Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
Аня, а как сестра прожила столько лет и не имеет ни гражданства, ни грин карты???
Интрига )
29.04.2009, 23:33
Попробуй не про нее говорить, а про себя. Как ты начинала.
Ко мне не лазали.
дык меня не чморили :004:
ко мне тоже, а стоило бы :073:
Нууу, т.е. ты хочешь сказать, что тебе было легко начинать? Просто мне думается, что это всегда непросто. ;)
ко мне тоже не залезали в портфели.... даже не знаю, если честно, полезу ли я к своим.... я подумаю об этом завтра:065:
я помню у нас были какие-то записочки, какие-то переписки.... но всё какое-то безобидное....:016: интернетов не было, компов тоже.....
сейчас времена другие, за детей страшновато....
моя знакомая решила постирать сыну студенту фармацевтического вуза курточку:065:, нашла в кармане ...... тщательно завернутую ....... травку. на вопрос ЧТО ЭТО? сына ответил, МАМА, ЭТО ПУСТЫРНЕГ :065::065::065:
Марин, я думаю, это трабл учительницы. не может заинтересовать детей. вроде ты про географичку говорила? я по себе помню, что более дурацкого предмета в школе не припомню :065:. черчение еще, вот:065:
слыхали?http://www.dailyshow.ru/news/2009-04-28/para/2281
i.am_happy
30.04.2009, 00:13
Аня, а как сестра прожила столько лет и не имеет ни гражданства, ни грин карты???
Уехали туда по приглашению и остались, работают муж ее учился, имеют ребенка(американца) дома, кредиты, кучу всего а грин карту недают, хотя обещали после 10 лет, теперь новый срок, когда ребетенку исполнится 18 лет(а это еще 10 лет).
Все у них хорошо, даже гостей вызывают:065:
Марин, я думаю, это трабл учительницы. не может заинтересовать детей. вроде ты про географичку говорила? я по себе помню, что более дурацкого предмета в школе не припомню :065:. черчение еще, вот:065:
У нас была офигенная географичка! Даже 2. В разных школах. Они любили свой предмет ТАК, что учили все!
Уехали туда по приглашению и остались, работают муж ее учился, имеют ребенка(американца) дома, кредиты, кучу всего а грин карту недают, хотя обещали после 10 лет, теперь новый срок, когда ребетенку исполнится 18 лет(а это еще 10 лет).
Все у них хорошо, даже гостей вызывают:065:
Тогда просто ВАУ! Америкаааа... :065:
моя знакомая решила постирать сыну студенту фармацевтического вуза курточку:065:, нашла в кармане ...... тщательно завернутую ....... травку. на вопрос ЧТО ЭТО? сына ответил, МАМА, ЭТО ПУСТЫРНЕГ :065::065::065:
У меня младший брат мило пошутил как-то над товарищем, предложив ему косячок, забитый сушеной крапивой, купленной в аптеке.:065: Товарищ даже какой-то приход словил! Вот она, сила убеждения!:))
i.am_happy
30.04.2009, 00:22
У нас была офигенная географичка! Даже 2. В разных школах. Они любили свой предмет ТАК, что учили все!
Тогда просто ВАУ! Америкаааа... :065:
У меня классная была географичка, географию незнала, было оч неинтересно.
А про Америку:073: да хорошо там:065:
Я очччень не любила ОБЖ и МХК, просто жесть как!:065:
У меня младший брат мило пошутил как-то над товарищем, предложив ему косячок, забитый сушеной крапивой, купленной в аптеке.:065: Товарищ даже какой-то приход словил! Вот она, сила убеждения!:))
:046::046::046:
i.am_happy
30.04.2009, 00:26
У меня нелюбимых предметов небыло, были неинтересные мне. и когда их много набиралось в 1 день я заболевала(класса так с 8-9):008:
Я очччень не любила ОБЖ и МХК, просто жесть как!:065:
я мхк уважала:073:, в принципе было интересно, давали задания всяко-разные творческие. например проходили французскую живопИС 19 века, каждому определяли картину (портрет) и нужно было ПОД МУЗЫКУ:073: рассказать о картине, вобщем геморрой, но всяко лучше и интереснее, чем докембрийские платформы....:065:
а еще мне нравилось, когда работали в группах на уроках.... это прям радость такая была!!!!
i.am_happy
30.04.2009, 00:32
я мхк уважала:073:, в принципе было интересно, давали задания всяко-разные творческие. например проходили французскую живопИС 19 века, каждому определяли картину (портрет) и нужно было ПОД МУЗЫКУ:073: рассказать о картине, вобщем геморрой, но всяко лучше и интереснее, чем докембрийские платформы....:065:
Я балдела от геометрии, черчения(желела что так быстро кончилось) ну и нравились алгебра, физика, химия:008:
Ненормальная я:065:
i.am_happy
30.04.2009, 00:33
а еще мне нравилось, когда работали в группах на уроках.... это прям радость такая была!!!!
Да можно было нестесняясь чесать языкамии ржать:065:
Да можно было нестесняясь чесать языкамии ржать:065:
:065::))
А про Америку:073: да хорошо там:065:
Хорошо отдыхать там. А вот жить я бы там не хотела. :001:
А нам вместо МХК читали историю Англии. Было офигеть как интересно! Была потрясающая училка! Она у нас потом и обществоведение вела. Я открыв рот сидела и слушала.
galinacher
30.04.2009, 07:40
:065: ну это кому как
лучше я про платформы, чем про картины :))
тоже терпеть не могла МХК, ОБЖ и еще экономику :0099:
:0099:
:))
Я балдела от геометрии, черчения(желела что так быстро кончилось) ну и нравились алгебра, физика, химия:008:
Ненормальная я:065:
симметрично :)
вот все же какие разные дети :) (и потом взрослые)
то же, что и любой заинтересованный родитель :073:
достаю все тетрадки, просматриваю, что проходили, смотрю дневник (это особенно драматично :073:), мусор всякий выгребаю периодически
Я пока только наблюдаю, у кого как. Моя коллега с сыном семиклассником живут тут в разных комнатах, у обоих свои ключи, у него комп, куда мама только попроситься может поработать. Он сам приглашает друзей. Оба - мама и сын - обалденные. Обнимаются, нежничают, разговаривают по-взрослому. Я вижу, что он со своими радостями и неприятностями в первую очередь идет к маме. Со стороны выглядит клево.
Посмотрим, как у нас будет. )))
Ко мне лазили - только к хитростям конспирации приучили и потеряли доверие. ((( Больная тема моя вобще.
i.am_happy
30.04.2009, 10:11
Ко мне лазили - только к хитростям конспирации приучили и потеряли доверие. ((( Больная тема моя вобще.
Ко мне настойчиво совали свой нос. хотя ничего непрятала. Зато доверие потеряли 100%:wife:
А еще передергивает в момент когда маман в комнату заходит:065:
galinacher
30.04.2009, 10:16
Я пока только наблюдаю, у кого как. Моя коллега с сыном семиклассником живут тут в разных комнатах, у обоих свои ключи, у него комп, куда мама только попроситься может поработать. Он сам приглашает друзей. Оба - мама и сын - обалденные. Обнимаются, нежничают, разговаривают по-взрослому. Я вижу, что он со своими радостями и неприятностями в первую очередь идет к маме. Со стороны выглядит клево.
Посмотрим, как у нас будет. )))
прямо как у меня в детстве :love:
только что комнаты не было отдельной :)) но ко мне никогда не лезли...
очень хочется, чтобы получилось с мелким так же построить отношения
galinacher
30.04.2009, 10:18
а я вчера вечером скисла чего-то.. а потом подумала и вдохновилась :support:
потому как все супер здорово все равно, несмотря на всякие передряги и запары жизненные - это все временно :)
а в общем и целом :080::080::080::080::080::080::080::080:
чего и всем желаю :flower:
вот такая я дурашка нынче :))
Галя, держимся!!! У нас абсурдистика какая-то по работе, у мну пмс, папо наш приехал, все в кучу...
galinacher
30.04.2009, 10:23
Галя, держимся!!! У нас абсурдистика какая-то по работе, у мну пмс, папо наш приехал, все в кучу...
ну держитесь тогда особенно :flower:
все равно все будет :)
хоть я еще и Секрет не посмотрела :)) но знаю точно :ded: :support:
все, ушла работать
galinacher
30.04.2009, 11:07
что такое МКХ???:))
не мкх, а МХК - мировая художественная культура :))
у тебя не было?
Hello!
что такое МКХ???:))
Мировая художественная культура ;)
не мкх, а МХК - мировая художественная культура :))
у тебя не было?
не было:065:
Зайчишка
30.04.2009, 11:29
А Вы в самом Невеле? Мы приедем то на машинке, но потом она уедет в Питер, а мы останемся с велосипедом:support:.
да, наши живут в квартире, но тусить будем на даче. А мы наоборот, приедем на поезде, а там у нас дед с машиной :support:
у меня для тебя кое-что есть:073::))
:080:
а я от зубного - пью антибиотики, пока все ничего.. сказали, если ко вторнику не начнет сам затягиваться как следует - то зашьют :065:
держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у нас такого не было, и ОБЖ тоже не было... зато была история Казахстана, география Казахстана и казахский язык :065:
и у нас такого не было, и ОБЖ тоже не было... зато была история Казахстана, география Казахстана и казахский язык :065:
Зая, а ты можешь говорить по-казахски? :)
А у нас еще риторика была, ораторов из нас делали... :065:
А у нас Семен вчера переклинился! Он научился по-русски говорить "Спасибо"! А раньше говорил "Абисся"!:))
И ваще его начал много-много говорить, и все почти правильно!:support:
Доплер тут делали, врач сказал, что есть изменения гипоксические с правой стороны, у виска, как раз в области отвечающей за речь, но типа это фигня, и все скоро компенсируется, остеопат опять же поможет.:support:
galinacher
30.04.2009, 12:43
А у нас Семен вчера переклинился! Он научился по-русски говорить "Спасибо"! А раньше говорил "Абисся"!:))
Доплер тут делали, врач сказал, что есть изменения гипоксические с правой стороны, у виска, как раз в области отвечающей за речь, но типа это фигня, и все скоро компенсируется, остеопат опять же поможет.:support:
:support::support::support: ну суперски!!! :flower:
стояли вчера с Яриком в магазине в кассу.. за нами мама-папа-девочка лет 5.. девочка канючит, что-то выпрашивает, мама ей сердито говорит "Настя, прекрати!".. Настя начинает на грани истерики добиваться чего-то там желанного..
Ярик смотрел-смотрел.. и громко так:
- Настя, не надо так плохо себя вести! :ded:
:010::010::010: занавес :)) я красная как рак, Настя замолчала от неожиданности, мама-папа рады и ставят ей на вид "вон, даже маленький мальчик тебе сказал"
Ярик был доволен :046:
:)):)):))
:))живёшь некультурная и не знаешь об этом:)) У нас каких только спецкурсов не было:001: Обж и в школе, и в ВУЗе, в ВУЗе сказали, что после начала чтения курса у юристов, из индив. аптечек стали пропадать какие-то таблетки и чтобы мы имели в виду, что этим наборам по 20 лет ужО:065:
:010:ого
А у нас Семен вчера переклинился!
:080:отлично переклинился как!!!
Ярик - супер:)) А моя говорит: "ты по-русски понимаешь?":)):065::008:
Зайчишка
30.04.2009, 13:06
Зая, а ты можешь говорить по-казахски? :)
неа :065: не говорю и не понимаю, хоть и с 1 класса учили.. видно, так мне надо это было :065:
поздравляю!!! :support:
А моя говорит: "ты по-русски понимаешь?":)):065::008:
:046::046::046:
Зайчишка
30.04.2009, 13:11
Мы тут ходили в сад записываться, так заведующая сказала, что Лешка хорошо говорит :010::010::010::)) это она не слышала, как говорят другие дети из нашего топика! :))
Поздравляем Семена!!!
Ярик - Макаренко. )))))))
Про МХК паржаль. :))
Носишь радостную морду
И не знаешь, что позор
При таких широких бедрах
Такой узкий кругозор.
:)) :)) :))
Мы тут ходили в сад записываться, так заведующая сказала, что Лешка хорошо говорит :010::010::010::)) это она не слышала, как говорят другие дети из нашего топика! :))
:))зато она в курсе, что ничего не говорят некоторые дети в яслях;)
у нас на развивалках девочка ровесница вообще молчит, так на занятия с логопедом её не загнать было, ревела и не хотела:005:
Зайчишка
30.04.2009, 13:20
:))зато она в курсе, что ничего не говорят некоторые дети в яслях;)
У моей подружки сын на год старше наших, она говорит, что у него в группе некоторые мальчики говорят хуже, чем мой Лешка :005:
:046: а мой говорит: "ну сколько раз тебе повторять?!":))
все, побежала за пупсей - беру с собой куртку и шапку, что-то похолодало так:065:
А на шашлыки собираемся в праздники?:support:
Я специй тут прикупила всяких.:019:
Зайчишка
30.04.2009, 13:27
давайте на 9-е! :support:
yablo4ko
30.04.2009, 13:28
А мы , а мы...!!!:))
"Мам, ну ты чего не понимаешь - голова дырявая!":004:
Всем привет!:flower:
Семёна с успехами!:support:
Вчера видела Птичку с младшим птенцом.:love: Обе нереальные красавицы - ну как обычно. Анюте рожать только на пользу!:flower:
yablo4ko
30.04.2009, 13:28
Давайте!:)
я свою вчера легко одела, т.к. прогноз был, что не холодно, а оно взяло и похолодало, так воспитатели запасную кофту Ульче поддели:love: Могли бы вывести в чём привела и сказать: "сам дурак" (с), а они как-то по-человечески отнеслись, радует меня это:)
все, побежала за пупсей - беру с собой куртку и шапку, что-то похолодало так:065:
я хочу очень-очень:support:
Давайте!
:support:
:091: на 10е:091:
никак 9го не смогу, прабабушка.....понимаете ли.....
Зайчишка
30.04.2009, 13:31
:091: на 10е:091:
мне все равно! :support:
мне все равно! :support:
Мне тоже, давайте 10!:support:
:080:отлично переклинился как!!!
Семен - умничка!!!! Скоро всех поразит ораторским мастерством:080:
Ярик - будущий педаГОГ:)):)):))
Ну а Ульяна - филолоГ:)):)):))
:046::046::046::046: Однако малютка Нюта - барышня строгая
Мне тоже, давайте 10!:support:
а куда? :008:
Зайчишка
30.04.2009, 13:41
девы, а куда едем то? место?
и кто, получается, едет - Интрига, Кастра, Ква, Яблочко, Мотя хотела помницца.. :)
и кто, получается, едет - Интрига, Кастра, Ква, Яблочко, Мотя хотела помницца.. :)
меня сереньким :008: я буду пытаться - очень хочу мяяяяяяяясааааааааа в приятной компании:017:
Юля, едь!!! Это будет тем раком на горе, который нам тут ознаменует перемены к лучшему своим бодрым свистом. :))
Юля, едь!!! Это будет тем раком на горе, который нам тут ознаменует перемены к лучшему своим бодрым свистом. :))
я польщена тем, что моему скромному визиту отводится така глобальна роль :073:
Зайчишка
30.04.2009, 13:51
о как загнула!!! :046:
Зайчишка
30.04.2009, 13:52
к тому же Лисса рак по гороскопу :))
а куда? :008:
Не принципиально!
Можно как в прошлом году - на залив.:support:
к тому же Лисса рак по гороскопу :))
ага он самый:017:
Ты ж рак :))
В таком случае давай вспомним когда физически рак начинает свистеть? ;)
Коллеги, наш генерал впервые с декабря решил собрать общее собрание коллектива. А зыпу два месяца не платили... Интересно, его сразу прибьют или помучают. :)) Маааамааа, я пошла, я их собирала всех, они пришли. :))
Коллеги, наш генерал впервые с декабря решил собрать общее собрание. А зыпу два месяца не платили... Интересно, его сразу прибьют или помучают. :)) Маааамааа, я пошла, я их собирала всех, они пришли. :))
Главное, что итоги собрания для вас были позитивны! Устройте гене "темную" - хоть душой отдохнете :065:
Аполлон наш Бельведерский.:))
http://s40.radikal.ru/i089/0904/28/9c147289c121.jpg
Коллеги, наш генерал впервые с декабря решил собрать общее собрание коллектива. А зыпу два месяца не платили... Интересно, его сразу прибьют или помучают. :)) Маааамааа, я пошла, я их собирала всех, они пришли. :))
Жесть...
Мило вам поболтать...:065:
Это маленький Амурчик:love::love::love::love: Макарик прелесть!
galinacher
30.04.2009, 14:10
:046:
:046:
от мам понабрались? :))
у Ярика из этой оперы сурово-грозно так: "Я не шучу! :ded: :015:" :)):)):))
Носишь радостную морду
И не знаешь, что позор
При таких широких бедрах
Такой узкий кругозор.
:)) :)) :))
пацсталом :046::046::046:
и так настроение не рабочее, а теперь вообще :080:
galinacher
30.04.2009, 14:11
:support::support::support::support:
дадададададада!!!!!
куда?
:
:046::046::046: :love:
смешные они какие нимагу
galinacher
30.04.2009, 14:13
все, ухохоталась :))
Юля, про собрание жестянка :010:
надеюсь мирно все пройдет
это Амурчик, только стел не хватат :love::love:
yablo4ko
30.04.2009, 14:43
это Амурчик, только стел не хватат :love::love:
И крыльев. :)) Купидон!:love:
10е нам, вроде, тоже подходит.
Юль, пусть после собрания ты резко разбогатеешь!:)):support:
Маааамааа, я пошла, я их собирала всех, они пришли. :))
:)):)) с битами?
красаааавец:love:
:)):)) с битами?
:046::046::046: главное чтобы потом не на дыбу его - не гуманно жеж :))
Галя, пасиба за обувь!!! Правда босоноги совсем без запаса. :))
galinacher
30.04.2009, 15:01
Галя, пасиба за обувь!!! Правда босоноги совсем без запаса. :))
:010: слишком долго передавали :))
Однако за время пути собачка могла подрасти. ))))
Всем привет!
У Саши фолликулярная ангина сегодня случилась:065:
уже пьем антибиотЕГ
с утра оставался с бабушкой (свекровью) было все нормально, мы с Алисой уехали на тренировку, приезжаю в час - у ребза темпа 39,4, а бабушка, нечего сказать..... добросовестная. выгуливала недомогающего ребёнка аж полтора часа......
у меня была истерика со всеми вытекающими.... муж за 15 минут прислал доктора из детской школы Зенит:065:
Всем привет!
уже пьем антибиотЕГ
Саше :091::091::091::091: скорейшего выздоровления!!!
galinacher
30.04.2009, 16:32
Саше поправится скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к восторженным откликам о маленьком Апполоне и пожеланиям о выздоровлении Санчесу!
А у меня заморозка отходит... Чувствую себя родней Квазимоде.
Девочки, спасибо!
Я сама в шоке, если чесно..... ну так обидно.....
врач пообещал что поправимся скоро, обычно, сказал, если так остро начинается и сразу начать лечение, то эта зараза быстро уходит.
туту главное попробовать научить Сашу полоскать горло:008:
наверное танцевать слона в цирке проще научить :065:
Зайчишка
30.04.2009, 17:31
А мы никуда не едем :(:(:(
у Даши температура :( решили не рисковать.
Муж поедет билеты сдавать - нам хоть чуть-чуть денег вернут? кто в курсе?
Зай, жалко как! Малышке твоей выздоравливать скорее! И Лешке не подцепить... Вернуть должны, вроде, не меньше 50%. Несколько дней назад Юля-Лиссса озвучивала правила возврата.
Зайчишка
30.04.2009, 17:41
да Лешка первый заболел, отделался соплями, у него остаточные уже.. а Даша от него заразилась, у нее тоже сопли, но с температурой, и зуб еще лезет, уже почти прорезался, дырочка есть уже.. видимо на фоне этого тяжелее протекает болезнь :(
туту главное попробовать научить Сашу полоскать горло:008:
наверное танцевать слона в цирке проще научить :065:
Санчесу здорового горла, маме - силы духа!
:091::091::091::091:
Тут (http://www.express-3.ru/useful_info/return.html) про возврат
Как обидно:(
Дашуле быстрее прорастить зуб и крепкого здоровья!!!
Зайчишка
30.04.2009, 17:53
ничего не поняла :009:
# при возврате билета в срок до 8 часов до отправления поезда - полная стоимость проезда
# при возврате билета от 8 до 2 часов до отправления поезда - 100% стоимости билета и 50% стоимости плацкарты
# при возврате билета от 2 часов до отправления поезда до 12 часов после отправления - 100% стоимости билета
нам еще и приплатят что ли? :))
я тоже хочу!!
но завишу от семейных планов:008:
я за направление Комарово-Зелик
вау:010: какие складочки:love:
ничего не поняла :009:
# при возврате билета в срок до 8 часов до отправления поезда - полная стоимость проезда
# при возврате билета от 8 до 2 часов до отправления поезда - 100% стоимости билета и 50% стоимости плацкарты
# при возврате билета от 2 часов до отправления поезда до 12 часов после отправления - 100% стоимости билета
нам еще и приплатят что ли? :))
:) ах если бы все было так...
Цена билета состоит из стоимости проезда + стоимость плацкарты, страховой и комиссионный сбор
вот и получается если сдавать билет до 8 часов - полная цена, которая была оплачена, если позже то 100% стоимости проезда и частично плацкарта.
от мам понабрались? :))
:008::))
наш еще и от папы набирается:065: едем тут в машине, въехали в ямку, Ромка с выражением: "какая мать!!":065:
Всем привет!
уже пьем антибиотЕГ
с утра оставался с бабушкой (свекровью) было все нормально, мы с Алисой уехали на тренировку, приезжаю в час - у ребза темпа 39,4, а бабушка, нечего сказать..... добросовестная. выгуливала недомогающего ребёнка аж полтора часа......
у меня была истерика со всеми вытекающими.... муж за 15 минут прислал доктора из детской школы Зенит:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: обидно
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Зайчишка
30.04.2009, 18:10
Юля, все поняла, спасибо! :flower:
А возвращать на вокзале надо или можно в тех кассах, где покупали?
Девочки, я слегка озадачилась:065:
знакомая прислала сообщение, что мол, они должны вылетать 23 мая на отдых в турцию, да вот теперь не знают ехать или нет из-за свиного гриппа, спрашивает, что мы думаем на эту тему:065::065::065:
я как -то не задумывалась вобще :065:
знакомая прислала сообщение, что мол, они должны вылетать 23 мая на отдых в турцию, да вот теперь не знают ехать или нет из-за свиного гриппа, спрашивает, что мы думаем на эту тему:065::065::065:
мое мнение - ехать
Зайчишка
30.04.2009, 18:22
а при чем здесь ты? :065: или она просто так разговор поддерживает? :))
Ой ржака с гриппом свинячим. :))
Я с очередного заседания, повеселю вас цитатами нашего руководства:
- повару придется отрабатывать часы на кухне
- в продажах будут принимать участие пирожки
- получены образцы постельного белья, СВ сейчас их испытывает
- заезжают вип гости: на своей собственной машине оооочень крутые люди из Чебоксар
И так ежедневно, ааааааааааааа...... :)) :)) :))
Болящим гнать бациллы, мамам болящих праздничного настроения. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.