Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
Peppermint Flower
09.04.2009, 13:30
зато на смоль тратится не надо :))
а мы на поезде :065:
Peppermint Flower
09.04.2009, 13:31
пошла своих догонять, с дедушкой гуляют, надо проведать
девочки, а вы Болгарию не рассматривали??? и чартеры туда не дорогие ж, и пляжи нормальные, и море хорошее, и маленькие курорты дешевле нашего Крыма были всегда. Там и частный сектор, и аппартаменты недорогие есть!
Peppermint Flower
09.04.2009, 13:34
девочки, а вы Болгарию не рассматривали??? и чартеры туда не дорогие ж, и пляжи нормальные, и море хорошее, и маленькие курорты дешевле нашего Крыма были всегда. Там и частный сектор, и аппартаменты недорогие есть!рассматривала:005: 55т.р на маму с ребенком, только завтрак 2 недели, прибавить еще с собой на обеды/ужины и получиться сумма не маленькая
рассматривала:005: 55т.р на маму с ребенком, только завтрак 2 недели, прибавить еще с собой на обеды/ужины и получиться сумма не маленькая
дороже получается да?сильно?
осенью?:008: на 2 недели?:008:
Таня цену на самолет написала - дорога у нас дешевле получается конкретно
даже из Питера на маму с ребенкой перелет 15тыщ - это уже точно туда-обратно, а не только туда:065:
я уже писала, что у нас 1 тыща евро - это дорога, жилье и виза
на 14 дней? :008:
это из Финляндии?
а там до самого моря столько в км? :008:
апартс кухней?:008:
на 14 дней? :008:
это из Финляндии?
а там до самого моря столько в км? :008:
апартс кухней?:008:
да на 14 дней из Финки
апарты мы пока не забронировали - вариантов много от очень бюджетных до совсем дорогих:) мы пока выбираем - хотим у частников снять квартиру, чтоб с посудомойкой и 2мя ванными:065::)) (т.к. едем с друзьями)
очень зависит от места еще - чем ближе к Барсе, тем в основном дороже жилье (это если в Каталонии), мы опять же поближе хотим:008::)
в среднем в апарт-отелях апарт с кухней-столовой и 1 спальней, 1я-2я линия, от 30 евро в сутки (опять же от места зависит и сезона)
Зайчишка
09.04.2009, 13:46
девочки, а вы Болгарию не рассматривали??? и чартеры туда не дорогие ж, и пляжи нормальные, и море хорошее, и маленькие курорты дешевле нашего Крыма были всегда. Там и частный сектор, и аппартаменты недорогие есть!
я вообще только-только задумалась о летнем отдыхе, я не тормоз :065:
Таня цену на самолет написала - дорога у нас дешевле получается конкретно
даже из Питера на маму с ребенкой перелет 15тыщ - это уже точно туда-обратно, а не только туда:065:
прикольно :support: но это в сентябре, а мне в августе надо :005:
galinacher
09.04.2009, 13:49
Галя дача-это здорово!
очень
тока там моря нет :(
ну, и у нас есть дача, отличная! НО дача, это не море!!!
:flower:
ну, на поезде подешевле:008:
два дня в поезде.. я не могу сама.. :001: и не представляю как ребзь
:)) я с тобой
да на 14 дней из Финки
апарты мы пока не забронировали - вариантов много от очень бюджетных до совсем дорогих:) мы пока выбираем - хотим у частников снять квартиру, чтоб с посудомойкой и 2мя ванными:065::)) (т.к. едем с друзьями)
очень зависит от места еще - чем ближе к Барсе, тем в основном дороже жилье (это если в Каталонии), мы опять же поближе хотим:008::)
в среднем в апарт-отелях апарт с кухней-столовой и 1 спальней, 1я-2я линия, от 30 евро в сутки (опять же от места зависит и сезона)
а 30 евро это на всех жилье? (Для Европы у моря оооооооооочень бюждетно как то)
в Суоми кемпинг без удобств ооооооооооооооооооочень далеко от моря и в лесу 38 евро/ночь на двоих)
я просто считаю 30*14= 420 евро
перелет ну по сути столько же
Остается от 1 000 евро около 200
но ведь есть расходы по визам, гринкарт, бензин и там на курорте что то надо покупать кушать, себя развлекать и пр. :008:
Или я не так считаю?:(
и я туда же...все надеюсь на СПО или резкий сброс ценника из за МФК ..... по тому ажиотажу у туроператоров наверное зря надеюсь :065:
в Суоми кемпинг без удобств ооооооооооооооооооочень далеко от моря и в лесу 38 евро/ночь на двоих)
но ведь есть расходы по визам, гринкарт, бензин и там на курорте что то надо покупать кушать, себя развлекать и пр. :008:
нет, все так считаешь, просто мы ж еще с друзьями расходы делим, поэтому меньше
так тыща евро - это и есть только дорога и жилье, питание и развлечения сверху
в общем, я считала когда на 3их только нас - у меня получалось 2 тыс.евро на 2 недели на все-все-все, но это сентябрь правда
Так я "на голубом глазу" в тот же отель на Закинфе считалась только в августе :005::005::005::005:
Насмотрелась в ночи на свои же фотки и подумала может опять туда, только авто на большее время взять и самим съездить на вожделенную Кефалонию:008: Однако ценник меня смутил:001:
Я была в 4* все более менее приемлемо, но и 5* европейские не такие как Турция - меньше понтов, чуть лаконичнее меню, но все достойно ИМХО
ага, учитывая то, что на закинфе 4 зв это почти как 3 на крите том же, или на материке:) у них там это дело не очень развито и найти 5 зв в привычном понимании очень сложно, если вообще возможно
а горящие ты не ждешь уже? и почему на август смотришь, там же жарень?
Когда все же?:008:
Кто с нами? :008:
Как написано то!
таких пляжей нет больше на всем Крымском побережье: песок как золото переливается на солнце, берег мелководный, пологий, дно нежно-песчаное! Все это способствует оздоровлению и отдыху взрослых и детей!
я бы подумала, но мне только август и наличие инета:))
ага, учитывая то, что на закинфе 4 зв это почти как 3 на крите том же, или на материке:) у них там это дело не очень развито и найти 5 зв в привычном понимании очень сложно, если вообще возможно
Меня наша 4-ка не смущала ни разу - номер достойный, питание тоже, с учетом того, что 90% времени мы были на море или в поездках/прогулках, да и я не притязательна ко многим критериям пятизвездочности - меня всевсевсе устраивало:017:
Повторила бы точно :fifa:
а горящие ты не ждешь уже? и почему на август смотришь, там же жарень?ну по раннему бронированию точно покупать не буду - вдруг СПО еще придут :008:
я самый конец августа смотрю даже начало сентября:008: хочу лето продлить, да и отпуск вряд ли раньше будет :005:
а почему надо?:008: папа же с вами не едет все равно, так какая разница когда?
и я туда же...все надеюсь на СПО или резкий сброс ценника из за МФК ..... по тому ажиотажу у туроператоров наверное зря надеюсь :065:
я на закинфе двуспальные нашла по 38 на семью, довольно приличные (или это Крит был?:008::))? запуталась уже) если приплюсовать к этому горящий чартер...:065::091::)) довольно не дорого получится, но...про ажиотаж согласна, уже боюсь загадывать:065:
Меня наша 4-ка не смущала ни разу - номер достойный, питание тоже, с учетом того, что 90% времени мы были на море или в поездках/прогулках, да и я не притязательна ко многим критериям пятизвездочности - меня всевсевсе устраивало:017:
Повторила бы точно :fifa:
ну по раннему бронированию точно покупать не буду - вдруг СПО еще придут :008:
я самый конец августа смотрю даже начало сентября:008: хочу лето продлить, да и отпуск вряд ли раньше будет :005:
Так я ж об этом и говорю, что приличные четверки даже на закинфе;)
вот и я не буду, тоже жду. но дождусь ли - вот в чем вопрос:)) а ты конкретно куда-то или куда дадут? мы тоже в начале сентября хотим:073:
туроператоры сейчас закладывают чартер в туры по 450 евро примерно. в греческом топе девушка нашла по 365, те если вдруг будет гореть чартер, то евриков за 230-250 можно будет ухватить)))
Юля, а сколько в прошлом году ваш отель обошелся? там олл?
я на закинфе двуспальные нашла по 38 на семью, довольно приличные (или это Крит был?:008::))? запуталась уже) если приплюсовать к этому горящий чартер...:065::091::))
ну на закинфе я бы аппарты оооооооооооооочень внимательно смотрела все-таки - там бывают такие лачушки-муравейники из серии домиков в фильме с А. Мироновым "Будьте моим мужем" :065:
Все-таки время сиесты мы в номере проводили, фильмы смотрели пока деть спал - днем жараааааааааааааааааааааа:010: да и мне важен душ полноценный в любое время дня и ночи:008:
а ты конкретно куда-то или куда дадут? мы тоже в начале сентября хотим:073:а мене уже все равно :)):)):)):)) сегодня полдня украла от работы на разглядывание пляжей кефалонии:065: я грекоманияк
туроператоры сейчас закладывают чартер в туры по 450 евро примерно. в греческом топе девушка нашла по 365, те если вдруг будет гореть чартер, то евриков за 230-250 можно будет ухватить)))
а продают горящие на чартер без тура? :008:
Юля, а сколько в прошлом году ваш отель обошелся? там олл?
там был полный олл, цена сейчас совершенно неприличная:010: - 880 ойро*2 ( с прямым чартером СПб-Закинтос-Спб на 14 дней:008:)
Ну правда еще ребенок был совершенно бесплатен :008:
Но вчера мне посчитали 3200 - 3400 ойро на троих в тоже самое только август/сентябрь:001::001::001::001:
Правда приехали платить на 1 000 ойро дороже, подвернулась выгодное СПО от Солвекса:fifa:
поэтому более 20 тыщ рублей осталась при нас :008:
а горящие ты не ждешь уже? и почему на август смотришь, там же жарень?
я бы подумала, но мне только август и наличие инета:))
Я вообще тоже за август! :) Может и Цветочка уговорим! :008::)
ну на закинфе я бы аппарты оооооооооооооочень внимательно смотрела все-таки - там бывают такие лачушки-муравейники из серии домиков в фильме с А. Мироновым "Будьте моим мужем" :065:
Все-таки время сиесты мы в номере проводили, фильмы смотрели пока деть спал - днем жараааааааааааааааааааааа:010: да и мне важен душ полноценный в любое время дня и ночи:008:
а мене уже все равно :)):)):)):)) сегодня полдня украла от работы на разглядывание пляжей кефалонии:065: я грекоманияк
и я:)):)):))
а почему про душ вопрос?:010::008::)) у нас было два санузла - один с душем, другой с ванной:0075: когда дети спали, мы сидели в гостинной или на террасе, смотрели телек или просто трындели:support: не мешая при этом детям;) мне отдых в апартах именно этим очень понравился, в номере деваться практически некуда в дневной сон, да и вечером. А так - детей по спальням, сами отдыхаем:014: И кстати готовить было ну очень ненапряжно, пол часа в день на это уходило, закинул все в кастрюлю и отдыхай. Вечером или барбекю, или в таверну:019:
все-таки те апарты на крите, я вспомнила:)) сейчас поищу
Девочки, а где можно глянуть цены на самолет?
а продают горящие на чартер без тура? :008:
там был полный олл, цена сейчас совершенно неприличная:010: - 880 ойро*2 ( с прямым чартером СПб-Закинтос-Спб на 14 дней:008:)
Ну правда еще ребенок был совершенно бесплатен :008:
Но вчера мне посчитали 3200 - 3400 ойро на троих в тоже самое только август/сентябрь:001::001::001::001:
Правда приехали платить на 1 000 ойро дороже, подвернулась выгодное СПО от Солвекса:fifa:
поэтому более 20 тыщ рублей осталась при нас :008:
а почему ж нет? бывают конечно, если желающих на туры нет, так хоть самоль продать. Они же выкуплены у них, а вот отели могут быть просто квотированы, так что их и продавать не обязательно, не они, так другие продадут:)
да, сказочно было бы и в этом году так же:065::))
www.pulkovo.ru (http://www.pulkovo.ru)
в прошлом году девочки за три дня до вылета по 230 самоль покупали на Закинф
а почему про душ вопрос?:010::008::))
ну я в апартах на морях не отдыхала, но видела на Закинфе такие малютки домики на двоих/четверых с крошечным санузлом и кухонным уголком, ну как то без шика и простора, кучненько как то:005:
У нас в номере была ванная как комната - очень большая, номер вмещал огромную кровать + детскую кроватку + диван, еще был балкон большой..... места было вдоволь.....
когда дети спали, мы сидели в гостинной или на террасе, смотрели телек или просто трындели:support: не мешая при этом детям;) мне отдых в апартах именно этим очень понравился, в номере деваться практически некуда в дневной сон, да и вечером. А так - детей по спальням, сами отдыхаем:014:Ну в принципе и отельный отдых чем то похож ..... я не испытывала дискомфорта - Тимофей - сова, гуляли с ним оооооооооооочень долго или в лобби сидели - он мешал англичанам играть в бильярд, тырил шары :)):)):)):)) а я коктейничала :014: а еще там весь даже ВЕСЬ ОСТРОВ следил за чемпионатом мира по футболу, а уж когда россияне выиграли гудели до утра :0096::0096::0096::0096::0096:
Атмосфера непередаваемая - весь ночной Закинф - одна большая трибуна и плазменные экраны и из каждой таверны оле-оле- оле-оле........:014::014::014:
в прошлом году девочки за три дня до вылета по 230 самоль покупали на Закинф
мы покупали за 7 дней :008: пришли в понедельник и улетели в следующий :0075:
хочунаморехочунаморехочунаморехочунаморехочунаморе хочунаморехочунаморехочунаморе
ну я в апартах на морях не отдыхала, но видела на Закинфе такие малютки домики на двоих/четверых с крошечным санузлом и кухонным уголком, ну как то без шика и простора, кучненько как то:005:
У нас в номере была ванная как комната - очень большая, номер вмещал огромную кровать + детскую кроватку + диван, еще был балкон большой..... места было вдоволь.....
Ну в принципе и отельный отдых чем то похож ..... я не испытывала дискомфорта - Тимофей - сова, гуляли с ним оооооооооооочень долго или в лобби сидели - он мешал англичанам играть в бильярд, тырил шары :)):)):)):)) а я коктейничала :014: а еще там весь даже ВЕСЬ ОСТРОВ следил за чемпионатом мира по футболу, а уж когда россияне выиграли гудели до утра :0096::0096::0096::0096::0096:
Атмосфера непередаваемая - весь ночной Закинф - одна большая трибуна и плазменные экраны и из каждой таверны оле-оле- оле-оле........:014::014::014:
да я вроде вешала фотки наших апартов, огромная площадь была у нас, большая кухня-гостинная с плазмой и двд, а в такие, как ты описываешь, и я бы не поехала, они наверное ну совсем бюджетные:008:
про дискомфорт - это конечно кому как:)) даже при том, что Маня не особый шилопоп, я ее старалась пораньше уложить. я бы не смогла спокойно коктельничать, когда ребзь тырит шары и мешает играть чужим людям:)) и вообще неспящий ребенок все-таки требует внимания:)
я вообще к тому писала, что Маша по 30 нашла апарты, вот и сообщаю, что можно и в греции недорого и прилично найти:) и никого не агитирую ехать в апарты:))
я бы не смогла спокойно коктельничать, когда ребзь тырит шары и мешает играть чужим людям:)) и вообще неспящий ребенок все-таки требует внимания:)
по моему ощущению ребенок был в Греции окружен таким:love::love::love::love: вниманием со стороны персонала - наш Администратор дружил с ним и ходил с ним за ручку и рассказывал как в мифах Греции воспевали героя Тимофеуса;)
Неугомонный деть конечно центр внимания, но когда тебе комфортно и те, у кого были потырены шары с удовольствием играют в догонялки с шалуном, ИМХО нет необходимости резко обрывать свой, ребенкин отдых и неожиданное веселье гостей отеля ;)
Я могу сказать, отель в котором мы отдыхали был небольшой по количеству гостей и сложились крайне радушные отношения :008: Когда ты с ребенком - тебя быстрее запоминают, приветствуют за завтраком, помогают, когда баловник убежал или раскидал вещи, беседуют и вообще за время отдыха с Тимофеем как то все более благостно в плане отельных отношения было :017:
я вообще к тому писала, что Маша по 30 нашла апарты, вот и сообщаю, что можно и в греции недорого и прилично найти:) и никого не агитирую ехать в апарты:))То есть все таки можно найти достойное размещение за 30 ойро на семью из 2 взр.+трехлетка в бархатный сезон с удобствами?
Может есть ссылочка на примеры:008:
Всем привет! Я сходила в тренажерный зал.
За 2000 ,оказывается, в месяц бассейн не входит. Можно купить от 4 занятий по 300 рублей. Справку от врача только надо придумать где доставать.
Вы о море...
У меня уже сил нет как хочу.
В Греции на Крите 4* Агапи понравился больше, чем 5* Грекотель. Но расположение не в самом красивом номе - Ираклион. А за ним (забыла ном... Лиза????) красота.
Всем привет! Я сходила в тренажерный зал.
За 2000 ,оказывается, в месяц бассейн не входит. Можно купить от 4 занятий по 300 рублей. Справку от врача только надо придумать где доставать.
А прямо там нельзя? Куда я ходила, там есть мед. кабинет- 200руб. все удовольствие!
Юля-Лисса, так и не получилось?:008::005:
А прямо там нельзя? Куда я ходила, там есть мед. кабинет- 200руб. все удовольствие!
Нет, сказали, что нет. У них есть врач, оказывающий первую помощь если что - но справок он не выдает
Юля-Лисса, так и не получилось?:008::005:
сообщение пришло только сегодня утром:(, в офисе сайт заблокирован:005: - поэтому только вечером подтвержу:008:
Зайчишка
09.04.2009, 15:47
а почему надо?:008: папа же с вами не едет все равно, так какая разница когда?
я же тебе говорила на встрече :))
я с племянницей хочу, а у нее в сентябре школа уже
сообщение пришло только сегодня утром:(, в офисе сайт заблокирован:005: - поэтому только вечером подтвержу:008:
Я почитала - не только у нас вышла такая ерунда. это после их нововведений началось
А школа очень категорична к пропуску первой недели сентября? :008:
я вот про сад думаю - не заругают нас, если мы не 1 сентября придем-с :073:
Я почитала - не только у нас вышла такая ерунда. это после их нововведений началось
а чего за нововведения? :009:
Юля, это где, если не секрет?
моя жаба насчитала 5, но в солвекс я так еще и не позвонила :))
как кстати отели в греции?? 4 звезды -нормал???
нам в солвексе насчитали на 4х отель 4 с плюсом олл, 3900. это на родосе:008:
мы опять с Алисой были у зубного (ортодонта)
короче говоря, будем делать индивидуальную съемную пластину по слепку, стоит это удовольствие 24000 за год. Делать нечего, будем заказывать, и наблюдаться, а то все нарушается... :(
а с утра были на катке, чего-то варёные все были.... еле-еле катались :(
наверное устали.
То есть все таки можно найти достойное размещение за 30 ойро на семью из 2 взр.+трехлетка в бархатный сезон с удобствами?
Может есть ссылочка на примеры:008:
вот например http://www.thehotel.gr/article.php?CatID=1408&hotel_front=205&language_front=english
ааа, ну да:)) у мну склероз:065::028:
Зайчишка
09.04.2009, 16:41
в саду точно не заругают! :)) а школа - не знаю, она у меня такая вся отличница, сама пропускать не станет, да и 1 неделя не спасет "отца русской демократии" :)) и вообще в плане аклиматизации для малышей сентябрь уже не гуд имхоимхоимхо
мы опять с Алисой были у зубного (ортодонта)
короче говоря, будем делать индивидуальную съемную пластину по слепку, стоит это удовольствие 24000 за год. Делать нечего, будем заказывать, и наблюдаться, а то все нарушается... :(
а с утра были на катке, чего-то варёные все были.... еле-еле катались :(
наверное устали.
а что нарушается? :005:
кстати, посмотрела на пулково билеты, до симферополя и обратно на нас с Маней 38151 получается:010: а если еще папа подтянется:001:
Зайчишка
09.04.2009, 16:46
кстати, посмотрела на пулково билеты, до симферополя и обратно на нас с Маней 38151 получается:010: а если еще папа подтянется:001:
это эконом? жесть :001:
а до Анапы сколько (если на Азов ехать)?
а что нарушается? :005:
всё!
неправильно кусает, неправильно жуёт, челюсть не смыкается правильно, нижние зубы (передние) упираются в альвеолы,спит с приокрытым ртом, зубы передние растут вперёд, ну а нижняя челюсть уходит назад (недоразвивается):(
вобщем будем это все исправлять:008:
да, Ника, еще слава богу у нас все звуки поставлены! а у некоторых еще возникают "фефекты фикции" при подобных вещах.
какое хорошее у меня число сообщений :))
пусть таким и остаётся :))
Сегодня зашли с Алиской в АТМОСФЕРУ на комендани, пошли в экко, купили туфельки!
впервые видела такую фигню - Алиске отсканировали ножки, чтобы узнать точный размер!:) я выпала в осадок:010: до чего ж техника дошла:010::010::010: (с)
24000- на троих
До Анапы туда и обратно 2 взрослых и ребенок 41 090
24000- на троих
а где такая цена?
я на Пулково-экспресс за 38 тыс. нашла
26475+17000 второй взрослый:065:
Сегодня зашли с Алиской в АТМОСФЕРУ на комендани, пошли в экко, купили туфельки!
впервые видела такую фигню - Алиске отсканировали ножки, чтобы узнать точный размер!:) я выпала в осадок:010: до чего ж техника дошла:010::010::010: (с)
ага, я видела:))
Зайчишка
09.04.2009, 17:04
да, Ника, еще слава богу у нас все звуки поставлены! а у некоторых еще возникают "фефекты фикции" при подобных вещах.
мдя :005: ну, будем надеяться, раньше заметили - раньше исправите :)
43475:009:
а где такая цена?
:046:
может, даты разные смотрим?:009: я с 1 по 22 августа
:046:
может, даты разные смотрим?:009: я с 1 по 22 августа
я 2августа туда, 16 обратно:)
Зайчишка
09.04.2009, 17:07
24000- на троих
ниче се разница :))
я 2августа туда, 16 обратно:)
ира, а когда у тебя ДР?:073:
Зайчишка
09.04.2009, 17:08
может в Сочи? :))
ага, я видела:))
самый прикол - у неё сейчас 27-28 р-р. а катается у меня ребёнок в коньках 26го размера:065::065::065:
че делать не знаю:065: спрошу у тренера - покупать новые коньки или нет:065::065::065:
Скоро 16 мая, боюсь не уложиться в срок
да и цены:))
подожду, пожалуй , горящих:008: если самоль будет гореть, то на троих в районе 30000 получится:) а где жить подберем уж как-нибудь:))
мдя :005: ну, будем надеяться, раньше заметили - раньше исправите :)
я очень надюсь, что мы во время:091: и что сделаем все как надо
а где такая цена?
я на Пулково-экспресс за 38 тыс. нашла
путешественники авиарейсы сборов 1 взрослые x (13 850,00+1 800,00) = 15 650,00 RUB (351,00 EUR) 1 маленькие дети x (0,00+0,00) = 0,00 RUB (0,00 EUR) 1 дети x (6 925,00+1 800,00) = 8 725,00 RUB (196,00 EUR) итого для всех путешественников 24 375,00 RUB (547,00 EUR)
Так у меня один взрослый! :ded:
сегодня наши дети разучивали не Сальхов, а тулуп. я теперь разбираюсь , когда это все детально разбивается :))
может в Сочи? :))
кстати, вот сочи 26050 всего:073:
самый прикол - у неё сейчас 27-28 р-р. а катается у меня ребёнок в коньках 26го размера:065::065::065:
че делать не знаю:065: спрошу у тренера - покупать новые коньки или нет:065::065::065:
спроси, ага:)
Скоро 16 мая, боюсь не уложиться в срок
уложишься! как худеешь?:008:
Так у меня один взрослый! :ded:
:)) вот и ответ
кстати, вот сочи 26050 всего:073:
спроси, ага:)
уложишься! как худеешь?:008:
Сейчас супчик сельдереевый
А так по Плисецкой! Меньше жрать:)
Зайчишка
09.04.2009, 17:13
да и цены:))
подожду, пожалуй , горящих:008: если самоль будет гореть, то на троих в районе 30000 получится:) а где жить подберем уж как-нибудь:))
звучит оптимистично :)) действительно, какая уж разница, где жить, главное выбраться из горящего самолета живыми :065:
Сейчас супчик сельдереевый
А так по Плисецкой! Меньше жрать:)
ага, а хотелось бы жрать побольше и при этом худеть:019::))
звучит оптимистично :)) действительно, какая уж разница, где жить, главное выбраться из горящего самолета живыми :065:
:046::046::046:
А поездом до Новороссийска( надо выходить на станции Тоннельная) купе в августе 5180, а плацкарт вообще 2220
но от этой станции трансфер до отеля кот я выбрала 3000 стоит
Ира, как ваши успехи с речью? ты не могла бы мне скинуть координаты вашего логопеда и сколько берет?:008::flower:
ну, это мечта
А моя мечта: есть сладкое, жирное, соленое и ХУДЕТЬ:008:
А поездом до Новороссийска( надо выходить на станции Тоннельная) купе в августе 5180, а плацкарт вообще 2220
а какой ты выбрала?
в поезде тяжелоооо:008:
А поехалите все в Сочи!:)) Юлько нам там коттеджик подберет :019::))
Ира, как ваши успехи с речью? ты не могла бы мне скинуть координаты вашего логопеда и сколько берет?:008::flower:
С речью продвигается, надеюсь за лето будет вообще скачок( море солнце, новые эмоции)
Логопед на только на дому у себя, занятие 40-50 минут, занятия за столом, развитие мелко моторики, пополнение пассивного словаря, вызывание активного. Все в игре, заданиях. Я плачу 350 руб.
скинуть телефон в личку?
Зайчишка
09.04.2009, 17:20
нее, я поездом не ездун :001: мне одной то было очень тяжко, там же духотища страшная :005: а с двумя детками вообще анриал :001:
Зайчишка
09.04.2009, 17:20
А поехалите все в Сочи!:)) Юлько нам там коттеджик подберет :019::))
поехали! :support:
http://www.azov-ilich.ru/index.html
мне понравилось все, и 1000 за номер, очень не дорого!
А еще возможно мы возьмем с собой бабушку, тогда готовить будем по очереди, да и за Таей она присмотрит
Зайчишка
09.04.2009, 17:22
http://www.azov-ilich.ru/index.html
мне понравилось все, и 1000 за номер, очень не дорого!
А еще возможно мы возьмем с собой бабушку, тогда готовить будем по очереди, да и за Таей она присмотрит
плохо, что питания тут никакого нет, а так вариант очень даже!!!
и я:)):)):))
а почему про душ вопрос?:010::008::)) у нас было два санузла - один с душем, другой с ванной:0075: когда дети спали, мы сидели в гостинной или на террасе, смотрели телек или просто трындели:support: не мешая при этом детям;) мне отдых в апартах именно этим очень понравился, в номере деваться практически некуда в дневной сон, да и вечером. А так - детей по спальням, сами отдыхаем:014: И кстати готовить было ну очень ненапряжно, пол часа в день на это уходило, закинул все в кастрюлю и отдыхай. Вечером или барбекю, или в таверну:019:
все-таки те апарты на крите, я вспомнила:)) сейчас поищу
вот поэтому мы и решили в этот раз не в отель попробовать:)
посмотри здесь http://www.davs-spb.ru/aviabilet/
тут предложения по разным авиакомпаниям - бывают оч. интересные варианты
на счет поезда, Тая у меня спокойная, будет смотреть в окно, читать, играть!
Я просто реально знаю, что у меня один муж работает, нам самолет за 40 и больше тысяц не потянуть!
плохо, что питания тут никакого нет, а так вариант очень даже!!!
Я с хозяином списалась, сказал, что есть кафе рядышком!!!
вот поэтому мы и решили в этот раз не в отель попробовать:)
посмотри здесь http://www.davs-spb.ru/aviabilet/
тут предложения по разным авиакомпаниям - бывают оч. интересные варианты
Я тут нашала за 30000, правда через москву, то есть два рейса в один конец
Зайчишка
09.04.2009, 17:31
Я с хозяином списалась, сказал, что есть кафе рядышком!!!
а ты на сколько хочешь? 2 недели?
Сегодня так весенне весенне :support::support::support::support:
Празднующих Пейсах - с благостным днем!!!
Спасибо! :) Мы как раз вчера первый Седер устраивали - друзей приглашали! :support:
С речью продвигается, надеюсь за лето будет вообще скачок( море солнце, новые эмоции)
Логопед на только на дому у себя, занятие 40-50 минут, занятия за столом, развитие мелко моторики, пополнение пассивного словаря, вызывание активного. Все в игре, заданиях. Я плачу 350 руб.
скинуть телефон в личку?
скинь пожалуйста:flower:
а где она живет?
поехали! :support:
осталось Юлю попросить подобрать нам что-нибудь прилично-недорогое-рядом с морем:support::))
Юля, мы вообще в феврале пришли;)
заведующую предупреди просто
:010::010::010:
:046::))
+1000:065:
цены на внутр. перелеты опупеть, конечно:001:
Peppermint Flower
09.04.2009, 18:24
а где такая цена?
это видимо 1 взр + 1 реб + 1инфант
Таня, как таблы от живота называются? от поноса . как то на э что ли
Таня, как таблы от живота называются? от поноса . как то на э что ли
энтерол?
энтерол?
точно!
и еще аналог есть из 4-х букв, мы в греции пили:008:
а это антибиотик? у Мани ужас чего началось, вот думаю, может сразу дать и не мучиться?:008:
Маша, а вы в Барселону едете???? в каком месяце? Сорри, я по диагонали просто :))
точно!
и еще аналог есть из 4-х букв, мы в греции пили:008:
а это антибиотик? у Мани ужас чего началось, вот думаю, может сразу дать и не мучиться?:008:
нет, это не антибиотик
посильнее эрсефурил, для деток в сиропчике - это как раз что-то типа кишечного антибиотика
Мане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.