Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
galinacher
17.04.2009, 12:01
не, девочки, я наверное - тормоз! мне непонятно - ты сама этого не хочешь. при условии, что я хочу:)) поясните как-то конкретнее, плиз!
Маш, если ты бы не сомневалась и хотела реально вот так, ты бы не забирала его на денек, не парилась бы на счет нянечки и сна и тп и тд
Потому как альтернативы бы не было - положим тебе надо в 8 в сад и к 9 на работу
все, ты уже не сомневаешься - нет у тебя вариантов
вот тут и отношение и эмоции твои к саду меняются координально
galinacher
17.04.2009, 12:02
И хочется и колется:ded:
:flower: метко!
i.am_happy
17.04.2009, 12:03
Маш, если ты бы не сомневалась и хотела реально вот так, ты бы не забирала его на денек, не парилась бы на счет нянечки и сна и тп и тд
Потому как альтернативы бы не было - положим тебе надо в 8 в сад и к 9 на работу
:053:
galinacher
17.04.2009, 12:03
Мы по началу с барахлом ходили а потом нет я сама.
В группе девочка есть подружка наша, она игрухи приносит и в шкавчик свой складывает:065:
у меня Ярик так ходит - тащит с собой кого-нибудь (собаку любимую или паучка) и этот кто-то ждет его в шкафчике :)) :love:
если ему так комфортнее - то сколько влезет
в группу не разрешают, тк может затеряться
Мы без сада невыживем, просто кушать нечего будет, поэтому пошли с сентября, качали права и искали общий язык с персоналом. У вас видимо есть возможность еще посидеть, если это реально то надо просто договорится с собой;)
Пускай све наладится у вас;)
это мне? спасибо, у нас все хорошо:))
Я Секрет посмотрела. :) Ты смотрела? Вобще тут много думаю, прям революция у меня внутри.
с этого места поподробнее:073:
Мне с телефона не вставить ссылку - погуглите.
Мотя дело говорит. )))
:flower:
i.am_happy
17.04.2009, 12:05
у меня Ярик так ходит - тащит с собой кого-нибудь (собаку любимую или паучка) и этот кто-то ждет его в шкафчике :)) :love:
У нас нетеряются, тк из рук почти невыпускает:065: хозхяйственная:008:
Маня тоже таскала довольно долго:)
потом перестала
нам в группу разрешают
i.am_happy
17.04.2009, 12:07
это мне? спасибо, у нас все хорошо:))
Нет просто согласна я, те же мысли:008:
Оживление в массах:))
поехала я какашки сдавать:065:
Нет просто согласна я, те же мысли:008:
да я поняла:))
Ну вот у нас так было: я понимала, что сад нужен, но никуда не торопилась, так как на тот момент еще не работала, спокойненько так привыкали к садику вместе, а потом, когда она уже привыкла, тогда я пошла на работу и все. Я честно скажу парилась по всяким там поводам типа воспиталок, их отношения, и тд Иногда не приводила ребенка, если знала, что грымза будет за воспитательницу. Вообщем события не форсировала и все получилось, просто не шоковая терапия, а постепенное привыкание, вот и все.
Приветы всем!
у нас тут практически никого не бывает...
так что, Оля, начинай задавать вопросы, счас все подтянуццо :))
:)):)):)):))
Ольге отдельные приветы :support::support::support::support:
Юлька, какая ты мудрая!:flower:
Подпишусь и тут :017:
Мне с телефона не вставить ссылку - погуглите.
Мотя дело говорит. )))
А расскажи про книги психологические:008: которые понравились
i.am_happy
17.04.2009, 12:08
Оживление в массах:))
поехала я какашки сдавать:065:
Хороших результатов
типа вот что я в гугле нашла: http://thesecretfilm.ru/
Маша, все получится, просто надо набраться терпения, возможно, что Рома еще не раз будет плакать, когда ты его приводишь в сад, или в саду итд Просто надо быть готовой к этому, стараться его успокоить, ободрить, рассказать про плюсы, обратить внимание на деток, что они веселые добрые, что можно найти здесь друзей что воспитатель будет с ними заниматься, лепить, играть, они будут петь, танцевать итд:support::support:
А самой сохранять по максимуму спокойствие, тем более, что ты уверена, что сад вам нужен.:)
Про выход на работу - понятно, что будет много сложностей, но опять-таки насколько ты готова эти сложности преодолевать, настолько они будут быстро исчезать. Тем более, работа не волк, если не получится, найдешь другой вариант итд
Пишу все на основе нашего опыта - переживала тоже очень сильно, Машка долго плакала в садике или когда я ее приводила, отрывала иногда от себя силой, иногда по часу с ней сидели в раздевалке разговаривали, и воспитатели были никакие - приходящие, постоянного тогда не было и всем пофигу, я и в РОНО ходила, потом наладилось, и ребенок попривык, оказалось дело времени - сейчас на УРА ходим!!! :004: еще нам очень помогло, что я стала давать ей с собой игрушки из дома - мягкие - волк или крокодил, она с ними засыпала и целый день таскалась. После того, как мы стали с игрушкой приходить - у нас прямо целый прорыв был, намного увереннее она себя чувствовала и почти уже не плакала...Может вам тоже попробовать?
ой, Юля, спасибо большое!!!!:flower: а то я уже начала думать, что схожу с ума:065:
игрушки мягкие у нас не прокатывают - но иногда что-нибудь притаскиваем из дома, что Ромка сам выберет. Иногда это помогает утром, иногда нет:065: Системы я пока так и не вывела - мы можем дома утром разругаться до того, что я с ним еле разговариваю, потом ессно миримся, зато в саду спокойненько прощаемся, а в другой раз дома так хорошо собираемся, весело идем, а в саду начинается:001: А иногда ваще все хорошо:)) а иногда ваще все плохо:065: в общем, системы нет, похоже:065::))
на самом деле мы в общей сложности ходим всего 2 месяца (с перерывчиками), в принципе все идет неплохо - когда с ними постоянно воспитатель, то просто семимильными шагами! во-первых, Ромка ее хорошо воспринимает, во-вторых, она им дает всякие задания, развлекает - соответственно ему интересно! и кроме утреннего расставания, и сна - у Ромки там все хорошо (со слов воспитателя)
ответ:
Ну вот у нас так было: я понимала, что сад нужен, но никуда не торопилась, так как на тот момент еще не работала, спокойненько так привыкали к садику вместе, а потом, когда она уже привыкла, тогда я пошла на работу и все. Я честно скажу парилась по всяким там поводам типа воспиталок, их отношения, и тд Иногда не приводила ребенка, если знала, что грымза будет за воспитательницу. Вообщем события не форсировала и все получилось, просто не шоковая терапия, а постепенное привыкание, вот и все.
Юля, еще раз спасибо!!!:flower:
Это научно-популярный фильм, наглядно демонстрирующий то, что каждый живет так, как выбирает - до мелочей. Соответвственно, можно выбрать все, что угодно - нет ничего, что невозможно получить. Это оооочень поверхностно и кратко я описала.
Это туда же к визуализациям. У меня есть яркий пример воплощения желаемого в действительное, но я действовала неосознанно. А фильм про то, что можно так делать осознанно и по любому поводу.
У нас была система - не давать Маше задуматься на тему куда мы идем и что там будет - то есть я все утро и всю дорогу до сада, и в раздевалке пыталась развлекать, стихи читала, сказку рассказывала, по дороге про природу разговаривали, типа вот видишь идет снег, а потом Новый Год придет, или вот снег тает, а потом весна и птички итд Вообщем, тогда она не плакала, не успевала понять что происходит, но это тоже конечно не всегда иногда не слушала и реветь начинала по-тихоньку. Воспитатель - это очень важный момент, особенно на период адаптации, так что если она у вас такая, что Ромику нравится - это уже супер-пупер прогресс!!! У нас например, когда пришла первая воспитательница, так Маша ее не взлюбила и еще больше плакала, когда ее видела, потом вот вторая пришла, та наша любофф была, но потом уволилась... Короче, не переживай, воспитатель выйдет с больничного - все наладится... но возможно, что утреннее расставание еще долго будет непростым, им же надо нас помучить, а когда мама уходит, так они там прыгают и играют, как ни в чем не бывало - это в 90% случаев так.
Хороших результатов
:091::091::091:
Это научно-популярный фильм, наглядно демонстрирующий то, что каждый живет так, как выбирает - до мелочей. Соответвственно, можно выбрать все, что угодно - нет ничего, что невозможно получить. Это оооочень поверхностно и кратко я описала.
Это туда же к визуализациям. У меня есть яркий пример воплощения желаемого в действительное, но я действовала неосознанно. А фильм про то, что можно так делать осознанно и по любому поводу.
а его можно на торренте найти?
Юль, а ты его бесплатно качала?
и мне так кацца....
Маша мне кацца совсем изволнуется.. :008:
если ты не можешь оставить Ромика спать с нянечкой.. потом ты будешь переживать, как он там в дежурной группе, с новыми детьми, другими воспитателями.. (или у вас дежурная тем же составом? у нас сборная солянка) .. и так одно к другому...
все имха
я уже рассматриваю вар-т частного сада, летние группы - в ноль и даже в минус..
ищу еще варианты - возможно, няня опять же в ноль
Маша, вам с Ромиком успехов!!! Все у вас получится!!!:flower::flower:
я уже рассматриваю вар-т частного сада, летние группы - в ноль и даже в минус..
ищу еще варианты - возможно, няня опять же в ноль
Пусть все у вас будет хорошо!
Ух, осекретимся!:))
Кто найдет на торренте, киньте, пож-та, ссыл
:091::091::091:
а его можно на торренте найти?
я качаю ужо (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=465571).:073:
:046::flower:
У нас была система - не давать Маше задуматься на тему куда мы идем и что там будет - то есть я все утро и всю дорогу до сада, и в раздевалке пыталась развлекать, стихи читала, сказку рассказывала, по дороге про природу разговаривали, типа вот видишь идет снег, а потом Новый Год придет, или вот снег тает, а потом весна и птички итд Вообщем, тогда она не плакала, не успевала понять что происходит, но это тоже конечно не всегда иногда не слушала и реветь начинала по-тихоньку.
мы так же идем до сада:)) еще и песни поем:))
Уверена, что найти можно. Мне дали посмотреть коллеги. Вобще тут такие коллеги собрались - я наслаждаюсь новыми открытиями для себя. :)
а у меня дурдом
приехала бабушка дети гипервозбудились, еле еле собрались на прогулку, друг перед другом выделывались, я аж чуть ли не до слёз.....
у меня секрет в контакте есть
Наташа, из книг моя любимая - Николай Козлов "Философские сказки".
Маша, вам с Ромиком успехов!!! Все у вас получится!!!:flower::flower:
Пусть все у вас будет хорошо!
спасибо!:flower:
и всем спасибо!!:flower::)
Фильм «Секрет» (The Secret) рассказывает, как и что нужно делать человеку, чтобы стать источником позитивных перемен. Это фильм публицистический, поскольку приводит примеры множества реальных людей, в жизни которых произошли разительные перемены после того, как они изменили стиль своего мышления.
В принципе, в фильме «Секрет» (The Secret) подробно рассматриваются идеи, хорошо известные многие тысячи лет. Эти идеи совсем не являлись тайной, и в последние десятилетия вышло огромное количество книг на эту тему.
Краткая суть:
Главный закон – закон притяжения. Он достаточно прост - все, что происходит в вашей жизни, притягиваете вы сами – своими мыслями.
Если вы думаете о проблемах – вы притягиваете именно их. Если вы думаете о хорошем – вы притягиваете именно это событие.
Вы имеете в жизни то, о чем говорите или часто думаете. Если вы с чем-то мысленно боретесь, то именно это и получаете в жизни.
Вы – магнит, притягивающий события и людей. Если вы думаете о богатстве – то получаете именно его. Если думаете о недостатке денег – получаете их отсутствие».
Интерпретировать можно так:
Любой человек в потенциале обладает неограниченными возможностями для сотворения своей жизни. Но в большинстве случаев он использует их самым странным образом.
Та ситуация, в которой находится каждый из нас, является самой лучшей ситуацией, которую мы сумели создать для себя сегодня. Это результат только наших усилий, поэтому нужно уже сейчас начать радоваться этому. Радоваться нужно сейчас, а не потом, когда случится что-то очень важное (появится муж, работа, деньги, жилье и т.д. и т.п.).
Нет никого, кроме нас, кто создает нам проблемы. Мы сами отвечаем за все.
Каждый человек может изменить свою ситуацию к лучшему в любой момент времени. Для этого ему нужно лишь осознать, каким образом он создал себе проблемы, и изменить свое отношение к этой ситуации.
Наше сознание в виде явных и скрытых мыслей и установок определяет наши поступки, а наши поступки формируют то бытие, которым мы недовольны. Значит, изменив мысли, мы изменим поступки и свою реальность.
Тот, кто принимает эти утверждения как возможные, затем может эффективно использовать тщательно проработанные инструменты для изменения своего способа мышления. И как следствие, для повышения своей успешности на пути к любым целям.
ну да, интересно и не ново.. мне кажется, это для людей, которые в принципе умеют работать с собой в этом ключе - практика психологов, тренингов и проч.
а в фильме рассказывается про инструменты для изменения своего мышления?
Наташа, из книг моя любимая - Николай Козлов "Философские сказки".
мдя, он хорош:046:, я его в 27 узнала, колоритно, особенно , когда знаешь, чем его личная жизнь кончилась:)), а что с ним сейчас не знаешь?
galinacher
17.04.2009, 12:45
и кроме утреннего расставания, и сна - у Ромки там все хорошо (со слов воспитателя)
ну та и не волновайся значит :)
ответ:
Маш, просто все речи тут к тму, что для тебя важно - выперется срчно на работу или ты никуда не спешишь
вот тогда Юлин сценарий- как раз для вас :) и все получится :flower:
не переживай!!!
и не ломай тогда себе мозги :ded: прими за аксиому - у вас неторопливый процесс :) и расслабься наконец :)
действуй тогда как Морусик :) раз это вам ближе
у меня секрет в контакте есть
Вопрос №1 :И как впечатления?
:)):)):)):))
Ольге отдельные приветы :support::support::support::support:
:070:
Про садик-вспомните себя в садике и яслях.Отсуда можно и плясать относительно ребзиков!;)
Оле привет!
Про садик-вспомните себя в садике и яслях.Отсуда можно и плясать относительно ребзиков!;)
Оле привет!
А где в контакте секрет искать?:)
Привет!:support: Как там Арсю?
Привет!:support: Как там Арсю?
Да вроде все у них нормально.:)
galinacher
17.04.2009, 13:01
Оле привет!
А где в контакте секрет искать?:)
в смысле? ну я себя помню.. у меня было одно, а у мужа диаметрально противоположное :)) от кого отталкиваться?
Егорка с Шузой как?
я себя в яслях и в саду не помню, кстати:)
в смысле? ну я себя помню.. у меня было одно, а у мужа диаметрально противоположное :)) от кого отталкиваться?
Егорка с Шузой как?
Ну общие выводы можно же сделать-найти общие точки соприкосновения.
Неизвестность пугает,а если хорошо помнишь что и как было в саду-уже не так сложно.
Егор еще в больнице,вот жду чего сегодня про результаты анализов скажут.
не, девочки, я наверное - тормоз! мне непонятно - ты сама этого не хочешь. при условии, что я хочу:)) поясните как-то конкретнее, плиз!
Машенька, может, я крамолу скажу, но меня не покидает ощущение, что вам с Ромиком не нужен садик до сентября. :008::001: ТЕБЕ не нужен.
galinacher
17.04.2009, 13:13
Ну общие выводы можно же сделать-найти общие точки соприкосновения.
Неизвестность пугает,а если хорошо помнишь что и как было в саду-уже не так сложно.
ну это да :)
я себя отлично помню
скорее бы им уже домой :091:
Машенька, может, я крамолу скажу, но меня не покидает ощущение, что вам с Ромиком не нужен садик до сентября. :008::001: ТЕБЕ не нужен.
А что будет в сентябре?:009:
По-моему, все нормально. Ревет по утрам - многие ревут, Семен тоже бывало ревел, хоть немного, но было.
Маша, будь тверже и увереннее, все идет как надо. Скоро все устаканится.:support:
мдя, он хорош:046:, я его в 27 узнала, колоритно, особенно , когда знаешь, чем его личная жизнь кончилась:)), а что с ним сейчас не знаешь?
Работает, синтонит, пишет. В последней редакци Сказок уже есть комментарии про его развод, про то, что, видимо, он вот такой, что с ним жить сложновасто. :))
Я его в первый раз читала в 18 лет, потом в прошлом году перечитала - впечатление несколько другое, но все равно написано хорошо.
мне кажется, это для людей, которые в принципе умеют работать с собой в этом ключе - практика психологов, тренингов и проч. а в фильме рассказывается про инструменты для изменения своего мышления?
Мне кажется, это для всех, просто не все пользуются. :) А кто-то пользуется неосознанно - у них и так все хорошо. Инструменты есть тоже.
Всем трям!
А я сдала экзамен по вождению:080:, тот, который сильно круче ГАИшного - родителям:)) Мама крестилась, папа сидел как в кресле ракеты на взлёте, которой управляют Белка и Стрелка:065: К слову сказать, они всегда были категорически против моего вождения, про автошколу я им сказала когда права получила. Но меня похвалили:080:, папа сказал, что машину выбрали правильно с учётом моей езды по поребрикам:065: И уехали:( и муж в командировке....эх
Заины зайки - очаровательны:love:
Юля-Lisssa, как ваше расстройство желудочно-кишечное?
Мамы, у кого дети играют электронными азбуками? Логопед нам велела убрать:010:
Наташа, почему такая рекомендация про азбуку?
Всем трям!
А я сдала экзамен по вождению:080:, тот, который сильно круче ГАИшного - родителям:)) Мама крестилась, папа сидел как в кресле ракеты на взлёте, которой управляют Белка и Стрелка:065: К слову сказать, они всегда были категорически против моего вождения, про автошколу я им сказала когда права получила. Но меня похвалили:080:, папа сказал, что машину выбрали правильно с учётом моей езды по поребрикам:065: И уехали:( и муж в командировке....эх
Заины зайки - очаровательны:love:
Поздравляю! :flower:
Я тоже сдала мужу! :008::)) Теперь он меня отпускает ездеть одну и если не далеко то с детьми! :support::))
Во я тормоз ! Перепутала Егора с Арсюшей, читала, что они с Шузой в больнице!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем болящим!
А почему?:009:
По поребрик порадовала! :046:
Работает, синтонит, пишет. В последней редакци Сказок уже есть комментарии про его развод, про то, что, видимо, он вот такой, что с ним жить сложновасто. :))
Я его в первый раз читала в 18 лет, потом в прошлом году перечитала - впечатление несколько другое, но все равно написано хорошо.
.
Может он тогда и появился массово, раз мы с тобой в одно время его читали? У меня много книжек по теме(Мольц, Жикаренцев, Симорон), но перечитывала толькоВЦВшные, да и те сейчас коробках- не добраться.
Секрет не скачать - закачала себе миллион всего, а не смотрю
Маш, просто все речи тут к тму, что для тебя важно - выперется срчно на работу или ты никуда не спешишь
скажем так - чем срочнее, тем лучше, но психологическое состояние ребзика для меня важнее, слава богу у нас не та ситуация, что мы с голода умираем
мне как раз нужен, потому что иначе я лишусь рабочего места..:065:
хотя если бы я имела возможность спокойно пересидеть лето дома, конечно, было б намного легче:008:
По-моему, все нормально. Ревет по утрам - многие ревут, Семен тоже бывало ревел, хоть немного, но было.
Маша, будь тверже и увереннее, все идет как надо. Скоро все устаканится.:support:
Наташа, почему такая рекомендация про азбуку?
тормозится развитие фонетического слуха. Читать детей начинают учить не тогда, когда они буквы узнают и наизусть знают, а когда начинают отличать свистящие и шипящие, звонкие и глухие звуки, а в электронных азбуках искажается звук очень:005: короче, фонетическому слуху нехорошо от этого
У меня тоже было всякого, Симорон вот лежит еще непрочитанный пока. Похоже на идеи Секрета у Свияшей в темах.
Мне кажется, это для всех, просто не все пользуются. :) А кто-то пользуется неосознанно - у них и так все хорошо. Инструменты есть тоже.
не пользуются, потому что не умеют как раз - потому что на словах и так все понятно, а вот на практике не очень
а так получается, как в Камеди клаб - "не паааааааарься"
Всем трям!
про экзамен:046: а зачем ты по поребрикам ездишь?:)
почему велел убрать и где вы взяли логопеда?
galinacher
17.04.2009, 13:41
Всем трям!
А я сдала экзамен по вождению:080:, тот, который сильно круче ГАИшного - родителям:))
:)) :flower:
а зачем ты по поребрикам?
Поздравляю! :flower:
Я тоже сдала мужу! :008::)) Теперь он меня отпускает ездеть одну и если не далеко то с детьми! :support::))
:support: какие все молодцы!!!
скажем так - чем срочнее, тем лучше, но психологическое состояние ребзика для меня важнее, слава богу у нас не та ситуация, что мы с голода умираем
мне как раз нужен, потому что иначе я лишусь рабочего места..:065:
хотя если бы я имела возможность спокойно пересидеть лето дома, конечно, было б намного легче:008:
Маш, а ты на свою работу хошь?
тормозится развитие фонетического слуха. Читать детей начинают учить не тогда, когда они буквы узнают и наизусть знают, а когда начинают отличать свистящие и шипящие, звонкие и глухие звуки, а в электронных азбуках искажается звук очень:005: короче, фонетическому слуху нехорошо от этого
ого, а я и не зналь...
правда и азбуку не юзаем
:008: и мне интересно
в садике тут логопед говорят приходила в группу, а мы болели
Девы, для тех кто в танке - посоветуйте стоматолога деццкого :091: куда сходить-то?
и окулиста надо ка часто проходить? а то мы в год наверное тока были :065:
Вот у Козлова как раз хорошо написано про то, что ты - это не твое тело, не твои мысли, не твои эмоции - соответственно это все поддается контролю и коррекции при желании.
про экзамен:046: а зачем ты по поребрикам ездишь?:)
ну, у нас на развивалках только так припарковаться можно, а то займу всю дорогу:065: там ещё и не разъехаться бывает и не развернуться, а вот через поребрик всё это получается:008: и во дворе если поздно приезжаю, то только на тротуаре места остаются машину ставить и ещё иногда машину запирают сзади очень "умные" граждане:015: вот и увеличиваю радиус:))
Логопед на развивалках, она у нас развитие речи ведёт:)
Галя, я к вопросам присоединяюсь, но про Сочи. :))
:)) :flower:
а зачем ты по поребрикам?
:008: и мне интересно
в садике тут логопед говорят приходила в группу, а мы болели
:))всё написала ужо
Вот у Козлова как раз хорошо написано про то, что ты - это не твое тело, не твои мысли, не твои эмоции - соответственно это все поддается контролю и коррекции при желании.
:046::046::046:,
Ну, псе! ща загруз пойдет!:))
galinacher
17.04.2009, 14:03
Галя, я к вопросам присоединяюсь, но про Сочи. :))
:)):)):))
я еще не загрузилась
надо бы и мне чего-нибудь вумное почитать :))
вот я точно не умею еще визуализировать
Не! Я обедать. :))
не, я не об том;), вот Галя прально поняла:flower:, как же изъясняться, чтобы все поняли ?:016:
В сентябре впереди не будет лета, дежурных садиков. Мне кажется, что Ромашка из тех детей, которым нужна спокойная предсказуемая атмосфера. Непредсказуемости он сам внесёт предостаточно. А с дежурными садиками и прочими проблемами лета для ребенка с работающей мамой этой предсказуемости не достичь.
А я на море хочу....:0066::))
я уже гружу:))(-сь)
с т-файла
женина ссыла не открылась:008:
а еще хочу ремонт в децкой, дачу обшить, провести там воду и прикупить кое-какой мебели:fifa::))
ну вот, инфа в космос послана:020:
Фильм «Секрет» (The Secret) рассказывает, как и что нужно делать человеку, чтобы стать источником позитивных перемен.
Любопытно - поищу его в локалке, вообще очень на позицию Свияша похоже :008:
А я сдала экзамен по вождению:080:, тот, который сильно круче ГАИшного - родителям:))
О поздравляю таким успехам!!! Я этого экзамена еще боюсь:008: (мене не дают так слабым родительским сердцем рисковать:017:)
Юля-Lisssa, как ваше расстройство желудочно-кишечное?:flower: все уже гуд, чуть некрасивый стул у нас, но анализ показал хорошую динамику:091::091::091:
Мамы, у кого дети играют электронными азбуками? Логопед нам велела убрать:010:Мы убрали просто из-за отсутствия интереса - я все таки за разумный подход в освоении цифр и букв, хочу чтобы дитя больше воображение тренировало, формы, цвета, звуки и прочее - чем грамматику и арифметику:008:
У меня тоже было всякого, Симорон вот лежит еще непрочитанный пока. Похоже на идеи Секрета у Свияшей в темах.
В свое время книги Свияша мне помогли многое в жизни понять и прочувствовать и с определенного момента я нахожу истинность этих принципов жизнесамопостроения. Секрет все равно посмотреть хочу:008:
а еще хочу ремонт в децкой, дачу обшить, провести там воду и прикупить кое-какой мебели:fifa::))
сорри за дополнение - но это должен быть постоянный прямой канал связи ;)
сорри за дополнение - но это должен быть постоянный прямой канал связи ;)
прямее уже некуда, постоянно об этом думаю:))
Маш, а ты на свою работу хошь?
не очень, но надо с чего-то начинать.. 3 года перерыв - это не шутка:065: а туда меня возьмут на официальную зп , все больничные и проч. официально, можно попробовать договориться о каких-то особых условиях...
если б было ближе к дому, было б проще, конечно..
как-то в наше время не хочется оказаться без раб. места - я как залезу почитать, как девочки по полгода не могут никуда устроиться, как-то стремно становится, честно:008:
Девы, для тех кто в танке - посоветуйте стоматолога деццкого :091: куда сходить-то?
и окулиста надо ка часто проходить? а то мы в год наверное тока были :065:
6555000 Пашева Елена Николаевна
принимает по субботам, но может еще какой-то есть день, не знаю:009:
мы довольны очень!!
окулиста летом хочу обязательно
а логопеда хорошего у меня тоже есть координаты, но пока не собрались
galinacher
17.04.2009, 15:01
не очень, но надо с чего-то начинать.. 3 года перерыв - это не шутка:065: а туда меня возьмут на официальную зп , все больничные и проч. официально, можно попробовать договориться о каких-то особых условиях...
если б было ближе к дому, было б проще, конечно..
как-то в наше время не хочется оказаться без раб. места - я как залезу почитать, как девочки по полгода не могут никуда устроиться, как-то стремно становится, честно:008:
мдя.. понимаю
хотя поискать что-то можно попутно :008:
6555000 Пашева Елена Николаевна
принимает по субботам, но может еще какой-то есть день, не знаю:009:
мы довольны очень!!
а это где территориально?
мдя.. понимаю
хотя поискать что-то можно попутно :008:
а это где территориально?
территориально 7я вроде(или 8я?) Советская..
galinacher
17.04.2009, 15:03
территориально 7я вроде(или 8я?) Советская..
:flower::flower::flower:
это телефон клиники? или ее?
Ах если бы! Все максимально конкретно до мелочей представь, прям нарисуй, а лучше найди картинки и сохрани (вырежь, наклей), денег сколько именно, в какой срок, какое море, когда? Максимально подробно и проживи это, через сердце пропусти, загорись от своих мыслей, тогда сама почувствуешь, как мысль отсылается. :) И параллельно до щенячьего восторга ощути радость от того, что ты имеешь сейчас. И так каждый день.
:flower::flower::flower:
это телефон клиники? или ее?
клиники:flower:
Свияш, да. ))
Наташ, еще важно запульнуть желаемое, и забыть - не держать в голове. А в голове держать радость от того, что происходит вокруг. Коллега мне пример привела: ты пришла в библиотеку, заполнила заказ на книжки - его надо отдать. Пока ты в голове желания гоняешь туда-сюда - ты по библиотеке с бумажкой ходишь.
В сентябре впереди не будет лета, дежурных садиков. Мне кажется, что Ромашка из тех детей, которым нужна спокойная предсказуемая атмосфера. Непредсказуемости он сам внесёт предостаточно. А с дежурными садиками и прочими проблемами лета для ребенка с работающей мамой этой предсказуемости не достичь.
эх..
надо мне опять с мамой подробно все обсудить - она на меня действует успокаивающе:love::)
galinacher
17.04.2009, 15:12
Ах если бы! Все максимально конкретно до мелочей представь, прям нарисуй, а лучше найди картинки и сохрани (вырежь, наклей), денег сколько именно, в какой срок, какое море, когда? Максимально подробно и проживи это, через сердце пропусти, загорись от своих мыслей, тогда сама почувствуешь, как мысль отсылается. :) И параллельно до щенячьего восторга ощути радость от того, что ты имеешь сейчас. И так каждый день.
каждый день??? :010:
опупеть
а если не каждый?
но вот как я из салона выезжаю- я уже ярко пережила :)) всю панику - как на новой машине, габариты не те.. еле до дома доехала в мыслях :)):)):)):))
а вот сумму точную, процесс покупки и тп.. я не представляла.. надо значит?
клиники:flower:
:flower: спасибо Маша!!!
Интрига )
17.04.2009, 15:14
Девы, всем привет! :support:
http://s42.radikal.ru/i096/0904/d0/d82c602c8aa2.jpg (http://www.radikal.ru)
Тебе дали каталог - выбирай и отсылай заказ, продолжая после этого радоваться позитиву вокруг тебя и не думать о негативе. Я так понимаю.
Позитивная Асетриния!!!
Марина, Миша вернулся? Как съездил?
прямее уже некуда, постоянно об этом думаю:))
а еще мне кажется это все последствия определенного жизненного достижения - например нельзя желать только деньги (многА) - не сбудется :(, а вот желать хорошую работу себе или супругу, а как следствие достижения более высокого уровня доходов - сбудется ;)
Так и с детской ИМХО:008:
вот я уже давно всем твержу про "карту богатств" и ведь не каждый проникается этому..... наверное к любому обретению в жизни надо самому придти:017:
:010::love::love::love::love:
Интрига )
17.04.2009, 15:23
Хто здесь? :065:
http://s41.radikal.ru/i094/0904/12/1bea31eab013.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, согласна про то, что у каждого свой путь.
Интрига )
17.04.2009, 15:26
Позитивная Асетриния!!!
Марина, Миша вернулся? Как съездил?
ой, пасип! :flower:
Миша вернулся, поэтому я выпала из топика - уроки делали :)) уравнения решали :))
ему все очень понра! :support:
Интрига )
17.04.2009, 15:27
и я согласна :)
и я того же мнения :073:
Интрига )
17.04.2009, 15:29
:010::love::love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
сама обожаю эту фотку
это к нам вчера кавалер приходил, вот она и воодушевилась :))
Интрига )
17.04.2009, 15:30
нохти у нас там накрашены - это она сама постаралась, пока я на кухне была :))
У Аськи брови - точно ПМ не грозит ей в будущем!!!!!
Интрига )
17.04.2009, 15:34
а это Ася сама фоткала :))
http://s39.radikal.ru/i083/0904/c7/0a33cb3f7b36.jpg (http://www.radikal.ru)
Интрига )
17.04.2009, 15:35
У Аськи брови - точно ПМ не грозит ей в будущем!!!!!
ага, папины! :073:
пушистая моя девочка :017::love:
Интрига )
17.04.2009, 15:38
А это они играли сами, мы пришли на кухню и по-тихому сфоткали :073:
http://s47.radikal.ru/i118/0904/96/e89c5e6734b3.jpg (http://www.radikal.ru)
Асетринка хорошенькая с ямочками:love:
galinacher
17.04.2009, 15:45
вот я уже давно всем твержу про "карту богатств" и ведь не каждый проникается этому..... наверное к любому обретению в жизни надо самому придти:017:
у меня мое семейство (мама, тетя, дядя) все себе уже в какой-то особенный еще лунный день карты склеили
у мамы, тети почти все уже реализовалось :008:
дядя еще только недавно слепил
вот и я все размышляю...
Игорь :010:
прикольная такая :love:
Интрига )
17.04.2009, 15:46
Асетринка хорошенькая с ямочками:love:
пасип, Машенька!
пусть у вас все будет ок в садике! :flower::flower::flower:
по существу писать не буду, т.к. и так все знают мою мракобесную теорию :))
Свияш, да. ))
Наташ, еще важно запульнуть желаемое, и забыть - не держать в голове. А в голове держать радость от того, что происходит вокруг. Коллега мне пример привела: ты пришла в библиотеку, заполнила заказ на книжки - его надо отдать. Пока ты в голове желания гоняешь туда-сюда - ты по библиотеке с бумажкой ходишь.
понял, будет исполнено:113:
каждый день??? :010:
опупеть
а если не каждый?
но вот как я из салона выезжаю- я уже ярко пережила :)) всю панику - как на новой машине, габариты не те.. еле до дома доехала в мыслях :)):)):)):))
а вот сумму точную, процесс покупки и тп.. я не представляла.. надо значит?
:flower: спасибо Маша!!!
зачем же панику представлять:ded: радость, Галя, ра-дость!:ded::073::))
Интрига )
17.04.2009, 15:47
Игорь :010:
прикольная такая :love:
я - ксерокс :))
пасип! :flower:
Женя, как вам остеопат?
мы уже 2 раза были, Ася начала говорить новые звуки :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.