Вход

Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Николь
24.04.2009, 11:41
Трям! :0096:

Проверить Вам усе удачно:091::091::091::091:

Юля, спасибо.:flower:

Blackie
24.04.2009, 12:07
Всем доброе утро!!!

Ника и Женя, ваши малыши очаровательны:love::love::love: Такие сладкие:love:

Лиза, вам удачно поносить пластинки. Арсю тже такая ждет в ближайшнм обозрении.

К нам приходил ортопед-болячек добавилось-поставили дисплазию под вопросом-Арсю при беге прискакивает на одну ногу:(.
На 5 мая записали нас на рентген по ортопедии, и на всевозможные исследования по голове от невролога, еще идем к окулисту. Вообщем 5 мая дай бог нам не умереть. Благо все рядом с домом в ДГБ 1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

нам кстати тоже скорее всего придется прикус исправлять, но сказали, попозже.. еще может само изменится..

Blackie
24.04.2009, 12:15
я вот тоже туда же..... как то по работе поехала на суворовский в "прекрасный период" ремонта кирочной - приехала в суд мокрая:065: и довольно агрессивная:108:больше в будни я не ездок по центру:017:

:065:
еще у нас знаки забывают вешать:015: последний раз ездили с Ромиком в ЕЦВ и че-та дернуло меня повернуть мимо Преображенского - пробища дикая, мы опаздываем:001:, ну ладно переехали кое-как Литейный, а там на Фонтанку низзя, оказывается:wife: ремонт-с:wife: только направо:010: я как представила, что мы щас уедем непонятно куда и непонятно когда доберемся до ЕЦВ, решила развернуться:065::)) поток плотный (вяло едущая пробка) в обе стороны, а еще с первого раза машина не влезла:065: пришлось задом сдавать - жесть:001: в общем я в ЕЦВ тоже приехала мокрая:065::)) зато опоздали совсем на чуть-чуть:support::))

Blackie
24.04.2009, 12:18
слушайте, я чего-то разболелась знатно - вчера к вечеру 39, сегодня утром 38
давно уже не болела так..

yablo4ko
24.04.2009, 12:48
Всем доброе утро!!!

Вообщем 5 мая дай бог нам не умереть. Благо все рядом с домом в ДГБ 1

Инна, пусть все будет хорошо!!!:091::091::091:

Лиза-Яблочко, ты разобралась со сменой языка ввода в телефоне? Я вот щас дошла до этого. :))

:)) Неа! Я полазила в инете, спросила у тебя и решила, что уж если ты не знаешь, то, наверное, и правда нет такой возможности.:))
Как??

Маша, поправляйся!:flower: @@@@@@@@@@@@@@

Юма
24.04.2009, 13:02
[QUOTE=yablo4ko;25179053]:)) Неа! Я полазила в инете, спросила у тебя и решила, что уж если ты не знаешь, то, наверное, и правда нет такой возможности.:))
Как??/QUOTE]
При вводе - самый нижний ряд кнопок - вторую слева держишь, первую справа жмешь - предлагают сменить язык. ))))) Мне слегнуло, как нашла. :))

Lisa V
24.04.2009, 13:04
Всем доброе утро!!!

Ника и Женя, ваши малыши очаровательны:love::love::love: Такие сладкие:love:

Лиза, вам удачно поносить пластинки. Арсю тже такая ждет в ближайшнм обозрении.

К нам приходил ортопед-болячек добавилось-поставили дисплазию под вопросом-Арсю при беге прискакивает на одну ногу:(.
На 5 мая записали нас на рентген по ортопедии, и на всевозможные исследования по голове от невролога, еще идем к окулисту. Вообщем 5 мая дай бог нам не умереть. Благо все рядом с домом в ДГБ 1
Инна, привет!
Вам беспроблемно пройти обследования и чтоб всё по минимуму обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lisa V
24.04.2009, 13:06
ой-ой-ой:(
Ты давай, лечись!
как это все противно.... а когда еще детки рядом.....
Маша, тебе кулаков на поправку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lisa V
24.04.2009, 13:08
Всем приветик! На улице шикарно, настроение отличное!:support:

yablo4ko
24.04.2009, 13:11
При вводе - самый нижний ряд кнопок - вторую слева держишь, первую справа жмешь - предлагают сменить язык. ))))) Мне слегнуло, как нашла. :))

Ух ты! Точно!:support:
Ты случайно нашла или это все-таки где-то написано?:009:

Юма
24.04.2009, 13:55
Я случайно натыкалась, но не могла определить, после какой комбинации клавиш. Посмотрела в интернете. :))
Ты проги ставила? Опера мини гораздо меньше траффика жрет.
Я собой горда. Он заглючил - думала придется перепрошивать, а достаточно было откатить до заводского состояния. Потом через синхронизацию восстановила все контакты. Проги заново поставила.

Blackie
24.04.2009, 14:31
Маша, поправляйся!:flower: @@@@@@@@@@@@@@

ой-ой-ой:(
Ты давай, лечись!
как это все противно.... а когда еще детки рядом.....
Маша, тебе кулаков на поправку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
ой, да, тяжко:065: у меня вчера ребенок от недостатка внимания и сидения в четырех стенах натурально взбесился - к вечеру вообще неуправляемый был:001: :065:

Lisa V
24.04.2009, 15:06
Марианна!
Я вчера в центре видела ТАКУЮ собу - и смех и грех! :))
значит так. голова как у бигля (коричневая морда), туловище удлинённое и лапы короткие как у таксы, хвост купирован. а туловище - это ваще ужас - РАСЦВЕТКА КАК У ДОЛМАТИНЦА :)) :)) :)) :))

Kettu
24.04.2009, 16:10
Всем привет. Болеющим кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас ттт, все более менее, неделю занимаюсь спортом все болит жуть, но я не сдаюсь:support:
Муж взял больничный в понедельник будет пытаться получить военные без сборов :091:

А еще вопрос можно ли музыку из контакта сохранить на комп, если да то как? :016:

livron
24.04.2009, 16:32
Привет!:support:
Семен и Макар картинковые:

Да, прям загляденье у всех ребятки!
А Арсюша очень взросло выглядит, Гога наверное в половину него ростом:))

слепки уже готовы:)
теперь зубной техник будет делать съемную пластину с правильным прикусом.
через пару недель обещали
@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все у Алисы выправилось. А вам когда сказали носить пластину? это с определенного возраста можно, когда уже ребенку объяснить можно зачем эта штука?:016:

Зайчишка
24.04.2009, 16:36
Всем привет!
Мы сегодня угулялись!!!!!!!!!!!! так тепло уже! Лешку можно уже в кроссовках выводить :support:
и как мне нравится, что Даша уже большая :love: если хныкать начинает, то не надо сломя голову домой бежать, сунул ей печеньку - сидит дальше спокойно :)) или на качелях покачать можно.. в общем, кайф!! :support: не зря я так весну ждала :080:

А еще я вчера осекретилась :)) ну в общем, я и раньше знала секрет, и даже пользовала его, особенно хорошо у меня в школе получалось, если представить, что вызывают кого-то другого, не меня, то так и случалось! и на экзаменах в универе мне чудесным образом удавалось угадывать вопросы, которые мне достанутся... :112: я называла это интиуцией :support:

Lisssa
24.04.2009, 16:38
Маша быстрее выздоравливай!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/321/27321198_vuyzdor.gif

Lisssa
24.04.2009, 16:39
:112: я называла это интиуцией :support:
:)):)):)) там правда комплекснее подход :073:

Зайчишка
24.04.2009, 16:42
:)):)):))

чего ты смеешься? :))
кстати, смотрела одна, без мужа, потом ему рассказала суть, он отнесся скептически, сказал, что это ненаучно :025:

livron
24.04.2009, 16:43
.

@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачное обследование
Благо врачи ДГБ - одни из лучших :ded:. Еще заметила, что по ОМС и врачи госструктур всегда пугают больше платных:wife:, пусть все будет хорошо.:)

Поправляйтесь!
Сейчас такое время вроде жарко на солнце, а ветерок холодный, да и сквозняки....

Всем приветик! На улице шикарно, настроение отличное!:support:
Да погода блеск уже который день!:support:
У нас в сквере Андрея Петрова На Каменноостровском сегодня был субботник. Посадили желтые анютины глазки, привязали шарики к скамейкам, установили колонки с музыкой...
Только какой-то местячковый субботник получился, т.к. в др. скверах я не видела.
Но везде уже неделю убирают газоны, целый день весело гудят поливальные машины, красят решетки оград. :080:

Юма
24.04.2009, 16:46
кстати, смотрела одна, без мужа, потом ему рассказала суть, он отнесся скептически, сказал, что это ненаучно :025:

:)) :)) :))

Lisssa
24.04.2009, 16:46
чего ты смеешься? :))
я улыбаюсь просто....
на счет ненаучности - а разве всегда должна быть теоретическая база и опыты лабораторные :008:

Зайчишка
24.04.2009, 16:47
там правда комплекснее подход :073:

это я просто пример привела ;)
а вообще слишком растянули фильм - имхо - можно было в минут 20 уложиться :))

Lisssa
24.04.2009, 16:48
таки это "голливуд" :065:

Зайчишка
24.04.2009, 16:49
я улыбаюсь просто....
на счет ненаучности - а разве всегда должна быть теоретическая база и опыты лабораторные :008:

для него да, физик... :065:
хотя в приметы некоторые верит :046:

Юма
24.04.2009, 16:50
А на Кубани в понедельник вы-ход-ной!!! :)

Lisssa
24.04.2009, 16:51
мой тоже физик, но он знает некоторые примеры "силы притяжения" :017: и не суМлевается:073:

а по-че-му?

Юма
24.04.2009, 16:53
Родительский поминальный день - традиции однако. ))

livron
24.04.2009, 16:54
Марианна!
Я вчера в центре видела ТАКУЮ собу - и смех и грех! :))
значит так. голова как у бигля (коричневая морда), туловище удлинённое и лапы короткие как у таксы, хвост купирован. а туловище - это ваще ужас - РАСЦВЕТКА КАК У ДОЛМАТИНЦА :)) :)) :)) :))
Про собак:
Я заметина ,что на ПС собаки другие.. вернее привыкают к людям они по -другому, чем в Купчинро , например, где собаку спускают, чуть л не у самого подъезда и она носится везде и по детским площадкам в том числе. Но главное место собачников - это пустырь - парк , где места много, народа мало, я даже одно время хотела себе велик купить, но поняла, что буду бояться многочисленных собак, которые очень часто бросаются именно на прогулке.
На ПС же одно из мест для прогулок - это Матвеевский садик. Около девяти часов начинается туса собачников. Все и хозяева и собаки стоят на главной алее и общаются, а люди продолжают мимо них идти, сокращая путь через садик к дому. Мне первый раз было не по себе пройти такой"шомполный строй", но ни одна собака даже не повернула голову в мою сторону, когда я прошла мимо. И на детскую площадку они тоже никогда не забегают, и собак типа кавказцев там нет, что мне приятно, а еще некоторые убирают за собаками, а те кто не убирают позорят на "Позорном столбу"

А еще я вчера осекретилась :)) :
И я осекретилась!

он отнесся скептически, сказал, что это ненаучно :025:
:046::046::046:

Lisssa
24.04.2009, 16:57
Родительский поминальный день - традиции однако. ))
сильнО!

И я осекретилась!
как впечатления? :008:

Зайчишка
24.04.2009, 16:59
Про собак:

я видела по телевизору репортаж про ПС и собак, там говорилось, что рук-во Петроградского района очень трепетно относится к этому вопросу :) там у вас даже контейнеры с одноразовыми пакетами (и вроде метелками даже?) для собачьих какашек висят :support: ВОТ МОЛОДЦЫ!!! :support:

livron
24.04.2009, 17:02
Так это же тренинг!:080:
Они там про разные аспекты говорили и деньги , и здоровье и жизнь, меня вот тоже удивляло, как духовное и материальное рождается от одного и того же:ded:
Я думаю, что толк будет, если такое читать или смотреть раз в две нелдели... наверняка каждый раз услышится что-то новое, мне понравилось, что "все хватит всем"
таки это "голливуд" :065:
денег срубить?
меня вот одежа и причи удивили участников, или они эээээ эзотеристы и так одеваются:065:

так там вроде два квантовых физика было и дохтора;)
А чего у вас "В отеле"слышно про выборы? Вашу гостиницу выбрали как ЦУП Олимпиады?:)

Lisssa
24.04.2009, 17:05
Я думаю, что толк будет, если такое читать или смотреть раз в две нелдели... наверняка каждый раз услышится что-то новое, мне понравилось, что "все хватит всем"

я до этого читала Свияша и Синельникова - в каждом что то имеется общее - сама суть...... посмотрев "Секрет" я много общего услышала, но есть моменты, которые сместили акценты.....
Я соглашусь с тем, что надо периодически пересматривать/перечитывать подобное.....
денег срубить?
сделать шоу ;)

Юма
24.04.2009, 17:06
Наш пансионат - избирательный участок, у нас уже стоят столы и все необходимое. Генеральненького нашего дважды подставили визитами Немцова и Каспарова.
Оля, про одежду и причи - там много таких, к нам в отель полно обеспеченных людей приезжало в разном виде, мама говорит, что в Канаде вобще нет ни моды, ни качества одежды. Все ходят в спортивном.

Зайчишка
24.04.2009, 17:10
Оля, про одежду и причи - там много таких, к нам в отель полно обеспеченных людей приезжало в разном виде, мама говорит, что в Канаде вобще нет ни моды, ни качества одежды. Все ходят в спортивном.

у нас друг живет в Германии, жена его жалуется, не купить там нормальную одежду :)) все ходят в чем попало по ее словам, сюда приезжали, так она тут шоппинговалась :))

Lisa V
24.04.2009, 17:11
@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все у Алисы выправилось. А вам когда сказали носить пластину? это с определенного возраста можно, когда уже ребенку объяснить можно зачем эта штука?:016:
спасибо!
мы ходили к ортодонту 2 года назад, нам сказали, что прикус неправильный (молочный называется) и порекомендовали носить трейнер и делать специальные упражнения. купили мы трейнер - резиновая капа. Алиска разгрызла её за 2 недели. упражнения мы с ней делали.... но капа дорогая, около 3х тысяч рублей:008:... покупать раз в месяц - накладно. тогда решили немножко подождать, чтоб Алиса подросла и вот недавно опять начали обследования у ортодонтов. про печальный опыт в МЕДИ:065::065::065: я уже писала, потом решила сходить в другую клинику, и вот нам врач посоветовала ставить эу штуку.

Blackie
24.04.2009, 17:14
у нас друг живет в Германии, жена его жалуется, не купить там нормальную одежду :)) все ходят в чем попало по ее словам, сюда приезжали, так она тут шоппинговалась :))
мне кстати так не показалось.. :016: наоборот все такие стильненькие ходят и магазинов со шмотками полно:fifa:

Blackie
24.04.2009, 17:15
спасибо!
мы ходили к ортодонту 2 года назад, нам сказали, что прикус неправильный (молочный называется)
это какой?

livron
24.04.2009, 17:19
я видела по телевизору репортаж про ПС и собак, там говорилось, что рук-во Петроградского района очень трепетно относится к этому вопросу :) там у вас даже контейнеры с одноразовыми пакетами (и вроде метелками даже?) для собачьих какашек висят :support: ВОТ МОЛОДЦЫ!!! :support:
Да есть такое, видела я, только не везде, да и гопников с собаками хватает, которые не то что за собакой, а за собой пивную банку до урны не донесут, а здесь много урн стоит.
Еще слышала, что могут запретить в таких районах, где мало территорий для выгула, иметь собак(запретить выгул), вот и стараются хоть какой то баланс между собаководами и жителями района держать

как впечатления? :008:
Позитивные впечатления, поняла, что не еду в Москву, т.к. не хочу туда ехать, а хочу жить в большой квартире и на ПС
Многое, если не все, было известно, но снова обратила внимвание на"надо думать не о том, что не хочешь, а о том, что хочешь..."
Люди, которые пишут списки много достигают:)):017:
Вот хотела я очень, прям грезила на яву с представлениями и т.д. и т.п. на конкретную дачу, :love:которую хотела купить(она продавалась), вот уже почти она моя была, но в один день хозяева передумали:015:, лето с семьей там накрылось:wife:, но я как-то сразу себе сказала, что пусть это будет плата за Лерино поступлени(она как раз через пару месяцев должна была сдавать выпускные( о МГИМО еще никто не дуимал совсем))))и ничего, как только Лера поступила...я об этой дачи забыла.:017:
О! Кстати, сегодня ровно два года как ее как финалистку пропечатали в "Известиях":080:

Зайчишка
24.04.2009, 17:19
Маша, поправляйтесь скорее и приезжайте к нам в гости, погуляем вместе! :support:
Как Рома?

Lisssa
24.04.2009, 17:24
Позитивные впечатления
у меня схожие:053:
О! Кстати, сегодня ровно два года как ее как финалистку пропечатали в "Известиях":080:
Поздравляю с такой приятной годовщиной :support::support::support:

Lisa V
24.04.2009, 17:24
это какой?
когда зубы молочные так и называется
а вот аномалии молочного прикусаhttp://www.dentistpodol.kiev.ua/krasivue_rov_zybu/soska_palec/sos9/sos9.shtm

Blackie
24.04.2009, 17:25
Маша, поправляйтесь скорее и приезжайте к нам в гости, погуляем вместе! :support:
Как Рома?
спасибочки!!!:flower:
Ромка вроде ничего - ттт:091: лечимся по схеме,в пн пойдем к лору ухо смотреть, но больше не жалуется, т-ры уже пару дней нет, кашлять практически перестал.. в общем явно на поправку:091:
правда от сидения дома стал ну такой противнючий:065::)) устал, заяц, дома сидеть:love:
я вот не знаю - можно с ним хоть на выходных на улицу выползти..:016:

livron
24.04.2009, 17:27
Стокманновские баеры (закупщики) закупают одежду для России отдельно от Финляндии :ded:, детей и home не берем:)
Наш пансионат - избирательный участок, у нас уже стоят столы и все необходимое. Генеральненького нашего дважды подставили визитами Немцова и Каспарова.
.Ну а чего говорят? кто победит то?:)

спасибо!
мы ходили к ортодонту 2 года назад, нам сказали, что прикус неправильный (молочный называется) и порекомендовали носить трейнер и делать специальные упражнения. купили мы трейнер - резиновая капа. Алиска разгрызла её за 2 недели. упражнения мы с ней делали.... но капа дорогая, около 3х тысяч рублей:008:... покупать раз в месяц - накладно. тогда решили немножко подождать, чтоб Алиса подросла и вот недавно опять начали обследования у ортодонтов. про печальный опыт в МЕДИ:065::065::065: я уже писала, потом решила сходить в другую клинику, и вот нам врач посоветовала ставить эу штуку.
Про Меди не читала:(, нопусть эта чтука вам поможет@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кстати, сделала ГОге боты со шнурками по твоему рецепту со шляпной резинкой и стопорами - удобно !!!!!:080:

livron
24.04.2009, 17:33
когда зубы молочные так и называется
а вот аномалии молочного прикусаhttp://www.dentistpodol.kiev.ua/krasivue_rov_zybu/soska_palec/sos9/sos9.shtm
Да, у нас похоже тоже есть, а в каком возрасте вовремя идти к ортодонту?

у меня схожие:053:

Поздравляю с такой приятной годовщиной :support::support::support:
Спасибо!:flower: Ребята- участникик встречаются, но уже летом, в день, когда познакомились они идут куда-нить гулять, многие, кто все-таки не смоог сдать вступительные, учатся в других ВУЗах Москвы.:)

Lisa V
24.04.2009, 17:35
ну вот 3 стукнет и сходите :))
как хорошо, что сейчас можно исправить ффсё! :support:

Юма
24.04.2009, 17:37
А не знаю. Вроде нынешний и.о. по логике, но что-то и он завибрировал.

livron
24.04.2009, 17:39
:flower:
А не знаю. Вроде нынешний и.о. по логике, но что-то и он завибрировал.

:))

Зайчишка
24.04.2009, 17:45
спасибочки!!!:flower:
Ромка вроде ничего - ттт:091: лечимся по схеме,в пн пойдем к лору ухо смотреть, но больше не жалуется, т-ры уже пару дней нет, кашлять практически перестал.. в общем явно на поправку:091:
правда от сидения дома стал ну такой противнючий:065::)) устал, заяц, дома сидеть:love:
я вот не знаю - можно с ним хоть на выходных на улицу выползти..:016:
мой на улице как с цепи сорвавшийся носится :010: вот мне и подумалось, что они бы с Ромиком поладили! :))
на выхах - смотря какая погода будет, если такая же и без темпы, то можете и погулять, я думаю :008:
это к стоматологу надо?

Птица
24.04.2009, 18:26
Наш в комплекте с коляской шел.:support:
Вот здесь (http://mamadoma.ru/p2_10203.htm) вроде он есть, но это Москва. В ЦПДК спрашивали?
Не найдете - мы вам свой можем на зиму дать поюзать, нам он не пригодится на следующий год.;)

Спасибо, Женечка, но родной чехол у нас есть. :flower:Я о конверте думала.

Птица
24.04.2009, 18:27
Покажу нашу улыбку. :love:

Blackie
24.04.2009, 18:38
прелесть такая:love::love::love:

Lisssa
24.04.2009, 18:42
:love::love::love::love::love:

Зайчишка
24.04.2009, 18:45

клааааасс :love::love::love:

Юма
24.04.2009, 19:12
Как славно :)

Lisa V
24.04.2009, 21:05
Девчонки, помните писала про свою шикарную подругу???
она теперь ходит заниматься игре на....... АРФЕ:010::010::010::010::010::010::010:
http://vkontakte.ru/video5306962_101310655
у меня слов нет:love::love::love::love:

Matilda
24.04.2009, 21:46
мамочки мои!:010::love::love::love::love::love::love::love :

Юма
24.04.2009, 22:05

А вроде там явные папочки. :)

Blackie
24.04.2009, 22:38
Анюта, а покажи Марусю

Blackie
24.04.2009, 22:40
сейчас по ОРТ в новостях в сюжете про то, как эвакуировали машину с ребенком, показали наш ЛВ и даже кое-что процитировали из топика:) только днем читала этот топик и тут его в новостях показывают:)

а еще щас прочитала, как ребенок сам из сада ушел - так страшно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1317575
к меня муж в детстве так же отличился:001:

livron
24.04.2009, 23:12
а еще щас прочитала, как ребенок сам из сада ушел - так страшно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1317575
Кошмар!:001:
Даже не знаю как такое можно пережить!

Kastra
24.04.2009, 23:24
Спасибо, Женечка, но родной чехол у нас есть. :flower:Я о конверте думала.
Дык я тебе о конверте и говорю!!! У нас нет в комплекте чехла, у нас только конверт!:support:

Kastra
24.04.2009, 23:25
Хорошенькая какая!:love:

Kastra
24.04.2009, 23:32
А мы сегодня сходили на ЭЭГ. Семену нацепили на голову шапку с проводками, в глаза фонариком моргали.
Семен мужественно все перенес, врач его нахваливал.:support:
Все у нас ОК! Врач сказал, узнав что нас направили на исследование в связи с задержкой речи, что Семена через полгода не заткнуть будет. Еще по ходу исследования комментировал "какой он у вас эмоциональный!", "память у мальчика хорошая очень", "упрямый он у вас, командир"! Все эт он по тем кривым линиям видит, оказывается!:))

Николь
24.04.2009, 23:36
А мы сегодня сходили на ЭЭГ. Семену нацепили на голову шапку с проводками, в глаза фонариком моргали.
Все у нас ОК! Врач сказал, узнав что нас направили на исследование в связи с задержкой речи, что Семена через полгода не заткнуть будет. Еще по ходу исследования комментировал "какой он у вас эмоциональный!", "память у мальчика хорошая очень", "упрямый он у вас, командир"! Все эт он по тем кривым линиям видит, оказывается!:))

Женя, прекрасные новости:080::support: Мы 5 мая будем делать

alvink
25.04.2009, 00:20
Инна, хороших вам результатов при обследовании!
Зайкины детки и Женины мальчишки просто великолепны! Ну и Ася туда же - чудо!

Lisa V
25.04.2009, 00:22
это к стоматологу надо?
по прикусам - ортодонт
по лечению - к стоматологу -терапевту:)

Kettu
25.04.2009, 10:55
Доброе утро. Погоду на сегодня обещали солнечную, а за окошком тучи :(

Lisssa
25.04.2009, 12:04
Доброе утро. Погоду на сегодня обещали солнечную, а за окошком тучи :(
да уж:005::005::005::005:

Юма
25.04.2009, 12:22
Сменила тон и пудру на более темный цвет. :)

Lisssa
25.04.2009, 12:31
янезавидуюянезавидуюянезавидую

Показывай южный загар;)

Юма
25.04.2009, 12:45
янезавидуюянезавидуюянезавидую

Показывай южный загар;)

Только после Вас. :))

Blackie
25.04.2009, 12:57
посмотрели вчера кусок КВНа
ребенок ходит и поет: "угадайте, кто я? грузчик, грузчик, парень работящий..":))

Lisa V
25.04.2009, 13:44
а у нас жизнь кипит
вчера у мужниного сотрудника родился сын, а у другой сотрудницы (моя приятельница) сегодня умерла двоюродная сестра от рака крови, девочке 17 лет было:041::041::041::041::041::041:
в уме не укладывается :(

Квакуша
25.04.2009, 14:16
я тоже разок уходила, но я домой за игрушкой и назад, т.е. цели сбежать не было, мне нужен был тот медведь:)) Сад за домом был, в деревне.
:))ободрила:))

Завтра на свадьбу, а я не знаю в чём идти, всё боль-мень нарядное - сильно летнее:005: Женятся в апреле - ну совсем о гостях не думают:))
Женя, очень рада, что у вас всё хорошо!!! Надеюсь, Арсю тоже с позитивным результатом сходит-покажется:support::support::support:
У нас приехала прабабушка, жЭнщин суровый:082:, её даже бабушка наша боится, представляете как мне страшно?:))

Квакуша
25.04.2009, 14:18
:(:(:( и ведь не предотвратить было....родителей жаль очень:(

Птица
25.04.2009, 14:54

А вроде там явные папочки. :)
:)):)):))
Там опять мой носик, а в остальном, да, папочкина копия.:love:
Анюта, а покажи Марусю

Стыд-позор мне, совсем мало ее снимаю. Обещаю исправиться!:091:

Lisssa
25.04.2009, 14:54
:005::005::005: как печально

У нас приехала прабабушка, жЭнщин суровый:082:, её даже бабушка наша боится, представляете как мне страшно?:))
дамы в Вашей семье - не забалуешь;):073:

Свадьба брата?:008:

Птица
25.04.2009, 15:00
Дык я тебе о конверте и говорю!!! У нас нет в комплекте чехла, у нас только конверт!:support:
Спасибо! Думаю, я даже воспольуюсь твоим предложением, потому что в продаже есть только под новые расцветки колясок, а они не сочетаются вообще. :005: А мы вам чехол можем дать взамен! :support:

Семен - герой, конечно! :010:Могу себе представить, как бы моя принцесса бунтовала на его месте! Как хорошо, что и исследования показали, что всё у вас хорошо! Глядя на Семёна, другого и не подумаешь!:support:

Квакуша
25.04.2009, 15:25
дамы в Вашей семье - не забалуешь;):073:

Свадьба брата?:008:
:))я самая тихая и мирная!!!
не, свадьба в августе в Москве, визиты не связаны никак.

Младший птенчик- красавица:love:

Lisssa
25.04.2009, 15:30
:))я самая тихая и мирная!!!

а Уля?:073:

Lisa V
25.04.2009, 15:38
:(:(:( и ведь не предотвратить было....родителей жаль очень:(
:(:(:( угу, не могли долго поставить диагноз, а девочка жаловалась на недомогание, слабость, головные боли:(..... узнали вот буквально о диагнозе месяц назад, и за месяц она сгорела....
я знала и её, и её семью, очень симпатичная была, с невероятными длинными, кудрявыми волосами.......
извините за грустные новости, но просто вот когда дети........ :(:(:(:(
и так получилось, два события подряд - роды и смерть.

Lisa V
25.04.2009, 16:52
Моя двоюродная сестра психотерапевт прислала вот что:
".....Психоаналитический центр на Васильевском. Сейчас активно набираю людей на группы: 1. группа личностного роста, 2. тренинг уверенности в себе и коммуникативных навыков.
Если есть среди знакомых желающие - милости прошу. Группы для ЗДОРОВЫХ людей, которые хотят более эффективно функционировать в нашем непростом мире... В общем, будет интересно, весело и продуктивно!"
кто хочет поучаствовать - дам координаты!

Квакуша
25.04.2009, 19:02
а Уля?:073:
не, я тише:))

galinacher
26.04.2009, 09:45
думала догонять устану :)) прям там

Инна, надеюсь вы обследуетесь и все будет хорошо! :flower:
главное знать, что и как исправлять - это уже пол дела :)

Машам-Ромашам выздороветь скорее до конца @@@@@@@@@

ЛизаВ, читаю про ваши стоматологические похождения.... Слов таких даже не знала ... Зато сейчас выправите все Алисуну :flower: пока маленькая - проще все же

Маленький Птенчик сладкая такая :love::love::love:

Женины парни - так вообще :010: :love::love:

Matilda
26.04.2009, 22:14
Живенько тут:065:

Lisa V
26.04.2009, 23:42
Все гуляют весь день, а потом без ног падают спать :))

i.am_happy
27.04.2009, 08:33
ДУ:support::support::support:

Все гуляют весь день, а потом без ног падают спать :))

Ульча моя опять с дедами каталась на дачу, привехли с расквашеным насом, нагулялась:065:

Потопала я сдаватся, поматерите от души:091::091::091::091::091::091::091:

Lisssa
27.04.2009, 10:52
Всем ДУ!!
:support::support::support::support:
Живенько тут:065:
мдя...

Квакуша
27.04.2009, 11:03
Всем трям!:support:
Ане хорошо сдаться:flower:

А мы вчера на свадьбе погуляли, долетели до Фурштатской за 25 минут:010: В Невской жемчужине отмечали, мне понра:support:

Lisa V
27.04.2009, 11:08
Всем привет! мы вчера ездили в гости к двойняшкам.ТАКИЕ СЛАДКИЕ ПУУУУУПСЫЫЫЫ:love:
поедем вместе с ними на первомай к ним на дачу:support:

Lisa V
27.04.2009, 11:10
ДУ:support::support::support:

Ульча моя опять с дедами каталась на дачу, привехли с расквашеным насом, нагулялась:065:

Потопала я сдаватся, поматерите от души:091::091::091::091::091::091::091:
Аня, ни пуха ни пера!!!!!

Lisssa
27.04.2009, 11:13
А мы вчера на свадьбе погуляли, долетели до Фурштатской за 25 минут:010: В Невской жемчужине отмечали, мне понра:support:

Вчера была самая свадебная погода - летом такой может и не быть а тут конец апреля порадовал:support::support::support:
Ульяна тоже на свадьбе гуляла?

Квакуша
27.04.2009, 11:18
Вчера была самая свадебная погода - летом такой может и не быть а тут апреля порадовал:support::support::support:
Ульяна тоже на свадьбе гуляла?
ДА! тоже про погоду говорили, просто прлесть как хорошо было, не холодно, не жарко - супер!
С Ульяной.....бабушка за пару часов до свадьбы объявила, что посидеть не сможет. Ульяна нормально высиживает такие мероприятия, это 2я свадьба, на которой она гуляет, т.е. не напряжно мне, НО очень поздняя регистрация была, в 6 вечера, так что из-за Ульчиного режима уехали сильно раньше, чем могли бы:008:

Lisssa
27.04.2009, 11:24
С Ульяной.....бабушка за пару часов до свадьбы объявила, что посидеть не сможет. Ульяна нормально высиживает такие мероприятия, это 2я свадьба, на которой она гуляет, т.е. не напряжно мне, НО очень поздняя регистрация была, в 6 вечера, так что из-за Ульчиного режима уехали сильно раньше, чем могли бы:008:
Бабушка однако "rinnegare" .......
У нас Тим тоже на свадьбе гулял правда в год с небольшим.....правда до ресторана его не хватило.....

Квакуша
27.04.2009, 11:29
Бабушка однако "rinnegare" .......
У нас Тим тоже на свадьбе гулял правда в год с небольшим.....правда до ресторана его не хватило.....
ещё и Красная горка была, вообще время хорошее свадебное:support:
Бабушка да....... ещё подружаку позвала свою, я сама с ней в одном помещении не останусь, а уж тем более ребёнка не оставлю:065:

Lisssa
27.04.2009, 11:56
ещё и Красная горка была, вообще время хорошее свадебное:support:

у нас приятели переженились ужО..... свадеб чего то не играют:005: правда многие за вторыми детками собрались :017: беби-бум-с продолжается ....

Blackie
27.04.2009, 12:10
у нас приятели переженились ужО..... свадеб чего то не играют:005: правда многие за вторыми детками собрались :017: беби-бум-с продолжается ....
и у нас.. еще и деток никто не рожает:005: - кто не хочет, кто не может...

Ане @@@@@@@@@@@@ сдаться:)

Blackie
27.04.2009, 12:10
привет всем!!

Квакуша
27.04.2009, 12:46
и у нас.. еще и деток никто не рожает:005: - кто не хочет, кто не может...

Ане @@@@@@@@@@@@ сдаться:)
у нас кто-то женится ещё, а кто-то уже за вторым сходил:))