Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
Фотки не мои, у меня тогда цифровика не было. Ну так, общие, с яндекса надёрганные
Представьте как тут НОЧЬЮ!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/21/11/115d07e9292a5c56b79e48c4315872b2.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/21/ef/ef399d2635b28810adba11a66fa88637.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/21/ed/ed06ecb3a855f611ed3ab9f14d421fd9.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/21/89/89f8f274a64677ac3b5d88ae0b5c2b1d.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/21/b8/b854757cafc2839f634e3bdd9449a6ac.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/21/a0/a002c1bf09863e48de852419eb93e132.jpg
Кстати, спуск по другой тропе, т.е. возвращаешься сначала по той, по которой залез, а потом сворачиваешь на короткую, но там надо быть очень бодрым козликом в удобной обуви:065: Зато быстрее:073:
............. А рассвет да, красивый:065::)):)):)) хотелось написать, что главное рассвет:)
А вообще специфическая экскурсия..... вспомнилось мое про верблюдОв - в период романтИка в курортном турнЕ супружник мой предложил прогулку на верблюдАх - сделали мы пару кругов - меня от запаха этих "кораблей пустыни" так вывернуло:001:, что теперь предпочитаю смотреть на них с картинок и фото.....
:)):)):)) хотелось написать, что главное рассвет:)
А вообще специфическая экскурсия..... вспомнилось мое про верблюдОв - в период романтИка в курортном турнЕ супружник мой предложил прогулку на верблюдАх - сделали мы пару кругов - меня от запаха этих "кораблей пустыни" так вывернуло:001:, что теперь предпочитаю смотреть на них с картинок и фото.....
Тот, на котором я каталась - не вонял:)) надо уже назвать вещь своим именем:)) Тот домаааааашний был и я к этим скотинкам положительна очень, пока они жизни и здоровью не угрожают:065:
Представьте как тут НОЧЬЮ!
тяжел путь к избавлению от грехов :065:
тяжел путь к избавлению от грехов :065:
:))да не говори
Тот, на котором я каталась - не вонял:)) надо уже назвать вещь своим именем:)) Тот домаааааашний был и я к этим скотинкам положительна очень, пока они жизни и здоровью не угрожают:065:
так и наш не вонял - то есть он не был грязен или не свеж..... видимо пот и запах кожи данного вида копытных был для меня непереносим :( других во всяком случае так не выворачивало:008:
Тот, на котором я каталась - не вонял:)) .........
..... видимо пот и запах кожи данного вида копытных был для меня непереносим :( других во всяком случае так не выворачивало:008:
:)):)):))
я предполагаю, что запах, так раздраживший твой обонятельный эпителий, не является следствием триметиламинурии у обсуждаемого представителя семейства верблюдовых, причина кроется, по моему мнению, в лохани, привязанной в задней части парнокопытного для сбора родуктов жизнедеятельности этого домашнего скота:))
несколько часов подъёма между верблюдов по узкой тропе, в темноту кромешную. Только фонарик, который гаснет и гаснет в руках и приходится идти за кем-то, у кого батарейки поживее в фонаре.... люди идут гуськом ночью (!).... а вокруг НЕТ ограждений,НЕТ освещения.....Тогда ещё мысль была, вот мотанёт этого верблюда сейчас и не найдут меня с собаками потом......Быстро соображаешь, что лучше идти вдоль горы.....верблюдов заносит в твою сторону и боишься уже что если не свалишься в ущелье, то скотина эта душистая тебя затопчет.......... полночи идёшь в темноту, выше, выше и не видишь куда.....Наврху холод невыносимый был, выдавали одеяла.....на них, наверное, в остальное время спали верблюды, потому как духаристость сей попонки словами не передать............. А рассвет да, красивый:065:
:001::001::001:
после этой истории точно туда не поеду:008:
да и вообще в Египте на дальние расстояния:008: уж слишком часто там автобусы бьются:001:
Юль, сомневаюсь. :))
А может, баралгинчику?
я бы пенталгинчику все ж:008: моей маме даже при раковых болях помогал:008:
я предполагаю, что запах, так раздраживший твой обонятельный эпителий, не является следствием триметиламинурии у обсуждаемого представителя семейства верблюдовых, причина кроется, по моему мнению, в лохани, привязанной в задней части парнокопытного для сбора родуктов жизнедеятельности этого домашнего скота:))
это ты сейчас с кем разговаривала?:016::))
galinacher
21.04.2009, 22:24
:( Кетанов - самое сильное, наверно.... :( Я ездила в дежурную стоматологий ночью за обезболиванием, когда совсем ничего не помогало....это ужас, конечно:001: Скорее пусть пройдёт всё:091:
Квуля, а можно отсюда поподробнее :091:
на всякий случай :065:
если это не закончиццО.. долго я так не протяну :005:
galinacher
21.04.2009, 22:25
я бы пенталгинчику все ж:008: моей маме даже при раковых болях помогал:008:
а сверху на все выпитое можно?
попрошу тады Димку купить..
да ну мне уже как-то неудобно, я всё просто: "вонял-не вонял", а Юля так со мной красиво:008::))
Галь, я в Гранд Коньон ездила, но вам не близко...
Круглосуточные стоматологии (http://**********/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0% BE%D1%81%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F +%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB% D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&clid=40795&rstr=-2) тындекс выдал:flower:
а сверху на все выпитое можно?
попрошу тады Димку купить..
смотря сколько выпила:008:
смотри не переборщи:ded:
да ну мне уже как-то неудобно, я всё просто: "вонял-не вонял", а Юля так со мной красиво:008::))
:046:
galinacher
21.04.2009, 22:37
Галь, я в Гранд Коньон ездила, но вам не близко...
Круглосуточные стоматологии (http://**********/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0% BE%D1%81%D1%83%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F +%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB% D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F&clid=40795&rstr=-2) тындекс выдал:flower:
да мы на композиторов - так что нормально
ежели что
смотря сколько выпила:008:
смотри не переборщи:ded:
вот думаю, что наверное низя больше...
Думаешь? То есть вероятно мой эпикриз - паросмия либо фантосмия:016: и все это может быть и следствием наличия одорантов либо банальнейшей какосмией. Ты как считаешь? :073::073::073:
:)):)):)):))
:008:
Думаешь? То есть вероятно мой эпикриз - паросмия либо фантосмия:016: и все это может быть и следствием наличия одорантов либо банальнейшей какосмией. Ты как считаешь? :073::073::073:
:)):)):)) плохо эпикризу, что тут ещё скажешь:))
гыыы. ЧТО Я СЧАС НАДЕЛАЛА.....
отказалась от длит. командировки в гамбург гыгыгыгы:065::065::065::065:
Я бы не отказалась. :))
я лучше тут зачахну, чем там жить с опухолью мозга:065:
:046::046::046:
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтоб прошло всё быстрее:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091:
Peppermint Flower
22.04.2009, 00:03
Всем привет! Мои заболели кашлем.
И у нас кошмар, Алина беспрерывно с 5 ти часов кашляет, потом рвет от кашля. Кашель непонятный, мучает ее, я и ингаляции и сиропы, еще темпа повысилась....
Врачиха еще пришла утром чумовая какая-то ...не с нашего участка, глянула детей, сказала что у нас фигня, сделала вид что послушала детей и сказала лечится народными средствами, типа чесноком, весь ее прием занял не больше 1,5-2х минут!!!! Что там можно у детей посмотреть и прослушать за это время? Еще сказала выйти на улицу с ними, типа у нас тухляк дома....на мое замечание что у них температура...она закрыла за собой дверь!!!!!!!!!
А я в панике...а если это коклюш?
Думаю может скорую пусть послушают хорошо
И у нас кошмар, Алина беспрерывно с 5 ти часов кашляет, потом рвет от кашля. Кашель непонятный, мучает ее, я и ингаляции и сиропы, еще темпа повысилась....
Врачиха еще пришла утром чумовая какая-то ...не с нашего участка, глянула детей, сказала что у нас фигня, сделала вид что послушала детей и сказала лечится народными средствами, типа чесноком, весь ее прием занял не больше 1,5-2х минут!!!! Что там можно у детей посмотреть и прослушать за это время? Еще сказала выйти на улицу с ними, типа у нас тухляк дома....на мое замечание что у них температура...она закрыла за собой дверь!!!!!!!!!
Таня, вызывай. :008:
А у меня мужа внезапно в Чайну позвали. Не откажется, точно.:065:
Галя, терпи! :flower:
Мы сегодня в очередной раз к остеопату ходили. Сегодня Семен не уснул. Я смогла поговорить с врачом. Она сказала, что наличествует некоторая видимо родавая травма, из-за которой одна часть тела больше напряжена чем другая. Вобщем, она пока это все исправляет, к речевому центру не притрагивалась пока, смысла нет. И речь и из-за этого тоже может задерживаться. Вот.
Помню, что педиатрица говорила, что при коклюше нет повышения темпы или повышение незначительное.:005:
Скорую вызывай конечно!
А у меня мужа внезапно в Чайну позвали. Не откажется, точно.:065:
Мы сегодня в очередной раз к остеопату ходили. Сегодня Семен не уснул. Я смогла поговорить с врачом. Она сказала, что наличествует некоторая видимо родавая травма, из-за которой одна часть тела больше напряжена чем другая. Вобщем, она пока это все исправляет, к речевому центру не притрагивалась пока, смысла нет. И речь и из-за этого тоже может задерживаться. Вот.
дык наш надолго собралсО, на 3 минимум, максимум 4-5 лет:065::065::065:
дык наш надолго собралсО, на 3 минимум, максимум 4-5 лет:065::065::065:
Наш на неделю! :))
Peppermint Flower
22.04.2009, 00:14
А мы когда к гомеопату Юрку возили, он нас выгнал на втором сеансе, сказал из-за папы молчуна ( не раскрывающий своих чувств по по отношению у ребенку) Юра до сих пор не разговаривает, а у ребенка все в порядке
Я сейчас у подруги взяла капли Синекод, он и от коклюшного кашля, он этот кашель останавливает (начиталась в инете), пока 10 минут спит не кашляет....
Женя я тут на е-бее засела, только дошло что картой платить надо (((((((( сколько они ждут оплату?
Интрига )
22.04.2009, 00:15
ой, и мы тоже сегодня были, в 16 15- 17 00
а вы во сколько? а когда в след. раз?
мы опять во вторнег :)
про нас говорит, что мы - легкий случай :073:
А мы когда к гомеопату Юрку возили, он нас выгнал на втором сеансе, сказал из-за папы молчуна ( не раскрывающий своих чувств по по отношению у ребенку) Юра до сих пор не разговаривает, а у ребенка все в порядке
Я сейчас у подруги взяла капли Синекод, он и от коклюшного кашля, он этот кашель останавливает (начиталась в инете), пока 10 минут спит не кашляет....
Женя я тут на е-бее засела, только дошло что картой платить надо (((((((( сколько они ждут оплату?
Синекод нам тоже помогал от кашля. :support:
Оплату обычно до 7 дней ждут. Примерно так.
Наш на неделю! :))
на неделю я б своего тоже турнула :))
а чего тогда ходить? :008:
может можно дома как-то самим-самим-самим
:)):)):)) плохо эпикризу, что тут ещё скажешь:))
:))
а я бы вряд ли смогла:008:
я лучше тут зачахну, чем там жить с опухолью мозга:065:
странная нагрузка:065:
Синекод нам тоже помогал от кашля. :support:
Оплату обычно до 7 дней ждут. Примерно так.
Женя, ты брату не позвонила?:008:
ой, и мы тоже сегодня были, в 16 15- 17 00
а вы во сколько? а когда в след. раз?
мы опять во вторнег :)
Мы сегодня в 18.30 были, в следующий раз 30.04 в 17.15 пойдем.:support:
Про нас тоже сказали, что в принципе, ничего тяжелого и серьезного нет.:)
и я :065:
Алине быстрее поправиться, только бы не коклюш:091::091::091::091:
Интрига )
22.04.2009, 00:27
а чего тогда ходить? :008:
может можно дома как-то самим-самим-самим
а не знаю, там прикольно, игрух много :)):))
на самом деле, она говорит, что вальгус нам уберет, с которым в балет не берут :fifa::))
тем более, бесплатно это :support:
это очень распространённая "нагрузка" в таких семьях как наша :065:
на самом деле, она говорит, что вальгус нам уберет, с которым в балет не берут :fifa::))
аааа, ну тады можно :))
за ради балету
Женя, ты брату не позвонила?:008:
Наташа, звонила, не дозвонилась. С утра еще попробую.:support:
Я уже точно знаю, что он там не работает, но хоть узнаю, сколько это стоит.
Интрига )
22.04.2009, 00:29
Мы сегодня в 18.30 были, в следующий раз 30.04 в 17.15 пойдем.:support:
Про нас тоже сказали, что в принципе, ничего тяжелого и серьезного нет.:)
мне вообще там нра, доктор такая приятная, и центр сам ничего :)
Интрига )
22.04.2009, 00:30
аааа, ну тады можно :))
за ради балету
вот и я об ентом :))
вам кулачки, Лизик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bragmardo
22.04.2009, 00:31
Девушкам,добрый вечер.Пока вас догоняю 23-17.Сергуня угулялся .срубило в 9 часов.Извиняюсь за пунктуацию пишу с ноута,мама окупировала комп.Всем болеющим и выздоравливающим кулачки@@@@@@@@@@@@@.Галюнька самое главное не грей то место и не спи на этом боку.Марина как врач советует " нимесил" -1 апкет на пол стакана теплой воды(нельзя при нимать при язве)или НАЙЗ и че нить от аллергии.
вот и я об ентом :))
вам кулачки, Лизик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб!
Слухай, бесплатно - это да. Но я вот понять не могу. На сайте инфа, что "Таким образом полностью не обследованные дети могут нести максимальные затраты в сумме 3500 рублей", т.е. это за обследование ДО остеопата. А после ведь тоже нужно обследоваться, и снова деньги платить ведь?:009:
Или исходя из этого "После проведенного остеопатического лечения дети будут направлены на три вышеописанных контрольных исследования в Центр Клинической Неврологии, для подтверждения эффективности достигнутых результатов." повторное исследование на халяву?:009:
Хотя при любом раскладе просто остеопат дороже обошелся бы.
мне вообще там нра, доктор такая приятная, и центр сам ничего :)
Центр действительно ничего, и доктор нравится. А Семен приноровился уже конфетки у администраторши просить.:))
Интрига )
22.04.2009, 00:38
Центр действительно ничего, и доктор нравится. А Семен приноровился уже конфетки у администраторши просить.:))
ага, конфетки - это наше все!
причем, доктор и сама их лопает будь здоров! :))
bragmardo
22.04.2009, 00:39
Жень,по моему -это грамотный развод родителей на денежку.Хо похожу поделаю массаж?
и я :065:
нет, нет и еще раз нет
пусть лучше тут, чем там спиться окончательно и с позором выслаться домой
плюс у нас школы-садики коньки и тыпы...
все эти заграничные русские школы -:065::065::065:
Интрига )
22.04.2009, 00:41
Слухай, бесплатно - это да. Но я вот понять не могу. На сайте инфа, что "Таким образом полностью не обследованные дети могут нести максимальные затраты в сумме 3500 рублей", т.е. это за обследование ДО остеопата. А после ведь тоже нужно обследоваться, и снова деньги платить ведь?:009:
Или исходя из этого "После проведенного остеопатического лечения дети будут направлены на три вышеописанных контрольных исследования в Центр Клинической Неврологии, для подтверждения эффективности достигнутых результатов." повторное исследование на халяву?:009:
Хотя при любом раскладе просто остеопат дороже обошелся бы.
увы, это 7000 руб. на обследования
3500 до и 3500 после :001:
меня жаба душила, но потом я представила Асю, мечтающую о сцене и непринятую в Ваганоффку, и жаба грустно сдохла... :))
и самое интересное, что ей для работы эти исследования не нужны, у нас сегодня уже 3 сеанс был, а мы сделали только ЭЭГ, на узи записались и заболели, пойдем только во вторник. :009:
:love:Семёну отказать - невозможное дело, такой мужчинка:)
вы про что? Про долгоиграющую командировку?
Таня, цветочкам выздоравливать:flower:
Галя, как место из-под зуба? Не легче?
Лизе разрулить всё как хочется:support:
Интрига )
22.04.2009, 00:43
Жень,по моему -это грамотный развод родителей на денежку.Хо похожу поделаю массаж?
а по-моему, лучше остеопат, чем таблетки
и обследования лично для меня полезны тем, что мне гораздо спокойнее знать, что все у нее ок :support:
bragmardo
22.04.2009, 00:44
Я склоняюсь перед вашей самоотерженностью.....)))))А старший как Марин?
Интрига )
22.04.2009, 00:45
нет, нет и еще раз нет
а как муж отреагировал на отказ? :008:
я не в восторге от Гамбурга, но поехала б, так как люблю новизну :065:
нет, нет и еще раз нет
может там будет меньше поводов или приятной компании?
на счет школ и прочего - а при диппредставительстве плохая школа/сад? :008:
вы про что? Про долгоиграющую командировку?
Лизе разрулить всё как хочется
нам надо туда, где только пузырь достал - сразу секир башка:)):)):))
какие-нибудь эмираты, саудовская аравия:065:
Неа, не тот случай, на мой взгляд.
Остеопат, она же невролог, должно быть пишет научную работу, нужны ей пациенты.
Все исследования можно и свои принести, а если нет, то отправляют не куда-нить, а к действительно грамотным и именитым спецам.
По-любому, 8 сеансов остеопатии стоят куда дороже этих исследований.
На сеансах действительно работают с ребенком, вопросы в тему задают.
а как муж отреагировал на отказ? :008:
эль скандал:065:
Интрига )
22.04.2009, 00:48
Я склоняюсь перед вашей самоотерженностью.....)))))А старший как Марин?
жжот по полной
сегодня два часа учили географию - теперь я знаю, что такое анероид :065:
нашел он на карте в Южной Америке - ТУНДРУ :046::046::046:
в общем, жесть
увы, это 7000 руб. на обследования
3500 до и 3500 после :001:
меня жаба душила, но потом я представила Асю, мечтающую о сцене и непринятую в Ваганоффку, и жаба грустно сдохла... :))
и самое интересное, что ей для работы эти исследования не нужны, у нас сегодня уже 3 сеанс был, а мы сделали только ЭЭГ, на узи записались и заболели, пойдем только во вторник. :009:
Ты уже спрашивала об этом, да?
Для работы понятно что не нужно, скорее для конроля над результатом.
Интрига )
22.04.2009, 00:49
ой....
ну, пусть все разрулиццо :flower::flower::flower:
мож, все ж таки поедешь? :073:
может там будет меньше поводов или приятной компании?
на счет школ и прочего - а при диппредставительстве плохая школа/сад? :008:
я уже знаю с кем предполагается ехать:073:
а школы - ерунда полная
Марин, а помнишь ты куда-то собиралась уезжать преподавать? Что там в итоге с этим мероприятием стало, кто-то поехал?
Интрига )
22.04.2009, 00:49
Ты уже спрашивала об этом, да?
Для работы понятно что не нужно, скорее для конроля над результатом.
ага, спросила
она сказала, что не надо :)
Интрига )
22.04.2009, 00:50
Марин, а помнишь ты куда-то собиралась уезжать преподавать? Что там в итоге с этим мероприятием стало, кто-то поехал?
поехала наша руководительница, живет там, вроде все нормально
а я пока не рыпаюсь, патаму чта у меня стажу маловато. как они сказали :073:
мож, все ж таки поедешь? :073:
скандал фигня
поеду только с одним условием- полная кодировка от алкоголизма:065:
bragmardo
22.04.2009, 00:51
Все исследования можно и свои принести, а если нет, то отправляют не куда-нить, а к действительно грамотным и именитым спецам.
Вопросы Тебе или Семе?)))Нк конечно!Сеансы себе а работу спецам.А вам задержку речи ставят?
не скуШно живете :) Удачно найти компромисс ;)
жжот по полной
в общем, жесть
Миша, однако, Колумб;)
Интрига )
22.04.2009, 00:52
плюс тыща
девчонки писали, что она пишет научную работу :)
и прайс у них 2000 руб. за сеанс :001:
у нас звуки новые появились, и вообще вроде пободрей стала :):017:
не скуШно живете :) Удачно найти компромисс ;)
спасибо, но я точно не попрусь :)
Интрига )
22.04.2009, 00:53
Миша однако, Колумб;)
Миша упырь :wife::065:
bragmardo
22.04.2009, 00:55
жжот по полной
в общем, жесть
Меня смутила твоя цытата про офографию....:005:У меня хромаит на обе.В смысле на ноги.Ну нашел так нашел)))Пржевальским будет.:support:
после "осекречивания" я настороженно отношусь к подобным импульсам во вселенную;)
мож его тоже к остеопату?:0010:
Меня смутила твоя цытата про офографию....:005:У меня хромаит на обе.В смысле на ноги.Ну нашел так нашел)))Пржевальским будет.:support:
:046::046::046: неееееее Миклухо-Маклаем!
bragmardo
22.04.2009, 00:58
:001:Вот вырастет и станет знаменитым.И никто кроме нас не вспомнит.........:)):)):))Нельзя так.
Наташа, звонила, не дозвонилась. С утра еще попробую.:support:
Я уже точно знаю, что он там не работает, но хоть узнаю, сколько это стоит.
ага, спасибо:flower:
мне особенно интересно, на чем возят и как решается проблема с автокреслами:) может, свое можно вязть? ну и цена, естественно:)
bragmardo
22.04.2009, 01:00
:046::046::046: неееееее Миклухо-Маклаем!
+!000 Лиза права!!!!Лучше Маклаем на стровах Зеленого мыса,Чем Пржевалить в глухих степях Монголии:046:
Интрига )
22.04.2009, 01:01
после "осекречивания" я настороженно отношусь к подобным импульсам во вселенную;)
просто все и так знают, какой он классный :fifa::love:
"У меня такая безупречная репутация, что ее давно пора чем-нить скомпроментировать" :065:
Вопросы Тебе или Семе?)))Нк конечно!Сеансы себе а работу спецам.А вам задержку речи ставят?
Мне конечно, с Семой пока о конфетах только можно качественно поговорить.:065:
Да, ставят. Осенью во всяком случае ставили. Темповую, но все-таки.
Сейчас я правда уже успокоилась насчет речи, он начал говорит, и все больше и больше. Но смещение позвонков шейных все равно исправлять нужно. Остеопат как раз это и сделает, надеюсь.
Интрига )
22.04.2009, 01:02
мож его тоже к остеопату?:0010:
я уже говорила с ней :))
жаль, в пограмму он не подходит по возрасту :073:
Интрига )
22.04.2009, 01:04
+!000 Лиза права!!!!Лучше Маклаем на стровах Зеленого мыса,Чем Пржевалить в глухих степях Монголии:046:
Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя... (с)
Лиз, ага? ;)
ага, спасибо:flower:
мне особенно интересно, на чем возят и как решается проблема с автокреслами:) может, свое можно вязть? ну и цена, естественно:)
Про это и сама могу ответить.
Они конкретно возят на микроавтобусах всяких, у брата Форд, например. Мест на 8 по-моему.
Автокресел точно нет, свое возможно можно взять, только надо бы уточнить, есть на что его крепить или нет.
bragmardo
22.04.2009, 01:07
я уже говорила с ней :))
жаль, в пограмму он не подходит по возрасту :073:
Тоеперешние писатели сами выдумывают себе страны и климат.И животный и растительный мир.Он и так с тобой много стран посетил)))))))а то тундра-тундра.:flower:
Лиз, ага? ;)
ага-ага, но Чад это наижутчайшая Африка (хотя и горячо мною любимая - вот мне , наверное, умер африканист :)))
bragmardo
22.04.2009, 01:09
Лиз, ага? ;)
Э_ЭЭЭЭЭ:010:про черную деву наверное рановато.Но попробуй рассказать.Может поможет:046:
Интрига )
22.04.2009, 01:11
Э_ЭЭЭЭЭ:010:про черную деву наверное рановато.Но попробуй рассказать.Может поможет:046:
:046::046::046:
Интрига )
22.04.2009, 01:12
ага-ага, но Чад это наижутчайшая Африка (хотя и горячо мною любимая - вот мне , наверное, умер африканист :)))
у нас с Мишаней семейные географические таланты :065:
bragmardo
22.04.2009, 01:16
Марин у тебя выходной?или география достала?А сама то ,как училась?
такой интересный случай мужжжа давече рассказал.....
еще зимой по работе случилась внезапная рабочая встреча с Послом Нигерии, он спецом прилетел из Москвы в Питер, высвободить и департировать одного своего земляка (тайком пробрался в Африке на русский корабль и приплыл в питер типа жЫть:065:)
ну так вот, мой муж, посол и страховой агент судна пошли обсуждать детали возврата "преступника" на родину, в Нигерию, в какой-то ресторан. А на входе в рестик стоит чернявый хлопЭц:073:, мужики говорят этому послу - ЧЁ, ТОЖЕ ВАШ? :)) а нигериец говорит - НЕТ, ЭТО МАЛАВИЕЦ:008:. когда второй мужичок(страховой агент) вышел покурить, спросил мимоходом у того, кто стоял в дверях, парень, ты откуда родом будешь. ПАРЕНЬ ГРИТ - ИЗ МАЛАВИ .....:010::010::010::010::010::010::010:
Интрига )
22.04.2009, 01:18
Марин у тебя выходной?или география достала?А сама то ,как училась?
ты про то, что я тут сижу? :073:
училась я на "отлично", как и подобает будущей училке :073::073:
Интрига )
22.04.2009, 01:20
такой интересный случай мужжжа давече рассказал.....
в Малави мало народу? :008:
ваще наверное было забавно :))
bragmardo
22.04.2009, 01:21
ЛИЗА.ты зря удивляешся.Ты же хохла от русского отличить можеш,ну там по лицу.разговору и т.п.Вот и они могут.
bragmardo
22.04.2009, 01:24
ты про то, что я тут сижу? :073:
училась я на "отлично", как и подобает будущей училке :073::073:
И ты знаеш? Я тебе верю:073::073::073::))
в Малави мало народу? :008:
ваще наверное было забавно :))
11 мульонов:)
Интрига )
22.04.2009, 01:25
И ты знаеш? Я тебе верю:073::073::073::))
я исчо олимпиады по русишу выигрывала :008::073::073::017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.