Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
хых, у меня сегодня физия непрезентабельная:065:
надо замазку доставать:046:
Давай в "всегда_выигрышной" позе полубоком ;)
Зайчишка
18.05.2009, 14:41
Всем привет!
Поода налаживается, я своих угуляла, Дарья уснула даже без обеда :)) Леха доедает вторую порцию супа! :010:
У меня реально не хватает глаз уже за ними двумя следить на площадке :005: Даша сидеть в коляске уже не хочет, бегает, ест хабарики и камни с пробками от бутылок :065: за ней нужен глаз да глаз. Скорей бы уже к бабушке в деревню, чтобы хоть за одним можно было не следить...
Маша, сочувствую! :005: как это произошло?
Зайчишка
18.05.2009, 15:03
мой зубастик :love::love::love:
http://s51.radikal.ru/i131/0905/f2/d4e024b1af6d.jpg (http://www.radikal.ru)
Очаровательная Дарья!!! :love::love::love: Уже совсем большая невеста
ЛизаВ, а что такое Джуси?
Зайчишка
18.05.2009, 15:35
Юля, и не говори! вроде недавно родилась... вторые дети гораздо быстрее растут, во всех отношениях!
Зайчишка
18.05.2009, 15:37
Мамы, а котенок никому не нужен? У сестры мужа кошка родила, надо котят пристроить...
велюр (http://juicy-couture.ru/index.php?g=1&s=&p=)это;)
Очаровательный зубастик! :love:
У нас пока только 2 зубика!:008:
Зайчишка
18.05.2009, 15:48
По поводу трехлетия: в Райволе теперь снимать беседку БЕЗ проживания дорого стало :005: 500 р с человека за 3 часа.
Или брать тогда с обслуживанием, там независимо от кол-ва человек - 500 р за 3 часа.
Всем прув!
А у нас Соня вчера с папой ходила на соревнования по боксу! Два часа отсидела, ей понравилось! хлопала в ладоши и радовалась.
:010:ого!
а меня дочь терроризирует зоопарком:005: ТРЕБУЕТ идти в зоопарк....блин... Я уже сказала, что с папой пойдёт, я-пас, второй раз я не выдержу:005:
Это так называется? Я сплю в кофте с капюшоном и штанах. :065:
:)) да ладно тебе, зелёную зиму пережить вполне можно;)
Всем привет!
Поода налаживается, я своих угуляла, Дарья уснула даже без обеда :)) Леха доедает вторую порцию супа! :010:
Зая, ты героиня:010:
Очень на Лёшика похожа:love:
По поводу трехлетия: в Райволе теперь снимать беседку БЕЗ проживания дорого стало :005: 500 р с человека за 3 часа.
Или брать тогда с обслуживанием, там независимо от кол-ва человек - 500 р за 3 часа.
если брать с обслуживанием, то аренда всё равно 500р. с чела? т.е. 1000р.?
Про тётю Аню паука :046: Костик на роликах-то гоняет?
а мне в больнице врач перчатки подарила, пучком:)) Такие удобные, мне надо ещё мульён пар..... А не знаю где брать, они оптом их закупают:005:
Зайчишка
18.05.2009, 16:14
Зая, ты героиня:010:
Очень на Лёшика похожа:love:
если брать с обслуживанием, то аренда всё равно 500р. с чела? т.е. 1000р.?
на площадке ловлю сочувствующие взгляды в свою сторону :065:
ага, многие говорят, что похожи друг с другом и на меня :))
с обслуживанием - 500 р за 3 часа, независимо от кол-ва людей, но тогда всю еду там надо заказывать :005:
а мне в больнице врач перчатки подарила, пучком:)) Такие удобные, мне надо ещё мульён пар..... А не знаю где брать, они оптом их закупают:005:
это как пучком? :009:
угу. только ценник тут заряженный:001::001::001:
Спасибо!:flower:
угу. только ценник тут заряженный:001::001::001:
Вот и я подумала, что 6000для дом костюма дороговато, а где дешевле?:008:
Про Райволу, ну, думаю, там можно договориться.;)
Неужели же все должны там еще и номер снять, хотя, вроде, кто-то в прошлый раз писал, что надо было номер снять и остаться или так и было... не помню!:009::))
yablo4ko
18.05.2009, 17:04
А когда планируем в 3хлетие Райволе? Не исключено, что мы бы сняли номер на 2-3 дня.:support:
Дашуля сладуля!:love:
Спасибо!:flower:
Вот и я подумала, что 6000для дом костюма дороговато, а где дешевле?:008:
Неужели же все должны там еще и номер снять, хотя, вроде, кто-то в прошлый раз писал, что надо было номер снять и остаться или так и было... не помню!:009::))
я через контакт в группе заказывала (они домой привозят) - 3200
а есть еще здесь на лв в оптовых закупках топик СТИЛЬНЫЕ ШТУЧКИ - там велюр стоит 3000т
но я очень довольная:fifa:
:)
Зайчишка
18.05.2009, 17:16
нет, конечно и раньше так можно было (снять просто беседку), только теперь это дороже стало :065:
А когда планируем в 3хлетие Райволе? Не исключено, что мы бы сняли номер на 2-3 дня.:support:
Дашуля сладуля!:love:
спасибо! :flower:
в конце июля - начале августа :016: когда конкретно - давайте обсуждать :support: только вроде еще не точно решили, что Райвола, может где-нибудь в другом месте?!
а есть еще здесь на лв в оптовых закупках топик СТИЛЬНЫЕ ШТУЧКИ - там велюр стоит 3000т
самое время закупиться тепленьким к лету!))
в конце июля - начале августа :016: когда конкретно - давайте обсуждать :support: только вроде еще не точно решили, что Райвола, может где-нибудь в другом месте?!
Предлагаю тогда порепетировать в Райволе в конце июня:)
а у нас хит дня - СВЁКРЫ РАЗВОДЯТСЯ
:010:
самое время закупиться тепленьким к лету!))
http://vkontakte.ru/club4514970
не шуткуют? :005:
У меня свекровь перманентно разводится тоже - все ищет лучшей жизни.....:065:
:001: Что-то серьезное?:008:
http://vkontakte.ru/club4514970
Спасибо, они и примерить дают? А то я везде разные размеры покупаю. Лиза а у них есть такое, чтоб без надписей?(группа закрыта мне не посмотреть ассортимент пока не примут в группу.):)
не шуткуют? :005:
У меня свекровь перманентно разводится тоже - все ищет лучшей жизни.....:065:
они уже сегодня хотели идти в загс доки подавать, да свекр не смог.
хотели перенести на среду - загсы не работают :065: да и у нас крестины - вызвали свекрушку:008:
я вобще не понимаю зачем..... им по 65 обоим, ну жили бы и жили уж как есть.... :016:
я вобще не понимаю зачем..... им по 65 обоим, ну жили бы и жили уж как есть.... :016:
а это взаимное желание?
или мера давления?:008:
:001: Что-то серьезное?:008:
Спасибо, они и примерить дают? А то я везде разные размеры покупаю. Лиза а у них есть такое, чтоб без надписей?(группа закрыта мне не посмотреть ассортимент пока не примут в группу.):)
если есть в наличии (из альбома) закажи несколько размеров - они все привезут, дадут примерить. я вобще рассчитывала на Мку, а она мне мала оказалась :065:
взяла L-ку. :065::065::065:
вобще эти костюмчики маломерки:008:
без надписей ЕСТЬ!
Свекры уже давным давно в таком состоянии, у свёкра есть др. женщина с которой он живет. Но периодически еще приходит пожить к свекрови....
а это взаимное желание?
или мера давления?:008:
нинаю. вобще у меня свекровь великая актриса:073::))
нинаю. вобще у меня свекровь великая актриса:073::))
У моей скорее это нереализованные мечты о своей судьбе.....
yablo4ko
18.05.2009, 17:48
нет, конечно и раньше так можно было (снять просто беседку), только теперь это дороже стало :065:
спасибо! :flower:
Давайте! Я предлагаю 1 августа - субботу.:support: Сразу оговорюсь, что лично нам не принципиально - подстроимся под большинство, просто надо от чего-то отталкиваться.
А по месту я так поняла народ хочет что-то с беседкой и столом и детской площадкой неподалеку. Я кроме райволы не знаю подобных мест.
У меня у подруги родители в 60 развелись. Прекрасная семья, очень приятный отец.... Теперь кошмар какой-то. Одна дочь рассказывает матери о том, что сестра с отцом встречается, отсюда санкции от матери к дочери.... Страдают внуки, они и бабушку и дедушку любят.... Вот чего не жилось, а? Вспомнили вдруг, что двадцать лет назад он ей изменил.... Теперь квартиру разменяли, по углам разбежались..... Да не дай Бог.
У меня у подруги родители в 60 развелись. Прекрасная семья, очень приятный отец.... Теперь кошмар какой-то. Одна дочь рассказывает матери о том, что сестра с отцом встречается, отсюда санкции от матери к дочери.... Страдают внуки, они и бабушку и дедушку любят.... Вот чего не жилось, а? Вспомнили вдруг, что двадцать лет назад он ей изменил.... Теперь квартиру разменяли, по углам разбежались..... Да не дай Бог.
да уж, грустно....:(
Всем привет! :)
А у меня Ася укладывает Марусю спать, я шью юбку в отпуск....:fifa::support:
yablo4ko
18.05.2009, 18:03
Не наоборот?:))
Хвастайся потом красотой!:020:
Скоро Маруся будет шить, а Ася укладывать чемодан маме в отпуск;)
Не наоборот?:))
Хвастайся потом красотой!:020:
Нет, не наоборот. ;)
Ася в переноске сидит и гулит возле Марусиной кровати.
Меня Маруся отправила из комнаты шить юбку.:support:
если есть в наличии (из альбома) закажи несколько размеров - они все привезут, дадут примерить. я вобще рассчитывала на Мку, а она мне мала оказалась :065:
взяла L-ку. :065::065::065:
вобще эти костюмчики маломерки:008:
без надписей ЕСТЬ!
Мдя, мне тогда только на одну руку налезет:001::))
А какой там максимальный размер интересно:016:
Свекры уже давным давно в таком состоянии, у свёкра есть др. женщина с которой он живет. Но периодически еще приходит пожить к свекрови....
тогда понятно, раз есть еще третий игрок...
ужасно все это... :005::005::005:
yablo4ko
18.05.2009, 18:08
Нет, не наоборот. ;)
Ася в переноске сидит и гулит возле Марусиной кровати.
Меня Маруся отправила из комнаты шить юбку.:support:
Ну красотаааааааааааа!!!:support:
Мдя, мне тогда только на одну руку налезет:001::))
А какой там максимальный размер интересно:016:
:005::005:
Оля, кажется ХL
Интрига )
18.05.2009, 18:16
Привет! :support:
Лиза, поздравляю с костюмчегом! Клевый! Какого цвета?
Я давно уже на енту тему думаю, но есть одна проблемка - мне не нра, как на мне сидят штанцы, т.к. оч узкие бедра и попы нет сафсем :001: в общем. я вся в перманентных раздумьях :))
про свекров - афигеть, конечно. А что муж говорит?
Уложила. :017:
так не бывает идиллия :love:
Интрига )
18.05.2009, 18:24
глаз не отвести :love::love::love:
и кроватка у вас обалденнная! где покупали, если не секрет?
Привет! :support:
Лиза, поздравляю с костюмчегом! Клевый! Какого цвета?
Я давно уже на енту тему думаю, но есть одна проблемка - мне не нра, как на мне сидят штанцы, т.к. оч узкие бедра и попы нет сафсем :001: в общем. я вся в перманентных раздумьях :))
про свекров - афигеть, конечно. А что муж говорит?
вот такой http://cs214.vkontakte.ru/u2255014/44306649/x_2c738d22.jpg
муж крутит пальцем у виска по поводу своих родителей:005:
Интрига )
18.05.2009, 18:30
вот такой http://cs214.vkontakte.ru/u2255014/44306649/x_2c738d22.jpg
муж крутит пальцем у виска по поводу своих родителей:005:
о, файетовый, как моя принцесса говорит :)):017: красивый!
ну, может ей так будет легче...:005:
yablo4ko
18.05.2009, 18:56
АбАлдеть!:love:
Они же плюс бантики. :017:
Ой, как я удачно зашла:) Птичка, обалденные фоты!!!!:love::love:
Брат Птичка, смотреть на вас одно удовольствие!!!!
брат - по девочкосоставу) Космос да??? я тут просто умирааааю от девочек своих. Вот за что мне такое счастье?
А мы завтра с Юлей-Асусеной и детками нашими отправляемся в Турцию:008: подержите за нас кулачки!!:):flower:
А еще у меня сегодня безумная радость - ребенок покакал в садике в горшок:080::080::080::))
Интрига )
18.05.2009, 19:06
Космос да??? я тут просто умирааааю от девочек своих. Вот за что мне такое счастье?
хоть у меня только одна, но как же я вас понимаюуууу :love::love::love:
фотки восторг!!!!!
Интрига )
18.05.2009, 19:07
А мы завтра с Юлей-Асусеной и детками нашими отправляемся в Турцию:008: подержите за нас кулачки!!:):flower:
А еще у меня сегодня безумная радость - ребенок покакал в садике в горшок:080::080::080::))
круто-круто-круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все буде супер!!!!!! вы молодцы!!!!!!!!!!
Маша, могу тебе отдать один из своих - Samsung E250 - все равно болтается без дела. Позвони оператору - номер сохранят за тобой. Телефон не новый вот только, но работает. :)
спасибо!!!:flower: но мне муж уже свой старый тел. отдал, номер восстановила, только вот контакты все потеряны:(
Зайчишка
18.05.2009, 19:10
Предлагаю тогда порепетировать в Райволе в конце июня:)
можно, но без нас, мы будем в Псковской у свекров :support:
Давайте! Я предлагаю 1 августа - субботу.:support: Сразу оговорюсь, что лично нам не принципиально - подстроимся под большинство, просто надо от чего-то отталкиваться.
А по месту я так поняла народ хочет что-то с беседкой и столом и детской площадкой неподалеку. Я кроме райволы не знаю подобных мест.
я - за :support:
:love: мои самые любимы моменты - когда оба спят :love::))
Зайчишка
18.05.2009, 19:11
ВАУ! здорово!!! а зачем кулачки? :))
ВАУ! здорово!!! :080:
Конфетти
18.05.2009, 19:11
Интригушка,я Принцессе кровать нашла
Видела ее вживую
АТВАЛБАШКИ
Конфетти
18.05.2009, 19:13
:)ДЖУСИ ЗА 3200?
Наверное Ашипка:008:
:010:вот это да!!!! молодцы!!!! отлично вам отдохнуть!!!!:flower:
хоть у меня только одна, но как же я вас понимаюуууу :love::love::love:
фотки восторг!!!!!
Маринко, срочно присоединяйся - это просто наркотик! Я ужасно ужасно ужасно хочу еще девочку:)), но умом понимаю, что пока никак и ни к чему. Но попозжееее:017::))
Видела ее вживую
АТВАЛБАШКИ
ого! эта та про которую ты говорила????
А мы нынче вот как то так гуляем!:love:
:004:
Интрига )
18.05.2009, 19:14
Видела ее вживую
АТВАЛБАШКИ
классная! а где и почем?
:080::080::080::080::080:
ВАУ! здорово!!! а зачем кулачки? :))
ВАУ! здорово!!! :080:
кулачки, чтоб деткам там хорошо было! :091::091::091: Нам они очень нужны!
Интрига )
18.05.2009, 19:17
:010:вот это да!!!! молодцы!!!! отлично вам отдохнуть!!!!:flower:
Маринко, срочно присоединяйся - это просто наркотик! Я ужасно ужасно ужасно хочу еще девочку:)), но умом понимаю, что пока никак и ни к чему. Но попозжееее:017::))
ого! эта та про которую ты говорила????
блин, ну до чего ж приятно на вас смотреть на всех! моя Ася просит еще показать! :love::love::love:
Яся реально как первоклассница выглядит, у нас такие с портфелями ходят :))
А еще девочку я не хочу :065::065::065: я хочу еще мальчика
а эта у меня будет самая любимая
а у нее будет три брата :008: и куча поклонников :008:
:046::046::046: во я размечталась, а?
Конфетти
18.05.2009, 19:20
классная! а где и почем?
В Меркурии
Думаю Игорь оценит;););)
Фиф ага эта
Зайчишка
18.05.2009, 19:20
хороши невесты! :love: грабельки вкуснятина :065:
кулачки, чтоб деткам там хорошо было! :091::091::091: Нам они очень нужны!
им будет просто СУПЕР! иначе и быть не может!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, ну до чего ж приятно на вас смотреть на всех! моя Ася просит еще показать! :love::love::love:
Яся реально как первоклассница выглядит, у нас такие с портфелями ходят :))
А еще девочку я не хочу :065::065::065: я хочу еще мальчика
:)):)):))улыбаюсь от души)))
Яся да, она такая:)) это сто пудофф:))
Одна Ася карашо, а две Аси в два раза хорошее! Вот ты попробуй:)) Но логика в твоих словах есть несомненно:ded::))
В Меркурии
Думаю Игорь оценит;););)
Фиф ага эта
поняла!!!!
хороши невесты! :love: грабельки вкуснятина :065:
:flower:
спасиб!\
а грабельки ага:)) на тут сегодня все газоны пылесосила:001:Пришлось соску в рот запихать
Яся ей говорит - "Лиз, иди ко мне копать в песок, на тебе грабельки, а я лопаткой буду. Эй, Лиз, ты их зачем их ешь то??? Ты копай давай!" :046::046:
Фифка, прелестные девочки у тебя!!!!!!!!
Люди, где девочек дают????:))
ДЖУСИ ЗА 3200?
Наверное Ашипка:008:
мне удобнее за 3200.
вот Юля показала - есть за 6000 :))
мне на подиум нинада чесна-чесна
Фифка, прелестные девочки у тебя!!!!!!!!
Люди, где девочек дают????:))
:flower:спасибо Машут!
в роддомах - факт!!!:ded::))
Лето! Сижу простите в трусах на улице, и мне жарко :)) Неужели дождались????
Ездила с собаком на велике в соседний поселок - имени 6-ти соток такой :)) Так там у людей давно лето - одни попы в синих парашютных трусах в грядках торчат, а у нас в лесу как то позднее оно видать пришло :))
Интрига )
18.05.2009, 19:33
:)):)):))улыбаюсь от души)))
Яся да, она такая:)) это сто пудофф:))
Одна Ася карашо, а две Аси в два раза хорошее! Вот ты попробуй:)) Но логика в твоих словах есть несомненно:ded::))
а то!
пусть Ася у меня будет исключительная вся такая, единственная и неповторимая...
а братья ее пусть на руках носят... ну, и меня заодно, как мамашу ихнюю :)):)):))
пацаны - оно ваще практичнее, а дочка - как сердечко - одно :008::073:
короче, моя спорная изращенная точка зрения является большим и жирным ИМХОм ;)
Фифка, здорово твои гуляют! А зачем газон пылесосить? Или ты так газонокосилку называешь?
Я в контакте положила видео (http://vkontakte.ru/video1329673_105383664), как моя старшенькая кушает. :019::008::046:
Интрига )
18.05.2009, 19:34
Лето! Сижу простите в трусах на улице, и мне жарко :)) Неужели дождались????
Ездила с собаком на велике в соседний поселок - имени 6-ти соток такой :)) Так там у людей давно лето - одни попы в синих парашютных трусах в грядках торчат, а у нас в лесу как то позднее оно видать пришло :))
блиииин
везука тебе....
как же я хочу на дачууууу :091::091::091:
а у нас последняя учебная неделя, ученики уже никакущие, учителя в коматозе, нам бы день простоять да ночь продержаться :073::073::073:
Зайчишка
18.05.2009, 19:37
Я ужасно ужасно ужасно хочу еще девочку:)), но умом понимаю, что пока никак и ни к чему. Но попозжееее:017::))
я хочу еще мальчика
ну вы даете, дамы!!! :010::010::010::))
не, я пас! мне больше никого НЕ НАДА, мне хватит!!! :))
Интрига )
18.05.2009, 19:38
я ж тоже не сейчас хочу
лет через пять...
а то!
пусть Ася у меня будет исключительная вся такая, единственная и неповторимая...
а братья ее пусть на руках носят... ну, и меня заодно, как мамашу ихнюю :)):)):))
пацаны - оно ваще практичнее, а дочка - как сердечко - одно :008::073:
короче, моя спорная изращенная точка зрения является большим и жирным ИМХОм ;)
ну почему спорная) Равно так же имеющая право на существование как и моя:)) Кому чего ближе!!!:ded:
Фифка, здорово твои гуляют! А зачем газон пылесосить? Или ты так газонокосилку называешь?
Я в контакте положила видео (http://vkontakte.ru/video1329673_105383664), как моя старшенькая кушает. :019::008::046:
А это у Лизы надо спросить зачем она его пылесосит:)) Она же ест все что не приколочено! палки, иголки:001: Вот соской отверстие и загерметизировали:support::))
блиииин
везука тебе....
как же я хочу на дачууууу :091::091::091:
а у нас последняя учебная неделя, ученики уже никакущие, учителя в коматозе, нам бы день простоять да ночь продержаться :073::073::073:
дааааа! последний бой он трудный самый - держитесь!! считаные дни остались!! с какого каникулы?
Интрига )
18.05.2009, 19:41
дааааа! последний бой он трудный самый - держитесь!! считаные дни остались!! с какого каникулы?
с 23 :080::080::080: детей уже не будет :080:
Мишка на неделю едет в английский лагерь от школы :support: ттт
а потом надеюсь на дачу свалим, медитировать на грядочках :)):))
от города тошнит уже :001:
я извращенко наверное. Я получаю от них колосальный, ни с чем не сравнимый кайф:))Не смотря на сложности. И только моя гигантская любовь к дочерям меня удерживает от безостановочного размножения и дальше:)) Но лет через несколько мы с мужем обязательно вернемся к этому вопросу:008:
Фиф, я прочитала, что ТЫ газоны пылесосишь. Маленько удивилась...:010::008:
Интрига )
18.05.2009, 19:43
я извращенко наверное. Я получаю от них колосальный, ни с чем не сравнимый кайф:))Не смотря на сложности. И только моя гигантская любовь к дочерям меня удерживает от безостановочного размножения и дальше:)) Но лет через несколько мы с мужем обязательно вернемся к этому вопросу:008:
плюс мульен мульенов
я просто не вижу, как может быть по другому :008: для меня :008:
вапще!!!! супер мега круто!!!!
город да:005:низафто...:(
Фиф, я прочитала, что ТЫ газоны пылесосишь. Маленько удивилась...:010::008:
ну я кстати бы не отказалась, если бы их натурально кто то пылесосил - мне было бы спокойнее за Лизино пищеварение:)) Но не я:001: я тут сгину...:))
плюс мульен мульенов
я просто не вижу, как может быть по другому :008: для меня :008:
аха:017:
Аня, жаль видяшку не могу посмотреть - алчный скайлинк лично пришлет ко мне лучшего менеджера за оплатой траффика - вкусный кусок им отвалится :))
Зайчишка
18.05.2009, 19:47
я ж тоже не сейчас хочу
лет через пять...
не, я вообще больше не хочу, мне хватает :love:
здорово! :support:
ну я кстати бы не отказалась, если бы их натурально кто то пылесосил
а что, и такая услуга есть? :010:
а что, и такая услуга есть? :010:
конечно. сейчас вообще нет ни одной неоказываемой услуги - любой каприз за ваши деньги:)) Могут плитку тротуарную мыть регулярно со спецшампуньками и тд и тп:))
им по 65 обоим, ну жили бы и жили уж как есть.... :016:
Это называется не жить, а донашивать. :065:
не Птичку в гости ждете? ;)
Зая, возвращаясь к вышестоящему вопросу: ДА!!! И Птичку тоже! :) Теперь могу сказать вслух - им дали визы! :080::080::080:
От фоток в полнейшем восторге! Фифыч, твои дети - это нечто! ТТТ в вашу сторону!
Видео с Марусей - просто нет слов! У нас тут стоял гомерический хохот! :love::046:
Юля, удачи в задуманном! :flower:
Зайчишка
18.05.2009, 20:39
конечно. сейчас вообще нет ни одной неоказываемой услуги - любой каприз за ваши деньги:)) Могут плитку тротуарную мыть регулярно со спецшампуньками и тд и тп:))
офигеть, че только не бывает! :))
Зая, возвращаясь к вышестоящему вопросу: ДА!!! И Птичку тоже! :) Теперь могу сказать вслух - им дали визы! :080::080::080:
прикольно!!! :080::080::080: я тоже хочу :0072: у нас рекламу стали крутить по телевизору про Норвегию, Берген, Осло.. красотища там у вас!!! :love: эх...
galinacher
18.05.2009, 20:51
Дашулька прелесть :love:
:010: мраки
Давайте! Я предлагаю 1 августа - субботу.:support: т.
:support::support::support: мы за
а кроме Райволы совсем ничего? :016:
galinacher
18.05.2009, 20:53
Они же плюс бантики. :017:
очаровательная семейка :love::love::love::love::love:
а с папой - мЯчта
galinacher
18.05.2009, 20:54
Маша, во сколько вы уезжаете?
@@@@@@@@@@@ ясен пень
я вся испереживалась.. жалко, что не могу сорваться из-за работы
суперско вам отдохнуть :support::support::support:
Зай, ага - красотень! :) Но, скорее, Берген, чем Осло. :)) Видела Дашу - улыбательный пупс! :)
Зайчишка
18.05.2009, 21:03
Дашулька прелесть :love:
а кроме Райволы совсем ничего? :016:
Зай, ага - красотень! :) Но, скорее, Берген, чем Осло. :)) Видела Дашу - улыбательный пупс! :)
спасибо, девочки! :love:
Галь, я не знаю, :005: может Мотя подскажет чего? :016:
А, Зай! Про свекра - не соврала, он тоже едет. :))
у нас рекламу стали крутить по телевизору про Норвегию, Берген, Осло.. красотища там у вас!!! :love: эх...
А я думала, что это мне только Норвегия везде мерещится. :))
yablo4ko
18.05.2009, 21:13
Маша и Юля, отлично! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@:091::support:
Птичек поздравляю!:080:
Зайчишка
18.05.2009, 21:13
А я думала, что это мне только Норвегия везде мерещится. :))
кстати, мы же с тобой практически одновременно на загран подавали! ты уже визу успела получить, а я еще даже паспорт не забрала :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.