PDA

Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Frozen
10.04.2009, 11:25
именниница точно была бы рада колечку, любой одёжке на рост 130 см (футбик, джемпер юппка), школьному рюкзаку...Какой-нить хрени на шею была бы рада. Ну вкусности какой-нить тож рада ессно. как-то так)

Таня, а что принцесса-но-дура любит?

Машуль, во я написала. Пузыри мыльные...сума-аачку какую-нить...скоро лето ,поедут в Беларусь на всё лето - пригодилась бы для мелочей всяких... Блин, не знаю что еще.

SilentAngel
10.04.2009, 11:27
Машуль, во я написала. Пузыри мыльные...сума-аачку какую-нить...скоро лето ,поедут в Беларусь на всё лето - пригодилась бы для мелочей всяких... Блин, не знаю что еще.

Не. Мыльные пузыри - не наш метод.

А цвет? Какой предпочитает? Может юпочку куплю или сумочку. Блестящие??? :)):)):)) И чего с размерами сумки?

Патленд
10.04.2009, 11:29
Лен,я согласна с предыдущим оратором-сейчас ты должна думать только о себе,ты им нужна здоровая!!Поэтому поддерживай Колю морально,но домой не рвись.Ты же сама вчера писала,что постельный режим у тебя-вот и лежи!
У Коли сейчас очень трудный период,но он мужчина,он твоя поддержка и он справится.
Я тоже когда забеременела и лежала в больницах,думала.что дом рухнет без меня.Но не рухнул,и с голоду никто не умер,и более того,я выяснила,что мои мальчики значительно самостоятельнее,чем пытаются при мне изображать.Даже знают,оказывается,где носки их лежат))

Frozen
10.04.2009, 11:30
А цвет? Какой предпочитает? Может юпочку куплю или сумочку. Блестящие??? :)):)):)) И чего с размерами сумки?

пофигу совершенно, Маш. А седня мы не сможем пересечься? Шоб "ложка к обеду"? НЕ? Ближе к 5-ти вечера еду на Комендань, встречусь с Юлей- мелочи если все срастется..Могу доехать до куда-нить..

Frozen
10.04.2009, 11:32
Ленусь, бижутерку заберу, спасибо, тока не щас....боюсь не осилю поездку в три конца города(((

Тихиро
10.04.2009, 11:36
Лен, может это от нервов?
Понервничала за семью, и вот опять :005:

Не знаю...
Дерматолог мазь посоветовала, я ею нмазалась, может и на нее...

Лен,я согласна с предыдущим оратором-сейчас ты должна думать только о себе,ты им нужна здоровая!!Поэтому поддерживай Колю морально,но домой не рвись.Ты же сама вчера писала,что постельный режим у тебя-вот и лежи!
У Коли сейчас очень трудный период,но он мужчина,он твоя поддержка и он справится.
Я тоже когда забеременела и лежала в больницах,думала.что дом рухнет без меня.Но не рухнул,и с голоду никто не умер,и более того,я выяснила,что мои мальчики значительно самостоятельнее,чем пытаются при мне изображать.Даже знают,оказывается,где носки их лежат))

:)

Вообще, да.
Врач говорит, уедешь домой, сьешь какой-нибудь липисин, а потом с отеком Квинке вернешься...

пофигу совершенно, Маш. А седня мы не сможем пересечься? Шоб "ложка к обеду"? НЕ? Ближе к 5-ти вечера еду на Комендань, встречусь с Юлей- мелочи если все срастется..Могу доехать до куда-нить..

Если я не домой, ко мне, может быть, Вика приедет, я ей отдам наборчик, а она тебе передаст...
А если меня отпустят, отправлю Колю к тебе на Большевики...

SilentAngel
10.04.2009, 11:40

Тань, мне же еще нужно будет метнуться купить ее.
Так что, давай если я в районе 5-6 уже буду иметь подарунок на руках, я тебе звякну.
Если нет, ночью :) к тебе выберусь.

SilentAngel
10.04.2009, 11:40
Лен, не торопись домой!
Справятся они без тебя. Не дети малые.
Поправься сначала, чтобы все лечение не пошло коту под хвост.!!!!!

НАСТЕНЕЛА
10.04.2009, 11:46
Если муж не забудет , привезет сегодня с работы девчачью летнюю сумочку

Frozen
10.04.2009, 11:47
Тань, мне же еще нужно будет метнуться купить ее.
Так что, давай если я в районе 5-6 уже буду иметь подарунок на руках, я тебе звякну.
Если нет, ночью :) к тебе выберусь.

Машуня, не надо ко мне ночью! ты чаво, ночью спят! :)) успеем ещё, на след. неделе тады пересечемся!

Frozen
10.04.2009, 11:48
Если муж не забудет , привезет сегодня с работы девчачью летнюю сумочку

Насть, если привезет, можешь звякнуть? Я к табе заеду, ладно? Вечером?

SilentAngel
10.04.2009, 11:50
Танюша, нашла летнюю тканевую сумочку новую с бамбуковыми ручками (за ней нужно еще к продавцу ехать). Новую.
+ у меня дома есть футболка американская (не совсем новая, но не заметно, что ношенная) серенькая с розовым. Симпатичная. Надо?
Около 17-18 поеду к Комендани (а че делать? :) ). Где тебя там ловить?

SilentAngel
10.04.2009, 11:50
Машуня, не надо ко мне ночью! ты чаво, ночью спят! :)) успеем ещё, на след. неделе тады пересечемся!

Да погоди ты. День рождения то на этой неделе?

НАСТЕНЕЛА
10.04.2009, 11:56
Насть, если привезет, можешь звякнуть? Я к табе заеду, ладно? Вечером?

Ага, звякну, тока меня дома после 14 и до ночи не будет, но дома будет моя сестра с Шуриком ....если че , они тебе отдадут

Natalia Electra
10.04.2009, 11:58
Таня, у меня вот такой...
наверное рано для 10-лет еще?
могу oтдать, тока не знаю как, щас уезжаю за племянником на ЮЗ, потом буду на нарвской около 17 :( Даже не знаю... А Мелочи Жизни случайно не на юге города живет?

Frozen
10.04.2009, 12:00
Танюша, нашла летнюю тканевую сумочку новую с бамбуковыми ручками (за ней нужно еще к продавцу ехать). Новую.
+ у меня дома есть футболка американская (не совсем новая, но не заметно, что ношенная) серенькая с розовым. Симпатичная. Надо?
Около 17-18 поеду к Комендани (а че делать? :) ). Где тебя там ловить?

Да погоди ты. День рождения то на этой неделе?
круто! :080::080::080:
а день варенья завтра) Давай договоримся поточнее, пиши в котором часу точно тебе удобнее и давай встретимся. Хоть в Атмосфере, хоть хде.

Natalia Electra
10.04.2009, 12:05
Еще вот есть браслетик деревянный, сама носила его, мальчик один дарил когда мне 19 лет было....
мне нравится!
а еще, может не в тему опять, но брелок из Египта :)

из всего предложенного ношен тока браслетик, но это незаметно :)

SilentAngel
10.04.2009, 12:13
круто! :080::080::080:
а день варенья завтра) Давай договоримся поточнее, пиши в котором часу точно тебе удобнее и давай встретимся. Хоть в Атмосфере, хоть хде.

Точно не могу сказать.
У меня в 16.30 врач в ж.к.(но там + - трамвай), а потом я поеду за сумкой на Комендань как раз. Не далеко от Атмосферы. А ты туда куда и когда?

Мелочи жизни
10.04.2009, 12:18
Девы, давайте в Атмосфере :008:
Там и прикуплю подарок
Я смогу после 17. Дедушка придет, я с ним Павлин оставлю

Natalia Electra
10.04.2009, 12:20
Юля, ты не в районе юга живешь? Видимо нет :(
Киньте плиз в личку Викин тел, она его ту писала...... Узнать номер счета куда деньги слать....

Frozen
10.04.2009, 12:23
Таня, у меня вот такой...
наверное рано для 10-лет еще?
могу oтдать, тока не знаю как, щас уезжаю за племянником на ЮЗ, потом буду на нарвской около 17 :( Даже не знаю... А Мелочи Жизни случайно не на юге города живет?
Наташ ну если не для Нади, то для кого другого будет в радость, девок то много, возраст разный:). Юля живет на Комендани, с тобой мы как-нить в другой день не сегодня встретимся :flower:

Frozen
10.04.2009, 12:25
Точно не могу сказать.
У меня в 16.30 врач в ж.к.(но там + - трамвай), а потом я поеду за сумкой на Комендань как раз. Не далеко от Атмосферы. А ты туда куда и когда?

Девы, давайте в Атмосфере :008:
Там и прикуплю подарок
Я смогу после 17. Дедушка придет, я с ним Павлин оставлю

давайте в Атмосфре. В 17.30 или в 18.00? :)

Natalia Electra
10.04.2009, 12:29
ну да, наборчик наверное лет на 15 не меньше...
ОК, в след. раз, а то мне Комендань совсем никак, далеко слишком, даже времени нету доехать, даже до Большевиков....

Natalia Electra
10.04.2009, 12:31
Дайте Викин тел! ПОМНЮ ТОКА 910 ВРОДЕ ВНАЧАЛЕ... УЕЗЖАЮ УЖЕ!

Natalia Electra
10.04.2009, 12:50
Пасибо девочки :)

amber_dice
10.04.2009, 15:04
Сегнодня встреча в Атмосфере?! ;(

Frozen
10.04.2009, 15:06
Сегнодня встреча в Атмосфере?! ;(

ага, Ань) ма-а-асенькая, импровизированная..в 17.30 где-то.

Челнинская_Чуда
10.04.2009, 15:36
ага, Ань) ма-а-асенькая, импровизированная..в 17.30 где-то.

Сейчас совсем завяну...

:0072:

amber_dice
10.04.2009, 15:49
Эх!!!!

Quaint
10.04.2009, 16:21
Привет.
Эх, у вас стрелочка сегодня, а мне никак:005: Планы на пятницу были обговрены с мужем еще неделю назад

Девочки, что так много у нас болюшек.:(

Янику, Аресенику на окончательную поправку, Максику и всем деткам, у кого здоровье не ладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, прогулки - это жесть! Мы ногами гуляем еще с осень. Так вот грязь - это не самое страшное, она отстирывается в большинстве случаев. Самое страшное для меня - это падения. Смотришь постоянно, глаза уже на затылке выросли, а все равно, то с карусели шмяк, то на горке не удачно повернулись и завалились в сторону, не успела поймать, носом тормозили, то вообще идет- идет, на ровном месте нога об ногу заплетутся и об асфальт башкой:001: Сейчас пока шапка спасает, а что летом будет?! Шлем покупать?

Ксюша, твоя Василиса - точно прекрасная. Глаза просто потрясающие, такие синие-синие:love:

Quaint
10.04.2009, 16:27
Девочки, можно я похвастюсь.

У меня сегодня случилось чЮдо! Мы спали всю ночь. В 23 легли и до 6.30 спали! Я три раза вставала проверяла, дышит ли у меня дитенок. В 6.30 встали, титю откушали, пописали, по маме полчасика поползали и снова уснули, до 11.30!!!:010: Я выспалась!:080: Хоть бы так и дальше было:091::))

И еще похвастаюсь, мы сняли памперс на ночь. Уже три ночи спим без памперса! Вполне успешно. Так что мы теперь в памперсе только на улицу и в люди, а так совсем как большие, в трусиках. Воть:)

Bysa2008
10.04.2009, 16:28
Добрый....
Мои там совсем не справляются, попытаюсь на вечер домой отпроситься...
Коля не ест - не то, что бледный, а белый как бумага:(
Дедушка с давлением.

Я на пл. Ленина.
Прямо у Литейного моста нахожусь.

Лена.если чего надо срочно-звони,тел в личку брошу,мне до тебя мин 10 ехать...
И кулачеов тебе еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, ты дома здоровая нужна. Дедушку и Колю жалко конечно, но у тебя положение серьезней.
Поправляйся!

Мы справились с температурой, все остальное пока лечим.
Янчик вчера не ел и пил через силу. Ну я спокойна, думаю, грудь дам и все дела.
А он и от груди отказался! Отворачивается и все! Заснул голодным.
Сегодня правда взял уже.
Оля,ты в рот ему посмотри,чтобы на слизистой налетов не было,не дай бог стоматит.при нем температура высокая и не едят,не пьют они совсем...

Доброе утро!
Жалко,что несмотря на весну,малыши наши болеют.Очень желаю всем выздоровления,чтобы к теплым денечкам все поправились и встреча наша ,наконец, состоялась!!

Бабушку нашу положили вчера в больницу((В Святого Георгия.Вообщем-то,негатива от больницы пока нет-палата большая,соседки бабушке понравились,посмотрим,что даст лечение.По крайней мере,сдаст анализы,а забрать её всегда можно,если что не так будет.

Ясёнка опять жгла сегодня ночью...Очень хочется спааать...
Бабушке вашей выздоравливать побыстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ночи меня достали-капаю Лизе пустырник или валерьянку,не могу больше.....

Frozen
10.04.2009, 16:30
У меня сегодня случилось чЮдо! Мы спали всю ночь. В 23 легли и до 6.30 спали! Я три раза вставала проверяла, дышит ли у меня дитенок. В 6.30 встали, титю откушали, пописали, по маме полчасика поползали и снова уснули, до 11.30!!!:010: Я выспалась!:080: Хоть бы так и дальше было:091::))

И еще похвастаюсь, мы сняли памперс на ночь. Уже три ночи спим без памперса! Вполне успешно. Так что мы теперь в памперсе только на улицу и в люди, а так совсем как большие, в трусиках. Воть:)

Поздравляю с ночью! ТТТ на вас....

Влада, быстро поделилась КАК вы памперс сняли:015::)) Я тоже хочу:091::091::091:
а вообще - Молодцы вы какие:love:

Челнинская_Чуда
10.04.2009, 16:49
Влада- поздравляю с вашими успехами!! ВЫ обе- молочинки!! так держать и подавать пример окружающим (нашему например))
кстати, Великая книга не интересует? могу дать почитать :))

Дитя осени
10.04.2009, 17:26
Бегло почитала:Ленусечка@@@@@@@@@@@@
Иннуся, доченьке@@@@@@@@@@@@@@@

Я отработала еще недельку,заболела гриппом:(-неделю ,не поправиться.Муж вообще испортился:(:(-рад,что на работу вышла,и предложил мне остаться на работе ,а он в декрет пойдет:010:Короче,я в ауте от мужа и болезни...
Всем@@@@@@@
Целую:052:

Иннюся
10.04.2009, 17:36
Всем привет!
Сегодня ездили в поиске велосипеда для Сашеньки. Купили в Ашане. Сейчас муж собирает, потом пойдем учиться кататься... если дождь не хлынет.
Чет я опять покраснела.
Наверное, не отпустят меня...
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе много! Поправляйся ты уже скорее! Не рвись так домой! Мужчинки твои справятся! А для тебя сейчас важнее твое здоровье!

Ага, звякну, тока меня дома после 14 и до ночи не будет, но дома будет моя сестра с Шуриком ....если че , они тебе отдадут
А куда это ты собралась?

Влада, как здорово! Поздравляю с успехами вас! Без памперса ночью - это круто! Умнички вы!

Я отработала еще недельку,заболела гриппом:(-неделю ,не поправиться.Муж вообще испортился:(:(-рад,что на работу вышла,и предложил мне остаться на работе ,а он в декрет пойдет:010:Короче,я в ауте от мужа и болезни...
Всем@@@@@@@
Катюш, спасибо! :flower:
Тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйся скорее и не болей! А мужа :015:. Держись!

Чай без сахара
10.04.2009, 17:39
привет всем!

а мы вчера налопались суши!!!!!! (заказали в ресторане, а съели дома) втроем - Генке рису было позволено поесть. И так было здорво - такая благодать!
поздравили папу с днем рождения, аж еще раз повторить хочется.
вечерком выложу фотки.

Natalia Electra
10.04.2009, 20:17
Ура! Позвонила Вике, узнала номер счета, полтора часа назад положила денежку.
А до этого забирала племянника с травматологии из детской больницы на Авангардной. Жесть, процесс выписки длился 2,5 часа: одну печать надо поставить на одном этаже, другую подпись на другом этаже, всех еще нету на местах, каждого надо ждать с совещания или искать во всем отделениям. Пропуск получить на проезд машины тоже надо побегать, врачи хорошие вроде, но бюрократия в сочетании с "ответственной" работой администрации плюс каждый волен уходить куда хочет и когда хочет сваливать с работы - изза того что секретарь решила сегодня раньше уйти одну печать все таки не поставили, она видите ли у них в одном экземпляре и только в приемной, а часы работы секретаря мне никто не смог озвучить... Книга жалоб тоже у секретаря.... Хотела написать о том, что из-за какой-то одной тетки, работающей по своему собственному графику, в 15-40 не возможно было поставить печать, и изза нее надо будет сестре с работы отпрашиваться в понедельник. А также хотела написать о том, что нам понравилась наша лечащая врач...
Вообще эти справки должны были нам выдать уже с печатями и подписями, а в итога сам как идиот носишься.
А какие во мне чувства детки в б-це затронули. Так жаль их, кто с рукой, кто с ного, кто с переломом позвоночника.... Вначале ничего понять не могла - захожу на отделение и меня чуть с ног не сбивают дети, которые несутся толпой по коридору на перегонки на четвереньках. Потом уже узнала, что им тока так можно передвигаться какое-то время.
Зато мне в б-це понравился зимний садик :)

Natalia Electra
10.04.2009, 20:23
Вчера когда с Ясей гуляли, видели новую Фиесту.....
Ням ням... хоть я уже и не любитель малышек, но пойду позыркаю на сайт Фордовский.........

привет всем!

а мы вчера налопались суши!!!!!! (заказали в ресторане, а съели дома) втроем - Генке рису было позволено поесть. И так было здорво - такая благодать!
вечерком выложу фотки.
C днем рождения папу Вашего! :)

Всем@@@@@@@
Катюш, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прикольно :)
Мы , хоть и встаем утром обычно с сухим памперсом, но я пока не рискую :)

Иннюся
10.04.2009, 21:00
привет всем!

вечерком выложу фотки.
Папе вашему поздравления!!! :flower:

SilentAngel
10.04.2009, 22:39
привет всем!

вечерком выложу фотки.

Папу поздравляем с Днем Рождения!!!!! :flower:

Чай без сахара
11.04.2009, 00:58
Вчера когда с Ясей гуляли, видели новую Фиесту.....
Ням ням... хоть я уже и не любитель малышек, но пойду позыркаю на сайт Фордовский.........

C днем рождения папу Вашего! :)

Катюш, не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прикольно :)
Мы , хоть и встаем утром обычно с сухим памперсом, но я пока не рискую :)

Папе вашему поздравления!!! :flower:

Папу поздравляем с Днем Рождения!!!!! :flower:

Спасибо!!! А папа наш умудрился сказать, что и не знал, что у него столько поклонниц на лиитлване:))

SilentAngel
11.04.2009, 01:17
Спасибо!!! А папа наш умудрился сказать, что и не знал, что у него столько поклонниц на лиитлване:))

Пусть заходит почаще. :046::046::046:

Капелютка
11.04.2009, 01:18
Девочки, всем привет!
Жалко, что не успела прочитать о встрече в Атмосфере - обязательно бы подрулили.Думаю, не последний раз)))С наступлением теплых детков будем чаще встречаться.

Все боеющим детенкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша (Дитя осени) на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуля, наши поздравления мужу:flower::014:

amber_dice
11.04.2009, 01:22
С наступлением теплых детков будем чаще встречаться.

:))

Капелютка
11.04.2009, 01:47
:))
Весело я сообщения пишу - думаю о теплых днях, а пишу о детях.Оговорка по Фрейду))):);)

SilentAngel
11.04.2009, 01:59
Весело я сообщения пишу - думаю о теплых днях, а пишу о детях.Оговорка по Фрейду))):);)

А я думала, что теплые деДки наступают. :046::046::046:

Оле-Лукойе
11.04.2009, 02:09
У нас конкретный такой отказ от груди, сиськи каменные уже.
Пошла мужа кормить.

Your Majesty
11.04.2009, 09:16
Привет!
Совсем нет времени вам писать.

Всем деткам и мамам которые болеют, выздоравливайте!!!! В среду обещают +15!!!

Девочки, пишу еще тут номер счета, у многих проблема с перечислением без номера счета.

№ Счета 408 178 108 010 000 58858 Балтийский банк
№ Карты 4627 1003 1109 0057

Всем огромное спасибо за помощь! :flower: Лена в шоке и чувствует себя несколько неловко, но для нее эта помощь очень важна, я знаю точно. В случае, если эта помощь будет уже не столь необходимой для Лены, думаю, она распорядится этими деньгами достойно. Столько больных деток раком и пр. страшными болезнями, ваши деньги в любом случае не исчезнут в никуда.

Вчера не получилось к ней поехать, к сожалению, у меня для нее еще 11 000 наличными. Все передам ей обязательно!

Отдельное спасибо Лере! :flower:

Спасибо огромное так же Владе и Маше (Сайлент)! :flower::flower::flower:

Самое приятное, что врачи сказали, что у Лены 90% нет аутоимунного заболевания!!!! :080:
Есть надежда на полное выздоровление! Но нужно очень беречь себя. Лена очень переживает за домашних. По ее словам Коля как загнанная лошадь, даже некогда покушать, не говоря уже о том, чтобы что-то приготовить и сделать по дому. Мужчины они и есть мужчины. Поэтому Лена рвется домой. Хочу предложить свою помощь в готовке хотя бы.
Пока нужно лечится до пн. В пн. снова берут кровь на контроль, смотрят динамику. Если все в порядке, то все в порядке, осталось победить сыпь, которая то уходит, то снова появляется. :(

В пн. у меня предзащита диплома. :065: Готовность - две главы согласованные и одобренные.

Alter_La
11.04.2009, 09:35
Девочки срочно... очень нужна ваша консультация...
Вчера вечером Соньку вырвало, сразу после ужина (пюре фруктовое гербер)... потом еще несколько раз чистило, но она была бодра и весела... в 3 часа ночи скакала , как антилопа... НО утром поднялась температура 38,5 ... Дала Нурофен и морс... через секунду это все вылилось обратно!! Милые подскажите ! Я в панике! Что это и как это лечить, что давать!! Или все же стоит в больницу ложиться!!!
Поноса у нас нет... видимо просто нечем! А так я думаю что траванулась либо рыбой либо пюре!
если кому не сложно или кто первый прочитает! Позвоните плиз ****5890454!!!

Дитя осени
11.04.2009, 10:41
!
Ждем результатов;)Вам@@@@@@@@@@@@

Рада за Леночку@@@@@@@@@@@

А я до чего до болела-пила постоянно горячий чай,сожгла небо и поесть не могла 3 дня,похудела до 57.5кг,опять всё болтается:005:С выходом на работу уже минус 4 килоф.

А это пока мама на работе,папа уездил сыну:love::love::love:

amber_dice
11.04.2009, 10:44
У нас конкретный такой отказ от груди, сиськи каменные уже.
Пошла мужа кормить.
Чегой-то вы??
А что думаешь делать (кроме кормить мужа?) - возвращать или нет?

Your Majesty
11.04.2009, 11:04
Аня, над носом вчера угорала. :))

amber_dice
11.04.2009, 11:07
Вчера вечером Соньку вырвало, сразу после ужина (пюре фруктовое гербер)... потом еще несколько раз чистило, но она была бодра и весела... в 3 часа ночи скакала , как антилопа... НО утром поднялась температура 38,5 ... Дала Нурофен и морс... через секунду это все вылилось обратно!! Милые подскажите ! Я в панике! Что это и как это лечить, что давать!! Или все же стоит в больницу ложиться!!!
Поноса у нас нет... видимо просто нечем! А так я думаю что траванулась либо рыбой либо пюре!
Я бы ничего не делала, не давала, не лечила, а просто наболюдала.

По правилу First do nothing.

Даже если отравилась, если нет симптомов тяжёлых, всё должно проходить само - при отсутствии новых раздражителей слизистой ЖКТ, вроде кисленького морса. Короче, я бы ещё не кормила несколько часов, и давала только воду пить.

:073:

amber_dice
11.04.2009, 11:09
Аня, над носом вчера угорала. :))
В контакте?
А над памперсами???

Меня обвинили в жестоком обращении с детьми!!! :)):)):)) (почти)
Или подозрели? :))

:020:

Alter_La
11.04.2009, 11:46
Девочки.. . Во-первых спасибо огромное всем кто звонил!!!
мы были у дежурного педиатра...(Это самый чудесный доктор у которого мы били когда либо).... Правда точного диагноза нет, но 80% реакция на зубы (как оказалось прорезался один клык и остальные 3 на подходе)...+ немного красное горло , ну и сказали наблюдать + диета естественно. Сейчас поставила циферкон (так вроде называется) напою чаем и спать уложу!!!
Спасибо еще раз девочки . что так быстро откликнулись!!!

Спать уложу Слонопопа и вылезу к вам , асскажу про ночные кошмары!

Alter_La
11.04.2009, 13:58
Ох и натерпелись мы сегодня за ночь...
Мелкую чистило раз 5 , прямо фонтаном... первый раз такое...Мой шок и паника были обусловленны тем , что ее ни разу не тошнило до этого, даже когда грудная была почти не срыгивала. да и ела всегда все подряд , без каких либо последствий... а тут такое....
после того, как ее вырвало 4 й раз (рвало с перевыми около 1 часа) я уже в полуобморочном состоянии позвонила в скорую...ну и приехала, женщина врачь, конечно милая...но у нее небыло НИЧЕГО кроме стетаскопа... сказала , что у ние нет ни одного препарата для ребенка, поехали в больницу. Больница наша тосненская, просто мрак какой то! В приемном покое , прямо на скамейке спала какая то бомжиха...это раз, заспаная сестра и непонятный дежурный врачь, который еле языком ворочал, сказали , что до прихода педиатра они с моим ребнком ничего делать не будут и стали отправлять на отделение, мол уколь ей сейчас сделаем , чтоб уснула! Я быстро собрала монатки и смоталась оттуда...домой пришли Соня, как ни в чем не бывало , пошла играть в свои игрушки (с виду она совсем не похожа на больного ребенка ).. потом заварила ей ромашки и она уснула, встала в 6 , чуть чуть опять вырвало и поднялась температура... я уже совсем впала в панику... дала нурофен и морс ... в итоге опять вырвало...мне совсем сплохела, а она спокойно уснула дальше темпа держалась 38,5...в 8 мы встали и я уже вам написала , и потопала в поликлинику , потомучто дозвониться, туда просто невозможно!!!!

Сейчас она сгрызла пол сушки и попила чайку ... походила немного и опять спать завалилась... расстраиват, что не смотря на цифекон, темпа не снижается!!!
жемс..наблюдаем!

Вот такие дела!

Дитя осени
11.04.2009, 14:11
расстраиват, что не смотря на цифекон, темпа не снижается!!!
жемс..наблюдаем!

Во-первых,пока без паники!
Во-вторых,про нас я тебе уже рассказала,при этом на все сиропы у нас была рвота,оставались свечи,снижалась на свечи цефекон в дозировке 250(врач со скорой говорил,что 100-маловата..).А Богдану вообще цефекон не помогает,только четвертина анальгина,Кристи-половина-но это уже у нас крайняя мера,т.к.не люблю анальгин(и может быть аллергия).У Кристи на зубы два дня темпа держалась,особо не сбивалась,а если сбивалась ,то на час,а потом опять и 39,и 40...А через два дня всё уходило,и потом зуб:0098:Но всё должно быть под наблюдением врача,т.к такая симптоматика и у неврологии может быть и так далее...
В третьих,не пои насильно!И лучше по чайной ложке каждые 5 минут,а не из чашки(может много глотнуть и вырвать...

А у Богдана тока 7 зубов,будем беззубыми:065:

Alter_La
11.04.2009, 16:01
Во-первых,пока без паники!
Во-вторых,про нас я тебе уже рассказала,при этом на все сиропы у нас была рвота,оставались свечи,снижалась на свечи цефекон в дозировке 250(врач со скорой говорил,что 100-маловата..).А Богдану вообще цефекон не помогает,только четвертина анальгина,Кристи-половина-но это уже у нас крайняя мера,т.к.не люблю анальгин(и может быть аллергия).У Кристи на зубы два дня темпа держалась,особо не сбивалась,а если сбивалась ,то на час,а потом опять и 39,и 40...А через два дня всё уходило,и потом зуб:0098:Но всё должно быть под наблюдением врача,т.к такая симптоматика и у неврологии может быть и так далее...
В третьих,не пои насильно!И лучше по чайной ложке каждые 5 минут,а не из чашки(может много глотнуть и вырвать...

А у Богдана тока 7 зубов,будем беззубыми:065:

Спасибо Катюш!

Наши дела:

рвота не повторялась, грызем сушку, пьем чай сладкий
темпа спала до 37,8 и деть открыл глаза ))) сейчас кашку рисовую на воде сварила, попробую дать пару ложек хоть!...надеюсь слопает.

Господи это кошмар какой то когда малыши болеют!!!!

Оле-Лукойе
11.04.2009, 16:36
Чегой-то вы??
А что думаешь делать (кроме кормить мужа?) - возвращать или нет?
Болеет, ничего не ест, в том числе и грудь.
Предлагаю периодически, днем игнорирует, но может взять ночью в несознательном состоянии.
Хочу вернуть, но думаю, может уже и не надо, может он сознательно отказывается?
Муж конечно за отказ от ГВ, давно мечтает стать единоличным обладателем этой части тела :073:

amber_dice
11.04.2009, 16:40
Ира, можно по 1 ложке поить подсоленной водой - это от рвоты.
Раз темпа не снижается, значит так надо. Глушить её - не факт, что хорошо.

Оля, сознательного отказа в этом возрасте не бывает, это всегда протест против чего-то другого.
Можено отдельно решать с ГВ, но и протест не стоит оставлять без внимания, нещависимо от решения по ГВ.

amber_dice
11.04.2009, 16:41
Девочки, а Лена-Уланка-Вкуснота куда-то уехала?

Оле-Лукойе
11.04.2009, 16:56
Оля, сознательного отказа в этом возрасте не бывает, это всегда протест против чего-то другого.
Можено отдельно решать с ГВ, но и протест не стоит оставлять без внимания, нещависимо от решения по ГВ.

Вот тут девочки из топика по длительному ГВ говорят, что может быть на зубы такая реакция, в противоположность тому, что обычно при прорезывании зубов ребенок все время на груди висит.
А у Янчика как раз 12-й на подходе. Хотя с предыдущими зубами подобных проблем не было.

Я даже предположить не могу, против чего это м.б. протест.
Днем к груди отношение отстраненное, брать отказывается, но может поцеловать, пощекотать, подудеть в нее "бу-бу-бу", только не сосать.
Перед сном так же - не берет, хотя до этого ТОЛЬКО с грудью укладывала (теперь покачиваю на руках или в кроватке)
Берет грудь только во сне, ночью и под утро. Как только проснулся - все.

Иннюся
11.04.2009, 17:06
Девочки, привет!
Сходили сегодня с Сашенькой на танцы. Потом всей семьей поехали в Зоологический музей. Женька там носилась по рядам, всем строила глазки. Зверюшки ее не интересовали. За руку идти не хотела... Все-время приходилось отвлекаться на нее. Сделали несколько снимков, потом батарейки сели.Позже покажу.

Девочки, пишу еще тут номер счета, у многих проблема с перечислением без номера счета.

№ Счета 408 178 108 010 000 58858 Балтийский банк
№ Карты 4627 1003 1109 0057

Самое приятное, что врачи сказали, что у Лены 90% нет аутоимунного заболевания!!!! :080:
Есть надежда на полное выздоровление! Но нужно очень беречь себя. Лена очень переживает за домашних. По ее словам Коля как загнанная лошадь, даже некогда покушать, не говоря уже о том, чтобы что-то приготовить и сделать по дому. Мужчины они и есть мужчины. Поэтому Лена рвется домой. Хочу предложить свою помощь в готовке хотя бы.
Пока нужно лечится до пн. В пн. снова берут кровь на контроль, смотрят динамику. Если все в порядке, то все в порядке, осталось победить сыпь, которая то уходит, то снова появляется. :(

В пн. у меня предзащита диплома. :065: Готовность - две главы согласованные и одобренные.
Хорошо, что написала № счета. В понедельник зайду в банк.
Рада за Лену! Скорее бы уже совсем поправилась она!
Вика, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на предзащиту!

А это пока мама на работе,папа уездил сыну:love::love::love:
Сладенький... Уснул так сладко... :love:

Ох и натерпелись мы сегодня за ночь...
Мелкую чистило раз 5 , прямо фонтаном... первый раз такое...Мой шок и паника были обусловленны тем , что ее ни разу не тошнило до этого, даже когда грудная была почти не срыгивала. да и ела всегда все подряд , без каких либо последствий... а тут такое....
после того, как ее вырвало 4 й раз (рвало с перевыми около 1 часа) я уже в полуобморочном состоянии позвонила в скорую...ну и приехала, женщина врачь, конечно милая...но у нее небыло НИЧЕГО кроме стетаскопа... сказала , что у ние нет ни одного препарата для ребенка, поехали в больницу. Больница наша тосненская, просто мрак какой то! В приемном покое , прямо на скамейке спала какая то бомжиха...это раз, заспаная сестра и непонятный дежурный врачь, который еле языком ворочал, сказали , что до прихода педиатра они с моим ребнком ничего делать не будут и стали отправлять на отделение, мол уколь ей сейчас сделаем , чтоб уснула! Я быстро собрала монатки и смоталась оттуда...домой пришли Соня, как ни в чем не бывало , пошла играть в свои игрушки (с виду она совсем не похожа на больного ребенка ).. потом заварила ей ромашки и она уснула, встала в 6 , чуть чуть опять вырвало и поднялась температура... я уже совсем впала в панику... дала нурофен и морс ... в итоге опять вырвало...мне совсем сплохела, а она спокойно уснула дальше темпа держалась 38,5...в 8 мы встали и я уже вам написала , и потопала в поликлинику , потомучто дозвониться, туда просто невозможно!!!!

Сейчас она сгрызла пол сушки и попила чайку ... походила немного и опять спать завалилась... расстраиват, что не смотря на цифекон, темпа не снижается!!!
жемс..наблюдаем!

Вот такие дела!
Господи, Ирочка, кошмар какой! Только прочитала... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много! Хоть бы у Сонечки ничего страшного не было!!! :091:

Иннюся
11.04.2009, 17:22
Зоологический музей.

http://s44.radikal.ru/i103/0904/6a/0647206e8ac9.jpg (http://www.radikal.ru) http://i008.radikal.ru/0904/9f/8750fe778736.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i156/0904/08/edf0e9df63bb.jpg (http://www.radikal.ru) http://s55.radikal.ru/i150/0904/ca/bc08b26de3ce.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s53.radikal.ru/i141/0904/c4/020b79cfd42f.jpg (http://www.radikal.ru)

Belchonok
11.04.2009, 17:52
Дивчины, всем привет!
Нужна помощь коллективного разума!!!!
Только что позвонила Ксюха (Сашунька).
Они с Кристюхой загремели в больницу с темпой 40,3.
Ставят ринофарингит. НО
У нее вопрос КАКАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА ПОПРИЛИЧНЕЕ???
Их увезли на Земледельческую и она пребывает в тихом шоке:001:
Спрашивает совета. КУДА ПОДАТЬСЯ???

Тихиро
11.04.2009, 18:01
Ой.
Бамбрику и Слонотопу @@@@@@.
Поправляйтесь, наши деточки.
По-моему, 1 детская самая лучшая считается...
Как же помочь-то маленьким деточкам:(

Тихиро
11.04.2009, 18:02
У меня все хорошо.
Дикая слабость.
Дедушка лежит с давлением 180/110.
Коля носится электровеником.
Вика в принципе все написала, спасибо всем за все.
Спасибо ВСЕМ за ВСЕ!!!

Оле-Лукойе
11.04.2009, 18:05
Я с Мартой много времени провела во 2ДГБ, мне все нравится, если вообще может нравиться в больнице. Это на Ваське.
В 1ДГБ дважды были, впечатление хуже, чем от 2-ой.

Бамбрику @@@@

SilentAngel
11.04.2009, 19:04
Про Земледельческую очень хорошие отзывы о врачах.
Может ей врачи поважнее будут, чем условия?
Мы были в первой и во второй. Ни там, ни там нам не понравилось :(

Бамбру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иннюся
11.04.2009, 19:42
Дивчины, всем привет!
Ставят ринофарингит. НО

Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им много!!! Пусть поправляются скорее!
Мы были только в 1 ГДБ, на Авангардной. Так что сравнивать не с чем. Врачами осталась довольна. Бытовые условия - мрак! Пока не попали в платную палату. Там находиться можно было.

Alter_La
11.04.2009, 20:23
Спасибо девочки за кулочки и за заботу!!!

Бедный Бамбр!!! @@@@@@@@@@@ Да что же это такое делается?
Я что то опять в полном раздрае! Душа не на месте , опять У Соньки тепература поднялась. Кроме 3-х ложек рисовой каши и сушки так ничего и не ела, пить что либо кроме чая сладкого вообще отказывается, пропоносило ... удалось влить два глотка нео смектина, график приема анаферона полетел к черту!!!!
Спит сейчас вроде, а меня просто колотит! Умом то понимаю, что уже вроде ничего крименального нет! А внетри все ходуном ходит! Давно со мной такого не было!!!

SilentAngel
11.04.2009, 20:30

Я что то опять в полном раздрае! Душа не на месте , опять У Соньки тепература поднялась. Кроме 3-х ложек рисовой каши и сушки так ничего и не ела, пить что либо кроме чая сладкого вообще отказывается, пропоносило ... удалось влить два глотка нео смектина, график приема анаферона полетел к черту!!!!
Спит сейчас вроде, а меня просто колотит! Умом то понимаю, что уже вроде ничего крименального нет! А внетри все ходуном ходит! Давно со мной такого не было!!!

А почему исключаете ротовирус?
Вроде и темпа подходит под эту заразу.
Регидрон, жаропонижающие, и ждать. Все будет хорошо!

SilentAngel
11.04.2009, 20:33
Маша (Патленд), ты печешь Ясе что-нибудь безглютеновое?
У меня вопросы выпечки усложняются тем, что в нашей диете не должно быть глютена, коровьего белка и яиц. Я уже мозг себе сломала, чем кормить деточку.
А как мы в Крым поедем? Наготовить заранее на полтора месяца?

Natalia Electra
11.04.2009, 21:09
Блин, хотела красоту показать, но тут вижу я не в тему буду. Очень жалко деток, что болеют :(
Здоровья всем, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но все таки покажу кое что, хотя это совсем не мое амплуа, т.к. приготовить салат для меня просто героический поступок....

Тут помидор, красный перец, ананас консерв., краб. палки, майонез, сыр, опять майонез и яйцо. Все это слоями, все ингредиенты порезаны кубиками, кроме сыра(тертого на терке) и яйца (раздавленного вилкой или можно тоже на терке).

Сегодня один из тех редких дней когда Яся не гулял, т.к. когда собрались пошел ливень, в итоге он спал тока час.....

Завтра традиционное посещение автовыставки в СКК.

Belchonok
11.04.2009, 21:21
Ириша, @@@@@@@@@ вам с Сонечкой.
Я - мать ехидна. Больных детей предпочитаю не кормить.
Если у нее рвота была + темпа держется, пусть и не кушает.
Удеток организ поумнее. Если отказываются от еды,значит так лучше.
Потеряный вес возвращается очень быстро. Стоит только поправиться.
Оля, @@@@@ тебе, Янчику и сисе.
Может и на зубы реакция. Но тогда болеть должны довольно сильно, ИМХО. А обычную еду он нормально ест или тоже не очень?

Вика @@@@@@@@@@@ на диплом

Спящий Богданчик:love:

Наташа, как салатик? Вкусно?

Тихиро
11.04.2009, 22:00
Салат выглядит очаровательно.
Уморенный Богданчик прелестен:)

А у меня новый повод для расстройства:( Дедушка решил встретится с маминым братом, ну и напился...
Пока Коля с Дианусей на занятиях были, усмтроили мне тут взрыв паники.
Если ситуация повтортится завтра, придется его обратно в Вытегру отправлять, а Коле дома сидеть с Пупсиком.
Очень надеюсь, что меня во вторник выпишут.

Меня выпишут, все будет хорошо.
Я уже человеческого цвета. Там где были шишки покрупнее - остались темные пятна, где шишки поменьше - почти все ушло.
Так приятно чувствовать себя здоровой от непонятной болезни.
Это все ваши волшебные кулачки, ваши мольбы и ваша бесконечная помощь мне помогает.
Девочки, я вам всем очень и очень благодарна!
Спасибо вам всем огромное!

Natalia Electra
11.04.2009, 22:05
Лен, ты радуешь!
И настроем, и результатами!!!
МОЛОДЕЦ!

Салатик очч вкусный, рекомендую, я как его попробовала, после этого уже раз 15 его делала, мне подруга рецептик дала :)

Иннюся
11.04.2009, 22:23

Ирочка, Господи, держись!!! Может и правда ротовирус? Как я тебя понимаю на счет еды!!! У меня тоже на первом месте накормить ребенка, здоров н или болен... Но при данных обстоятельствах лучше воздержаться от полноценной еды.

Я уже человеческого цвета. Там где были шишки покрупнее - остались темные пятна, где шишки поменьше - почти все ушло.
Это все ваши волшебные кулачки, ваши мольбы и ваша бесконечная помощь мне помогает.
Леночка, какой хороший у тебя настрой! Молодец! Так держать! Дай Бог, чтобы уже и выписали!!!

Alter_La
11.04.2009, 22:47

ну не знаю, врач, не упоминал, даже как предположение. Есть специфика рвоты при ротовирусе?
Больше не тошнило ттт...

Тут помидор, красный перец, ананас консерв., краб. палки, майонез, сыр, опять майонез и яйцо. Все это слоями, все ингредиенты порезаны кубиками, кроме сыра(тертого на терке) и яйца (раздавленного вилкой или можно тоже на терке).

Салатик , оч красивый и вкуснющий!!!!!

Ириша, @@@@@@@@@ вам с Сонечкой.
Потеряный вес возвращается очень быстро. Стоит только поправиться.
Оля, @@@@@ тебе, Янчику и сисе.
Может и на зубы реакция. Но тогда болеть должны довольно сильно, ИМХО. А обычную еду он нормально ест или тоже не очень?

Вика @@@@@@@@@@@ на диплом

Спящий Богданчик:love:

Наташа, как салатик? Вкусно?

Спасибо за кулачки. :flower: поспали . полегчало... даже поела рисовой кашки опять несколько ложек... деть моел - мать спокойна!!!
Я носильно то тоже не кормлю, но душа болит... (Иннюся меня прекрасно понимает в этом плане :014:)

С дедушкой то конечно не есть гуд, ну а вообще ты молодец, так держать!

Ирочка, Господи, держись!!! Может и правда ротовирус? Как я тебя понимаю на счет еды!!! У меня тоже на первом месте накормить ребенка, здоров н или болен... Но при данных обстоятельствах лучше воздержаться от полноценной еды.

:014:

я что то за эти сутки так перенерничала, что забыла сосем поспать... и до сих пор сна не в одном глазу!

Тихиро
11.04.2009, 23:09
Ир, ты сегодня пораньше ложись.
И не переживай!
@@@@@@

Тихиро
11.04.2009, 23:10
Какие вести от Ксюши с Кристиной?
У меня телефона нет, так бы позвонила.

Annet
11.04.2009, 23:51
Ксюнечке и Кристюше @@@@ ...

И всем болеющим деткам @@@@ ...

Ленусь ... если надо, могу приехать Коле помочь!
Приеду с Даником, детки поиграют, я мужа твоего накормлю!
Говори что надо - не стесняйся :ded: !

Annet
11.04.2009, 23:56
Были у Румянцева. Дисплазию он нам снял!
Но все равно ему не все понравилось ...
Спина в особенности - хрустит!
Из назначений:
- сидеть в определенной позе (ближайшие 3 мес)
- массажы различные делать (на ножках и спине)
- носить подтяжки
- не прыгать на мягком
- обувь правильную носить (устойчивая пятка + высокий задник + без большого супинатора)
- кататься на больших машинах, отталкиваясь ногами и качаться на качалках
На прием через год!
Так что я слегка расслабилась ...

amber_dice
12.04.2009, 00:10
Я даже предположить не могу, против чего это м.б. протест.

Ну, это я не знаю ;))) Например, что мама не избавляет от боли ;))) Но это домыслы!!
Я к тому, что отказ не бывает по причине "мне больше не нужна грудь", но не всегда отказ сосать грудь - именно обида на маму. Зубы могут быть ,конечно.
Если ситуация не ухудшается, подожи немного, понаблюдай, может, через пару дней снова соблаговолит днём пососать ;)
Держитесь!

+1
Болеет - значит не ест. Начал есть - значит, выздоравливает!
Я тоже та ещё ехидна.:008::008::008:

Е*Л*Е*Н*А
12.04.2009, 00:10
Дивчины, всем привет!
Ставят ринофарингит. НО

Про Земледельческую очень хорошие отзывы о врачах.
Может ей врачи поважнее будут, чем условия?
Мы были в первой и во второй. Ни там, ни там нам не понравилось :(

Бамбру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про Земледельческую тоже слышала хорошие отзывы.......Мы туда ночью с отитом приезжали....всё более менее было прилично........

Я бы тоже так категорично не исключала ротовирус.............

Из назначений:
- носить подтяжки
- не прыгать на мягком
- обувь правильную носить (устойчивая пятка + высокий задник + без большого супинатора)
На прием через год!

Аня очень хорошо, что сняли дисплазию........

ну не знаю, врач, не упоминал, даже как предположение. Есть специфика рвоты при ротовирусе?
Больше не тошнило ттт...
!

Ротовирус - вирусная инфекция. Симптомы: расстройства стула (понос), температура, многократная рвота. Путь передачи: водный, пищевой, контактно-бытовой. Ротовирусная инфекция опасна для детей (особенно, если ребенок младше 2-х лет), взрослые переносят гораздо легче, ссылаясь на легкое отравление. Лечение назначает врач (по результатам анализов). Антибиотиками убивают только патогенную флору, в которой живет вирус. Очень важна диета: никаких молочных и кисло-молочных продуктов, никаких соков, никаких сладостей, ни жирного, ни соленого, никаких сырых фруктов или овощей. Что можно: каши без молочные (рис, гречка, если нет аллергии на глютен, то овсянка), легкие супы (на нежирной говядине, курице, индейки), кисели, вареную картошку, сухари, несладкоге печенье типа Марии, печеное яблоко, макароны, чай. При этой инфекции диета нужна (если нарушить, то вероятность повторно заболеть высока, т. к. вирус живет в организме около 25 дней).

Belchonok
12.04.2009, 00:17
Аня, поздравляю!!! Здорово, что дисплазию сняли. Такой камень с души свалился.
Леночка, молодчина!!!! Так держать!!! А Коля выстоит :) Зато твой рейтинг вырастет до небес к твоему возвращению :))

Ксюхе вечером пыталась дозвониться, но у нее закончились деньги на телефоне.

Последний раз разговаривала с ней часов в 6 вечера, наверное. На тот момент, врач до них еще не дошел. То есть, смотрели их только в приемном покое.
Завтра буду ей еще звонить. Кулачки от всех передам.

SilentAngel
12.04.2009, 00:19
Больше не тошнило ттт...

я что то за эти сутки так перенерничала, что забыла сосем поспать... и до сих пор сна не в одном глазу!

А какая может быть специфика у рвоты?
Рвет. Первые пару дней. Иногда один день. Может понос быть (у нас не у всех был). Температура высокая. Основная специфика в том, что это вирус.:ded:

Береги себя! Ребенку нужна здоровая мама.

.

Ленуся. Дедушка ваш конечно отчебучил. Но не нервничай. Коля обязательно справится, и ты ко вторнику совсем в себя придешь.

Уррра!!!!!!!!!!!!
Анюта, я за вас очень рада.
Все остальное совсем не так страшно и поддается вполне "подручной" коррекцией.
Очень рада за Даника. :support::support::support:

Quaint
12.04.2009, 00:21
Я на минутку. Ко мне едет мама, :080:, муж уехал встречать.

На неделю приедет, так что я неделю сюда заходить вряд ли буду.

Во-первых,Сонечке, Кристюше, Янику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ многа-многа

Лена, я очень рада, что тебе лучше, на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Во-вторых, про памперсы. Девочки, спасибо всем за поздравления с отказом от них на ночь. Для меня это ПОСТУПОК. Мы еще на ГВ и с сухим памперсом просыпались всего несколько раз, чаще - когда в него было чуть писнуто. То есть за ночь Васюнька писает 1 раз. При этом в комнате у нас +28 и каждый раз под памперсом утром все в морщинку и гормошку. Жалко стало девочку. Постелила клеенку ей в кроватку под простынь и в нашу тоже, так как половину ночи спит с нами. Знаю, что писает обычно после первого ночного кормления. И еще моя дочь очень хорошо чувствует, когда она в трусиках, а когда в памперсе. Так вот в трусики она НЕ ПИСАЕТ! Днем, в сознательном состоянии. И, как оказалось, в бессознательном состоянии тоже. Может начать писать, если уже очень хочет, но при этом мокрые только трусики, луж уже нет. Писнет, сажаю на горшок - в него доделывает свои дела.
Но высаживать ночью пока тяжело - и мне, и ей. Обе в коматозе. Она не сразу и не всегда понимает, что я с ней делаю. То есть она проснулась, чтобы титю поесть, а мама ей горшок сует. Обидно, поднимает вой. Но я думаю мы справимся потихоньку, подстроимся.По крайней мере сдаваться я не намерена.

Все ушла, на стол накрывать, постели застилать. Всех лю:love:

Quaint
12.04.2009, 00:23
Из назначений:
- носить подтяжки
- не прыгать на мягком
На прием через год!

ЗдОрово. Рада за вас. Но ты, Аня не расслабляйся - спина дело серьезное

Все, точно ушла

Иннюся
12.04.2009, 00:39
Из назначений:
- носить подтяжки
- не прыгать на мягком
На прием через год!
Анечка, как я рада за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Хоть вздохнуть можно с облегчением! А все остальное - пол беды.

На неделю приедет, так что я неделю сюда заходить вряд ли буду.

Во-вторых, про памперсы. Девочки, спасибо всем за поздравления с отказом от них на ночь. Для меня это ПОСТУПОК. Мы еще на ГВ и с сухим памперсом просыпались всего несколько раз, чаще - когда в него было чуть писнуто. То есть за ночь Васюнька писает 1 раз. При этом в комнате у нас +28 и каждый раз под памперсом утром все в морщинку и гормошку. Жалко стало девочку. Постелила клеенку ей в кроватку под простынь и в нашу тоже, так как половину ночи спит с нами. Знаю, что писает обычно после первого ночного кормления. И еще моя дочь очень хорошо чувствует, когда она в трусиках, а когда в памперсе. Так вот в трусики она НЕ ПИСАЕТ! Днем, в сознательном состоянии. И, как оказалось, в бессознательном состоянии тоже. Может начать писать, если уже очень хочет, но при этом мокрые только трусики, луж уже нет. Писнет, сажаю на горшок - в него доделывает свои дела.
Но высаживать ночью пока тяжело - и мне, и ей. Обе в коматозе. Она не сразу и не всегда понимает, что я с ней делаю. То есть она проснулась, чтобы титю поесть, а мама ей горшок сует. Обидно, поднимает вой. Но я думаю мы справимся потихоньку, подстроимся.По крайней мере сдаваться я не намерена.

Здорово! Поздравляю с приездом мамы! :flower:
А с памперсом просто здорово получилось! А я все не могу решиться снять Женечке памперс даже днем... Хотя Сашка у меня в этом возрасте уже во всю бегала без памперса, но везде лужи оставляла...

liška
12.04.2009, 01:24
привет!

болеющим деткам Сонечке и Kристинке @@@@@@@

Дивчины, всем привет!
ничего не могу подсказать, в врачебных делах дундук полный:005:
только кулочками @@

Лена, как хорошо что уже лучше! но всё равно лучше бы выяснить из-за чего такое:005:
Твои справятся обязательно, такие экстримальные случаи полезны;) в плане невозможного возможно, и справится со всем-не сложно!!!

Были у Румянцева. Дисплазию он нам снял!..
Поздравляю! Здорово!!!

Болеет - значит не ест. Начал есть - значит, выздоравливает!
подпишусь!

Капелютка
12.04.2009, 01:40
Всем доброй ночи!
Ирочка, надеюсь, что Сонечка пойдет на поправку, все держим на ее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зоологический музей.

http://i008.radikal.ru/0904/9f/8750fe778736.jpg (http://www.radikal.ru)

Инна, твоя семья просто эталон для подражания на тему "Как надо проводить выходные с ребенком?"Вы просто мега-молодцы.Девчонки должны гордиться и хвалиться такими родителями, особенно мамой))):)

Дивчины, всем привет!
Ставят ринофарингит. НО
Для Кристюшика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Артемом были в 1 ДБ на Авангардной (когда совсем кнопочкой был )- врачами и отношением очень довольна.

Из назначений:
- носить подтяжки
- не прыгать на мягком
На прием через год!
Анечка, как я рада, что основые твои страхи и тревоги Румянцев отмел.Все будет замечательно.А кататься на машинках - это же главная радость для мальчишек - как для маленьких, так и для больших..:support::080::080::080::support:

Все ушла, на стол накрывать, постели застилать. Всех лю:love:
ВЛада, как я понимаю твою радость по случаю приезда мамы - это же настоящий праздник для тех, у кого мамы живут в других городах.Очень рада Васениным победам в отношении с памперсами.Так держать!!!!

Для красавца Янчика на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оле-Лукойе
12.04.2009, 01:59
Данечку со снятием дисплазии!
Все наладится @@

Нет, пока ничего не ест, отходит от болезни, темпа средняя держится.
Ну, это я не знаю ;))) Например, что мама не избавляет от боли ;))) Но это домыслы!!
Я к тому, что отказ не бывает по причине "мне больше не нужна грудь", но не всегда отказ сосать грудь - именно обида на маму. Зубы могут быть ,конечно.
Если ситуация не ухудшается, подожи немного, понаблюдай, может, через пару дней снова соблаговолит днём пососать ;)
Держитесь!

Я выжидаю :0066:

amber_dice
12.04.2009, 02:25
ИРА, по-моему, у врачей наших ротовируса в разнарядке нет ;))
Вот и не упомянула. Как и розеола - интернет-заболевание имени Комаровского ;))

Но это не отменяет, ротовирус - вполне себе реально.
Тогда надо карантин выждать реально - не разносить 25 дней. ;(

Belchonok
12.04.2009, 02:51
Нет, пока ничего не ест, отходит от болезни, темпа средняя держится.

Ну, тогда это может быть не отказ от ГВ, а именно отказ брать что-то врот из-за болезненности.
(У нас были проблемы связанные с молочницей, с зубами возможно то же самое).
Анют, насколько я помню, ротовирус опасен в период рвоты и поноса. После окончания этих симптомов, человек не опасен для окружающих.
Но в ткани, дереве, коврах он может сохраняться 25 дней. Т.е. сам переболевший уже не опасен. А опасны именно игрухи и т.п., на которые могла попасть зараза.
Сумбурно как-то получилось...
Смысл в том, что с детем можно в свет выходить, а вот к себе в гости в течение месяца, лучше деток не звать. Вот.:008:

amber_dice
12.04.2009, 12:16
Ну, тогда это может быть не отказ от ГВ, а именно отказ брать что-то врот из-за болезненности.
(У нас были проблемы связанные с молочницей, с зубами возможно то же самое).

Анют, насколько я помню, ротовирус опасен в период рвоты и поноса. После окончания этих симптомов, человек не опасен для окружающих.
Но в ткани, дереве, коврах он может сохраняться 25 дней. Т.е. сам переболевший уже не опасен. А опасны именно игрухи и т.п., на которые могла попасть зараза.
Сумбурно как-то получилось...
Смысл в том, что с детем можно в свет выходить, а вот к себе в гости в течение месяца, лучше деток не звать. Вот.:008:
Таких деталей я не знала!
С этим можно жить!!!! :))

Патленд
12.04.2009, 17:15
Привет:)
Вчера на работе не было возможности выйти,сегодня утром примчалась домой-ночью у Ясеньки была рвота,Димка вызывал скорую.Мы боялись сотрясения мозга-она у нас с кровати упала предыдущей ночью:001:,но врачи абсолютно точно сказали,что с головой всё в порядке,скорее это функциональное расстройство,папа её на ночь картошкой с индейкой накормил:005:
Сейчас вроде нормально,посмотрим,что дальше будет.

Ире я позвонила.Моё мнение,что ротавирус не стоит пока исключать.Дай Бог,конечно,чтобы это были зубы,но у нас Ясин ротавирус начинался также:(

Дивчины, всем привет!
Ставят ринофарингит. НО

Я разочаровалась в Земледельческой после последнего попадания туда.Нежно лю Авангардную.
Кристиночке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,Ксюше сил!!!Держитесь,девочки!
Маша (Патленд), ты печешь Ясе что-нибудь безглютеновое?
У меня вопросы выпечки усложняются тем, что в нашей диете не должно быть глютена, коровьего белка и яиц. Я уже мозг себе сломала, чем кормить деточку.
А как мы в Крым поедем? Наготовить заранее на полтора месяца?

Я не пеку ничего,мы покупаем в специальных магазинах.Надо узнать заранее,есть ли туда,куда вы едете такие.Если нет-набрать здесь.Большой выбор на Лесном и небольшой в Детях некоторых.У нас на Богатырском.
А я что-то упустила-почему и у кого у вас такая диета???:001:

Анечка,поздравляю!!!От души!Это такое облегчение,здорово:flower::flower::flower:

Очень рада за Лену,молодцы врачи и умница ты,что так настраиваешься.Держись,до вторника немного осталось,вернёшься домой и всё наладится.Анапа ждет тебя!!!:))

Патленд
12.04.2009, 17:24
А ишо я ычера занималась столь любимым Аниным делом-учила прикладывать ребенка к груди,пропагандировала ГВ и объясняла молодым маме с папой как обращаться с деткой.Он такой мааааленький)))

Alter_La
12.04.2009, 17:36
Ир, ты сегодня пораньше ложись.
И не переживай!
@@@@@@

Спасиб))) Сегодня спали всю ночь хорошо!!! и у нас прорезался второй клык!
Сегодня режется нижний левый! Да так , что Сонька просто откровенно плачет от боли! Темпа спала вообще до 37,5 !

Из назначений:
- носить подтяжки
- не прыгать на мягком
На прием через год!

Оч рада , что дисплазию сняли!! Поздравляю вас!!!
Так что удачи в выполнении рекомендаций!! И все у вас будет наилучним образом! Нам тоже в педиатречке поставили дисплазию, а потом другой врач , через неделю сказал , что дисплазии и в помине нет!

ИРА, по-моему, у врачей наших ротовируса в разнарядке нет ;))
Вот и не упомянула. Как и розеола - интернет-заболевание имени Комаровского ;))

Все же не думаю что у нас ротовирус . Темпа выше 38,4 не поднималась. Да и поноса как тогового не было сходила 2 раза жидковато конечно, но она и не ела то нормально уже двое суток.

Все равно спасибо большое всем за внимание и заботу! Теперь я точно знаю и как ротовирус лечить и вообще как действовать , ели понос , как если рвота!

Вы уж простите , что я всех вас так переполошила! Нервная система , что то подкачала!:065: