Вход

Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Bysa2008
07.04.2009, 01:02
Ладно, девы, разбавлю негативные новости.
У меня сегодня был первый в жизни ... (далее интимно)
Я этим занималась уже с врачами, т.к. обычным путем не получалось.
И вот сегодня их было 4!
Я уже даже напилась на радостях. :))

Я тоже тормоз...Но все равно поздравляю!:flower:

Ilusion
07.04.2009, 01:03
Я не догадалась :(
Можно мне ответ в личку?:073:

Но всё равно поздравляю!!!

О, я не одна такая :).

Поназаказала я линз на разных сайтах, жду, кто
позвонит первым :)).

Ilusion
07.04.2009, 01:04
Оляи вам с покупочками!:flower:
Я Елизавете уже столько накупила,боюсь не сносить как обычно....:009:

Наташа, спасибо :flower:! Лето впереди, все сносите точно ;).

SilentAngel
07.04.2009, 01:22
Я тоже тормоз...Но все равно поздравляю!:flower:

О, я не одна такая :).

Не! :068:Не!:068: Не!:068:
Просто спасибо за поздравления. :061:

П А Н Т Е Р А
07.04.2009, 01:33
Доброй ночи..

Вика,большая просьба,сообщи мне о необходимой помощи для Лены.Мы с Максимом готовы помочь!

Не! :068:Не!:068: Не!:068:
Просто спасибо за поздравления.

Маша,сказала "А"говори и "В",КОЛИСЬ уже,интригантка Боанасье....:)

Your Majesty
07.04.2009, 01:37
Доброй ночи..

Вика,большая просьба,сообщи мне о необходимой помощи для Лены.Мы с Максимом готовы помочь!

Маша,сказала "А"говори и "В",КОЛИСЬ уже,интригантка Боанасье....:)

Спасибо Лера! :flower:

Может я извращенко, но я подумала на оргазмо. :008:

Е*Л*Е*Н*А
07.04.2009, 01:40
Обнаружила Лену в неузнаваемом виде на шестом этаже и шестом отделении. Пятна даже на лице и ушах. :( Антигистаминные не особо помогают. Ничего кроме того, что написала Маша не скажу. Ждем завтра, у нее будут брать много крови, надеюсь, что к обходу хоть что-то прояснится. Предварительный диагноз - Крапивница под ?.

.
Будем надеяться ,что это крапивница, а не что-то другое.......Скорее ей поправиться

Предлагаю нашу хвасталку в обмен на вашу ;). Синенький глянцевый
плащик - это же мечта :008::love:. Я даже и не знала про них, в ГК сто лет
не была, к сожалению.

Себе купила куртку и сумку в Манго, юбку джинсовую в Castro и
синие лаковые ботильоны в неизвестном обувном (в Меркурии). А
Эмилии Сашин папа должен из Германии привезти одежки, уже
купил сапожки резиновые, плащик с фруктами на спине :)), даже
туфельки и сандалики. За его вкус, конечно, не поручусь, но по
описаниям вроде все симпатичное :073:. Поэтому в МК я взяла
только две кофточки с длинными рукавами и штанишки вельветовые..

Готовитесь вы по-серьезному к новому сезону.....:017:

Ладно, девы, разбавлю негативные новости.
У меня сегодня был первый в жизни ... (далее интимно)
Я этим занималась уже с врачами, т.к. обычным путем не получалось.
И вот сегодня их было 4!
Я уже даже напилась на радостях. :))

Поздравляю....:flower:
что у тебя что-то без помощи врача получилось???

Ilusion
07.04.2009, 01:41

Ой, ну тогда и мои огромные поздравления Маше :flower::flower::flower:!

Вика, а тебе респект :flower:!

Ilusion
07.04.2009, 01:42
Готовитесь вы по-серьезному к новому сезону.....:017:

Эх, нам-бы побольше денюжков, мы бы еще не так развернулись :008::)).

Е*Л*Е*Н*А
07.04.2009, 01:49
Спасибо Лера! :flower:

Да меня смутило,что она этим с врачами занималась.......

Эх, нам-бы побольше денюжков, мы бы еще не так развернулись :008::)).

Представляю....:010:.........тоже это любим

amber_dice
07.04.2009, 01:53
Вот и я про оргазмы подумала, но при чём тут врачи?
А если что-то ещё - то зачем 4 раза?

Иннюся
07.04.2009, 01:54
Я о том же подумала... :008:
Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:

Belchonok
07.04.2009, 02:06
Вроде все прочитала, но гни фига не помню!
В ночи совсем плохо соображаю.

спасибо всем за слова поддержки.
Чего-то я сегодня совсем расклеилась.
С Максом врач предположил отравление. Но я больше склоняюсь к заразе какой-то.
При отравлении его бы еще и тошнило. а тут только темпа и понос.
Лишь бы не дизентерия. :001:

Леночке @@@@@@@@@@ много-много.
Что же за хрень-то такая!!!!!

Оля, с покупками!

Маша, с достижениями!!! :))
Можно в личку немножко подробностей о врачах?

Natalia Electra
07.04.2009, 02:15
Привет! Мы совсем не с Вами... Провели все выходные в разъездах по загородным гостям....

Ясе нравятся собаки до безумия..... У моей подруги 2 стаффорда, он их любит с рождения.... Гонялся на ними весь субботний вечер и у воскресное утро, они его всего вылизывалии, он от этого падал, вставал, бежал к ним обниматься снова, все это сопровождалось громкими радостными визгами и смехом и продолжалось очч долго :)
На след. день гостили у Ясиного деда, т.е. у мужнего папы, у тех немецкая овчарка на медведя похожая, но та только для охраны, бегает в огромном вольере и лает, Яську не оттащить было от клетки, все хотел с ней побеседовать.... Зато Ясин дядя (брат моего мужа :),который старше Яси всего на 2,5 года), ходил с ним за ручку и демонстрировал свои игрушки, очч забавно :)
Девочки, отчитываюсь)))
Ушли из дома в 13.50.
ВЕрнулись в 20.15...
Из-за странностей с трамваями опоздали к Житомирской...
Повезло сказочно - встретила соседку по даче в регистратуре, она оформила нас за минуту, не больше.
Житомирская оказалась свободна и приняла нас...
Напоминаю - мы были записаны на УЗИ, и у меня были планы лично у неё записаться на след.месяц на прием...
В общем, довела меня до слёз практически упреками в опоздании, сказала, что нефиг опаздывать, а потом ещё о чём-то пытаться просить...
А потом сразу после узи осмотрела Бамбра и взяла нас себе...

Бамбр - 100% левша!!!
А Житомирская - 100% гениальный врач...
Или у нас все диагнозы на лбу написаны, но тогда почему мне раньше никто внятно и нормально не объяснял всё это?
В общем, по ходу узи гм она рассказала мне про гипермобильность суставов, ЧБД, повышенную возбудимость и тыпы...
А уже потом дополнила всё это по ходу осмотра...
Я пока в культурном шоке
Счастлива до ... что к ней попала в итоге.
Она пока расписала план обследования.
№1 - иммунолог, чтобы перед садом иметь о нас представление
Ну и ещё всего до кучи.
Причем, лишних не пихала - ортопед свой? - замечательно, если доверяете. Всё!
Сказала, кстати, что "ребенок принцессного типа"
Услышав это, Саша горько вздохнул и выдал "Так я и знал - шпильки, шуба и с мужиками..."
Я решила защитить бамбра и рассказала про диагностированную талантливость:))
Сашина реакция: "Левша? Художник? Неееет, пусть лучше в шубе и с мужиками!!!"

Всё, повеселила на ночь и ухожу спать!
Всем спокойной ночи!
Как уже неоднократно тут написали, в том числе и Марина, которая нам Житомирскую посоветовала, ЛЕВША - это ее фишка, мы тоже типа Левша :) Посмотрим.... А так тетя хорошая! Теперь ток а в 2 года к ней приходить сказала.....
Кто спрашивал мультик про МАЗЗИ - можно скачать здесь (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=977405#977405)
Я искала! Спасибо!

К сож на бОльшее прочтение не способна, сломалась где-то на 280 странице..........

Natalia Electra
07.04.2009, 02:21
Вика, по-моему, Лена писала что-то про ДМС? Я так понимаю, что оформить она не успела.. Не знаю, можно ли это, но мне кажется, купить ДМС никогда не поздно, тем более расплатиться может кто-то другой... Тут вроде девочка на ЛВ продавала полисы за 8 тыс без стоматологии... Вдруг удастся как-то провернуть? все же это не такие деньги по сравнению, если самим оплачивать. А лечь потом уже в другую больницу... Но. еще раз скажу, не знаю, насколько это возможно...
Саша, ты кажысь в Берегиню хочешь.....
Не могу отговаривать, но и молчать тоже...
Тока что говорила с девочкой знакомой (она беременна вторым, у меня уже 3 подруги одновременно беременные :)))), так она там работала, и даже при том, что ей предлагали отдать туда бесплатно своего сына, этого не сделала, и мне тоже не советует..... Грит ничего там хорошего нету, я сразу вспомнила Маринины слова.....................

SilentAngel
07.04.2009, 02:27

Поздравляю....:flower:
что у тебя что-то без помощи врача получилось???
Ой, ну тогда и мои огромные поздравления Маше :flower::flower::flower:!

Вика, а тебе респект :flower:!

Да меня смутило,что она этим с врачами занималась.......

Вот и я про оргазмы подумала, но при чём тут врачи?
А если что-то ещё - то зачем 4 раза?

:100:

amber_dice
07.04.2009, 03:15
Пока бессистемно вывешиваю фотки по одной в контакте.
Сил нет уменьшать сюда, заходите, там альбом открыт, вроде, если нет - напишите.
http://vkontakte.ru/album1588946_91901646

SilentAngel
07.04.2009, 03:50
Пока бессистемно вывешиваю фотки по одной в контакте.
Сил нет уменьшать сюда, заходите, там альбом открыт, вроде, если нет - напишите.
http://vkontakte.ru/album1588946_91901646

Посмотрела.
Аффтар, пеши есчо!

Каттлея
07.04.2009, 09:43
МЫ СПАЛИ ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Да здравствует придвинутая обратно кроватка со снятым бортом!!!!!!!!!!!!

Маш, если мой изврщенный мозг понял всё верно, я тебя очень-очень поздравляю!
Никогда не было у самой проблем:)), а теперь хожу как скандинавская женщина в полярной ночи - ничего не хочу, окромя как спать, есть и закутаться потеплее...
Вот она - подкравшаяся скандинавская старость:))

Девочки, кто соберется всем этим заниматься, возьмите у меня 500 рублей...
Больше мы сейчас вообще никак не можем:(
Но, блин, и это хоть какие-то деньги...
Лене уже сегодня что-то скажут?
Или только анализы?

Инночка, тебе Котофей дошёл уже?
Как качество, довольна?
Хочу, наверное, в следующую закупку вписаться...
Надеюсь, Женечка хорошо сегодня?

Каттлея
07.04.2009, 09:46
Ещё про кого-то помнила...
А, ну с Ленусиком мы всё лично выясним...

Оля и Вика, присоединяюсь к вашим взаимным:)) требованиям хвасталок!!!
Хочу посмотреть на красоту!!!
Аришу вообще давно не видела!

Чай без сахара
07.04.2009, 10:04
Саша, ты кажысь в Берегиню хочешь.....
Не могу отговаривать, но и молчать тоже...
Тока что говорила с девочкой знакомой (она беременна вторым, у меня уже 3 подруги одновременно беременные :)))), так она там работала, и даже при том, что ей предлагали отдать туда бесплатно своего сына, этого не сделала, и мне тоже не советует..... Грит ничего там хорошего нету, я сразу вспомнила Маринины слова.....................

привет, так а что конкретно там плохо???
хоть в личку напиши, если можешь.
Я немного с логопедом познакомилась из 22 садика, так даже она ничего плохого про Берегиню не сказала, хотя сама еще в РАно работает, многое знает..
Вопрос актуальный!!! пиши!!!

SilentAngel
07.04.2009, 10:37
Доброе утро.
Вернулась из аэропорта - отвозила свекров. Они в Париж летят.
Завидую-у-у!!!

xmm
07.04.2009, 12:02
Я немного с логопедом познакомилась из 22 садика, так даже она ничего плохого про Берегиню не сказала, хотя сама еще в РАно работает, многое знает..

Там вроде развивалки есть, походи все сама узнаеш из первых уст. Может тебе наоборот понравится, во всяком случае у тебя целый год впереди. Там воспитатели жалуются на заведующую и ее неадекватные требования, типа седеть в группе до 19.30 вне зависимости от наличия детей, и з\п у них обычные государственные, а зная о поборах они вроде как рассчитывали на большее, и там по этому вроде текучка кадров (это мне вчера сорока принесла во дворе).
Про 22 тоже сорока принессла, там очень много делается для показухи, т.к. "отчетный" садик. типа под потранажем у тети Вали, и они на всех смотрах д.б первыми, не знаю хорошо или плохо.

Your Majesty
07.04.2009, 12:47
Ленуську буду вызволять. Позвонила в МЧС ее завтра там ждут.
От Александровской нет толку, ее отправляют в другую лабораторию за свой счет сдавать анализы необходимые для постановки диагноза, все эти анализы можно сдать в МЧС, заодно пройти консультацию иммунолога, ревматолога и терапевта.

Патленд
07.04.2009, 13:02
Удачи,Вика!

askorbinka
07.04.2009, 13:08
Девочки, добрый день!

Давно не писала, не писалось, читать - все читала... Видимо какая-то весенняя хандра...:(

Викулечка, передавай привет Леночке, ну надо же такому случится, очень переживаю за нее, миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей...

Анечка, вам с Даником @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Саша, вам с Арсеником @@@@@@@@@@@@@, давайте уже вылезайте из болячек!

И вообще: всем всем деткам и мамочкам и папочкам чтобы не болеть@@@@@@@@@@@@@!!!

Танюша, Гусечка прелесть, такая милашечка:love::love::love:

Анечка, вы с Бариком бесподобны (в контакте полюбовалась):love:

Инночка, посмотрела ваши фоточки в контакте:love:, они :0076::0076::0076: в общем идиллия семейная

А у нас дома психиатрическая клиника на выезде... :033::033::033: Радует только Марусик, а так мрак мрачный:0074::0074::0074:

Еще вчера нам позвонила заведка из 82 сада и спросила КРАЙНЕ ли мы нуждаемся в этом году в садике, я сказала что нет, но сегодня пойду напишу заявление на следующий учебный год и вообще заценю что за сад, может вообще в другой будем проситься...

Вот...

Чай без сахара
07.04.2009, 14:39
Там вроде развивалки есть, походи все сама узнаеш из первых уст. Может тебе наоборот понравится, во всяком случае у тебя целый год впереди. Там воспитатели жалуются на заведующую и ее неадекватные требования, типа седеть в группе до 19.30 вне зависимости от наличия детей, и з\п у них обычные государственные, а зная о поборах они вроде как рассчитывали на большее, и там по этому вроде текучка кадров (это мне вчера сорока принесла во дворе).
Про 22 тоже сорока принессла, там очень много делается для показухи, т.к. "отчетный" садик. типа под потранажем у тети Вали, и они на всех смотрах д.б первыми, не знаю хорошо или плохо.

мда, тоже не знаю...
Вообще. мне, конечно, на год, потом в пансион пойдем скорее всего, т.к. он до неприличия рядом будет.
А до 19*30 я бы поодержала оставаться... А то это оч заразительно спихивать детей пораньше. Не все же дома сидят и ребенка могут забрать.
Наверно надо просто вычислить воспитательницу..

Чай без сахара
07.04.2009, 14:40
Ленуську буду вызволять. Позвонила в МЧС ее завтра там ждут.
От Александровской нет толку, ее отправляют в другую лабораторию за свой счет сдавать анализы необходимые для постановки диагноза, все эти анализы можно сдать в МЧС, заодно пройти консультацию иммунолога, ревматолога и терапевта.

а что за МЧС?

Natalia Electra
07.04.2009, 14:59
Поделюсь проблемой, может кто что подскажет....
У нас коляска Каролина, ей полтора года, гарантия 2 года, сломалась ручка недавно, треснула, пока гулять можно, но может доломаться в любой момент. По адресу, где производят гарантийный ремонт говорят - оставляйте коляску, тогда как только привезут ручки, на Вашу тоже установим. А если не оставляете, то в первую очередь будем ставить на те, что у нас стоят, то есть можно вообще момента замены не дождаться, если просто например ручку привезти. Ессно на замену ничего не дают, а без коляски можно провести недели 2, то есть 2 недели без прогулок (!!!). Кто подскажет что можно требовать в таком случае? Как будто знала, что будет повод, и недавно читала закон о защите прав, там вообще сказано, что имеешь право в трехдневный срок потребовать предоставления замены на время ремонта. А еще интересно вот что: когда ручку поменяют могу ли я требовать продления гарантии (хотя бы на саму только ручку)?

Я много пропустила, что с Леной? Это изза ноги она в больнице? Про Александр. ничего хорошего к сожалению не слышала :(

Саш, попробую конечно еще у одноклассницы узнать про них, она в нашем РОНО работает... А эта девочка просто говорила, что отношение к детям ей не нравилось, сами воспитательницы, она и не захотела к ним ребенка отдавать бесплатно даже....
Фиг знает конечно, я вот насчет Пансиона подумываю после 3 лет, но и про него находятся негативные отзывы иногда......

Чай без сахара
07.04.2009, 15:09
Поделюсь проблемой, может кто что подскажет....
У нас коляска Каролина, ей полтора года, гарантия 2 года, сломалась ручка недавно, треснула, пока гулять можно, но может доломаться в любой момент. По адресу, где производят гарантийный ремонт говорят - оставляйте коляску, тогда как только привезут ручки, на Вашу тоже установим. А если не оставляете, то в первую очередь будем ставить на те, что у нас стоят, то есть можно вообще момента замены не дождаться, если просто например ручку привезти. Ессно на замену ничего не дают, а без коляски можно провести недели 2, то есть 2 недели без прогулок (!!!). Кто подскажет что можно требовать в таком случае? Как будто знала, что будет повод, и недавно читала закон о защите прав, там вообще сказано, что имеешь право в трехдневный срок потребовать предоставления замены на время ремонта. А еще интересно вот что: когда ручку поменяют могу ли я требовать продления гарантии (хотя бы на саму только ручку)?

Я много пропустила, что с Леной? Это изза ноги она в больнице? Про Александр. ничего хорошего к сожалению не слышала :(

Саш, попробую конечно еще у одноклассницы узнать про них, она в нашем РОНО работает... А эта девочка просто говорила, что отношение к детям ей не нравилось, сами воспитательницы, она и не захотела к ним ребенка отдавать бесплатно даже....
Фиг знает конечно, я вот насчет Пансиона подумываю после 3 лет, но и про него находятся негативные отзывы иногда......

Наташ, про коляску, мне кажется, ты права. В теории :005: На практике у нас , сама знаешь что.. Я сегодня с боем с коляской прорывалась в казалось бы приличный Фрунзенский универмаг...:005:

про садик. конечно, оч интересно, а то мы пока развивалки там распробуем, уже бужет поздно что-то менять.
Про пансион неоднозначно, конечно, пишут, но у меня в целом, осталось достаточно благоприятное впечталение. И даже скорее от педагогов. Сам садик мне показалс ясовсем обычным, без излишних навороотов. Чистнеько, но без претензий. Говорят, что хорошо занимаются с детьми. Мне понравилось тогда. Я бы отдала без вопросов, но в 2,9 не берут, даже за деньги. Только с 3-х, так что мы пойдем с 3,9 туда скорее всего.

Natalia Electra
07.04.2009, 15:13
Наташ, про коляску, мне кажется, ты права. В теории :005: На практике у нас , сама знаешь что.. Я сегодня с боем с коляской прорывалась в казалось бы приличный Фрунзенский универмаг...:005:

про садик. конечно, оч интересно, а то мы пока развивалки там распробуем, уже бужет поздно что-то менять.
Про пансион неоднозначно, конечно, пишут, но у меня в целом, осталось достаточно благоприятное впечталение. И даже скорее от педагогов. Сам садик мне показалс ясовсем обычным, без излишних навороотов. Чистнеько, но без претензий. Говорят, что хорошо занимаются с детьми. Мне понравилось тогда. Я бы отдала без вопросов, но в 2,9 не берут, даже за деньги. Только с 3-х, так что мы пойдем с 3,9 туда скорее всего.
Ну да, а мы в 3,8 значит.....
До этого будем присматриваться ко всему и похаживать в обычные ясельки...
А что входит в их ежемесячную стоимость в Пансионе? Не в курсе? И до скольки по времени детки там? Есть еще вроде вступительный взнос....

Чай без сахара
07.04.2009, 15:43
Ну да, а мы в 3,8 значит.....
До этого будем присматриваться ко всему и похаживать в обычные ясельки...
А что входит в их ежемесячную стоимость в Пансионе? Не в курсе? И до скольки по времени детки там? Есть еще вроде вступительный взнос....

вроде есть разные занятия, как и везде, логогруппы и тд.
вроде как в пансионе дольше можно детей не забирать, если надо, по-моему, с этим там меньше проблем.
если сможешь записаться вовремя, то говорят, и без вступ взноса. Но от нас ничего не захотели брать, приходите в 3,9 и все - я аж до директора дошла.

Тихиро
07.04.2009, 16:27
Всем привет!
Пока все не читала.
Поскольку увидела кучу кулачков, поняла, что все волнуются, решила сразу написать.
Я пока дома.
Опросилась из больницы.
Потому что меня лечить не могут, им нужна кровь, которую я за деньги должна сдать в другом медицйинском центре.
Направление на кровь написали на обложке моего мягкого детективчика:)) Никакого подтверждения, что я на лечении в стационаре нет:))
Затра едем по Викиному совету в МЧС, я все-таки убедила Колю, что проще отдать денег и понять, что со мной, чем лежать в бюджетной гостинице, а мне все хуже и хуже:))

Я позже напишу и про 7 человек в палате.
И как меня выгнали из платной палаты со словами, ваша спыь распугает наших клиентов.
И что врачи из другого отделения, куда меня хзапихнули посылали меня со словами, ты не наша, иди отсюда.
Как мне даже градусник не могли дать.

Я, наверное, сфотаюсь на память:))
Я вся в крапинку, в кружевных пятнах.
Раскрасавица:))

Чай без сахара
07.04.2009, 16:31
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_health - Лена, может быть, это тебе как-то поможет...

Елена_К
07.04.2009, 17:20
Девочки, здравствуйте!
Примите в свой дружный коллектив маму Лену и малышку Сонечку?
Читала вас часто, а написать как-то руки не доходили... А сейчас читаю и думаю какая я все таки ...... что не написала раньше - у вас так тепло и уютно.

SilentAngel
07.04.2009, 17:40
Всем привет!
Пока все не читала.
Поскольку увидела кучу кулачков, поняла, что все волнуются, решила сразу написать.
Я пока дома.
Опросилась из больницы.
Потому что меня лечить не могут, им нужна кровь, которую я за деньги должна сдать в другом медицйинском центре.
Направление на кровь написали на обложке моего мягкого детективчика:)) Никакого подтверждения, что я на лечении в стационаре нет:))
Затра едем по Викиному совету в МЧС, я все-таки убедила Колю, что проще отдать денег и понять, что со мной, чем лежать в бюджетной гостинице, а мне все хуже и хуже:))

И как меня выгнали из платной палаты со словами, ваша спыь распугает наших клиентов.
И что врачи из другого отделения, куда меня хзапихнули посылали меня со словами, ты не наша, иди отсюда.

Лена, просто ужас. Нет слов.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай тебе денюжку соберем? Хоть на пару анализов хватит. Они в МЧС ой какие кусачие.
Если есть счет (например карточка Сбера), скинь реквизиты.
Или адрес. Я завтра тысячу закину тебе домой (сорри, больше не могу:008:)

Тихиро
07.04.2009, 18:10
Уф.
Прочитала все.
В некоторых местах чуть не плакала:))
Что запомнила:
Гуся в платьице просто великолепна!
Лене @@@@@.
Иннюсь, надеюсь, с Женечкой все в порядке. Тоже @@@@@@.
Анют, такой у тебя опыт! Так здорово! И про прошлое! Я бы тоже хотела, люблю вспоминать и мучить себя:))
Жаль, что с Волошиным так получилось. @@@@@@ все равно Данику! Удачи у Румянцева!

Оля с Эми просто принцессы в своих обновках будут этой весной! Классно!

Лизе еще @@@@@@, Сенику @@@@@@, Сашка, не хандри! У тебя впереди великие дела!!!

Про меня.
ДМС.
Вы же знаете систему ДМС: этот случай произошел вне вашего страхования, поэтому ничем помочь не можем:))
Именно так было, когда Коля сломал руку, сделал операцию, а потом у него ДМС с плановыми (!!!) операциями, но снять металл ему не захотели:)) Все мы делали за денежку.
Опять же системными заболеваниями ДМС не занимается.

По поводу материальной помощи. Если меня завтра в МЧС примут, что-то скажут дельное, если предложат остаться у них на пару дней, то я буду собирать с миру по нитке в долг. Потому что мне надоело мучиться.
Пусть Коля против (а вы бы знали, как я боролась с Колей, чтобы двигаться хоть в каком-то направлении моих обследований:()
Короче, ушла я реветь и пить корвалол:(
Самое страшное что со мной непонятно что. Укол супрастина, а мне все хуже и хужде. Укол тавегила, а сыпь все лезет и лезет.
Ой, это у вас аллергия?
Нет.
Вы мою карту читали? Диагноз при поступлении сыпь непонятной этимологии.
В карте меня лечат и уколами и таблетками и капельницами, но сегодня я ничего этого не увидела, как не видела таблеток.

Все.
Ушла.
Надо кучу дел переделать, пока доча с дедушкой гуляют, да в себя придти:))

Natalia Electra
07.04.2009, 18:24
Девочки, здравствуйте!
Читала вас часто, а написать как-то руки не доходили... А сейчас читаю и думаю какая я все таки ...... что не написала раньше - у вас так тепло и уютно.Приветик!
Принимаем обязательно! :)
Показывайтесь и рассказывайтесь :)
Лена, просто ужас. Нет слов.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай тебе денюжку соберем? Хоть на пару анализов хватит. Они в МЧС ой какие кусачие.
Если есть счет (например карточка Сбера), скинь реквизиты.
Или адрес. Я завтра тысячу закину тебе домой (сорри, больше не могу:008:)
И мне реквизитов! Реквизиты в студию! Соберем чего-нить...

Чай без сахара
07.04.2009, 18:31
Уф.
Прочитала все.
В некоторых местах чуть не плакала:))
Что запомнила:
Гуся в платьице просто великолепна!
Лене @@@@@.
Анют, такой у тебя опыт! Так здорово! И про прошлое! Я бы тоже хотела, люблю вспоминать и мучить себя:))
Жаль, что с Волошиным так получилось. @@@@@@ все равно Данику! Удачи у Румянцева!

Оля с Эми просто принцессы в своих обновках будут этой весной! Классно!

Лизе еще @@@@@@, Сенику @@@@@@, Сашка, не хандри! У тебя впереди великие дела!!!

Про меня.
ДМС.
Вы же знаете систему ДМС: этот случай произошел вне вашего страхования, поэтому ничем помочь не можем:))
Именно так было, когда Коля сломал руку, сделал операцию, а потом у него ДМС с плановыми (!!!) операциями, но снять металл ему не захотели:)) Все мы делали за денежку.
Опять же системными заболеваниями ДМС не занимается.

По поводу материальной помощи. Если меня завтра в МЧС примут, что-то скажут дельное, если предложат остаться у них на пару дней, то я буду собирать с миру по нитке в долг. Потому что мне надоело мучиться.
Пусть Коля против (а вы бы знали, как я боролась с Колей, чтобы двигаться хоть в каком-то направлении моих обследований:()
Самое страшное что со мной непонятно что. Укол супрастина, а мне все хуже и хужде. Укол тавегила, а сыпь все лезет и лезет.
Ой, это у вас аллергия?
Нет.
В карте меня лечат и уколами и таблетками и капельницами, но сегодня я ничего этого не увидела, как не видела таблеток.

Все.
Ушла.
Надо кучу дел переделать, пока доча с дедушкой гуляют, да в себя придти:))

Лен, а если сказать, что вот случай только что произошел...?:008:

Тихиро
07.04.2009, 18:36
Забыла сказать всем огромное спасибо за заботу!
Очень приятно!
Очень приятно, что я дорога стольким людям!
Спасибо за все-все-все!

Тихиро
07.04.2009, 18:37
Хотите, покажу на ночь глядя, как я выгляжу, чтобы больше никто не спрашивал, как мое самочувствие:))

SilentAngel
07.04.2009, 18:47
Хотите, покажу на ночь глядя, как я выгляжу, чтобы больше никто не спрашивал, как мое самочувствие:))

Держись, Ленуся. Мы с тобой!!!

amber_dice
07.04.2009, 20:14
Лена, привет, хорошо, что ты дома, это хоть не так депрессивно, как в больнице.
Мы все с тобой и очень переживаем. Ты сама-то как чувствуешь - что тебе организм говорит - это вообще что?

Ilusion
07.04.2009, 20:19
Леночка, держись, дорогая!!! Мы с тобой!!!
Фотки показывай - а вдруг кто-нибудь из нас с чем-то
подобным сталкивался и подскажет что?

Тихиро
07.04.2009, 22:24
СЛАБОНЕРВНЫМ СЛЕДУЮЩЕЕ СООБЩЕНИЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОПУСТИТЬ!!!

Тихиро
07.04.2009, 22:25
Это только ноги...
Темное внизу - были шишки.
Не думайте, что остальные части тела выглядят лучше:065:

Тихиро
07.04.2009, 22:25
Лена, привет, хорошо, что ты дома, это хоть не так депрессивно, как в больнице.
Мы все с тобой и очень переживаем. Ты сама-то как чувствуешь - что тебе организм говорит - это вообще что?

Мой организм со мной не разговаривает, к сожалению:(

SilentAngel
07.04.2009, 22:28
Устала, как собака.
Сегодня ночью в общей сложности 2,5 часа проспала.
Сперва не заснуть было. А потом муж в 5.30 разбудил, т.к. сам поехать родителей отвозить не смог (желудок расстроился). Пришлось срочно одеваться, просыпаться, и голодной и нечесанной нестись к его родителям.
Вернулась из Пулково домой, а детки уже не спят. И такой мне пердимонокль усроили... Ужас просто.
Даник с новым синяком. Тигра тоже (сами, без помощи друг друга), все в квартире перевернуто верх дном. Никто не слушается ВООБЩЕ. Т.е. говорю, ругаюсь, кричу, наказываю, а ребенки продолжают делать ровно то, что им все эти 4-5-6 раз запрещали. Ужас.
И муж неизвестно во сколько будет. Трындец.

SilentAngel
07.04.2009, 22:29
Мой организм со мной не разговаривает, к сожалению:(

Ох, Ленусь. Ума не приложу, что это может быть.
Будем надеяться, что в МЧС разберутся быстро. И лечение адекватное предложат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихиро
07.04.2009, 22:33
Спасибо, Машуль.
Тоже надеюсь на лучшее...

Тихиро
07.04.2009, 22:33
Маш.
Ты давай вместе с детками на боковую!
Надо себя беречь!
Как твое давление?

Патленд
07.04.2009, 22:35
Леночка..зрелище ,конечно,грустное,но я тоже надеюсь,что в МСЧ тебя вылечат!

Тихиро
07.04.2009, 22:39
Зрелище устрашающее:)
Когда мне отказались вызвать врача, я одела халатик с коротким рукавом и бегала по этажам, пугала людей:))
Я себя в ванной в зеркалах увидела и давай рыдать.
Эти пячтна - везде!!!
Даже на голове в волосах.
На ушах.
На груди, на животе.
ВЕЗДЕ!

Патленд
07.04.2009, 22:39
Я очень хочу спать.Ясёнка моя просыпается минимум раза 4,а вчера вообще каждый час.Я боюсь ночи,не хочу ложиться,потому что этот момент,когда только провалишься в пропасть сна и надо выныривать,потому что хныкание становится всё настойчивее..это ужасно(((

Тихиро
07.04.2009, 22:41
Ладно, не будем о грустном.

Давайте поговорим о чем-нибудь веселом и приятном:)

Тихиро
07.04.2009, 22:43
Я очень хочу спать.Ясёнка моя просыпается минимум раза 4,а вчера вообще каждый час.Я боюсь ночи,не хочу ложиться,потому что этот момент,когда только провалишься в пропасть сна и надо выныривать,потому что хныкание становится всё настойчивее..это ужасно(((

Мне это что-то напоминает:))
У нас было тоже самое.
Я до последнего сидела, потому что боялась ночи.
Держись, Машуль.
Это ненадолго.
Скоро мы не будем спать ночами, потому что ночами дети будут орать под окнами песни под гитару:))

Тихиро
07.04.2009, 22:44
Вчера звонила папе: моя сестренка выиграла олимпиаду по русскому языку.
А еще сейчас проходит выставка художественной школы и там участвуют две ее работы.
Такая молодец.
А ведь был оширный менингит.
И сейчас врачи оценивают состояние мозга, как не самое лучшее!

Патленд
07.04.2009, 22:45
Леночка,я понимаю,как тебе тяжело..Главное-установить причину,её обязательно установят и начнёшь лечиться.И вылечишься.Меня,честно говоря,очень огорчил рассказ про то,что Колю приходится уговаривать.Просто он не понимает,что это всё серьезно,но надеюсь,что сейчас он понял это и дальше вы уже вместе тебя поправите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Патленд
07.04.2009, 22:47
А еще сейчас проходит выставка художественной школы и там участвуют две ее работы.
Такая молодец.

Какая умница!!

Тихиро
07.04.2009, 22:50
Леночка,я понимаю,как тебе тяжело..Главное-установить причину,её обязательно установят и начнёшь лечиться.И вылечишься.Меня,честно говоря,очень огорчил рассказ про то,что Колю приходится уговаривать.Просто он не понимает,что это всё серьезно,но надеюсь,что сейчас он понял это и дальше вы уже вместе тебя поправите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Понимаешь, Коля считает, что я в больнице уже под присмотром.
Он не видит, что там на всех наплевать.
Что я могу лежать там 2 недели и никто мне ничего не сделает.
В платной палате на Нейрохирургии тетенька лежала неделю - упала в бане, трещина в поясничном отростке.
Все лечение - это укол обезболивающего на ночь.
И ВСЕ!!!
А в бесплатной палате!
Девочка с опухолью в мозгу: неделю в Мариинке, перевели в Александровскую, сами же говорят, тянуть нельзя - в итоге или в Поленова переводят, или в ВМА или в 122 - операция 300 штук.
Бабушка привязанная к кровати, потому что сын ударил по голове, не соображает, ест без меры, какает по ночам, соседки меняют белье. Она падает с кровати, потому и привязали, руки замотаны, чтобы не расцарапывала себя.

а 7 человек в коридоре в терапии?

Тихиро
07.04.2009, 22:51
Если честно, я уже готова сдавать билеты, платить хоть ВСЕ в МЧС, если бы только нашли причину и меня вылечили.
Если и там не помогут - есть у меня еще 1 вариант: ехать к папе в Вологду.
Но как бы не стало хуже:(

Тихиро
07.04.2009, 22:55
У Коли сестра 31 июля замуж выходит в Ебурге.
Нас пригласили на свадьбу.
Вот так лето разьездов:))

SilentAngel
07.04.2009, 22:56
Если честно, я уже готова сдавать билеты, платить хоть ВСЕ в МЧС, если бы только нашли причину и меня вылечили.
Если и там не помогут - есть у меня еще 1 вариант: ехать к папе в Вологду.
Но как бы не стало хуже:(

Ленусь, нужно сначала выяснить, что за гадость на тебя напала. А уж потом с отдыхом решать.
Коля - как все мужчины. То, в чем сам помочь не в состоянии, делегируется врачам и выдыхается с облегчением. А что там за врачи сидят - дело десятое. конечно, так нельзя. Надеюсь, он поймет, что больница не = вылечили. Особенно если сам о себе не позаботишься.

Сестричка твоя - молодчина.

У меня со здоровьем более-менее. Хотя, врачей исправно посещаю.
А деток я еще не уложила. Точнее, уложила Даньчика, а с Тигранчиком все впереди. :080::080::080:

Тихиро
07.04.2009, 22:56
Ясегодня, чтобы в себя придти пекла ватрушку на песочном тесте в творогом и черникой.
Так вытаскивая противень из духовки ТАК обожгла палец, что три часа со льдом ходила.
Только сейчас отпускать начало:))

Все не как у людей:))

Тихиро
07.04.2009, 23:12
Эх.
Надо с Пупсечкой еще к дерматологу идти...
Куда на этот раз...

Наталья98
07.04.2009, 23:21
Понимаешь, Коля считает, что я в больнице уже под присмотром.
Он не видит, что там на всех наплевать.
Что я могу лежать там 2 недели и никто мне ничего не сделает.
В платной палате на Нейрохирургии тетенька лежала неделю - упала в бане, трещина в поясничном отростке.
Все лечение - это укол обезболивающего на ночь.
И ВСЕ!!!
А в бесплатной палате!
Девочка с опухолью в мозгу: неделю в Мариинке, перевели в Александровскую, сами же говорят, тянуть нельзя - в итоге или в Поленова переводят, или в ВМА или в 122 - операция 300 штук.
Бабушка привязанная к кровати, потому что сын ударил по голове, не соображает, ест без меры, какает по ночам, соседки меняют белье. Она падает с кровати, потому и привязали, руки замотаны, чтобы не расцарапывала себя.

а 7 человек в коридоре в терапии?

Лена!!! зашла на минутку - тут такое, я не усекла кто тебя госпитализировал, но я бы пошла в квд, извините и попросила бы направление - а обязаны дать в Мечникова, или лучше в НИИ Кашкина, там точно помогут.
не знаю что тебе назначили , а гормоны не кололи? мне сняли именно гормонами, а потом диспроспан и все прошло.... вроде бы.
я в мечникова лежала по ОМС, там очень хорошие спецы - если надо поищем)

Тихиро
07.04.2009, 23:24
Лена!!! зашла на минутку - тут такое, я не усекла кто тебя госпитализировал, но я бы пошла в квд, извините и попросила бы направление - а обязаны дать в Мечникова, или лучше в НИИ Кашкина, там точно помогут.
не знаю что тебе назначили , а гормоны не кололи? мне сняли именно гормонами, а потом диспроспан и все прошло.... вроде бы.
я в мечникова лежала по ОМС, там очень хорошие спецы - если надо поищем)

В Мечникова?
Это которая Петра Великого больница?
На Пискаревке?

Тихиро
07.04.2009, 23:26
Наташ.
У меня же не просто сыпь, как сыпь.
У меня же сначала шишки пошли.
Сейчас сдаем анализы на ревматический фактор.
Гормоны кололи - как видишь, результата нет:))

Natalia Electra
07.04.2009, 23:29
Лена, даже не знаю чем помочь-поддержать, что подсказать :((((((
@@

Тихиро
07.04.2009, 23:30
Лена, даже не знаю чем помочь-поддержать, что подсказать :((((((
@@

Спасибо большое:flower:

Annet
07.04.2009, 23:30
Ленуськин, привет! Мы держим за тебя кулаки!!!
Держи нас в курсе, мы все очень переживаем!!!
У меня была мысль к свекрови тебя отправить ... в Железнодорожную больницу ...
Но она сама на другом отделении работает ... А связей во всей больнице пока не имеет (не так давно там работает) ...
До этого оооочень долго работала в Мечникова ... вот если б туда ...

Девочки, здравствуйте!
Читала вас часто, а написать как-то руки не доходили... А сейчас читаю и думаю какая я все таки ...... что не написала раньше - у вас так тепло и уютно.

Принимаем! Добро пожаловать :flower: !!!

Natalia Electra
07.04.2009, 23:31
Скока ты дома будешь дней теперь? И где это МЧСто хоть находится?

Annet
07.04.2009, 23:32
В Мечникова?
Это которая Петра Великого больница?
На Пискаревке?

Ага ... это она ...
Блин ... может, все же поговорить со свекровью, а?
Она ж там всех знает, может сможет тебя пристроить :016: ...

Тихиро
07.04.2009, 23:35
Так а куда пристроить?
Это же надо хорошего терапевта.
Надо все анализы.
А что толку если на меня будут смотреть как на новые ворота и говорить: это на что у вас такая аллергия?
На лекартсва?
Я уже не могу:(
Я уже просто не верю, что когда-нибудь смогу снова быть нормальной женщиной:(

Тихиро
07.04.2009, 23:37
Коля тоже весь устал.
Вместе с дочей вырубился.
Все спят, и дедушка, и доча, и коля.
Только я одна тут сижу...
Катаю из пустого в порожнее.

Наталья98
07.04.2009, 23:37
Наташ.
У меня же не просто сыпь, как сыпь.
У меня же сначала шишки пошли.
Сейчас сдаем анализы на ревматический фактор.
Гормоны кололи - как видишь, результата нет:))

надо диспроспан - мне только он помог))
тоже была леапЁрд настоящий, правда с хвостиками как у зайчика, только их тоже было не один)))

Ага ... это она ...
Блин ... может, все же поговорить со свекровью, а?
Она ж там всех знает, может сможет тебя пристроить :016: ...

там хорошая кафедра дермотологии)))

Annet
07.04.2009, 23:39
Так а куда пристроить?
Это же надо хорошего терапевта.
Надо все анализы.
А что толку если на меня будут смотреть как на новые ворота и говорить: это на что у вас такая аллергия?
На лекартсва?
Я уже не могу:(
Я уже просто не верю, что когда-нибудь смогу снова быть нормальной женщиной:(

Моя свекровь и есть терапевт!
Но в больнице она занимается всякими язвами и прочим подобным ...
Мне нужно с ней пообщаться на эту тему ...

Annet
08.04.2009, 00:02
Ленусь ... я поговорила со свекровью ...
Она завтра пообщается с врачами своими и отзвонится мне ...
Скажет что да как ...

Ilusion
08.04.2009, 00:10
Это только ноги...
Темное внизу - были шишки.
Не думайте, что остальные части тела выглядят лучше:065:

Леночек, я не успела посмотреть. Но уверена, что тебе осталось ходить
с сыпью совсем недолго. Не расстраивайся, пожалуйста.

Маша, сочувствую. Я дала слабину и вторую часть ночи Эмилия
спит со мной (я уже писала). Иначе будет похожая на вашу ситуация :(.

Коля тоже весь устал.
Вместе с дочей вырубился.
Все спят, и дедушка, и доча, и коля.
Только я одна тут сижу...
Катаю из пустого в порожнее.

Лена, мой муж реагирует точно так же на мои попытки ходить
по врачам :005:. Он, по-моему, уверен, что я попросту выдумываю
себе недомогания и проблемы. Хотя в твоей ситуации, безусловно,
выдумывание ни при чем. Просто они - мужчины, у них какая-то
другая психология. Ничего более умного сказать не могу, себя
утешаю именно этим.

Патленд
08.04.2009, 00:14
Анечка,это очень хорошо.Только мне кажется,это не дерматология.Здесь именно терапевт нужен,чтобы по общим анализам определили более глубокое обследование.Пусть Лена всё же едет завтра в МСЧ,чтобы не терять дни,а если свекровь договорится,перейти можно.Потому что завтра уже среда,впереди выходные и в бесплатной больнице никто в выходные ничего делать не будет.

Мелочи жизни
08.04.2009, 00:19
Лена, ужас :001:, очень надеюсь, что в МЧС разберутся :091: Обязательно держи нас в курсе.

Incredible Me
08.04.2009, 00:23

Леночка,привет! Хорошо,что ты дома сегодня, тем более, если в больнице этой всё равно не лечат и не обследуют:015:
Надо поскорее выяснить причину, завтра буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы в МЧС или еще где-то со всем разобрались.
Держись, дорогая!!!!!
Обязательно пиши, какая помощь и что вообще нужно для скорейшего выздоровления!

Мелочи жизни
08.04.2009, 00:26
Маша, у нас ночами ужас-ужас.
Любимая поза после 2 часов ночи - это спать поперек меня с грудью в зубах. Я просыпаюсь, скидываю ее рядом, но к моменту следующего просыпа она оказывается на том же месте. В том случае, если я успеваю от нее отвернуться, она дергает меня за волосы и кричит: МАМА, МАМА, ам-ам! Вроде вчера прорезался шестой зуб. Может хоть на недельку отпустит :091:и я посплю. Сколько раз я просыпаюсь за ночь подсчету не поддается.

Annet
08.04.2009, 00:34
Анечка,это очень хорошо.Только мне кажется,это не дерматология.Здесь именно терапевт нужен,чтобы по общим анализам определили более глубокое обследование.Пусть Лена всё же едет завтра в МСЧ,чтобы не терять дни,а если свекровь договорится,перейти можно.Потому что завтра уже среда,впереди выходные и в бесплатной больнице никто в выходные ничего делать не будет.

По телефону свекровь, конечно, не может определить кто именно нужен
и что следует делать ... Поэтому завтра Лене, наверное, нужно будет подъехать
в больницу, показаться ... Тем более Лена недалеко оттуда живет!

П А Н Т Е Р А
08.04.2009, 00:35
Лена!!!Привет,не успела тоже фоты увидеть,но верю ,что все грустно,ты ...держи хвост пистолетом:flower:МЫ С ТОБОЙ! ПоМОЖЕМ !Я думаю,вы правильно все решили и надо скорее сдавать анализы...Мой телефон у тебя есть,пожалуйста,если что ,сразу звони.Организуемся.

П А Н Т Е Р А
08.04.2009, 00:36

Мне кажется,надо цепляться за все!!Приедет и по ходу уже решат куда и к кому.
Молодец ,что позвонила.

liška
08.04.2009, 00:42
Ленусь, держись! надеюсь попадётся нормальный врач завтра,
который разберётся в чём дело @@ и у тебя всё бастро быстро пройдёт! иначе быть не может!;)

Иннюся
08.04.2009, 00:43
"Доброй" ночки всем! :005:
Только что из Педиатрической академии вернулись. Сашенька у меня лоб разбила, да так, что швы пришлось накладывать. :001: Ложиться спать, она понеслась в комнату. И вдруг рев оттуда. Сама приходит к нам на кухню, а личико все в крови. :001: Я думала, что чокнусь. Если бы мужа рядом не было, я просто растерялась бы. Вызвали в срочном порядке родителей (благо недалеко живут), чтобы с Женечкой посидели, спать уложили. Так еще и Женька разревелась, когда уходили. В педиатричку сами поехали, в приемный покой. Повезло, что хирурги на месте и к ним никого не было. Забрали нашу девочку, нас выпроводили. Зашили под местным наркозом. Я думала, что рехнусь там, в ожидании. Теперь через 7 дней швы снимать. Ну это муж сам сделает. Повязку менять каждый день. В садик на этой неделе уже не пойдем. Ну и наблюдать за сотрясом - дай Бог, чтобы его не было.
Настен, завтра мы к вам не прийдем! :( На домашнем режиме.

Ничего не читала еще, попробую почитать сейчас.
Всем, кому надо на здоровье, на лечение и на другие дела, подкину кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liška
08.04.2009, 00:46
ой.. совсем забыла...

мне сегодня гипс с ноги сняли!!! я ходить могу!:080:

Инна, Сашульке на поправку @@@@@@@@ !
всё будет хорошо!

Капелютка
08.04.2009, 00:49
Ленусь, хочу морально поддержать и внести свои пять копеек на тему Железнодорожной больницы(сама знаешь, откуда ветер:))
Андрей хвалит врачей и оборудование.Так что если не получится в МЧС, то Ж\д-ка как запасной путь!
Об одном тебя прошу - не падай духом, унывать нельзя!!!
И мы все с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капелютка
08.04.2009, 00:52
Только что из Педиатрической академии вернулись. Сашенька у меня лоб разбила, да так, что швы пришлось накладывать. :001: Ложиться спать, она понеслась в комнату. И вдруг рев оттуда. Сама приходит к нам на кухню, а личико все в крови. :001: Я думала, что чокнусь. Если бы мужа рядом не было, я просто растерялась бы. Вызвали в срочном порядке родителей (благо недалеко живут), чтобы с Женечкой посидели, спать уложили. Так еще и Женька разревелась, когда уходили. В педиатричку сами поехали, в приемный покой. Повезло, что хирурги на месте и к ним никого не было. Забрали нашу девочку, нас выпроводили. Зашили под местным наркозом. Я думала, что рехнусь там, в ожидании. Теперь через 7 дней швы снимать. Ну это муж сам сделает. Повязку менять каждый день. В садик на этой неделе уже не пойдем. Ну и наблюдать за сотрясом - дай Бог, чтобы его не было.
Настен, завтра мы к вам не прийдем! :( На домашнем режиме.

Ничего не читала еще, попробую почитать сейчас.
Всем, кому надо на здоровье, на лечение и на другие дела, подкину кулачков!
Инночка, для твоего "раненого бойца":017:
Пусть Сашулькин лоб поскорее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annet
08.04.2009, 00:56
Сашенька у меня лоб разбила

:010: ну вы даете ... @@@@ пусть все заживет скорей и следа не останется!

Жаль не увидимся завтра :005: я уж надеялась ...

Ilusion
08.04.2009, 01:11
Только что из Педиатрической академии вернулись. Сашенька у меня лоб разбила, да так, что швы пришлось накладывать. :001:

Господи, Инна, какой ужас :001:. Пусть все заживет поскорее
и обойдется без сотрясения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой.. совсем забыла...

Натуля, поздравляю :flower:!

amber_dice
08.04.2009, 01:12
и я фото не видела.
ну, значит уже скоро всё сойдёт, и повода нет смотреть, я так думаю.
будет снова наша Лена в порядке.

Е*Л*Е*Н*А
08.04.2009, 01:16
Только что из Педиатрической академии вернулись. Сашенька у меня лоб разбила, да так, что швы пришлось накладывать. :001:

Ничего себе.......:010:.......

amber_dice
08.04.2009, 01:19
Инна, ужас!
Надеюсь, всё быстро заживёт!

Иннюся
08.04.2009, 01:22
МЫ СПАЛИ ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Инночка, тебе Котофей дошёл уже?
Как качество, довольна?
Хочу, наверное, в следующую закупку вписаться...
Надеюсь, Женечка хорошо сегодня?
Ксюшенька, очень рада за вас, что ночь удачно прошла. Надеюсь и эта не подкачает! :)
А ты меня с кем-то перепутала. ;) Я Котофей не заказывала. И вообще еще ни разу не участвовала в закупках обуви. Только смотрю и облизываюсь.
А Женечка впорядке, спасибо. Больше у нее ничего не повторялось. Видимо действительно не усвоился творожный рожок... Нечего у Саньки тырить!!! :065:

Инночка, посмотрела ваши фоточки в контакте:love:, они :0076::0076::0076: в общем идиллия семейная

А у нас дома психиатрическая клиника на выезде... :033::033::033: Радует только Марусик, а так мрак мрачный:0074::0074::0074:
.
Олечка, спасибо! :flower:
Что это у тебя дома творится-то??? Ты бы головой об стенку не билась, а нам рассказала. Может поможем, чем сможем!

Всем привет!
Пока все не читала.
Я пока дома.
Опросилась из больницы.

:001: Ужас ужасный! Наша медицина... :015: Леночка, ты держись! Тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы, на скорейшее выявление диагноза, на лечение и быстрейшее выздоровление!

SilentAngel
08.04.2009, 01:30

Сашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не сотрясение и быстрее зажило!

ой.. совсем забыла...мне сегодня гипс с ноги сняли!!! я ходить могу!:080:

Поздравляю! Как ножка?

Иннюся
08.04.2009, 01:40
Девочки, здравствуйте!
Добро пожаловать к нам! :flower:
Показывайтесь скорее!
Где живете на Большевиков?

Ой, это у вас аллергия?
Нет.

Леночка, за кулачки Женечке спасибо! :flower: С ней-то все впорядке. Сашка теперь расстроила...
Но больше расстраиваешь ты. Переживаем очень за тебя! Ты просто ужасы рассказываешь... Александровская б-ца всегда была отвратительной и такой осталась. Там людей не лечат, а калечат! Ты только держись!!! Все обязательно выяснится и вылечится! Все будет хорошо!
А мы тебе поможем! Сколько надо - соберем! Лишь бы толк был!
На счет Коли - обидно.

Такая молодец.
Какая сестренка у тебя умничка! :)

SilentAngel
08.04.2009, 01:41
Ладно, пошла спать.
А то "А зомби здесь тихие" - про меня.
Настя ;), завтра мы будем. Уже поставила хлеб с изюмом выпекаться.