Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
Интрига )
03.04.2009, 16:52
с кем?:001:
ты не знаешь :001: это страаашный человеееек :073::073::073:
Интрига )
03.04.2009, 16:53
и у меня с тренером разговорчик был.
тож какая-то я в депре слегка
чё сказали?
ты не знаешь :001: это страаашный человеееек :073::073::073:
ну пусть всё разрулиццо :008:
чё сказали?
тонуса нету у ребёнки
вялая , ребёнок-тормоз:065:
Интрига )
03.04.2009, 16:56
ну пусть всё разрулиццо :008:
ой как я этого хочуууу
уже лет десять так ничего не хотела :091::091::091:
ой как я этого хочуууу
уже лет десять так ничего не хотела :091::091::091:
:073::073::073:
ну мож расскажешь что у тя
с чем связано хоть
Интрига )
03.04.2009, 16:58
тонуса нету у ребёнки
вялая , ребёнок-тормоз:065:
а намекнуть, что какой поп, такой и приход???
у нас в школе тоже есть тема, что учителя считают, что трабл в ребенке, а родители - что в учителях, и я лично не знаю, кто прав.
что касается Мишки, вопросов к учителям много
и у них ко мне :))
держись, дорогая!!!!!!!1
Интрига )
03.04.2009, 16:58
:073::073::073:
ну мож расскажешь что у тя
с чем связано хоть
мож и расскажу
приезжай в гости :073::073::073:
а намекнуть, что какой поп, такой и приход???
у нас в школе тоже есть тема, что учителя считают, что трабл в ребенке, а родители - что в учителях, и я лично не знаю, кто прав.
что касается Мишки, вопросов к учителям много
и у них ко мне :))
держись, дорогая!!!!!!!1
да держусь я , куда деваццо:065:
дожить бы до конца мая
я чувствую какую-то предвзятость:008: если честно
смотрю на подкатках как они катаются все - второгодки естественно лучше первого года, а вот кто из первого года - не могу сказать, что мы как-то оч. сильно отстаём:008:.
мож и расскажу
приезжай в гости :073::073::073:
спасибо за приглашение. я подумаю:))
Интрига )
03.04.2009, 17:06
спасибо за приглашение. я подумаю:))
ты уже какой год думаешь :))
Интрига )
03.04.2009, 17:08
да держусь я , куда деваццо:065:
дожить бы до конца мая
я чувствую какую-то предвзятость:008: если честно
смотрю на подкатках как они катаются все - второгодки естественно лучше первого года, а вот кто из первого года - не могу сказать, что мы как-то оч. сильно отстаём:008:.
а с чем это может быть связано? :008:
а с чем это может быть связано? :008:
ну может быть просто Алиса ей не нравится, тернер не хочет с ней заниматься, мы ж к ней только после НГ перешли....
ну вобщем это у меня такие глюки. я вижу как тренер со своими (с которыми с начала уч. года она заниматся) общается, и мне кажется мы как-то слегка в сторонке:065:....
пойдём в воскреснье покатаемся, я поприсматриваюсь получше.... я точно знаю, что АЛиса катается не хуже других, но вот отношение ДРУГОЕ.
ладно, поехала я за своими чадами:love:
Зайчишка
03.04.2009, 19:40
У меня сегодня тоже денек еще тот :065:
Врач была, пока не разрешила Даше гулять :005: говорит, что в ее состоянии любой малейший глоток холодного воздуха может привести к серьезному заболеванию :005:
скорей бы уже эти зубы вылезли, а то я такими темпами долго не протяну :065: идут все 4 сверху, 2 уже прорезались, а два еще на подходе, вот-вот должны.
На мой вопрос "как долго еще это будет продолжаться?" :015: доктор сказала: "Это очень сложный вопрос!" :))
прикольно :support:
Тусь, а быстро приехало?
и сколько доставка там стоит? (можно пысы) :008:
я тоже хочу еще, но это в закупке не насобирали...
неделю шло:support: все очень качественное:support:
все тебе расскажу (там:)))
:)):)):)) а я ведь возьму.....:))
:))уже
:support::))
у меня сегодня день на букву Г:001::001::001::065::065::065:
сижу, заедаю стрессы:065::065::065:
у меня, собственно, тоже :001:
чего такое?:005:
ну может быть просто Алиса ей не нравится, тернер не хочет с ней заниматься, мы ж к ней только после НГ перешли....
ну вобщем это у меня такие глюки. я вижу как тренер со своими (с которыми с начала уч. года она заниматся) общается, и мне кажется мы как-то слегка в сторонке:065:....
пойдём в воскреснье покатаемся, я поприсматриваюсь получше.... я точно знаю, что АЛиса катается не хуже других, но вот отношение ДРУГОЕ.
вот не понимаю я этого:005: если уж ты выбрал тренерскую профессию или воспитатель, или учитель, то буь добр ко всем ровно относиться:ded: что значит не нравиться ребенок?:010: отношение должно быть одинаковое имхо, подход надо искать...
Лиз, ты профи хочешь, чтоб Алиска стала или для общего развития?
не расстраивайся короче:flower:
У меня сегодня тоже денек еще тот :065:
Врач была, пока не разрешила Даше гулять :005: говорит, что в ее состоянии любой малейший глоток холодного воздуха может привести к серьезному заболеванию :005:
скорей бы уже эти зубы вылезли, а то я такими темпами долго не протяну :065: идут все 4 сверху, 2 уже прорезались, а два еще на подходе, вот-вот должны.
На мой вопрос "как долго еще это будет продолжаться?" :015: доктор сказала: "Это очень сложный вопрос!" :))
жалко, что гулять нельзя:005: трудно детенышам дома сидеть:( Ну пусть поскорее уже зубки:091:
А я отправила Тима на дачу:0066:, первый раз поехал на машине с бабушкой... че то я нервнича, как доедут...
Держимся, девочки, держимся! :support::091:
Моя звезда вчера до 3 ночи плакала - животики. :( Я чуть не плакала вместе с ней. Так жалко! Беби калм помогал нам 2 дня, но вчера на ночь ничего не помогло :( В общем, я с ужасом думала об утреннем подъеме, а доченьки устроили мне подарок - проспали до половины двенадцатого! :010::080::091: Ну и я вместе с ними. Когда пришла на кухню и посмотрела на часы, решила, что они сломались.:)):010:
И даже то, что я собрала все :010:бумажки для собеса, пристроила Марусю маме, организовала сестренку погулять с Асей, а собес оказался ЗАКРЫТ:015:, не сильно испортило настроение.
неделю шло:support: все очень качественное:support:
все тебе расскажу (там:)))
Туся, расскажи всем здесь, а?:091:
Мне позарез нужны трикотажные платьица Марусе.
Держимся, девочки, держимся! :support::091:
Моя звезда вчера до 3 ночи плакала - животики. :( Я чуть не плакала вместе с ней. Так жалко! Беби калм помогал нам 2 дня, но вчера на ночь ничего не помогло :( В общем, я с ужасом думала об утреннем подъеме, а доченьки устроили мне подарок - проспали до половины двенадцатого! :010::080::091: Ну и я вместе с ними. Когда пришла на кухню и посмотрела на часы, решила, что они сломались.:)):010:
И даже то, что я собрала все :010:бумажки для собеса, пристроила Марусю маме, организовала сестренку погулять с Асей, а собес оказался ЗАКРЫТ:015:, не сильно испортило настроение.
чтобы скорее закончились колики:091::091::091:
хоть девочки умницы:love:, дали маме отдохнуть:love:
Туся, расскажи всем здесь, а?:091:
Мне позарез нужны трикотажные платьица Марусе.
http://www.limoni-kids.ru/ здесь заказывала, доставка 271 рэ + процент от суммы за почтовый перевод денег за заказ...
я вот чего думаю, у мужа есть регистрированное ЧП, он дал добро на посыл данных оптовикам Лимони... надо выяснить чего с этим мжно поиметь, в смысле если мы своей компанией будем набирать некое количество вещей будет дешевле...
чего скажите? я тогда приеду из РД могу заняться:support: интересно, опт от какого кол-ва начинается...
вот не понимаю я этого:005: если уж ты выбрал тренерскую профессию или воспитатель, или учитель, то буь добр ко всем ровно относиться:ded: что значит не нравиться ребенок?:010: отношение должно быть одинаковое имхо, подход надо искать...
Лиз, ты профи хочешь, чтоб Алиска стала или для общего развития?
я хочу чтобы она научилась кататься, научилась делать хоть что-то на льду,
вот там написано : "Заказ товара происходит размерными рядами, на сумму от 10000 рублей!" это значит что конкретную модель нужно набрать на эту сумму разными размерами?:009:
короче все-равно буду выяснять, уж больно мне одежка понра:love:
я хочу чтобы она научилась кататься, научилась делать хоть что-то на льду,
А самой Алиске это надо? ей нравится?:008:
я просто себя помню, не хотела я кататься на коньках, вечно маме придумывала, что голова болит, плохо себя чувствую... тренер тоже на мою вялость жаловалась:065: было обосновано:008:
чтобы скорее закончились колики:091::091::091:
хоть девочки умницы:love:, дали маме отдохнуть:love:
http://www.limoni-kids.ru/ здесь заказывала, доставка 271 рэ + процент от суммы за почтовый перевод денег за заказ...
я вот чего думаю, у мужа есть регистрированное ЧП, он дал добро на посыл данных оптовикам Лимони... надо выяснить чего с этим мжно поиметь, в смысле если мы своей компанией будем набирать некое количество вещей будет дешевле...
чего скажите? я тогда приеду из РД могу заняться:support: интересно, опт от какого кол-ва начинается...
С Асей я поверила в колики. :005: Что это не удобная отмазка, а реальность. Пока пузико не беспокоит, ребенок спокойный. А как начинается - тужится даже во сне, не засыпает глубоко, как иногда... Глазки несчастные....:(
Про платьица - не нашла, что мне нужно . Эх.. Буду еще искать.
А самой Алиске это надо? ей нравится?:008:
я просто себя помню, не хотела я кататься на коньках, вечно маме придумывала, что голова болит, плохо себя чувствую... тренер тоже на мою вялость жаловалась:065: было обосновано:008:
ей нравится
просто она у меня в самом деле тормозная девочка. пока пинка не дашь :065:
С Асей я поверила в колики. :005: Что это не удобная отмазка, а реальность. Пока пузико не беспокоит, ребенок спокойный. А как начинается - тужится даже во сне, не засыпает глубоко, как иногда... Глазки несчастные....:(
:( бедный ребенок:( держитесь, к 3м месяцам должно устаканиться, дай Бог чтоб раньше:091:
Ань, она спит на животике? мы как Тима на живот спать клали, было легче и перед ночным сном я его обязательно "прокакивала" 1/4 глицериновой свечки - тоже спасало
Анюта, а трубочку не пробовала-или ты против?
я Арсюшке делала-реально помогало, потом все наладилось и стали жить без трубочки-вообщем никакого привыкания к ней нет.
i.am_happy
04.04.2009, 00:15
Доброй ночи
я Арсюшке делала-реально помогало, потом все наладилось и стали жить без трубочки-вообщем никакого привыкания к ней нет.
У Ульки тоже были проблемы с покаками:008: с 3 недель и почти до 3 месяцев мы без трубочки просто жить немогли, а потом само нормализовалось.
Попробуйте может и правда поможет, Пусть побыстрей все наладится;)
Зайчишка
04.04.2009, 00:44
Смотрели "Миллионер из трущоб"? :support: Мне понравился, а вам? ;)
Интрига )
04.04.2009, 00:48
я только рекламу видела, смотреть не пошла - там не про принцесс :004::))
Я что-то не смогла больше получаса миллионера высидеть - чернуху такую показывали. Не моё.
Интрига )
04.04.2009, 00:52
Я что-то не смогла больше получаса миллионера высидеть - чернуху такую показывали. Не моё.
о, Хулита, пока ты здесь, не подскажешь ли мне про МТС и роуминг в Сочи - у Мишки на телефоне деньги просто улетают, я уже заколебалась платить... :001: Это у всех так? Че-та в том году такого не было, когда он ездил :005:
Интрига )
04.04.2009, 00:59
Видимо, уже не здесь :))
Покажу немножко ))
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106046139.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106045970.jpg
Сова, открой! Медведь пришел!
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106045907.jpg
Подружка Маша
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106046034.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106046001.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106046076.jpg
http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95325723/xlarge/106046106.jpg
Интрига )
04.04.2009, 01:19
Юль, красота какая! :support:
я посмотрела кусками, мне не очень понра:008:
Юлька, зыка у вас там:support: Подружка Маша- красотка :010::support:
Всем привет! Про подружку Машу согласна! :)) Красота! Только на днях думала, почему у нас тут только белые лебеди? :)
ЗЫ Красота - не только подружка Маша. :))
Тетю Стеллу с прошедшим ДыРом поздравляю!
а мы завтра передние зубки пойдем серебрить - переживаю:(
Юль, красивые фото! лето!!!!
Асеньке побыстрее справиться с коликами!!
galinacher
04.04.2009, 10:34
.
вот там написано : "Заказ товара происходит размерными рядами, на сумму от 10000 рублей!" это значит что конкретную модель нужно набрать на эту сумму разными размерами?:009:
короче все-равно буду выяснять, уж больно мне одежка понра:love:
Тусь, там рядами размерными.. не насобираем думаю
+100 :008:
Аппетита, такое лето-лето :support: :080:
Зайчишка
04.04.2009, 10:35
я смотрела урывками, с перерывами на купание детей и укладывание спать :)) только конец нормально посмотрела, но смысл понятен :fifa:
galinacher
04.04.2009, 10:40
я смотрела урывками, с перерывами на купание детей и укладывание спать :)) только конец нормально посмотрела, но смысл понятен :fifa:
Зая, вы дома же весь день?
Зайчишка
04.04.2009, 10:41
что-то у Даши кашель такой неприятный :005: может, конечно, это со сна... я переживаю :005:
врач вчера слушала - в легких все чисто, горло не красное... :009: но такой кашель сильный... :005:
Зайчишка
04.04.2009, 10:42
Зая, вы дома же весь день?
кто-то точно будет с Дашей весь день дома. Я хочу с Лехой погулять сходить, не могу больше дома сидеть :010:
galinacher
04.04.2009, 10:45
кто-то точно будет с Дашей весь день дома. Я хочу с Лехой погулять сходить, не могу больше дома сидеть :010:
в общем мы как в твой район прикатим - позвоню :)
Зайчишка
04.04.2009, 10:49
в общем мы как в твой район прикатим - позвоню :)
оки, звони, ставлю чайник! :)):support:
а мы в кино намыливаемся :)
всем привет!
Зайчишка
04.04.2009, 13:50
Мотя и Птичка! Ваша обувочка у меня!!! :support:
Галя, спасибо еще раз! :flower:
Макарика поздравляю с 9 месяцами!!! :080::080::080: ЗДОРОВЬЯ нам и нашим детям побольше!!! :091::091::091:
Всем приветы!!!
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/21/767899484.jpg
Дашулю и Макара с 9 месяцем!!!! Ура таким большим малышам:080::080::080::080:
Дашуле беречь горлышко!!!
Асе быстрее побороть колики :091::091::091: (нам бебикалим помогал, ну и трубочку ставили пару раз - когда совсем совсем беда :() С Тимофеем колики нас не обошли, но слова о том, что после 3 месяцев будет лучше - правда, все ушло как не было:ded:)
а мы завтра передние зубки пойдем серебрить - переживаю:(
:091::091::091::091: пусть все будет легко!!
Сочинские красоты, красавец и красотка восхитительно, но выговор - мало, очень мало показываешься и показываешь!!!!! Даешь нам в питерский апрель сочинское солнце и море!!!!
i.am_happy
04.04.2009, 14:21
Макарика поздравляю с 9 месяцами!!! :080::080::080: ЗДОРОВЬЯ нам и нашим детям побольше!!! :091::091::091:
http://s55.radikal.ru/i148/0904/17/ad2341514633.jpg (http://www.radikal.ru)
Дашуленьку и Макара, а так же их мамочек с праздником!!!!!!!!!!!!
Здоровья и терпения:flower::flower::flower:
о, Хулита, пока ты здесь, не подскажешь ли мне про МТС и роуминг в Сочи - у Мишки на телефоне деньги просто улетают, я уже заколебалась платить... :001: Это у всех так? Че-та в том году такого не было, когда он ездил :005:
Так и есть. Надо было ему поменять тариф на лояльный к роумингу или тут местную симку покупать.
Всем привет!!!
Мы сегодня были в музее связи на ул. Почтампской д. 4
Арсю в полном восторге, впрочем как и мы. Все можно потрогать, на все кнопочки понажимать, самим покрутить все ручки. Особенно впечатлились от пневмопочты.
В залы с современной техникой не пошли, и так впечатлений море, Арсю рыдал пол дороги-так не хотел уходить.
Так что всем советуем.
что-то у Даши кашель такой неприятный :005: может, конечно, это со сна... я переживаю :005:
врач вчера слушала - в легких все чисто, горло не красное... :009: но такой кашель сильный... :005:
Зая, сопли сильные? это от соплей может быть:008: не переживай, раз легкие чистые. У Мани тоже ужасный кашель был:005:
PS забронировала, оплата в пн:073:
:support::support::support:
и мы вас поздравляем! и здоровИя желаем:support::flower:
Всем привет!!!
Мы сегодня были в музее связи на ул. Почтампской д. 4
Арсю в полном восторге, впрочем как и мы. Все можно потрогать, на все кнопочки понажимать, самим покрутить все ручки. Особенно впечатлились от пневмопочты.
В залы с современной техникой не пошли, и так впечатлений море, Арсю рыдал пол дороги-так не хотел уходить.
Так что всем советуем.
ух ты, зыка! а как работает?
galinacher
04.04.2009, 19:13
Макарика и Дашульку - поколение некст - с 9 месяцами :support::support::support:
Инна, и нам жутко интересно :091:
а мы тут у бабушки моей зависаем, пока папа делами занимается :080:
зыка :support:
я отдыхаю :fifa: бабушка наслаждается компанией внучки и правнука :)) :love:
Я бы больше вешала, но такой интернет медленный - нервы жалко. ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091: пусть все будет легко!!
спасибо!:flower: все отлично прошло - я в восторге от нашей докторицы:091: и выглядит не так страшно, как я думала:091:
в след. субботу пойдем проверять, как покрылось:091:
Дашулю и Макарика с 9ю месяцами!!!!:flower::flower::flower:
и нам:support:
у нас сегодня тоже была дико интенсивная культурная программа:support: мы, наконец, попали-таки в зоологический:) это был фурор!!!:010::)) этнографический и рядом не лежал:)) мы с мужем в какой-то момент уже подумали, что ребенок щас просто взорвется от распирающих его эмоций:046:
а потом мы просто пошли гулять ножками - через мост, к Эрмитажу, по Дворцовой и дальше на Мойку и т.д. Как же я соскучилась!!! :love:
Ромка был под впечатлением всю дорогу! так смешно:love:
на Дворцовой заобщался с лошадями - рассказывал, как он в музей ходил, кого там видел, показывал, какие тети и дяди на крыше Эрмитажа:) народ угорал:065: еле увели:))
еще смешно - когда уже на стрелку возвращались к машине, папа показывал Роме ростральные колонны, говорит: "смотри, вон дядя с хвостом!", Рома: "и тетя с сисями":065::))
в общем погуляли зачетно!!!:support::support::support:
еще в кафе объелись вкуснючими хачапури:019::019::019: щас еще доедаем даже - пришлось с собой забрать:065::))
всем привет!
Стеллу с прошедшим Днем Рождения!
Машу Пебу - с наступившим сегодня!!!!
Макарика и Дашулю - с 9 месяцами!
Дашуле кулачки,
Асеньккиному животику - тоже!
Сочинские фотки - прямо загляденье!
А мы в музеи еще ни разу не ходили - отсталые )))
Вчера Соня увидела как друг один катается на самокате - выпросила сегодня у папы самокат.
Такой трехколесный принцессный.
Для маленьких.
Так чего-то у нее и не получается особо (
Я немного даже подрасстроилась, что она неуклюжая такая )))
Девы, на встречу не смогу пойти - муж завтра в командировку уезжает (((
Машу-Пебу с Днем рождения!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Я немного даже подрасстроилась, что она неуклюжая такая )))
ну не все сразу же;)
Мы посмотрели Тараса Бульбу
Интрига )
04.04.2009, 21:50
Мы посмотрели Тараса Бульбу
и как?
я по РТР краем глаза углядела какой-то слезливый фильмец со Светланой Ходченковой, мне она нравиццо, а вам?
Интрига )
04.04.2009, 21:51
Я сегодня ходила ногти наращивать
теперь печатаю костяшками согнутых пальцев :)):)):))
и как?
мне понравилось:008:
Ходченкова - даже не знаю. Никак наверное мне....
Интрига )
04.04.2009, 22:07
мне понравилось:008:
что ты стесняешься, я не смотрела :)
Интрига )
04.04.2009, 22:24
Смотрите, какой на баше прикол:
Разговор дочки(Д) с мамой(М).
М: что пиво пила?
Д: нет! (правда не пила)
М: я по выражению лица вижу, что да.
Д: мама, я челку подстригла...
:001::))
что ты стесняешься, я не смотрела :)
:o:o:o
чета я не заметила за собой :))
мне действительно понравилось :008:
просто не найти слов описать своё состояние после просмотра...
может позже придут слова....
да и давать оценку никак не можется и не хочется т.к. это классика, очень близко к оригиналу... они ВСЕ гениальны - и автор, и актеры и режиссёры...... :love:
:o:o:o
чета я не заметила за собой :))
мне действительно понравилось :008:
просто не найти слов описать своё состояние после просмотра...
может позже придут слова....
да и давать оценку никак не можется и не хочется т.к. это классика, очень близко к оригиналу... они ВСЕ гениальны - и автор, и актеры и режиссёры...... :love:
надо будет посмотреть, тем более, что я классику как раз не знаю..:008:
выходной воскресенье, понедельник и какой-то четверг, работают с 10-30 до 17 часов
цена билета 70 рублей
Добрый вечер!
:support:
Дашу поздравляем с 9 месяцами!!! Скоро годик уже!!!:flower::flower::flower:
Peppermint Flower
05.04.2009, 00:14
Привет!
Как малыши растут!!!!!!
С 9 месяцами Дашеньку и Макарчика!!!!!!
Peppermint Flower
05.04.2009, 00:15
Мы завтра в Дино парк хотим...кто нибудь поедет?
Peppermint Flower
05.04.2009, 00:20
в общем погуляли зачетно!!!:support::support::support:
Я тоже люблю такие прогулки по городу :love:
А мы сегодня были на петроградке, по пушкам лазили :)
Записала что надо в музей почтамский сходить! )
Peppermint Flower
05.04.2009, 00:21
Я завтра на встречу 100% не иду!
надо будет посмотреть, тем более, что я классику как раз не знаю..:008:
вот кормящим я бы не рекомендовала
свою кормящую подругу отговорила.
уж если у меня мужа до слёз пробирало....
Peppermint Flower
05.04.2009, 00:30
вот кормящим я бы не рекомендовала
свою кормящую подругу отговорила.
уж если у меня мужа до слёз пробирало....
:001::001::001: не хочу плакать
Peppermint Flower
05.04.2009, 00:31
Закачала игру на компьютере дашу-следопыт...ну все зависалово по полной и Аля и Юра рубятся
А мы решили вот в такой программе (http://www.osteomed-clinic.ru/rech.html) поучаствовать. Вчера были на консультации, уже на следующей неделе к остеопату на сеанс пойдем.:support:
:001::001::001: не хочу плакать
я в некоторых моментах сидела с закрытыми глазами...
волей-не волей примеряешь всё на себя..... :008:
А мы решили вот в такой программе (http://www.osteomed-clinic.ru/rech.html) поучаствовать. Вчера были на консультации, уже на следующей неделе к остеопату на сеанс пойдем.:support:
это для Семена? это для речи? я просто не совсем поняла
это для Семена? это для речи? я просто не совсем поняла
Ага, для речи и для Семена.:)
Женя, а как у Семена обстоит с речью-что он говорит, как?
Арсю не выговаривает половину алфавита, очень редко произносит сложные слова, очень многие слова заменены элементарными слогами, междометьями. Педагог на занятиях переживает, а невролог и логопед говорят ждите, все нормально
Молодцы, что занимаетесь этим:flower:
Чтоб эти занятия принесли ожидаемый результат!!!
Арсю не выговаривает половину алфавита, очень редко произносит сложные слова, очень многие слова заменены элементарными слогами, междометьями. Педагог на занятиях переживает, а невролог и логопед говорят ждите, все нормально
у нас так же
но постоянные прорывы. Я не переживаю. с логопедом позанимаемся, наверное, как в сад выдем. но это для успокоения скорее. Нам все врачи тоже говорят не париться:)
С алфавитом тоже проблемы, но с тех пор как в сад пошел, есть очень сильный прорыв - начал повторять слова, в том числе и сложные! Получается не ахти как, но получается! И предложения составляет. Вобщем, не все так плохо, но тем не менее темповая задержка речи поставлена.
И есть проблема с шеей, там позвонки смещены. Остеопатия показана. Вобщем, решили попробовать, вдруг что получится.:)
Интрига )
05.04.2009, 11:53
о, и мы тоже! на консультации были во вторник, записались на след вторник на сеанс
сегодня на узи поедем :support:
вы у Симон были? понравилось?
нам сказали, что еще и вальгус уберется - с которым в балет не берут :fifa::073:
Зайчишка
05.04.2009, 12:19
Зая, сопли сильные? это от соплей может быть:008: не переживай, раз легкие чистые. У Мани тоже ужасный кашель был:005:
PS забронировала, оплата в пн:073:
сопли очень обильные, уже 5-й день ручьем, прозрачные :005:
блин, жалко так детку, темпа опять, вчера и сегодня :005:
нам сказали, что еще и вальгус уберется - с которым в балет не берут :fifa::073:
хм... а как связана речь и вальгус? :009:
о, и мы тоже! на консультации были во вторник, записались на след вторник на сеанс
сегодня на узи поедем :support:
вы у Симон были? понравилось?
Были у Симон. Но на консультации она в основном бумажки смотрела всякие семеновские, ничего больше.
На первый сеанс поедем через неделю, в среду.
А вы УЗИ где делать будете? Там где они советуют?:support:
ЛизаВ, я сделала наконец-то твои баклажанчики... Ммммм... Вкуснотень! Правда, или я слишком много травки насыпала, либо я просто не очень ее люблю! Кстати, подумалось, что можно так с любым сыром сделать - не обязательно с моцареллой! :)
Зайчишка
05.04.2009, 14:15
Девы, кто-нибудь идет сегодня на встречу или я одна буду? :028::))
Да, кстати, хорошо вам потусить! :)
Девы, кто-нибудь идет сегодня на встречу или я одна буду? :028::))
Зая, я собираюсь!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.