Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
yablo4ko
15.05.2009, 01:14
Давай номер, посмотрю и пойду спать.
Интрига )
15.05.2009, 01:14
А в частный не хочешь в таком случае? Там, как правило, группы поменьше и Ася спокойно может быть при тебе.
около нас вроде нет таких
а возить не хочу чего-то :008:
хотя надо поискать, пасип! :support:
Интрига )
15.05.2009, 01:16
:support::support::support::support::support: УРА!!!!
:005: береги себя!!!!
пасип, Юлечка! :flower:
yablo4ko
15.05.2009, 01:20
Марин, поищи, ага! Может и найдешь, все-таки 23 3хлетки - это мне не представить даже, но ты у нас на то и педагог, да еще с каким опытом!:ded:
Ну все, не дождалась и ушла! Всем СН!:flower:
Зайчишка
15.05.2009, 01:21
разговоры о предстоящем садике меня вгоняют в тоску :065:
не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра (с)
радость моя, мы одинаково небрежны :073:
я про летающие валенки долго вдупляла :009::))
:))
Давай номер, посмотрю и пойду спать.
да здравствует мой быстрый комп((( Написано что отправлено 21 числа, и все! еще как то можно отследить??
около нас вроде нет таких
а возить не хочу чего-то :008:
хотя надо поискать, пасип! :support:
этого не может быть, потому что быть не может! Чтоб на петрградке не было частных садов???:009:анрил!
да здравствует мой быстрый комп((( Написано что отправлено 21 числа, и все! еще как то можно отследить??
А чем отсылали? И где ты смотришь, на каком сайте?:support:
Интрига )
15.05.2009, 01:28
этого не может быть, потому что быть не может! Чтоб на петрградке не было частных садов???:009:анрил!
нашла несколько, завтра буду звонить :))
есичё - с меня простава :073::014::))
пошла спать. а то еще в какой-нить блуд впишусь ненароком :))
Всем СН!
yablo4ko
15.05.2009, 01:29
:)) Решила не выключаться, пока зубы чищу.
Смотри, у меня было так написано:
Номер заказа: 7715
Подробная Счет-фактура: http://www.sydneymarket.ru/account_history_info.php?order_id=7715
Заказано на дату: 02 Thursday October, 2008
Комментарии для вашего заказа
ЗАКАЗ №7715 ОТПРАВЛЕН
Номер почтового отправления: EE739816669AU
По этому номеру Вы можете отслеживать Вашу курьерскую посылку на сайте EMS Почта России по адресу http://www.emspost.ru Информация о ней появится в системе EMS Почта России через 3-5 дней.
Если у вас возникли вопросы по доставке посылки после того как она достигла границ России Вы можете связаться с Почтой России. Контактные детали Вы можете найти здесь http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/ems
Вот по выделенному номеру и можно отслеживать! Есть такой у тебя?
А чем отсылали? И где ты смотришь, на каком сайте?:support:
http://www.sydneymarket.ru/ вот тут
а шлют авиапочтой. какой - не уточняют:005:
нашла несколько, завтра буду звонить :))
есичё - с меня простава :073::014::))
пошла спать. а то еще в какой-нить блуд впишусь ненароком :))
Всем СН!
вот и славно!!!!!! споки!
:)) Решила не выключаться, пока зубы чищу.
Смотри, у меня было так написано:
Вот по выделенному номеру и можно отслеживать! Есть такой у тебя?
нет:010:а где это?
yablo4ko
15.05.2009, 01:31
http://www.sydneymarket.ru/ вот тут
а шлют авиапочтой. какой - не уточняют:005:
Погоди, тебе на мыло разве не прислали подтверждения об отправке?
Изменили систему что ли. Если нет номера, то можешь им на мыло написать и спросить, они быстро отвечают. По-русски!:support:
yablo4ko
15.05.2009, 01:33
вот и славно!!!!!! споки!
нет:010:а где это?
Так на е-мейл приходило.:009:
Я еще тогда подумала, что молодцы они - своевременно и полномерно информируют, а они что же перестали, получается??:wife:
yablo4ko
15.05.2009, 01:34
Все ушла, завтра если что разберемся!
Погоди, тебе на мыло разве не прислали подтверждения об отправке?
Изменили систему что ли. Если нет номера, то можешь им на мыло написать и спросить, они быстро отвечают. По-русски!:support:
нету ни чихуа!:005:
Так на е-мейл приходило.:009:
Я еще тогда подумала, что молодцы они - своевременно и полномерно информируют, а они что же перестали, получается??:wife:
ну лана, я завтра по аське тебя замучаю:))
какой-такой ВАШ Юра? :073: и сколько он берет?
так не Наш, а ВАШ:)) то есть наш общий единственный мужчина :ded::))
напиши ему в личку и узнаешь;)
Марина - молоток!!!!:flower::flower::flower:
Марина, много тебе восклицательных знаков! :)
дааа, Марина, у меня нет слов!:))
а я щас соберусь и на работу поеду беседовать не знаю о чем:)
правда погода и Ромкина утренняя истерика уже настроение малость подбили:(
galinacher
15.05.2009, 10:17
Приветики, дорогие!
Можно немножко похвастаться?
Я сегодня сдала кандидатский экзамен по инглишу. На пять.
:065::080::080::080::080::080::065:
поздравля!!! :support::support::support::flower::flower::flower :
пасип!!!
я когда сдала его, побежала вниз по лестнице и упала, проехалась на попе полпролета лестничных, словари все рассыпала... картина была маслом...
нога распухла. ходить не могу :005:
была в травме. сказали - ушиб
тяжело даются знания :065:
:010: ну ты даешь
поправляйся!
galinacher
15.05.2009, 10:20
в итоге. чувтствую я, буду я Маиня Михаявна... года так на четыре... :073:
:010::010::010:
я в ауте
:flower::flower::flower:
galinacher
15.05.2009, 10:23
Ой-ой, надо же и мне заказать, а то еще кончУтся!:001::))
что за валенки такие? :)) летающие?
удачи тебе :flower:
Всем привет, сегодня пришлось встать пораньше - записывалась к Лору и Окулисту - в нашей п-ке записывают всего 2 раза в месяц, народу:001:тьма, но я все-таки получила номерки :support:, а еще надо к стоматологу идти... после всех здешних рассказов о походах, жду этого с большой тревогой...
Погода мрак:065: сыро, ветренно и холодно
Маша, не унывай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ :flower:;)
Доброе утро! Вчера посмотрела фильм "Прекрасная Зеленая" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/55035/) - замечательный. Если кто найдет и посмотрит - интересно будет обсудить. Мне очень близок смысл и для французов просто революционно снято. :)
...а м ы в воскресенье на Сильфиду намылились ттт :love:
У Вас что ни выходные то культурная программа, здорово;)
:073::073::073:да я вроде тута:))
Алиска нормально, уже лучше. завтра идем на тестирование все же....
Алисе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
...Короче, я поперлась к заведующей, сказала, что у мну высшее педагогическое и восемь лет педстажа, и что если такая у них попа, я ради своей девочки готова лечь на амбразуру :001::001: пусть это лучше буду я, чем непонятно какая воспиталка
У нее радостно и хищно загорелись глаза, и я поняла, что я попала :065::065::065:
Игорь рядом стоял, он просто офигел :001::065:
Сильно :065:, у меня тоже есть пед.образование, но я не могу решиться пойти воспитателем в группу где 25 человечков.
пасип!!!
я когда сдала его, побежала вниз по лестнице и упала, проехалась на попе полпролета лестничных, словари все рассыпала... картина была маслом...
нога распухла. ходить не могу :005:
была в травме. сказали - ушиб
тяжело даются знания :065:
@@@@@@@@@@@@@@ Cкорейшего выздоровления!
Приветики, дорогие!
Можно немножко похвастаться?
Я сегодня сдала кандидатский экзамен по инглишу. На пять.
:065::080::080::080::080::080::065:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Да, очень неприятная ситуация, так ты документы подавала в роно и указывала этот сад, а они тебя в него не распределили? Или в марте распределили, а в мае передумали?
Именно так и получается...
i.am_happy
15.05.2009, 11:28
Всем привет:support::support::support:
Ура Ура Ура сессия закончилась:080::080::080:
На радостях слепила Сердешный тортег:fifa:
http://i060.radikal.ru/0905/ec/38ec4d62d395.jpg (http://www.radikal.ru)
Соня красотка просто
Марина МегаМолодеЦЦЦЦЦЦ:0015:
Погода была ужасная, принцесса была прекрасная
блин, хотела вчера навести красоту - накрасила ногти, черти до скольки сидела и сушила, а оказалось, что они не досохли:065::)) утром встала с шершавыми ногтями:001: щас уже выходить, думаю - то ли стереть, то ли сверху блестками покрыть, чтоб не особо заметно было:) в итоге покрыла:065: сижу:065: вот думаю - мож, стереть???:))
Доброе утро! Вчера посмотрела фильм "Прекрасная Зеленая" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/55035/) - замечательный. Если кто найдет и посмотрит - интересно будет обсудить. Мне очень близок смысл и для французов просто революционно снято. :)
Уже качаю:080:, а что имеется ввиду под "Революционно"?:)
Именно так и получается...
Я б точно пошла в роно и выяснила, они же даже высылают направление по почте, точно должны быть доки, что вас в этот сад распределили..., а сад случайно не оздоровительный?
все, стираю этот ужас!:))
блин, хотела вчера навести красоту - накрасила ногти, черти до скольки сидела и сушила, а оказалось, что они не досохли:065::)) утром встала с шершавыми ногтями:001: щас уже выходить, думаю - то ли стереть, то ли сверху блестками покрыть, чтоб не особо заметно было:) в итоге покрыла:065: сижу:065: вот думаю - мож, стереть???:))
Как я вас понимаю(С):065:, я сколько не сушу и чем только спецуевым не покрываю или облезет сразу или не высохнет:wife:
Покрой просто основой или закрепителем, чтоб блестели и в момент высохли. Удачно побеседовать!
Покрой просто основой или закрепителем, чтоб блестели и в момент высохли. Удачно побеседовать!
да мне уже бежать надо:065::)) стерла - стало намного лучше:support::))
все, уехала:030:
Может лучше ресницы накрась? Ну чтобы не скучно было. :))
Оля, я не люблю французское кино и французов в целом недолюбливаю. :)) В фильме совсем нет того, что я в них недолюбливаю + тематика для французов вобще непривычная.
Оля, я не люблю французское кино и французов в целом недолюбливаю. :)) В фильме совсем нет того, что я в них недолюбливаю + тематика для французов вобще непривычная.
Да, я помню, что ты не любишь! А я как раз наоборот. А за что ты их?:)
А вот не знаю как объяснить, снобизм что ли. В Канаде франкоязычные очень агрессивны. Демонстративно не принимают другие языки. Луи де Фюнеса не люблю. :))
Хотя, конечно, Франсуа Озон, Люк Бессон, Жан Рено, Жерар Депардье, Пьер Ришар и мульт "Трио из Бельвилля" реабилитируют Францию. :))
Всем привет!
С майским снегом :)
Юль, привези нам лета:support::support::support::support:
да мне уже бежать надо:065::)) стерла - стало намного лучше:support::))
все, уехала:030:
Удачной беседы!!
Я так хочу здесь остаться в лете, но надо. Собираю все силы.
Уже качаю:080:, а что имеется ввиду под "Революционно"?:)
Я б точно пошла в роно и выяснила, они же даже высылают направление по почте, точно должны быть доки, что вас в этот сад распределили..., а сад случайно не оздоровительный?
Сад самый обычный, просто во дворе, из окна видно... по почте ничего не присылали...только звонили, во вторник поеду узнавть что и как...и какие есть варианты
Сад самый обычный, просто во дворе, из окна видно... по почте ничего не присылали...только звонили, во вторник поеду узнавть что и как...и какие есть варианты
А звонили из РОНО?
У нас дают письменное направление и его могут отменить только при форс мажоре или по заявлению родителей
Я так хочу здесь остаться в лете, но надо. Собираю все силы.
Тебя будет греть мысль, что ты скоро обратно в лето прилетишь;)
Зайчишка
15.05.2009, 12:35
Всем привет!
У Даши в сортере есть 2 формочки синего и фиолетового цвета, Лешка говорит, что это Кар-Карыч и Совунья :))
Даша ревнует меня к Лешке :010: как только начинаю его обнимать-целовать, она ноет и просится на руки :010:
А звонили из РОНО?
У нас дают письменное направление и его могут отменить только при форс мажоре или по заявлению родителей
Нет, звонили из д/с сказали что берут нас в младшую группу с сентября, попросили принести копию свидетельства о рождении, копии паспортов и Ф9, а когда мы принесли их оказалось что места уже нет ...
Зайчишка
15.05.2009, 13:10
Нет, звонили из д/с сказали что берут нас в младшую группу с сентября, попросили принести копию свидетельства о рождении, копии паспортов и Ф9, а когда мы принесли их оказалось что места уже нет ...
Надя, а ты исключаешь вариант, что это заведующая что-то мутит? может она взяла в сад кого-нибудь "своего" вместо вас?
Девочки, привет!
Кто сегодня пойдет с детками гулять, скажите - что одевать?(((
Мама Ярика знаю поведет в шортиках :))
А менее теплокровные детки??
У нас тут штаны ветровочные керри и куртка дидрик - все весеннее тонкое( Наверное надо что то толстое вниз одеть? В замешательстве я
Видимо в связи с передачей всей записи в РОНО произошли накладки :005:
У нас тут штаны ветровочные керри и куртка дидрик - все весеннее тонкое( Наверное надо что то толстое вниз одеть? В замешательстве я
Мы в рейме (http://www.reima.fi/images/uploads/products/main/11028_Maranta_823+12006_Ables_428_web.png)весенней пойдем на флис и колготы :008:
Еще у нас последняя любовь - резиновые сапоги :) даже дома в них и с зонтом :065:
Всем привет! Алиса на тестировании заняла 2е место (из 20ти человек):support:
вручили грамоту :fifa: :))
я в шоке..... после болезни ....гыгыгы
Алиса - умничка!!!!
Просто дни побед у всех!!!
А что дает это тестирование в будущем? :008:
galinacher
15.05.2009, 14:02
Девочки, привет!
:ded: гнусный поклеп :))
Ярик пошел в колготках, штанах вельветовых на трикотажной подкладке, теплом бадлоне, флиске и ветровочной куртке керри
а какой в садике дубак :010:
облачила аж в тепленький спортивный костюм, вместо обычных шорт-футболок
тепло хочуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
galinacher
15.05.2009, 14:03
:080::080::080: какая молодчинка!!!!
успехов ей и дальше :flower:
Алиса - умничка!!!!
Просто дни побед у всех!!!
А что дает это тестирование в будущем? :008:
Это нам даёт право выступить через 2 недели на соревнованиях и получить разряд "Новичок" :))
galinacher
15.05.2009, 14:09
во на что наткнулась.. занимательно.. сидю читаю... Показатели развития ребенка 3 лет (http://www.2mm.ru/razvitie/720)
что скажете? :008:
я вобще надеялась на 4 ну или хотя бы 5ое место, т.к. у нас 2 тренировки пропущены, по сути перерыв недельный был. как у неё так получилось - загадка для меня. оценивали элементы по 5ти бальной системе.
Тренер говорит, нормально все делала, только в руках запуталась :))
Это нам даёт право выступить через 2 недели на соревнованиях и получить разряд "Новичок" :))
Какой милый разряд :)
galinacher
15.05.2009, 14:20
не работается ни разу
вот пятница что делает в людями :))
:080::080::080: какая молодчинка!!!!
успехов ей и дальше :flower:
спасибо! будем стараться!
вчера купила такую игрушку - ребёнка не оторвать!
деревянные овощи и фрукты, разделённые на неск. частей и соединенные липучкой и деревянный ножичек....
кароче это все разрезается, ребз в восторге! :))
деревянные овощи и фрукты, разделённые на неск. частей и соединенные липучкой и деревянный ножичек....
а покажи плиз картинкой - тоже хочу своему кулинару:008:
Зайчишка
15.05.2009, 14:41
вот умничка!!! :080::080::080:
знаю такие! это из Монтессори :support:
Мы, если пойдем гулять сегодня, то в ветровочной рейме на флис.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower
Мы сходили в зоопарк. На улице холодно, но нет такого сильного ветра как вчера ,обязательно берите перчатки и себе и детям!
качаю:073:
все, стираю этот ужас!:))
:046::046::046:
Девочки, привет!
я отправила в сад в зимней рейме и сапогах:008: внизу шерсияное платье, плюс в шкафчик положила шерстяную безрукавку:065: вчера ходили так же - не запарились
ну зыка как!!!!:080::080::080:
во на что наткнулась.. занимательно.. сидю читаю... Показатели развития ребенка 3 лет (http://www.2mm.ru/razvitie/720)
что скажете? :008:
скажу, что нам еще нет трех лет:073:
урааааааа!!!!!!!! поздравляем маленькую фигуристку!!!!:flower:умничка наша девочка!!!!:080:
Мы в рейме (http://www.reima.fi/images/uploads/products/main/11028_Maranta_823+12006_Ables_428_web.png)весенней пойдем на флис и колготы :008:
Еще у нас последняя любовь - резиновые сапоги :) даже дома в них и с зонтом :065:
:flower:спасибо!!!
:ded: гнусный поклеп :))
Ярик пошел в колготках, штанах вельветовых на трикотажной подкладке, теплом бадлоне, флиске и ветровочной куртке керри
а какой в садике дубак :010:
облачила аж в тепленький спортивный костюм, вместо обычных шорт-футболок
тепло хочуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и он не вспотееееел?:010::))
на самом деле холодно(((
а без отопления и ваще труба
не работается ни разу
вот пятница что делает в людями :))
а у меня наоборот пятница - самая страда! Муж приезжает, гости всяко разно, помой, приготовь, испеки:wife::))
я отправила в сад в зимней рейме и сапогах:008: внизу шерсияное платье, плюс в шкафчик положила шерстяную безрукавку:065: вчера ходили так же - не запарились
ну зыка как!!!!:080::080::080:
скажу, что нам еще нет трех лет:073:
о ну во!!! мы по вашей схеме одеты. Куча флиса, куртки штаны и даже шапка теплая, и суперфиты зимние)))
А Лиза ваще как капуста, во флисах, теплом комбезе и в меховом(рыбьем) мешке:001::)) Зато всем тепло!!! Только у меня замерзла попа(сидеть на стуле) и пальцы(печатать на клаве):(
Ксати разница колосальная между трехлетками и не полными трехлетками - я на развивашках обратила внимание пристальное - трехлетки все таки впереди наших прилично, учитывая что Яся не отсающая - разница очевидна.
Зайчишка
15.05.2009, 15:55
Галя, только начала читать.. но вот это
Выполняет из кубиков простые модели:
a) Мебель (стол, стул, диван, кровать, кресло и пр.);
b) Предметы (машина, ворота, скамья, паровоз, вагоны и т.п.).
даже я не смогу сделать :065:
и это туда же :065:
Конструирует из бумаги, с помощью взрослого, фигуры: «мельница», «лодочка», «кораблик», «голубь», «самолет» и др. (методом оригами).
и это я только начала читать............
galinacher
15.05.2009, 15:58
Ксати разница колосальная между трехлетками и не полными трехлетками - я на развивашках обратила внимание пристальное - трехлетки все таки впереди наших прилично, учитывая что Яся не отсающая - разница очевидна.
это радует :))
а то там некоторые такие пункты :065:
хотя .. мой почти 3-х летний :))
:046:
а вот Костик у Лампы чаво только из кубиков не строит - архитектор видать будет :010: :love:
Зайчишка
15.05.2009, 16:00
Галя давно не приставала к сыну :046:
а вот Костик у Лампы чаво только из кубиков не строит - архитектор видать будет :010: :love:
ну вот на Ясю глядя - каждую неделю она приобретает новые навыки и взгляды на жизнь) Нвые суждения появляются, новое видение предметов обычных. Поэтому до трех лет еще вечность - имхо. Повтори эту ссылку когда иполнится три года. Пару месяцев назад и сегодня - две разные Яси по развитию:009:
А я такие сравнительные таблицы не люблю и не делаю анализ ребенка по ним - имхо все слишком индивидуально и еще не факт, что сейчас ребенок не может что -то сделать "из указанного", а через неделю у него не появится это умение..... даже сейчас мы видим огромную разницу между ровесниками без всяких таблиц ;) Главное, что бы родитель не делал негативных выводов о развитии своего дитя, если какие то пункты ребенку еще не интересны или нет навыков
Маня развивается толчками, нам до трех лет еще целых три месяца, за это время она сто раз научится чему-нибудь, я уверена! Еще пару месяцев назад она не делала/говорила оооочень многое из того, что делаейт сейчас:support:
и это туда же :065:
Конструирует из бумаги, с помощью взрослого, фигуры: «мельница», «лодочка», «кораблик», «голубь», «самолет» и др. (методом оригами).
и это я только начала читать............
а мы из кубиков паровозы с вагонами строим:fifa::004::))
а наши нет, конечно:))
точно!:046:
ну вот на Ясю глядя - каждую неделю она приобретает новые навыки и взгляды на жизнь) Нвые суждения появляются, новое видение предметов обычных. Поэтому до трех лет еще вечность - имхо. Повтори эту ссылку когда иполнится три года. Пару месяцев назад и сегодня - две разные Яси по развитию:009:
точно!:support:
А я такие сравнительные таблицы не люблю и не делаю анализ ребенка по ним - имхо все слишком индивидуально и еще не факт, что сейчас ребенок не может что -то сделать "из указанного", а через неделю у него не появится это умение..... даже сейчас мы видим огромную разницу между ровесниками без всяких таблиц ;) Главное, что бы родитель не делал негативных выводов о развитии своего дитя, если какие то пункты ребенку еще не интересны или нет навыков
точно!:053::))
Зайчишка
15.05.2009, 16:11
это самое безобидное :))
Умничка!!! Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Надя, а ты исключаешь вариант, что это заведующая что-то мутит? может она взяла в сад кого-нибудь "своего" вместо вас?
Ну все возможно, если честно я сначала была полна решимости перевестись во что бы то ни стало, а теперь думаю надо ли оно... очень бы хотелось с января переехать на Долгоозерную, так вот и думаю может сразу в тот сад проситься, у меня мама связана по работе с РОНО Приморского района, так что я думаю что все наши вопросы решаемы... просто мне не очень хотелось её в это втягивать... но видимо придется. Спасибо всем за поддержку, меня начинает уже просто кидать из стороны в сторону, а по большому счету до сентября еще 100 раз может все перемениться.;)
Зайчишка
15.05.2009, 16:43
девочки, может в честь приезда Аппетиты столик закажем где-нибудь? :028:
galinacher
15.05.2009, 16:49
ниправда :ded:
я и так знаю, что он умничка :)
+1000
и еще +1000
только вот мне не понятно.. зачем вообще такие таблицы изобретать?
комитетом по образованию положено? или что?
и... без Аппетиты отпразднуем :))
по идее я за :support:
Зайчишка
15.05.2009, 16:52
и... без Аппетиты отпразднуем :))
по идее я за :support:
ну раз она на неделю всего, то получается, в следующие выхи она будет уже в теплых краях :016:
значит надо ей смочь в эти выхи с нами встретиться :015::))
только вот мне не понятно.. зачем вообще такие таблицы изобретать?
комитетом по образованию положено? или что?
ну таки надо же псевдоумным головам занимать себя и общественность:)):)):))
значит надо ей смочь в эти выхи с нами встретиться :015::))
закатать ее в ковровую дорожку в Пулково и в едальню:)):)):)):))
Те, кто пошел в оздоровит . сад, должны были нести специальную справку для него, в кот. входит тестиров. ребенка, у нас на этом тестировании проверяли(в начале апреля):020:: сложить пирамиду от большого кольца к малому, найти на картинке штук 12 котят (они там та дворе или в комнате изображены)вложить фигуры в правильные выемки под эти фигуры, построить из кубиков такую же фигуру как показано, но фигура то простая - четыре куба вместе, но с разными боками по цвету,чего т о там еще простое спрашивала.:)
Мы немного занимались по книжке (http://www.zone-x.ru/showTov.asp?Cat_Id=448510), она нам помогла, т.к. задания были очень похожие.
Знание цветов не спрашивали, но т.к. Гога уже их знал, то приветствовалось.:support:
При всем этом сидел логопед, который ни звука не пронил и сказал, что у нее к нам вопросов нет:080:
А мы в кубики вообще не играем - они убраны:008:, надо , наверное, достать:)
Давайте, может и меня выпустят!:080::080::080::080::014::014::014::014:
Зайчишка
15.05.2009, 17:32
читаю по-тихоньку...
Замечает непорядок в одежде других и стремится им помочь. Например: у мамы - расстегнулось пальто, у бабушки - развязался шнурок, братик надел наизнанку рубашку и т.п.
сегодня так смешно было, у Даши штаны немножко сползли и она ходит - наступает на свои штанины, а Леха бегал за ней по комнате и пытался поправить, приговаривая "надо поправить Лялике штаны" :020::046:
Отказывается называть сестру по имени, хотя прекрасно знает, что ее зовут "Дася", "Афуля", "Далья" :love: но зовет всегда "Лялика" (от "Лялечка") :)
ой у нас про одежду прикол тоже)
у меня джинсы из новомодных, из тех что при приседаниисползают по самое нимагу. Присела я перед Лизо в коляске, а Яся мне - "Мама!!! А ты чего всем попу то показываешь???" Я пацтол. А ей серьезно так - "а что, правда видно??" Она не менее серьезно - "Да! Честно! Прячь скорее, я тебя прикрою!" :))
когда?:008:
Зайчишка
15.05.2009, 17:46
у меня джинсы из новомодных, из тех что при приседаниисползают по самое нимагу. Присела я перед Лизо в коляске, а Яся мне - "Мама!!! А ты чего всем попу то показываешь???" Я пацтол. А ей серьезно так - "а что, правда видно??" Она не менее серьезно - "Да! Честно! Прячь скорее, я тебя прикрою!" :))
у меня Леша заинтересовался интимными частями тела :008::))
нашел у себя сиси недавно :fifa::))
когда?:008:
в эти выхи :009:
Марина, ну я знал, что ты крут, но ты мегакрут!!!!
Вот это новость! Молодец!
И с пятеркой тебя тоже!
Может лучше ресницы накрась? Ну чтобы не скучно было. :))
:046::))
умница!:flower::support:
Маш, как беседа твоя?
Алиса - умничка, поздравления и ей и мама:flower:
Посмотрела фильмец про Зелёную красавицу. Юля, спасибо за ссылку:flower: Утопия, конечно, разделяю мало, но с большим интересом на такие вещи смотрю:)
Она не менее серьезно - "Да! Честно! Прячь скорее, я тебя прикрою!" :))
:046::046::046::046:
у меня Леша заинтересовался интимными частями тела :008::))
нашел у себя сиси недавно :fifa::))
Тимофей тоже сейчас доволен аналогичной находкой - правда всегда подчеркивает, что у мамы большие, а у него маленькие:)):)):))
точно:))
:)):)):))
Маш, как беседа твоя?
договорилась выйти с 8ого июня, пока на полставки - причем уговорила их сдвинуть мне начало рабочего дня на полчасика:008: с 9:30 до 14:00 с перерывчиком на обед:) деньги, конечно, соответствующие, но ведь нужно с чего-то начинать:) на лето вот так, а дальше как пойдет:008:
договорилась выйти с 8ого июня, пока на полставки
а какая должность? :008:
Тимофей тоже сейчас доволен аналогичной находкой - правда всегда подчеркивает, что у мамы большие, а у него маленькие:)):)):))
у нас тоже вчера была прикольная беседа на эту тему:)):love:
а какая должность? :008:
старший специалист вроде:))
но блин, так далеко ездить, конечно:( и это я еще без пробок ехала...
старший специалист вроде:))
спрошу иначе каков профиль работы? :073:
в эти выхи :009:
спрошу иначе:))
в сб или вс?:008:
если в вс , то может и я смогу:)
спрошу иначе каков профиль работы? :073:
вообще не знаю, что они мне сейчас предложат по выходу и чем загрузят - говорят, работы много, пусть сами думают..:)) вообще это департамент банка, который занимается разработкой и поддержкой банковского ПО.. раньше я занималась координацией проектов и документацией.. что сейчас, пока не очень понимаю - вся структура и функции тоже поменялись...
щас девочка из отдела позвонила, сказала, что решили сделать с 9:30 до 13:30, а про обед пусть я сама думаю:)) в общем не суть - полставки в любом случае
вообще это департамент банка, который занимается разработкой и поддержкой банковского ПО.. раньше я занималась координацией проектов и документацией.. что сейчас, пока не очень понимаю - вся структура и функции тоже поменялись...
да... банковская сфера сейчас в непростой ситуации.....
а тебе было критически выходить летом? :008:
мне сейчас хочется сохранить раб.место..сейчас там работает др. человек, если я не выйду - значит ставка останется ей..
Маша!!! Поздравляю!!! :)) с удачным походом!
а про части тела да, ржака) Яся вчера в душ завалилась ко мне и сказала - ой ну надо же какие сисечки красивые!!! :))
и ваще у ней сейчас пристальное внимание к половым признакам...((мне если честно не нра, хот и понимаю, что это этап познавания мира
Маша!!! Поздравляю!!! :)) с удачным походом!
а про части тела да, ржака) Яся вчера в душ завалилась ко мне и сказала - ой ну надо же какие сисечки красивые!!! :))
и ваще у ней сейчас пристальное внимание к половым признакам...((мне если честно не нра, хот и понимаю, что это этап познавания мира
у нас просто караул- постояно в разговоре "сиска-писька" :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.