Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
Селину и Ксюшу поздравляем с трехлетием!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
galinacher
20.06.2009, 23:34
Ксюшу с 3-летием!!!!!!!!!!! :0096::0096::0096:
Катюша-Калина, с выздоровленим! :flower:
Женя, будешь тетей :support: класс!
зы: а я приехала с дачи типа к мужу.. а нафига? непонятно.. поеду видимо взад :065:
еще часа два назад убила бы если встретила
теперь уже почти добрая, но видеть не хочу
Ярька там такой :love: люблюнимагу! так оттопыривается - сил нет :) Со всеми местными бабушками и тетями перезнакомился :)) соседка его одна все то вареньем, то блинчиками, то молока и творога свежего домашнего.. Ярька говорит "Марь Федоровна меня балует :fifa: " :046:
в общем не пропадет в случае чего :))
http://s58.radikal.ru/i161/0906/9c/351f314f51e4.jpg (http://www.radikal.ru)
зы: а я приехала с дачи типа к мужу.. а нафига? непонятно.. поеду видимо взад :065:
А муж не оценил сюрприз?:008:
Ярька там такой :love: люблюнимагу! так оттопыривается - сил нет :)
Ярик удивительный !!!! Дамский угодник;)
galinacher
20.06.2009, 23:43
А муж не оценил сюрприз?:008:
да и не сюрприз был.. я вчера еще ему сказала, что приеду часам к 19... :005:
а его и дома нет - он на концерт ушел
а завтра сказал по второму разу пойдет
я чего-то не понимаю видимо опять :005:
Ярик удивительный !!!! Дамский угодник;)
пасиба :flower:
а угоник - это да :010: караул :)) все бабушки наши :018:
да и не сюрприз был.. я вчера еще ему сказала, что приеду часам к 19... :005:
а его и дома нет - он на концерт ушел
а завтра сказал по второму разу пойдет
я чего-то не понимаю видимо опять :005:
а ты тоже на концерт уйди;) или в кино:073::073::073:
А вообще такие спонтанные уходы всегда были?:008: "А предупредить/взять с собой?"
Ярька там такой :love: люблюнимагу!
очень хорошенький!!:love: и фон отличный получился:)
моя сестренка сегодня прилетает из Голландии:love::support: на все лето!!!:080:
скоро поедем встречать:support::)
а я совершенно случайно "изобрела" очень ленивый и очень вкусный завтрак:019::)) правда вредный:065::) рассказываю:))
покупается готовое слоенное тесто, ночью размораживается, утром раскатывается
нам 1 упаковки хватило на 2 дня:)
дальше с ребенком с помощью формочек делаем печеньки (восторг!:support::)) ), укладываем на притивень, посыпаем сахарком и в разогретую духовку - минуты через 2-3 печеньки готовы:support::))
остатки теста раскатываем, делаем маленькие лепешечки с начинкой (вчера делала с сыром, сегодня сделала с брынзой и укропом - и то, и то оч. вкусно:019::))) и жарим на сковородке - тоже минут 5 занимает!
всем вкусно, все довольны:))
Галя, не обращай внимания. Хотя да, мне издалека просто говорить. Но я вот за все такие уходы в Сочи ушла - "А?! Агнеса! Ивановна" (С) :)) :)) :))
Может он не понял, что ты именно к нему едешь? Ну приехала и приехала, мало ли по дому чо поделать. Лучше сразу озвучивать, мол, Димон, еду я к тебе на рандеву - имей в виду. Может там концерты бы и вскрылись?
Peppermint Flower
21.06.2009, 12:59
Привет! Галя - друг сходи и ты куда- нибудь и приди позже него....
Даже посоветовать трудно.
Ярька красотун, фотка суперская!!!
Маша я таких булочек уже миллион напекла наверно, но я делаю с яблочком вкуснятинка, еще с сыром или с сосиской, с сахаром!
Я сегодня затариваться еду. А еще в книжный. Еще думаю чем занимать детишек в поезде - самый тяжелый момент.
galinacher
21.06.2009, 17:24
Девчоны, спасибо за поддержку :) усе намано..
ну кыгыбычно перемкнуло мою половину :065: хорошо хоть это не часто :091:
слиться хотелось, да некуда оказалось :))
Зато погода хорошая - устроила сегодня себе шоппинг :support::support::support:
У нас гриль, жара - отоспали с ребенком 3,5 часа. Проснулись, пришли к соседям-коллегам, а тут баранину готовят - мы объелись вкуснейшего мяса. Так хорошо нам... :)
Интрига )
21.06.2009, 20:16
Девы, привет!
мы вчера целый день были в аквапарке, кайф неописуемый!
Вот такой примерно:
http://i050.radikal.ru/0906/3e/34f7c028cbff.jpg (http://www.radikal.ru)
Интрига )
21.06.2009, 20:18
Приехали туда к 12 и до 10 вечера зависали. Ощущение такое, что съездила на выхи отдохнуть :support:
Мне все понравилось, и столовка их с видом на залив, люблю созерцать природу :019:
мы там аж 3 раза плотненько ели, чтоб не похудеть не дай Бог :))
http://i059.radikal.ru/0906/52/896fa2e95d09.jpg (http://www.radikal.ru)
Галя, Ярик классный:love:
Тань, что купила в итоге детям на развлекалово? У меня в голове только раскрашки и DVDшник с мультами:008: Можно ещё каких-нибудь прыгучих резиновых скотин зверюшек и то, что не покупалось....не знаю что вы не покупали, по-моему всё уже, а у нас моделька машинки очень популярна:))
Асетринья-актриса:010::010::010:
Интрига )
21.06.2009, 20:28
Мишка катался со всех горок, зазывал меня туда же, но я не пошла - баюззз :001::))
вот, я уржалась над ним :love:
http://s39.radikal.ru/i085/0906/f5/a4c0b43fb950.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/0906/60/6fc4c5b839b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Диффчонки, налетай! :073::073:
http://s60.radikal.ru/i168/0906/8e/9f19bb4c6f17.jpg (http://www.radikal.ru)
Интрига )
21.06.2009, 20:31
Асетринья-актриса:010::010::010:
ага, скажи!
я сама офигеваю, у нее таааакие взгляды, такииие выражения мордахи - Гурченко-Терехова-Алфёрова и иже с ними отдыхают :)):)):))
ну, я ей видимо качественно мозг вынесла по поводу ее красоты неземной... :008::017::love::065:
мой педагогический пыл хорошо пошёл :065:
Красота!!! Купальничег, смотрю, как к лицу! :)
А у нас бассейн налили. Видимо, за хорошее поведение. :))
Бум плескаться и тут вечерами. :)
Интрига )
21.06.2009, 20:35
Галя, Ярик классный:love:
Тань, что купила в итоге детям на развлекалово? У меня в голове только раскрашки и DVDшник с мультами:008: Можно ещё каких-нибудь прыгучих резиновых скотин зверюшек и то, что не покупалось....не знаю что вы не покупали, по-моему всё уже, а у нас моделька машинки очень популярна:))
мы когда в Тайланд летели 10 часов, я в Атмосфере накупила целый мешок дешевого китайского ширпотреба - машинок, телефонов, кукол, зверей и т.п.
Выдавала один дивайс, полчаса мы в него играли, потом наступала очередь следующего, в общем, долетели чудненько :))
так что я считаю, что в принципе, не важно, что именно это будет, главное, чтоб новое и побольше :support:
Интрига )
21.06.2009, 20:37
Красота!!! Купальничег, смотрю, как к лицу! :)
О, Юлич, не успела написать - огроменное спасибо исчо раз! вспоминали тебя добрым словом! :flower::flower::flower:
мы еще тапки прикупили прям один в один к купальнику - розовые с фиолетовым, так что к круизам готовы :017::)):love:
Про игрухи согласна с Мариной - новизной увлечь.
Интрига )
21.06.2009, 20:38
А у нас бассейн налили. Видимо, за хорошее поведение. :))
Бум плескаться и тут вечерами. :)
кайфово как!
я вчера наплавалась до одурения, супер супер супер ощущения!!!!!
вы в море купаетесь уже?
Интрига )
21.06.2009, 20:39
Про игрухи согласна с Мариной - новизной увлечь.
я беру не глядя
"числом поболее, ценою подешевле"
чтоб не жалко было там потерять или сломать :))
Интрига )
21.06.2009, 20:40
Вот исчо немножко :)
http://i070.radikal.ru/0906/ab/4122d257594d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/0906/ce/df81d365c132.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0906/b4/db7ae3c27618.jpg (http://www.radikal.ru)
Купаемся вовсю. Правда я немного простыла - последнюю неделю в море не заходила. А Федоса не вытащить.
Интрига )
21.06.2009, 20:54
Купаемся вовсю. Правда я немного простыла - последнюю неделю в море не заходила. А Федоса не вытащить.
абалдеть как классно!
народу много в Сочи? как вообще жизня курортная?
Народу не много, сезон провальный, говорят. Ну меньше народу - нам больше кислороду. Мне в кайф. :) С середины июля еще и отпуск уже смогу взять официально. :)
Интрига )
21.06.2009, 21:04
Народу не много, сезон провальный, говорят. Ну меньше народу - нам больше кислороду. Мне в кайф. :) С середины июля еще и отпуск уже смогу взять официально. :)
Круто!
Какие планы на отпуск?
Я тоже жду своего отпуска со страшной силой, патаму что меня всё эээ надоело в обсчем
мне назадавали кучу заданий, сижу, пишу вопросы к текстам, тошнит уже нимагууу
уволюсь нафик блин! :001::001::001:
Планы на отпуск гигантские - продолжать отдыхать. :))
Хотя будут деньги - пойду по пути к работе мечты.
:010: сезон-то вот только начался, откуда прогнозы такие?
Тут я бы не сказала, что народу не много:065: :))
Интрига )
21.06.2009, 21:22
:010: сезон-то вот только начался, откуда прогнозы такие?
Тут я бы не сказала, что народу не много:065: :))
когда мы были в Витязево, до середины июля было много народу, но терпимо
а вот потом началась реальная жесть - на пляже в буквальном смысле дрались с матами за место :005::005::005:
мы свалили на Азовское море. там тишь да гладь, ни души
Интрига )
21.06.2009, 21:26
Девы, сегодня такой ужас был :065::001:
иду я с детьми, навстречу афроамериканец типа
черный как смоль и высоченный
моя девочка как заорет на всю улицу "Мама, дядя коричневый!!!" таким испуганным голосищем
народ ржал, а мне так стыдно было и неловко
я ей потом объясняла, что дядя хороший и т.п.
а она его реально испугалась :001:
Интрига )
21.06.2009, 21:26
Вот ей в Америке весело будет... :065:
Начался сезон кисло, прогнозы делают нерадужные. Цены совсем не кризисные.
В БЭ много черных детишек - наш вроде усек, что люди разные бывают. :)) Сейчас его больше занимает тот факт, что у девочек "нет писы" - громко констатирует на пляже. :))
Интрига )
21.06.2009, 21:34
В БЭ много черных детишек - наш вроде усек, что люди разные бывают. :)) Сейчас его больше занимает тот факт, что у девочек "нет писы" - громко констатирует на пляже. :))
что есть БЭ? туплю чё-та
мы в Тайланде тоже разных видели, но там все такие были
а тут видимо неожиданно он ей попался :))
Интрига )
21.06.2009, 21:37
Начался сезон кисло, прогнозы делают нерадужные. Цены совсем не кризисные.
дык и я об том же
если надо бюджетно - то это не в Сочи явно
а если деньги есть - можно кучу мест выбрать посервиснее
сорри, это махровое мое имхо
вообще трудная задача перед хозяевами отелей в Сочи, видимо...:ded::073:
Есть шустряки - демпингуют вовсю или вот один пансионат есть - пробно запустили all inclusive. Вобще тут жить прикольно, а отдыхать выезжать. Вот хотя бы в Абхазию, чтобы далеко не ходить. Ехать не надо почти, цены в разы ниже.
Baby Einstein сие было. :)
Есть шустряки - демпингуют вовсю или вот один пансионат есть - пробно запустили all inclusive. Вобще тут жить прикольно, а отдыхать выезжать. Вот хотя бы в Абхазию, чтобы далеко не ходить. Ехать не надо почти, цены в разы ниже.
Абхазия-моя любоФФ:love:
Интрига )
21.06.2009, 21:55
Абхазия рулит!!! я обожаю ее, природа изумительнейшая, уж где я только ни была, но такой красоты реально нет нигде :love::love::love: и дешево, и тихо, все, как я люблю...
и чего ж я не там?
вот блин правда, дурная голова ногам покоя не дает
не люблю два раза в одно и то же место ездить... :008:
Интрига )
21.06.2009, 21:56
Абхазия-моя любоФФ:love:
Абхазия рулит!!!
эк мы синхронно!
Абхазия действительно не оставляет равнодушным...
Интрига )
21.06.2009, 21:58
а насчет демпинга - все равно место не дешевое, за пределами отеля по любому придется платить немало, и было бы за что :005:
так что нинаю я...
но страна у нас большая, усе равно приедут клиентосы откуда-нить :support:
Селину и Ксюшу поздравляем с трехлетием!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
присоединяюсь! :support::flower::flower::flower:
[B][SIZE="2"]
[COLOR="Red"]Катюша-Калина, с выздоровленим! :flower:
06/9c/351f314f51e4.jpg[/IMG][/URL]
Спасибо!:flower:
Ярик очарователен. хорошо у вас!
У вас на даче много посадок - кто занимается?
По поводу мужа - мне кажется, он не подумал просто, что это может тебя обидеть.
Асетринья - красота неземная! :love:
А Миша под стать моей Марине:008::)):flower:
По поводу юга - я хочу Алушту посмотреть, давно туда хотели.
Где-то посчитала - с лечением на одного взрослого 9000вышло в сутки плюс завтрак. Но отель пишут вип
Peppermint Flower
21.06.2009, 22:14
Девы только приехала!:010:
Вобщем жесть, потратила столько денег на то чтобы в поезд с собой взять покушать и детям чуток раскрасок и игр. Домино, лото взяли, ну своих игрушек возьмем.
Себе в этом году ничего не купила :008: не на что просто. Саша издеваетсЯ говорит лучше бы я в турцию полетела бы на неделю, но я одна не хочу:005:
Крым берет свое, там буду очень экономить.
Асетриния зведза:)
Мишка супер!
хочу дачу, где беседка у Медведева
Девы только приехала!:010:
Вобщем жесть, потратила столько денег на то чтобы в поезд с собой взять покушать и детям чуток раскрасок и игр. Домино, лото взяли, ну своих игрушек возьмем.
Себе в этом году ничего не купила :008: не на что просто. Саша издеваетсЯ говорит лучше бы я в турцию полетела бы на неделю, но я одна не хочу:005:
Крым берет свое, там буду очень экономить.
Асетриния зведза:)
Мишка супер!
ага, вот вроде по мелочи - а в итоге набегает:010:
а меня б не остановило, что одна:008: Мне так с ними даже легче, чем с помощниками. При посторонних они выделываться начинают, да и - то ждать кого-то, то самой торопиться
Интрига )
21.06.2009, 22:45
ага, вот вроде по мелочи - а в итоге набегает:010:
а меня б не остановило, что одна:008: Мне так с ними даже легче, чем с помощниками. При посторонних они выделываться начинают, да и - то ждать кого-то, то самой торопиться
плюс тыща!
а так - сами себе хозяева!
и если выбирать между парой часов в самолете и двумя сутками в поезде - для меня даже вопросов нет :)
наш юг мне нравится, если едешь на месяц и больше
а на пару недель - Турция и т.п.
имхо имхо имхо
Интрига )
21.06.2009, 22:46
Девы, мерси за комплиемнты детям, мне так приятно! :flower::flower::flower:
Катюш, под стать, это точно, и имя мне нра! :)):support:
а насчет демпинга - все равно место не дешевое, за пределами отеля по любому придется платить немало, и было бы за что :005:
так что нинаю я...
но страна у нас большая, усе равно приедут клиентосы откуда-нить :support:
Много невыездных, косящих от армии, привыкших с совецких времен отдыхать на наших морях, отдыхающих по профсоюзным и соцпрограммам.
Интрига )
21.06.2009, 22:55
Много невыездных, косящих от армии, привыкших с совецких времен отдыхать на наших морях, отдыхающих по профсоюзным и соцпрограммам.
например, мой Мишка :))
согласна с тобой полностью :)
galinacher
21.06.2009, 23:08
Ярик очарователен. хорошо у вас!
У вас на даче много посадок - кто занимается?
По поводу мужа - мне кажется, он не подумал просто, что это может тебя обидеть.
Катюш, да не так много посадок.. свекры там ковыряются - маме Димкиной нравится
но она по пути - посею, а там что вырастет :))
вот клубнику да - растят, тк все ее обожают :)
а остальное без маньячества
мужа.. ну кыгыбычно - ты права - нипадумал :005: эх...
МаринкО, Асетринка и Миша - чудо :love::flower:
Катюш, да не так много посадок.. свекры там ковыряются - маме Димкиной нравится
но она по пути - посею, а там что вырастет :))
вот клубнику да - растят, тк все ее обожают :)
а остальное без маньячества
:
У моей мамы так по полной программе - и свекла и картофель и огурцы и т.д.
Почти маньячка:)) Но похоже тоже в свое удовольствие
galinacher
21.06.2009, 23:55
У моей мамы так по полной программе - и свекла и картофель и огурцы и т.д.
Почти маньячка:)) Но похоже тоже в свое удовольствие
ну там тоже все есть )))) просто понемножку :)
а так в основном кусты-деревья и цветы
Всем прувет! а мы уже дома!:support:
впервые в жизни мне не хотелось уезжать.
galinacher
22.06.2009, 09:21
:support: привет!!
рассказывай - показывай! :091: :flower:
Приветы!!
Девы, привет!
мы вчера целый день были в аквапарке, кайф неописуемый!
Знатные купальщики!!! Настя и Миша удивительные - очаровательные :love::love::love:
По поводу юга - я хочу Алушту посмотреть, давно туда хотели.
В Алушту 7 лет подряд ездила - ностальгирую :love::love::love::love:
:080::080::080:
Рассказывай и показывай рай на земле ;)
хочу дачу, где беседка у Медведева
Наши пенаты соседствуют с его сочинской резиденцией. )))
Удалось чуть-чуть вздремнуть :)
девчонки, у меня маленкий дурдомик тут - нужно разгрести гору белья, приготовить завтрак-обед, и еще, еще, еще..
мона я чуть позже повешу фото?:091:
пока в словах расскажу:
отдохнули на 5 с плюсом!
отель отличный, удобно расположен, большая территория, куча бассейнов, есть с детскими горками, детская площадка, море - пляж - нормальные, еда - отличная, даже не надоела:)), брали машину на 6 дней в общей сложности (ниссан ноут на 3 дня 100 евро) катались на другие пляжики, балдели, купались, загорали....:love::love::love:
мы довольные, как слоны. папа наш в восторге полнейшем пребывает:love: .погода - стабильно 29-30, вода комфортная.
дети вели себя по разному:073:, но в этом году горааааааздо легче с ними чем было в прошлом. :080:!
хорошо, что не брали коляску:065:, она не пригодилась бы вобще - Саня передвигался весьма сносно пешком, ну на крайняк можно было арендовать коляску в отеле за 3 евро в сутки :019: но и это не понадобилось.:fifa:
состав отдыхающих - итальянцы, поляки, чехи, австрийцы, русские, немцы само-собой, греки. за 3 дня до нашего отъезда отель был забит под завязку и стало ощущаться количество народа :)), первые 10 дней было посвободнее, примерно 1/3 была свободна.
номер большой, двухкомнатный, дети спали - УРА - отдельно:))
я тоже ооочень рада, что не ошиблась с выбором, мы отлично отдохнули ! :fifa:
про мазилки на пляже - я купила АВЕН 40вушку, реально супер сберегает от ожогов!!! рекомендую! потом уже на Родосе в аптеке купила 20ку, и 10ку спрей. после загара хорошо увлажнял Урьяж в дезике и убирал неприятные оСЧуСЧения :)
Лиза, как здорово, что хорошо съездили. :)
Мне привезли чачи из Абхазии - буду просветляться. )))))
Прынцессам не читать :)) : в такой я тут гармонии с собой пребываю, что впервые в жизни наладился цикл - как часы стал, чего не было ни разу.
Прынцессам не читать :)) : в такой я тут гармонии с собой пребываю, что впервые в жизни наладился цикл - как часы стал, чего не было ни разу.
Гармонияяяяяяяяяяяяяяя:080:
пока в словах расскажу:
отдохнули на 5 с плюсом!
Класс!!! Ждем фотоотчет :support::support::support:
Хочется летними фотографиями насладиться:love:
Peppermint Flower
22.06.2009, 16:24
Лиза с приездом!!!! А я вся в сборах!!! Чемодна один собран, осталось второй собрать, но уже завтра на сегодня я все устала, сейчас из сада заберу - поедем на фонтаны!
Лиза с приездом!!!! А я вся в сборах!!! Чемодна один собран, осталось второй собрать, но уже завтра на сегодня я все устала, сейчас из сада заберу - поедем на фонтаны!
Когда вам уезжать?
Наташа-Матильда, видела ты спрашивала - креветки очищенные. Не повторяй моих ошибок!:))
Танюш, вы куда таки собрались? я читала по СИЛЬНОЙ диагонали и не уловила. поняла, что где-то что-то у вас сорвалось... и ты была в расстройстве:008:
Лиза, с возвращением!!!!!!!!! Очень радостно читать, что все было супер супер!! ура
ждем фото
Мотя, видела твой вопрос про суп, я на днях Лизе Яблочной писала в аську рецептик, вы как будете на связи - попроси плиз - она тебе копирнет)))
Вы если все же соберетесь праздновать 3летие оптом, спросите меня про игору как вариант - тут таааак круто)))) ну если интересно конечно :))
Трехлетие оптом - класс!!!:046:
:))
Девчонки, а мальчиков нашли, которые потерялись в лесу в Коми?
мы на Родосе смотрели новости, что их искали, а вот нашли или нет - пропустили :(
Девчонки, а мальчиков нашли, которые потерялись в лесу в Коми?
мы на Родосе смотрели новости, что их искали, а вот нашли или нет - пропустили :(
нет:(:(:(
завели дело об убийстве
нет:(:(:(
завели дело об убийстве
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
какой ужас
поиграли в прятки , блин
как думаете, машина стиральная после 4го цикла стирки не гикнется?
а еще есть личности, которые так и не помыли весной окна?:073:
я первая есичо:065:
Интрига )
22.06.2009, 22:24
как думаете, машина стиральная после 4го цикла стирки не гикнется?
у нас после пятого не гикалась ттт ттт ттт
как с путешествия приезжаю, так первым делом полдня стираю :))
а про окна я только сейчас вспомнила, когда твой пост прочитала :004::001:
Очень рада, что вы так классно отдохнули!!!! давай фотки! :support:
у нас после пятого не гикалась ттт ттт ттт
как с путешествия приезжаю, так первым делом полдня стираю :))
а про окна я только сейчас вспомнила, когда твой пост прочитала :004::001:
Очень рада, что вы так классно отдохнули!!!! давай фотки! :support:
пойду загружать :073: :))
фотки будут:0010:
Слышали, что в Афинах было 5тибалльное землетрясение? до Родоса тоже доктилось между прочим:008:
лежу я, значицца, в тихий час дрыхну, НИКОГО НЕ ТРОГАЮ, муж с Алиской возятся рядом, собираются идти в бассейн, вдруг моя кровать каааак затрясется:001:!!! я спросонок говорю, вы чё делаете, не трясите кровать!:)) Вова подумал, что у меня глюк..... а потом мы услышали про землетрясение.... :008:
Интрига )
22.06.2009, 22:35
Слышали, что в Афинах было 5тибалльное землетрясение? до Родоса тоже доктилось между прочим:008:
лежу я, значицца, в тихий час дрыхну, НИКОГО НЕ ТРОГАЮ, муж с Алиской возятся рядом, собираются идти в бассейн, вдруг моя кровать каааак затрясется:001:!!! я спросонок говорю, вы чё делаете, не трясите кровать!:)) Вова подумал, что у меня глюк..... а потом мы услышали про землетрясение.... :008:
ужос какой :001:
я не слышала
у нас на даче в Пупках тоже стихия бушевала
на той неделе сутки лил дождь и все канавы вышли из берегов и все участки затопило нафик
был массовый исход садоводов :065::065::065:
а я только собралась дорожку бетонировать...
все перенеслось на неделю в общем
а вот еще, черешня на Родосе 5 евро кило (огромная, почти с яблоко :)) )
нектарины -персики - чУдные, сладкие, ням, всего 2 евро. :019:
арбузы - 80 центов кило. по гречески смешно "карпузи" :)) :love:
Я. И не один год. :))
Накупались в бассейне - так клево!!! Отвлеклась немного, а то днем две подушки от души залила гормональными слезами. :))
Ребенок отталкивает меня в воде, срочно затребовала из Питера круг академии Фреда - шоб сам плескался.
Peppermint Flower
22.06.2009, 22:42
Когда вам уезжать?
Завтра ночью
Peppermint Flower
22.06.2009, 22:42
:008: я пыталась. не сраслось :008:. но у нас на окнах пылищи нет
Peppermint Flower
22.06.2009, 22:44
Танюш, вы куда таки собрались? я читала по СИЛЬНОЙ диагонали и не уловила. поняла, что где-то что-то у вас сорвалось... и ты была в расстройстве:008:
еду без мужа, экономим, Саша вышлет денег недостающих. Тяжеловсто в финансовом плане, но все равно еду
Интрига )
22.06.2009, 22:48
а вот еще, черешня на Родосе 5 евро кило (огромная, почти с яблоко :)) )
нектарины -персики - чУдные, сладкие, ням, всего 2 евро. :019:
арбузы - 80 центов кило. по гречески смешно "карпузи" :)) :love:
прикольно как!
:019::019::019:
Тань. вы на фонтаны собирались - удалось съездить?
Интрига )
22.06.2009, 22:49
Девы, а где наша Птичка? как у них дела? я скучаю! :008:
Я. И не один год. :))
Накупались в бассейне - так клево!!! Отвлеклась немного, а то днем две подушки от души залила гормональными слезами. :))
Ребенок отталкивает меня в воде, срочно затребовала из Питера круг академии Фреда - шоб сам плескался.
укуси меня пчела (с) , а чего таГ?
Peppermint Flower
22.06.2009, 22:50
прикольно как!
:019::019::019:
Тань. вы на фонтаны собирались - удалось съездить? да съездили :support:
приехали недавно. Детей оттуда не вытащить. Приятно было под музыку поющих фонтанов посидеть:)
КУДА?:))
в Крым, я там была 2 года назад. Со мной куча родственников едит и подружка :).
Peppermint Flower
22.06.2009, 22:51
А у меня расчудесно праздники начались, в поезде будет жарко:065:
укуси меня пчела (с) , а чего таГ?
Дык вся наша жизнь - буйство гормонов. ))) А сегодня я так пмс провожала - приступ жалости к себе словила. :))
Таня, мы хором с тобой )))
А у меня расчудесно праздники начались, в поезде будет жарко:065:
ооооо, я спецуёво расчитала ОК и заранее прекратила их пить:fifa: и на отдыхе "носила белое" без проблем:080:
Peppermint Flower
22.06.2009, 22:57
ооооо, я спецуёво расчитала ОК и заранее прекратила их пить:fifa: и на отдыхе "носила белое" без проблем:080:
Я тоже Ок пила, но задержались маленько :015:, думала уже к поезду все ок будет.
Я тоже Ок пила, но задержались маленько :015:, думала уже к поезду все ок будет.
влажных салфеток каких-нить купи для женск. гигиены....
Peppermint Flower
22.06.2009, 23:03
Девы сегодня были страсти:005:
Пришла забирать детей, воспиталка мне стала говорить, что типа одежду не одела им лишнюю жарко и т.п......
Я подхожу к Алине, она начала взахлеб рассказывать как ее оставили одну в группе и она плакала, бежит ко мне воспит. и начинает весело рассказывать как алину при выходе на улице в группе оставили, незаметили, и что типа воспит. быстро обнаружила недостающего ребенка на улице. во что я плохо верю...Говорила что Алина быстро успокоилась. У меня слов не нашлось. Алина боиться воспиталку теперь, в сад сказала не пойдет.
Дык вся наша жизнь - буйство гормонов. ))) А сегодня я так пмс провожала - приступ жалости к себе словила. :))
Таня, мы хором с тобой )))
ну наверное так и надо:008: давать выплеснуться эмоциям....
хуже как я - коплю коплю коплю... а потом - БАЦ!!! и к психотерапевту ....лечиццо:065:
Девы сегодня были страсти:005:
Пришла забирать детей, воспиталка мне стала говорить, что типа одежду не одела им лишнюю жарко и т.п......
Я подхожу к Алине, она начала взахлеб рассказывать как ее оставили одну в группе и она плакала, бежит ко мне воспит. и начинает весело рассказывать как алину при выходе на улице в группе оставили, незаметили, и что типа воспит. быстро обнаружила недостающего ребенка на улице. во что я плохо верю...Говорила что Алина быстро успокоилась. У меня слов не нашлось. Алина боиться воспиталку теперь, в сад сказала не пойдет.
мдяяяя:005:
Таня, а чего ты их в сад-то сейчас летом водишь?
Peppermint Flower
22.06.2009, 23:13
Таня, а чего ты их в сад-то сейчас летом водишь?
где у нас лето? покажите :)). Я их вожу пару раз в неделю, после выходных и перед выходнми. А сегодня надо было чемодан собрать, с ними это слишком нервно:065:
Интрига )
22.06.2009, 23:15
где у нас лето? покажите :)). Я их вожу пару раз в неделю, после выходных и перед выходнми. А сегодня надо было чемодан собрать, с ними это слишком нервно:065:
чемодан - отдельная песня
я собираю ааагромный чемодан на троих на две недели без списка меньше, чем за час
я терминатор :065:
про сад жесть :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.