Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
Интрига )
28.04.2009, 17:36
Марине@@@@@@@@@@@ в поездке в метро!
На счет Миши, я бы серьезно поговорила, он уже большой, должен понимать, что прогуливать нельзя! А где он находиться во время урока, когда пропускает его?
Пасип!
вот и меня интересует, где :065:
понятно, что я буду серьезно разговаривать. Вопрос в том, что сказать...
честно говоря, я всегда косила по-страшному и школу, и ВУЗ. хотя училась хорошо. А от осинки не родяцца апельсинки... :005:
Я знаю, но к сожалению не с положительной стороны :015:
А поподробнее можешь?
девы, у кого в чем дети гуляют сегодня?
в топике июляшек-08 уже детей в одном бодике гуляют :010:
у меня предчувствие, что я сильно кутаю детей :008: хотя глядя на то, как одеты другие дети на площадке, мне кажется, что мои наоборот слишком раздеты :065:
Маруся - в бодике (откопала и напялила "как ляля":))), джинсах без колготок под низ и лёгких кроссовочках.
Ася - примерно так же (бодик+штанцы), но сверху еще тоненький шерстяной комбезик с капюшоном. Не сняла только чтобы не шокировать окружающих.
Пасип!
вот и меня интересует, где :065:
честно говоря, я всегда косила по-страшному и школу, и ВУЗ. хотя училась хорошо. А от осинки не родяцца апельсинки... :005:
И я косила, но надо знать, что можно закосиь, а что нельзя! И училась я тоже хорошо!
Все таки 7 класс, рановато начал!
мы гуляли вельветовые брючки на колготки и х.б кофта с длинным рукавом...
вчера гуляли в подобии ветровочного костюма =))
Полина спит =)))))))))))) угулялась... ну ия потратила пару часов чтобы ее уложить =))
собираю ее вещи 30 уезжает в деревню со свекровью на 10 дней =))) у меня отдых =))
муж на первомайские на охоту =)) лафа =))))
ради этого отдаю им свое авто на время поездки =))))))))))))))
Зайчишка
28.04.2009, 17:46
мы с утра гуляли в джинсах на колготки, кроссовках, легкой кофточке с длинным рукавом и ветровке, без шапки, но с капюшоном на куртке. :)
Привет!
Мы сегодня еще в джинцах на колготики, фотбольку, трикотажный бадлон и куртку ветровку! Было жарковато, но я психологически пока не могу её раздеть!
штаны вельветовые на подкладке трикотажной на голые ноги, бадлон+ветровка, шапка тонкая
раздевать желания пока совсем нет никакого
вчера не употел так :008:
вот и мы так же примерно, только Лешка без колготок и под ветровкой футболка. Гуляет активно, не потеет :) я и сама еще в джинсовке на футболку... Дашу что-то не готова раздеть.
в топике июляшек-08 уже детей в одном бодике гуляют :010:
у меня предчувствие, что я сильно кутаю детей :008: хотя глядя на то, как одеты другие дети на площадке, мне кажется, что мои наоборот слишком раздеты :065:
я свою сег в босоножках отправила днем гулять:008:
у нас ботов пока нету - купили без нее, они нам не подошли, никак не поменять на рабочей неделе... В итоге ребзь вчера гулял в резиновых сапогах на байке:001:
сегодня решила, что лучше босоножки... авось не замерзнет ;)
а так у нас хлопковая кофточка, жилетка плотный хлопок и куртяшка легкая и джинсы.
Зайчишка
28.04.2009, 17:54
Маруся - в бодике (откопала и напялила "как ляля":))), джинсах без колготок под низ и лёгких кроссовочках.
Ася - примерно так же (бодик+штанцы), но сверху еще тоненький шерстяной комбезик с капюшоном. Не сняла только чтобы не шокировать окружающих.
Маруся без ветровки? только трикотажный бодик и все?
у меня Даша в джинсах на колготки и вельветовая курточка на футболку, ну и шапочка обязательно :008:
правда щас вот на балконе спит в бодике +колготках и все.
Зайчишка
28.04.2009, 17:56
вот я упала (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25362788&postcount=11174):010:
неееее, я еще психологически к такому не готова...
приветик всем!
штаны вельветовые на подкладке трикотажной на голые ноги, бадлон+ветровка, шапка тонкая
раздевать желания пока совсем нет никакого
вчера не употел так :008:
у моего ребенка сегодня джинсы на голые ноги, футба с длин. рукавом, сверху безрукавка трикотажная на молнии с капюшоном, на голове либо капюшон, либо ничего:065::)) очень жарко!!! и душно как-то:001:
отит у нас вылечился!!:support: и врач сказала, что уши совсем необязательно кутать, а главное - вовремя лечить насморк!
вот я упала (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=25362788&postcount=11174):010:
я помню, у нас Ромик в это время уже открывал купальный сезон;)
Зайчишка
28.04.2009, 18:03
отит у нас вылечился!!:support: и врач сказала, что уши совсем необязательно кутать, а главное - вовремя лечить насморк!
:support::support::support:
а сама как?
Зайчишка
28.04.2009, 18:06
я помню, у нас Ромик в это время уже открывал купальный сезон;)
блин, вот я трусиха все-таки :008:
:support::support::support:
а сама как?
спасибо! вроде ничего, но еще сиплю немного и слабость дикая - к вечеру просто падаю!:010::065:
с четверга опять похолодание до +10....:(
Срочно довязываю Маруське новый свитерок.:020::support:
А никто не прогуливал, да? :))
я с 8 класса:008:
Прочла уже - выдохнула. :)) Ну я бы дала понять, что про прогулы в курсе, и если он может гарантировать хорошие отметки по данным предметам - одно дело, а если и успеваемость прихромает - причина ясна.
Маруся без ветровки? только трикотажный бодик и все?
Когда вышли из дома, сверху была тоненькая флиска, но потом сняла и носилась так.
В начальной школе я точно не прогуливала. Да и потом... Вот в университете - да, там как-то сама оценивала степень нужности предмета.
Сегодня полистала журнал Мишкиного класса. Много интересного узнала... Прогуливает, зараза, с друзьями некоторые уроки. Сижу, думаю, чё делать...
Вот как бы вы себя повели? :091:
я бы попробовала выяснить из -за чего? может траблы с преподом:073:
а если ПРОСТО ТАГ - то уже надо дальше думать. :065:
ой девы! как же здорово, что весна пришла!!!! :080::080::080:
:080::080::080:
:)):)):))
я вроде рассказывала уже, в школе, где я раньше работала, у меня был ученик с фамилией Труп. Павлик Труп.:010:
мне было нервно оценки вслух объявлять, типа Иванов два, Петров два, а Павлику четыре...:065:
:065: ого....
моя в ветровке на подкладке и х/б кофточка под ней. Утром в джинсах на колготки, а днём в юбке с колготками. На голове лёгкая шапочка.Я от колгот отказаться никак не могу, моя -копатель, сидит в песочнице близко к земле, у меня пунктище. Земля не прогретая, обманчиво это тепло.
Про деток не написала, пупсы замечательные все:love:
Алиса молодец, очень гармонично на льду смотрится:)
Зая, а куда вы едите, так и не поняла:008:
Галя, выздоравливай скорее:flower:
Я немножко посмеялсО:
Острая умом и языком Ксения Собчак по заказу радиостанции «Серебряный дождь», где она работает ведущей, и журнала Sex & the City составила список из 20-ти отечественных селебрити, внешний вид которых вызывает у нее чувство недоумения.
Если уж тебя занесло на светское мероприятие, будь готов к тому, что оценивать будут не только твой богатый внутренний мир, но и платье, туфли и … колготки.
Выбирая номинантов для списка, Ксения решила НЕ руководствоваться общепринятыми у нас категориями «хороший, талантливый человек»-«нехороший неталантливый человек». Как говорится, плохая одежда случается и с хорошими людьми. Вот некоторые из тех персонажей российского шоу-бизнеса, с которыми «случилась плохая одежда»:
1. Дмитрий Быков.
2. Маша Распутина. Марию Николаевну, видимо, лишали простых детских радостей — выступления на утреннике, участия в драмкружке или хотя бы в новогоднем карнавале.
3. Екатерина Стриженова. В кадре Екатерина выглядит прекрасно, но, изредка выбегая из Останкино, видимо, отдыхает душой!… Синее к синенькому, фиолетовое к фиолетовому.
4. Лолита. В стиле «без комплексов».
5. Сергей Безруков питает слабость к однотонным ансамблям — то он белый принц, то джинсовый король. И даже классический костюм сидит на Безрукове как-то испуганно.
6. Анастасия Волочкова. Оправдались самые худшие подозрения кордебалета Большого: она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ворует тюль из театрального буфета!
7. Татьяна Терешина. Похоже, Татьяна сдерживает себя изо всех сил, чтобы не прийти куда-нибудь голой. Правда, мы и так уже все видели!
8. Жасмин. Платье в стиле «родственница приехала на свадьбу».
9. Лера Кудрявцева. В детстве другим девочкам тоже хотелось быть похожей на куклу Барби. Но хотелось многим, а получилось только у Леры.
10. Кристина Орбакайте ни в чем не виновата. Наследственность не пустое слово.
11. Зураб Церетели. За монстром отечественной скульптуры пока был замечен лишь один настоящий кожаный трендец цвета детской неожиданности. Но будьте осторожны, Зураб, мы следим за вами…
про Волочкову -:046::046::046::046::046:
спасибо! :flower:
планируем! мы в четверг едем на все выходные туда :support: и потом на месяц примерно, с 6-7 июня :support:
а что? ;)
Мы тоже там будем ;) с июня по июль :support:, а дальше как получиться.
galinacher
28.04.2009, 21:47
я в 3-м начала, при том, что была отличница :))
писала сама себе записки от лица тети-дяди-бабушки типа "прошу отпустить...." :010: вот дурная была :)) самое ржачное, что отпускали.. до первого родительского собрания :)):)):))
а вот с 8-ого точно интересно было очень - вообще не прогуливали никогда
я в школе прогуливала ...... ТРУД:065:
Зайчишка
28.04.2009, 22:34
Квакуша, да в Невель мы едем, к бабушке с дедушкой в Псковскую обл :support:
Мы тоже там будем ;) с июня по июль :support:, а дальше как получиться.
в Невеле?????? :)
Райвола.....Невель..... :)) Не слышит ухо моё разницы:065: я думала, отдыхательное место это, в смысле санаторно-курортного типа:))
Я немножко посмеялсО:
и я с тобой:)):)):))
Райвола.....Невель..... :)) Не слышит ухо моё разницы:065: я думала, отдыхательное место это, в смысле санаторно-курортного типа:))
вы в Анапу? :008:
а что?:))
предварительно да
предварительно да
я без критики...любопытствую:017:
:041::041::041: отель не подтвердили... я в печали...короче муж взял все на себя:014:
предварительно да
я без критики...любопытствую:017:
шило на мочало - начинай сначала :)):)):))
дык куда, грите , поедите ?:)):024:
:041::041::041: отель не подтвердили... я в печали...короче муж взял все на себя:014:
успехов!
шило на мочало - начинай сначала :)):)):))
дык куда, грите , поедите ?:)):024:
:)) нееееееееее-а, всё ужО говорено
Юль, я поняла:))
Вик, другой будет, не один же он там;)
ДЕВЫ, ВЫБИРАЕМ! :))
http://cs510.vkontakte.ru/u991984/92464305/x_d957193a.jpg
знакомая из амстера прислала фотку :))))))))))))
не грусти:flower: - будет еще лучше отель - главное выбрано верное направление;)
ДЕВЫ, ВЫБИРАЕМ! :))
:046::046::046::046::046: беру Big Ben:073:
:046::046::046::046::046: беру Big Ben:073:
он самый ненадёжный! :ded:
сегодня ловила помидоры от своей полвины, что я ращу сына нытика:065:
он самый ненадёжный! :ded:
убедилась опытным путем?:))
сегодня ловила помидоры от своей полвины, что я ращу сына нытика:065:
так почему папО не дает мастер-классы наследнику;)
убедилась опытным путем?:))
представила:065::073:
нам до таких ээээээ.... показателей расти и расти :))))))))))))))))))))))
так почему папО не дает мастер-классы наследнику;)
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я о том же:))
"ничего не сказала в ответ золотая рыбка " :065:
На счет Миши, я бы серьезно поговорила, он уже большой, должен понимать, что прогуливать нельзя! А где он находиться во время урока, когда пропускает его?
А почему нельзя?
Гыы! Вот и у меня такой вопрос назрел!:)) Типа а судьи кто?
Если молоденькая девочка препод, которую не воспринимают, то расскажи ему, как ты сама начинала. ;) Что тебе была нужна поддержка от учеников и т.д. Ну на уши присядь просто как положено. ;)
И я косила, но надо знать, что можно закосиь, а что нельзя! И училась я тоже хорошо!
Все таки 7 класс, рановато начал!
А я с 6-го начала. Ничего - образование получить не помешало. :))
:014:
я с 8 класса:008:
Задержалась! :))
в школе никогда не прогуливала (1 раз было:008: не считова:))).
в школе никогда не прогуливала (1 раз было:008: не считова:))).
+1
могла просто не пойти в школу в старших классах - типа болею, но если уж пошла, то ничего не прогуливала:)) и у меня даже мыслей таких не было:008::))
Я в старших классах тоже не прогуливала, т.к. перешла в другую школу. :)) А в ней с этим строго было. :)
Доброе утро :support:
Такой вопрос, купила я вчера карточку для садика, а как её оформлять:016:, вместе с ней к специалистам идти или сначала спецов пройти а потом с ней и обычной картой к участковому врачу идти?
в Невеле?????? :)
Мы не в самом городе, в Палкино, на границе с Белоруссией, но в городе тоже появляемся.
:))
Всем приветы!
Тут скоро "расслабилась" :065:
Вообще я была в "активе" школы - мероприятия всякие, слеты/турпоходы и пр..... ну как тут на уроках сидеть :008:
девы у меня приступ ПА.это ужас
i.am_happy
29.04.2009, 11:37
Всем ДУ!!!!!!
Можно вопросик к юристам??
У меня сестрица живет в США уже лет 17, соответственно паспорт у нее есть СССР, нового нет. Мы хотим приватизировать квартиру, как быть с ней?????
а что это?
я сегодня из-за кашля никак не могла уснуть - думаю уже, ну хоть бы уснуть, все пройдет:091::065: в итоге уснула под утро, а в 7:30 уже подъем:065: отвела мелкого в сад:) состояние нестояния полного:065:
i.am_happy
29.04.2009, 11:55
а что это?
я сегодня из-за кашля никак не могла уснуть - думаю уже, ну хоть бы уснуть, все пройдет:091::065: в итоге уснула под утро, а в 7:30 уже подъем:065: отвела мелкого в сад:) состояние нестояния полного:065:
Я так год назад пневмонией болела, у меня на фоне этого кашля ужасного сердце болело:001:
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в чем это ПА выражается? :008:
Держись, Лиза, все будет хо-ро-шо в любом случае! :ded:
Можно вопросик к юристам??
У меня сестрица живет в США уже лет 17, соответственно паспорт у нее есть СССР, нового нет. Мы хотим приватизировать квартиру, как быть с ней?????
А вы хотите выделить ей долю? или она будет писать отказ в пользу кого-либо ?
Маше быстрее прогнать кашель!! :091::091::091:
а что это?
Маша, это во вкратце
Паническая атака характеризуется приступом страха, паники или тревоги и/или ощущением внутреннего напряжения в сочетании с 4 или более из списка паникоассоциированных симптомов:
Пульсация, сильное сердцебиение, учащённый пульс (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81).
Потливость.
Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи.
Ощущение нехватки воздуха, одышка.
Удушье или затруднённое дыхание.
Боль (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C) или дискомфорт в левой половине грудной клетки.
Тошнота или абдоминальный дискомфорт.
Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние.
Ощущение дереализации (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0% BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&action=edit&redlink=1), деперсонализации (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D 0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F).
Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок.
Страх смерти.
Ощущение онемения или покалывания (парестезии) в конечностях.
Ощущение прохождения по телу волн жара или холода.я уже приняла фен (феназепам), больше ничего дома не было, от корвалола меня выкатило) сейчас чуть отпускает....:005:
голова ппц полный - ощущение, что мне мозг кто-то перемешивает ложкой
уже говорила со своей сестрой психиатром/психотерапевтом - ждём меня на Ваське:065:, поведёт к врачу....:065::065::065: уже выписала рецепты, будет меня в норму приводить....
а в чем это ПА выражается? :008:
Держись, Лиза, все будет хо-ро-шо в любом случае! :ded:
девочки, спасибо!
я сижу тут как дурочка и ревуууууууу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
что-то случилось? из-за чего накатило так?
Интенсивность основного критерия панической атаки — приступов тревоги может варьировать в широких пределах: от выраженного состояния паники до ощущения внутреннего напряжения. В последнем случае, когда на первый план выступает вегетативная (соматическая) составляющая, говорят о «нестраховой» ПА или о «панике без паники». Атаки, обеднённые эмоциональными проявлениями, чаще встречаются в терапевтической и неврологической практике. Также по мере развития заболевания уровень страха в атаках снижается.
Длительность приступов может варьировать от нескольких минут до нескольких часов, составляя в среднем 15 — 30 мин. Частота приступов — от нескольких в день до 1 — 2 раз в месяц. Большинство пациентов говорят о спонтанности (неспровоцированности) атак. Однако активный расспрос позволяет выявить наряду со спонтанными атаками еще и ситуационные приступы, возникающие в потенциально «угрожаемых» ситуациях. Такими ситуациями могут быть пользование транспортом, пребывание в толпе или замкнутом пространстве, необходимость покинуть собственное жилище и т. д.
Человек, впервые столкнувшийся с этим состоянием, сильно пугается, начинает думать о каком-либо тяжелом заболевании сердца, эндокринной или нервной систем, пищеварения, может вызывать «скорую помощь». Он начинает ходить по врачам, пытаясь найти причины «приступов». Трактовка пациентом панической атаки как проявления какого-либо соматического заболевания приводит к частым посещениям врача, многократным консультациям у специалистов различного профиля (кардиологи, невропатологи, эндокринологи, гастроэнтерологи, терапевты), неоправданным диагностическим исследованиям и создаёт у пациента впечатление о сложности и уникальности его заболевания. Неверные представления пациента о сути заболевания ведут к появлению ипохондрических симптомов, способствующих утяжелению течения болезни.
Врачи интернисты как правило не находят ничего серьёзного, в лучшем случае рекомендуют посетить психотерапевта, а в худшем — лечат несуществующие болезни или разводят руками и дают «банальные» рекомендации побольше отдыхать, заняться спортом, не нервничать, попить витамины, валериану или новопассит. Но одними приступами дело, к сожалению, не ограничивается… Первые атаки оставляют неизгладимый след в памяти больного, что ведёт к появлению синдрома тревоги «ожидания» приступа, который в свою очередь закрепляет повторяемость атак. Повторение атак в сходных ситуациях (транспорт, пребывание в толпе и т. д.) способствует формированию ограничительного поведения, то есть избегания потенциально опасных для развития ПА мест и ситуаций. Тревога по поводу возможного развития атаки в определённом месте (ситуации) и избегание данного места (ситуации) определяется термином «агорафобия». Нарастание агорафобической симптоматики приводит к социальной дезадаптации пациента. Из-за страха пациенты могут быть не в состоянии покинуть дом или оставаться в одиночестве, обрекают себя на домашний арест, становятся обузой для близких. Наличие агорафобии при ПР [ПР?] указывает на более тяжелое заболевание, худший прогноз и требует особой лечебной тактики. Также может присоединиться реактивная депрессия, которая тоже утяжеляет течение заболевания, особенно если пациент долго не может понять что именно с ним происходит, не находит помощи, поддержки, не получает облегчения.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
что-то случилось? из-за чего накатило так?
есть такое понятие лабильность нервной системы. может всё что угодно спровоцировать.
и вот только что написала, что само воспоминание о приступе может спровоцировать новый приступ:065:
это всё не смертельно, просто ужасно гадко, неприятно:(:(:(:(
обычно здоровые люди не понимают таких вещей ( у меня муж наример вобще не в теме как такое может быть, и кода со мной такое происходит, думет, что это с сердцем просто плохо и нужен нормальный врач диагност, а не какой-то психо-..... )
девочки, спасибо!
я сижу тут как дурочка и ревуууууууу
Лиза, крепись, нет ничего в мире что ты бы не преодолела и вокруг тебя столько близких людей!
Почитала, что от ПА может помочь курсы психоанализа, где будет найдено то (проблема/страх/что-то вызывающее стресс), что провоцирует ПА
Зайчишка
29.04.2009, 14:07
ну для меня так и есть :)) свежий воздух, полный пансион, няни для детей в лице бабы с дедом :support:
Мы не в самом городе, в Палкино, на границе с Белоруссией, но в городе тоже появляемся.
здорово! :support: а вы с машиной? можно было бы встретиться там, потусить ;)
Маша, поправляйся! от кашля принимаешь что-нибудь?
Лиза, крепись, нет ничего в мире что ты бы не преодолела и вокруг тебя столько близких людей!
ппкс!
Лиза, ничего в этом не понимаю, желаю скорейшего улучшения состояния!!! @@@@@@@@@@@
Зайчишка
29.04.2009, 14:15
Девочки, у моих сопли, а у нас на завтра билеты куплены на поезд :(:(:( что делать???
врача ждем...
Девочки, у моих сопли, а у нас на завтра билеты куплены на поезд :(:(:( что делать???
врача ждем...
Поправляться и быстренько!
у нас месяц назад был случай: Суббота, утро, вижу Таюша заболевает, температура 37,3!
А у нам надо ехать дедушку в ДР поздравить! На машине! Думаю, съездим, а завтра уже начнем лечить(дала конечно афлубина, меда и пр.). Вечером приехали домой температуры нет. И все, больше не поднималась и соплей не было и ничего!
Конфетти
29.04.2009, 14:23
держись,скоро отпустит
попей что-нить посильнее
и Кураптова полистай:flower:
главное не бойся их,они слабее,чем ты:flower:
Зайчишка
29.04.2009, 14:25
Поправляться и быстренько!
у нас месяц назад был случай: Суббота, утро, вижу Таюша заболевает, температура 37,3!
А у нам надо ехать дедушку в ДР поздравить! На машине! Думаю, съездим, а завтра уже начнем лечить(дала конечно афлубина, меда и пр.). Вечером приехали домой температуры нет. И все, больше не поднималась и соплей не было и ничего!
мне мама рассказывала, что со мной в детстве тоже так бывало, температура ни с того ни с сего подскочет, а потом сама исчезает и больше ничего :)
У моих темпы нет ТТТТТТТТТТТТТ:091::091::091:
Зайкам быстрее победить насморк и удачно доехать до бабушки и дедушки!!! :091::091::091:
мне мама рассказывала, что со мной в детстве тоже так бывало, температура ни с того ни с сего подскочет, а потом сама исчезает и больше ничего :)
А с соплями просто, я бы точно поехала, какая разница, где сопли лечить!
А с соплями просто, я бы точно поехала, какая разница, где сопли лечить!
Я б сказала, какая разница, где сопли пройдут? :))
Я б сказала, какая разница, где сопли пройдут? :))
:)) В тему я половину подписи поменяла. ))
:)) В тему я половину подписи поменяла. ))
:046: Ты меня поняла. :))
держись,скоро отпустит
попей что-нить посильнее
и Кураптова полистай:flower:
главное не бойся их,они слабее,чем ты:flower:
после фена спаа 4 часа:010:
сейчас уже гораздо лучше
Конфетти
29.04.2009, 18:07
после фена спаа 4 часа:010:
сейчас уже гораздо лучше
:091::091::091::091::091:Слава Б-гу
выздоравливай!:support::support::support::support:
Попей травочки-муравочки.Фенибут ты када-нить пила?
А мы сегодня подали документы на финскую визу Ромке. Тётя приёмщица сказала, что может быть отказ из-за нарушения визового режима. Я чуть со стула там не упала, но, и правда, Ромка года ТРИ назад по финской туристической летал в командировку в Норвегию (просто была виза, не стали заморачиваться закрывать ее, открывать норвежскую...) Короче, 8 мая будет результат. Юля, успокой меня, что всё будет хорошо!!!:091:
:091::091::091::091::091:Слава Б-гу
выздоравливай!:support::support::support::support:
Попей травочки-муравочки.Фенибут ты када-нить пила?
неа, мне сейчас грандаксин прописали
А мы сегодня подали документы на финскую визу Ромке. Тётя приёмщица сказала, что может быть отказ из-за нарушения визового режима. Я чуть со стула там не упала, но, и правда, Ромка года ТРИ назад по финской туристической летал в командировку в Норвегию (просто была виза, не стали заморачиваться закрывать ее, открывать норвежскую...) Короче, 8 мая будет результат. Юля, успокой меня, что всё будет хорошо!!!:091:
я ,извините, не буду успокаивать, т.к. у финнов пошел какой-то жесткач - мужику знакомому сделали отлуп, за то что он в финляндии пробыл всего 2 часа. оказывается у них все отслеживается :010::010::010: въезд и выезд по минутам :010::010::010: вот я тут тоже чуть со стула не упала.
но вам кулаки! вот Маша получила визу.....
А еще мы воспользовались случаем и увмдели красивую тётю Лизу! :017::support:
Правда, Ася так и не проснулась, чтобы посмотреть. :009::))
Юля, успокой меня, что всё будет хорошо!!!:091:
Таки я всегда за исключительно положительный результат:017:
Расскажи мне Рома по предыдущим шенгенским визам как посещал Финляндию? :008:
я ,извините, не буду успокаивать, т.к. у финнов пошел какой-то жесткач - мужику знакомому сделали отлуп, за то что он в финляндии пробыл всего 2 часа. оказывается у них все отслеживается :010::010::010: въезд и выезд по минутам :010::010::010: вот я тут тоже чуть со стула не упала.
но вам кулаки! вот Маша получила визу.....
Согласна про отлупы по разным совершенно нелепым причинам, НО он действительно только за это получил карантин - по идее они не разглашают причин этого как их не выжимай:wife:, и еще если кандидат на визу был в Суоми 2 часа между рейсами в другие страны Европы но карантин вызван совершенно определенно другими причинами, а не краткостью визита:073:
Интрига )
29.04.2009, 19:13
А почему нельзя?
Гыы! Вот и у меня такой вопрос назрел!:)) Типа а судьи кто?
Если молоденькая девочка препод, которую не воспринимают, то расскажи ему, как ты сама начинала. ;) Что тебе была нужна поддержка от учеников и т.д. Ну на уши присядь просто как положено. ;)
А я с 6-го начала. Ничего - образование получить не помешало. :))
:014:
Мишка как раз в шестом :073:
про молоденькую девочку я рассказывала целый год, говворила о том, что они будущие мужчины, джентльмены и бла-бла-бла прочее
ноу резалтс - они все на переменах орут "георафичка-истеричка, маразматичка" и т.п. :001::005:
про связь работы на уроке и наличия знаний и хороших отметок говорю годами
до чего меня это все бесит, нимагуууу :wife::wife::wife:
Таки я всегда за исключительно положительный результат:017:
Расскажи мне Рома по предыдущим шенгенским визам как посещал Финляндию? :008:
По первой формально провел в Финляндии недели три сплошняком. На самом деле мы успели еще в Швецию-Норвегию смотаться).
Вот по второй как раз была та поездка в Норвегию через Копенгаген.
Потом нам делали норвежскую визу, по которой мы ездили в Финляндию-Норвегию на 3 недели. Формально получается, что могли все 3 недели быть в Финляндии, штампы только с границы в Торфяновке.
Согласна про отлупы по разным совершенно нелепым причинам, НО он действительно только за это получил карантин - по идее они не разглашают причин этого как их не выжимай:wife:, и еще если кандидат на визу был в Суоми 2 часа между рейсами в другие страны Европы но карантин вызван совершенно определенно другими причинами, а не краткостью визита:073:
Юль, у меня сегодня с головой плохо, ничо не поняла.....
у меня муж вчера встречался с финским консулом Паули Кивиненом - ничего не выжимал из него, просто поговорили :)) Паули - наш чел, классный дедок. :0016:
врача ждем...
@@@@@@@@@@@@@@@@ Не разболеться и хорошо съездить!
здорово! :support: а вы с машиной? можно было бы встретиться там, потусить ;)
Лиза, ничего в этом не понимаю, желаю скорейшего улучшения состояния!!! @@@@@@@@@@@
А Вы в самом Невеле? Мы приедем то на машинке, но потом она уедет в Питер, а мы останемся с велосипедом:support:.
Лиза @@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
А нас завтра пригласили в аквапарк "Вотервиль" :0096:, мы там один раз уже были зимой, но без Данилки, а завтра всей семьей поедем, маленький дебют, надеюсь не испугается.
про молоденькую девочку я рассказывала целый год, говворила о том, что они будущие мужчины, джентльмены и бла-бла-бла прочее
ноу резалтс - они все на переменах орут "георафичка-истеричка, маразматичка" и т.п. :001::005:
про связь работы на уроке и наличия знаний и хороших отметок говорю годами
до чего меня это все бесит, нимагуууу :wife::wife::wife:
Марина, огромных тебе кулаков, чтоб разрулить эту тему.
"Ах, Какая это мука воспитывать детей" (с)
я до сих пор в шоке как МОЙ муж с друзьями после школы пробовали распить ТРОЙНОЙ ОДЕКОЛОН в 8 или 9 классе....... :065:
Интрига )
29.04.2009, 19:36
Марина, огромных тебе кулаков, чтоб разрулить эту тему.
"Ах, Какая это мука воспитывать детей" (с)
я до сих пор в шоке как МОЙ муж с друзьями после школы пробовали распить ТРОЙНОЙ ОДЕКОЛОН в 8 или 9 классе....... :065:
пасип!!!!! :flower::flower::flower: мне пригодятся :065:
они там все оборзевшие абсолютно
один пацанчег пишет другому "родители свалят, я взломаю комп и выйду в игру (сетевую)":wife:
а мой дурачок эти записки из портфеля не выкидывает, а я теперь в курсе, как взломать комп, на котором пароль :065::065::065:
Интрига )
29.04.2009, 19:38
я спать хочу просто умираю :001:
в глаза как песка насыпали :010:
и настроение кака :(
я спать хочу просто умираю :001:
в глаза как песка насыпали :010:
и настроение кака :(
погода меняется вот и колбасит
Интрига )
29.04.2009, 19:43
погода меняется вот и колбасит
ага, наверное :(
вчера так кайфово было...
Марин, пардон за нескромный вопрос, но... А что ты делаешь в его рюкзаке? :008:
Маша, поправляйся! от кашля принимаешь что-нибудь?
мне мама сегодня дала АЦЦ - начала пить
днем-то ничего, а к вечеру, как приступ:005:
твоим зайчатам @@@@@@@@@@@@ не сопливить
ПС у меня для тебя кое-что есть:073::))
голова раскалывается:001::(
galinacher
29.04.2009, 20:39
голова раскалывается:001::(
я тоже полумертвая :(
даже Ярик с синяками под глазами :010:
Зая, скорее вам сопли вылечить! :091: и хорошей поездки :flower:
а я от зубного - пью антибиотики, пока все ничего.. сказали, если ко вторнику не начнет сам затягиваться как следует - то зашьют :065:
Формально получается, что могли все 3 недели быть в Финляндии, штампы только с границы в Торфяновке.
Если преимущество штампов Финской границы и есть явки\адреса\пароли там где вы "формально" были в Финляндии - я думаю все будет 99,99% удачно и Роман будет выездной в шенген :ded:
Юль, у меня сегодня с головой плохо, ничо не поняла.....
у меня муж вчера встречался с финским консулом Паули Кивиненом - ничего не выжимал из него, просто поговорили :)) Паули - наш чел, классный дедок. :0016:
А замечательный Паули не раскрыл тайну "отлупа" вашего знакомого за чрезвычайно тяжкое "преступление" - 2 часа в Суоми и усе? :073:
Просто кто то считает, что карантин за 2 часа в Финляндии, а фины видят нарушение визового режима в посещении в 90% дней в визе других стран...... попытать бы приятеля за что на самом деле "отлуп":001:
а я начала покуривать в этом возрасте:008: потом правда бросила это губительное занятие
12-13-14 лет - самый энтот переходный возраст:065:
Если преимущество штампов Финской границы и есть явки\адреса\пароли там где вы "формально" были в Финляндии - я думаю все будет 99,99% удачно и Роман будет выездной в шенген :ded:
А замечательный Паули не раскрыл тайну "отлупа" вашего знакомого за чрезвычайно тяжкое "преступление" - 2 часа в Суоми и усе? :073:
Просто кто то считает, что карантин за 2 часа в Финляндии, а фины видят нарушение визового режима в посещении в 90% дней в визе других стран...... попытать бы приятеля за что на самом деле "отлуп":001:
вот за два часа и отлуп, потому что потом Греция, Испания.... и прочие страны европы:065:
Согласна про отлупы по разным совершенно нелепым причинам, НО он действительно только за это получил карантин - по идее они не разглашают причин этого как их не выжимай:wife:, и еще если кандидат на визу был в Суоми 2 часа между рейсами в другие страны Европы, то карантин вызван совершенно определенно другими причинами, а не краткостью визита:073:
вот за два часа и отлуп, потому что потом Греция, Испания.... и прочие страны европы:065:
вот и я об этом ;)
просто если между штампами будет 2 недели, то в первый раз могут потребовать предоставить адрес и имя финского хозяина, который принимал так долго русского гостя :073: если такого адреса нет - получай "отлуп"
i.am_happy
29.04.2009, 21:51
А вы хотите выделить ей долю? или она будет писать отказ в пользу кого-либо ?
В принципе все равно, что проще сделать. Дело в том что у нее нет американского гражданства, паспорта, грин карты (чтобы сюда доехать).
Реально ли вообще приватизация, если у нее из документов действительных только права.
Интрига )
29.04.2009, 22:10
Марин, пардон за нескромный вопрос, но... А что ты делаешь в его рюкзаке? :008:
то же, что и любой заинтересованный родитель :073:
достаю все тетрадки, просматриваю, что проходили, смотрю дневник (это особенно драматично :073:), мусор всякий выгребаю периодически
наверное, это как ящик с игрушками у младших детей - не приложишь руку - жди беды :065:
В принципе все равно, что проще сделать. Дело в том что у нее нет американского гражданства, паспорта, грин карты (чтобы сюда доехать).
Она гражданка РФ?
Обращалась в консульский отдел РФ по месту ее нахождения в Америке за обменом паспорта СССР на РФ?
Реально ли вообще приватизация, если у нее из документов действительных только права.
В бюро приватизации потребуют или ее отказ от доли либо решение суда о принудительном выселении из муниципального жилья, и скорее всего в обоих случаях нужен паспорт:005:
Попробуй не про нее говорить, а про себя. Как ты начинала.
то же, что и любой заинтересованный родитель :073:
достаю все тетрадки, просматриваю, что проходили, смотрю дневник (это особенно драматично :073:), мусор всякий выгребаю периодически
наверное, это как ящик с игрушками у младших детей - не приложишь руку - жди беды :065:
Ко мне не лазали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.