PDA

Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Квакуша
23.03.2009, 14:20
Квакушик, сапоги - чума :010: :flower: прикольные!

:090:Самой нра, спасибо
Злые вы, уйду я от вас. :065: Я и брови карандашиком, и к плюшу нормально вполне.
- Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
- Ты что, с ума сошел?! А в чем же еще?!?! (С)
На мтсный телефон оформила себе goodok - "патамушта патамууушта, всех важнее и дороооже, всех доверчивей и строооже в ээээтом мире добротааа, в эээээтом мииииире добротааааа". Позвонит мне кто для поругаццо или поднаехать - а тут ему противоядие. :)
Ощущение, что в Сочи все на МТС, других номеров-то и не попадалось в прошлом году!
Про гудок ржаль.....ты зналь, ты зналь:))
Вчера только обсуждали со знакомыми, до какой степени тут, в провинции - среди простых людей - переосмысливаешь ценности и приоритеты, учишься радоваться малому, просто жить. Ушла в культурном шоке. :)
БУдет время и желание - расскажи, а, к чему пришла:support:

Фифочки
23.03.2009, 14:24
ой, ого!!!!!!!!
Ничего себе(((
Лиза, спасибо большое, что закрыла меня грудью!!:)) Правда очень приятно и ценно:flower:

но я Юлю прочитала совсем по другому:008::091: Я поняла что это была ирония на тему - а меня хоть горшком назовите, только в печку не суйте:))
Про надевать учту, я каюсь - у меня в лексиконе слова надевать нет в принципе:010: ТО есть вот вообще, как и обувать. У меня какое то предубеждение насчет них, буду исправляться))))

В общем чего, не ругайтесь плиииииз:(:flower::091:

Фифочки
23.03.2009, 14:25
Ооооо тогда я соционикой разбавлю - вообще распужаются все.....

умоляю!!!! только не это!:091::091:
я даже на сапоги согласна на Невском, но тока не соционика:091::)):))

Lisssa
23.03.2009, 14:30
умоляю!!!! только не это!:091::091:
я даже на сапоги согласна на Невском, но тока не соционика:091::)):))
я таки знаю убойное средствО:073::073::073:

Фифочки
23.03.2009, 14:33
я таки знаю убойное средствО:073::073::073:

:))факт!!!!!! против соционики нет у меня противоядия, я на все согласная:))

Lisssa
23.03.2009, 14:35
В общем чего, не ругайтесь плиииииз:(:flower::091:
я вот тож об этом!!!! Миру мир!!!!

:))факт!!!!!! против соционики нет у меня противоядия, я на все согласная:))
Прямо порой чешуся я тебя оттипировать - отчего же ты такая супротивная этой псевдонауке:073::073::073:

Юма
23.03.2009, 14:42
Ква, да, МТС тут рулит - лучше всего связь, 3G интернет летает, но дорого. Я вот купила себе для разговоров МТС, а для инета яблочный фреш Билайн - безлимитка за 700 руп в месяц, пусть и медленная.

К чему пришла - не хлебом единым. У меня тыща рублей в кармане, а хожу и лыбой свечу тут - потому что хорошо. К людям по-человечески - с лихвой вернется. От интернета стала уходить - пришло ясное такое понимание, что жизнь вне благ цивилизации тоже есть. Видимо, за этим люди в походы ходят и на хутора уезжают - честнее как-то там все. Не знаю, как объяснить, но тут из приехавших мосвичей-питерцев люди так по-разному проявились в условиях отсутствия тех или иных привычных благ.
Конечно хочется жить комфортно и удобно, покупать красивые вещи, игрушки, обустраивать быт... Если помните в фильме "Остров" сцену с сжиганием сапог и одеяла - вот я примерно про то же. Хотя тут у меня море и тепло - немало позитива дает, но и к людям я явно ближе стала.

но я Юлю прочитала совсем по другому:008::091: Я поняла что это была ирония на тему - а меня хоть горшком назовите, только в печку не суйте:))
Именно так и было. :))

Фифочки
23.03.2009, 14:42
я вот тож об этом!!!! Миру мир!!!!

Прямо порой чешуся я тебя оттипировать - отчего же ты такая супротивная этой псевдонауке:073::073::073:
не надо меня типировать:ded:
всё моё я против причесывания всех по категориям и типам. даже если я и принадлежу к какому то типу, категории и тому подобной статистике - я предпочитаю этого не знать и не принимать, думая о себе в уникальном роде:fifa::))
а вот это -"да, я пожалуй (кто там у вас???) Толстой (не помнюююю:091::))), "нет, по моему ты все таки Горький":016: - меня отмораживает невероятно:)):046::046:

Фифочки
23.03.2009, 14:46
От интернета стала уходить - пришло ясное такое понимание, что жизнь вне благ цивилизации тоже есть. ))

Истина!!!!! три года пишу об этом пунктиром:))
только не на блага упор, а на специфику вирта, что не надо семейных кругов устраивать и обижаться, кто кого то не оценили, не приголубили и тп. реалом надо жить.
есть настроение - пришли поболтали, нет - и хорошо. а всякие уходы там и прочее...:))

Юма
23.03.2009, 14:51
Тут у нас именно с благами связь - то света нет, то воды, то еды, то денег, то всего вместе. Мне многие орут из Питера, мол да как же так можно. А тут в столовой тетушка сегодня принесла из огорода нарциссов в вазы и свежую черемшу всем на столы - просто так. И вот эти "простотаки" тут меня на каждом шагу удивляют.

Насчет форума: мне тут бывает все чаще скучно, нечего написать. Но почитываю. Конечно, в разы меньше, чем в самом начале.

Фифочки
23.03.2009, 14:54
Тут у нас именно с благами связь - то света нет, то воды, то еды, то денег, то всего вместе. Мне многие орут из Питера, мол да как же так можно. А тут в столовой тетушка сегодня принесла из огорода нарциссов в вазы и свежую черемшу всем на столы - просто так. И вот эти "простотаки" тут меня на каждом шагу удивляют.

ага, точно!!!!!Блин, сложно но можно) Я в Новгородской тоже кайфую искренне!!!!!! Да удобства в огороде а стиральная машина в речке, ну еще посуда в тазу:)), а люди не равнодушные, детям все рады) ну и тому подобное) ягодок ребенку принести угостить -святое дело)

Lisssa
23.03.2009, 14:54
не надо меня типировать:ded:
я против насилия :) :))

Истина!!!!! три года пишу об этом пунктиром:))
только не на блага упор, а на специфику вирта, что не надо семейных кругов устраивать и обижаться, кто кого то не оценили, не приголубили и тп. реалом надо жить.
есть настроение - пришли поболтали, нет - и хорошо. а всякие уходы там и прочее...:))
ППКС!!!! Я тоже про это - от комфортности все, без иллюзий, неоправданных ожиданий, самолюбования и словесного эсгибиционизма

Юма
23.03.2009, 14:57
удобства в огороде а стиральная машина в речке, ну еще посуда в тазу:)), а люди не равнодушные, детям все рады) ну и тому подобное) ягодок ребенку принести угостить -святое дело)
Вооооо! Именно это я и хотела написать.

Фифочки
23.03.2009, 14:58
я против насилия :) :))

ППКС!!!! Я тоже про это - от комфортности все, без иллюзий, неоправданных ожиданий, самолюбования и словесного эсгибиционизма

воооот!!!! очень точные определения:flower: особо насчет иллюзий и ожиданий!!

Lisssa
23.03.2009, 15:02
Насчет форума: мне тут бывает все чаще скучно, нечего написать. Но почитываю. Конечно, в разы меньше, чем в самом начале.
Некоторое время назад было диаметрально противоположно - много и ярко писали, о тех, кто почитывает и не думали, без оглядки указывали свои мнения и жизненную позицию, спорили, радовались и огорчались много и активно. Сейчас большая часть перешла в теневой режим, но ведь и активность и зрелищность ушли ту да же.....
Не удивительно, что скучно.... а как иначе. Если мы не напишем, не выскажемся, не поплачем и не порадуемся - то кто, кроме нас?

Peppermint Flower
23.03.2009, 15:10
. От интернета стала уходить - пришло ясное такое понимание, что жизнь вне благ цивилизации тоже есть.
Я думаю все к этому пришли...или придут....У меня интернет теперь как средство закачать мультики или информацию получить....Да и работающим мамам некогда тут тусить и смысла нет.
Я когда работала и детей даже не было..интернет включался раз в две недели в лучшем случае...
Общение должно быть реальным...:080:
Просто так:
Вообще Юля например очень классный человек :), тяжело судить только по инет общению о человеке, чаще всего мнение ошибочно на 80%

А еще Юрка стал дотошно почемукать....мы так веселимся:))...вчера был вопрос : почему комары кусают нас, а потом все чешется....зачем они так делают?
жду ответов :support:...а вообще надо покупать энциклопедию почемучек:)

А еще с детьми весело стало поделки делать....сколько у детей эмоций и гордости, что они сделали сами......
Вику-си по поводу плохо кушает...отстань от нее...У нас месяц (февраль) Алина не ужинала, плевалась кашей на завтрак, ела суп в комнате на диване ( я кормила). На завтрак она ела вместо каши омлет, или сухой завтрак...на ужин пол блина если повезет.
Все равно кризис прошел. Полина в балетном очаровательна...хочу Алинку увидеть в таком, вы куда нибудь ходите?

Я вот сейчас думаю зачем я пишу? ( когда пишу о себе и детях)
Выкладываю фотки?
Это кому нибудь действительно интересно?
Я могу сказать, что в аське практически не общаюсь ( не считая своих личных друзей)....

Задаюсь вопросом о контакте...в друзьях у меня 170 чел....из них половина совершенно мне не нужных людей.....даже строчкой не переписались....они нужны? Зачем они добавлялись в друзья?

Все философия кончилась:))...всем привет :support:

Peppermint Flower
23.03.2009, 15:14

.
У меня сестра такая, стыдно с ней куда либо ходить....все не так и не эдак, в Тунисе вообще ходила 3 дня всем настроение портила, тем что в Греции то лучше и т.п.
Я ей даже не могу объяснить сейчас, что поехав в николаевку и кушая борщи в обед...я буду все равно счастлива....
как все зависит от человека....
а некоторые человеки зависят от условий.......

Peppermint Flower
23.03.2009, 15:17
:090:Самой нра, спасибо

Супер сапожки!

Женя а ты заказала???

Юма
23.03.2009, 15:18
Выкладываю фотки?
Мне интересно точно. А вот про себя писать - уверена, что никому не интересно. И не в плохом смысле, а просто посторонние все люди друг другу изначально + мои точки зрения часто перпендикулярны общепринятым.

Фифочки
23.03.2009, 15:19
да все логично. Когда предмет теряет актуальность - интерес пропадает.

Выкладываю фотки?
Я могу сказать, что в аське практически не общаюсь ( не считая своих личных друзей)....

Задаюсь вопросом о контакте...в друзьях у меня 170 чел....из них половина совершенно мне не нужных людей.....даже строчкой не переписались....они нужны? Зачем они добавлялись в друзья?

:)):))
я тебя читаю, мне интересно!!! Отвечаю крайне редко - прочитаю, порадуюсь, погрущу, даже отвечу мысленно, а не пишу. Ну вроде как и нечего

Ну про контакт да, уже сто раз рука дрожала страницу удалить, но у меня там много очень близких людей, которые ждут новых фото, да и те кто смотрит - очень искренни в своих эмоциях.

Фифочки
23.03.2009, 15:22
Мне интересно точно. А вот про себя писать - уверена, что никому не интересно. И не в плохом смысле, а просто посторонние все люди друг другу изначально + мои точки зрения часто перпендикулярны общепринятым.

дык тем и интереснее читать, имхо.
интересно читать - в моем понимании - когда чтение вызывает эмоции. Любые. Это важно. А читать учебник тоже не самое увлекательное занятие, и все равно полезно) Короче мне в принципе интересно все, в рамках форума. За его рамками - полярно наоборот.

Peppermint Flower
23.03.2009, 15:26
Вот я например тебя видела, слышала и тусила с тобой...твои мысли здесь и точки зрения понятны и принимаются, и уже не хочется терять человека его жизнь и т.п.
Вот из топа пропадают и пропадают тех кого знаешь... и тебя знают.....обидно, хотя вроде понимаешь, что тебя читают....

Юма
23.03.2009, 15:27
Для меня контакт - база данных потенциально нужных людей.

Peppermint Flower
23.03.2009, 15:29
Ну про контакт да, уже сто раз рука дрожала страницу удалить.
гыыы......счастливые, кто это сделал

Peppermint Flower
23.03.2009, 15:30
Для меня контакт - база данных потенциально нужных людей.
вот я всегда тебя вспоминаю и эту фразу..и не удаляю друзей :065:

Peppermint Flower
23.03.2009, 15:34
интересно читать - в моем понимании - когда чтение вызывает эмоции. Любые. Это важно. А читать учебник тоже не самое увлекательное занятие, и все равно полезно) Короче мне в принципе интересно все, в рамках форума. За его рамками - полярно наоборот.
Просто иногда завязывается тупиковый спор..и редко...как в прошлый раз :073: ( про не счастливых детей) побеждает дружба. Поэтому сейчас страшно высказывать мнения, чтобы потом отбивать помидоры...
Вообще жизнь сложна и хочется позитива хотя бы тут....а спор истину не рождает в виртуале от недосказанности всего

vi-kusi
23.03.2009, 15:34
Я думаю все к этому пришли...или придут....У меня интернет теперь как средство закачать мультики или информацию получить....Да и работающим мамам некогда тут тусить и смысла нет.
Я когда работала и детей даже не было..интернет включался раз в две недели в лучшем случае...
Общение должно быть реальным...:080:
Просто так:
Вообще Юля например очень классный человек :), тяжело судить только по инет общению о человеке, чаще всего мнение ошибочно на 80%

А еще Юрка стал дотошно почемукать....мы так веселимся:))...вчера был вопрос : почему комары кусают нас, а потом все чешется....зачем они так делают?
жду ответов :support:...а вообще надо покупать энциклопедию почемучек:)

А еще с детьми весело стало поделки делать....сколько у детей эмоций и гордости, что они сделали сами......
Вику-си по поводу плохо кушает...отстань от нее...У нас месяц (февраль) Алина не ужинала, плевалась кашей на завтрак, ела суп в комнате на диване ( я кормила). На завтрак она ела вместо каши омлет, или сухой завтрак...на ужин пол блина если повезет.
Все равно кризис прошел. Полина в балетном очаровательна...хочу Алинку увидеть в таком, вы куда нибудь ходите?

Выкладываю фотки?

спасибо за поддержку... сейчас тарелку супа съела =)) прогресс =))

мы пока не ходим тк нас не берут... там с 3 лет.. пойдем с сентябре...после сада ходить будем =))

я сейчас как раз планирую сначала в ОВИР (фотку Поли вклеить нуно) а потом в сад документы донести и узнать что да как...а то комиссию мы прошли а берут нас или нет вопрос:009:

Peppermint Flower
23.03.2009, 15:36
Я закачала Финли пожарную машину...сегодня будет чудесно спокойный вечер :))

vi-kusi
23.03.2009, 15:37
а у меня скачалась но не идет почему-то =((( пойду диск искать:065:

Фифочки
23.03.2009, 15:38
Просто иногда завязывается тупиковый спор..и редко...как в прошлый раз :073: ( про не счастливых детей) побеждает дружба. Поэтому сейчас страшно высказывать мнения, чтобы потом отбивать помидоры...
Вообще жизнь сложна и хочется позитива хотя бы тут....а спор истину не рождает в виртуале от недосказанности всего

это как раз от амбиций, иллюзий и словесного стриптиза:)) Юля в точку заметила! Я всегда относилась к форуму несколько иначе чем подавляющее большинство, именно поэтому мне крайне сложно обидеться на высказывание в форуме) да и до помидор в принципе ровно:009:

а про позитив точно. Но сладкое оооочень быстро приедается)

Фифочки
23.03.2009, 15:38

и наш любимый мульт тоже)))

Peppermint Flower
23.03.2009, 15:40
спасибо за поддержку... сейчас тарелку супа съела =)) прогресс =))

мы пока не ходим тк нас не берут... там с 3 лет.. пойдем с сентябре...после сада ходить будем =))

я сейчас как раз планирую сначала в ОВИР (фотку Поли вклеить нуно) а потом в сад документы донести и узнать что да как...а то комиссию мы прошли а берут нас или нет вопрос:009:
Я с сентября отдаю на латину и Юру и Алину
Про фотку да надо и мне заняться. Неужели надо заново собирать все документы? Или просто сфоткать детей и отнести документы?

а с едой мы стали усаживать кукол рядом...(девочки малютка ПОНИ самое лучшее приобретение) еду им клали :001: и кормили....неделю Алина ела с пупсами..сейчас все в норме. Новая фишка - после еды "силу проверяем", все торопятся показать мышцу на руке....И конечно после супа вкусная витаминка витрум бейби в виде зверюшек:)

vi-kusi
23.03.2009, 15:41
и наш любимый мульт тоже)))
в финке продаются все машинки из мульта =)) мы Полине привезли Финли... жалею что не купила остальные =)) мы с ним спим =))))))) :))

Фифочки
23.03.2009, 15:43
в финке продаются все машинки из мульта =)) мы Полине привезли Финли... жалею что не купила остальные =)) мы с ним спим =))))))) :))

:))какая прелесть!!!!

Peppermint Flower
23.03.2009, 15:46
это как раз от амбиций, иллюзий и словесного стриптиза:)) Юля в точку заметила! Я всегда относилась к форуму несколько иначе чем подавляющее большинство, именно поэтому мне крайне сложно обидеться на высказывание в форуме) да и до помидор в принципе ровно:009:

а про позитив точно. Но сладкое оооочень быстро приедается)
Ну ты молодец :flower:....
А я могла раскиснуть :001:

но после жестокой войны в реале по поводу детского сада, когда весь Пушкин говорил про маму скандальную (это Я:065:), мне форум стал казаться вообще лепетом...

В садике сейчас гуд...две воспитательницы, после моих жалоб, что Алина категорично не хочет в садик, в пятницу девочка вышла из сада вся зацелованная, с новыми стихами и новостями, вся нахваленная. Сегодня пошла без проблем.

со мной здоровается весь персонал, мило общается...везде чистенько, лекции стали проводить детям...на улице играют с ним....

Вот....

Peppermint Flower
23.03.2009, 15:47
Я уже завидую....:010:

Юма
23.03.2009, 15:47
У нас идут Приключения маленького отважного тостера наизусть. А вот "Ээээээтаааа едет Финли - он наш друг, пожарная машииинаа" я и ночью от зубов. :065:

Фифочки
23.03.2009, 15:49
Ну ты молодец :flower:....
А я могла раскиснуть :001:

но после жестокой войны в реале по поводу детского сада, когда весь Пушкин говорил про маму скандальную (это Я:065:), мне форум стал казаться вообще лепетом...

В садике сейчас гуд...две воспитательницы, после моих жалоб, что Алина категорично не хочет в садик, в пятницу девочка вышла из сада вся зацелованная, с новыми стихами и новостями, вся нахваленная. Сегодня пошла без проблем.

со мной здоровается весь персонал, мило общается...везде чистенько, лекции стали проводить детям...на улице играют с ним....

Вот....

Ты большая умница, Танюш!!!:flower:

Peppermint Flower
23.03.2009, 15:50
Из школьных сочинений (орфография и пунктуация сохранена в полном объеме)

Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко
и сказал: "Я - гражданин Советского Союза".
Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.
Плюшкин наложил посреди комнаты большую кучу и каждый день старался ее увеличить.
Кутузов мечтал хотя бы одним глазком взглянуть на Париж.
Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
Аня, сидя на стyле, спала, и мимоходом ела бyлкy.
По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин. Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
Бедная Лиза pвала цветы и этим коpмила свою мать.
Белозyбый Витя и его светлые глаза смотpят вдаль.
Достоевский сделал героиню своего романа матерью.
Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель.
Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность.

Peppermint Flower
23.03.2009, 15:51
Ты большая умница, Танюш!!!:flower:
Спасибо, приятно :)

Peppermint Flower
23.03.2009, 15:51
У нас идут Приключения маленького отважного тостера наизусь. А вот "Ээээээтаааа едет Финли - он наш друг, пожарная машииинаа" я и ночью от зубов. :065:
а негде скачать?

Юма
23.03.2009, 15:56
а негде скачать?
Я покупала.

Peppermint Flower
23.03.2009, 16:01
Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
- Dode pа?
Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!:
- Пардон мсье! Кес ке се?
- Автобус, кажу, до депа йде?!

Юма
23.03.2009, 16:02
Покажу чутка - купили трафареты - обводим контур, а внутри ребенок сам рисует - срисовывает с картинки.

Peppermint Flower
23.03.2009, 16:02
Я покупала.
у вас там продается?
а может выложишь на торренте?

Peppermint Flower
23.03.2009, 16:05
Покажу чутка - купили трафареты - обводим контур, а внутри ребенок сам рисует - срисовывает с картинки.
как здорово, нам тоже тогда надо, я просто все думала надо или не надо...

Квакуша
23.03.2009, 16:06
а хожу и лыбой свечу тут - потому что хорошо.
:support:это главное!
всем бывает нечего, вроде ж нормально это;)

Lisssa
23.03.2009, 16:07
А вот про себя писать - уверена, что никому не интересно. И не в плохом смысле, а просто посторонние все люди друг другу изначально + мои точки зрения часто перпендикулярны общепринятым.
Отчего такой пессимизм вдруг? Форумы бы вымерли с такой точкой зрения общающихся :(
Мне например очень многие интересны именно потому, что мнения и принципы различны

Выкладываю фотки?

Мы создаем темы, спрашиваем вопросы, делимся радостью и переживаниями - виртуал помогает объять это с бОльшим кругом людей, чем топ-лист в аське или контакты по телефону. Но виртуал не панацея и не заменяет реальность ни разу.... и тем более не дает ответа "Зачем я это делаю, интересна ли я другим?"
Между прочим при общении в аське тоже можно задаваться подобным вопросом......
интересно читать - в моем понимании - когда чтение вызывает эмоции. Любые. Это важно.
ППКС

А вот тут мне видится утопия - если тут будет один плюс - только напускной позитив - это будет искусственно и не интересно трижды - представим себе, что люди сюда идут только с радостью, а ведь боль и горе, любая неприятность более всего влекут найти поддержку или просто участие..... Да и нельзя забывать, что жизнь полосата, общение тут - общение живых людей, которые радуются и печалятся, обижаются и горюют, в конце концов злятся и выплескивают эмоции во вне.... топик - наше зеркало..... и нечего на него пенять :073:
Ну а помидоры..... разве они сильно бьют? Это же треннинг - тут пройдешь, а реале поймешь, что все это пустое, эти дуэли тут помогают бытьнемного стабильнее и сильнее в реальном мире, да и никто ведь не находится в иллюзии, что тут только ангелы во плоти? ;)

Интрига )
23.03.2009, 16:07
Всем привет!

Фотки Полины обалденнные!!! :love::love::love:

Вика, ты куда Полю отдаешь? в какой кружок? нам нада :073:

Юма
23.03.2009, 16:08
у вас там продается?
а может выложишь на торренте?
У меня мобильный интернет - то еще извращение...

Квакуша
23.03.2009, 16:08
Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
- Dode pа?
Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!:
:)):)):))
у нас трафареты не очень идут пока, а у вас супер получается!!!

Peppermint Flower
23.03.2009, 16:09
Это же треннинг - тут пройдешь, а реале поймешь
неправда :ded:

Интрига )
23.03.2009, 16:11
На мой пост к тебе ты говоришь "злые вы"
а чего доброго ты Марианне написала?;)
чего докапываться?
вчера писали многие и много и с ашыпками мама-не-горюй, почему бы не сделать полный анализ всего написанного? всех по доброму научить великому русскому.
:support:
про плюш и сапоги - это как в школе - "за содержание 5 за грамматику 2":065:
предчувствую твою обиду, но Юль, мож хва ? мы уже поняли КТО У НАС ТУТ ГРАМОТНЫЙ:flower:
дайте всем остальным ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ. и так нас уже раз- два и обсчитался:065::065::065:

плюс мульен :065:
двойные стандарты рулят, увы :005:

уж на что мне бЭзумно режет глаз неграмотность, после филфак хошь - не хошь, а отмечаешь автоматически :( причем есть посты, где правильно написанные слова - исключение :065:, НО я МОЛЧУ в тряпочку, патаму што форум - публичное место, и каждый имеет право писать таГ, каГ умеет :065:

сорри, наболело :008:

Peppermint Flower
23.03.2009, 16:14
И вообще заметьте что МНОГИЕ не делятся - больше своей жизнью... кому то это, что то говорит!

Или нет нет,...а потом мы там мы се..одну сладость выкладывают и конечно теряется эффект...

вот это "общение тут - общение живых людей, которые радуются и печалятся, обижаются и горюют, в конце концов злятся и выплескивают эмоции во вне."" сейчас к нашему топу не применимо. ИМХООООООООООО ( гы)

Lisssa
Федя отличный художник!!!

:046::046:

неправда :ded:
значит помидор прицельно кинул ВАЖНЫЙ тебе персоналий;) по болевому.... у меня обычно наоборот - в вирте не долетают до меня овощи ;)

Интрига )
Вот не сомневаюсь ни разу....правда конфронтация почему-то в топе превалирует.... те, кому лички и аськи с дружескими беседами не доступны - видят только негатиФФФ увы......

Видимо и правда многие стали настолько близки в хорошем и плохом смысле, что перестают быть толерантными

мне лички и аськи недоступны по той причине, что мне не интересно тет-а-тет общаться, если только по делу какому-нить, а интересно мне читать топик в целом, за счет массовости :))

но! я не вижу ТОЛЬКО негатифф! и согласна с Лиссой и Фифкой, надо проще смотреть на вещи, отбросив завуалированные сомнения в своей исключительности :004:

Peppermint Flower
23.03.2009, 16:15
У меня мобильный интернет - то еще извращение...
ну ладно...пока без него, но так любопытно, что за тостер:))

Интрига )
23.03.2009, 16:16
И вообще заметьте что МНОГИЕ не делятся - больше своей жизнью... кому то это, что то говорит!

Или нет нет,...а потом мы там мы се..одну сладость выкладывают и конечно теряется эффект...

вот это "общение тут - общение живых людей, которые радуются и печалятся, обижаются и горюют, в конце концов злятся и выплескивают эмоции во вне."" сейчас к нашему топу не применимо. ИМХООООООООООО ( гы)

живые люди имеют полное право кучковаться таким составом, как считают нужными :ded:
меня лично это совершенно не беспокоит
я только порадовалась, когда увидела фотки из музея :love:

имхо, ваще проблемы нет :)

Peppermint Flower
23.03.2009, 16:17
значит помидор прицельно кинул ВАЖНЫЙ тебе персоналий;) по болевому.... у меня обычно наоборот - в вирте не долетают до меня овощи ;)
Я уже даже не вспомню про помидоры в свой адрес:)), я только Аделин запомнила...и то посмеятся только можно.

Я про то что треннингом здесь общение нельзя называть, это не так:008:
Я на треннинге была...и это другое

Lisssa
23.03.2009, 16:18
Их право, разве общение только в том, чтобы изливать душу.....

эффект?

вот это "общение тут - общение живых людей, которые радуются и печалятся, обижаются и горюют, в конце концов злятся и выплескивают эмоции во вне."" сейчас к нашему топу не применимо. ИМХООООООООООО ( гы) ну так не мы ли все к этому причастны? :016:
Не жизнеспособно видеть в оппоненте только позитив и потом тааааааааааааааааак удивляться негативу или иному образу с его стороны..... я за то, чтобы без ярлыков и допуск только туда, куда допускают .....

Peppermint Flower
23.03.2009, 16:19
живые люди имеют полное право кучковаться таким составом, как считают нужными :ded:
меня лично это совершенно не беспокоит
я только порадовалась, когда увидела фотки из музея :love:

имхо, ваще проблемы нет :)
при чем тут музей и кучковаться ????????? Марин убила наповал :010:. Я про лично каждого, а не про кучи...
Пора отчаливать, а вы тут обшайтесь...:065::065::065::065::065:

Интрига )
23.03.2009, 16:19

мне это говорит о том, что инет - публичное место, и прежде чем писать о проблемах, которые могут скомпроментировать близких реальных людей, желательно решить, хочешь ли ты этого и всех вытекающих отсюда весчей :008:

я за корректность

одно дело написать, что голова болит, а другое - что Иван Иваныч урод и придурок, на потеху всем знакомым и родственникам вышеозначенного Ивана Иваныча :001:

Lisssa
23.03.2009, 16:23
Я про то что треннингом здесь общение нельзя называть, это не так:008:
Я на треннинге была...и это другое
А я считаю любой опыт общения, любое взаимодействие людей с целью получения навыков коммуникативности, решение проблем сообща и получение каких то воспитательных уроков - тренингом (от англ. training от train — обучать, воспитывать)

Интрига )
23.03.2009, 16:23
при чем тут музей и кучковаться ????????? Марин убила наповал :010:. Я про лично каждого, а не про кучи...

я так понимаю, что отвечать тебе не нужно?

Peppermint Flower
23.03.2009, 16:24
мне это говорит о том

убицца просто...идите почитайте все наши топы с начала.......

:)) ладно девчонки пошла в реал :)) за детьми :))

мне сказать нечего...

у мну есть телефон можем пообщаться :073:

Peppermint Flower
23.03.2009, 16:25
я так понимаю, что отвечать тебе не нужно?
агамс...:flower:

Lisssa
23.03.2009, 16:26
Пора это уже в название топа делать:065: як ключевое

Интрига )
23.03.2009, 16:29
А я считаю любой опыт общения, любое взаимодействие людей с целью получения навыков коммуникативности, решение проблем сообща и получение каких то воспитательных уроков - тренингом (от англ. training от train — обучать, воспитывать)

ППКС!
вообще вся жизнь - своего рода тренинг :)

Юма
23.03.2009, 17:36
Мне видится, что под прикрытием свободы слова частенько получается "кто не спрятался - я не виноват". Еще и с битьем кулаками в грудь - мол це ж полезно как, скажи спасибо. :ded:

Юля, болевые - не болевые, люди все же не матрицы, а живые существа. К кому-то не прилипает, кого-то ранить сильно может. Такт и чувство меры рулят, имхую.

Полетел дракон налево - спалил деревню, полетел направо - спалил деревню, сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!» (C) :))

Так и вижу со временем любимого Губермана в названии топа:
Строки вяжутся в стишок,
Море лижет сушу.
Дети какают в горшок,
А большие — в душу.
:065::065::065:

vi-kusi
23.03.2009, 17:54
:wife::wife::wife:ААААААААААААААААААААА ненавижу совдепию....ненавижу овиррр и этих девиц... (один мат)....пип..пип..пип..
ну кто придумал такую системммууууууууууууууууу... получили с 9 до 10 талончик..потом опять приди постой очередь... ..ааааааааааа....а бедные люди еще за анкетами стоятт....а она одну анкету в полчаса даст и уйдет.... а не догадаться распечатать и положить на стол...нет ведь над народом надо поглумиться (хорошо у меня есть анкета...иначе была бы в еще большей ярости)

vi-kusi
23.03.2009, 17:55
Всем привет!

Фотки Полины обалденнные!!! :love::love::love:

Вика, ты куда Полю отдаешь? в какой кружок? нам нада :073:
я пока отдаю в танцы =))) у нас тут рядом дворец творчества есть =))

а маман моя настаивает в дальнейшем ее в аничков дворец в кружки отдать =))):))

Lisssa
23.03.2009, 17:58
Мне видится, что под прикрытием свободы слова частенько получается "кто не спрятался - я не виноват". Еще и с битьем кулаками в грудь - мол це ж полезно как, скажи спасибо.
А я всегда меряю тем, что в реальности все как-то мирятся с непохожестью друг друга, хотят встречаться/встречаются и ждут новых встреч - мазохизм что ли? :009:
Только тут ирония, сарказм, неловкая шутка колят и режут глаз, а в реальности все целуют друг дружку исключительно в десна?
:016:
Разве то, что в чем-то укололо нас - не дает стимул подумать "а почему меня Это задело? " Я тут естественно без уклона в хамское поведение и прямую агрессию с оскорблениями - т-т-т пока не замечала среди нас такого явно....

Юля, болевые - не болевые, люди все же не матрицы, а живые существа. К кому-то не прилипает, кого-то ранить сильно может. Такт и чувство меры рулят, имхую.Так и я за это в целом, просто мы колемся об разное - вот утреннее - Лиза заметила подкол с твоей стороны, некую нападку - пыталась отразить, а Марианна даже бы и внимания не обратила, ну или не бросилась в защиту "мнимо поруганного"..... Вот и есть болевые.... Все живые, разве я о роботах.... просто ответные реакции у всех настолько различны - не предугадаешь, как не борись - прямой и наиболее оптимальный путь - конформизм или игнор....

Полетел дракон налево - спалил деревню, полетел направо - спалил деревню, сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!» (C) Кто и в правду может похвастаться исключительно благообразным поведением и 100% миролюбием?

Так и вижу со временем любимого Губермана в названии топаОпять таки все от восприятия ...... кто то кучу переступил и забыл, а кто-то смакует и вид и запах.....

Lisssa
23.03.2009, 18:02
:wife::wife::wife:ААААААААААААААААААААА ненавижу совдепию....ненавижу овиррр и этих девиц... (один мат)....пип..пип..пип..
ну кто придумал такую системммууууууууууууууууу...
Я на Захарьевской не заметила такого - все чинно -благородно, прямо искренне удивило - приготовилась отражать нападки бюрократии:072:

Фифочки
23.03.2009, 18:03
вот вы о своем, а в мире (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23068574&postcount=4) такие вещи творятся!!!!!! :)) :))

Юма
23.03.2009, 18:04
Мы с тобой об одном и том же, только разными словами.

Lisssa
23.03.2009, 18:05
вот вы о своем, а в мире (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23068574&postcount=4) такие вещи творятся!!!!!! :)) :))
:010::010::010: вот блин, а могла и пропустить ....

vi-kusi
23.03.2009, 18:11
Я на Захарьевской не заметила такого - все чинно -благородно, прямо искренне удивило - приготовилась отражать нападки бюрократии:072:
а я в кировский овир решила поближе....:wife::015::065: завтра поеду за талоном....ненавижууууу....пойду винца себе плесну или шериданса....:028:

Lisa V
23.03.2009, 18:19
у них сейчас ТАКАЯ ПОПА внутри:065::065::065:
шепотом - кто хочет делать паспорта - делайте скорее, ибо скоро запретят ВСЕМ турфирмам и организациям и только самисамисами лично в районных овирах, прикиньте какие очередюги будут:065:

vi-kusi
23.03.2009, 18:20
шепотом - кто хочет делать паспорта - делайте скорее, ибо скоро запретят ВСЕМ турфирмам и организациям и только самисамисами лично в районных овирах, прикиньте какие очередюги будут:065:
в нашей турфирме уже запретили поэтому сама страдаю

Lisa V
23.03.2009, 18:22
в нашей турфирме уже запретили поэтому сама страдаю
жалаю поскорее получить паспорток

Lisssa
23.03.2009, 18:30
с 16 марта вроде тю тю уже - все мимо турфирм в районные ОВИРЫ или в УФМС :005:

Lisa V
23.03.2009, 18:33
А я всегда меряю тем, что в реальности все как-то мирятся с непохожестью друг друга, хотят встречаться/встречаются и ждут новых встреч - мазохизм что ли? :009:
Только тут ирония, сарказм, неловкая шутка колят и режут глаз, а в реальности все целуют друг дружку исключительно в десна?
:016:
Разве то, что в чем-то укололо нас - не дает стимул подумать "а почему меня Это задело? " Я тут естественно без уклона в хамское поведение и прямую агрессию с оскорблениями - т-т-т пока не замечала среди нас такого явно....

Так и я за это в целом, просто мы колемся об разное - вот утреннее - Лиза заметила подкол с твоей стороны, некую нападку - пыталась отразить, а Марианна даже бы и внимания не обратила, ну или не бросилась в защиту "мнимо поруганного"..... Вот и есть болевые.... Все живые, разве я о роботах.... просто ответные реакции у всех настолько различны - не предугадаешь, как не борись - прямой и наиболее оптимальный путь - конформизм или игнор....

Кто и в правду может похвастаться исключительно благообразным поведением и 100% миролюбием?

Опять таки все от восприятия ...... кто то кучу переступил и забыл, а кто-то смакует и вид и запах.....
Юль, респектище тебе.
спасибо за такие "полочки" :flower:

Lisa V
23.03.2009, 18:34
ну да , мне муж на прошл. неделе поведал про их траблы....
все точно также, как прикрыли МИД пару лет назад:))

Lisa V
23.03.2009, 18:36
я чего-то после сег. мероприятий как лимон выжатый. даже не пошли не хореографию, ибо сил чего-то нет:(
сижу дожёвываю посл. печеньку (вчера из творога напекла) :)

vi-kusi
23.03.2009, 18:42
жалаю поскорее получить паспорток
да мне тока фотку полинину вклеить нуно =))

Blackie
23.03.2009, 18:46
привет всем!!

и зачем это?:wife:

объясните мне про фотку ребенка, кто знает!!:091: если есть действующий загранпаспорт, который заканчивается в 2010ом году, туда уже вписан ребенок - надо спецом вклеивать фотку или нет??? сегодня общалась со страховой, где собираюсь финскую визу делать - говорят, не надо, фотка нужна только, если сейчас получать новый паспорт..

а еще, наверное, Юля-Лисса, сможешь мне ответить мне на вопрос - будут ли у меня проблемы с получением новой визы, если у меня по прошлой визе откатано по одному дню в октябре и ноябре в Финку, а потом по ней же с 1ого по 9е января в Германию?..:001:

Blackie
23.03.2009, 18:47
да мне тока фотку полинину вклеить нуно =))
Вика, а зачем? кто это тебе сказал?
и расскажи, сколько это стоит и сколько времени занимает? (должно:065:)

Lisa V
23.03.2009, 18:50
привет всем!!

чтоб жизнь малиной не казалась:)) (шутю):(

Lisssa
23.03.2009, 18:50
Юль, респектище тебе.
спасибо за такие "полочки" :flower:
да не за что - писала как думала:017:

ну да , мне муж на прошл. неделе поведал про их траблы....
все точно также, как прикрыли МИД пару лет назад:))
Ага так и есть - у турфирм отобрали лакомый кус:065:

vi-kusi
23.03.2009, 18:52
Вика, а зачем? кто это тебе сказал?
и расскажи, сколько это стоит и сколько времени занимает? (должно:065:)
стоит 50 руб
если все правильно заполнишь то тока 1 раз постоять в очереди..
мне сказали что вродже не обязательно... НО в нашей стране возможно все..через 3 месяца скажут НАДО..и все пойдут... а мы на море хотимм...я решила лучше вклею..тк паспорт еще 1,5 года действует..:016:

Blackie
23.03.2009, 18:57
стоит 50 руб
если все правильно заполнишь то тока 1 раз постоять в очереди..
мне сказали что вродже не обязательно... НО в нашей стране возможно все..через 3 месяца скажут НАДО..и все пойдут... а мы на море хотимм...я решила лучше вклею..тк паспорт еще 1,5 года действует..:016:
да я сама тоже из этих соображений подумываю вклеить...:065:
только я, наверное, сначала уже отдам визу делать, а потом с фоткой разберемся..
а сколько по времени они вклеивать будут?

vi-kusi
23.03.2009, 18:59
да я сама тоже из этих соображений подумываю вклеить...:065:
только я, наверное, сначала уже отдам визу делать, а потом с фоткой разберемся..
а сколько по времени они вклеивать будут?
даже 2 раза в очереди 1 за талончиком =)) вроде говорят 1 месяц:010:вклеить фотку и поставить печать жесть...я бы за 2 дня дела =))

Lisa V
23.03.2009, 19:02
даже 2 раза в очереди 1 за талончиком =)) вроде говорят 1 месяц:010:вклеить фотку и поставить печать жесть...я бы за 2 дня дела =))
у них там катастрофически не хватает кадров. поэтому такие очереди
:(

Lisssa
23.03.2009, 19:02
видимо допустили оплошность какую....

объясните мне про фотку ребенка, кто знает!!:091: если есть действующий загранпаспорт, который заканчивается в 2010ом году, туда уже вписан ребенок - надо спецом вклеивать фотку или нет??? сегодня общалась со страховой, где собираюсь финскую визу делать - говорят, не надо, фотка нужна только, если сейчас получать новый паспорт..

По сути верно говорят - только для вновь полученных с даты вступления изменений в силу, но ради подстраховки все делают вклеивание или паспорт на дитя - в нашей стране никогда не уверен ни в чем :(
Плюс внимательно изучаем особенности стран, куда хотим поехать с ребенком - например в Прибалтике давно надо иметь фотографии детей независимо от возраста:ded:
Фины пускают в обычном режиме. Погранцы наши выпускают тоже вроде без проблем пока
а еще, наверное, Юля-Лисса, сможешь мне ответить мне на вопрос - будут ли у меня проблемы с получением новой визы, если у меня по прошлой визе откатано по одному дню в октябре и ноябре в Финку, а потом по ней же с 1ого по 9е января в Германию?..:001:
скажи исходные - сколько дней виза, общее число дней в финляндии и число полных дней в германии из них? Как летели в Германию? Какие штампы стоят?

чтоб жизнь малиной не казалась:)) (шутю):(

:046::046::046: да уж.....

vi-kusi
23.03.2009, 19:05
у них там катастрофически не хватает кадров. поэтому такие очереди
:(
видела я сегодня эти кадры... слов нет... сидит кАза...нифига не делает.. к ней очередь за анкетами человек 50... она 1 даст и сваливает на полчаса лясы с другой тачить...(в коридоре) потом опять зайдет еще одну бамажку даст и опять то чай то еще что...:wife:злости не хватает...ну распечатай ты 50 анкет положи на стол и все... не нафига ей это надо...по 1 интересней же выдавать очередь злить =)

vi-kusi
23.03.2009, 19:09
а чтобы талончик получить тебе надо лично придти с паспортом..те муж за меня его получить не может

Lisssa
23.03.2009, 19:15
а чтобы талончик получить тебе надо лично придти с паспортом..те муж за меня его получить не может
в январе в УФМС наш Атец получал сам талончик, а сдавала доки я :017:

Blackie
23.03.2009, 19:15
скажи исходные - сколько дней виза, общее число дней в финляндии и число полных дней в германии из них? Как летели в Германию? Какие штампы стоят?
виза первая, на полгода, 30 дней пребывания
2 дня в Финляндии - 1 в октябре, 1 в ноябре, штампы Иматра
и в январе, с 1ого по 9, Германия - штампы Дюссельдорф
все плохо, да?:065:

Lisssa
23.03.2009, 19:18
виза первая, на полгода, 30 дней пребывания
2 дня в Финляндии - 1 в октябре, 1 в ноябре, штампы Иматра
и в январе, с 1ого по 9, Германия - штампы Дюссельдорф
все плохо, да?:065:
не гуд:005:
и еще не положительно, что после Германии не съездили в Суоми хоть на денек..... консулы еще и на количество визитов обращают внимание....
А до этого виз совсем совсем не было, да?

Blackie
23.03.2009, 19:21
не гуд:005:
и еще не положительно, что после Германии не съездили в Суоми хоть на денек..... консулы еще и на количество визитов обращают внимание....
А до этого виз совсем совсем не было, да?
финской не было..