Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
Дыр у меня зачетный-болеем напару с Демой!:065:
Скорейшей поправки!!!! :091:
мы-таки купили билеты в Барселону из Хельсинки на 2ую половину сентября:008: много всяких сомнений, конечно, но уж больно цена заманчивая была...:008::) даже друзья наши решили с нами рвануть:support: надеюсь, все будет нормально, потому что до этой поездки еще жить и жить....:010::065:
Стелла, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы-таки купили билеты в Барселону из Хельсинки на 2ую половину сентября:008: много всяких сомнений, конечно, но уж больно цена заманчивая была...:008::) даже друзья наши решили с нами рвануть:support: надеюсь, все будет нормально, потому что до этой поездки еще жить и жить....:010::065:
Поздравляю!!! :080::080::080::080:
А там как? отель или апарт? :008:
galinacher
02.04.2009, 13:20
всем Болящим скорейшего выздоровления :091::091::091::091::091::091:
Маша, наверняка у вас все получится :support: главное правильно визуализировать :073: :))
я б пошла:008:
а я бы нет:008:
погуляла я уже с Маней так на прошлой неделе. на следующий день темпа 37,6 и налет на горле:(
Скажу, что немного можно. Но немного.
Сейчас вроде не морозный воздух уже. Я с сопливым Макаром погуляла часа 3 недели полторы назад, тоже сопли типа зубные были - бронхит в итоге долечиваем.
да-да, не больше 30-40 минут. Мы час погуляли:008:
Поздравляю!!! :080::080::080::080:
А там как? отель или апарт? :008:
спс!:flower: мечты становятся ближе:love::091:
скорее всего или апарт-отель, или квартиру снимем.. это и дешевле получается, и комфортнее, чем отель.. только что готовить и мыть посуду надо, но можно с посудомойкой апарты поискать:008::))
Дыр у меня зачетный-болеем напару с Демой!:065:
эх:( выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне уже кажется, что я сгниваю вся:065:
Маша, расскажи поподробнее:091: что, почем, где жить будете, скока стоит и тп
всем Болящим скорейшего выздоровления :091::091::091::091::091::091:
Маша, наверняка у вас все получится :support: главное правильно визуализировать :073: :))
:) спасибо!:flower:
а я бы нет:008:
погуляла я уже с Маней так на прошлой неделе. на следующий день темпа 37,6 и налет на горле:(
как у вас так получается?:001::005:
мы с Ромиком без темпы с соплями гуляем обычно - не по несколько часов, конечно, но в пределах часа - ни разу еще осложнений не было, ттт:091:
Маш, вы ж на море поедете? какой конкретно курорт? как от а/п добираться будете?
Маша, расскажи поподробнее:091: что, почем, где жить будете, скока стоит и тп
Маш, вы ж на море поедете? какой конкретно курорт? как от а/п добираться будете?
билеты Хельсинки-Барселона через Вену получились около 420 евро на троих туда-обратно
на жилье очень разные цены - зависит очень от места и прочих факторов
мы хотим на Коста Дораду(потому что на Коста Браве и мы, и друзья уже были, и южнее потому что немного) и поближе к Барсе, а чем ближе, тем дороже:065:
но я видела и предложения типа домик 600 евро на месяц;) в Салоу подешевле - в пределах 400 на троих на 2 недели точно можно найти апарты, но это от Барселоны далековато получается
мы с друзьями вместе, поэтому будем искать что-то на пятерых:008:
вообще бюджет примерно я тебе говорила - тыща евро дорога+жилье и даже +виза(если нам дадут ее:065:) еда, транспорт и развлечения сверху
сообщение там везде оч. удобное - электрички и автобусы (эл-ки даже удобнее)
от аэропорта на эл-ке опять же (1 пересадка) или на крайняк на такси
вооот:))
(дожить бы:065::)))
Андалусия пока останется мечтой..:love:
вообще бюджет примерно я тебе говорила - тыща евро дорога+жилье и даже +виза(если нам дадут ее:065:) еда, транспорт и развлечения сверху
:flower::flower::flower:
Очень заманчиво:073::073::073::073: Чего то я прямо оченьоченьочень в Испанию захотела ....... ушла смотреть вылеты :008:
Зайчишка
02.04.2009, 13:54
Заказала столик в Трес-Амигосе на воскресенье на 16-00. Заказала на 10 человек. В курящем зале, в некурящем будет детский праздник, 20 человек :065::))
Если нас будет 10 человек и больше, то +10% к счету, такое у них теперь правило :008:
Посмотрела билеты на Барселону:010: - действительно в начале сентября можно троим улететь за 406,72 евро из Суоми (бью себя по рукам забронировать ужо усе:065:)
Свистни мне накануне, плиз, посмотреть на вас хочу.;)
Я в тот раз у Колобка припарковалась, всё по сторонам смотрела, но был не твой обеденный час, вроде. Только забирать паспорт я буду без Маруси, наверное... Но звезду мою покажу "красивой тёте". ;):017:
:flower::flower::flower:
Очень заманчиво:073::073::073::073: Чего то я прямо оченьоченьочень в Испанию захотела ....... ушла смотреть вылеты :008:
хм-хм:073: а вы когда хотите? мы тоже хотим хоть куда-нибудь уже, главное на море:))
Маша, а кем летите? и ты билеты только в испанию смотрела или еще куда есть такие недорогие перелеты?:008:
Заказала столик в Трес-Амигосе на воскресенье на 16-00. Заказала на 10 человек. В курящем зале, в некурящем будет детский праздник, 20 человек :065::))
Если нас будет 10 человек и больше, то +10% к счету, такое у них теперь правило :008:
че за правило такое:wife:
Посмотрела билеты на Барселону:010: - действительно в начале сентября можно троим улететь за 406,72 евро из Суоми (бью себя по рукам забронировать ужо усе:065:)
мы вот не удержались:))
у нас немного подороже получилось.. это ты где смотришь? :)
хм-хм:073: а вы когда хотите? мы тоже хотим хоть куда-нибудь уже, главное на море:))
Ну я об Испании давно мечтаю - думаем не раньше августа туда рвануть или в начале сентября дней на 12-14
мы вот не удержались:))
у нас немного подороже получилось.. это ты где смотришь? :)
Вылеты с easyJet через Лондон:073::073::073:
Маша, а кем летите? и ты билеты только в испанию смотрела или еще куда есть такие недорогие перелеты?:008:
че за правило такое:wife:
летим Австрийскими авиалиниями
билеты смотрела только в Испанию - в разные ее части:))
но наверняка есть дешевые билеты и в др. страны
вон у Алиталии недавно распродажа была (или до 4ого апреля она идет?..:016:) - из Питера в разные города Италии (Рим, Венеция, Флоренция и проч.) 9900р. на чел туда-обратно со всеми сборами:073: до середины сентября можно было улететь;)
Вылеты с easyJet через Лондон:073::073::073:
а, я их смотрела
но они из Лондона в Хельсинки только в 8 утра летают - ночью в лондонском аэропорту болтаться придется
у них в Малагу офигенно дешево:010::0076:
правда у них там за багаж отдельно, за что-то еще отдельно, но все равно оч. бюджетно:support:
правило какое-то дурацкое:015: по идее оптом д.б. дешевле:009:
http://www.alitalia.com/RU_EN/special_offers/DOM_offer.asp
Наташ, до 5ого апреля!!:073: 9055 на чел. туда-обратно - СПб-Рим, СПб-Милан, СПб-Верона, СПб-Венеция!!! :073:
Наташ, до 5ого апреля!!:073: 9055 на чел. туда-обратно - СПб-Рим, СПб-Милан, СПб-Верона, СПб-Венеция!!! :073:
Алиталию чего то не хвалят :005::005::005:
говорят, их уже кто-то купил - теперь нормально все:016:
я в италию не хочу , классику мы видели уже, а море там очень дорогое:008:
а ты где предложения ищешь?
чем плоха? мы летали-нормально вполне:)
Вернее, я хочу конечно в Италию, но сейчас другие задачи))
к нам приходила доктор, сказал, что почти здоров!:support: горло нормальное, кашель нормальный (отхаркивающийся) . сказала только промывать нос и доделать ингаляции. что за фигня была - не понятно:016:
дала на всяк. случай справку на понедельник
чем плоха? мы летали-нормально вполне:)
тут (http://airlines-inform.ru/about_airline/Alitalia/) много всякого, отзывы конечно не 100% оценка, но все-такие кое какие выводы можно сделать :008: имхо
yablo4ko
02.04.2009, 14:38
Я в тот раз у Колобка припарковалась, всё по сторонам смотрела, но был не твой обеденный час, вроде. Только забирать паспорт я буду без Маруси, наверное... Но звезду мою покажу "красивой тёте". ;):017:
Это тебе очень повезло, т.к. с парковкой здесь сейчас мегасложно.
На маленькую звездочку с удовольствием полюбуюсь!:love:
Про Ипанию-море-отдых читать не могу:041:, очень-очень хочется, но в этом году у нас вряд ли получится.
Ну и ладно!:))
Зайчишка
02.04.2009, 14:38
напугали вы меня, не пойдет Даша гулять сегодня.
зато Леша пошел гулять с няней в лице тети Наташи-Квакуши :)):080:
yablo4ko
02.04.2009, 14:40
Ух ты! Квакуша везде поспела, вчера у Туси, сегодня у тебя...:073::))
а где Трес находится?
дайте адрес:091:
Зайчишка
02.04.2009, 14:48
ага :)) со мной у нее стихийно получилось, вызвалась мне помочь :love:
Зайчишка
02.04.2009, 14:49
а где Трес находится?
дайте адрес:091:
http://www.tres-amigos.ru/address.html:flower:
тетя Наташа везде успевает:))
http://www.tres-amigos.ru/address.html:flower:
Кто вообще идет?
Зая
я
Морусик?
Лиза В
кто еще?:073:
Зайчишка
02.04.2009, 15:00
Кто вообще идет?
Зая
я
Морусик?
Лиза В
кто еще?:073:
цветочек
ква
интрига?
яблочко?
я в италию не хочу , классику мы видели уже, а море там очень дорогое:008:
а ты где предложения ищешь?
какие предложения? по билетам?
Про Ипанию-море-отдых читать не могу:041:, очень-очень хочется, но в этом году у нас вряд ли получится.
у вас другие радости зато;):support::support::support::support:
ну ничего себе:)):support:
цветочек
ква
интрига?
яблочко?
Блэки?
Зайчишка
02.04.2009, 15:07
Зая
матильда
Морусик?
Лиза В
цветочек
ква
интрига?
яблочко?
кастра
блэки?
цветочек
ква
интрига?
яблочко?
Лампа?:))
Зайчишка
02.04.2009, 15:16
Лампа?:))
Лампа без Гали пойдет? :)) надо Асусе куда-нибудь написать, а то пропустит.
Я Юле-Морусик написала. Кого еще оповестить лично? :073:
yablo4ko
02.04.2009, 15:16
у вас другие радости зато;):support::support::support::support:
Ага, очень важные для нас радости. :091::support:
Я все понимаю, но перестать хотеть не могу. :017::))
Про вс. пока не знаю, так что остаюсь под ?.
Я пока еще надеюсь по СПО куда-нибудь на моря съездить, пока с ребенком больше отельный отдых видится с некой территорией и прочими благами:008:.
Хотя не знаю как получится, как МФК даст :065:
:080::080::080: нас взялиии в сад.......
урааааа...подписала договор идем с 1 сентября =))))))))))))
для меня был шок :010: за сад платить не надо (тк он компенсирующего вида (глазной))
взносов не хотят :fifa: хотят тока в свою группу игрух тк гос-во не выделяет им на них денег =))
в сентябре посмотрю что надо и купим игрух детям :fifa:
galinacher
02.04.2009, 16:18
Лиза, вы не одиноки :)
про моря - у нас в том же ключе :))
ну ничего - в след году получится :support:
ух ты! тетя Ква везде поспел :flower:
знала бы - передала бы ей вашу обувь
Лампа без Гали пойдет? :)) надо Асусе куда-нибудь написать, а то пропустит.
я девчонкам скажу
Ага, очень важные для нас радости. :091::support:
Я все понимаю, но перестать хотеть не могу. :017::))
:))
хотеть надо - и визуализировать-визуализировать......
для меня был шок :010: за сад платить не надо (тк он компенсирующего вида (глазной))
взносов не хотят :fifa: хотят тока в свою группу игрух тк гос-во не выделяет им на них денег =))
в сентябре посмотрю что надо и купим игрух детям :fifa:
Вика, поздравляю!!! А у Полины проблема с глазками?
Вика, поздравляю!!! А у Полины проблема с глазками?
ага... нашли врожденную близорукость... маленькая но есть...
шли проверить на косоглазие (тк на фотках у Полины глаз один к переносице уходил) в итоге косоглазия нет и не предвидется..а вот близорукость нашли :(
Поздравляю!!! Мы тоже 6 апреля подписываем договор:020: правда со вступительным взносом у нас не так лучезарно :065:
ага... нашли врожденную близорукость... маленькая но есть...
шли проверить на косоглазие (тк на фотках у Полины глаз один к переносице уходил) в итоге косоглазия нет и не предвидется..а вот близорукость нашли :(
Вика, а вы туда по записи попали или как? запись через РОНО или прямо в садике?
нам тоже надо, вот готовлюсь к походу в сад
какие документы нужны
какие документы нужны
поход у нас был такой. 1. поехали в Сканди к глазному....- там нам поставили диагноз врожденная близорукость (очки пока не надо носить) и предложили пойти в глазной сад...либо заниматься самим =)) но я выбрала сад..тк со мной Полина не будет заниматься... + дома постоянно в телик пялится...=( + в саду маленькие группы и тп прелести...
чтобы попасть в сад нужно направление с Моховой (там глазной центр)
с этим напрвлением я пошла сразу в сад (в РАНО не надо) там мне дали напрвление пройти врачей..мы прошли и попутно заново сделали мед карту для сада (чтобы по два раза не бегать)
все это отнесла в сад... у них раз в месяц (вроде так) спец.комиссия... наши документы расмотрели и комиссию мы прошли (самим туда ехать не надо - едет зав. и ст.педагог)..
а потом я сдала все документы (свид. о рождении, паспорт,инн,копию страхового полиса + копии всех документов (свид. о рожд аж 5 штук)
и подписала договор =))
усе =))
единственно мед сестра напрягает с аллергологом (тк у нас атоп.дерматит) просит чтобы мы пробы сделали ...а я особо не хочу... ближе к осени буду договариваться с доктором...=)
ну и манту сделать надо будет
поход у нас был такой. 1. поехали в Сканди к глазному....- там нам поставили диагноз врожденная близорукость (очки пока не надо носить) и предложили пойти в глазной сад...либо заниматься самим =)) но я выбрала сад..тк со мной Полина не будет заниматься... + дома постоянно в телик пялится...=( + в саду маленькие группы и тп прелести...
чтобы попасть в сад нужно направление с Моховой (там глазной центр)
с этим напрвлением я пошла сразу в сад (в РАНО не надо) там мне дали напрвление пройти врачей..мы прошли и попутно заново сделали мед карту для сада (чтобы по два раза не бегать)
все это отнесла в сад... у них раз в месяц (вроде так) спец.комиссия... наши документы расмотрели и комиссию мы прошли (самим туда ехать не надо - едет зав. и ст.педагог)..
а потом я сдала все документы и подписала договор =))
усе =))
единственно мед сестра напрягает с аллергологом (тк у нас атоп.дерматит) просит чтобы мы пробы сделали ...а я особо не хочу... ближе к осени буду договариваться с доктором...=)
ну и манту сделать надо будет
Вика, все поняла, есть пару вопросов
-где садик находится?
-на Моховую платно ходили или нет, а заключение врача из поликлиники не достаточно?
yablo4ko
02.04.2009, 16:43
какие документы нужны
И я послушаю.
Нам, вроде, и не показан глазной сад, но может попросить направление?:016:
Если там небольшие группы и полезные занятия...
Вика, все поняла, есть пару вопросов
-где садик находится?
-на Моховую платно ходили или нет, а заключение врача из поликлиники не достаточно?
садик находится бульвар новаторов д 15 (д\с №13)
на моховую мы не езидили.. попали в сканди к тетеньке которая там работает.. она нам направление привезла в Сканди...(мы ее конечно отблагодарили)
на моховой можно и платно пройти (бесплатно очередь большая)
направление в саду берут тока с моховой.
садик находится бульвар новаторов д 15 (д\с №13)
на моховую мы не езидили.. попали в сканди к тетеньке которая там работает.. она нам направление привезла в Сканди...(мы ее конечно отблагодарили)
на моховой можно и платно пройти (бесплатно очередь большая)
направление в саду берут тока с моховой.
теперь все поняла, надо заняться
нам врач в 21 веке сказала, что для глазного садика показания есть, так что будем пробовать
И я послушаю.
доктор в сканди сказал что это очень полезно..тк с ними занимаются там..делают спец упражнения для глазок и тп... те делают то что ты не сможешь делать дома.. + у них какие-то спец аппараты есть...
ну и мне нравятся что маленькие группы...сад постоянно проверяют...=))) :))
минус - каждый год нужно заново самим обходить всех врачей + комиссию и ездить на моховую за направлением!
И я послушаю.
Лиза, и это очень хорошо, и не может не радовать
теперь все поняла, надо заняться
нам врач в 21 веке сказала, что для глазного садика показания есть, так что будем пробовать
давайте, заведующая мне понравилась =) хорошая тетечка, женщина которая занимается комиссией тоже в адеквате..очень милая =)) после того как я в прошлом году в сад обычный хотела попасть...мне в этом все нравится =)))
единственно нет площадки детской в саду..=( одни кусты
доктор в сканди сказал что это очень полезно..тк с ними занимаются там..делают спец упражнения для глазок и тп... те делают то что ты не сможешь делать дома.. + у них какие-то спец аппараты есть...
минус - каждый год нужно заново самим обходить всех врачей + комиссию и ездить на моховую за направлением!
Вика. но если исправят зрение-это СУПЕР!!!
Вика. но если исправят зрение-это СУПЕР!!!
доктор не дает гарантии что исправит... но зато точно не ухудшидтся...(у нас -0,5 - оба глаза) главное чтобы к школе хуже не стало... а если исправят то вообще супер будет =))) :):080:
доктор не дает гарантии что исправит... но зато точно не ухудшидтся...(у нас -0,5 - оба глаза) главное чтобы к школе хуже не стало... а если исправят то вообще супер будет =))) :):080:
у нас все гораздо хуже-дальнозоркость +6.5-7:(
у нас все гораздо хуже-дальнозоркость +6.5-7:(
ну вам точно в глазной надо даже не думай:001:
посмотри может у вас в районе сад глазной есть... вроде где-то на авангардной еще один
посмотри может у вас в районе сад глазной есть... вроде где-то на авангардной еще один
про него слышала, туда и хочу попробовать
тетя Наташа везде успевает:))
ну ничего себе:)):support:
:017: да, я такая:fifa:
Лёша замечательный мальчик, только большой любитель луж:010::065:
Наташа, очень большой???
Арсю приходит-с него просто везде течет, я его в подъезде раздевать начинаю:073:
yablo4ko
02.04.2009, 17:03
Лиза, вы не одиноки :)
про моря - у нас в том же ключе :))
ну ничего - в след году получится :support:
хотеть надо - и визуализировать-визуализировать......
:flower:
Обязательно получится!:support:
Лиза, и это очень хорошо, и не может не радовать
Попробуем и мы. Скоро как раз идем на очередной осмотр - смогу все разузнать. У нас еще плюс ко всему уберется приличная статья расходов, если получится с глазным садом, и это тоже не может не радовать.
Интересно, если нам офтальмолог из 21 века сказала, что в общем-то нет показаний для глазного сада, то на Моховой тоже вряд ли дадут направление, наверное?
Я, правда, пока без понятия, есть ли такой сад в нашем р-не и где именно.:009:
Врачей раз в год можно и обойти, это не пугает. Тем более все равно постоянно проверяемся, смотрим динамику.
это ты еще с моим мальчиком не гуляла:065::))
Полину - с садиком:support:
Болеющим-поправляться:ded:
А Стеллу, нашу ЗВЕЗДУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/02/33/3385928e44f8e901cf.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/02/e0/e0e0589c13ebac2da7.jpg
Peppermint Flower
02.04.2009, 17:19
Стеллу с днюшкой!!!!!!!
Peppermint Flower
02.04.2009, 17:20
Так девочки меня в резерв ставьте, я поругалась со своим! Денег не даст ....буду под вопросом
Лиза-Яблочко! Глазной садик на Авиаконструкторов, у метро Пионерская во дворе казино алладин!
не знаю, это вам близко или далеко!
Нам визу дали на год:080::080::080::080::080:
правда, вынесли предупреждение:065: Юля-Лисса, что это значит и чем чревато?:065::008:
правда, вынесли предупреждение:065: Юля-Лисса, что это значит и чем чревато?:065::008:
поздры! :support:
Зайчишка
02.04.2009, 17:39
знала бы - передала бы ей вашу обувь
я девчонкам скажу
ага, говорю же, стихийно как-то получилось :)
:065:
а я об этом писала, еще когда Цветочек на Юру жаловалась...
смотрю, это мальчиковая страсть...
а ты еще спрашиваешь, с чем мальчики гуляют... палка, камень побольше, лужа поглубже - больше ничего для счастья не нада :065:
Наташа, очень большой???
Арсю приходит-с него просто везде течет, я его в подъезде раздевать начинаю:073:
:046::046::046:
Поздравляю!! Я не сомневалась ;)
Бумажку написали гневную? Больше не нарушаете:ded: иначе потом посадят в карантин :073::073::073:
ага, говорю же, стихийно как-то получилось :)
А где фоты? :))
а ты еще спрашиваешь, с чем мальчики гуляют... палка, камень побольше, лужа поглубже - больше ничего для счастья не нада :065:у нас этот же набор + кусты, горки, грязевая жижа (купила на весну корЫчневый комбез:065:).
Обязательно получится!:support:
Попробуем и мы. Скоро как раз идем на очередной осмотр - смогу все разузнать. У нас еще плюс ко всему уберется приличная статья расходов, если получится с глазным садом, и это тоже не может не радовать.
Интересно, если нам офтальмолог из 21 века сказала, что в общем-то нет показаний для глазного сада, то на Моховой тоже вряд ли дадут направление, наверное?
Я, правда, пока без понятия, есть ли такой сад в нашем р-не и где именно.:009:
Врачей раз в год можно и обойти, это не пугает. Тем более все равно постоянно проверяемся, смотрим динамику.
могу тебе сказать ФИО доктора из сканди которая и на моховой работает..может вам к ней съездить?! очень хорошая тетечка =0)
Зайчишка
02.04.2009, 17:49
у нас этот же набор + кусты, горки, грязевая жижа (купила на весну корЫчневый комбез:065:).
:)):)):))
какие фоты, она как ветерок! Леху привела и тут же убежала, даже чаю не попила :wife: Наташа, с меня пиво в воскр. ;)
какие фоты, она как ветерок! Леху привела и тут же убежала, даже чаю не попила :wife: Наташа, с меня пиво в воскр. ;)
:)):)):)):))
:flower::flower::flower: класс!!
Девушки! Хочу чуть-чуть предупредить :-). Не увлекайтесь особенно всякими специализированными садами. По показанием- обязательно, но постоянно (в т.ч. оздоровительными по показаниям). Дело в том, что проблемы могут начаться когда детя нужно будет в школу устраивать. Гимназии ВСЕ принимают детей с 1-2 группой здоровья, и то не со всеми заболеваниями по 2 группе. А специализированные сады дают 3 группу (в основном).
Девушки! Хочу чуть-чуть предупредить :-).
Есть такое :( сейчас на работе многие коллеги записывают детей в гимназии и как раньше ходили в поликлинику с презентами, что бы написали направление в оздоровительный сад, то теперь идут туда же снимать эту группу здоровья, так как в гимназии не берут "болеющих" детей из-за больших нагрузок :(
Замкнутый круг :005:
Девушки! Хочу чуть-чуть предупредить :-). Не увлекайтесь особенно всякими специализированными садами. По показанием- обязательно, но постоянно (в т.ч. оздоровительными по показаниям). Дело в том, что проблемы могут начаться когда детя нужно будет в школу устраивать. Гимназии ВСЕ принимают детей с 1-2 группой здоровья, и то не со всеми заболеваниями по 2 группе. А специализированные сады дают 3 группу (в основном).
у нас по-моему 2 стоит в карте =)
я особо в гимназию не рвусь... очень много примеров с перегрузом детей... скорее всего пойдем в школу с углубленным изучением испанского языка... она не так далеко + там и испанский и англиский =)
Но звезду мою покажу "красивой тёте". ;):017:
Ой насмотрится красивая тетя. :)
И будет кому эстафету передавать ;)
Это тебе очень повезло, т.к. с парковкой здесь сейчас мегасложно.
На маленькую звездочку с удовольствием полюбуюсь!:love:
Я тогда три круга проехала вокруг ОВИРА. :010: С парковкой хуже только в Осло!:001:
Про отпуск - и не говори. Наши мечты об отпуске никак не помещаются в рамки Роминого отпуска. :110: Хотя он и заикается про "пару недель осенью на море", но покупать заранее нам точно не грозит. Даст Бог, полетим горящими. Не впервой. :fifa:
Квуше респект!:091::support: И Лёшику тоже. Фиг бы моя принцесса пошла с кем-то, кроме меня или Таты...
у нас по-моему 2 стоит в карте =)
я особо в гимназию не рвусь... очень много примеров с перегрузом детей... скорее всего пойдем в школу с углубленным изучением испанского языка... она не так далеко + там и испанский и англиский =)
Судя по исходным - 539.:)
Зайчишка
02.04.2009, 18:29
Квуше респект!:091::support: И Лёшику тоже. Фиг бы моя принцесса пошла с кем-то, кроме меня или Таты...
я тоже этого боялась! видимо еще помогло то, что он Наташу не в первый раз видел :support:
А тетя Наташа не в экипировке чтоль была?:073::))
Наташа, очень большой???
плюс мульён!!! :support::))
ага, кстати вот и с моей девочкой тоже:073:;):))
а я об этом писала, еще когда Цветочек на Юру жаловалась...
смотрю, это мальчиковая страсть...
а ты еще спрашиваешь, с чем мальчики гуляют... палка, камень побольше, лужа поглубже - больше ничего для счастья не нада :065:
:046::046::046:
у нас этот же набор + кусты, горки, грязевая жижа (купила на весну корЫчневый комбез:065:).
ах, ну это же про нас все:fifa::019::))
Наташа, очень большой???
:010::010::010:
Маруся сидит на корточках на краю лужи, набирает совочком песок (грязь:073:) в ведро, но сама чистенькая. Не всегда, конечно, но моего ленивого "Марууууся... Грязная же будешь..." хватает, чтобы подошла и заставила меня стирать с нее единственную грязную каплю. А как она плакала, когда упала и испачкала колготки на пути в ОВИР. Неделю потом мне рассказывала.:010:
Я помню фотку Лизы с маленькой Лизонькой=Фифочкой. Такие изумлённые глаза А вот уже и мою ляльку можно показать...:love:
И будет кому эстафету передавать ;)
Думаете? Взять для надежности с собой пузатую сестренку? ;)
маргарита:073::014:
А тетя Натажа не в экипировке чтоль была?:073::))
плюс мульён!!! :support::))
ага, кстати вот и с моей девочкой тоже:073:;):))
ах, ну это же про нас все:fifa::019::))
Про Ромика я еще верю, но про Маню?????:010::010::010:
Как говорит моя сестра "Это та девочка-персидский котенок?":love::010:
Думаете? Взять для надежности с собой пузатую сестренку? ;)
:046::046::046::046: конечно ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.