Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
у него каждый день на работе стОит денег, а в условиях кризиса... сама понимаешь :005:
:053:
та же фигня...не пойти на работу, или уйти с полу дня или еще что то - стоит таких денег, что задумаешься есть ли в этом такая острая необходимость:005: ну и с отпуском тоже неоднозначно, оплачивают его по окладу, а не по реальному заработку:001:
Peppermint Flower
07.04.2009, 15:27
у него каждый день на работе стОит денег, а в условиях кризиса... сама понимаешь :005:
когда мы в Крыму отдыхали с Лешкой, люди доброжелательно относились, помогали везде мне.. угощали фруктами Лешку...
единственное, мне не по душе были аханья некоторых людей типа "Ох, как же с таким маленьким на море! Да еще и одна! До трех лет нельзя!" (Лехе был годик)
а мне то как с погодками охали :001:... а я наоборот жизнь хороша, и она есть даже с мелкими малышами :)). А пугали как тяжело мне будет дальше....я пока вижу плюсы сплошные :008:
Зайчишка
07.04.2009, 15:30
а мне то как с погодками охали :001:... а я наоборот жизнь хороша, и она есть даже с мелкими малышами :)). А пугали как тяжело мне будет дальше....я пока вижу плюсы сплошные :008:
а ты в каком месяце едешь в Крым? :fifa::))
девочки расскажите, что такое БУТИК -ОТЕЛЬ?
видела рекламу бутик-отель Репино....
Предложили работу у м.Балтийская, график до 18 часов...мне никак, детей к 19 часам не забрать будет...сижу плакать хочется...да вобщем уже поплакала
а человека найти не хочешь?
я оочень надеюсь, что в этом году мне будет на море полегче:091::091::091:
я на спиннинг и не люблю - мне интереснее на обычную удочку с поплавком:support::))
короче, это и правда отличный вариант, я потом ближе к делу насчет мест тебя поспрашиваю:flower:
:support::support::support:
мне надо по максиму бесплатно:))
чую, что палатки - наш вариант:support: с ребенком еще не пробовали:065:
По палаткам у нас Птичка спец ;)
Я про кемпинги и коттеджи могу рассказать многА-многА:008:
я согласна, у всех так работающих, но мне кажется неделю - полторы в лето можно посвятить детям и жене:008:
Ну это конечно при белом официальном доходе и адекватном руководителе.....
Хотя у меня все-таки установка, что я в год 54 недели работаю для того, чтобы 2 побыть с ребенком и полной семьей в отпуске по-любому, всем кризисам назло:065:
Peppermint Flower
07.04.2009, 15:33
а ты в каком месяце едешь в Крым? :fifa::))с 25 июня по 20 июля ....2-3 недели
а человека найти не хочешь? какого человека?
Зайчишка
07.04.2009, 15:33
по-моему, это Оранж бывший! :))
Peppermint Flower
07.04.2009, 15:34
это как?
тебе трудно с детьми было?
мне наоборот легче с ними на отдыхе чем дома
а официальной классификации такого конечно нет:)) а так - гламурненько. Из бутик отеля, в бутик ресторан, потом в бутик бассейн и на бутик унитаз:)) Чтоб знали что не просто так!:ded:
а официальной классификации такого конечно нет:)) а так - гламурненько. Из бутик отеля, в бутик ресторан, потом в бутик бассейн и на бутик унитаз:)) Чтоб знали что не просто так!:ded:
:046::046::046:
это как?
ежесекундный напряг, чтоб Саша не свалился в бассейн (при условии, что никакие нарукавники он не давал на себя одеть), ни минуты, чтоб он сел посидеть, а всё время куда-то убегал.... иногда мы после завтрака не успевали дойти до моря, тк. Саша уже хотел спать:065: и требовал идти в номер
с Алсиой попроще, но и тут глаз да глаз..... а папа наш приезжает на море полежать и почитать, поэтому с ним трудно договариваться:065:
синоним МИНИ-отель ИМХО, типО камерный, небольшой, уединенный, только для исключительных гостей ...... :065::065::065::065:
:)):)):))
мы уже голову сломали с мужем ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ?
какого человека?
детей из сада забирать:)
это как?
вот и мне (правда с одной) но с Полиной легче на отдыхе... даже в финке Полина более адекватней себя ведет:017:
синоним МИНИ-отель ИМХО, типО камерный, небольшой, уединенный, только для исключительных гостей ...... :065::065::065::065:
илитный вопщем, аха
Зайчишка
07.04.2009, 15:42
я согласна, у всех так работающих, но мне кажется неделю - полторы в лето можно посвятить детям и жене:008:
Ну это конечно при белом официальном доходе и адекватном руководителе.....
Хотя у меня все-таки установка, что я в год 54 недели работаю для того, чтобы 2 побыть с ребенком и полной семьей в отпуске по-любому, всем кризисам назло:065:
посмотрим, еще не все решено конечно, смотря как буду развиваться события МФК:065:
с 25 июня по 20 июля ....2-3 недели
ясно, я в августе хочу куда-нибудь :)
не хочу в бан за ненорматив, но ты поняла:017::))
вот и мне (правда с одной)
и мне!!:support:с одним:))
в Астане в одном торговом центре (рынок), по громкой связи рекламировали "Свежее мясо вы можете найти в бУтике (ударением на "у" ) №24" мы всегда ржали над этим...
Зайчишка
07.04.2009, 15:48
илитный вопщем, аха
ню-ню, если это бывший Оранж, как я думаю... :065:
в Астане в одном торговом центре (рынок), по громкой связи рекламировали "Свежее мясо вы можете найти в бУтике (ударением на "у" ) №24" мы всегда ржали над этим...
аха! :)) я помню, как у нас появился первый в городе бутик, все думали, что это название магазина "бУтик" :)):)):)) и продавалось там все то же, что и в обычном магазине, только в 3 раза дороже :)):)):))
Peppermint Flower
07.04.2009, 15:48
ежесекундный напряг, чтоб Саша не свалился в бассейн (при условии, что никакие нарукавники он не давал на себя одеть), ни минуты, чтоб он сел посидеть, а всё время куда-то убегал.... иногда мы после завтрака не успевали дойти до моря, тк. Саша уже хотел спать:065: и требовал идти в номер
с Алсиой попроще, но и тут глаз да глаз..... а папа наш приезжает на море полежать и почитать, поэтому с ним трудно договариваться:065:
:001:
Я вообще с книжкой валялась, папа в море, а дети в песочке или на своих круга в лягушатнике морском.... а на территории отеля, они сами в номер бегали (благо бунгало было не далеко и мы его не закрывали :008:) брали игрушки бегали...постоянно в бассейне лягушатском копошились...вообще лафа сплошная была :008:
Peppermint Flower
07.04.2009, 15:49
детей из сада забирать:)
смысла тогда нет работать :005:
:001:
Я вообще с книжкой валялась, папа в море, а дети в песочке или на своих круга в лягушатнике морском.......вообще лафа сплошная была :008:
я незавидуюнезавидуюнезавидую.........
Peppermint Flower
07.04.2009, 15:50
вот и мне (правда с одной) но с Полиной легче на отдыхе... даже в финке Полина более адекватней себя ведет:017:
мои только дома и на площадке не управляемые, а если в гости или в горд гулять так образцово-показательные дети :010:
ню-ню, если это бывший Оранж, как я думаю... :065:
аха! :)) я помню, как у нас появился первый в городе бутик, все думали, что это название магазина "бУтик" :)):)):)) и продавалось там все то же, что и в обычном магазине, только в 3 раза дороже :)):)):))
ТК "Евразия" при тебе уже был?
Peppermint Flower
07.04.2009, 15:51
я незавидуюнезавидуюнезавидую.........
я поняла, просто их двое и развлекать не приходиться, учитывая с каким мешком игрушек мы ходили на море :065::065::065:, а еще с нами был кирилл 4х лет и лиза 3 х лет
Всем еще немножко нашей весны.
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106154323.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106154332.jpg
я поняла, просто их двое и развлекать не приходиться, учитывая с каким мешком игрушек мы ходили на море :065::065::065:, а еще с нами был кирилл 4х лет и лиза 3 х лет
у меня Саша своеобразный мальчик, не знаю как будет в этом году, но в прошлом..... :010:
я надеюсь, что что-то в нем все же поменялось:091::091::091:
Зайчишка
07.04.2009, 15:54
ТК "Евразия" при тебе уже был?
ее достраивали уже, я в 98 году уехала
она кстати недалеко от нашего дома строилась
Peppermint Flower
07.04.2009, 15:54
ух ты!!!!!!!!
В беларуссии +20!
а мы сидим в снегу и сырости
:love::love::love::love::love::love: Потрясающе:010:
Зайчишка
07.04.2009, 15:56
ух ты!!!!!!!!
В беларуссии +20!
а мы сидим в снегу и сырости
скоро и к нам придет! :)
Юля, очень красиво у вас!!!
Зайчишка
07.04.2009, 15:57
Юля, красота!!! как вы поживаете??? :)
ее достраивали уже, я в 98 году уехала
она кстати недалеко от нашего дома строилась
сейчас, говорят, Астану просто не узнать:008:
но в одно и то же время говорят, что попа и до них докатилась, т.к. они жили и строились в основном за счет продажи нефти, а т.к. нефть упала, то следовательно.... :065:
Наша Тусенька родила мальчика!!!!!!!!! 3630 и 52 см! Ура новому человечку!!!! Здоровья и легких животиков:flower: Имя пока интрига:073::))
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Зайчишка
07.04.2009, 16:00
сейчас, говорят, Астану просто не узнать:008:
но в одно и то же время говорят, что попа и до них докатилась, т.к. они жили и строились в основном за счет продажи нефти, а т.к. нефть упала, то следовательно.... :065:
я была в 2003 году - СОВСЕМ другой город стал, даже расположение многих улиц поменяли, я прожила в том городе 17 лет, но как будто попала не туда, реально!
:love::love::love::love::love::love: Потрясающе:010:
Юля, красота!!! как вы поживаете??? :)
Так себе. По работе у нас решается вопрос о снятии нашего генерального - не сдюжил - а с ним и всех нас. Надеюсь на то, чтобы дотянуть до приезда мужа, если таки его переводят. А нет - так и вернемся. :) Я не расстраиваюсь, если что - мона не комментить. :))
Так себе. По работе у нас решается вопрос о снятии нашего генерального - не сдюжил - а с ним и всех нас. Надеюсь на то, чтобы дотянуть до приезда мужа, если таки его переводят. А нет - так и вернемся. :) Я не расстраиваюсь, если что - мона не комментить. :))
эххххх, жалко.
дай бог, чтоб все нормализовалось!
Так себе.
Пусть все образуется лучшим ДЛЯ ВАС образом:091::091::091::091:
да как раз проверяют! Рожать берут только тех кто ведется у них, а тех кто ведется проверяют за 40 недель на стафф неоднократно:009:
не знала, мы в 2ке на стафф не сдавали...
Юль, а сколько вы в Сочи уже?
Слушайте, по честному, только у меня такое отношение????
Про турков и у меня. Они и теток поШШупать не дураки, или как минимум присвистнуть вслед. :wife:
Наташа, 16-го числа у меня будет 3 месяца в Сочи.
да многие обещались:))
не, то, что арестовали - не видела, а что беременная - подозревала, в ЖЖ фотки чьих-то домашних родов были, она там уже такая "в теле"
В Крестах, на 7-м месяце.
Про турков и у меня. Они и теток поШШупать не дураки, или как минимум присвистнуть вслед. :wife:
Наташа, 16-го числа у меня будет 3 месяца в Сочи.
а сигналят как:010: А как с именем мне моим там нелегко было:065::065:
Пусть получится так, как ты хочешь в плане ПМЖ:flower:
В Крестах, на 7-м месяце.
:010::010::010::010::010::010::010: а муж?
Имя еще интрига? :008:
Таки Интригой назвали? :))
:010::010::010::010::010::010::010: а муж?
А муж дома - с пятерыми детьми и внуком.
И вообще приехав с отдыха в Питер окунаешся в уныние и серость ....и видишь снова : депрессивный город, люди в думах, усталые, озлобленные...
Даже Юля описывает Сочи в другом ключе....
Это для меня уже аксиома... :(:(:(
Это Оранж - новое название.
Простите за соло - дорвалась до интернет-клуба. )))))
дурацкий вопрос мона?
девочки, вы устраиваете дома застолья? чтоб с салатами- винегретами, со сменой блюд? гостей человек -дцать?
или проще в кафе-ресторан?
мы да :020: и я даже люблю это дело:008: но не на -цать человек, а максимум восем - это если родственники или шесть - если друзья:support:
Это для меня уже аксиома... :(:(:(
"...здесь наша Родина, сынок" (с):))
я после первой поездки за границу тоже переживала, что у нас так депрессивно и всё плохо, и все смурные, а теперь мне пофиг абсолютно, кто с каким лицом ходит :)) я научилась "возвращаться"
ну жисть у нас такая, ничего не сделаешь. :) РОдину, как гриццо, не выбирают :))
:053:
прямо одновременно:))
Поздравляю Тусю с рождением сыночка!!!! Счастья и радости вашей семье!!!:flower::flower::flower:
Ага, я и сама хотела приписать :)), но моя-то родина - Ростовская область и Ставропольский край - растение я теплолюбиииивое...
Бывает же так, что люди меняют место жительства по желанию - вот у меня желание е. :065:
Продолжу про Родину...
Я вот на днях посмотрела Ларго Винч (типа фильм новый) - там такие места красивые - Хорватия, море, горы, солнце, просторы - так захотелось куда-нибудь свалить побыстрее из наших краев...эээхххх...
мнре муж помогает убирать после застолий:008::fifa:
мне муж и посудомойка. Единственное - не люблю, когда не доедают.
Из уборки бесит размещение торта в холодильнике и остатков салатов. Стоишь перед холоильником и выдумываешь сложные комбинации - как бы все уместить
А гостей мы любим, поэтому часто устраиваем - можем и без повода.
А мне кается, что мне будет потруднее. Иринка-упрямица.
:))
А я уху сварила. вкууусная. и треску пожарила
В Гранд Каньон и в Родео драйв съездила
Шапок нет - в одном магазине сказали, что дескать какие шапки - мы уже все убрали, приобретайте летнюю коллекцию. У них лето, видите ли.
А брюк на флисе нет - это была зимняя коллекция.
илитный вопщем, аха
обычный отель, бывший Ораннж-Репино:))
скоро и к нам придет! :)
:091::091::091:
жаль(
Юль, по твоему вопросу - нового ничего не строят, это скорее всего старая гостиница Репино, год назад поменялся директор, пытаются чего-то сделать, мы туда зимой пешком заходили из БУТИК-ОТЕЛЯ как раз:065::)) . Совдеп совдепом, хотя в части номеров сделали ремонт, стеклопакеты стоят:028:
Юля, я уже в Сочи хочу...
Во сколько может обойтись поездка туда на 3 дня?
Там все гостиницы не отапливаются?
Уже на этих выходных Яндекс обещает +10
Таки Интригой назвали? :))
:046::046::046:
Зайчишка
07.04.2009, 17:50
а комментить можно? :008:
а может генерального снимут, а тебя оставят? или такой вариант исключен?
мы да :020: и я даже люблю это дело:008: но не на -цать человек, а максимум восем - это если родственники или шесть - если друзья:support:
ну не на -цать и мы принимаем :support: на НГ вот в частности было...
я тоже люблю, мне нравились в детстве такие посиделки, когда много гостей, все нарядные, стол ломится... :love: хочу детям тоже привить эту традицию :support:
только бы норка побольше была у нас :008:
Продолжу про Родину...
Я вот на днях посмотрела Ларго Винч (типа фильм новый) - там такие места красивые - Хорватия, море, горы, солнце, просторы - так захотелось куда-нибудь свалить побыстрее из наших краев...эээхххх...
ты почему встречу закосила?? :015:
обычный отель, бывший Ораннж-Репино:))
вылезь в асю:008:
Встречу закосила каюсь...- у меня ребзь засопливился страшно, пришлось лечить, тем более, что мы в сб в гости ездили - Маню с бабушкой оставляли, я в вск, когда заикнулась - наша бабушка уже так косо посмотрела, что я решила не рыпаться...
yablo4ko
07.04.2009, 18:06
Всем привет!
Я на работе сильно перевыполнила план с интернетом (ну ремонтные дела - оно и понятно:))), поэтому заходить не особо получается.
Тусёну поздравляю с рождением сынишки! УРА-УРА-УРА!!!:flower::love::flower::love::flower:
Про моря и страны не поддержу, т.к. поехала бы при возможности и к нам на юг, и в Турцию, и в Финляндию, но возможности в этом году у нас ограничены более важными целями.
Мамы девочек, которые покрупнее Нютика! Никому не нужна новая весенняя рейма 92 размера, я купила у Буше для сада, но мы-таки тонем в нем капитально, а до осени не хочу ждать.:005:
Вот такой (http://www.reima.fi/ru/modeli/matricaria/), на попе ромашки, шапочку салатовую отдадим в комплекте (только она прошлогодняя).
Зая, кстати, Нютик в год была 70-71 см и 8700 кг, так что Дашик покрупнее немножко.:love:
Всем привет!
Я на работе сильно перевыполнила план с интернетом (ну ремонтные дела - оно и понятно:))), поэтому заходить не особо получается.
Ремонт уже в разгаре? :008:
В ближайшем будущем и у вас будет праздник новоселья :080:
А где теперь на рейме цены посмотреть можно? раньше вроде прямо в описании были
yablo4ko
07.04.2009, 18:18
Ремонт уже в разгаре? :008:
В ближайшем будущем и у вас будет праздник новоселья :080:
Нее, какое там. У нас еще и ключей-то нет, просто изучаем вовсю.
А где теперь на рейме цены посмотреть можно? раньше вроде прямо в описании были
Не знаю, но там что-то курточка 59, а штанишки 69 Евро что ли. Вечером могу посмотреть, если хочешь.
Приятные хлопоты :017:
yablo4ko
07.04.2009, 18:21
Приятные хлопоты :017:
И нервные.:))
Хочется много, а можется не очень.:065:
Ой, Лиза, привет, а расскажи мне куда вы там переезжать собрались??? Приобрели жилье?!?:support::support::support:
Зато время сейчас есть обдумать массу вариантов и выбрать оптимальный и по бюджету и по дизайну;). Я вот так сказать "на бегу" придумывала :( теперь есть некоторые моменты....... не было у меня 3-4-6 месяцев на рождении концепции:008:
yablo4ko
07.04.2009, 18:34
Зато время сейчас есть обдумать массу вариантов и выбрать оптимальный и по бюджету и по дизайну;). Я вот так сказать "на бегу" придумывала :( теперь есть некоторые моменты....... не было у меня 3-4-6 месяцев на рождении концепции:008:
Нуу, "моменты", наверное, будут всегда.:)
Не знаю, но там что-то курточка 59, а штанишки 69 Евро что ли. Вечером могу посмотреть, если хочешь.
да не, спасибо, мне другой понравился и я слитный хочу
только цен не вижу:008:
хочу заказать в финку девочке или сама съездить
Нуу, "моменты", наверное, будут всегда.:)
возможно, но время на размышление помогает свести их к минимуму;)
yablo4ko
07.04.2009, 18:38
да не, спасибо, мне другой понравился и я слитный хочу
хочу заказать в финку девочке или сама съездить
Я к тому, что цена на все модели (раздельные) тек примерно одинаковая. Но слитный подешевле точно!:support:
И, кстати, я заказывала два варианта: полосатый и этот. В реале полосатик вообще не понравился почему-то.:009:
на финской версии сайта вроде есть цены:008:
И, кстати, я заказывала два варианта: полосатый и этот. В реале полосатик вообще не понравился почему-то.:009:
А мне понравился дико! Я Семену купила раздельный комплект с полосатой курткой. :love:
По палаткам у нас Птичка спец ;)
Я про кемпинги и коттеджи могу рассказать многА-многА:008:
Мы останавливались с палатками по всей Норвегии и в нескольких месх в Швеции. Суоми обычно быстренько проскакиваем от границы до парома. Но совершенно точно во всей Скандинавии нельзя где попало жечь костры. Газовые горелки, грили и прочие барбекю с мангалами - можно.
а комментить можно? :008:
а может генерального снимут, а тебя оставят? или такой вариант исключен?
...генеральным:073::support:
yablo4ko
07.04.2009, 18:49
А мне понравился дико! Я Семену купила раздельный комплект с полосатой курткой. :love:
Он красивый!
Но вот на мою маленькую девочку мне второй показался как-то нежнее что ли.:)
Мальчику бы полосатый взяла 100%.:support:
на финской версии сайта вроде есть цены:008:
не вижу:009:
ага, вот он мне и приглянулся, только слитный:)
не вижу:009:
ага, вот он мне и приглянулся, только слитный:)
http://www.reima.fi/images/uploads/products/main/10076_Larix_330_web.png
Koot: 74 - 98. Kokotaulukko (PDF) (http://www.reima.fi/images/uploads/sizetable.pdf)
Mallinumero: 10076
Materiaalit ja hoito-ohjeet: Reimatec™ 137 (http://www.reima.fi/fi/materiaalit/reimatec_137/)
Suositushinta: 89,00 ?
Катя, я буквально в субботу купила в Юниоре (в Континенте) Алисе весеннюю х/б шапочку РЕЙМА, на завязочках (нам актуально), там было полно шапок и керри, и элит и рейм фсяких-фсяких.... с завязками и без...
Классный комбез! веселенький! :))
а то у реймы какое-то все унылое было на зиму
ойййй, я Точно такую же шапку купила Алиске :)))))))
дурацкий вопрос мона?
девочки, вы устраиваете дома застолья? чтоб с салатами- винегретами, со сменой блюд? гостей человек -дцать?
или проще в кафе-ресторан?
Да! Я как Мотя - мне нравится! :) Люблю готовить - делаю это быстро, чисто и акуратно! Стол могу накрыть за 2-3 часа от и до (максимум - 4). Готовое ничего не покупаю. В ресторане тут застолье устраивать очень дорого. Тем более мне именно "застолье" дома более уютным кажется. :)
Там УВАЖАЮТ детей.
Во! Как раз очень верное слово!
а по-моему, меньше :)
Финляндия - это супер (наверное :))), но ехать туда летом погреться... :025:
Да уж, про погреться лучше южнее! :))
мы да :020: и я даже люблю это дело:008:
:support::support::support:
А гостей мы любим, поэтому часто устраиваем - можем и без повода.
Аналогично! :)
Кстати, мне еще очень нравится на следующий день - готовить мало, что надо - доедалки! :))
Koot: 74 - 98. Kokotaulukko (PDF) (http://www.reima.fi/images/uploads/sizetable.pdf)
Mallinumero: 10076
Materiaalit ja hoito-ohjeet: Reimatec™ 137 (http://www.reima.fi/fi/materiaalit/reimatec_137/)
Suositushinta: 89,00 ?
нашла уже, ага:))
Классный комбез! веселенький! :))
а то у реймы какое-то все унылое было на зиму
он весенний вообще-то:008:
ну я надеюсь:008::))
Катя, я буквально в субботу купила в Юниоре (в Континенте) Алисе весеннюю х/б шапочку РЕЙМА, на завязочках (нам актуально), там было полно шапок и керри, и элит и рейм фсяких-фсяких.... с завязками и без...
а я посмотрела - всё малышовое, вот на Иру много
Лиза, а где континент находится?
У меня - мечты сбываются. В четверг иду в Центр плавания, на Хлопина. Абонемент вместе с тренажерным залом, сауной, бассейном и еще чего-то - полотенце, кажется:)), стоит 2000, неограниченное количество посещения с 10-15.00.
Кать, 2 или 20 тыщ? Я просто момню, что Вика писала, сколько ее зал стоит... Нам наш обходиться сильно дешевле.
Зая, вряд ли. Тут обстоятельства не располагают.
Катя, дорога на самолете - было 12 000 туда-обратно. Проживание тут - разброс большой - от 600 рублей до ... С питанием и без. Цены на остальное - примерно как в Питере, в ресторанах типа японских гораздо дороже. Товары и продукты есть все.
Лиза, а где континент находится?
У меня - мечты сбываются. В четверг иду в Центр плавания, на Хлопина. Абонемент вместе с тренажерным залом, сауной, бассейном и еще чего-то - полотенце, кажется:)), стоит 2000, неограниченное количество посещения с 10-15.00.
на Байконурской
Кать, 2 или 20 тыщ? Я просто момню, что Вика писала, сколько ее зал стоит... Нам наш обходиться сильно дешевле.
Саша, 2000 - но это в месяц. Вика скорее всего писала об абонементе на год.
Зая, вряд ли. Тут обстоятельства не располагают.
Катя, дорога на самолете - было 12 000 туда-обратно. Проживание тут - разброс большой - от 600 рублей до ... С питанием и без. Цены на остальное - примерно как в Питере, в ресторанах типа японских гораздо дороже. Товары и продукты есть все.
Поговорю с мужем. Так сильно захотелось уехать, был бы паспорт и виза - без вопросов бы в Финляндию, а так - просто в другой город, еще как вариант Москва, у нас там друзья - 5 лет не виделись.
Юля-Лисса, выложи , пожалуйста, еще фоток с Греции
А в каком отеле вы были? Где путевку заказывали или вы сами? А пляжи там песчаные? А этот куроорт считается бюджетным в Греции или из дорогих?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.