PDA

Просмотр полной версии : ММММ-2004 - дубль черт знает какой

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Melifaro
25.05.2011, 14:45
кстати, Машины брюки и жилетку готова отдать. Саше брюки выше щиколотки
А к ним пиджак. И будет у кого-то костюм-тройка

Лукоморьевна
25.05.2011, 14:48
А рост-то какой? Ванька мой, похоже, самый мелкий среди наших :))

Melifaro
25.05.2011, 14:56
А рост-то какой? Ванька мой, похоже, самый мелкий среди наших :))
Брюки не знаю. Пиджак на 128 замечательно. До сих пор как раз, но за лето точно вырастет.

Muha
25.05.2011, 14:58
Длина брюк - 69 см по боковому шву
У Саши верх/низ отличаются на размер в пользу низа

Лукоморьевна
25.05.2011, 15:20
О-о :))
Брюки 69 см нам сейчас великоваты, пиджак 128 тоже...
В общем, если отдаете - я возьму!

Sarang_Song™
25.05.2011, 15:31
Фотоотчет.
http://vkontakte.ru/album734290_135496377

Добавляйтесь в друзья. :)

Muha
25.05.2011, 15:50
Полин, только костюм не черный. Цвет мокрого старого асфальта в полоску. Я тебе с удовольствием отложу

Riksha
25.05.2011, 16:07
Маша, классный альбом выпускной ! Чувствуется постарались все - и педагоги, и родители, и , конечно, дети !
Твоя в платье в цветочек и с розовым бантом ? Такая нежная, просто прелесть !

Riksha
25.05.2011, 16:19
"Характер смешной, маруселюбящий"
"Она такая гимнастическая "
"Он загадочный, когда волнуется трясет руками, стеснительный"
"Он всегда загадочный, тренированный, главное - спортсмен "
"Только с мальчиками играет, о девочках не думает вообще "
" Он всегда хвастается, но он все равно друг"
"Она такая хорошая, но никак не найдет себе лучших друзей"
"Она такая хорошая, у неё изящные ноги и она красиво моргает"

Опрашивала детей что они думают о других и записывала на листочки. Сегодня раздала. Получила массу удовольствия :).
Делюсь.

Sarang_Song™
25.05.2011, 16:19
Маша, классный альбом выпускной ! Чувствуется постарались все - и педагоги, и родители, и , конечно, дети !
Твоя в платье в цветочек и с розовым бантом ? Такая нежная, просто прелесть !

Спасибо! :flower:
Да, это она. :008:
Мы с ней не любим бальные пллатья в пол. :017:

salut
25.05.2011, 16:55
Фотоотчет.

Здоровский праздник! Девочки все такие Мальвинки хорошенькие. А твоя красавица, Маш, что-то такая грустно-задумчивая. Прониклась раставанием с садом?
С ранцами вы здорово придумали - и индивидуально, и вещь нужная, и одновременно ребенку важная - атрибут новой жизни :)

Melifaro
25.05.2011, 16:59
О-о :))
Брюки 69 см нам сейчас великоваты, пиджак 128 тоже...
В общем, если отдаете - я возьму!
Тогда у нас появилась уважительная причина встретиться:) Со следующей недели я могу когда угодно. Можно у меня. Решайте.
Полин, только костюм не черный. Цвет мокрого старого асфальта в полоску. Я тебе с удовольствием отложу
фотография пиджака (соответственно, жилетка и брюки у Нади такие же)

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47740627&postcount=1822

Melifaro
25.05.2011, 17:02
Фотоотчет.
http://vkontakte.ru/album734290_135496377

Добавляйтесь в друзья. :)
С шарами как празднично все получилось:) А малыши с сосками тоже очень символично:))

Melifaro
25.05.2011, 17:09
Ругаю Мишу за то, что вымазался на прогулке в школе с ног до головы, оттираю ладошки и щеки с мылом и в сердцах говорю: "С таким грязнулей ни одна девочка не согласится целоваться... когда вырастишь":008:
- Одна уже согласилась, - невозмутимо отвечает Миша намыленым ртом. :010::073:
И ведь ничего не рассказывает, пока к слову не придется. :( Зато можно успокоиться за его адаптацию и отношения с детьми в школе. Раз целуется - значит все хорошо.:))

salut
25.05.2011, 17:33
:))
Ну, зачастую девочки как раз хулиганистых мальчиков любят ;)
Да, похоже, у Миши в школе все хорошо!

Вспомнила из нашего школьного: "За мной один мальчик бегает и хочет поцеловать, а если я его прогоняю, то он плачет."

Riksha
25.05.2011, 17:42
Заметила, опрашивая, что девочкам более свойственно группироваться, небольшие компашки по интересам, довольно закрытые, между прочим, то есть обида мелькала в ответах, что дружат, мол, только между собой и других не принимают. Сереже рассказала, он говорит что это для мальчиков менее характерно, там больше личные отношения значимы, один на один.

Дааа, Миша даёт ! :)

Melifaro
25.05.2011, 18:53
У девочек постоянно группировки и интриги. Мальчики проще и искреннее.
Миша откровенно маленький и наивный в классе. Зато "добрый и веселый" (цитата). Правда, поплакать любит по любому поводу. Но с этим мы работаем.

Sarang_Song™
25.05.2011, 20:10
Здоровский праздник! Девочки все такие Мальвинки хорошенькие. А твоя красавица, Маш, что-то такая грустно-задумчивая. Прониклась раставанием с садом?
С ранцами вы здорово придумали - и индивидуально, и вещь нужная, и одновременно ребенку важная - атрибут новой жизни :)

С шарами как празднично все получилось:) А малыши с сосками тоже очень символично:))

Да, дети у нас в группе подобрались красивые. :love:
Моя правда задумчивая, но на нее бывает, находит. :065: Это не из-за сада.
Ранцы дарили, все дети почти были в курсе. :073: Хама и Херлитц (или как там он пишется :010:) рулят.
Малыши были не те, которые к нашим воспитателям идут. Малыши той воспитательницы, которую у нас отобрали, из-за которой я всех на уши поставила, из-за которой заведующая позвонила моему мужу и сказала, что не желает меня больше слышать и видеть. :091:

Mery_Li
26.05.2011, 12:48
Вот и у нас в школе состоялось собрание.
Про учителя пока ничего так и не поняла :(, так как собрание было исключительно организационным - никаких сюсей пусей и проникновенности...
Но все говорят, что это очень хороший учитель, к тому же, мы у нее были на подготовишках.

По итогу - денег на ремонт не собираем :)))), собрали на учебники + будем обустраивать какой-то уголок отдыха и игр (диван, ковер и прочее...)
Школьная форма для мальчиков - трикотажный вязаный жилет и джемпер (альтернатива пиджака на торжественные мероприятия). Брюки покупаем сами, где хотим, за сколько хотим - обычные черные брюки.

Лукоморьевна
26.05.2011, 13:34
Скажите мне что-нибудь про такой вот рюкзак... Кто-нибудь знает фирму?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5407821/

Melifaro
26.05.2011, 14:00
Полина, а какая разница - знает ли кто-нибудь или нет.
Про Херлитц все знают, но я от него переплевалась. А наш "текущий" Гулливер не является популярным, но мы на него не нарадуемся.

Лукоморьевна
26.05.2011, 14:02
Разница в том, знает ли кто-нибудь, разваливаются рюкзаки этой фирмы в конце первой недели или нет :)

salut
26.05.2011, 14:10
Никогда про такую марку не слышала.
Забивши в гугл получается, что это российский бренд, косящий под немецкий.

Melifaro
26.05.2011, 14:16
Разница в том, знает ли кто-нибудь, разваливаются рюкзаки этой фирмы в конце первой недели или нет :)
Купленый два года назад в Ашане за 200 р. рюкзак до сиз пор цел и невредим.
Как и купленый за 300 в Окее в этом году:)
Херлитц ранец был тяжеленный и у него в конце первого года сломалась застежка (ремонт 500 р.). Херлитц мягкий рюкзак у нас уже лет 7 и ничего ему не делается.
Это я к тому, что статистика в этом деле не помощник. Возьми ребенка и иди в магазин. Что понравится и сядет на спине - то ваше, независимо от известности производителя.:)

Mery_Li
26.05.2011, 14:35
Маш, то есть Гулливером вы довольны?
У вас на какой литраж?

Sarang_Song™
26.05.2011, 14:37
Как меня все же умиляет измерение ранцев литрами. :))

Сегодня у нас собрание в школе. Волнительно....

Muha
26.05.2011, 14:42
А я все мучаюсь (ну теоретически, конечно). Короче -простые мягкие рюкзаки - так у нас вроде есть такой со спайдер-меном. Готова решиться на то, чтобы купить рюкзак в ФИнке или Швеции, когда поедем

Riksha
26.05.2011, 16:15
Вот и у нас в школе состоялось собрание.
Про учителя пока ничего так и не поняла :(, так как собрание было исключительно организационным - никаких сюсей пусей и проникновенности...
Но все говорят, что это очень хороший учитель, к тому же, мы у нее были на подготовишках.

По итогу - денег на ремонт не собираем :)))), собрали на учебники + будем обустраивать какой-то уголок отдыха и игр (диван, ковер и прочее...)
.

Мариш, наверное, проникновенности и не стоит ждать от школьного собрания, и хорошо что все по делу. Если будет игровой уголок это просто замечательно, в нашей школе, например, это недоступная роскошь. Как тебе родители ? Говорили что-то в внешкольных мероприятиях ? Будет ли еще собрание перед 1-м сентября ?

Mery_Li
26.05.2011, 16:29
Про собрание перед 1 сентября не совсем поняла. Но какое-то будет - или в конце августа, или в начале учебного года.
Про внешкольные занятия тоже не особенно нам рассказали.
Ну кружки-секции есть - это известно было :)
Из обязательных занятий, я так поняла, будет: риторика, информатика, танцы, хор (?)
Танцы поставили в сетку - вместо 3 урока физкультуры (мол, с этого года увеличили количество часов, школа решила 2 часа оставить для обычной физкультуры, а третий час - отдать под танцы).

Уголок хорошо, конечно :) Вопрос только - какие диваны и прочее выберут. Я не очень хочу оплачивать крутые диваны по 35 тыщ. Надеюсь на благоразумие родителей :)
Учитель сказала неделю подумать обсудить, потом представить "проект", что хотим и как хотим - это утвердят с Администрацией школы. К 1 сентября нужно обустроить.

Что еще такое из запомнившегося и приятного :)
Канцелярка, учебники, форма для физры - хранится в школе, носить с собой не нужно.

Лукоморьевна
26.05.2011, 20:38
Мариш, наверное, проникновенности и не стоит ждать от школьного собрания, и хорошо что все по делу. Если будет игровой уголок это просто замечательно, в нашей школе, например, это недоступная роскошь. Как тебе родители ? Говорили что-то в внешкольных мероприятиях ? Будет ли еще собрание перед 1-м сентября ?
У нас будет собрание 25 августа (ориентировочно)

Riksha
26.05.2011, 22:04
Юля, как сегодня ваш экзамен ? Надеюсь, все прошло на "отлично" ?

Мы, как и обещали, узрели Ваню в списке поступивших в школу искусств, на ударные кроме Вани еще один мальчик всего :).
Вообще, это класс духовых, но там в основном флейта ( большинство ) и труба. Плюс два любителя барабанов :).

Лукоморьевна
26.05.2011, 22:10
Меня, конечно, малость расстроило, что в нашем классе я не углядела ни одного хоть шапочно знакомого лица (из родителей, естессно) и ни одной знакомой фамилии. :(
Хочется поболтать-обсудить, а не с кем :005:

Sarang_Song™
26.05.2011, 22:42
Я только что с собрания и тоже как-то не в восторге. :005:

Mery_Li
26.05.2011, 22:54
Здорово, Рит!
Поздравляю!
Илюха тоже при размышлениях о музыкалке хотел на барабаны...
Но.....

Маш, чем вас так расстроили?

Лукоморьевна
26.05.2011, 22:55
Нас тоже туда приняли :)
На фортепиано.

ASYKA
26.05.2011, 23:25
Полина, Рита, поздравляю Вань с поступлением в музыкальную.

Полина, а разве Ваня не в один класс с Ильей идет? Вы же в одну школу?

Riksha
27.05.2011, 00:11
У нас сегодня горе. Умер Сережин брат. Единственный и любимый. Он 6 лет боролся с лейкозом....

ASYKA
27.05.2011, 00:16
Рита, соболезнования вам всем и Сереже :(
Всегда хочется надеется на чудо, на вечность.
6 лет с таким диагнозом во взрослом состоянии почти чудо.

Одна из теорий, перераспределение душ. Значит душа ушла на небо и вскоре будет снова востребована на земле и появился новый мальчик.

Тут скорее всего тяжело оставаться вам, жить Сереже уже без брата :(

Лукоморьевна
27.05.2011, 00:33
Рита... держитесь :(

Лукоморьевна
27.05.2011, 00:34
Настя, нет, мы в разные классы попали.

Melifaro
27.05.2011, 01:28
Маш, то есть Гулливером вы довольны?
У вас на какой литраж?
Более чем. И собираемся носить дальше. За год ничего ему не сделалось.
Литраж не знаю, но он маленький. И нам хватает. Даже физкультура помещается.
Вот такой (только расцветка другая)http://www.elephant.ru/?item=6694

Akka
27.05.2011, 02:10
Рита...наши соболезнования...

Sarang_Song™
27.05.2011, 10:42
У нас сегодня горе. Умер Сережин брат. Единственный и любимый. Он 6 лет боролся с лейкозом....

Наши соболезнования... :(

salut
27.05.2011, 12:23
:(
Рита, соболезную. Сил вам!

Muha
27.05.2011, 12:59
Рита, соболезнования

Mery_Li
27.05.2011, 13:04
Рита, ужасно :(
Держитесь.

Как мама с этим справится :(

Riksha
27.05.2011, 13:10
Спасибо, девочки ... вчера порыдала, сегодня легче. А Сережа еще держит в себе, не доходит пока ...
Бабушка вообще уже второго ребенка хоронит ... ужас ...

Ладно, давайте о чем-то другом.
Маш, а где вы этот рюкзак покупали ? Я тоже хочу такой.

Мариш, ты cпросила у Ильи насчет др ?

Mery_Li
27.05.2011, 13:12
Рита, да, как и предполагала - Илья думал, что мы на концерт пойдем 10 числа.
Но мы с такими ценами явно никуда не пойдем :(
Так что все ок, вроде он собирался поговорить.

Riksha
27.05.2011, 15:02
А что это был за концерт? - я вчера не расслышала.

Mery_Li
27.05.2011, 15:21
Джимираквай.
Там тока проходки по 2500. А на места - от 2500.
На это я пойтить не могу :(, хоть очень хочу и Илья хочет, и даже Андрей готов был один билет оплатить :)

Melifaro
27.05.2011, 15:34
Маш, а где вы этот рюкзак покупали ? Я тоже хочу такой.

1200 в магазине Дети по социальной карте. По-моему, они и сейчас там есть.
У нас оказалась невероятно популярная расцветка - их с десяток в младшей школе, пришлось фенечку повесить
Вот такая

Лукоморьевна
27.05.2011, 15:41
Если будет игровой уголок это просто замечательно, в нашей школе, например, это недоступная роскошь. Как тебе родители ? Говорили что-то в внешкольных мероприятиях ? Будет ли еще собрание перед 1-м сентября ?
Игровой уголок можно сделать, потому что классы у нас в школе большие - больше по площади, чем обычно бывают.
Так что для уголка места достаточно. Ну пусть будет.

Нютка
27.05.2011, 15:48
Привет.
Рита сочувствую, сил вам.

У нас наоборот класс очень маленький. Родители вроде бы даже собирались идти к д-ру просить класс больше, но пока что-то тема заглохла. Школа наша вообще стоит на капремонт, в связи с этим куча несусветных слухов, ничего реального. Окна очень плохие, холодно соответственно. Будем смотреть.... Пока собрали по 2 т на учебники и форму заказали 2400.
У нас все выпускные закончились, мы вздохнули "наконец-то".
Сходили прокололи Олесе уши, вопила, напугала всех. Я себе проколола 3 дырку, не поняла что она так кричала :)

Riksha
27.05.2011, 15:58
Понятно, почему я не запомнила такое имя - потому что первый раз слышу :). Он популярен ? Надо же, и Илья хотел пойти на настоящий взрослый концерт ? Значит и правда нравится.

Маш, спасибо, загляну в Дети.

Лукоморьевна
27.05.2011, 16:03
Может, на мою карту заглянешь? ;)

Mery_Li
27.05.2011, 16:34
Рит, ну как популярен :) На любителя.
Андрей его слушать не может :))))

Это достаточно старая группа - 90-х годов.

Melifaro
27.05.2011, 16:42
Может, на мою карту заглянешь? ;)
А ты сама не справляешься?:)) Я так подсела на скидки 20 % по детской карте в некоторых магазинах, что специально коплю на ней деньги, чтобы обувь и верхнюю одежду покупать. Весной в ЗМ комплекты Лесси были по цене как в Финке, только выбор у нас здесь больше:)
Или ботинки школьные Антилопа в Окее по 500 и 700 р.

Melifaro
27.05.2011, 21:15
Как-то вы, тетеньки, не возбудились моим приглашением встретиться на следующей неделе у меня в любой будний день:008::041:
Как же мы с Надей Полине костюм передадим тогда:)
С меня пицца, мороженое и сливовое вино:0076: С вас компания:)

Riksha
27.05.2011, 21:24
Маш, я готова в четверг-пятницу :).

Melifaro
27.05.2011, 21:59
Записываю.:) А главные действующие лица операции "костюм" - Надя и Полина как?

Muha
27.05.2011, 23:27
я готова в четверг, в пятницу же все - дачный сезон начался
привезу костюм и мокасины

Chaika
28.05.2011, 00:27
Уголок хорошо, конечно :) Вопрос только - какие диваны и прочее выберут. Я не очень хочу оплачивать крутые диваны по 35 тыщ. Надеюсь на благоразумие родителей :)
Учитель сказала неделю подумать обсудить, потом представить "проект", что хотим и как хотим - это утвердят с Администрацией школы. К 1 сентября нужно обустроить.

Что еще такое из запомнившегося и приятного :)
Канцелярка, учебники, форма для физры - хранится в школе, носить с собой не нужно.

У нас в классе каких только диванов не было... Все выдерживали полгода-год (много активных мальчиков было в классе). Прошлым летом купили кухонный уголок, он как новый через год использования + имеет ящики, куда мы сложили всякие игры и мячи для продленки. И вышло дешевле, чем все предыдущие варианты. Правда, вот в нашем классе будет летний лагерь, посмотрим, что будет в диваном после лета. Разобрать и припрятать диван нам не разрешили, кулер тоже.

А форму для физры я не стала в школе хранить. Каждый раз стираю и глажу, а кроссовки просушиваю. Кто хранит - ходит мятый и вонючий, а уж в шкафу запах развели :(

Chaika
28.05.2011, 00:36
Юля, как сегодня ваш экзамен ? Надеюсь, все прошло на "отлично" ?

Мы, как и обещали, узрели Ваню в списке поступивших в школу искусств, на ударные кроме Вани еще один мальчик всего :).
Вообще, это класс духовых, но там в основном флейта ( большинство ) и труба. Плюс два любителя барабанов :).

Рита, прими соболезнования.

И поздравляю с поступлением! Ударные относятся к отделу духовых, это нормально.
Вам инструменты будут давать в прокат ? На ударных ведь много инструментов проходят.

Маришка отыграла все хорошо, родителей не пускали, но я под дверью подслушивала. Доиграть даже не дали, остановили на середине. Стихи не спрашивали, интервалы всего два дали (отвечает как из пулемета :)), песню, ритмослоги, ступени, все отлично. Списки будут завтра. Учительница сказала, что можно не беспокоиться.
Программу на лето дали - закачаешься. Я хотела попросить, чтобы дали побольше и поинтереснее, а то надоест летом три месяца одно и то же играть. Но просить не пришлось, через пять произведений хотелось сказать "может, хватит?", но я мужественно молчала :))

Muha
28.05.2011, 10:35
А форму для физры я не стала в школе хранить. Каждый раз стираю и глажу, а кроссовки просушиваю. Кто хранит - ходит мятый и вонючий, а уж в шкафу запах развели :(

кстати да. Может кому-о и выдают аккуратных мальчиков, но мои все это комком сворачивают

Sarang_Song™
28.05.2011, 10:43
кстати да. Может кому-о и выдают аккуратных мальчиков, но мои все это комком сворачивают

Кстати и девочки поступают так же. А в саду вещи в шкаф вообще ногой запихиваются. :065: Лучше и не открывать, или сразу мешок подставлять под этот комок, который вывалится. :))

Riksha
28.05.2011, 23:06
Юля, так вы еще и летом занимаетесь фоно ? Это необходимость или чья-то добрая воля ?

Надеюсь, ничего играть дома не будет вообще, пусть на уроках занимается и хватит :). Да и не представить чтоб в квартире можно было ...

С днем города всех !
Так с утра было жалко что под дождем множество запланированных мероприятий будут иметь совсем другой колорит. А потом тучки как-то разбежались и иы даже прогулялись до Петропавловки. Глянули на старинные пароходы. Они, оказывается, топятся дровами некоторые ! Не представить :). Пришли своим ходом из Финляндии, так таких целая небольшая флотилия, ими дорожат. У нас в группе девочки в саду чей папа все такие мероприятия организовывает, был когда-то капитаном на паруснике Мир. Так что можно было бы и на борт, если б было время подняться, мы как раз их встретили в крепости. Но время поджимало, надо было Ваняшу к бабушке забросить и вернуться, завтра уезжаем.

Как у вас прошло празднование ?

Chaika
29.05.2011, 00:27
Нам дали в школе бесплатные билеты на "Волшебник Изумрудного города на льду", сегодня ходили, замерзли на катке, но понравилось. Еще и книжки подарили всем детям.

Летом, конечно, заниматься надо, всегда дают летнюю программу, иначе за лето будет полный откат назад, к первому году обучения.
Рита, странные у тебя представления о музыкальной школе :) Для сольфеджио ребенку нужны будут клавиши (пианино или синтезатор), по специальности , конечно, надо брать инструмент хотя бы в прокат и учить уроки, иначе как же учиться. Только на уроках - это формат кружка, а не музыкальной школы. Должны быть ежедневные занятия, для фортепиано - минимум по часу (это минимум-минимум, никогда не укладываемся практически), для духовых такого ограничения не было, можно и по полчаса, но каждый день. Кирилла учитель говорит, что день не позанимался - на неделю назад откатился. Не думаю, что ударные сильно отличаются в принципе занятий от других инструментов.
Но они сначала всякие разные шумелки проходят, за ударную установку никто на первом году обучения их не сажает.

Лукоморьевна
29.05.2011, 01:04
У Ваньки ангина. Так что четверг, боюсь, без меня :(

Melifaro
29.05.2011, 23:45
У Ваньки ангина. Так что четверг, боюсь, без меня :(

А то что ангина сейчас, а четверг через четыре дня, тебя не смущает?:008:

Лукоморьевна
30.05.2011, 10:18
А то что ангина сейчас, а четверг через четыре дня, тебя не смущает?:008:
Маша, мне важно не столько то, что ангина, сколько то, что Ваня не в садике. :008:
На пятый день ангины я его в метро-маршрутках через весь город все-таки не повезу... и оставить одного дома на полдня не смогу.

Melifaro
30.05.2011, 18:29
Значит переносим на следующую неделю.:ded: Как же без главного виновника сбора то:) Девушки желающие, вы мне в личку тогда накидайте - кто когда может на следующей неделе. Надя, Рита, вы после рабочего времени собирались? Потому что Полина решила, что это традиционный завтрак по четвергам:) А я теперь во времени не ограничена - Нюхлер с бабушкой и дедушкой на даче живет.

Mery_Li
30.05.2011, 18:32
Если после работы, я может тоже придумаю, что да как :)
Но четко обещать не могу - нада будет смотреть по ситуации...

Поэтому мне, собственно, не принципиально, какой день :fifa:

Melifaro
30.05.2011, 18:36
Я в кои веки почти швободна (две тренировки в день у старших - это ничто по сравнению с моей обычной нагрузкой).
Марина, если что, ты будешь за Полину и передашь ей костюм в целости и сохранности.
Кстати, может ты в этот четверг после работы можешь и тогда все состоится?
Рита и Надя, вы уж черкните чего-нибудь по теме, чтобы понять - получится в этот четверг или нет.

Muha
30.05.2011, 18:36
я, ес-но, имела в виду вечер после работы

Mery_Li
30.05.2011, 18:39
Я не знаю пока, я хотела в какой-то день все-таки доехать до английского.
Из-за работы уже опять 2 недели не была.
У нас май-июнь ужасный всегда :(

Melifaro
30.05.2011, 18:39
Тогда, давай Марина, определяйся на этот четверг.
Английский тебя уже сколько ждал, а мы так стихийно собрались:)

Mery_Li
30.05.2011, 18:42
Не, как-то нехорошо... Все-таки не для галочки хожу.
А раз в три недели добираться - никакого толку от денежных вложений в образование :(
:)

Melifaro
30.05.2011, 18:48
Скажи нам просто - ты когда можешь? Полина только на следующей неделе. Если ты на этой не можешь - значит переносим все на следующую.

Mery_Li
30.05.2011, 18:51
Так я ж грю - у меня все зависит от работы.
Гарантированно, я ни один день назвать не могу :(

Прям, все от меня зависит? :))))

Мне кажется, лучше на следующей недельке.
Рите, может, тоже нужен будет передых какой-то после всех дел...
Полинка как-то решит свои вопросы

Melifaro
30.05.2011, 18:59
Тогда выбирайте день на следующей неделе

Melifaro
30.05.2011, 19:09
С удивлением обнаружила, что летом нет детских спектаклей. Думала с Мишей сейчас по театрам походить, а нет почти ничего или детское совсем. Может, искать в интернете не умею. Помогите пожалуйста

Нютка
31.05.2011, 22:00
ну вот, а я надеялась на этот четверг, а в субботу мы уезжаем :(

Нютка
31.05.2011, 22:04
а где ты смотришь?
сходи на билетер.ру там много всяких спектаклей детских, на когда тебе надо? в эту субботу в большом театре кукол "золотой цыплёнок" 4-7 лет
http://www.bileter.ru

Mery_Li
31.05.2011, 22:05
Ну под меня точно подстраиваться не нуна :)))
Если консенсус какой-то набирается - нада собираться!!!!

Muha
31.05.2011, 22:07
я могу и в этот четверг. Как скажете. Брюки могу отдать Маше, чтобы костюм акумулировался в одном месте. Могу и в следующий. Потом уйду в отпуск и проявлюсь во второй половине июля.

Купила Саше абонемент в Мариинку.

Melifaro
31.05.2011, 22:29
Передать то мы его Полине или Марине должны.
Так что давайте на следующей неделе.

Mery_Li
31.05.2011, 22:59
Если Рита приедет - можно Рите

Riksha
31.05.2011, 23:58
Ничего себе, Надя, как ты надолго в отпуск ! Где будете, поедете куда ?

Я вернулась, могу и сейчас, и на следующей недели, вечером с Ваней, утром без него.

Muha
01.06.2011, 10:04
каждый год рассказываю. Мне вообще-то положено 4 дня в месяц отгулов. Я их не использую, беру только к отпуску. В этом году отпуск у меня все равно с 20 июня, а перед этим короткая неделя, я ее и хочу приплюсовать.

Едем мы в Хельсинки-Стокгольм. Вчера с мужем весь вечер составляли смету-расписание. Ориентировочно 3 отплываем, 10 возвращаемся

Riksha
01.06.2011, 16:21
Я помню ты каждый год берешь, точно. Теперь понятно. Где в Стокгольме остановитесь, уже знаете ?

Muha
01.06.2011, 16:27
нет, точно пока нет, просто смотрели, что в нужные даты устроиться реально. Мне визу еще вчера должны были дать, а пока не выдали. Как визу дадут, так сразу скакать паромы проплачивать. И гостиницу.

Melifaro
01.06.2011, 16:37
У меня в следующие четверг и пятницу театры/музеи с Мишей в первой половине дня. Четверг "после работы" - это во сколько?

Muha
01.06.2011, 16:39
в 18,30

Melifaro
01.06.2011, 16:41
Хорошо. Значит официальное начало 9 июня в 18.00
Отпишитесь мне в личку, кто соберется, чтобы я спланировала масштабы мероприятия:)
Миша и Ваня для детской компании есть.:)

Riksha
01.06.2011, 16:43
Надь, я в блоге одной вышивальщицы, из Аллиной компании, видела рассказ об интересной прогулке по крышам. В Стокгольме, вот ссылка. http://samshitpage.blogspot.com/search/label/%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA
Можно спросить поподробнее у автора. Мне так ужасно захотелось туда подняться :).

Riksha
01.06.2011, 16:44
Отлично, Маш, я тогда своего Ваню возьму. Могу с диском Цивилиации, он сейчас как раз фанаеет, покажет и расскажет.

Melifaro
01.06.2011, 16:46
Если ты про компьютерную игру, то лучше не надо. У нас правило: с реальными гостями играть в реальные игры. А еще у Миши с Ваней ограничение на время, проведенное за компьютером.

Morla
01.06.2011, 16:53
Надь, я в блоге одной вышивальщицы, из Аллиной компании, видела рассказ об интересной прогулке по крышам. В Стокгольме, вот ссылка. http://samshitpage.blogspot.com/search/label/%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA
Можно спросить поподробнее у автора. Мне так ужасно захотелось туда подняться :).

Аня удивительный человек, один прошлогодний отпуск с детьми 21 день на велосипедах по Финляндии чего стоит. Она совершенно душевная :love: если нужно подскажет.

Morla
01.06.2011, 16:56
Да, комп. игру не надо, у нас по зрению ограничение 2 раза в неделю по 15 минут. И так вопрос болезненный. То есть он все ограничения без писка соблюдает, но при виде любой комп. игры его неудержимо тянет именно туда.

Riksha
01.06.2011, 17:28
Хорошо, не буду. У нас вообще было тоже такое правило - про реальные игры, но так живо и ярко идет процесс игры, обсуждалки по ходу всякие, что я решила отступить. Тем более что некоторые дети уже не умеют в реальные игры играть.