Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
наш папа на выходные вывез нас в Сосновый Бор, Ромка там отжигал, а я хоть смогла поваляться вволю и немножко восстановиться..
напугал нас вчера:) бегал к дедушке в комнату, прибегает, говорит: " Деда уже спит, потому что его током убило!":010: бабушка побежала проверять - с дедом все, конечно, было в порядке:))
еще папа его за что-то наругал, Рома ходит и жалостливо-жалостливо: "Люди меня обидели! меня люди обидели!"
бабушка его спрашивает - какие люди тебя обидели-то?
Рома: мои мама и папа!!:))
а какие нам Ромка вчера с папой истории рассказывал - мы заслушались:)):love: рассказывал, что ему снилось - жалко я всего не запомнила, потому что там такой полет фантазии:))
Из того, что запомнила, очень мне понравилось: "Я лежал на облаке. Мне было удобно лежать на облаке, мягко. А потом прилетели буквы и сели рядом. И я их стал читать...":):love:
еще папа его за что-то наругал, Рома ходит и жалостливо-жалостливо: "Люди меня обидели! меня люди обидели!"
бабушка его спрашивает - какие люди тебя обидели-то?
Рома: мои мама и папа!!:))
Из того, что запомнила, очень мне понравилось: "Я лежал на облаке. Мне было удобно лежать на облаке, мягко. А потом прилетели буквы и сели рядом. И я их стал читать...":):love:
Рома - шедевр!!!
Рома - шедевр!!!
пасип:008::flower:
девочки, что в такую погоду у ваших деток на голове? и курточки какие? а то мы все потепление просидели дома, теперь и не знаю, во что одевать.. в нашей весенней куртке, папа говорит - жарко ему.. шапки только теплые - вся голова потеет, а без шапки после отита как-то стремно:)
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106614169.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106614266.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106614213.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106614302.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106614352.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106614412.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106614439.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106614564.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106614623.jpg
ой, Юль, как хорошо у вас там!!!
Юлия, ну невозможно потрясающие фотографии - прямо лето летнее:080::080::080::080:
Федя - замечательный курортник:love::love::love::love:
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106614820.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106614951.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106614886.jpg
Общение - наше все! :))
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106615011.jpg
i.am_happy
27.04.2009, 15:18
Пасибо всем, ничего я не сдалась:(
Эти нехорошие человеки потеряли мою контрольную:wife::wife::wife: завтра будет мегаСдавание:010:
Как там у Федюшки и Юли хорошоооооооооооо:love::love::love:
Замечательные Вы :love::love::love::love:
Спасибо )) Тут клево ага ) Бегал босиком по воде и горячим камням, мне нравится, как он себя на пляже ведет - есть возможность поваляться. :)
galinacher
27.04.2009, 15:31
Юль, какой у вас балдеж :0066::0076::love:
хоть ищи работу в Сочи :))
galinacher
27.04.2009, 15:32
Пасибо всем, ничего я не сдалась:(
Эти нехорошие человеки потеряли мою контрольную:wife::wife::wife: завтра будет мегаСдавание:010:
завтра все будет отлично :flower:
@@@@@@@@@@@@
galinacher
27.04.2009, 15:34
а мы на выхах хотели получить кредит - не дали :(
а еще у меня зуб болел, чего-то не так пошло - все воспалилось :010: все расковыряли-чистили :001: залепили обратно - снова заживать начинаю :065:
а больше и никаких новостей
сплошной "позитив" :065:
я правда не унываю - всех победю :075:
как так? :005:
а еще у меня зуб болел, чего-то не так пошло - все воспалилось :010: все расковыряли-чистили :001: залепили обратно - снова заживать начинаю :065:
:091::091::091: быстрее пусть все заживает
я правда не унываю - всех победю :075:
это главное!!!
Зайчишка
27.04.2009, 15:36
девочки, что в такую погоду у ваших деток на голове? и курточки какие? а то мы все потепление просидели дома, теперь и не знаю, во что одевать.. в нашей весенней куртке, папа говорит - жарко ему.. шапки только теплые - вся голова потеет, а без шапки после отита как-то стремно:)
мы сегодня гуляли в ветровке на футболку, а на голове панама джинсовая.
i.am_happy
27.04.2009, 15:42
Я Ульку в сад отправила в тоненькой трикотажной шапочке
мда.. я отстала от жизни:))
не знаю, что на ребенка надевать:010:
если б не ухо это....:005:
Я Ульку в сад отправила в тоненькой трикотажной шапочке
у нас нет:( хоть пеленку на голову наматывай ребенку..:065::))
мда.. я отстала от жизни:))
не знаю, что на ребенка надевать:010:
если б не ухо это....:005:
Да, я тоже не знаю.., по несколько разходим домой переодеться, т.к. во всем жарко, но все равно тонкая трикот шапочка обязательно, у нас дует с Невы
Рома говорун, а как он про сны начал расскажывать? Гога и слова такого не знает сон, сниться?
Гале, чтоб все кредиты дали и зуб зажил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Эпопея с зубами:001:, как считаете, если 5 лет заказывали воду в канистрах(серебреную), а потом стали пить из под крана фильтрованную, то могут зубы начать разрушаться?:008:
Наш не понимает про сны, на вопрос, что снилось, отвечает "кроватка". :))
Еще: "Это крокодил Гена, а маленькие крокодильчики - Геники" :))
Зайчишка
27.04.2009, 15:55
у нас нет:( хоть пеленку на голову наматывай ребенку..:065::))
может кофту какую с капюшоном одеть и капюшон на голову натянуть? :016: или снимет?
Всем привет!
Юля, в Сочи сказачно :love:
А наши мучения с военным продолжаются, сегодня сбор отменили и перенесли на 11 мая, военный так и не выдали, а на просьбу написать письменный отказ в выдаче с указанием причины сказали отвечаем по запросу, Юля лисса не подскажешь как его составить, ищу по форумам но пока без результатов. В среду очередная встреча с комиссаром, интересно что скажет на этот раз...
Из позитивного, достали велик, катались в выходные - ТАК здорово. Данила требовал "Быстрее и быстрее! Быстро как машинка!:))"
как считаете, если 5 лет заказывали воду в канистрах(серебреную), а потом стали пить из под крана фильтрованную, то могут зубы начать разрушаться?:008:
Я думаю, нет. Но это как себя убедишь. :))
и у нас.. еще и деток никто не рожает:005: - кто не хочет, кто не может...
Ане @@@@@@@@@@@@ сдаться:)
Завтра в газете Вечерний Петербург будеит статья с данными по роддомам Спб, в каких родомах в % соотношении смерность, кесарево, реанимация и т.д.:support:
Смотрела передачу, что эти данные должны публиковаться на сайте мин-ва здравоохраниения( или как он там сейчас называется) , но их не публикуют...:wife:
Хотя статистика ведется по всем роддомам в России
Наш сам по себе резво до паззлов дошел и картинок, разрезанных на части.
Эпопея с зубами:001:, как считаете, если 5 лет заказывали воду в канистрах(серебреную), а потом стали пить из под крана фильтрованную, то могут зубы начать разрушаться?:008:
:))думаю, что нет. Вот (http://www.water.ru/bz/likbez/silvering_of_water.shtml) про серебрение воды, может и лучше, что на фильтр перешли;)
:)):)) а у нас корова "мукает" по аналогии с квакает, крякает и т.п.:))
На пляже - красотеееееень, такого пустого пляжа мне там и не представить:010:
Галя, скорее тебе всё победить:flower::flower::flower:
:046:
А я и не спрашиваю никогда:008:, мне самой ссняться только кошмары(:001:если в комнате закрыта форточка, т.е. душно) или эротические сны, но тоже ооооочень редко.:))У нас не принято сны обсуждать в семье, наверное, и не спрашиваем...
может кофту какую с капюшоном одеть и капюшон на голову натянуть? :016: или снимет?
да, тоже подумала про капюшон
А наши мучения с военным продолжаются, сегодня сбор отменили и перенесли на 11 мая, военный так и не выдали...
Я вот не очень в курсе, а почему нельзя поехать на сборы?
Из позитивного, достали велик, катались в выходные - ТАК здорово. Данила требовал "Быстрее и быстрее! Быстро как машинка!:))
Велик - спасение, мы целыми днями кружим на нем и в парк и в магазин.
А еще Гога выдрал провода от мотоцикла и он не включается:wife:, надо нести в ремонт...
Я думаю, нет. Но это как себя убедишь. :))
Доктор мне тоже сказал нет, ну и ладно!:)
У вас там как в ботаническом саду...:010::)
такого пустого пляжа мне там и не представить:010:
Не сезон еще, хотя отдыхающих уже прибавилось.
У вас там как в ботаническом саду...:010::)
Я так кайфую!!! :091::091::091: Для поднятия настроения достаточно только на улицу выйти. Тут очень хорошо. :091:
как считаете, если 5 лет заказывали воду в канистрах(серебреную), а потом стали пить из под крана фильтрованную, то могут зубы начать разрушаться?:008:
А почему отменили воду в канистрах?
Я думаю с зубами мало связи, во всяком случае не прямая точно :008:
Юля лисса не подскажешь как его составить, ищу по форумам но пока без результатов. В среду очередная встреча с комиссаром, интересно что скажет на этот раз...
Пишется заявление о выдачи военного билета на имя военкома Вашего района - пример так
"Председателю призывной комиссии _______ района:
Юридический адрес
Заместителю председателя призывной комиссии - военному комиссару _______ района:
Юридический адрес военкомата
от ФИО полностью, адрес полностью.
О зачислении в запас по возрасту, выдаче документа воинского учета.
Я родился (такого то числа такого то года, например 04/04/1980). В настоящее время мне (столько то – например, 29) лет.
На основании статьи 52 Федерального закона от 28/03/1998 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе»
ПРОШУ:
1. Зачислить меня в запас Вооруженных Сил РФ.
2. Выдать мне первичный документ воинского учета – военный билет рядового запаса.
1. Рассмотреть моё обращение в порядке, установленном Федеральным законом от 02/05/2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», дать письменный ответ по существу изложенных вопросов.
Приложения:
1. Ксерокопия первой страницы паспорта. "
Хотя статистика ведется по всем роддомам в России
Я не уверена, что эти данные в СМИ будут 100% отражением действительности :005:
i.am_happy
27.04.2009, 16:12
У нас тоже пазлы наше все, а чичас еще и комп детский осваивает:fifa:
а у нас очередной виток квартирного вопроса.:065:
смотрим ЛЕНСПЕЦСМУ, а они такую каку везде строят:0099: , а-ля муравейники, на 8000 квартир:005:
И у нас и у нас, но давно уже! уже надо старые отдавать и новые покупать!:080:
:))думаю, что нет. Вот (http://www.water.ru/bz/likbez/silvering_of_water.shtml) про серебрение воды, может и лучше, что на фильтр перешли;)
Мы уже обсужданли вопрос серебрения воды,:) и как то я не переубедилась, меня вот только аспект перехода с одной воды на др. беспокоил... Кроме того, заказывали мы невскую воду, просто промышленно очищенную, ну, и чего то там с серебром есть...:)
Гале, чтоб все кредиты дали и зуб зажил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
думаю, что нет. :008:
Федя очень любит наделять предметы живыми свойствами. Едем на лифте - он скрипит - "Лифт сердится, что мы на нем едем. Лифт, ну не сердись, пожалуйста, мы же в столовую просто поехали, сейчас выйдем и не будем тебя кусать." :)) Вода из крана вырывается после воздушной пробки с шумом и резко - "Водичка так испугалась комара, что плюется! А комар мааалюсенький, даже не кусааается." :))
у меня Саша сегодня ПОЛТОРА ЧАСА СИДЕЛ В ПЕСОЧНИЦЕ:010: впервые за почти 3 года.
строил, грузил экскаваторы, делал куличи, украшал их камнями....
а я сидела рядышком и тупо загорала :))
и еще он тоже как-то сам дошел до конструкторов и вкладышей с геом. фигурками. делает на раз-два! :080:
смотрим ЛЕНСПЕЦСМУ, а они такую каку везде строят:0099: , а-ля муравейники, на 8000 квартир:005:
расширяетесь? :008:
8 000 квартир это уже перебор конечно:001:
Ух ты! а почему Ленспецсму? Ты почитываешь раздел недвижимости на ЛВ?Помниться, что еще осенью они были в "нехороших" списках.:)
Не сезон еще, хотя отдыхающих уже прибавилось.
Да, тоже обратила внимание на некоторую дикость пляжа, для меня Сочи по- примитивному тары бары рестораны, шатры- флаги и народ, народ, народ...:014:
Я так кайфую!!! :091::091::091: Для поднятия настроения достаточно только на улицу выйти. Тут очень хорошо. :091:
Как я вас понимаю!!!!!!!Но мне еще и дома хорошо!:)
А почему отменили воду в канистрах?
Смеешься? Я ж перманентно преезжаю в Москву:046::046::046::046:(самой смешно)
Я не уверена, что эти данные в СМИ будут 100% отражением действительности :005:
Дык и я о том же;), но это чуть ли не уникальная статья, намереваюсь завтра купить ради интереса( вроде как изначально, эти данные были опубликованы недольшим тиражом для внутр работы министерства, а" ВП" просто скопировал данные):support:
Еще выводы свои делает. Рассказывала ему про хищников-травоядных. Потом говорит: "А эти звери такие страшные, всех пугают, их никто не любит, поэтому и называются - хищ-ни-ки!" :))
Федя очень любит наделять предметы живыми свойствами. Едем на лифте - он скрипит - "Лифт сердится, что мы на нем едем. Лифт, ну не сердись, пожалуйста, мы же в столовую просто поехали, сейчас выйдем и не будем тебя кусать." :)) Вода из крана вырывается после воздушной пробки с шумом и резко - "Водичка так испугалась комара, что плюется! А комар мааалюсенький, даже не кусааается." :))
Это я так всегда делаю(наделяю предметы живыми свойствами), а Федя сам к этому пришел?
У меня наверное еще детство играет в одном месте
:))
у меня Саша сегодня ПОЛТОРА ЧАСА СИДЕЛ В ПЕСОЧНИЦЕ:010: впервые за почти 3 года.
строил, грузил экскаваторы, делал куличи, украшал их камнями....
а я сидела рядышком и тупо загорала :))
и еще он тоже как-то сам дошел до конструкторов и вкладышей с геом. фигурками. делает на раз-два! :080:
Везучие, а для Георгия есть две забавы: либо стоять в луже и прыгать в ней, пока вода не кончится, либо" пылить" , да желательно, что б его просили этого не делать!
А у нас сегодня дебют - мы пойдем на Монтессори занятие, т.е. развивалки, мы еще никогда нигде не были, интересно, как все пройдет, и радостно, что это филиал"Золотой бусины"
И тогда у меня будет 2 часа 2 р в неделю личного времени:080::080::080:
Юль, как дела с петеводом папы и твоей работой? это я относительно возможности вам дальше оставаться в Сочи:support:
Это я так всегда делаю(наделяю предметы живыми свойствами), а Федя сам к этому пришел?
Сам! Мы угораем просто - сами бы и не додумались до такого.
А у нас сегодня дебют - мы пойдем на Монтессори занятие, т.е. развивалки, мы еще никогда нигде не были, интересно, как все пройдет, и радостно, что это филиал"Золотой бусины"
Что за бусина? Почему именно Монтессори?Для какого возраста? Сколько стоит?:008::)) А вообще поздравляю, личное время - это очень важно!!!
расширяетесь? :008:
8 000 квартир это уже перебор конечно:001:
Ух ты! а почему Ленспецсму? Ты почитываешь раздел недвижимости на ЛВ?Помниться, что еще осенью они были в "нехороших" списках.:)
ну да, уже в который раз поднимается тема увеличения ЖП:065:, не разгулятся нам тут в трешке, королевство маловато :065: (с)
почему ЛССМУ - нуууууу.......... мы их просто ОЧЕНь хорошо всех знаем :082:
Юль, как дела с петеводом папы и твоей работой? это я относительно возможности вам дальше оставаться в Сочи:support:
Оба вопроса пока в подвешенном состоянии.
Единственный вариант мне понравился у ЛССМУ в проекте НЕБОЛЬШОЙ дом на Ваське, на 15 линии. но это еще проект, вариантов квартир даже нет. :(
ой, это хорошо...:)
Смеешься? Я ж перманентно преезжаю в Москву:046::046::046::046:(самой смешно)
А как же визуализация большого дома на П.С.? :073:
" ВП" просто скопировал данные:support:
Расскажешь потом кратенько? :008:
Что за бусина? Почему именно Монтессори?Для какого возраста? Сколько стоит?:008::)) А вообще поздравляю, личное время - это очень важно!!!
Золотая бусина раньше была только в центре, еще когда то давно читала многочисл отзывы и склонялась к ней, но мы были друг от друга далеко..:)
На днях разговорилась с бабушкой мальчика в песочнице, что они с занятий идут и как там хорошо, и как внуку нра, а педагоги какие...:)
Позвонила, оказалось филиалом"ЗБ" стоит 600р занятие 2 часа , что приятно в двух шагах от нашего дома:080:.А возрасты там разные есть от совсем крошек до 7 лет, а сейчас они набирают вроде в группу летнего гор лагеря, т.е. для школьников, ка я понимаю
ну да, уже в который раз поднимается тема увеличения ЖП:065:, не разгулятся нам тут в трешке, королевство маловато :065: (с)
- В спальне принимать пищу, в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я не Айседора Дункан! Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то есть в столовой, а не в передней и не в детской. (С) ))))))))))))))))))))))
Интрига )
27.04.2009, 16:41
Приветики! :support:
Золотая бусина раньше была только в центре, еще когда то давно читала многочисл отзывы и склонялась к ней, но мы были друг от друга далеко..:)
На днях разговорилась с бабушкой мальчика в песочнице, что они с занятий идут и как там хорошо, и как внуку нра, а педагоги какие...:)
Позвонила, оказалось филиалом"ЗБ" стоит 600р занятие 2 часа , что приятно в двух шагах от нашего дома:080:.А возрасты там разные есть от совсем крошек до 7 лет, а сейчас они набирают вроде в группу летнего гор лагеря, т.е. для школьников, ка я понимаю
Оль, а есть ссыл? это по какому адресу? в какое время там занятия и почем, если не секрет? :091:
Видели мою спортсменку в контакте? :)
у нас 5го числа будут тесты в группе:001:, выберут 7 самых-самых и будут соревнования в середине мая....
А как же визуализация большого дома на П.С.? :073:
не поняла?:009: Я вроеде уже получила все что навизуализировала на ПС:)
Расскажешь потом кратенько? :008:
да если будет стоящее что-то, отсканирую листик:support:
почему ЛССМУ - нуууууу.......... мы их просто ОЧЕНь хорошо всех знаем :082:
Да а потом и нового королевства будет мало...:))
Самая запары - это обход этих площадей:065::)), я так на прогулку кажется собираюсь дольше, чем сама прогулка:))
Оба вопроса пока в подвешенном состоянии.
Да чего там, вам бы лето там продержаться, а там.. ужв бой!
Да, выборы сюрприза не подбросили:073:
Интрига )
27.04.2009, 16:44
Щаз повеселю вас.
К нам приходили сотрудники фирмы Кирби, типа супер пылесос, презентацию проводили. Мы их так запарили, что они забыли свой шампунь для чистки ковров, там малыш нарисован и написано все по-английски. В ванной забыли.
Дальше был цирк. Я свалила из дома, бабушка решила Настю искупать. Ага, тем шампунем. Хорошо, догадалась к Мишке обратиться с вопросом, можно ли ЭТИМ мыть Настю. Мишка поржал и сказал: "Давай попробуем!" :065::065::065:
Интрига )
27.04.2009, 16:45
Вот немножко нас:
http://s58.radikal.ru/i159/0904/5c/81e288c3fa4e.jpg (http://www.radikal.ru)
- В спальне принимать пищу, в смотровой читать, в приемной одеваться, оперировать в комнате прислуги, а в столовой осматривать. Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я не Айседора Дункан! Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию и покорнейше вас прошу вернуться к вашим делам, а мне предоставить возможность принять пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то есть в столовой, а не в передней и не в детской. (С) ))))))))))))))))))))))
угадала, моя любимая тема с Айседорой Дункан :046:
если б дети были однополые - не стали б рыпаться,а тут ...... :008: тесно им уже сйчас в 14 метрах. менятся комнатами (гостиную делать в детскую) тоже не хочется, папа наш против.....
у нас 5го числа будут тесты в группе:001:, выберут 7 самых-самых и будут соревнования в середине мая....
С кем соревноваться будут?:support:
Интрига )
27.04.2009, 16:47
Юля, фотки загляденье! Молодец ты! Море - это наше ффсе!!!!! :support::support::support:
Маша, от Ромиковых историй я прям балдюююю! Кайф такой нереальный! :love:
Галечка, пусть уже скорее все траблы с зубьями тебя минуют! :091::091::091::flower:
Интрига )
27.04.2009, 16:48
угадала, моя любимая тема с Айседорой Дункан :046:
если б дети были однополые - не стали б рыпаться,а тут ...... :008: тесно им уже сйчас в 14 метрах. менятся комнатами (гостиную делать в детскую) тоже не хочется, папа наш против.....
удачи, Лизок! Это такие приятные хлопоты! :flower::flower::flower:
Мы на "Жизель" сходили :)
Интрига )
27.04.2009, 16:49
Вот исчо. Сорри, что я по одной, я через радикал плюхаю их.
http://s57.radikal.ru/i155/0904/7c/35e3148ea6aa.jpg (http://www.radikal.ru)
не поняла?:009: Я вроеде уже получила все что навизуализировала на ПС:)
Я полагала в визуализации была и долгая постоянная жизнь в этом доме:008:
Вот немножко нас:
Хороши барышни:0016:
С кем соревноваться будут?:support:
сами с собой:065:
ну там они ж уже на разряд типа должны сдавать. есть определённая программа для каждого разряда, новичкам без музыки нужно показать элементы, кто постраше - уже под музыку ставят программу и тыпы....
это вам не хухры-мухры:))
Зайчишка
27.04.2009, 16:50
Да а потом и нового королевства будет мало...:))
Самая запары - это обход этих площадей:065::)), я так на прогулку кажется собираюсь дольше, чем сама прогулка:))
а уборка "территории"??? :)):010:
Марина, клево выглядишь!!!
Мы на "Жизель" сходили :)
Спасибо!
Интрига )
27.04.2009, 16:52
"Жизель" в Михайловском, оказывается, в новой постановке, от 2007 года. Я и не знала. Совсем Кехман тиятр изничтожил... :001: На сцену вывели трех борзых собак, жесть какая-то. Хореография хромает буквально, из корды одна мадам ваще упала в позу эротического толка, попой кверху. :(
Конечно, я придира и зануда в плане классики, так-то в целом все равно масса позитива, но нюансы не порадовали.
А вот моя балетоманка:
http://s55.radikal.ru/i147/0904/c1/ff7b56776e77.jpg (http://www.radikal.ru)
Приветики! :support:
Оль, а есть ссыл? это по какому адресу? в какое время там занятия и почем, если не секрет? :091:
На б.Посадской (http://ya-rastu.spb.ru/) в контакте (http://vkontakte.ru/id2764174)
Потом могу написать как все прошло.
вт-пят10.30-12.30, пон- чет 17.30-19.30
600рублей занятие * на 8 занятий в месяц
и вроде компенсация есть, если болели:support:
Видели мою спортсменку в контакте? :)
А повесь сюда, пожалуйста!
Самой - самой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Блиииииииииииин, надо скачать и посмотреть:080:, я тут давеча скачала Титаник и с уДОВОЛЬСТВИЕМ через 10 лет персмотрела его:)):017:
это вам не хухры-мухры:))
успешного катания маленькой спортсменке!!!!
вот вот.... я в выхи дважды в день мыла жилище свое небольшое - на солнце каждая пылинка видна:005::005::005:
Интрига )
27.04.2009, 16:53
Марина, клево выглядишь!!!
дык весна! :065:
щаз еще накопаю :073:
речь не ведется о 300 квадратных метрах:008:
нам просто нужна еще одна комната :)
т.е. мы рассчитываем на общую площадь 110 - 120 максимум метров. сейчас у нас 87.
Интрига )
27.04.2009, 16:54
На б.Посадской (http://ya-rastu.spb.ru/) в контакте (http://vkontakte.ru/id2764174)
Потом могу написать как все прошло.
вт-пят10.30-12.30, пон- чет 17.30-19.30
600рублей занятие * на 8 занятий в месяц
и вроде компенсация есть, если болели:support:
прикольно! расскажи обязательно! :flower:
удачного похода!
Потом будет приятной "хлопотой" ремонт ;)
Интрига )
27.04.2009, 16:56
вот вот.... я в выхи дважды в день мыла жилище свое небольшое - на солнце каждая пылинка видна:005::005::005:
ну вы, блин, даете!
лишь бы квартира была, а как ее убирать - вопрос, имхо, десятый. Дети уже скоро подрастут, пусть они и убирают! :065:
Интрига )
27.04.2009, 16:56
обожаю ремонты! ;)
И Ася красавица какая!!! Кресло к цвету глаз отлично подошло. )))
http://cs294.vkontakte.ru/u1305544/7379969/x_56be6377.jpg
http://cs294.vkontakte.ru/u1305544/7379969/x_2f3225a9.jpg
http://cs294.vkontakte.ru/u1305544/7379969/x_0d991a9f.jpg
http://cs294.vkontakte.ru/u1305544/7379969/x_c4d82a32.jpg
Интрига )
27.04.2009, 16:57
Я тут в выхи на шалыках стреляла из макарова :008: мне понра :008:
я вообще к оружию неравнодушна :fifa::))
ну вы, блин, даете!
лишь бы квартира была, а как ее убирать - вопрос, имхо, десятый. Дети уже скоро подрастут, пусть они и убирают! :065:
:0016::0016::0016::))
Интрига )
27.04.2009, 16:58
И Ася красавица какая!!! Кресло к цвету глаз отлично подошло. )))
да, это мы еще зимой заметили :))
пасип, оч оч оч приятнааа :flower: :flower::flower:
вот еще объекты :073::065:
http://i070.radikal.ru/0904/d1/94ab00b492b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Марин, это вы в выхи гуляли?
Интрига )
27.04.2009, 17:00
:0016::0016::0016::))
дык а чё, у мну посуда на Мишке, его комната тоже, белье перестилает, обувь чистит, а если я чищу, так спасибо говорит, так как знает, что это не само чистится, а потрудицца надобно. Имхо, только так! :)
Интрига )
27.04.2009, 17:02
Марин, это вы в выхи гуляли?
ага, на "Жизели" в вс были. Корнелюк приходил, с телевидением, в партере посидел и срыл, попиарился, видимо :))
Я полагала в визуализации была и долгая постоянная жизнь в этом доме:008:
Типа папанта нах бросить? ктож знал, что он в Москве приживется? Да и квартиру (покупку)жалко было бросать, когда с Москвой все вскрылось...
У меня просто часто спрашивают"Ты еще не уезжаешь?", а мне уже смешно от этого вопроса, ну, да жизнь сама вырулит...:))
Я в купчино в2ккв убирала каждый день(пол мыла) здесь мою кухню, столовую,с/у, коридор2р в нед, а пылесошу раз в неделю, да, и ваще у меня тут разруха и грязи не видно:)):065:
т.е. мы рассчитываем на общую площадь 110 - 120 максимум метров. сейчас у нас 87.
Ой, а мне кажется, что 300 вот самое то!:))
прикольно! расскажи обязательно! :flower:
удачного похода!
ОК:)
Везучки!:))
дык а чё, у мну посуда на Мишке, его комната тоже, белье перестилает, обувь чистит, а если я чищу, так спасибо говорит, так как знает, что это не само чистится, а потрудицца надобно. Имхо, только так! :)
все правильно
Интрига )
27.04.2009, 17:03
Мое мамское щастье :love:
http://s47.radikal.ru/i117/0904/e8/0a9698da5bdb.jpg (http://www.radikal.ru)
Интрига )
27.04.2009, 17:05
Марин, красота!
самой нра :))
если я исчо не утомила, продолжу мусорить :))
Лиз, у мну контакта нет больше, увы, но подозреваю, что там все красивенно! :)
Мое мамское щастье :love:
:love::love::love:
ну, да жизнь сама вырулит...:))
это верно - удачного выруливания :031:
самоудалилась? отчего?
самой нра :))
если я исчо не утомила, продолжу мусорить :))
я ж только что кинула ссылки сюда. позырь чуть-чуть
http://cs294.vkontakte.ru/u1305544/7379969/x_56be6377.jpg
http://cs294.vkontakte.ru/u1305544/7379969/x_2f3225a9.jpg
http://cs294.vkontakte.ru/u1305544/7379969/x_0d991a9f.jpg
http://cs294.vkontakte.ru/u1305544/7379969/x_c4d82a32.jpg
Красотулечка! Серьезная такая и платье красивое!
Я тут в выхи на шалыках стреляла из макарова :008: мне понра :008:
я вообще к оружию неравнодушна :fifa::))
шашлыков хочу!:019::019::019:
http://i070.radikal.ru/0904/d1/94ab00b492b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавцы!
Эх, люблю я розовые галстуки!:))
Интрига )
27.04.2009, 17:08
самоудалилась? отчего?
надоело, мягко говоря :073:
сидишь там как зомби... пишешь всякую фигню... потом эту фигню читают, не так понимают, разборки начинаются... нафик нада :065:
это верно - удачного выруливания :031:
:flower:
надоело, мягко говоря :073:
сидишь там как зомби... пишешь всякую фигню... потом эту фигню читают, не так понимают, разборки начинаются... нафик нада :065:
:046::046::046:
Интрига )
27.04.2009, 17:10
я ж только что кинула ссылки сюда. позырь чуть-чуть
во я тормоз! я решила, что это на сайт их ссыл :))
красавица!!!!!!!! приятно посмотреть!!!!!:017::017::017:
я вот так не умею :073:
Зайчишка
27.04.2009, 17:10
а у вас двушка?
ты легко справляешься с ежедневной уборкой в 87 метрах? завидую! :0016:
ну вы, блин, даете!
это да... подождем!.. :0066:
Лиза, Алиса старается, сразу видно! молодчинка!!!:love::flower:
Юля, Марина, фотки - класс!!! :support:
нам на хорео бежать, а Шурик спит.... пойду будить гулёну
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.