Вход

Просмотр полной версии : ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62

Quaint
26.04.2009, 14:21
Может мы с Шурикеном подъедим.....но не точно
Влада, если что я тебе звонить буду, ок ?

Настя, звони. Буду рада тебя увидеть.

Тихиро
26.04.2009, 15:36
Пришла с работы,а Ясик хрипит и свистит-обструкция.Неотложка,укол,ингалятор,её плач..Я в депрессняке от жалости к ней,от отчаяния,что она переживает за свои полтора годика.Ничего не хочу...

@@@@@@
Держись, Машенька!
Мы с тобой!
Может быть, чем-то помочь?

Каттлея
26.04.2009, 17:37
Девочки, вчера сил уже писать не было...
Нас выписали вчера, наконец...
Мы дома!!!!!!!!! Не верится...
Бамбр похудел на килограмм, падает на улице, если сильный порыв ветра... :)
Вчера выходили гулять перед сном, бахнулась мосей об асфальт - разодрала всю губу... Краааасивая:))
Диагнозов у нас много, но что с ребенком - мне так и не сказали...
Моё неквалифицированное мнение - грипп, ненужное применение плохо подобранного антибиотика (рвота пошла на цефатоксим), как следствие - в 0 сорванный кишечник...
В 5-ке антибиотики сразу отменили и все эти 10 дней её капали глюкозой и физраствором, а также пытались починить животик - Креон, Бифиформ, Эрсефурил...
За три дня до выписки у неё началась рвота на лекарства - рвало фонтаном, только ложка с порошком оказывалась во рту...
Заходила врач в палату - Бамбрик бежал (когда сняли катетер и она начала ходить) прятаться за унитаз и оттуда вопил "Не-не-не-не-не"...

Из неизданного:)) : ребенок не спит ночью - истерики, как когда мы её отселять пытались...
В больнице маршировала с ней на руках - чтобы не перебудить остальных детишек...
Сегодня ночью плюнули на соседей и пережидали: не спала с 2 до 6... Потом ушла сама спать на диван в маленькой комнате, позвала меня:), и мы продрыхли до 10.
Отказывается от любого питья, кроме соков в коробочках (их в больнице не было) - в больнице был жёсткий учёт выпитого/выделенного - меньше 250 мл - капельница, поэтому постоянно совала ей питьё...

А вообще мы дома, гуляем, начинаем потихоньку кушать...
Нам ещё пару недель нельзя ни с кем контачить - Кристюлик очень слабая ещё, а потом мы вольемся:))

Каттлея
26.04.2009, 17:40
Машенька, держись, пожалуйста!!!
Ты же знаешь, чуть-чуть осталось потерпеть, Ясенька всё это перерастет и станет абсолютно здоровой девочкой!
Держись, Машуленька!!!!!!!!

П А Н Т Е Р А
26.04.2009, 17:46
МАША, бедная Ясенька,солнышко...за что????столько маленькой деточке:(:(:(
сердце разрывается...больно..когда читаю тебя...Ты,правда,не стесняйся ,говори какая нужна помощь??? ПОЖАЛУЙСТА,не стесняйся!!!

Ясеньке маленькой:
@@@@@@@@@@

КСЮША, СЛАВА БОГУ ВЫ ДОМА,МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ?ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЛИ....ОЧЕНЬ...

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СОВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@

xmm
26.04.2009, 18:50
Вчера выходили гулять перед сном, бахнулась мосей об асфальт - разодрала всю губу... Краааасивая:))
Моё неквалифицированное мнение - грипп, ненужное применение плохо подобранного антибиотика (рвота пошла на цефатоксим), как следствие - в 0 сорванный кишечник...
В 5-ке антибиотики сразу отменили и все эти 10 дней её капали глюкозой и физраствором, а также пытались починить животик - Креон, Бифиформ, Эрсефурил...
За три дня до выписки у неё началась рвота на лекарства - рвало фонтаном, только ложка с порошком оказывалась во рту...
Заходила врач в палату - Бамбрик бежал (когда сняли катетер и она начала ходить) прятаться за унитаз и оттуда вопил "Не-не-не-не-не"...

Из неизданного:)) : ребенок не спит ночью - истерики, как когда мы её отселять пытались...
В больнице маршировала с ней на руках - чтобы не перебудить остальных детишек...
Сегодня ночью плюнули на соседей и пережидали: не спала с 2 до 6... Потом ушла сама спать на диван в маленькой комнате, позвала меня:), и мы продрыхли до 10.
Отказывается от любого питья, кроме соков в коробочках (их в больнице не было) - в больнице был жёсткий учёт выпитого/выделенного - меньше 250 мл - капельница, поэтому постоянно совала ей питьё...

Нам ещё пару недель нельзя ни с кем контачить - Кристюлик очень слабая ещё, а потом мы вольемся:))

Ну слава богу что дома, все теперь пойдет своим чередом. Вполне возможно что изначальное лечение было неверным. У меня С Ванькой было подобно, в Педиатричке прокоментировали что мне просто не повезло. У нас началось все с бронхита (t 37.5), 7 дней отболели. выздоровели, даже гулять пошли. на 3 день t 38 никаких больше симптомов, на 5 сутки обсыпавет, - краснуха (темпа из-за недавнего бронхита), выздоровели пошли погуляли через 3 дня опять t 39-40 и не сбивается. Я уже поехала в больничку с подорзрением на мононуклеоз В итоге оказалась бональная лакунарная ангина с неправильно подобранным антибиотиком. За время болезни из за темпиратур сожрали 3 вида антибиотика включая неправильно назначенный клафоран. Врачи прокоментировали, что мы видимо хватанули 3 инфекциия сразу с различными инкубационными периодами. и понеслось. Ванюхе было 1.7, но ничего прорвались.

xmm
26.04.2009, 18:52
Пришла с работы,а Ясик хрипит и свистит-обструкция.Неотложка,укол,ингалятор,её плач..Я в депрессняке от жалости к ней,от отчаяния,что она переживает за свои полтора годика.Ничего не хочу...

Пусть все пройдет как страшный сон. Держись, ты ей нужна бодрая и веселая. Детки слава богу забывают почти все страшное в таком возрасте.

amber_dice
26.04.2009, 19:12
Яне Дмитриевне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчёт детей в машинах -
я бы тоже позвонила в милицию ,причём, уже через 5 минут.
я помню ситуацию, когда на Малой Конюшенной подобрали ребёнка в автокресле, в котором он спал, когда его выкинули из угнанной машины. Вот. повезло, как говорится.

сама сегодня оставляля Барика в машине, но около ларька с цветами, то есть, я всё время его видела, то есть, прямо в 1 шаге, и он не спал.

Natalia77
26.04.2009, 20:18
Про ЦПКО. Мы едем, но с мужем и со свекровью. Может пересечемся с кем-нибудь
Если что, не стесняйтесь, подходите.:)

Я видела вас. :)) Сначала обратила внимание на вашу коляску. Вы белок смотрели.
А поняла, что вы это вы, на переходу из ЦПКиО, когда услышала имя Тигран.

А мы без приключений погулять не смогли... Муж потерял ключи от машины и оставил охране визитку а всякий случай. Я домой топала пешком, поскольку Таня заснула в коляске. А муж поехал домой за дубликатом... Устала... жуть.
Но случилось чудо. Нам позвонили из парка и сказали, что наши ключи нашли. Мир не без добрых людей...:080:

Natalia77
26.04.2009, 20:19

Главное что вы дома! Выздоравливайте!!! :flower:

Quaint
26.04.2009, 20:51

Слава Богу, что вы дома. Тяжело пришлось Бамбрику, такое не скоро забудется. Пройдет немного времени и со сном все наладится. Вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не болейте больше. Мы очень переживали и за Кристиночку и за тебя. Рада, что теперь все хорошо

Наталья98
26.04.2009, 21:01

Бедная крошка! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ментов не было минут 20, тут пришла девушка и как ни в чем не бывало села и поехала. Сколько ее не было до нашего прихода не знаю, но при мне ребенок сидел один в общей сложности минимум 45 минут. Причем так легко и невинно эта "мама", улыбаясь, удалилась на своем авто, что я просто идиоткой себя почувствовала со своим уже бешеным на тот момент пульсом и подскочившим давлением....
потом позвонила ментам и отменила вызов....

если хотите, я заметку свою доделаю в Контакте и выложу тут, там будут все подробности....

Не хочу напрашиваться, но всеже интересно что завтра за сейшн?

Мда КОШМАР!!!
Я тока-тока тетеньку по ТВ видела, которая ребенка бросила в машине и всего лишь на часик отошла, а машинуэвакуировали)))
ОБРАДОВАЛАСЬ я за наших доблестных работников ГИБДД, они МОЛОДЦЫ:080::080::080:наконец то у них появились хорошие юристы и они готовят встречный иск на мамашу по поводу неконституционности поведения матери))) ЗаЧоТ!!!

Я не оставляю детей в машине, мне РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!
А если машину сопрут, я просто сразу поеду на Пряжку однозначно (ТТТ).
Наташа)))
Я как в прошлом почетный член Астраклуба, могу на форуме клуба запустить эту инфу, ты номера машины не помнишь??? Пусть люди узнают своих героев):wife:

Как же хорошо, что ВЫ ДОМА!!!! :flower:

Наталья98
26.04.2009, 21:04
ПРО НАС...
Гуляли в ЦПКИО, встретили Василису с Катериной)))
Но мы были с папой, а он у нас стеснительный и сразу учесал в глубь)))
Пришлось распрощаться, увы))):008:

Про меня)))
Позади четвертый экзамен, подведем итог, все профилирующие предметы на ПЯТЬ))):080::080::080:
еще два экзамена и я СВОБОДНА!!!! до следущей сессии))):065:

NeSirota
26.04.2009, 21:06
Маша, молимся семьей за Ясю
Ксюша, хорошо что вы дома.
Выздоравливайте, девочки!

НАСТЕНЕЛА
26.04.2009, 21:07
Вечер добрый

Ох и нагулялись мы сегодня :026:
Поехали мы с утра за б/у великом для Шурикена...я почему-то думала что это рядом с ЦПКИО, а оказалось рядом с Сосновкой. Купили Шурику Ветровку в т.ц. Радео Др и пошли с мужем и Шуриком прогуляться немного и велик опробовать парк.......Посреди парка муж захотел попить и повел нас в сторону ларька ( типо)..........мы шли по лесу ( по грязи) больше часа, пока не вышли в какие-то гаражи, потом еще минут 30 до ларька и больше часа вдоль дороги к машине:010::010::010:, я думала что по дому буду передвигаться на червереньках.....яж на каблуках поперлась
Вот так мы с Шуриком сегодня и не попали в ЦПКИО, надеюсь съездить туда на неделе

Natalia77
26.04.2009, 21:09
Вечер добрый

Поехали мы с утра за б/у великом для Шурикена...я почему-то думала что это рядом с ЦПКИО, а оказалось рядом с Сосновкой. Купили Шурику Ветровку в т.ц. Радео Др и пошли с мужем и Шуриком прогуляться немного и велик опробовать парк.......Посреди парка муж захотел попить и повел нас в сторону ларька ( типо)..........мы шли по лесу ( по грязи) больше часа, пока не вышли в какие-то гаражи, потом еще минут 30 до ларька и больше часа в доль дороги к машине:010::010::010:, я думала что по дому буду передвигаться на червереньках.....яж на каблуках поперлась
Вот так мы с Шуриком сегодня и не попали в ЦПКИО, надеюсь съездить туда на неделе

Если поедете, напишите. Может и мы подтянемся...:008:

НАСТЕНЕЛА
26.04.2009, 21:37
:( Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наконец-то вы дома!!!!!:)
Ксюша, я думаю что Кристюша очень быстро наберет потерянные кг и больницу быстро забудет, у малышей это гораздо быстрее чем у взрослых
Если поедете, напишите. Может и мы подтянемся...:008:
ОК ;)
Надо эту неделю по максимуму на улице провести, потому что май обещают дождливым

amber_dice
26.04.2009, 22:13
Хех :) Аналогов и не увидишь - прогресс давно и мощно шагнул вперед :)
А тел был моден помню, правда..... Но если проблема как у меня была (четко когда родила отказал телефон таким же образом, могла из роддома тока смс кидать, пока муж новый тел не привез), то это поправимо, у меня 1,5 т.р. стоило.
ага, учту, спасибо!

Моё мнение тоже неквалифицированное, но я за грипп, и за вообще зря назначенный антибиотики.
Короче, под маской медицины иногда скрываются странные вещи.:005::005::005: Чтоб не сказать хуже.
Бедный Бамбр, измучили, сво.:wife:
Теперь отходите. Скорее забывайте весь этот кошмар!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Черная
26.04.2009, 22:40
Добрый вечер!!!!
Не было тырнета со вчерашнего дня,только к вечеру появился.....

Девочки молодцы что все нагулялись,погода сегодня супер!!!!
Мы тоже погуляли днем ,потом к нам приехали гости,то есть выходные насыщены!!!

Наташа,по поводу ребенка в машине,молодец ,что позвонила в милицию,меня вообще возмущает до глубины души такая безалаберность мамаш,жалко деток у которых такая мама...

Машенька, Ясечке на поправку@@@@@@@@@@@
Переживапю за вас всей душой,пусть все у вас будет хорошо,вы этого заслужили...

Ксюш, рада что вы дома берегите себя и скорее поправляйтесь и набирайте вес...

SilentAngel
26.04.2009, 23:26

Слава богу, что дома.
Дома и стены помогают. И Бамбры вес набирают.
Здоровья вам! :flower::flower::flower:

SilentAngel
26.04.2009, 23:28
Я видела вас. :)) Сначала обратила внимание на вашу коляску. Вы белок смотрели.
А поняла, что вы это вы, на переходу из ЦПКиО, когда услышала имя Тигран.

Понятно :)
А я особенно по сторонам не смотрела. У нас Даня решил испугаться парка. И большого количества людей и детей в нем. У белок вроде мы еще в коляске были, а потом он все время требовал чтобы я несла его на ручках.
А я, конечно, тоже выпендрилась на каблуках. :))
Устала. Но погода классная сегодня была.

Ayrinko
26.04.2009, 23:37
привет!
Ксюша, как хорошо что вы уже дома, очень за вас рада!!! теперь набирайтесь сил!!! :flower:

Маша, бедная твоя малышка, Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вы вместе все преодолеете и все будет хорошо!!!

Наташа, молодец что не растерялась и милицию вызвала, правильно! грустно что некоторые мамы так к детям относятся.... :(:(:(

Вика, я видела твой пост про наклонности детей, но не успела ответить, а цитата теперь потерялась. Я вот у старшего уже вижу к чему он расположен - он любит рисовать, и у него очень хорошо это получается (наметила уже отдать в художку, как подрастет немного), и еще он просто обожает транспорт, для него лучшая прогулка - по стоянке, либо покататься на автобусе-метро-электричке, он знает уже почти все марки машин!!! :010: называет мне на прогулке не задумываясь, о машинах может говорить часами (реально), некоторых наших гостей это уже даже напрягает :)) как это развивать еще не придумала, может в картинг, или в кружок автомоделирования.. :016:
А вот с младшим ничего пока не ясно, как-то пока особо не проявляются склонности к чему-то определенному, подождем-понаблюдаем еще :fifa:

Купила мальчишкам самую дешевую кукольную коляску, чтоб накатались и на улице у девочек не забирали -теперь ругаются чья очередь катать :)):)):)) При этом не воспринимают ее как коляску, подсаженные мной игрушки сразу летят в угол :)) им нравится сам процесс катания :))

Тихиро
26.04.2009, 23:40
Маша прислала смс, Ясеньку с диагнозом пневмония отправили в больницу.
@@@@@@ Ясеньке и Маше.
Сил и здоровья!

Ayrinko
26.04.2009, 23:41
ой-ой-ой... Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маше сил!

amber_dice
26.04.2009, 23:44
Кстати, я тоже видела Вики пост про наклонности.
Но потом отвлеклись.

У Барика наклонности к музыке, и к технике.
А вот что по нулям: машинки, поезда всякие, трамваи (на что многие знакомые западают).
Ещё любит на диване лежать. Ляжет, и ножкой болтает.

Катя, про коляску - у Барика проснулся интерес к катательно-талкательным игрушкам.

amber_dice
26.04.2009, 23:44
@@@@@@ Ясеньке и Маше.
Сил и здоровья!
Ох.

Natalia77
27.04.2009, 00:03
@@@@@@ Ясеньке и Маше.
Сил и здоровья!

@@@@@!!!

Наталья98
27.04.2009, 00:03
@@@@@@ Ясеньке и Маше.
Сил и здоровья!

ой-ой!!!!
Бедный ребенок, надеюсь не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мда, что тут скажешь, я сейчас чуть инфаркт не получила, старший как обычно бросилсвои лекарства в прямом доступе, а Поли их взяла, даже ингалятор открыла и прыснула раз, я не знаю куда, но у меня каску сразу снесло.
Честно- я не знаю, что делать со старшим - куда не уберешь лекарство - он берет -пользуется и кидает где не поподя. Ни по хорошему, ни по плохому не понимает...:041::041::041::041::041::041::041::110 ::110::110:

Bysa2008
27.04.2009, 00:27
Всем добрый....
Мы тоже были в "Диво острове" только в субботу утром с племяхой и невесткой:)У них очень неплохая площадка для малышей с резиновым покрытием,но народа:001::001::001:Так что ехать надо утром на буднях,а до первого мая они работают только по входным,будем ждать!А так вообще прекрасное место для встречи деток и мам:))
Вообщем,Лиза таким количеством народа не вдохновилась и потребовала её оттуда увести:(

))
Слава Богу,что вы дома!!!!!!
Кристиночке Окрепнуть поскорее и больше не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

@@@@@@ Ясеньке и Маше.
Сил и здоровья!
:(:(:(
Маше сил ,Ясе скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой-ой!!!!
Бедный ребенок, надеюсь не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мда, что тут скажешь, я сейчас чуть инфаркт не получила, старший как обычно бросилсвои лекарства в прямом доступе, а Поли их взяла, даже ингалятор открыла и прыснула раз, я не знаю куда, но у меня каску сразу снесло.
Честно- я не знаю, что делать со старшим - куда не уберешь лекарство - он берет -пользуется и кидает где не поподя. Ни по хорошему, ни по плохому не понимает...:041::041::041::041::041::041::041::110 ::110::110:
У нас тоже самое:001:Старший ничего не помнит-ножницы,ножи,клей,лекарства все что попадает в руки остается в поле достижения Лизы,нервов не хватает,уже и наказывала и просила.....

НАСТЕНЕЛА
27.04.2009, 00:30
Купила мальчишкам самую дешевую кукольную коляску, чтоб накатались и на улице у девочек не забирали -При этом не воспринимают ее как коляску, подсаженные мной игрушки сразу летят в угол :)) им нравится сам процесс катания :))
Во-во, нам такую же надо. Завтра пойдем покупать и без своей коляски нам на площадке лучше не появляться:001:

@@@@@@ Ясеньке и Маше.
Сил и здоровья!
Что же это такое:(:(:( Сил им, терпения и поправится скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Из наклонностей у нас ярче всего выражен интерес к машинам....руль в руки и все .....никто и ни что больше не нужно. На втором месте животные, Шурик приходит в неописуемый восторг от кошек и собак..... и злой лай, шипение и рычание его нисколько не смущают
На третьем месте танцы и пение, если слышит где-то музыку не может устоять на месте....ну и подвывать под что-нибудь лирическое обожает

SilentAngel
27.04.2009, 00:34
Ох, Машуня. Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капелютка
27.04.2009, 00:45
Ох, Машуня. Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Что ж твориться:001:, Ксюня с Кристиной дома - обрадовалась:).
И тут новость о Ясеньке:(.Господи, Дай выздоровления деткам, они такие маленькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Е*Л*Е*Н*А
27.04.2009, 00:49

Поздравляю с возвращением домой....

ПРО НАС...
Гуляли в ЦПКИО, встретили Василису с Катериной)))
Но мы были с папой, а он у нас стеснительный и сразу учесал в глубь)))
Пришлось распрощаться, увы))):008:

Про меня)))
Позади четвертый экзамен, подведем итог, все профилирующие предметы на ПЯТЬ))):080::080::080:
еще два экзамена и я СВОБОДНА!!!! до следущей сессии))):065:

Молодец........:flower:

Понятно :)
А я особенно по сторонам не смотрела. У нас Даня решил испугаться парка. И большого количества людей и детей в нем. У белок вроде мы еще в коляске были, а потом он все время требовал чтобы я несла его на ручках.
А я, конечно, тоже выпендрилась на каблуках. :))
Устала. Но погода классная сегодня была.

Мы тоже нагулялись...ног не чувствую:005::005:

@@@@@@ Ясеньке и Маше.
Сил и здоровья!

Ясе поправляться...........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталья98
27.04.2009, 01:00
У нас тоже самое:001:Старший ничего не помнит-ножницы,ножи,клей,лекарства все что попадает в руки остается в поле достижения Лизы,нервов не хватает,уже и наказывала и просила.....

Вот вот, сегодня я орала как раненный в голову слон, даже ремнем махала, в итоге в припадке швырнула ремень в шкаф и разбила руку себе -вот она сублимация в натуре):010:

Молодец........:flower:

Спасибо))):flower::flower::flower:
Прыятно, однако)))

Bysa2008
27.04.2009, 01:05
Вот вот, сегодня я орала как раненный в голову слон, даже ремнем махала, в итоге в припадке швырнула ремень в шкаф и разбила руку себе -вот она сублимация в натуре):010:

Спасибо))):flower::flower::flower:
Прыятно, однако)))

А я вот к своему стыду не только махала ремнем, а и по шее надавала:015:Ребенок рыдал-результата нет:( Он просто не помнит:(Быстрее Лизу научить чего нельзя брать в руки и в рот:wife:

Natalia Electra
27.04.2009, 01:19
В первых же словах Ясеньке здоровья!!!!! Поправляйся, малышка!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А за Бамбрика рада, что выписали! Набирайтесь сил!!!!!

Мы сегодня далеко не поехали, вначале приехала наша сестра и подстригла наконец мне волосы (год уже собиралась, парикмахер есть только для причесок, ближайшим салонам не доверяю, да и особой нужды не было, просто подровнять), подстригли наконец Ярослава, а то уже папа наш ему волосенки даже подрезал, чтоб в глаза не лезли, а терь мы опять как взрослые с модельной стрижкой....
Вот, потом поехали "спать" в лесопарк на Юзе, может кто знает, на Сосновку кстати похоже, вместе с сестрой и моей мамой, папа наш работал, там 3 часа гуляли, красотень! жара! белки! природа! Потом зашил к сестре, покормили Яську, покормились сами, и опять гулять, благо помимо коляски у нас в машине был еще Ясин детский велик... Белок правда уже не было к тому времени, ушли дрыхнуть наверное... Зато радовались собакам как обычно! Кстати, Аня, по поводу толкательных наклонностей, Яся периодически требовал снять его с велика и сам его вез за ручку, толкал впереди себя, потом опять залезал, с коляской тоже самое. Вообще мы любим мукзыку несказанно (эт в меня явно), танцевать любим, хоть и чуть меньше, начали возить за собой грузовик, посадив туда ракушку в кабину (единственное, что помещается, наверное), а в кузов мишку и книжку :) И вообще стали пробовать все джвигать и возить, даже неподъемные ящики, набитые игрушками, двигаем изо всех сил на кухню и обратно.

Мда КОШМАР!!!
Я тока-тока тетеньку по ТВ видела, которая ребенка бросила в машине и всего лишь на часик отошла, а машинуэвакуировали)))
ОБРАДОВАЛАСЬ я за наших доблестных работников ГИБДД, они МОЛОДЦЫ:080::080::080:наконец то у них появились хорошие юристы и они готовят встречный иск на мамашу по поводу неконституционности поведения матери))) ЗаЧоТ!!!

Я не оставляю детей в машине, мне РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!
А если машину сопрут, я просто сразу поеду на Пряжку однозначно (ТТТ).
Наташа)))
Я как в прошлом почетный член Астраклуба, могу на форуме клуба запустить эту инфу, ты номера машины не помнишь??? Пусть люди узнают своих героев):wife:

Я вообще считаю, что на таких мамашек надо куда-то подавать, в суд там или еще куда. Не можешь заботиться о ребенке должным оборазом? Подвергаешь его опасности? Значит не достойна, или доказывай исправлением своего поведения потом хотя бы!

Наташ,я когда в милицию звонила, номер им сказала, но теперь помню тока цифры 818 и 47, мы там часто ходим, если еще увижу - скажу тебе! И есть желание письмецо оставить, может хоть задумается?
Вечер добрый

Поехали мы с утра за б/у великом для Шурикена...я почему-то думала что это рядом с ЦПКИО, а оказалось рядом с Сосновкой. Купили Шурику Ветровку в т.ц. Радео Др и пошли с мужем и Шуриком прогуляться немного и велик опробовать парк.......Посреди парка муж захотел попить и повел нас в сторону ларька ( типо)..........мы шли по лесу ( по грязи) больше часа, пока не вышли в какие-то гаражи, потом еще минут 30 до ларька и больше часа вдоль дороги к машине:010::010::010:, я думала что по дому буду передвигаться на червереньках.....яж на каблуках поперлась
Хехе! Знаю даже это место, где гаражи :))) Парковалась там, когда гулять ездили осенью. Кстати, тогда белок помню там кормили тоже, как и сегодня в парке на Юзе. Тока там они тогда были пушистые и запасливые (не жрали, а тока закапывали), а сейчас вот они облезлые и голодные. Или может в разных местах разные белки?

Belchonok
27.04.2009, 01:43
Доброй ночи, милые!

Машенька, сил и терпения тебе и здоровья Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшик, безумна рада вашему возвращению! Приходите в себя поскорее. @@@@@@@@ на поправку.

Наташа, молодец! Так держать! @@@@@@@@@@@ на оставшиеся экзамены.

Настя, от прогулки вашей в отпаде :)) В следующий раз одевай кроссовки :))

Наташа, про ребенка в машине... в шоке...
Понимаю, что ситуации бывают разные.
Сама оставляла спящего трехмесячного ребенка на застекленном балконе, чтоб вынести мусор, и даже улетала на 10 минут из дома, чтоб забрать из школы племянника.
Но оставить в машине, это жесть.... :(
Надеюсь, что мамашка станет аккуратнее, не дожидаясь, когда гром грянет.

Belchonok
27.04.2009, 01:59
Про наклонности и способности.
Макс у нас очень хорошо рисует (хочу попробовать отвести его в художку), обладает замечательным слухом и чувством ритма.
На раз запоминает стихи и песни.
Знает практически все марки машин по эмблемам. Прется от строительной техники.
Мечтает быть крановщиком :))
При этом, сам есть начал только недавно (да и то, иногда кормлю с ложки), одеваться и раздеваться тоже.
Физически оооочень слабый (обязательно отдам на спорт).
Животных очень любит, но без фанатизма.

Тёма к животным, пока, практически равнодушен. Разве что к своим тянется.
Рисование его не занимает. Книжки тоже.
Любит песенки.
Машины любит, но не фанатеет. А в чужую машину вобще садиться отказывается, даже со мной и мужем. Обязательным атрибутом должно быть ЕГО автокресло.
Каких-то определенных интересов за ним, пока, не замечаю.
Зато он чень хорошо развит физически. Хорошо осваивает различные действия (открыть-закрыть винтовую пробку, наколоть на вилку, зачерпнуть ложкой, сам ест, пытается одеваться, может частично сам раздеться).
Обладает хорошей координацией и умеет правильно сгруппироваться. Но при этом, совершенно отсутствует чувство страха. И туго вырабатываются причинно-следственные связи.
Не раз обжигался, но лезет к плите и кастрюлям. Знает, что может получить от Макса в лоб, но будет на него громоздиться. Никак не понимает, что ножи, ножницы, и вилки - запрещенные предметы.

Belchonok
27.04.2009, 02:03
Относительно старших, могу сказать, что Макс реже раскидывает запрещенные предметы (таблетки, конфеты, ножницы, ручки, карандаши, вилки), чем папа.
Более того, выходя из кухни, Макс не забывает перевернуть все стулья, чтоб Тёма по ним не лазал.
С папой ругаемся, но результат нулевой. Не буду же я перед мужем ремнем махать :)))

amber_dice
27.04.2009, 09:55
Доброе утро!

Я уже с утра помыла пол вокруг кровати. Взбодрилась!!!
:)) :))

Как там наши детки? Яся? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чай без сахара
27.04.2009, 11:13
Слава Богу, что наш герой снова на ногах - Ксюша, с возвращением!!!
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!!!

А мы вчера тоже махнули на крестовский остров - к карлу с фридрихом, ну и рядом погуляли, лошадок с оленем посмотрели.

Я Птица-Говорун
27.04.2009, 11:41
Слава Богу, что наш герой снова на ногах - Ксюша, с возвращением!!!
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!!!

А мы вчера тоже махнули на крестовский остров - к карлу с фридрихом, ну и рядом погуляли, лошадок с оленем посмотрели.

Всем привет!!!!!!!!!!!
Смотрю вчера многие были в ЦПКиО или в стороне Диво Острова. Мы были неоригинальны:).
Гуляли долго.Немного огорчали только бегавшие там военные..Тоже додумались..Как лоси нослись стадами итолько и слышно было-уберите детей..(и это пробегая между столиками в кафе):010:
Как будто все для них..
А так очень здорово было..
И в мини зоопарк мы тоже добрели

Наталья98
27.04.2009, 11:49
Я вообще считаю, что на таких мамашек надо куда-то подавать, в суд там или еще куда. Не можешь заботиться о ребенке должным оборазом? Подвергаешь его опасности? Значит не достойна, или доказывай исправлением своего поведения потом хотя бы!

Наташ,я когда в милицию звонила, номер им сказала, но теперь помню тока цифры 818 и 47, мы там часто ходим, если еще увижу - скажу тебе! И есть желание письмецо оставить, может хоть задумается?

Письмо - я думаю выкинет, хотя можно процитировать Конститутцию РФ)))

А вот номерок бы точно)))
Опозорим на весь форум Астраклуба))) Попрошу проезжая мимо этой машины каждый раз опелеводов истошно гудеть)));)
Может поймет)))
Наташик))) Ты посмотри номерок)))
А лучше бы сфоткать))) и мы их того....:073:

SilentAngel
27.04.2009, 12:06
А я вчера в ЦПКО в шоке была.
Очень напрягали толпы на роликах. Среди бегающих туда-сюда детей это ИМХО просто опасно. Делали бы для роллеров специальные дорожки или специально отведенные зоны. Все понимаю, у нас тут тоже народ любитель покататься на роликах найдется, но сшибить ребенка, который вдруг решил побежать вам наперерез - раз плюнуть. И пришибить его. :(
А окончательно убили 2 кадра. Папаша на роликах с примерно 8-ми месячным младенцем на руках. Причем даже не в кенгурухе, а просто так. Мамы с коляской вблизи не было! Папа стоял, держа сына на руках, глазел на прыгунов на копытцах. Потом перекинул сына через плечо, и на большой скорости ломанулся по какой-то аллее парка. Это как, вообще?
И вторая коза на роликах, которая чуть не въехала в меня с коляской , т.к. в процессе езды смотрела не по сторонам, а в свой мобильник!
Короче, кроме удовольствия от прогулки, поимела серьезный психологический шок.

Your Majesty
27.04.2009, 15:12
А мы начали утро с дристуна......:001:
Потом рвота......
Смекта, Регидрон, Энтерофурил......:(
Запах просто атас! :001:
Плачет по нам больничка.
Но надеюсь своими силами справиться. :091:

Так что детки, которые с нами недавно общались, будьте бдительны. :(
Надеюсь, что это только нас касается, но вдруг зараза какая? Пока не понятно.

Столько было планов на день.....в итоге все утро уборка и стирка штанов и вещей....:001:

Annet
27.04.2009, 15:20
Девочки, привет! Я на секунду ...
Прогулка никому не нужна? Продаю Capella S 801 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1325115)
Если что - пишите или звоните ...

Иннюся
27.04.2009, 15:59
Девочки, привет всем!
Вчера столько написала, а сообщение не отправилось... :015:

Машеньке с Ясенькой много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть диагноз не подтвердится и их быстрее домой выпишут!

Ксюшенька, рада, что вы с Кристинкой дома уже! Ну и заставили же вы нас всех тут поволноваться... Приходите скорее в себя!

Вика, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ побольше! Дай Бог, чтобы ничего страшного!

О нас...
Вчера весь день провела со своей старшенькой дочей.Женька нас всех разбудила вчера в 7-30 утра. :073: Первый раз поднялась в такую рань. Папа ушел на сутки. Я покормила детей и мы с Сашулей отвели малявку к бабушке с дедушкой. А сами поехали в Большой театр кукол на "Золотого цыпленка". Доче очень понравилось. Убила меня фраза, написанная на билетах: "Детям до 4-х лет еще рано бывать в нашем театре". Хотя Сашенька (3г.5мес.) получила огромное удовольствие. И был еще один маленький мальчик (года 2 ему) и тоже сидел и смотрел с большим интересом.
После театра мы зашли на Восстания в пирожковую и слопали вкусняцкие пирожки. А потом поехали гулять в "Диво-Остров". Прогуляли там до 19-00. Столько с малышами там было... У меня было желание кричать: "Декабрюшки есть тут???" :)) После прогулки Сашулю оставила с ночовкой у бабушки с дедушкой, а сопливую Женечку :( забрала домой. Похоже у нас зубы лезут... Сопли прозрачные и вторую ночь плохо спала - хныкала во сне. Я подойду - замолчит и спит. Рано просыпается. Сегодня опять проснулась в 7-30.
А еще в связи с такой жарой я поняла, что нам носить нечего. Перебрала все Сашкины ветровки и легкие куртки, так Женечке они велики, причем не в рост, а в ширь. Санька в этом возрасте у меня пухляшкой была и вещи на ней хорошо садились. Так сегодня я с Женькой оббегали 6 магазинов в поиске куртяшки ей. Не поверите - НЕ КУПИЛА. Прям плачу. Ходить не в чем! :( Очень мало размеров на нее. А если и есть, то либо слишком теплые, либо слишком ветровочные, либо цвет ужасный, либо фасон. Где еще смотреть??? Куда ехать???
Может мужа подключу вечером... Или завтра сама с Женькой попрусь куда нибудь...

Я Птица-Говорун
27.04.2009, 16:18
Инна,ты сильно не волнуйся время еще будет подобрать вещи..Говорят такие жаркие будут еще дня два,а потом похоладание.А май вообще дождливый:(
На майские даже обещают снег по Лен.области...
Сами еще ходим в костюме "Пчелка",купленный на ЛВ в ОЗ(у тебя по-моему из этой же закупки у Саши костюмчик)

Иннюся
27.04.2009, 16:28
Инна,ты сильно не волнуйся время еще будет подобрать вещи..Говорят такие жаркие будут еще дня два,а потом похоладание.А май вообще дождливый:(
Сами еще ходим в костюме "Пчелка",купленный на ЛВ в ОЗ(у тебя по-моему из этой же закупки у Саши костюмчик)
Ага, есть костюмчик. Спасибо! :flower: Ну если похолодание обещают, то не буду спешить. Правда скоро уезжаем на юга, где эта куртка точно не понадобится...

Я Птица-Говорун
27.04.2009, 16:30
Ага, есть костюмчик. Спасибо! :flower: Ну если похолодание обещают, то не буду спешить. Правда скоро уезжаем на юга, где эта куртка точно не понадобится...

Юга,это здорово.Нас вот муж не хочет отпускать даже в псковскую область.
говрит-вы мне тут нужны..Только на совместный отпуск-пожалуйста..
Ну,ничего,мы найдем чем развлечься:)
А вы молодцы!!!!!!!!!!!!

Иннюся
27.04.2009, 16:35

Юга,это здорово.Нас вот муж не хочет отпускать даже в псковскую область.
говрит-вы мне тут нужны..Только на совместный отпуск-пожалуйста..
Ну,ничего,мы найдем чем развлечься:)
А вы молодцы!!!!!!!!!!!!
Спасибо! :flower: Мой муж к нам в августе присоединится, а 1,5 мес. без него тусоваться будем. Отдохнем друг от друга.

Капелютка
27.04.2009, 16:38
Девочки, привет всем!
Вчера столько написала, а сообщение не отправилось... :015:

Машеньке с Ясенькой много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть диагноз не подтвердится и их быстрее домой выпишут!

Ксюшенька, рада, что вы с Кристинкой дома уже! Ну и заставили же вы нас всех тут поволноваться... Приходите скорее в себя!

Вика, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ побольше! Дай Бог, чтобы ничего страшного!

О нас......
Девочки, всем привет!
На улице +20, даже не верится, ребенок не хочет с площадки уходить.
У нас выходные прошли спокойно - субботу отсиделись дома по причине соплюх, в воскресенье недолго на площадке поиграли.
Планируем в Диво Остров завтра(папа у нас выходной) плюс праздник - 3 годя со дня Свадьбы.
Сыну купили новое развлечение - детскую посудку.Вчера играл с детками, такое удовольствие ему доставляет.Муж долго отпирался, мол, мальчик и посудка не совместны.Уговорила.:080:

Волнуюсь за Ясеньку, кто узнает новости - девочки, сообщите, как там кнопочка ?
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia77
27.04.2009, 17:11
А я вчера в ЦПКО в шоке была.
Очень напрягали толпы на роликах. Среди бегающих туда-сюда детей это ИМХО просто опасно. Делали бы для роллеров специальные дорожки или специально отведенные зоны. Все понимаю, у нас тут тоже народ любитель покататься на роликах найдется, но сшибить ребенка, который вдруг решил побежать вам наперерез - раз плюнуть. И пришибить его. :(
А окончательно убили 2 кадра. Папаша на роликах с примерно 8-ми месячным младенцем на руках. Причем даже не в кенгурухе, а просто так. Мамы с коляской вблизи не было! Папа стоял, держа сына на руках, глазел на прыгунов на копытцах. Потом перекинул сына через плечо, и на большой скорости ломанулся по какой-то аллее парка. Это как, вообще?
И вторая коза на роликах, которая чуть не въехала в меня с коляской , т.к. в процессе езды смотрела не по сторонам, а в свой мобильник!
Короче, кроме удовольствия от прогулки, поимела серьезный психологический шок.

Я вчера тоже дискутировала с мужем по поводу людей на роликах... Таню несколько раз подхватывала у них из под ног. Мнееще и крикнули, что нечего тут с дитем ходить... :015:
И папашу видели... Мой муж был в шоке. Сказал, что не стал бы рисковать так Таней. :love: Но мама была рядом с коляской, но тоже на роликах.
На нашу коляску чуть не наехал велосипедист... :010:Отдохнули...:065:

Natalia77
27.04.2009, 17:15
Потом рвота......
Плачет по нам больничка.

Столько было планов на день.....в итоге все утро уборка и стирка штанов и вещей....:001:

@@@@@@@@@@@!!!

Каттлея
27.04.2009, 17:16
Привет!
Бамбрик спит, потом наестся супа и пойдёт угуливаться...

Девочки, поддерживаю Лену - кто что узнает про Ясеньку, пишите сразу, пожалуйста!!!

О нас: приходила платная педиатр... Сказала, что внешний вид моего ребенка наводит её на 2 диагноза...
Инфекционный мононуклеоз и псевдотуберкулез... :( :( :(
Ни на то, ни на другое в 5-ке анализ НЕ БРАЛИ...
Печень увеличена, лимфоузлы вылезли...
Версию (мою) про грипп выслушала и сказала, что всё было бы совсем складно, если бы не повторная сыпь - ну никак в грипп не укладывается...
Пока я ею довольна очень - очень положительное впечатление произвела...
Правда, не назначила анализы на предположенные заболевания - Бамбруся проснется, позвоню и спрошу...

Вот так.
Официально мне было заявлено, что мы ни для кого не опасны:)) - все очень опасны для нас...

Natalia77
27.04.2009, 17:16
А мы наконец-то доделали катру в сад...

Подскажите, у кого-нить деть на дневной сон не укладывается???
Мы дома плохо спим, на улице лучше. Но не гулять же с ней постоянно для сна... :010:

Natalia Electra
27.04.2009, 20:55
Письмо - я думаю выкинет, хотя можно процитировать Конститутцию РФ)))

А вот номерок бы точно)))
Опозорим на весь форум Астраклуба))) Попрошу проезжая мимо этой машины каждый раз опелеводов истошно гудеть)));)
Может поймет)))
Наташик))) Ты посмотри номерок)))
А лучше бы сфоткать))) и мы их того....:073:
сегодня шли там, не было машины этой, может не местные....
ежли увижу - сфотаю....

Мы дома плохо спим, на улице лучше. Но не гулять же с ней постоянно для сна... :010:
у нас по графику дневной сон 3 часа на улице всегда, гуляем :)

Natalia77
27.04.2009, 20:59
сегодня шли там, не было машины этой, может не местные....
ежли увижу - сфотаю....

у нас по графику дневной сон 3 часа на улице всегда, гуляем :)

А ногами гуляете?
Мы иногда ходим на площадку, а потом спать. Я уже и книгу с собой беру и плеер... :))

Natalia77
27.04.2009, 21:01
Я вот задумалась завтра о прогулке в ЦПКиО часоков 13.00.

Ayrinko
27.04.2009, 21:03
а мы часов в 11 выходим на прогулку - к 13 возвращаемся домой, ребенок уматавшийся-убегавшийся, обедает и сам заваливается в кроватку без сил. Если не гуляем утром, то тяжело днем уложить спать.

Natalia77
27.04.2009, 21:07
а мы часов в 11 выходим на прогулку - к 13 возвращаемся домой, ребенок уматавшийся-убегавшийся, обедает и сам заваливается в кроватку без сил. Если не гуляем утром, то тяжело днем уложить спать.

Мы и на улице бегаем, но и дома продолжаем... Не уложить.
Одна надежда, что в коляске засыпает... Но ведь и дома дела делать надо. :))

amber_dice
27.04.2009, 22:00
Не дело это на улице спать - неудобно маме.
Правда, у нас такое бывает в дороге, в слинге.
Но если дороги не намечается - стараюсь дома уложить.
Как философия - чтобы я могла отдохнуть.

Иначе впечатление, что у меня вообще времени отдохнуть нет - он спит, а я хожу. :015:
Я за экологию!!!!!!!!:support:

amber_dice
27.04.2009, 22:34
девочки, вопрос:
(кто получает на карту детское пособие)
вам за этот месяц пришло без задержек?

у меня что-то нет денег, а обычно день в день.
может, кризис и в ФСС кончились деньги?!

Natalia77
27.04.2009, 22:46
девочки, вопрос:

Не проверяла...
Мне вроде в начале месяца приходит.

amber_dice
27.04.2009, 23:23

Врач блеснула эрудицией.
:))
У меня был псевдотуберкулёз в детстве.
Лечить его особенно нельзя, он сам проходит.
Родители по неопытности меня положили в б-цу, потом под расписку забрали.
Сыпь была, да.

Не проверяла...
Мне вроде в начале месяца приходит.
Думаю, приходит по ДР ребёнка!у меня 26!

Е*Л*Е*Н*А
27.04.2009, 23:32
девочки, вопрос:

Посмотри до какого месяца у тебя карточка......

Annet
27.04.2009, 23:46
Всем привет!

Попробую влиться в общение, хотя боюсь не успею ...
Папик дитя уже сейчас домоет и я буду укладывать его спать ...
А потом уставшая сама завалюсь в кроватку ...

ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА БОЛЕЮЩИХ ДЕТОК :005: ...
ПОСТОЯННО МЫСЛИ КРУТЯТСЯ В ГОЛОВЕ, А СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО, КАК-ТО ПОМОЧЬ НЕ МОГУ :005: ...
МОЛЮСЬ И ДЕРЖУ КРЕПКО КУЛАЧКИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Из новостей - были в выходные на даче с ночевкой ... Даник нагулялся от души!
Я поняла, что одной песочницы ему там явно мало! Нужно обязательно что-то еще придумывать ...
Но это ближе к лету ... Сейчас пока он активно исследует территорию ... На майские вновь поедем ...

По утрам мы категорически отказываемся есть кашу! Просто до истерики :001: !
Уже и кормила позже, и каши разные предлагала ... нет и все тут! Пока ищу решение ...
Кормить чем-то другим? Творожка мало, фруктовые пюре не хотим ... В общем, думаю ...

Сейчас мы гуляем ножками до сна часа полтора примерно, потом идем домой - кушать и спать.
Спать можем от 1,5 до 3 часов! Видимо, зависит от того, насколько Даник устает гулять ...
Игрушки нас сейчас особо не привлекают. Нужно что-то другое ... взрослое и интересное :)) !
По-прежнему любим мультики. Стараюсь много не давать смотреть. И даю только наши любимые из детства :008: ...

Из увлечений - папина машина!!! Сесть за руль это самое любимое, что может быть!!!
А уж если посадили, то вытащить его оттуда уже нереально! Только силой!
Также любит с папой все чинить! Берет отвертку, шурупчики всякие и помогает папе!
Тоже страсть к рукоделиям мужским :)) ...
Еще животных нежно любит :love: ! И танцевать ... иногда поет даже, точнее подпевает ...

Все ... убегаю ... папик зовет уже не первый раз :))...

Е*Л*Е*Н*А
27.04.2009, 23:58
Врач блеснула эрудицией.
:))
У меня был псевдотуберкулёз в детстве.
Лечить его особенно нельзя, он сам проходит.
Родители по неопытности меня положили в б-цу, потом под расписку забрали.
Сыпь была, да.

Привет!
Бамбрик спит, потом наестся супа и пойдёт угуливаться...

Девочки, поддерживаю Лену - кто что узнает про Ясеньку, пишите сразу, пожалуйста!!!

О нас: приходила платная педиатр... Сказала, что внешний вид моего ребенка наводит её на 2 диагноза...
Печень увеличена, лимфоузлы вылезли...

Я тоже в детстве болела псевдотуберкулёзом.....помню, что долго была температура высокая...и всё....сыпи вроде не было

amber_dice
28.04.2009, 00:14
Посмотри до какого месяца у тебя карточка......
У меня новая, перевыпуск, до 12 года, так ведь номер счёта не изменился, да и в прошлом месяце уже на эту карту пришли нормально деньги.
я даже не знаю, если не придёут - куда обратиться?:008:

Черная
28.04.2009, 00:14
@@@@@@ Ясеньке и Маше.
Сил и здоровья!
Ужас какой:001: когда же это кончиться ,сколько уже можно,пусть поправляются ,сил им и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потом рвота......
Плачет по нам больничка.

Вика вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть своими силами,а не больничкой...

Я недавно писала,что у меня ребенок совсем не укладывается,дома нереально ,если только к вечеру ее срубает,но естественно не на ночь,а на улице мы бегаем и резвимся,засыпаем только в машине,вот регулярно укачиваю так ....
Хочу сходить к неврологу ведь это не нормально,вообще не понимаю откуда берутся силы...

Тихиро
28.04.2009, 00:19
Маша мне звонила.
Диагноз ПНЕВМОНИЯ не подтвердился.
Сильная обструкция - правильно пишу?
Сегодня три раза дышали, завтра попробуют перевестись на дневной стационар, потому что молодые ммашки ходят общаться друг с другом и обмениваться диагнозами, уже у кого-то понос.
Маша очень боится подхватить что-то еще.
@@@@@@ Ясеньке.

@@@@@@ Арише.
Что же такое с вами:(

Е*Л*Е*Н*А
28.04.2009, 00:28
У меня новая, перевыпуск, до 12 года, так ведь номер счёта не изменился, да и в прошлом месяце уже на эту карту пришли нормально деньги.
я даже не знаю, если не придёт - куда обратиться?:008:

В банк надо звонить...:015:

Капелютка
28.04.2009, 00:42
Маша мне звонила.
Сегодня три раза дышали, завтра попробуют перевестись на дневной стационар, потому что молодые ммашки ходят общаться друг с другом и обмениваться диагнозами, уже у кого-то понос.
@@@@@@ Ясеньке.

@@@@@@ Арише.
Что же такое с вами:(
Ленуся, спасибо за новости.Слава Богу, что Пневманию не ставят.Мы все молимся за ЯСеньку.

Викуля, для Аришки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все наладится...

У нас похожий режим, о котором пишет Аня.Мы тоже гуляем перед дневный сном около 1,5 часа.Любим бегать по горке-замку на площадке, порой нанинает засыпать, когда везу в коляске домой.Если ещё сил хвататает - кушает до сна, если нет- обедает после.Спит дома 1,5- 2,5 часа, если соседи не делают ремонт.У меня только одна мысль - поскорей бы у соседей сломался перфоратор.:015:

Bysa2008
28.04.2009, 01:16
Арише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia Electra
28.04.2009, 01:44
А ногами гуляете?
Мы иногда ходим на площадку, а потом спать. Я уже и книгу с собой беру и плеер... :))
Ногами тоже гуляем, но не каждый день, и намного меньше, часик-полтора, и от погоды зависит, А на сон пргулка от погоды почти не зависит, гуляем всегда!
Не дело это на улице спать - неудобно маме.
Правда, у нас такое бывает в дороге, в слинге.
Но если дороги не намечается - стараюсь дома уложить.
Как философия - чтобы я могла отдохнуть.

Иначе впечатление, что у меня вообще времени отдохнуть нет - он спит, а я хожу. :015:
Я за экологию!!!!!!!!:support:
Ну я не знаю, мне удобно! Я за жто время по телефону могу поговорить, книжку почитать, по телефону при Ясе не поговоришь если не спит - вырывает телефон. Иногда гуляет папа, тогда я отдыхаю. А вообще я люблю гулять пешком, раньше могла целыми днями одна, уеду куда-нить в центр и всё... Вчера например, 3 часа гуляли спя в этой сосновке на ЮгоЗападе, а потом, поев, гуляли еще 2 часа на велике и пешком. Щас при такой погоде каждый день так стало. Правда ноги конеячно почувствовали увеличение нагрузки.
Завтра поедем в 11 в Южный Парк Победы, потом поедим и будем еще гулять спя часа 3 :)

Natalia Electra
28.04.2009, 01:48
У мня вот другая проблема, Может кому-то она и проблемой то не покажется, но я уже не могу - каждый день голова стала болеть, хотя мне это не свойственно. Ребзь ТАК визжит!!! И ему это нра! Я не могу понять как до него донести, что так нельзя делать. Ругаю - смеется, объясняю - пофих. Реально мне уже кажется я глохну и когда визжит аж голова кружится, как будто контузия....

А еще мы как-то разлюбили чистить передние зубы, все чистим, а фронт верхний остается в налете, приходится применять насилие, т.к. никакие доводы не работают. Опять не права, но не знаю как быть....

Я вот намылылась в Дисконт-центр съездиь на Синопскую наб. К своему стыду ни разу не была там, может детю там есть что нить? Ни хто не знаит?

Belchonok
28.04.2009, 02:31
Доброй ночи!

Кристюше, Арише, Ясе, @@@@@@

Наташа, у меня старший так визжал. Пресекать не получалось. Пришлось изменить отношение.
Я просто кайфовала от того, что во время его визгов я могу быть свободна :))
Правда, во время беременности Тёмой, было реально тяжело.
А сейчас опять нормально.
Детские вопли меня не особо раздражают, а иногда даже радуют :). (За исключением нытья. Тут я просто звереть начинаю.)

natalia156
28.04.2009, 02:36
Всем привет!
Скажите, а ваши декабрята уже просятся на горшочек? и как справляются с ложкой?

SilentAngel
28.04.2009, 04:09
У мня вот другая проблема, Может кому-то она и проблемой то не покажется, но я уже не могу - каждый день голова стала болеть, хотя мне это не свойственно. Ребзь ТАК визжит!!! И ему это нра! Я не могу понять как до него донести, что так нельзя делать. Ругаю - смеется, объясняю - пофих. Реально мне уже кажется я глохну и когда визжит аж голова кружится, как будто контузия....

А еще мы как-то разлюбили чистить передние зубы, все чистим, а фронт верхний остается в налете, приходится применять насилие, т.к. никакие доводы не работают. Опять не права, но не знаю как быть....

Я вот намылылась в Дисконт-центр съездиь на Синопскую наб. К своему стыду ни разу не была там, может детю там есть что нить? Ни хто не знаит?

У меня старший визжал. Частично прошло с возрастом :)
Теперь научил визжать младшего.
Жду. :020::020::020: с берушами в ушах :))

Мы вообще зубы чистить не любим. И справляюсь с сопротивляющимся ребенком только я. Если я с утра куда-то ухожу, то все. Кранты. Зубы останутся не чищенными.

В Дисконте детское есть. Но очень дорогое, насколько я помню.

SilentAngel
28.04.2009, 04:10
Викуля, Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машиной Ясе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здоровья нашим дюймовочкам!

SilentAngel
28.04.2009, 06:16
Чего то не спится мне, девы.
День у меня такой сегодня был. Никому не расскажешь. :008:
А в голове все подробности крутятся.

А еще, меня сегодня гаишник отпустил.
Я повернула под новенький знак "поворот запрещен", заловил меня. Минут 20 голову мне морочил. А потом я жалобно взвыла: - дяденька, отпусти-ите меня!
Улыбнулся, отдал мне права и усе остальное и сказал "Счастливого пути" :))
Бывает же...
А все, я думаю, из за того, что я сегодня была в короткой юбке и кофте с декольте :) А мужчины, они ж как собаки Павлова. :065:

Natalia Electra
28.04.2009, 11:04
Девочкам поправляться скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще ун ас новая тема - снимаем обувь, толи потому что родители дома без нее ходят , не знаю, но вчера даже на улице ботинки снимал....

У меня старший визжал. Частично прошло с возрастом :)
Теперь научил визжать младшего.
Жду. :020::020::020: с берушами в ушах :))

Мы вообще зубы чистить не любим. И справляюсь с сопротивляющимся ребенком только я. Если я с утра куда-то ухожу, то все. Кранты. Зубы останутся не чищенными.

я вот уже купила :) беруши :)

Чего то не спится мне, девы.
День у меня такой сегодня был. Никому не расскажешь. :008:
А в голове все подробности крутятся.

А еще, меня сегодня гаишник отпустил.
Я повернула под новенький знак "поворот запрещен", заловил меня. Минут 20 голову мне морочил. А потом я жалобно взвыла: - дяденька, отпусти-ите меня!
Улыбнулся, отдал мне права и усе остальное и сказал "Счастливого пути" :))
Бывает же...
А все, я думаю, из за того, что я сегодня была в короткой юбке и кофте с декольте :) А мужчины, они ж как собаки Павлова. :065:
у меня один раз так было, буквально недавно совсем, ни юбки не было, ни декольте правда...
летела около 100 по Народного Ополчения, забирать племянника из б-цы торопилась, вижу машину гаишную, торможу, хоть понимаю что уже наверное поздно, вижу уже как гаишник бегом из машины выбегает мне наперерез :))) куда грит торопитесь? я честно отвечаю... ой, грит, чета сегодня все в б-цу торопятся! :) я грю, ну не верите, позвоните на Авангардную, спросите, я Вам фамилию скажу... Еще арз доки посмотрел, грит, ну ладно, не нарушайте, и отпустил! :)

Natalia77
28.04.2009, 11:27
Ну и праздники меня ждут...
Муж 1 мая заступает в наряд. Будем с Таней одни. :(

А вот на 9 мая хочу съездить в Павловск или Царское село. Куда лучше? Я там, и там была только на экскурсиях. :))

amber_dice
28.04.2009, 12:02
В банк надо звонить...:015:
Лен, неужели, думаешь, они крутят деньги ФСС?! :015:
Пришли сегодня утром, примерно на 30 часов позже, чем обычно.

Ужас.
Сочувствую. Всё, что связано со звуками - для меня в 2 раза больнее и неприятнее!
:001::001::001:
Мне кажется, пресечь это нельзя, только создать невроз.
Лучше менять отношение и настроиться на то, что это это закончится, вы просто перерастёте этот возраст визгов.

(а вот мамина бурная реакция может провоцировать закрепление нежелательного поведения) :001::001::001:
Ужас, визги я бы не пержила.

Сергеевна
28.04.2009, 15:00
Кристюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

многа-многа :091::091::091::091::091::091:

ВСЕМ деткам не болеть :091::091::091::091::091:

зашла к Вам неделю назад, поревела и ушла :005: ................................

Сергеевна
28.04.2009, 15:02
Ногами тоже гуляем, но не каждый день, и намного меньше, часик-полтора, и от погоды зависит, А на сон пргулка от погоды почти не зависит, гуляем всегда!

Наташ, если соберетесь опять в пушкин-павловск - я, ненавязчиво так :008:, с ВАми бы :091::)) погулять :019:

мы ногами по улице не ходим ..... мы ногами носимся :010: и я следом :010::010::010: караул .... дети в песочнице сидят, ковыряются, мы вокруг песочницы круги наяриваем :065:

amber_dice
28.04.2009, 15:34
У Сергеевны один юзерпик лучше другого :))
Заходила бы почаще!
Как дела-то у тебя? Всё путём?

xmm
28.04.2009, 15:52
Наобор, костюмы тройки фирмы WWW по 300р, легкие девечьи платьокестра по 300-450р. Там только с размерами проблема.

Annet
28.04.2009, 15:58
Всем приветики!

Погодаааа :0070: весна! Почти лето даже!
Вышли гулять в ветровочном Реймовском комбезе, вернулись переодеться - жарко!
Хорошо хоть шапочку легонькую нашла, не маленькой нам оказалась ...
В итоге гуляли в штанах и кофте ...

Всем привет!

Мы на горшок не просимся. И, кажется, у нас настал период, когда мы вообще садиться
на него не хотим - орем и выгибаемся. Раз деть не хочет - мы не заставляем. Ждем когда
интерес сам проявит.
А вот кушаем сами ложкой. Правда наполовину ... я кормлю одной, он сам второй ест чуть-чуть ...

Иннюся
28.04.2009, 17:21
Всем привет!
Ну и хохма у нас с утра была. :)) Девочки, такое, вроде, в первый раз...
Муж собирал утром Сашу в садик, а я спала. Приходят ко мне оба... Сашенька будит со словами: "Мамочка, а что нам дальше одевать???" Открываю глаза и вижу картину... :)):)):))
Дочь моя стоит без колготок, на ней одет костюмчик - футболочка и сарафанчик... Женькины! :010::)) Как муж в эту одежду впихнул нашу дочь??? :046::)) :015: Как на ней кнопки сошлись??? Ведь костюмчик идеален на Женечке! Вообщем мой благоверный вчера, вернувшись с футбола, разделся и положил свои вещи на приготовленную для Сашеньки одежду. И сегодня не заметил ее. Хорошо, что догадались разбудить и спросить, что дальше одевать... А то позорнулись бы в садике! :))
С Женечкой погуляли сегодня великолепно! Такая теплынь. Я даже без куртки была. А до магазина за ветровкой для дочи так и не выбрались - друзей по площадке встретили. Завтра пойдем на поиске.
Кстати, у нас у метро "Большевиков" есть дисконт-центр. Попробую и туда заглянуть... Может для малявок что-то и будет...

По утрам мы категорически отказываемся есть кашу! Просто до истерики :001: !
Уже и кормила позже, и каши разные предлагала ... нет и все тут! Пока ищу решение ...
Кормить чем-то другим? Творожка мало, фруктовые пюре не хотим ... В общем, думаю ...

Анечка, привет! У нас с Сашулей такая проблема была. Она вообще отказывалась есть каши - и утром, и вечером. Так я ей готовила овощи с ночи. Утром разогревала. Уже писала здесь рецептик. Резала на маленькие кубики морковку, кабачки, тыкву и т.д. (для разнообразия меняла сочетания овощей), слегка обжаривала на сковороде, добавляла водички и тушила до мягкости под крышкой. Потом солила, сметанку туда и еще немного тушила. Уходило на ура! И вкусно и полезно! Иногда туда же добавляла пару ложечек манки. Вообще оригинальный вкус получался.
Маша мне звонила.
@@@@@@ Ясеньке.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ясеньке!

Детские вопли меня не особо раздражают, а иногда даже радуют :). (За исключением нытья. Тут я просто звереть начинаю.)
+ мульон! От нытья я тоже зверею!

Всем привет!
Мы на горшок не ходим еще и не просимся. Правда он стоит в досягаемости и Женечка иногда садится на него отдохнуть. Пару раз было, что сидя на горшке - какала. Но в памперс.
А ложкой кушает сама. Не все конечно. Я рядом и своей ложкой ее подкармливаю.

Verasya
28.04.2009, 17:46
Всем привет:flower:

Нуждающимся кулачков @@@@@@ и скорейшего выздоровления.

Последнее время совсем не получалось заходить на ЛВ, поэтому я не очень в курсе событий.:008:
Буду входить в курс дела.:)

На улице жара, и наконец то появилось солнышко.
Я съездила в Финку, накупила Дашке всяких вещичек и обуви, думаю, что до осени наверное ничего не понадобится. Бабушке тоже нарядов прикупила:008:, теперь приодеты мои девочки.
Поняла, что кризис в большей части -у нас в России, в Европе наоборот делают скидки и проводят всяческие акции, а у нас большей частью наживаются.:(

Сегодня отнесла договор и др.документы в детсад. С сентября нас ждут. Пойдем сначала на несколько часов, потом посмотрим как пойдет.

Запланировала отпуск на недельку с 12 мая. Хочу поехать на дачу, посмотреть, что брат там доделал и может приму решение оставить там Дашу с бабушкой. В городе летом как-то не очень хочется их оставлять, а там есть все удобства (газ, ванная, туалет). Вообщем, поживу недельку и приму решение. Останавливает только то, что смогу ездить туда только с пятницы по воскресенье.Вот.

О нас- 13 кг, 88 см. Становимся очень смешными, чего-то лопочем на своем тарабарском, вчера первый раз сказала предложение -"ДЕМ ПАТЬ" и потащила меня в спальню,отвечает как ее зовут (Дада), и как зовут бабушку (Галя).

Вот наверное и все наши новости.

Verasya
28.04.2009, 17:55
Юля (Сергеевна) большой привет!!
Как поживаешь?

Всем привет!
Ну и хохма у нас с утра была. :))

Мы на горшок не ходим еще и не просимся. Правда он стоит в досягаемости и Женечка иногда садится на него отдохнуть. Пару раз было, что сидя на горшке - какала. Но в памперс.
А ложкой кушает сама. Не все конечно. Я рядом и своей ложкой ее подкармливаю.

Инна, муж зажОг!:)) Посмеялась.

Мы просимся на горшок, изредка бывает что не дотерпим и можем в штаны надуть, при этом грозит себе пальчиком:)). Когда в памперсе гуляем, всегда понятно, что она писает, потому что при этом делает себе "ая-яй":)):)):)) За горшок отдельная благодарность нашей бабушке, начала сажать Дашу с 6 месяцев, как только научились сидеть. Мне бы не хватило усердия и терпения.

А вот ложкой мы владеем не очень ловко. Умеет, но не очень то стремится сама. А то еще и поторопит мол почаще ложечкой то мама "няма-няма":))

П А Н Т Е Р А
28.04.2009, 19:31
Привет всем,

Погодка шепчет:love:,завтра,правда,уже похолоднее обещают...
Юленька,как ты вокруг песочницы с пузом носишься???:010::010::010:Как вы там внутри живете(в пузенции) -поживаете??ТОЖЕ хачууууу:0072:дали себе год на сборы с Максом:)

Кристише и Ясеньке , Арише и всем ,всем чтобы не болели :
@@@@@@@@@@@@

Верася,ты молодечик:flower::flower::flower:...и работаешь ,и маму с дитем одеваешь...все сама...в трудах...знакомо...;)по прошлой жизни. Мы вот в пятницу тоже в финку едем на озеро...в любимую саймаанранту...
Правда,у нас 3-й день понос,сорри....сегодня ночью аж 5 раз:010:Врач была,все таки склоняется что на зубы,т.к ни темпы ТТТ,ни рвоты ТТТ...ну и лечить активно сразу я начала...завтра анализ будет готов ,посмотрим...

Анюта,посмотрелоа фоты в контакте-Даник таккооооой бооошой малчик уже:love::love::love: и очень самостоятельный видно:) Про кашу ...а вы только молочные??Гречу обычную тоже не хочет? ну тогда Инночка правильно про овощи,надо и нам попробовать,а то сегодня рис запихивала,запихивла...(ничего нельзя же) ну никак.4 ложки может сьела столовых.:012:.ходила голодная..Я подумала ,может оладушки кабачковые,морковные,драники??? Ну сырники наверно едите?

Инна,папа ваш жжет :0005:посмеялась от души...5 баллов:0016:
Мужчины сами как дети:013: Им тоже одежду надо заранее готовить ,брючки ,рубашку, а то, что галстук зеленый к розовой рубашке оденет,так это экстрамодно:003:

NeSirota
28.04.2009, 21:27
Позитив тут у нас! Красота!
Сергеевна вернулась, Аня, Лера, Верася. Хорошо пишите...
Инна, муж молодец! Ему корсеты затягивать самое оно!

Василиса не визжит, она пищит тихонечко так , когда животных пушистых видит, кошек, собак. Умиляют ее они
Ложкой может есть, но надо второй ей помогать. Супом только сама кормлю.
Горшок-нормально, каждые 15-20 минут ей напоминать и хорошо, только вот она пока себе штаны снимать - не снимает, помогаю.
Зубы чистить любит, но сама! Мне не дается. А вот папа, не спрашивает, раз-два и почистил ей, даже не пикнет!

Гуляли сегодня долго. Сначала одни на площадке скучали, потом народ подвалил. Домой не увести, качели у нас сразу на пол-часа, песочница - тоже, а если с народом в ней,- весь час проколупаемся. А еще карусель есть, горка и голуби с собаками. Есть не хочется, спать не хочется!

Вика, что в итоге? Выяснили? Поправляйтесь!

Сергеевна
28.04.2009, 21:54
Как дела-то у тебя? Всё путём?

Как поживаешь?

Юленька,как ты вокруг песочницы с пузом носишься???:010::010::010:Как вы там внутри живете(в пузенции) -поживаете??ТОЖЕ хачууууу:0072:дали себе год на сборы с Максом:)

Заиньки, у нас все хорошо (ттт) :091:
мелкая растет (пузо уже такоооое :010: как будто завтра рожать :065:)
Ванька хулиганит :065: меня нихто не предупреждал, что мелкие маЛЧики такие хулюганы :065::073:

Я, скорей всего, останусь в питере, а Виталька уедет один в командировку :005: года на два, наверное ... я буду и до родов одна, и после :005: ........... я это еще не переварила, поэтому эмоции по данному поводу попридержу при себе ............

а так, все :091::091::091: дай Бог каждому !

Хочу уже скорее СЛЕДУЮЩЕЕ лето :))

давала себе зарок ничего не покупать для мелкой - все есть ... ага :065::065: уже пол комода забила :073: всякими розовыми распашенками и ползунами :)) и чета не остановиться никак :))

На горшок Иван Витальевич так и не соизволЯет ходить .... купила ему горшок в виде стула - дык пользует его тока заместо лестницы :065: .....
Открывает уже двери во все комнаты - до ручек дотягивается :065:
Говорит много, но в основном тарабарщину :)) иностранец, видимо :fifa:

Brungilda
28.04.2009, 22:07
Девочки, привет.
Давно у вас не появлялись.
У нас с Каришей все хорошо. Правда зимой чуть не развелись с мужем, уезжала на месяц к маме. Достал своим невниманием, отсутствием помощи и еще и придирками по поводу и без повода.
Потом он за нами приехал, с извинениями и подарками, и пришлось его простить. :)
Теперь думаем о сыночке.
Доча у меня - модница и кокетка. На улицу без бус не выходит (ей моя мама надарила целую шкатулку). Норовит какую-нибудь блестюшку у меня утащить или у прабабушка. Причем, чем ярче - тем лучше. Сорока, одним словом.

Юля, какой ужас - 2 года провести без мужа. С новорожденным.
Куда он уезжает, что ты к нему поехать не можешь?
Как ты без помощи справишься?

Сергеевна
28.04.2009, 22:10
Юля, какой ужас - 2 года провести без мужа. С новорожденным.
Куда он уезжает, что ты к нему поехать не можешь?
Как ты без помощи справишься?

:)) я уже написала - что это пока без комментариев ................. я пока это никак не могу уложить .. (это не факт еще ... но ....)

amber_dice
28.04.2009, 22:11
Юля, какой ужас про командировку.
Ладно новорожденный, с ним-то легко, но ведь их же, детёв ДВОЕ!!!
Да и вообще, без мужа-то грустняк.

А с ним???

Сергеевна
28.04.2009, 22:12
Юля, какой ужас про командировку.
Ладно новорожденный, с ним-то легко, но ведь их же, детёв ДВОЕ!!!
Да и вообще, без мужа-то грустняк.

А с ним???

девченки, харе ......

я итак на валерьянке уже :065:

NeSirota
28.04.2009, 22:19
=(