Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
это радует! пусть всё наладится!!! Федя по папе скучает?
Таня, постою рядом, послушаю... мой тоже обожает лужи, руками не лезет, только топает, чтобы как можно больше брызг было:065: и камни в них кидает. Я в общем-то, не ругаюсь, только боюсь глубоких луж, кто знает, что там под ними :001::005:
все через это проходят в той или иной мере :065: ругать - еще больше разжигать интерес :005:
Я ругаюсь. Не гомко, но очень строго. Не позволяю свинячиться.
молодцы! мы тоже сдали :080: получать паспорт аж после майских :)
:)
:support: А нам просто сказали через месяц
неа, в наш, Красногвардейский, Птичка там первопроходцем была :flower:
Птичка туда зашла и вышла. Первопроходила я Захарьевскую.
Зайчишка
27.03.2009, 17:33
Птичка туда зашла и вышла. Первопроходила я Захарьевскую.
:010: а я была уверена, что ты здесь подавала :009:
а на Захарьевской я себе делала и Лешке :support:
Зайчишка
27.03.2009, 17:37
Мамы! Мы в это воскресенье, 29.03, идем в океанариум к 11.30 на кормление тюленей :017:
Кто хочет - присоединяйтесь! :support:
Зайчишка
27.03.2009, 17:39
У меня Даша научилась сама вставать, без опоры :support::support::support:
пиши! мой стоит сейчас в очереди за талончиком :065: записался в 7-30, был уже 42-м :001:
А мой:)) пришел в 5.40, был 26!!!! Я в 8.50 подъехала, как раз перекличка перед открытием была. Несколько человек такие подваливают - пьяненькие:014:, народу весело, успели уже.
В 9.10 я уже уехала оттуда, на 2 часа талончики нам дали.
Эх, только бы документы приняли - у нас проблемки могут быть:091:
Прикол!
А мой пришел к 8-30, был 200 :)):)):))
Талончик взял на 11-30 ))))))))
все сдал, через месяц паспорт обещали :004::))
Даша умничка!!!! :080::080::080:
А Соня мне первый раз сказала, что я плохая и она меня не любит ((((
На вопрос: почему она так считает , - не ответила...
Чета я растсроилась (((
:support::support::support: Дарье УРА!!!!
Чета я растсроилась (((
А чего ты сделала?:008::005:
А чего ты сделала?:008::005:
Да в том то и дело, что ничего - сегодня шла с работы, купила ей мышку из шариков надувных - на палке, потом гуляли, все нормально было.
А щас уже тоже все нормально, но че это было -я так и не поняла. :009:
Юля, не воспринимай всерьез - такого в природе быть не может.
А щас уже тоже все нормально, но че это было -я так и не поняла. :009:
:005::005::005: да странно, явно без умысла ....
ЮЛя, у них периодически бывают такие заскоки
надо сказать- а я тебя люблю :)
аренда льда в Юбилейном ободётся за 1 час 4000 р.
Юля, не воспринимай всерьез - такого в природе быть не может.
:005::005::005: да странно, явно без умысла ....
Лиза, я так ей сначала и сказала: А я тебя люблю.
Она: а я не люблю.
Я: А я все равно люблю.
И т.д.
Потом позвонила подруга, я ушла в комнату другую, Соня пришла и извинилась. И попросила с ней построить домик, я с ней построила дом, и паровоз потом.
Через несколько минут она размышляет: Я маме сказала, что ее не люблю.
Я грю: зачем ты так сказала?
Она: - Я хотела так сказать. Я хотела, чтоб маму волк забрал.
Я: не надо так говорить, ты же любишь маму.
Она: Да, я люблю маму, но я хотела так сказать.
Нормально ваще??????
galinacher
27.03.2009, 20:45
Дашульку поздравлям с успехами :support: :flower:
Чета я растсроилась (((
ой, не бери в голову
+1000 :flower:
Ярик в последнее время отмачивает тоже: я ему что-то строго сказала - он несется к папе (бабушке) "мама меня обиделааааа!!!!!!!!!"
а мне говорит "я чужой! я не твой!" :010:
ну я уже не реагирую никак, тк через 10 минут он все забыл и снова "мамочка, я тебя люблю" :))
Ярик в последнее время отмачивает тоже: я ему что-то строго сказала - он несется к папе (бабушке) "мама меня обиделааааа!!!!!!!!!"
а мне говорит "я чужой! я не твой!" :010:
ну я уже не реагирую никак, тк через 10 минут он все забыл и снова "мамочка, я тебя люблю" :))
Да не знаю, меня чего-то это напрягло.
Шли из магаза: она говорила, что она котенок мамочкин, а дома все по другому уже: уже не любит, и хочет, чтоб волк маму забрал.
причем, я ее никогда н пугала, что ее волк заберет!
Наоборот, когда она боялась чего-то: волка или еще - я ей говорила, что не дам ее волку забрать.
а на сколько это человек аренда льда?
а на сколько это человек аренда льда?
максимум придет 5 чел:065:
дороговасто блин :( не пойдет
Мамы! Мы в это воскресенье, 29.03, идем в океанариум к 11.30 на кормление тюленей :017:
Кто хочет - присоединяйтесь! :support:
скока стоит?:008::))
мы, если не уедем никуда, может сходим..
молодец Дашулька!:support: шустрик такой:love:
а как там Туся:008:
+1:008:
Про Соню
Если руководствоваться Гиппенрейтер:008: то надо было ее разговорить и понять откуда пришел этот волк и почему такое желание..... может обиды невысказанная или кто-то так сказал, она услышала сделала вывод....
Если руководствоваться Гиппенрейтер:008: то надо было ее разговорить и понять откуда пришел этот волк и почему такое желание..... может обиды невысказанная или кто-то так сказал, она услышала сделала вывод....
надо мне уже освоить эту Гипер...:065:
у меня Ромка теперь кричит с плачем "МАМА, НЕ НАДО РУГАТЬСЯ!!" :041: Как будто не знаю, что с ним делают:009::065: рявкнуть я могу, конечно:008: но по идее он мог бы уже и привыкнуть.. а он жуть как болезненно на это реагирует:005: впрочем на любые изменения моего тона:005:
я ж не могу ему вообще не делать замечаний:016: тем более есть за что:065::065::065:
Зайчишка
27.03.2009, 21:35
Прикол!
А мой пришел к 8-30, был 200 :)):)):))
Талончик взял на 11-30 ))))))))
все сдал, через месяц паспорт обещали :004::))
а у нас всего 50 талонов выдают :)
Чета я растсроилась (((
не бери в голову! мой тоже говорит, что никого не любит :065:
Про Соню
Я пыталась с ней поговорить,
я поняла, что ее в садике сегодня Диана толкнула, но причем тут волк?
Мож им в садике что-то сказали? Напугали как-то?
Сейчас все нормально - она как обычно - ласковая и улыбчивая.
мой тоже говорит, что никого не любит :065:
Тебя это не напрягает совсем?
а у нас всего 50 талонов выдают :)
Слух, а почему у вас только после майских праздников паспорт получить можно? Вроде месяц - это максимальный срок выдачи паспорта?
Зайчишка
27.03.2009, 22:02
скока стоит?:008::))
мы, если не уедем никуда, может сходим..
а не знаю, на сайте океанариума можно глянуть
Тебя это не напрягает совсем?
неа, у него сейчас период отрицания, на все вопросы отвечает "НЕТЬ!!!" :065:
но я то знаю, что он меня любит :love:
i.am_happy
27.03.2009, 22:03
Всем Добрый вечер:support::065::support:
Дашуленьку с новымиумениями:063::063:
Мы из сада принесли и волка, и бабу Ягу костяную ногу и ты ды, воспитатель мне даже жаловалась что Улька ДоХтора небоится:065:
У нас в группе карантин по ВЕТРЯНКЕ:065::065::065:
Зайчишка
27.03.2009, 22:04
Слух, а почему у вас только после майских праздников паспорт получить можно? Вроде месяц - это максимальный срок выдачи паспорта?
ну она сказала: конец апреля, но чтобы наверняка, приходите после майских :009: мне не горит, приду после майских :support:
i.am_happy
27.03.2009, 22:05
надо мне уже освоить эту Гипер...:065:
у меня Ромка теперь кричит с плачем "МАМА, НЕ НАДО РУГАТЬСЯ!!" :041: Как будто не знаю, что с ним делают:009::065: рявкнуть я могу, конечно:008: но по идее он мог бы уже и привыкнуть.. а он жуть как болезненно на это реагирует:005: впрочем на любые изменения моего тона:005:
я ж не могу ему вообще не делать замечаний:016: тем более есть за что:065::065::065:
Моя Улька при моих ругательствах:065::065::065: надувает губки, опускает глазки и отворачивается, а иногда даже уходит я невыдерживаю бегу мирится:008:
Я пыталась с ней поговорить,
я поняла, что ее в садике сегодня Диана толкнула, но причем тут волк?
Мож им в садике что-то сказали? Напугали как-то?
Сейчас все нормально - она как обычно - ласковая и улыбчивая.
Следуя учению Ю.Б., надо задавать спецуевые вопросы - как бы чувствуя настроение дитя пытаться узнать у него в чего проблема.... например "ты расстроена, что мама ......... и поэтому считаешь ее не хорошей? " "Ты услышала в саду про волка и тебя это пугает?" "Ты обиделась, что мама тебя...................." "Ты думаешь волк должен уносить плохих людей, тебе сказали об этом в саду?"
Получая положительные и отрицательные ответы ты сможешь понять откуда взялся волк и такие речи о маме ... строгое ИМХО:008:
Я не проповедую психологию Ю.Б.:008: (в поезде в Карелию прочла со скуки две ее книги) кое что мне понравилось и пытаюсь так понимать своего ребенка - озвучивать его печаль и обиду, что бы не он рассказывал (не все и всегда можно выразить словами) а просто подтверждал или отрицал мои вопросы, главное завершать беседу на позитиве
Главное, теперь я знаю почему в меня летят игрушки, когда я не увлечена игрой с Тимом, а сижу в инете:065::065::065:
i.am_happy
27.03.2009, 22:20
Следуя учению Ю.Б., надо задавать спецуевые вопросы - как бы чувствуя настроение дитя пытаться узнать у него в чего проблема.... например "ты расстроена, что мама ......... и поэтому считаешь ее не хорошей? " "Ты услышала в саду про волка и тебя это пугает?" "Ты обиделась, что мама тебя...................." "Ты думаешь волк должен уносить плохих людей, тебе сказали об этом в саду?"
Получая положительные и отрицательные ответы ты сможешь понять откуда взялся волк и такие речи о маме ... строгое ИМХО:008:
У нас дома Ульчу не пугают, пытались, но баба и деда потдались моим аргументам.
А из сада копируюются фразы:ded: просто надо прислушаться, моя все выкладывает:065: один раз придя из сада выдала "Мамаша дома сидит, а дите сопливое в сад тащит":010::010::010:
Это не про нас, но Улька просто скопировала фразу без осмысления и выдала. Сегодня придя в сад рассказала что Алиса заболела и ее маме отдали:065: как вечером выяснилось ВЕТРЯНКОЙ:010:
Всем привет, а я инет забыла оплатить так был вынужденный отпуск, зато дел переделала :017: Пойду почитаю Вас догоню чутка.
А еще сейчас случайно увидела новости :001:, вообще редко их смотрю так как много негатива, вот и в этот раз репортаж про избитого мальчика... кошмар... как таких людей только земля носит...
Peppermint Flower
27.03.2009, 23:55
Лиза, я так ей сначала и сказала: А я тебя люблю.
Она: а я не люблю.
Я: А я все равно люблю.
бесполезный спор :ded:
ну сказала не люблю, а ты просто обними и скажи что она твоя самая лучшая девочка ты ее бесконечно любишь :love:, поцелуй...
Вот вспомнить :
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развёл руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растёт, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошёл весёлый день, в час, когда смеркалось,
Жёлто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
Peppermint Flower
27.03.2009, 23:57
А я сегодня с танцев, вся на позитиве!!!!!!!!!!!
Юля, я тебе мою любимую Веру Павлову процитирую:
Больно? Дай поглажу.
Щиплет? Дай подую.
Страшно? Встаю на стражу.
Бьет? Подставляю другую.
Мучает? Рада стараться,
Рада кудахтать над ней.
Сквозь меня продираться
Ей было больней.
Утро вечера мудренее.
Дочки — матери.
На какую же ахинею
Время тратили —
Спорили, можно ли в снег — без шапки,
В дождь — без зонтика.
Нет бы сгрести друг друга в охапку —
Мама! Доченька!
Не бывает так в природе, чтобы маму не любить. :ded::flower:
Эт точно:ded:
Я не проповедую психологию Ю.Б.:008: (в поезде в Карелию прочла со скуки две ее книги) кое что мне понравилось и пытаюсь так понимать своего ребенка - озвучивать его печаль и обиду, что бы не он рассказывал (не все и всегда можно выразить словами) а просто подтверждал или отрицал мои вопросы, главное завершать беседу на позитиве
Главное, теперь я знаю почему в меня летят игрушки, когда я не увлечена игрой с Тимом, а сижу в инете:065::065::065:
Юль, там разве вопросами? вроде , утверждениями надо
или это уже во второй книжке?
бесполезный спор :ded:
ну сказала не люблю, а ты просто обними и скажи что она твоя самая лучшая девочка ты ее бесконечно любишь :love:, поцелуй...
Вот вспомнить :
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развёл руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растёт, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошёл весёлый день, в час, когда смеркалось,
Жёлто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
Больно? Дай поглажу.
Щиплет? Дай подую.
Страшно? Встаю на стражу.
Бьет? Подставляю другую.
Мучает? Рада стараться,
Рада кудахтать над ней.
Сквозь меня продираться
Ей было больней.
Утро вечера мудренее.
Дочки — матери.
На какую же ахинею
Время тратили —
Спорили, можно ли в снег — без шапки,
В дождь — без зонтика.
Нет бы сгрести друг друга в охапку —
Мама! Доченька!
:love::love::love::love::love:
боже, какая прелесть:love:
Как вы тут, сладкие мои?:065::love:
Я пашу , как мама Карла, балансу конца не видно:065:
Маня болеет, раньше среды нас не выпускают в сад. Ну что ж, я не удивляюсь - 31 как раз баланс сдам, а там уж и в сад можно:065: Зачем маме легкая жизнь? да не за чем:)) Это такая шутка первоапрельская - болеть под конец отчетов:046:
че та линеечка моя не пашет...
пойду хоть Домохозяек гляну:020:
Танюх, чего за танцы у тебя?:073:
Юль, там разве вопросами? вроде , утверждениями надо
или это уже во второй книжке?
Ну я так трансформировала "активное слушание" - у меня утверждениями слабо получалось - я вопросы задавала такие - утверждая их получалось именно по Ю.Б. " «возвращать» ребенку в беседе то, что он вам поведал, при этом обозначив его чувство. "
Как вы тут, сладкие мои?:065::love:
:080::080::080::080:
Ну я так трансформировала "активное слушание" - у меня утверждениями слабо получалось - я вопросы задавала такие - утверждая их получалось именно по Ю.Б. " «возвращать» ребенку в беседе то, что он вам поведал, при этом обозначив его чувство. "
она там как раз обращает внимание на то, что бы именно утверждением:008: тк вопросы им не нра, а утверждением ты как бы даешь понять, что понимаешь суть проблемы. Но если с Тимом так прокатывает, то почему бы и нет:) Мане вопросы как раз не нра, но я и привыкла давно именно утверждать:)
:080::080::080::080:
:love::love::love:
Пойду хоть Домохозяек посмотю, есть пара новых серий:020:
а то вчера легла легла в 5, встала сегодня в 9, завтра опять на пахоту:065: и послезавтра...и вообще...
нда, повторяюсь...
ну совсем шарики за ролики:065: только только заставила себя закрыть 1С:014:
А я вот со словами совсем не умею. Знаю только, что мы друг друга любим, а слова - мимо. :)
А я вот со словами совсем не умею. Знаю только, что мы друг друга любим, а слова - мимо. :)
млин, когда психи начинаются на ровном месте(как кажется), по мне лучше найти причину и обе будем спокойны. Мир и покой в семье:))
она там как раз обращает внимание на то, что бы именно утверждением:008: тк вопросы им не нра, а утверждением ты как бы даешь понять, что понимаешь суть проблемы. Но если с Тимом так прокатывает, то почему бы и нет:) Мане вопросы как раз не нра, но я и привыкла давно именно утверждать:)
Возможно утверждения правильнее:008:, но у меня все равно в вопросительном виде получается типО "Ты расстроен, что мама не дала/ не сделала/сказала......., да?" Я как то чувство и причины его сама по себе проговаривать не научилась:005:, чисто по мне ближе вопрос/ответ..... Тимофей или отвечает да/нет или мотает головой.... потом вступаем в диалог и ситуация исправляется ИМХО.....
Я тут ключевым делаю именно выяснение/озвучивание чувства (эмоции) и общения мама-ребенок на уровне "я тебя понимаю/принимаю/готова решать накопившееся"
Всем ДУ!!! Настроения у меня волшебные, солнечные. Вчера после концерта осознала, что таки доросла до Жванецкого, накопала в инете и читала-читала-читала - это же у меня прямо слов нет!
Вот например всем на хороший уикенд...
Я так стар и спокоен, что желаю вам счастья.
Счастье – случай. Говорю как очевидец, как прагматик.
Счастье, если тебе приносят ужин, а ты не можешь оторваться. Счастье, когда ты выдумываешь и углубляешься, а оно идет, идет и чувствуешь, что идет. Такой день с утра, за что бы ты ни взялся. И вокруг деревья, и солнце, и пахнет воздух, и скрипит снег, а ты тепло одет.
Или в дождь, когда ты в плаще на улице, и льет – а ты стоишь.
И счастье – это человек. И путешествие не путешествие, и Африка не Африка, если его нет. А один маленький, нежный, невозможный.
Как мучительно счастливо, как больно и отчаянно, какие слезы от немощи выразить ему. Ты только смотришь на него… Твои глаза, как два прожектора. Ты светишься, ты светишься.
Она существует. Эта мучительная борьба нервов. Эта тревога рядом и боль вдали. Это мучение, так мало похожее на радость. И рождается между сердцем и дыханием.
И только потом, когда спадет высокая температура, ты поймешь, что это было.
А этот маленький и нежный, весь твой, ребенок или женщина. Он приходит и занимает весь дом, всю душу. С ним идешь и удивляешься. С ним впервые видишь и рассматриваешь книги и травинки и начинаешь понимать кошек и собак, чувствуешь добрые руки угрюмого человека и говоришь, говоришь, говоришь, стены переходят в улицу, улица в лес, а ты говоришь, как будто никогда этого не делал. Пропадает стеснительность, исчезают корявые слова, и ты говоришь, говоришь, говоришь…
galinacher
28.03.2009, 10:38
:
Всем ДУ!!! Настроения у меня волшебные, солнечные. Вчера после концерта осознала, что таки доросла до Жванецкого, накопала в инете и читала-читала-читала - это же у меня прямо слов нет!
…
ой, Юль... :love::love::love::love::love:
Я пашу , как мама Карла, балансу конца не видно:065:
Маня болеет, раньше среды нас не выпускают в сад. Ну что ж, я не удивляюсь - 31 как раз баланс сдам, а там уж и в сад можно:065: Зачем маме легкая жизнь? да не за чем:)) Это такая шутка первоапрельская - болеть под конец отчетов:046:
выздоравливайте скорее :091::091::091:
мы чего-то тоже.. все болеем-болеем.. и еще неделю точно дома сидеть :065:
galinacher
28.03.2009, 16:08
уууууууууу... как тут многолюдно :(
а где все?
Peppermint Flower
28.03.2009, 16:15
Танюх, чего за танцы у тебя?:073:
на танцы живота :073:
Peppermint Flower
28.03.2009, 16:16
уууууууууу... как тут многолюдно :(
а где все?
Как Ярик?
Peppermint Flower
28.03.2009, 16:17
Возможно утверждения правильнее:008:, но у меня все равно в вопросительном виде получается типО "Ты расстроен, что мама не дала/ не сделала/сказала......., да?" Я как то чувство и причины его сама по себе проговаривать не научилась:005:, чисто по мне ближе вопрос/ответ..... Тимофей или отвечает да/нет или мотает головой.... потом вступаем в диалог и ситуация исправляется ИМХО.....
Я тут ключевым делаю именно выяснение/озвучивание чувства (эмоции) и общения мама-ребенок на уровне "я тебя понимаю/принимаю/готова решать накопившееся"
Я научила Юру проговаривать чувства, на треннинге это нам говорили.
Алина уже наполовину научилась
Peppermint Flower
28.03.2009, 16:18
Девы а завтра в Дино парк никто не желает съездить? к 12 часам
galinacher
28.03.2009, 16:19
Как Ярик?
да ичего
кашляет только :(
и вонючка стал, пока дома сидел неделю :065:
Я научила Юру проговаривать чувства, на треннинге это нам говорили.
Алина уже наполовину научилась
а это как?
у меня Ярька говорит, что "мама, я обиделся/ я сердитый/серьезный" и тп....
а как значит "проговаривает"? и как этому научить?
Peppermint Flower
28.03.2009, 16:22
у тебя Ярик если может озвучить свои чувства и эмоции то все супер! Ты сама написала что он озвучивает их )))
Peppermint Flower
28.03.2009, 16:23
да ичего
кашляет только :(
кашель дело такое, выгнать тяжело :wife:
А я сижу незнаю чем с детьми заняться когда проснутся..скукотища
i.am_happy
28.03.2009, 16:29
кашель дело такое, выгнать тяжело :wife:
А я сижу незнаю чем с детьми заняться когда проснутся..скукотища
Погулять:008:
А еще из интнресных занятий полепить из соленого тесто и сушить результат в духовке, потом еще и разукрасить можно, сама довно собираюсь, но леньтяйство мешает:008:
У меня дебет с кредитом сошелся:080::080::080::080::080::080::080::080:
Peppermint Flower
28.03.2009, 16:38
Погулять:008:
А еще из интнресных занятий полепить из соленого тесто и сушить результат в духовке, потом еще и разукрасить можно, сама довно собираюсь, но леньтяйство мешает:008:
У меня дебет с кредитом сошелся:080::080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю :flower:
понимаешь, мы сегодня с занятий пришли, поэтому творчество отменяется...гулять тухляковая погода :008::))
Я так стар и спокоен, что желаю вам счастья.
…
Как раз сейчас читаю его пятитомник, правда, вразнобой, сперва 2 книгу, сейчас - 5 - 21 век.
Мы сейчас поеем в магазин музыкальных инстументов, к пианино прицениваться. Услышала уже от мамы не в первый раз, "а я тебе говорила - не продавай"
Катя, ты обеих девчонок собираешься учить играть?
Читала Соне сегодня стихи, которые вы написали - про любовь и ваще.
Ей понравилось )
Никто не собирается в Финку в июне - числа 10ого?:008:
Мотечка, хорошо, что ты вернулась!!!! :support:
Мне себя тоже не заставить до компа дойти работать - жесть!
а потом сразу 1 квартал надо.
Ваще девы - как вы думаете, что мне делать с работой?
У меня друг открывает некоммерческую организацию - ему нужен бухгалтер.
Я вот думаю - не уйти ли мне с работы, и вести две организации - наполовину дома, наполовину нет :008:
Зарплату мне не прибавляют - один плюс только, что за Соней в сад отпускают, а так - чета я перестала развиваться, вот очередную упрощенку 6% с апреля мне повесят, да еще и нашу конкретную - ообъема и ответственности в два раза больше, а по деньгам - ничего.
С другой стороны - про бухучет некоммерческих организация я ничего не знаю, пока купила книжку вот - буду изучать.
Зайчишка
28.03.2009, 21:50
Никто не собирается в Финку в июне - числа 10ого?:008:
на футбол? :)) у меня муж намыливается :))
на футбол? :)) у меня муж намыливается :))
ага, было бы неплохо ))))
Мы сейчас поеем в магазин музыкальных инстументов, к пианино прицениваться. Услышала уже от мамы не в первый раз, "а я тебе говорила - не продавай"
Катя, наше не хочешь за просто так? Нам все равно не светит, правда я не уверена, что с ним можно сделать - 60-х годов Красный Октябрь.
Катя, как успехи? какие цены?
привет всем!!
у меня сегодня настроение такое позитивное!!!:support:
днем ходили семьей в кино на "Монстров против пришельцев" - с Ромиком! :support::love: решили попробовать:)) до конца не высидели, конечно (т.к. мультик в общем-то и недетский совсем), но сам процесс всем понравился:support: Ромик так просто был в восторге от общего антуража:)) синего человечка с глазом называет "синяя сОпля":046: а про робота сказал, что "этот большой робот с одним глазом реально страшный":))
потом еще в гости с друзьям ездили, вот только недавно уложила:support:
а утром к стоматологу Ромку водили - в общем-то тоже вполне себе позитивно:support: попозже, наверное, напишу подробности..
завтра мы, наверное, в океанариум не встанем:001::065: тем более с переводом этим.. так что нас не ждите:065:
i.am_happy
29.03.2009, 01:57
привет всем!!
у меня сегодня настроение такое позитивное!!!:support:
днем ходили семьей в кино на "Монстров против пришельцев" - с Ромиком! :support::love: решили попробовать:)) до конца не высидели, конечно (т.к. мультик в общем-то и недетский совсем), но сам процесс всем понравился:support: Ромик так просто был в восторге от общего антуража:)) синего человечка с глазом называет "синяя сОпля":046: а про робота сказал, что "этот большой робот с одним глазом реально страшный":))
потом еще в гости с друзьям ездили, вот только недавно уложила:support:
а утром к стоматологу Ромку водили - в общем-то тоже вполне себе позитивно:support: попозже, наверное, напишу подробности..
завтра мы, наверное, в океанариум не встанем:001::065: тем более с переводом этим.. так что нас не ждите:065:
Ульча не просто высидела, а требовала исёёёисё, А теперьтак, между делом Мама подем в кино:065:
Мотечка, как радостно тебя видеть!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Не поверишь, только утром о тебе думала, зашла на форум - а тут сюрприз. :017::love:
а мы сходили на массовое катание
ребёнок катается определённо лучше меня
:))
Peppermint Flower
29.03.2009, 15:59
Привет!
а у меня сегодня депрессия...видимо погода давит не по детски
i.am_happy
29.03.2009, 16:57
погодка зыкая, дааааа:))
Весна:065::065::065:
i.am_happy
29.03.2009, 17:02
Вырос наконец укроп на подоконнике, попробвала, чето он совсем неукропный:065:
Почему:009:
Вырос наконец укроп на подоконнике, попробвала, чето он совсем неукропный:065:
Почему:009:
Помню на уроке биологии объясняли.:support:
Стекло не пропускает ультрафиолет, а без ультрафиолета укроп получается безвкусным.
i.am_happy
29.03.2009, 17:17
Помню на уроке биологии объясняли.:support:
Стекло не пропускает ультрафиолет, а без ультрафиолета укроп получается безвкусным.
:flower:
Ну и ладно смотрим с Улькой на него и радуемся:065:
А я плащик себе купила вчера! Семен, правда, почему-то от него не в восторге был, все велел мне одеть обратно пуховик и уйти из примерочной.
Вот такой плащ. :support:
http://i042.radikal.ru/0903/f7/a5faa3a0bf71.jpg
А я плащик себе купила вчера! Семен, правда, почему-то от него не в восторге был, все велел мне одеть обратно пуховик и уйти из примерочной.
Прикольный! :flower:
А на себе? :008::))
Прикольный! :flower:
А на себе? :008::))
К нему каблуки нужны, а у меня нету! Вот куплю - покажусь!:support:
galinacher
29.03.2009, 17:47
а у меня настроение отличное не смотря на погоду :support:
и на скалодроме день задался :080:
:flower:
Ну и ладно смотрим с Улькой на него и радуемся:065:
:))
зато сами растили - прикольно :flower:
К нему каблуки нужны, а у меня нету! Вот куплю - покажусь!:support:
красивый!!!!! :flower:
ждем тебя на каблуках и в плащике :support:
Девы, может соберемся после 1-го в Пенобаре? :support:
у Лмпы уже есть карта :073: :))
i.am_happy
29.03.2009, 18:12
Красота:010::010::010:
Peppermint Flower
29.03.2009, 18:14
Женя красивый плащ!!!!!!!!!
А у нас на окне лук растет...причем у Алины длинный вырос, а у Юры коротенький.
Peppermint Flower
29.03.2009, 18:14
давайте попробуем :073:
Зайчишка
29.03.2009, 18:18
Всем привет!
Погода негулятельная сегодня совершенно :001:
Мы сходили в Океанариум :support::support::support:
Семейству Квакуши традиционно спасибо за компанию! :flower::flower::flower:
Уля такая общительная деУшка :love: они с Лешкой уже подружились, как мне кажется, надо в следующий раз идти куда-нибудь, где им можно будет побегать, поиграть в догонялки ;)
http://i043.radikal.ru/0903/1f/ee968374b314.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/0903/f8/a8d4084a4b8c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0903/aa/d2c0990b2df7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0903/d4/5f41151767f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/0903/2a/ba489a7bda39.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0903/ee/17bced0d48ff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0903/69/bfb17eec5844.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i067.radikal.ru/0903/88/c01e59d09f40.jpg (http://www.radikal.ru)
i.am_happy
29.03.2009, 18:19
Женя красивый плащ!!!!!!!!!
А у нас на окне лук растет...причем у Алины длинный вырос, а у Юры коротенький.
Лук луковый растет, а укроп неть:016:
Зайчишка
29.03.2009, 18:22
а может в этот раз поближе к центру? :073:
i.am_happy
29.03.2009, 18:22
Молодцы какие, а симпатишные:010::010::010:
Мои гаврики с дачи едут, соскучилась жуть:001:
Слушайте, а вам действительно так нравится в океанариуме?
мои сходили в прошлом году и чего-то никто не рвётся возвращаться ишшо раз :))
а у меня тоже не смотря на Г за окном, хорошее настроение:fifa:
завтра с Алиской к ортодонту, а потом в парикмахерскую:017:
единственное красиццо нельзя:(.
i.am_happy
29.03.2009, 18:40
Я в нашем небыла, была вНьюЙорке, и туда бы с удовольствием вернулась и нераз;)
Я в нашем небыла, была вНьюЙорке, и туда бы с удовольствием вернулась и нераз;)
хых, Аня, я б нью-Йорк тоже бы посмотреть хотела, не то чтобы их океанариум:019:
а может в этот раз поближе к центру? :073:
:))давайте! Я тоже встречаться хочу:support:
Зая, и вам за компашку спасибо большое:flower::love:
Мне так очень понравилось, я первый раз была:008: и мужу, кстати. Ульяне понравилось не всё: кораллы-водоросли никак, обожаемые мной коньки тож не очень, а вот водолаз, скаты, мурены и пираньи очень даже приглянулись:)) Обязательно ещё пойдём через месяцок, чтоб подзабылось-улеглось:support:
Женя, плащик красивый очень, тебе очень хорошо должен быть:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.