PDA

Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Lisa V
27.05.2009, 02:05
Тусь, мы то уезжали, то муж уезжал, то старшАя болеет... вот завтра закажу:093: . соберусь и закажу!:)

Тусёна
27.05.2009, 02:06
6го родился
Спокойной ночи!

Тусёна
27.05.2009, 02:07
Тусь, мы то уезжали, то муж уезжал, то старшАя болеет... вот завтра закажу:093: . соберусь и закажу!:)
опять у вас лазарет:( чего с Алиской?

Lisa V
27.05.2009, 02:09
опять у вас лазарет:( чего с Алиской?
вирусняк - темпа, горло. сегодня сдали мазки на флору

Юма
27.05.2009, 02:11
а я умираю, хочу суши :( уже неделю....

Тут дорого, я в Питере налопалась их. :)
Туся, горячие деньки? :) Уважуха! :)

Тусёна
27.05.2009, 02:12
вирусняк - темпа, горло. сегодня сдали мазки на флору
поправляйтесь скорее:flower:, уж лето на носу болеть обидно, нужно сил набираться на следующую зиму:008:

Фифочки
27.05.2009, 02:13
а я умираю, хочу суши :( уже неделю....
а что мешает??????

Привет, дорогая!:support:
мы как белки в колесе, у меня теперь 2 сыночка и лапочка дАчка:065: только поспевай:support:
какой инфы надобно?:008:

:))
а я кинула лапочку дачку на произвол профессионалам, разбираюсь только с лапочками дочками:))
ну как какой???:010:Как Тим, как Миф, как взаимоотоношения? Как ты??? Как ощущение мамы двоих сыновей. ВО дает - какой инфы:))

Тусёна
27.05.2009, 02:15
Тут дорого, я в Питере налопалась их. :)
Туся, горячие деньки? :) Уважуха! :)

Привет!:support:
:008: горячие не то слово:008:
Юль, ты в Питер уже не вернешься? будешь там укореняться?:008:

Юма
27.05.2009, 02:20
Я там продажу квартиры организовала, тут буду покупать. Ну и жить. :) Недели в Питере хватило за глаза и за уши - драпала со скоростью света. :))

Фифочки
27.05.2009, 02:20
Юля, ты тоже какая то гавайская - или нет?)))

Тусёна
27.05.2009, 02:21
а я кинула лапочку дачку на произвол профессионалам, разбираюсь только с лапочками дочками:))
ну как какой???:010:Как Тим, как Миф, как взаимоотоношения? Как ты??? Как ощущение мамы двоих сыновей. ВО дает - какой инфы:))
Фифкинг! Ты как всегда - прелесть!:)) такой позитив в каждой букве!:flower:
на моей дачке пахоты хватает всем и профессионалам и мне и моей маме и мужу и даже уже Тиму достается:065: он у нас главный по поливу растений:)) Вы уже на даче живете? в новые апартаменты переехали?:008: мне тоже нуна много много инфы от тебя:)):flower:

Взаимоотношения радуют, ТТТТТТТ, я даже не ожидала такого:love: ощущения кайфовые, не передать, чаша такая пооооолная-поооооолная, все остальное стало такое мелкое, ненужное:008:

Фифочки
27.05.2009, 02:22
Юль, ну тут еще погодка как раз бушевала что надо - проСОЧИнская :))

Lisa V
27.05.2009, 02:22
а что мешает??????

а кто с профессионалами разбирается?
когда я на даче, а муж в городе, и приезжают какие-нить профессионалы, на меня возлагается почетные обязанности пинать, надзирать, раздавать пилюли... для меня хуже этого нету:001:

Тусёна
27.05.2009, 02:24
Я там продажу квартиры организовала, тут буду покупать. Ну и жить. :) Недели в Питере хватило за глаза и за уши - драпала со скоростью света. :))
Ничего себе ты какая решительная, я вот так не решилась бы:008: респектище тебе:flower:
тебе на столько Питер не мил? я вот наоборот, так его люблю:love:

Юма
27.05.2009, 02:25
Нани Пелекаи - сестра Лило Пелекаи, покровительницы Стича. :) Я на других ресурсах давно алохаю, о Калеа Лани (перевод знаю - красота) :)
Охана - значит семья. :)

Фифочки
27.05.2009, 02:25
Фифкинг! Ты как всегда - прелесть!:)) такой позитив в каждой букве!:flower:
на моей дачке пахоты хватает всем и профессионалам и мне и моей маме и мужу и даже уже Тиму достается:065: он у нас главный по поливу растений:)) Вы уже на даче живете? в новые апартаменты переехали?:008: мне тоже нуна много много инфы от тебя:)):flower:

Взаимоотношения радуют, ТТТТТТТ, я даже не ожидала такого:love: ощущения кайфовые, не передать, чаша такая пооооолная-поооооолная, все остальное стало такое мелкое, ненужное:008:

даааааааа!!!!!!!!дададада!!!!:080: вот точно!!!!!! коллега!!!:love::014:

Спасибо!:flower::008:

ничосе!!! это что вы там такое потрясающее затеяли??? У нас тихо мирно кустеги сажают да газон армируют - мы и не замечаем их:))
Мы на даче с девятомайских праздников - лафааааа:love: А вы тоже уже там?
Ты спрашивай, я тобой с великой радостью буду делаться любой инфой:017::))
А ты когда ко мне прирулишь????? А то глядишь и я к тебе прирулю скорее:))Лучше вы к нам!:080:

Lisa V
27.05.2009, 02:28
у нас очередной виток с хотением четырёшки :))
посмотрели, посчитали.... и оставили опять эту затею ....:))

Тусёна
27.05.2009, 02:29
когда я на даче, а муж в городе, и приезжают какие-нить профессионалы, на меня возлагается почетные обязанности пинать, надзирать, раздавать пилюли... для меня хуже этого нету:001:
а мы мирно живем с профессионалами:073:, т.к. отпинаны они уже на стадии кастинга:065:

Юма
27.05.2009, 02:31
Вот да, тяжко мне в Питере. Я же выросла в южных краях. Тут воздух такой, такой... В Питере в качестве компенсации недостатка воздуха расхотелось есть мясо. Опять на ингаляторе сидела - душиловка. И в воздухе прямо висит много негатива. ((( К зелени привыкла, к пальмам, кипарисам, платанам, к пению птиц и кваканью лягушек.

С Днем города всех, кстати. :)

Фифочки
27.05.2009, 02:32

ой упаси боже - только не я)))
Я только хожу и улыбаюсь:))А они думают - какая тупая блондинко хозяйко:)) Я ооооооообще не суюсь! Про собачек им вот только рассказываю:))
Ой для меня ваще хуже нет вот персоналом рулить - я даже мужу звоню и прощу - позвони как вот тому та и скажи что он сейчас делает не то:)):010:
Нани Пелекаи - сестра Лило Пелекаи, покровительницы Стича. :) Я на других ресурсах давно алохаю, о Калеа Лани (перевод знаю - красота) :)
Охана - значит семья. :)

ааааа. какая то ты родственная душа, друг близнец...Млин!!!!!!!!!!!!!! Млин!!!!!!!! когда жубилей????????не пропустили????????:001::001:

Lisa V
27.05.2009, 02:33
а мы мирно живем с профессионалами:073:, т.к. отпинаны они уже на стадии кастинга:065:
как я завидую своей подруге, у которой муж все такие хозяйственные дела решает сам! :008:
а мне тут предложено было недавно ЗАКАЗАТЬ САМОЙ новый бойлер по инету, вызвать мастеров и ..... хорошо, что еще не попросили самой его повесить :065:

Фифочки
27.05.2009, 02:33
у нас очередной виток с хотением четырёшки :))
посмотрели, посчитали.... и оставили опять эту затею ....:))

правда?((( жалко(((( Сейчас говорят самый спад в ценах - у меня все ломанулись недвижку покупать:005:

ай молодца!!:))
Вот да, тяжко мне в Питере. Я же выросла в южных краях. Тут воздух такой, такой... В Питере в качестве компенсации недостатка воздуха расхотелось есть мясо. Опять на ингаляторе сидела - душиловка. И в воздухе прямо висит много негатива. ((( К зелени привыкла, к пальмам, кипарисам, платанам, к пению птиц и кваканью лягушек.

:046::046::046:я пацталом!!!!!!:))
а написано вкусно как:love:

Юма
27.05.2009, 02:34
Жубилей 6го :) У тебя первее же?

Lisa V
27.05.2009, 02:36
правда?((( жалко(((( Сейчас говорят самый спад в ценах - у меня все ломанулись недвижку покупать:005:

12 млн-в нетути... :(
придется и эту квару продавать ну и дачу или однушку. :(

Lisa V
27.05.2009, 02:38
Юль, про ингалятор - жесть! :(

Тусёна
27.05.2009, 02:38
даааааааа!!!!!!!!дададада!!!!:080: вот точно!!!!!! коллега!!!:love::014:

Спасибо!:flower::008:

ничосе!!! это что вы там такое потрясающее затеяли??? У нас тихо мирно кустеги сажают да газон армируют - мы и не замечаем их:))
Мы на даче с девятомайских праздников - лафааааа:love: А вы тоже уже там?
Ты спрашивай, я тобой с великой радостью буду делаться любой инфой:017::))
А ты когда ко мне прирулишь????? А то глядишь и я к тебе прирулю скорее:))Лучше вы к нам!:080:
:014: :flower:
да мы ж в общем то на 2 дома живем с осени:008: окончательно хотели в предстоящие выхи переехать, но сегодня решли, что завтра может или послезавтра:support: в эти выхи я теплицу буду ставить, надеемся успеть огурчики вырастить:love: огород забацать тоже хочу успеть, выхаживаю свои растения пересаженные со старой дачи, у меня уже первые пионы должны вот вот зацвести, сегодня бассейн привезли, завтра монтрировать будут, мощение полным ходом, газон заказываем и вот такая дребедень в промежутках между покормами и покаками:)) мы не можем ландшафтников незамечать, у нас соток меньше чем у вас - попа к попе все на участке нашем:))
Давайте лучче вы к нам, ну или мы к вам:support: я с радостью За в любом случае:support:

Юма
27.05.2009, 02:39
Юль, про ингалятор - жесть! :(

Ага. Кошмары ночами снились. (((

Юма
27.05.2009, 02:42
Деть тут уже 4-й месяц, не болел ни разу ттт, руки до локтя и ноги до колен уже коричневые, аллергия прошла начисто - даже шоколад понемногу таскает. :)

Фифочки
27.05.2009, 02:42
Жубилей 6го :) У тебя первее же?

ага!!!!!!! тока у меня ни жубилей нифига - так, датка:))

йоооо:010: я отстала совершенно от цен каких либо
это просто хорошая 4-ка или в каком то пупер комплексе??

да мы ж в общем то на 2 дома живем с осени:008: окончательно хотели в предстоящие выхи переехать, но сегодня решли, что завтра может или послезавтра:support: в эти выхи я теплицу буду ставить, надеемся успеть огурчики вырастить:love: огород забацать тоже хочу успеть, выхаживаю свои растения пересаженные со старой дачи, у меня уже первые пионы должны вот вот зацвести, сегодня бассейн привезли, завтра монтрировать будут, мощение полным ходом, газон заказываем и вот такая дребедень в промежутках между покормами и покаками:)) мы не можем ландшафтников незамечать, у нас соток меньше чем у вас - попа к попе все на участке нашем:))
Давайте лучче вы к нам, ну или мы к вам:support: я с радостью За в любом случае:support:

:010:
не, нет слов, она еще и огурчики выращивает:010:
хе, узнаю себя в том году. Воооооот с таким пузом, и абсолютно те же действия вокруг меня происходили:))мужайсо!!! на следующий год будет вообще супер!

приезжайте в любое время удобное! тут же недалеко совсем:support: я ПОКА безлошадная, но как ситуация изменится - могу и я нагрянуть:073::)):flower:

Фифочки
27.05.2009, 02:43
Деть тут уже 4-й месяц, не болел ни разу ттт, руки до локтя и ноги до колен уже коричневые, аллергия прошла начисто - даже шоколад понемногу таскает. :)

ух ты!!!! так держать!!!

Фифочки
27.05.2009, 02:47
Лиза, вы какого числа уезжаете????
Чего меня все окружающие пугают свинным гриппом в Греции???

Lisa V
27.05.2009, 02:48
йоооо:010: я отстала совершенно от цен каких либо
это просто хорошая 4-ка или в каком то пупер комплексе??

Марианна, это ТРЕШКА на Петроградке в ЛЭКе, в которой есть большущая комната, которую можно разделить пополам. итого получается 4 полноценные комнаты :))
150 мЭтров общей площади.

Lisa V
27.05.2009, 02:48
Лиза, вы какого числа уезжаете????
Чего меня все окружающие пугают свинным гриппом в Греции???
мы 7го стартуем. уже скоро.
никого не слушай.

Тусёна
27.05.2009, 02:49

Ничего себе, какое у нас разное восприятие:008: вот уж правда кто где родился...

ой упаси боже - только не я)))
Я только хожу и улыбаюсь:))А они думают - какая тупая блондинко хозяйко:)) Я ооооооообще не суюсь! Про собачек им вот только рассказываю:))
Ой для меня ваще хуже нет вот персоналом рулить - я даже мужу звоню и прощу - позвони как вот тому та и скажи что он сейчас делает не то:)):010:

я тоже так делаю ежли чё:))

как я завидую своей подруге, у которой муж все такие хозяйственные дела решает сам! :008:
а мне тут предложено было недавно ЗАКАЗАТЬ САМОЙ новый бойлер по инету, вызвать мастеров и ..... хорошо, что еще не попросили самой его повесить :065:
:010: а может лучше вместе? мы стараемся все ж с мужем друг друга подстраховывать:008:

не, рынок сейчас стоит мертво, цены не двигаются, ничего не продается и не покупается, кроме объектов которые были куплены в кредит, который в свою очередь люди из-за кризиса не могут гасить и сливаю по любой почти цене, лишь бы избавиться от кредитных обязательств:005:

Фифочки
27.05.2009, 02:51
Марианна, это ТРЕШКА на Петроградке в ЛЭКе, в которой есть большущая комната, которую можно разделить пополам. итого получается 4 полноценные комнаты :))
150 мЭтров общей площади.

фигась. наверное район еще дорогой! жалко, что не получается:(

мы 7го стартуем. уже скоро.
никого не слушай.

ух ты!!!!!!! уже вот вот!!

неа, не слушаю, но ведь гады!:))

Юма
27.05.2009, 02:53
Руссо туристо облико аморале - свиногриппомимо. :))

Lisa V
27.05.2009, 02:54
Марианна, у меня другой бзик по поводу поездки :))
каждый день смотрю погоду на Родосе. в след. пятницу (5 июня) там будет +26 типа градусов. я сижу и туплю, это жарко или тепло:065: и вода +22:065:
если что, буду в грытом бассе купаться :))

Фифочки
27.05.2009, 02:55
папа наш заспиртуется за нас всех, думаю, на нас надышит - вот тебе и свиноиммунитет)))

Lisa V
27.05.2009, 02:56
фигась. наверное район еще дорогой! жалко, что не получается:(

ух ты!!!!!!! уже вот вот!!

неа, не слушаю, но ведь гады!:))
это самый край петроградки - где всяки глухие и малые зеленина, ну вобщем средненько:065: .
ценник не могу сказать, что заряжен сильно. есть и покруче:065:

Lisa V
27.05.2009, 02:57
папа наш заспиртуется за нас всех, думаю, на нас надышит - вот тебе и свиноиммунитет)))
будем перехрюкиваться есличо:))

Фифочки
27.05.2009, 02:57
Марианна, у меня другой бзик по поводу поездки :))
каждый день смотрю погоду на Родосе. в след. пятницу (5 июня) там будет +26 типа градусов. я сижу и туплю, это жарко или тепло:065: и вода +22:065:
если что, буду в грытом бассе купаться :))

ну вот сегодня у нас было 24 - мы ходили майки шорты - тепло!!!! 26 карашо, но море:008: мне прохладно. Но мне кажется нагреется!!! Мы в том году с Яблочками приехали в одну воду, а она каждый день прибавляла прибавляла и была сцупер в середине отдыха уже.

Lisa V
27.05.2009, 03:01
ну вот сегодня у нас было 24 - мы ходили майки шорты - тепло!!!! 26 карашо, но море:008: мне прохладно. Но мне кажется нагреется!!! Мы в том году с Яблочками приехали в одну воду, а она каждый день прибавляла прибавляла и была сцупер в середине отдыха уже.
да по мне тоже море прохладное.... ну уж ладно, чего там .... нам бы солнышка йужного

Юма
27.05.2009, 03:02
Фифка, Nani переводится как "красота", а Pelekai - "Богиня морских вулканов". :)

Тусёна
27.05.2009, 03:03
вот ради этого стоит переехать однозначно:flower:
хе, узнаю себя в том году. Воооооот с таким пузом, и абсолютно те же действия вокруг меня происходили:))мужайсо!!! на следующий год будет вообще супер!

приезжайте в любое время удобное! тут же недалеко совсем:support: я ПОКА безлошадная, но как ситуация изменится - могу и я нагрянуть:073::)):flower:
Спасибо!:flower:скорее облошадивайся!:support:

Руссо туристо облико аморале - свиногриппомимо. :))

:046: юмористки:))

Lisa V
Фиф, а вы когда в Туркиш в прошлом году были? в конце мая- начало июня?

Фифочки
не, рынок сейчас стоит мертво, цены не двигаются, ничего не продается и не покупается, кроме объектов которые были куплены в кредит, который в свою очередь люди из-за кризиса не могут гасить и сливаю по любой почти цене, лишь бы избавиться от кредитных обязательств:005:

хм не знаю. Подружка моя сейчас комнату продала - прилично дешевле чем она стоила весной:( Друг покупает кв - застройщик цену снизил серьезно, на первичку.

это самый край петроградки - где всяки глухие и малые зеленина, ну вобщем средненько:065: .
ценник не могу сказать, что заряжен сильно. есть и покруче:065:

нееее, по любому здорово!!
ессно покруче есть:))
а если не ограничиваться петроградкой и посмотреть в приморском же -сильно дешевле выйдет? у нас в Гавани хороший корпус достраивают - там метражи приятные весьма весьма. Но вы ж наверное уже все узнавали...

будем перехрюкиваться есличо:))
:)):))полюбэ:))

Фифочки
27.05.2009, 03:06
да по мне тоже море прохладное.... ну уж ладно, чего там .... нам бы солнышка йужного

да вот и именно!!! песочег, море, солнце - ммммм:love:

Фифка, Nani переводится как "красота", а Pelekai - "Богиня морских вулканов". :)
:love:просто офигеть....

Спасибо!:flower:скорее облошадивайся!:support:

:flower:спасибо!!!
от меня ваще мало что зависит правда:))
но надаче без лошадки не супер( Сегодня была набобность сгонять в аптеку - а ведь никак:005: Напрягло:008:

Фиф, а вы когда в Туркиш в прошлом году были? в конце мая- начало июня?
а вот ровно год назад и были, с 27-го мая. Погода была шикарная!!!!! Весь отпуск!

Тусёна
27.05.2009, 03:07
я не поняла, ты окуда вещаешь?

красиво...
а разве у Фифки не "Лани" написано?

Lisa V
27.05.2009, 03:09
нееее, по любому здорово!!
ессно покруче есть:))
а если не ограничиваться петроградкой и посмотреть в приморском же -сильно дешевле выйдет? у нас в Гавани хороший корпус достраивают - там метражи приятные весьма весьма. Но вы ж наверное уже все узнавали...

там нет 4шек ЛССМУ их не любит строить:065:

Юма
27.05.2009, 03:09
Дык то Калеа (радостный, яркий) Лани (небо) - Фифка, и так же перевод знаешь. :) А я про мою Нани Пелекаи ))))

Тусёна
27.05.2009, 03:15
но надаче без лошадки не супер( Сегодня была набобность сгонять в аптеку - а ведь никак:005: Напрягло:008:

это точно:(

Все, я уже ничего не соображаю, Мефуша угомонился и я пошла
Так хорошо с вами поболтать!:008: Баюк всем:017:

Фифочки
27.05.2009, 03:16
я не поняла, ты окуда вещаешь?

красиво...
а разве у Фифки не "Лани" написано?
я с дачи!!!:))
а у вас другая погода?
это Юля про себя)
там нет 4шек ЛССМУ их не любит строить:065:

а наша изначально 4-ка кстати:))

Дык то Калеа Лани - Фифка же перевод знаешь. :) А я про Нани Пелекаи ))))

знаю ага!!!!

Тусёна
27.05.2009, 03:17
Дык то Калеа (радостный, яркий) Лани (небо) - Фифка же перевод знаешь. :) А я про Нани Пелекаи ))))
Юль, я ступила:065: сначала написала, а потом подумала:)):flower:

Lisa V
27.05.2009, 03:19
[QUOTE=Fifka;26663239]

а наша изначально 4-ка кстати:))

/QUOTE]
а чичас нету.

Тусёна
27.05.2009, 03:20
я с дачи!!!:))
а у вас другая погода?

это Юля про себя)!

у нас такая же, меня твои слова про море дизориентировали:))

я уже поняла:))

все - теперь СН!

Юма
27.05.2009, 03:20
Споки, коллеги! Уже мозги набекрень. :)

Фифочки
27.05.2009, 03:25
это точно:(

Все, я уже ничего не соображаю, Мефуша угомонился и я пошла
Так хорошо с вами поболтать!:008: Баюк всем:017:

приходи!!!:flower:

а чичас нету.

жааааль....но ведь может быть хороооошая 3-ка:008: с переделкой в 4-ку?:008: там трешки по 150 метров как раз:support:
у нас такая же, меня твои слова про море дизориентировали:))

я уже поняла:))

все - теперь СН!

Споки, коллеги! Уже мозги набекрень. :)

и вам споки!!!!!!!! и я пошла

а у нас белые ночи:love:

Квакуша
27.05.2009, 08:58
Всем трям:support:
отличный результат, тоже на пользу южного солнца надеюсь очень, но с учётом, что Федя живёт без животинок, питается в санатории и в сад не ходит, отсутствие аллергий и простуд явление вполне закономерное;)
Я просто требую дачных и южных фоток!!!:support::080::support::love:

Когда наши путешественники возвращаются (Соня с Ромой и сопровождающие:)))?
А ещё Мифа не видела, а кто-то обещал покаааааззззааааааааать:008:

Зайчишка
27.05.2009, 09:40

OMG! какая ты молодец! :010: вот окучивание грядок и цветуев - это точно не мое :001: и все это еще с новорожденным малышом :010::010::010: респект! :flower:

galinacher
27.05.2009, 10:01
Тусенины дачные опупеи - :010: еще и огород возделывает - с ума сойти :flower::flower::flower:

Брагмарду с садиком вожделенным :)) :support:

Я просто требую дачных и южных фоток!!!:support::080::support::love:

присоединяюсь :ded: :091: :)

Когда наши путешественники возвращаются (Соня с Ромой и сопровождающие:)))?

по идее должны 30 (они на 10 дней уезжали)

Юля смс-нула разик, что все ок, только у Ромки была темпера 3 дня, но все уже было карашо - все довольны.. и все

Меня дома ласково мужа зовет "пандО моя" :065::065::065: такие фингалы уже под глазами - не знаю, что и делать :005: чем можно все это убрать? тока тональники спасают? уже пора начинать их юзать? :009: :)) :065:

Ярик в садике оказывается уже неделю лечит воспитательницу, что у него папа гоняет на мотоцикле :046::046::046: :010: все ему искренне поверили :)) пришлось вчера разочаровать :))

Еще меня припечатывает его принципиальность и "занудство" и упертость что ли... проблемы с вещами - караул
Вот жарко стало, вчера мама моя его забирала из садика - убедить одеть сандали вместо кроссовок было невозможно :010: вот "неправильно это", "надо в синих сандаликах в садике ходить, а в оранжевых дома, а в этих кроссовках на улице - так правильно :ded: и носки синие для синих сандаликов, а другие не одену...." :110: :)) и тп и тд
Вчера весь вечер ему рассказывала в итоге, что со сменой погоды переодевают обувь и тп и тд - и что это тоже правильно :040:
Вроде почти убедила. но утром еще обуревали сомнения.. Вот не знаю теперь, оденет сандали на прогулку или нет.

Юма
27.05.2009, 10:09
Фотик помЭр - от нас фоток нема.
Про еду и животинок не все так радужно. Кормят отвратительно, у коллегиного сына кожа на ладонях облезает от нехватки витаминов. В смысле тусни тут тоже хватает - нас целый этаж живет, дети садиковые и школьники, все одной коммуной - живем взасос. :))
Что нравится тут - вода и воздух, солнышко. :)

Квакуша
27.05.2009, 10:26
Вроде почти убедила. но утром еще обуревали сомнения.. Вот не знаю теперь, оденет сандали на прогулку или нет.
:love:постоянство какое, зимичательный мужчинка растёт!
Фотик помЭр - от нас фоток нема.
Про еду и животинок не все так радужно. Кормят отвратительно, у коллегиного сына кожа на ладонях облезает от нехватки витаминов. В смысле тусни тут тоже хватает - нас целый этаж живет, дети садиковые и школьники, все одной коммуной - живем взасос. :))
Что нравится тут - вода и воздух, солнышко. :)
:010: а чего как плохо кормят-то???!!! Про взасос понравилось:)) Солнце-воздух со счетов не списваю, иначе зачем бы я на месяц подписалась на юга.

Квакуша
27.05.2009, 10:30
А мо всё время бегает:010: Т.е. бежит, падает, встаёт отряхивается и бежит дальше. Нд нами прохожие смеются, я уже даже не говорю ничего, про "ничего страшного, вставай, коленки отряхни.." она и сама знает:065: Она вообще не ходит пешком, только носится:010: Рассказала подружке, что присмотрела кровать принцессную Ульяне, а она мне посоветовала лучше кровать-гоночный автомобиль как более подходящее моей даме:065::065::065::010:

bragmardo
27.05.2009, 10:53
Всем доброе утро)))Ну вы и написали!!!!!Вот что значит ,собрались главные болтушки!!!!!

Юма
27.05.2009, 10:57
Квуш, вот такое руководство у нас - украли все, что можно и нельзя. И на кухне тоже. У нас идет затянувшийся переворот - мы до акционеров доносим все, что творит наш геня. Оказалось, что он им насочинял, мол для развлечения гостей хотим телескопы на 20й этаж. ЛОМО выписали нам два штука, в итоге телескопов мы даже не видели. "Хороший человек - солонку спер и не побрезговал" (С) :)) Если наши победили, то эта неделя для гени последняя. :) Я в Питере два раза на встречу с акционерами ходила, потом еще дважды коллеги ходили. Третий месяц без зарплаты подходит к концу. Сколько я тут без денег хлебнула - такая хорошая школа. Но и в эмоциональном плане за всю жизнь самое яркое время для меня тут.

Вы когда на юга и куда именно?

Matilda
27.05.2009, 11:05
:love:постоянство какое, зимичательный мужчинка растёт!

:010: а чего как плохо кормят-то???!!! Про взасос понравилось:)) Солнце-воздух со счетов не списваю, иначе зачем бы я на месяц подписалась на юга.
Наташ, определилась уже, куда и когда едешь?;) делись !!!:support:
Всем доброе утро)))Ну вы и написали!!!!!Вот что значит ,собрались главные болтушки!!!!!
Брагмандище, ты когда и на сколько в Украину?:073: у нас обои в июле приедут:073:

Matilda
27.05.2009, 11:06
Квуш, вот такое руководство у нас - украли все, что можно и нельзя. И на кухне тоже. У нас идет затянувшийся переворот - мы до акционеров доносим все, что творит наш геня. Оказалось, что он им насочинял, мол для развлечения гостей хотим телескопы на 20й этаж. ЛОМО выписали нам два штука, в итоге телескопов мы даже не видели. "Хороший человек - солонку спер и не побрезговал" (С) :)) Если наши победили, то эта неделя для гени последняя. :) Я в Питере два раза на встречу с акционерами ходила, потом еще дважды коллеги ходили. Третий месяц без зарплаты подходит к концу. Сколько я тут без денег хлебнула - такая хорошая школа. Но и в эмоциональном плане за всю жизнь самое яркое время для меня тут.

Вы когда на юга и куда именно?
Весело у вас там!:065:
Юлько, я тебя уже генеральным там вижу!:073::support::))

bragmardo
27.05.2009, 11:07
Юльча ,держись!ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ВАМИ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Matilda
27.05.2009, 11:08
Юль, а ты с квартирой определилась там? Дом не решила покупать? На юге в доме жить - самое оно:0075: Ну и на крайний случай построишь на участочке домичек еще один - будешь отдыхающих принимать;)

bragmardo
27.05.2009, 11:09
Наташ,в июле и собираемся.А массив купили???

Matilda
27.05.2009, 11:12
Наташ,в июле и собираемся.
до сентября?:008:

bragmardo
27.05.2009, 11:14
Может быть.А массив вы купили????

Юма
27.05.2009, 11:16
Наташ, у меня будет всего мульона два - тут не разбежишься. :) Дом хоцца, но чота не потяну я его одна в смысле ремонта и хозяйства, ломовой лошадкой быть не хоцца.
Геней мне намекали, отказалась - пас я на такую ответственность. Зая, Саше предлагали - тоже отказался. Выдвигаем дружно другого кандидата. :)

Зайчишка
А мо всё время бегает:010: Т.е. бежит, падает, встаёт отряхивается и бежит дальше. Нд нами прохожие смеются, я уже даже не говорю ничего, про "ничего страшного, вставай, коленки отряхни.." она и сама знает:065: Она вообще не ходит пешком, только носится:010: Рассказала подружке, что присмотрела кровать принцессную Ульяне, а она мне посоветовала лучше кровать-гоночный автомобиль как более подходящее моей даме:065::065::065::010:

мне вчера вслух посочувствовали на площадке :065: "и как вы только справляетесь с вашим мальчиком?" :010::065:

bragmardo
У меня опять кризис начался((((Клиенты отваливаются---денег нет.Хоть оформляйся в почасовую службу.Типа муж на час))))))

Lisa V
27.05.2009, 11:22
Всем ДУ!

bragmardo
27.05.2009, 11:23
Юль,приглашай на лето работника))))))))И хозяйство и ремонт)))))))

Lisa V
27.05.2009, 11:24
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТВОЙ РЕБЁНОК…

•моет руки в собачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из собачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет

Lisa V
27.05.2009, 11:25
Товарисчи, у вас дети умеют орудовать ножницами?

Matilda
27.05.2009, 11:26
Может быть.А массив вы купили????
нет еще, но он в наличии, либо за неделю привезут, с цветом не определимся никак:))
самое смешное, что обоев мы ждем один рулон:065: остальные были в наличии, а вот на одну стену(самую маленькую однотон не подобрали, так что ждемс:008:
Наташ, у меня будет всего мульона два - тут не разбежишься. :) Дом хоцца, но чота не потяну я его одна в смысле ремонта и хозяйства, ломовой лошадкой быть не хоцца.
Геней мне намекали, отказалась - пас я на такую ответственность. Зая, Саше предлагали - тоже отказался. Выдвигаем дружно другого кандидата. :)
почему одна? а муж? а бабушка?:008:
У меня опять кризис начался((((Клиенты отваливаются---денег нет.Хоть оформляйся в почасовую службу.Типа муж на час))))))
обидно :(
муж на час тоже не лохо:)) у меня дверь входная скрипит, надо поправить:073::))

Юма
27.05.2009, 11:31
Кхм ))) Не буду тут углубляться в угоду любителям дюже интимных дискуссий, но жить предполагается одной. Ибо расстояния поставили все на свои места. :)

bragmardo
27.05.2009, 11:31
Выезжаю......)))))

Юма
27.05.2009, 11:32
Ой! И у меня тут две лампочки вкрутить надобно и дверь смазать. :))

Matilda
27.05.2009, 11:33
Девы, а помните я звала вас на Крит с 25 мая на три недели? Кусаю локти, что не поехала сама ! девочки с форума поехали в этот отель, так их вместо трех звезд оплаченных поселили в 5 звезд той же сети:010: Сказали, что бонус за раннее бронирование и длительный срок. Подозреваю, что просто номеров в том не оказалось, но сути дела это не меняет :support: Они в полном восторге! Номера все новые, питание отличное:019: Вай-фай, плазма, огромная ванная с гидромассажем и прочие радости:019: Вчера был рыбный день

У нас тут вчера ужин не ужин был!!! Я блин каждый раз теперь объедаюсь - сегодня зареклась до легкого голода есть, что бы пышкой домой не приехать...

Видимо в ресторане вчера вечер морской кухни был, правда не было никаких табличек...

Были всякие разные рыбные салаты, осминоги, кальмары, креветки...

Я если честно впервый раз вижу такое изобилие и количество именно морской пищи Порадовало

и все это за 1000 евро для меня с Маней:028: Если два взрослых + ребенок, то еще плюс один билет на самоль - 350 евро...

Юма
27.05.2009, 11:34
Патамушта думать вредно. Полезнее действовать. :))

Matilda
27.05.2009, 11:35
ага :008:
Кхм ))) Не буду тут углубляться в угоду любителям дюже интимных дискуссий, но жить предполагается одной. Ибо расстояния поставили все на свои места. :)
эхх...:008:

Вот так правильно:
Ой! И у меня тут две лампочки вкрутить надобно и дверь смазать. :))
Выезжаю......)))))

Matilda
27.05.2009, 11:37
Патамушта думать вредно. Полезнее действовать. :))
это мне?:065: согласна...
но..знал бы прикуп - жил бы с Юлькой:))

bragmardo
27.05.2009, 11:38
Наш не умеет в полной мере(ножницы).Лампочки свои взять))))

Юма
27.05.2009, 11:41
Наташ, какой там прикуп. Как пошутила в декабре "Можно ли в Сочи поехать за еду поработать" - так и вышло. Надо аккуратнее формулировать было. :))

Matilda
27.05.2009, 11:42
Наташ, какой там прикуп. Как пошутила в декабре "Можно ли в Сочи поехать за еду поработать" - так и вышло. Надо аккуратнее формулировать было. :))
ты теперь главное сформулируй правильно!:ded:

bragmardo
27.05.2009, 11:44
Юльча купи себе этаж в Гостинице(у вашего гены)по тихому....НафиК тебе квартира.

Юма
27.05.2009, 11:54
А и верно. :)) Когда наши победят, мы и так тут в двухэтажные переберемся - все равно они не продаются. :)

Kettu
27.05.2009, 12:00
Всем привет, мы все по врачам ходим для сада, осталось немного Лор и анализы, а потом :support: Привет деревня, озеро, солнце, лес :love: Завтра еду в РОНО разбираться с садом :015: может что и получиться...

Lisa V
27.05.2009, 12:09
Юльча купи себе этаж в Гостинице(у вашего гены)по тихому....НафиК тебе квартира.
Квартирку сдавать мона и денеШки получать неплохие:ded:

Kettu
27.05.2009, 12:23

Умеет, но не в совершенстве, пока только по прямой (кривой) режет:)

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТВОЙ РЕБЁНОК…

Красиво:flower:

привет, дорогая! мерси за комплимент :flower:

щаз я тебе покажу светский раут на грядке ;):)):)):))

вон ту грядку я вскопала сама, топором и лопатой :)):)):)) я - маниак огородный :))

Супер:flower:

Фифочки
27.05.2009, 12:24

ага:065:

bragmardo
27.05.2009, 12:37
Квартирку сдавать мона и денеШки получать неплохие:ded:

Лиза ,если есть целый этаж,то мона и товарисЧам с ЛВ здавать за малую копеечку.:))Я чур первый записуюсь)))))))):flower:

bragmardo
27.05.2009, 12:41
Всем привет, мы все по врачам ходим для сада, осталось немного Лор и анализы, а потом :support: Привет деревня, озеро, солнце, лес :love: Завтра еду в РОНО разбираться с садом :015: может что и получиться...

Мы вчера в 37 записались)))))Удачи,нет,УДАЧИ!!!!!:091:

Lisa V
27.05.2009, 13:04
Лиза ,если есть целый этаж,то мона и товарисЧам с ЛВ здавать за малую копеечку.:))Я чур первый записуюсь)))))))):flower:
не-не-не, не согласна. даже самые лучшие друзья могут настучать куда-нить и слухи распустить (особенно если это касается финансовых дел). а тут своя квара, что хочу то и делаю:fifa:

bragmardo
27.05.2009, 13:08
Лиз ламинат к полу бум крепить?