PDA

Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

asusena
26.03.2009, 20:06
Юля, а что не так там с работой?

Юма
26.03.2009, 20:16
А что не так? Не платят - нечем. ))) Мы же на самоокупаемости, а продавать нечего - все в разваленном состоянии. На прошлой неделе было 19 тыщ руп на расчетном счету - вот делили, куда их потратить.
Галя, я уже про местные связи - мне тут пока хоцца побыть. :)

vi-kusi
26.03.2009, 20:16
Чему учишься? :)
в фотошколу пошла =)) учится..и подрабатывать хочу попробывать =)):008:

Ninokk
26.03.2009, 20:22
О! Скоро у нас будет свой фотограф! :support::support::support:

Готовы быть подопытными кроликами! :008::))

Зайчишка
26.03.2009, 20:22
Зая, как твои успехи с ОВИРом?
Какой на улице холодный ветер! :001: Я за полтора часа прогулки просто обледенела! Маруське же всё равно!:support::010:
Пришли с прогулки - всей толпой уснули на 2,5 часа. Хорошо!!!:080::080::080:
да никак, папец наш вчера забухал :015: проспал сегодня ОВИР, завтра будем штурмовать :075:
вы молодцы! как справляешься? в слинге гуляете? :)
А что не так? Не платят - нечем. ))) Мы же на самоокупаемости, а продавать нечего - все в разваленном состоянии. На прошлой неделе было 19 тыщ руп на расчетном счету - вот делили, куда их потратить.
как-то невесело совсем :005:

Peppermint Flower
26.03.2009, 20:23
вобще что делать - нинаю:065::065::065: а , и еще счетчики надо менять:010:
сочувствую...
у нас вчера колонка сломалась, из кранов пар пошел горячий шипящий, ржавчина повалилась ....., газовщик приехала сказал повезло что на воздух не взлетели :001::001::001:
мне до сих пор страшно, сказал поменять колону в течении полугода...а я счас хочу ...срочно

Peppermint Flower
26.03.2009, 20:25
Юль радуюсь твоему позитиву :love:
пусть все наладиться @@@@@@@@@@@@@@
по телеку смотрела фин.обзор, мы сейчас на самом дне кризиса, апрель обещают самым тяжелым...
А еще сахар дорожает.....

Юма
26.03.2009, 20:26
Ника, нормуль! У меня уже есть предложения тут - не пропадем. :)

Peppermint Flower
26.03.2009, 20:26
я девочки устала, устала от бесконечного купания сына в лужах , каждый день находит лужу и руки туда засовывает и плескается и плескается, еще убегает подальше от меня...комбез скоро лессивский на тряпочку похож будет от стирок. Я устала объяснять скоро ребенку 4 года, ремень еще не применяла...Конечно может кажется не причина за лужи наказывать ребенка, но у него даже лицо грязное но его маниакальность бегать по лужам уже бесит. Весь потный, грязный что за руку не взять, все мокрое...вот что делать? как научить в меру по лужам ходить?

Peppermint Flower
26.03.2009, 20:27
Сегодня в ОВИРе опровергли эту информацию. А загранделают - но в исключительных случаях, например, мне 80 лет или многодетная семья или ребенок до 2 лет.
Так что, заставили меня таки делать эту био-каку:065:
Решила делать в местном ОВИРе, на Захарьевскую детей по пробкам:001:. А так - с утреца девчонки в садик, а я как получу номерок, мне 10 минут и я в садике, заберу их и спокойненько приеду:support:
девочки но с номерками вы меня добиваете :001:....читать даже жутко

Lisssa
26.03.2009, 20:42
я смеялсо
балетные йуноши - это что-то с чем-то:073::073::073:
при макияже, брови подведёны:fifa: сразу вспомнила наши дебаты по поводу ПМ:))
:)):)):)) надеюсь у них не ПМ

расскажи успехи в учебе - интересно? чему учат?:008:

Юль радуюсь твоему позитиву :love:
пусть все наладиться @@@@@@@@@@@@@@
по телеку смотрела фин.обзор, мы сейчас на самом дне кризиса, апрель обещают самым тяжелым...
А еще сахар дорожает.....
мне кажется и про март так говорили:065: и видимо про май будет аналогично мое имхо что мы не на дне еще, стремимся к нему :005:

как научить в меру по лужам ходить?
мне кажется никак - надо пережить - дать ему находиться или как дать понять ребенку "меру" в лужах:009:

Зайчишка
26.03.2009, 20:55
Ника, нормуль! У меня уже есть предложения тут - не пропадем. :)
это радует! пусть всё наладится!!! Федя по папе скучает?
я девочки устала, устала от бесконечного купания сына в лужах , каждый день находит лужу и руки туда засовывает и плескается и плескается, еще убегает подальше от меня...комбез скоро лессивский на тряпочку похож будет от стирок. Я устала объяснять скоро ребенку 4 года, ремень еще не применяла...Конечно может кажется не причина за лужи наказывать ребенка, но у него даже лицо грязное но его маниакальность бегать по лужам уже бесит. Весь потный, грязный что за руку не взять, все мокрое...вот что делать? как научить в меру по лужам ходить?
Таня, постою рядом, послушаю... мой тоже обожает лужи, руками не лезет, только топает, чтобы как можно больше брызг было:065: и камни в них кидает. Я в общем-то, не ругаюсь, только боюсь глубоких луж, кто знает, что там под ними :001::005:
мне кажется никак - надо пережить - дать ему находиться или как дать понять ребенку "меру" в лужах:009:
все через это проходят в той или иной мере :065: ругать - еще больше разжигать интерес :005:

Lisssa
26.03.2009, 21:06
.. мой тоже обожает лужи, руками не лезет, только топает, чтобы как можно больше брызг было:065: и камни в них кидает. Я в общем-то, не ругаюсь, только боюсь глубоких луж, кто знает, что там под ними :001::005:

Так и мой разбойник тоже:073: но я купила водоотталкивающую обувь и резинки, комбинезон rukka - все лужи будут наши :065:

А еще мы в сад записались :008: пойдем с сентября :017:

Peppermint Flower
26.03.2009, 21:59
Девочки ему 4 года скоро, а интерес только во все стороны прет все с большей усердностью...
Позавчера съехал с горки (зная прекрасно) прям в лужу глубокую, вперед лицом и руками скатился...у кого терпения хватит? Он был так счастлив, он весь на эмоциях смеялся, хвастался, что вляпался в лужу...я его домой привела, а он взахлеб радуется и бабушке хвастается...я даже ругать не могла, прогулка кончилась очень быстро...

Я не против ходи ногами по маленьким лужам, но нет нужна большая глубокая, и чтобы руками влезть, а лучше камень огромный кинуть....там и вообще красавчик обтекает стоит грязью...

i.am_happy
26.03.2009, 22:01
Всем Добрый вечер:support::support::support:

Моя девица по лужам нетопает:008:
потому как низзззя:ded:, причем низзя говорила около недели, и дошло:065: теперь даже напоминать ненадо сама между луж дефилирует:fifa:

Peppermint Flower
26.03.2009, 22:07
У меня с Алиной как раз таких проблем нет

i.am_happy
26.03.2009, 22:08
У меня с Алиной как раз таких проблем нет

Видать Девушки:fifa::020::fifa:

kalina
26.03.2009, 22:10
девочки но с номерками вы меня добиваете :001:....читать даже жутко
В Калиниском говрят хуже всего - так как рядом Выборгский, а там био не дают.
Сестра была в ОВИРе пушкинском - там как по номеркам, но и поживой очереди пройти можно

kalina
26.03.2009, 22:11
Вероника, вы на Захарьевскую завтра?

kalina
26.03.2009, 22:12
А Лиза все с аватарками в контакте развлекается

Peppermint Flower
26.03.2009, 22:19
А у меня температура ((((( выпила арбидол...как не вовремя ((((((

Зайчишка
26.03.2009, 22:27
Девочки ему 4 года скоро, а интерес только во все стороны прет все с большей усердностью...
Позавчера съехал с горки (зная прекрасно) прям в лужу глубокую, вперед лицом и руками скатился...у кого терпения хватит? Он был так счастлив, он весь на эмоциях смеялся, хвастался, что вляпался в лужу...я его домой привела, а он взахлеб радуется и бабушке хвастается...я даже ругать не могла, прогулка кончилась очень быстро...

Я не против ходи ногами по маленьким лужам, но нет нужна большая глубокая, и чтобы руками влезть, а лучше камень огромный кинуть....там и вообще красавчик обтекает стоит грязью...
ну вот это как раз у меня бы не вызвало негодования :) на площадку мы априори ходим во всем непромокаемом, так что я готова ко всему :065: :065::065: тем более, это у него действительно столько счастья вызывает :046:
другое дело, когда мы идем куда-нибудь нарядные и не можем пройти мимо ни одной лужи :wife:
Вероника, вы на Захарьевскую завтра?
неа, в наш, Красногвардейский, Птичка там первопроходцем была :flower:

Квакуша
26.03.2009, 22:32
да никак, папец наш вчера забухал :015:
не с моим случайно?:065: Тяжёлая работа, переговоры:065:
как научить в меру по лужам ходить?
Тань, я только сил пожелаю, я не знаю что с этим делать, я вообще в шоке:010:
А еще мы в сад записались :008: пойдем с сентября :017:
о! в какой? Поздравляю:support:

Квакуша
26.03.2009, 22:33
Юле выздоравливать! Где хоть ты взяла этот рецидив??? Позитивно, что есть возможность остаться там, где нравится:support:
Тане поправляться:flower:

Peppermint Flower
26.03.2009, 22:33
ну вот это как раз у меня бы не вызвало негодования :) на площадку мы априори ходим во всем непромокаемом, так что я готова ко всему :065: :065::065: тем более, это у него действительно столько счастья вызывает :046:
другое дело, когда мы идем куда-нибудь нарядные и не можем пройти мимо ни одной лужи :wife:
Зай только радуюсь твоему спокойствию :flower:, у меня такого терпения уже нет

Сегодня наказал посадила на стульчик в углу, чтобы он подумал, как можно лужу обойти. 5 минут думал, сказал будет стараться...

Peppermint Flower
26.03.2009, 22:39
Тане поправляться:flower:
спасибо , папусик приехал :love: помогать, сам укладывать будет, меня же то знобит, то в жар кидает..

Тань, я только сил пожелаю, я не знаю что с этим делать, я вообще в шоке:010:

спасибо друх:))

Юма
26.03.2009, 22:49
Юле выздоравливать! Где хоть ты взяла этот рецидив???
:009: Оно в организме живет - обостряется, когда совсем хана.

Девы, а вот вопрос типа "где заразились?" - с какой целью задается обычно? Это не подкол - мне на самом деле не совсем ясно, зачем знать, где заразились, если, допустим, ребенок уже болен и надо лечить.:009:

vi-kusi
26.03.2009, 22:52
:)):)):)) надеюсь у них не ПМ

расскажи успехи в учебе - интересно? чему учат?:008:

мне кажется и про март так говорили:065: и видимо про май будет аналогично мое имхо что мы не на дне еще, стремимся к нему :005:

хотела курсы где больше обучают функциональным возможностям фотика...

в итоге попала на те которые типа универа...дают очень много теории...практика есть..но с техникой сами разбираемся..

но плюс у них дают диплом от института культуры (вроде точно не помню)
но надо сдавать экзамены..практику и дипломные работы печатать =)

интересного узнала много про свет... про технику...про цвет и тп... я очень довольна...дома сидеть надоело...учусь с удовольствием... не все получается но препод сказал что задатки есть =)) кадр вижу хорошо =) репортажная съемка и портреты у меня на ура =)) с пейзажами из старого есть достойные... с натюрмортом стараюсь..но пока не особо получается то что я хочу =))

но у меня еще 2 месяца впереди =)))

Peppermint Flower
26.03.2009, 22:54
Девы, а вот вопрос типа "где заразились?" - с какой целью задается обычно? Это не подкол - мне на самом деле не совсем ясно, зачем знать, где заразились, если, допустим, ребенок уже болен и надо лечить.:009:
Видимо смотря какая болезнь, от этого и отталкиваются, если ОРЗ или ОРВи таких вопросов не задают

Юма
26.03.2009, 22:58
Видимо смотря какая болезнь, от этого и отталкиваются, если ОРЗ или ОРВи таких вопросов не задают
Не-не, как раз тоже бывает типа "откуда у вас?" или "где подцепили?" - это типа просто беседу поддержать вопросы или с них есть смысл?

vi-kusi
26.03.2009, 23:03
Не-не, как раз тоже бывает типа "откуда у вас?" или "где подцепили?" - это типа просто беседу поддержать вопросы или с них есть смысл?
мне кажется беседу поддержать... какая разница где? главное ведь что заболели...:001:

не по теме немного
у меня девочка (с которой раньше работали) пришла как-то к гинекологу... так она тока зашла она ей сходу говорит "ну что на...сь, пришла лечиться" а нее был шок :010:
она просто на обследование пришла

Интрига )
26.03.2009, 23:11
Девы, у нас в подъезде идет ремонт, что само по себе супер - был тааакой страаашный подъезд :001:
но! краской пахнет жееесть невыносимо :010::010::010:

как это пережить? вообще дышать нечем... :005:

Интрига )
26.03.2009, 23:12
мне кажется беседу поддержать... какая разница где? главное ведь что заболели...:001:

не по теме немного
у меня девочка (с которой раньше работали) пришла как-то к гинекологу... так она тока зашла она ей сходу говорит "ну что на...сь, пришла лечиться" а нее был шок :010:
она просто на обследование пришла

кошмар :(
еще так в роддомах могут сказать :001:

kalina
26.03.2009, 23:14
Найти виноватого - вроде психологического приема

Интрига )
26.03.2009, 23:16
К нам сегодня моя подружка приезжала с сыном, чуть нас помладше. Так моя краса его стала обнимать, целовать, по голове гладить. Мы уржались, до чего трогательно. :love:

Квакуша
26.03.2009, 23:17
ну вот для меня то, что ты описала явление незнакомое, я сама даже ветрянкой не болела.....интерес это.... а какая ещё может быть цель?....
Я старалась не задавать провокационных вопросов, но у меня не получилось, простите меня все:))

Lisa V
26.03.2009, 23:20
А Лиза все с аватарками в контакте развлекается
:0004::0004::0004:

Интрига )
ну вот для меня то, что ты описала явление незнакомое, я сама даже ветрянкой не болела.....интерес это.... а какая ещё может быть цель?....
Я старалась не задавать провокационных вопросов, но у меня не получилось, простите меня все:))

Квунчик, я прощаю :))

сама не поняла Юлин вопрос, для меня вполне естественно любопытство при столкновении с неизвестным ранее явлением, сбор инфы. Даже не думала, что тут можно углядеть провокацию. :009:

Квакуша
Найти виноватого - вроде психологического приема
:001:я не хотела,чесначесна:))

Интрига )
26.03.2009, 23:21
:0004::0004::0004:

А кто та красавица на аве, если не секрет? :)

Lisa V
26.03.2009, 23:23
орви орз и иже с ними -это понятно, можно везде
а вот всякие гепатиты сифилисы, тубики - очччень интересно где люди цепляют.... чтоб обходить эти места стороной, или например свиная рожа.... вам не интересно было бы узнать, как ею заражаются? или ихтиозом или описторхозом:008:....
так что, такое любопытсво считаю абсолютно естественным:fifa:

Lisa V
26.03.2009, 23:26
А кто та красавица на аве, если не секрет? :)
Марин, ну какие секреты:)
Вивьен Ли это:love:

Интрига )
26.03.2009, 23:27
орви орз и иже с ними -это понятно, можно везде
а вот всякие гепатиты сифилисы, тубики - очччень интересно где люди цепляют.... чтоб обходить эти места стороной, или например свиная рожа.... вам не интересно было бы узнать, как ею заражаются? или ихтиозом или описторхозом:008:....
так что, такое любопытсво считаю абсолютно естественным:fifa:

во, и я к тебе :)

я вообще считаю, что чем больше инфы, тем лучше, особенно в вопросах здоровья :008:

kalina
26.03.2009, 23:28
:001:я не хотела,чесначесна:))
"не верю" (с):)):))
, а я невнимательно читала - просто Юля вопрос задала - именно на него и ответила

Интрига )
26.03.2009, 23:29
Марин, ну какие секреты:)
Вивьен Ли это:love:

о, как мне нраааа :)

летом Мишка читал "Унесенных ветром", потом мы поехали на Байкал, так он там играл с бурятскими детьми в войну Севера и Юга. Носились по двору с криками "Конфедерация не сдаётся!"
:)):)):))

Lisa V
26.03.2009, 23:33
кстати, про свиную рожу....
вот казалось бы 21 век на дворе
подружка на рынке купила кусок свинины, дома разделывала и укололась об косточку(небольшая ранка) через неделю началось на пальце воспаление, зуд, чесотка, палец раздуло сильно, покраснел....
вот вам пожалуйста. я из всего этого вынесла - любую ранку при готовке нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАБАТЫВАТЬ, а не надеятся на авось (об этом еще в школе рассказывают, а мы КГБчно, ай, да ну.....) :))

kalina
26.03.2009, 23:35
подружка на рынке купила кусок свинины, дома разделывала и укололась об косточку(небольшая ранка) через неделю началось на пальце воспаление, зуд, чесотка, палец раздуло сильно, покраснел....
вот вам пожалуйста. я из всего этого вынесла - любую ранку при готовке нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАБАТЫВАТЬ, а не надеятся на авось (об этом еще в школе рассказывают, а мы КГБчно, ай, да ну.....) :))
Вот у меня вечное - ай, да ну.

Lisa V
26.03.2009, 23:35
я вобще очень тоскую по старым американским фильмам :( где НАСТОЯЩИЕ звезды :love::love::love:
так достали эти женщины без прошлого, без памяти, огни любви, жаркие льды :(

Lisa V
26.03.2009, 23:36
Вот у меня вечное - ай, да ну.
прикинь, а подружка сама МЕДИК, и вот так прокололась :))

Зайчишка
26.03.2009, 23:36
чтобы в следующий раз в такие места не соваться :065:

жесть! :001::001::001:

Интрига )
26.03.2009, 23:38

ужос какой
а как ее лечат?

Я тоже страшилку поведаю, про врачей, про 9 мою обожаемую. Моя подружка рожала там, ее когда зашивали, вкололи лидокаин неразбавленный - у нее был жуткий отек. Они ей сказали, что это аллергия. И она 2 года не могла к зубному нормально сходить. А потом у косметолога выяснилось, что аллергии нет, и есть врачеьная милая такая ошибочка :001:

Lisa V
а покойный муж моей сестры года 4 назад заработал ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ после укола об рыбью косточку (рыбу разделывал)!!!!!!

vi-kusi
я тоже так..=)) еще оближу немножко и нормально :))

kalina
26.03.2009, 23:39
Вероника, у тебя муж во сколько поедет?

vi-kusi
26.03.2009, 23:40
:010:ужос какой
а как ее лечат?

Я тоже страшилку поведаю, про врачей, про 9 мою обожаемую. Моя подружка рожала там, ее когда зашивали, вкололи лидокаин неразбавленный - у нее был жуткий отек. Они ей сказали, что это аллергия. И она 2 года не могла к зубному нормально сходить. А потом у косметолога выяснилось, что аллергии нет, и есть врачеьная милая такая ошибочка :001:

Lisa V
26.03.2009, 23:40
ужос какой
а как ее лечат?

я не дослушала если чесна:))
по-моему антибиотиками и какими-то компрессами типа на фурацилине и еще что-то. кароче СПИРТЯГА РУЛЕЗ:))

kalina
26.03.2009, 23:41
а покойный муж моей сестры года 4 назад заработал ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ после укола об рыбью косточку (рыбу разделывал)!!!!!!
Всё...:001: это нокаут
Теперь все в топике точно любые царапины будут обрабатывать

Lisa V
26.03.2009, 23:43
Всё...:001: это нокаут
Теперь все в топике точно любые царапины будут обрабатывать
и это правильно :ded:
а еще в Казахстане от сусликов люди умудрялись заболевать бубонной чумой, ну это уже другая история....

Интрига )
26.03.2009, 23:43
я не дослушала если чесна:))
по-моемы антибиотиками и какими-то компрессами типа на фурацилине и еще что-то. кароче СПИРТЯГА РУЛЕЗ:))

кошмарики
на самом деле, лишний раз не мешает об этом поговорить, я вот тоже, увы, беспечная :005:

Lisa V
26.03.2009, 23:46
кошмарики
на самом деле, лишний раз не мешает об этом поговорить, я вот тоже, увы, беспечная :005:
да согласна на все 100
у кого сильный иммунитет может и пронесёт, а вот послабже - может накрыть:001:
короче говоря, покупаем перекись зелёнку и пластырь и НА ВИДНОЕ МЕСТО! :)
болячки не ограничиваются только орз и орви, есть еще масса интересностей:fifa: поэтому, береженого бог бережет

Интрига )
и это правильно :ded:
а еще в Казахстане от сусликов люди умудрялись заболевать бубонной чумой, ну это уже другая история....

стесняюсь спросить, что они с ними делали? :065::010:

Зайчишка
Вероника, у тебя муж во сколько поедет?

не поедет, а пойдет, у нас тут 5 минут пешком :) к 8 наверное.

Lisa V
26.03.2009, 23:48
Марин, красный с белым и белый с красным - это какие страны? Польша точно знаю, а второй?

vi-kusi
АААААААААААААА я кажется домучила мужа со спортклубом и он сломался =))))))))))))))))))))))))))))))) все беру себя в руки.... и иду заниматься спортом и худеть =))))))))))

kalina
я вобще очень тоскую по старым американским фильмам :( где НАСТОЯЩИЕ звезды :love::love::love:
так достали эти женщины без прошлого, без памяти, огни любви, жаркие льды :(
мы с мужем уже не для интереса, а просто похихикать смотрели эту доярку их хацапетовки. Вот, честно, не смотрю сериалы, точне давно уже не смотрела. Но этот - такая ХАЛТУРА. Мы в каждой серии по 3 прокола находили. Веселились от души.
Например, улицы Парижа - а на заднем плане - десятка русская. И такого рода - очень много, не перечислить
А как машина и вертолет отправляются одновременно в путь, (вертолет ломается, задерживается), приезжает первая машина - это 600км, вертолета нет, ждущим вертолет со своими любимыми - пофиг - они ферму осматривают, гуляют.

Ninokk
26.03.2009, 23:53
АААААААААААААА я кажется домучила мужа со спортклубом и он сломался =))))))))))))))))))))))))))))))) все беру себя в руки.... и иду заниматься спортом и худеть =))))))))))
Ты в какой собралась? Я тоже хочу с апреля начать ходить, пока остановилась на Олимпик Тач!

kalina
да согласна на все 100
у кого сильный иммунитет может и пронесёт, а вот послабже - может накрыть:001:
короче говоря, покупаем перекись зелёнку и пластырь и НА ВИДНОЕ МЕСТО! :)
болячки не ограничиваются только орз и орви, есть еще масса интересностей:fifa: поэтому, береженого бог бережет
Ну вот если только - на видное место. Чаще - мне просто лень копаться в аптечке.
Иммунитет у меня... вот с сентября - я уже 4 раза переболела.
На следующей неделе по врачам пойду, и чет сердце - в жизни никогда не болело, а тут - хотя ...может же ныть оттого, что перенервничала, к примеру

Lisa V
стесняюсь спросить, что они с ними делали? :065::010:
:)):)):)) знаешь, в южных районах их до хрена и больше, в основном заболевали работники ЖД
там же железка проложена по степи (оооо, девы, это такая круть - едешь как будто по кухонному столу:)), а когда к Балхашу подъезжаешь - там маки цветут - Чуйская долина :)) ) вот видимо от экскрементов, ну может казахи ловили этих сусликов :))

Интрига )
26.03.2009, 23:54
Марин, красный с белым и белый с красным - это какие страны? Польша точно знаю, а второй?

сверху красный, снизу белый - Монако
а наоборот - Польша

а красный - белый-красный - Австрия :support:

kalina
26.03.2009, 23:55
Викаааа, как классно. Вот мой идеал - учеба плюс спортик.

Lisa V
26.03.2009, 23:55
а коронное монгольское блюдо рассказать?

Интрига )
26.03.2009, 23:56
:)):)):)) знаешь, в южных районах их до хрена и больше, в основном заболевали работники ЖД
там же железка проложена по степи (оооо, девы, это такая круть - едешь как будто по кухонному столу:)), а когда к Балхашу подъезжаешь - там маки цветут - Чуйская долина :)) ) вот видимо от экскрементов, ну может казахи ловили этих сусликов :))

прикольно :)

у меня подруга в Элисте жила, говорила, что там конопля как у нас одуванчики, сорняк в огородах :)) весело им там :073:

Lisa V
сверху красный, снизу белый - Монако
а наоборот - Польша

а красный - белый-красный - Австрия :support:
о сенкс, Монако, ага. :flower:

Интрига )
а коронное монгольское блюдо рассказать?

канешна :073:

kalina
не поедет, а пойдет, у нас тут 5 минут пешком :) к 8 наверное.
Вон оно как, а я хотела предложить, что мой муж все равно идет, может и вам талон , но в калиниском, правда.
У вас в ОВИРе гуманно - к 8, мой к 6 поедет

vi-kusi
26.03.2009, 23:57
Ты в какой собралась? Я тоже хочу с апреля начать ходить, пока остановилась на Олимпик Тач!
это где такой? и там есть бассеин?
чего стоит?

я пока отсновилась на Варшавском экспрессе....на дневном абонементе... (туда входят занятия с 8 вроде утра до 15 (или 17 вечера - зависит от цены) кроме выходных - меня это устраивает =)

Lisa V
прикольно :)

у меня подруга в Элисте жила, говорила, что там конопля как у нас одуванчики, сорняк в огородах :)) весело им там :073:
:)):)):)) и все дружно потом в шахматы играют :))

Интрига )
о сенкс, Монако, ага. :flower:

ю а велкам :)

исчо Индонезия с таким флагом, оказываецца :))

Интрига )
26.03.2009, 23:58
:)):)):)) и все дружно потом в шахматы играют :))

у них там даже закон есть - если у вас в огороде растет до 20 кустов конопли - фигня, а вот 21 - уже статья за наркотики :)):))

Ninokk
27.03.2009, 00:00
это где такой? и там есть бассеин?
чего стоит?

я пока отсновилась на Варшавском экспрессе....на дневном абонементе... (туда входят занятия с 8 вроде утра до 15 (или 17 вечера - зависит от цены) кроме выходных - меня это устраивает =)
Нет, бассейна нет!:( Захарова/Доблести! 16,000- безлимитка!
Помойму, с бассейном только в Континенте! Но там мне дорого 34-34 тыс. точно не помню!
http://www.olympictouch.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=16&Itemid=45

Lisa V
27.03.2009, 00:00
канешна :073:
берется СУСЛЕГ дохлый, и пардон фигачишь ему в рот угли из костра горящего, утрамбовываешь под завязку, потом его кидаешь опять же в тлеющие угли - и вот тебе пожалуйста запеченый суслик:fifa: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:flower:

Зайчишка
27.03.2009, 00:02
еще у Латвии такие цвета :)
Вон оно как, а я хотела предложить, что мой муж все равно идет, может и вам талон , но в калиниском, правда.
У вас в ОВИРе гуманно - к 8, мой к 6 поедет
у нас с 9 до 10 талончики выдают, мне Птичка так сказала :008:
у них там даже закон есть - если у вас в огороде растет до 20 кустов конопли - фигня, а вот 21 - уже статья за наркотики :)):))
да ну байки, мне кажется :))
хотя.. у моей тети в Кз на даче мак рос :))

vi-kusi
27.03.2009, 00:04
Нет, бассейна нет!:( Захарова/Доблести! 16,000- безлимитка!
Помойму, с бассейном только в Континенте! Но там мне дорого 34-34 тыс. точно не помню!
http://www.olympictouch.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=16&Itemid=45
мне бассеин жизнено необходим =))) я когда плаваю больше всего худею =))

в варшавском - с 8 до 15.00 (будни) - 20000 (годовой)
с 8 - до 17 (будни) - 25000 (годовой)

+ если дите не с кем оставить детская комната с няней 200 руб (посещение) гуманно

в континенте звонила 44000 взрослый...29500 на Полину... :010:

kalina
27.03.2009, 00:05
берется СУСЛЕГ дохлый, и пардон фигачишь ему в рот угли из костра горящего, утрамбовываешь под завязку, потом его кидаешь опять же в тлеющие угли - и вот тебе пожалуйста запеченый суслик:fifa: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:flower:
кошмарики:001:
Ты ела?

Интрига )
27.03.2009, 00:05

ах, вкусняшко! :065:

нада папочке в выхи приготовить, он любит екзотику :)):))

Интрига )
27.03.2009, 00:06
Девы, смотрите, что мне астролог про Асетрину написала:

Эстетическое развитие предпочтительнее. Вряд ли Настя будет бизнесвумен... Постарайтесь не переборщить с занятиями, оставьте ребенку детство:) У девочки тонкая душевная организация (что хорошо для артистки), не требуйте от нее слишком многого, иначе будет перегруз, истерики, как способ сброса напряжения и отказ заниматься. В этом году пойти в сад можно, но не навязывайте ей мнения о садике, делайте вид, что все просто идет как идет и все. В 2010 году, похоже, вам придется поменять садик или он закроется или переедет, или еще что-нибудь в таком роде. К 17 годам Настя сама прекрасно определится, кем ей быть. Судя по звездам, это все таки карьера, так или иначе связанная с искусством и творчеством. Однако иностранные языки сыграют очень большую положительную роль в ее карьере. До 5 лет изучать иностранные языки НЕЛЬЗЯ! Это сказывается на способности усваивать родной язык и говорить и писать на нем грамотно в последующие годы.

kalina
у нас с 9 до 10 талончики выдают, мне Птичка так сказала :008:
)

У нас то же с 9 талончики, но лучше ехать к 6 утра:)

Lisa V
еще у Латвии такие цвета :)

не-не-не, латышей я знаю.
у них бордовый-белый -бордовый

Lisa V
27.03.2009, 00:07
кошмарики:001:
Ты ела?
а что, похоже? :065:

Интрига )
27.03.2009, 00:08
+ если дите не с кем оставить детская комната с няней 200 руб (посещение) гуманно

а можно дите оставить, а самой не ходить? :065::014::))
мне б такой клуб оччень подошел :065:

Lisa V
27.03.2009, 00:09

Эстетическое развитие предпочтительнее. Вряд ли Настя будет бизнесвумен... Постарайтесь не переборщить с занятиями, оставьте ребенку детство:) У девочки тонкая душевная организация (что хорошо для артистки), не требуйте от нее слишком многого, иначе будет перегруз, истерики, как способ сброса напряжения и отказ заниматься. В этом году пойти в сад можно, но не навязывайте ей мнения о садике, делайте вид, что все просто идет как идет и все. В 2010 году, похоже, вам придется поменять садик или он закроется или переедет, или еще что-нибудь в таком роде. К 17 годам Настя сама прекрасно определится, кем ей быть. Судя по звездам, это все таки карьера, так или иначе связанная с искусством и творчеством. Однако иностранные языки сыграют очень большую положительную роль в ее карьере. До 5 лет изучать иностранные языки НЕЛЬЗЯ! Это сказывается на способности усваивать родной язык и говорить и писать на нем грамотно в последующие годы.
:010::010::010:
давайте в артистки!

Интрига )
27.03.2009, 00:10

:046::046::046:

vi-kusi
а можно дите оставить, а самой не ходить? :065::014::))
мне б такой клуб оччень подошел :065:
:046::046::046: отдай ее в какой-нить мини-сад при развивалках =)) часа 4 у тебя точно будет =))

kalina
ну мало ли где угощали вас.
мы вот крокодила на Кубе ели , правда, его вымачивают в уксусе, чтоб запах отбить - а так - курица

Зайчишка

ну как раз то, что ты ей готовишь :))

Марина, а ты в Крыму не была ни разу что ли? :)

Интрига )
27.03.2009, 00:11
:010::010::010:
давайте в артистки!

даём! :061::007:(это я с детьми :065:)

Lisa V
27.03.2009, 00:11
ну мало ли где угощали вас.
мы вот крокодила на Кубе ели , правда, его вымачивают в уксусе, чтоб запах отбить - а так - курица
не, максимум конину ела и страуса

Интрига )
27.03.2009, 00:13
ну как раз то, что ты ей готовишь :))

Марина, а ты в Крыму не была ни разу что ли? :)

ага, я обрадовалась прямо :))

в Крыму - неа, прикинь! я первый раз море увидела в 19 лет за свои деньги, в Гаграх. Пойду Абхазию добавлю. :))

Lisa V
27.03.2009, 00:13
Катя, это блюдо кочевников. монголы ж они кочевые, жрать особо нечего.... :(
кумыс да суслики

Интрига )
27.03.2009, 00:14
:046::046::046: отдай ее в какой-нить мини-сад при развивалках =)) часа 4 у тебя точно будет =))

с сентября в обычный пойдем ттт :support: