Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Bysa2008
07.04.2009, 01:02
Ладно, девы, разбавлю негативные новости.
У меня сегодня был первый в жизни ... (далее интимно)
Я этим занималась уже с врачами, т.к. обычным путем не получалось.
И вот сегодня их было 4!
Я уже даже напилась на радостях. :))
Я тоже тормоз...Но все равно поздравляю!:flower:
Я не догадалась :(
Можно мне ответ в личку?:073:
Но всё равно поздравляю!!!
О, я не одна такая :).
Поназаказала я линз на разных сайтах, жду, кто
позвонит первым :)).
Оляи вам с покупочками!:flower:
Я Елизавете уже столько накупила,боюсь не сносить как обычно....:009:
Наташа, спасибо :flower:! Лето впереди, все сносите точно ;).
SilentAngel
07.04.2009, 01:22
Я тоже тормоз...Но все равно поздравляю!:flower:
О, я не одна такая :).
Не! :068:Не!:068: Не!:068:
Просто спасибо за поздравления. :061:
П А Н Т Е Р А
07.04.2009, 01:33
Доброй ночи..
Вика,большая просьба,сообщи мне о необходимой помощи для Лены.Мы с Максимом готовы помочь!
Не! :068:Не!:068: Не!:068:
Просто спасибо за поздравления.
Маша,сказала "А"говори и "В",КОЛИСЬ уже,интригантка Боанасье....:)
Your Majesty
07.04.2009, 01:37
Доброй ночи..
Вика,большая просьба,сообщи мне о необходимой помощи для Лены.Мы с Максимом готовы помочь!
Маша,сказала "А"говори и "В",КОЛИСЬ уже,интригантка Боанасье....:)
Спасибо Лера! :flower:
Может я извращенко, но я подумала на оргазмо. :008:
Е*Л*Е*Н*А
07.04.2009, 01:40
Обнаружила Лену в неузнаваемом виде на шестом этаже и шестом отделении. Пятна даже на лице и ушах. :( Антигистаминные не особо помогают. Ничего кроме того, что написала Маша не скажу. Ждем завтра, у нее будут брать много крови, надеюсь, что к обходу хоть что-то прояснится. Предварительный диагноз - Крапивница под ?.
.
Будем надеяться ,что это крапивница, а не что-то другое.......Скорее ей поправиться
Предлагаю нашу хвасталку в обмен на вашу ;). Синенький глянцевый
плащик - это же мечта :008::love:. Я даже и не знала про них, в ГК сто лет
не была, к сожалению.
Себе купила куртку и сумку в Манго, юбку джинсовую в Castro и
синие лаковые ботильоны в неизвестном обувном (в Меркурии). А
Эмилии Сашин папа должен из Германии привезти одежки, уже
купил сапожки резиновые, плащик с фруктами на спине :)), даже
туфельки и сандалики. За его вкус, конечно, не поручусь, но по
описаниям вроде все симпатичное :073:. Поэтому в МК я взяла
только две кофточки с длинными рукавами и штанишки вельветовые..
Готовитесь вы по-серьезному к новому сезону.....:017:
Ладно, девы, разбавлю негативные новости.
У меня сегодня был первый в жизни ... (далее интимно)
Я этим занималась уже с врачами, т.к. обычным путем не получалось.
И вот сегодня их было 4!
Я уже даже напилась на радостях. :))
Поздравляю....:flower:
что у тебя что-то без помощи врача получилось???
Ой, ну тогда и мои огромные поздравления Маше :flower::flower::flower:!
Вика, а тебе респект :flower:!
Готовитесь вы по-серьезному к новому сезону.....:017:
Эх, нам-бы побольше денюжков, мы бы еще не так развернулись :008::)).
Е*Л*Е*Н*А
07.04.2009, 01:49
Спасибо Лера! :flower:
Да меня смутило,что она этим с врачами занималась.......
Эх, нам-бы побольше денюжков, мы бы еще не так развернулись :008::)).
Представляю....:010:.........тоже это любим
amber_dice
07.04.2009, 01:53
Вот и я про оргазмы подумала, но при чём тут врачи?
А если что-то ещё - то зачем 4 раза?
Я о том же подумала... :008:
Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Belchonok
07.04.2009, 02:06
Вроде все прочитала, но гни фига не помню!
В ночи совсем плохо соображаю.
спасибо всем за слова поддержки.
Чего-то я сегодня совсем расклеилась.
С Максом врач предположил отравление. Но я больше склоняюсь к заразе какой-то.
При отравлении его бы еще и тошнило. а тут только темпа и понос.
Лишь бы не дизентерия. :001:
Леночке @@@@@@@@@@ много-много.
Что же за хрень-то такая!!!!!
Оля, с покупками!
Маша, с достижениями!!! :))
Можно в личку немножко подробностей о врачах?
Natalia Electra
07.04.2009, 02:15
Привет! Мы совсем не с Вами... Провели все выходные в разъездах по загородным гостям....
Ясе нравятся собаки до безумия..... У моей подруги 2 стаффорда, он их любит с рождения.... Гонялся на ними весь субботний вечер и у воскресное утро, они его всего вылизывалии, он от этого падал, вставал, бежал к ним обниматься снова, все это сопровождалось громкими радостными визгами и смехом и продолжалось очч долго :)
На след. день гостили у Ясиного деда, т.е. у мужнего папы, у тех немецкая овчарка на медведя похожая, но та только для охраны, бегает в огромном вольере и лает, Яську не оттащить было от клетки, все хотел с ней побеседовать.... Зато Ясин дядя (брат моего мужа :),который старше Яси всего на 2,5 года), ходил с ним за ручку и демонстрировал свои игрушки, очч забавно :)
Девочки, отчитываюсь)))
Ушли из дома в 13.50.
ВЕрнулись в 20.15...
Из-за странностей с трамваями опоздали к Житомирской...
Повезло сказочно - встретила соседку по даче в регистратуре, она оформила нас за минуту, не больше.
Житомирская оказалась свободна и приняла нас...
Напоминаю - мы были записаны на УЗИ, и у меня были планы лично у неё записаться на след.месяц на прием...
В общем, довела меня до слёз практически упреками в опоздании, сказала, что нефиг опаздывать, а потом ещё о чём-то пытаться просить...
А потом сразу после узи осмотрела Бамбра и взяла нас себе...
Бамбр - 100% левша!!!
А Житомирская - 100% гениальный врач...
Или у нас все диагнозы на лбу написаны, но тогда почему мне раньше никто внятно и нормально не объяснял всё это?
В общем, по ходу узи гм она рассказала мне про гипермобильность суставов, ЧБД, повышенную возбудимость и тыпы...
А уже потом дополнила всё это по ходу осмотра...
Я пока в культурном шоке
Счастлива до ... что к ней попала в итоге.
Она пока расписала план обследования.
№1 - иммунолог, чтобы перед садом иметь о нас представление
Ну и ещё всего до кучи.
Причем, лишних не пихала - ортопед свой? - замечательно, если доверяете. Всё!
Сказала, кстати, что "ребенок принцессного типа"
Услышав это, Саша горько вздохнул и выдал "Так я и знал - шпильки, шуба и с мужиками..."
Я решила защитить бамбра и рассказала про диагностированную талантливость:))
Сашина реакция: "Левша? Художник? Неееет, пусть лучше в шубе и с мужиками!!!"
Всё, повеселила на ночь и ухожу спать!
Всем спокойной ночи!
Как уже неоднократно тут написали, в том числе и Марина, которая нам Житомирскую посоветовала, ЛЕВША - это ее фишка, мы тоже типа Левша :) Посмотрим.... А так тетя хорошая! Теперь ток а в 2 года к ней приходить сказала.....
Кто спрашивал мультик про МАЗЗИ - можно скачать здесь (http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?p=977405#977405)
Я искала! Спасибо!
К сож на бОльшее прочтение не способна, сломалась где-то на 280 странице..........
Natalia Electra
07.04.2009, 02:21
Вика, по-моему, Лена писала что-то про ДМС? Я так понимаю, что оформить она не успела.. Не знаю, можно ли это, но мне кажется, купить ДМС никогда не поздно, тем более расплатиться может кто-то другой... Тут вроде девочка на ЛВ продавала полисы за 8 тыс без стоматологии... Вдруг удастся как-то провернуть? все же это не такие деньги по сравнению, если самим оплачивать. А лечь потом уже в другую больницу... Но. еще раз скажу, не знаю, насколько это возможно...
Саша, ты кажысь в Берегиню хочешь.....
Не могу отговаривать, но и молчать тоже...
Тока что говорила с девочкой знакомой (она беременна вторым, у меня уже 3 подруги одновременно беременные :)))), так она там работала, и даже при том, что ей предлагали отдать туда бесплатно своего сына, этого не сделала, и мне тоже не советует..... Грит ничего там хорошего нету, я сразу вспомнила Маринины слова.....................
SilentAngel
07.04.2009, 02:27
Поздравляю....:flower:
что у тебя что-то без помощи врача получилось???
Ой, ну тогда и мои огромные поздравления Маше :flower::flower::flower:!
Вика, а тебе респект :flower:!
Да меня смутило,что она этим с врачами занималась.......
Вот и я про оргазмы подумала, но при чём тут врачи?
А если что-то ещё - то зачем 4 раза?
:100:
amber_dice
07.04.2009, 03:15
Пока бессистемно вывешиваю фотки по одной в контакте.
Сил нет уменьшать сюда, заходите, там альбом открыт, вроде, если нет - напишите.
http://vkontakte.ru/album1588946_91901646
SilentAngel
07.04.2009, 03:50
Пока бессистемно вывешиваю фотки по одной в контакте.
Сил нет уменьшать сюда, заходите, там альбом открыт, вроде, если нет - напишите.
http://vkontakte.ru/album1588946_91901646
Посмотрела.
Аффтар, пеши есчо!
МЫ СПАЛИ ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да здравствует придвинутая обратно кроватка со снятым бортом!!!!!!!!!!!!
Маш, если мой изврщенный мозг понял всё верно, я тебя очень-очень поздравляю!
Никогда не было у самой проблем:)), а теперь хожу как скандинавская женщина в полярной ночи - ничего не хочу, окромя как спать, есть и закутаться потеплее...
Вот она - подкравшаяся скандинавская старость:))
Девочки, кто соберется всем этим заниматься, возьмите у меня 500 рублей...
Больше мы сейчас вообще никак не можем:(
Но, блин, и это хоть какие-то деньги...
Лене уже сегодня что-то скажут?
Или только анализы?
Инночка, тебе Котофей дошёл уже?
Как качество, довольна?
Хочу, наверное, в следующую закупку вписаться...
Надеюсь, Женечка хорошо сегодня?
Ещё про кого-то помнила...
А, ну с Ленусиком мы всё лично выясним...
Оля и Вика, присоединяюсь к вашим взаимным:)) требованиям хвасталок!!!
Хочу посмотреть на красоту!!!
Аришу вообще давно не видела!
Чай без сахара
07.04.2009, 10:04
Саша, ты кажысь в Берегиню хочешь.....
Не могу отговаривать, но и молчать тоже...
Тока что говорила с девочкой знакомой (она беременна вторым, у меня уже 3 подруги одновременно беременные :)))), так она там работала, и даже при том, что ей предлагали отдать туда бесплатно своего сына, этого не сделала, и мне тоже не советует..... Грит ничего там хорошего нету, я сразу вспомнила Маринины слова.....................
привет, так а что конкретно там плохо???
хоть в личку напиши, если можешь.
Я немного с логопедом познакомилась из 22 садика, так даже она ничего плохого про Берегиню не сказала, хотя сама еще в РАно работает, многое знает..
Вопрос актуальный!!! пиши!!!
SilentAngel
07.04.2009, 10:37
Доброе утро.
Вернулась из аэропорта - отвозила свекров. Они в Париж летят.
Завидую-у-у!!!
Я немного с логопедом познакомилась из 22 садика, так даже она ничего плохого про Берегиню не сказала, хотя сама еще в РАно работает, многое знает..
Там вроде развивалки есть, походи все сама узнаеш из первых уст. Может тебе наоборот понравится, во всяком случае у тебя целый год впереди. Там воспитатели жалуются на заведующую и ее неадекватные требования, типа седеть в группе до 19.30 вне зависимости от наличия детей, и з\п у них обычные государственные, а зная о поборах они вроде как рассчитывали на большее, и там по этому вроде текучка кадров (это мне вчера сорока принесла во дворе).
Про 22 тоже сорока принессла, там очень много делается для показухи, т.к. "отчетный" садик. типа под потранажем у тети Вали, и они на всех смотрах д.б первыми, не знаю хорошо или плохо.
Your Majesty
07.04.2009, 12:47
Ленуську буду вызволять. Позвонила в МЧС ее завтра там ждут.
От Александровской нет толку, ее отправляют в другую лабораторию за свой счет сдавать анализы необходимые для постановки диагноза, все эти анализы можно сдать в МЧС, заодно пройти консультацию иммунолога, ревматолога и терапевта.
askorbinka
07.04.2009, 13:08
Девочки, добрый день!
Давно не писала, не писалось, читать - все читала... Видимо какая-то весенняя хандра...:(
Викулечка, передавай привет Леночке, ну надо же такому случится, очень переживаю за нее, миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей...
Анечка, вам с Даником @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Саша, вам с Арсеником @@@@@@@@@@@@@, давайте уже вылезайте из болячек!
И вообще: всем всем деткам и мамочкам и папочкам чтобы не болеть@@@@@@@@@@@@@!!!
Танюша, Гусечка прелесть, такая милашечка:love::love::love:
Анечка, вы с Бариком бесподобны (в контакте полюбовалась):love:
Инночка, посмотрела ваши фоточки в контакте:love:, они :0076::0076::0076: в общем идиллия семейная
А у нас дома психиатрическая клиника на выезде... :033::033::033: Радует только Марусик, а так мрак мрачный:0074::0074::0074:
Еще вчера нам позвонила заведка из 82 сада и спросила КРАЙНЕ ли мы нуждаемся в этом году в садике, я сказала что нет, но сегодня пойду напишу заявление на следующий учебный год и вообще заценю что за сад, может вообще в другой будем проситься...
Вот...
Чай без сахара
07.04.2009, 14:39
Там вроде развивалки есть, походи все сама узнаеш из первых уст. Может тебе наоборот понравится, во всяком случае у тебя целый год впереди. Там воспитатели жалуются на заведующую и ее неадекватные требования, типа седеть в группе до 19.30 вне зависимости от наличия детей, и з\п у них обычные государственные, а зная о поборах они вроде как рассчитывали на большее, и там по этому вроде текучка кадров (это мне вчера сорока принесла во дворе).
Про 22 тоже сорока принессла, там очень много делается для показухи, т.к. "отчетный" садик. типа под потранажем у тети Вали, и они на всех смотрах д.б первыми, не знаю хорошо или плохо.
мда, тоже не знаю...
Вообще. мне, конечно, на год, потом в пансион пойдем скорее всего, т.к. он до неприличия рядом будет.
А до 19*30 я бы поодержала оставаться... А то это оч заразительно спихивать детей пораньше. Не все же дома сидят и ребенка могут забрать.
Наверно надо просто вычислить воспитательницу..
Чай без сахара
07.04.2009, 14:40
Ленуську буду вызволять. Позвонила в МЧС ее завтра там ждут.
От Александровской нет толку, ее отправляют в другую лабораторию за свой счет сдавать анализы необходимые для постановки диагноза, все эти анализы можно сдать в МЧС, заодно пройти консультацию иммунолога, ревматолога и терапевта.
а что за МЧС?
Natalia Electra
07.04.2009, 14:59
Поделюсь проблемой, может кто что подскажет....
У нас коляска Каролина, ей полтора года, гарантия 2 года, сломалась ручка недавно, треснула, пока гулять можно, но может доломаться в любой момент. По адресу, где производят гарантийный ремонт говорят - оставляйте коляску, тогда как только привезут ручки, на Вашу тоже установим. А если не оставляете, то в первую очередь будем ставить на те, что у нас стоят, то есть можно вообще момента замены не дождаться, если просто например ручку привезти. Ессно на замену ничего не дают, а без коляски можно провести недели 2, то есть 2 недели без прогулок (!!!). Кто подскажет что можно требовать в таком случае? Как будто знала, что будет повод, и недавно читала закон о защите прав, там вообще сказано, что имеешь право в трехдневный срок потребовать предоставления замены на время ремонта. А еще интересно вот что: когда ручку поменяют могу ли я требовать продления гарантии (хотя бы на саму только ручку)?
Я много пропустила, что с Леной? Это изза ноги она в больнице? Про Александр. ничего хорошего к сожалению не слышала :(
Саш, попробую конечно еще у одноклассницы узнать про них, она в нашем РОНО работает... А эта девочка просто говорила, что отношение к детям ей не нравилось, сами воспитательницы, она и не захотела к ним ребенка отдавать бесплатно даже....
Фиг знает конечно, я вот насчет Пансиона подумываю после 3 лет, но и про него находятся негативные отзывы иногда......
Чай без сахара
07.04.2009, 15:09
Поделюсь проблемой, может кто что подскажет....
У нас коляска Каролина, ей полтора года, гарантия 2 года, сломалась ручка недавно, треснула, пока гулять можно, но может доломаться в любой момент. По адресу, где производят гарантийный ремонт говорят - оставляйте коляску, тогда как только привезут ручки, на Вашу тоже установим. А если не оставляете, то в первую очередь будем ставить на те, что у нас стоят, то есть можно вообще момента замены не дождаться, если просто например ручку привезти. Ессно на замену ничего не дают, а без коляски можно провести недели 2, то есть 2 недели без прогулок (!!!). Кто подскажет что можно требовать в таком случае? Как будто знала, что будет повод, и недавно читала закон о защите прав, там вообще сказано, что имеешь право в трехдневный срок потребовать предоставления замены на время ремонта. А еще интересно вот что: когда ручку поменяют могу ли я требовать продления гарантии (хотя бы на саму только ручку)?
Я много пропустила, что с Леной? Это изза ноги она в больнице? Про Александр. ничего хорошего к сожалению не слышала :(
Саш, попробую конечно еще у одноклассницы узнать про них, она в нашем РОНО работает... А эта девочка просто говорила, что отношение к детям ей не нравилось, сами воспитательницы, она и не захотела к ним ребенка отдавать бесплатно даже....
Фиг знает конечно, я вот насчет Пансиона подумываю после 3 лет, но и про него находятся негативные отзывы иногда......
Наташ, про коляску, мне кажется, ты права. В теории :005: На практике у нас , сама знаешь что.. Я сегодня с боем с коляской прорывалась в казалось бы приличный Фрунзенский универмаг...:005:
про садик. конечно, оч интересно, а то мы пока развивалки там распробуем, уже бужет поздно что-то менять.
Про пансион неоднозначно, конечно, пишут, но у меня в целом, осталось достаточно благоприятное впечталение. И даже скорее от педагогов. Сам садик мне показалс ясовсем обычным, без излишних навороотов. Чистнеько, но без претензий. Говорят, что хорошо занимаются с детьми. Мне понравилось тогда. Я бы отдала без вопросов, но в 2,9 не берут, даже за деньги. Только с 3-х, так что мы пойдем с 3,9 туда скорее всего.
Natalia Electra
07.04.2009, 15:13
Наташ, про коляску, мне кажется, ты права. В теории :005: На практике у нас , сама знаешь что.. Я сегодня с боем с коляской прорывалась в казалось бы приличный Фрунзенский универмаг...:005:
про садик. конечно, оч интересно, а то мы пока развивалки там распробуем, уже бужет поздно что-то менять.
Про пансион неоднозначно, конечно, пишут, но у меня в целом, осталось достаточно благоприятное впечталение. И даже скорее от педагогов. Сам садик мне показалс ясовсем обычным, без излишних навороотов. Чистнеько, но без претензий. Говорят, что хорошо занимаются с детьми. Мне понравилось тогда. Я бы отдала без вопросов, но в 2,9 не берут, даже за деньги. Только с 3-х, так что мы пойдем с 3,9 туда скорее всего.
Ну да, а мы в 3,8 значит.....
До этого будем присматриваться ко всему и похаживать в обычные ясельки...
А что входит в их ежемесячную стоимость в Пансионе? Не в курсе? И до скольки по времени детки там? Есть еще вроде вступительный взнос....
Чай без сахара
07.04.2009, 15:43
Ну да, а мы в 3,8 значит.....
До этого будем присматриваться ко всему и похаживать в обычные ясельки...
А что входит в их ежемесячную стоимость в Пансионе? Не в курсе? И до скольки по времени детки там? Есть еще вроде вступительный взнос....
вроде есть разные занятия, как и везде, логогруппы и тд.
вроде как в пансионе дольше можно детей не забирать, если надо, по-моему, с этим там меньше проблем.
если сможешь записаться вовремя, то говорят, и без вступ взноса. Но от нас ничего не захотели брать, приходите в 3,9 и все - я аж до директора дошла.
Всем привет!
Пока все не читала.
Поскольку увидела кучу кулачков, поняла, что все волнуются, решила сразу написать.
Я пока дома.
Опросилась из больницы.
Потому что меня лечить не могут, им нужна кровь, которую я за деньги должна сдать в другом медицйинском центре.
Направление на кровь написали на обложке моего мягкого детективчика:)) Никакого подтверждения, что я на лечении в стационаре нет:))
Затра едем по Викиному совету в МЧС, я все-таки убедила Колю, что проще отдать денег и понять, что со мной, чем лежать в бюджетной гостинице, а мне все хуже и хуже:))
Я позже напишу и про 7 человек в палате.
И как меня выгнали из платной палаты со словами, ваша спыь распугает наших клиентов.
И что врачи из другого отделения, куда меня хзапихнули посылали меня со словами, ты не наша, иди отсюда.
Как мне даже градусник не могли дать.
Я, наверное, сфотаюсь на память:))
Я вся в крапинку, в кружевных пятнах.
Раскрасавица:))
Чай без сахара
07.04.2009, 16:31
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_health - Лена, может быть, это тебе как-то поможет...
Девочки, здравствуйте!
Примите в свой дружный коллектив маму Лену и малышку Сонечку?
Читала вас часто, а написать как-то руки не доходили... А сейчас читаю и думаю какая я все таки ...... что не написала раньше - у вас так тепло и уютно.
SilentAngel
07.04.2009, 17:40
Всем привет!
Пока все не читала.
Поскольку увидела кучу кулачков, поняла, что все волнуются, решила сразу написать.
Я пока дома.
Опросилась из больницы.
Потому что меня лечить не могут, им нужна кровь, которую я за деньги должна сдать в другом медицйинском центре.
Направление на кровь написали на обложке моего мягкого детективчика:)) Никакого подтверждения, что я на лечении в стационаре нет:))
Затра едем по Викиному совету в МЧС, я все-таки убедила Колю, что проще отдать денег и понять, что со мной, чем лежать в бюджетной гостинице, а мне все хуже и хуже:))
И как меня выгнали из платной палаты со словами, ваша спыь распугает наших клиентов.
И что врачи из другого отделения, куда меня хзапихнули посылали меня со словами, ты не наша, иди отсюда.
Лена, просто ужас. Нет слов.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай тебе денюжку соберем? Хоть на пару анализов хватит. Они в МЧС ой какие кусачие.
Если есть счет (например карточка Сбера), скинь реквизиты.
Или адрес. Я завтра тысячу закину тебе домой (сорри, больше не могу:008:)
Уф.
Прочитала все.
В некоторых местах чуть не плакала:))
Что запомнила:
Гуся в платьице просто великолепна!
Лене @@@@@.
Иннюсь, надеюсь, с Женечкой все в порядке. Тоже @@@@@@.
Анют, такой у тебя опыт! Так здорово! И про прошлое! Я бы тоже хотела, люблю вспоминать и мучить себя:))
Жаль, что с Волошиным так получилось. @@@@@@ все равно Данику! Удачи у Румянцева!
Оля с Эми просто принцессы в своих обновках будут этой весной! Классно!
Лизе еще @@@@@@, Сенику @@@@@@, Сашка, не хандри! У тебя впереди великие дела!!!
Про меня.
ДМС.
Вы же знаете систему ДМС: этот случай произошел вне вашего страхования, поэтому ничем помочь не можем:))
Именно так было, когда Коля сломал руку, сделал операцию, а потом у него ДМС с плановыми (!!!) операциями, но снять металл ему не захотели:)) Все мы делали за денежку.
Опять же системными заболеваниями ДМС не занимается.
По поводу материальной помощи. Если меня завтра в МЧС примут, что-то скажут дельное, если предложат остаться у них на пару дней, то я буду собирать с миру по нитке в долг. Потому что мне надоело мучиться.
Пусть Коля против (а вы бы знали, как я боролась с Колей, чтобы двигаться хоть в каком-то направлении моих обследований:()
Короче, ушла я реветь и пить корвалол:(
Самое страшное что со мной непонятно что. Укол супрастина, а мне все хуже и хужде. Укол тавегила, а сыпь все лезет и лезет.
Ой, это у вас аллергия?
Нет.
Вы мою карту читали? Диагноз при поступлении сыпь непонятной этимологии.
В карте меня лечат и уколами и таблетками и капельницами, но сегодня я ничего этого не увидела, как не видела таблеток.
Все.
Ушла.
Надо кучу дел переделать, пока доча с дедушкой гуляют, да в себя придти:))
Natalia Electra
07.04.2009, 18:24
Девочки, здравствуйте!
Читала вас часто, а написать как-то руки не доходили... А сейчас читаю и думаю какая я все таки ...... что не написала раньше - у вас так тепло и уютно.Приветик!
Принимаем обязательно! :)
Показывайтесь и рассказывайтесь :)
Лена, просто ужас. Нет слов.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай тебе денюжку соберем? Хоть на пару анализов хватит. Они в МЧС ой какие кусачие.
Если есть счет (например карточка Сбера), скинь реквизиты.
Или адрес. Я завтра тысячу закину тебе домой (сорри, больше не могу:008:)
И мне реквизитов! Реквизиты в студию! Соберем чего-нить...
Чай без сахара
07.04.2009, 18:31
Уф.
Прочитала все.
В некоторых местах чуть не плакала:))
Что запомнила:
Гуся в платьице просто великолепна!
Лене @@@@@.
Анют, такой у тебя опыт! Так здорово! И про прошлое! Я бы тоже хотела, люблю вспоминать и мучить себя:))
Жаль, что с Волошиным так получилось. @@@@@@ все равно Данику! Удачи у Румянцева!
Оля с Эми просто принцессы в своих обновках будут этой весной! Классно!
Лизе еще @@@@@@, Сенику @@@@@@, Сашка, не хандри! У тебя впереди великие дела!!!
Про меня.
ДМС.
Вы же знаете систему ДМС: этот случай произошел вне вашего страхования, поэтому ничем помочь не можем:))
Именно так было, когда Коля сломал руку, сделал операцию, а потом у него ДМС с плановыми (!!!) операциями, но снять металл ему не захотели:)) Все мы делали за денежку.
Опять же системными заболеваниями ДМС не занимается.
По поводу материальной помощи. Если меня завтра в МЧС примут, что-то скажут дельное, если предложат остаться у них на пару дней, то я буду собирать с миру по нитке в долг. Потому что мне надоело мучиться.
Пусть Коля против (а вы бы знали, как я боролась с Колей, чтобы двигаться хоть в каком-то направлении моих обследований:()
Самое страшное что со мной непонятно что. Укол супрастина, а мне все хуже и хужде. Укол тавегила, а сыпь все лезет и лезет.
Ой, это у вас аллергия?
Нет.
В карте меня лечат и уколами и таблетками и капельницами, но сегодня я ничего этого не увидела, как не видела таблеток.
Все.
Ушла.
Надо кучу дел переделать, пока доча с дедушкой гуляют, да в себя придти:))
Лен, а если сказать, что вот случай только что произошел...?:008:
Забыла сказать всем огромное спасибо за заботу!
Очень приятно!
Очень приятно, что я дорога стольким людям!
Спасибо за все-все-все!
Хотите, покажу на ночь глядя, как я выгляжу, чтобы больше никто не спрашивал, как мое самочувствие:))
SilentAngel
07.04.2009, 18:47
Хотите, покажу на ночь глядя, как я выгляжу, чтобы больше никто не спрашивал, как мое самочувствие:))
Держись, Ленуся. Мы с тобой!!!
amber_dice
07.04.2009, 20:14
Лена, привет, хорошо, что ты дома, это хоть не так депрессивно, как в больнице.
Мы все с тобой и очень переживаем. Ты сама-то как чувствуешь - что тебе организм говорит - это вообще что?
Леночка, держись, дорогая!!! Мы с тобой!!!
Фотки показывай - а вдруг кто-нибудь из нас с чем-то
подобным сталкивался и подскажет что?
СЛАБОНЕРВНЫМ СЛЕДУЮЩЕЕ СООБЩЕНИЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОПУСТИТЬ!!!
Это только ноги...
Темное внизу - были шишки.
Не думайте, что остальные части тела выглядят лучше:065:
Лена, привет, хорошо, что ты дома, это хоть не так депрессивно, как в больнице.
Мы все с тобой и очень переживаем. Ты сама-то как чувствуешь - что тебе организм говорит - это вообще что?
Мой организм со мной не разговаривает, к сожалению:(
SilentAngel
07.04.2009, 22:28
Устала, как собака.
Сегодня ночью в общей сложности 2,5 часа проспала.
Сперва не заснуть было. А потом муж в 5.30 разбудил, т.к. сам поехать родителей отвозить не смог (желудок расстроился). Пришлось срочно одеваться, просыпаться, и голодной и нечесанной нестись к его родителям.
Вернулась из Пулково домой, а детки уже не спят. И такой мне пердимонокль усроили... Ужас просто.
Даник с новым синяком. Тигра тоже (сами, без помощи друг друга), все в квартире перевернуто верх дном. Никто не слушается ВООБЩЕ. Т.е. говорю, ругаюсь, кричу, наказываю, а ребенки продолжают делать ровно то, что им все эти 4-5-6 раз запрещали. Ужас.
И муж неизвестно во сколько будет. Трындец.
SilentAngel
07.04.2009, 22:29
Мой организм со мной не разговаривает, к сожалению:(
Ох, Ленусь. Ума не приложу, что это может быть.
Будем надеяться, что в МЧС разберутся быстро. И лечение адекватное предложат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Машуль.
Тоже надеюсь на лучшее...
Маш.
Ты давай вместе с детками на боковую!
Надо себя беречь!
Как твое давление?
Леночка..зрелище ,конечно,грустное,но я тоже надеюсь,что в МСЧ тебя вылечат!
Зрелище устрашающее:)
Когда мне отказались вызвать врача, я одела халатик с коротким рукавом и бегала по этажам, пугала людей:))
Я себя в ванной в зеркалах увидела и давай рыдать.
Эти пячтна - везде!!!
Даже на голове в волосах.
На ушах.
На груди, на животе.
ВЕЗДЕ!
Я очень хочу спать.Ясёнка моя просыпается минимум раза 4,а вчера вообще каждый час.Я боюсь ночи,не хочу ложиться,потому что этот момент,когда только провалишься в пропасть сна и надо выныривать,потому что хныкание становится всё настойчивее..это ужасно(((
Ладно, не будем о грустном.
Давайте поговорим о чем-нибудь веселом и приятном:)
Я очень хочу спать.Ясёнка моя просыпается минимум раза 4,а вчера вообще каждый час.Я боюсь ночи,не хочу ложиться,потому что этот момент,когда только провалишься в пропасть сна и надо выныривать,потому что хныкание становится всё настойчивее..это ужасно(((
Мне это что-то напоминает:))
У нас было тоже самое.
Я до последнего сидела, потому что боялась ночи.
Держись, Машуль.
Это ненадолго.
Скоро мы не будем спать ночами, потому что ночами дети будут орать под окнами песни под гитару:))
Вчера звонила папе: моя сестренка выиграла олимпиаду по русскому языку.
А еще сейчас проходит выставка художественной школы и там участвуют две ее работы.
Такая молодец.
А ведь был оширный менингит.
И сейчас врачи оценивают состояние мозга, как не самое лучшее!
Леночка,я понимаю,как тебе тяжело..Главное-установить причину,её обязательно установят и начнёшь лечиться.И вылечишься.Меня,честно говоря,очень огорчил рассказ про то,что Колю приходится уговаривать.Просто он не понимает,что это всё серьезно,но надеюсь,что сейчас он понял это и дальше вы уже вместе тебя поправите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще сейчас проходит выставка художественной школы и там участвуют две ее работы.
Такая молодец.
Какая умница!!
Леночка,я понимаю,как тебе тяжело..Главное-установить причину,её обязательно установят и начнёшь лечиться.И вылечишься.Меня,честно говоря,очень огорчил рассказ про то,что Колю приходится уговаривать.Просто он не понимает,что это всё серьезно,но надеюсь,что сейчас он понял это и дальше вы уже вместе тебя поправите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понимаешь, Коля считает, что я в больнице уже под присмотром.
Он не видит, что там на всех наплевать.
Что я могу лежать там 2 недели и никто мне ничего не сделает.
В платной палате на Нейрохирургии тетенька лежала неделю - упала в бане, трещина в поясничном отростке.
Все лечение - это укол обезболивающего на ночь.
И ВСЕ!!!
А в бесплатной палате!
Девочка с опухолью в мозгу: неделю в Мариинке, перевели в Александровскую, сами же говорят, тянуть нельзя - в итоге или в Поленова переводят, или в ВМА или в 122 - операция 300 штук.
Бабушка привязанная к кровати, потому что сын ударил по голове, не соображает, ест без меры, какает по ночам, соседки меняют белье. Она падает с кровати, потому и привязали, руки замотаны, чтобы не расцарапывала себя.
а 7 человек в коридоре в терапии?
Если честно, я уже готова сдавать билеты, платить хоть ВСЕ в МЧС, если бы только нашли причину и меня вылечили.
Если и там не помогут - есть у меня еще 1 вариант: ехать к папе в Вологду.
Но как бы не стало хуже:(
У Коли сестра 31 июля замуж выходит в Ебурге.
Нас пригласили на свадьбу.
Вот так лето разьездов:))
SilentAngel
07.04.2009, 22:56
Если честно, я уже готова сдавать билеты, платить хоть ВСЕ в МЧС, если бы только нашли причину и меня вылечили.
Если и там не помогут - есть у меня еще 1 вариант: ехать к папе в Вологду.
Но как бы не стало хуже:(
Ленусь, нужно сначала выяснить, что за гадость на тебя напала. А уж потом с отдыхом решать.
Коля - как все мужчины. То, в чем сам помочь не в состоянии, делегируется врачам и выдыхается с облегчением. А что там за врачи сидят - дело десятое. конечно, так нельзя. Надеюсь, он поймет, что больница не = вылечили. Особенно если сам о себе не позаботишься.
Сестричка твоя - молодчина.
У меня со здоровьем более-менее. Хотя, врачей исправно посещаю.
А деток я еще не уложила. Точнее, уложила Даньчика, а с Тигранчиком все впереди. :080::080::080:
Ясегодня, чтобы в себя придти пекла ватрушку на песочном тесте в творогом и черникой.
Так вытаскивая противень из духовки ТАК обожгла палец, что три часа со льдом ходила.
Только сейчас отпускать начало:))
Все не как у людей:))
Эх.
Надо с Пупсечкой еще к дерматологу идти...
Куда на этот раз...
Наталья98
07.04.2009, 23:21
Понимаешь, Коля считает, что я в больнице уже под присмотром.
Он не видит, что там на всех наплевать.
Что я могу лежать там 2 недели и никто мне ничего не сделает.
В платной палате на Нейрохирургии тетенька лежала неделю - упала в бане, трещина в поясничном отростке.
Все лечение - это укол обезболивающего на ночь.
И ВСЕ!!!
А в бесплатной палате!
Девочка с опухолью в мозгу: неделю в Мариинке, перевели в Александровскую, сами же говорят, тянуть нельзя - в итоге или в Поленова переводят, или в ВМА или в 122 - операция 300 штук.
Бабушка привязанная к кровати, потому что сын ударил по голове, не соображает, ест без меры, какает по ночам, соседки меняют белье. Она падает с кровати, потому и привязали, руки замотаны, чтобы не расцарапывала себя.
а 7 человек в коридоре в терапии?
Лена!!! зашла на минутку - тут такое, я не усекла кто тебя госпитализировал, но я бы пошла в квд, извините и попросила бы направление - а обязаны дать в Мечникова, или лучше в НИИ Кашкина, там точно помогут.
не знаю что тебе назначили , а гормоны не кололи? мне сняли именно гормонами, а потом диспроспан и все прошло.... вроде бы.
я в мечникова лежала по ОМС, там очень хорошие спецы - если надо поищем)
Лена!!! зашла на минутку - тут такое, я не усекла кто тебя госпитализировал, но я бы пошла в квд, извините и попросила бы направление - а обязаны дать в Мечникова, или лучше в НИИ Кашкина, там точно помогут.
не знаю что тебе назначили , а гормоны не кололи? мне сняли именно гормонами, а потом диспроспан и все прошло.... вроде бы.
я в мечникова лежала по ОМС, там очень хорошие спецы - если надо поищем)
В Мечникова?
Это которая Петра Великого больница?
На Пискаревке?
Наташ.
У меня же не просто сыпь, как сыпь.
У меня же сначала шишки пошли.
Сейчас сдаем анализы на ревматический фактор.
Гормоны кололи - как видишь, результата нет:))
Natalia Electra
07.04.2009, 23:29
Лена, даже не знаю чем помочь-поддержать, что подсказать :((((((
@@
Лена, даже не знаю чем помочь-поддержать, что подсказать :((((((
@@
Спасибо большое:flower:
Ленуськин, привет! Мы держим за тебя кулаки!!!
Держи нас в курсе, мы все очень переживаем!!!
У меня была мысль к свекрови тебя отправить ... в Железнодорожную больницу ...
Но она сама на другом отделении работает ... А связей во всей больнице пока не имеет (не так давно там работает) ...
До этого оооочень долго работала в Мечникова ... вот если б туда ...
Девочки, здравствуйте!
Читала вас часто, а написать как-то руки не доходили... А сейчас читаю и думаю какая я все таки ...... что не написала раньше - у вас так тепло и уютно.
Принимаем! Добро пожаловать :flower: !!!
Natalia Electra
07.04.2009, 23:31
Скока ты дома будешь дней теперь? И где это МЧСто хоть находится?
В Мечникова?
Это которая Петра Великого больница?
На Пискаревке?
Ага ... это она ...
Блин ... может, все же поговорить со свекровью, а?
Она ж там всех знает, может сможет тебя пристроить :016: ...
Так а куда пристроить?
Это же надо хорошего терапевта.
Надо все анализы.
А что толку если на меня будут смотреть как на новые ворота и говорить: это на что у вас такая аллергия?
На лекартсва?
Я уже не могу:(
Я уже просто не верю, что когда-нибудь смогу снова быть нормальной женщиной:(
Коля тоже весь устал.
Вместе с дочей вырубился.
Все спят, и дедушка, и доча, и коля.
Только я одна тут сижу...
Катаю из пустого в порожнее.
Наталья98
07.04.2009, 23:37
Наташ.
У меня же не просто сыпь, как сыпь.
У меня же сначала шишки пошли.
Сейчас сдаем анализы на ревматический фактор.
Гормоны кололи - как видишь, результата нет:))
надо диспроспан - мне только он помог))
тоже была леапЁрд настоящий, правда с хвостиками как у зайчика, только их тоже было не один)))
Ага ... это она ...
Блин ... может, все же поговорить со свекровью, а?
Она ж там всех знает, может сможет тебя пристроить :016: ...
там хорошая кафедра дермотологии)))
Так а куда пристроить?
Это же надо хорошего терапевта.
Надо все анализы.
А что толку если на меня будут смотреть как на новые ворота и говорить: это на что у вас такая аллергия?
На лекартсва?
Я уже не могу:(
Я уже просто не верю, что когда-нибудь смогу снова быть нормальной женщиной:(
Моя свекровь и есть терапевт!
Но в больнице она занимается всякими язвами и прочим подобным ...
Мне нужно с ней пообщаться на эту тему ...
Ленусь ... я поговорила со свекровью ...
Она завтра пообщается с врачами своими и отзвонится мне ...
Скажет что да как ...
Это только ноги...
Темное внизу - были шишки.
Не думайте, что остальные части тела выглядят лучше:065:
Леночек, я не успела посмотреть. Но уверена, что тебе осталось ходить
с сыпью совсем недолго. Не расстраивайся, пожалуйста.
Маша, сочувствую. Я дала слабину и вторую часть ночи Эмилия
спит со мной (я уже писала). Иначе будет похожая на вашу ситуация :(.
Коля тоже весь устал.
Вместе с дочей вырубился.
Все спят, и дедушка, и доча, и коля.
Только я одна тут сижу...
Катаю из пустого в порожнее.
Лена, мой муж реагирует точно так же на мои попытки ходить
по врачам :005:. Он, по-моему, уверен, что я попросту выдумываю
себе недомогания и проблемы. Хотя в твоей ситуации, безусловно,
выдумывание ни при чем. Просто они - мужчины, у них какая-то
другая психология. Ничего более умного сказать не могу, себя
утешаю именно этим.
Анечка,это очень хорошо.Только мне кажется,это не дерматология.Здесь именно терапевт нужен,чтобы по общим анализам определили более глубокое обследование.Пусть Лена всё же едет завтра в МСЧ,чтобы не терять дни,а если свекровь договорится,перейти можно.Потому что завтра уже среда,впереди выходные и в бесплатной больнице никто в выходные ничего делать не будет.
Мелочи жизни
08.04.2009, 00:19
Лена, ужас :001:, очень надеюсь, что в МЧС разберутся :091: Обязательно держи нас в курсе.
Incredible Me
08.04.2009, 00:23
Леночка,привет! Хорошо,что ты дома сегодня, тем более, если в больнице этой всё равно не лечат и не обследуют:015:
Надо поскорее выяснить причину, завтра буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы в МЧС или еще где-то со всем разобрались.
Держись, дорогая!!!!!
Обязательно пиши, какая помощь и что вообще нужно для скорейшего выздоровления!
Мелочи жизни
08.04.2009, 00:26
Маша, у нас ночами ужас-ужас.
Любимая поза после 2 часов ночи - это спать поперек меня с грудью в зубах. Я просыпаюсь, скидываю ее рядом, но к моменту следующего просыпа она оказывается на том же месте. В том случае, если я успеваю от нее отвернуться, она дергает меня за волосы и кричит: МАМА, МАМА, ам-ам! Вроде вчера прорезался шестой зуб. Может хоть на недельку отпустит :091:и я посплю. Сколько раз я просыпаюсь за ночь подсчету не поддается.
Анечка,это очень хорошо.Только мне кажется,это не дерматология.Здесь именно терапевт нужен,чтобы по общим анализам определили более глубокое обследование.Пусть Лена всё же едет завтра в МСЧ,чтобы не терять дни,а если свекровь договорится,перейти можно.Потому что завтра уже среда,впереди выходные и в бесплатной больнице никто в выходные ничего делать не будет.
По телефону свекровь, конечно, не может определить кто именно нужен
и что следует делать ... Поэтому завтра Лене, наверное, нужно будет подъехать
в больницу, показаться ... Тем более Лена недалеко оттуда живет!
П А Н Т Е Р А
08.04.2009, 00:35
Лена!!!Привет,не успела тоже фоты увидеть,но верю ,что все грустно,ты ...держи хвост пистолетом:flower:МЫ С ТОБОЙ! ПоМОЖЕМ !Я думаю,вы правильно все решили и надо скорее сдавать анализы...Мой телефон у тебя есть,пожалуйста,если что ,сразу звони.Организуемся.
П А Н Т Е Р А
08.04.2009, 00:36
Мне кажется,надо цепляться за все!!Приедет и по ходу уже решат куда и к кому.
Молодец ,что позвонила.
Ленусь, держись! надеюсь попадётся нормальный врач завтра,
который разберётся в чём дело @@ и у тебя всё бастро быстро пройдёт! иначе быть не может!;)
"Доброй" ночки всем! :005:
Только что из Педиатрической академии вернулись. Сашенька у меня лоб разбила, да так, что швы пришлось накладывать. :001: Ложиться спать, она понеслась в комнату. И вдруг рев оттуда. Сама приходит к нам на кухню, а личико все в крови. :001: Я думала, что чокнусь. Если бы мужа рядом не было, я просто растерялась бы. Вызвали в срочном порядке родителей (благо недалеко живут), чтобы с Женечкой посидели, спать уложили. Так еще и Женька разревелась, когда уходили. В педиатричку сами поехали, в приемный покой. Повезло, что хирурги на месте и к ним никого не было. Забрали нашу девочку, нас выпроводили. Зашили под местным наркозом. Я думала, что рехнусь там, в ожидании. Теперь через 7 дней швы снимать. Ну это муж сам сделает. Повязку менять каждый день. В садик на этой неделе уже не пойдем. Ну и наблюдать за сотрясом - дай Бог, чтобы его не было.
Настен, завтра мы к вам не прийдем! :( На домашнем режиме.
Ничего не читала еще, попробую почитать сейчас.
Всем, кому надо на здоровье, на лечение и на другие дела, подкину кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой.. совсем забыла...
мне сегодня гипс с ноги сняли!!! я ходить могу!:080:
Инна, Сашульке на поправку @@@@@@@@ !
всё будет хорошо!
Капелютка
08.04.2009, 00:49
Ленусь, хочу морально поддержать и внести свои пять копеек на тему Железнодорожной больницы(сама знаешь, откуда ветер:))
Андрей хвалит врачей и оборудование.Так что если не получится в МЧС, то Ж\д-ка как запасной путь!
Об одном тебя прошу - не падай духом, унывать нельзя!!!
И мы все с тобой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капелютка
08.04.2009, 00:52
Только что из Педиатрической академии вернулись. Сашенька у меня лоб разбила, да так, что швы пришлось накладывать. :001: Ложиться спать, она понеслась в комнату. И вдруг рев оттуда. Сама приходит к нам на кухню, а личико все в крови. :001: Я думала, что чокнусь. Если бы мужа рядом не было, я просто растерялась бы. Вызвали в срочном порядке родителей (благо недалеко живут), чтобы с Женечкой посидели, спать уложили. Так еще и Женька разревелась, когда уходили. В педиатричку сами поехали, в приемный покой. Повезло, что хирурги на месте и к ним никого не было. Забрали нашу девочку, нас выпроводили. Зашили под местным наркозом. Я думала, что рехнусь там, в ожидании. Теперь через 7 дней швы снимать. Ну это муж сам сделает. Повязку менять каждый день. В садик на этой неделе уже не пойдем. Ну и наблюдать за сотрясом - дай Бог, чтобы его не было.
Настен, завтра мы к вам не прийдем! :( На домашнем режиме.
Ничего не читала еще, попробую почитать сейчас.
Всем, кому надо на здоровье, на лечение и на другие дела, подкину кулачков!
Инночка, для твоего "раненого бойца":017:
Пусть Сашулькин лоб поскорее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашенька у меня лоб разбила
:010: ну вы даете ... @@@@ пусть все заживет скорей и следа не останется!
Жаль не увидимся завтра :005: я уж надеялась ...
Только что из Педиатрической академии вернулись. Сашенька у меня лоб разбила, да так, что швы пришлось накладывать. :001:
Господи, Инна, какой ужас :001:. Пусть все заживет поскорее
и обойдется без сотрясения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой.. совсем забыла...
Натуля, поздравляю :flower:!
amber_dice
08.04.2009, 01:12
и я фото не видела.
ну, значит уже скоро всё сойдёт, и повода нет смотреть, я так думаю.
будет снова наша Лена в порядке.
Е*Л*Е*Н*А
08.04.2009, 01:16
Только что из Педиатрической академии вернулись. Сашенька у меня лоб разбила, да так, что швы пришлось накладывать. :001:
Ничего себе.......:010:.......
amber_dice
08.04.2009, 01:19
Инна, ужас!
Надеюсь, всё быстро заживёт!
МЫ СПАЛИ ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Инночка, тебе Котофей дошёл уже?
Как качество, довольна?
Хочу, наверное, в следующую закупку вписаться...
Надеюсь, Женечка хорошо сегодня?
Ксюшенька, очень рада за вас, что ночь удачно прошла. Надеюсь и эта не подкачает! :)
А ты меня с кем-то перепутала. ;) Я Котофей не заказывала. И вообще еще ни разу не участвовала в закупках обуви. Только смотрю и облизываюсь.
А Женечка впорядке, спасибо. Больше у нее ничего не повторялось. Видимо действительно не усвоился творожный рожок... Нечего у Саньки тырить!!! :065:
Инночка, посмотрела ваши фоточки в контакте:love:, они :0076::0076::0076: в общем идиллия семейная
А у нас дома психиатрическая клиника на выезде... :033::033::033: Радует только Марусик, а так мрак мрачный:0074::0074::0074:
.
Олечка, спасибо! :flower:
Что это у тебя дома творится-то??? Ты бы головой об стенку не билась, а нам рассказала. Может поможем, чем сможем!
Всем привет!
Пока все не читала.
Я пока дома.
Опросилась из больницы.
:001: Ужас ужасный! Наша медицина... :015: Леночка, ты держись! Тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы, на скорейшее выявление диагноза, на лечение и быстрейшее выздоровление!
SilentAngel
08.04.2009, 01:30
Сашуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не сотрясение и быстрее зажило!
ой.. совсем забыла...мне сегодня гипс с ноги сняли!!! я ходить могу!:080:
Поздравляю! Как ножка?
Девочки, здравствуйте!
Добро пожаловать к нам! :flower:
Показывайтесь скорее!
Где живете на Большевиков?
Ой, это у вас аллергия?
Нет.
Леночка, за кулачки Женечке спасибо! :flower: С ней-то все впорядке. Сашка теперь расстроила...
Но больше расстраиваешь ты. Переживаем очень за тебя! Ты просто ужасы рассказываешь... Александровская б-ца всегда была отвратительной и такой осталась. Там людей не лечат, а калечат! Ты только держись!!! Все обязательно выяснится и вылечится! Все будет хорошо!
А мы тебе поможем! Сколько надо - соберем! Лишь бы толк был!
На счет Коли - обидно.
Такая молодец.
Какая сестренка у тебя умничка! :)
SilentAngel
08.04.2009, 01:41
Ладно, пошла спать.
А то "А зомби здесь тихие" - про меня.
Настя ;), завтра мы будем. Уже поставила хлеб с изюмом выпекаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.