Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
и от Ясюшки :))
http://s50.radikal.ru/i129/0906/67/c60991563028.jpg (http://www.radikal.ru)
Эх!!!! Гулять так гулять!!!! И от Лизушки :))
http://s61.radikal.ru/i174/0906/29/70ec468a7f5c.jpg (http://www.radikal.ru)
Peppermint Flower
15.06.2009, 23:56
Фиф :love::love::love::love::love::love::love: детки лапочки..........
Отрубили свет, ироды!!!!
последняя батарейка садится паралельно с солнцем! Даже литературу будет не почитать - редкое уродство
Ну вылитый папа!:)
Марианна, она не ходит еще?
Женя, ходит за ручку только, нам вот только 8 исполнилось, по моим ощущениям пойдет ближе к 10.
в ладушки научились играть вот, причесываться :)) болтает забавно очень ;)
Женя, а вы же в прошлом году в Белоруссии отдыхали? расскажи по-подробнее или ссылочку дай:091::flower: вы на поезде? сколько ехать? мне папу надо в сердечный санаторий куда-то пристроить:008: но что бы не на самоле и недалеко ехать:008: На финском может кто чего посоветует?:)
Женя, ходит за ручку только, нам вот только 8 исполнилось, по моим ощущениям пойдет ближе к 10.
в ладушки научились играть вот, причесываться :)) болтает забавно очень ;)
ой, наш модник сегодня нашел щетку для обуви, сидел, причесывался, красавчик!:))
Винса с победой:support::support::support:
Женя, а еще про речь хотела спросить
Есть прогресс? сильный ? вы с остеопатом закончили?
Маня говорит очень много, но что бы понять...надо быть мамой:065::)) короче, я думаю, на уровне 1,5-2 - х лет:008: Надо что-то делать, а не знаю, с какого конца подойти:(
Женя, а вы же в прошлом году в Белоруссии отдыхали? расскажи по-подробнее или ссылочку дай:091::flower: вы на поезде? сколько ехать? мне папу надо в сердечный санаторий куда-то пристроить:008: но что бы не на самоле и недалеко ехать:008: На финском может кто чего посоветует?:)
Нееее, мы не в Белоруссии, мы в глубине России отдыхали.
А ты в нашу местную Черную речку (http://www.cardiokurort.ru/) не хочешь его отправить? Максим там был как-то по сердечным делам, вроде понравилось.
Лисса, и еще кто знает - посоветуйте :091:
если я хочу на распродажи в магазины типа линдекса, HM, сеппалы и тп.. то куда ехать лучше? имарта? лапперанта? или хельсинки? (есть возможность на 1 день сгонять)
в иматре, лапе будет поток российских любителей распродаж;), хельсинки одним днем тяжело по дороге имхо - я бы выбрала котку или коуволу или лахти:008:
Соне тоже привет от Винсента :))
У него в выходные тоже была отличная акция - победа на выставке :))
Винсу - победителю троекратное ура:080::080::080::080:
Сестренки восхитительные ..... разныеееееее:love::love::love::love:
Мотя, спасибо, как ваше ухо??
Женя, и лицо при этом такое творческое - я умираю прям))
все, батарейка каюк... Всем до связи!
Женя, а еще про речь хотела спросить
Есть прогресс? сильный ? вы с остеопатом закончили?
Маня говорит очень много, но что бы понять...надо быть мамой:065::)) короче, я думаю, на уровне 1,5-2 - х лет:008: Надо что-то делать, а не знаю, с какого конца подойти:(
Прогресс сильный. Разговаривать ощутимо больше стал. Появляются ежедневно новые слова, становится более понятной речь. Вобщем, на порядок лучше стало.:support:
Либо к неврологу сходить, либо к остеопату сразу. У Семена помимо проблем в шее были проблемы в мозговом кровотоке, врач сказал - последствия гипоксии в родах, он же в зеленых водах родился. Мы еще повторные ЭЭГ и Доплер не делали, не могу сказать, насколько там лучше стало, но то, что смещение в шее устранили - уже супер результат.
galinacher
16.06.2009, 00:27
А в санатории в Хмельнике позвоночнег хорошо лечат.:073:
Дима спросил, а чем под Псковом санаторий хуже? :065::065::065::010:
Всем маленьким друзьям Винса персональный привет от него!!!!!
суперский собак все же :flower:
и от Ясюшки :))
Фиф, деффчонки у тебя :love::love::love::love::love::love::love:
Нееее, мы не в Белоруссии, мы в глубине России отдыхали.
А ты в нашу местную Черную речку (http://www.cardiokurort.ru/) не хочешь его отправить? Максим там был как-то по сердечным делам, вроде понравилось.
посмотрю, спасибо:flower: а там же не залив? санаторий старый или с ремонтом? (папа наш с претензией:fifa::065:)
Мотя, спасибо, как ваше ухо??
Женя, и лицо при этом такое творческое - я умираю прям))
все, батарейка каюк... Всем до связи!
зажило уже:support:
Прогресс сильный. Разговаривать ощутимо больше стал. Появляются ежедневно новые слова, становится более понятной речь. Вобщем, на порядок лучше стало.:support:
Либо к неврологу сходить, либо к остеопату сразу. У Семена помимо проблем в шее были проблемы в мозговом кровотоке, врач сказал - последствия гипоксии в родах, он же в зеленых водах родился. Мы еще повторные ЭЭГ и Доплер не делали, не могу сказать, насколько там лучше стало, но то, что смещение в шее устранили - уже супер результат.
невролог таблов назначит, да?:008:
где хорошего взять? да и остеопата тоже:008: я вот тут чего-то Бобко вспомнила, мы же были у него 2 или 3 раза, так думаю уже, не он ли там наделал делов:008: Хотя после него Маня стала заметно лучше спать
galinacher
16.06.2009, 00:29
в иматре, лапе будет поток российских любителей распродаж;), хельсинки одним днем тяжело по дороге имхо - я бы выбрала котку или коуволу или лахти:008:
пасиб :flower:
тогда лахти видимо...
Девчонкииииии - заглядение! :)
Ой, а наш болтает - не заткнуть. Сегодня с местным тренером по теннису договорился - разрешили ходить смотреть, как дети занимаются. А сама секция с 5 лет только. Тренер сказал, что "мальчик развит не по годам". :)) И так во всем - мы с бабушкой запрещаем что-то - он напрямую чешет к людям и договаривается. На пляже изображает голодающего - его все угощают. И хоть в лепешку разбейся, а не слушается, делает как ему надо. Дипломат блин. :)) По ролям стихи читаем, все с интонациями. Короче, артист разговорного жанра растет.
Дима спросил, а чем под Псковом санаторий хуже? :065::065::065::010:
Дороже у нас тут все. И того комплекса услуг нет.
За те же деньги, которые мы на Украине потратим, мы в позапрошлом году в провинциальном санатории отдыхали. И там не было и половины того, что есть на Украине.:support:
пасиб :flower:
тогда лахти видимо...
ну или в Йоэнсуу (http://www.pielis.ru/m_shop.html) можно - не самое популярное направление у россиян, но зато шоппинг вкусный
т/пункт удобнее - Светогорск
посмотрю, спасибо:flower: а там же не залив? санаторий старый или с ремонтом? (папа наш с претензией:fifa::065:)
где хорошего взять? да и остеопата тоже:008: я вот тут чего-то Бобко вспомнила, мы же были у него 2 или 3 раза, так думаю уже, не он ли там наделал делов:008: Хотя после него Маня стала заметно лучше спать
Там вполне так ничего себе, евроремонтик, симпатично вобщем.
Невролог не факт что что-то назначит. Семену, во всяком случае, не назначили таблы, а прописали лечение у остеопата. Сходи к Фоменко в Отта, он хороший.
galinacher
16.06.2009, 00:45
За те же деньги, которые мы на Украине потратим, мы в позапрошлом году в провинциальном санатории отдыхали. И там не было и половины того, что есть на Украине.:support:
я ему так и процитирую :))
ну или в Йоэнсуу (http://www.pielis.ru/m_shop.html) можно - не самое популярное направление у россиян, но зато шоппинг вкусный
т/пункт удобнее - Светогорск
:flower::flower::flower:
путеводитель ты сказочный :091:
Соне тоже привет от Винсента :))
У него в выходные тоже была отличная акция - победа на выставке :))
Ух ты! Вот это дааа! Поздравляю!!!!!! :080::080::080: Молодец!!!!
а мы Ромику вчера купили прикольный детский ушастый чемоданчик на колесиках, он же рюкзачок - помнишь, мы с тобой как раз в аэропорту обсуждали;) решили ребенка побаловать:)) пока любимая игрушка:support::))
Здорово!!!! Удачненько! Опробуете на деле его как раз!!!
дык нам приехать не трудно :008::)
:flower: во, поздравлям!
а меня "перемкнуло" в спине в очередной раз - поеду завтра наконец сдаваться дохтуру утром :065::010:
стремно
Давно пора было - не дожидаться очередного перемыкания!
Всем маленьким друзьям Винса персональный привет от него!!!!!
Вах-вах-вах! Какой красавЭц гордый!!! А красииивый!!!
И девчонки - загляденье! Ясина рожица - смех один! :love:
Девчонкииииии - заглядение! :)
Ой, а наш болтает - не заткнуть. Сегодня с местным тренером по теннису договорился - разрешили ходить смотреть, как дети занимаются. А сама секция с 5 лет только. Тренер сказал, что "мальчик развит не по годам". :)) И так во всем - мы с бабушкой запрещаем что-то - он напрямую чешет к людям и договаривается. На пляже изображает голодающего - его все угощают. И хоть в лепешку разбейся, а не слушается, делает как ему надо. Дипломат блин. :)) По ролям стихи читаем, все с интонациями. Короче, артист разговорного жанра растет.
Кого-то мне это напоминает..... (одного мальчика, отдыхавшего с нами вместе в Турции ):008::):))
Вообще , мне тут сказали в садике, что в этом прошедшем учебном году вот эта группа наша раннего возраста (2-3 года, то бишь нашего 2006 года рождения ) - на удивление хорошо развита. По сравнению с прошлыми годами. Не знаю, может, они всем так говорят, но судя по многим нашим июляшкам - абсолютная правда ;):support:
я ему так и процитирую :))
Мельком глянула цены в псковских санаториях.
1700-1900р. в сутки, минимум.
Против 800р. на Украине...
:flower::flower::flower:
путеводитель ты сказочный :091:
ответно:flower:
люблю я это дело:fifa::100:
На вопрос "Как дела?" (все его спрашивают) отвечает "Ничего идут дела - голова еще цела" :)) У людей культурный шок.
На вопрос "Сколько тебе лет?" ответ "Скоро будет три" - с таким серьезным видом. :)
На вопрос "Как тебя зовут?" - "Федор Дмитриевич Тарасов!" :))
Слова на лету заменяет в стихах, если забыл или хочет посочинять:
Ведет кораблик утка -
Воспитанный моряк (в оригинале - испытанный) :)) :)) :))
как на украину добираться будете? :008:
Черная речка безумно дорогая:001:с лечением 5-6 тыров в день:008:
Peppermint Flower
16.06.2009, 01:23
Девы сижу думаю, есть вариант в этом пансионате снять номер без санузла. Это копейки сущие.... правда одна с детками (без Сашки)
Вот не знаю....
как на украину добираться будете? :008:
Черная речка безумно дорогая:001:с лечением 5-6 тыров в день:008:
На поезде. Дешево и сердито.:)
Вэлкам с нами на Украину! Сердце там вроде тоже лечат.:))
Девы сижу думаю, есть вариант в этом пансионате снять номер без санузла. Это копейки сущие.... правда одна с детками (без Сашки)
Вот не знаю....
Т.е. без душа жить? Как-то не айс совсем.:009:
Peppermint Flower
16.06.2009, 01:28
Про развитие малышат наших согласна! Алина тоже болтушка такая, и она всегда добивается от всех чего хочет, несмотря на наши желания и получает требуемое, тот же Юра...с ним мы договориться всегда могли...а с ней....с ней выхода нет, много потакаем. Для нее Юра как младший братик! Причем ситуация до смешного и грустного доходит. Читаю Юре книжку, Алина тут же берет другую и начинает громко перекрикивая меня читать ее Юре....Кто читал поющие в терновнике? там Джастин заботилась о Дене и ревновала Дена к маме.....вот прям на лицо все! Это ее Юра и ничей больше!
Федор - Достоевский!!!!:)):love:
Там вполне так ничего себе, евроремонтик, симпатично вобщем.
Невролог не факт что что-то назначит. Семену, во всяком случае, не назначили таблы, а прописали лечение у остеопата. Сходи к Фоменко в Отта, он хороший.
а нет телефончика?:008:
Вот не знаю....
ой, тяжело без санузла:008:
а где мыться-писать?:008:
На поезде. Дешево и сердито.:)
Вэлкам с нами на Украину! Сердце там вроде тоже лечат.:))
я вам папу своего в компанию подсуну:))
Peppermint Flower
16.06.2009, 01:29
Т.е. без душа жить? Как-то не айс совсем.:009:
ну душ там в помещении есть общий, и туалет и прачечная. Могу ходить к сестре мыться и т.п. или к тете или к подруге.....
У меня саша против такого в любом случае он не поедет.
Таня, а сколько там проживание вообще стоит?
Peppermint Flower
16.06.2009, 01:33
Таня, а сколько там проживание вообще стоит?
50 евро двухместный номер с питанием 3х разовым
Без удобств 15 евро с питанием на 1го
а нет телефончика?:008:
я вам папу своего в компанию подсуну:))
Борис Анатольевич Фоменко - 915-42-56
На дом может приехать, или в отта к нему можно съездить, запись по оттовским телефонам ведется.
Ага, а мы его к детям подсунем, пущай водится!:))
50 евро двухместный номер с питанием 3х разовым
Без удобств 15 евро с питанием на 1го
ого :010: нехило!!!
Девочки сейчас на Крите в 5 зв за 55 евро в день все включено живут, а тут Крым за 50....:001:
15 за одного, те 30 за двоих? а за детей? вы предоплату делали какую-нибудь? может, в долг взять недостающую сумму? вы на сколько собираетесь?
но цены - жеесть....
Фотки разбираю.
Покупки.:))
http://s52.radikal.ru/i136/0906/41/38a9a5b3678a.jpg
Семен из пушек палит!
http://s44.radikal.ru/i105/0906/5f/22093e601f4a.jpg
А это Макарий творит. Точечки и черточки - его работа!
http://s40.radikal.ru/i087/0906/96/4330b8809e11.jpg
А вот так она ест макароны.:019:
http://s54.radikal.ru/i145/0906/18/44ad0d8ad2fb.jpg
Борис Анатольевич Фоменко - 915-42-56
На дом может приехать, или в отта к нему можно съездить, запись по оттовским телефонам ведется.
Ага, а мы его к детям подсунем, пущай водится!:))
а сколько на дому берет, не знаешь?:008:
мой папа и дети-вещи несовместимые:065::))
Peppermint Flower
16.06.2009, 01:48
ого :010: нехило!!!
Девочки сейчас на Крите в 5 зв за 55 евро в день все включено живут, а тут Крым за 50....:001:
15 за одного, те 30 за двоих? а за детей? вы предоплату делали какую-нибудь? может, в долг взять недостающую сумму? вы на сколько собираетесь?
но цены - жеесть....
нет предоплаты, я же туда ездила. Дети бесплатно.
на 2 недели... все у кого можно было занять, сами сидят толком без денег....
билеты только куплены, да и со мной же куча народа едет:001:, но уже без меня.
Peppermint Flower
16.06.2009, 01:48
Женя на твои фотки можно бесконечно смотреть!
Красавчеги!!!:love:
Женя, а где одёжу сыновьям покупаешь?:)
а сколько на дому берет, не знаешь?:008:
мой папа и дети-вещи несовместимые:065::))
Порядка 2т.р.
Нууу, у нас еще мама моя будет, мы их на танцы пошлем!:))
Ой, она когда туда прошлой осенью ездила, за ней там ухаживали! Пацаны, говорит, в ресторан водили. "Пацанам" по 60 лет. :))
Красавчеги!!!:love:
Женя, а где одёжу сыновьям покупаешь?:)
В Джимбори.:)) И в Здоровом малыше, там летние футбы яркие на пацанов появились ниче такие по качеству.:support:
Peppermint Flower
16.06.2009, 01:54
Ой, она когда туда прошлой осенью ездила, за ней там ухаживали! Пацаны, говорит, в ресторан водили. "Пацанам" по 60 лет. :))
:010::)):046: представила свою маму....
на дискотеки ходит, еще выбирает тот такой, другой сякой :fifa:, в итоге без ухажера пока
Порядка 2т.р.
Нууу, у нас еще мама моя будет, мы их на танцы пошлем!:))
нашему пацану 78 будет:fifa::))
так когда, говоришь, вы едете?:073:
нашему пацану 78 будет:fifa::))
так когда, говоришь, вы едете?:073:
В конце августа.
Завтра буду звонить, бронировать номер.:073:
Спасибо огромное девчки за комплименты!!!
От маленьких Семена и Макара я тащусь невозможно)))))
galinacher
16.06.2009, 09:23
Семен с Макаркой - ну очень чудесные :love::love::love:
Таня, я в детстве с мамой ездила так на турбазу на море - там вобще душ был по часам и в отдельном здании. Мне было по фигу, маме вроде тоже нормуль.
Женя, мужики у тебя классные! Макар как по характеру? Спокойный или зададут вам жару напару?
В конце августа.
Завтра буду звонить, бронировать номер.:073:
Эх, папа с первых чисел августа хочет:008:
Таня, я в детстве с мамой ездила так на турбазу на море - там вобще душ был по часам и в отдельном здании. Мне было по фигу, маме вроде тоже нормуль.
мы тоже так ездили на турбазы - тоже по фигу, но мы были уже сильно постарше, чем наши сейчашние детки..
сейчас на длит. время я бы, наверное, без удобств в номере не поехала бы..:008:
Макар и Семен замечательные!!:love::love:
Ясик и Лизик и Винсик:)) - тоже!!:love::love:
остеопата я знаю хорошего, но у него сейчас стало очень дорого:001::005:
Кого-то мне это напоминает..... (одного мальчика, отдыхавшего с нами вместе в Турции ):008::):))
:)):)):))
Наташа, отдохни и за нас - у нас такая кака с погодой) Прямо таки жизнерадостная!
:flower:Винсу наши поздравления!!!
Девочки ваши - прелесть, всё-таки такие разные:)
ой, наш модник сегодня нашел щетку для обуви, сидел, причесывался, красавчик!:))
:)):)):))
Короче, артист разговорного жанра растет.
:))
Фотки разбираю.
Покупки.:))
:love:особлево покупки нравятся:love:
Спасибо огромное девчки за комплименты!!!
От маленьких Семена и Макара я тащусь невозможно)))))
Спасибо!:support:
Женя, мужики у тебя классные! Макар как по характеру? Спокойный или зададут вам жару напару?
Макар совсем другой, более спокойный и куда менее шилопопный, чем Семен! Засыпать сам умеет, не лезет штурмовать всякие высоты (Семен в его возрасте уже забирался на стулья кухонные), более осторожный. Вобщем, с ним гораздо легче.:support:
И еще Макар постоянно смеется!:))
Про турбазы, нас с братом тоже возили, меня с 5летнего возраста (брату 2 года было), там даже не номер, там вагончик какой-то был, но мне было вполне нормуль:008: До туалета, помню, бежать и бежать было:))
Во-во. Вагончики точно и бежать до туалета. Зато какие дискотеки были - народу развлекуха, и в кинозале "В джазе только девушки" по выходным. :)) В Архипо-Осиповке было дело.
Вот точно - такие характерные мальчишки:love::love::love::love::love:
Про турбазы, нас с братом тоже возили, меня с 5летнего возраста (брату 2 года было), там даже не номер, там вагончик какой-то был, но мне было вполне нормуль:008: До туалета, помню, бежать и бежать было:))
А мы на Азовское в такие стационарные палатки ездили - пол практически песок:073::073::073:
Душ/туалет/умывальник - отдельно и у моря...... Неудобств не помню совершенно
Но я дитя пионерлагерей, мне подобное расположение "удобств" не в новинку :fifa:
Душ/туалет/умывальник - отдельно и у моря...... Неудобств не помню совершенно
Не, ну я тоже в децтве не припомню неудобств от отсутствия душа. В пионЭрском лагере раз в неделю водили на помывку - больше и не надо было!
Но вот сейчас мне геморойно было бы. Очень.
Ну тут наверное от срока пребывания, компании, места отдыха и состояния удобств зависит :) Мы как то неделю в финском кемпинге жили - почти в палатках, душ/туалет/постироШная отдельно, но комфортная и с горячей водой круглосуточно, я бы там и дольше прожила, не напрягалась :017:
Peppermint Flower
16.06.2009, 13:10
Душ то рядом совсем, я подумала неужели я из-за таких неудобств лишу детей моря. Вобщем то в крым собиралась из-за них, очень мне нравиться здоровый воздух там и положительное влияние на здоровье у детей.
Сегодня буду звонить свободен ли номер.Но там придется довольствоваться только морем, без всяких развлекушек.
У меня еще пример перед глазами, из-за детей знакомая девочка поехала жить в крым на месяц , на базу заозерное, 2 км до моря идти, зато очень дешево, так она с 1,5 и 4х летним ходит к морю....
а у меня пансионат прям на берегу.....
Танюша, едь...
Я нос высунула на улицу и офигела( Одела на Лизу осенний набор одежды - там архихолодно(((
мои родители меня на море в палатке вывозили - какой нафик душ, и всем было счастье!!!!
Peppermint Flower
16.06.2009, 13:19
Танюша, едь...
Я нос высунула на улицу и офигела( Одела на Лизу осенний набор одежды - там архихолодно(((
мои родители меня на море в палатке вывозили - какой нафик душ, и всем было счастье!!!!
:001: так холодно???? мои в саду надеюсь на прогулке не замерзли:005:
да позвоню сейчас.
ну вы южнее, я думаю теплее у вас. У нас 14 и ледяной дождь((
Peppermint Flower
16.06.2009, 13:30
у нас в пушкине +16 и пасмурно
как Саша против моей идеи поехать в такие условия аж слушать не могу.
Кто-нибудь в Судак едет в августе?
Не, ну я тоже в децтве не припомню неудобств от отсутствия душа. В пионЭрском лагере раз в неделю водили на помывку - больше и не надо было!
+1000
и мне лично, и мне, как матери:))
недолго (типа похода) еще ничего, а на долгий срок я вряд ли осилю:065:
ну вы южнее, я думаю теплее у вас. У нас 14 и ледяной дождь((
нас это вроде завтра ждет (по прогнозам):001::065:
у нас в пушкине +16 и пасмурно
как Саша против моей идеи поехать в такие условия аж слушать не могу.
так а сколько это получится по деньгам все вместе - дорога+проживание+питание?:008:
Peppermint Flower
16.06.2009, 15:16
Вобщем выяснила, пансионат полностью перестроили, сделали типа люксов, такого номера нет. НО я еду, еду без Саши, буду все так переиграли, что мы с сестрой с тремя детьми в трехместном номере будем жить. Вся поездка обойдется в 35000 руб. Будем искать в долг хотя бы часть денег. А там Саша пришлет остальное.
Вобщем выяснила, пансионат полностью перестроили, сделали типа люксов, такого номера нет. НО я еду, еду без Саши, буду все так переиграли, что мы с сестрой с тремя детьми в трехместном номере будем жить. Вся поездка обойдется в 35000 руб. Будем искать в долг хотя бы часть денег. А там Саша пришлет остальное.
Пусть твоя авантюра удастся!:flower:
Молодцы! :support::flower:
Женя- Кастра, а ты можешь посоветовать цифровой фотик , не очень дорогой?! На что у них внимание обратить?:008: Похоже мой накрылся! :(
:support::support::support: Линеечка была не просто так ;)
Пусть все будет как должно быть :080::080::080::080:
Peppermint Flower
16.06.2009, 16:11
Пусть твоя авантюра удастся!:flower:
Молодцы! :support::flower:
:support::support::support: Линеечка была не просто так ;)
Пусть все будет как должно быть :080::080::080::080:
до сих пор не верю, что так бывает . Я тут неделю назад наткнулась на трансерфинг, вобщем может он и вправду работает?
осталась маленькая проблема, дорога домой одна с двумя в поезде, т.к. на тот поезд на котором все едут, билетов нет ((((((
до сих пор не верю, что так бывает . Я тут неделю назад наткнулась на трансерфинг, вобщем может он и вправду работает?
осталась маленькая проблема, дорога домой одна с двумя в поезде, т.к. на тот поезд на котором все едут, билетов нет ((((((
Конечно все работает - надо только поверить в это ;)
А ты уже сдала билеты? :005:
Трансерфинг - наше все. Я как раз в процессе осваивания. ;)
Женя- Кастра, а ты можешь посоветовать цифровой фотик , не очень дорогой?! На что у них внимание обратить?:008: Похоже мой накрылся! :(
Насколько недорогой.
Только что привезли мне фотик Никон, мыльницу, заказывала подруге на ДР. Я его потестила - грустно... Не то совсем качество...
Так что покупай зеркалку!!! :)
Или не зеркалку, но продвинутую мыльницу (http://www.foto.ru/canon_powershot_sx10_is_black.html).
Не боись! Дети уже большие достаточно, не малыши, нормально доедете!
Насколько недорогой.
Только что привезли мне фотик Никон, мыльницу, заказывала подруге на ДР. Я его потестила - грустно... Не то совсем качество...
Так что покупай зеркалку!!! :)
Или не зеркалку, но продвинутую мыльницу (http://www.foto.ru/canon_powershot_sx10_is_black.html).
Вообще хотела тысяч за 8, пока искала взгляд упал вот на это!
http://www.mega-foto.ru/catalog/618/9332/
Блин, но денег нет! :(
Какой Никон?
А тут так красиво все написано про фотик!
http://www.mega-foto.ru/catalog/618/9567/
Вообще в них ничего не понимаю! Где пишут красиво, то и нра! :008::))
поворотный дисплей - мега вещь :support:
на сколько поедете?
молодец, что решилась!!:support:пусть все получится!!:flower:
Peppermint Flower
16.06.2009, 16:39
Конечно все работает - надо только поверить в это ;)
А ты уже сдала билеты? :005: нет не сдала, но придется переофармлять, алина прикреплена к Сашиному билету, Саша не едет, т.е ее надо прикрепить ко мне
Трансерфинг - наше все. Я как раз в процессе осваивания. ;)
:008: девченки, значит и вправду работает, а то я так скептически сначала, а потом думаю ладно потравлю себе душу, ...а вот как оказалось:008:. Хотя книжка только на начале чтения:008:
кстати, посмотрела - из Москвы за эти деньги можно в Турцию улететь на 2 недели:support::))
Peppermint Flower
16.06.2009, 16:40
Не боись! Дети уже большие достаточно, не малыши, нормально доедете! правда постараюсь, лиж бы люди нормальные попались...и в купе надо ехать!
на сколько поедете?
молодец, что решилась!!:support:пусть все получится!!:flower:
на 2 недели :support::support::support:
Вообще хотела тысяч за 8, пока искала взгляд упал вот на это!
http://www.mega-foto.ru/catalog/618/9332/
Блин, но денег нет! :(
Какой Никон?
А тут так красиво все написано про фотик!
http://www.mega-foto.ru/catalog/618/9567/
Вообще в них ничего не понимаю! Где пишут красиво, то и нра! :008::))
нууу, если за 8, то вот такую (http://www.mega-foto.ru/catalog/614/8789/) тестила, вроде ничегошные фотки получаются.:support:
Никон дешевый, за 4 т.р. Ваще никакой, но девушке именно этот нужен был, роооозовенький.:))
Peppermint Flower
16.06.2009, 16:45
кстати, посмотрела - из Москвы за эти деньги можно в Турцию улететь на 2 недели:support::))
с 2 мя детьми?
правда постараюсь, лиж бы люди нормальные попались...и в купе надо ехать!
В купе? Мне летом в куре решительно не нравится!!! Тесно и жарко. К тому же с детьми - только плацкарт! ИМХО.:support:
нууу, если за 8, то вот такую (http://www.mega-foto.ru/catalog/614/8789/) тестила, вроде ничегошные фотки получаются.:support:
Никон дешевый, за 4 т.р. Ваще никакой, но девушке именно этот нужен был, роооозовенький.:))
Спасибо! Буду смотреть! И искать деньги!:008::flower::flower::flower:
Peppermint Flower
16.06.2009, 16:47
В купе? Мне летом в куре решительно не нравится!!! Тесно и жарко. К тому же с детьми - только плацкарт! ИМХО.:support:
я больше всего боюсь людей который будут как грымзы на детей шипеть и на меня! типа Аделин:008::065:
с 2 мя детьми?
да:support:
за счет виз и топливного сбора немного больше получится скорее всего, но зато лететь, а не в поезде ехать - в 40 тыщ можно уложиться, я думаю:support:
я больше всего боюсь людей который будут как грымзы на детей шипеть и на меня! типа Аделин:008::065:
В сад их!:))
Peppermint Flower
16.06.2009, 17:03
да:support:
за счет виз и топливного сбора немного больше получится скорее всего, но зато лететь, а не в поезде ехать - в 40 тыщ точно можно уложиться:support:
так до мск еще доехать надо!
Крым выбран еще по другим причинам:008:
Peppermint Flower
16.06.2009, 17:04
В сад их!:))
выпью коньячка для бодрости :))
выпью коньячка для бодрости :))
С ними же и выпей - погасишь маятник. ;)
Peppermint Flower
16.06.2009, 17:11
С ними же и выпей - погасишь маятник. ;)
:)
книгу не нашла, придется распечатать
:008: девченки, значит и вправду работает, а то я так скептически сначала, а потом думаю ладно потравлю себе душу, ...а вот как оказалось:008:. Хотя книжка только на начале чтения:008:
какую книжку читаешь? :008:
Peppermint Flower
16.06.2009, 17:16
Практический курс трансерфинга за 78 дней. Зеланд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.