Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!! :love::love::love:
:)):love:
Девочки, пока не могу сказать точно - жду комм предложение на почту, пока без названий так что. Аппарты, 2 недели, 4 сентрября 100 тысяч с маленькими копейками. :010::080:
Потом хоть шепни как все определится:008:
Может и мне пошукать апарты ...... :020:
Фифку поздравляю с приятным почтиприобретением:support::)
:091::091::091:рано рано!!:flower:
Вы все сами будете бронировать или через турфирму? А отель еще не выбрали.
Ятак и не звонила
не сами - не наш любимый вид спорта:001::)) Солвекс считал!
в июне, в первой половине, числа с 8го
Видела Катю-Калину:010: Красотка - словами не передать:010::love:
:flower:
Сама такая:love::flower:
Незнаю...нам всем всегда есть хотелось :))
Нам в обед не хотелось - жара.
А надо было - олл же:))
:091::091::091:рано рано!!:flower:
не сами - не наш любимый вид спорта:001::)) Солвекс считал!
Марианна, в кач-ве совета - берите вылеты прилёты в выходной день (если есть).... иначе сдохнуть можно пока по пробкам до дома доедите:001:
да ну! не выдумывай! :ded:
кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже все болеем, Дашу вот сегодня наконец-то выписали :091: а мы с Лехой все еще с соплями :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я купила билеты на лунтика.
На Иру не стала покупать - все равно на руках сидеть будет
ну вам сам бог велел - У ВАС ЕСТЬ МУЛЬТИВАРКА:)) берете её с собой и никуда больше смотреть нинада:)):)):))
извини не удержалась, засранка я такая:004:
:))зришь в корень. Я б мультю взять не против, с ней и не готовка совсем, не напряжно и всяко лучше казённой несвежей куры, но муж мой порыв не одобрил:065:
Потом хоть шепни как все определится:008:
Может и мне пошукать апарты ...... :020:
ок
ну она сразу сказала что там не вау самолет, но кухня, две комнаты, чистенько, аккуратно. Рядом куча таверн, где завтра 5 евро, а ужин 11:010::)) Покормить деток завтраком в номере и идти в таверну по пути на пляж - не проблема вообще. Супер словия нам не нужны все равно - главное что не отельная грязюка:005:( я образно:ded:)
А кто-ниубдь когда-нибудь готовил блины на воде?
В субботу икру можно, в воскресенье рыбу.
А я тебе что говорила, мои больше нини:))
Вы все сами будете бронировать или через турфирму? А отель еще не выбрали.
Ятак и не звонила
КАТЯ, ЕДЬ СЮДА http://www.tury.ru/hotels/50067.html
:flower:
Сама такая:love::flower:
Кать, я серьёзно!!!
Забыла спросить что вы со школой решили?
А кто-ниуудь когда-нибудь готовил лины на воде?
В субботу икру можно, в воскресенье рыбу.
угу, и кашу из топора:))
КАТЯ, ЕДЬ СЮДА http://www.tury.ru/hotels/50067.html
:)):)):))
посмотрим:008:
:)):)):))
посмотрим:008:
смотри давай быстрее:015:
там пляж - нормальный, и песок и галька (ближе к воде) так что давайте не мудрите ужо:008:
:073:
:065:
:))
Марианна, в кач-ве совета - берите вылеты прилёты в выходной день (если есть).... иначе сдохнуть можно пока по пробкам до дома доедите:001:
да я в курсе, мы в том году из аэропорта ехали столько же сколько летели из Турции:)) но вариантов нет - вылеты пн и пт
Кать, я серьёзно!!!
Забыла спросить что вы со школой решили?
Спасибо!
Да я тоже серьезно:flower:
С общеобразовательной?
Пока в Сервантеса, в сентябре на курсы пойдем во-всяком случа туда.
Главное, теперь отзывы не читать - а то и хвалят и ругают, я начинаю метаться -то в 150 или в 470 гимназию
Интрига )
10.04.2009, 16:26
слушай, а ведь ДА!:))
Даже не смотрю в сторону грилей, часто тухляк так реанимируют:065:
Да, была, но без ребёнка. Жили на 2й линии, теперь только на первую согласна, чтоб долго не идти до моря. Марин, ну неужели там грязнее Таиланда?:)) У меня родители когда приезжают в Питер тоже удивляются какая редкостная помойка у нас:065:
вот (http://www.hotel-megapolis.ru/anapa/), например, должно быть очень неплохо:008:
там рынки и рынки эти очень даже приличные, получше многих наших гиперов, где выбираешь из 3х вялых огурцов самый невялый:065:
Тайланд - если брать Бангкок - там грязно, но это город, там шоппинг, экскурсии, моря нет :073:
а на островах - как в Гаграх, только крууууче, прозрачная вода, народу нет. релакс...
Анапа очень плоха жутчайшей перенаселенностью, там реально толпы, как на Невском, на пляже не протолкнуться :001: При мне 2 бабищи по-настоящему дрались - одна зонтик поставила так, что на вторую тень упала, мат-перемат :010::005:
Если б там народу было б в 10 раз меньше - было б нормально, а так - я ни за что не поеду
только если в отеле сидеть круглосуточно :))
в общем, прошу кулачки :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
угу, и кашу из топора:))
не готовила, говоришь.
А, вспомнила, ты вообще блины не любишь, а уж на воде и подавно:))
в прошлом году солвекс летал только по понедельникам, но раненько :008:
ну она сразу сказала что там не вау самолет, но кухня, две комнаты, чистенько, аккуратно. Рядом куча таверн, где завтра 5 евро, а ужин 11:010::)) Покормить деток завтраком в номере и идти в таверну по пути на пляж - не проблема вообще. Супер словия нам не нужны все равно - главное что не отельная грязюка:005:( я образно:ded:)
А в прошлом году был довольно приличный боинг - я как то не в претензии :017:
На счет цен и побережья - где вам бронируют аппарт? :008:
Тайланд - если брать Бангкок - там грязно, но это город, там шоппинг, экскурсии, моря нет :073:
а на островах - как в Гаграх, только крууууче, прозрачная вода, народу нет. релакс...
Анапа очень плоха жутчайшей перенаселенностью, там реально толпы, как на Невском, на пляже не протолкнуться :001: При мне 2 бабищи по-настоящему дрались - одна зонтик поставила так, что на вторую тень упала, мат-перемат :010::005:
Если б там народу было б в 10 раз меньше - было б нормально, а так - я ни за что не поеду
ппкс:008:
Слушайте, какие блины на воде:001:
это ж и без яиц тогда.:001:
Блины - мука вода, вот так огрызки получатся:065::))
в Новом Свете снимали фильм "Три+два" с Мироновым, Фатеевой, Кустинской, Жариковым, Ниловым....
я б кстати не против вот так, как они, с палатками и чтоб машина при этом под попой...:)
да я в курсе, мы в том году из аэропорта ехали столько же сколько летели из Турции:)) но вариантов нет - вылеты пн и пт
да, точно. помню-помню
Интрига )
10.04.2009, 16:33
под Анапой Джемете, Витязево - та же фигня, может чуть получше Джемете
а Витязево - жесть ваще, там поселок стоит перпендикулярно морю, жилье реально далеко от пляжа получается, и толпищи везде :001::001::001:
Благовещенская еще ничего, но не знаю. есть ли там санатории
Интрига )
10.04.2009, 16:34
Фиф, прикольная идея!
имхо, тебе должно понра! :support:
А в прошлом году был довольно приличный боинг - я как то не в претензии :017:
На счет цен и побережья - где вам бронируют аппарт? :008:
:))я в плане выражения "вау самолет":)) Она сказала что на Закинфе не бывает другого плана аппартаментов, то есть крутых пятиздвездных) Да и ладно:009:правда же?
не знаю!!!!!!! жду еще:008:
я блины люблю, я не умею их готовить:ded:
теремок рулит:support:
:))я в плане выражения "вау самолет":)) Она сказала что на Закинфе не бывает другого плана аппартаментов, то есть крутых пятиздвездных) Да и ладно:009:правда же?
не знаю!!!!!!! жду еще:008:
аааа ну да он не "вау-вау", там еще такой забавненький аэропорт :) и коротенькая посадочная полоса:073::073::073::073:
На счет звездочности - там действительно НЕЛЬЗЯ ждать 5 европейских звезд - там их нет - туда едут за природой, морем, пляжем, возможностью семейно отдохнуть - населения немного, пляжей свободных масса.....
Интрига )
10.04.2009, 16:41
аааа ну да он не "вау-вау", там еще такой забавненький аэропорт :) и коротенькая посадочная полоса:073::073::073::073:
На счет звездочности - там действительно НЕЛЬЗЯ ждать 5 европейских звезд - там их нет - туда едут за природой, морем, пляжем, возможностью семейно отдохнуть - населения немного, пляжей свободных масса.....
забавней, чем в Иркутске, где через 50 метров от летного поля - жилые дома, ничего не встречала :010::010::010:
Описание выглядит заманчиво, может, и мы как-нить сподобимся :support:после Австралии :))
Зайчишка
10.04.2009, 16:41
хотя на даче готовим же и не жужжим :008:
имхо - наш юг - та же дача,только с морем и теплом :support:
я на даче не готовлю, у нас на это есть бабушка :))
я б кстати не против вот так, как они, с палатками и чтоб машина при этом под попой...:)
записываем тебя в список к нам на автопробег по Крыму! :040: на 5-летие деток ;)
Интрига )
10.04.2009, 16:42
я на даче не готовлю, у нас на это есть бабушка :))
записываем тебя в список к нам на автопробег по Крыму! :040: на 5-летие деток ;)
кучеряво живете! :))
:support::))
Фиф, прикольная идея!
имхо, тебе должно понра! :support:
:flower:я надеюсь!
:091::091::091:это мой случай!!!:091:
Зайчишка
10.04.2009, 16:47
кучеряво живете! :))
да ну нафик, я бы не поехала, если не "олл" (дачу имею в виду) :)) в этом плане я не боец. по крайней мере пока дети совсем малявки еще.
Интрига )
10.04.2009, 16:49
да ну нафик, я бы не поехала, если не "олл" (дачу имею в виду) :)) в этом плане я не боец. по крайней мере пока дети совсем малявки еще.
вспомнила я себя восемнадцатилетнюю в деревне в Псковской области первый раз в жизни с годовалым Мишкой :073: коровы, дрова, спирт разведенный... :065::065:
правда, еще муж был :))
свежий воздух - наше ффсе!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Да я тоже серьезно:flower:
С общеобразовательной?
Пока в Сервантеса, в сентябре на курсы пойдем во-всяком случа туда.
Главное, теперь отзывы не читать - а то и хвалят и ругают, я начинаю метаться -то в 150 или в 470 гимназию
Берут без прописки?:)
Марин, давай разделять Анапу, Пионерский проспект и Витязево, это очень разные места. В самой Анапе действительно не протолкнуться, но Пионерский просппект...
У меня нет причин тебе не верить, но скажи мне СКОЛЬКО надо нагнать народу, чтоб заполнить этот пляж:073:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/10/8f/8f2f0331c39aa5d8ee.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/10/8f2f0331c39aa5d8ee/jpg)
:008:когда ты там была?
свежий воздух - наше ффсе!!!!!!!!!!!!!!
:support::support:\и наше. Меня ваще ничем не напугать, тлько б в городе не торчать:001:
Интрига )
10.04.2009, 16:51
Берут без прописки?:)
Марин, давай разделять Анапу, Пионерский проспект и Витязево, это очень разные места. В самой Анапе действительно не протолкнуться, но Пионерский просппект...
У меня нет причин тебе не верить, но скажи мне СКОЛЬКО надо нагнать народу, чтоб заполнить этот пляж:073:
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/10/8f/8f2f0331c39aa5d8ee.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/10/8f2f0331c39aa5d8ee/jpg)
Я и говорю, только если сидеть безвылазно в санатории на Пионерском проспекте :)
Интрига )
10.04.2009, 16:53
:support::support:\и наше. Меня ваще ничем не напугать, тлько б в городе не торчать:001:
да да дадада
для меня лето в городе - реально пытка :001: согласна на любой сарай, только на природе :008:
Я и говорю, только если сидеть безвылазно в санатории на Пионерском проспекте :)
не совсем поняла.....
Нужны развлекалова - езжай в город, если пляж нужен и море, то на Пионерском проспекте. Почему безвылазно-то?:009:
Вот на Азовском развлекалов никаких.....
да да дадада
для меня лето в городе - реально пытка :001: согласна на любой сарай, только на природе :008:
:0066: завидую.... Я лучше в городе... Может ты сараев сарайных не видела?:))
Интрига )
10.04.2009, 16:57
не совсем поняла.....
Нужны развлекалова - езжай в город, если пляж нужен и море, то на Пионерском проспекте. Почему безвылазно-то?:009:
потому что альтернатива - отдавленные толпой ноги прочие анапские развлекалова :001:
помню, в Витязево вечером стою, пою караоке, вдруг откуда ни возьмись на полном ходу едет на меня девочка на машинке такой, типа картинг, аттракционы, не знаю, как их правильно называют. Реально на землю сшибла. :001:
Интрига )
10.04.2009, 16:58
:0066: завидую.... Я лучше в городе... Может ты сараев сарайных не видела?:))
приезжай ко мне в Пупки - покажу мой сарай. :))
а деревня в псковской области? а деревня на Байкале, где свет только в том году провели?
неа, нас не напугаешь голой попой :065:
:046::046:
Девочки, пока не могу сказать точно - жду комм предложение на почту, пока без названий так что. Аппарты, 2 недели, 4 сентрября 100 тысяч с маленькими копейками. :010::080:
ну так и не сильно дорого:008:
питание совсем не входит?
да да дадада
ну мы и в палатках жили все лето - сараи роскошь:fifa::))
Интрига )
10.04.2009, 17:01
Вот на Азовском развлекалов никаких.....
ты была? :008:
в нашей деревне было три кафе, рынок, в соседней - карусели-батуты-тир, езды 10 минут
вот со врачами там было фигово
у Мишки был поганый насморк зеленый :001: ездили в Темрюк к ЛОРу час на маршрутке :001:
ну так и не сильно дорого:008:
питание совсем не входит?
имхо совсем дешево, у меня в голове сидел другой порядок цен:))
нет, питание не входит совсем, все кроме питания
потому что альтернатива - отдавленные толпой ноги прочие анапские развлекалова :001:
помню, в Витязево вечером стою, пою караоке, вдруг откуда ни возьмись на полном ходу едет на меня девочка на машинке такой, типа картинг, аттракционы, не знаю, как их правильно называют. Реально на землю сшибла. :001:
А кто-то отдыхал в номере, лежит и думает, вот уснуть бы, а там какая-то девушка....ээээээээээ поёт:)) Ты отдыхала как нравится, та девочка - тоже, всё нормально по-моему:008: Если тебе нужно тихое место, где не давят ноги, то искать надо именно такое, а если желала по ночам в караоке зажигать.......то надо предполагать, что не для тебя одной организованы развлечения:073:
Интрига )
10.04.2009, 17:03
А кто-то отдыхал в номере, лежит и думает, вот уснуть бы, а там какая-то девушка....ээээээээээ поёт:)) Ты отдыхала как нравится, та девочка - тоже, всё нормально по-моему:008: Если тебе нужно тихое место, где не давят ноги, то искать надо именно такое, а если желала по ночам в караоке зажигать.......то надо предполагать, что не для тебя одной организованы развлечения:073:
в Витязево все развлекухи - по дороге на пляж, там нет отелей и номеров :004:
было восемь вечера, мы ходили ужинать :073:
а тихие места - только на территории пансионатов, о чем я и писала :)
ты была? :008:
в нашей деревне было три кафе, рынок, в соседней - карусели-батуты-тир, езды 10 минут
вот со врачами там было фигово
у Мишки был поганый насморк зеленый :001: ездили в Темрюк к ЛОРу час на маршрутке :001:
была, там до посёлка на автобусе надо было ехать:005:
Интрига )
10.04.2009, 17:06
была, там до посёлка на автобусе надо было ехать:005:
может, это было давно?
там за последние годы все до неузнаваемости изменилось в лучшую сторону
а Анапа - так же, только со знаком минус :(:(:(
щас вспомню:016: в 2002ом кажись:016:
жили недалеко от моря, но таскались на дальний пляж по полчаса по жаре, потому что на городском было хуже, чем в фильме "Будьте моим мужем":001: при этом грязно ужасно!:001:
и "сервис ихний" так меня поразил, что я теперь на уровне ощущений не хочу на наш юг:065:
в Витязево все развлекухи - по дороге на пляж, там нет отелей и номеров :004:
было восемь вечера, мы ходили ужинать :073:
а тихие места - только на территории пансионатов, о чем я и писала :)
Так о чём я....
Тебе не нравится девочка на машинке, а родители наверно умилялись как детЮ хорошо. Кому-то, возможно, не нравилось как ты пела, ну допустим и тоже теперь говорит, что в Анапу он пас:))Нужен тихий отдых - велкам в санаторий, нужны дискотеки и клубы - это в городе. Можно жить в санатории и выезжать на экскурсии и прочие развлекаловы.
Вы что хотите отговорить Кву от Анапы чтоль? :)) Нипаняяяяятно :))
вот жаль что у нас нет детского ТомТейлора и детской Зары:(
да того же НМ нет :(
ну хоть какой-то выбор
Там сейчас нет нифига. :)) Поверь мне! :)) (Я про ХМ). А вот про Тома Тейлора и Зару ничего сказать не могу - у нас их вообще нет. :(
А то, что не ест - это протест, потом при ласковом отношении у них этот этап проходит и они начинают и кушать, и спать без проблем.
То, что не ест - это не протест, это адаптация. Это неуверенность в месте пребывания. В нашем саду "ласковое отношение" - это мягко сказано. Тут детей на руках носят в прямом смысле, если ребенку это надо. Но Мика не ела на протяжении ооочень долгого времени. Воспитатели не знали, что с этим делать. Каждый раз очень расстроенные мне об этом говорили - было видно, что они действительно переживают за ребенка.
Есть 4 "показателя" адаптации - сон в саду, сон ночью, еда в саду и хождение в туалет в саду. Так что просто надо искать, в чем проблема именно у Ули в данном случае. :008:
я - точно нет:))
я просто под Мариниными словами подписалась, потому что у меня такое же ощущение от Анапы:008:
вот мужнины родители ездили с компанией в Анапу и отлично время провели, им все понравилось:)
а вообще все верно - едем ведь деток на солнышке погреть и в море покупать:support:
(я вот переживаю, что нам может с погодой уже не повезти:008::065: зато бюджетно:)))
Зайчишка
10.04.2009, 17:17
а хотите покажу вам наш "домик в деревне"? :love:
я - точно нет:))
я просто под Мариниными словами подписалась, потому что у меня такое же ощущение от Анапы:008:
вот мужнины родители ездили с компанией в Анапу и отлично время провели, им все понравилось:)
а вообще все верно - едем ведь деток на солнышке погреть и в море покупать:support:
(я вот переживаю, что нам может с погодой уже не повезти:008::065: зато бюджетно:)))
все зависит от восприятия, ожиданий и приятия-не приятия каких то вещей. Потому мы и отдыхаем в разных местах, отталкиваясь из разных исходных. Меня в Анапу возили каждый год, мы отдыхали в палатках на малом и большом утришах.Это было невероятно.
Да и полюбому на замом захудалом(не про Анапу речь) море по любому лучше чем в грязном Питере летнем
очень хотим:080:
:)) мы просто обсуждаем. Меня бестолку переубеждать, если я что-то решила/решу, то решение это будет взвешенным и обдуманным, вряд ли я буду руководствоваться чужими ощущениями при своём выборе, равно как и не рассчитываю на то, что будут руководствоваться моими ;)
:)) мы просто обсуждаем. Меня бестолку переубеждать, если я что-то решила/решу, то решение это будет взвешенным и обдуманным, вряд ли я буду руководствоваться чужими ощущениями при своём выборе, равно как и не рассчитываю на то, что будут руководствоваться моими ;)
это сомнениям не подлежит!
а я вот Юлю почитала, посмтрела, и захотела только туда:008:
так что все возможно и вероятно:008:
:support:даФФай
это сомнениям не подлежит!
а я вот Юлю почитала, посмтрела, и захотела только туда:008:
так что все возможно и вероятно:008:
эх, я столько куда хочу...:008::))
Зая, ждем домик!!:support:
я тоже до фига куда хочу, но не надо распыляться :)) Сначала туда, потом еще куда и тд:))
все, Зая с домиком пропала((
Зайчишка
10.04.2009, 17:36
пошла выбирать фотку и зависла! :)) щас покажу! сразу так туда захотелось............ :support:
Зайчишка
10.04.2009, 17:38
вооооот :love::love::love:
http://s61.radikal.ru/i172/0904/6e/2e80366f1443.jpg (http://www.radikal.ru)
за нашим участком лес
http://s47.radikal.ru/i116/0904/84/ac4be332c13d.jpg (http://www.radikal.ru)
лужайка перед домом :support:
http://s54.radikal.ru/i144/0904/65/24ae5f2582d5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0904/54/14f711edc07f.jpg (http://www.radikal.ru)
бабушкины пионы :love:
http://s53.radikal.ru/i140/0904/e7/61280fd7d29f.jpg (http://www.radikal.ru)
баня, там около бани папа шашлычки делает :019:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/10/11/11cd10ea67e2ed64e0.jpg
вот и они сами :019:
http://s49.radikal.ru/i124/0904/d6/a818a1bd8018.jpg (http://www.radikal.ru)
песочница :support: в прошлом году дед еще и качели поставил :support:
http://s43.radikal.ru/i099/0904/2f/320da4ec2306.jpg (http://www.radikal.ru)
клубника :019::019::019:
http://s40.radikal.ru/i087/0904/8e/84d9e8e87391t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0904/8e/84d9e8e87391.jpg.html)
лягушка :))
http://s40.radikal.ru/i090/0904/72/c9699a60db7c.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и я :017::))
коляска еще от сестры мужа осталась :)) на даче самое то! :))
http://s55.radikal.ru/i148/0904/ef/910496529235.jpg (http://www.radikal.ru)
Афигееееено......как же хочется лета.....
Ника, ты туда на месяц в этом году???
:)) моя на самолёте всегда готова
И моя! :))
покупать творожки на юге - я бы не рискнула:065:
с унитазом или тазиком потом не расстаться будет:065::065::065:
А в чем проблема? Заходишь в супермаркет и покупаешь то, что надо. :009:
Мы, когда на Кипре отдыхали, то брали апарты в гостинице. Завтраки - молочка всякая, фрукты, мюсли и т.д., обед когда как, но всегда были фрукты-овощи с собой - мы ооооочень много ездили по острову, а ужин в кафешках-ресторанах. Зато нифига не привязаны к "еде" отельной.
приехал вьюноша, завел мне машину, аккумулятор сдох - детки потыркали лампочки в салоне, сегодня буду руки отвинчивать кое-кому:015: ... но в салон всё же отвезла красавишну, пусть позырят, проверят электрику....
и меня обратно доставили домой (не знаю, входит ли это в гарантийный случай :)) )
А мы тут отвозили свое авто на сервис, мне хотели дать в замен машинку поменьше немного. Я грю - неа, мне большой багажник нужен. Дали xtrail. Мы так на нем и катались. Не пожалели, правда, что выбрали кашака.:)
ой, я тоже покажу наше "родовое гнездо" под Лугой
http://cs267.vkontakte.ru/u11234906/38186959/m_497bcf29.jpg
Мотя, дорог там действительно нет, вот, смотри :)) http://cs267.vkontakte.ru/u11234906/38186959/x_3ffb7df0.jpg
это сразу да участком лес - http://cs267.vkontakte.ru/u11234906/38186959/x_9191eb40.jpg
прудок противопожарный в 10 мерах в глубь леса от участкаhttp://cs267.vkontakte.ru/u11234906/38186959/x_d38e4744.jpg
http://cs267.vkontakte.ru/u11234906/38186959/x_22405cc9.jpg
творчество моего папы http://cs267.vkontakte.ru/u11234906/38186959/x_7e57ce50.jpg
http://cs267.vkontakte.ru/u11234906/38186959/x_35c5c0c9.jpg
http://cs267.vkontakte.ru/u11234906/38186959/x_99a169ff.jpg
дуралей http://cs267.vkontakte.ru/u11234906/38186959/x_741bbf30.jpg
вот здесь проходило мое детство:love:
Зайчишка
10.04.2009, 17:48
Афигееееено......как же хочется лета.....
Ника, ты туда на месяц в этом году???
ага, собираюсь на весь июнь :) и не говори, скорей бы лето......
Зайчишка
10.04.2009, 17:50
Лиза, клааааасс, а воздух какой там ммммммммм :love::love::love::love::love:
И моя! :))
А в чем проблема? Заходишь в супермаркет и покупаешь то, что надо. :009:
у меня проблем нет:fifa:
захожу и покупаю.:)
а летом стараюсь поменьше всяких молочных ибо жарко и все быстрее портиццо, даже пока везётся из той же москвы
внутрь упаковки не залезть, анализ на сальмонеллы не сделать :)
девыыыы, ну хватит ужееееее!!!!:065::041::041::041::))
А в Питер из Москвы возят? Я просто не знаю. :) Я тут покупаю молочку в тех же объемах, как и не летом. Для меня нет разницы! :)
Интрига )
10.04.2009, 18:52
Фотки классные!
Так о чём я....
Тебе не нравится девочка на машинке, а родители наверно умилялись как детЮ хорошо. Кому-то, возможно, не нравилось как ты пела, ну допустим и тоже теперь говорит, что в Анапу он пас:))Нужен тихий отдых - велкам в санаторий, нужны дискотеки и клубы - это в городе. Можно жить в санатории и выезжать на экскурсии и прочие развлекаловы.
Наташ, я тебе привела пример, насколько переполнена отдыхающими Анапа-Витязево
может, я непонятно написала, хотела сказать, что детям на машинках было негде кататься, т.. везде были люди :001:
мне лично такой отдых не подходит
когда есть с чем сравнить, да хоть с теми же Гаграми, все сразу ясно
но соглашусь с Фифкой - даже там по-любому лучше, чем в Питере :support:
Интрига )
10.04.2009, 18:53
А в Питер из Москвы возят? Я просто не знаю. :) Я тут покупаю молочку в тех же объемах, как и не летом. Для меня нет разницы! :)
честно гря, для меня тоже :008:
Зайчишка
10.04.2009, 18:59
я летом покупаю молоко только длительного хранения, т.к. часто попадается кислое :005:
Интрига )
10.04.2009, 19:04
я летом покупаю молоко только длительного хранения, т.к. часто попадается кислое :005:
блин, я поняла - меня ж летом в городе практически не бывает...
поэтому в летней питерской молочке я дилетант :))
на дачах всегда нормуль было :)
А я, когда в Москве покупала, проблем тоже не было. :)
Peppermint Flower
10.04.2009, 19:08
Девы морковные котлеты кто-нибудь делал?
Peppermint Flower
10.04.2009, 19:09
А я покупаю разное молоко и ни разу не было кисляка
Интрига )
10.04.2009, 19:11
А я покупаю разное молоко и ни разу не было кисляка
и у меня
но я тут еще подумала, что ваще редко молоко покупаю, мы его не пьем, только для пюре и т.п.
Peppermint Flower
10.04.2009, 19:13
У меня Юра пьет его как воду, все ему на молоке подавай. Алина не любит молоко
Интрига )
10.04.2009, 19:18
У меня Юра пьет его как воду, все ему на молоке подавай. Алина не любит молоко
я сама нинавижу его
и дети тоже
а маленькая эта девочка ваще не понимает, что это :046:
Девы морковные котлеты кто-нибудь делал?
ну, я :065:
Peppermint Flower
10.04.2009, 19:19
ну, я :065:
трудно их делать?
вкусно? у меня оба любят морковку!
Интрига )
10.04.2009, 19:21
трудно их делать?
вкусно? у меня оба любят морковку!
рецепт в студию! :091:
я тож люблю!
Peppermint Flower
10.04.2009, 19:22
Я везде только такой способ нашла:
Из чего готовим: 500 г моркови, 5 ст. ложек манной крупы, 1 ст. ложка масла, 1 - 2 яйца, соль, сахар, молотые сухари, жир.
Рецепт: Очищенную морковь натереть стружкой, обжарить и тушить в небольшом количестве воды до готовности. Затем засыпать заранее прожаренную манку, соль, сахар и прогревать 5 мин. Массу немного остудить, добавить взбитое яйцо, сформовать котлеты, панировать в сухарях. Жарить котлеты на разогретом жире. Подавать с сахаром, сметаной, корицей. В котлетную массу можно добавить нарезанные или натертые яблоки, промытый сухой изюм, рубленые орехи.
Интрига )
10.04.2009, 19:25
Я везде только такой способ нашла:
Из чего готовим: 500 г моркови, 5 ст. ложек манной крупы, 1 ст. ложка масла, 1 - 2 яйца, соль, сахар, молотые сухари, жир.
Рецепт: Очищенную морковь натереть стружкой, обжарить и тушить в небольшом количестве воды до готовности. Затем засыпать заранее прожаренную манку, соль, сахар и прогревать 5 мин. Массу немного остудить, добавить взбитое яйцо, сформовать котлеты, панировать в сухарях. Жарить котлеты на разогретом жире. Подавать с сахаром, сметаной, корицей. В котлетную массу можно добавить нарезанные или натертые яблоки, промытый сухой изюм, рубленые орехи.
сделаешь - скажи, плиз :091:
Зайчишка
10.04.2009, 19:27
и у меня
но я тут еще подумала, что ваще редко молоко покупаю, мы его не пьем, только для пюре и т.п.
а кашу на воде что ли варишь?
я сперва варю морковку, потом тру на терке, 1-2 ложки муки, соль специи, чеснок (я остренькие люблю), яйцо, смешиваю и ложкой на горячую сковородку выкладываю....
Peppermint Flower
10.04.2009, 19:40
я сперва варю морковку, потом тру на терке, 1-2 ложки муки, соль специи, чеснок (я остренькие люблю), яйцо, смешиваю и ложкой на горячую сковородку выкладываю....
вот я такой рецепт искала
отказалась я от подкатки в воскресенье, сил у меня и у Алиски нету уже :))
Поедем спокойненько к 11.30 в театр:017:
Peppermint Flower
10.04.2009, 19:58
уже варю морковку...воду подсаливать надо?
Peppermint Flower
10.04.2009, 20:00
А мы в воскресение в зоологический поедем
а у меня ребенок завтра в цирк с папой пойдет! :) или со мной - мы еще не решили..:) нам просто билет неожиданно предложили, поэтому наверное в вс на лунтика не пойдем.. или пойдем?:)) посмотрю, короче..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.