Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
yablo4ko
20.04.2009, 01:26
Так думала, что отпустила:005: а сеструха моя прям всем видом и каждой фразой показывала, какие они подруги...а если учесть, что ей все было популярно объяснено:005:
вообще мне кажется, что это где-то из детства идет:008:
Лиза, натуральный паркет нельзя мыть каждый день! :ded: он от этого размокает, а потом рассыхается и скрипит:ded: пылесос+практически сухая тряпка - это максимум! и лучше тряпку раз в неделю:020:
:(:005:
Поняла уже про паркет, ага!
yablo4ko
20.04.2009, 01:28
не-не, все же верхний слой натурель, так что все как с паркетом!
Лиза, а мы массивную доску импортную за 2400 нашли, как мне понравилась!!!!!
Там и нижние натурель, просто из опилок.:065:
Ну ты прибавь еще столько же за ее укладку. Димин брат вообще нашел какую-то за 1700 + 2400 укладка с материалами. Не, нам на всю кв. не потянуть, так что будет паркетная доска пока.:)
Там и нижние натурель, просто из опилок.:065:
Ну ты прибавь еще столько же за ее укладку. Димин брат вообще нашел какую-то за 1700 + 2400 укладка с материалами. Не, нам на всю кв. не потянуть, так что будет паркетная доска пока.:)
:001:
почему столько же?:016: нам тетя сказала, что они с фирмой работают, те укладывают за 450 массив и 150 доску:009: то на то и выходит при стоимости доски 2700 (мы нашли паркетную доску за 2700 импортую , какую хотели)
а выранивать пол под любой материал надо одинаково:008:
yablo4ko
20.04.2009, 01:51
:001:
почему столько же?:016: нам тетя сказала, что они с фирмой работают, те укладывают за 450 массив и 150 доску:009: то на то и выходит при стоимости доски 2700 (мы нашли паркетную доску за 2700 импортую , какую хотели)
Моть, я не спец, но мы считали, может сама работа и 450 руб., но еще же клей, а он дорогущий + фанера, в общем, почти двойное удорожание идет везде.:005:
а выранивать пол под любой материал надо одинаково:008:
Пол подразумевается уже выравненный, конечно!
А где брат нашел за 1700?:073:
Моть, я не спец, но мы считали, может сама работа и 450 руб., но еще же клей, а он дорогущий + фанера, в общем, почти двойное удорожание идет везде.:005:
Пол подразумевается уже выравненный, конечно!
Надо у Юры спросить:008::)) Я его позвать хочу:020:
yablo4ko
20.04.2009, 01:53
А где брат нашел за 1700?:073:
Спросить?
Могу сказать, где предлагают за 2200-2300 отличную дубовую доску, но с укладкой больше 4х вышло там.:005:
Спросить?
Могу сказать, где предлагают за 2200-2300 отличную дубовую доску, но с укладкой больше 4х вышло там.:005:
спроси, ага:)
мы беленый дуб хотим, он чуть дороже идет везде:008:
yablo4ko
20.04.2009, 01:56
спроси, ага:)
мы беленый дуб хотим, он чуть дороже идет везде:008:
Аа, не, у них мербау что ли по акции какой-то.:009:
ну я фигею от цен:001: надо провентелировать:008: а то я уже загорелась массивом - на ощупь такой приятный, прямо натуральненький такой:0066::0076:
yablo4ko
20.04.2009, 01:58
Надо у Юры спросить:008::)) Я его позвать хочу:020:
Ага!
Фифка вон еще подсказывает про масло и плинтуса. :001:
Но у вас же небольшой метраж, так что сделаете!:support:
Аа, не, у них мербау что ли по акции какой-то.:009:
ой, я даже названия не знаю такого:001::))
Лиза, а вам 74000 в грецию на все включено дорого на 2 недели?:008::103: с 25 примерно мая:))
yablo4ko
20.04.2009, 01:59
ну я фигею от цен:001: надо провентелировать:008: а то я уже загорелась массивом - на ощупь такой приятный, прямо натуральненький такой:0066::0076:
Доска под маслом на ощупь такая же.;)
Но конечно, массив - это вечный пол, а паркетная доска, считай, одноразовый.
Ага!
Фифка вон еще подсказывает про масло и плинтуса. :001:
Но у вас же небольшой метраж, так что сделаете!:support:
так маслом пропитано уже, как нам сказали:010::008:
ну фигееею я
у нас же БЮДЖЕТ:ded::065:
Она там плохо себя чувствовала, высокогорье все-таки, а это такой местный рецепт чтоб с недомоганьем справиться, пожуешь листочек и все ок!
Мы тоже пожевали - на вкус лист как лист, во рту онемело все немного, голова как-то слегка закружилась.:)
Ой, у меня родственник про Перу писал (отсюда) (http://www.ginzburgi.ru/put/perutxt.htm):
"Основной способ адаптации - традиционный способ, используемый индейцами веками. Это кокаиновые листья. По этому поводу сломано много копий, но местному населению удалось отстоять свое право жевать коку, доказав, что сами по себе листья - не наркотик. Кока - это основа жизни андских индейцев. При встрече не жмут руку, а обмениваются листьями. Когда просят руку девушки, отцу предлагают листья. Листья жует женщина перед родами, их жуют на работе, их жуют на отдыхе. Кокаиновый куст изображен на гербе и Перу, и Боливии. Помимо жевания, листья заваривают как чай. Именно кокаиновый чай мате-де-кока советуют пить для привыкания к высокогорью.
Честно говоря, я не могу сказать, что чувствовал какой-то прилив сил от мате-де-кока. Но когда девочка-гид научила меня жевать листья - тогда действительно, эффект чувствуется. Интересно, что для повышения эффекта она показала, как в 5-6 листочков заворачивают кусочек вулканического пепла (благо зона вулканически активная; вокруг Арекипы показывают целую долину действующих вулканов). Нажеванную массу не жуют постоянно, а держат за щекой. Уже минут через 5 под действием алкалоидов начинается онемение десен и действительно определенный прилив энергии."
yablo4ko
20.04.2009, 02:01
ой, я даже названия не знаю такого:001::))
Лиза, а вам 74000 в грецию на все включено дорого на 2 недели?:008::103: с 25 примерно мая:))
Ух ты, какая вкусная цена!:019: Недорого, но мы же в ремонте, так что пас.:(
А не холодно с 25 мая там? В смысле море теплое уже?
yablo4ko
20.04.2009, 02:03
так маслом пропитано уже, как нам сказали:010::008:
ну фигееею я
у нас же БЮДЖЕТ:ded::065:
Я ни в коем случае тебя не отговариваю, ты поузнавай!:)
Мы для себя просто однозначно поняли, что это пока не про нас.
Ух ты, какая вкусная цена!:019: Недорого, но мы же в ремонте, так что пас.:(
А не холодно с 25 мая там? В смысле море теплое уже?
НЕ ХОЛОДНО:073::073::073::073::073::073::073: ЛИЗА, ВАЩЕ НЕ ХОЛОДНО!!!!!:073::073::073::073::073::)) цена до 30 апреля, вылет из финки;) их боиги просто чудо:love: :073::073::073::073::073:
устала шевелить бровями:))
решайтесь!
yablo4ko
20.04.2009, 02:07
НЕ ХОЛОДНО:073::073::073::073::073::073::073: ЛИЗА, ВАЩЕ НЕ ХОЛОДНО!!!!!:073::073::073::073::073::)) цена до 30 апреля, вылет из финки;) их боиги просто чудо:love: :073::073::073::073::073:
устала шевелить бровями:))
решайтесь!
:flower:Спасибо! Я и так не могу уже думать/не думать о море, а ты тут брови распускаешь, понимаешь ли.:))
Не, правда никак.:(:041::110: У нас и так не сходится дебет к кредитом + надеюсь, ключи надо будет получать и оформлять все бумаги примерно в этот период.
:flower:Спасибо! Я и так не могу уже думать/не думать о море, а ты тут брови распускаешь, понимаешь ли.:))
Не, правда никак.:(:041::110: У нас и так не сходится дебет к кредитом + надеюсь, ключи надо будет получать и оформлять все бумаги примерно в этот период.
у нас тоже не сходится:))
но я хочу на три недели - с 25 по 15 июня, вы же можте только на 2 недели:008: можно и с 1 июня :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::))
девочки, может еще кто хочет? ищу компанию:support:
yablo4ko
20.04.2009, 02:12
у нас тоже не сходится:))
но я хочу на три недели - с 25 по 15 июня, вы же можте только на 2 недели:008: можно и с 1 июня :073::073::073::073::073::073::073::073::073::073: :073::073::073::))
девочки, может еще кто хочет? ищу компанию:support:
Вы без папы что ли?
Вы без папы что ли?
ага:(
и мне еще билеты дешевые предложили на эти даты, вот и парюсь:)) отельнашла слааааадкий, но хочу завтрак -ужин и ужин поменять на обед, тк в греции грех платить за олл, ездить нада:ded: :)) но если кто присоединится и будет за олл, то и я присоединюсь:019::014:
А нас друзья тоже в Грецию зовут. Мы в раздумьях. Вроде, думали об Испании-Португалии...
А нас друзья тоже в Грецию зовут. Мы в раздумьях. Вроде, думали об Испании-Португалии...
про португалию я бы сильно подумала:008: мы с Зайкой изначально туда собирались, потом я инфу собрала- ну совсем не децкое место:008: то есть лет с 8 я бы поехала, а сейчас отказалась:008:
а потом проишел кризис....:))
Наташ, а расскажи поподробней? Почему? Мы думали о периоде где-то недели 2 с середины июня, но, говорят, там прохладная вода в это время. Поэтому туда только посмотреть-покататься, а в Испании уже отдохнуть.
Наташ, а расскажи поподробней? Почему? Мы думали о периоде где-то недели 2 с середины июня, но, говорят, там прохладная вода в это время. Поэтому туда только посмотреть-покататься, а в Испании уже отдохнуть.
ну я уже конкретно не помню, в голове ненужная инфа слава богу не держится:091::)) но вот про воду тоже помню и про то, что пляжи неудоные для детей и вообще поверхность земли:)) про воду там вообще интересно - может быть в июле +25 , может +10 - не угадать, там же океан, течения, а вот угадывать с такой малышней, которая буквально ломится в "моне" я не хочу:008: еще что-то было, но я не помню уже.
а вообще португалия - рай для гольфинистов:support: ну вот что ни отель/апарты - то поле для гольфа в 10-500 метрах;):))
Ой, не нам точно гольф не нужен - у самих валом! :)) Тогда просто, наверное, в Испанию, а в Португалию - так - посмотреть заедем, если захотим. :) Спасибо за просвещение! :)
Ой, не нам точно гольф не нужен - у самих валом! :)) Тогда просто, наверное, в Испанию, а в Португалию - так - посмотреть заедем, если захотим. :) Спасибо за просвещение! :)
ну да:)
уж насколько я непритязательна к отдыху с ребзем, но решила повременить:) мест в мире много, успеется еще:support::091:
а в испанию мечтааааюююю:019: у нас девочка с танцев в Севилью едет на майские:love: (а основной танец , типа везде танцующийся на всех вечеринах называется севильяна:)), там через дом уроки фламенко дают, ей уж епосоветовали, куда идти, и она даже записалась:support: будет каждый день ходить:010::love::support: вот это я понимаю!!! хотя она и здесь чуть ли не каждый день занимается - незамужем, балетная школа в прошлом, так что сам Бог дал:)
А это те наши друзья, к которым мы на свадьбу в прошлом году в Казань ездили. У них как раз годовщина в июне. Они под это дело и хотят поехать. Сначала они думали про Карибы, я предложила Испанию-Португалию, а теперь они на Грецию переключились. :)) В общем, будем думать! :) А про танцы - здорово! Жаль, не дано.
А это те наши друзья, к которым мы на свадьбу в прошлом году в Казань ездили. У них как раз годовщина в июне. Они под это дело и хотят поехать. Сначала они думали про Карибы, я предложила Испанию-Португалию, а теперь они на Грецию переключились. :)) В общем, будем думать! :) А про танцы - здорово! Жаль, не дано.
ой, неее, моя имха - если хочется, то всем дано:support: главное - желание:007:
Муж Синатры накачал - сижу прусь...:love:
Нина, забыла, что ты искала:008: муж у меня меломан, наверняка помнит:)
Лиссочка, я еще покажу, но не сегодня, я опять тычу 1 пальцем левой руки
))))
оптимистка ты наша!)
а между тем мысли материальны, одумайся
да ладно, сказочница ты наша:))
мы все сбиваем, сбиваем темпу....
какой-то ну очень нехороший вирус :((
Девочки, может заинтересует кого:) это мне девочка , с которой танцую прислала, она директор рекламного агенства:)
Наташенька, приветик, обращаюсь к тебе как к человеку, у которого, возможно, есть много знакомых мамочек! Всем мамам, у кого детишки до 48 месяцев, я рада предложить подработку в детских магазинах «Здоровый Малыш» и «Дети» г.Санкт-Петербурга. В данных магазинах мы организовываем консультацию покупателей по детским подгузникам Хаггис, график работы Пятница с 16.00 до 20.00, Суббота с 14.00 до 18.00 или с 16.00 до 20.00, Воскресение с 14.00 до 18.00 или с 16.00 до 20.00. Оплата 200р в час, т.е. 2400р в неделю. Предварительно мы обязательно проводим обучение по подгузникам. Если кому-то из знакомых будет интересно, пусть звонят по телефону 89627037046, это мой телефон Буду рада рассказать все подробнее с 10.00 до 19.00 ежедневно. Спасибо огромное заранее, если спросишь у подружек
Лиза, ну что ж такое:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза, ну что ж такое:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще 30 лет назад о ротавирусной инфекции никто ничего не знал. У заболевших диагностировали «эпидемический гастроэнтерит», о причинах которого не брались судить.
Открытие ротавируса связано с именем австралийской исследовательницы Р. Бишоп, которой удалось в 1973 году обнаружить вирусные частицы в эпителиальных клетках двенадцатиперстной кишки у людей, страдавших диареей.
В 1979 году экспертами Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) был утвержден термин «ротавирус», который получил свое название из-за сходства строения вируса с колесом (rota – «колесо», лат.).
Позднее было открыто 5 видов вируса – от А до Е. В настоящее время большинство заболеваний вызывается вирусами группы А, в которой существуют подгруппы.
С самого начала болезнь может проявиться небольшим насморком и болями в горле. Поэтому больной и лечащий врач нередко принимают ротавирус за ОРЗ, а если к этому добавляется высокая температура – за грипп. Но это только начало. Основное распространение вируса начинается в желудочно-кишечном тракте. Он нарушает пищеварительные ферменты и это вызывает диарею. Инкубационный период с момента заражения – 1–4 дня. Начинается заболевание остро – с подъема высокой температуры (до 39–40 градусов), которая держится 1–2 дня. В первые же часы у ребенка начинается рвота. Его может тошнить в течение 3-х дней. К этому симптому присоединяются головная боль, вялость, иногда озноб. В тот же день или на следующий появляется диарея – частый жидкий водянистый стул – до 20 раз в день. При этом боли в животе бывают редко. У маленьких детей стул может быть нормальным, но обесцвеченным. Продолжительность диареи – 5–6 дней. Иногда все это сопровождается легким насморком, но он незначителен и быстро проходит. Ротавирусная инфекция заканчивается чаще всего сама по себе. Госпитализация требуется лишь в тяжелых случаях, когда происходит сильное обезвоживание организма. Поэтому родители должны следить за тем, чтобы у их ребенка его не произошло. Для этого надо давать ребенку много и часто пить. А для восстановления водно-солевого баланса давать регидрон, содержащий необходимые организму натрий, калий, цитраты. Для этого 1 порошок средства нужно растворить в литре воды, после чего поить ребенка маленькими дозами в течение 1—3 дней, пока жидкий стул не прекратится. Некоторые врачи большое внимание в этот период уделяют диете. Кормить ребенка нужно часто и мелкими порциями, пища в основном отварная – каши, вегетарианские супы, овощные пюре, печеные яблоки с сахаром, подсушенный хлеб. Из рациона стоит исключить все молочные продукты, а в острый период болезни не следует давать соки, мясные продукты, бульоны.
вот собссна:(
Муж Синатры накачал - сижу прусь...:love:
Нина, забыла, что ты искала:008: муж у меня меломан, наверняка помнит:)
Day bay Day! :008::091:
Нютка прелесть! :love::love::love:
Еще 30 лет назад
жесть:001:
мы с соплями в сад сегодня пошли:(
с завтрашнего дня муж на больняк садится с Маней - мне опять никак, баланс млин:005:
на той неделе девочку напрочь больную водили в сад - точно от нее подхватили:wife:
Day bay Day! :008::091:
Нютка прелесть! :love::love::love:
муж говорит "напой":))
может, Joy?
Приветы!!!
а куда территориально такая вкусная цена? :008:
правда судя по Закинтосу май еще рано для моря ИМХО
а потом проишел кризис....:))
:065::065::065::065: да уж.....
Еще 30 лет назад о ротавирусной инфекции никто ничего не знал. Ротавирусная инфекция заканчивается чаще всего сама по себе. Госпитализация требуется лишь в тяжелых случаях, когда происходит сильное обезвоживание организма. Поэтому родители должны следить за тем, чтобы у их ребенка его не произошло. Для этого надо давать ребенку много и часто пить.
Саше сил быстрее побороть бяку!!!
А вообще у нас было как написано :( классически :005:
мы все сбиваем, сбиваем темпу....
какой-то ну очень нехороший вирус :((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы!!!
а куда территориально такая вкусная цена? :008:
правда судя по Закинтосу май еще рано для моря ИМХО
:065::065::065::065: да уж.....
Саше сил быстрее побороть бяку!!!
А вообще у нас было как написано :( классически :005:
это Ханья
в прошлом году девочки с 18 мая купались вполне комфортно, к концу мая говорят совсем лафа была, а в июне прямо пекло:)
млин, как я за ребенка переживаю, там ветрюган, а их гулять собирались вести. начитавшись Лизу, я уже все признаки нашла начинающиеся:065::(
заинтриговала:017::))
Депилированные мужские ноги от Лиссы - это тянет на покруче колготок-то. :))
Депилированные мужские ноги от Лиссы - это тянет на покруче колготок-то. :))
:)):)):)) :017:
это Ханья
в прошлом году девочки с 18 мая купались вполне комфортно, к концу мая говорят совсем лафа была, а в июне прямо пекло:)
возможно в Ханье было теплее:008: В Лагане на мелководье тоже все чудесно прогревалось, для деток в самый раз, а вот где поглубже бодрило до обеда - когда уезжали в 20 числах июня вода была самая самая комфортная :019:
жесть:001:
мы с соплями в сад сегодня пошли:(
с завтрашнего дня муж на больняк садится с Маней - мне опять никак, баланс млин:005:
на той неделе девочку напрочь больную водили в сад - точно от нее подхватили:wife:
муж говорит "напой":))
может, Joy?
Вообще не знаю кто поет! :009: Вроде бы мужик! Песня мелодичная, быстрая!
Я боюсь, что это и не название ее- а просто слова из припева! :008::))
Я в субботу часа 3 ее искала! Помойму все песни с таким названием нашла, а ее нет! :(:)
Да ладно я уже забила! Попробую в магазине по сборникам (дискотека 90)поискать
на улице абзац... такой ветрюган :(((((
Девочки, спасибо за кулачки!
Привет всем!
Я вас с середины догоняю:) потом остальное дочитаю
А мы только из гостей приехали. Ездили к тетке моей, она из очередного путешествия вернулась, на этот раз из Перу. Нас всех одарили изделиями вязаными из шерсти альпака. А детям достались афигенные вязаные игрушки, супер красивые, весь вечер их рассматривала сидела!:support:
Еще тетя случайно привезла в кармане листья коки... Посидели, пожевали...:073::073::073:
супер-красота!!:support:
я тоже в Перу хочу:))
А мы вот как болели. Помощница моя.:love:
красотка:love:
Я тоже хожу босиком, поэтому и мою пол каждый день или через день максимум, но вот Нютик помогает теперь.:065::))
:010: героиня!:flower:
я на такое не способна!!!
у нас была врач.
горло у Сани плохое, будем биопарокситься..
завтра сдаём анализы:008:
Peppermint Flower
20.04.2009, 15:36
у Шурика опять темпа 39 .... сбиваем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее избавиться от бяки
А детям достались афигенные вязаные игрушки, супер красивые, весь вечер их рассматривала сидела!:support:
Игрушки здоровские :)
А мы вот как болели. Помощница моя.:love:
:love::love::love: Нютик очаровательный цветочек :love:
Peppermint Flower
20.04.2009, 15:36
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
вот собсна, встреча Фея с Мифом))))
ХДЕ????????:041::041::041:
Peppermint Flower
20.04.2009, 15:38
на улице абзац... такой ветрюган :(((((
:001::001::001: я думаю не дай бог гулять пошли :001:
У меня Алина покашливала с утра, горло глянула, нормальное, попросила в саду, чтобы врач послушала ее хорошо на обходе....
у нас была врач.
горло у Сани плохое, будем биопарокситься..
завтра сдаём анализы:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже лечимся.. врач наша была сегодня, антибиотик не подтвердила пока что, но сказала, чтоб до след. понедельника сидели дома:065: эх...
Зайчишка
20.04.2009, 17:05
Вссем привет!
А ко мне Птичка заезжала со свои младшим птенчиком :love::support: и как всегда даже чаю не попила :015:
Асюшка спокойная такая, такая кнопочка :love::love::love: по сравнению с ней Даша - гигант :)) а вроде совсем недавно такой же была... выросла незаметно.
Анюта - красотка! :0070:
девы, а никто не хочет в мае по горящей рвануть на моря в Турцию? :008:
просто мне тут предоставляется такая возможность..:008: мама меня все уговаривала поехать в июне в Крым - сказала, подарит путевку, кот. 12,5 т.р. стоит, только дорогу оплатите и езжайте:008::love: но мы тут посмотрели билеты - поезд до Севастополя 5,5 т.р. купе в одну сторону:001: т.е. в сумме это все равно получается примерно 24 т.р. (причем это профсоюзная путевка, т.е. типа очень и очень дешевая, т.к. чуть ли не больше 50% оплачивают:073::065:)
я смотрю, что Турция из Москвы в мае есть за сравнимые деньги, а может и из Питера будет гореть..:008: очень хочется ребеночка на солнышке погреть:091:
муж мой, правда, пока очень скептически настроен:065: сам он щас не может, а нас как-то не хочет отпускать опять:008:
но, может, кто-нибудь еще хочет - обсудим??:008::)
Вссем привет!
А ко мне Птичка заезжала со свои младшим птенчиком :love::support: и как всегда даже чаю не попила :015:
Асюшка спокойная такая, такая кнопочка :love::love::love: по сравнению с ней Даша - гигант :)) а вроде совсем недавно такой же была... выросла незаметно.
Анюта - красотка! :0070:
классно:love::support:
у тебя тоже кнопочка спокойная:love: была по крайней мере:))
Зайчишка
20.04.2009, 17:14
девы, а никто не хочет в мае по горящей рвануть на моря в Турцию? :008:
ты же говорила, что тебе не хочется больше в Турцию :046:
ты же говорила, что тебе не хочется больше в Турцию :046:
ну я туда не собиралась:008: как и в Крым:) но мама так настойчиво уговаривает:008: а мне чем в крымский пансионат, лучше в турецкую трешку:065::))
ты не хочешь?:073:
Зайчишка
20.04.2009, 17:27
ну я туда не собиралась:008: как и в Крым:) но мама так настойчиво уговаривает:008: а мне чем в крымский пансионат, лучше в турецкую трешку:065::))
ты не хочешь?:073:
я хочу. но в августе :)
Интрига )
20.04.2009, 17:37
Девы, привет!
Мы вчера были в Детском Мире в Променаде - там таакие скидкиии :019: и тааакие шмооотки :017: я была очень приятно удивлена :))
на самом деле, ездили по Мишину душу - футболки по 100 р. и брюки по 300 ( а я думала, раз в 5 дороже :065:)
ну, и как обычно, я купила себе :)):)) две розовые кофты по 200 р. и топик за 100 (на пост 154, на 12 лет :065::065::080::017:)
в общем, на 2000 р. унесли два огромных мешка шмоток и массу позитива
Мишка так ржал надо мной, когда я Асетрине носки по 9 рублей выбирала, "Мам, тебе не налезут!" :065:
я хочу. но в августе :)
в августе в Турции дорого и жарко:073:
yablo4ko
20.04.2009, 17:52
Всем спасибо за комплименты моей звездочке!:flower:
Они с каждым днём все более фантастические!:love:
Саше и Ромашке @@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!:091:
Девочки, у кого у деток велосипеды 12'', не вспомните, какой рост был у них, когда начинали кататься?
И еще, Галя, Лампа и все, кто понимает в великах! Вот такие хорошие? Раз (http://velodrive.ru/v_product_4823.html) и два (http://velodrive.ru/v_product_5912.html).
И чем первый хуже второго? Годом выпуска только?
Или, может, подскажите что-то еще?
Марин, чудеса! Поздравляю! :flower:У меня есть подарочные 2 карточки из ДМ на 2 тыс. рублей, так мне не найти на что их там потратить, наоборот удивлялась ассортименту в плане скудности и неприглядности. :009: Поеду в Променад теперь.:support:
А я сегодня видела заиньку-Дашу:love::love::love::love::love:
Это просто какое-то нереальное чудо! :010: Как она улыбается! Как смущённо прячется в маму!:love: Мы отвлеклись - и тут этот карапузик взял и пошел к нам! Я уже и забыла, как топают такие малыши! 9,5 месяцев, ножоночки еще махонькие, в перевязочках, а топает! :010:
у меня муж когда лидерскую программу проходил, они там с еще одним молчелом типа голубых изображали, ноги брили:001: не могу сказать, что я была в восторге:065::))
:)) Они не бреют. :)):)):))
Интрига )
20.04.2009, 18:28
Марин, чудеса! Поздравляю! :flower:У меня есть подарочные 2 карточки из ДМ на 2 тыс. рублей, так мне не найти на что их там потратить, наоборот удивлялась ассортименту в плане скудности и неприглядности. :009: Поеду в Променад теперь.:support:
Пасип!
Там игрух море, а насчет одежды - мне понра летние платья, такие необычные для ДМ, стильные, я б сказала. Для меня слишком мало рюшечек, из чего делаем вывод, что вам могут понра! :)):flower:
Нютик обалденно хороша! :love:
Коллеги, даешь больше фоток! В дополнение к словесным портретам малышей. ))
Нютик чудесная со шваброй!
Пасип!
Там игрух море, а насчет одежды - мне понра летние платья, такие необычные для ДМ, стильные, я б сказала. Для меня слишком мало рюшечек, из чего делаем вывод, что вам могут понра! :)):flower:
Нютик обалденно хороша! :love:
Марина, а приличных трикотажных платьиц (как на Нютике со шваброй;)) там нет? :091:
Коллеги, даешь больше фоток! В дополнение к словесным портретам малышей. ))
в ваших краях появился достойный интернет?
Марина, а приличных трикотажных платьиц (как на Нютике со шваброй;)) там нет? :091:
а оно разве трикотажное?:009:
показать как немножко выросла Лиза? На секундочку))))
просто ей лет уже 9 почти :010: вазы столько не живут
Вот ты так пишешь, а мне грустнооооооооооооооооооо! :041:
Надо прощаться со старым другом: буду продавать свою Нивку. :041::041::041:
Наверное, это звучит как сентиментальный маразм, но....
Жалко безумно! Она с нами столько прошла! Из таких грязюк нас вывозила, в таких передрягах всё терпела и ехала... Это эпоха! Эпоха молодых независимых не слишком богатых, но смелых и бесшабашных нас...
Скажете, "не продавай" - но я продаю именно потому, что не могу оставить ее в гараже медленно стареть и ржаветь. Она ПОЛНОСТЬЮ на ходу, подготовленная для бездорожья, сильная и верная маФЫнка! Буду искать ей хорошие руки, чтобы хотя бы еще лет 5-10 она была кому-то НУЖНА...
Ей почти 11 лет, и, кидай, Галя, в меня ящик тухлых помидоров, бодрее не придумаешь.
показать как немножко выросла Лиза? На секундочку))))
Покажи, конечно!
А то я страдаю сантиментами в адрес машины. Не дело!
Покажи, конечно!
А то я страдаю сантиментами в адрес машины. Не дело!
:))
Лизавета хороша! :017:
Но Яся........:010: Ты точно ничего не путаешь и ей еще нет 3 лет? Это точно ТВОЯ дочь? Фиф, она тебе уже, небось, по плечо вымахала!:010::010:
Зайчишка
20.04.2009, 19:27
Классная Лизавета! :love::flower:
А я сегодня видела заиньку-Дашу:love::love::love::love::love:
Это просто какое-то нереальное чудо! :010: Как она улыбается! Как смущённо прячется в маму!:love: Мы отвлеклись - и тут этот карапузик взял и пошел к нам! Я уже и забыла, как топают такие малыши! 9,5 месяцев, ножоночки еще махонькие, в перевязочках, а топает! :010:
:046::046::046:
а ты так закричала, я аж испугалась, что что-то случилось непоправимое! :)) а это Дашуля просто подошла к нам :))
в ваших краях появился достойный интернет?
Мобильный интернет может осиливать картинки время от времени. )))
Классная Лизавета! :love::flower:
:046::046::046:
а ты так закричала, я аж испугалась, что что-то случилось непоправимое! :)) а это Дашуля просто подошла к нам :))
Да я чуть Асю не выронила от удивления!:010: Встретила меня с ней на руках, посадила на ковёр.. я еще подумала, что нааадо же, в таком возрасте уже сидят. :)) И тут она встала и пошла!:004:
Лизавета хороша! :017:
Но Яся........:010: Ты точно ничего не путаешь и ей еще нет 3 лет? Это точно ТВОЯ дочь? Фиф, она тебе уже, небось, по плечо вымахала!:010::010:
Гыыы Точно такие же мысли!
Когда смотрела на спожки с кониками, были мысли, что Яся возможно скоро сможет их носить!:)):)):))
Жень, у тебя хоть Семён крупный, а Маруська и до 90 см не доросла, так что у меня в голове не укладывается, что на фотке - её ровесница.:010:
Зайчишка
20.04.2009, 19:51
Да я чуть Асю не выронила от удивления!:010: Встретила меня с ней на руках, посадила на ковёр.. я еще подумала, что нааадо же, в таком возрасте уже сидят. :)) И тут она встала и пошла!:004:
а я уже забыла, что детки такими маленькими бывают, как Ася :love:
надо чаще встречаться! :support:
Интрига )
20.04.2009, 19:57
вроде есть
я детально не рассматривала, но в глаза бросился ржачный сарафанец с кенгуру - аппликацией, а карман у нее на пузике настоящий, так прикольно! :fifa:
Жень, у тебя хоть Семён крупный, а Маруська и до 90 см не доросла, так что у меня в голове не укладывается, что на фотке - её ровесница.:010:
ппкс:)
Лизонька чудесная:love: Яся тоже:):love:
На фоне Арсюши и Егорки Семен совсем не крупный даже, а так, середнячок.:))
Только не падайте) Все познается в сравнении. Я сама чуть не упала:))
:love::love::love::love:
Какие девочки - загляденье!!! Яся длинноногаяяяяяяяяяяяяяяяяя
спасибо девочки :))
да, дочки не в маму:))
спасибо девочки :))
да, дочки не в маму:))
они у тебя очень разные!
классные!
Темпа у Сашки уже набегает с бОльшим перерывом, сегодня аж через 12 часов поднялась. надеюсь завтра получше будет.:091:
но с садом похоже придётся на этот год завязать:( как всё соединить - и Алискины дела и Сашу - ума не приложу :((
Как прошло разговление у постящихся? что-то никто ничего не пишет :)) оъедаются :))
yablo4ko
20.04.2009, 21:43
а оно разве трикотажное?:009:
Ага!:017:
Ты представь, в каком шоке я пребываю, когда наблюдаю Ясика и Нютика вместе.:010: Они реально выглядят как погодки.:))
у меня Саша и Алиса тоже выглядят как погодки :)
у них разница в 10 см в росте, Сашка 98, Алиска 107-108
yablo4ko
20.04.2009, 22:15
А какой в среднем рост у Алисиных ровесников?
Она маленькая у тебя, да?
Как прошло разговление у постящихся? что-то никто ничего не пишет :)) оъедаются :))
Я не постилась, но отметилась вчера шашлычком из бараньей корейки, сациви из баклажанов с теплым лавашиком, жареной барабулей. Вечером с соседом поздравляли Пугачеву под водочку. :) Потом в ночи горланили под видеозапись концерта Паперного. )))) Сказать душевно - не сказать ничего. )
А какой в среднем рост у Алисиных ровесников?
Она маленькая у тебя, да?
кто уже 113, кто 116... а кто-то уже к 120! :010:она так дай бог ко 2му классу дорастет:))
маленькая , ага она у меня :love:
Я не постилась, но отметилась вчера шашлычком из бараньей корейки, сациви из баклажанов с теплым лавашиком, жареной барабулей. Вечером с соседом поздравляли Пугачеву под водочку. :) Потом в ночи горланили под видеозапись концерта Паперного. )))) Сказать душевно - не сказать ничего. )
весьма душееееевно..... :)
Зайчишка
20.04.2009, 23:08
моих тоже часто за погодок принимают :))
роскошно проводите вечОра:014::019:
роскошно проводите вечОра:014::019:
Представь еще: выходишь на балкон под кваканье лягушек и ... делаешь вдох... :010::091:
galinacher
21.04.2009, 10:22
Девочки, у кого у деток велосипеды 12'', не вспомните, какой рост был у них, когда начинали кататься?
И еще, Галя, Лампа и все, кто понимает в великах! Вот такие хорошие? Раз (http://velodrive.ru/v_product_4823.html) и два (http://velodrive.ru/v_product_5912.html).
И чем первый хуже второго? Годом выпуска только?
Или, может, подскажите что-то еще?:
Лиза, хорошие велы - и тот и другой!
и главное не тяжелые совсем :flower:
мы начинали прошлым летом (Костя тоже) -= значит вам нормально по росту 100% будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.