Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
какие умницы, девочки, что все же разъезжаетесь максимально. Вроде обещают жаркое лето, тут тяжеловато будет конечно деткам. Я помню у меня родители на какие только ухищрения не шли, что только не придумывали, чтобы я на даче летом была. Так я им за это признательна, офигеть...
с точностью до наоборот:))
высокая девочка!!!!!:love: ме кажется я в начальной школе, ближе к средней, была такого роста:046:
Так, вопрос - в кого?
Муж среднего роста, я вообще, малипуська. Всю школьную жизнь на физре замыкающая.
с закрытыми никуда:))
а так несомненно в Европу, Италия, Франция, Испания, Мальта, Черногория, Греция, блин да много куда)
Ой, Фиф, с детьми - только не во Францию. Я не заметила там большой любви к детям. :(
Псих.воспрос можно?
Я в таких случаях просто теряюсь
Марине купила (с Джимбори) трусики, красивенные, все в сердечках. Ей они нравятся - очень. Но в садике мальчишки осмеяли, дело в том, что у одного из героев из страны Лентяева (это на Джетиксе есть такое) похожие, но шортиками. А герой этот - лентяй и вообще, плохой.
Марине по-прежнему все нравится
Вопрос - убеждать одеть? Или не заставлять ребенка мучаться
Девочки, а у меня Лизка встала с опорой))) Ненадолго, но встала!!!! :))
молодец:support::flower:
Вот такие у нас проблемы:001::))
Как только купим пианино - первым делом вспомню - а точнее уже наверное и заново выучу Лунную сонату
:)) там первая половина лёгкая вообще, всё вспомнишь!!!
как сама решит:008:
Фифка, я в шоке, как быстро дети растут, оказывается:010:
А у меня Ирина пошустрее была.
Если Марина пошла в год и месяц, то Ирина в 11 месяцев.
Но Марина тааааакой бутуз была. Складка на складке
прелесть:love:
с точностью до наоборот:))
то есть твои родители делали все возможное, чтобы ты сидела в городе летом, даже при малейшей возможности уехать говорили строгое НЕТ?:046:
Так, вопрос - в кого?
Муж среднего роста, я вообще, малипуська. Всю школьную жизнь на физре замыкающая.
а мы? а я ??? а Яся 104-110??:))
Ой, Фиф, с детьми - только не во Францию. Я не заметила там большой любви к детям. :(
слуш, чесслово, не надо моих детей любить, я сама их люблю) С какого фига какие то французишки должны любить моих детей??? Ваще не фактор для меня:008:
Псих.воспрос можно?
Марине купила (с Джимбори) трусики, красивенные, все в сердечках. Ей они нравятся - очень. Но в садике мальчишки осмеяли, дело в том, что у одного из героев из страны Лентяева (это на Джетиксе есть такое) похожие, но шортиками. А герой этот - лентяй и вообще, плохой.
зачем убеждать??? захочет оденет, не захочет не оденет:009: главное чтобы она себя чуствовала комфортно.
слуш, чесслово, не надо моих детей любить, я сама их люблю) С какого фига какие то французишки должны любить моих детей??? Ваще не фактор для меня:008:
хорошо как написала, совсем про меня:support:
Всю школьную жизнь на физре замыкающая.
я тоже:001: была еще одна девочка - мы с ней вечно мерялись, кто из нас выше:065::))
вот кстати чем мне нравится Турция, во-первых и в-главных, и по сравнению с нашим югом в том числе - деток там обожают! все и на каждом шагу! мне лично именно с ребенком было очень комфортно там!:)
Псих.воспрос можно?
если мучается, то не заставляй, конечно
не говори:065:
я только что с ужасом узнала, что дочка маминой подруги, которую я последний раз видела розовошекой младшей школьницей, и в святой уверенности пребывала, что она до сих пор кукла с бантом, узнала что живет она дома с родителями и мальчиком своим вот уже лет так пару:065: Я млин точно старею:))
Марианн, я про отношение к детям. Мне было странно услышать отказ воспользоваться ванной комнатой (хотя бы раковиной), чтобы переодеть обоср..ся ребенка по самый затылок. А в 3-м месте, куда я сунулась, за это попросили денег. Вот в шоке была, честно! Особенно после местного отношения. Любить-то не надо - я сама справляюсь. :)
то есть твои родители делали все возможное, чтобы ты сидела в городе летом, даже при малейшей возможности уехать говорили строгое НЕТ?:046:
:046: к последнему предложению относилось - не выделила
мне эти съемные дачи ну никакого удовольствия не приносили - возможно, пользу здоровью немного:009:;)
:)) там первая половина лёгкая вообще, всё вспомнишь!!!
как сама решит:008:
Она отказалась, но такое ощущение, что если поговорить, то оденет, потому как повторяет, что там ничего не понимают в красоте, и ей самой они очень нравится и т.п.
Я к вопросу о том, надо ли учить решать проблему и подобные - учить таким образом справляться. А с другой стороны, ведь опять смеяться будут, кто такое выдержит?
Марианн, я про отношение к детям. Мне было странно услышать отказ воспользоваться ванной комнатой (хотя бы раковиной), чтобы переодеть обоср..ся ребенка по самый затылок. А в 3-м месте, куда я сунулась, за это попросили денег. Вот в шоке была, честно! Особенно после местного отношения. Любить-то не надо - я сама справляюсь. :)
да я поняла про что ты, не, я спокойно отношусь к таким вещам более чем. Мне ж никто ничего не должен - разрешили спасибо, нет так и фик с вами.
Кстати, Фиф, с вставанием вас! Я в обмороке от скорости! :))
Я теперь, наверное, тоже. Просто после местного отношения к детям, я такого не ожидала. :))
а мы? а я ??? а Яся 104-110??:))
:
:010:модель!:love:
мы подвинулись:))
мне эти съемные дачи ну никакого удовольствия не приносили - возможно, пользу здоровью немного:009:;)
а наверное еще склад характера влияет. Мне было очень в кайф, и с бабушками, и с тетушками, и с родителями. Когда приезжала в город на побывку помывку то буквально на втрой день начинала задыхаться:( И сейчас так же, каждый год, окончив дачный сезон пребываю в глубочайшей депрессии по поводу пыли, грязи, отсутсвия воздуха и ну прочее прочее прочее. У меня даже легкие болеть начинают:005:
Любить-то не надо - я сама справляюсь. :)
это точно:))
я понимаю, о чем ты говоришь:support:
что я имею ввиду - это определенная степень комфорта, когда вокруг все настроены доброжелательно по отношению к твоему ребенку и к тебе, и готовы лишний раз помочь, где-то пропустить, что-то подержать и прочее.. никакой не то что раздражительности, но и даже никакого пофигизма - искренние доброжелательность и участие:love: это супер!:support:
Кстати, Фиф, с вставанием вас! Я в обмороке от скорости! :))
:flower:
нам уже почти 6:ded:
на недельку запоздали рядом с Ясиком:ded::))
Я теперь, наверное, тоже. Просто после местного отношения к детям, я такого не ожидала. :))
нее, я б даже внимания не обратила, вот совсем пофик.
:010:модель!:love:
мы подвинулись:))
:))да ладно, че там)))) А вот в кого они так растут - реально загадка.
я тоже:001: была еще одна девочка - мы с ней вечно мерялись, кто из нас выше:065::))
если мучается, то не заставляй, конечно
Да, поняла, вообще, уже так и решили, но подумала - а вдруг так неправильно.
Буду завтра психологу Интриги звонить. Много вопросов у меня.
А мне Крит вспмнился - они там ездят - жуть и я не могла с девчонками перейти дорогу, так один грек выбежал из сосенего магазинчика - перекрыл дорогу, остановил все машины
вот кстати чем мне нравится Турция, во-первых и в-главных, и по сравнению с нашим югом в том числе - деток там обожают! все и на каждом шагу! мне лично именно с ребенком было очень комфортно там!:)
так а на нашем юге что делают с детьми?:009: Ну дети и дети.... Какой такой негатив к детям ты видела на нашем юге?
а я поняла, что снимать не смогу....лучше душный город.... У меня прям депр после просмотра:005:
что я имею ввиду - это определенная степень комфорта, когда вокруг все настроены доброжелательно по отношению к твоему ребенку и к тебе, и готовы лишний раз помочь, где-то пропустить, что-то подержать и прочее.. никакой не то что раздражительности, но и даже никакого пофигизма - искренние доброжелательность и участие:love: это супер!:support:
я канэшн сильно извиняюсь, но я натурально турков с их повышенным вниманием к детям подозреваю в педофилии, вот хоть убейте меня:005:
я чуствую себя в миллион раз комфортнее, когда на моего ребенка никто не обращает пристального внимания. Мне не нравится когда чужие люди заговаривают с ним, или - о боже - трогают:001:
Во! Я как раз об этом! :) :flower:
:flower:
нам уже почти 6:ded:
на недельку запоздали рядом с Ясиком:ded::))
нее, я б даже внимания не обратила, вот совсем пофик.
Ну да - почти тормоз! :))
Не, Фиф, когда у тебя ребенок на руках с раздражением на заднице жутким и аклиматизационным процессом, то по-другому начинаешь думать. :005:
а я поняла, что снимать не смогу....лучше душный город.... У меня прям депр после просмотра:005:
слу, у меня много друзей снимает оооочень. Та же финка, те же коттеджи - абсолютно.:009:
Не, Фиф, когда у тебя ребенок на руках с раздражением на заднице жутким и аклиматизационным процессом, то по-другому начинаешь думать. :005:
да не. фиг бы я от отеля отползла с таким диагнозом, зная что могут быть траблы:005: ну то есть вот по жизни всегда сама создаю условия вокруг себя, не люблю форсмажоров никаких. Мне потому с места на место трудно дергаться.
А это как-то не планировалось, что у нее такое будет...
i.am_happy
07.04.2009, 01:07
я канэшн сильно извиняюсь, но я натурально турков с их повышенным вниманием к детям подозреваю в педофилии, вот хоть убейте меня:005:
я чуствую себя в миллион раз комфортнее, когда на моего ребенка никто не обращает пристального внимания. Мне не нравится когда чужие люди заговаривают с ним, или - о боже - трогают:001:
Помнится когда я к сестричке ездила, моему племяшу стока скока нашим, мы пришли в Мексиканский ресторан и там один из официантов, дядька лет40-50 при входе схватил Ники и побежал угощать его вкусностями, и меня и сестру передернуло:001: а папа воспринял это на ура:065:
С моей разговаривать мона, но далеко невсегда, чосто мое прЫветливое:065: личико останавливает на подлете, но трогать:015::015::015:
А это как-то не планировалось, что у нее такое будет...
прям в тот момент возникло? ужас, бедный Микусь( Но вощим я все равно думаю, что отказать могут, и я бы не обиделась, ну никто не должен ни мне ни моему ребенку ничего. Помогут - спасибо. Не более. ну вот такая я, ну че поделать:))
слу, у меня много друзей снимает оооочень. Та же финка, те же коттеджи - абсолютно.:009:
вот такая непруха.... Мы рядом с городом искали...
Вот кстати про наш юг, что ещё нравится и почему мне спокойнее там с детём: приехал, если не понравилось - всегда можешь на месте поменять всё: где кормиться, где жить, т.к. платишь на месте. Мне проще уйти, чем доказывать кому-то что-то и грозно заявлять сколько за это уплачено. Будет постарше - все заграницы будут наши:fifa:
Помнится когда я к сестричке ездила, моему племяшу стока скока нашим, мы пришли в Мексиканский ресторан и там один из официантов, дядька лет40-50 при входе схватил Ники и побежал угощать его вкусностями, и меня и сестру передернуло:001: а папа воспринял это на ура:065:
С моей разговаривать мона, но далеко невсегда, чосто мое прЫветливое:065: личико останавливает на подлете, но трогать:015::015::015:
ну вот у меня такие же эмоции. Я собак то своих разрешаю только детям гладить, и то не всем, и то только после того как разрешения попросят они или их родители, а уж ребенка:010:
Вот кстати про наш юг, что ещё нравится и почему мне спокойнее там с детём: приехал, если не понравилось - всегда можешь на месте поменять всё: где кормиться, где жить, т.к. платишь на месте. Мне проще уйти, чем доказывать кому-то что-то и грозно заявлять сколько за это уплачено. Будет постарше - все заграницы будут наши:fifa:
ну да, разумно!
i.am_happy
07.04.2009, 01:14
Мы сторонники отдыхать всем табором, и отдых и встреча всей родни:065: Заграница невариант:065: А для этого мы еще малы
Зайчишка
07.04.2009, 01:41
ну вот и мой, только самолепные:065:
я тоже люблю очень:love:
ну вот держи тебе точно http://pelmeni.name/category/testo
единственно я сметанку в тесто немного все же добавила бы:008:
спасибо за рецептик! :flower: где бы еще пельменницу надыбать? :016:
ЗЫ как бы мне теперь у тебя наши боты забрать?....
они у меня уже :073:
Девочки, а у меня Лизка встала с опорой))) Ненадолго, но встала!!!! :))
круто!! поздравляю! :support:
Катя, мы в графике, Яся встала в 5,5 :)) нам никак нельзя отставать от сестрички))))
мы тоже в графике :)) но Дашка опережает Леху :010:
ну вот у меня такие же эмоции. Я собак то своих разрешаю только детям гладить, и то не всем, и то только после того как разрешения попросят они или их родители, а уж ребенка:010:
а если не попросят, а сразу гладить начнут? :001::))
Зайчишка
07.04.2009, 01:44
Квакуша, понимаю твои ощущения про наш юг :support: а ты в каком месяце на месяц хочешь ехать? :008:
спасибо за рецептик! :flower: где бы еще пельменницу надыбать? :016:
они у меня уже :073:
круто!! поздравляю! :support:
мы тоже в графике :)) но Дашка опережает Леху :010:
а если не попросят, а сразу гладить начнут? :001::))
да не за что!
Ты забрала у Ани круг??? Вот у неё можно еще купить таперваровские прибамбасы, около тысячи стоит пельменница. Если нашу не найдешь, то вот это единственный вариант который я нашла.
Дашка девочка:love::love:
Слушай, если не просят - я отдергиваю его и прямо говорю - не надо трогать собаку:008: Это взрослы! детям делаю замечание, что всегда надо спросить, что это не плюшевая игрушка, и может представлять опасность. Но это конечно подрощеным детям) Карапузы нас лапают на ура, я не рефлексирую:))
Зайчишка
07.04.2009, 02:03
неа, круг пока не забрала, все мне никак не доехать, хотя тут ехать то полминуты :)
про собак: я Лехе даже близко не разрешаю подходить, мало ли какая собака :008: а уж трогать - только если сам хозяин предложит! :)
так а на нашем юге что делают с детьми?:009: Ну дети и дети.... Какой такой негатив к детям ты видела на нашем юге?
дак ничего такого не делают:))
опять же на уровне ощущений, ну вот просто в той же Турции чувствуешь, что тебя ждали, тебе рады - это приятно:)
бедные турки:))
ты серьезно видишь в их внимании к детям сексуальный подтекст?:001:
просто у них культ семьи и детей - по-моему это здорово:)
неа, круг пока не забрала, все мне никак не доехать, хотя тут ехать то полминуты :)
про собак: я Лехе даже близко не разрешаю подходить, мало ли какая собака :008: а уж трогать - только если сам хозяин предложит! :)
я тоже, Зай. Никаких, ни больших, ни маленьких. Я опасаюсь. И воспитываю в ребенке это опасение. Нафик мне травмы???
ну ты будешь звонить Ане, спроси про пельменницу. Правда я бы поискала на твоем месте нашу рублевую металлическую, потому как имхо этот кусок пластика 1000 рублей не стоит) Но если не принципиально, то бери - удобно, на 40 пельменей разом:support:
че-та я прям за турков развыступалась:))
чего ж бедные то
серьезно. Может это и не так, но меня это напрягает. Пусть их культ держит себя в руках внутри их культуры, семей и традиций, а приезжих детей не надо хватать руками. Может он секундой раньше яйца свои чесал...Не, я в обмороке, что это ваще нравится может((( Чуство такта никто не отменял, но этим обезьянкам он явно чужд:)) Поэтому подобные страны для меня нипанятны:005:
Слушайте, по честному, только у меня такое отношение????
Маш, это мы с тобой сейчас на Апрашку приедем, и каждый абрек будет останавливаться и подходить гладить наших детей по голове. Тебя реально это не напряжет? :)) Я в тыкву дам, чесслово! Просто на отдыхе ты на позитиве, поэтому и восприятие другое изначально)
чего ж бедные то
серьезно. Может это и не так, но меня это напрягает. Пусть их культ держит себя в руках внутри их культуры, семей и традиций, а приезжих детей не надо хватать руками. Может он секундой раньше яйца свои чесал...Не, я в обмороке, что это ваще нравится может((( Чуство такта никто не отменял, но этим обезьянкам он явно чужд:)) Поэтому подобные страны для меня нипанятны:005:
да не буду я их больше защищать, надоело:)) но за обезьянок как-то даже обидно немного:008::065:
меня ничего не раздражало - не было ничего такого, что бы выходило за рамки:009:
а подобные страны - это какие? у меня вот к Египту несколько предвзятое отношение - как раз местное (приотельное) население не понравилось, а моя знакомая с друзьями, детями и наезжающими к ним мужьями уже чуть ли не несколько месяцев живут в съемном домике в Дахабе и совершенно счастливы! и люди им местные нравятся, и ничего они там не боятся..
короче, от отношения все зависит..
я за то, чтоб все отдыхали там, где им этого хочется:support:
у меня мильон желаний - возможностей меньше:0066:
i.am_happy
07.04.2009, 02:19
чего ж бедные то
Нет не у одной я тоже злюкаКрюка МамоМонстр, а в последнее время и за словом в карман не лезу:008:
Короче бойтесь меня, хотя кто меня знает всегда ржут над моими взбрыками, а чужие шарахаются:060:
Маш, это мы с тобой сейчас на Апрашку приедем, и каждый абрек будет останавливаться и подходить гладить наших детей по голове. Тебя реально это не напряжет? :)) Я в тыкву дам, чесслово! Просто на отдыхе ты на позитиве, поэтому и восприятие другое изначально)
это другое
когда я приезжаю в чужую страну, я не отношусь к местному населению, как к абрекам - это их страна, их культура, я стараюсь их уважать..
если мне не понравится, я не поеду просто больше, как и ты;)
плюс да, на отдыхе, на позитиве - и я вижу, что и от них это все на позитиве, им от меня ничего не надо при этом:) все улыбаются и ты улыбаешься - приятно:))
да не буду я их больше защищать, надоело:)) но за обезьянок как-то даже обидно немного:008::065:
меня ничего не раздражало - не было ничего такого, что бы выходило за рамки:009:
а подобные страны - это какие? у меня вот к Египту несколько предвзятое отношение - как раз местное (приотельное) население не понравилось, а моя знакомая с друзьями, детями и наезжающими к ним мужьями уже чуть ли не несколько месяцев живут в съемном домике в Дахабе и совершенно счастливы! и люди им местные нравятся, и ничего они там не боятся..
короче, от отношения все зависит..
я за то, чтоб все отдыхали там, где им этого хочется:support:
у меня мильон желаний - возможностей меньше:0066:
да ты брось, ну чего обидного?
подобные как раз арабские, нихачу:005:
Я не сопрю, что кому то нравится и кто то искренне кайфует, я как раз про то, что я туда не ездюк со своей семьей) Не отговариваю никого совсем:))
Нет не у одной я тоже злюкаКрюка МамоМонстр, а в последнее время и за словом в карман не лезу:008:
Короче бойтесь меня, хотя кто меня знает всегда ржут над моими взбрыками, а чужие шарахаются:060:
вот и я предпочту чтоб шарахались, чем чтоб лезли:001: Я больная совершенно видимо:))
значит я ошиблась:flower: Помню, что писала как хорошо, что по горящей поехали, на свои звёзды он не тянул...ну может у меня склероз:010:
Замечаю, что многие так, т.е. "на уровне ощущений", без каких-либо конкретных претензий к нашему югу
да ну, какие претензии, что ты:059: кроме как (вот не вспомню дословно , к сожалению:073:) "уринотерапии в море", чего за границей я ни разу не замечала, даже в турции. культурные немецкие дети, которые купаются только в бассейне:065:всегда чистейшее море, в Греции просто нереально прозрачное, промывания носа ребенка получала там постоянно:)) . ну или грязных забегаловок с грузинками с немытыми руками:008: что у них там на кухне происходит - даже представить страшно:001:Я вообще-то наш юг люблю нежно, Крым особенно. Чурчхелла-рибаа никогда не забудется. :love::)) И точно так же , как ты, упиралась всеми конечностями, когда меня силком буквально затащили в Турцию:065: Но на наш юг я теперь не ходок:008: да и дороже там сильно, чем даже в Греции:)
это другое
когда я приезжаю в чужую страну, я не отношусь к местному населению, как к абрекам - это их страна, их культура, я стараюсь их уважать..
если мне не понравится, я не поеду просто больше, как и ты;)
плюс да, на отдыхе, на позитиве - и я вижу, что и от них это все на позитиве, им от меня ничего не надо при этом:) все улыбаются и ты улыбаешься - приятно:))
:))на апрашке тож самое - их "культура", их дом:))
уважение уважением - лезть не надо( А молоденька я была в Турции - ой наслушалась..Ну где такое еще бывает, на каком нормальном курорте???:005:Они нас не уважают, а мы блин должны априори, потому что в гости приехали) Да если б мы им деньги свои не везли, фиг бы они нас любили. Все имхо...
Квакуша, понимаю твои ощущения про наш юг :support: а ты в каком месяце на месяц хочешь ехать? :008:
:) хоть кто-то меня понимает:))
дак ничего такого не делают:))
опять же на уровне ощущений, ну вот просто в той же Турции чувствуешь, что тебя ждали, тебе рады - это приятно:)
и культ блондинок, ну их лесом...пошла обнимать Фифку:))
:))на апрашке тож самое - их "культура", их дом:))
правда?:))
уважение уважением - лезть не надо( А молоденька я была в Турции - ой наслушалась..Ну где такое еще бывает, на каком нормальном курорте???:005:Они нас не уважают, а мы блин должны априори, потому что в гости приехали) Да если б мы им деньги свои не везли, фиг бы они нас любили. Все имхо...
я не заметила неуважения к себе или к своему ребенку
а любить за деньги - в этом сервис и заключается отчасти:)) и турки неплохо справляются, имхо:support::))
правда?:))
я не заметила неуважения к себе или к своему ребенку
а любить за деньги - в этом сервис и заключается отчасти:)) и турки неплохо справляются, имхо:support::))
реально! они там живут и разможаются в природе:ded::))
дипломатическая проституция короче:))
турки должны тебя по льготной цене к себе приглашать, за позитивное отношение:))
и культ блондинок, ну их лесом...пошла обнимать Фифку:))
:046:
ну не знаю - они вообще женщин любят, но за руки меня никто не хватал( в отличие от Египта), скабрезностей в мой адрес не отпускал.. комплименты делали, ну и ладно:fifa::))
в общем, кто еще не понял - я против Турции ничего не имею:))
Зайчишка
07.04.2009, 02:32
я замечаю, что мамы мальчиков проще к этому относятся :008:
а вообще в Турции не была - не знаю :0097:
да ну, какие претензии, что ты:059: кроме как (вот не вспомню дословно , к сожалению:073:) "уринотерапии в море", чего за границей я ни разу не замечала, даже в турции. культурные немецкие дети, которые купаются только в бассейне:065:всегда чистейшее море, в Греции просто нереально прозрачное, промывания носа ребенка получала там постоянно:)) . ну или грязных забегаловок с грузинками с немытыми руками:008: что у них там на кухне происходит - даже представить страшно:001:Я вообще-то наш юг люблю нежно, Крым особенно. Чурчхелла-рибаа никогда не забудется. :love::)) И точно так же , как ты, упиралась всеми конечностями, когда меня силком буквально затащили в Турцию:065: Но на наш юг я теперь не ходок:008: да и дороже там сильно, чем даже в Греции:)
Моть, я была в Турции, ну, это чтобы не было ощущения, что "слаще морковки не ели":))
И в Турции за забором начинается помойка и грязных грузинских женщин можно и в СПб найти, у меня вон за домом "изумруд":065:
Я НЕ упираюсь, просто не молюсь на заграницу, вот и всё;)
а про цены, если б ты по нашему югу такое исследование провела, как по Греции, ты бы так не думала;) вариантов море и всяких
Зайчишка
07.04.2009, 02:41
помните, на 5-летие деток едем дикорями по Крыму :075:
а за границу я очень хочу, хоть куда-нибудь :)) но что-то никак не получается :009:
ну не знаю - они вообще женщин любят, но за руки меня никто не хватал( в отличие от Египта), скабрезностей в мой адрес не отпускал.. комплименты делали, ну и ладно:fifa::))
мы поняли!!! поняли!!!!!!!:091::091::091::))
у них наверное своих брюнеток много, а с блондинками все плохо:065::))
слушай ну так и есть, просто мысли работают чуть по другому, но это не удивительно)
не, я не про Турцию, я ваще про незнакомых людей:008:
Моть, я была в Турции, ну, это чтобы не было ощущения, что "слаще морковки не ели":))
И в Турции за забором начинается помойка и грязных грузинских женщин можно и в СПб найти, у меня вон за домом "изумруд":065:
Я НЕ упираюсь, просто не молюсь на заграницу, вот и всё;)
да о чем речь, какие грузинки с грязными руками в кафе, вон в том отеле В Турции где мы отдыхали реально детям давали порченную еду, и ведь не один раз. Благо наши девочки кушали с нашего стола, а вот дети помладше, кто РАСЧИТЫВАЛ на этот стол и не брал с собой банки? Это как???:001: И ведь как будто неплохой отель считается:009: семейный :010:Я верю с трудом, что в среднем пансионате того же Геленджика детям при родителям подали бы полусырую морковку или натурально кислое картофельное пюре:001: Да такой бы хай поднялся... Да как при таком отношении можно было не поймать чето кишечное, да там все дети повально болели практически если б одни мы.... Надо было просто УМУДРИТЬСЯ не заболеть. Не, пардон, такой отдых не для меня:001:
только основная масса за вторыми соберётся:))
а за границу я очень хочу, хоть куда-нибудь :)) но что-то никак не получается :009:
:))прикольно, с вас фотоотчет)
i.am_happy
07.04.2009, 02:46
3,4,...:065:
3,4,...:065:
:))не исключено:))
i.am_happy
07.04.2009, 02:50
:))не исключено:))
Дерзайте:flower:
Авось и я подключусь
Дерзайте:flower:
Авось и я подключусь
ну мы пока в завязке, галантно пропустим кого то более страждущего:flower::))
i.am_happy
07.04.2009, 02:56
Нерасслабляйтеся, девахи зачетные у вас, братишку им:ded:
Зайчишка
07.04.2009, 02:56
это кто интересно? :073:
Кстати, не смотрели в новостях? показывали, что арестовали Ермакову, из "Колыбельки", она беременная 6-м ребенком :010:
это кто интересно? :073:
Кстати, не смотрели в новостях? показывали, что арестовали Ермакову, из "Колыбельки", она беременная 6-м ребенком :010:
да многие обещались:))
не, то, что арестовали - не видела, а что беременная - подозревала, в ЖЖ фотки чьих-то домашних родов были, она там уже такая "в теле"
Нерасслабляйтеся, девахи зачетные у вас, братишку им:ded:
:flower:спасибо за коплимент
но думаю пока у нас даже папа не готов думать в выбранном направлении!
но как я сегодня думала о Тусе:love: вот это вот ощущение, когда берешь чудушко, мокренькое такое, теплое, обиженное, к себе прижимаешь, а потом в палате изучаешь, знакомишься, и он так пахнееееет:love: Я ваще еле держусь чтоб не побежать туда с ближайшее время, но нет, нет я сказала:015::))
я читала ага
блин когда её судить, она то кормящая, то беременная, прям как мы, да, Зай?:065::))
i.am_happy
07.04.2009, 03:03
:flower:спасибо за коплимент
но думаю пока у нас даже папа не готов думать в выбранном направлении!
но как я сегодня думала о Тусе:love: вот это вот ощущение, когда берешь чудушко, мокренькое такое, теплое, обиженное, к себе прижимаешь, а потом в палате изучаешь, знакомишься, и он так пахнееееет:love: Я ваще еле держусь чтоб не побежать туда с ближайшее время, но нет, нет я сказала:015::))
я читала ага
блин когда её судить, она то кормящая, то беременная, прям как мы, да, Зай?:065::))
Помнитса Ульче пол года было, как меня в РД тянуло:010: просто побыть там:065: Псих я :065:
Помнитса Ульче пол года было, как меня в РД тянуло:010: просто побыть там:065: Псих я :065:
ну вот и меня тянет:065:
даже порожать немного:))
i.am_happy
07.04.2009, 03:06
ну вот и меня тянет:065:
даже порожать немного:))
Это да:065:
Гормоны делают свое дело, еще хочу:065:
i.am_happy
07.04.2009, 03:09
А у меня цифира сообщений неменяетс:009:
мы все работаем на Стеллуhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif, ты не знала?:0066::))
i.am_happy
07.04.2009, 03:16
мы все работаем на Стеллуhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif, ты не знала?:0066::))
:060:
galinacher
07.04.2009, 07:39
Маш, это как п овезло..
меня например в турции хватали и говорили.. как вспомню..:001::0099:
хорошо Ярика тогда не было - если бы его и его схватили - убила бы :065:
хотя я обычно добрая и позитивная как ты :)
а вот с Египтом у меня с точностью до наоборот :))
так что просто видимо от людей в данном конкретном месте в данное конкретное время зависит
как сложится уж :008:
ну не скажи ... мне не приятно, када моего ребеныша чужие трогают.. говорят пусть, радуются и ботают с ним.. но от рук я напрягаюсь, да и Ярик тоже впрочем
galinacher
07.04.2009, 07:42
:046::046::046: пацсталом я!
Всем с Добрым :support:
почапала я на работу... сегодня госэкзамен на весь день :065: скукотища и тощища...:))
чего ж бедные то
у меня примерно так же
А потому что вот, прочитай. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248637) ;):)
мы все работаем на Стеллуhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif, ты не знала?:0066:
Ну вот, чуть что, сразу Стелла виновата... :)) Вот и не показывается здесь. :073::))
чего ж бедные то
Не, часто встречаю такое отношение к Турции.
Я тоже проще. Солидарна с Машей абсолютно. Единственное но - с одна с детьми (как в Греции) за пределы отеля - нини.
А так - всё видимо от отеля зависит. В двух отелях была, кроме как претензий к самому отелю - все на уровне было. Культ семьи у них действительно развит, деток обожают, и в Греции, кстати, также. В каком -то магазинчике разговорились с турецким продавцом, муж гордо сообщил - у меня 2 детей, тот скорчил мину - типа - ну ты и лох, у меня 5! А потом был рассказ...о всех пяти:))
А мне в четверг рыбу можно будет, жду-не дождусь. Есть прямо с утра буду и уху сварю и креветки. И судачка пожарю и красненькую
А потому что вот, прочитай. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1248637) ;):)
я тоже как-то не поняла, кому это мешало:009: наоборот по-моему показатель, что человек здесь общается, а не просто так зашел:009: странное нововведение..
Я тоже проще. Солидарна с Машей абсолютно. Единственное но - с одна с детьми (как в Греции) за пределы отеля - нини.
А так - всё видимо от отеля зависит. В двух отелях была, кроме как претензий к самому отелю - все на уровне было. Культ семьи у них действительно развит, деток обожают, и в Греции, кстати, также. В каком -то магазинчике разговорились с турецким продавцом, муж гордо сообщил - у меня 2 детей, тот скорчил мину - типа - ну ты и лох, у меня 5! А потом был рассказ...о всех пяти:))
ну слава богу!:)) а то я уж подумала, мне одной в Турции нравится отдыхать:065::))
кстати как раз чем дальше от отеля и в принципе от курортной зоны, тем даже спокойнее.. а люди все так же приветливы и доброжелательны:support:
А мне в четверг рыбу можно будет, жду-не дождусь. Есть прямо с утра буду и уху сварю и креветки. И судачка пожарю и красненькую
Хорошо, мне Сашечка-Конфетти позвонила. Сегодня же Благовещенье!!! Сегодня рыбу можно!
Я могла бы пропустить:001:, аж в жар бросает:)), сейчас пулей в магазин
Я как всегда все перепутала
galinacher
07.04.2009, 11:58
Про Турцию.. Я согласна с Машей,в том смысле,что от места зависит много.когда мы были в огромном популярном отеле-там были и лапания, и слова неприятные-сами наши туристы,к сожалению,своим поведением дают поводы к такому отношению.а вот были на не популярном курорте кушадасы-там супер было уютно и спокойно.
про Турцию....мою мадаму тяжело хватать... она их по рукам била =))) гыыы...
но в Египте все гораздо хуже.. ее там каждый наровил потрогать.. так у меня мама до сих пор вспоминает.. как Полина била их по рукам и орала на весь ресторан."Рукии убраллл.... пошел вон.." =)))) гыыыы
русские прям глаза выпучивали =))
в Кушадасах как-то мне больше понравилось..выезжали с подругой в город...никаках взглядов косых..словечек...хватания за руки..все цивильно...я даже удивлена была...в маршрутку помогали коляску затащить и вытащить..=))
Про Турцию.. Я согласна с Машей,в том смысле,что от места зависит много.когда мы были в огромном популярном отеле-там были и лапания, и слова неприятные-сами наши туристы,к сожалению,своим поведением дают поводы к такому отношению.а вот были на не популярном курорте кушадасы-там супер было уютно и спокойно.
:014: вотттт и я о том же мне там очень понравилось =)) в прошлом году первый раз были в этом году опять поедем =))) :))
сами наши туристы,к сожалению,своим поведением дают поводы к такому отношению.
ппкс!! поэтому там, где меньше ступала нога русского туриста, обычно отдыхается намного спокойнее:065::)
ппкс!! поэтому там, где меньше ступала нога русского туриста, обычно отдыхается намного спокойнее:065::)
зато там белоруссов очень много :065:
а в прошлом году в отеле пытались найти русского аниматора =0) нам с подругой предалагали остаться :065: поработать аниматорами =0))))
у меня ребенок на интересе за 2 недели выучил все буквы - я обалдела:010: до этого специально не учила
у меня ребенок на интересе за 2 недели выучил все буквы - я обалдела:010: до этого специально не учила
:flower: супер.. мы тока часть знаем :)
Всем привет :support: А я вчера нашла пельменницу свекрови и налепила пельмешек:019:, всем понравилось, только то ли тесто получилось слишком крутое, то ли надо было дополнительно по краям прижимать пельмешки, некоторые расслоились на блинчики и мясо. Но буду делать еще обязательно.
Приветы всем!
Вчера очень приятственно попраздновали ДР мужнин в Трес Амигосе:019::014:
Маргарита была вкусна, фиеста огромна и стейк достойный, игровая там замечательная. В итоге нас пригласили на открытие нового ресторана 1 мая, который так удачно будет в 2 шагах от нашего дома и презентовали дисконткарту :fifa:
Спасибо, девочки!
Юля, а ты в Июне была? это совсем близко от нас. (я там чуть не родила, родное место теперь:)))
Я была в Южном полюсе - ребенок мой в феерии бегает по залу - столько всего и сразу:)) Лазалки вообще хит. Я думаю в "Июне" аналогично:008:
Юля-Лисса, а где ты в Греции отдыхала? Фотографии помню твои - виды потрясающие
:flower::flower::flower:
мы были в островной Греции - остров Закинтос (Закинф). Я в Грецию влюблена, не получится разнообразия в этом году - поедем туда вновь :love::love::love::love:
Я в этом списке :017:
и в этом тоже :008:
Про Турцию, турков и детей - то ли у меня лицо не то:065:, или взгляд тяжелый, но Тимофея никто не хватал, только словесно восхищались и предлагали вкусности и игрушки всегда с оглядкой на меня или папО, негатива не заметила вообще, но Греция влюбила в себя более:008:
Молодец! Данилка пока только активно спрашивает что это за буква, а это что, а что тут написано, а знает и сможет показать штук 7-10: А, О, М, П, В, Д, Е, Н.
У меня не открывается, говорят прав нет :(, что там написано то?
Супер!!!! Но в успехах Ромарио я и не сомневалась с его словарным запасом и жаждой говорить :)
Мне тут заведующая сказала, что в младших группах сада они (дети) будут изучать цифры до 10 и некоторое количество букв по какой то спецуевой программе утвержденного РОНО педагога, а я вот в недоумении, Тимофей уже считает до 20 и знает почти весь алфавит (спасибо "говорящей азбуке") :009:
тихо так
Давно уже на Галю!:))
тихо так
Давно уже на Галю!:))
:073::)):))
У меня не открывается, говорят прав нет :(, что там написано то?
Там написано, что сообщения в тематических топиках в счетчике больше учитываться не будут. ;):support:Тесновато, видимо, стало на орбите.:065::))
Мамы мальчиков, порадуйтесь какая прелесть (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1197433)... :010:
И не удивляйтесь потом, откуда у девочек такие нелицеприятные мнения о мальчиках. :065::073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.