PDA

Просмотр полной версии : ММММ-2004 - дубль черт знает какой

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65

Melifaro
05.03.2012, 14:38
Я, как обычно, сходила с утра проголосовала.
У меня ж финишная прямая началась - 8 марта (учитывая количество знакомых одариваемых женщин и мое членство в трех РК, оцените масштаб бедствия:001:) и подряд три Мишкиных ДР. И три соревнования у старших.:065:
Еще Миша с премьеры "Смешарики начало" просит связать ему синюю маску.:046: Именно синюю и именно связать, чтобы как в фильме. Умоляет подарить ему ее на ДР. А ведь везде у детей еще праздники, которые надо посетить...
Меня вчера на избирательном участке не узнала хорошая знакомая (соседка родителей, учитель моей сестры и впоследствии Оли - т.е. человек меня знает давно и видит регулярно). Я в курсе, что очень похудела и откровенно зеленая, но не думала, что до такой степени:(

Riksha
05.03.2012, 23:52
Маш, между 8-м марта и др будет у тебя перерывчик отдышаться :). Ах, как я рада что не в родительском комитете, особенно вот перед праздниками :). Причем что-то сделать мне как раз хочется иногда, как вот подарки те же заказать детям, но именно что хочется, а не НАДО.
Синяя Маска очень удобны подарок, свяжи ребенку !
А насчет зелености не горюй, сейчас к концу зимы все не в лучшей форме, вот солнышко подогреет и сразу похорошеем, уверена !
Ваня сегодня опять учудил в музыкалке - бабушка, моя тетя, его привела и чтоб не ждать два часа я велела ей уходить, сама бы забрала после специальности. Но Ваню мы не предупредили - наша ошибка, как выяснилось. Тетя после сольфеджио проводила его на хор, повесила его пакет с палочками в гардероб и поехала, не очень-то у неё душа лежала Ваню оставлять, но я её уговорила. Ивашка же вышел и стал её искать, искал-искал и до специальности так и не дошел. Потому что в коридоре встретил одноклассника, они пошли разведывать куда ведет какая-то лестница, а потом просто увлеклись в туалете болтовней о тем о сем. Так что, Полин, когда ты его выудила из туалета, он на специальности и не ходил еще, прикинь ! Вот тебе и сознательный мальчик ! Позвонить не догадался, как водится. Хорошо у нас преподаватель лояльный, не сказал ни слова. Только посмеялся :).

Лукоморьевна
06.03.2012, 00:02
Мда, он и мне ничего не сказал... Я говорю - я Ваню забираю, он отвечает - ладно, ладно, забирайте :)

Лукоморьевна
06.03.2012, 00:07
Рита, почисти личку, тебе больше сообщений не отправить!

Melifaro
07.03.2012, 11:18
Еще семь ведер(подарков:065:) и золотой ключик наш:)
Вчера ночью стояла в пробках:010: среди таких же несчастных, ездивших по городу докупать подарки. Ночью же стояла в очереди за цветами. И ничего нет:( - пакеты, ленточки, упаковочную бумагу просто смели.
Я очень люблю выбирать и дарить подарки, но промышленные масштабы меня угнетают. Мы вчера пару часов только все упаковывали.
Еще Мишкин ДР объявили рабочим днем и все гости работают, т.е. придут поздно. И аниматора в школу мы заказали на понедельник, так как не планировали учиться в воскресенье. Он расстраивается:(

Morla
07.03.2012, 11:39
Марусь, даже если не считать того, что аниматор мне еще не ответила, у меня та же засада. Я планировала перенести детский праздник на субботу, ибо в четверг у всех кружки, да в школу в пятницу, а Ваня надулся, обиделся и заявил, что далее 15го никак ждать не согласен. А в четверг у нас продленки нет и я не уверена, что учитель наша сможет остаться еще на часок в классе ради аниматорских увеселений, у нее же еще маЛчик на домашнем обучении. Опять же, Ваня сказал детям в угощение положен сок, и он-таки прав, но 25 пакетиков сока по 200 мл равняется объему, который я не дотащу до школы, а у нашего папы сумасшедшая неделя, он так загружен, что даже на УЗИ со мной пойти не сможет.
С УЗИ тоже засада, к обоим специалистам, к которым мне было надА-надА уже не попасть. Сегодня была запись, мы втроем, каждый по двум телефонам звонили и так и не успели номерки получить. Ага-ага, за большие деньги, в платный центр и еще и по номеркам. Везде какая-то засада и обломы....

Melifaro
07.03.2012, 12:01
Сока получается 5 литров. Крепкий мальчик Ваня их замечательно дотащит по лестнице в школе. Не за один раз, так за два. До школы на машине я могу тебя с соком привезти.
Еще у Вани есть дядя и дедушка. :073:
В классе могут оставить тебя с ключами, отдашь потом охраннику.
Про УЗИ - значит так надо. Я вообще делала все УЗИ без Лебедевых и Ворониных, а в 18 р.д (потому что беременность там вела) по принципу "на кого попаду". Поэтому по мне это горе не беда:)

Riksha
07.03.2012, 17:29
И правда, Алла, можно же по частям сок дотащить. Я тоже заценила вес его недавно, в саду было проще, приносила пакет и разливали по чашечкам в группе. Ну и количество все же было не то ...

Ой, и правда с переносом Мишин др выпадает на рабочий день .... ну ничего, 11-ого у него и так будет соответствующее настроение, а на следующий день его поднимет аниматор :).
C подарками ты просто монстр .... нашли же ответственного такого товарища!

Melifaro
07.03.2012, 18:36
Рита, так большинство подарков не для РК, а личные. Просто у детей много учителей, тренеров, воспитателей и т.д. Для РК я первый раз в учебном покупаю, до этого другие родители закупались подарками.
А глупость переноса в том, что в ДР Миша пойдет в школу, но без конфет и пр., потому что аниматор заказан на понедельник.

Morla
07.03.2012, 19:22
Марусь, дык я ж не от понтов к Лебедевым с Ворониными рвусь. У меня на первом Узи один маркер на верхней границе нормы был и того же Лебедева озаботил. Потому и суечусь. А с Ванькой я тоже при 18р\д делала и не пищала.

Riksha
08.03.2012, 13:35
Девочки, с праздником 8 Марта всех ! :flower:

Chaika
08.03.2012, 15:45
С праздником весны! Солнечного настроения, хорошей погоды, любви, успехов!!!!

salut
08.03.2012, 18:19
Всех с 8-ым марта!!!!!!!!!!!! :flower:

Riksha
09.03.2012, 23:40
Саша, поделись впечатлениями от поездки, плиз !!! Как всё прошло ? Что больше всего понравилось ?

ASYKA
10.03.2012, 09:50
:063:Надя, чуть с опозданием поздравляю вас всех и Сашу с 8 летнем!
Успехов ему на всяческих поприщах, больших достижений, много сил и радостей.
:063: :063: :support: :flower:

Riksha
10.03.2012, 11:18
Точно, Настя спасибо что напомнила, Надю и Сашу с днём рождения !!!! Чтоб мир открывался ему большой, добрый, интересный, чтоб получалось всё, чем занимается, чтоб его энергия всегда находила полезный выход !!!

Morla
10.03.2012, 19:22
Не могу не поделиться, я сдала на права! Ну да, ГАИ с третьего раза :) Но сдала! Но сама!

Riksha
10.03.2012, 20:34
УРА !!!! Поздравляю !!!! Ты молодец такая ! :support:

Лукоморьевна
11.03.2012, 14:57
Напоминалка мартовская праздничная :007::057::flower:

(Надо добавить новеньких!) :ded:

Muha (Надя) Саша 09.03.04
ASYKA (Настя) Игнат 11.03.04
EMA (Маша) Миша 11.03.04
TLR (Таня) Гришка 11.03.04
ОйллиК (Оля) Маша12.03.04
paulinka (Полина) Ванечка 13.03.04
Лёлишна (Оля) Тема 14.03.04
Estrella (Лариса) Лида 15.03.04
Morla (Алла) Ваня 15.03.04
tikhonya (Катя) Иван 17.03.04
manya (Маша) Гера 19.03.04
Нина (Нина) Наташа 25.03.04
Сулико (Галя) Сашенька 26.03.04
FilMa (Маша) Алена, 28.03.04
Diana_Ts (Диана) Марат 29.03.04

Лукоморьевна
11.03.2012, 14:58
Ах да, ну и ники поменять :))

Лукоморьевна
11.03.2012, 15:00
Не могу не поделиться, я сдала на права! Ну да, ГАИ с третьего раза :) Но сдала! Но сама!
Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец! :flower::flower::flower:

Лукоморьевна
11.03.2012, 15:05
ПОЗДРАВЛЯЕМ Игната и Мишу и Гришу (хоть Таня сюда и не заглядывает сто лет)! :support::support::support:

Урожайный сегодня денек :)

http://s60.radikal.ru/i169/1203/bc/52214265bf03.jpg (http://www.radikal.ru)

Muha
11.03.2012, 15:09
Да, сегодня самый урожайный денек в топике-))
Поздравляю

Riksha
11.03.2012, 23:46
Маша, с днём рождения тебя Мишкиным ! Чтоб твой мальчик не уставал удивлять тебя и радовать, оставался бы таким же интересным себе и окружающим - по крайней мере мне он таким кажется :) ! :flower:

Настя, Игната и тебя с праздником !!! Расти ему большим и умным, ответственным и неравнодушным ! Я его нынешнего слабо представляю, но уверена с такой мамой как ты хорошим человеком вырасти не так уж и трудно :).

Таня, с Гришиным днем рождения тебя ! Обзавестись ему теми вещами которые нужны чтоб существовать в коллективе, не растеряв при этом своей самобытности !!! И нас не забывайте, мы вас помним и любим !!!

Riksha
11.03.2012, 23:47
Надя, как отметили ? Саша доволен подарками ?

Muha
11.03.2012, 23:48
Так Саша подарки согласовал
Лего + лего + альбом для монет + одежда

Riksha
11.03.2012, 23:55
Понятно, выбрал без неожиданностей :).
А вы монеты собираете из серии или просто ? И как, познавательно ?

Muha
11.03.2012, 23:57
журнал покупаем (Монеты и банкноты) + он пытается собирать десятирублевки

salut
12.03.2012, 00:46
Алла, поздравляю!

Сашу, Игната и Мишу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Всем-всем побольше солнышка, интересных затей, подарков хороших и нравящихся и отлично провести весь следующий год!

Рита, съездили мы просто замечательно. Я выложу еще пару фотографий, у нас в первой половине марта у всей семьи дни рождения, доотмечаем все - и тогда постараюсь сделать :)

Лукоморьевна
12.03.2012, 13:32
А сегодня поздравляем Машу!

http://s16.radikal.ru/i191/1203/30/eef0c18d2833.jpg (http://www.radikal.ru)

Riksha
12.03.2012, 21:09
Оля, с днём рождения тебя и твою умницу-красавицу !!!
Машеньке здоровья, счастья, успехов !!!! :flower:
Вы уже в новой квартире отмечаете праздник ? Как ты вообще, не появляешься совсем ...

Маша, как ваше отмечание прошло ???

Аллочка, ты что надумала ?

Саша, на всякий случай с днем рождения тебя :). Раз ты пишешь про продолжающиеся торжества :)).

Morla
12.03.2012, 21:17
У Маши праздники продолжаются.

У меня пока все складывается, ТТТ. С аниматором договорилась, шарики заказала, детей зовем на 15 е, раз уж имениннику так приспичило, на выходные дедушки- бабушки. Сегодня съездила в Галерею за подарком, мда.... Я полная развалюха - это раз ( думала домой уже не дойду, устала нереально), оказывается домашние зеркала мне нагло врут и у меня ТАКОЙ пуз, что самой страшно! - это два. Я как в примерочную зашла, так и обомлела... Если у меня на полсрока такое наросло, что ж дальше- то будет?????

Riksha
12.03.2012, 23:32
Алла, не боись, организм все-таки мудрый, не позволит тебе иметь живот бОльший, чем ты сможешь поднять :).
И держись, делай все по минимуму, чтоб не сильно уставать. Помощников привлекай. Сейчас еще предстоящий др небось нервирует, отнимая силы. Пройдет и будет облегчение, честно !
А аниматор к вам домой или в класс ?

Morla
13.03.2012, 00:35
Не, домой я сразу отреклась, в школу. Дома будут "пенсионерские" посиделки с тортом и настольными играми или просто бесилово, потому что контролировать я их не смогу, а больше некому :))
Делать по-минимуму совет хороший, мне нравится, но однако невыполнимо. Сейчас ДР суматошный, в три приема (в школе, дома для детей и дома для взролых), муж в работе весь, так что все на мне. А потом он и вовсе почти на две недели в командировку уезжает, без вариантов все сама. Одна радость, 24го уже каникулы, хоть с утра поспать будет можно :)

Melifaro
13.03.2012, 11:27
Всем спасибо за поздравления и присоединяюсь к оным для других новорожденных.
Лежу пластом после этого праздничного марафона. Как водится - с тазиком вобнимку. Весь режим и диета по часам полетели с этими праздниками. Зато мальчик счастлив.
http://s019.radikal.ru/i614/1203/d0/9e106d1ea0e9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i613/1203/80/256a05386d0d.jpg (http://www.radikal.ru)

Muha
13.03.2012, 11:29
Ваню с Днем рождения-)

Лукоморьевна
13.03.2012, 16:36
Ну, кажется, ребенок доволен :))
Он же ж избалованный у нас, ему просто так подарки получить недостаточно, нужны всяческие квесты :)

Вот она - долгая дорога к подаркам (мама полдня сегодня убила, сочиняючи всё это :046:) Хоть похвастаюсь ;):

Сначала - цифровой шифр по книжке - страница-строчка-слово, потом "пляшущие человечки", потом просто вопросы типа на эрудицию (и записать первые буквы ответов)... УФФФФ :008:

manya
13.03.2012, 16:50
Зашла поздравить прошедших и настоящих именинников!!!

Всем всего самого-самого!!!!! Ура-ура!!! :)

salut
13.03.2012, 18:28
Ну, кажется, ребенок доволен :))
Он же ж избалованный у нас, ему просто так подарки получить недостаточно, нужны всяческие квесты :)

Супер, как здорово! Поздравляем с Днем рождения!!!
Я же говорю - нашим детям с нами повезло! :support:

Миша тоже очевидно доволен праздником!

Рита, за поздравления спасибо! Я успела кусочек своего дня рождения в Вене отметить, сегодня вот еще Феликс - и Луизин праздник 25-го - и фсе, можно еще год жить спокойно :))

ASYKA
13.03.2012, 21:43
Полина, поздравляю вас с Ваней с 8 летием!!!
Вам всем побольше радостей, успехов, сил, а тебе терпения.

Оля , вас с Машей с прошедшим! Всего самого наилучшего твоей красавице. Надеюсь ты по хвастаешься вашими достижениями. Кстати, мне очень интересно чем сейчас интересуются девочки. Что-то тут большинство мам мальчиков тут общаются.

Маша, Таня вас тоже с прошедшими именинниками. Успехов, великий свершений и разных приятностей мальчикам.

Ну и конечно же всем всем здоровья.

ASYKA
13.03.2012, 21:48
Мы Др отмечали семейно. Только 2 подруги приходили в гости. Нам подарили Уно)))) Все вместе играли, очень нам понравилось. Вчера все в школе поздравляли.
Завтра идем на Др к однокласснице. И на выходных к другой.

Полина, а что за книга по которой ты шифровала где подарки?
Какие кстати подарки больше всего понравились нашим 8 деткам?

Riksha
14.03.2012, 01:04
Да, Полинка, ты крута !!! И тебе это явно было в кайф, хоть ты и пожаловалась !
Ваню еще раз с праздником !!! Как посидели ?

Маша, восстанавливайся скорее ! Тебя не хватает ! У меня тоже что-то все отдает и стреляет, когда это уже закончится наконец ... Что Мише больше всего понравилось в марафоне отмечательном ?

Любителям настольных игр рекомендую новинку - Dixit. Если кто играл в детстве в ассоциации, то это почти она. По заданным картинкам называешь слово, фразу, куплет из песни. Остальные из своей закрытой руки вытаскивают свои и закрытыми складывает в стопку. Стопка перемешивается и начинается самое сложное - поиск среди других первональной карты. Да, все должны положить что-то на эту же тему. Слова совершенно разные - были,н-р, у нас- путешествие, свадьба, отражение, осень, крушение надежд, гибель демократии :) - Сережа мой выдал сегодня. Играем третий день !

Morla
14.03.2012, 08:45
Мы играли в Диксит. Все в восторге, а у меня не пошло... Не, забавно конечно, но я же вижу, что явно не дотягиваю до восторга окружающих и одной партии мне более чем достаточно, а народ аж подпрыгивает замутить по второму, третьему, четвертому кругу. Возможно это потому, что у меня не получается никак :)) Мои ассоциации или отгадывают все или никто, а надо-то чтобы кто-нибудь, но не все.
Кстати, знаешь, есть продолжение, Диксит 2. С новыми карточками.

Riksha
14.03.2012, 09:28
А у вас уже есть продолжение ?
Да, бывает что не пойдет. Я тоже не выигрываю, но мне весело придумывать особенно и отгадывать. А Ване твоему понравилось ?

Morla
14.03.2012, 12:38
Нет, у нас и первой-то нету :)) Мы ее по заказу друзьям дарили и в отпуск когда вместе ездим, играем вечерами. Ваня с нами не играл, мы как-то до Диксита только в ночи добирались, когда дети уже спят. У друзей дети еще маленькие, а с Ваней мы в Алиас и в Уно играли, их мы тоже с собой берем.

Лукоморьевна
14.03.2012, 20:51
Полина, а что за книга по которой ты шифровала где подарки?
Какие кстати подарки больше всего понравились нашим 8 деткам?
Книжка тоже была подарком. Вот эта: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7354970/
Вроде как веселая и интересная.

А еще была настольная игра и лего - большой набор Огненный храм из серии ниндзяго.
Ваня его очень-очень хотел, поэтому, конечно, пищал от восторга.

Моя мама подарила вроде как PSP. Я серая, я понятия не имею, как это называется, написано на нем "портативная игровая консоль", но Ваня сказал, что это оно.
Восторг тоже был полный.

Riksha
14.03.2012, 22:07
Полинка, ну и как, осваивает PSP Ваня ?

Отправила сегодня Ваню впервые на тренировку после грыжи, хотя вроде как рановато еще, но там несложные упражнения, никаких силовых. Хотим просто в воскресенье на турнир попасть, надо бы в форму ему войти. Отвыкла уже возить ...
А завтра бабушка приезжает, конец свободной жизни когда что хочешь в своем доме то и делаешь. Но, надеюсь, другая свобода появится, сходить куда-то вечером и вообще.

Riksha
15.03.2012, 01:24
Аллочка, с днём рождения Вани тебя ! :flower:
Чтоб ваше дальнейшее взросление было безоблачным, чтоб вы видели друзей друг в друге, чтоб понимали и поддерживали !
Здоровья, счастья, друзей и всего о чем мечтается мальчику !

Лукоморьевна
15.03.2012, 21:22
Ванюшку поздравляем! :support::support::support:

Morla
15.03.2012, 23:02
Спасибо, девочки! Отпраздновали. Еще правда родственники в субботу. Когда оклемаюсь, выложу фоток посмотреть.

ASYKA
15.03.2012, 23:44
Алла, вас с Ваней с днем рождения! :flower::flower::flower:
Хочу пожелать ему успехов в учебе, хороших друзей, здоровья и чтобы он был верным маминым помощником и стал лучшим братом на свете, чтобы все ему было в радость.:love:

Riksha
15.03.2012, 23:48
Давай-давай, Алла, ждём фоток и рассказа !

Никто не хочет на Бегущий город детский 8 апреля поучаствовать ? Интересное соревнование! Искать будем на Петроградке.

Melifaro
16.03.2012, 13:46
Мы все хотим, но как водится, ничего не можем. 8 -го соревнования у Гоши и Миши. Собственно, как каждые выходные:073:
Миша таки бросил ушу. На вопрос про танцы вытаращил глазенки: "Там же медали!":046: Вот они - результаты популизации "все молодцы - всем медали".
У меня депрессняк от трехмесячной непрекращающейся болезни. И от того, что я не еду на море в ближайшие две недели.:065: Понятно, что всем бы такие "проблемы". Но хоть бы снег тогда сошел и на даче ковыряться можно было. Я бы воздухом дышала, зеленое тельце на солнышке грела и уговаривала себя про полезность такого времяпровождения.
С Мишей троечником я как-то уже смирилась. Теперь бы до конца года дотянуть. И опять будем заниматься уроками все лето.

Лукоморьевна
16.03.2012, 14:12
Давай-давай, Алла, ждём фоток и рассказа !

Никто не хочет на Бегущий город детский 8 апреля поучаствовать ? Интересное соревнование! Искать будем на Петроградке.
Я хочу. Чё надо делать? Где-то записываться?

Лукоморьевна
16.03.2012, 14:15
Вслед уходящей зиме. Ватрушка :))

http://s59.radikal.ru/i164/1203/49/a489e633e3fa.jpg (http://www.radikal.ru)

Riksha
16.03.2012, 18:58
Маша, выше нос ! Все когда-то заканчивается, и гадкое самочувствие, и плохое настроение ... море будет, никуда не денется от вас :).
Вот ссылка на Город: http://www.runcity.org/events/ru/keyspb2012/
Участие 500 рублей с команды, 2 взрослых и 2 детей ( или 3/1 ).

Melifaro
17.03.2012, 10:04
У меня море - навязчивая идея. Я туда хочу всегда и мне там всегда хорошо. Я и отдыхать по-настоящему могу только там. Поэтому, когда что-то плохо, я на море хочу еще сильнее

Riksha
17.03.2012, 11:14
Так а вообще-вообще никуда не получается, Маш ? Раз такое дело ... А вы куда хотели, в Египет ?
Я тут позавчера по Евроньюс посмотрела прогноз погоды в Европе - чуть не умерла от зависти :). Везде под 20 и за 20 тепла ! Везде, аккурат до наших границ ... Питер 0, Москва -4. А у нас сугробы только стали слегка меньше ...

Уже Мишу не будешь на ушу уговаривать ? Просто, конечно, когда нет соревнований и сам спорт не игровой удержать интерес не так уж просто ...

Morla
17.03.2012, 14:40
Она засранка! У нее уже и путевка куплена, а она все страдает, что это только летом, а не в ближайшие две недели!

Melifaro
17.03.2012, 19:15
Так, путевка то на лето:008:, а я сейчас хочууууу.:0072:
Правда, из-за того, что путевка в Грецию, пришлось сегодня Таньке документы на финский шенген отдавать. Может, получится тогда на майские по горящей на какие-нибудь европейские моря на недельку...:love: Не европейские с вылетом 28 апреля (для тех, кто на школу ориентирован) уже тоже раскуплены.:010: Во у нас народ зажигает:073:
Я уже после декабрьского бросания (когда я в больнице лежала, они с бабушкой решили на ушу забить) в январе его вернула. Но нет энтузиазма и последнее время он откровенно пытается закосить при малейшей возможности. А на танцах и праздники постоянные, и медали, и соревнования, и с детьми у него отношения сложились. И туда он с удовольствием ходит.

Riksha
18.03.2012, 00:12
Здорово что Греция, Маш. Все-таки дети уже достаточно взрослые чтоб и хотеть что-то новое узнать-увидеть кроме обычного набора курортных развлечений. А в Греции без этого не обойдешься, мне кажется.
Я очень даже понимаю что лето кажется далеким :). Надо-то сейчас ... Живот отпустило ?

Melifaro
18.03.2012, 00:17
Очень даже обойдешься, как выяснилось.:( Если лететь на остров. Дети у меня взрослые, но ведут здесь столь насыщенный образ жизни, что на море спят, едят и читают. Собственно, как и родители:008: Что мы там 15 дней делать будем? Если только на соседние острова плавать. Как мне тут охарактеризовали наш остров "остров-деревня":073:
С животом терпимо, но все равно болит ежедневно. Похудела я до складочек на руках:001:, а сил на физкультуру пока нет.

Riksha
18.03.2012, 00:42
Аааа, так там остров .... ну тогда можно и мимо всех достопримечательностей пролететь, просто прочувствовать, так сказать природу и место. Уж вы-то найдете что делать 15 дней, не сомневаюсь :).

Лукоморьевна
18.03.2012, 01:33
А я тут, кажется, решилась отправить Ванюху в лагерь на июнь месяц...

Riksha
18.03.2012, 10:20
Да ты что, Полинка ! В какой лагерь, от школы ?
Как это вдруг ?

Riksha
18.03.2012, 23:36
Катя- tikhonja, твоего Ваню с днём рождения !!! Расти ему разумным, самостоятельным, уверенным в себе и в людях рядом !
:flower:

Riksha
19.03.2012, 20:19
Маня, твоих мальчиков с праздником !!! Успехов им, открытий, здоровья !!!

А Ваня тут вирус подхватил такой ядерный, что двое суток на жаропонижающих, вот только сейчас отпустило.Фух.

Melifaro
19.03.2012, 20:45
У нас у Тани было: день температура 39,5 и рвота, а на следующий день ничего. Удачно попало на выходные и мы еще и в садик в понедельник пошли.
Кто-то (во множественном числе) обещал фотографии с дней рождения...

Riksha
19.03.2012, 21:09
Кто-то да, замылил фотки :).

Morla
19.03.2012, 21:12
кто-то муж в командировку провожает, имейте совесть! :) уедет, выложу

Лукоморьевна
19.03.2012, 21:14
кто-то муж в командировку провожает, имейте совесть! :) уедет, выложу
Это что, сочувствовать нада? Я вот позавидую скорее :)) :065:

Morla
19.03.2012, 21:17
не, это просто подождать, но если завидуется, то завидуйте :)) я правда своего счастья видимо не понимаю... я скучать буду...

Лукоморьевна
19.03.2012, 21:44
Аллка, так счастье-то наше - оно ж завсегда за забором у соседа :))... Там и трава зеленее, и лужи мокрее и всё такое прочее :008:

Riksha
19.03.2012, 21:57
Лужи были сегодня, конечно, зачётные :)). Девушки с правами, наверное, тосковали по машине ;).

То что погода стоит насквозь гриппозная склоняет меня к тому чтобы Ваню до каникул уже в школу не вести, тем более что вирус ушел, но может и вернуться. Так у нас девочка, заболевшая в птяницу, в ночь на пон-к пошла на второй виток.

Алла, конечно, мы подождем, ты только не позабудь.

Маш, Мишка-то в итоге доволен праздненствами ?

Morla
20.03.2012, 12:56
Вешаю немного фоток с ДР.

http://s019.radikal.ru/i621/1203/f5/8d0d4d3ea34bt.jpg (http://s019.radikal.ru/i621/1203/f5/8d0d4d3ea34b.jpg)
http://s019.radikal.ru/i606/1203/4d/dccc239f91e4t.jpg (http://s019.radikal.ru/i606/1203/4d/dccc239f91e4.jpg)http://s019.radikal.ru/i621/1203/d9/3c18a9d74001t.jpg (http://s019.radikal.ru/i621/1203/d9/3c18a9d74001.jpg)

http://s05.radikal.ru/i178/1203/15/9e5bd96422fdt.jpg (http://s05.radikal.ru/i178/1203/15/9e5bd96422fd.jpg)http://s019.radikal.ru/i640/1203/82/28519d91b88et.jpg (http://s019.radikal.ru/i640/1203/82/28519d91b88e.jpg)

http://s019.radikal.ru/i643/1203/d3/78398ca271b2t.jpg (http://s019.radikal.ru/i643/1203/d3/78398ca271b2.jpg)http://s019.radikal.ru/i607/1203/91/92fdcfc5a7cct.jpg (http://s019.radikal.ru/i607/1203/91/92fdcfc5a7cc.jpg)

http://s44.radikal.ru/i106/1203/cc/17def30a64c0t.jpg (http://s44.radikal.ru/i106/1203/cc/17def30a64c0.jpg)

Melifaro
20.03.2012, 13:40
Солнышко, все здорово, но почем ты не копируешь ссылку "вставить фотографию", а выбираешь "увеличить по клику"?:073:

Morla
20.03.2012, 13:44
Потому что я попробовала и они огромные.

Riksha
20.03.2012, 21:28
Алла, а вот что это Ваня наряжен на второй фотке ? Реквизита, я смотрю, немало у аниматора. А когда вообще договариваются проводить такие праздники, после уроков или вместо ? Я вот прикинула, если у нас делать после, то многие убегают сразу, кто на занятия, кого просто домой мамы-бабушки уводят. У вас, видимо, не так.

У моего Вани продолжается болезнь, опять 39,2 к вечеру :(. Бедняжечка.Делать ничего не можется, бездельничать тоже, похоже, наскучило...

Melifaro
20.03.2012, 21:35
Рита, когда ДР отмечается в классе, то за неделю - две до мероприятия каждому ребенку в дневник вклеивается яркое приглашение с текстом "Такой-то такой то энного числа в эн часов приглашает всех одноклассников отпраздновать свой День рождения". Назначают после последнего урока. Учитывая, что большинство детей класса ходят на платную продленку, а часть на бесплатную, то домой сразу почти никто не уходит. А кто обычно уходит, то на ДР задерживаются. У нас были все и никого не забрали раньше. Но в нашем классе празднование в школе - распространенная практика.
Рита, а врача вы вызывали? Чем лечитесь?

Riksha
20.03.2012, 21:46
Понятно, хорошо всё продумано.
Врач вчера приходила, сказала вирус по типу гриппа, только анаферон прописала.

Morla
20.03.2012, 21:53
У нас часть детей ушли сразу после уроков, нескольких забрали во время праздника, но это только потому, что Ванин ДР выпал на единственный день в неделе без продленки, поэтому у многих кружки и секции на это время. А так я в группе ВКонтакте написала, что планируем отмечать, детей на час задержу :)

Melifaro
21.03.2012, 09:29
Нам еще шесть или восемь одноклассников подарили личные подарки на ДР - было очень приятно.:) Т.е. раз их "пригласили", то они подготовили подарки.
У Оли в классе отмечают ДР каждого с размахом - скидываются всем классом на хороший подарок, именинник проставляется по полной программе, да еще и сюрприз-поздравление готовят каждый раз разный: от подкарауливания с утра в подъезде с колготками на голове:010: до постановочного танца с переодеваниями (у нас был привет из 80-х - реквизит до сих пор по квартире нахожу:))

Morla
21.03.2012, 10:39
Что интересно, Ване тоже несколько одноклассников личные подарки дарили, кто в ДР, кто после уже. То есть это нормально, да? А то я как-то не готова была к такому проявлению внимания, все думаю, может от нас чего-то ждут в ответ? :))

Riksha
21.03.2012, 22:09
Ой, и правда приятно года дети дарят подарки ....

Аллочка, как самочувствие ?

А мне что-то так невесело, это когда бабушка гостит меня накрывает, чего-то чем дальше - тем сложнее. Гибкости и терпимости не хватает.

Morla
21.03.2012, 23:08
У меня все чувствие теперь в пузе :)) Таскать тяжело, ноги болеть очень стали, кости по ночам болят - спать не дают. Но по большому счету я и не ожидала что будет все весело и радужно, поэтому расстройства на этот счет нет. ДЕвицу нам подтвердили, но футболистка еще та... :)) на узи определили что лежит в тазовом пока, даже скорее стремится поперек лечь, поэтому как вытянется - кажется бока порвутся :))

Лукоморьевна
22.03.2012, 02:35
У меня все чувствие теперь в пузе :))
ДЕвицу нам подтвердили, но футболистка еще та... :))
Держись!
Поздравляю с определением девицы :flower: (блин, завидую ужасно - но исключительно белой завистью :love:)

Riksha
22.03.2012, 09:14
Какой у тебя классный настрой, Алла - так держать !

Что ваша коляска, едет к вам или уже приехала ?

У Вани, кажется, воспалились аденоиды, как осложнение. Чем бы их полечить ? Температура держится при этом, 37,6 всю ночь. Сейчас опять вызову врача.

Morla
22.03.2012, 09:43
Что ты! Какое едет?! Я еще и заказать-то не могу, меня мечет в разные стороны, то одно мне нравится, то другое :)) Но в апреле уже надо заказать.

Melifaro
22.03.2012, 10:44
Не могу не рассказать - вдруг кому пригодится для поднятия настроения и жизненного тонуса.:)
Турция на майские на все включено 4* за 50 000 на четверых за 8 дней. :010: Ну не могу я дождаться июля, без моря чахну, а тут такое вкусное предложение. Поеду с Олей и с мелкими.:080: Осталось выяснить - как переносят выходные и сколько дней в школе мы пропустим.
Мои сегодня рвутся на премьеру Голодных игр. После Алкиной рекламы мы с Олей проглотили все три книги - теперь интересно, как получилась экранизация. А Оля утверждает, что фанаты всегда смотрят в первые дни премьеры и в такой компании смотреть фильм интереснее, чем с теми, кто не читал.
Рита, а с чем связаны такие частые визиты к вам бабушки? И не повод ли это задуматься об увеличении кол-ва комнат? Или тогда она к вам насовсем переедет?:008:

ASYKA
22.03.2012, 13:48
Сегодня как раз выяснили как переносят выходные. Будут 3 рабочих субботы подряд (((

Собвственно тут производственный календарь для работающих http://www.superjob.ru/proizvodstvennyj_kalendar/

Школы как я понимаю могут жить своей жизнью.

24vip1
22.03.2012, 14:00
Девочки куды ребетенка на лето деть, если нет бабушек и дедушек???? У кого какие мысли???? Поделитесь...

Muha
22.03.2012, 14:02
городские лагеря, лагеря в области. Можно прикрыть 2 месяца, один месяц отпуск

Лукоморьевна
22.03.2012, 14:04
Мне тут сказали, что у нас в школе будет городской лагерь летом. Думаю... может, для спокойствия своего в городской запихнуть, а не в Рощино в лагерь отправлять?
Пока не понятно, впрочем, сколько эта городская радость стоит. Ясно одно - это вам не летний сад за 400 рэ :(

Chaika
22.03.2012, 14:58
у нас в школе в прошлом году был летний лагерь, стоил смешно, 1000-1200 руб за 21 день, включая экскурсии несколько раз в неделю, 2 раза в неделю бассейн, вкусная еда три раза в день, кружки разные, прогулки, игрища, конкурсы, даже аниматоры были несколько раз... Путевки разбирают очень быстро, всем нравится. Мои дети, правда, там не были ни разу, мы в июне уезжаем всегда.

Muha
22.03.2012, 15:19
Мне тут сказали, что у нас в школе будет городской лагерь летом. Думаю... может, для спокойствия своего в городской запихнуть, а не в Рощино в лагерь отправлять?
Пока не понятно, впрочем, сколько эта городская радость стоит. Ясно одно - это вам не летний сад за 400 рэ :(
а лагерь в школе только июнь?

Ты с Танником посылаешь? Смена-то сейчас 21 день обычно

Лукоморьевна
22.03.2012, 15:59
Ну в июле мы на юг едем. А в Рощино - да, с Танником. Я предварительно записалась, но еще думаю, конечно... страшновато.

Melifaro
22.03.2012, 21:00
А в Рощино - это не от Академии наук? Северная Зорька, по-моему.

Лукоморьевна
22.03.2012, 21:01
В Рощино полно лагерей. Это какой-то другой, не Зорька.

Лукоморьевна
22.03.2012, 22:24
Выставка конструкторов Лего в Музее Игрушки:

http://www.kidsreview.ru/news/vystavka-konstruktorov-lego-v-muzee-igrushki-spb

Никто не хочет сходить? с 23 марта по 1 мая.

Riksha
23.03.2012, 00:31
Маша, поздравляю с морем !!! Там не холодновато еще будет на майские ? Как тебе удается такие цены находить?
И что такое Голодные игры, поделись !
Я завтра попробую на Текстильщиков сдать на паспорт, давно уже надо было заняться.

Если б лишняя комната была, то вообще бы бабушка не уезжала с осени до весны, так хоть есть некоторое чувство что стесняет нас. Да дело не в ней, собственно, а во мне :(. После того как она высказала мне всё что обо мне думает - нелицеприятное, естественно, - не могу это забыть и относиться к ней по-прежнему. Оказалась злопамятна. А от этого только тяжелее.