Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
ЛИЗА.ты зря удивляешся.Ты же хохла от русского отличить можеш,ну там по лицу.разговору и т.п.Вот и они могут.
ОН С НИМ НЕ ГОВОРИЛ. а тот и тот черные ,как головешки :))
а на счет русский-хохол - удмурт - это да, есть такое дело :)
bragmardo
22.04.2009, 01:27
Откель тада ИНГЛИШ?
Интрига )
22.04.2009, 01:27
11 мульонов:)
Зе попьюлейшн ов Ландан из эбаут найн миллион пипл :065:
завтра зачет по устным темам... жеееесть...
сегодня отвечали детки тему Фуд, про огурец сказали СЮСЮМБЕР (cucumber) :010::065::065::065:
Зе попьюлейшн ов Ландан из эбаут найн миллион пипл :065:
завтра зачет по устным темам... жеееесть...
сегодня отвечали детки тему Фуд, про огурец сказали СЮСЮМБЕР (cucumber) :010::065::065::065:
какая прелесть :)):)):))
Интрига )
22.04.2009, 01:28
Откель тада ИНГЛИШ?
Дык на филфаке научили
там исчо и не такому научат :ded:
я вон Мишку после первого курса родила :065::065:
bragmardo
22.04.2009, 01:28
ОН С НИМ НЕ ГОВОРИЛ. а тот и тот черные ,как головешки :))
а на счет русский-хохол - удмурт - это да, есть такое дело :)
так они нас не различают.Особенно с не привычки.
Интрига )
22.04.2009, 01:29
какая прелесть :)):)):))
и исчо кАкамбер
какамберы - это наше ффсе! :)):))
после "осекречивания" я настороженно отношусь к подобным импульсам во вселенную;)
я вчера уснула под Секрет:046: надо будет пересматривать:))
а вот подскажите мне, как визуализировать и клеить на доску желаний нематериальные хотелки?:008: ну типа здоровья, счастья и тп? или желания чего-то начать или наоборот не делать?
bragmardo
22.04.2009, 01:32
Дык на филфаке научили
ну некоторые выдающиеся и перед первым ухитряются)))Ни кого не имел в виду(так на всякий пожарный).А вообще то один раз живем.):080:
Интрига )
22.04.2009, 01:33
а вот подскажите мне, как визуализировать и клеить на доску желаний нематериальные хотелки?:008: ну типа здоровья, счастья и тп? или желания чего-то начать или наоборот не делать?
Может, ассоциативно? :008:
тут вообще главное, мне кажется, в ощущениях :)
ты лучше расскажи, зачем тебе рюкзак для детей:096:
Интрига )
22.04.2009, 01:34
ну некоторые выдающиеся и перед первым ухитряются)))Ни кого не имел в виду(так на всякий пожарный).А вообще то один раз живем.):080:
это да
да да дадада :014::073::080::080::080:
и исчо кАкамбер
какамберы - это наше ффсе! :)):))
:)):)):)):)):))
мне вобще все эти визуализации напоминают анекдот про глухую золотую рыбку :))
bragmardo
22.04.2009, 01:37
а ты нам пиши-а мы тебе:ЗДОРОВЬЯ@@@@@@@@@@@@@:flower:
я лучше тут зачахну, чем там жить с опухолью мозга:065:
я че-то на свой не жалуюсь. :))
А у меня мужа внезапно в Чайну позвали. Не откажется, точно.:065:
Наш чел! :))
дык наш надолго собралсО, на 3 минимум, максимум 4-5 лет:065::065::065:
Я б поплотней подумала... :008:
Про это и сама могу ответить.
Они конкретно возят на микроавтобусах всяких, у брата Форд, например. Мест на 8 по-моему.
Автокресел точно нет, свое возможно можно взять, только надо бы уточнить, есть на что его крепить или нет.
во-во, это очень важно:008: а то как же ребенка ночью по скандинавии без а/к везти?
Может, ассоциативно? :008:
тут вообще главное, мне кажется, в ощущениях :)
мои ощущения странные какие-то:))
я например вчера пыталась представить и прочувствовать, как я плаваю на море, так через минуту из глубин выплыла акула:010::046: а на такое я точно не расчитывала:065:
Интрига )
22.04.2009, 01:39
:))
я не против таких штук, но мне лень
хотя когда я мечтала о девочке, поставила себе на полку по фен-шую хрустальный шар, а рядом с ним фигурку аиста и девочкой в клювике
ффсе сбылось! :love:
Интрига )
22.04.2009, 01:40
я например вчера пыталась представить и прочувствовать, как я плаваю на море, так через минуту из глубин выплыла акула:010::046: а на такое я точно не расчитывала:065:
подсознание - штука мощная! :073:
ты лучше расскажи, зачем тебе рюкзак для детей:096:
:073::073::073:
нинада меня не в чем подозревать;):)) мне еще нельзя:008:
а ты нам пиши-а мы тебе:ЗДОРОВЬЯ@@@@@@@@@@@@@:flower:
давайте , и побольше:080::080::080: и мужу , и Мане:support:
девочки, киньте какую-нить ссылочку с интерьерами гостиных-спален.. где идей почерпнуть
Peppermint Flower
22.04.2009, 01:43
Девочки напомните, парацетамол + но шпа, но шпы сколько? четвертинку?
bragmardo
22.04.2009, 01:43
во-во, это очень важно:008: а то как же ребенка ночью по скандинавии без а/к везти?
Наташ ты опасаешся и ждеш какой то подляны.:015:Ты как бы внимательней смотри и изменяй свойства предмета-раз и надувная-раз и в аквариуме с наружи а ты внутри:flower:
Девочки напомните, парацетамол + но шпа, но шпы сколько? четвертинку?
по моему но-шпы половину (я давала недавно)
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Peppermint Flower
22.04.2009, 01:46
по моему но-шпы половину (я давала недавно)
:flower:
Интрига )
Всем СН!
bragmardo
:073::073::073:
нинада меня не в чем подозревать;):)) мне еще нельзя:008:
давайте , и побольше:080::080::080: и мужу , и Мане:support:
Всегда пожалуста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, про инглишь - поржала! :)) Тебе еще не говорили визибл-инвизибл (типа видимо-невидимо. :)) Еще много такого рода перлов. :)
bragmardo
22.04.2009, 01:50
Всем Споки))))))
Peppermint Flower
22.04.2009, 01:51
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
:))
Таня, цветочкам выздоравливать:flower:
Алине быстрее поправиться, только бы не коклюш:091::091::091::091:
Спасибо, за поддержку:flower:
Галя больно было? Не читала ничего:008:, мне самой его удалять боюсь:005:
:)):)):)) в сл. раз начнёшь визуализировать - визуализируй свисток на шее сначала:))
Я так дофига чего хочу, что не знаю с чего визуализацию начать:065::))
Тань, половинку надо, четверть совсем мало!
Наташ ты опасаешся и ждеш какой то подляны.:015:Ты как бы внимательней смотри и изменяй свойства предмета-раз и надувная-раз и в аквариуме с наружи а ты внутри:flower:
ух ты, зыко!:flower:
:)):)):)) в сл. раз начнёшь визуализировать - визуализируй свисток на шее сначала:))
Я так дофига чего хочу, что не знаю с чего визуализацию начать:065::))
Тань, половинку надо, четверть совсем мало!
:046:
тебе смешно...а мне еще смешнее было:)) довизуализировалась, думаю:065:
Таня, кулачков вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bragmardo
22.04.2009, 02:05
ЦВЕТОЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, ребенок проснулся и жалуется на уши!!! что делать???
вобще врача нужно
но если действительно видишь, что ему больно - можно дать обезболивающее (нурофен, панадол, свечку)
из народных средств - листик герани свалять в комочек и в ушко.... (если есть герань:073:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, как у вас прошла ночка?
i.am_happy
22.04.2009, 09:57
Всем ДУ:support::support::support:
Малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поравку;)
У нас видимо крызис 3х лет, или незнаю уже что прямо видно невооруженным глазом, что девица наша прова качает и испытывает на прочность:001: каждый день орет, причем именно орет и нагло посматривает одним глазом:056:кто кого.
Чую что попа бита будет:005:
Но радует то что я позиции несдаю и она это понимает:008:
съездили к лору - в общем сказали, что отит у нас на одном ухе:( прописали-таки антибиотик, другой правда.. эх..:(
а отит всегда антибиотиком лечат,да? в любом случае?
Маша, а что ты хочешь чтоб тебе написали?
;)
откуда МЫ можем знать ?
лечи так, как сказал ВРАЧ и не мучайся.
Отит - это серьезно. :008:
Девы, клева как:065::065::065: отключили холодную воду:065::065::065:
Маша, а что ты хочешь чтоб тебе написали?
;)
откуда МЫ можем знать ?
не, просто интересно
я тоже решила врачу довериться, чем заниматься самолечением.. тем более с ушами!
я в шоке! позвонила нашей воспиталке - у нас с понедельника в саду никого нет! ни одного человека!
Всем приветы!!!
:)):)):)):))
девочки, киньте какую-нить ссылочку с интерьерами гостиных-спален.. где идей почерпнуть
http://www.ivd.ru/ (http://www.%3Cb%3Eivd%3C/b%3E)
и форум на нем ;)
можно еще тут (http://original-home.ru/?cat=39) посмотреть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Быстрее вылечить ушки :091::091::091::091:
:005::005::005: надолго?
я в шоке! позвонила нашей воспиталке - у нас с понедельника в саду никого нет! ни одного человека!
:(:(:(:( да уж.....
Зайчишка
22.04.2009, 11:53
вешалкаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
болит всееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!
:001::001::001::001::001::001::001:
нимагуууууууууууууу
Галя, я когда мне зашивали, пила нурофен в таблетках, у меня еще и температура поднялась тогда за 38 :010: но боль снимал!!!
Тот, на котором я каталась - не вонял:)) надо уже назвать вещь своим именем:)) Тот домаааааашний был и я к этим скотинкам положительна очень, пока они жизни и здоровью не угрожают:065:
У меня дичайшая аллергия на них. В Египте чуть не помЭрла. ((((((
У меня дичайшая аллергия на них. В Египте чуть не помЭрла. ((((((
:053:
galinacher
22.04.2009, 12:00
съездили к лору - в общем сказали, что отит у нас на одном ухе:( прописали-таки антибиотик, другой правда.. эх..:(
Маша,скорее вам ушко вылечить :091::091::091:
лечи как врач сказала - это не шутки
+100
:010:
надеюсь, скоро дадут :091:
у нас так на сутки отключали давече :065: очень весело.. причем у Ярика тады понос был и рвота нещадные
Галя, я когда мне зашивали, пила нурофен в таблетках, у меня еще и температура поднялась тогда за 38 :010: но боль снимал!!!
Зая, мне пока только анальгин и петалгин помогают
нурофен ела уже..
сеня пол ночи не спала :(
отстой
надеюсь, уже не долго мучиццО осталось :))
есть не могу - зато похудею :)) сплошные позитивы
Цветочкам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@
Юля, у меня 1я ссылка не открывается..
у нас так на сутки отключали давече :065: очень весело.. причем у Ярика тады понос был и рвота нещадные
:001::065::065:
а я от безвылазного сидения дома только толстею:065: и ваще че-та грустно:(
Юля, у меня 1я ссылка не открывается..
:( у меня открывалось все :( попробуй поисковиком "идеи для вашего дома" :008:
Peppermint Flower
22.04.2009, 12:08
Обязательно антибиотик, уши дело такое :(
Peppermint Flower
22.04.2009, 12:10
Таня, как у вас прошла ночка?
На удивление всю ночь спала и без кашля, видимо Синекод снял приступы, темпа 37,6, утром дала опять Синекод, так не кашляет, только сопли ручьем.
У нас в понедельник садик отличился :005:, вывел детей гулять утром в шквальный ветер, у меня слов не было...я бы написала про них тут, но у меня слова все запрещенные :005:.
Peppermint Flower
22.04.2009, 12:11
М
Зая, мне пока только анальгин и петалгин помогают
нурофен ела уже..
сеня пол ночи не спала :(
отстой
надеюсь, уже не долго мучиццО осталось :))
есть не могу - зато похудею :)) сплошные позитивы
Цветочкам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@
Галя :001::001::001: мне страшно что ж меня ждет :001:
Держись малыш:flower:
Peppermint Flower
22.04.2009, 12:12
А у нас тоже зыко отключают нам воду с 9 до 18, неделю так будет...Меняют трубы в подвале, у нас такая вонь сейчас стоит техническая, мы на первом этаже...и детей не вывести на улицу...ужас
galinacher
22.04.2009, 12:13
Галя :001::001::001: мне страшно что ж меня ждет :001:
Держись малыш:flower:
Таня, ну может у тебя легче пройдет :091:
все же у всех по-разному :)
не расстраивайся заранее :flower:
galinacher
22.04.2009, 12:14
а я от безвылазного сидения дома только толстею:065: и ваще че-та грустно:(
а ты зарядку делай :083: худее будешь и драйв появиццО :support:
(сказала ленивая Галя :065: :)) )
Маш, скоро будет тепло и зыка! :080: не унывай!!! :support: :flower:
yablo4ko
22.04.2009, 12:15
Маша, мы вот как раз в понедельник закончили пить антибиотик тоже при отите. Причем у нас была ОРВИ и отит не криминальный, лор (Галеева - очень приятный и толковый врач) сказала, что можно сначала попробовать полечить местно (капли в уши Отипакс + сосудосуживающие в нос + что-то антигистаминное, чтобы снять отек), НО если температура будет держаться даже ок. 37, то давать антибиотик. Назначила аугментин суспензию. Ну я подождала денек, и через день при температуре 36,9-37,2 попробовала дать аугментин этот. У нас он не пошел, была рвота сразу. В результате получилось, что еще один день мы лечились местно. Темпы то не было, то была не высокая. На следующий день лор снова пришла, но утром Нютик проснулась уже с 38,5, хотя на ушко не жаловалась. Сомнений давать или не давать антибиотик у меня уже не было, с ушами все-таки лучше не шутить.:008: Ну и врач посмотрела и сказала, что то ушко, в котором было совсем незначительное воспаление, здорово, т.е. местное лечение помогло, а то, в котором посерьезнее, осталось без изменений.
В результате мы пропили супракс 5 дней по 3 мл 1 раз в день без каких-либо побочек ттт ттт ттт.:091:
а ты зарядку делай :083: худее будешь и драйв появиццО :support:
(сказала ленивая Галя :065: :)) )
Маш, скоро будет тепло и зыка! :080: не унывай!!! :support: :flower:
:flower:
я не могу зарядку :065: я уже думала об этом, но лень побеждает все время:065::))
еще и недосып страшный - ваще не заставить себя шевелиться:001:
yablo4ko
22.04.2009, 12:20
Цветикам @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь!
Вчера купили Нютику вел. Вечером еще у нее не получалось больше одного раза прокрутить педали, а сегодня утром так обрадовалась, увидев его и хвастая бабе, что села и поехала.:080: :support:Педали крутит на ура, осталось научиться рулить.:)) Дома места маловато для этого.
Маша, мы вот как раз в понедельник закончили пить антибиотик тоже при отите. Причем у нас была ОРВИ и отит не криминальный, лор (Галеева - очень приятный и толковый врач) сказала, что можно попробовать полечить местно в начале (капли в уши Отипак + сосудосуживающие в нос + что-то антигистаминное, чтобы снять отек), НО если температура будет держаться даже ок. 37, то давать антибиотик. Назначила аугментин суспензию. Ну я подождала денек, и через день при температуре 36,9-37,2 попробовала дать аугментин этот. У нас он не пошел, была рвота сразу. В результате получилось, что еще один день мы лечились местно. Темпы то не было, то была не высокая. На следующий день лор снова пришла, но утром Нютик проснулась уже с 38,5, хотя на ушко не жаловалась. Сомнений давать или не давать антибиотик у меня уже не было, с ушами все-таки лучше не шутить.:008: Ну и врач посмотрела и сказала, что то ушко, в котором была совсем незначительное воспаление, здорово, т.е. местное лечение помогло, а то, в котором посерьезнее, осталось без изменений.
В результате мы пропили супракс 5 дней по 3 мл 1 раз в день без каких-либо побочек ттт ттт ттт.:091:
нам тоже аугментин этот назначили - уже дала 1 раз
Лиза, а для животика давала что-нибудь? что и как?
yablo4ko
22.04.2009, 12:23
нам тоже аугментин этот назначили - уже дала 1 раз
Лиза, а для животика давала что-нибудь? что и как?
Линекс. Можно параллельно, а можно после.
Линекс. Можно параллельно, а можно после.
а по сколько его дают в нашем возрасте?
yablo4ko
22.04.2009, 12:26
а по сколько его дают в нашем возрасте?
Мы мелкие, поэтому по 1 капсуле 3 раза в день. Раскрыть и смешать с небольшим кол-вом питья.
yablo4ko
22.04.2009, 12:28
Галя, держись! Должна на спад пойти боль уже.:091::091::091:
Вчера купили Нютику вел. Вечером еще у нее не получалось больше одного раза прокрутить педали, а сегодня утром так обрадовалась, увидев его и хвастая бабе, что села и поехала.:080: :support:Педали крутит на ура, осталось научиться рулить.:)) Дома места маловато для этого.
Молодец какая! :flower:
Семен все-таки долго довольно допирал, как ездить нужно.
yablo4ko
22.04.2009, 12:31
Ну Семён и сильно помладше был, когда сел на велик.;)
А вообще, вчера параллельно с нами покупали подобный велосипед девочке 1,2 года.:010:
Наверное, девочка с такими же незаурядными способностями к вождению, как наша Яся.:)):love:
я уже боюсь, что тайна сия нам так и не откроется :))
galinacher
22.04.2009, 12:33
:080::080::080: какая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
Галя, держись! Должна на спад пойти боль уже.:091::091::091:
:flower: Лиза
держусь :075:
ну Ярька тоже не сразу поехал... но все же это было тем летом
в любом случае молодцы наши карапузы!!!! :love:
Нютик - умничка:love::love::love:
на моего Тимофея порой нападает самоощущение "я - бейбик" и тогда он просит "его Тимофеевское величество" только возить :065:
Цветикам @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь!
Нюта , молодец!
А покажи какой купили?? Где и почем! Мы сейчас озабочены выбором велосипеда!
Ира, а вы ходите уже к остеопату?
Ира, а вы ходите уже к остеопату?
А мы ж тут сильно пресильно бронхитом переболели, и уже не попали в программу!
А еще очень нам не удобно туда ездить, мы все взвесили и решили у нашего старого продолжать лечиться!
yablo4ko
22.04.2009, 12:46
Нюта , молодец!
А покажи какой купили?? Где и почем! Мы сейчас озабочены выбором велосипеда!
Мы купили вот такой (http://velodrive.ru/v_product_4823.html).
2621815
Смотрели еще вот такой (http://velodrive.ru/v_product_5710.html), они одинаковые по характеристикам, но Трек потяжелее немного и погламурнее.:fifa:
Ира, купили там же, окуда ссылки.
Девочки, спасибо! Нютик умничка безусловно, но пока только поняла, что ногами делать надо, а этого мало для полноценной езды.:))
А еще при наших 87-88 см роста длины ножек и ручек только-только хватает при самом низком положении сидения и наклоне руля.
А вы на этом сайте покупали?
Вопрос к знатокам велосипедов: если Тая сейчас 97 см, то велосипед с какими колесами ей брать??? (Хотелось бы, чтобы на пару лет хватило размера)
yablo4ko
22.04.2009, 12:56
А вы на этом сайте покупали?
Вопрос к знатокам велосипедов: если Тая сейчас 97 см, то велосипед с какими колесами ей брать??? (Хотелось бы, чтобы на пару лет хватило размера)
Да. Очень удобно - можно с доставкой, она бесплатная у них, а можно забрать самим.
Вообще, нам вчера в магазине сказали, что на 12'' максимальный рост метр +- пара см.
муж прислал http://greenword.ru/images/global-warming-shoes.jpg
для продвинутых модниц к пляжному сезону:))
Peppermint Flower
22.04.2009, 13:26
для продвинутых модниц к пляжному сезону:)):046::046::046::046::046::046::046::046:
Мы купили вот такой (http://velodrive.ru/v_product_4823.html).
2621815
Смотрели еще вот такой (http://velodrive.ru/v_product_5710.html), .
Поздравляю с покупкой :flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Цветочкам и Ромашке поправляться@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, ты молодец, теперь уже должно быть полегче:support:
Нюта умничка:support::love:
Арсю так еще и не научится крутить педали, и вообще потерял всякий интерес к нему, только сидит и крутит колеса :065: Для такого занятия можно было и побюджетнее велик купить:))
для продвинутых модниц к пляжному сезону:))
:010::010::010::010:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):))
мне , чур, голубенькие!
блин я в шоке
http://www.polit.ru/news/2009/04/22/basangova.html
:010::010::010::010::010:
хорошо, что она жива:091:
хорошо, что она жива:091:
детектив однако.....
детектив однако.....
я читала сейчас и не верила своим глазам.... :010:
что такое может быть:008:
:love::love::love:Саня играет сейчас с детской посудкой - варит супы, разливает из чайничка водичку, меня на чаёк приглашает:))
правда залил ковёр малёха.... :065::)
:love::love::love:Саня играет сейчас с детской посудкой - варит супы, разливает из чайничка водичку, меня на чаёк приглашает:))
правда залил ковёр малёха.... :065::)
кулинар! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_86.gif
Это мое любимое!!! Я доску не делаю, я брежу собирательством картинок по интернету. Тут самое главное увидеть картинку своего представления о счастье или здоровье. У меня прямо вибрирует внутри, если картинка правильная.
Моя слышит. :)) Ааааааафигенско!!!
Нас немножко, никак не поймать, постоянно бежит смотреть что получилось:)
http://s46.radikal.ru/i113/0904/87/0325e27004b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0904/db/f7aa11274bb7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/0904/4b/0f3d929acf13.jpg (http://www.radikal.ru)
Моя слышит. :)) Ааааааафигенско!!!
А напомните анекдот про глухую рубку:008: а то я только про глухого рыбака помню
Арсю уже такой большой :)
Со знание дела рулит велосипедом :)
yablo4ko
22.04.2009, 14:40
Инна, я в обмороке!:010: Вот это богатырь!:flower:
И не говорите мне, что этот мальчик ровесник моей девочки - НЕ ВЕРЮ!:)):010:
Юля, вид он сделает какой хочешь, а на деле.......а воз и ныне там:))
Очень плохо говорит, сейчас будем делать все исследования по назначению невролога, и дальше думать.
Мы были у логопеда в абилитационном центре и у дефектолога в саду-нам везде поставили ЗРР, психомоторную задержку-рекомендовали срочно начинать медикаментозное лечение:(
А напомните анекдот про глухую рубку:008: а то я только про глухого рыбака помню
ну это такой старый полудетский анекдот
один мужик хвастает перед другим, что поймал золотую рыбку, показывает, что у него теперь дом, и огроооооооооомное поле для большого тенниса... второй мужик просит, дай мне на денёк свою рыбку, тот отдаёт, только, говорит, ты почетче произноси свои желания, а то рыбка немножко глуховатая:073:
пришел мужик с рыбкой домой, закрылся в комнате и произносит желание - "ХОЧУ МНОГО-МНОГО-МНОГО БАКСОВ!!!!!!" и тут же на него посыпались коробки с факсами :))
прибегает к своему другу - грит, что ты мне подсунул! я просил баксы, а получил факсы :))
Ему отвечает - я тебя предупреждал, что рыбка глуховатая:073:, ты думаешь я большой теннис просил?
Инна, я в обмороке!:010: Вот это богатырь!:flower:
и моего мальчика:)):010:
ну это такой старый полудетский анекдот
один мужик хвастает перед другим, что поймал золотую рыбку, показывает, что у него теперь дом, и огроооооооооомное поле для большого тенниса... второй мужик просит, дай мне на денёк свою рыбку, тот отдаёт, только, говорит, ты почетче произноси свои желания, а то рыбка немножко глуховатая:073:
пришел мужик с рыбкой домой, закрылся в комнате и произносит желание - "ХОЧУ МНОГО-МНОГО-МНОГО БАКСОВ!!!!!!" и тут же на него посыпались коробки с факсами :))
прибегает к своему другу - грит, что ты мне подсунул! я просил баксы, а получил факсы :))
Ему отвечает - я тебя предупреждал, что рыбка глуховатая:073:, ты думаешь я большой теннис просил?
:046::046::046::065:
Юля, вид он сделает какой хочешь, а на деле.......а воз и ныне там:))
Очень плохо говорит, сейчас будем делать все исследования по назначению невролога, и дальше думать.
Мы были у логопеда в абилитационном центре и у дефектолога в саду-нам везде поставили ЗРР, психомоторную задержку-рекомендовали срочно начинать медикаментозное лечение:(
У нас прогресс с речью пошел в большой степени из-за садика.
А очень плохо говорит - это как?
А Егорка Шузин не в курсе как говорит?
У меня есть моя личная теория, по которой есть дети, которые быстрее развиваются физически, растут выше и т.д. Они начинают говорить позднее. И есть дети, которые растут менее быстро, но у которых все в моск уходит, и они лучше говорят, чем высокие дети. Вот. Семен начал говорить уже, по моей теории, Арсю тоже скоро начнет.:))
galinacher
22.04.2009, 14:53
Да. Очень удобно - можно с доставкой, она бесплатная у них, а можно забрать самим.
Вообще, нам вчера в магазине сказали, что на 12'' максимальный рост метр +- пара см.
а в мануале к нашему было написано 104-110 см :008:
в общем я думаю, что на пару лет хватит :))
в конце-концов, помню как мы и в 5-6 лет гоняли на "Мишках" (а уж они точно не больше были) :support: :))
yablo4ko
22.04.2009, 14:56
У нас прогресс с речью пошел в большой степени из-за садика.
А очень плохо говорит - это как?
А Егорка Шузин не в курсе как говорит?
У меня есть моя личная теория, по которой есть дети, которые быстрее развиваются физически, растут выше и т.д. Они начинают говорить позднее. И есть дети, которые растут менее быстро, но у которых все в моск уходит, и они лучше говорят, чем высокие дети. Вот. Семен начал говорить уже, по моей теории, Арсю тоже скоро начнет.:))
:)):)):)) А по личной теории Ква - либо кудри, либо стихи в 1,5 года.:))
Ну вот Нютик заболтала с 2х лет где-то, а у Ульчи уже шевелюра - так что тоже все сходится.
А то, что Яся и кудрявая, и высокая, и болтливая - так это исключение, подтверждающее правило.:))
Инна, удачи вам!:flower:
galinacher
22.04.2009, 14:56
простите, а сколько вашему мальчику??? :009: :010::010::010:
вот это парень вырос! :010: :love:
+100 :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.