Просмотр полной версии : ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки!
на фото Асе полгода, а в жизни - почти три. Если б у нее был отдельный паспорт, проблема была б та же самая.
Меня в ОВИРе предупредили, что со временем придётся менять фотографию на асином отдельном паспорте, потому что на фотке ей 3 недели. Вряд ли в 6 лет она будет узнаваемой по этой фотке.:046: Но на твоём, Марина, месте я бы вклеила новую фотографию. Если успеваешь, конечно. Это всяко проще, чем, не дай Бог, объясняться или быть отправленной восвояси на границе.
Стелла, Николь и еще мамы ластоногих :))
не знаете - у Экко 29 размер - сколько стелька примерно? :009:
Я купила 29 на сл зиму:065:-они по стельке 19 см.
galinacher
06.05.2009, 20:44
вот и я та же хочу :))
думаю в самый раз будет :065:
yablo4ko
06.05.2009, 20:48
Про пЫкнЫк, мы можем решетки взять, одна точно есть, вторую надо искать у свекрови.
:support: Отлично! Я думаю, мы тоже попробуем 1 взять. Мы и мясо давно уже на решетке делаем - удобно и просто.:support:
А во сколько по времени ориентировочно собираемся на месте?
:010:
А у нас почти 13,5 см уже нога.:))
А сегодня утром с чего-то решили измерить рост кнопке - я была удивлена - почти 89 см!:017:
:support: Отлично! Я думаю, мы тоже попробуем 1 взять. Мы и мясо давно уже на решетке делаем - удобно и просто.:support:
А сегодня утром с чего-то решили измерить рост кнопке - я была удивлена - почти 89 см!:017:
Мы тоже решётку больше любим:008:
Надо свою заезду измерить. Тут бодик мал стал, я аж удивилась, посмотрела на рост - 74:065: ну, и то хорошо:))
А как вы мерите ножку? Я могу толко измерить стельку обуви, которую Маруся носит...
А росту в ней аж 96 см!!! :010: Я не поверила своим глазам!
А как вы мерите ножку? Я могу толко измерить стельку обуви, которую Маруся носит...
я свою на линейку ставлю:))
galinacher
06.05.2009, 20:58
мы тоже на решетке любим :)
про ногу - :046: хотя так карашо, что кнопочка :0066:
я ногу на бумажку ставлю и обвожу карандашом - Ярику нра, сам обводить уже научился :))
и потом меряю линейкой
у мелкого кста моя наследственность - большой палец на ноге стал заметно длинее всех :065: так что 45 обеспечен :)):)):))
yablo4ko
06.05.2009, 21:10
Мы тоже решётку больше любим:008:
Надо свою заезду измерить. Тут бодик мал стал, я аж удивилась, посмотрела на рост - 74:065: ну, и то хорошо:))
:)) Мы отлично носим лосинки на 3-6 мес. и штанишки тоже (помнишь, Анют, те, из которых она выползала:))).
Ого! 96! Маруся рванула.:support:
мы тоже на решетке любим :)
про ногу - :046: хотя так карашо, что кнопочка :0066:
я ногу на бумажку ставлю и обвожу карандашом - Ярику нра, сам обводить уже научился :))
и потом меряю линейкой
Вот и мы так. Правда, как правило, процесс обведения ног у всех по очереди затягивается надолго.:))
у мелкого кста моя наследственность - большой палец на ноге стал заметно длинее всех :065: так что 45 обеспечен :)):)):))
Ну и отлично! Мальчику это не страшно. Будет крепко стоять на ногах.:))
Помню, Лиза! :love::support:
всем привет!!
Птичкиному семейству не болеть!! @@@@@@@@@@@:flower:
детки, как всегда, очаровательные!!:love::flower:
мы 10ого тоже хотим на шашлыки:008:только у нас ни шампуров, ни решеток.. :008: но можем захватить несколько табуреток складных и пенки!!:))
вот и я та же хочу :))
думаю в самый раз будет :065:
Муж померял-говорит,что почти 20!:065:
Зайчишка
06.05.2009, 21:34
мы 10ого тоже хотим на шашлыки:008:только у нас ни шампуров, ни решеток.. :008: но можем захватить несколько табуреток складных и пенки!!:))
у нас вообще ничего нет! едем! :support::))
:046::046::046::046::046:
может уже зимними реймами затаримся? :))
Ну некоторые в ОЗ уже затарились и на два года вперед заказали.:065:
А вот,что пишут в топике про распродажи:065:
Сегодня в Континенте висят себе спокойно 6 слитных комбезов РеймаТек, (98, 110 и 116), на девочек ярко розовые с белым, на мальчиков коричневые с черным и белым цена 2299 рубликов против 8500.
И последняя пара туфель Пабловски 28 размера за 599 руб. сиротливо так стоят окруженные Бамбини.
Зайчишка
06.05.2009, 22:22
:065:
я думаю, что мы еще эту поносим в следующем году :))
Ну некоторые в ОЗ уже затарились и на два года вперед заказали.:065:
а мы как раз такой Реймой и закупились:065:
galinacher
06.05.2009, 22:29
не многовато?
вот у ярика ступня 16,5 см - обувь носит 17 см сейчас стельку
наверное 19-19,5 на зиму нормуль?
а вы где купили? в Экко? скидки что ли? :009::009::009:
:046::046::046:
нет уж, спасибо
я надеюсь, мы еще дидрик относим этого года :091:
Маруся внешне ну такая девочковая нежная девочка, что сиропа там не получится при всем желании.;)
:046: Это просто, Лиза, ты не видела, как Маруся хотела на детской машинке кататься, а она была занята.. :))
Девы!В ДМ уже больше недели праздник души на обувь-на рикосту,рихтер,мод8,примиги,мелания и всякое другое.В основном цена на все по 599 руб.Топ тут-
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1134860&page=113
Стелаа как информбюро! :))
:010::010::010:
Мы обычно маринуем 1-1,2кг мяса на нас троих...
Маловато будет! :))
Я еще в начале этого зимнего сезона купила на следующий. :))
не многовато?
а вы где купили? в Экко? скидки что ли? :009::009::009:
в Экко были скидки, я купила ботинки за 2000р, но уже все убрали
у Арсю нога 18 см, на зиму взяла 21 см:065: причем ходит и не видно что большие, вообщем дорастем
не многовато?
а вы где купили? в Экко? скидки что ли?
Экко еще в зимние небольшие скидки затарилась,до крызыса.:065:
Я покупала с учетом плюс 3 см.
:046: Это просто, Лиза, ты не видела, как Маруся хотела на детской машинке кататься, а она была занята.. :))
Ну всё! Опозорила девушку на весь интенет!:010::))
Зайчишка
06.05.2009, 23:11
в Экко были скидки, я купила ботинки за 2000р, но уже все убрали
у Арсю нога 18 см, на зиму взяла 21 см:065: причем ходит и не видно что большие, вообщем дорастем
офигеть :010::010::010: Арсю младше Лехи, а у моего 14.5 см нога :))
Ну всё! Опозорила девушку на весь интенет!:010::))
:103: :love:
Юль, ты не поняла немного. Проблема не в том, что у меня дети вписаны в паспорт, а в том, что на фото Асе полгода, а в жизни - почти три. Если б у нее был отдельный паспорт, проблема была б та же самая.
Ты, кстати, фото Тима переклеиваешь?
Марин, я поняла эту локальную проблему, но где вероятность, что это последняя сложность?
Детям до шести - не сталкивалшась, сколько мы с Мишкой ездили, везде за визу платили по количеству паспортов. И ему далеко не шесть...шенген именно так ставят - не зависимо от количества паспортов детям до 6 лет бесплатно;)
Если решу отправить его одного куда-нить - тогда и сделаю. А пока - корова такая нужна самому :065:Я тут о том, что паспорт сейчас делают исключительно месяц, без ускорения, а вот соблазнительные предложения заграничных турне приходят в короткие сроки без долгих сборов, да и паспорт не корова - когда он есть, он есть не просит :004:
Меня в ОВИРе предупредили, что со временем придётся менять фотографию на асином отдельном паспорте, потому что на фотке ей 3 недели. Вряд ли в 6 лет она будет узнаваемой по этой фотке.
Странное замечание однако:016: Как это менять фотографию в заламинированной странице или в биометрическом вообще зачипированной.......
По инструкции ФМС срок паспорта 5 лет и фото в нем не переклеивают:ded:
Поражена размерами и ростовками ровесников Ти:010:
Мы в калибре Нюты, Ульяны и Маруси:))
Интрига )
07.05.2009, 00:47
Девочки! я сейчас звонила в диснейленд! у меня все получилось! прям не вериццо!
там на сайте был номер из букв
я погуглила, разобралась, короче, все ок!!!! :080:
прям себя зауважала :065:
Интрига )
07.05.2009, 00:49
Марин, я поняла эту локальную проблему, но где вероятность, что это последняя сложность?
шенген именно так ставят - не зависимо от количества паспортов детям до 6 лет бесплатно;)
Я тут о том, что паспорт сейчас делают исключительно месяц, без ускорения, а вот соблазнительные предложения заграничных турне приходят в короткие сроки без долгих сборов, да и паспорт не корова - когда он есть, он есть не просит :004:
Странное замечание однако:016: Как это менять фотографию в заламинированной странице или в биометрическом вообще зачипированной.......
По инструкции ФМС срок паспорта 5 лет и фото в нем не переклеивают:ded:
я люблю все заранее планировать, ты ж знаешь ;)
может, когда этот паспорт закончится и буду делать следующий, сделаю Мише отдельный...
а может и нет, там видно будет :)
прям себя зауважала :065:
Мои поздравления!!!:support:
а может и нет, там видно будет :)
Верю, что решение будет самым правильным
:112: Какую картоху с баклажанами?:009:
Наверное, сможем купить в Ленте. Галя вон говорит, что нормальные они. Только скажите, покупать и сколько.
Мясо какую часть лучше всего брать? Шею?
Ну конечно должно быть дешевле, на сколько не знаю, не думаю, что в разы, но все-таки. Через девочек наценка получается 50-60%, но там есть нюансы типа распродажной цены и тяжелой одежды.
недели две назад у нее в контакте статус был такой, что-то про украденную картоху-баклы или помидоры, не помню точно:))
мясо- шею, да
мангалов берите два:)) в карусели совсем никакие, мы их видели на днях
Оптимально - EMS (Express Mail International ), это обычная почта государственная, едет быстро, 10-15 дней, доставляют прямо на дом. Если хочецца дешевле, но дольше - USPS Priority Mail International, та же гос. почта, но едет до 1 мес., и стоит дешевле прилично, забирать посылку самой на почте нужно.
Стоимость - до 10т.р. , включая стоимость доставки.
Сумму любую можно написать, но не наглеть, не сильно занижать стоимость. Не писать "Gift", а то таможенники сами вещи оценят.:073:
Никогда-никогда не надо пользовацца всякими курьерскими почтами, типа ДХЛ или ТНТ, геморно дико!!!:015:
:flower::flower::flower: все записала:support:
Если будет недобор, то имейте меня в виду - доставка выйдет дешевле.:))
и меня:008:
и я! и мне!!! :)):)):))
Мотя, и меня имейте в виду! :support:
:046::046::046:
я , конечно, буду иметь ввиду всех:)) но мне неудобно предлагать, родственник все же не мой:008: но мало ли...:073::))
Интрига )
07.05.2009, 00:59
Мои поздравления!!!:support:
Верю, что решение будет самым правильным
О, великий дипломат! :091: пасип! :flower::flower::flower:
Девы, а с мобильного, с Теле 2, можно звонить за границу? не знаете?:091:
Девы, а с мобильного, с Теле 2, можно звонить за границу? не знаете?:091:
Если ты тут то разве могут быть трудности? Роуминг должен быть тогда, когда ты звонишь через Теле2 за границей
Интрига )
07.05.2009, 01:07
Если ты тут то разве могут быть трудности? Роуминг должен быть тогда, когда ты звонишь через Теле2 за границей
я-то тут вроде как
типа набрать +7 потом 1(код штатов) потом код города и телефон? :009::008:
Марин, +7 не надо. :)) Это код России. :)
А ты через Скайп, может? Всяко дешевле выйдет. ;)
Тимон майский (http://cs4194.vkontakte.ru/u697870/5913668/x_6e369662.jpg)
Зайчишка
07.05.2009, 10:17
Тимон майский
хорошенькииииииий :love::)
будет иметь успех у девушек ;)
Всем привет :support: Очень хочется с Вами на шашлыки, но машинку берет брат мужа, как раз на эти выходные, и ехать будет не на чем :(.
Данилка увидев в окне лимузин сказал "Хочу такую машину на День Рождения!" :))
Тимон майский
Очаровательный и серъезный :flower:
Поражена размерами и ростовками ровесников Ти:010:
Мы в калибре Нюты, Ульяны и Маруси:))
мы ростом тоже в этой категории, а вот лапа большая - экки зимние 25 относили:)
Тимон майский
Красавец! :support:
А я вот что с утра подсмотрела. Утро, Семен завтракает перед садом, и братца подкармливает.:065:
http://s52.radikal.ru/i137/0905/bb/a4337fb5bd0a.jpg
Женя, Юля, мальчишки у вас классные!!!!!
Тим хорошенький!:)
А я вот что с утра подсмотрела. Утро, Семен завтракает перед садом, и братца подкармливает.:065:
Вы едите перед садом???
А фотка прикоооооооольная:))
Всем привет!!!
http://s55.radikal.ru/i147/0905/8c/35e86356d245.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0905/68/ce20b6c7356c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы едите перед садом???
А фотка прикоооооооольная:))
Чисто символически. :)) Семена легче всего поднять с кровати предложением пойти испить какао или Актимель, и съесть ватрушку с творогом.
Чисто символически. :)) Семена легче всего поднять с кровати предложением пойти испить какао или Актимель, и съесть ватрушку с творогом.
нам бы ваш аппетит, Арсю ничего не надо:( только бы Лунтика смотреть
мы сходили на УЗИ шеи и головы, доплер и ЭЭГ-диагноз здоров:080::080::080:
есть защемление небольшое одного сосудика-сказали остеопат выправит, там что когда заговорит
нам бы ваш аппетит, Арсю ничего не надо:( только бы Лунтика смотреть
По вашим размерам такого не скажешь!;) Арсю - богатырь!
У нас аппетит явный и безусловный тока на конфетки, мороженое, печеньки, колбасу и т.д. Всю нормальную еду типа не любит. Хотя вот вчера отцу налила суп и куда-то с кухни ушла, а типа сытый Семен, который 10 минут назад этот же суп есть отказался, быстро прибежал и в 5 минут выхлебал всю папину тарелку.:))
А я вот что с утра подсмотрела. Утро, Семен завтракает перед садом, и братца подкармливает.:065
супер:))
Всем привет!!!
такой моднявый парень!!:):love:
а потом в саду ест?
у меня Ромка сегодня что-то расстроился в саду, когда ему нянечка предложила поесть, и расплакался:005: или это он на нее так опять реагирует?.. :016:
У нас аппетит явный и безусловный тока на конфетки, мороженое, печеньки, колбасу и т.д. Всю нормальную еду типа не любит. Хотя вот вчера отцу налила суп и куда-то с кухни ушла, а типа сытый Семен, который 10 минут назад этот же суп есть отказался, быстро прибежал и в 5 минут выхлебал всю папину тарелку.:))
у нас только на конфеты, а печенье, пряники, Растишки и всякая прочая детская вкусняшка нас не особо радует,
а потом в саду ест?
у меня Ромка сегодня что-то расстроился в саду, когда ему нянечка предложила поесть, и расплакался:005: или это он на нее так опять реагирует?.. :016:
Ест, еще как. Воспитатели никогда на нееду его не жаловались.:))
Как у вас со сном в саду?:support:
Зайчишка
07.05.2009, 11:24
прикольно! :))
я вот тоже стараюсь ловить всякие такие смешные моменты, потом будет здорово пересматривать и смеяться :))
вот на минуточку покажу :046: подсмотрела за ними тоже
http://s39.radikal.ru/i084/0905/44/227517303dd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!
привет! :support: замечательно, что здоров! :support:
ппкс по всем пунктам! :))
Ест, еще как. Воспитатели никогда на нееду его не жаловались.:))
Как у вас со сном в саду?:support:
с понедельника спит!:support: воспитательница говорит - минут 10 пострадает, на все пожалуется (то носки не те, то трусы не те:)) то мешает кто-то, ну и мамы, конечно, нет), все события переговорит, потом засыпает:support:
на самом деле это очень здорово, потому что дома он один не засыпает, только в обнимку со мной, ну и более того - мы ж все еще на ГВ:008: перед сном - святое!:)):love:
а в саду спит со всеми, просыпается в хорошем настроении, меня встречает хорошо и стал идти хорошо в сад (ттт) :091: вот сегодня только что-то распереживался с утра..:love:
Всем привет!!!
Смшной такой на первой фотке:))
Поздравляю с отличными результатами! УРА!!!
Чисто символически. :))
моя всё только так и ест:005:
Какие волосы у Даши:010::010::010:
лапочки:love:
с понедельника спит!:support:
что с садом летом решили? Будете в дежурную ходить?
моя всё только так и ест:005:
и мой:065:
правда иногда нападает зверский аппетит, что я по несколько раз за добавкой бегаю, но это случается от силы раз в месяц:065::))
ему надо, чтоб я его круглосуточно кормила всякими вредными вкуняшками - это да, это мы завсегда с удовольствием:015::))
я вот тоже стараюсь ловить всякие такие смешные моменты, потом будет здорово пересматривать и смеяться :))
привет! :support: замечательно, что здоров! :support:
Ника, спасибо, а мы то как рады, меня уже замучали с его неразговорчивостью по всем фронтам
Какие у Даши волосы-Ника скоро будет наслаждаться кочичками
Девчонки, кто слышал о таком препарате НЕЙРОМУЛЬТИВИТ. Нам сказали можно пропить его курсом, это может простимулировать речь
что с садом летом решили? Будете в дежурную ходить?
ну да, скорее всего.. по крайней мере записались в списки..
я все не могу решить с Турцией в мае:008: ехать-не ехать???:016: в зависимости от этого надо уже с начальством на работе разговаривать по срокам моего выхода на работу..
муж пока против:005: а я как подумаю, что ребенок будет целое лето в городе торчать, понимаю, что ну очень желательно вывезти его погреться и подышать морским воздухом сейчас, хотя бы дней на 10... по крайней мере до этого Ромке это только на пользу шло.. в обчем не знаю........:065:
Всем ДУ!
Спасибо за приятности для Ти:flower:
Класс!! :)):)):)):))
Женя, Юля, мальчишки у вас классные!!!!!
:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Арсю такой замечательный! Все таки детки в очках изумительно очаровательны - Нюта и Арсю:love::love::love::love::love:
мы сходили на УЗИ шеи и головы, доплер и ЭЭГ-диагноз здоров:080::080::080:
есть защемление небольшое одного сосудика-сказали остеопат выправит, там что когда заговорит
:080::080::080::080::080: Ура!!!!
http://s39.radikal.ru/i084/0905/44/227517303dd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Действительно на минутку:005::005::005:
yablo4ko
07.05.2009, 12:09
Заек не застала, а Тимон, братишки Сёма и Макар, и Арсю класснючие!
Инна, ура! Поздравляю! Иначе и быть не могло!!!:091::flower:
Моя красота тоже та еще выпендрюля в еде. Самое интересное, что сладкое и вкусности вообще не ест, ей бы рыбки солёной, огурчика и т.п.
В садике, правда, кушает хорошо. Но опять же пьет не кефир, как все, а чай. Если плов, то мясо выковыривает и ест только рис "я не люблю мясо, я люблю только котлетки!":)). Вчера забираем "Ой, мои мама и папа пришли! Ура-ура-ура! Сейчас только чайку попью и пойдем домой!":)).
А мы вернулись с прогулки, на улице красота:017:
Вероника, а у Вас автокресло есть, просто раз мы не едем можем, я думаю, одолжить наше ;) Вам же 2 надо.
Всем привет!!!
Модный парень :flower: Здорово что результаты хорошие, поздравляю :support:
Супер :))
Фотографии у всех замечательные!
Инна, очень рада за вас! Отличные новости!
galinacher
07.05.2009, 18:22
Тимон майский (http://cs4194.vkontakte.ru/u697870/5913668/x_6e369662.jpg)
Всем привет!!!
ну какие парни!!! с ума сойти! :010: :love::love::love::love::love:
нянечка у нас в группе, конечно, со странностями:065: прихожу сегодня за Ромиком, заглядываю тихонько в группу, он меня не видит, АА(няня) видит меня и Роме тихо-тихо на фоне общего гула в группе: "Рома, мама пришла!" Ромка идет в сторону двери, но на меня не смотрит, проходит за столик, рядом с которым АА и другие детки, она с таким раздражением: "Рома! это ты специально?! я говорю - мама пришла, а ты делаешь вид, что не слышишь!":010::005:
сейчас с Ромкой ездили в Ленту - представляете, на парковке стоит машина, заднее стекло опущено практически до конца и, держась за это стекло, на заднем сидении скачет малыш, примерно годовалый:010: больше никого в машине нет!!:010::010::010: к вопросу о том, берете ли с собой детей на заправке (как раз сегодня с Ромиком заправлялись вместе)
на парковке стоит машина, заднее стекло опущено практически до конца и, держась за это стекло, на заднем сидении скачет малыш, примерно годовалый:010: больше никого в машине нет!!:010::010::010:
да уж.....печальные истории не учат таких родителей :wife::wife::wife::wife:
Ася. :love:
У нее 2 большие любви: собственный палец и мобиль с летающими осликами.:))
просто моя кукла...:love:
Действительно кукольная малышка!!!!:love::love::love::love:
galinacher
07.05.2009, 20:30
такая кнопа сладкая :love::love::love:
Зайчишка
07.05.2009, 20:31
Вероника, а у Вас автокресло есть, просто раз мы не едем можем, я думаю, одолжить наше ;) Вам же 2 надо.
ой, даже не знаю :008: я обычно Дашу в кенге вожу :)
слушай, а мы в прошлом году ездили на шашлыки на маршрутке от Старой деревни, народу не много, на Старой деревне у нее кольцо, нормально сели и доехали. Может вы к нам присоединитесь? ;)
на этой фотке очень-очень на Марусю похожа :love:
galinacher
07.05.2009, 20:35
Ярику это вообще не интересно :))
самая вкусняха на сегодня - сырок глазированный :))
блин, вот что ел в год-полтора - то же и сейчас
так консервативен :010: убицца .. воспитатели уже руки опустили - сегодня как раз обсуждали: пишут рецензии на детей для перевода в младшую группу... Ярик и еда - это отдельная статья :065: :110:
ничего нового, ни каких вкусностей, ну вообще никакого разнообразия.. я не понимаю, как так можно, если учесть что я готовлю всяко разно много и вкусно, все все едят вокруг.. а ему не интересно, и не заманить никак ничем
с понедельника спит!:support:
а в саду спит со всеми, просыпается в хорошем настроении, меня встречает хорошо и стал идти хорошо в сад (ттт) :091: вот сегодня только что-то распереживался с утра..:love:
:support::support::support: очень рада
нянечка у нас в группе, конечно, со странностями:065:
Маш, забей
наша тоже мягко говоря грубоватая тетечка.. но Ярька вроде уже привык, и забил болт
хотя по началу остро очень реагировал на ее высказывания :005:
Интрига )
07.05.2009, 20:53
Марин, +7 не надо. :)) Это код России. :)
А ты через Скайп, может? Всяко дешевле выйдет. ;)
во я ступила! :)):))
я хочу в субботу звонить, если на даче буду, там нет скайпа
galinacher
07.05.2009, 21:11
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шебутное и не смирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
:love::love::love::love::love:
Галя, какая прелесть! :love:
Моё счастье - когда это голопопое несмышлёное притопывает на кухню. Это означает, что я проснулась раньше.:004: Обожаю!:support:
galinacher
07.05.2009, 21:17
Люди, а де шлыки то будут?
и можно туда доехать будет на маршрутке? :009:
Галя, какая прелесть! :love:
Моё счастье - когда это голопопое несмышлёное притопывает на кухню. Это означает, что я проснулась раньше.:004: Обожаю!:support:
Аналогично :)
Савраска совсем на дыбы встал? :(
Давайте как в прошлый раз, ориентироваться на ресторан Причал. Маршрутки там ходят, место там хорошее.:support:
galinacher
07.05.2009, 21:28
Савраска совсем на дыбы встал? :(
поа нет :)) тттчнс
в субботу в ремонт съездим на всяк случай
но мало ли...
Давайте как в прошлый раз, ориентироваться на ресторан Причал. Маршрутки там ходят, место там хорошее.:support:
:flower:
уже нашла :))
оно? (http://prichal-layner.ru/contact) :009:
Не знаю, что бы выбрала я! :))
Ярик и еда - это отдельная статья :065: :110:
ничего нового... я не понимаю, как так можно, если учесть что я готовлю всяко разно много и вкусно, все все едят вокруг.. а ему не интересно, и не заманить никак ничем
Аналогичный случай есть в нашей деревне. :)) Прям как про Мику писала!
во я ступила! :)):))
я хочу в субботу звонить, если на даче буду, там нет скайпа
:))
Асенька чудесная:love::love:
мы с Ромкой расстроились - у них в саду должен был быть сегодня театр, я Ромику рассказала, он ессно загорелся, приходим в сад, а воспитательница говорит, что они на спектакль не пойдут:( Ромик расплакался, конечно.. ну вот как так можно? почему заранее не предупредить-то? :(
galinacher
08.05.2009, 10:19
мы с Ромкой расстроились - у них в саду должен был быть сегодня театр, я Ромику рассказала, он ессно загорелся, приходим в сад, а воспитательница говорит, что они на спектакль не пойдут:( Ромик расплакался, конечно.. ну вот как так можно? почему заранее не предупредить-то? :(
Маш, ну вы даете
у нас раза 4 переносились всякие чтуки, в том числе 2 раза праздники.. они бывает сами только накануне вечером узнают
ну бывают непредвиденные обстоятельства
не унывайте!!! :flower::flower::flower:
будет еще не один театр :)
Галя, прикол в том, что спектакль-то будет, только они почему-то решили туда не идти.. Я-то не унываю:) мне за Ромку обидно:) Он к концу недели подустал, конечно, от сада, капризничать стал, а тут еще подстава такая!..:015::065:
Ася - куколка:)
Галя, прикол в том, что спектакль-то будет, только они почему-то решили туда не идти.. Я-то не унываю:) мне за Ромку обидно:) Он к концу недели подустал, конечно, от сада, капризничать стал, а тут еще подстава такая!..:015::065:
своди на выхах сама его в развлекалово какое-нибудь, в тот же театр, если билеты достанете, и всё;)
galinacher
08.05.2009, 11:26
своди на выхах сама его в развлекалово какое-нибудь, в тот же театр, если билеты достанете, и всё;)
+1000 :flower:
а Ромке мона было сказать, что театр не приехал - заболели актеры ;) попозже приедет
или сами сходите :)
не волновайтесь из-за ерунды! :flower:
в садике много всякой чепухи еще будет
+1000 :flower:
а Ромке мона было сказать, что театр не приехал - заболели актеры ;) попозже приедет
или сами сходите :)
не волновайтесь из-за ерунды! :flower:
в садике много всякой чепухи еще будет
да у него на выхи много всего интересного запланировано:)
:flower:
Всем доброе утро. Мы с утра уже совершили прогулку до поликлиники и обратно, начали делать карточку для сада, были у невролога - в общем и целом все хорошо :support:, посоветовали больше развивать мелкую моторику.
мы с Ромкой расстроились - у них в саду должен был быть сегодня театр, ... :(
Не переживайте, будет еще много театров :flower:
День со счастья начинается,...:love:
Какая прелесть :love:
ой, даже не знаю :008: я обычно Дашу в кенге вожу :)
слушай, а мы в прошлом году ездили на шашлыки на маршрутке от Старой деревни, народу не много, на Старой деревне у нее кольцо, нормально сели и доехали. Может вы к нам присоединитесь? ;)
Заманчиво:008:, надо подумать.
Хорошенькая, сладкая куколка! :love::flower:
galinacher
08.05.2009, 12:34
в садике вчера сказали, что будут мол изучать насекомых.. принести картинки, игрушки если есть.. ну и детей дома просветить..
подкатываю к Ярику вечером - смотрит мульт про муравьишку...
- про кого смотришь?
- про муравьишку
- а муравей - это кто? знаешь? птица? животное? или еще кто?
вопросительно смотрит...
- слово такое "насекомое" знаешь?
- ааа, да, мама, знаю я насекомых всяких: бабочки там, гусенницы, тараканы, букашки всякие.. паучки, комары, мухи, муравьишки..
и Остапа понесло :))
маме поумничать не удалось :046::046::046:
в очередной раз убедилась, что сын знает и помнит все, что я ему говорила даже давно и вскользь :010:
мне б такую память :))
galinacher
08.05.2009, 12:34
Всем доброе утро. Мы с утра уже совершили прогулку до поликлиники и обратно, начали делать карточку для сада, были у невролога - в общем и целом все хорошо :support:, посоветовали больше развивать мелкую моторику.
:support::support::support: очень здорово!
в садике вчера сказали, что будут мол изучать насекомых.. принести картинки, игрушки если есть.. ну и детей дома просветить..
...:010:
мне б такую память :))
Ярик молодец!
а я сейчас такой фильм посмотрела обалденный - "Хористы (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/51481/)"
офигенный!!! вроде "Республики Шкид", но по-французски:) а какая там музыка! а как там дети поют!! безумно трогательный и проникновенный фильм - и главный герой, и дети, и музыка, и финал, и все.. В общем рекомендую!!!:)
посоветовали больше развивать мелкую моторику.
:))всем советуют, для речи......даже тем, кто и так молчать не хочет не в какую:)) Хорошо, что всё у вас хорошо:support:
и Остапа понесло :))
:)) Ярик-эрудит!
А у нас в домике из конструктора живёт пипец:)) вот такой забавный, знаете ли, зверёк:065::065::))
Девушки, у кого-нибудь есть знакомая мед. сестра, которая в вену может 3 раза уколоть на праздниках, а?:008:Нашла:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.