Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
Таня, как таблы от живота называются? от поноса . как то на э что ли
энтерол?
Маша, а вы в Барселону едете???? в каком месяце? Сорри, я по диагонали просто :))
ага
в сентябре
Мультиварку что ли купить... Рита-Ла Пинеда в контакте прямо как издевается:))-такая красота вкусная:019:
нет, это не антибиотик
посильнее эрсефурил, для деток в сиропчике - это как раз что-то типа кишечного антибиотика
Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасип!:flower:
а энтерол чего делает?
ага
в сентябре
поняла, а то там в июле концерт U2, я думала вы туда
А кто в тренажерный зал ходит - вы сами себе тренер? - решаете сколько , на каком тренажере и в какой очередности?
Тренер сегодня все показал и объяснил - но намекнул - типа инд. тренировка - 900р
Сказал, что вес-фигура в норме у меня (это я не могу не озвучить:))), а вобщем то дряблость есть (нахал:)))
а энтерол чего делает?
то же самое в принципе:016: там бактерии какие-то полезные
поняла, а то там в июле концерт U2, я думала вы туда
не, мы как-то не фанаты ю-ту:008::)
ну это у меня так ассоциативный ряд сработал:))
А кто в тренажерный зал ходит - вы сами себе тренер? - решаете сколько , на каком тренажере и в какой очередности?
Тренер сегодня все показал и объяснил - но намекнул - типа инд. тренировка - 900р
Сказал, что вес-фигура в норме у меня (это я не могу не озвучить:))), а вобщем то дряблость есть (нахал:)))
я брала 2 инд. тренировки, хотя бы чтоб знать как подступиться к тренажеру:065: и где чего можно накачать. в итоге я ходила только на кардио (дорожка, степпер и велик):065:
а энтерол чего делает?
лечит дрист бактериями хорошими
Мультиварку что ли купить... Рита-Ла Пинеда в контакте прямо как издевается:))-такая красота вкусная:019:
ну на любителя, мне вот такие штуки типа из гречи или макароны с творогом как-то не очень :))
КАТЯ ПОКУПАЙ:))
лечит дрист бактериями хорошими
куплю! :))
куплю! :))
он хорош своими противомикробными свойствами:)
по-ку-пай
он хорош своими противомикробными свойствами:)
по-ку-пай
да я еще не знаю, от чего
врач говорит может быть погрешности питания:008: а я грешу на творожок растишку, который она вчера стащила прямо из пакета, сама открыла и облизала пленку:010: и никто не видел, КАК она ее там облизывала:001: с внешней стороны его кто только не лапал:001:
ну хуже то от него не будет? хорошие бактерии в любом случае полезны
ну хуже то от него не будет? хорошие бактерии в любом случае полезны
хуже точно не будет
хуже точно не будет
ну ужас...проснулась сейчас обкаканная, со слизью и зеленью:001: надеюсь, никто не ест?:065::))
Peppermint Flower
09.04.2009, 20:05
ну ужас...проснулась сейчас обкаканная, со слизью и зеленью:001: надеюсь, никто не ест?:065::))
креоном лечились?
Peppermint Flower
09.04.2009, 20:06
энтерол - вещь! Снимает и боли
Бедная Маня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я брала 2 инд. тренировки, хотя бы чтоб знать как подступиться к тренажеру:065: и где чего можно накачать. в итоге я ходила только на кардио (дорожка, степпер и велик):065:
На это я сегодня и занималась. А там еще стоит штука (я не знаю как она называется) - пресс качать - я постеснялась на нее залезать - мне кажется я ни разу не подниму на ней свое туловище:001:
Плохо, что еще с мужиками в одном зале:073::065:
ну на любителя, мне вот такие штуки типа из гречи или макароны с творогом как-то не очень :))
КАТЯ ПОКУПАЙ:))
там дранник, борщ, рыбка - ну так мне сейчас все - как нож в сердце:))
Нет, не буду покупать - я консерватор, новое осваивать не люблю
Мане @@@@@@@@@@@@@@@@
Быстрее выздоравливать.
Я в таких случаях - на рис сажаю
На это я сегодня и занималась. А там еще стоит штука (я не знаю как она называется) - пресс качать - я постеснялась на нее залезать - мне кажется я ни разу не подниму на ней свое туловище:001:
:065::065::065:
там дранник, борщ, рыбка - ну так мне сейчас все - как нож в сердце:))
Нет, не буду покупать - я консерватор, новое осваивать не люблю
а я просто тормоззззз :065:
а я просто тормоззззз :065:
а ну и ладно - давай тогда так это называть:))
а ну и ладно - давай тогда так это называть:))
не я точно тормозззз
сейчас сготовила себе баклы, а про детей забыла напрочь (что им тоже сготовить чего-нибудь неплохо было бы):008:
собиралась курицу делать.... :073:
не я точно тормозззз
сейчас сготовила себе баклы, а про детей забыла напрочь (что им тоже сготовить чего-нибудь неплохо было бы):008:
собиралась курицу делать.... :073:
палочки-выручалочки
макароны с сыром
омлет
греча с молоком
вот например http://www.thehotel.gr/article.php?CatID=1408&hotel_front=205&language_front=english
апарты симпатичные, но если смотреть сентябрь то по 96-90 ойро/день, даже пополам получается 630 за 2 недели:005:
Юля, мы вообще в феврале пришли;)
заведующую предупреди просто
ну тогда замечательно
спс:flower:
палочки-выручалочки
макароны с сыром
омлет
греча с молоком
если б это кто-то ел:(
Юля, мы вообще в феврале пришли;)
заведующую предупреди просто
А у нас так не елательно - вот 1 сентября будьте и все тут - у них проверяющие..
Хотя мне рассказывали, что договаривались - но нужно писать заявление и по-моему даже справку с работы - об отпуске одного из родителей
у меня свекровь вчера уехала в Москву разгонять тоску, сегодня пойдет на концерт Пугачевой
Peppermint Flower
09.04.2009, 20:51
ПЮРЕ быстро и едят всегда с горшком
если б это кто-то ел:(
Мои все это обожают.
А вот что-нибудь этакое зафуфыристое - не очень.
Мои все это обожают.
А вот что-нибудь этакое зафуфыристое - не очень.
аналогично
galinacher
09.04.2009, 21:06
а куда ты пошла? :008:
Зайчишка
09.04.2009, 21:29
ПЮРЕ быстро и едят всегда с горшком
это как? :))
Интрига )
09.04.2009, 22:19
:046::046::046:
Peppermint Flower
09.04.2009, 22:26
:085::085::085::085:
Интрига )
09.04.2009, 22:31
Девы, какие у вас темы приятные, летние уже такие! :080:
Я к нашему югу отношусь нормально, в 2005 году мы с Мишкой жили все лето на Азовском море, ездили плацкартом до Анапы, потом за 500 р. на такси вдо места. Море чистейшее, народу мало, дешево - в месяц включая жилье. питание и дорогу я тратила 15 000 руб. Правда-правда. ;)
А в Тайланде еще дешевле, серьезно. :008:
В это лето поедем на дачу в пупышево, а в августе к Микки-Маусам ттт ттт ттт
Интрига )
09.04.2009, 22:33
вот наша Пересыпь на Азове
http://s45.radikal.ru/i107/0904/93/e15fb009c8f3.jpg (http://www.radikal.ru)
Интрига )
09.04.2009, 22:35
http://s56.radikal.ru/i152/0904/61/6e19fc5e3dac.jpg (http://www.radikal.ru)
Интрига )
09.04.2009, 22:38
искала фотки домика, который снимали за 300 р. в сутки пополам с подругой и ее ребенком, нашла только такое безобразие :))
http://i074.radikal.ru/0904/2b/34338535da79.jpg (http://www.radikal.ru)
Зайчишка
09.04.2009, 22:41
вот наша Пересыпь на Азове
Марин, классно как!!! Мишка тут блондин такой!!!!!!!!!!!:)):love:
а ссылки нет у тебя? или вы там в частном секторе снимали?
Интрига )
09.04.2009, 22:53
Марин, классно как!!! Мишка тут блондин такой!!!!!!!!!!!:)):love:
а ссылки нет у тебя? или вы там в частном секторе снимали?
пасип, Ника! :flower: выгорели добела за лето! :support:
ага, в частном секторе
сначала мы ехали в Анапу, в поезде постоянно предлагали жилье, с одной девушкой мы договорились. Поселились в Витязево - клоака страшная. толпа народа, грязь, жесть. Но там мы познакомились с ребятами, с которыми ездили на их машине на Азов - там было супер!
и мы решили туда перебраться. приехали и на главной площади увидели девушку с табличкой сдается жилье. Так и сняли. :))
Peppermint Flower
09.04.2009, 23:27
хочу ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
i.am_happy
09.04.2009, 23:30
Всем доброй ночи:support::support::support:
Наша семейка: сестры(всякие), детей куча, тетки, мужья, ухожоры... короче вся чесная компания просто берут билеты на поезд едут в Шепси и снимают квартиру, комнату, котедж(зависит от кол-ва людей) и развлекают себя сами:065: Приезжают всегда Чернючие и счастливые, хотя без полного пансиона, просто готовят поочереди:019:
На след лето обязательно с ними поедем:008:в это финансов тока на дачу:008:
а куда ты пошла? :008:
В Центр плавания на Хлопина.
хочу ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне б весну для начала...
Марина, таааакой загар красивый.
Не знаю - то есть не пробовала как на самом деле, но готовки на юге не так и много - утром каша, в холодильнике всегда фрукты, кастрюля супа на 3 дня, а вечером в ресторан, но не так и много есть хочется.
Но олл лучше
i.am_happy
09.04.2009, 23:43
А мы похоже опять заболели:110::110::110::110::110::110::110:
i.am_happy
10.04.2009, 00:44
Выздоравливайте! :)
пасиба:flower:
Жалко просто, я завтра за нашим с Улькой первым зверем ехать должна была:008:
пасиба:flower:
Жалко просто, я завтра за нашим с Улькой первым зверем ехать должна была:008:
поправляйтесь!
може вы не долечились? и вас по новой накрыло? :008:
чего за зверя берёте?
i.am_happy
10.04.2009, 00:47
поправляйтесь!
може вы не долечились? и вас по новой накрыло? :008:
чего за зверя берёте?
Думаю именно на старые дожжи:065:
Зверюга №раз-тортилка:008:
Аня, акуратней с этим животным. ;) Оно ооочень своеобразное.
Думаю именно на старые дожжи:065:
Зверюга №раз-тортилка:008:
о, у меня была в детстве! супер зверюга. Тут на форуме про дом. питомцев есть про черепашеГ топик, очень много интересных вещей и советов!!!! так что ты поройся поищи....
а нашу тортилку крыса пардон сгрызла:( в 85 году была ооооооочень морозная зима, и эти твари сунулись по квартирам шастать :(
i.am_happy
10.04.2009, 00:57
Аня, акуратней с этим животным. ;) Оно ооочень своеобразное.
Сейчас спит:065:
Думаю к поросыпу мы освоимся:fifa:
i.am_happy
10.04.2009, 01:00
о, у меня была в детстве! супер зверюга. Тут на форуме про дом. питомцев есть про черепашеГ топик, очень много интересных вещей и советов!!!! так что ты поройся поищи....
а нашу тортилку крыса пардон сгрызла:( в 85 году была ооооооочень морозная зима, и эти твари сунулись по квартирам шастать :(
У подруги моей черепашка уже лет 15 живет, грит оч экономичный зверь:065:
i.am_happy
10.04.2009, 01:04
Моя сестрица уже 15 лет в садах работает, одном из них крыски подвальные по ночам в группах шарились:001: и отгрызли своему зарешоченому брату-Семе лапу, после чего он умер:010:
Люблю черепашек!!!!! Они так славно кушают одуваны...:0070:
У подруги моей черепашка уже лет 15 живет, грит оч экономичный зверь:065:
интересно наблюдать, и интересно почитать (в топике )... я сидела читала и офигевала , как наша бедная черепашка у нас столько продержалась, в скажем , непростых таких условиях.... :065:
Люблю черепашек!!!!! Они так славно кушают одуваны...:0070:
.....а когда их поднимаешь на ладошке - они так чудно задними лапками начинают грести :)):love::love::love:
Моя сестрица уже 15 лет в садах работает, одном из них крыски подвальные по ночам в группах шарились:001: и отгрызли своему зарешоченому брату-Семе лапу, после чего он умер:010:
:010::010::010:
Сема - герой
Марианна, ну ты отоварилась в магазе? :))
i.am_happy
10.04.2009, 01:10
:010::010::010:
Сема - герой
или болван, несмог оборонятся:106:
или болван, несмог оборонятся:106:
он просто миролюбивый был наверное и хотел со всеми дружить :))
Peppermint Flower
10.04.2009, 01:13
:))
i.am_happy
10.04.2009, 01:14
Я приобрела Ульче весеннеосеннеНепромокаемые на флисе штанишки, по безналу :065:вяжу шапки:020:
КрЫЫЫЫЫызис блин:065:
.....а когда их поднимаешь на ладошке - они так чудно задними лапками начинают грести :)):love::love::love:
точно!!!!!!!!!!!
мой такс решил что это косточка вкусная такая:069:
Марианна, ну ты отоварилась в магазе? :))
ага, купила керри штанишки и курточку рейму все таки:005:блин ну какие они похабные, кошмар. Ненавижу когда альтернатив не много((((но я еще поищу, если успею что то найти до того как обновим - рейму продам.
кстати, это вид из окон Представительства МИД РФ в СПБ:ded: (с наб Кутузова) :))
i.am_happy
10.04.2009, 01:17
точно!!!!!!!!!!!
ага, купила керри штанишки и курточку рейму все таки:005:блин ну какие они похабные, кошмар. Ненавижу когда альтернатив не много((((но я еще поищу, если успею что то найти до того как обновим - рейму продам.
Я на девочке видела Кери оч миленький сереневый костюмчик, весь такой девчачийДевчачий:008:
точно!!!!!!!!!!!
вот жаль что у нас нет детского ТомТейлора и детской Зары:(
да того же НМ нет :(
ну хоть какой-то выбор
Марианна, про косточку я уржалась :))
кстати, это вид из окон Представительства МИД РФ в СПБ:ded: (с наб Кутузова) :))
батюшки, ты там и вид разглядела:010:
Я на девочке видела Кери оч миленький сереневый костюмчик, весь такой девчачийДевчачий:008:
вот когда сильно девчачий я тоже не лю:))
штаны мы вообще взяли мальчиковые:)) - но фасон то что я люблю! Прямые, на ширкой резинке, без убогих затягиваний на сапоге:001:
i.am_happy
10.04.2009, 01:20
:028:
вот жаль что у нас нет детского ТомТейлора и детской Зары:(
да того же НМ нет :(
ну хоть какой-то выбор
Зара есть, но прогулочного там нет. У меня у Яси львиная часть гардероба из Зары - обожаю:love:
я потом тоже уржалась:)) а сначала плакаль:(
Хых, а у нас теперь на Богатырском рядом с магазином ДЕТИ открыли ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ, прямо дверь в дверь !
ВЕЛКОМ!!!! :))
i.am_happy
10.04.2009, 01:23
точно!!!!!!!!!!!
Мой котярка так хомяком закусил:065:
i.am_happy
10.04.2009, 01:25
Хых, а у нас теперь на Богатырском рядом с магазином ДЕТИ открыли ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ, прямо дверь в дверь !
Хорошо вам, от нс все детячьи магазы в противоположных сторонах:065: 10 раз подумаеш куды топать:009:
ой я еще вспоминаю как мы попугаев везли на дачу в электричке :)) на верхней полке :)) в наволочке :))
i.am_happy
10.04.2009, 01:27
ой я еще вспоминаю как мы попугаев везли на дачу в электричке :)) на верхней полке :)) в наволочке :))
Да зверье это хорошо, после тортилки хочу хомяков и котярку:065:
Да зверье это хорошо, после тортилки хочу хомяков и котярку:065:
я после Алисы и Саши никого не хочу :065:
чета у меня настроение какое-то сегодня :065::065::065:
да ты чо?:)) у это же прекрасно! у них бывает разный ассортимент банок и смеси:support:
Мой котярка так хомяком закусил:065:
а хомяка мои родители уморили в банке:0066:
он отдыхал со мной на даче, а они решили что его сожрут кошки и забрали в город. Поставили баночку на заднее стекло и покатили. Но в Новгороде потащились в магаз, а баночку так и оставили за стеклом под палящим солнцем...:069:
апарты симпатичные, но если смотреть сентябрь то по 96-90 ойро/день, даже пополам получается 630 за 2 недели:005:
там скидки при бронировании в апр-мае 20% , в июне -15 . вроде так. и получается уже 77-72, пополам по 38,5-36 в день:) но тут загвоздка - не угадаешь, будут ли гореть самоли и когда именно. :)) а вообще наверное если поискать, можно и без скидки такую цену найти:) Но вот именно там приличненько очень и прямо на море, что плюс конечно/ а , еще завтрак входит в цену:019:
Не знаю - то есть не пробовала как на самом деле, но готовки на юге не так и много - утром каша, в холодильнике всегда фрукты, кастрюля супа на 3 дня, а вечером в ресторан, но не так и много есть хочется.
Но олл лучше
во, точно!:support:
Богатая фантазия у людей:))
Дали Мане энтерол - пока полет нормальный, не какала больше. Посмотрим, чего завтра будет:008: он быстро вообще действует?
i.am_happy
10.04.2009, 01:30
да ты чо?:)) у это же прекрасно! у них бывает разный ассортимент банок и смеси:support:
он отдыхал со мной на даче, а они решили что его сожрут кошки и забрали в город. Поставили баночку на заднее стекло и покатили. Но в Новгороде потащились в магаз, а баночку так и оставили за стеклом под палящим солнцем...:069:
Незавидная у хомяков доля:001:
:023:
:)):)):))
моей свекрови подарили давным- давно попугая в клетке.
она решила его покормить свеженьким огурцом:065:, у птички случился понос. затем моя незабвенная решила его зачем-то искупать под душем. ну и под конец...... решила высушить феном :065:. маленькое птичкино сердечко не выдержало таких космических перегрузок.....
Незавидная у хомяков доля:001:
не говори:005:
а кошками моими закусил мой пес большой:001:
короче мне никого нельзя кроме собак держать:005: Может правда лошадку еще попрообую:))
Дали Мане энтерол - пока полет нормальный, не какала больше. Посмотрим, чего завтра будет:008: он быстро вообще действует?
ну назавтра уже получше д/б.
попринимайте его дней 5
он гадкий конечно, но лучше всяческих бифиформов и линексов, именно потому что он и противомикробный еще и с полезными бактериями
i.am_happy
10.04.2009, 01:34
чета у меня настроение какое-то сегодня :065::065::065:
Не детям без зверья тоскливо, если не алергия надо брать:ded:
Беременная ходила у нас был кот, и мысля о том что он готов к тому что его за хвост тягать будут настойчиво сидела в голове, но он вышел на лестницу и невернулся:065:
Видимо коты читают мысли. а жаль:065:
моей свекрови подарили давным- давно попугая в клетке.
она решила его покормить свеженьким огурцом:065:, у птички случился понос. затем моя незабвенная решила его зачем-то искупать под душем. ну и под конец...... решила высушить феном :065:. маленькое птичкино сердечко не выдержало таких космических перегрузок.....
блин не смешно, но смешно:))
Госпади, что за страсти на ночь глядя!:001: пошла жалеть бедных черепашек-хомячков-попугайчиков...:0009:
ну назавтра уже получше д/б.
попринимайте его дней 5
он гадкий конечно, но лучше всяческих бифиформов и линексов, именно потому что он и противомикробный еще и с полезными бактериями
он горький чтоль? Маня капсулу раскусила и как-то недовольно поморщилась:008::065:
блин не смешно, но смешно:))
я сама в шоке была когда мне это муж рассказал
грю, а книжки про животных для кого пишут?
i.am_happy
10.04.2009, 01:37
не говори:005:
а кошками моими закусил мой пес большой:001:
короче мне никого нельзя кроме собак держать:005: Может правда лошадку еще попрообую:))
Рыбки за бронированным стеклом:065:
Большая пёса будет клацать зубами по стеклу, но они выживут:ded:
я сама в шоке была когда мне это муж рассказал
грю, а книжки про животных для кого пишут?
:010:
идеалистка!!!
а про детей??? толку - ноль!!!!
он горький чтоль? Маня капсулу раскусила и как-то недовольно поморщилась:008::065:
он такой эээээ вонючий (дрожжами пахнет)
я своим без капсул даю - развожу в рюмке:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.