Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
ой, и я тоже хотела, но карты спутались :))
купили в фойе игрушку "Щелкунчик" , хотела еще диск с "Волшебным Орехом" (Слонимского) купить, продавщица сказала, что нету:(, он оказывается не записан, да и вобще его перестали показывать в театре.... :(:(:( вот на него я бы бегом еще раз побежала......
Расскажи про это, ничего не знаю
Расскажи про это, ничего не знаю
http://www.mariinsky.ru/playbill/repertoire/ballet/chemiakins_hoffmann/magic_nut/
http://vkontakte.ru/album-515911_14006682 - это эскизы Шемякина
и серная пробка у нас...завтра лор приедет вытаскивать...
=(((((
муж уехал в аптеку за лекарством..
Полинке @@@@@@@@, но пробку вымывать очеень неприятно, может лучше капельками Remo-wax (http://www.apteka-ifk.ru/art/150003043/) , очень хороша вещь.
мы тоже сходили... причем нам в пятницу стало полегче...а в субботу темпы не было..ребенок бодр и весел.. поехали на спектакль приехали..все ок.. а утром проснулись с 38.9 :010:
мне Лунтик не понравился =) а Полине так очень...особенно фоткаться с ним =0) :))
Ну вот это самое главное! ;):)) Мне главное, что бы ребенку интересно, а для себя я не на Лунтика бы пошла.:065:
Мои тоже на Лунтика поехали, Савва только его и смотрит почти, но зато столько почерпнул из него, вот реально не зря хоть время проводит перед ТВ, я недавно икать начала в машине, так он мне сразу все рецепты бабы Капы выдал, что мне надо сделать, что бы не икать... :)) Надеюсь, ему тоже понравиться. :support:
А вчера мы сходили в Аквапарк, ребенок был в восторге, понравилось. Все три часа выдержал, водичка очень теплая в детском бассейне и вообще тепло там, я думаю, надо ходить иногда. :support:
Всем детишкам болеющим @@@@@@@@@@@, поправляйтесь.
Интрига )
12.04.2009, 19:12
Привет!
я встречалась с одноклассниками - такой позитифчег, даже мой мрачный депрес перебило на какое-то время :065:
жалко только, пришлось рано уехать - у мамы др, она поехала с гостями в кафе :014::019:
сижу опять дома, так все достало, сил нет
Ася с насморком, хоть темпы нет, ттт, и то счастье
я тоже от нее заразилась :(:(:(
и у нас постоянно сиська -писька в разговоре:065::065::065: я уже устала бороться с этим:))
У нас письки-попки и гогочет... Возрастное наверное?
Всем привет!:support:
мы дома:love:
У нас письки-попки и гогочет... Возрастное наверное?
ага и какашка еще:065:
свекровь тут смачно сказала слово на букву "Г" при детях, муж сделал ей замечание, мол, при детях нинада выражаться:065:, а она сказала, ЧТО ОТ ВАШИХ ДЕТЕЙ Я НАУЧИЛАСЬ БЫ ЕЩЕ БОЛЕЕ ХУДШИМ ВЫРАЖЕНИЯМ:065::065::065:
хоть стой хоть падай, но переваривала я ЭТО долго:008:
с выпиской:support:!
Рассказывайте, как у вас дела?
Девочки, спасибо за поздравления!:flower:
я правда не читала, но Квакуша мне все предала:love: Квакушка, спасибо:flower:
с выпиской:support:!
Рассказывайте, как у вас дела?
дома и стены помогают, уже с животиком мучиемся:(
Болеющим поправляться:flower:
как бы вы поступили? - мы уезжаем 7 июня, когда снять детей из сада? я хочу с середины мая.:008:
Мы в то же время уедем, я надеюсь, буду водить до конца мая, до дежурной группы.
а для себя я не на Лунтика бы пошла.:065:
:)) да? не любишь?:))
:080::love:рассказывай как ваши дела-здоровье!!!
хоть стой хоть падай, но переваривала я ЭТО долго:008:
а моя от бабушки принесла "**яха-муха":005::010: стыдооооооооооооба:010:
Девочки, спасибо за поздравления!:flower:
я правда не читала, но Квакуша мне все предала:love: Квакушка, спасибо:flower:
:))обращайся! Я ещё могу, если понадобится:073:
:080::love:рассказывай как ваши дела-здоровье!!!
:flower:
самое главное, что Тимох в восторге:love:, остальное переживем:)
:))обращайся! Я ещё могу, если понадобится:073:
себя не заставлю я ждать:073::)):flower:
Туся, с выпиской!
Болящим поправляться!
себя не заставлю я ждать:073::)):flower:
я в плане если снова ты в РД......ну, не почитать:073:
Туся, с выпиской!
Болящим поправляться!
Спасибо!:flower:
деткам скорее поправиться болеющим!:091::091::091: я надеялась, что пора болячек уже прошла...:(
я в плане если снова ты в РД......ну, не почитать:073:
не с РД я завязала, еслиб без беременности и родов, если б аист принес и стопудово девочку:love::love::love: я бы с радостью в РД еще поехала:))
Туся, как назвали? )
Миф, Мефуша, Мефодий:008:
Такое имя мощное - как минимум на врожденную грамотность тянет. :) И уже не миф, а реальность! :)
Такое имя мощное - как минимум на врожденную грамотность тянет. :) И уже не миф, а реальность! :)
:) да имя не однозначное, вызывает разные эмоции:008: но когда родился, посмотрели, в точку попали, очень ему подходит:008:
Peppermint Flower
12.04.2009, 20:32
Туся аж не верится :love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Тут с именами как и у нас - на площадке с нами играют Семен и Савва. )
galinacher
12.04.2009, 20:38
Наташечка, с выпиской вас!!!!!! :support: теперь дома все вместе :love::love::love:
здорово, что Тим радуется малышу :love: но иначе и быть не могло :flower:
Умница ты какая!!!!!!!!!!
Вера Нахват
12.04.2009, 20:39
Всем привет!
Хочу на море!
и я хочу на море! какие будут предложения?
Туся аж не верится :love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
а мне как не верится! такие ощущения непередаваемые, такииииииие эмоции!:love::love::love:
Наташечка, с выпиской вас!!!!!! :support: теперь дома все вместе :love::love::love:
здорово, что Тим радуется малышу :love: но иначе и быть не могло :flower:
Умница ты какая!!!!!!!!!!
да, от Тимошиной реакции мы все в шоке были:010: он в РД приехал, заходит в палату а меня в упор не видит, ищет глазами где братик:love: я ему че-то говорю, он вообще не слышит, а как нашел братика, засиял так, просто не передать:love::love::love: улыбался, светился весь, я вообще такого не ожидала:love::love::love:
Тут с именами как и у нас - на площадке с нами играют Семен и Савва. )
в саду у нас Савва и Савелий. Я что-то думала, что Савва оооооооочень редкое имя. А имя Мефодий было популярно в начале прошлого века очень, у меня доказаЦЦва имеются:fifa:
Вот и сейчас - в начале нашего века - вернулось. )
Зайчишка
12.04.2009, 22:13
Туся, с выпиской!! :flower:
Теперь еще Кирилла надо! :))
:080::080::080::080:
С выпиской!!!!
С замечательным малышом!!!!
Имя замечательное :love:
Вот в печали - как победить диарею у Тима, если смекту в него не влить:005::005::005::005:
Вот в печали - как победить диарею у Тима, если смекту в него не влить:005::005::005::005:
бифиформ? энтерол?
бифиформ есть детский в пакетиках с малиново-апельсиновым вкусом:019:
еще уголёк...
бифиформ? энтерол?
бифиформ есть детский в пакетиках с малиново-апельсиновым вкусом:019:
еще уголёк...
:flower:
уголек тоже в отказке:(
попробую энтерол:008:
Мы вернулись из зоологического..... После посещения Юра спросил когда к живым поедим зверюшкам. Вобщем мумии не впечатлили, на меня вообще гнетущее впечатления..Больше туда не потащу детей, лучше куплю книжки о животных энциклопедии. А ездить будет к живым в зоопарк.
ппкс... как можно смотреть на мертвых зверей??:009:
мавзолей, блин...
Тимофеусу, Ярику и Таюше скорейшего выздоровления!!!!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@
Лор приходил, но не Галеева, мужчина.
Антибиотик назначил, там глубоко все. :005:
:
:091::091::091:и Иришке!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Интрига )
12.04.2009, 22:50
мавзолей, блин...
ну. блин, мясо-то едим
и мех и кожу носим
а на зверей мертвых не посмотреть? :008:
мне оч нра зоологический
привет,
мы совсем разболелись..темп 38.9 утром была сейчас сбила... доктор пришла сказала горло чутка красное...насморк но не большой..заложенности нет...
и серная пробка у нас...завтра лор приедет вытаскивать...
=(((((
муж уехал в аптеку за лекарством..
и Полинушке!!!!!!!!:091::091::091:@@@@@@@@
ребят, вы чего???:(дальше то хоть стоит читать? уже вся в расстройствах:(
:flower:поздравляем, как вы?????
ну. блин, мясо-то едим
и мех и кожу носим
а на зверей мертвых не посмотреть? :008:
мне оч нра зоологический
ппц сравнила:))
не, по мне ну очень сомнительная эстетика:001: но не навязываю...
Мефодию ура!!!!!!!!! Пусть и дальше между мальчиками все будет как по маслу!!!
Интрига )
12.04.2009, 22:59
ппц сравнила:))
не, по мне ну очень сомнительная эстетика:001: но не навязываю...
а что, все одной темы варианты :001::))
даже при моих крайне мракобесных взглядах на аборт я смотрю на тамошние эмбрионы и детям показываю - вот, мол, как человек развивается...
может, где-то оч глубоко во мне живет медик? :065::065:
Интрига )
12.04.2009, 23:02
Тусечка, поздравляю вас, растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!
ну они там вроде не мёртвые , а как макеты...они ж не мумии...:))
у меня когда мама преподавала ИЗО, у неё в кабинете было оч. много макетов животных и птиц для композиций для рисования... - моё любимое занятие было вытащить их и играть с ними:065:
любимые были ворон и заяц:008:
я пока не решила сводить своих в зоологич. музей... думаю сходим где-нить лучше за границей в зоопарк :))
Интрига )
12.04.2009, 23:06
у меня когда мама преподавала ИЗО, у неё в кабинете было оч. много макетов животных и птиц для композиций для рисования... - моё любимое занятие было вытащить их и играть с ними:065:
я пока не решила сводить в зоологич. музей... думаю сходим где-нить лучше за границей в зоопарк :))
Лиз, у вас там целая династия училок! Алиса будет ее продолжать? :073::073:
Мы в Тае были в афигенском сафари-парке, там ты едешь на машине по дорожкам, а вокруг ходят звери без клеток, их гладить можно, супер-супер-супер!
А еще были на шоу крокодилов, фотка есть, где мы за него держимся :008::fifa:
а что, все одной темы варианты :001::))
даже при моих крайне мракобесных взглядах на аборт я смотрю на тамошние эмбрионы и детям показываю - вот, мол, как человек развивается...
может, где-то оч глубоко во мне живет медик? :065::065:
слуш ну я сама обожала кунцкамеру(уродиков),:008: но детей туда поведу ближе к старшей школе
я пока не решила сводить своих в зоологич. музей... думаю сходим где-нить лучше за границей в зоопарк :))
мумии, мумии...
слуш ну я сама обожала кунцкамеру(уродиков),:008: но детей туда поведу ближе к старшей школе
мумии, мумии...
да ланн, это дорогое удовольствие содержать мумии. ;)
Лиз, у вас там целая династия училок! Алиса будет ее продолжать? :073::073:
:065::065::065: ху ноуз
Интрига )
12.04.2009, 23:10
чучела они там
прямо видно, что настоящие
Интрига )
12.04.2009, 23:11
уай нот? :065::065::065:
Интрига )
12.04.2009, 23:12
а я нинавижууу :001:
Мишку водила, Асю не поведу (где там смайлег зелененький?)
уай нот? :065::065::065:
поживем увидим:065:
когда вобще у детей начинается "хочу стать....?"
а то мы как-то еще не в теме....
ты была там????????
чего дорого то?мумии да, а обычные набивные чучелки стоят и висят даже в захудалых ресторанчиках, отчего бы им не стоять в музее?
у меня тут соседка (живёт в соседнем доме) родила третьего ребенка, девочку. есть старший сын 6 лет - Лаврентий, средняя 4года Нонна, и вот теперь Васса:))
о как
а я нинавижууу :001:
Мишку водила, Асю не поведу (где там смайлег зелененький?)
меня правильно соориентировали:)) я после просмотра экспозиции осознала вред курения, алкоголя и наркотиков наглядно. имхо для подростка весьма пользительно
когда вобще у детей начинается "хочу стать....?"
а то мы как-то еще не в теме....
У нас "хочу спать" начинается обычно по утрам, перед садом.:065:
А еще Семен насмотрелся по телеку передач про путешествия, и вчера весь день ныл "Я хочу на морееее!" :))
А сегодня с бабушкой в цирк в первый раз ходил. Весь под впечатлением, первое отделение просидел не шевелясь, во втором начал танцевать в проходе.:))
Зайчишка
12.04.2009, 23:25
мне кажется Азовское против черного сильно проигрывает, поэтому и дешевле
а в чем проигрывает? я реально не знаю, объясни плиз :)
мавзолей, блин...
в зоомузее есть животные, которых уже в природе нет, да и такого количества различных зверюшек ни в одном зоопарке не найдешь, имхо для общего развития полезно :fifa:
я после просмотра экспозиции осознала вред курения, алкоголя и наркотиков наглядно.
И что, теперь - ни-ни??? :)):)):))
http://www.mariinsky.ru/playbill/repertoire/ballet/chemiakins_hoffmann/magic_nut/
http://vkontakte.ru/album-515911_14006682 - это эскизы Шемякина
Я на классическом не была:008:
Вот после - с удовольствием
У нас "хочу спать" начинается обычно по утрам, перед садом.:065:
А еще Семен насмотрелся по телеку передач про путешествия, и вчера весь день ныл "Я хочу на морееее!" :))
А сегодня с бабушкой в цирк в первый раз ходил. Весь под впечатлением, первое отделение просидел не шевелясь, во втором начал танцевать в проходе.:))
неееее! ХОЧУ СТАТЬ (космонавтом, артЫстом, доктором....) :))
Я на классическом не была:008:
Вот после - с удовольствием
этот совсем другой балет. это вторая часть типа....
Туся, с выпиской!
Легких будней!!! С животиком побыстрее справиться
а в чем проигрывает? я реально не знаю, объясни плиз :)
слуш ну не знаю объективно, чисто по моему восприятию Азовское мелкое, желтенькое какое то, бедное...Черное даже на городском пляже в Анапе:)) выглядит и ощущается совсем совсем по другому.
А ты на обоих была или только собираешься еще на Азов??
ну в процессе планированния, беременности и кормления нини:)) С алкоголем и накротиками я давно завязала, еще будучи не замужем:073:,а с курением все ок) Курю сейчас после 2-х детей раз в месяц, когда встречаюсь с друзями где нибудь в ресотране например:fifa:
А что - не верится???:073::))
неееее! ХОЧУ СТАТЬ (космонавтом, артЫстом, доктором....) :))
Чегой-то с глазами у меня.:))
Один раз сказал, что хочет быть водителем экскаватора. И доктором еще как-то собирался стать,:))
Ай эм
После того как станет олимпийской чемпионкой, будет тренировать будущих чемпионов
:)):)):))
ну в процессе планированния, беременности и кормления нини:)) С алкоголем и накротиками я давно завязала, еще будучи не замужем:073:,а с курением все ок) Курю сейчас после 2-х детей раз в месяц, когда встречаюсь с друзями где нибудь в ресотране например:fifa:
А что - не верится???:073::))
Да нет, верится!:))
Я вот тоже как-то завязала, а временами развязать хоцца очень!!! :073:
этот совсем другой балет. это вторая часть типа....
Да, я почитала. Вот и поэтому
Как сегодня доехала, нормально?
Мне вот пока страшновато - я заблудиться боюсь, эти улицы с односторонними движениями
Ай эм
После того как станет олимпийской чемпионкой, будет тренировать будущих чемпионов
ХХО-ХХО-ХХХОООООО:082:
У НЕЁ РАСТЯЖКИ НИ-КА-КОЙ:065: какие чемпионы:065::065::065:
Да нет, верится!:))
Я вот тоже как-то завязала, а временами развязать хоцца очень!!! :073:
ага ага:))бывает!
но я правда крепче вина все равно не пью ничего, но вот с вином иногда очень удачно получается) Эти выхи вторую неделю подряд с Яблочками очень душевно пили розовое:028: Мы вообще умнички, пьем очень умерено) Лиза еще и кушает так же, а у меня один большой грех - очень уж пожрать люблю:))
мавзолей, блин...
моя девушка была уверенна и убеждала всех присутствующих, что тот гусь сейчас полетит и отказывалась верить, что не получится у этого гуся:065:
:))вам точно в танцы надо, музыкальный какой маЛчик:love:
Да, я почитала. Вот и поэтому
Как сегодня доехала, нормально?
Мне вот пока страшновато - я заблудиться боюсь, эти улицы с односторонними движениями
доехала нормально :065: пришлось разворачиваться на Садовой и ехать через Исак. площадь... а потом всё же уперлась в перекопанную Ждановскую набережную:065: но там слава богу висела схема объезда и указатели :091:
:fifa:
Таксидермия и бальзамирование - разные темы. Я чучела как игрушки воспринимаю. В зоопарке они зато в неволе содержатся. Кто знает, что лучше...
Таксидермия и бальзамирование - разные темы. Я чучела как игрушки воспринимаю. В зоопарке они зато в неволе содержатся. Кто знает, что лучше...
вот собсна о чем я хотела сказать:))
у мамани в кабинете каких только чучел не было :) был даже тушканчик
ХХО-ХХО-ХХХОООООО:082:
У НЕЁ РАСТЯЖКИ НИ-КА-КОЙ:065: какие чемпионы:065::065::065:
Ну это дело наживное:fifa:
доехала нормально :065: пришлось разворачиваться на Садовой и ехать через Исак. площадь... а потом всё же уперлась в перекопанную Ждановскую набережную:065: но там слава богу висела схема объезда и указатели :091:
:fifa:
А как там с парковкой? Молодец!
У меня в среду свекры приезжают - надо на поитифф настраиваться срочно:))
Зайчишка
12.04.2009, 23:48
слуш ну не знаю объективно, чисто по моему восприятию Азовское мелкое, желтенькое какое то, бедное...Черное даже на городском пляже в Анапе:)) выглядит и ощущается совсем совсем по другому.
А ты на обоих была или только собираешься еще на Азов??
я только на Черном была, Азовским просто интересуюсь пока :support:
А как там с парковкой? Молодец!
у МАриинки в 11 часов дня в воскресенье с парковкой АТЛИЧНА!!!:))
в будни , думаю, ппц как плохо
не, ни фига.... растяжка как и плстика она либо есть либо нет.... я вижу, что Алису не растянуть....
У меня в среду свекры приезжают - надо на поитифф настраиваться срочно:))
да уж, ты давай, настраивайся!
я только на Черном была, Азовским просто интересуюсь пока :support:
ну вот если поедешь, потом поделишься своими ощущениями, оно совсем не плохое, но как то Черное в моем понимании богаче. А с детьми на Азовсо красота - меленько, можно бегать по воде и строить песочные замки до умопомрачения:support:
не, ни фига.... растяжка как и плстика она либо есть либо нет.... я вижу, что Алису не растянуть....
Лиза, это для художественной гимнастики , например, для успехов во всяком случае, нужны почти "аномальные" суставы. Даже нам (Марине) сказали тут, что вполне мы подходим, ая ведь тоже считаю, что у Марины растяжка никакая. Она вообще, негнущаяся
Да ладно! Всю жизнь слышу что растяжка - это труд исключительно. Растянуть любого можно, если захотеть. :009:
Да ладно! Всю жизнь слышу что растяжка - это труд исключительно. Растянуть любого можно, если захотеть. :009:
мня на художке в узлы завязывали, натурально, я не внесла, ушла, а пророчили большое спортивное будущее:005:н это издевательство натуральное
мня на художке в узлы завязывали, натурально, я не внесла, ушла, а пророчили большое спортивное будущее:005:н это издевательство натуральное
По мне, так любой проф. спорт - издевательство натуральное.
По мне, так любой проф. спорт - издевательство натуральное.
сто пудов...
слушайте, у меня кулер не кулерит на ноуте - чем лечить?:(
гарантийным ремонтом:(
я свой вот только забрала
Разбиранием ноута и протиркой, может засорился. Тока я б полюбому в сервис отнесла, ибо боюсь потом не собрать ноут.:))
Туся, с выпиской вас!
Слушайте, читаю - офигеваю! Что ж за напасть-то на малышей набрела? Гоните ее!!!
пейте, Галя, регидрончик...
+10000
А какие анлизы сдают в таких случаях?
Завтра если будет высокая температура вызову!
Сегодня уже полегче всего 38, 3, я не сбиваю
врач должен назначить. думаю, мочу, кровь на биохимию и может мазок из носа-горла
Я тут со своими эмоциями наверное не совсем в тему
Детям скорее поправляться, Тае, Ярику, Тимофею, Ирине - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
__________________________________________________ __
как бы вы поступили? - мы уезжаем 7 июня, когда снять детей из сада? я хочу с середины мая.:008:
дней за 10 вполне достаточно, имхо. летом уже не так болеть будут дети, период эпидемий пройдет:091::support:
Миф, Мефуша, Мефодий:008:
оох:010: как красиво!!!!:love:
с возвращением вас!!!!
а мне как не верится! такие ощущения непередаваемые, такииииииие эмоции!:love::love::love:
да, от Тимошиной реакции мы все в шоке были:010: он в РД приехал, заходит в палату а меня в упор не видит, ищет глазами где братик:love: я ему че-то говорю, он вообще не слышит, а как нашел братика, засиял так, просто не передать:love::love::love: улыбался, светился весь, я вообще такого не ожидала:love::love::love:
:love::love::love:
так энтерол;)
ну вот если поедешь, потом поделишься своими ощущениями, оно совсем не плохое, но как то Черное в моем понимании богаче. А с детьми на Азовсо красота - меленько, можно бегать по воде и строить песочные замки до умопомрачения:support:
чем азовское бедно, а черное богато?:008: пример приведи, а то не понять:))
они просто разные, каждое хорошо по своему, имхо. я не была на азовском в городах, мы всегда на Арабатскую стрелку ездили. море чистейшее, никого на пару км в обе стороны, в туалет в степь с лопаткой ходили, паучков-ящериц рассматривали:065: кревеДки в спокойную погоду невооруженным глазом просматривались, мидий собирали, пекли потом, плов делали:019: ездили в район Казантипа, там спускались с горы на камни в море , ловили там бычков, стоя в море , в маске наблюдая за ними и поднося наживку прямо им под нос:019::046: Цвет у них разный, живность отличается (у местных осетров свежайших покупали свежевыловленных:010::019: , пока лавочку не прикрыли). Черное море реально черное, азовское - изумрудное:) , менее соленое. На черном ездили крабов ловить:019: когда они еще там были в изобилии:( но опять же я не была на азове в городах, может поэтому и не могу понять , чем черное лучше азовского:008:
эх, ностальния замучила....:0066:
Девы, вопрос!:)
ездили сегодня в икею, теперь муж уперся, что надо брать мебель не белую, а серию Лексвик, коричневую такую, из натурального дерева. Его в первую очередь привлекает, что это именно натуральное дерево, а цена практически одинаковая и жалко платить те дже деньги за дсп, да и натур продукт все же:008: А мне она кажется темной очень и мрачной для девчачьей комнаты, хотя достоинства дерева прельщают сильно:008: Вот и думаем теперь, может максимально светлые тона стен (типа белого+светло-зеленый) и пола (беленый дуб), легкие светлые зановесочки - и нормально будет? Комната южная, солнца много (когда оно есть:065:). А вы что думаете?
вот из этой серии кроватка (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510), вот шкаф (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20108636)
а еще там нет стеллажа в этой серии, а я очень хочу стеллаж, причем низкий и широкий, что бы Маня могла до всего сама добраться и все было видно - типа выбор игрушек:))
гарантийным ремонтом:(
я свой вот только забрала
Разбиранием ноута и протиркой, может засорился. Тока я б полюбому в сервис отнесла, ибо боюсь потом не собрать ноут.:))
билин,я так и знала:005: придется в ремонт тащить. там стооолько всего....:001:
чем азовское бедно, а черное богато?:008: пример приведи, а то не понять:))но опять же я не была на азове в городах, может поэтому и не могу понять , чем черное лучше азовского:008:
эх, ностальния замучила....:0066:
не знааааююю...Ты так хорошо описала, я так давно не умею))
На Азовском мы отдыхали единожды, и то приехали в Ейск, но на пляже были несколько раз - а так на катере уходили куда то на косу. Там конечно было замечательно. Чем бедно - ну вот живностью, мы там ловили каких то недобычков и маалююююююсеньких, как тараканы, креветочек:)) и все. А на черном мидий ведрами, и готовили их потом на раскаленном листе железа - я вкуснее в жизни не ела ничего. Много рыбы, дельфины!!!:love:, короче куда всего интересного, и море - входишь - глубокое, соленущее!!!!:love:А на азовском показалось как то вот "недо" после черного. Но, справедливости ради, в городе мы почти и не бывали, жили на утришах палатками.
Вот и думаем теперь, может максимально светлые тона стен (типа белого+светло-зеленый) и пола (беленый дуб), легкие светлые зановесочки - и нормально будет? Комната южная, солнца много (когда оно есть:065:). А вы что думаете?
)
:))у нас при этих исходных стоит светлая мебель, но мне кажется коричневая тоже будет неплохо. Надо на нашем дизайне мебель перекрасить и прикинуть:))
а чего там? Сохранять много? Делловский сервис кулер меняет дома, т.е. приезжают и ничего копировать не надо, у меня кроме этой штуки ещё что-то полетело, поэтому приехали-забрали мой компик:( Может и не надо всё пересохранять тебе?
Девы, вопрос!:)
:support:мне нравится, но я нифига не авторитет:)) мне дофига всякой мебели нравится
не знааааююю...Ты так хорошо описала, я так давно не умею))
На Азовском мы отдыхали единожды, и то приехали в Ейск, но на пляже были несколько раз - а так на катере уходили куда то на косу. Там конечно было замечательно. Чем бедно - ну вот живностью, мы там ловили каких то недобычков и маалююююююсеньких, как тараканы, креветочек:)) и все. А на черном мидий ведрами, и готовили их потом на раскаленном листе железа - я вкуснее в жизни не ела ничего. Много рыбы, дельфины!!!:love:, короче куда всего интересного, и море - входишь - глубокое, соленущее!!!!:love:А на азовском показалось как то вот "недо" после черного. Но, справедливости ради, в городе мы почти и не бывали, жили на утришах палатками.
ой, да ладно, ты не умеешь:073::))
я вот тебе по секрету скажу - на азове дельфины тоже есть:0010: мало того - они там людей не боятся (-лись). Там на стрелке , где мы были, ландшафт моря был такой - закодишь, через метра три глубина уже начинается, метров 10 глубины и отмель. Так вот вечером в тихую погоду они приплывали именно на эту отмель, а мы на закате иной раз тоже не отказывались там поплавать:010: Скажу я вам - страшно было:001: но ужасно волнительно! они вот, прямуо тут, вокруг нас:010::love: я даже трогала их пару раз:love: вот пишу сейчас и прямо как не про меня, как из другого мира какого-то, аж мурашки по коже:008: Реально Баунти, только растительность другая на берегу:)) Я там последний раз была в 98 году, уже с мужем вместе, но дельфины уже не приходили тогда:( А до этого ездили пока бабушка была жива, я все лето у нее в Феодосии жила, приезжали в отпуск родители и мы каждый год ездили на стрелку дней на 10:) те это было последний раз в мои 13 лет - 87 год:008:
сижу-слушаю дет. песни. Вызвалась назаписывать для дет сада. Им песни там включают, так фоном, так моя уже столько наизусть знает:) вот я пытаюсь свой репертуар протолкнуть:))
:))у нас при этих исходных стоит светлая мебель, но мне кажется коричневая тоже будет неплохо. Надо на нашем дизайне мебель перекрасить и прикинуть:))
у нас изначально при таких же исходных была белая мебель:)) только цвет не зелененький, а бело-розово-коричнево-зеленый с приоритетом все же в розовый (три вида обоев из одной коллекции, соттветственно каждый своей насыщенности) А с коричневой мебелью зеленый все же как то лучше мне кажется:008:
еще пару недель поисков и я вообще откажусь делать децкую:065: надо было хватать сразу что понравилось, а теперь мыслей очень много в голове:065:
:support:мне нравится, но я нифига не авторитет:)) мне дофига всякой мебели нравится
че эт не авторитет? все мнения принимаю!:support: тебе что-то конкретное нравится или вся концепция?;):))
а чего там? Сохранять много? Делловский сервис кулер меняет дома, т.е. приезжают и ничего копировать не надо, у меня кроме этой штуки ещё что-то полетело, поэтому приехали-забрали мой компик:( Может и не надо всё пересохранять тебе?
ага, сохранять дофига((((
там не только кулер, там вирусню всякую лечить явно, чего то апгрейдить и вообще непаханое поле работы. Мне просто тупо не расстаться:(
ой, да ладно, ты не умеешь:073::))
я вот тебе по секрету скажу - на азове дельфины тоже есть:0010: мало того - они там людей не боятся (-лись). Там на стрелке , где мы были, ландшафт моря был такой - закодишь, через метра три глубина уже начинается, метров 10 глубины и отмель. Так вот вечером в тихую погоду они приплывали именно на эту отмель, а мы на закате иной раз тоже не отказывались там поплавать:010: Скажу я вам - страшно было:001: но ужасно волнительно! они вот, прямуо тут, вокруг нас:010::love: я даже трогала их пару раз:love: вот пишу сейчас и прямо как не про меня, как из другого мира какого-то, аж мурашки по коже:008: Реально Баунти, только растительность другая на берегу:)) Я там последний раз была в 98 году, уже с мужем вместе, но дельфины уже не приходили тогда:( А до этого ездили пока бабушка была жива, я все лето у нее в Феодосии жила, приезжали в отпуск родители и мы каждый год ездили на стрелку дней на 10:) те это было последний раз в мои 13 лет - 87 год:008:
:010:Нифига себе!!!!!!!!
Я б от вострога померла...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.