Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
ЛизаВ, я сделала наконец-то твои баклажанчики... Ммммм... Вкуснотень! Правда, или я слишком много травки насыпала, либо я просто не очень ее люблю! Кстати, подумалось, что можно так с любым сыром сделать - не обязательно с моцареллой! :)
приветик, Саша!
конечно можно!!!
я просто сильно тоскую по греческой кухне :)) и хочется и хочется максимально похожего
да, ореганчика нужно чуть-чуть, ибо он оч. резкий
Зая, я собираюсь!:support:
я сейчас своих покормлю и уложу, и попробую отпросться на пару часиков:065:
сегодня меня добрый мальчеГ Саша разбудил в 6.30, а 7.30 уже у меня подъем с Алиской на тренировку. пришли обратно,быстренько перекусили и я попыталась подремать.... ага щазззз ..... футбол на весь доммммммм
голова квадратная:065:
Девы, я наверное даун,
Рубинштейна 25 это ближе к Достоевской?
Девы, я наверное даун,
Рубинштейна 25 это ближе к Достоевской?
Это 5 углов, рядом с Достоевской и Владимирской.:support:
Это 5 углов, рядом с Достоевской и Владимирской.:support:
:flower::flower::flower:
приветик, Саша!
конечно можно!!!
я просто сильно тоскую по греческой кухне :)) и хочется и хочется максимально похожего
да, ореганчика нужно чуть-чуть, ибо он оч. резкий
А мне кажется, еще с базиликом должно быть очень недурственно! :)
А мне оооочень тоскуется по grilled halomi...:019::010:
А мне кажется, еще с базиликом должно быть очень недурственно! :)
А мне оооочень тоскуется по grilled halomi...:019::010:
а кипрская картошка :010::010::010::love:
У меня новая порция баклажанчиков готовится! :)
Интрига )
05.04.2009, 16:04
Были у Симон. Но на консультации она в основном бумажки смотрела всякие семеновские, ничего больше.
На первый сеанс поедем через неделю, в среду.
А вы УЗИ где делать будете? Там где они советуют?:support:
ага, там, в центре Клинической неврологии.
Сегодня ездили туда на ЭЭГ, к Молочаеву. У него там в кабинете трехлитровая банка с пиявками стоит, Асетрина глаз от них не могла отвезти, очень они ей понравились. Почувствовала родственных душ, не иначе. :065:
Он ее комплиментами засыпал, она уходить не хотела.:073:
Сказал, что все ок. :support:
Интрига )
05.04.2009, 16:05
У меня новая порция баклажанчиков готовится! :)
я тоже делала, супер получается!:019:
Интрига )
05.04.2009, 16:07
хм... а как связана речь и вальгус? :009:
остеопат работает со всем организмом, типа массаж, в том числе и с ногами. Она сказала, что вальгус сам по себе не появляется, он - следствие каких-то траблов в организме, причем это может быть любой орган. хоть глаза, хоть сердце. И если организму помочь этим их массажем, то и вальгус уйдет. :support: было бы супер!
...а ее сестрёнке 2года и 8 месяцев.:017:
i.am_happy
05.04.2009, 16:45
:love::love::love:Лапатусечки просто:love::love::love:
Растите большими и здоровенькими:0015:
я по РТР краем глаза углядела какой-то слезливый фильмец со Светланой Ходченковой, мне она нравиццо, а вам?
Мы смотрели, фильм фигня конечно, но она мне тоже нравится - учитывая как она раньше выглядела, стала просто супер.
вот кормящим я бы не рекомендовала
свою кормящую подругу отговорила.
уж если у меня мужа до слёз пробирало....
Может Маше как раз на Бульбу сходить - и дело в шляпе. :))
А я люблю пореветь над фильмами - так от души и всласть. Даже в Стилягах прослезилась в одном моменте. Правда вот после тренингов количество поводов поплакать уменьшилось заметно, а то раньше и под Жди меня рыдала.
Маша, что думаете по поводу покаков в памперс? Мы пытаемся убеждать - на словах все понимает и ни фига. Если тупо сажать на горшок силой или не давать памперс - зажимает до памперса на дневной сон и выдает. Я сегодня что-то совсем запуталась на эту тему... Или радоваться, что в армию не возьмут наоборот? :065:
Юль, а Федос в дневной сон не с сухим подгузом просыпается?
Птенчики волшебные - такие разные и похожи в то же время. Я не представляю себя мамой девочки - меня бы разорвало от нежности и восхищения. :love:
Юль, а Федос в дневной сон не с сухим подгузом просыпается?
Нет. Без сна подержать несколько дней у меня рука не поднимается - мы только его сном и живы. :065:
Я б от такого тоже скрипя седце отказывалась! :))
на маму похожа =0)
младшего птенчика с месяцом :flower:
Звёздочке месяц.:love:
поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
очаровательные доченьки у тебя, Анюта:love::love::love:
Может Маше как раз на Бульбу сходить - и дело в шляпе. :))
А я люблю пореветь над фильмами - так от души и всласть. Даже в Стилягах прослезилась в одном моменте. Правда вот после тренингов количество поводов поплакать уменьшилось заметно, а то раньше и под Жди меня рыдала.
Маша, что думаете по поводу покаков в памперс? Мы пытаемся убеждать - на словах все понимает и ни фига. Если тупо сажать на горшок силой или не давать памперс - зажимает до памперса на дневной сон и выдает. Я сегодня что-то совсем запуталась на эту тему... Или радоваться, что в армию не возьмут наоборот? :065:
я вообще над всем подряд реву - одно другому не мешает:))
по поводу покаков в памперс - ничего особенного не думаю, пока жду.. единственное - беспокоюсь, как оно в саду будет 1й раз:001: пока мы ходим все еще по полдня, и свои большие дела он делает только дома..
у нас памперс сейчас одевается только специально на покак, так не носим совсем
он сам приходит и просит, но уговорить его в этот момент сесть на горшок мне пока не удается.. вроде последнее время чуть спокойнее стал относиться к процессу (ттт):091:
Маш, я думаю, будет до дома нести. Так многие дети делают.
чудно посидели с девочками в Трес Амигос:support::) спасибо всем большое за приятную компанию!!:love::flower: маргарита вкуууусная:019::019: и пьяная:))
пошла мелкого укладывать:)
galinacher
05.04.2009, 23:38
чудно посидели с девочками в Трес Амигос:support::) спасибо всем большое за приятную компанию!!:love::flower: маргарита вкуууусная:019::019: и пьяная:))
:support::support::support:
а фоткиииии!!!
Маш, я думаю, будет до дома нести. Так многие дети делают.
это был бы неплохой вариант..
:support::support::support:
а фоткиииии!!!
а не фоткал никто:008:
девочки все - красотки!!!:support::flower:
Всем привет! :support: Так редко удается почитать в последнее время, квартирные разборки :001:забирают все силы и время... Зато вчера был первый поход в музей, точнее на Аврору, Даня вначале осторожничал, но быстро освоился. Понравились модели кораблей, просил "дать поиграть хоть чуть-чуть". Немного фото. И еще вопрос: девушки кто делает пельмени сам поделитесь плиз рецептом :flower:
Надя, я вами уже в контакте любовалась!!! Замечательные вы!!!
Пельмени я делаю промышленными масштабами, так что могу подсказать
тесто - мука, вода, ложка сметаны и яйцо. Пропорции не скажу, на глаз, тесто должно быть очень крутое, отлипать от рук.
фарш говядина пополам со свининой, посолить, поперчить, добавить репчатый лук, я люблю побольше
Или радоваться, что в армию не возьмут наоборот? :065:
Я себя пока этим успокаиваю, когда начинаю нервничать что Семен ночью в памперсе спит.:065:
Я тока домой зашла. Пьяная какая-то... Маргарита - весчь! :019:
Звёздочке месяц.:love:
Красотулечки:love: Поздравляю :flower::flower::flower:
Надя, я вами уже в контакте любовалась!!! Замечательные вы!!!
Пельмени я делаю промышленными масштабами, так что могу подсказать
тесто - мука, вода, ложка сметаны и яйцо. Пропорции не скажу, на глаз, тесто должно быть очень крутое, отлипать от рук.
фарш говядина пополам со свининой, посолить, поперчить, добавить репчатый лук, я люблю побольше
Марианна, а как лепишь их в пельменнице или каждую отдельно пельмешку, есть секрет производства в промышленных масштабах? :008:
Надя, пельменницей такой http://www.tupperware.ru/today/4842.html
у меня Яся очень любит пельмешки, а кормить покупными рука не подымается(((( вот налеплю, наморожу на неделю, и радуюсь :))
А нам свекр из Москвы привез (завтра уже уезжает :091::))) старую тяжеленную такую пельменницу. Рома очень хотел. :) Будет теперь пельмени делать.
А нам свекр из Москвы привез (завтра уже уезжает :091::))) старую тяжеленную такую пельменницу. Рома очень хотел. :) Будет теперь пельмени делать.
зачот!!! у меня такая в новгородской. А тут я устала искать где купить, ваще равиольницей делала!
жесть!!!
Сережа тоже очень хотел:)), он фанат моих пельмешек.
А в Москве на рынках есть. Но свекр из дома привез - он-то точно их делать не будет. А равиольницу нам друзья из Баку привезли - но она пластиковая - лоховская.
А еще мы ездили в горы - у меня лицо обгорело жуть как! Я похожа на черепаху Тортиллу - одни очки не загорели. Аж лоб облез. Красотка, в общем. В этот раз вообще очень специфичная поездка была: была такая погода, пришлось поверить в нереальность происходящего: я шла по снегу, как по песку, в закатанных до колен штанах и в футболке. Градусов 20 было. А на доме потом все 35 на солнце! Скоро летооооо! :)
Всем привет! Душа поёт , мляха-муха, при такой погоде !:065:
:))
Я себя пока этим успокаиваю, когда начинаю нервничать что Семен ночью в памперсе спит.:065:
Я тока домой зашла. Пьяная какая-то... Маргарита - весчь! :019:
ого вы засиделись :046:
Доброе утро =))
девочки ЮЗ никто не хочет в ОРЛЕНОК съездить?!
Девчонки, денеХ мы правильно вчера оставили?
Доброе утро =))
девочки ЮЗ никто не хочет в ОРЛЕНОК съездить?!
Всем привет.
Вика, а это что такое?
Всем привет.
Вика, а это что такое?
это кафе с детской комнатой и няней =)))
там 3 этажный комплекс с шариками... всякие прыгающие живности... пару мастерских смоби... можно обедом деток накормить =))
детская комната стоит 150 руб =) няня прилагается =)) она с ними прям в этих шариках ползает =) хорошая тетя =))
находится угол Ленинского и десантников (вроде правильно улицу написала) в новом доме
http://www.cafespb.ru/kafe_orlenok/
Наша Тусенька родила мальчика!!!!!!!!! 3630 и 52 см! Ура новому человечку!!!! Здоровья и легких животиков:flower: Имя пока интрига:073::))
:080::080::080:Поздравляем =)))))))))):flower::flower::flower:
Peppermint Flower
06.04.2009, 12:47
Наша Тусенька родила мальчика!!!!!!!!! 3630 и 52 см! Ура новому человечку!!!! Здоровья и легких животиков:flower: Имя пока интрига:073::))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
galinacher
06.04.2009, 12:48
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080: :080: :080: :0096: :0096: :0096: :007: :007: :007: :057: :057: :057:
УРА!!!!!!!!!! :080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower:
Тусю поздравляем!!!:support::support::support::flower:: flower::flower::flower:
Поздравляю счастливую маму и нового человечка!!!
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html)
:080::080::080::080::080::080: Тусене, маленькому крепышу, старшему брату Тимофею и счастливому отцу УРА-УРА-УРАаааааааа!!!!!
http://www.handmall.ru/wp-content/uploads/2008/09/miin9-big.jpg
Поздравляю!!! Мамочке и сыночкам крепкого здоровья!!!
Надя, пельменницей такой http://www.tupperware.ru/today/4842.html
у меня Яся очень любит пельмешки, а кормить покупными рука не подымается(((( вот налеплю, наморожу на неделю, и радуюсь :))
Спасибо еще раз.:flower: У меня муж любитель пельмешек и как выяснилось Данилка тоже, но покупные :001:решила что для своего спокойствия и семейного здоровья налеплю сама.
Спасибо еще раз.:flower: У меня муж любитель пельмешек и как выяснилось Данилка тоже, но покупные :001:решила что для своего спокойствия и семейного здоровья налеплю сама.
я покупные иногда покупаю... сибирские домашние.. они в упаковке с железной пломбой идут..(и у них срок хранения небольшой)
мы иногда их лопаем... надо будет тоже самой поробовать =)) :))
я покупные иногда покупаю... сибирские домашние.. они в упаковке с железной пломбой идут..(и у них срок хранения небольшой)
мы иногда их лопаем... надо будет тоже самой поробовать =)) :))
знаем их, но я все равно не рискую давать их ребенку, а мужа моего еще поди попробуй чем нибудь покупным накормить:)) Та еще привереда:065:
Зайчишка
06.04.2009, 13:52
остеопат работает со всем организмом, типа массаж, в том числе и с ногами. Она сказала, что вальгус сам по себе не появляется, он - следствие каких-то траблов в организме, причем это может быть любой орган. хоть глаза, хоть сердце. И если организму помочь этим их массажем, то и вальгус уйдет. :support: было бы супер!
надеюсь, что вам поможет! :flower: держите нас в курсе, очень интересно! :support:
а у тебя есть пельменница?
где ее купить можно?
знаем их, но я все равно не рискую давать их ребенку, а мужа моего еще поди попробуй чем нибудь покупным накормить:)) Та еще привереда:065:
мой вообще пельмени за еду не воспринимает :065:
а я люблю :008: но ем из-за него крайне редко.
надо попробовать налепить, думаю, Лешке понравились бы!
только мне бы рецептик теста нормальный, не на глазок :))
Зайчишка
06.04.2009, 13:54
Тусену с новым сынишкой поздравляю!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
Здоровья и спокойствия!!!
а у тебя есть пельменница?
где ее купить можно?
Пельменница раньше была у мамы, надеюсь еще жива, возьму напрокат. Свекровь сказала что у неё есть, но не помнит где.:009: Буду искать.
Зайчишка
06.04.2009, 13:56
У нас лазарет продолжается :065:
Теперь у Лешки темпа 37.3 и сопли-сопли-сопли ручьем...........
У Даши темпы нет ТТТ :091::091::091: но кашель пока остался :005: сегодня врач приедет, будет смотреть-слушать...
Устала я че-та :065:
У Даши темпы нет ТТТ :091::091::091: но кашель пока остался :005: сегодня врач приедет, будет смотреть-слушать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой вообще пельмени за еду не воспринимает :065:
а я люблю :008: но ем из-за него крайне редко.
надо попробовать налепить, думаю, Лешке понравились бы!
только мне бы рецептик теста нормальный, не на глазок :))
ну вот и мой, только самолепные:065:
я тоже люблю очень:love:
ну вот держи тебе точно http://pelmeni.name/category/testo
единственно я сметанку в тесто немного все же добавила бы:008:
Пельменница раньше была у мамы, надеюсь еще жива, возьму напрокат. Свекровь сказала что у неё есть, но не помнит где.:009: Буду искать.
Надя, я помню ты что то писала про дом с граффити - это ваш или просто рядом с вами??? Мы вчера порадовались с мужем - красиво! Как же они его расписывали?:010:
:005:как я тебя понимаю...
держись
это обязательно кончится когда нибудь:065::(
Надя, я помню ты что то писала про дом с граффити - это ваш или просто рядом с вами??? Мы вчера порадовались с мужем - красиво! Как же они его расписывали?:010:
Не, это не я писала, а Ира-Пума, там фестиваль графити проходил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!! :091::091::091:
Поздравляю!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower:
Тусю поздравлянто!:080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Тусеньку с сыночком!!!!
Ура!!Ура!!!! Ура!!!!:080::080::080:
Нас до пятницы дома оставили :( грибок на горле:( сил нет моих уже, три недели дома сидим, работа опять по ночам будет:065:
Лиза, с оплатой вообще непонятки, Оля вроде переплатила, а в итоге в копеечку получилось, на чай еще добавляли:)) ну да концов уже все равно не найти:014::))
Тусю поздравлянто!:080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Присоединянто:080:
Здоровья мамочке и новорожденному!!!!:flower::flower::flower:
Тусена, поздравляю с СЧАСТЬЕМ!!!
Желаю твоему сыночку яркой и счастливой судьбы,
а тебе простого женского счастья!!!
http://cards2.yandex.net/get/1/730/pozdravlyau018.jpg
там 3 этажный комплекс с шариками... всякие прыгающие живности... пару мастерских смоби... можно обедом деток накормить =))
детская комната стоит 150 руб =) няня прилагается =)) она с ними прям в этих шариках ползает =) хорошая тетя =))
находится угол Ленинского и десантников (вроде правильно улицу написала) в новом доме
Девочки, а никто не знает, где поближе к центру или северу есть лазалки с шариками? Мы в выходные еле утащили Марусю из автосалона Хонды - там как раз такая вещь в детской комнате. Маруся долго и аргументированно рассказывала нам, как мы не правы, увезя ее оттуда. :046: Прямо во всех подробностях, сложными предложениями. Я и не думала, что у нее ТАКОЙ большой слованрый запас!:010::))
Поздравляем Тусю с сыночком!!!!!!!:support::support::support:
Девочки, а никто не знает, где поближе к центру или северу есть лазалки с шариками?
У нас в Южном полюсе (http://www.southpolus.ru/personal/galaxy.php) на пересечении пр. Славы и ул. Пражской есть такая лазалка 3-х этажная. Сдаем туда Семена и гуляем по магазину.:support:
Маруся долго и аргументированно рассказывала нам, как мы не правы, увезя ее оттуда. :046: Прямо во всех подробностях, сложными предложениями. Я и не думала, что у нее ТАКОЙ большой слованрый запас!:010::))
:046::046::046::046:
Лазалки достойные знаю только в "Южном полюсе" и "Июне" (Старгалакси) :005:
Еще в Океях имеется подобное к детском уголке :008:
Девочки, а никто не знает, где поближе к центру или северу есть лазалки с шариками? Мы в выходные еле утащили Марусю из автосалона Хонды - там как раз такая вещь в детской комнате. Маруся долго и аргументированно рассказывала нам, как мы не правы, увезя ее оттуда. :046: Прямо во всех подробностях, сложными предложениями. Я и не думала, что у нее ТАКОЙ большой слованрый запас!:010::))
в Атмосфере на 4-м этаже в фан сити
:046::046::046::046:
Лазалки достойные знаю только в "Южном полюсе" и "Июне" (Старгалакси) :005:
Еще в Океях имеется подобное к детском уголке :008:
Спасибо, девочки!
Юля, а ты в Июне была? это совсем близко от нас. (я там чуть не родила, родное место теперь:)))
в Атмосфере на 4-м этаже в фан сити
Мы ж там совсем рядом были!
Фиф, а там сдаешь киндера и всё или рядышком можно побыть? Икеевской детской комнаты Маруся испугалась...
Мамы фефочек, мне предлагают платье, но чует сердце моё, что муж пришибёт меня за растрату:065: Платье из UK ехать ещё будет, оно на 3-4 года, стоит 1320 с доставкой. Вот (http://www.auctiva.com/hostedimages/showimage.aspx?gid=295322&ppid=1122&image=185349620&images=185349620,185349751,185349860,185349969,185 350080,185350171,185350224,185350330,185350440&formats=0,0,0,0,0,0,0,0,0&format=0) картинки. Если не приглянется никому, то я откажусь:010:
Мамы фефочек, мне предлагают платье, но чует сердце моё, что муж пришибёт меня за растрату:065: Платье из UK ехать ещё будет, оно на 3-4 года, стоит 1320 с доставкой. Вот (http://www.auctiva.com/hostedimages/showimage.aspx?gid=295322&ppid=1122&image=185349620&images=185349620,185349751,185349860,185349969,185 350080,185350171,185350224,185350330,185350440&formats=0,0,0,0,0,0,0,0,0&format=0) картинки. Если не приглянется никому, то я откажусь:010:
Наташа, я возьму!!!!! Мне!
Я завтра в Гранд Каньон еду. Буду пытаться без детей купить им одежду. Шапки, брюки -реально?
Наташа, я возьму!!!!! Мне!
тогда я соглашаюсь:support:
тогда я соглашаюсь:support:
:support::flower:
Когда деньги подвезти?
Наташа, а ты не узнавала по поводу репетитора английского?
Мы ж там совсем рядом были!
Фиф, а там сдаешь киндера и всё или рядышком можно побыть? Икеевской детской комнаты Маруся испугалась...
Ага, Хонда недалеко)
Нее, мало того что не сдаю, еще и рядом хожу за сеткой по ходу следования её) Это ж цветочек нежный, она без меня никуда:love: Там можно отпустить и посидеть рядом на скамеечке. только наверное лучше в будни, или в выходные вечером, они до 22.
Наташ, а сколько сейчас платья стоят? помоему прилично дороже, бери и не парься, если нравится. Или не в бублях цена(1320)?:001:
:support::flower:
Когда деньги подвезти?
Наташа, а ты не узнавала по поводу репетитора английского?
Когда тебе удобно, НО платье ещё не выехало даже:065: месячину-то будет ехать:010:
Про репетитора в четверг будет ясно совершенно точно-приточно...
Наташ, а сколько сейчас платья стоят? помоему прилично дороже, бери и не парься, если нравится. Или не в бублях цена(1320)?:001:
так да, платья мне попадаются всё как-то дороже, но я там уже набрала:001::065::010: Это бубли:008:
так да, платья мне попадаются всё как-то дороже, но я там уже набрала:001::065::010: Это бубли:008:
даже простецкий лидекс столько стоит, а кач-во наверняка сильно проигрывает, так что бери и не думай. имхо.
а ваще одна девочка -это сплошная экономия. против двух:065: Да, Ань, Кать???:))
:flower::flower::flower:!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТУСЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!:flower::flower::flower:
Когда тебе удобно, НО платье ещё не выехало даже:065: месячину-то будет ехать:010:
Про репетитора в четверг будет ясно совершенно точно-приточно...
Я могу уже на этой неделе. Тут уже - когда тебе удобно. Платье очень красивое и недорого совсем, если тебе точно не надо - я с удовольствием.
даже простецкий лидекс столько стоит, а кач-во наверняка сильно проигрывает, так что бери и не думай. имхо.
а ваще одна девочка -это сплошная экономия. против двух:065: Да, Ань, Кать???:))
:001: больная тема, я на СШАшных магазинах заказ формирую сейчас
А счас Фифку видела :))
ну хоть бы бибикнула!:015:
А счас Фифку видела :))
Тебе не надо случайно в магазины детские? Поехали вместе
Юля-Лисса, а где ты в Греции отдыхала? Фотографии помню твои - виды потрясающие
Урррраааааааааааааааааааааааааа!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Тусенька поздравляем!
Заинька, кулачки Зайчикам твоим! @@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже платье понра!
Катя, если ты вдруг передумаешь.. :073::))
ну хоть бы бибикнула!:015:
:)) я стояла за стеклом в Академии, точила Алиске коньки, и вдруг вижу, идешь в красной курточке с Винсоммм:fifa:и болтаешь по телефону
неа, Кать, нинада
мне нада во взрослые:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.