Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
Скажите, тока у меня аська не работает?:005:
И еще Гугл не грузицца у меня.:009:
galinacher
29.05.2009, 10:35
А мы сегодня в саду последний день в этом учебном году:001::)) Моя красавишна почему-то в саду сильно послушнее, чем дома:065:
и у нас все то же :))
в саду - солнышко, и даже есть стал почти все, и рыбу и мясо иногда :010: :091:
но мы в ПН в продолжение садика еще на месяц
а мы одни такие да? :005:
А я документы подала на Материнский капитал!!! Скоро обогачусь!:080:
:support::support::support: суперско!
Скажите, тока у меня аська не работает?:005:
И еще Гугл не грузицца у меня.:009:
нинаю.. у меня тут нет аськи
Пятница все же ужасно расслабляет - вообще ничего делать не хоцца :008: :))
но мы в ПН в продолжение садика еще на месяц
а мы одни такие да? :005:
Мы предварительно на посещение садика в июне записались (у нас списки составлялись), половину месяца точно ходить будем, а потом возможно на дачу уедем.:support:
Женя, в каком эквиваленте нонче выдают? :)
Ква, геня завтра летит в Питер, в понедельник имеет беседу.
Женя, в каком эквиваленте нонче выдают? :)
Ква, геня завтра летит в Питер, в понедельник имеет беседу.
Нонче дают 300т.р. на бумаге, их тока на жилье/образование/пенсию можно потратить, и 12 т.р. в честь мирового финансового кризиса налом можно получить.:)
Животные в неволе - тоже тема спорная. :) Всем ДУ.
Хе-хе, вот и у меня знакомая говорит, что не будет водить ребенка в зоопарк, чтоб не развивать жестокость, при этом у нее отчим много лет владеет скорняжьей фирмой, и у каждой женщины в доме по 3 шубы минимум
У меня и гугл и аська грузятся, только в аське все с красными значками..
Барышни, хотела спросить перед предстоящими морскими отпусками:
1. собираетесь ли вы детям готовить желудки(помните, кто-то схему вывешивал)?
2. чего брать ссобой из аптеки на юга?
3. помню еще была особая тема про нарукавники или круги, что какие-то гуд, а какие-то нет?
4. Чего с собой надо обязательно брать, а чего можно точно не тащить?
Ну, и к дачам. Вы как-нибудь специально собираетесь детей от клещей оберегать?
Жень, аська грузится:009:
Хе-хе, вот и у меня знакомая говорит, что не будет водить ребенка в зоопарк, чтоб не развивать жестокость, при этом у нее отчим много лет владеет скорняжьей фирмой, и у каждой женщины в доме по 3 шубы минимум
:)):)):)) У меня 3 шубы:065::)) Они у меня давно:ded: На севере все в них ходят, там в местных (что в СПб носят) дерюжках всё днище бы отмёрзло:065:
*на всяк случАй: дерюжками зову всесезонные непромокаемые, неугрезняемые, оттенков земли предметы верхней одежды стандартного петербуржца:008:
3. помню еще была особая тема про нарукавники или круги, что какие-то гуд, а какие-то нет?
1. Маша-Блэки вроде бы схему писала. Я готовить не буду.
2. Минимум.
3. Круг из закупки, со встроенным жилетиком, нарукавники прошлогодние, которые надуваются по всей окружности, а не как некоторые с 1 ненадуваемой стороной.
4. Зависит от того куда едешь, на сколько, сама ли всё потащишь и сколько свободных денег на "фиг с ним, на месте купим":065:
От клещей не буду, т.к. уезжаем. Оставались бы - прививку бы поставила, наверно.
[QUOTE]
:)):)):)) У меня 3 шубы:065::)) Они у меня давно:ded: На севере все в них ходят, там в местных (что в СПб носят) дерюжках всё днище бы отмёрзло:065:
:))
4. Зависит от того куда едешь, на сколько, сама ли всё потащишь и сколько свободных денег на "фиг с ним, на месте купим":065:
Да вот покупать то не особо хочется,что-то я совсем растерялась:016:
Зайчишка
29.05.2009, 11:54
Оля, а вы куда и когда? :support:
на вопросы не отвечу, т.к. мы и не на море и не в Питере :))
Оля, а вы куда и когда? :support:
на вопросы не отвечу, т.к. мы и не на море и не в Питере :))
В Италию в июле.Я сама пока не очень то в это верю, но вроде залог уже внесли за квартиру
В Италию в июле.Я сама пока не очень то в это верю, но вроде залог уже внесли за квартиру
это и был тот твой секретный проект?:073:
yablo4ko
29.05.2009, 12:13
Всех с пятницей!:support:
Арсюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Стелла, есть новости?
Дёма - крутан крутанский! С ума сойти от образа!:))
Ярик красавчик как обычно!:)
Мы на юга пока не собираемся, но если бы собрались, то:
1. не готовила бы никак;
2. по минимуму, т.к. в прошлом году взяла по прилагаемому списку и почти ничего не понадобилось, хотя весь этот список поместился в достаточно маленькую корбочку;
2819760
3. круг у нас тоже из закупки и нарукавники есть с прошлого года не распечатанные даже - таковыми, наверное, и останутся;:))
4. то, что никак не купить в месте отдыха (в прошлом году, например, мы не смогли найти в Турции цинковую мазь для Яси).
Мы получили визы годовые, ура-ура!:support:
Правда, на 30ть дней вместо запрашиваемых 60ти, но нам хватит.
Ещё ходили к офтальмологу на Моховую, и ттт ттт ттт:091::091::091: всё хорошо!:support: Зрение в норме, есть шанс через полгодика вообще снять очки.:091::080:
Но они меня совсем не напрягают уже, главное - исключить другие более серьёзные проблемы.
Девочки, в вс.-пн.-вт. +27!:001::065:
yablo4ko
29.05.2009, 12:14
Супер-супер-супер! :support:Пусть всё сложится!!!:091:
Оля, посоветуй кино какое-нибудь хорошее? Хочу накачать для тихих вечеров в Суоми.:support:
Ой, про Арсюшу я в шоке:010: Скорейшей поправки!!! Ну бывает же такое.....
Девочки, в вс.-пн.-вт. +27!:001::065:
Врушка этот Яндекс:008: Но я всё равно буду надеяться:))
yablo4ko
29.05.2009, 12:29
Врушка этот Яндекс:008: Но я всё равно буду надеяться:))
Ты настолько теплолюбивая, да?
Для меня в городе самая комфортная температура +20-23 градуса, ну вот как вчера было!:support:
Но +27 в вс. согласная!:))
Ты настолько теплолюбивая, да?
Для меня в городе самая комфортная температура +20-23 градуса, ну вот как вчера было!:support:
Но +27 в вс. согласная!:))
я теплолюбивая, ага, особенно когда таких дней при хорошем раскладе может быть максимум пара в году:065:
это и был тот твой секретный проект?:073:
нет., если это и проект, то папин.:)
Мой неформатный для данного ресурса и топа.:020:
Мы на юга пока не собираемся, но если бы собрались, то:
спасибо за подробный ответ:flower:, а зачем может понадобиться цинковая мазь?:)
Поздравляю с визой и удачным походом к офтальмологу
Супер-супер-супер! :support:Пусть всё сложится!!!:091:
Оля, посоветуй кино какое-нибудь хорошее? Хочу накачать для тихих вечеров в Суоми.:support:
И здесь спасибо на добром слове:flower:
Кино хорошое сама бы посмотрела. "Дневник его жены", если не смотрели, в который рах его персматриваю...:love:
А вы же часто в кино ходите, чего хорошего смотрели за последне время?
Ой, про Арсюшу я в шоке:010: Скорейшей поправки!!! Ну бывает же такое.....
Да тоже совсем забыла
@@@@@@@@@@@@@@@@ Арсюше!
yablo4ko
29.05.2009, 12:41
я теплолюбивая, ага, особенно когда таких дней при хорошем раскладе может быть максимум пара в году:065:
Так и смысл - в эти пару дней так же некомфортно, как и в остальные 360.:065: Душно, липко, пыльно, жарко, моря рядом нет...:)) имхо имхо:flower::flower::flower:
yablo4ko
29.05.2009, 12:49
спасибо за подробный ответ:flower:, а зачем может понадобиться цинковая мазь?:)
Поздравляю с визой и удачным походом к офтальмологу
И здесь спасибо на добром слове:flower:
Кино хорошое сама бы посмотрела. "Дневник его жены", если не смотрели, в который рах его персматриваю...:love:
А вы же часто в кино ходите, чего хорошего смотрели за последне время?
Спасибо.:flower:
Мазь понадобилась от аллергии на антибиотики.:008:
Не смотрела - записала.:fifa:
Да в кино в последнее время ничего хорошего не попадалось. Из последнего, что посмотрели: "Ангелы и демоны" - в принципе понравился, динамично, держит в напряжении, на один раз и в кино самое то, и ещё "Ночь в музее 2" - так себе, мне не особо понравился, показался нудноватым, первая часть понравилась больше.
Сегодня хотим на мульт "Вверх" сходить, вроде, хвалят, он открывал Каннский фестиваль.
galinacher
29.05.2009, 12:53
Ещё ходили к офтальмологу на Моховую, и ттт ттт ттт:091::091::091: всё хорошо!:support: Зрение в норме, есть шанс через полгодика вообще снять очки.:091::080:
Но они меня совсем не напрягают уже, главное - исключить другие более серьёзные проблемы.
супер здорово про Нюту :080::080::080: (тттчнс)
и про визы карашо :support:
мы подали и ждем пока
надеюсь, недели через две уже получить
работаю еле-еле :065: :))
расслабон полный :fifa:
Да в кино в последнее время ничего хорошего не попадалось. .
Завидую!!!!
Спасибо! Могу привести рекомендации Блэки, надеюсь она не сильно будет против
из совсем легкого "Война невест" - американская романтическая комедия
довольно приятный английский фильм "Легкое поведение" - оч. хорошо передана атмосфера Британии 20х годов, хорошие актеры
"Беззаботная" (Happy-Go-Lucky) - фильм с настроением, даже не сказать о чем.. о девушке.. о жизни..
"Рейчел выходит замуж"- довольно тяжелое кино.. сильное
еще недавно "Милионера из трущоб" посмотрели - мне понравилось тоже
давно уже смотрела, писала у нас в топике "Не уходи" - итальянский фильм с Пенелопой Крус, произвел на меня очень сильное впечатление! про любовь, страсть, выбор человека..
а, еще вспомнила, недавно посмотрела, очень мне понравился фильм в нашем прокате "Любовная лихорадка",а вообще называется "Любовная песня для Бобби Лонга".. Фильм оч. проникновенный, про семейные и жизненные ценности, в чем-то оч. личный.. актеры все замечательные.. меня очень зацепило!
Я, правда, из всего из этого смогла посмотреть и понравилось "Любовная лихорадка" и "Не уходи"
нет., если это и проект, то папин.:)
Мой неформатный для данного ресурса и топа.:020:
ну вооооот...... Ну он получился, твой-то?
Так и смысл - в эти пару дней так же некомфортно, как и в остальные 360.:065: Душно, липко, пыльно, жарко, моря рядом нет...:)) имхо имхо:flower::flower::flower:
:)):)):)) Юль, ты читаешь? Хмурняк - тоже неплохо:))
Peppermint Flower
29.05.2009, 13:02
Всех с пятницей!:support:
Девочки, в вс.-пн.-вт. +27!:001::065: Какие новости хорошие :support::support::support:
а +27 это супер же :love::080: я люблю жариться :008::))
класс!!!
ВСем привет!
Peppermint Flower
29.05.2009, 13:04
1. я ничего не готовила
2.брала жаропонижающие+антибиотики, аспирин (от перегрева) капли в ушки от отита, йод, бинт, вата, мазь от ушибов.
3. бери любые, какая разница?:009:
4. все брать :065:
Peppermint Flower
29.05.2009, 13:05
Животные в неволе - тоже тема спорная. :) Всем ДУ.
ну это смотря в каком зоопарке, мои в Тунисию просятся
Peppermint Flower
29.05.2009, 13:07
Да в кино в последнее время ничего хорошего не попадалось. Из последнего, что посмотрели: "Ангелы и демоны" - в принципе понравился, динамично, держит в напряжении, на один раз и в кино самое то,
Сегодня хотим на мульт "Вверх" сходить, вроде, хвалят, он открыал Каннский фестиваль.
Ангелы и Демоны тоже понравились, по крайней меры не зевала:)
Вверх детский мультик?
А еще сумерки я до смотрела...вобщем оказалось что второй час очень динамичный и интересный, а первый час скучноват был
Оля а еще кларитин с собой !
yablo4ko
29.05.2009, 13:07
супер здорово про Нюту :080::080::080: (тттчнс)
и про визы карашо :support:
мы подали и ждем пока
надеюсь, недели через две уже получить
работаю еле-еле :065: :))
расслабон полный :fifa:
Спаааасибааа! :flower:Я так рада-рада!:008:
Визы нам неделю делали, на 1 день задержали выдачу.
Квуник, вы получили тоже?
Завидую!!!!
Спасибо! Могу привести рекомендации Блэки, надеюсь она не сильно будет против
Я, правда, из всего из этого смогла посмотреть и понравилось "Любовная лихорадка" и "Не уходи"
О! Спасибище!:support:
ну вооооот...... Ну он получился, твой-то?
:)) Нее, хмурняк я не лю тоже.:065: Я лю, когда достаточно тепло, чтобы ходить раздетой:065:, чтобы не липла пыль и дышалось легко, в общем такую погоду, которой у нас почти не бывает.:))
Какие новости хорошие :support::support::support:
а +27 это супер же :love::080: я люблю жариться :008::))
Ой не, я жариться не люблю даже на море.:))
Peppermint Flower
29.05.2009, 13:12
У нас дома холодно как в подвале....я на улицу погрется выхожу, а так печку включаю и сушу комнату....
yablo4ko
29.05.2009, 13:14
У нас дома холодно как в подвале....я на улицу погрется выхожу, а так печку включаю и сушу комнату....
Это из-за отсутствия отопления?
А у нас сауна натуральная дома и ничего не помогает.
Peppermint Flower
29.05.2009, 13:18
Это из-за отсутствия отопления?
А у нас сауна натуральная дома и ничего не помогает.
да перестали отапливать,+ сторона теневая, и первый этаж.
Тут в среду было +27, пришла с детьми на обед домой, зашли в летних майках и дома одели теплые кофты и штаны....Я даже разозлилась, в итоге думала дома отдохну в обед, но даже дышать тяжело холодным сырым воздухом, и вышли на улицу.
Теперь я понимаю почему у нас детские кроватки развалились, зимой сухо, летом сыро....
2.брала жаропонижающие+антибиотики, аспирин (от перегрева) капли в ушки от отита, йод, бинт, вата, мазь от ушибов.
Спасибо!:flower::flower::flower:
Как давать аспирин от перегрева? а антибиотики какие и от чего? Какие капли в уши?
ну вооооот...... Ну он получился, твой-то?)
Это в сущности не проект, т.е. конечного результата нет и не ожидается , просто хобби:)
Peppermint Flower
29.05.2009, 13:25
Спасибо!:flower::flower::flower:
Как давать аспирин от перегрева? а антибиотики какие и от чего? Какие капли в уши?
Аспирин это взрослым, если ты чувствуешь, тошноту, голова болит, и тебе кажеться что ты отравилась, выпей таблетку аспирина! 10 минут и ты как огурец :)
Антибиотики суммамед. Его при отите (если ребенок с температурой то давать сразу) или при температуре + кашель.. Нам понадобились при отите, у племяша был, за полтора дня все прошло.
Капли в уши Отипакс:), я даже себе закапывала
Ребенку жаропонижающее давать сильно горячий ребенок
Девчонки, всем привет и огромное спасибо за кулачки. Они нам еще нужны.
Вчера гуляя в парке Арсю свалился в пустую чашу от фонтана высотой около 2,5 метров. Упал назвничь-на голову(затылок), спину.
Была тошнота(без рвоты) и немного вялый.
В больнице вчера сделали рентген-перелома черепа нет, сегодня сделали УЗИ головы-все в норме. Правда голова у нас болит, и спокойный такой стал, прямо не узнать.
Ушла из больницы под расписку, выписали аспаркам, диакарб, пантогам и нейромультивит. Там ничего больше не делают-говорят лежите, а в больнице заняться нечем, вот и сбежали. В понедельник ждем невролога из 21 века
Девочки! А как ребенку клизму сделать??? У меня Тая чего-то 5 дней уже не ходила по большому!
Peppermint Flower
29.05.2009, 14:31
Вчера гуляя в парке Арсю свалился в пустую чашу от фонтана высотой около 2,5 метров. Упал назвничь-на голову(затылок), спину.
В больнице вчера сделали рентген-перелома черепа нет, сегодня сделали УЗИ головы-все в норме. Правда голова у нас болит, и спокойный такой стал, прямо не узнать.
Ушла из больницы под расписку, выписали аспаркам, диакарб, пантогам и нейромультивит. Там ничего больше не делают-говорят лежите, а в больнице заняться нечем, вот и сбежали. В понедельник ждем невролога из 21 века 2,5 метра :( ужас просто. Слава богу что без переломов :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот еще кулачков на поправку и головка пусть скорее пройдет. Видимо сотрясение есть и через пару тройку дней все в норму придет.
Девочки! А как ребенку клизму сделать??? У меня Тая чего-то 5 дней уже не ходила по большому!
маленький кусочек мыльца детского пробовала?
Ушла из больницы под расписку, выписали аспаркам, диакарб, пантогам и нейромультивит. Там ничего больше не делают-говорят лежите, а в больнице заняться нечем, вот и сбежали. В понедельник ждем невролога из 21 века
:001:Боже, бедный ребенок!:005: Инна, держись, все будет хорошо!!!:091::091::091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Микролакс раствор или глицериновые свечи
Оля, а ваш папа только в июле может? Или вы любите ЖАРУ?:073::))
Где забронировали квартирку?:)
Ква , а ты когда едешь?:)
Не про меня. Я в Египет ездила в начале августа и ловила кайф. Понятно все теперь? :065::065::065:
Арсюше поправляться! :091::flower:
yablo4ko
29.05.2009, 14:55
Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Арсюшей! Всё будет хорошо!:091:
маленький кусочек мыльца детского пробовала?
:001: Я вот помню жуткие ощущения из детсва про мыло.:008:
Микролакс раствор или глицериновые свечи
+1, но нам отлично помогает маленькая баночка герберовского чернослива. Эффект прям в тот же день.
Не про меня. Я в Египет ездила в начале августа. Понятно все теперь? :065::065::065:
:)):001::065:
У меня генотип северный точно.
Peppermint Flower
29.05.2009, 15:09
Не про меня. Я в Египет ездила в начале августа и ловила кайф. Понятно все теперь? :065::065::065:
вот друг по жаре нашелся :), я в казахстане жила там + 50 и ничего так :fifa:, ну мне маленькой было комфортно
:001: Я вот помню жуткие ощущения из детсва про мыло.:008:
я кроме мыла ничего не знаю :008:, на детях еще не пробовала, у нас т.т.т таких проблем не было
yablo4ko
29.05.2009, 15:16
я кроме мыла ничего не знаю :008:, на детях еще не пробовала, у нас т.т.т таких проблем не было
А ты представь свои ощущения, если бы тебе...:)):))
ТТТ пусть и не будет!:support:
Вот мое детство ))) Совсем не северные широты. :) (не нервничайте - потру :)) )
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/342694/large/50281045.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/342694/large/50281101.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/342694/large/50281065.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/342694/large/50281165.jpg
Ну как маленькие прям. :065::)):)):))
Peppermint Flower
29.05.2009, 15:26
ТТТ пусть и не будет!:support:
если гм...сильно захочешь чтобы полегчало и не то засунешь :)):)):))
Peppermint Flower
29.05.2009, 15:26
На последней фотке улыбка как у Феди
Ну как маленькие прям. :065::)):)):))
Ира , ты хоть отпишись потом, чем воспользовалась!!!:073::))
Юлька, ты - очаровашка!!!:love::flower:
Ничем не воспользовалась! Само все произошло, как спросила совета!!!:)
Но мыло все же, я считаю устаревший метод, лучше глицериновую свечку тогда!
Мы съездили на дачу на два дня, помочили ножки в речке и походили по песочку босиком! Теперь у нас ангина, лежит на кровати, не встает!
Зайчишка
29.05.2009, 15:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лешка после винограда сразу же выдает, а еще чернослив незаменимая вещь в этом вопросе :support::))
yablo4ko
29.05.2009, 16:52
А что, девы, кто досмотрел 5й сезон хозяек?:support:
Арсюше кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аспирин это взрослым, если ты чувствуешь,
Спасибо! Ничего то я не знаю...:017::)
Микролакс раствор
Мы тоже этим в младенчестве пользовались:)
Оля, а ваш папа только в июле может? Или вы любите ЖАРУ?:073::))
Где забронировали квартирку?:)
В Массе, мы пока не знаем, что мы любим, пап может(пока) в июле...:065:
поехать бы вообще...:073:
Мы съездили на дачу на два дня, помочили ножки в речке и походили по песочку босиком! Теперь у нас ангина, лежит на кровати, не встает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что, девы, кто досмотрел 5й сезон хозяек?:support:
Йа. Жду с нетерпением 6 сезон, очень все неоднозначно закончилось.:support:
И Хауса жду тоже.
yablo4ko
29.05.2009, 17:16
И Хауса жду тоже.
Ну на ком по-твоему жАнился Майк?:))
А вообще да, много интриг в этот раз оставили.:support:
Хауса думаю тоже скачать что ли, а то до осени долго ждать след. сезона хозяек.
Нра тебе Хаус?
Зайчишка
29.05.2009, 17:24
И Хауса жду тоже.
и мы Хауса ждем :support: я уже по нему скучаю :love::))
Ну на ком по-твоему жАнился Майк?:))
А вообще да, много интриг в этот раз оставили.:support:
Нра тебе Хаус?
А вот не знаю. Было бы красиво, если на Сьюзан, типа старая любовь, все дела. Но я думаю, на Кэтрин все-таки. :)
Про нечаянную племянницу Карлоса интересно посмотреть, что дальше будет.:073:
Линнет опять беременна, тоже интересно! И про Бри с Карлом!!!:))
Хаус нравится!!! С просмотром этого сериала, медицина нам стала ближе! К 5 сезону мы с Максимом уже в начале серии научились диагноз ставить! :)) Так что качай, на все лето точно хватит.
и мы Хауса ждем :support: я уже по нему скучаю :love::))
Он за целое лето в психушке пролециццо, осенью как новенький будет! :))
yablo4ko
29.05.2009, 17:40
А вот не знаю. Было бы красиво, если на Сьюзан, типа старая любовь, все дела. Но я думаю, на Кэтрин все-таки. :)
Про нечаянную племянницу Карлоса интересно посмотреть, что дальше будет.:073:
Линнет опять беременна, тоже интересно! И про Бри с Карлом!!!:))
Хаус нравится!!! С просмотром этого сериала, медицина нам стала ближе! К 5 сезону мы с Максимом уже в начале серии научились диагноз ставить! :)) Так что качай, на все лето точно хватит.
Даа! Я тоже хочу, чтобы на Сьюзан. По силуэту и цвету волос тётенька больше на Сьюзан была похожа, но интрига-интрига! :019: Может, сценаристы сами ещё не решили, в какую сторону сюжет развернуть.:))
Линнет беременна опять близнецами.:065:
Ой, в общем, скорее бы!:fifa:
Спасибо, буду качать!:support:
ЗЫ щас нам высскажут всё, что думают, ага.:073:
Лиз, не получила визу пока, муж занят, а мне самой всё не доехать:008:
:091: Пусть всё точно обойдётся!!!!!!!!
Ква , а ты когда едешь?:)
через неделю:008:
:010:Выздоравливайте!!!
......всё-таки гулять поведу в колготках....:065:
Эх, я б тоже посмотрела, да вот все некогда + тут ничего не скачать нигде. Хауса мне прислали, но я так наелась "Анатомии страсти" зимой, что мне не пошло таким захлебом, как всем.:)
А я подстриглась и покрасилась:017: Вот скажите, у меня у одной так? Ходишь-ходишь, вроде можно в парикмахерскую уже, но как-то не критично и всё откладываешь, а однажды утром просыпаешься, смотришь в зеркало и :001: понимаешь, что в таком виде жить нельзя:)) КАК оно так за одну ночь приключается,а?:065: Я не могу заранее записаться никогда, меня приспичивает и мне срочно надо стричься- краситься, а если мастерица моя не работает......:001::010: еле доживаю до её смены:))
У меня странные отношения с волосами - я крайне редко бываю в парикмахерской, крашусь дома сама (да, да, как Елена Ищеева :)) ), после стрижки в 2007 году больше не стриглась. Косицу французскую заплетаю. :)
У меня странные отношения с волосами - я крайне редко бываю в парикмахерской, крашусь дома сама (да, да, как Елена Ищеева :)) ), после стрижки в 2007 году больше не стриглась. Косицу французскую заплетаю. :)
Чёрный цвет, пожалуй, единственный, который можно самой нормально нанести, я пыталась сама краситься, аки курочка Ряба была:)) Ещё у меня чёлка, с ней возни много, мало кто из парикмахеров может нормально постричь её, за 15 лет её ношения я это точно знаю:065: и уж тем более самой лучше не надо... А кончики ты не стрижёшь?:008: Косу тоже французскую плету:008:
yablo4ko
29.05.2009, 18:10
А я не могу сама себе аккуратно заплести колосок. Жаль, это так красиво.:017: Буду тренироваться!:016:
Квуник, у меня примерно так же - в один момент понимаю, что больше НЕ МОГУ так ходить.:))
Хватит уже сюжет тут рассказывать!!!:015::015::015:
я сегодня собираюсь смотреть:wife:
я вас не читаю!!!:004::))
Чота и кончики не стригу, наверное уже пора. :))
через неделю:008:
ух ты!!!
а не холодно еще?:008:
А я подстриглась и покрасилась:017: Вот скажите, у меня у одной так? Ходишь-ходишь, вроде можно в парикмахерскую уже, но как-то не критично и всё откладываешь, а однажды утром просыпаешься, смотришь в зеркало и :001: понимаешь, что в таком виде жить нельзя:)) КАК оно так за одну ночь приключается,а?:065: Я не могу заранее записаться никогда, меня приспичивает и мне срочно надо стричься- краситься, а если мастерица моя не работает......:001::010: еле доживаю до её смены:))
у меня так же:065:
с маником и педиком та же беда!:)) причем к нормальному мастеру ведь и не запишешься вот прям на сейчас, к моей вообще за неделю надо. Так и живем:fifa::))
Квуник, у меня примерно так же - в один момент понимаю, что больше НЕ МОГУ так ходить.:))
ааааааааа, я не одна такая:080::065:
ух ты!!!
у меня так же:065:
с маником и педиком та же беда!:)) причем к нормальному мастеру ведь и не запишешься вот прям на сейчас, к моей вообще за неделю надо. Так и живем:fifa::))
Посмотрим:008: Ну не холоднее, чем здесь - это точно.
:080: и нас уже трое, всё, мне легче:))
Кстати, не знаю хороший ли мастер моя, но мне нравится, записываюсь к ней легко:091:
Ой, да я тоже все не знала сейчас к парикмахеру или перед рандеву? Но у меня еще седина отрастает..В понедельник крашусь и стригусь:049:!А завтра опять на диету !:001:
Хватит уже сюжет тут рассказывать!!!:015::015::015:
я сегодня собираюсь смотреть:wife:
я вас не читаю!!!:004::))
ППКС,:015: как я давно не смотрела!:010: Даже не помню на чем остановилась))
ух ты!!!
ну что ты всем наговариваешь, то холодно, то жарко:wife: А Вы то как?:)
Вот, как считаете, делать себе какие-нибудь накладные ногти, если я никогда не делала и еду на месяц? Как оно в носке и на море?:008:
Оля, я со своими натуральными ногтями не виделась уже полтора года, в разы удобнее накладные.
Оля, я со своими натуральными ногтями не виделась уже полтора года, в разы удобнее накладные.
А ты на коррекции как часто бываешь? У тебя гель?:)
Всем привет!
в Атмосфере на 4ом этаже в АДАМС-КИДС шикарные детские вещи, сейчас акция больше чем на половину ассортимента 3=2.
купила пляжные шлёпки и труселя детям.
зы: завтра поеду шлёпки менять - великоваты оказались :))
ну что ты всем наговариваешь, то холодно, то жарко:wife: А Вы то как?:)
я не наговариваю, я о вас беспокоюсь:017::love::))
В июле в европе реально ЖАРКО! это самый жаркий месяц.И самый дорогой:001: Плюс отпуска у всей европы, столпотворение на курортах:008: ну да я тебе рассказывала, вроде. Тем более если в другое время не можете, то надо расслабиться и получать удовольствие:flower:
а на нашем юге вроде сезон с середины июня начинается, вон и Юля писала, что еще не начался у них сезон:008::)
Всем привет!
в Атмосфере на 4ом этаже в АДАМС-КИДС шикарные детские вещи, сейчас акция больше чем на половину ассортимента 3=2.
купила пляжные шлёпки и труселя детям.
зы: завтра поеду шлёпки менять - великоваты оказались :))
надо заглянуть:support:
galinacher
29.05.2009, 22:02
Юлька такая маленькая чудесная!!!! :love:
Ира, Таюше кулачищи и скорее поправится!! :091::091:
Нра тебе Хаус?
качай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
я вот теперь не знаю, как до осени дожить без него :065: :010: :))
galinacher
29.05.2009, 22:03
Он за целое лето в психушке пролециццо, осенью как новенький будет! :))
и я тогда окончательно от него тронусь :love::love::love::)):)):))
Вот, как считаете, делать себе какие-нибудь накладные ногти, если я никогда не делала и еду на месяц? Как оно в носке и на море?:008:
на отдыхе ИМХО они нафиХ не нужны, надо ногти в морской воде восстанавливать:ded:
а на нашем юге вроде сезон с середины июня начинается, вон и Юля писала, что еще не начался у них сезон:008::)
Как я поняла, лучше всего в июне и июле в СПб и ЛО, и сезон начался, и не жарко:))
В июле в европе реально ЖАРКО! это самый жаркий месяц.И самый дорогой:001: Плюс отпуска у всей европы, столпотворение на курортах:008: ну да я тебе рассказывала, вроде. Тем более если в другое время не можете, то надо расслабиться и получать удовольствие:flower:
:
Все может быть, но нас местные жители отечественного производства как-то не отговаривали на этот месяц, если поедем, то расскажу как это было...:)
А ты на коррекции как часто бываешь? У тебя гель?:)
Раз в месяц. Сейчас гель, стоит хорошо.
на отдыхе ИМХО они нафиХ не нужны, надо ногти в морской воде восстанавливать:ded:
Как я поняла, лучше всего в июне и июле в СПб и ЛО, и сезон начался, и не жарко:))
Раз в месяц. Сейчас гель, стоит хорошо.
Спасибо!:flower::flower:К чему же склониться:009:?
Я про свои ногти уверена - морской водой их не укрепишь, совсем как бумага, только утолщать искусственно помогает.
:)):)):))
мы завтра крестим сынишку наших знакомых, а потом УРРРРРАААА!!!!!! ЕДЕМ НА ДАЧУУУУУУУУ!!!!!!!
С ШАШЛЫКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Всех с добрым солнечным утром и днём:)
Девушки, у кого есть телефон Кати-Калины? Напишите, плиз. Или передайте, что их розовое платье с офигенским кошаком пришло:080:
galinacher
30.05.2009, 12:56
и не говори :support::support::support::support:
такая погода :080:
Вчера сходили на мультик ВВЕРХ (http://afisha.**********/spb/events/186409/) - девчонки, это что-то! :ded: идти всем :)
Такой добрый, моменты есть - я плакала, даже Димка сказал, что у него слезы навернулись :008:
Как в какой-то рецензии написали "история совсем не детская"
В общем слов нет - одни эмоции.
Мульт зачетный :flower::flower::flower:
зы: особенно в грандКаньоне в 3D
Девушки, у кого есть телефон Кати-Калины? Напишите, плиз. Или передайте, что их розовое платье с офигенским кошаком пришло:080:
только что с ней говорила :))
щас позвоню еще раз
Всем ДУ! Ну шо ))) Ребенок встал утром, сам попросил горшок и все сделал. :) Мы с бабушкой аж не верим пока. :)
yablo4ko
30.05.2009, 13:20
и не говори :support::support::support::support:
такая погода :080:
Вчера сходили на мультик ВВЕРХ (http://afisha.**********/spb/events/186409/) - девчонки, это что-то! :ded: идти всем :)
Такой добрый, моменты есть - я плакала, даже Димка сказал, что у него слезы навернулись :008:
Как в какой-то рецензии написали "история совсем не детская"
В общем слов нет - одни эмоции.
Мульт зачетный :flower::flower::flower:
зы: особенно в грандКаньоне в 3D
И мы вчера его смотрели в 3D, хАроший мульт. :support:
Я, правда, не плакала, но моменты трогательные были.:love:
galinacher
30.05.2009, 13:24
Всем ДУ! Ну шо ))) Ребенок встал утром, сам попросил горшок и все сделал. :) Мы с бабушкой аж не верим пока. :)
:support: чтобы так всегда
И мы вчера его смотрели в 3D, хАроший мульт. :support:
Я, правда, не плакала, но моменты трогательные были.:love:
а Я такая рева чего-то опять - ужОс :001: :)) :008:
вчера ехала, подумала о том, что вот скоро Ярика на дачу с бабушкой отправлять.. и все - слезы ручьем :010: совсем я какая-то стала :015::005:
Peppermint Flower
30.05.2009, 15:28
а Я такая рева чего-то опять - ужОс :001: :)) :008:
вчера ехала, подумала о том, что вот скоро Ярика на дачу с бабушкой отправлять.. и все - слезы ручьем :010: совсем я какая-то стала :015::005:
роди второго - слез нее будет:))
я думаю своих отвезти в деревню и оставить там (шопотом), знаю что им там в тыщу раз будет лучше чем тут, да и я хочу нормално занятся поиском р....ы:001:
я думаю своих отвезти в деревню и оставить там (шопотом), знаю что им там в тыщу раз будет лучше чем тут, да и я хочу нормално занятся поиском р....ы:001:
Вы же на море скоро?! :009:
Peppermint Flower
30.05.2009, 15:39
Вы же на море скоро?! :009:
лето то длинное:004:, сразу с моря в деревню....
лето то длинное:004:, сразу с моря в деревню....
Где ж оно длинное то?! :005::))
Я думала ты сейчас в деревню хочешь, поэтому и удивилась! :009::008::)
Зайчишка
30.05.2009, 15:45
а где деревня и кто там у вас? кому оставлять их думаешь? :support:
Peppermint Flower
30.05.2009, 15:52
а где деревня и кто там у вас? кому оставлять их думаешь? :support:
Свекрови и ее сестре, деревня Шамовка в России рядом с Белоруссией.
Peppermint Flower
30.05.2009, 15:53
к нас в пупышево есть своя полянка, но нет дома на ней)
Peppermint Flower
30.05.2009, 15:55
Мы сейчас в город поедем ,погуляем)
Всем привет:support: У нас жизнь кипит, была в РОНО, идем в садик рядом с домом :fifa:, а сейчас только вернулись из-за города ездили на Финский, шашлык, волны, солнце, песочек - красота!!! Вернулись довольные :))
Девушки подскажите кто где страхует машины, есть ли у кого страховка от INTOUCH, если да то довольны ли? Мы сначала в РОСГОССТРАХЕ покупали, быстро разочаровались и "ушли" в "Русский мир" а сейчас эти 2 компании объединились...:001:бардак с выплатами и т.д. хочется поменять, но боязно - смущает разница в стоимости страховки в 900 рублей...вот:009:
galinacher
30.05.2009, 21:27
сплюнь :))
мне и так кто-то нагадал, что я под угрозой :001: :)) теперь дышать боюсь рядом с мужем :))
Всем привет:support: У нас жизнь кипит, была в РОНО, идем в садик рядом с домом :fifa:, а сейчас только вернулись из-за города ездили на Финский, шашлык, волны, солнце, песочек - красота!!! Вернулись довольные :))
про садик - здорово :support::support::support:
фотки с залива студию :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.