Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
i.am_happy
09.04.2009, 08:04
+1000
Танюш, мы знаешь.. я рекомендации прочитала - нам помогло реально, Костик тоже так учился :008:
ставьте заднее колесо над ямкой (или чтобы оно немного в воздухе было, можно под боковые колесики подложить досочки) - в общем суть в том, чтобы ребеныш просто учился крутить педали
заднее колесо над пустым местом легко вращается - сообразит что к чему, опустишь на дорогу (пол и тп)
надеюсь, понятно объяснила?
якую :009::008:
:046:
а у нас воду горячую отключили вчера утром и до сих пор не вернули.. а обещали :015:
а еще включили лифты, но только не в нашей парадной :065: патаму как мы на дизель-генераторе :065:
в общем ....... нецензурщина сплошная :wife:
а так я супер-позитивчик :)) Веснааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Молодец Супер-Позитивчик это хорошо:flower:
Акак тады на 3х колесном аучить, у нас кажись тока ноги доросли:065:
galinacher
09.04.2009, 10:03
про трехколесный нинаю :016:
мы даже покупать не стали :)) как-то Ярьке не интересно было, педали за минут 10 научился там крутить
кстати, моя имха, что на 3-х колесных менее удобно :008:
Всем с Добрым и пока солнечным утром :support:
ушла я работать активно :))
Тань, Цветочек! Кинь ссылочки из чего вы выбираете отдых в Крыму
кстати, моя имха, что на 3-х колесных менее удобно :008:
а 2ух?:065:
нам отдали, папа наш не хочет к нему колесики искать и прикручивать - грит, пусть сразу так ездит:065:
Танюш, мы знаешь.. я рекомендации прочитала - нам помогло реально, Костик тоже так учился :008:
ставьте заднее колесо над ямкой (или чтобы оно немного в воздухе было, можно под боковые колесики подложить досочки) - в общем суть в том, чтобы ребеныш просто учился крутить педали
заднее колесо над пустым местом легко вращается - сообразит что к чему, опустишь на дорогу (пол и тп)
+1!
Под задние колесики маленькие подкладывала книжки, и Семен учился крутить педали. Потом и на улице доперло что делать нужно.:support:
всем привет
про велолсипед... мы крутим педали "как инвалиды"..со стороны именно так выглядит... Полина сначала назад прокручивает потом вперед...и вот такие движения туда-сюда... она пока не может сообразить что надо вперед крутить =)) назад может хорошо а постоянно вперед нет... может велик поменять =)) у нас 3х
колесный =))
просто до 16 мы еще до педалей не достаем... а 12 брать на год не хотца...
короче будем думать =)) пока пытаюсь научить на 3-х колесном ездить =)
девочкиии как быстро вылечить Полину????
наш папа заболел во вторник...вчера лежал дома с температурой... мы были у моей мамы... кушали все это время оцилококцинум и арбидол... сегодня Полина проснулась температура 37 и2 (вчера чихала) соплей кашля нет...
нам в субботу хотелось бы в театр попасть... купили билеты на Лунтика..Полина так ждет ...
реально нам до субботы поправится? и что мне ей дать??
А почему на год?:009:
Я помню, на своем детском велике, у которого колеса как раз 12 были, лет до 5 точно гоняла, пока его не украли.:)
Я помню, на своем детском велике, у которого колеса как раз 12 были, лет до 5 точно гоняла, пока его не украли.:)
=))) да а мне казалось он такой маленький =)) надо будет съездить посмотреть =)))
девочкиии как быстро вылечить Полину????
наш папа заболел во вторник...вчера лежал дома с температурой... мы были у моей мамы... кушали все это время оцилококцинум и арбидол... сегодня Полина проснулась температура 37 и2 (вчера чихала) соплей кашля нет...
нам в субботу хотелось бы в театр попасть... купили билеты на Лунтика..Полина так ждет ...
Я бы лечила вифероном в попу и чаем антипростудным.
Peppermint Flower
09.04.2009, 11:11
СПАСИБО :flower::flower::flower::flower::flower: будем пробовать:)
Peppermint Flower
09.04.2009, 11:12
Тань, Цветочек! Кинь ссылочки из чего вы выбираете отдых в Крыму
Ок! правда там где я была 2 года назад, у них сайта нет, но походу все склоняют туда вернуться из-за близости моря и питания
Peppermint Flower
09.04.2009, 11:12
Боюсь что третий день самый пиковый в болезни :(
Ок! правда там где я была 2 года назад, у них сайта нет, но походу все склоняют туда вернуться из-за близости моря и питания
Рассажи тогда еще здесь! Вроде несколько человек интересуются:008:
всем приветы!!!
Сегодня так весенне весенне :support::support::support::support:
Празднующих Пейсах - с благостным днем!!!
http://www.s-cont.ru/files/u5/pesah2.jpg
Болеющим - выздоравливать быстрее :091::091::091::091:
Peppermint Flower
09.04.2009, 11:19
Давай я фотки выложу вконтакте, а то сюда грузить долго.
Пансионат сразу на берегу моря, за пляжем постоянный уход. Питание трех разовое по расписанию. Я
Внутри пансионата дворик, с птичками, водоемом . Он не большой, комнаты тоже, но с душем и туалетом. Рядом с пансионатом есть куча кафе, дискотек, луна парк, рынок ( там фрукты покупали)
С детьми большего оказалось не надо.
galinacher
09.04.2009, 11:25
а 2ух?:065:
нам отдали, папа наш не хочет к нему колесики искать и прикручивать - грит, пусть сразу так ездит:065:
:))
не, на двух -это слишком уж
просто велики тяжелые - им еще их массу не удержать
+1!
Под задние колесики маленькие подкладывала книжки, и Семен учился крутить педали. Потом и на улице доперло что делать нужно.:support:
:flower:
находчивая ты еще какая
+1000
там же руль-сидение поднимаешь - и все ок
я на мишутке таком мелком тоже доолго ездила
Рассажи тогда еще здесь! Вроде несколько человек интересуются:008:
Да, Танюх, рассказывай!;) И поедем все вместе! :support::))
И еще вопрос- а почему июль? В июле и у нас очень не плохо?! :009::008::)
galinacher
09.04.2009, 11:37
точно :))
Тань, а дорога? поездом вы ехали?
и еще раз мона цену в сутки - это в питанием?
я чего-то села считать бюджет :008:
Давай я фотки выложу вконтакте, а то сюда грузить долго.
Пансионат сразу на берегу моря, за пляжем постоянный уход. Питание трех разовое по расписанию. Я
Внутри пансионата дворик, с птичками, водоемом . Он не большой, комнаты тоже, но с душем и туалетом. Рядом с пансионатом есть куча кафе, дискотек, луна парк, рынок ( там фрукты покупали)
С детьми большего оказалось не надо.
Фотки я твои замечательные помню!:)
Мы в августе планируем! А как называется твой пансионат?
Зайчишка
09.04.2009, 11:49
И еще вопрос- а почему июль? В июле и у нас очень не плохо?! :009::008::)
+1
в июле самая жара
надо в августе ехать ;) я бы может присоединилась :008:
+1
в июле самая жара
надо в августе ехать ;) я бы может присоединилась :008:
Я вот тоже больше хочу числа с 15 августа! :008:
И Максимка постарше будет! :)) И я похудеть успею! :008::))
Peppermint Flower
09.04.2009, 12:09
И еще вопрос- а почему июль? В июле и у нас очень не плохо?! :009::008::)В августе у нас тоже хорошо )))))) а чего мне тут с детьми сидеть делать? в питерской духоте хуже. В июле в крыме в самом начале нормально, учитываю что с детьми в обед все равно спишь!!!!
точно :))
Тань, а дорога? поездом вы ехали?
и еще раз мона цену в сутки - это в питанием?
я чего-то села считать бюджет :008:50 евро двухместный номер с питанием.Я туда на самолете а потом на поезде....на поезде жесть (сутки + день), но сейчас дети побольше:)
Фотки я твои замечательные помню!:)
Мы в августе планируем! А как называется твой пансионат?
"Строитель"
В августе у нас тоже хорошо )))))) а чего мне тут с детьми сидеть делать? в питерской духоте хуже. В июле в крыме в самом начале нормально, учитываю что с детьми в обед все равно спишь!!!!
50 евро двухместный номер с питанием.Я туда на самолете а потом на поезде....на поезде жесть (сутки + день), но сейчас дети побольше:)
"Строитель"
А самолет, не узнавала, сколько стоит?
Peppermint Flower
09.04.2009, 12:13
Я с 25 июня хочу. Там жары сильной не будет. Жара с середины июля
Зайчишка
09.04.2009, 12:14
Нина, а ты хочешь именно в пансионат? с мужем едете или ты одна с детьми?
Молодец Супер-Позитивчик это хорошо:flower:
нам врач сказала, что 3-х колесный велик с педалями впереди-это зло для позвоночника, и учится сразу надо на или на 2-х колесном с колесиками или на 3-х колесном, но педали под сиденьем
всем привет
про велолсипед... мы крутим педали "как инвалиды"..со стороны именно так выглядит... Полина сначала назад прокручивает потом вперед...и вот такие движения туда-сюда... она пока не может сообразить что надо вперед крутить =)) назад может хорошо а постоянно вперед нет... может велик поменять =)) у нас 3х
колесный =))
а мы вчера посидели на 12 -х колесах, зрелище смешное, а в 16-х даже седло надо поднимать и руль
Нина, а ты хочешь именно в пансионат? с мужем едете или ты одна с детьми?
Одна, я вообще просто на море хочу! Вообще я рассматривала Йеск, но компанию не нашла! Поэтому теперь хочу примазаться к кому-нибудь! :008:
Вот Яну-Стеллу уговариваю, но она пока сопротивляется!:))
Девочки! Я вот про Азовское море читаю!
Вот тут очень мне понравились и фотки и цены!
http://www.azov-ilich.ru/index.html
Peppermint Flower
09.04.2009, 12:24
на азовском море всегда дешевле, а там с питанием? в сутки за номер или человека? до моря далеко?
Вот :))
galinacher
В августе у нас тоже хорошо )))))) а чего мне тут с детьми сидеть делать? в питерской духоте хуже. В июле в крыме в самом начале нормально, учитываю что с детьми в обед все равно спишь!!!!
50 евро двухместный номер с питанием.Я туда на самолете а потом на поезде....на поезде жесть (сутки + день), но сейчас дети побольше:)
"Строитель"
кто спит, а кто и нет :065: :))
оки, про цену :flower: пошла считать
название записала
нам врач сказала, что 3-х колесный велик с педалями впереди-это зло для позвоночника, и учится сразу надо на или на 2-х колесном с колесиками или на 3-х колесном, но педали под сиденьем
+100
мне тожж ортопед такое говорила
а мы вчера посидели на 12 -х колесах, зрелище смешное, а в 16-х даже седло надо поднимать и руль
:046::046::046:
упала я
Ярька себя на 12' комфортно чувствует и сидение опущено :))
Peppermint Flower
Одна, я вообще просто на море хочу! Вообще я рассматривала Йеск, но компанию не нашла! Поэтому теперь хочу примазаться к кому-нибудь! :008:
У меня сестра звонит вчера и спрашивает, не холодно ли нам будет в Крыму 1 июля :)):)):)):)):)) :010::010::010::010::010:
Я вообще вот тут смотрела!
http://www.myeisk.ru/indiv2.htm
http://www.azov-more.ru/
http://www.crym.info/exkurs_catalog_price/10053185/
Тань! Этот?
девочки, я в Ейске отдыхала - очень приятно было даже тогда! Там рынок неплохой, мы там покупали рыбу, мясо, оаощи и фрукты, готовили сами - было ммммммм!!!!!!
то ссылку, что я давала"Четыре сезона" пос.Ильич
Там не дорого, готовить самим, или кафе недалеко, до моря 100 метров, удобства в номере
Peppermint Flower
09.04.2009, 12:27
Я выбирала:
1. море под носом
2.питание
3.инфраструктура...(чтобы минимум развлечений был)
Еще мне понравилось тогда, что дети спят а я могу выйти на море искупаться и т.п.
Дети по пансионату гуляют свободно, вечером можно сидеть на веранде, дети в песке копаются - играют, а ты на море любуешься )
на азовском море всегда дешевле, а там с питанием? в сутки за номер или человека? до моря далеко?
Там столько предложений! Я с питанием то и не очень хочу! Но вот в Ейске видела дом, уже не помнб на 2 или 3 семьи! 3000 тыс. в день ,прямо на берегу моря!
Peppermint Flower
09.04.2009, 12:30
http://www.crym.info/exkurs_catalog_price/10053185/
Тань! Этот?
НЕТ, его нет нигде!
Пансионат небольшой 3х этажный
вот, например!
http://www.myeisk.ru/indiv28.htm
http://www.myeisk.ru/indiv46.htm
Peppermint Flower
09.04.2009, 12:33
А я хочу отдохнуть а не бегать по магазинам и рынках в поисках еды...
Я хочу прийти с моря. покормить детей супом и положить их спать....а не разогревать..нервничать...потом мыть посуду....
девочки, я в Ейске отдыхала - очень приятно было даже тогда! Там рынок неплохой, мы там покупали рыбу, мясо, оаощи и фрукты, готовили сами - было ммммммм!!!!!!
Вот почему то в Ейск я и хочу!:008:
Квуля,ты переживала что все упадут в обморок оттого что ты едешь на наш юг!!!!!!!!!! с чего ты это взяла??:))
Зайчишка
09.04.2009, 12:35
у меня тоже мысли есть, но мне надо супер бюджетно
симпатично! а там кто-то был?
Там столько предложений! Я с питанием то и не очень хочу! Но вот в Ейске видела дом, уже не помнб на 2 или 3 семьи! 3000 тыс. в день ,прямо на берегу моря!
если ты одна, то тебе надо с питанием, иначе у тебя времени не будет готовить самой :005:
Я хочу прийти с моря. покормить детей супом и положить их спать....а не разогревать..нервничать...потом мыть посуду....
Я тебя прекрасно понимаю! Но мне то Максимке все равно готовить надо будет!
Над твоим вариантом думаю!
А что с самолетом то?
если ты одна, то тебе надо с питанием, иначе у тебя времени не будет готовить самой :005:
Мне кажеться, что дешевле 1000 рублей за номер не найти, а тут еще и номер прилично выглятит и удобства
Зайчишка
09.04.2009, 12:37
вот-вот! плавали, знаем! :065:
голова уже пухнит!
А Максима 3 недели баночками кормить?:009::005:
вот с питанием
http://www.azovmore.ru/
голова уже пухнит!
:)) я Полину 1,5 года баночками кормила =0)) очень она их хорошо кушала..=)) семпер очень хорошие и вкусные баночки =))
а в Турцию в прошлом году брали с собой семпер фрикадельке =)) наши дети все слопали =))
Квуля,ты переживала что все упадут в обморок оттого что ты едешь на наш юг!!!!!!!!!! с чего ты это взяла??:))
:)):)):)):)):)):))при таком ценнике на туры в Турцию, Грецию и прочие страны наш юХ это самый выгодный вариант :073:
ну логично, только я детям бы сама предпочла годовить, учитывая младших годовасиков:008:\
твои то большие ребята уже:008:
Вот почему то в Ейск я и хочу!:008:
ага, я б тоже его выбрала
Зайчишка
09.04.2009, 12:45
голова уже пухнит!
я с Лешкой годовалым ездила, кормила с общего стола :008: но правда, мы на ГВ были.
galinacher
09.04.2009, 12:46
:)):)):)):)):)):))при таком ценнике на туры в Турцию, Грецию и прочие страны наш юХ это самый выгодный вариант :073:
да и на наш-то юХХХХ цены :010: 1500 руб в сутки :065: опупеть
я пожалуй на дачу чую поеду картошку копать и есть огурцы :)) :065:
и отнюдь не самый плохой:008:
да и на наш-то юХХХХ цены :010: 1500 руб в сутки :065: опупеть
я пожалуй на дачу чую поеду картошку копать и есть огурцы :)) :065:
Таки мне тоже посчитали один из вариантов отдыха на 14 дней ALL - 3 с лишним тыщи евро, помножила я это на курс и грудная жаба моя стала распухать чего-то....:065::065::065::065: Я считаю, что в Крыму можно за половину великолепно отдохнуть:008:
я с Лешкой годовалым ездила, кормила с общего стола :008: но правда, мы на ГВ были.
не, у меня Ясик в год кушала свое меню, мы в деревне как раз были, конкретно я не рискнула бы на гостиничный общий стол везти, но это исключительно личное воприятие. Она у меня до сих пор кушает свой рацион:)), ничего запрещенного, ну кроме мороженного :008:
Юля, это где, если не секрет?
моя жаба насчитала 5, но в солвекс я так еще и не позвонила :))
как кстати отели в греции?? 4 звезды -нормал???
Вот, а мы нет и зубв у нас еще вообще нет!:005:
Peppermint Flower
09.04.2009, 12:53
ну логично, только я детям бы сама предпочла годовить, учитывая младших годовасиков:008:\
твои то большие ребята уже:008:
У меня Алина в 11 месяцев питалась в пансионате супом, пюре, макаронки и т.п. Брала с собой мясные банки, кашу разводилку и смесь.
Зайчишка
09.04.2009, 12:53
Таки мне тоже посчитали один из вариантов отдыха на 14 дней ALL - 3 с лишним тыщи евро, помножила я это на курс и грудная жаба моя стала распухать чего-то....:065::065::065::065: Я считаю, что в Крыму можно за половину великолепно отдохнуть:008:
это куда тебе столько насчитали:010:?
я чего-то не поняла, на каком море он находится:008: если на черном, то на Тамани черное море совершенно ужасное:008:
девы, займем весь пансионат собой!!!:)) хоть кухню ни с кем делить не надо будет:))
так там все написано:073:
Peppermint Flower
09.04.2009, 12:55
А что с самолетом то?
самолет около 15 т.р на маму с ребенком туда
я чего-то не поняла, на каком море он находится:008: если на черном, то на Тамани черное море совершенно ужасное:008:
девы, займем весь пансионат собой!!!:)) хоть кухню ни с кем делить не надо будет:))
Сам пансионат на Азовском, прото я поняла это коса, с одной стороны черное с другой азовское
Фифка, а ты где была в Ейске?
:support::support::support:
Peppermint Flower
09.04.2009, 12:57
вот с питанием
http://www.azovmore.ru/
а что там рядом? просто у меня подруга съездила в Керчь с питанием 2 недели с подружкой была...потратили 9000т.р на все при этом тошнило от скуки, рядом ничего....а имея ребенка на руках :001: там даже негде прогуляться было.
Вот есть эконом вариант на черном море
http://www.leto-priboy.crimea.ua/priboy.shtml
Peppermint Flower
09.04.2009, 12:58
так там все написано:073:
У меян знаешь как голова болит? Я сижу от сайтов с отдыхом рябит в глазах :065:
Peppermint Flower
09.04.2009, 12:58
Да и меня жаба придушила:005:
А на сколько умножать? Гривна сколько?
Peppermint Flower
09.04.2009, 13:00
Я просто помню как поехали мы с тетушкой на юг с двумя детьми по 3г, сняли квартиру... и вообщем живешь как здесь готовишь/моешь/ при этом еще жара, два маленьких ребенка ходишь к морю 10 мрнут вроде...а на самом деле по жаре это круто......и в итоне это море нафик не нужно было
Peppermint Flower
09.04.2009, 13:01
А на сколько умножать? Гривна сколько?
на 4,2
на 4,2
Кста, очень даже не плохо!!!
Юля, это где, если не секрет?
моя жаба насчитала 5, но в солвекс я так еще и не позвонила :))
как кстати отели в греции?? 4 звезды -нормал???
это куда тебе столько насчитали:010:?
Так я "на голубом глазу" в тот же отель на Закинфе считалась только в августе :005::005::005::005:
Насмотрелась в ночи на свои же фотки и подумала может опять туда, только авто на большее время взять и самим съездить на вожделенную Кефалонию:008: Однако ценник меня смутил:001:
Я была в 4* все более менее приемлемо, но и 5* европейские не такие как Турция - меньше понтов, чуть лаконичнее меню, но все достойно ИМХО
Фифка, а ты где была в Ейске?
м я не знаю как сформулировать, в поселке, недалеко от парка, близко от моря, но не на первой линии точно. В частном секторе
Зайчишка
09.04.2009, 13:05
Вот, а мы нет и зубв у нас еще вообще нет!:005:
Нина, но подумай сама, когда тебе там будет время готовить?
самолет около 15 т.р на маму с ребенком туда
туда и обратно наверное :008:
Peppermint Flower
09.04.2009, 13:05
Кста, очень даже не плохо!!!
Может все туда????????
Питание там купить можно :):
"Возможна организация комплексного питания. Стоимость трехразового комплексного питания составляет 65,00 грн"
Peppermint Flower
09.04.2009, 13:06
туда и обратно наверное :008:
и не мечтай только туда.
на мое семейство 58тр туда обратно 2звр+2реб
Так я "на голубом глазу" в тот же отель на Закинфе считалась только в августе :005::005::005::005:
Насмотрелась в ночи на свои же фотки и подумала может опять туда, только авто на большее время взять и самим съездить на вожделенную Кефалонию:008: Однако ценник меня смутил:001:
Я была в 4* все более менее приемлемо, но и 5* европейские не такие как Турция - меньше понтов, чуть лаконичнее меню, но все достойно ИМХО
ну значит можно считать четверку смело, спасибо!:flower:
и не мечтай только туда.
:010::010::010: в Испанию дешевле:065:
У меня Алина в 11 месяцев питалась в пансионате супом, пюре, макаронки и т.п. Брала с собой мясные банки, кашу разводилку и смесь.
надо будет взять твой опыт на вооружение!!!
Может все туда????????
Питание там купить можно :):
"Возможна организация комплексного питания. Стоимость трехразового комплексного питания составляет 65,00 грн"
Когда все же?:008:
Кто с нами? :008:
Как написано то!
таких пляжей нет больше на всем Крымском побережье: песок как золото переливается на солнце, берег мелководный, пологий, дно нежно-песчаное! Все это способствует оздоровлению и отдыху взрослых и детей!
Peppermint Flower
09.04.2009, 13:11
У меня однозначно с конца июня, садик в июле закрывается, тут чего делать я не знаю...
galinacher
09.04.2009, 13:20
и не мечтай только туда.
:010::010::010: вилы
мдя... поеду все ж огурцы с картошкой сажать на дачу :065:
Peppermint Flower
09.04.2009, 13:22
Галя дача-это здорово!
ну, на поезде подешевле:008:
Зайчишка
09.04.2009, 13:23
и не мечтай только туда.
жесть :001:
на Азовское должно быть дешевле
Галя дача-это здорово!
ну, и у нас есть дача, отличная! НО дача, это не море!!!
Peppermint Flower
09.04.2009, 13:23
самолет дешевле?
А где можно узнать сколько стоит самолет??
Peppermint Flower
09.04.2009, 13:24
ну, и у нас есть дача, отличная! НО дача, это не море!!!
ну с дачей можно пережить...я бы с удовольствием на дачу на месяцок уехал
Таня, а ты ведь в прошлом году искала и ,помойму, нашла не дорогой пансионат в ЛО?!
Зайчишка
09.04.2009, 13:27
самолет дешевле?
ну по идее да, это же по России
я поеду в Псковскую на весь июнь :support:
не все, но некоторые скорее всего больно бякнулись:))
:010::010::010: в Испанию дешевле:065:
осенью?:008: на 2 недели?:008:
Зайчишка
09.04.2009, 13:28
Таня, а ты ведь в прошлом году искала и ,помойму, нашла не дорогой пансионат в ЛО?!
:046: все ближе и ближе...:065:
Peppermint Flower
09.04.2009, 13:29
В ЛО не дешево
Зайчишка
09.04.2009, 13:30
В ЛО не дешево
зато на самоль тратится не надо :))
Только вот не уверена, что дешевле! Но вообще это не в место, а еще! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.