Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
Спасибо, дорогие девы! Но пора и на календарь взглянуть ))))))))))))))))Сорри, я любя! )))))))))))))
Чьорт! Я поверила!:))
Интрига )
01.04.2009, 19:19
Я сеогдня ваще зачетно развлекаюсь - папочка наш в Шотландию летит, я ему говорю, что мы от школы тоже туда летим в эти же дни. Его перекосило так. Я потом ржала, мол, стал срочно соображать, куда теток прятать! )))))))А надо мной подружка пошутила - она в банкомате снимала деньги с моей карты, ей перечислили из Москвы, в общем, приходит такая и говорит, что забыла мою карту в банкомате. Со мной чуть инфаркт не случился. )))))
Интрига )
01.04.2009, 19:20
Чьорт! Я поверила!:))Я старалсо )))))
Спасибо, дорогие девы! Но пора и на календарь взглянуть ))))))))))))))))Сорри, я любя! )))))))))))))
Марина, это не 5, это 15 как минимум:)):)):)):)):))
Интрига )
01.04.2009, 19:23
Марина, это не 5, это 15 как минимум:)):)):)):)):))
да да дададапять в году?
да да дададапять в году?
в аттестате:))
А я у Туси была:008:Так время хорошо провела:love: Тусён, спасибо:flower:
Тимох болтает очень хорошо, но всё равно пупся такой, купидончик натуральный:love:
гыыыы :046: и опять я забыла:))
Зайчишка
01.04.2009, 20:48
Привет! Девы, похоже, что мне Тусена передала эстафету (у меня не ставятся смайлы опять, но вы можете представить, сколько тут падающих смайлов )Чувства у меня смешанные...
с 1 апреля???????????? :)):)):))
Зайчишка
01.04.2009, 20:50
Тимох болтает очень хорошо, но всё равно пупся такой, купидончик натуральный:love:
ездила эстафетную палочку забирать? :004::))
да у нас есть таких пара товарищей:065: но им, что бы льготную пенсию получить, надо этот льготный стаж подтвердить в ПФР:001: там простыня бумажек и никто не знает, че это и где берут. Даже на канонерский завод ходили (у них таких профессий пруд пруди), даже они не знают:009: я в трансе...:065:
:065: а в пенфонде тоже не знают?:008: раз льготный стаж подтверждают в ПФ, может туда и ехать узнавать:008:
вот в чем клевость нашей профессии:065::065::065: нпойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что:065::065::065: веселуха:065: удачи тебе, Натуль:flower:
Мы начали отселять Марусю в ноябре. Не скажу, что было легко, но без экстрима. Накануне родов я бы точно не стала отселять!!! Ведь точно свяжет с появлением малыша! :001:
нам еще обиднее, т.к. до февраля он спал в своей комнате и в своей кровати и не питюкал, а потом на тебе и к нам переполз:065: говорит, что ему нужна большая кровать:065:
а я завтра собираюсь оставить на сон попробовать:065: держите завтра много-много кулаков за нас:065::091:
:091::091::091: чтоб все хорошо было, ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам, дорогие, гран мерси!Надеюсь, мы доживем до того времени, когда все это случится не 1 апреля! (лет так через пять))))))))
:046::046::046: лучше так не шутить, а то и вправду эстафету примешь:))
а было бы прикольно, кстати!
Пора у Туси все же эстафету забирать - признавайтесь давайте, может, кто уже все-таки?:008:
:)):)):)) ух ты догадливая какая:))
Зайчишка
01.04.2009, 20:56
Анюта-Птичка, точно в 2000 году ты участвовала, тому есть документальное подтверждение на видео!!! :support:
и систэр твоя тоже там есть :)
а выиграл тогда наш хороший друг :support::support:
подумать только... как мир тесен :010:
пс убрала ссылку, а то мало ли, ты не хочешь, чтобы кто-то смотрел :016:
там 170 минут видео :010: будет время - посмотрю, мож и я была на той миссфизики. Я была на одной только, на какой - не помню :014:
Я сеогдня ваще зачетно развлекаюсь - папочка наш в Шотландию летит, я ему говорю, что мы от школы тоже туда летим в эти же дни. Его перекосило так. Я потом ржала, мол, стал срочно соображать, куда теток прятать! )))))))А надо мной подружка пошутила - она в банкомате снимала деньги с моей карты, ей перечислили из Москвы, в общем, приходит такая и говорит, что забыла мою карту в банкомате. Со мной чуть инфаркт не случился. )))))
:)):)):))
Я старалсо )))))
зачетно:flower:
Ой, Натуль и тебе спасибо, так душевно посидели:love::flower: жаль только мало побыла:( Тимон улегся спать только в шестом часу, могли сидеть и сидеть:))
а ты истискала перчатки и оставила их и виферон:065:
:))
galinacher
01.04.2009, 21:23
Зая, Мотя, Яблочко и Птичка - ваша обувь уже у меня :support::support::support:
у кого мужья где работают? кто завтра где?
могу что-то взять к себе на ваську
могу Диме на Петроградскую (Б.Пушкарская по середине) передать
Мотя, завтра буду на Удельной часа в 15/15-30 (или утром там у мамы могу оставить на весь день)
в общем ребенка накормлю и выйду в аську ;)
:015::015::015: не люблю я ентот праздник:050:
Чьорт! Я поверила!:))
+1 :058:
galinacher
01.04.2009, 21:28
Птенчика с месяцем :support::support::support: :love:
В 2001
:)) не добралась я еще до твоего личного дела
а я завтра собираюсь оставить на сон попробовать:065: держите завтра много-много кулаков за нас:065::091:
:010: я думала вы уже :))
ну тогда кулаков @@@@@@@@@@
galinacher
01.04.2009, 21:31
как мы тоже хотим в гости
может с детишками как-нить повстречаемся :008: :091: :love:
наверняка :love:
МаринкО зажгла!
+1000
я упала, потом встала и ржала долго
Зайчишка
01.04.2009, 21:31
Галя, вот это скорость!!!!!!!!!!!:010::010::010::080::080::080:
давай с тобой в субботу встречаться?
мы обитаем на Новочеркасской, муж работает тут же, так что только в выхи встречаться :008:
ты как? может еще кто присоединится? :)):014:
Асеньку маленькую с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Peppermint Flower
01.04.2009, 21:46
Привет! Девы, похоже, что мне Тусена передала эстафету (у меня не ставятся смайлы опять, но вы можете представить, сколько тут падающих смайлов )Чувства у меня смешанные...
Марина ты супер повеселила :0038::0038::0038::023::023::023::023::023:
galinacher
01.04.2009, 22:14
мы обитаем на Новочеркасской, муж работает тут же, так что только в выхи встречаться :008:
Зая, я\думаю мы доедем в сб до вас ;)
galinacher
01.04.2009, 22:24
сижу, рассматриваю коробки с обувкой... такое все хорошенькое, аккуратненькое :support: :0076:
достаю наконец наши сандали - первая мысль "это что за лыжи? :112: :010: "
думаю.. блииин, безбожно огромные :(
прискакивает Ярик - меряю.. нет - запас 1 см, ну может плюс папа милиметриков :001: :010: :))
Зайчишка
01.04.2009, 22:37
Зая, я\думаю мы доедем в сб до вас ;)
о!!! тогда спишемся в аське ближе к делу :support:
сижу, рассматриваю коробки с обувкой... такое все хорошенькое, аккуратненькое :support: :0076:
прискакивает Ярик - меряю.. нет - запас 1 см, ну может плюс папа милиметриков :001: :010: :))
:046::046::046:
прикольные? хочу уже тоже поскорее полюбоваться :080:
galinacher
01.04.2009, 22:44
о!!! тогда спишемся в аське ближе к делу :support:
прикольные? хочу уже тоже поскорее полюбоваться :080:
Зая, очень прикольные :support:
жалко, Ярику малы только :)) а то бы он их стырил :))
легкие и красивые
а на Яблочкиных ботах на шнурочках с клоуном на боку такая подметка фееричная - прозрачная и внутри всякие картинки - я аж не разобрала что там - так ошалела :support: :010:
ну к лету будет вобще шикарно!!!
вот похвалите меня:))
1. перегладила ГОРУ белья
2. перымыла всю квартиру (полы)
3. приготовила ужин из 2 блюд (основное и жульен с грибами)
сделала три "П" :)):)):))
вопщем я собой довольная:fifa:
и четверное "п" - пью винишкО:support:
ну что, с рестом не получается на эти выхи?
galinacher
01.04.2009, 23:30
ну к лету будет вобще шикарно!!!
ну да :)
но все равно выглядят лыжами :010: особенно при росте "метр без кепки" :))
какая ты маладца :flower:
galinacher
01.04.2009, 23:43
в коробках Рикосты лежат конфеты желатиновые :010: :019:
вот это сервис :support: :))
ну да :)
но все равно выглядят лыжами :010: особенно при росте "метр без кепки" :))
какая ты маладца :flower:
про размеры - а какой у Ярика рост?
половина официального Питера атакует МИД - "ДАЙТЕ ПАААААСПОООООООРТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
galinacher
02.04.2009, 00:22
про размеры - а какой у Ярика рост?
ну 96 думаю
и нога 16,5 см
половина официального Питера атакует МИД - "ДАЙТЕ ПАААААСПОООООООРТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Вика, держись, надо встретится и развеятся, может мы к Вам в гости как-нибудь зарулим, Арсю у меня абсолютно такой же!!!!
надо как-нить =0))
я все больше не могу ....
пришла ко мне девочка позаниматься (беру частные уроки по фотошопу)
тк бабушка ее отвлечь не может.. Полина вела себя ужасно... 30 минут были просто выкинуты зря...
приехала сейчас после занятий..она еще не спит... бесится... в итоге дала по попе.. причем сильно :008: что самой плохо стало..и жалко..и злость... папа пожалел меня и ее пошел Полину спать укладывать =)) но судя по крикам из комнаты =))папиным и Полининым пока ему это не удается :010::014:
Вика жаловалась, что она мамашкО-истеричкО
а я мамашкО - ехидна:065:. собираюсь Сашу в пятницу в садик отправить, хотя бы на полдня. :( ибо нужно Алису на трену.
моя в сентябре не пойдет а побежиттт... и на весь день сразу :065:
папаша не выдержал...пошла укладывать..... ойй..потом надо выпить иначе будет нервный срыввв
Зайчишка
02.04.2009, 00:41
супер! и как ты все успела??? я, если начинаю гладить, то это на целый день :010:
в коробках Рикосты лежат конфеты желатиновые :010: :019:
вот это сервис :support: :))
во всех???? :010:
папаша не выдержал...пошла укладывать..... ойй..потом надо выпить иначе будет нервный срыввв
ой держись!
у нас дети тоже куралесили до поздна что-то :005:
Галя, это не у Ярика лыжи, а у наших (Леха, Нюта, Маня, Маруся) мелкие лапки :))
galinacher
02.04.2009, 00:48
во всех :support: :))
уложила =)))) о счастье... как бы мне продержаться до сентября?! =)))
:065: а в пенфонде тоже не знают?:008: раз льготный стаж подтверждают в ПФ, может туда и ехать узнавать:008:
вот в чем клевость нашей профессии:065::065::065: нпойди туда не знаю куда, принеси то не знаю что:065::065::065: веселуха:065: удачи тебе, Натуль:flower:
в пфр результат только хотят, а как его достичь - не их забота:065:
могу что-то взять к себе на ваську
могу Диме на Петроградскую (Б.Пушкарская по середине) передать
Мотя, завтра буду на Удельной часа в 15/15-30 (или утром там у мамы могу оставить на весь день)
в общем ребенка накормлю и выйду в аську ;)
здорово:support:
только мне от удельной далеко, я же с Маней дома сижу:008:
ты как? может еще кто присоединится? :)):014:
такс, понятненько, встреча в вс отменяется:))
я бы к вам с удовольствием присоединилась, но в сб не могу:(
Зайчишка
02.04.2009, 01:22
такс, понятненько, встреча в вс отменяется:))
я бы к вам с удовольствием присоединилась, но в сб не могу:(
дык Галя в вс не может :005:
а давайте кто-нибудь с Галей встретится, заберет обувь и в вс привезет на встречу? :016::support::))
маладца! тебе памятник нада!!!:support::flower:
супер! и как ты все успела??? я, если начинаю гладить, то это на целый день :010:
ой держись!
у нас дети тоже куралесили до поздна что-то :005:
Галя, это не у Ярика лыжи, а у наших (Леха, Нюта, Маня, Маруся) мелкие лапки :))
ну я бы не сказала, что у Мани совсем уж маленькая лапка:008:
а давайте кто-нибудь с Галей встретится, заберет обувь и в вс привезет на встречу? :016::support::))
да не, Зай, если вам удобно в сб да еще и на новочеркасской, то почему бы вам и не встретиться?:support:
А мы потом севером в пенабаре закутим:065::))
Кстати, Рубин занят на праздники( но мне обещали подобрать еще:support:
Зайчишка
02.04.2009, 01:26
да не, Зай, если вам удобно в сб да еще и на новочеркасской, то почему бы вам и не встретиться?:support:
:wife::wife::wife:
Анюта-Птичка, точно в 2000 году ты участвовала, тому есть документальное подтверждение на видео!!! :support:
и систэр твоя тоже там есть :)
а выиграл тогда наш хороший друг :support::support:
подумать только... как мир тесен :010:
пс убрала ссылку, а то мало ли, ты не хочешь, чтобы кто-то смотрел :016:
там 170 минут видео :010: будет время - посмотрю, мож и я была на той миссфизики. Я была на одной только, на какой - не помню :014:
:010::010::010::010::010:
Я так надеялась никогда не увидеть, КАК я там пела......:)):010: Дашь ссылку в личку? :008::091:
Спасибо! Ромаха работает у метро "Пушкинская", тебе явно туда не по пути. Может к нам на чашку чая зарулишь? :008: Или мы тебя на прогулке перехватим. В принципе, я могу погрузить свой девичник в Нивку и подъехать куда-нибудь.
:)) не добралась я еще до твоего личного дела
Думаешь, там есть что-нибудь интеерсное? Расскажешь, когда дойдешь? Правда, бОльшего компромата, чем заин ДФ там точно нет.
как мы тоже хотим в гости
может с детишками как-нить повстречаемся :008: :091: :love:
я бы с удовольствием, но с детками в ближайшее время это не ко мне:))
очень смахивает на инстинкт гнездования:073::073::073::))
я все ищу кому эстафету передать:065::))
ну 96 думаю
и нога 16,5 см
ну ты так пишешь, буд-то огромная нога!:010: У Тима рост 98, нога такая же, нормально смотрится - совсем не лыжа:008:
Галя, я вот думаю с какой температуры воздуха можно начинать носить то что мы с тобой купили?:008:
в Пенабар может и я дочапаю:073::))
:wife::wife::wife:
:)) не злись, я ж шутю:flower:
если зайдешь в аську, я тебе кину, что мне уже предложили
надо быстрее определяться уже, а то впролете останемся:014:
А вообще, если серьезно, в вс вроде большая компания собиралась:008: Идем мы в трес в итоге или нет? если да, то надо заказывать места, там все быстро разбирают:ded: перекличку чтоль давайте устроим! или поехали в вс на новочеркасскую, там точно места будут:073:
Зайчишка
02.04.2009, 01:33
Кстати, Рубин занят на праздники( но мне обещали подобрать еще:support:
жалко :(
:010::010::010::010::010:
Я так надеялась никогда не увидеть, КАК я там пела......:)):010: Дашь ссылку в личку? :008::091:
Думаешь, там есть что-нибудь интеерсное? Расскажешь, когда дойдешь? Правда, бОльшего компромата, чем заин ДФ там точно нет.
ты бы и не увидела, если бы не призналась, что участвовала там :))
я все ищу кому эстафету передать:065::))
Ну пока у нас только один свой июлёнок 2009 наклёвывается - мой племяш. :017:
в Пенабар может и я дочапаю:073::))
...и там рожу.:))
Ну пока у нас только один свой июлёнок 2009 наклёвывается - мой племяш. :017:
...и там рожу.:))
ни че се, еще июленок:support:
так и задумано:073::))
galinacher
02.04.2009, 01:45
только мне от удельной далеко, я же с Маней дома сижу:008:
(
я тебе звякну :)
постараюсь завезти
Яблочко? :073: :008:
Спасибо! Ромаха работает у метро "Пушкинская", тебе явно туда не по пути. Может к нам на чашку чая зарулишь? :008: Или мы тебя на прогулке перехватим. В принципе, я могу погрузить свой девичник в Нивку и подъехать куда-нибудь.
с тобой тожж разберемся :))
в субботу или завтра
я позвоню :support:
расскажу, когда найду :) обязательно
Галя, я вот думаю с какой температуры воздуха можно начинать носить то что мы с тобой купили?:008:
мы сегодня штаны обновили :008:
понра :support:
думаю куртку на флиску я и с +5 напялю :))
це ж как весенняя рейма например, а мы ее в +5 точно носили на флис
Анют, ну скажи, на практике все гораздо проще и естественнее, чем казалось в теории, правда?
Зайчишка
02.04.2009, 01:47
А вообще, если серьезно, в вс вроде большая компания собиралась:008: Идем мы в трес в итоге или нет? если да, то надо заказывать места, там все быстро разбирают:ded: перекличку чтоль давайте устроим! или поехали в вс на новочеркасскую, там точно места будут:073:
я хочу! мне уже пофиг куда :))
Лиза, твой выход! :))
galinacher
02.04.2009, 01:48
Заюш, я если что - то в ВС могу до вас до всех доехать ненадолго ;)
если раньше всем все не раздам :)
Анют, ну скажи, на практике все гораздо проще и естественнее, чем казалось в теории, правда?
ттт, правда!:091::091::091:
Маруся пока преподносит сплошные сюрпризы. Опять ттт, но от Аси реально отгоняю ее, чтобы поспать ей давала, а не тискала. На прогулке по 5 раз в коляску просится - поцеловать сестрёнку.:love::010: А еще Ася вылечила Марусю от проблемы одевания:091::091::091: Одевается теперь "как ляля" в момент.
Маруся пока преподносит сплошные сюрпризы. Опять ттт, но от Аси реально отгоняю ее, чтобы поспать ей давала, а не тискала. На прогулке по 5 раз в коляску просится - поцеловать сестрёнку.:love::010: А еще Ася вылечила Марусю от проблемы одевания:091::091::091: Одевается теперь "как ляля" в момент.
:flower::love:вот! я так и думала!!! ттт. Они меняются совсем не в худшую сторону, с появлением малышиков. Имхо при грамотном распределении внимания и разъяснениях, при нормальном адекватном поведении родителей с появлением малыша - и не возникает никаких проблем ревности какой то крайней, или истерик скандалов.
Рада за вас очень!!!:flower::flower:
я тебе звякну :)
постараюсь завезти
:flower::flower::flower:
Заюш, я если что - то в ВС могу до вас до всех доехать ненадолго ;)
если раньше всем все не раздам :)
так может, мне все забрать и в вс привезти?:010::))
аааа , я уже фигею от наших сборов:))
мы сегодня штаны обновили :008:
понра :support:
думаю куртку на флиску я и с +5 напялю :))
це ж как весенняя рейма например, а мы ее в +5 точно носили на флис
слушай, они такие светлые... чистыми остались?:008:
а если не на флиску, а на шерсть... нормально?:009: мой сегодня в зимней спаился:008:
я сама дома сижу - ваще в погоде не ориентируюсь:))
:flower::love:вот! я так и думала!!! ттт. Они меняются совсем не в худшую сторону, с появлением малышиков. Имхо при грамотном распределении внимания и разъяснениях, при нормальном адекватном поведении родителей с появлением малыша - и не возникает никаких проблем ревности какой то крайней, или истерик скандалов.
Рада за вас очень!!!:flower::flower:
постояла, вас подслушала:)) мне актуально очень, переживаю:008:
а мне Тим утром выдал: подошел, живот погладил и грит :Батииик, привееееет!":))
потом няне сказал, что он с братиком здоровался, но тот еще спал:))
:)) ой, девчонки, так весело вас читать!:))
Тусенька, даже не переживай! все будет замечательно!
Туся, это тебе в поддержку. :support: Как я переживала за марусину реакцию - наверное, никто так не переживал! :001: До слёз осенью. Он ж у меня очень ревнивая, Саша-Алвинк подтвердит. Я её Мику только в отсутствии Маруси целовать осмеливалась.:010:
А сейчас вот, ттт:091::091::091:
постояла, вас подслушала:)) мне актуально очень, переживаю:008:
:love::love::love:
Туся, это тебе в поддержку. :support: Как я переживала за марусину реакцию - наверное, никто так не переживал! :001: До слёз осенью. Он ж у меня очень ревнивая, Саша-Алвинк подтвердит. Я её Мику только в отсутствии \маруси целовать осмеливалась.:010:
и еще раз:love::love::love:
своя кровь все ж таки:):love:
Зайчишка
02.04.2009, 02:35
Анют, такая прелесть :love::love::love::love::love:
Куколки девочки!!!! Прелесть!
Тусенька, даже не переживай! все будет замечательно!
:flower::flower::flower:
Туся, это тебе в поддержку. :support: Как я переживала за марусину реакцию - наверное, никто так не переживал! :001: До слёз осенью. Он ж у меня очень ревнивая, Саша-Алвинк подтвердит. Я её Мику только в отсутствии \маруси целовать осмеливалась.:010:
:flower::flower::flower: Боже! Какая фотка!:010::love::love::love::love::love: слезы на глаза:love:
хотела сегодня раньше спать лечь:073: конечно 3х еще нет - получается раньше:))
от вас не уйти :love::love::love:
но я всеж почапала до тепленького сопящего тельца:love::love::love:
Всем сладких сов!:flower:
Юля-Аппетита, в очередной раз спасибо за колыбельные! :flower::flower::flower:
Мы на какое-то время забыли о них, а тут Маруся попросила "песенки", мы ей включили в детской, я утонула в инете:008:, Ромка, как выяснилось, ушёл на кухню смотреть футбол, а Маруська спокойно сама уснула с "песенками":010: Первый раз в жизни! :080:
Анют, так радостно читать про вас! ты не очень устаешь?:008:
Любимую, мудрейшую, самую лучшую Стеллу ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!
http://fish.shimano.com/publish/content/global_fish/en/us/index/products/reels/saltwater_spinning/Stella_FA.image.-familyImage-Single-image.dash.512.384.gif
http://a2.vox.com/6a00c2251eb9f78e1d00e398a96ef20004-500pi
http://i39.mindmix.ru/91/41/64191/32/853132/22856340_stella191.jpeg
http://www.modernfix.com/features/48/stella.jpg
:080::080::080::080::080::080::080:
Первая картинка - это катушка спиннинговая рыбку ловить :073: есличо. :)) Ловись тебе,Стелла, рыбка большая и маленькая!!! :flower::flower::flower:
Первая картинка - это катушка спиннинговая рыбку ловить :073: есличо. :)) Ловись тебе,Стелла, рыбка большая и маленькая!!! :flower::flower::flower:
я думала яйцерезка и уже поржать успела:))
Стелла, прости:091::091::091::))
Я тоже поздравляю нашу любимую Яночку!!!
Удачи во всех делах и начинаниях!! Любви, счастья и здоровья:support::support::support::flower::flower ::flower: хотела написать детей побольше, но воздержусь:008::))
Хочу поздравить интересного харизматичного человека,
красивую женщину и великолепную маму
Яна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья,
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья.
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_33.jpg
Я тоже хочу Стеллу поздравить!!!
С Днем рождения!!!
http://s44.radikal.ru/i104/0904/a4/86d1b8b7cffc.jpg
ЯНА!!!!!
http://s16.rimg.info/8d02095fc8a1cf10793abce84fb7a5f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129940.html)
Апрельскую нашу Яну-Стеллу с Твоим ДНЕМ!!!! :080::080::080::080:
http://images.cards.********/b4/c7/f592cf36737583962afd2beaf941c7b4.jpg
galinacher
02.04.2009, 11:32
слушай, они такие светлые... чистыми остались?:008:
а если не на флиску, а на шерсть... нормально?:009: мой сегодня в зимней спаился:008:
я сама дома сижу - ваще в погоде не ориентируюсь:))
)
чистые остались :support:
но правда он у меня сильно не гваздается
Тим :love:
Туся, это тебе в поддержку
какая фотка :love::love::love:
galinacher
02.04.2009, 11:35
мудрейшую старейшину нашего клана Стеллу
с Днем Рождения
:0096::0096::0096:
http://s60.radikal.ru/i168/0904/fc/a74d5b5269a8.jpg (http://www.radikal.ru)
yablo4ko
02.04.2009, 11:44
:)):))
Галя, а на когда мы с тобой договорились? На вс. же?:009:
Я могла бы забрать за всех и завезти в Трес или туда, где будет встреча, но не уверена, что смогу с вами посидеть.:(
Птичкины куколки не могут оставить равнодушной. Умилительно до слез!:love::love::love:
Анюта, ты на Захарьевскую не собираешься больше?:008:
После такой яркой визуализации поздравлений Стеллы:)) даже не нахожу слов, но все равно от души поздравляю тебя, Яна, с Днём Рождения! Оставайся такой же неповторимой во всех отношениях женщиной! УРА!:080::flower::080::support::love:
Ребенок к меня, как чувствует, что я его собираюсь в саду на сон оставить:010: на этот раз его сегодня ночью (под утро) пару раз рвало, жаловался на животик:005: оставили дома, наблюдаю - пока непонятно..
Стеллу от всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Зайчишка
02.04.2009, 11:53
Стелла, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Зайчишка
02.04.2009, 11:59
Маша-Блэки, а ты приедешь в Трес-Амигос в воскресенье?
Маша-Блэки, а ты приедешь в Трес-Амигос в воскресенье?
если муж позволит:008::)
Зайчишка
02.04.2009, 12:02
если муж позволит:008::)
Рабыня Изаура ты наша :))
Рабыня Изаура ты наша :))
завишу от семейных планов..:008:
Зайчишка
02.04.2009, 12:05
девы, нам врач гулять запретила до пятницы, хоть темпы нет, но есть зубные сопли и кашель от соплей по задней стенке... я хочу нарушить запрет :005: не могу больше дома сидеть с ними :005:
что скажете? :008:
девы, нам врач гулять запретила до пятницы, хоть темпы нет, но есть зубные сопли и кашель от соплей по задней стенке... я хочу нарушить запрет :005: не могу больше дома сидеть с ними :005:
я б пошла:008:
Туся, это тебе в поддержку. :support: Как я переживала за марусину реакцию - наверное, никто так не переживал! :001: До слёз осенью. Он ж у меня очень ревнивая, Саша-Алвинк подтвердит. Я её Мику только в отсутствии Маруси целовать осмеливалась.:010:
:love::love::love:
Скажу, что немного можно. Но немного.
Сейчас вроде не морозный воздух уже. Я с сопливым Макаром погуляла часа 3 недели полторы назад, тоже сопли типа зубные были - бронхит в итоге долечиваем.
Зайчишка
02.04.2009, 12:20
Женя, мдааааааааааа :( поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скажу, что немного можно. Но немного.
Сейчас вроде не морозный воздух уже. Я с сопливым Макаром погуляла часа 3 недели полторы назад, тоже сопли типа зубные были - бронхит в итоге долечиваем.
:005: поправляйтесь скорее!!:flower:
Анюта, ты на Захарьевскую не собираешься больше?:008:
Собираюсь только в конце месяца, забирать паспорта. А что? :)
Яночка, с днем рождения тебя!!!:support::support::support:
Cчастье!:love:
я думала яйцерезка и уже поржать успела:))
Стелла, прости:091::091::091::))
А я думала мясорубка модерновая!:065:
Мальчиков копернула!:065:
Уже не во всех!:065:
:flower::flower::flower:Всем спаибо за поздравления!:flower::flower::flower:
Дыр у меня зачетный-болеем напару с Демой!:065:
yablo4ko
02.04.2009, 13:05
Собираюсь только в конце месяца, забирать паспорта. А что? :)
Свистни мне накануне, плиз, посмотреть на вас хочу.;)
Макарику поправляться скорее окончательно!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.