Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
[SIZE=5]
Мне тоже платье понра!
Катя, если ты вдруг передумаешь.. :073::))
Нет, Юль, поздно - я влюблена:))
неа, Кать, нинада
мне нада во взрослые:))
А мы и туда
:)) я стояла за стеклом в Академии, точила Алиске коньки, и вдруг вижу, идешь в красной курточке с Винсоммм:fifa:и болтаешь по телефону
:))прикол, а я все ждала когда вас увижу наконец, и опять ты меня увидела, а я тебя нет:))Ты неуловимая какая то:))
:001: больная тема, я на СШАшных магазинах заказ формирую сейчас
я решила ну нафик пока эти магазы, поедем в финку, там куплю. решила не запариваться в этот раз на лето
Нет, Юль, поздно - я влюблена:))
представляете, я по сию секунду думала, что Наташа советуется брать или не брать, а она оказывается предлагала:))не, я не тормоз:065:
:))прикол, а я все ждала когда вас увижу наконец, и опять ты меня увидела, а я тебя нет:))Ты неуловимая какая то:))
я б позвонила тебе - а у тебя тел был занят :065:
Кать, ты в Мегу хочешь? мне далековасто :(
я решила ну нафик пока эти магазы, поедем в финку, там куплю. решила не запариваться в этот раз на лето
Ааа, я б так тоже с радостью решила. Только вот визы нет
Кать, ты в Мегу хочешь? мне далековасто :(
Я в Гранд Каньон, мне там Юниор и Мазекеа нужна
мы ваще все лето протусили в дождевике, и несколько дней в трусах:)) я тоже решила не запариваться:065: будет необходимость, пойду в магаз да куплю чего надо, не дефицит:065:
а если на море соберемся, то придется че нить покупать конечно:005:а с другой стороны нафиг) опять же в трусах протусим:))
я б позвонила тебе - а у тебя тел был занят :065:
так ты бы на второй линии повисла, я б ответила! ну да ладно, может еще где нибудь меня увидишь:))
представляете, я по сию секунду думала, что Наташа советуется брать или не брать, а она оказывается предлагала:))не, я не тормоз:065:
Неее, я суть сразу уловила:))
О дождевиках
А кто-нибудь заказывал с ГЭП или Джимбори и подобных дождевики. они идут как отдельная верхняя одежда или НА верхнюю одежду?
Неее, я суть сразу уловила:))
а я ваще одними инстинктами жива уже:065::))
мы ваще все лето протусили в дождевике, и несколько дней в трусах:)) я тоже решила не запариваться:065: будет необходимость, пойду в магаз да куплю чего надо, не дефицит:065:
а если на море соберемся, то придется че нить покупать конечно:005:а с другой стороны нафиг) опять же в трусах протусим:))
во, точно :046:
вот дождевик точно в финке куплю :))
вот я купила в прошл. году красоты на море . и чо? 1 раз одели - запачкали, стирать негде особо, наглаживать тоже, вот и получилось, что мы по разу одели красоту, а тусили в основном в труселях, шортах и майках/футбах.... теперь ученые - будем проще :)
так ты бы на второй линии повисла, я б ответила! ну да ладно, может еще где нибудь меня увидишь:))
:010:я ваще отсталая
даже не догадалась :065: бы
вот я купила в прошл. году красоты на море . и чо? 1 раз одели - запачкали, стирать негде особо, наглаживать тоже, вот и получилось, что мы по разу одели красоту, а тусили в основном в труселях, шортах и майках/футбах.... теперь ученые - будем проще :)
Я каждый раз уговариваю себя быть проще - и все равно покупаю. Правда, мы это все одеваем. трусы-плавки тоже куплю и еще одну свою ошибку - легкую тунику на пляж - от солнышка спрятаться
сегодня я, доведённая до отчаяния, что мои дети орут-кричат-дерутся, пообещала им, что буду забирать их в 7 вечера, кормить ужином, мыть и сразу спать:065:
ибо сил моих уже нет сапсем:008:
а я ваще одними инстинктами жива уже:065::))
Устаешь? Справляешься?
ну вот мы на море по разу одели, теперь все это пылится на даче, ждет Лизу:))
Правда девочка не подводит, носит Ясины слипы марк энд спенсер с маркировкой 9-12:010::))
а на этот год трусов я купила, сапоги резиновые:073::))тоже! курточку дожевую и штаны и дети готовы)) к ЛЕТУ!!!!!:))
:010:я ваще отсталая
даже не догадалась :065: бы
да лаааадно)) пересечемся еще!!!
сегодня я, доведённая до отчаяния, что мои дети орут-кричат-дерутся, пообещала им, что буду забирать их в 7 вечера, кормить ужином, мыть и сразу спать:065:
А у нас неольшой прогресс - Марина уже менее негативно настроена к детскому садику.
А в музыкалке мы выучили уже одну пьесу Перепелочка (можно я буду так называть 2 строчки:)))
как я вас понимаю:)) мы еще и днем не спим:001:
Устаешь? Справляешься?
грех жаловаться, они вообще то молодцы, да и бабушки у меня тут на подхвате, но я к вечеру как то никакашка уже, да еще б лечь и спать вечером, нет, я до трех сижу, наслаждаюсь тишиной и покоем:)) а потом начинаю просыпаться каждые три часа на покорм -вот это выматывает сильно, хочется лечь и проснуться уже утром:005:не ранним причем
Марианн, насчет позднего сна - у меня также было. С одной стороны - да, поспать бы, а сдругой - так жалко время на сон - ведь сейчас я одна, могу делать что хочу, предоставлена самой себе. Я это называю - МОЁ ВРЕМЯ
грех жаловаться, они вообще то молодцы, да и бабушки у меня тут на подхвате, но я к вечеру как то никакашка уже, да еще б лечь и спать вечером, нет, я до трех сижу, наслаждаюсь тишиной и покоем:)) а потом начинаю просыпаться каждые три часа на покорм -вот это выматывает сильно, хочется лечь и проснуться уже утром:005:не ранним причем
это какой- то вампиризм
устаю не сколько физически, сколько морально:(
Марианн, насчет позднего сна - у меня также было. С одной стороны - да, поспать бы, а сдругой - так жалко время на сон - ведь сейчас я одна, могу делать что хочу, предоставлена самой себе. Я это называю - МОЁ ВРЕМЯ
ну вот и я так же:005:а усталость накапливается и недосып.
это какой- то вампиризм
устаю не сколько физически, сколько морально:(
вот и я. Сейчас села на диван и руки как плети. А нифига ж и не делала почти, ну обед, ну там что то по мелочи. Старею:)) У меня вообще девочки спят, смею надеяться что Яся до утра уже:005:иначе я удавлюсь
а за окном всё кАковее и кАковее:065:
а за окном всё кАковее и кАковее:065:
а че бывает еще каковее?? какой апрель - опрел...однозначно...по другому не назвать:))
у нас еще не все потеряно http://cs1904.vkontakte.ru/u2102058/9441/x_144c6559.jpg
у нас еще не все потеряно http://cs1904.vkontakte.ru/u2102058/9441/x_144c6559.jpg
:046::046::046:я гадкая, но ржунимагууууууу:)):))
:046::046::046:я гадкая, но ржунимагууууууу:)):))
прикинь ,как бы она прыгнула тройной аксель :001::001::001:
до холодильных установок наверняка:065:
а вобще, вот человек любит спорт! :008:
тут страховку надо продавать на лед:))
а главное, что достойно восхищения - свободна от комплексов!!!!! Такие девочки обычно счастливы не смотря на и вопреки. Умчника!!!:support:
Я могу уже на этой неделе. Тут уже - когда тебе удобно. Платье очень красивое и недорого совсем, если тебе точно не надо - я с удовольствием.
Мне не надо точно, нам оно к школе, наверно:065:
:)):)):))
тоже летнее множить не буду, надо по 1 разу надеть всё хотя бы...
А у нас неольшой прогресс - Марина уже менее негативно настроена к детскому садику.
А в музыкалке мы выучили уже одну пьесу Перепелочка (можно я буду так называть 2 строчки:)))
:)) я тоже про перепёлку могу
Фиф, а вы кормитесь ночью - это соски-бутылочки? Всё это готовить? :001:
Ася у меня ваще ночю не ест. Максимум 1 раз проснётся, а может и до утра дрыхнуть. До хорошего такого утра, часов до 11:010: ТТТ:091::091::091:
Зато до 2 часов не уложить. Причём мне кажется, что это не колики, а просто детка-сова.
:))только влюбилась, по-моему:))
Про дождевики. Вот какой нашла красЯвый
[quote=Kвakyшa;24305623]:))только влюбилась, по-моему:))
/quote]
но стоИт правильно:ded:
Ася у меня ваще ночю не ест. Максимум 1 раз проснётся, а может и до утра дрыхнуть. До хорошего такого утра, часов до 11:010: ТТТ:091::091::091:
Зато до 2 часов не уложить. Причём мне кажется, что это не колики, а просто детка-сова.
угу, соски, бутылочки, смесюга:065:
ну готовить то быстро, а вот встаааать, дойти.... Только уснешь обратно, снова просыпаться - фуууу
У меня Яся не ела ночью, и Лиза до поры до времени не ела, совсем. Спала себе до утра и все, но со временем прошло:001: она ужасная малоежка, ест по чуть чуть по часто, вот я и мучаюсь:005:
:))только влюбилась, по-моему:))
Про дождевики. Вот какой нашла красЯвый
хорошенький ага!!!
Девочки, а кто где летом будет???
Наташа, вы где?
Аня, в деревню поедешь??
Катя??
ну и все кто попозже придет :))
Интрига почитай =))) тебе понравится =)) тут мама мальчика удивляется розовым принцессным платьям =))) кружавчикам..стразам и тп =))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1246387&page=18
Наташа, вы где?
Аня, в деревню поедешь??
Катя??
хочу на месяц на наш юг. Все, кто упал в обморок - поднимайтесь:)) Моя ИМХА, что для моей звезды это оптимально на данном возрастном этапе:017:
хочу на месяц на наш юг. Все, кто упал в обморок - поднимайтесь:)) Моя ИМХА, что для моей звезды это оптимально на данном возрастном этапе:017:
а чего падать то, море оно и в африке море. Я вообще на нашем юге выросла - не жалуюсь. В чем смысл сидеть и чесаться на заграницу, плеваться на наш юг и сидеть в душном городе:009:
а еще пару месяцев??? К родителям не полетите твоим???
galinacher
06.04.2009, 21:58
Наташа, вы где?
Аня, в деревню поедешь??
Катя??
мы в июне в садике, на выхи на даче
в июле возможно поедем в нижний новгород к родственникам димкиным - если отпуск дадут :065:
если не дадукт - то Ярик видимо один поедет, без нас :010: :005: (пока вообще этого не представляю)
в августе на даче будет торчать со всеми по-очереди
это так примерно
У меня тоже вопрос: в чем сейчас гулять ходите? и в садики??? :009::009::009:
в Дидрике Ярька потеет уже.. в Рейму/Керри весенюю переодеваться? :009:
но ноги одела весенние боты - так лужи такие :001: сегодня наконец сапоги резиновые купили :support:
хочу в садик их отнести и попросить на прогулки ему одевать.. что думаете? :008:
Наташа, вы где?
Аня, в деревню поедешь??
Катя??
мы сначала на Родос на 2 недели, потом на дачу:0066:
Рома мой поет: "ты меня прости, ты меня забудь":065:
"я тебя не хочу, я тебя не люблю":010::065:
наслушался ребенок радио в машине:065:
мы в июне в садике, на выхи на даче
в июле возможно поедем в нижний новгород к родственникам димкиным - если отпуск дадут :065:
если не дадукт - то Ярик видимо один поедет, без нас :010: :005: (пока вообще этого не представляю)
в августе на даче будет торчать со всеми по-очереди
это так примерно
но ноги одела весенние боты - так лужи такие :001: сегодня наконец сапоги резиновые купили :support:
хочу в садик их отнести и попросить на прогулки ему одевать.. что думаете? :008:
а мы сперва на даче, в июле хочу на месяц в новгородскую убежать, там :love:, дай бог тепло будет, в речке поплаваем хоть. А то всем нада дача хороша, но этот салат из людей на озерах:001: а там каааааайф:love:
а потом снова на даче)))
а в сентябре неизвестно. Хотим на море, а поедем - не поедем вопрос. Но не сильно важный:)) Я спокойно ваще
Мы гуляем в зимней рейме, замечательно совершенно. Не жарко. Но Ярик у тебя знатный горячий мачо:)) Сапоги на утеплении? Отнеси! Попроси ножки потрогать после прогулки, если будут холодные, оставь носочки еще шерстяные. Нам пока совсем рано в резинки, мы в гортексах прыгаем.
мы сначала на Родос на 2 недели, потом на дачу:0066:
в июне или в мае на Родос?
мы ходим в демисезонной куртке (утеплённая) ноунейм, на ногах штаны прорезиненные какие-то финские (внутри трикотаж) , внутри брючин резинка, которая сильно облегает обувь и не даёт влаге проникнуть в боты, на ногах гортекс элефантен. мой товарищ не сильно потливый и подвижный (т.е. мы не бежим в сад как Лампин Костик:)) )
Начались мои курсанты :)) Пойду посмотрю))))
в июне или в мае на Родос?
в июне (7числа)
ну и здорово =)) :support: я вообще за любое море... меня вот в детстве туда не возили и я очень жалею.. поэтому если не будет возможности заграницу я и нашему буду безумно рада... море есть море =)))
по теме лета.. мы до 19 июня в городе.. потом в Турцию до 3 июля
потом в городе..с переодическими поездками к моему папе в загородный дом (но не факт что будем туда ездить) будем каждый день стараться загород на природу выбираться...(павловск, пушкин, петергоф, зеленогроск и тп)
с 1 по 10 мая Полину заберут свекровь со свекром в Пестово (новгородская область)
а чего падать то, море оно и в африке море. Я вообще на нашем юге выросла - не жалуюсь. В чем смысл сидеть и чесаться на заграницу, плеваться на наш юг и сидеть в душном городе:009:
а еще пару месяцев??? К родителям не полетите твоим???
а потом видно будет, от очень многих вводных зависит, планов громадье на самом деле
к родителям не собираемся, там летом вообще тоска
про наше море... родни у нас там нет.. гостницы очень дорогие (турция дешевле + все таки там сервис лучше) .. а на шару ехать страшно... надо что-то заказывать... если конечно припрет есть вариант домик снять...но тоже нужно искать и желательно по чьей-то рекомендации....поэтому мы пока в турцию ездим =)
а я вот как раз в Турцию всю жизнь была не ездец, а после последнего раза не ездец и осталась, категорический :))
у нас лето под большим знаком "?"
в сентябре Эспанья:love::091:
про наше море... родни у нас там нет.. гостницы очень дорогие (турция дешевле + все таки там сервис лучше) .. а на шару ехать страшно... надо что-то заказывать... если конечно припрет есть вариант домик снять...но тоже нужно искать и желательно по чьей-то рекомендации....поэтому мы пока в турцию ездим =)
Смотря что закладывать в сервис.... может я, как верблюд, непритязательна?:))
ппкс!
но 3й год подряд в Турцию мне уже не можется :008::))
а я вот как раз в Турцию всю жизнь была не ездец, а после последнего раза не ездец и осталась, категорический :))
вам просто не повезло с детскими болячками:005:
ппкс!
но 3й год подряд в Турцию мне уже не можется :008::))
Маш, вот в прошлом году ездила, кормили плохо, на сколько я помню.....это же составляющая сервиса? На нашем юге можно ооооооочень хорошо отдохнуть, плавали, знаем:fifa:
я в грецию готова ездить и ездить и ездить..... :))
вам просто не повезло с детскими болячками:005:
ну косвенно
у моих друзей ни у кого дети в нормальных странах не цепляли ничего кишечного в бассейнах, и на детском столе никогда не бывало кислого пюре и полусырой морковки:005:ну и прочее прочее... сама не зарекаюсь, без детей может и поехала бы покупаться, а с детьми все, ни за что:005:
ну косвенно
у моих друзей ни у кого дети в нормальных странах не цепляли ничего кишечного в бассейнах, и на детском столе никогда не бывало кислого пюре и полусырой морковки:005:ну и прочее прочее... сама не зарекаюсь, без детей может и поехала бы покупаться, а с детьми все, ни за что:005:
а куда бы ты поехала с закрытыми глазами?:)
i.am_happy
06.04.2009, 22:33
Тусю с мальчишечкой
http://i082.radikal.ru/0904/6a/e0cfd3348c28.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем добрый вечеррр:support::support::support:
Про лето у нас с мая по сентябрь Мшинская:065::065::065:
От Туси всем привет:support: Малышанец мурлыкает:love: и ни на кого не похож:073:
Маш, вот в прошлом году ездила, кормили плохо, на сколько я помню.....это же составляющая сервиса? На нашем юге можно ооооооочень хорошо отдохнуть, плавали, знаем:fifa:
кого плохо кормили? нас? не помню такого:016::))
Рома плохо ел - это да, одной картошкой фри питался 2 недели и булками:001::065: а я так оч. хорошо питалась:065::)), только что оч.быстро:))
Наташ, да можно, кто ж спорит, везде можно отлично отдохнуть!! особенно рядом с морем:support:
только вот уже даже после Турции, которую многие так ругают, по сравнению, мне на наш юг совсем не хочется.. я даже тебе, наверное, не смогу объяснить точно - на уровне ощущений.. :009:
galinacher
06.04.2009, 22:38
а чего тут падать?
я бы тоже на море, и не на месяц, а на два :)
имха для мелочей - супер :flower:
но.. не получается
надеемся след летом з:)
galinacher
06.04.2009, 22:43
Мы гуляем в зимней рейме, замечательно совершенно. Не жарко. Но Ярик у тебя знатный горячий мачо:)) Сапоги на утеплении? Отнеси! Попроси ножки потрогать после прогулки, если будут холодные, оставь носочки еще шерстяные. Нам пока совсем рано в резинки, мы в гортексах прыгаем.
ну да, сапоги внутри с валенком таким теплым
оттараканю значит
а в гортексе весь упрел заячеГ :065:
как и в зимнем..
лана, завтра в весенней поведу, на флиску
посмотрим
От Туси всем привет:support: Малышанец мурлыкает:love: и ни на кого не похож:073:
:love::love::love:
кого плохо кормили? нас? не помню такого:016::))
Рома плохо ел - это да, одной картошкой фри питался 2 недели и булками:001::065: а я так оч. хорошо питалась:065::)), только что оч.быстро:))
Наташ, да можно, кто ж спорит, везде можно отлично отдохнуть!! особенно рядом с морем:support:
только вот уже даже после Турции, которую многие так ругают, по сравнению, мне на наш юг совсем не хочется.. я даже тебе, наверное, не смогу объяснить точно - на уровне ощущений.. :009:
значит я ошиблась:flower: Помню, что писала как хорошо, что по горящей поехали, на свои звёзды он не тянул...ну может у меня склероз:010:
Замечаю, что многие так, т.е. "на уровне ощущений", без каких-либо конкретных претензий к нашему югу
надеемся след летом з:)
выберете что хотите на сл. год обязательно:support::flower:
Кстати, мы гуляем в зимней Рейме и ботах мембранных
i.am_happy
06.04.2009, 22:46
У меня сегодня маленькая радостьБеда
Плавала с Улькой на выписку и посеяла свой телефон со всеми симками, зато дотопала и наконец купила себе новый:080::080::080:
Анюта, на самом деле все не так трагично как кажется-в смысле ночного кормления с бутылками-сосками.
У меня обычно с вечера все лежало в пароварке-она изображала из себя стерилизатор-приходишь берешь бутылку, наливаешт воды и ставишь в микроволновку на 1 минуту, засыпаешь потом смесь и все, еда готова. То есть для меня ночные кормления бутылкой никакого негатива не вызывало
Фиф, ты смеёшься - про деревню? Куда мне одной с двумя детьми? А Ромку на полгода снова не отпустят на вольные хлеба. Точнее, отпустят-то как миленькие, но проект нельзя так надолго бросать.
А ты в Новгородскую сама???
ну косвенно
Мрак какой! Я и одна в Турцию не хотела, а с детьми - тем более! Хотя в Египте, в 5-звёздном Хилтоне всё было почти на уровне, но ПОЧТИ.:ded:
Ну мы не в саду-но пока в зимней Рейме, правда на тонкую футбу и колготки, сверху резиновые штаны и сапоги резиновые,
Анюта, на самом деле все не так трагично как кажется-в смысле ночного кормления с бутылками-сосками.
У меня обычно с вечера все лежало в пароварке-она изображала из себя стерилизатор-приходишь берешь бутылку, наливаешт воды и ставишь в микроволновку на 1 минуту, засыпаешь потом смесь и все, еда готова. То есть для меня ночные кормления бутылкой никакого негатива не вызывало
вот на "приходишь" меня уже подбрасывает. Это ж встать, проснуууться...:001:
Галя, Маруся гуляет в зимней Рейме на наше шерстяное платьице+колготки. Не потеет и не мёрзнет.
ЗЫ как бы мне теперь у тебя наши боты забрать?....
по поводу лета-мы на даче под Гатчиной
вот на "приходишь" меня уже подбрасывает. Это ж встать, проснуууться...:001:
да, все мы разные, единственные и неповторимые:)
Peppermint Flower
06.04.2009, 23:16
И я :), уже базу в Саках присмотрела :support: на месяц зато :091:
Peppermint Flower
06.04.2009, 23:18
А в июне уеду в деревню, под брянском! В июле на море, в августе тут!
Peppermint Flower
06.04.2009, 23:20
Аня а я ставила в подогреватель рожок с водой, и рядом дозатор смеси, и ночью брала рожок, туда не думая ни о чем вываливала смесь, разбалтывала и все, пупс лопает,Юрка по три раза ел, поэтом на готовое три рожка с водой!
galinacher
06.04.2009, 23:34
ЗЫ как бы мне теперь у тебя наши боты забрать?....
Ань, ты наверное пропустила.. они уже у Зайки лежат :008:
тебе туда ближе же?
а куда бы ты поехала с закрытыми глазами?:)
с закрытыми никуда:))
а так несомненно в Европу, Италия, Франция, Испания, Мальта, Черногория, Греция, блин да много куда)
и им большой привет!:flower:
после Турции, которую многие так ругают, по сравнению, мне на наш юг совсем не хочется.. :
с точностью до наоборот:))
У меня сегодня маленькая радостьБеда
Плавала с Улькой на выписку и посеяла свой телефон со всеми симками, зато дотопала и наконец купила себе новый:080::080::080:
поздравляю, Анют!!!!:flower: ну и сочуствую немножко потере:))
для меня встать самое трудное, а кормимся мы спим обе:))
Фиф, ты смеёшься - про деревню? Куда мне одной с двумя детьми? А Ромку на полгода снова не отпустят на вольные хлеба. Точнее, отпустят-то как миленькие, но проект нельзя так надолго бросать.
А ты в Новгородскую сама???
Мрак какой! Я и одна в Турцию не хотела, а с детьми - тем более! Хотя в Египте, в 5-звёздном Хилтоне всё было почти на уровне, но ПОЧТИ.:ded:
:(жалко. А тут снять что то может не думали, неподалеку, чтобы Роме к вам ездить. Одной тяжело:(
Я сама и в Новгородскую тоже, только тоже пока не пойму как я там с двумя, стирать, мыть, ахтунг:001:
ППКСище!!!!!!!:008:
какие умницы, девочки, что все же разъезжаетесь максимально. Вроде обещают жаркое лето, тут тяжеловато будет конечно деткам. Я помню у меня родители на какие только ухищрения не шли, что только не придумывали, чтобы я на даче летом была. Так я им за это признательна, офигеть...
Аня а я ставила в подогреватель рожок с водой, и рядом дозатор смеси, и ночью брала рожок, туда не думая ни о чем вываливала смесь, разбалтывала и все, пупс лопает,Юрка по три раза ел, поэтом на готовое три рожка с водой!
Вот! Я также делала.
Фифка , если (ну вдруг) нет еще у тебя дозатора - это супервещь!
Мы в июне в Грецию. В июле - в Ярославскую область, в августе - пока в планах - коттедж в Финляндии.
Я б с удовольствием на наш юг, но у меня муж сильно против. Тоже без конкретики - по ощущениям. Туапсе - мое детство
Ой, у нас тоже так. В зимнем уже потеет, а в весеннем я не могу еще отправить - мне кажется что холодно еще. Так и ходим в зимнем.
А ноги сухие у нас - Суперфиты рулят.:love:
девочки, вы про какой дозатор? про авентовский на три кормления который????
девочки, вы про какой дозатор? про авентовский на три кормления который????
У меня такой был - да, кажется на 3 он. Я его с соой везде брала, когда куда-нить ехали и на ночь готовила
Но они не только у Авент
Есть!!!!!!!!!
http://www.babybrand.ru/images/catalog/6992/8128.jpg
Девочки, а у меня Лизка встала с опорой))) Ненадолго, но встала!!!! :))
Мы ходим куртка зимняя Керри, без кофты теплой, штаны не зимние, но утепленные.
Завтра поеду как раз покупать или брючки или джинсики на флисе. Шапки еще надо.
Peppermint Flower
07.04.2009, 00:03
Я б с удовольствием на наш юг, но у меня муж сильно против. Тоже без конкретики - по ощущениям. Туапсе - мое детство А у нас либо Крым - либо ничего :(
Завтра поеду как раз покупать или брючки или джинсики на флисе. Шапки еще надо.
шоппинг форева:support:
galinacher
07.04.2009, 00:07
Ой, у нас тоже так. В зимнем уже потеет, а в весеннем я не могу еще отправить - мне кажется что холодно еще. Так и ходим в зимнем.
А ноги сухие у нас - Суперфиты рулят.:love:
вот и мне в весенее стремно пока
но завтра одену :))
а в зимних гортексах.. да у него даже попа в колготках мокрая, не то что ноги в ботинках :010:
а так то они да - не промокают снаружи :)
а весенние низкие - боюсь черпанет через край, тем паче что в лужи прыгает с разбегу :065:
:080: :flower: вумница!
Девы, а почем мона Рейму весенюю продать? комбез? :009:
Лизу с новым уменьем!!!
А вообще - ничего себе, мои садиться то не умели в этом возрасте
А у нас либо Крым - либо ничего :(
шоппинг форева:support:
Выбирай Крым;):))
Марине много чего надо - сильно выросла. Она самая высокая в группе - даже среди мальчиков!! ну кроме одного.
Смотрели летнюю одежду, то что было брюками - стало капри, то, что капри - стало бриджи, и то, что бриджи - стало шортами:010:
спасибо большущее!!!
Катя, мы в графике, Яся встала в 5,5 :)) нам никак нельзя отставать от сестрички))))
Выбирай Крым;):))
Марине много чего надо - сильно выросла. Она самая высокая в группе - даже среди мальчиков!! ну кроме одного.
Смотрели летнюю одежду, то что было брюками - стало капри, то, что капри - стало бриджи, и то, что бриджи - стало шортами:010:
Катюш, а ты какой размер Марине берешь сейчас??
:)) я тоже про перепёлку могу
Как только купим пианино - первым делом вспомню - а точнее уже наверное и заново выучу Лунную сонату
Катюш, а ты какой размер Марине берешь сейчас??
122, верх - 116
122, верх - 116
высокая девочка!!!!!:love: ме кажется я в начальной школе, ближе к средней, была такого роста:046:
спасибо большущее!!!
Катя, мы в графике, Яся встала в 5,5 :)) нам никак нельзя отставать от сестрички))))
А у меня Ирина пошустрее была.
Если Марина пошла в год и месяц, то Ирина в 11 месяцев.
Но Марина тааааакой бутуз была. Складка на складке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.