Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
Зайчишка
25.03.2009, 12:55
ну не обижайся, ладно? :flower:
ок :)
кстати раньше их было получить ГОРАЗДО проще, поэтому еще люди многие туда ломились.. и стоимость подкупает, в отличие от цен турфирм :001: нам без 5 лет прописки выставляли суммы по 15-20 тыщ :001:
или вы меня не так читаете, или я не так пишу :))
Сообщение от Appetita
Ну это то же самое, как приятельствовать со всеми замужними. Или со всеми женского пола. Или со всеми ровесницами.
нет, Юля, я не согласна. У нас дети одного возраста - более узкая выборка общих интересов все же много
мне банально интересно, чем больше у нас интересов. в чем сегодня заключаются интересы мам детей одного возраста??????? мне это не очевидно совсем! вот и прошу пояснить.
а вас в патетику опять потянуло...
ок :)
кстати раньше их было получить ГОРАЗДО проще, поэтому еще люди многие туда ломились.. и стоимость подкупает, в отличие от цен турфирм :001: нам без 5 лет прописки выставляли суммы по 15-20 тыщ :001:
эххххх, раньше в МИДе можно было паспорт получить за 36 часов, причем совершенно официально (если нет допуска ) .....
было хорошее время:)
слу-шай-те, только ццц
кто-нибудь когда нибудь покупал КОПИЮ илитных сумочеГ?
мне понра сумка одна, сижу и мучаюсь. утверждают, что оригинал, но явно врут, не может сумка гуччи стоить 190 баков. скорее это копия.
в принципе, я не готова тратить энную сумму денег (которая явно больше 190 долларов) на наст. Гуччи:073:
но сумочка вроде ничошная, и хочется и колется :))
как вы относитесь к таким вещам? покупаете только наст. брэнды? :008::073:
Зайчишка
25.03.2009, 13:12
мне банально интересно, чем больше у нас интересов. в чем сегодня заключаются интересы мам детей одного возраста??????? мне это не очевидно совсем! вот и прошу пояснить.
а вас в патетику опять потянуло...
Фиф, ты прикидываешься? :009:
почему ты здесь общаешься, а не идешь, к примеру, к апрелятам-2002?
Фиф, ну ты чё?
С Июлятами-2008 сейчас можно пообсуждать ,например, какашки, коляски и ползанье. Здесь эти темы давно не актуальны!:))
Не люблю подделки. Стремно с ними как-то.
Но по-настоящему брендовая сумка у меня одна, остальное - качественный хороший ноунейм.
Фиф, ты прикидываешься? :009:
почему ты здесь общаешься, а не идешь, к примеру, к апрелятам-2002?
Ника, где я обратилась к нам конкретно? Мне теоритически интересны интересы:)) мам детей нашего возраста. Не читай больше чем написано:flower:
здесь я общаюсь в силу очевидных причин, можно я не буду их называть, ты сама их прекрасно знаешь:))
Фиф, ну ты чё?
С Июлятами-2008 сейчас можно пообсуждать ,например, какашки, коляски и ползанье. Здесь эти темы давно не актуальны!:))
ну вот да
кроме шуток
что можно обсудить мамам трехлеток настолько чтобы их это глобально заинтересовало? в рамках детей одного возраста?:))Для меня загадко:))
Один вопрос обычно - а вы в сад ходите. Нет. а мы да. Все:009:
где еще интересы???
Не люблю подделки. Стремно с ними как-то.
Но по-настоящему брендовая сумка у меня одна, остальное - качественный хороший ноунейм.
присоединюсь
на пальцах еще нарисую)
пришла девушка с ником Вяленький Пупочек, и говорит - ой а мы тоже июляшки!! 2006!! мы ходим в сад и писаем в горшок) Можно с вами? :)) Можно! А о чем говорить? Не, мне правда интересно!
Peppermint Flower
25.03.2009, 13:34
Привет!
А нас сегодня прикол, отвел Саша детей в садик, забыли Юрке брючки...так папа как пулей домой полетел, не мог пережить, что ребь в колготках будет ходить :))
А мои меня вчера достали, у няни ДР, так юра меня просил давай напишем ей открытку...вобщем пришлось подарок для няни делать, аппликации....Интересно как няня отнеслась:))
А еще мои шилопопы мне теперь заказывают еду на ужин, меню у них примерно всегда такое : пюре, котлетка, горошек, кабачковая икра. Но сегодня попросили на ужин блинчики :)
Юра хочет писать буквы научиться....а я не знаю с чего начать ...
Зайчишка
25.03.2009, 13:35
Ника, где я обратилась к нам конкретно? Мне теоритически интересны интересы:)) мам детей нашего возраста. Не читай больше чем написано:flower:
здесь я общаюсь в силу очевидных причин, можно я не буду их называть, ты сама их прекрасно знаешь:))
"У нас дети одного возраста - более узкая выборка, общих интересов все же много" - здесь я имела в виду конкретно НАС.
НАС связывает больше, чем "всех замужних. Или всех женского пола. Или всех ровесниц".
Peppermint Flower
25.03.2009, 13:35
на пальцах еще нарисую)
пришла девушка с ником Вяленький Пупочек, и говорит - ой а мы тоже июляшки!! 2006!! мы ходим в сад и писаем в горшок) Можно с вами? :)) Можно! А о чем говорить? Не, мне правда интересно!
:)):)):)):)):))
мне сказать нечего
Зайчишка
25.03.2009, 13:37
на пальцах еще нарисую)
ты уходишь от темы. Изначально Юля говорила о том, что, по ее мнению, по сути все здесь посторонние, интерес угаснет, и мы перестанем друг с другом общаться.
что можно обсудить мамам трехлеток настолько чтобы их это глобально заинтересовало? в рамках детей одного возраста?:))Для меня загадко:))
А у вас трехлетка сколько стихов знает? Наш нисколько, это нормально?
Какой транспорт на лето планируете приобрести? Думаю электродрандулет прикупить, как думаете?
В кружки какие-нить собираетесь ходить? Мы с осени куда-нить на спорт хотим отдать, думаем куда.
Ну, это так, навскидку. С этими вопросами к мамам Июлят-2008 приставать пока рановато.:support:
Зайчишка
25.03.2009, 13:39
Привет!
А нас сегодня прикол, отвел Саша детей в садик, забыли Юрке брючки...так папа как пулей домой полетел, не мог пережить, что ребь в колготках будет ходить :))
А мои меня вчера достали, у няни ДР, так юра меня просил давай напишем ей открытку...вобщем пришлось подарок для няни делать, аппликации....Интересно как няня отнеслась:))
А еще мои шилопопы мне теперь заказывают еду на ужин, меню у них примерно всегда такое : пюре, котлетка, горошек, кабачковая икра. Но сегодня попросили на ужин блинчики :)
Начни с буквы "А" :))
Привет!
бедный Юрчик:)):))
а прикиньте, на развивалки ходит мальчик, так он первые несколько занятий хуодил в спущенных колготках только:010:
"У нас дети одного возраста - более узкая выборка, общих интересов все же много" - здесь я имела в виду конкретно НАС.
НАС связывает больше, чем "всех замужних. Или всех женского пола. Или всех ровесниц".
Мне кажется Юля имела в виду немножко другое. Не про то что нас связывает, а как раз интересы. Ну вот вопрос интересов меня и волнует. А что связывает конкретно нас - понятно и очевидно и сомнениям не подлежит.
на пальцах еще нарисую)
Во-первых, интересно было бы узнать историю возниковения ника девушки! :))
свалилась пацтол
:)):)):))
ты уходишь от темы. Изначально Юля говорила о том, что, по ее мнению, по сути все здесь посторонние, интерес угаснет, и мы перестанем друг с другом общаться.
я никуда не ухожу. Просто ты изначально поняла меня неправильно, а теперь меня к этому пытаешься примотать:))
а глобально Юля права. Рухнет ЛВ или угаснет интерес, и общаться друг с другом будут единицы. Ты часто посещаешь встречи выпускников????
А у вас трехлетка сколько стихов знает? Наш нисколько, это нормально?
Какой транспорт на лето планируете приобрести? Думаю электродрандулет прикупить, как думаете?
В кружки какие-нить собираетесь ходить? Мы с осени куда-нить на спорт хотим отдать, думаем куда.
Ну, это так, навскидку. С этими вопросами к мамам Июлят-2008 приставать пока рановато.:support:
ВО, спасибо, Женя!!!
Я просто не озабочена этими вопросами, так они мне и неочевидны. Ничего криминального в этом нет.
Peppermint Flower
25.03.2009, 13:43
Зай, я думаю здесь перестанут писать люди который не в теме "реалий" ведь все общаются друг с другом, появляется много тем внешних, здесь отголоски, многие сдружились и смысл тут душу раскрывать , я возьму майских, у них в топик пишется то что не успели обсудить при встрече...и в топике по пальцам участников пересчитать можно....Юля в чем то права....уже ушли многие...потому что не в "теме" как мне кажется, или потеряли смысл обсуждений....
Вот пришла Юля написала, тут же вот, не то написала, и пошло поехало....Почему так? потому что все разные, и кто имеет общие взгляды тем проще общаться....
Во-первых, интересно было бы узнать историю возниковения ника девушки! :))
:)):))
я затрудняюсь, так проявляется моя больная фантазия:))
Зай, я думаю здесь перестанут писать люди который не в теме "реалий" ведь все общаются друг с другом, появляется много тем внешних, здесь отголоски, многие сдружились и смысл тут душу раскрывать , я возьму майских, у них в топик пишется то что не успели обсудить при встрече...и в топике по пальцам участников пересчитать можно....Юля в чем то права....уже ушли многие...потому что не в "теме" как мне кажется, или потеряли смысл обсуждений....
Вот пришла Юля написала, тут же вот, не то написала, и пошло поехало....Почему так? потому что все разные, и кто имеет общие взгляды тем проще общаться....
Ты снова меня правильно прочитала, Таня:010:У тебя талант!!!!!:))
Peppermint Flower
25.03.2009, 13:46
:)):)):))
Вчера букву И писали это нечто....:010:...наверно с А лучше начну :046:
Пойду за азбукой, может там чего умного пишут
Peppermint Flower
25.03.2009, 13:48
Ты снова меня правильно прочитала, Таня:010:У тебя талант!!!!!:))
Я написала и думала стоит ли отправлять :065:. Значит есть у меня общие взгляды и это радует :support:
Мне вообще видится по-другому. Изначально топ создавался, на мой взгляд, прежде всего, для поддержки. Меня беременную муж не во всех вопросах понимал, всякие там нормы прибавки веса или еще что ему неведомы. Про какашки новорожденного он тоже не мог разговор поддержать.
Сейчас основные трудности и непонятности уже позади, все стало проще, дети многие в саду, мама на работе, другие интересы, больше общения. Инет-общение перестает быть нужным.
Зайчишка
25.03.2009, 13:49
я никуда не ухожу. Просто ты изначально поняла меня неправильно, а теперь меня к этому пытаешься примотать:))
а глобально Юля права. Рухнет ЛВ или угаснет интерес, и общаться друг с другом будут единицы. Ты часто посещаешь встречи выпускников????
я тебя ни к чему "примотать" не пытаюсь, не хочешь отвечать - не надо. У меня такое ощущение, что ты просто хочешь поспорить.
встречи выпускников посещать у меня нет возможности, к сожалению, а так бы посещала с огромным удовольствием.
у меня систер на повышение пошла со вчерашнего дня:073:
правда зарплату еще не давали :))
А кем она работает? :support:
а мне нра топ и люди новые тоже радуют своим появлением :)
для меня наша болтовня как палочка-выручалочка в некоторых вопросах.
:)
Peppermint Flower
25.03.2009, 13:53
.
Сейчас основные трудности и непонятности уже позади, все стало проще, дети многие в саду, мама на работе, другие интересы, больше общения. Инет-общение перестает быть нужным.
и еще по поводу воспитания детей не поспоришь у всех своя система :)
Жень ты в этом права :flower:. Правда я тоже об этом писала :)), только по другому
Я думаю все к этому пришли...или придут....У меня интернет теперь как средство закачать мультики или информацию получить....Да и работающим мамам некогда тут тусить и смысла нет.
Я когда работала и детей даже не было..интернет включался раз в две недели в лучшем случае...
Общение должно быть реальным...:080:
Я написала и думала стоит ли отправлять :065:. Значит есть у меня общие взгляды и это радует :support:
Мне вообще видится по-другому. Изначально топ создавался, на мой взгляд, прежде всего, для поддержки. Меня беременную муж не во всех вопросах понимал, всякие там нормы прибавки веса или еще что ему неведомы. Про какашки новорожденного он тоже не мог разговор поддержать.
вот и я вижу именно так:009:
я тебя ни к чему "примотать" не пытаюсь, не хочешь отвечать - не надо. У меня такое ощущение, что ты просто хочешь поспорить.
встречи выпускников посещать у меня нет возможности, к сожалению, а так бы посещала с огромным удовольствием.
я было засомневалась. Но вижу что это очевидно не только мне. Я спорить не хочу, не люблю, и не собиралась) У меня простой интерес, который удовлетворила Женя одним постом! Без выяснения родственных связей:))
А я не хожу. У меня с выпуска есть несколько человек, которых я люблю, с кем мы очень тесно общаемся и дружим семьями. На встречу сходила бы да, было бы мне приятно - не более того. Я не чуствую потребности в этих людях - как то так.
Зайчишка
25.03.2009, 13:55
а я оптимист, думаю, что мы и на пенсии здесь будем общацца :065::065::065:
не хочешь отвечать - не надо..
отвечать хочу!!!!! повтори плиз вопрос??
А кем она работает? :support:
работником :))
слушай, я точно не смогу определить, наверное офис-менеджер, секретарь...
сначала сидела в одном отделе орагнизации, а вчера пришел вице-презик и сказал, чтоб дула работать в приёмную к главному. :)) "страший приказал" (с)
:))
ладно, раскалываюсь, работает в "Афганвете"
Peppermint Flower
25.03.2009, 13:56
А еще наш маленький топ, это уже как раздел "Обо всем остальном"...тут и поспорить и разные точки зрения....только главное чтобы все точки зрения уважались :ded: в итоге спора
про биопаспорта - у нас, к сожалению, не было выбора, не было 5 лет постоянной прописки в СПб на тот момент, так что если "они для идиотов", то значит и я идиотка.
и я с тобой :))
а мне нра топ и люди новые тоже радуют своим появлением :)
для меня наша болтовня как палочка-выручалочка в некоторых вопросах.
:)
ППКС
Вирт не должен быть основным местом общения, но как альтернативный вариант тому, кто не может всегда присутствовать на реальных встречах, как хорошее разнообразное общение большого количества людей с похожими и непохожими интересами, где просто приятно высказаться - а тебя услышать/поддержат/поспорят или расспросят подробности.......
круто!!!!!!!!!!
Все впереди у неё!!!!
Peppermint Flower
25.03.2009, 13:57
а я оптимист, думаю, что мы и на пенсии здесь будем общацца :065::065::065:
:080::080::080::)):)):)):)):))
Peppermint Flower
25.03.2009, 13:59
По поводу обсуждения паспортов...что правда не хватает сотрудников? я готова пойти работать и делать паспорта :))
По поводу обсуждения паспортов...что правда не хватает сотрудников? я готова пойти работать и делать паспорта :))
Таня , нужно быть военнообязанной. :) и иметь хотя бы лейтенанта
Peppermint Flower
25.03.2009, 14:04
Тут с подругой поприкалывались, открыли свои садовские фотки и поняли, что у наших девочек сейчас один в один прически как у нас маленьких....Я в шоке ))))))))) Я ведь спецом Алине челку отрастила...смотрю прича одна и та же в яслях...как все глубоко из детства идет...я аж содрагнулась
и иметь хотя бы лейтенанта
:073::073::073:
я совсем испорченная, да?
ваще время идет неумолимо, лет через 10 иметь лейтенанта будет зачотно - молоооденький:fifa::))Не какой нить там генерал:ded:седопузый:065::))
ваще время идет неумолимо, лет через 10 иметь лейтенанта будет зачотно - молоооденький:fifa::))Не какой нить там генерал:ded:седопузый:065::))
в смысле иметь звание лейтенанта:073:
женщин генералов, к сожалению (а может и к счастью) не бывает :)), максимум - полковника дают прекрасному полу :fifa:
в смысле иметь звание лейтенанта:073:
женщин генералов, к сожалению (а может и к счастью) не бывает :)), максимум - полковника дают прекрасному полу :fifa:
да я в курсе:))
но иметь хотя бы лейтенанта - звучит)):))
вчера с девушкой болтала, они тоже собираются в Литву на сборы ваши фигурные. Ценники такие не гуманные - ваще:065: Есть хоть польза то от них какая то? или так - тусовка?
и меня улыбнуло :065:
Зайчишка
25.03.2009, 14:12
я было засомневалась. Но вижу что это очевидно не только мне. Я спорить не хочу, не люблю, и не собиралась) У меня простой интерес, который удовлетворила Женя одним постом! Без выяснения родственных связей:))
А я не хожу. У меня с выпуска есть несколько человек, которых я люблю, с кем мы очень тесно общаемся и дружим семьями. На встречу сходила бы да, было бы мне приятно - не более того. Я не чуствую потребности в этих людях - как то так.
заметно :065:
я не буду поддаваться на провокации и создавать конфликтную ситуацию. я высказалась, написала всё, что думала по поводу общения в топике. :fifa:
Тут с подругой поприкалывались, открыли свои садовские фотки и поняли, что у наших девочек сейчас один в один прически как у нас маленьких....Я в шоке ))))))))) Я ведь спецом Алине челку отрастила...смотрю прича одна и та же в яслях...как все глубоко из детства идет...я аж содрагнулась
угу, так и есть! :)
заметно :065:
я не буду поддаваться на провокации и создавать конфликтную ситуацию. я высказалась, написала всё, что думала по поводу общения в топике. :fifa:
:010::010::010:
я в шоке
но ты кормящая, за сим - почти святая:flower:
Не, Ника, я любопытная жесть)
А где я спорила то? И главное с кем???? :))
да я в курсе:))
но иметь хотя бы лейтенанта - звучит)):))
вчера с девушкой болтала, они тоже собираются в Литву на сборы ваши фигурные. Ценники такие не гуманные - ваще:065: Есть хоть польза то от них какая то? или так - тусовка?
в Латвию
ценник - да, крутанский
польза думаю, есть. 2 недели тренировок практически ежедневных:ded: а в отдельные дни аж по 2 раза (лёд) . большинство элементов отрабатываются только на льду, и никак иначе
а лето длинное , перерыв большой, тренироваться возможности не будет ( АФК закрывают, стапливают лёд) будут работать коммерческие катки.... дети многое забывают...
вот такие усиленные 2 недели думаю хорошо должны сказаться на технике.:008:
мы тоже пока думаеМ, ехать-не -ехать, папО уже готов рваться в бой, искать там квартирку (чтоб снять и не парится с гостиницей) жёт отмашки
а еще в мае соревнования:043: должны показать что они умеют
(можно я пальцАми погну?:))) МНЕ ТАК НРА КАК ОНИ ДЕЛАЮТ - ПЕРЕБЕЖКА НАЗАД, ПОТОМ ВЫЕЗД (РАЗВОРОТ ВПЕРЁД) , А ПОТОМ ПЕРЕКИДНОЙ ПРЫЖОК И В ЛАСТОЧКУ) БЛИН ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ,А УЖЕ ВОН ЧЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ :love::love::love:
но ты кормящая, за сим - почти святая:flower:
О, кстати!:support:
А я не святая ужо. Гв с Макаром закончено, как-то стал он спать всю ночь напролет, не просыпаясь почти. Правда вот теперь встает в 6.30, и веселится!:065:
в Латвию
ценник - да, крутанский
польза думаю, есть. 2 недели тренировок практически ежедневных:ded: а в отдельные дни аж по 2 раза (лёд) . большинство элементов отрабатываются только на льду, и никак иначе
а лето длинное , перерыв большой, тренироваться возможности не будет ( АФК закрывают, стапливают лёд) будут работать коммерческие катки.... дети многое забывают...
вот такие усиленные 2 недели думаю хорошо должны сказаться на технике.:008:
мы тоже пока думает, ехать-не -ехать, папО уже готов рваться в бой, искать там квартирку (чтоб снять и не парится с гостиницей) жёт отмашки
а еще в мае соревнования:043: должны показать что они умеют
(можно я пальцАми погну?:))) МНЕ ТАК НРА КАК ОНИ ДЕЛАЮТ - ПЕРЕБЕЖКА НАЗАД, ПОТОМ ВЫЕЗД (РАЗВОРОТ ВПЕРЁД) , А ПОТОМ ПЕРЕКИДНОЙ ПРЫЖОК И В ЛАСТОЧКУ) БЛИН ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ,А УЖЕ ВОН ЧЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ :love::love::love:
для меня что Латвия что Литва - едины:001:стыдно!!
о ну конечно, я б наверное тоже поехала! Особенно когда виден результат занятий.
Эх...как красиво:love:
А я не святая ужо. Гв с Макаром закончено, как-то стал он спать всю ночь напролет, не просыпаясь почти. Правда вот теперь встает в 6.30, и веселится!:065:
:flower:вас с очередной вехой!
о, если ему как попугайчику свет завешивать - все равно проснется?
у меня Лиза сейчас посветлу тоже может рано вскочить, но я под бок к себе кладу её и она дальше спит, я и с Ясиком также делала помню.
На новую кв сразу хочу шторы сделать светонепроницаемые, буду им завешивать окна, там вообще сторона солнечная, так они в 5 утра будут подскакивать:010:
ооо кстати! мы уже одно кормление заменили овощами!:019:
теперь нам стало проще выезжать куда то из дома!
еще у меня есть набор автомобилиста:)) для перевозки всего что связано с приготовлением смеси, и вот еще хочу подогреватель питания купить автомобильный - тогда ваще будет красота. Еще не встретила я универсальный, чтоб туда бутыль авентовская влезала! Тогда можно будет и на шашлыки выезжать и ваще везде везде:support:
:flower:вас с очередной вехой!
о, если ему как попугайчику свет завешивать - все равно проснется?
у меня Лиза сейчас посветлу тоже может рано вскочить, но я под бок к себе кладу её и она дальше спит, я и с Ясиком также делала помню.
На новую кв сразу хочу шторы сделать светонепроницаемые, буду им завешивать окна, там вообще сторона солнечная, так они в 5 утра будут подскакивать:010:
У нас шторы светонепроницаемые - пофигу абсолютно! Встает в кровати и пестни петь начинает!:065:
Под бок - тоже не помогает, он оттуда вылезает и ползет к папе, нос ему отрывает, и эпиляцию груди делает.:065:
Макара и маму его с завершением ГВ приятным и легким для всех!!! :support::support::support:
Любопытствую у меня во второй раз так же все будет с отлучением от ГВ или спокойнее.....
У нас шторы светонепроницаемые - пофигу абсолютно! Встает в кровати и пестни петь начинает!:065:
Под бок - тоже не помогает, он оттуда вылезает и ползет к папе, нос ему отрывает, и эпиляцию груди делает.:065:
вы большие уже совсем:love:
но блин 6.30 негуманно! Я помню когда у Гали Ярик так вставал я даже просто читала с ужасом, А муж до сих пор спрашивает перестал ли он так рано вставать:)) А вы оказывается тоже грешите:010:
слу-шай-те, только ццц
кто-нибудь когда нибудь покупал КОПИЮ илитных сумочеГ?
мне понра сумка одна, сижу и мучаюсь. утверждают, что оригинал, но явно врут, не может сумка гуччи стоить 190 баков. скорее это копия.
в принципе, я не готова тратить энную сумму денег (которая явно больше 190 долларов) на наст. Гуччи:073:
но сумочка вроде ничошная, и хочется и колется :))
я тут на группу с сумками наткнулась GUESS таскают...мне дарили сумку..тк вот с моей она один в один (практически) за исключением того что у моей фактура как мятая и перфорированная, а у той просто мятая =))
и стоит в 2 раза дешевле моей =))
если сумка хорошо сделано я бы купила..почему нет =))
Хочу поделиться радостью!!:support:
Точно не помню, но помойму я не писала:009:- в октябре прошлого года мама сняла деньги в сберкассе и около парадной средь белого дня ее ограбили! :001: Хотя она была с папой! :001:
Налетели 3 подростков толкнули родителей в спину, выхватили у мамы сумку и убежали! Нам пришлось вызвать милицию, т.к. в сумке был паспорт и сбер. книжка, помимо денег (20,000)! Естественно мы не думали что что-то будет делаться по этому заявлению, тем более родители не могли опознать нападающих! Но вот чудеса их нашли, вину доказали, а адвокат одного из них вернул деньги!!! :support::support::support:
Точно не помню, но помойму я не писала:009:- в октябре прошлого года мама сняла деньги в сберкассе и около парадной средь белого дня ее ограбили! :001: Хотя она была с папой! :001:
Налетели 3 подростков толкнули родителей в спину, выхватили у мамы сумку и убежали! Нам пришлось вызвать милицию, т.к. в сумке был паспорт и сбер. книжка, помимо денег (20,000)! Естественно мы не думали что что-то будет делаться по этому заявлению, тем более родители не могли опознать нападающих! Но вот чудеса их нашли, вину доказали, а адвокат одного из них вернул деньги!!! :support::support::support:
:flower:поздравляем =)))
вес пошла убирать дальше... мне еще 2 комнаты осталось и 2 туалета... ужасть =))
я тут на группу с сумками наткнулась GUESS таскают...мне дарили сумку..тк вот с моей она один в один (практически) за исключением того что у моей фактура как мятая и перфорированная, а у той просто мятая =))
и стоит в 2 раза дешевле моей =))
если сумка хорошо сделано я бы купила..почему нет =))
Я так лоханулась с Guess!
Купила ее здесь, в Гранд-Каньоне, уж очень понравилась! Отдала за нее 8т.р. Потом ради интереса посмотрела, сколько они в Америке стоят... Лучше б не знала! Красная цена - 150$, с доставкой!:065:
:support::support:
Супер!!!! Очень приятно узнавать такие позитивные истории :080:
Нина, хорошо, что так все обернулось!!!!
поздравляю!
:flower:поздравляем =)))
Супер!!!! Очень приятно узнавать такие позитивные истории :080:
Нина, хорошо, что так все обернулось!!!!
поздравляю!
Ой, спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Главное, что это настолько неожиданно!! :)
с теми же сумками
вот например НИПАНЯТНЫЙ некий DOMANI, типа италия стоит 6-7-8 тыщ. а тут вроде неплохая копия, но гуччи получается столько же :))
с теми же сумками
вот например НИПАНЯТНЫЙ некий DOMANI, типа италия стоит 6-7-8 тыщ. а тут вроде неплохая копия, но гуччи получается столько же :))
имхую, что домани берет 6-7-8 тыщ за кожу и качественный пошив, а псевдо гуччи 4-5 из 6-7-8 тыщ за псевдолейбл:))
имхую, что домани берет 6-7-8 тыщ за кожу и качественный пошив, а псевдо гуччи 4-5 тыщ за псевдолейбл:))
фиг знает. :))
мож и так
о вроде и там и там кожа....
но все равно на настоящую огромная жаба душит и душит :))
забавно, да? отдыхать на море заграницей жаба не душит, а сумку купить жалко..... :))
машину купить можем, а сумку опять жет нет:016: :))
у кого наоборот, ПРИЗНАВАЙТЕСь! :020:
Зайчишка
25.03.2009, 15:15
меня жаба душит на себя деньги тратить, вот на детей - не душит, а на себя - душит! надо с этим бороться! :110:
Зайчишка
25.03.2009, 15:21
Женя, быстро вы в этот раз с ГВ распрощались! а я вот, боюсь, что в этот раз дольше кормить буду :005: Дашуля засыпает у меня ТОЛЬКО с грудью и никаких укачиваний... :005:
Нина, поздравляю!!! :support: а помнишь, тебе приснилось, что вы выиграли в лотерею? может, это оно и есть в какой-то степени? :))
меня жаба душит на себя деньги тратить, вот на детей - не душит, а на себя - душит! надо с этим бороться! :110:
И я так же! 3-ие лето думаю- вот похудею и пойду себя баловать, а все как-то не худеется , поэтому и покупать ничего не хочется! :005::))
Женя, быстро вы в этот раз с ГВ распрощались! а я вот, боюсь, что в этот раз дольше кормить буду :005: Дашуля засыпает у меня ТОЛЬКО с грудью и никаких укачиваний... :005:
Нина, поздравляю!!! :support: а помнишь, тебе приснилось, что вы выиграли в лотерею? может, это оно и есть в какой-то степени? :))
Спасибо!
Нет, это Максим бабушку обкакал- к деньгам! :ded::))
фиг знает. :))
мож и так
о вроде и там и там кожа....
но все равно на настоящую огромная жаба душит и душит :))
забавно, да? отдыхать на море заграницей жаба не душит, а сумку купить жалко..... :))
машину купить можем, а сумку опять жет нет:016: :))
у кого наоборот, ПРИЗНАВАЙТЕСь! :020:
Лиз, у меня так
даже банальнее - на шмотки денег нет) Такие суммы запредельные в ремонт грохаются) на тачку, на дачу на квартиру деньги есть, на сумки по 40 тыщ - нет денег!:))
нафигтебе обязательно гуччи , пусть и не настоящая????Купи ту же домани хорошую) и глаз не будет дергаться, что знающие люди в курсе что у тебя фейк:))
А мы купили детям кроватку с выдвижным спальным местом! :support:
Так Максимка там спит всю ночь (ТТТЧН)! :010::support:Правда с перекусом около 3-х! :019::))
Лиз, у меня так
даже банальнее - на шмотки денег нет) Такие суммы запредельные в ремонт грохаются) на тачку, на дачу на квартиру деньги есть, на сумки по 40 тыщ - нет денег!:))
нафигтебе обязательно гуччи , пусть и не настоящая????Купи ту же домани хорошую) и глаз не будет дергаться, что знающие люди в курсе что у тебя фейк:))
уговорила :))
вот стремно когда наоборот - люди покупают дорогую одежду, ни в чем себе не отказывают,
а если дело касается отдыха где-то или той же машины - ДЕНЕГ НЕТ:016:
уговорила :))
вот стремно когда наоборот - люди покупают дорогую одежду, ни в чем себе не отказывают,
а если дело касается отдыха где-то или той же машины - ДЕНЕГ НЕТ:016:
мне это тоже нипанятна:009:
пыль в глаза???:016:
Зайчишка
25.03.2009, 15:34
Так Максимка там спит всю ночь (ТТТЧН)! :010::support:Правда с перекусом около 3-х! :019::))
ага, я видела в контакте! :support: он на нижнем этаже спит?
вот это да!!!!!!!!!!!!!! мечта!!!!:love:
Лизка не падает на него??:))
ага, я видела в контакте! :support: он на нижнем этаже спит?
Ночью наверху, Лизкина иногда просыпается писать! А днем он внизу, Лиза наверху! Для разнообразия! :))
вот это да!!!!!!!!!!!!!! мечта!!!!:love:
Лизка не падает на него??:))
Вообще там бортики хорошие :), но что б она не слезла на него, ночью спит внизу! :)
Оказывается двоем с мужем спать так хорошо! :love::)):)):))
Зайчишка
25.03.2009, 15:46
Вообще там бортики хорошие :), но что б она не слезла на него, ночью спит внизу! :)
Оказывается двоем с мужем спать так хорошо! :love::)):)):))
не сомневаюсь :065::))
у меня Дашу на полчаса хватает в своей кроватке, она вообще очень плохо спит сейчас, ЗУБЫ! :110:
а у Макса сколько зубов уже?
мне это тоже нипанятна:009:
пыль в глаза???:016:
а может приоритеты?:016:
пример как гриццо на пальцах
я очень хотела машину. ну понятное дело мы не мультимиллионеры, и если где-то убывает, то прибывает в др. месте:065:. я себе в чем-то отказываю и получаю машину. для меня это приоритетнее, важнее шмоток, ресторанов, курток, шуб, лыжных курортов дорогущих процедур в салое красоты ....и тыпы .. т.к. мне нужно быть мобильной, детей возить и всяко-разно....
конечно хорошо, когда есть возможность ни в чем себе не отказывать и иметь все и всех :073::)).... но я такое редко встречала :)
а в том случаем когда можно быть разодетым в золото-брульянты (ну грубо говоря), делать какие-то умопомрачительные ремонты , ездить на метро, и не иметь денег на какие-то другие желаемые вещи..... :016::016::016:......
не сомневаюсь :065::))
у меня Дашу на полчаса хватает в своей кроватке, она вообще очень плохо спит сейчас, ЗУБЫ! :110:
а у Макса сколько зубов уже?
НетЮ у Макика зубов, но и у Лизкиной первый вылез в 11 мес.! :)
Он и не ползает, короче просто копия Лизы! Но зато какает по часам просто! :))
Поэтому какаем частенько на горшок! :))
аналогично, но у меня это от того, что ребенку, мужу, родным и домой я знают, что хочу купить, а себе самой надо и хочется стооооооооооооооолько, что грудная жаба захлебывается :065: - в итоге мой список хотелок только прибавляется, а вот исполнения нет
и глаз не будет дергаться, что знающие люди в курсе что у тебя фейк:))
+тыща:))
Peppermint Flower
25.03.2009, 15:56
Таня , нужно быть военнообязанной. :) и иметь хотя бы лейтенанта
что надо в милиции поработать сначала?
Я если иду в милицию...мне лейтенанта сразу дадут..я туда почти устроилась, но в когда уже все доки собраны и мед.комиссия пройдена, вместо работы в штабе, мне предложили дежурку :001:...я отказалась....все равно надо узнать может возьмут:008:
вместо работы в штабе, мне предложили дежурку :001:.
:):065:. Вместо работы топменеджера предложили работу секретаря... Что-то в этом роде.
Peppermint Flower
25.03.2009, 15:59
:flower::flower::flower::flower::flower: поздравляю с закруглением...
А если в 6,30 давать рожок с едой? Алина дальше засыпала:008:
мне предложили дежурку :001:
ну так там по сути любая работа "прЭлЭстна" хоть дежурка, хоть вытрезвитель, хоть работа с "трудными" подростками:073:
а может приоритеты?:016:
пример как гриццо на пальцах
я очень хотела машину. ну понятное дело мы не мультимиллионеры, и если где-то убывает, то прибывает в др. месте:065:. я себе в чем-то отказываю и получаю машину. для меня это приоритетнее, важнее шмоток, ресторанов, курток, шуб, лыжных курортов дорогущих процедур в салое красоты ....и тыпы .. т.к. мне нужно быть мобильной, детей возить и всяко-разно....
конечно хорошо, когда есть возможность ни в чем себе не отказывать и иметь все и всех :073::)).... но я такое редко встречала :)
а в том случаем когда можно быть разодетым в золото-брульянты (ну грубо говоря), делать какие-то умопомрачительные ремонты , ездить на метро, и не иметь денег на какие-то другие желаемые вещи..... :016::016::016:......
ага, я разделяю твою точку зрения.
Про приоритеты - однозначно!!!!!!!
Peppermint Flower
25.03.2009, 16:00
Но вот чудеса их нашли, вину доказали, а адвокат одного из них вернул деньги!!! :support::support::support:
здорово как :010:
Вам :flower:
что надо в милиции поработать сначала?
Я если иду в милицию...мне лейтенанта сразу дадут..я туда почти устроилась, но в когда уже все доки собраны и мед.комиссия пройдена, вместо работы в штабе, мне предложили дежурку :001:...я отказалась....все равно надо узнать может возьмут:008:
слу, я не знаю:001:
Peppermint Flower
25.03.2009, 16:05
ну так там по сути любая работа "прЭлЭстна" хоть дежурка, хоть вытрезвитель, хоть работа с "трудными" подростками:073: Изначально шла по направлению, работа в штабе на компьютере и т.п....когда все доки готовы были и месяц был потрачен на все допуски...мне предложили подростков или дежурку:065:
:):065:. Вместо работы топменеджера предложили работу секретаря... Что-то в этом роде. ну примерно :))
ну так там по сути любая работа "прЭлЭстна" хоть дежурка, хоть вытрезвитель, хоть работа с "трудными" подростками:073:
У меня муж до сих пор с теплотой (не побоюсь этого слова) вспоминает свою работу в течении 10 лет в РУВД на штрашной-штрашной работе:001: криминалиста ( и поездки на Екатерининский и прочие ужастики). Ему в кайф это все было ..... Так что кому-как....
Ну а люди, к стати, там действительно в большинстве своем замечательные. Видимо, потому что кем бы не быть, лишь бы не начальником. А сейчас.... в его коммерческой структуре - как бы на стуле усидеть - много желающих на должность. Теперь ностальгирует - в милиции вот.... Не возьмут обратно, расстраивается.
здорово как :010:
Вам :flower:
Спасибо! :support::flower:
Интрига )
25.03.2009, 16:09
Девы, у мну счастье - первый раз за полгода Ася заснула днем! :065::080::080::080:
Вот что значит - у мамы каникулы :))
мы с ней три часа по магазам шарились, в Экко зашли, босоноги смотреть. Мне не понра, слишком закрытые. Зато в Геоксе такие суперские, нежненькие, сливочно-бежевые, мням! :017:
В Рив Гоше все духи перенюхали, мне понра новая Эскада - Оушен Лоунж, мне нада :073: Пусть Игорь из дьютика приезет, он как раз летит в Шотландию :073: ттт
Рив Гош у нас открылся на Большом пр. двухэтажный, огроооомный, супер!
Изначально шла по направлению, работа в штабе на компьютере и т.п....когда все доки готовы были и месяц был потрачен на все допуски...мне предложили подростков или дежурку:065:
У меня однокурсница сейчас начальник ОПДН районного УВД - говорит работой довольна, коллектив мужскойhttp://i.smiles2k.net/war_smiles/vinsent.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/index.html), женщин холят и лелеют:fifa:, правда порой при усилении ей тоже приходилось стоять в пикете при визите высшего руководства страны :065:
У меня муж до сих пор с теплотой (не побоюсь этого слова) вспоминает свою работу в течении 10 лет в РУВД
Так я не спорю, просто когда вне ее кажется :001::001::001:, но там люди дела работают, особенно те, которые из года в год..... Мои 3 года в прокуратуре тоже с теплотой вспоминаю, просто сама работа довольна сложна и технически и морально, а люди там очень душевные:love:
Зато в Геоксе такие суперские, нежненькие, сливочно-бежевые, мням! :017:
НЕ розовые? :073::073::073:
Интрига )
25.03.2009, 16:20
НЕ розовые? :073::073::073:
нету, блин, розовых :073::073::073:
Юль, скажи мне, почему твои смайлы синхронно бровями шевелят, а мои вразнобой? :065:
пока писала. они сами синхронизировались :014::065:
Peppermint Flower
25.03.2009, 16:23
У меня муж до сих пор с теплотой (не побоюсь этого слова) вспоминает свою работу в течении 10 лет в РУВД на штрашной-штрашной работе:001: криминалиста ( и поездки на Екатерининский и прочие ужастики). Ему в кайф это все было ..... Так что кому-как....
Ну а люди, к стати, там действительно в большинстве своем замечательные. Видимо, потому что кем бы не быть, лишь бы не начальником. А сейчас.... в его коммерческой структуре - как бы на стуле усидеть - много желающих на должность. Теперь ностальгирует - в милиции вот.... Не возьмут обратно, расстраивается.
У меня папа (царствие небесное) проработал УВДТ на транспорте, криминалистом, столько расследовал похищений грузов :001:...тоже работал и любил работу.
Его сослуживцы до сих пор нас навещают :love:, не забывают...все они дружные....
Peppermint Flower
25.03.2009, 16:25
У меня однокурсница сейчас начальник ОПДН районного УВД - говорит работой довольна, коллектив мужскойhttp://i.smiles2k.net/war_smiles/vinsent.gif (http://smiles2k.net/war_smiles/index.html), женщин холят и лелеют:fifa:, правда порой при усилении ей тоже приходилось стоять в пикете при визите высшего руководства страны :065:
просто когда я туда шла мне было 21год и дежурка с подростками со мной не вязалось:008:...экий цветочек приперся...когда там характер нужен...это сейчас можно пойти...а тогда :001:
Марина! Тебе привет от Саши Конфетти! Вы договаривались встретиться, а ей никак тебе не написать! Она в бане. Свяжись с ней)))
Интрига )
25.03.2009, 16:26
Марина! Тебе привет от Саши Конфетти! Вы договаривались встретиться, а ей никак тебе не написать! Она в бане. Свяжись с ней)))
жесть какая! за что ее? :001::005::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.