PDA

Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

yablo4ko
05.06.2009, 12:26
:091::091::091::091::091: т-т-т пусть прогнозы сбудутся

вот поддерживаю это..... если там его холят и лелеют - то о маме будет приятное ожидание перед встречей, это родителям тоскливо без шума и гама малыша :(

Сама скоро отправляю на дачу Тимофея...... :008:

Спасибо! Я согласна на август даже.:support:

Тима с бабушкой отправляешь? Далеко?:008:

Blackie
05.06.2009, 12:27
девочки, кто-нибудь может подсказать хорошую взрослую больницу с сильной кардиологией? очень срочно!

Зайчишка
05.06.2009, 12:28
У нас на форуме будущего домика народ пишет, что всё-всё уже готово к заселению - эл-во по постоянной схеме подключили, вода есть, территория облагорожена.:support::support::support: Обещают в июле ключи! Хоть бы, хоть бы!! Мне даже не верится.:)):009:
а когда госкомиссия была?
скорей бы уже :support::support::support:
Зая, вы когда в деревню то уезжаете?
Устала - ну ещё бы, ты вообще мега-молодчина, без какой-либо помощи с двумя маленькими детками так превосходно справляешься!:091::flower::flower::flower:
не могу больше, ДОСТАЛИ они меня :041:
на 12-е взяли билеты, ТТТТТТТТТТТ

yablo4ko
05.06.2009, 12:37
девочки, кто-нибудь может подсказать хорошую взрослую больницу с сильной кардиологией? очень срочно!

Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! В МЧС, ВМА думаю хорошие кардиологи.

а когда госкомиссия была?
скорей бы уже :support::support::support:

не могу больше, ДОСТАЛИ они меня :041:
на 12-е взяли билеты, ТТТТТТТТТТТ

Госкомиссия была ещё в январе, дом сдан давно. :support:

Держись, Зайка! :flower:Там всё-таки помощь бабушек и дедушек будет.

Lisssa
05.06.2009, 12:46
Тима с бабушкой отправляешь? Далеко?:008:
Нет, в Ропшу точнее в Н.Ропшу:)) 35 км всего....

Зая держись, скоро деревня - будешь убегать на речку пока родные с внуками ;)

yablo4ko
05.06.2009, 12:54

Зая держись, скоро деревня - будешь убегать на речку пока родные с внуками ;)

Это отлично! Можно и будни даже приезжать навещать.:support:

Зая, да! И книжку читать в гамаке!:019:

Пyма
05.06.2009, 13:02
Конечно, будет скучать первое время, но он же тоже с любящими людьми там, так что привыкнет быстро.
А вы поедете в отпуск к нему?

Не, в отпуск к нему не поедем, в августе хотим на моря/океаны съездить.
Единственное время, когда мне можно будет оставить работу.

Lisssa
05.06.2009, 13:08
Это отлично! Можно и будни даже приезжать навещать.:support:

ну в будни не уверена, а вот в выхи обязательно - у меня там программа ландшафтного озеленения придумана всем кризисам назло:065:

galinacher
05.06.2009, 13:14
а почему сейчас увозят, а не в июле? как вы вообще дальше с летом?
не плакай!!:flower::flower:
ну вот потому что..
потому как бабушка там живет уже на даче, и типа полезно и воздух и все дела..
и мол садик уже все равно закончился, и я с работы не успеваю его забирать - а больше некому получается
в общем по всему - пора

только мне невыразимо грустно уже

С добрым холодным утром!

А моего мальчика уже в среду увезли на Алтай на все лето.:( к коровам и курам.

Когда захожу в его комнату, слезы - градом. Муж говорит, что досками заколотит комнату.
ой Ир, как я тебя понимаю :love:

galinacher
05.06.2009, 13:16
эх... и нас ведь тоже маленьких увозили в детстве - и вроде как ничего..:):flower:
да это все понятно :)

Ирочка, держись! :flower:Думаю, попривыкнешь, Владу там хорошо! :love:
Хотя я тебя очень понимаю - сами ужасно скучаем даже когда на одну ночь оставляем.:005:

больше мы переживаем и грустим, я думаю, чем наши карапузы :008:
вы правы

galinacher
05.06.2009, 13:18
У нас на форуме будущего домика народ пишет, что всё-всё уже готово к заселению - эл-во по постоянной схеме подключили, вода есть, территория облагорожена.:support::support::support: Обещают в июле ключи! Хоть бы, хоть бы!! Мне даже не верится.:)):009:
:080::080::080: обалденско!!!!!

очень рада за вас :support:

позвонила шефу на работу - в пн ждут..
@@@@@@@@@@ и все будет хорошо

ох, девочки, что-то я так устала :041:

Зая, держись! :flower:
понятно, что устала
я вообще не представляю как ты ОДНА :010: просто мать-героиня реально

ой, так это рядом с нами совсем :)

Blackie
05.06.2009, 13:22

держись!!!!:flower: у тебя два таких замечательных карапузика:love: а достают иногда ВСЕ!!:065:
:support: Удачи! Всё будет хорошо!:support:
спасибо!:flower:
мандраж, конечно, присутствует:065:
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! В МЧС, ВМА думаю хорошие кардиологи.
спасибо! у меня папу кладут в больницу:( но уже они выбрали 32ю, у себя в центре - вроде им врач посоветовал.. переживаю страшно:(

Blackie
05.06.2009, 13:25
ну вот потому что..
потому как бабушка там живет уже на даче, и типа полезно и воздух и все дела..
и мол садик уже все равно закончился, и я с работы не успеваю его забирать - а больше некому получается
в общем по всему - пора

только мне невыразимо грустно уже
а потом как с летом? или на все лето дача? у тебя отпуск будет?
вы правы
я вообще пока не представляю - мы еще ни на одну ночь не расставались..
@@@@@@@@@@ и все будет хорошо
спс!!!:flower:

yablo4ko
05.06.2009, 13:26
спасибо! у меня папу кладут в больницу:( но уже они выбрали 32ю, у себя в центре - вроде им врач посоветовал.. переживаю страшно:(

ТТТ, пусть всё обойдется!:091:

Lisssa
05.06.2009, 13:30
ой, так это рядом с нами совсем :)
ага, у нас садоводство "Поиск":008:, а вы там где?

:091::091::091::091: пусть будут только хорошие прогнозы и результат обследования!!!

galinacher
05.06.2009, 13:36
Маш, папе кулачищи @@@@@@@@@@

а потом как с летом? или на все лето дача? у тебя отпуск будет?

да так с летом, непонятно.. пока на даче..
потом димкины родители хотят к своим родителям ехать с середины июля - вообще не знаю чего и как
отпуск по идее будет -но когда - еще не решили
и закралась шальная мысль у меня - может в августе куда махануть по горящей тоже

в общем я в растерянности совсем

galinacher
05.06.2009, 13:42

я не помню как там называется, но по дороге сразу за Ропшей начинаются какие-то там Малые Горки -вот мы напротив этих горок :))

пока искала - увидела, что у нас две Ропши - одна кингисеппский район, другая ломоносовский :)) вы где?
мы тут:

http://i073.radikal.ru/0906/70/2ba4d9b338c2.jpg (http://www.radikal.ru)

asusena
05.06.2009, 13:47
а летом 1987 года в Ленинграде было землетрясение (если кто помнит:065:)
я помню оч. хорошо:008: у нас во дворе повалило все тополя старые , тряслись люстры и тыпы....

а я не помню такого, надо у мамы спросить будет

да это все понятно :)

вы правы

Это точно - девочки, деткам на природе с бабушками-дедушками точно лучше будет.
Соня у меня спит и видит, как с бабой Ритой будет! Сеня даже в садик подскочила быстрее, когда я ей сказала, что я позвоню бабе Рите попрошу тебя забрать!

ой, кулачки твоему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зае тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Лизу - с видимымыми горизонтами приближаещегося заселения в новую квартиру!!! :support:

Lisssa
05.06.2009, 13:57
я не помню как там называется, но по дороге сразу за Ропшей начинаются какие-то там Малые Горки -вот мы напротив этих горок :))

пока искала - увидела, что у нас две Ропши - одна кингисеппский район, другая ломоносовский :)) вы где?
мы тут:

Мы тоже в ломоносовском
но чуть раньше (http://spbned.narod.ru/img/Kr_Selo_okr1.jpg) по ропшинскому шоссе
На карте если ехать от Разбегаево в сторону Ропши - будут садоводства:008: около карповых водохранилищ :fifa:

Blackie
05.06.2009, 13:59
ТТТ, пусть всё обойдется!:091:
:091::091::091::091: пусть будут только хорошие прогнозы и результат обследования!!!
Маш, папе кулачищи @@@@@@@@@@
ой, кулачки твоему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
спасибо, девочки!:flower:

Это точно - девочки, деткам на природе с бабушками-дедушками точно лучше будет.
Соня у меня спит и видит, как с бабой Ритой будет! Сеня даже в садик подскочила быстрее, когда я ей сказала, что я позвоню бабе Рите попрошу тебя забрать!
у нас такого нет:065:

Квакуша
05.06.2009, 14:18
Арсю и Инне @@@@@@@@@@@!!!
Машиному папе скорейшей поправки!
эх... и нас ведь тоже маленьких увозили в детстве - и вроде как ничего..:):flower:
а я вот бабушками вашими восхищаюсь.....у меня что-то никто не подорвался:065::))

Зая, скоро лето-деревня-тепло-няньки ОТДОХНЁШЬ!!! Ты мой пример:ded: безграничного терпения:flower: Моя с утра выдернула шнур из папиного компа, а там аккумулятор дохлый, вылетела работа сделанная какая-то:001: Этим же шнуром разбила стакан и ходит поскуливает ещё, из серии "не знаю что хочу":015: швырнула игрушечный свой телефон (после чего я его выкинула:008:) и раздавила пластиковое ведёрко, наступила в кошачью миску с водой.......:110: И это одна девочка сделала.....:010:
Лиза, очень-очень рада за вас, пусть прогноз оправдается!!!

Фифочки
05.06.2009, 14:29
Фиф, а откачать водичку из басса чуть-чуть никак?:008:
есть какие-нить мужички у вас там в округе?
блин...гениально...
это не басс, это прудик, он маленький, пару тройку ведер достаточно будет отлить:008::010:(я ужасе от себя ваще...):))

а летом 1987 года в Ленинграде было землетрясение (если кто помнит:065:)
я помню оч. хорошо:008: у нас во дворе повалило все тополя старые , тряслись люстры и тыпы....

я не помню:(

Фиф, ну Угги оденешь, если вдруг снег пойдёт послезавтра....:))

а я и без снега посуху рассекаю в них:)) Свекрови тоже захотелось такие валеночки:073::))

да ты чОООООО:112::112::112: это завтра +8, а после завтра +9:ded::))
Фифка, мило у вас, вспоминаю детство в Феодосии:love: Мы вешали во дворе на сушильные веревки одеяло - это у нас был занавес - и ставили сценки и спектакли для жителей двора и их окресностей:love: До сих пор помню "Анюта!" - "Да, барышня, я тута":)):love:
рыбок жалко, конечно:(
:

фу, +9 гуманнее:005::005:
ага!!!! у нас тоже обяательно был театр. Мы даже билетики рисовали и афиши - так здорово :love:было:love:

Квакуша
05.06.2009, 14:45
ага!!!! у нас тоже обяательно был театр. Мы даже билетики рисовали и афиши - так здорово :love:было:love:
прелесть какая:love: а в каком возрасте это было? Я почему спрашиваю, это всё мимо меня прошло, я как с другой планеты, правда: никаких отправок к бабушке на лето, театров тоже не было:009:

galinacher
05.06.2009, 14:47
Мы тоже в ломоносовском
но чуть раньше (http://spbned.narod.ru/img/Kr_Selo_okr1.jpg) по ропшинскому шоссе
На карте если ехать от Разбегаево в сторону Ропши - будут садоводства:008: около карповых водохранилищ :fifa:
знаю :)
на машине в общем пять минут до вас

а я вот бабушками вашими восхищаюсь.....у меня что-то никто не подорвался:065::))

я свекрови своей просто не знаю как благодарна вообще :091::091::091:
моя мама так не вписывается - стремно ей :065:
а Димкина мама - просто кладезь для нас, и сколькому она ярика учит всегда - обалдеть просто :support:

Юма
05.06.2009, 14:57
Мы тоже театр устраивали в детстве. :) Еще от разноцветных ромашек лепестки как ногти приклеивали, а на лоб точку из красного лепестка - в индианок играли.

yablo4ko
05.06.2009, 14:58
прелесть какая:love: а в каком возрасте это было? Я почему спрашиваю, это всё мимо меня прошло, я как с другой планеты, правда: никаких отправок к бабушке на лето, театров тоже не было:009:

Нас вот тоже отправляли, но недавно как раз Марианне говорила, что я бы не могла Нютика так отправить - ближайший продуктовый магазин в 5 км, а медпункт в 30ти, наверное, и до самой деревни ни на чём, кроме трактора не доехать.:001:
Зато лес, воздух, озеро...:019:

yablo4ko
05.06.2009, 15:00
Мы тоже театр устраивали в детстве. :) Еще от разноцветных ромашек лепестки как ногти приклеивали, а на лоб точку из красного лепестка - в индианок играли.

А мы шили кисеты и наполняли их горохом, которым стреляли через дудки от цветов, ещё строили шалашы в зарослях из хмеля - в войнушку играли.:)):077::075:

Квакуша
05.06.2009, 15:07
А мы шили кисеты и наполняли их горохом, которым стреляли через дудки от цветов, ещё строили шалашы в зарослях из хмеля - в войнушку играли.:)):077::075:

ну, домики-шалаши-куклы из цветов-резиночки-вышибалы - это всё как раз было:)) карты ещё:065: и всякие эстафеты для малышей......а вот театра не было:009:

Фифочки
05.06.2009, 15:12

"гугль"???:))

нууууу лет с 5 точно! жомашние были театры, с 10 я стала в деревню ездить - вот там уже выездные гастроли:))

ааааааа и мы!!:))

Нас вот тоже отправляли, но недавно как раз Марианне говорила, что я бы не могла Нютика так отправить - ближайший продуктовый магазин в 5 км, а медпункт в 30ти, наверное, и до самой деревни ни на чём, кроме трактора не доехать.:001:
Зато лес, воздух, озеро...:019:

не ну вот так это конечно экстрим...так и я бы не поехала точно:005:

Matilda
05.06.2009, 15:15
С добрым холодным утром!

А моего мальчика уже в среду увезли на Алтай на все лето.:( к коровам и курам.

Когда захожу в его комнату, слезы - градом. Муж говорит, что досками заколотит комнату.
Ириш, не грусти!:love::flower:
Ты, кстати, детскую вашу так и не выложила в топику про детские:073::) Покажи хоть нам:support:

это как в мультике Простоквашино:
-ну, может мальчику без нас там плохо
-это нам без него плохо! а ему хорошо!
Зайка, бедная. Скоро в деревню, там оторвешься! Потерпи чуток совсем:flower:

фу, +9 гуманнее:005::005:
ой точно, и афиши, и билеты были:love: Мы афиши в соседних дворах расклеивали, зазывали всех на спектакль:support:

Matilda
05.06.2009, 15:16
Машиному папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизе поздравления!!:support::flower::support:

Лет с пяти точно помню, а может и раньше, но там я уже не помню ничего:))

Lisssa
05.06.2009, 15:18
"гугль"???:))

:)):)):))

Ты, кстати, детскую вашу так и не выложила в топику про детские:073::) Покажи хоть нам:support:
:008: ага :support::support::support:

Зайчишка
05.06.2009, 15:34
Девочки, спасибо сем за поддержку! :flower: вот сейчас спать уложила - кааааайф :))
это просто вчера папа наш на конференции самсунга был до часу ночи, а завтра юбилей свой праздновать будет в ресторане, а я одна дома с детьми :041: и на следующей неделе уедет на 2 дня в Финку на футбол, а я опять одна буду :041: нам бы день простоять да ночь продержаться :065:
Зая, скоро лето-деревня-тепло-няньки ОТДОХНЁШЬ!!! Ты мой пример:ded: безграничного терпения:flower: Моя с утра выдернула шнур из папиного компа, а там аккумулятор дохлый, вылетела работа сделанная какая-то:001: Этим же шнуром разбила стакан и ходит поскуливает ещё, из серии "не знаю что хочу":015: швырнула игрушечный свой телефон (после чего я его выкинула:008:) и раздавила пластиковое ведёрко, наступила в кошачью миску с водой.......:110: И это одна девочка сделала.....:010:
да уж :065: без садика и прогулок жесть вообще, дети стоят на ушах, достают друг друга и меня, стены готовы вынести :wife:

Маша, пусть папа скорее идет на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lisssa
05.06.2009, 15:37
Девочки, спасибо сем за поддержку! :flower: вот сейчас спать уложила - кааааайф :))
это просто вчера папа наш на конференции самсунга был до часу ночи, а завтра юбилей свой праздновать будет в ресторане, а я одна дома с детьми :041: и на следующей неделе уедет на 2 дня в Финку на футбол, а я опять одна буду :041: нам бы день простоять да ночь продержаться :065:

а почему в ресторане без тебя? :008:
Лешик уже большой, Дашуля - девочка спокойная ....... какие то прочие причины да?

Зайчишка
05.06.2009, 15:44
Лешик уже большой, Дашуля - девочка спокойная ....... какие то прочие причины да?

ой :001: ты мою Дашулю не видела в действии :)) ураган еще тот.. если мы пойдем, то я всё время просижу с ними в детской комнате :005: уж лучше дома.

Lisa V
05.06.2009, 15:44
блин...гениально...
это не басс, это прудик, он маленький, пару тройку ведер достаточно будет отлить:008::010:(я ужасе от себя ваще...):))

а я и без снега посуху рассекаю в них:)) Свекрови тоже захотелось такие валеночки:073::))

:073::073::073::))

Lisa V
05.06.2009, 15:46
оччченнь сложно организовать детей, когда вокруг взрослые, когда хочется посидеть, пообщаться, а не сидеть разруливать детей (это еще более обидно).... дома имха спокойнее....
я тоже всегда выбираю ДОМА.
шепотом - меня даже поездки в гости раздражают - нужно постоянно смотреть, чтобы не дай бог кто-то что-то не проглотил, куда-то не влез... все за столом:014:, а я на боевом посту:113:
зы: и Леша не такой уж большой.... :065:

Lisssa
05.06.2009, 15:48
ой :001: ты мою Дашулю не видела в действии :)) ураган еще тот.. если мы пойдем, то я всё время просижу с ними в детской комнате :005: уж лучше дома.
строгое ИМХО - если вы идете в ресторан не вдвоем с мужем, значит часть забот по присмотру за ребенком может лечь на приятелей;) сейчас тысячи мест с приличными игровыми, где можно рядом сесть и наблюдать, поедая и попивая..... просто мой опыт с таким же неугомонным Тимофеем - хорошая а главное НОВАЯ игровая дает поразительный результат;) в Тре-амигосе я вообще не наблюдала ребенка - он был так занят игрушками, что приходилось долго долго звать дитя подойти....
кстати филиал Трес-амигоса открылся рядом со мной на пр. Слава ;)

Ну я к тому что "нельзя не ходить на бал, если ты этого заслуживаешь (с) ":ded:

Зайчишка
05.06.2009, 15:50
оччченнь сложно организовать детей, когда вокруг взрослые, когда хочется посидеть, пообщаться, а не сидеть разруливать детей.... дома имха спокойнее....

ппкс :flower:
должны были приехать ромины родители и заодно забрать нас сразу к себе, но завтра, оказывается, троица, они решили не приезжать и порушили все наши планы :(

Lisa V
05.06.2009, 15:51
я ржу в голос про приятелей в няньках.... представила приятелей мужа.... гыгыгыгыгы...

Lisssa
05.06.2009, 15:51
оччченнь сложно организовать детей, когда вокруг взрослые, когда хочется посидеть, пообщаться, а не сидеть разруливать детей.... дома имха спокойнее....
наверное я мама -ехидна:065:, но неугомонность дитя никогда не была препятствием для моей "типо светской" жизни..... сложности есть, но они не столь непреодолимы имхо....... тем более среди моих друзей была очередь из желающих побыть в игровой с Тимоном, никто не высказал неудовольствия, что он не так пьет и ест или ему МЕШАЮТ дети....

Lisssa
05.06.2009, 15:52
я ржу в голос про приятелей в няньках.... представила приятелей мужа.... гыгыгыгыгы...
ну тут как всегда - у каждого свобода выбора ;)

yablo4ko
05.06.2009, 15:56
А я согласна с Юлей. Зая, а никаких родственников на празднике не будет, которые могли бы помочь разделить заботы? Сестра Ромина?
Мне просто не представить - как это праздновать юбилей без самых близких и родных людей.:008:

Lisa V
05.06.2009, 15:56
Юля, дети разные. у меня Саша НИКОГДА НИ ЗА ЧТО не пойдет к чужому дяде или тете... ему нужна только мама, и для нас обоих это будет стресс, он будет меня раздражать своим нытьем, а он сооотв-но будет реагировать на моё состояние тоже. воПщем, надеюсь, что когда подрастёт все же таких проблем поубавится и на нашей улице будет праздник! :support:
отвечаю на цитату про бал "А стоит ли овчинка выделки" (с) :))

livron
05.06.2009, 15:57
Интересно, что и 30 лет назд игры и выдумки были те же, а вот чем будут заняты наши дети на дачах?

Зайчишке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил и терпения! Такое время очень тяжело переживать в одиночку, но я бы пошла на юбилей даже на 2 часа, там же будут какие-то родственники состороны мужа, знакомые?

Lisa V
05.06.2009, 15:58
должны были приехать ромины родители и заодно забрать нас сразу к себе, но завтра, оказывается, троица, они решили не приезжать и порушили все наши планы :(
жалко...:(
они наврное на кладбище пойдут...
Ника, ну потерпи еще чуть-чуть:flower:

yablo4ko
наверное я мама -ехидна:065:, но неугомонность дитя никогда не была препятствием для моей "типо светской" жизни..... сложности есть, но они не столь непреодолимы имхо....... тем более среди моих друзей была очередь из желающих побыть в игровой с Тимоном, никто не высказал неудовольствия, что он не так пьет и ест или ему МЕШАЮТ дети....

+ 100.
Мне как раз не представить обратную ситуацию.

Фифочки

уахахаха:046:и я!!!!!!!:010::))

yablo4ko
05.06.2009, 16:01
... но я бы пошла на юбилей даже на 2 часа...

Опять +100!
Папа же как минимум будет, не думаю, что гости будут в шоке, если папа на своём празднике уделит внимание своим детям.

Lisa V
05.06.2009, 16:04
наверное неугомонность неугомонности рознь;)
я помню Никины переживания по поводу неудавшейся ёлки:008:
поэтому если ТАК ребенок реаирует, лучше его лишний раз не травмировать..... ну это имхо у меня такое.... подрастет, перемелется....

Lisa V
05.06.2009, 16:05
+ 100.
Мне как раз не представить обратную ситуацию.
т.е. все приходят, бросают рюмки, вилки и винегреты и бегом в игровую? РЕСПеКТ! :flower:

livron
05.06.2009, 16:06
Так тем более, если планировала, то обязательно сходи! Ведь ты же представляла себя там? Продумывала наряд, прическу? А какой ресторан? Возможно там есть няння,к кот. можно хотя бы Лешу прикрепить. У тебя так мало подобных радостей!

Дети, часто мешают и свои и чужие, если они как-то не заняты или не сидят смирно за столом...
, но это не повод во всяком случае в этот раз пропустить выход в ресторан.ВСЕ ИМХО

Зайчишка
05.06.2009, 16:10
строгое ИМХО - если вы идете в ресторан не вдвоем с мужем, значит часть забот по присмотру за ребенком может лечь на приятелей;) сейчас тысячи мест с приличными игровыми, где можно рядом сесть и наблюдать, поедая и попивая..... просто мой опыт с таким же неугомонным Тимофеем - хорошая а главное НОВАЯ игровая дает поразительный результат;) в Тре-амигосе я вообще не наблюдала ребенка - он был так занят игрушками, что приходилось долго долго звать дитя подойти....
кстати филиал Трес-амигоса открылся рядом со мной на пр. Слава ;)

Ну я к тому что "нельзя не ходить на бал, если ты этого заслуживаешь (с) ":ded:
а приятелям оно надо? люди придут выпить, пообщаться.. а не следить за чужими детьми :065:
в Трес-Амигосе мы впрошлом году праздновали годовщину свадьбы, да, там неплохая игровая, но Даша там сидеть без меня не будет, маленькая она еще..
неугомонность одного - да, мы с Лешкой тоже много где бывали ;) но когда их двое уже сложности, и возраст сейчас такой у обоих, что глаз да глаз за ними нужен.

Lisa V
05.06.2009, 16:10
Наверное я тоже ехидна, но я бы не пошла няньчить в ресторане чужого ребёнка..... оставив своих детей дома.... :065: (просто представила ситуацию)....:008:

yablo4ko
05.06.2009, 16:11
т.е. все приходят, бросают рюмки, вилки и винегреты и бегом в игровую? РЕСПеКТ! :flower:

Ага, даже не поднимают.:065:
Как-то без крайностей обходится у нас всегда, наверное, чудо - не иначе.:))

livron
05.06.2009, 16:12
Может баян, но я впервые прочитала..
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
>> "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
>> И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
>> "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Как думаете - это прикол(выдумка)? У меня есть такая книга, но ничего подобного - даже близко я там не читала..

Lisa V
05.06.2009, 16:13
Интересно, что и 30 лет назд игры и выдумки были те же, а вот чем будут заняты наши дети на дачах?

играют в игровые приставки, ПиэСПи, гоняют на великах и изредка строят шалаши..... :005:

Lisa V
05.06.2009, 16:13
>> "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
>> И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
>> "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."

Как думаете - это прикол(выдумка)? У меня есть такая книга, но ничего подобного - даже близко я там не читала..
думаю, что чья-та бурная фантазия, не иначе. :)

Квакуша
05.06.2009, 16:16
:)) у нас я оттаскиваю гостей-друзей от детей:065: просьбой оставить их в покое, нехай сами играют:)) НО! у меня одна Ульяна и если есть детская компания, то я её не интересую вообще:support:

livron
05.06.2009, 16:17
играют в игровые приставки, ПиэСПи, гоняют на великах и изредка строят шалаши..... :005:
не знаю, как быдет с Гогой, но Лера никогда не играла в приставки, мы просто не покупали и все, велик украли у нее через 2 недели, после того как подарили в 10 лет, гоняла на чужих...,
надо что-ли спросить у нее, что они там делали:))

Надо сказать, что бабушка ее строга была, всякие поручения давала Лере, обязанности, и Лера считала пойти за забор, как огромную удачу и счастье.:)

livron
05.06.2009, 16:19

еще читала, что это книга 1860года, все-таки службой работу мало кто называл в СССР:)

Зайчишка
05.06.2009, 16:23
Так тем более, если планировала, то обязательно сходи! Ведь ты же представляла себя там? Продумывала наряд, прическу? А какой ресторан? Возможно там есть няння,к кот. можно хотя бы Лешу прикрепить. У тебя так мало подобных радостей!

Дети, часто мешают и свои и чужие, если они как-то не заняты или не сидят смирно за столом...
, но это не повод во всяком случае в этот раз пропустить выход в ресторан.ВСЕ ИМХО
я представляла себя там, но БЕЗ детей :014: не уверена, что в этом ресторане вообще есть детская комната...
:)) у нас я оттаскиваю гостей-друзей от детей:065: просьбой оставить их в покое, нехай сами играют:)) НО! у меня одна Ульяна и если есть детская компания, то я её не интересую вообще:support:

Ульяна прелесть вообще :love: вон как на заливе детей всех организовывала сама! :)) умничка :support:

Lisssa
05.06.2009, 16:25
наверное неугомонность неугомонности рознь;)

возможно, но я искренне любовалась девочками-ровесницами, которые чинно сидели и играли в куклы, когда мой разбойник обследовал все-все-все уголки едально-питейного заведения и ничего.... я нашла минутку перекусить, сказать тост и даже пообщаться.....
Это же все-таки ЮБИЛЕЙ супруга и отца, а получается самые близкие будут сидеть дома в момент торжества....

А ты знаешь бегут причем по своей инициативе, некоторых влечет отсутствие своих детей, кто то просто очень любит Тима, но насильно никого не пинала следить за моим ребенком, наоборот силой тащила обратно за стол..... потому как общение плавно перетекало в игровую.
Мы бронирует столик напротив игровой всегда - пределов зрения хватает увидеть что делает и насколько это опасно, даже сидя за краешком стола :fifa:

Для занятия дитя придуманы игровые, портативные плейеры с мультиками и прочее .... ну мне просто обидно за Заю:005:

Наверное я тоже ехидна, но я бы не пошла няньчить в ресторане чужого ребёнка..... оставив своих детей дома.... :065: (просто представила ситуацию)....:008:
а почему своих оставила? :009:
вот аналогичное чудо у нас..... причем когда у меня не было ребенка, а друзья отмечали в компании с малышами, я сама сидела или приглядывала за чужим, но не менее любимым дитем, без всякого негодования :017:

Lisa V
05.06.2009, 16:27
я представляла себя там, но БЕЗ детей :014:

:))

Lisssa
05.06.2009, 16:27
+1

вот точно также

я представляла себя там, но БЕЗ детей :014: не уверена, что в этом ресторане вообще есть детская комната...

жаль, что такие планы не реализовались:005:

Lisa V
05.06.2009, 16:29
у нас родственнков от стола НИЧЕМ не отлепить

Lisa V
05.06.2009, 16:36
я помню, пришли в гости к сестре мужа, у них была еще одна пара с девочкой лет 7-8ми. Алиска еще мелкая была, я беременная Сашкой.... короче... эта девочка на меня ТАК вешалась, чуть ли не лизаться ко мне лезла... мне так противно было:0099: . я просто заходила в детскую комнату, смотрела как ам АЛиса, во что играет.... стоило мне только присесть на диван, тут же подлетала эта фефочка, и начинался какой-то дурдом.... :(:008: её мама сидела за столом и её вобще не волновало как там, что там делает ребёнок.... я есессно тоже не вытерпела, сказала девочке строго, чтоб она прекратила на меня лезть... вобщем вот такое было буэээээ.....

Lisssa
05.06.2009, 16:37

вот немного иначе трактуют источник этой записи ;)
ссылку ЛВ режет http****://****xlam.*******/***news/2007-03-06-46 (убрать ****)

Зайчишка
05.06.2009, 16:39
я помню, пришли в гости к сестре мужа, у них была еще одна пара с девочкой лет 7-8ми. Алиска еще мелкая была, я беременная Сашкой.... короче... эта девочка на меня ТАК вешалась, чуть ли не лизаться ко мне лезла... мне так противно было:0099: . я просто заходила в детскую комнату, смотрела как ам АЛиса, во что играет.... стоило мне только присесть на диван, тут же подлетала эта фефочка, и начинался какой-то дурдом.... :(:008: её мама сидела за столом и её вобще не волновало как там, что там делает ребёнок.... я есессно тоже не вытерпела, сказала девочке строго, чтоб она прекратила на меня лезть... вобщем вот такое было буэээээ.....

я слышала, что на женщин, беременных девочками, мальчики по-особому реагируют, а на беременных мальчиками - соответственно наоборот - твой случай :))

Квакуша
05.06.2009, 16:40
Ульяна прелесть вообще :love: вон как на заливе детей всех организовывала сама! :)) умничка :support:
:008::008::008::flower:
....и не лезет ли она лизаться к чужим беременным тётям?:))
.....7-8 летние дети прекрасно понимают обычные просьбы, мне казалось:009:
Не вижу криминала, честно, ну понравилась ты ей, ещё и кругленькая такая:)

livron
05.06.2009, 16:49
вот немного иначе трактуют источник этой записи ;)
ссылку ЛВ режет http****://****xlam.*******/***news/2007-03-06-46 (убрать ****)
ничего не получилось, ну, да ладно:042:

livron
05.06.2009, 16:51
Барышни, у меня еще кулинарный вопрос: а вы детям кашу на чистом молоке варите или воду добавляете? и еще если даете дом. пельмени , то сколько чтук за раз? А то у нас расширяется потихоньку список допускаемых продуктов, так хочу все знать:))

Lisssa
05.06.2009, 16:52
ничего не получилось, ну, да ладно:042:
Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г. * Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) -
необходимая часть теплого домашнего уюта.
* Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.
* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом ? убедитесь, что все чисто.
* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.
* В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.
* Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
* Будьте счастливы видеть его.
* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.
* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.
* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.
* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.
* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.
* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.
* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.
* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.
* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!
Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По нему учили девочек в high school:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать"

Юма
05.06.2009, 16:59
Я начиталась вас и сходила подстриглась. Два года в парикмахерской не была. :)) Завтра может еще колорирование впихну в программу праздника.

Праздновать косвенно начали еще вчера. Было мероприятие в пансионате, на которое нас пригласили тоже. А Димка ходил на концерт БГ - звонил мне с концерта, и сам Борис Борисыч мне в телефон пел - я вся растроганная слушала. :) Сегодня хочу поехать прикупить что-то на завтра из обновок. Люди тут уже копытцами бьют - хотят в праздник. :) Пожалуй, душевно будет, что прям ой. :) Утром схожу в соседний ресторанчик, прикуплю вкусностей и как-то вот понесется все. Есть человек с фотоаппаратом - надеюсь, что будут фотки. :)

livron
05.06.2009, 17:00
[B][SIZE=2]Журнал "Домашнее хозяйство" (США), 13 мая 1955 г.
Везде обман:046:

livron
05.06.2009, 17:01
Я даже не помню как я праздновала свое 30е, где с кем была.. помню за кем была замужем:))

Lisssa
05.06.2009, 17:06
Пожалуй, душевно будет, что прям ой. :) Утром схожу в соседний ресторанчик, прикуплю вкусностей и как-то вот понесется все. Есть человек с фотоаппаратом - надеюсь, что будут фотки. :)
:support::support::support::support: Ждем - заочно будем праздновать :014::007:

Везде обман:046:
а то:065:

Зайчишка
05.06.2009, 17:06
Я начиталась вас и сходила подстриглась. Два года в парикмахерской не была. :)) Завтра может еще колорирование впихну в программу праздника.

Праздновать косвенно начали еще вчера. Было мероприятие в пансионате, на которое нас пригласили тоже. А Димка ходил на концерт БГ - звонил мне с концерта, и сам Борис Борисыч мне в телефон пел - я вся растроганная слушала. :) Сегодня хочу поехать прикупить что-то на завтра из обновок. Люди тут уже копытцами бьют - хотят в праздник. :) Пожалуй, душевно будет, что прям ой. :) Утром схожу в соседний ресторанчик, прикуплю вкусностей и как-то вот понесется все. Есть человек с фотоаппаратом - надеюсь, что будут фотки. :)
здорово как :support::love:
Я даже не помню как я праздновала свое 30е, где с кем была.. помню за кем была замужем:))

:046:
а у меня тока через 2 года будет :006: еще есть время спланировать :)) ох и напьюсь же я! :))

yablo4ko
05.06.2009, 17:14
Юлька, ты так с настроением рассказываешь, что даже захотелось на твой праздник.:019:

Юма
05.06.2009, 17:19
Ой да, с настроениями у меня тут все гармонично, даже при наличии каких-то трудностей. Еще вот прошлый ДР был отвратным, грустным, мертвым - сейчас сам Бог велел. 30 лет да еще и в Сочи... :)

yablo4ko
05.06.2009, 17:22
Ой да, с настроениями у меня тут все гармонично, даже при наличии каких-то трудностей. Еще вот прошлый ДР был отвратным, грустным, мертвым - сейчас сам Бог велел. 30 лет да еще и в Сочи... :)

:support::080::support:
Пусть завтрашний день оправдает самые смелые ожидания!
С тебя фотоотчёт подробный!:support:

Юма
05.06.2009, 17:24
Самые смелые? :)) Так и запишем. :)) Фотки, надеюсь, будут. :)

Lisa V
05.06.2009, 17:24
....и не лезет ли она лизаться к чужим беременным тётям?:))
.....7-8 летние дети прекрасно понимают обычные просьбы, мне казалось:009:
Не вижу криминала, честно, ну понравилась ты ей, ещё и кругленькая такая:)
я терпела дооолго:))
не, ну все ничего, лишь бы не цеплянья за руки и прочие части тела:073:

yablo4ko
05.06.2009, 17:27
Самые смелые? :)) Так и запишем. :)) Фотки, надеюсь, будут. :)

Ага-ага, самые-самые!:));):support:

Юма
05.06.2009, 17:27
Я нашего тут тоже ограждаю от гостевничаний - практика показывает, что он требует внимания и всем мешает. Принимаю как данность и либо сижу с ним дома, либо в гости иду одна.

Lisssa
05.06.2009, 17:28
сейчас сам Бог велел. 30 лет да еще и в Сочи... :)
Буууууудет все, как ты захоооооочешь
Солнце, пальмы и цветыыыыыы
Бууууудет все, как ты захоооооочешь
Только так, как хочешь тыыыыыыы (с)

Фифочки
05.06.2009, 17:44
Барышни, у меня еще кулинарный вопрос: а вы детям кашу на чистом молоке варите или воду добавляете? и еще если даете дом. пельмени , то сколько чтук за раз? А то у нас расширяется потихоньку список допускаемых продуктов, так хочу все знать:))

на чистом молоке, том которе не долгого срока, на живом

пельмени- ну штук 15:019:

Юма
05.06.2009, 17:47
Коньюнктивит тут кстати носит эпидемический характер - сейчас вот волна детской заболеваемости. В Питере у нас не было ни разу, вот знакомимся с местными особенностями.

Lisa V
05.06.2009, 17:48
возможно, но я искренне любовалась девочками-ровесницами, которые чинно сидели и играли в куклы, когда мой разбойник обследовал все-все-все уголки едально-питейного заведения и ничего.... я нашла минутку перекусить, сказать тост и даже пообщаться.....
Это же все-таки ЮБИЛЕЙ супруга и отца, а получается самые близкие будут сидеть дома в момент торжества....

А ты знаешь бегут причем по своей инициативе, некоторых влечет отсутствие своих детей, кто то просто очень любит Тима, но насильно никого не пинала следить за моим ребенком, наоборот силой тащила обратно за стол..... потому как общение плавно перетекало в игровую.
Мы бронирует столик напротив игровой всегда - пределов зрения хватает увидеть что делает и насколько это опасно, даже сидя за краешком стола :fifa:

Для занятия дитя придуманы игровые, портативные плейеры с мультиками и прочее .... ну мне просто обидно за Заю:005:

а почему своих оставила? :009:

вот аналогичное чудо у нас..... причем когда у меня не было ребенка, а друзья отмечали в компании с малышами, я сама сидела или приглядывала за чужим, но не менее любимым дитем, без всякого негодования :017:
Юль, у тебя все красиво получается. :)) можно только позавидовать:)).
мой жизненный ёпыт показывает, что если я иду на какое-то мероприятие , то мне лучше оставить детей ДОМА. с моей мамой например, на пару тройку часиков. у Ники такой возможности нет, к сожалению:(. и поэтому я воспринимаю такие ситуации (поход мужа в ресторан или еще куда-то по делам) как, правильно Юля -аппетита- пелекаи-джига сказала, КАК ДАННОСТЬ и тусю себе дома спокойно с детьми. :019:
у нас разное восприятие, наверное, этих торжеств и участия в них. я не люблю и не приветствую когда это все с детьми. :001:
на всех праздниках одни и те же лиТца, ничего нового, мне это ,еще раз скажу, НЕ НРАВИТСЯ .и чем все это обычно у НАС заканчивается ..... лучше писАть не буду. :065:

Фифочки
05.06.2009, 17:48

ой как здорово, Юль!!!!
пусть все будет просто АХ:love:

здорово как :support::love:

:046:
а у меня тока через 2 года будет :006: еще есть время спланировать :)) ох и напьюсь же я! :))

и я:)) главное не забеременеть накануне:ded::))

Я нашего тут тоже ограждаю от гостевничаний - практика показывает, что он требует внимания и всем мешает. Принимаю как данность и либо сижу с ним дома, либо в гости иду одна.

я тоже не люблю напрягать людей своими детьми. по мне- это некомильфо...

Lisa V
05.06.2009, 17:51
Хых, про парикмахерскую - я в обломе, на завтра все у моей занято, так и поеду с сединой :)) и с отрощенной челкой :)):)):))

Юма
05.06.2009, 17:55
Пеликаны аааааааааа!!! Класс какой! :)) Лиза, спасибо :)

livron
05.06.2009, 17:56
на чистом молоке, том которе не долгого срока, на живом

пельмени- ну штук 15:019:
:flower::flower::flower:
Юль, у тебя все красиво получается. :)) можно только позавидовать:)).
мой жизненный ёпыт показывает, что если я иду на какое-то мероприятие , то мне лучше оставить детей ДОМА. с моей мамой например, на пару тройку часиков. у Ники такой возможности нет, к сожалению:(. и поэтому я воспринимаю такие ситуации (поход мужа в ресторан или еще куда-то по делам) как, правильно Юля -аппетита- пеликаны-джига сказала, КАК ДАННОСТЬ и тусю себе дома спокойно с детьми. :019:
у нас разное восприятие, наверное, этих торжеств и участия в них. я не люблю и не приветствую когда это все с детьми. :001:
на всех праздниках одни и те же лиТца, ничего нового, мне это ,еще раз скажу, НЕ НРАВИТСЯ .и чем все это обычно у НАС заканчивается ..... лучше писАть не буду. :065:

ППКС по всем пунктам!!! Но это не относится к ДР МУЖА, а тем более его юбилея:ded:

Lisa V
05.06.2009, 17:56
Пеликаны аааааааааа!!! Класс какой! :)) Лиза, спасибо :)
Юля, сорри! ща исправлю
сработали таки ассоциации :046:

Lisa V
05.06.2009, 17:58
Исправляла, сначала на пелеНаи...
вроде не пила я еще сегодня..... :))

Юма
05.06.2009, 17:59
Не!!! Я за пеликанов! :)

Lisssa
05.06.2009, 17:59
поэтому я воспринимаю такие ситуации (поход мужа в ресторан или еще куда-то по делам) как, правильно Юля -аппетита- пеликаны-джига сказала, КАК ДАННОСТЬ и тусю себе дома спокойно с детьми. :019:

Мое ИМХО:
*Я разделяю поход мужа в ресторан (в данном контексте праздновать свой ДР) и деловые визиты
*на семейные торжества (а ДР я считаю семейным праздником) родные дети именинника должны присутствовать как аксиома
*допускаю, что праздники могут затянутся до утра, но побыть два-три-четыре часа в ресторане, а потом отбыть домой ради спокойствия детей и гостей приемлемо
*выбираю те месте празднования, где дети не докучают за столом гостям и родителям

Но в любом случае каждая семья полна своих "правил и запретов" - все от комфортности....
для меня вообще недопустимо подобного рода раздельное гуляние супругов, если только дети не болеют

я тоже не люблю напрягать людей своими детьми. по мне- это некомильфо...
в данном случае лично я вела речь не о напряжении кого-либо своими детьми.....
часто мы сами придумываем себе "запреты" и "напряжения", а на самом деле тем "посторонним тетям и дядям", что играют в детской с вашим ребенком это только в радость ;) .....

Lisa V
05.06.2009, 18:01
:flower::flower::flower:

ППКС по всем пунктам!!! Но это не относится к ДР МУЖА, а тем более его юбилея:ded:
мей би.
но жизнь на этом не заканчивается, слава богу.
я отношусь к таким вещам так - "ЕЩЕ ОДНА ПЬЯНКА" и ничего боле. :fifa:

livron
05.06.2009, 18:02
мей би.
но жизнь на этом не заканчивается, слава богу.
я отношусь к таким вещам так - "ЕЩЕ ОДНА ПЬЯНКА" и ничего боле. :fifa:

А муж как к твоему ДР относится?:008:

Юма
05.06.2009, 18:03
Пеленаи тоже гуть :)) Дело за малым... Ну или за большим :))