Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
Всем привет!
Тема детских садов для меня больная, но нельзя молчать ни в коем случае....иначе хамство не остановить. Я не жалею того что я сделала, у нас сейчас чистая группа, две воспитательници, дети их любят. Правда тут Юра мне прикололся говорит, что воспитательница, говорит, если кто глаза откроет в тихий час того в кастрюлю посадят и сварят. Но я слава богу вижу что Юру эта идея веселит.....и видимо без угроз уложить 15 человек сложно.
А мы вчера шикарно погуляли в Михайловском саду!!! Выставака суперская!!!!!!
В павловске 12-13 июня будет цветочная выставка.
Еще Алину опять зовут на фотоссесию...типа девочка ангелочек.....какой то проект что ли )))))
Нужно белое платье, а у меня все кремовые.....Никто на прокат не даст беленькое????? мне на один день ....
Какое надо? Пойдет?
http://s48.radikal.ru/i122/0906/69/ca6d64c861e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Peppermint Flower
03.06.2009, 14:51
Какое надо? Пойдет?
http://s48.radikal.ru/i122/0906/69/ca6d64c861e7.jpg (http://www.radikal.ru) какое красивое :love: надо:flower:
:010: ничего себе
а от чего?
:flower: почет вам!
а я не заметила.. или не успела :005:
Юлька, сейчас и я расстроюсь :065:
Погоди расстраиваться, все не так плохо пока что. Просто я говорю - на фоне наших тех - теперь мало кто покажется суперпупер воспитателем.
А Соня сегодня разнылась, цеплялась мне за ноги, не хотела идти, ревела и тряслась. Я ее успокоила, чтобы всхлипы ушли, потом мы вместе с ней пошли мыть ручки.
Я говорю: пошли вытирать ручки, где твое полотенчико.
Соня: - там где кошалатка, мама. (в смысле шоколадка - у них у каждого своя картинка нарисована. ) Потом она посомтрела как Диана машет маме ручкой, успокоилась, я ее поцеловала , и она спокойная ушла в группу.
Нянечка потом говорила, что она ведет себя как обычно, все в порядке.
Что это было? в чем причина? Я не поняла, может, просто привыкла поздно ложиться спать, рано вставать тяжело, вот она и ноет. Сегодня уложу пораньше.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с):))
Маш, в любом случае сделаешь правильно:flower: Нам в начале года воспитательница сказала: "все вопросы решаем без детей. Не всё то, что дети говорят про Дет. сад правда. Если б вы слышали что про вас дети здесь иногда говорят.........:065::))". Как сама бы поступила-не знаю. Моя тут бабушке пожаловалась, что её деда Бася наругал. Деда Бася оправдывался в некотором шоке, а Ульяна потом сказала, что пошутила:065:
Соня у меня несколько раз обманывала меня.
Один раз она сказала, что бабушка ее ударила, а я в такое поверить не могу, даже представить не могу - у нас бабушка скорее даст себя исколотить, чем шлепнет ребенка.
А второй раз она сказала, что бабушка ей два дня кушать не давала. Это было в апреле. Когда я работала без выходных.
:flower::flower::flower:
чего-то я в миноре сегодня :065::065::065: сорьки :flower:
Галечка, не минорь!
Ярик выздоровеет, солнышко снова выглянет, и все будет харашо!!! :flower:
Ага ;) 90 лошадок, скромный табунчик :) Спасибо :flower:
я-таки тоже про лошадок не поняла:)
но кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться!!!:flower:
а чего вы все про лошадок то не поняли????? Надя с семьей хотят купить машину - это ж очевидно :)) @@@@@@@@@@@@@
чтоб все получилось!!!!!!
Погода кхм) радует) даже не верится что позавчера купались и загорали.
а чего вы все про лошадок то не поняли????? Надя с семьей хотят купить машину - это ж очевидно :)) @@@@@@@@@@@@@
Погода кхм) радует) даже не верится что позавчера купались и загорали.
я во множественном числе не поняла:))
погода - отвратная:001::065: а мне скоро ползти за ребенком в сад и потом еще хочу с ним в салон забежать подстричь..
galinacher
03.06.2009, 15:35
да понятно все, только я тоже озадачилась количеством лошадок :))
а так - супер! чтобы все сложилось скорее :091: :091: :091:
(я так сплю и вижу.. но .. пока селява)
зы: дождиком пахнет из окна вкусно :0066:
нервы мои чего-то совсем.. чуть не реву сидю.. пора лечиццО наверное :065:
Peppermint Flower
03.06.2009, 15:47
нервы мои чего-то совсем.. чуть не реву сидю.. пора лечиццО наверное :065:
тест на беременность не делала?
Не, иногда дождик это хорошо!:008::))
Хоть шкаф разобрала, а то мы либо гуляем, либо детки спят! :)
Ага ;) 90 лошадок, скромный табунчик :) Спасибо :flower:
90 л.с.;) пусть все сбудется:support:
:073::073::073::073:
А я вот в грусти - две моих подружки уже по второму протоколу ЭКО мимо :005::005::005::005: а так хотелось увидеть их беременюшками 2009
Погода-блеск:001: спаааааааать хочется....:0019:
Peppermint Flower
03.06.2009, 15:52
у меня вот нервы если шалят:fifa:, то меня все раздражает:079::072:...вот примерно сейчас готова порвать что нибудь:092:
обычно дождик люблю, а сегодня нет настроения...почему то:009:
Зайчишка
03.06.2009, 15:52
Девочки, про враки, что папа/бабушка/дедушка ударили - недавно тут были ссылки про кризис 3 лет, там было сказано, что это от недостатка внимания :008: и нужно не уличать ребенка во лжи, а принять так, как есть, не спорить, НО для себя поставить галочку.
У нас тоже бывают такие сочинительства..
"Мама, Леха плачет"
"Почему Леха плачет?"
"Больно"
"А что случилось?"
"Папа ударил"
ИМХО просто хочет, чтобы приласкали-погладили-пожалели как маленького :love:
Всем приветик!
:065::065::065: Таня, добрая ты... Гале и так сейчас не легко...
Галя, извини что вмешиваюсь, но ты оччччень зря так пофигистически относишься к своему здоровью... Не надо ждать худшего, пора уже пройти небольшое обследование, может это устраняется банальным приемом определенных витаминов, и все будет ок. ;):support:
ЗДОРОВЬЯ тебе!
Девочки, про враки, что папа/бабушка/дедушка ударили - недавно тут были ссылки про кризис 3 лет, там было сказано, что это от недостатка внимания :008: и нужно не уличать ребенка во лжи, а принять так, как есть, не спорить, НО для себя поставить галочку.
Ника, а что там еще было? Дай ссылочку плиз, хочу понять в чем кризис этот проявляется. :016::))
Зайчишка
03.06.2009, 15:58
да, отмечу, что там было сказано именно про близких, к Машиному случаю это отношения не имеет ;)
Зайчишка
03.06.2009, 15:59
Ника, а что там еще было? Дай ссылочку плиз, хочу понять в чем кризис этот проявляется. :016::))
слушай, я вот поискала сейчас, у меня, к сожалению, не сохранилось :005:
вроде бы Галя давала ссылку!
а мне скоро ползти за ребенком в сад и потом еще хочу с ним в салон забежать подстричь..
Маша, очень жаль, что так складывается ситуация в детском саду, но в такой ситуации говорить надо жестко, имхо, не ставя под сомнения слова ребенка, и со ссылкой на вышестоящие инстанции в случае хотя бы еще одного намека со стороны ребенка, т.к. по хорошему ты эту ситуацию пыталась уже разрулить, и вот есть люди, типа вашей нянечки, которые свои комплексы и профнепригодность на детям отигрывают, и вот они очень боятся силу, трудно до них доходит когда просят и намекают, поэтому достаточно корректно, но жестко надо объяснить, что ты против такого отношения к своему ребенку. Все имхо. Удачи тебе.
Ну во множественном - их же много под капотом то)) Вот 90 Надя говорит!
А дождик да в городе??? К нам пока не пришел. А мы вчера газоны поливали как безумные)))
Галя, лечиццо не надо. Шепотом - тестик сделай)
Нам бы тоже подстричься немешало, но по-моему придется самим - отсюда Ясю вывозить целое дело :))
!
ага, ага, а сей факт конечно трагедия...:005:
сорри, но меня ну так коробит такое отношение к вопросу:010::flower:
Peppermint Flower
03.06.2009, 16:04
Всем приветик!
Галя, извини что вмешиваюсь, но ты оччччень зря так пофигистически относишься к своему здоровью... Не надо ждать худшего, пора уже пройти небольшое обследование, может это устраняется банальным приемом определенных витаминов, и все будет ок. ;):support:
ЗДОРОВЬЯ тебе!я не прикалываюсь:(, отличный первый признак слез без причины...на себе проверено с Юриком беременность ...как идиотка еще до месячных неделя а я слезы лила, мама тест заставила сделать....
Ну упадок сил, но не настолько же...депрессия может быть, тогда к психологу или неврологу, попить что-нибудь.
проверить щитовидку и по списку так далее...
Кстати Лиза...как грандаксин тебе?
"Мама, Леха плачет"
"Почему Леха плачет?"
"Больно"
"А что случилось?"
"Папа ударил"
ИМХО просто хочет, чтобы приласкали-погладили-пожалели как маленького :love: ничего себе, у меня Юра говрит просто мама мне грустно, мама я расстроенный и я его жалею, такого рода сочинительства не приветствую, чтобы дальше не манипулировал, считаю такие вещи наговором и враньем грубым. Алину за такие "сказки" ругаю и объясняю, чтобы о чувствах говорили прямо и не заувалированно, без использования.
Зайчишка
03.06.2009, 16:05
Я своего буду машинкой стричь, третий день собираюсь с силами :065:
коротко будет, самое то на лето, вообще мне нра когда подлиннее, ну ничего, волосы не зубы - отрастут! :support:
galinacher
03.06.2009, 16:06
:015: тьфу на тебя
нет, не беременная я :))
"Мама, Леха плачет"
"Почему Леха плачет?"
"Больно"
"А что случилось?"
"Папа ударил"
:flower: +1000
ЗДОРОВЬЯ тебе!
Яна, спасибо!
да я не сколько забиваю.. сколько не знаю куда пойти и с чего начать :009:
в пол-ке меня отослали как ненормальную :065:
а куда-то платно - пока не могу
(я так сплю и вижу.. но .. пока селява)
:
я так поняла что вам кредит не дали?? из-за того что работаешь недавно?
galinacher
03.06.2009, 16:07
Я своего буду машинкой стричь, третий день собираюсь с силами :065:
коротко будет, самое то на лето, вообще мне нра когда подлиннее, ну ничего, волосы не зубы - отрастут! :support:
:flower:
я вот своего стригу машинкой и ножничками и карашо :support:
и папу тоже - мы ему хвосты тут отстригли :091:
и ничего - экономия и все рады :))
Peppermint Flower
03.06.2009, 16:09
Надя и от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ про лошадку догнала не сразу ))))) день такой!!!! А вещь нужная пренужная...моя мечтааааааааааааа......
Мечта которая быстро сбывается - это не настоящая мечта ( Это видимо для меня присказка)
galinacher
03.06.2009, 16:09
я так поняла что вам кредит не дали?? из-за того что работаешь недавно?
неа, не дали
брали на Димку сразу, тк мне не дают из-за стажа пока
но почему не дали - никто не знает
там не объясняют
расслабились - вгрохали в восьмерку денег, починили - бум до след весны ездить
пока так
надеюсь, раньше что-то сможем сделать, но сильно не уповаю
крЫзис в семье
О!!! и до нас дождь дошел! Как отлично что я на велике не уехала сию секунду :))
Все имхо. Удачи тебе.
yablo4ko
03.06.2009, 16:11
"Мама, Леха плачет"
"Почему Леха плачет?"
"Больно"
"А что случилось?"
"Папа ударил"
У нас Нютик прямо говорит, что она маленькая лялечка, которую надо покачать и покормить, а ещё дать сосочку, которую она в жизни не сосала.:))
А вчера так прикольно спать меня укладывала: положила рядом с собой (сама сидит), по головке гладит и песни поёт "баю-бай, чшш, спи-спи...":)), одеяло поправляет (это её в садике так убаюкивают на дневной сон).:love:
Маша, ужасно неприятная ситуация.:( Я вот тоже совсем не умею ругаться и выячнять отношений. Но конечно, что-то сделать надо. Удачи тебе!:091::flower:
Надя, вам удачи на лошадок!:support:
Галя, я считаю, что надо обследоваться тебе всё-таки, если уж поясница немеет, не гуд это..:005::flower:
У меня в офисе тоже окрыто окно во двор, так такая красота - шум дождя и шелест деревьев, единственное, что совсем не хочется работать, а хочется залечь с книгой и поспать.:))
Зайчишка
03.06.2009, 16:11
ничего себе, у меня Юра говрит просто мама мне грустно, мама я расстроенный и я его жалею, такого рода сочинительства не приветствую, чтобы дальше не манипулировал, считаю такие вещи наговором и враньем грубым. Алину за такие "сказки" ругаю и объясняю, чтобы о чувствах говорили прямо и не заувалированно, без использования.
Но Юра то и постарше ;)
А я не ругаю (я итак его слишком много ругаю за другое :065:), объяснять - объясняю. :support:
такие шикарные хвосты были!:))
кстати все хотела спросить, это его волосы в косах были, или чужие? :)) простите меня, серую :050:
ага, ага, а сей факт конечно трагедия...:005:
Ты не совсем поняла меня видимо... жаль... Но если Галя говорит, что ей сейчас это будет нереально тяжело, и финансово в том числе, и желания пока нет, то надо принимать во внимание отношение человека в этом вопросе, имхо! И причиной такого состояния может быть очень многое, а не только беременность, не надо так узко смотреть на предмет. ;)
сорри, но меня ну так коробит такое отношение к вопросу:010::flower:
У меня к этому вопросу совсем другое отношение, но надо учитывать и желания самого человека в этом вопросе, а не осчастливливать его насильно, имхо.:073::flower:
меня мои парикмахерские подвиги не радуют, так что я лучше в салон:))
неа, не дали
брали на Димку сразу, тк мне не дают из-за стажа пока
но почему не дали - никто не знает
там не объясняют
расслабились - вгрохали в восьмерку денег, починили - бум до след весны ездить
пока так
надеюсь, раньше что-то сможем сделать, но сильно не уповаю
крЫзис в семье
ну вооот
а если попросить кого то из родителей на себя оформить??? или это неудобно??? А то я даже не представялю с такими поломками как ты справляешься((((
ну в любом случае - удачи! чтоб все сложилось лучшим образом:flower:
У нас вчера Лизу два раза кусали жуки за губу! Сначала за нижнюю, потом за верхнюю:001: До крови:001: Короеды у нас, она их находит и сует в рот:010: Бедный карапуз:(
yablo4ko
03.06.2009, 16:16
У нас вчера Лизу два раза кусали жуки за губу! Сначала за нижнюю, потом за верхнюю:001: До крови:001: Короеды у нас, она их находит и сует в рот:010: Бедный карапуз:(
:001: Ой :001: Они хоть не ядовитые?
Яна, спасибо!
да я не сколько забиваю.. сколько не знаю куда пойти и с чего начать :009:
в пол-ке меня отослали как ненормальную :065:
а куда-то платно - пока не могу
Галя, придется все таки платно скорее всего, желаю быстрейшего улучшения финан. обстановки... ;) и надооооолго!!! :flower:
Peppermint Flower
03.06.2009, 16:17
Но Юра то и постарше ;)
А я не ругаю (я итак его слишком много ругаю за другое :065:), объяснять - объясняю. :support:
Юре я стала как раз в этом возрасте учить говрить прямо, после курсов на которые сходила, и добилась успеха, если он хочет пожалеться он так и говорит :love:, возраст не причем, сейчас когда Алина "сочиняет" мы не то что ругаемся, я говорю Алине что она говорит неправду, и мы с ней проговариваем ее чувства и т.п....сейчас более менее, перестала "гнать" на Юру и дедушку" просто может сказать "я с ними не дружу" она научилась высказываться в другой форме вот и все.....
Ну мое ИМХо конечно....я для себя решила что это правильнее:)
galinacher
А вчера так прикольно спать меня укладывала: положила рядом с собой (сама сидит), по головке гладит и песни поёт "баю-бай, чшш, спи-спи...":)), одеяло поправляет (это её в садике так убаюкивают на дневной сон).:love:
:love::love:
Ярька тоже в последние дня просит с ним полежать - гладит, песенку поет, накрывает.. мамочка-мамочка :love:
скучает зайкин
У меня в офисе тоже окрыто окно во двор, так такая красота - шум дождя и шелест деревьев, единственное, что совсем не хочется работать, а хочется залечь с книгой и поспать.:))
и не говори - такие же чуйства :)
такие шикарные хвосты были!:))
кстати все хотела спросить, это его волосы в косах были, или чужие? :)) простите меня, серую :050:
не Зая, большая часть не его :))
у него стока не было
ну вооот
а если попросить кого то из родителей на себя оформить??? или это неудобно??? А то я даже не представялю с такими поломками как ты справляешься((((
ну в любом случае - удачи! чтоб все сложилось лучшим образом:flower:
спасибо - прорвемся :)
не, просить некого
а не осчастливливать его насильно, имхо.:073::flower:
ну это пожалуй не ко мне претензия:)) все же:))
принимать во внимание можно все, но и сказать что то типа "сочуствую" в случае беременности - не повернется ни единый орган у меня:004:
а порадоваться - не вопрос.
Зайчишка
:love::love::love:
Лешка говорит: "Спи, мама маленькая" :love::))
:001::001::001: бедная зайка :005:
yablo4ko
03.06.2009, 16:19
Я тоже считаю факт беременности чудесным и фантастическим событием, но всё-таки это событие куда более счастливое и гармоничное, когда оно желанное. :love:
Peppermint Flower
03.06.2009, 16:19
крЫзис в семье
нервы тогда это, сама еле приняла что кризис у нас в семье, особенно когда поддержки моральной ноль....поездка на море до сих пор неясна, еле еле на жизнь хватает, если долг отдадут, тогда поедем, а так если что билеты сдадим:(
:001: Ой :001: Они хоть не ядовитые?
нее, не ядовитые, да и чистые по сути:065:, но неприятно. А учитывая как она пугалась оба раза:010: и вообще ужас(((
Peppermint Flower
03.06.2009, 16:20
Бедный Лизик
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ На лошадок.
я вещи собираю, бью себя по рукам, чтоб им по 3 куртки не взять. А сдругой стороны - машина везет.
Наташа-Ква, спасибо большое еще раз за сарафанчик, очень красивый и приятный на ощупь.
Сейчас наболтаюсь и в отпуск:)). Кто-нибудь слышал песню Денис Майданов "Вечная любовь" Я влюблена:love:
yablo4ko
03.06.2009, 16:23
нервы тогда это, сама еле приняла что кризис у нас в семье, особенно когда поддержки моральной ноль....поездка на море до сих пор неясна, еле еле на жизнь хватает, если долг отдадут, тогда поедем, а так если что билеты сдадим:(
Очень желаю вам поехать, но если что ты не расстраивайся - всё к лучшему!:flower:
нее, не ядовитые, да и чистые по сути:065:, но неприятно. А учитывая как она пугалась оба раза:010: и вообще ужас(((
Ещё бы!
Пусть больше не встречаются на ёё пути!:091:
принимать во внимание можно все, но и сказать что то типа "сочуствую" в случае беременности - не повернется ни единый орган у меня:004:
а порадоваться - не вопрос.
кто-то это сказал??? :065:
Я тоже считаю факт беременности чудесным и фантастическим событием, но всё-таки это событие куда более счастливое и гармоничное, когда оно желанное. :love:
Я именно это и имела ввиду, видимо изъясняюсь на другом языке.:065::))
Peppermint Flower
03.06.2009, 16:24
Очень желаю вам поехать, но если что ты не расстраивайся - всё к лучшему!:flower:
Спасибо дорогая :flower:
На поездку@@@@@@@@@@@@@Чтоб свершилось!
Peppermint Flower
03.06.2009, 16:26
На поездку@@@@@@@@@@@@@Чтоб свершилось!
с вашими то кулачками попробуй не уехать:0028:
Я уже смирилась если что:0001:
Мои не сочиняют, но у нас другое.
Из комнаты сначала смех, потом рычание, потом слезы, потом (что меня ужасает) "Ты мне больше не сестра", потом речитатив "Мирись,мирись и больше не дерись...", потом смех , ....
ай как я инакомыслю относительно наших мамочек :)) Всем гармонии и щасья согласно своему пониманию в этом вопросе!!!:flower::))
Peppermint Flower
03.06.2009, 16:28
Мои не сочиняют, но у нас другое.
Из комнаты сначала смех, потом рычание, потом слезы, потом (что меня ужасает) "Ты мне больше не сестра", потом речитатив "Мирись,мирись и больше не дерись...", потом смех , ....
:046::046::046: угораю.......
Peppermint Flower
03.06.2009, 16:28
ай как я инакомыслю относительно наших мамочек :)) Всем гармонии и щасья согласно своему пониманию в этом вопросе!!!:flower::))
не волнуйся ты понятна :)
хорошо написала что сама не пойму:016::065::))
Танюшка, пусть получится обязательно!!!(сказала я в тоске посмотрев за окно - мраааак...тухляк натуральный...)
:046::046::046: угораю.......
я холодею, когда это слышу, понимаю, что не всерьез, но как то удручает:005:
Peppermint Flower
03.06.2009, 16:31
это Маришка выступает так?
Танюшка, пусть получится обязательно!!!(сказала я в тоске посмотрев за окно - мраааак...тухляк натуральный...)
Да ладно - летний дождь!
Хотя нам скоро на тренировку:001:
Peppermint Flower
03.06.2009, 16:32
Танюшка, пусть получится обязательно!!!(сказала я в тоске посмотрев за окно - мраааак...тухляк натуральный...):flower:
а мне в садик за детьми, дети свои зонты переломали в очередной раз
это Маришка выступает так?
Я, думаю, что с ее почина
Вот аналогично.... смотрю на флаг у дома американского консула и лужи...... короткое наше летооооооо, хочу в гамак у моря....:0075:
Peppermint Flower
03.06.2009, 16:34
Я, думаю, что с ее почина
небось командует Иришкой.........
У меня чет инет тупит - не цитирует!
какие волнения, Танюш, что ты :))
а дождик нифига не летний - у нас хоооолодно просто ужас на улице - 12 градусов, дождь колючий!!! В квартирах еще не ледник без отопления?
Peppermint Flower
03.06.2009, 16:37
У меня чет инет тупит - не цитирует!
какие волнения, Танюш, что ты :))
а дождик нифига не летний - у нас хоооолодно просто ужас на улице - 12 градусов, дождь колючий!!! В квартирах еще не ледник без отопления?
:))
у меня на первом этаже натуральный подвал...от сырости....у детей в саду кстати тоже:(
блин ужас(((
а надолго кака такая, чего говорят??
небось командует Иришкой.........
не сказала бы, напополам. Ну вот в играх, естественно, она рулит, но у нее "опыта" поболе:))
Peppermint Flower
03.06.2009, 16:52
неделя будет в дожде вроде
Наташа-Ква, спасибо большое еще раз за сарафанчик, очень красивый и приятный на ощупь.
:flower: Рада, если понравилось!!! За вафли спасибо ещё раз, ещё одну съем вот и сепгодня больше не буду.....наверно...:))
неделя будет в дожде вроде
:005: ээээээх...
Таня, желаю вам, чтобы всё с отпуском срослось как надо:flower:
Яна, когда мне заехать за бандеролью?:091:
В дебрях форума наткнулась на июляшку 2006 Милолику. Не слышала никогда имени такого
Лизику больше не встречаться с короедами!!!!!!!
Тане - обязательного осуществления поездки!!!!
Гале - новую машину максимум через год! !!!
ВАШ Дедушка Мороз.:))
з.ы.: а ваще я заметила, что я иногда пожелаю чего-нить (не себе), и оно исполняется !!! Маша - тому свидетель.:)) Мы стояли на балконе переговаривались, пока у деток дневной сон был, и видели, как у бассейна ходил шеф аниматоров. И я такая говорю Маше - эх, столкнуть бы его в воду! :)) Минут через пять мое желание исполнилось - пришел официант из ресторана и столкнул его в воду. Мы с Машей угорали :)):)):))
Милолика - это мама, или имя ребенка июленка?
ВАШ Дедушка Мороз.:))
з.ы.: а ваще я заметила, что я иногда пожелаю чего-нить (не себе), и оно исполняется !!!
:))ты поаккуратнее с желаниями-то:))
Милолика - это мама, или имя ребенка июленка?
это дочка, мама-Оля.
:))ты поаккуратнее с желаниями-то:))
:046::046::046:
блин, ем сонин апельсин , который она на полдник не съела и думаю - какие же у нас апельсины горькие, по сравнению с турецкими - там сладкие пресладкие были
готовилась я, готовилась к разговору, пришла, а в саду ни няни, ни воспиталки:010: была др. воспитательница, кот. на подхвате (кстати, довольно приятная), но она пришла уже ко сну, соответственно даже не у кого спросить, как вообще у ребенка день прошел:065:
так что ни с кем не удалось поговорить...:005: вот думаю - стоит завтра этот вопрос поднимать или поезд уже ушел?.. :016:
сходили подстригли Ромика - такое личико открытое получилось:) там где волосиками закрывалось, все беленькое:) надо было мне его перед поездкой так подстричь:)
вымокли:065:
з.ы.: а ваще я заметила, что я иногда пожелаю чего-нить (не себе), и оно исполняется !!! Маша - тому свидетель.:)) Мы стояли на балконе переговаривались, пока у деток дневной сон был, и видели, как у бассейна ходил шеф аниматоров. И я такая говорю Маше - эх, столкнуть бы его в воду! :)) Минут через пять мое желание исполнилось - пришел официант из ресторана и столкнул его в воду. Мы с Машей угорали :)):)):))
да, это было сильно:)):)):))
Маша, покажь Ромика стриженного!
Кстати, он вроде не сильно обросший то был )))
Маша, покажь Ромика стриженного!
Кстати, он вроде не сильно обросший то был )))
папа сказал, сильно:)) и если не причесать, как надо, а особенно после купания или сна, то ваще неаккуратно уже смотрелось:)
сейчас коротковато, но аккуратно выглядит
и до ДР как раз чуть отрастет - будет то, что надо:support: и летом не жарко:065::))
щас попробую подкрасться с фотиком:)
о, батарейка наконец-то села:)) не судьба сегодня сфотать ребенка:)
а я чета ракслеилась совсем, темпа поднялась 37,6 .
а я чета ракслеилась совсем, темпа поднялась 37,6 .
ну здрасьтиии:( не болей!!!:flower:
ну здрасьтиии:( не болей!!!:flower:
ага, постараюсь, сейчас залью в себя гадость какую-нить .
хочу жить в теплых краях, типа турции :))
и я :073::)):))
Юля, а ты первый раз в Турции? Как тебе понравилось?:)
PS фотки обалденские! Молодцы девченки, отлично отдохнули!:support:
Девы, киньтесь в меня рецептом птичкиных оладушков кто-нить:091::091::091::flower:
Юля, а ты первый раз в Турции? Как тебе понравилось?:)
PS фотки обалденские! Молодцы девченки, отлично отдохнули!:support:
Девы, киньтесь в меня рецептом птичкиных оладушков кто-нить:091::091::091::flower:
да, мне очень понравилось!
Выкладывала рецепт недавно , ща
кефир - 0.5 л
сахар - 3-4 ст. л
соль - 1 ч.л
сода - 1 ч.л
муки - 2 стакана
Всё это в блендер кучей (можно и в мисочке, но мне проще блендером) и печь, как обычные оладьи на большом количестве масла на горячей сковородке. Они масло почти не берут, не то что баклажаны.
Главная фишка - без яиц! Я не поверила, когда прочитала рецепт. А вышли очень хорошие и весьма "диетические" на вкус
вчера с мужем смотрели авиабилеты в симферополь - 11 тыщ в одну сторону !!!!
А мы всего за 26 съездили за все про все :008:
да, мне очень понравилось!
Выкладывала рецепт недавно , ща
А что конкретно, можешь сформулировать?:))
кефир - 0.5 л
сахар - 3-4 ст. л
соль - 1 ч.л
сода - 1 ч.л
муки - 2 стакана
Всё это в блендер кучей (можно и в мисочке, но мне проще блендером) и печь, как обычные оладьи на большом количестве масла на горячей сковородке. Они масло почти не берут, не то что баклажаны.
Главная фишка - без яиц! Я не поверила, когда прочитала рецепт. А вышли очень хорошие и весьма "диетические" на вкус
вчера с мужем смотрели авиабилеты в симферополь - 11 тыщ в одну сторону !!!!
А мы всего за 26 съездили за все про все :008:
ага , очень бюджетно!
А что конкретно, можешь сформулировать?:))
ага , очень бюджетно!
Море чистое, кормят нормально, номера убирали каждый день, на ресепшене хорошая девочка была, отношение хорошее к отдыхающим, в общем , негатива никакого я не встретила.
bragmardo
03.06.2009, 20:31
А мы сегодня все подстриглись(кучей).Подготовка к сезону завершена)))))))
bragmardo
03.06.2009, 20:33
Это обратная аклиматизация))))))Гадости надо выпить граммов 200эээ,или триста.Иусе как рукой снимет.Не болей давай.:flower:
Маша, я тебе записала фотки на диск! Осталось мне выздороветь и передать его тебе!
Это обратная аклиматизация))))))Гадости надо выпить граммов 200эээ,или триста.Иусе как рукой снимет.Не болей давай.:flower:
ага, я так и подумала :))
bragmardo
03.06.2009, 20:36
На кг веса)))))))))))))):ded::010:
На кг веса)))))))))))))):ded::010:
уууу, боюсь вам потом придется столько выпить на моих поминках :))
bragmardo
03.06.2009, 20:40
Серега пришел и упал спать.Набегался в гостях с маленькой собачкой.
Галя, извини что вмешиваюсь, но ты оччччень зря так пофигистически относишься к своему здоровью... Не надо ждать худшего, пора уже пройти небольшое обследование, может это устраняется банальным приемом определенных витаминов, и все будет ок. ;)
Гале не в первый раз это говорят уже. ;) Может есть ряд вторичных выгод от недомоганий? У нас вот бабуля обожает поболеть со смаком... :073:
Ну упадок сил, но не настолько же...депрессия может быть, тогда к психологу или неврологу, попить что-нибудь.
Ко мне в гости на уикенд. :073:
В дебрях форума наткнулась на июляшку 2006 Милолику. Не слышала никогда имени такого
Светлолика, черноброва, нраву кроткого такого. И жених сыскался ей - королевич Елисей. :)
bragmardo
03.06.2009, 21:06
Ненадо на Галю,она просто очень впечатлительный человек.(Ведь правда Галя?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.