Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
с тех пор и не пью :)):)):))
ты знала!!!:ded::))
насмотрелась сегодня на девочек...:008::love:
:0097:пора и эстафету по новой начинать!!!:))
Зайчишка
18.04.2009, 02:03
и ХОЧУ!!!!:)) но мне ж никто гарантий не даст:065::))
ВИЗУАЛИЗИРУЙ!!! :))
посмотрела Викин топик.... почему-то раз розовое - значит гламур. НИПАНЯТНА. встречаются экземпляры ну очень далёкие от хламура......:065:
ты знала!!!:ded::))
а то у нас прервалось:ded: в смысле эстафета:073:
а то у нас прервалось:ded: в смысле эстафета:073:
:046::046:точно!!!
Лиза!!!!! щас ты упадешь!!!
я купила сапоги(завтра у Жени заберу) и заказала угги:)):)) Присоединяйся!!!!!!!!
пустую:016:?
как мало для счастья нада:)):)):))
:))нееет, там всякие нужные штуки были: пенал, карандаши, счётные палочки, тетрадки, краски, альбом....ну, это что помню:)) А коробка долгожитель оказалась, дожила до средней школы, потому и помню её хорошо
с тех пор и не пью :)):)):))
:)):)):))
я купила сапоги(завтра у Жени заберу) и заказала угги:)):)) Присоединяйся!!!!!!!!
Лиза, падай осторожно, тут я уже лежу:))
да, МНЕ НУЖНЫ сапоги, честно-честно. но на дачу. сколько получается в закупке ?
я видела в контакте, но меня жаба душит .... дороговато как-то:008:
а угги у меня есть уже давно:042: в райволе в них гулять в самое то:))
:046::046::046:
Дада, Лиза, с кониками! Тебе нада!:)):)):))
да, МНЕ НУЖНЫ сапоги, честно-честно. но на дачу. сколько получается в закупке (или в )
я видела в контакте, но меня жаба душит .... дороговато как-то:008:
а угги у меня есть уже давно:042: в райволе вы них гулять в самое то:))
ах давноооооо! и молчит!!!!!:015::))
Женя ну так удачно меня на ебей пригласила - очень получились смещные деньги:))
а еще и угги достались с хорошей распродажи:fifa: Эти получу, если понра - куплю еще нескольких цветов:))
в уггах я еще дома иногда хожу - у меня бывает ноги ледяные совсем.... вот греюсь:))
Дада, Лиза, с кониками! Тебе нада!:)):)):))
давай!
ах давноооооо! и молчит!!!!!:015::))
Женя ну так удачно меня на ебей пригласила - очень получились смещные деньги:))
а еще и угги достались с хорошей распродажи:fifa: Эти получу, если понра - куплю еще нескольких цветов:))
какие чичас взяла?
в уггах я еще дома иногда хожу - у меня бывает ноги ледяные совсем.... вот греюсь:))
во!!!!!! я как представила,на дачке, по белому снегу, или у камина по дому - мммммммм:love:
давай!
это мои!!!!:wife::))
какие чичас взяла?
высокие шоколадные
Ясе каштановые:love:
во!!!!!! я как представила,на дачке, по белому снегу, или у камина по дому - мммммммм:love:
:0016:
:046::046::046::046::046: и ......ушла Маша к мужу:086:......за гарантиями:))
:)) не, муж уже давно спать утопал, а я голову сушила:)
завтра вставать в раннюю рань:001: - повезет нас в Сосновый Бор к бабе-деде
я пока подожду все-таки:))
ВИЗУАЛИЗИРУЙ!!! :))
че-та в прошлый раз не сработало:065::))
на самом деле я себе очень явно представляю свою дочку, и имя для нее уже давно есть:008:
посмотрела Викин топик.... почему-то раз розовое - значит гламур. НИПАНЯТНА. встречаются экземпляры ну очень далёкие от хламура......:065:
ну да, но я на ДЕВОЧЕК любовалась:))
высокие шоколадные
а у меня такие же средние:))
:fifa:
мне тоже предлагали детские вязанные.... но чет не впечатлили они меня... :008:
:)) да уж:))
следующим пунктом будут резиновые сапоги:073::073::))
ой, резиновые купила??????????:010::010::010:
я не тормоз - просто уже сплю:))
а у меня такие же средние:))
:fifa:
мне тоже предлагали детские вязанные.... но чет не впечатлили они меня... :008:
неее, настоящие детские, как у меня, только махонькие:love:
жалко на Лизика еще нет размеров:(
:)):))
ага теперь осталось увидеть Фифку в них на Невском;)
Я не тормоз:ded: я медленный газ:ded::))
вот и у моего так было, я карту завела отдельную и попросила её зарегить, так он на свою почту и зарегил:015:
у нас тоже идёт:010: Не зря голова твоя болела. Я вот толстокожая, мне пофиг, у меня только нос хорошо чует намечание отмечания:))
это намек?:073::073::073: чего отметим?:073::))
ага, я тоже нипанила :008:
ой, да ладна вам, нипанятливые вы мои;)
Марина, отлично выглядишь! Асетро простосто заглядение:love:
ИМХО, если б просто приходили, орущего ребенка оставляли - вот это шоковая терапия.
Сидение по часу в раздевалке, разговоры и уговоры - это как раз момент постепенного привыкания.
+мульён!
Крайний случай - категория субъективная, у всех по-разному наступает:008:
мою свистало из всех мест, темпер 39,6 два дня не сбивался, у неё к концу второго такого дня не было сил вставать, на ногах не держалась даже и спала-спала-спала всё время :001::001::001::001::001::010: Это был мой крайний случай,даже сомнений не было ехать или нет, хотя удовольствия от больниц тоже не испытываю:065:
ой, ну точно субъективная! для меня как раз то, что спала было очень положительным моментом. Я уже не помню возраст, примерно пол года назад, Маня спала час- просыпалась-тошнилась-пила-съедала сухарик-засыпала. Для меня главным было, что пила она много:091::091::091: а при всяких рвотах-поносах это главное. на всякие пила-рвало-ела уходило минут 10, так что спала она большее количество дня.
да!!!:080::080::080:
но на мадонну я пас:)
лучше в отпуск:065::))
неее, настоящие детские, как у меня, только махонькие:love:
жалко на Лизика еще нет размеров:(
:)):))
за городом еще нормально...
просто мы редко бываем зимой за городом где чистый снежок... ничо, в куомке пусть ходит:))
ага теперь осталось увидеть Фифку в них на Невском;)
вот уж не дождетесь!:ded::))
за городом еще нормально...
просто мы редко бываем зимой за городом где чистый снежок... ничо, в куомке пусть ходит:))
ну вот и я подумала - пусть покуомится) Тем более угги мягкие, а ей все таки еще нужна прочная обувь - только же ходить начнет:love:
кстати я в Праге в детской Заре видела под угги валеночки для малышастиков розовенькие;)
но только там иск. мех ...
вот уж не дождетесь!:ded::))
ну вот и я подумала - пусть покуомится) Тем более угги мягкие, а ей все таки еще нужна прочная обувь - только же ходить начнет:love:
это я про Алису подумала:))
но про Лизика - твоя правда, пусь что-то пожестче будет....
ой, ну точно субъективная! для меня как раз то, что спала было очень положительным моментом. Я уже не помню возраст, примерно пол года назад, Маня спала час- просыпалась-тошнилась-пила-съедала сухарик-засыпала. Для меня главным было, что пила она много:091::091::091: а при всяких рвотах-поносах это главное. на всякие пила-рвало-ела уходило минут 10, так что спала она большее количество дня.
а моя НЕ ела, от любой жидкости её выворачивало, т.е. НЕ пила......и при всём этом она спала... На 15 мин. просыпается, на ноги ставишь, она не стоит:001: Ульчу рвало даже в машине скорой:( Нам 3 капельницы ставили в больнице, реально плохо ей было...
galinacher
18.04.2009, 02:28
Девы, спасибо всем за кулаки и переживания! Мы дома!:support::support::support:
:support::support::support:
надеюсь, у вас это больше не повторится :091:
Кстати, девочки, у кого-нибудь дети были настолько самостоятельные, что "в слинге не хочу, на ручках не хочу, положи меня, мама, под мобиль и оставь в покое"?:010:
:)) мой :love:
Марианна, а что вы с отдыхом решили?
galinacher
18.04.2009, 02:29
девочки-водители, а вам удается при ребенке сдерживать свои эмоции за рулем?:008::))
никак :))
я очень стараюсь, но в обиходе ребенка уже накрепко засели "твою мать" и "нууу блиииин" :015: :046: :010:
а так я ооочень креплюсь все время :065:
кстати я в Праге в детской Заре видела под угги валеночки для малышастиков розовенькие;)
но только там иск. мех ...
ой да! в этом году они были и в нексте и где только не были - но я не люблю подделки:(
это я про Алису подумала:))
но про Лизика - твоя правда, пусь что-то пожестче будет....
точно точно!!!! рано ей еще(
Марианна, а что вы с отдыхом решили?
так Закинтос! А до Солвекса по прежнему не доехать:005: Тут еще тусня наша решается - не решается, короче сидим:009: В эти выхи опять не попадаем, на следующие поедем зарезервируем пожалуй все, а они пусть хоть до сентября думают:015:
galinacher
18.04.2009, 02:31
а разве кресло, которое головой по ходу движения, на переднее сидение не ставится? :009::065: я не знаю, у нас тогда еще машины не было, но мне почему-то так казалось:))
можно, если только передние подушки безопасности отключаются :ded:
но вообще я за "сзади"... :008:
хотя сама впереди возила все время, но у нас в шестерке вариантов не было
так Закинтос! А до Солвекса по прежнему не доехать:005: Тут еще тусня наша решается - не решается, короче сидим:009: В эти выхи опять не попадаем, на следующие поедем зарезервируем пожалуй все, а они пусть хоть до сентября думают:015:
о дааааа, когда компания едет:001:
никак :))
я очень стараюсь, но в обиходе ребенка уже накрепко засели "твою мать" и "нууу блиииин" :015: :046: :010:
а так я ооочень креплюсь все время :065:
:065::))
вот и я креплюсь все время:065::))
ладно, почапала я спать, а то завтра не встану:065: еще и семейство все собирать:)
всем СН!:flower:
о дааааа, когда компания едет:001:
зато нянееееек....:010::fifa::))
зато нянееееек....:010::fifa::))
мы одни, сапсем одни ( в 4ром):005:
никто не может (или не хочет:065:) с нами
А я хочу авто :020: ахалай-махалай...
Зая, все будет!!!!:support::support::support:
Девы, спасибо всем за кулаки и пЗереживания! Мы дома!:support::support::support:
Полностью согласна с Наташей - ситуация аналогичная у нас была. Видимо дело было близко к обезвоживанию. Почти не пил и писал раз в сутки и не вставал последние сутки уже - только спал. Тут уже очкуешь не от больниц, а от состояния ребзя - под капельницей лежал сутки. Я тоже тянула до последнего - не вызывала скорую, но дальше было нельзя. Тут и почки можно посадить и все, что угодно. Хотя дома вполне можно этот вирус вылечить, если ребенок пьет достаточное количество жидкости (хотя бы литр в день) и хорошо писает при этом.
Но главное все уже позади! Самое плохое, что на этот вирус нет иммунитета - т.е. можно его цапануть сколько угодно раз. Врач говорил - некоторые дети уже третий раз за год к ним приезжают с этой какой:(
с выпиской вас:support::flower:
у меня муж визуализирует дизельный RangeRover :))
:046:
как именно?:))
а в магазин за картошкой горничная побежит? :004:
побежит, куда денецца;) а у тебя чего, проблемы с горничной?:073::))
если у машины есть airbag на пассажирском сидении - то тогда нельзя ставить кресла
а его отключить нельзя разве?:009:
мы одни, сапсем одни ( в 4ром):005:
никто не может (или не хочет:065:) с нами
а я чую мы в итоге тоже поедем сапсем одни))))
едет одна замечательная семья парарлельно с нами, но они на Корфу:0066:
а наши пока раскачаютсяяяяя:001: главное сами ж захотели, теперь сиськи мнут чего то...
чего то мне кажется у Яси таких через 3 года не будет волос :))
У Маруси будут. :008::017: Только белые.:fifa:
Не так давно стала давать иногда заплетать 2 косички - я млею.....:love::love::love::080:
У Маруси будут. :008::017: Только белые.:fifa:
Не так давно стала давать иногда заплетать 2 косички - я млею.....:love::love::love::080:
думаешь будет такая копна у неё??? супер!!!
у Яси очень много волос и они довольно длинные - ниже плеч:)) но таких, как у Дианки не будет точно:))
У меня все примитивно: надо просто очень-очень-очень-очень сильно чего-то захотеть.:073:
Это как раз про это. Я и говорю. )))))))))
насмотрелась сегодня на девочек...:008::love:
Вот, Машенька! Тебе надо рожать девочку и так решить вопрос садика для Ромашки.:008::004::017:
Я тут недавно видела маленько поношенные угги на девочке.......:001::001::001:
они в колготках без шорт?:010:
Я и не знаю даже, какой из этих вариантов лучше. :065:
Я тут недавно видела маленько поношенные угги на девочке.......:001::001::001:
такие (http://static7.userland.com/ulvs1-h/images/berman/uggs.jpg)?:001:
А вот интересно, от чего зависит четкость детских воспоминаний? Я себя помню с дошкольного возраста - лет с пяти уже четко и много, школа - очень много всего.
Справочно:ded:
"Подать документы на получение загранпаспорта на улице Захарьевской, 10, смогут жители только семи районов Петербурга. Все остальные с понедельника, 20 апреля, должны обращаться в районный отдел миграционной службы по месту регистрации или фактического проживания.
С 20 апреля обращаться на Захарьевскую, 10, смогут только жители Выборгского, Центрального, Фрунзенского, Невского, Калининского, Приморского и Красногвардейского района."
Те, кто в ближайшее время планировал подать документы в УФМС - имейте в виду данное ограничение
Второй знаю, а третий?
я вот кстати тоже два нашла:008: они разные? я так поняла,что только в качестве дело:008:
:)) а потом всё молодёжь виновата:065:
А я по индустриальному на мост выезжаю и тут обгоняет меня машина на безумной скорости, а из окна ТЕЛО ПО ПОЯС!!! я чуть не помёр, потом поняла, что это кукла резиновая:010:
ооо, я такую тему у нас на Орбели видела:001: сначала думала, что живая:010::))
всё гениальное ПРОСТО!!! :flower:
девы, я в обмороке:010::010::010::010::010: как в этом мире всё изменилось..... :))
читаю в младших школьниках про ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ.
там такие прически, :073:, там такие укладки:073::073::073:, про платья я вобще молчу..... :001::001::001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=26407
жесть:010::))
но тема то какая старая:))
ща покажу на секунду девочку, которая меня поразила! Дочь моей приятельницы. Выпускной в садике)
ты забыла, что секунда прошла:073:
моей тоже всё заправляют.....раньше ещё и комбезные штаны заправляли в обувь:))
наша воспиталка №2 так и заправляет:065: а потом сетует, что водичка может затечь:065:
не помню такого:016:, у меня от первой учительницы не совсем радужные воспоминания, видимо спасительная амнезия имеется:)) - забыла был ли выпускной. Помню только 4 класса не было - сразу пятиклассниками стали:065:
моя амнезия длится да 6-го класса примерно:)) и то отрывками невнятными:008:
и ХОЧУ!!!!:)) но мне ж никто гарантий не даст:065::))
Машенька, ты что, не поняла до сих пор???????????????? главное ЗАХОТЕТЬ!:ded: ооочень сильно:ded:;):))
сапоги резиновые на каблучке, я надеюсь:073::))
побежит, куда денецца;) а у тебя чего, проблемы с горничной?:073::))
ага и не только с ней, но и с водилой, прачкой, садовником.....:065: совсем от рук отбились
:))
а мне коэльо ну совсем не пошел:008:
я переварила тоже только 1 книгу:073::))
такие (http://static7.userland.com/ulvs1-h/images/berman/uggs.jpg)?:001:
я тоже видела примерно такое, в них и по лужам и в слякоть.....
:001:
всем ДУ! погодка пока шепчет :)
Барышни, как считаете, если срок годности пищевых красителей, яйца красить, закончился 29.01 их нельзя использовать?
Есть свеже осекретившиеся? Вчера поговорила со знающимии сказали, что 2г назад в Канаде надо было 2 недели стоять в очереди в библиотеке, что бы посмотреть диск с этим фильмом:065:
galinacher
18.04.2009, 11:17
А вот интересно, от чего зависит четкость детских воспоминаний? Я себя помню с дошкольного возраста - лет с пяти уже четко и много, школа - очень много всего.
и я себя отлично помню лет с 3 точно.
Помню куски из еще более ранних пор, помню как пошла (в 10-11 месяцев) - мама в шоке была, когда я ей рассказала :))
да много чего помню, причем совершенно яркие картины, с действующими лицами, запахами и тп :008:
зато сейчас склерозззз :065: :))
ага и не только с ней, но и с водилой, прачкой, садовником.....:065: совсем от рук отбились
:))
:046::046::046: упала пацстол!
зачет!
Всем с ДУ!!
вот мне сеня на День Рождения к маме, платье приготовила, тухли... :fifa:
а вчера вечером зуб заболел - мудрый лезет второй год :065: - утром встаю - морда опухла :010: :005: вот как я такая красивая поеду :065:
и что делать? он еще не вылез даже - резать? так это десну надо вскрывать?
я в коме и шоке, и страшно мне :001:
Зайчишка
18.04.2009, 11:30
а вчера вечером зуб заболел - мудрый лезет второй год :065: - утром встаю - морда опухла :010: :005: вот как я такая красивая поеду :065:
Галя, я бы на твоем месте уже давно вырвала!!! я не могу, то беременная, то ГВ :065: у меня тоже лезут 3, болят периодически :005:
i.am_happy
18.04.2009, 11:34
Всем ДУ
и я себя отлично помню лет с 3 точно.
Помню куски из еще более ранних пор, помню как пошла (в 10-11 месяцев) - мама в шоке была, когда я ей рассказала :))
да много чего помню, причем совершенно яркие картины, с действующими лицами, запахами и тп :008:
зато сейчас склерозззз :065: :))
Про вспоминалки, задумалась самое раннее воспоминание -это зима и чернючая шуба, мне ее одевают я еле стою и падаю, ставят и опять:065: ура новым технологиям и теперяшним комбезам:080:
из сада мнего помню, и выпускной в том числе, даже платья свои детские почти все помню, да и выпускное тоже:008: ниразу не гламурное красное от сестер старших доставшееся:065:
Галь попробуй прополоскать содой, или раствором тантум верде. он хорошо обезболивает
i.am_happy
18.04.2009, 11:37
Галя, я бы на твоем месте уже давно вырвала!!! я не могу, то беременная, то ГВ :065: у меня тоже лезут 3, болят периодически :005:
у меня первый зуб мудрости лез в 16 лет:001:
Жуть все пухло болело Жуть:001:
i.am_happy
18.04.2009, 11:39
Галь попробуй прополоскать содой, или раствором тантум верде. он хорошо обезболивает
шалфей. ромашка, а еще намазать метрогил дента или детячие средства типо колгеля и ты ды
i.am_happy
18.04.2009, 11:41
Наш черепах болен, у него рахит:041:
Надо тащить его в зоопарк к ветеринару:(
galinacher
18.04.2009, 11:55
Зая, а как рвать-то, если он в десне сидит еще??? :009:
я тогда тоже кормила, когда лез... а потом прошел, я и забыла..
а сейчас вот опять :005:
это ж что десну резать? и потом полморды раскуроченной будет :001: :009:
шалфей. ромашка, а еще намазать метрогил дента или детячие средства типо колгеля и ты ды
:flower::flower:
спасибо!
пойду попробую
:( фига себе
ой:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот кстати тоже два нашла:008: они разные? я так поняла,что только в качестве дело:008:
По мне суть одна - Лиза написала, просто показана наглядно.
у меня Сашку от кашля вытошнило :(
испугался, орал....:005:
чета я очкую....
а у нас Ромик заболел:( мы дома остались
чета я очкую....
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у Ромки влажный кашель - что обычно дают? я вызвала дежурного врача, но хочу сама тоже быть в теме
Галя, пусть зуб пройдет поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у Ромки влажный кашель - что обычно дают? я вызвала дежурного врача, но хочу сама тоже быть в теме
геделикс наверное можно...
а вобще лучше пусть врач послушает
Галя, ага, я тоже помню столько всего из детства. Воспиталок по именам-отчествам не осилю - каждый год новый сад, а вот в школах помню всех училок. Кстати моя первая учительница была для меня такой волшебной и особенной - по энергетике и ощущениям, что до сих пор на женщин с похожим образом особенно как-то реагирую. :)) Оля писала, что платья коварны - таят в себе образ училки при неудачном раскладе. Она была пышной, как набоковская мадемуазель О, носила только платья и юбки - это выглядело замечательно. Подходила к парте, заглядывала из-за плеча в прописи, наклонялась помочь, а я жмурилась от удовольствия - такая у нее была обволакивающая и уютная аура. :)
galinacher
18.04.2009, 12:12
чета я очкую....
не очкуй, у нас это постоянно :065:
успокаивай, говори, что не страшно, что сопельки пусть плюет :091:
позови врача, если совсем стремно
но это они так откашливают слизь всю с горла :(
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам поправится скорее
Галя, ага, я тоже помню столько всего из детства. Воспиталок по именам-отчествам не осилю - каждый год новый сад, а вот в школах помню всех училок. Кстати моя первая учительница была для меня такой волшебной и особенной - по энергетике и ощущениям, что до сих пор на женщин с похожим образом особенно как-то реагирую. :)) Оля писала, что платья коварны - таят в себе образ училки при неудачном раскладе. Она была пышной, как набоковская мадемуазель О, носила только платья и юбки - это выглядело замечательно. Подходила к парте, заглядывала из-за плеча в прописи, наклонялась помочь, а я жмурилась от удовольствия - такая у нее была обволакивающая и уютная аура. :)
:love::love::love: так написала.. я прям представила.... и еще лучики солнца в окно, и пылинки летают.... :love:
:love::love::love: так написала.. я прям представила.... и еще лучики солнца в окно, и пылинки летают.... :love:
ага:) Юля умеет так красиво писАть:love:
да у нас похоже не от кашля.....:005:
Болящим кулачищи!!!
Коллеги, подскажите кто знает, до какого возраста реально дикция исправляется? У нас ребенок говорит уже все, но без передних зубов шипящие и свистящие - на английский манер. :))
Болящим кулачищи!!!
Коллеги, подскажите кто знает, до какого возраста реально дикция исправляется? У нас ребенок говорит уже все, но без передних зубов шипящие и свистящие - на английский манер. :))
и Р говорит?:010:
Держитесь! Вероничка Катина (Мелкий Танк) тоже с жутким этим вирусом сидит - лечатся. (((
Держитесь! Вероничка Катина (Мелкий Танк) тоже с жутким этим вирусом сидит - лечатся. (((
блин ведь мы три дня дома уже :005: вот вчера на улицу вышли, видать и цепанули....
кстати, как у них в целом дела? :008:
Нике тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
i.am_happy
18.04.2009, 12:21
Болящим кулачищи!!!
Ну дык без передних все швистят, у племяши моей уже в 2 года передних небыло и так до школы, но ничего сейчас ей 9 и проблемм нет с логопедом:008:
i.am_happy
18.04.2009, 12:22
Деточки поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Р я и не жду пока, там вроде лет до пяти можно не выговаривать. Рычать умеет шопотом - без звука, пока не понимает, как звук добавить. Но все остальное говорит, слова сложные, Л отлично. А вот С, З, Ш, Ж - язык между зубов. Зубы мы сделаем в ближайшее время, будем корректировать.
Р я и не жду пока, там вроде лет до пяти можно не выговаривать. Рычать умеет шопотом - без звука, пока не понимает, как звук добавить. Но все остальное говорит, слова сложные, Л отлично. А вот С, З, Ш, Ж - язык между зубов. Зубы мы сделаем в ближайшее время, будем корректировать.
у нас Л нет еще, редко что-то похожее получается - не знаю, от чего это зависит:)
Аня, и не вставляли мост до смены зубов? Мне важно, сейчас все врачи за мост, а я вот думаю, ставить или нет, может просто полным лечением ограничиться и дожить до смены?
yablo4ko
18.04.2009, 12:29
:)):073:;) Я не агитировала, честно! Хотя себе тоже закажу новые и Нютику, она, надеюсь, дорастет до их самого мелкого размера.
А то тут недавно опять шокировали продавцов в магазине, купив резиновые сапожки 22 размера, так они ей даже с носком великоваты.:010:
вот мне сеня на День Рождения к маме, платье приготовила, тухли... :fifa:
:005: Ну вот. Даже не знаю, я только один пока удаляла, но он не болел и был вылезшим. Разобраться тебе с ним поскорее и с минимальными сложностями!@@@@@@@@@
чета я очкую....
Выздоравливайте!!!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@
Юля, тебе надо писать!:flower:
А вот это обалдеть, я из университета-то не всех помню, а школьных учителей так вообще только единицы.
Аня, и не вставляли мост до смены зубов? Мне важно, сейчас все врачи за мост, а я вот думаю, ставить или нет, может просто полным лечением ограничиться и дожить до смены?
знаю, что одному молодому человеку, выбившему зубы об ванну:001: вставляли какой-то мост, чтоб речь нормально формировалась. А полное лечение - это что? Пломбы?
galinacher
18.04.2009, 12:32
Болящим кулачищи!!!
мне сказала лет до 4 можно не напрягаться с этими шипящими и р/л
Ярик наоборот шипящие говорит, а р/л через раз получается
@@@@@@@@@@@@@@@@@ им
Галя, разобраться скорее с зубом:flower: Я уже 3 удалила, нифига теперь не мудрая:)) Последний не собраться выдрать, на такой стресс сама организм отвести не могу:065:
galinacher
18.04.2009, 12:34
скажите телефонов такси не очень дорогих :091::091::091:
Давно не зглядывала в топик про "дебилко" - повеселилась:)):)):))
ну ладно,я писала мужу смс,используя Т9 "привет,орел". написалось"привет,осел". так и отправила,не заметив
Я , используя Т9, очень часто отправляю такую СМС: "Я ...опа". А что, я виновата, если вместо "дома" именно это слово первое выскакивает? Мои уже привыкли и не удивляются
Я на даче, муж в Питере, между нами 200 км - пишу ночью Люблю себя
i.am_happy
18.04.2009, 12:37
Мост ставить было ненашто, зубки чернели и крошилить, они только корни боляшие удаляли
А вот это обалдеть, я из университета-то не всех помню, а школьных учителей так вообще только единицы.
и я:)
Ярик наоборот шипящие говорит, а р/л через раз получается
реально Р получается? у Ромки 1 раз что-то похожее проскочило - я попросила повторить, больше не получилось:)
а просто рычит он очень смешно:))
Да, лечить там тоже надо, уверена, что без общего наркоза нам не обойтись.
Девы, не в первый раз слышу - писать - а я даже блогов не веду. Или потренироваться на них? :))
Давно не зглядывала в топик про "дебилко" - повеселилась:)):)):))
Девы, не в первый раз слышу - писать - а я даже блогов не веду. Или потренироваться на них? :))
а на нас чего не тренируешься-то?:073:
galinacher
18.04.2009, 12:45
и я:)
реально Р получается? у Ромки 1 раз что-то похожее проскочило - я попросила повторить, больше не получилось:)
а просто рычит он очень смешно:))
получается, но не всегда
Да, лечить там тоже надо, уверена, что без общего наркоза нам не обойтись.
пиши-пиши :ded: :love:
В ВУЗе и я уже не вспомню - появлялась там редко, да и такой семейности, как в школе, уже не было. Я всех с кем училась не припомню. )))
а на нас чего не тренируешься-то?:073:
Тут душа как развернется, так сразу и свернется. В трубочку. :))
получается, но не всегда
круууто:)
Тут душа как развернется, так сразу и свернется. В трубочку. :))
ну не правда, здесь тихо и мирно:ded: А в блогах комменты не оставляют?:016:
муж приехал ночью и сегодня ускакал по работе.......чо за жииииииииснь:050:
Поделюсь радостью. Чудом этой недели. Моя мама влюбилась. По-настоящему, взаимно, феерично - как в кино. Стала писать стихи и воспринимать живопись. Зная мою маму, могу точно сказать, что это настоящее волшебство. Я восприняла это как мега-позитивный знак. Что-то будет. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.