Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
ребенок в садике, никто не звонит... скоро пойду уже сама:091:
все будет ок, не волнуйся!!!:support::support::support:
Мы сдаем без агентов. Дважды выгоняли жильцов за долги, даже ребенок маленький не разжалобил - вот такие мы строгие. )))))
Мы сдаем без агентов. Дважды выгоняли жильцов за долги, даже ребенок маленький не разжалобил - вот такие мы строгие. )))))
ну а с чего надо входить в чье то положение? не понимаю я такого альтруизма:005:
galinacher
08.04.2009, 14:45
ребенок в садике, никто не звонит... скоро пойду уже сама:091:
а чего идти-то?
дай поесть парню после сна, а потом заберешь :support:
а чего идти-то?
дай поесть парню после сна, а потом заберешь :support:
че-та душа не на месте у меня:065:
galinacher
08.04.2009, 14:50
че-та душа не на месте у меня:065:
от твоей "не на месте" Ромашка тоже "не на месте" (не передавай маЛчику волнительные флюиды в смысле)
Возьми себя в руки уже, мать! :ded: :)) :flower:
от твоей "не на месте" Ромашка тоже "не на месте" (не передавай маЛчику волнительные флюиды в смысле)
Возьми себя в руки уже, мать! :ded: :)) :flower:
:)) еще ты скажи, что не волновалась, когда 1й раз ребенка на сон оставила:004:
Привет!!
Я одна сначала, потом и муж приедет. Поехали с нами :support:
Рассказывай все подробно! Куда? Самолетом? Вы уже бронировали? :091::)
все мы волновались, поэтому не повторяй наших ошибок!!!:004:
Мы хоть и через агентство, но тоже выгоняли. И то - я б раньше погнала, свекр добрый.
Peppermint Flower
08.04.2009, 16:03
Стоп, не надо паники! все будет гуд :flower:
Peppermint Flower
08.04.2009, 16:06
Рассказывай все подробно! Куда? Самолетом? Вы уже бронировали? :091::)
Поездом :008::008::008:
Бронировать буду, на этой неделе.... все в пределах колеблется на мою семью 2500-3300 в сутки с питанием. Выбираю из нескольких вариантов...Хотим с 25 июня туда
Это было прописано изначально?
Согласно ГК РФ продление можно оформить дополнительным соглашением к настоящему договору на тот же срок (11 месяцев) и не надо формально заключать какие то еще договора ;)
по моему Агентство занимается отъемом денег у населения за фикцию:015:
Конечно можете расторгнуть договор и заключить любой другой без участия Агентства ;)
Особенно если вы взаимно с жильцам довольны друг другом :073:
Почитай момент расторжения договора и свои обязательства перед Агентством недвижимости. Если там все формально - то договор 18.04.2009 прекращает свое действие (можно оформить соглашением сторон) и 19.04.2009 заключайте с жильцами напрямую
Еще раз проштудировала договор - у меня нет никаких обязательств перед агенством, кроме как вот эти 20% при пролонгировании. короче говоря, 18 числа он заканчивается, и мы перезаключим с ребятами сами новый.:008:
сошлюсь на ГК РФ:)).
Кстати вспомнилось, когда мы искали няню в агенстве и заключили с ними договор, - через год с нас никто не требовал перезаключений договоров, а няня у нас 2 года проработала.:008:
Таня, а куда ты собралась?
мы съездили в Юбилейный, покатались....
народу было немного, видели Москвину, Гербольт, Баширов тоже там затесался :))
Наши ну такие кнопики, катаются, стараются.....:love::love::love:
я записала на телеф. камеру кусочек тренировки, девчонки, а как выложить это в контакте?????
ой, а у нас тоже проблема с квартирой!
Мы цену снизили жильцам по их просьбе на 15%.
Но сказали, чтобы они оплатили долг за электричество(с нами на попалам). Долг из-за того, что брат мой сказал им не платить( он подкручивал счетчик). Два года они не платили за электроэнергию.
Скзали им заплатить за текущий месяц! Сегодня позвонили, сказали, что нет у них денег заплатить за свет, будут потом! Хорошо, что с ними муж общается, а не я
Прямо на жалость пытаются давить, как им тяжело собирать деньги за оплату квартиры и т.п.
даже слов нет
у наших нанимателей тоже не самые лучшие времена
Еще раз проштудировала договор - у меня нет никаких обязательств перед агенством, кроме как вот эти 20% при пролонгировании. короче говоря, 18 числа он заканчивается, и мы перезаключим с ребятами сами новый.:008:
сошлюсь на ГК РФ:)).
ну и прекрасно, значит по достижению 18 апреля вы можете признать договор окончившим свое действие и уже заключить новый с другими партнерами ;)
По поводу 20% вообще не поняла - что за плата за продление? и за что? :015:
Кстати вспомнилось, когда мы искали няню в агенстве и заключили с ними договор, - через год с нас никто не требовал перезаключений договоров, а няня у нас 2 года проработала.:008:Вообще это обычная деловая практика, если стороны продолжают свое сотрудничество на тех же условиях и не видят необходимости заключать новые договора, отношения продлеваются или без оформления дополнительных приложений или с ними и главное оплаты за это не взымают:ded:
- это Врубель
- хорошая картина... и недорогая... (С) :))
Девы, а вот современной живописью кто-нибудь увлекается? Я тут для себя открыла Одри Кавасаки и Стеллу Им Халтберг - улет как нравится.
:)) Мы всё смеялись продадтим квартиру - купим картину
А серьезно, в Павловске есть художник Петр Михайлов., Очень хороший человек, местная знаменитость - да и не только. Нас интересуют только пейзажи Павловского парка
Я волновалась когда 1го ребенка в 1ый раз на сон оставила
мы съездили в Юбилейный, покатались....
народу было немного, видели Москвину, Гербольт, Баширов тоже там затесался :))
Наши ну такие кнопики, катаются, стараются.....:love::love::love:
я записала на телеф. камеру кусочек тренировки, девчонки, а как выложить это в контакте?????
Здорово
Я не знаю как - но жду видео
У нас тоже поставили дополнительную репетицию в пятницу - концерт через 3 недели уже, потом экзамены
Лиза, скинь сначала на комп себе видео, а как скинешь - пиши, я тебе расскажу как в контакт выложить!
Лиза, скинь сначала на комп себе видео, а как скинешь - пиши, я тебе расскажу как в контакт выложить!
ага попробую, но чуть попозже, чичас разгребаю квартиру :))
вроде никого дома не было, а ср...ч зачотный:065:
ну это кыгыбычно:))
заехали сейчас в юниор, купила девочкам ворох шапочек, обувку кой какую, а вот костюм не смогла гулятельный купить, от реймы меня тошнит, а чего то другое раскупили уже как обычно, очень странно, что наш размер всегда самый ходовой(Ничерта нет на 104, зато на 98 и 110 полно....Зла не хватает. Сейчас дождемся бабушку, поедем дальше искать....
А весення рейма это на какой градус?
Зайчишка
08.04.2009, 19:18
заехали сейчас в юниор, купила девочкам ворох шапочек, обувку кой какую, а вот костюм не смогла гулятельный купить, от реймы меня тошнит, а чего то другое раскупили уже как обычно, очень странно, что наш размер всегда самый ходовой(Ничерта нет на 104, зато на 98 и 110 полно....Зла не хватает. Сейчас дождемся бабушку, поедем дальше искать....
чего это тебя вдруг от реймы тошнить начало? :))
Мне хоть снова едь в этот Юниор.
Я в пятницу в Мегу поеду, себе и детям покупки
Марине купила джинсы на 122 - длинноваты всё же, а на 116 - коротковаты. Вот где справедливость, будем низ ушивать
У нас тоже поставили дополнительную репетицию в пятницу - концерт через 3 недели уже, потом экзамены
у нас и завтра и послезавтра и в воскр:065: , завтра будут разучивать Сальхов http://www.tulup.ru/elements/20/salchow.html (самый последний клип)
а в воскр нам папО совершенно неожиданно сделал Мариинку "Конек -Горбунок" в 11.30 теперь не знаю как успеть :065:
А я тут же про Рейму спрашиваю - хот до этого меня от нее тошнило
у нас и завтра и послезавтра и в воскр:065: , завтра будут разучивать Сальхов http://www.tulup.ru/elements/20/salchow.html (самый последний клип)
а в воскр нам папО совершенно неожиданно сделал Мариинку "Конек -Горбунок" в 11.30 теперь не знаю как успеть :065:
Ужас, я так не умею.
Я б сходила в Мариинку с удовольствием, надо будет посмотреть что еще есть в ближайшее время
мне кажется на сейчас с флисом нормально
Яся сегодня ходила в тонких кожаных сапожках - нормал, и в нетолстом пальто
Зай, а меня уже давно тошнит до невозможностии. Моё представление об эстетичном виде девочки сильно хромает:)) Нимагу я , с души воротит:005:
Мне хоть снова едь в этот Юниор.
Я в пятницу в Мегу поеду, себе и детям покупки
Марине купила джинсы на 122 - длинноваты всё же, а на 116 - коротковаты. Вот где справедливость, будем низ ушивать
а чего там? в меге то отоваришься от души
Девочки, а я вот думаю о целесообразности именно мембранного костюма. Может имеет смысл взять именно грязевую дождевую защиту? у той же реймы есть подобное. Все равно мы такую одежду носим только на убой - во двор, больше я никуда не вывожу её в подобном виде. Так может что то проризенное просто смотреть, как считаете??
Ужас, я так не умею.
Я б сходила в Мариинку с удовольствием, надо будет посмотреть что еще есть в ближайшее время
Самый легкий прыжок, между прочим:065::065::065:
Бронировать буду, на этой неделе.... все в пределах колеблется на мою семью 2500-3300 в сутки с питанием. Выбираю из нескольких вариантов...Хотим с 25 июня туда
Отлично! Сколько ехать? От поезда до места прибывание надо еще как-то добираться? Пансионат от моря далеко? Короче, тоже очень хочу! :008::))
слава богу у меня для детей все на весну есть:091:
Лиза, как здорово:love:меня до слез трогают маленькие кнопочки на конечках:love:
а чего ты покупала???
у меня Лизик упакован, а у Яси полный комплект, но отнюдь не для гуляний:))
ну поделитесь мыслями про проризиненную защиту плиз, а то мне в магаз скоро убегать!!!!:))
а чего ты покупала???
у меня Лизик упакован, а у Яси полный комплект, но отнюдь не для гуляний:))
у меня все с прошлого года осталось :065: будем донашивать, добивать до конца:))
Алиса у меня оооооченннннннь медленно растёт, а поскольку покупала в прошл. году с запасом - вот этот запас нам сейчас тютелька -в -тютельку:fifa: тем более сейчас межсезонье такое на 1,5 месяца, а потом у меня есть финский ветровочный BOGI. единственное остается тухли и сандали на лето....
:support:
Зайчишка
08.04.2009, 19:34
и у меня :support:
только нам гулять пока нельзя :( врач была сегодня, так пока не разрешила.
Фиф, а что ты прорезиненное хочешь? штаны?
я тоже думала, но мне важен костюм, куртка - чтобы не потеть, а штаны, чтобы по лужам ходить :065:
ну поделитесь мыслями про проризиненную защиту плиз, а то мне в магаз скоро убегать!!!!:))
ты имешь ввиду рукку?
нам она актуальна будет летом на даче:fifa:. чтоб под дождём гулять без проблем. поеду в финл. за ней, куплю максимально похожие расцветки, чтоб Сашке потом перешел Алисин комбез :065:
как мне нравятся экономичные дети!!!! :)) Мне с моими такое не снилось. Покупала Ясе в Заре шикарное пальто, сейчас одела - блин, ну вот рукова уже коротковаты( Вот поносим сейчас буквально вот, на осень уже не хватит однозначно. А ведь было в самый раз! Я и Лизе купила в таком же стиле, так та еще не доросла, а я так хотела чтобы они вместе в них ходили... брррр
с Лизой такие же дела...
По мне так в ней жарко. Мне так кацца. :009:
galinacher
08.04.2009, 19:38
Таня, а расскажи куда и все такое подробнее :008:
мы сейчас гуляем - на колготки и флисовую кофту
тепло :support:
и у меня :support:
только нам гулять пока нельзя :( врач была сегодня, так пока не разрешила.
Фиф, а что ты прорезиненное хочешь? штаны?
я тоже думала, но мне важен костюм, куртка - чтобы не потеть, а штаны, чтобы по лужам ходить :065:
как ваше здоровье вообще?????? Никаких нет хрипов не дай бог????
да я думала весь комплект. Потно думаешь, да, все таки???
Вы активно гуляете??? Мы то прям скажем не очень, ну упадем куда нибудь, ну поковыряемся где то...Блин, даже не знаю что же брать:005:
ты имешь ввиду рукку?
нам она актуальна будет летом на даче:fifa:. чтоб под дождём гулять без проблем. поеду в финл. за ней, куплю максимально похожие расцветки, чтоб Сашке потом перешел Алисин комбез :065:
да не, сейчас альтернатив два вагона рукке)
я тоже про дачу подумала, но с другой стороны мы тем летом под дождем в рейме гуляли нормально:009:
Короче ладно, буду брать чего попадется:))
По мне так в ней жарко. Мне так кацца. :009:
да? я боялась как бы не холодно:)) ну ладно, раз несколько мнений таких, то не буду наверное, спасибо!!!!
Женя, а случаем нельзя ли к тебе с тортом до 19 апреля обратиться?:008:
Женя, а случаем нельзя ли к тебе с тортом до 19 апреля обратиться?:008:
Смотря на когда. На выходные 18-19 точно нет, уже пеку один торт и куличи на Пасху печь буду.
А на неделе можно подумать.
Зайчишка
08.04.2009, 19:48
как ваше здоровье вообще?????? Никаких нет хрипов не дай бог????
да я думала весь комплект. Потно думаешь, да, все таки???
Вы активно гуляете??? Мы то прям скажем не очень, ну упадем куда нибудь, ну поковыряемся где то...Блин, даже не знаю что же брать:005:
да уже получше, спасибо :flower: хрипы есть, но не критичные, от соплей :(
Леха гуляет достаточно активно. Бери любую ветровочную мембрану и не парься.
Смотря на когда. На выходные 18-19 точно нет, уже пеку один торт и куличи на Пасху печь буду.
А на неделе можно подумать.
да, на 19(((( у меня у бабушки ДР. Ну ладно, буду быстрее думать:)) в следующий раз!
да уже получше, спасибо :flower: хрипы есть, но не критичные, от соплей :(
Леха гуляет достаточно активно. Бери любую ветровочную мембрану и не парься.
что за напасти деток одолели:(выздоравливайте скорее:flower:
Девоки, мне у керри штаны понравились, вот может куплю их -как они в мокрой носке? кто нибудь сталкивался???
Девоки, мне у керри штаны понравились, вот может куплю их -как они в мокрой носке? кто нибудь сталкивался???
Нормально абсолютно! У нас ужо который год Керри.:support:
ура!!!!!!!!!! спасибо!!!!!
мда, в общем даже поспал, но наорался так, что опять голоса нет:065::005: привыкнет, конечно, в какой-то момент, но так масика жалко!.. :love:
папо пришел пораньше с работы, и пошел поковырятся в Раве (для страховщиков чего-то) и нашел под капотом продукты жизнедеятельности крысок:065:
мда, в общем даже поспал, но наорался так, что опять голоса нет:065::005: привыкнет, конечно, в какой-то момент, но так масика жалко!.. :love:
бедный зайчик:(
папо пришел пораньше с работы, и пошел поковырятся в Раве (для страховщиков чего-то) и нашел под капотом продукты жизнедеятельности крысок:065:
блин, Лиза, осторожнее, сколько было случаев попорченной проводки и тормозных шлангов:001: в бастен баке была целая тема, посвященная тому как их извести:(:(
бедный зайчик:(
блин, Лиза, осторожнее, сколько было случаев попорченной проводки и тормозных шлангов:001: в бастен баке была целая тема, посвященная тому как их извести:(:(
да вот теперь надо будет проверить всё ли на месте, не сожрали ли чего нить:065:
galinacher
08.04.2009, 20:15
мы получили Керри - первый раз, но я жутко довольна :support::support::support:
великовасто немного, но там все регулируется, поэтому намано - на весну-лето-осень надеюсь как раз хватит :))
http://s53.radikal.ru/i140/0904/71/047118795e69.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i152/0904/26/ee256625f20d.jpg (http://www.radikal.ru)
galinacher
08.04.2009, 20:17
бери! мне понра
я вот тока написала :)
спасибо тебе Жень за наводку консультацию по размерам :flower:
galinacher
08.04.2009, 20:18
Маш, крепись :flower:
все будет карашо, даже не сомневайся :)
вспомни первый день вообще - и пойми, насколько уже лучше все :)
и со сном так же :)
я тебя пониме.. сама так за карапузика пережевываю всегда :love:
да вот теперь надо будет проверить всё ли на месте, не сожрали ли чего нить:065:
:010:
да уж, проверяйте
У нас беда - брюки, ноги растут как-то нереально, тут он вобще под солнышком как на дрожжах попер. Все, в чем приехали 16 февраля, мало.
Галь, классный костюмчег!!
galinacher
08.04.2009, 21:03
У нас беда - брюки, ноги растут как-то нереально, тут он вобще под солнышком как на дрожжах попер. Все, в чем приехали 16 февраля, мало.
симметрично :))
причем сам худой - в талии все сваливается
с ужасом жду лета - маханет если в рост сильно, я умру :065: :))
Галь, классный костюмчег!!
:flower: спасибо
:010::001:
А у тебя есть Кобра коннект? Или может кто поставил?. Так меня эта бесполезная организация достала
Женя, это вы о весне или о дождливом лете?
Галя, Ярику супер! И Ярик супер!
Ты случайно не знаешь - где именно на Академической театральная касса?
а чего там? в меге то отоваришься от души
Девочки, а я вот думаю о целесообразности именно мембранного костюма. Может имеет смысл взять именно грязевую дождевую защиту? у той же реймы есть подобное. Все равно мы такую одежду носим только на убой - во двор, больше я никуда не вывожу её в подобном виде. Так может что то проризенное просто смотреть, как считаете??
Я надеюсь, но мне по мелочи всякого и в икею еще заглянуть
В Юниоре шапки - я в ГК была на днях - не было на Марину, хочу вот теперь в другой заглянуть
Всем привет!!!
Галя, классный костюмчик, мы тоже сегодня забрали у Наташи такую же курточку, но оранжевую, правда размерчик 116-но я брала на осень.
А еще у нас есть прорезиненные штаны,одеваем поверх мембраны, и они нас сейчас очень выручают, Арсю так гуляет, что ни одна мембрана не спасает, пока нам в них не жарко
Peppermint Flower
08.04.2009, 21:52
Отлично! Сколько ехать? От поезда до места прибывание надо еще как-то добираться? Пансионат от моря далеко? Короче, тоже очень хочу! :008::))
Ехать ночь-день-ночь, потом минут 40 до курорта:)), на машине.
Есть два варианта пансионата:) давай в аське? вечерком? или звони, в контакте есть мой сотовый, а я тебе дам домашний позвонишь:support:
Peppermint Flower
08.04.2009, 21:53
Я вот тоже устала от вида, Лесси...все какое-то спортивное...а хочетсО для девочки чего-то красивого, для мальчика тоже....
galinacher
08.04.2009, 22:05
Галя, классный костюмчик, мы тоже сегодня забрали у Наташи такую же курточку, но оранжевую, правда размерчик 116-но я брала на осень.
:010:
у нас эта на 104 :)) и тоже надеюсь до осени хватит
Арсю высоченный :010::love:
:010::001:
А у тебя есть Кобра коннект? Или может кто поставил?. Так меня эта бесполезная организация достала
ничего не поняла, Катя... не поняла связь КРЫСЫ-ОРГАНИЗАЦИЯ.....
Девы , кина не будет :( мы тупые, ничего не понимаем как чего куда скачивать :(
Peppermint Flower
08.04.2009, 22:16
Девы , кина не будет :( мы тупые, ничего не понимаем как чего куда скачивать :(
чего?
чего?
да еще осенью я все грузила и смотрела из телефона видик- все было хорошо
а теперь ничего не получается. уже весь ноут перевернули:(
кароче не судьба
нам завтра велик привезут:support::support::support:-бабушка с дедушкой дарят Арсю на ДР
мы получили Керри - первый раз, но я жутко довольна :support::support::support:
великовасто немного, но там все регулируется, поэтому намано - на весну-лето-осень надеюсь как раз хватит :))
Круто! Ярику очччень идет!:support:
Вы уже ходите в нем или нет еще?
Интрига )
08.04.2009, 23:15
Женя, вы к остеопату ездили? Как у вас ощущения? :)
Женя, это вы о весне или о дождливом лете?
И о весне, и о дождливом лете, и о грязной осени. :073:
Весной и осенью носили демесезонный Керри, летом - ветровочный.:support:
Женя, вы к остеопату ездили? Как у вас ощущения? :)
Не, у нас первый остеопатический сеанс 15.04
В выходные вот на УЗИ записались.:support:
ничего не поняла, Катя... не поняла связь КРЫСЫ-ОРГАНИЗАЦИЯ.....
Лиз, нет связи:008: Про крыс упала, потом вопрос задала, хотя может подсознательно:)) Ведь те, кто в 4 утра звонит и уверяет , что есть попытка проникновения или у меня двери открыты (хотя все нормально) - а в конце года за каждый такой звоночек счет выставляет - КРЫСЫ
А вот когда 2 раза вскрывали запаску, сняли с бампера значок тойота, болты с колес украли - никаких звонков не было:wife:
Интрига )
08.04.2009, 23:23
Не, у нас первый остеопатический сеанс 15.04
В выходные вот на УЗИ записались.:support:
В выходные мы тоже едем на УЗИ, в субботу в 13 00 на Невский 22.
А на сеанс мы ездили во вторник, в целом нам понра. Настя не плакала, лежала спокойно, я ее развлекала игрушками.
Правда, без приключений не обошлось. Перед приемом зашли в туалет (он у них ярко-розовый :))), и Настя отломала замок, в итоге нам было не выйти :046: Пришлось звонить на ресепшн, чтоб нас открыли :))
И о весне, и о дождливом лете, и о грязной осени. :073:
Весной и осенью носили демесезонный Керри, летом - ветровочный.:support:
В пятницу присмотрю :flower:
galinacher
08.04.2009, 23:28
нам завтра велик привезут:support::support::support:-бабушка с дедушкой дарят Арсю на ДР
супеский вел :flower::flower::support::support:
у нас такой же, тока синий :)
Круто! Ярику очччень идет!:support:
Вы уже ходите в нем или нет еще?
штаны уже носили, куртку только сегодня забрала
завтра напялим :)
по теплоте он как рейма весенняя, а в ней мы уже ходили
Марианн, у нас есть и то, и то: мембрана от ветра, а резину я только "в лужи" и "дождь" одеваю. Т.е. когда просто вода кругом.
супеский вел :flower::flower::support::support:
у нас такой же, тока синий :)
Спасибо, в пятницу будем учится, Галя а у вас колеса 12 или 16?
galinacher
09.04.2009, 00:49
Спасибо, в пятницу будем учится, Галя а у вас колеса 12 или 16?
Инна, про колеса не знаю - но нам нем стояло 12'
но мы ж его тем летом покупали - на следующем он даже до педалей не доставал
да и все ж росточком Ярик поменьше :))
удачи вам в освоении!!! :flower: :support:
Peppermint Flower
09.04.2009, 01:01
Девы а у меня позор, Юрик не понимает КАК крутить педали, Алина гоняет на право и налево...а я на Юру аж орать начала...объясняю что-ли не так?????
Девы а у меня позор, Юрик не понимает КАК крутить педали, Алина гоняет на право и налево...а я на Юру аж орать начала...объясняю что-ли не так?????
Таня, не переживай, значит ему еше не время. Я вот тоже думаю, что Арсю с трудом поймет, но нам врач настоятельно рекомендовал кататься, бум мучится-учится
Peppermint Flower
09.04.2009, 01:07
А почему врач рекомендовал?
Вчера посмотрела Шопоголика, сегодня Любовь в большом городе. Как замечательно - оказывается, в жизни бывает не только работа... :)
А почему врач рекомендовал?
начинается искривление позвоночника-небольшой сколиоз, рекомендовали кататься на велике и плавать
Вчера посмотрела Шопоголика, сегодня Любовь в большом городе. Как замечательно - оказывается, в жизни бывает не только работа... :)
Юля, вот и позитив в жизни появляется:support:
Peppermint Flower
09.04.2009, 01:19
начинается искривление позвоночника-небольшой сколиоз, рекомендовали кататься на велике и плавать
какой врач молодец! буду знать
:support::support::support:
а я хочу хорошую книгу почитать
Юля, вот и позитив в жизни появляется:support:
Он у меня не исчезает никогда. :)
какой врач молодец! буду знать
:support::support::support:
а я хочу хорошую книгу почитать
а я хочу на "Одиночество в сети" в балтийский дом:support::support::support::)):)):))
Я сейчас по психотерапии читаю книженцию - очень увлекательно. :))
какую?:073:
Наташа, а ты была в Балтийском доме? По мне там совсем никакэ театр.
Наташа, а ты была в Балтийском доме? По мне там совсем никакэ театр.
неа, не была
но очень хвалили Одиночество и еще "Похороните меня под плинтусом" , но я не читала, хочу прочитать сначала.:008:
Peppermint Flower
09.04.2009, 01:34
а я хочу на "Одиночество в сети" в балтийский дом:support::support::support::)):)):))я бы тоже не отказалась
Я сейчас по психотерапии читаю книженцию - очень увлекательно. :)) колись
Peppermint Flower
09.04.2009, 01:35
А я нанюхалась масел с Бали.....теперь не оторваться...особенно от эротических :))
galinacher
09.04.2009, 07:40
Таня, не переживай, значит ему еше не время. Я вот тоже думаю, что Арсю с трудом поймет, но нам врач настоятельно рекомендовал кататься, бум мучится-учится
+1000
Танюш, мы знаешь.. я рекомендации прочитала - нам помогло реально, Костик тоже так учился :008:
ставьте заднее колесо над ямкой (или чтобы оно немного в воздухе было, можно под боковые колесики подложить досочки) - в общем суть в том, чтобы ребеныш просто учился крутить педали
заднее колесо над пустым местом легко вращается - сообразит что к чему, опустишь на дорогу (пол и тп)
надеюсь, понятно объяснила?
якую :009::008:
А я нанюхалась масел с Бали.....теперь не оторваться...особенно от эротических :))
:046:
а у нас воду горячую отключили вчера утром и до сих пор не вернули.. а обещали :015:
а еще включили лифты, но только не в нашей парадной :065: патаму как мы на дизель-генераторе :065:
в общем ....... нецензурщина сплошная :wife:
а так я супер-позитивчик :)) Веснааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.