Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
Oh-la-la
23.09.2010, 01:17
Оля, конечно, надо! Только тебя и ждем :)
Ага, надо! :))
2 шт.мне взвесьте, пожалуйста!
Ок. Осталось 4 шт.
Оля, номер карты завтра кину.
Споки, девочки :)
Вика, я бы взяла 2, если бы в начале следующего месяца. В этом уже ну всё протрынькала:(
Сегодня спрошу у мамок на первой прогулке (до 12.30) и напишу, если кому надо! Думаю, что расхватают;)
annaalien
23.09.2010, 11:53
Нюта, можно в субботу/воскресенье наличку тебе домой привезу?
разберемси с Тобой Федя! :love:
АннаМалия
23.09.2010, 13:09
Я жаловаться буду. на работу. Я три дня нахожусь в предынфарктном состоянии, потому что думала, что сделала большой косяк и не заказала компоненты, которые должна была заказать еще в июне. а быстро их не достать, срок поставки 3 месяца. сейчас я шла на работу и меня качало, потому что я ни есть ни спать нормально не могу, меня колотит (заказ сдается военным, госзаказ, штрафные санкции огромные). Я три дня обрываю телефон, чтобы хоть где-то заказать эти компоненты и не ждать три месяца. Сегодня мне приходит в голову идея - а не проверить ли самой склад. иду и нахожу эти дурацкие компоненты. Девочки, у меня три человека подчиненных и ни одна скотина не сходила и не проверила, а все тупо повторили чужую ошибку. а у меня уже сердце болит и сейчас рыдать хоцца, что я себе нервов спалила уйму, а у них это - маленькая накладочка. Только за эту маленькую накладочку по ушам настучат мне.
вот. :(
koroleva™
23.09.2010, 13:12
Маленькая....как мне жаль тебя...(((((
Поплачь..не держи в себе....
Хорошо,что обошлось!Ты молодец-сама все исправила!!!
АннаМалия
23.09.2010, 13:44
Таня, спасибо за поддержку! рыдать на работе некомильфо, все-таки начальник отдела, был бы директор жив, так он бы коньячку налил. Записалась на креативное окрашивание сегодня :), буду нервы лечить этим.
annaalien
23.09.2010, 13:47
Я жаловаться буду. на работу. Я три дня нахожусь в предынфарктном состоянии, потому что думала, что сделала большой косяк и не заказала компоненты, которые должна была заказать еще в июне. а быстро их не достать, срок поставки 3 месяца. сейчас я шла на работу и меня качало, потому что я ни есть ни спать нормально не могу, меня колотит (заказ сдается военным, госзаказ, штрафные санкции огромные). Я три дня обрываю телефон, чтобы хоть где-то заказать эти компоненты и не ждать три месяца. Сегодня мне приходит в голову идея - а не проверить ли самой склад. иду и нахожу эти дурацкие компоненты. Девочки, у меня три человека подчиненных и ни одна скотина не сходила и не проверила, а все тупо повторили чужую ошибку. а у меня уже сердце болит и сейчас рыдать хоцца, что я себе нервов спалила уйму, а у них это - маленькая накладочка. Только за эту маленькую накладочку по ушам настучат мне.
Таня, спасибо за поддержку! рыдать на работе некомильфо, все-таки начальник отдела, был бы директор жив, так он бы коньячку налил. Записалась на креативное окрашивание сегодня :), буду нервы лечить этим.
Аня, держись. Я была примерно в такой же ситуации когда несколько человек повторили ошибку. Когда все выяснилось и проблема сама собой разрешилась ибо ее не было изначально - я заболела :005: с темпой 39. Это организм после напряга расслабился так блин.
Держись, главное сейчас - все хорошо, креативное окрашивание это прекрасный отходняк. Мы с Тобой :love::love::love:
koroleva™
23.09.2010, 13:49
Давай,ягодка,красивая и преrрасная девушка,приходи в себя!
Хорошо то,что хорошо кончается!
Дай Бог тебе сил и Здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АннаМалия
23.09.2010, 13:57
Спасибо за поддержку. меня прям отпустило..
koroleva™
23.09.2010, 14:01
Это хорошо)Ты все уже исправила-не кори себя больше!
Выше голову!
Голубоглазая
23.09.2010, 14:05
Анюта, держись@@@@@@@@@@:)
Я сама очень ответственно подхожу к своей работе, а за чужие косяки по шапке получать вдвойне обидно:(
Я вчера, кстате, познакомилась с Олей по твоей просьбе;) Долго смеялись, когда выяснили, кто есть кто:))
Oh-la-la
23.09.2010, 14:28
Ну, хорошо, что все хорошо решилось! Это - главное! А я бы настучала по ушам своим подчиненным в такой ситуации, такая вот я злыдня :065: Чтобы накладочка маленькой не показалась :073:
А ты - потому и руководитель, что тебе приходят в голову идеи - а им, увы! нет! ;) :flower:
Анюта, держись@@@@@@@@@@:)
Я сама очень ответственно подхожу к своей работе, а за чужие косяки по шапке получать вдвойне обидно:(
Я вчера, кстате, познакомилась с Олей по твоей просьбе;) Долго смеялись, когда выяснили, кто есть кто:))
Ага :))
Очень приятно было познакомиться лично!!! :flower::flower::flower:
Голубоглазая
23.09.2010, 14:42
Ага :))
Очень приятно было познакомиться лично!!! :flower::flower::flower:
Взаимно:)):flower:
Oh-la-la
23.09.2010, 15:00
Девочки, а вот и я сижу реву. Вчера отправили одного из двух шиншилленков знакомым друзей в другой город еще через одного знакомого. Загрузили в переноску в 5 часов вчера, поезд пришел сегодня утром в 3 часа.
Я сидела считала время, сколько еще шиншилленку ехать, и была уверена, что новая хозяйка его забрала сразу с поезда. А сейчас получила сообщение от нашего друга, что она заберет его только вечером!
Это больше суток в переноске!!! Поит ли его кто-то сейчас или все ушли на работу??? Он маленький, очень хорошенький, нам так жалко было его отдавать, он просто не заслужил такого отношения...
Я не могу...
В общем, жалею, что не купила вторую клетку и не рассадила папа+сын и мама+дочка. В общем договорились с мужем, что вторые малыши - рассадка - и никаких новых шиншиллят.
Голубоглазая
23.09.2010, 15:06
Девочки, а вот и я сижу реву. Вчера отправили одного из двух шиншилленков знакомым друзей в другой город еще через одного знакомого. Загрузили в переноску в 5 часов вчера, поезд пришел сегодня утром в 3 часа.
Я сидела считала время, сколько еще шиншилленку ехать, и была уверена, что новая хозяйка его забрала сразу с поезда. А сейчас получила сообщение от нашего друга, что она заберет его только вечером!
Это больше суток в переноске!!! Поит ли его кто-то сейчас или все ушли на работу??? Он маленький, очень хорошенький, нам так жалко было его отдавать, он просто не заслужил такого отношения...
Я не могу...
В общем, жалею, что не купила вторую клетку и не рассадила папа+сын и мама+дочка. В общем договорились с мужем, что вторые малыши - рассадка - и никаких новых шиншиллят. Не могу я...
:0009:
Олечка, надеюсь, что с шиншилленочком всё будет в порядке
Oh-la-la
23.09.2010, 15:10
:0009:
Олечка, надеюсь, что с шиншилленочком всё будет в порядке
Я тоже надеюсь... Просто он такой маленький, доверчивый и нежный...
Ну теперь уж не заберешь обратно...
Голубоглазая
23.09.2010, 15:12
Я тоже надеюсь... Просто он такой маленький, доверчивый и нежный...Ну теперь уж не заберешь обратно...
Ты мне сердце разрываешь:(
Хочу маленького, доверчивого и нежного:love:, но есть несколько "но"
annaalien
23.09.2010, 15:18
Олечка, мышику @@@@@@@@@@@@@@@
пусть все с ним будет в порядке...
Я вот тоже хочу, но боюсь, вдруг когда-то не смогу вовремя покормить-попоить, или ему будет жарко/холодно... А ведь душа будет разрываться... :(
Очень надеюсь, что все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
koroleva™
23.09.2010, 15:30
Олечка!
Ты мне то же сердце прямо рвешь сообщением((((Как жалко-то...((((Как так не забрали дитЁ вовремя??????
Давайте все будем надеяться,что с малышом все будет хорошо)
:( Олечка, он маленький, но он справится, а хозяева у него будут самые лучшие, они будут теперь чувствовать виноватыми себя за свой косяк. А им нельзя позвонить, чтоб мол тот у кого малыш, щас покормил его и попоил и сделала что надо?
Анюта , тяпни стопку и убей их :015:
Oh-la-la
23.09.2010, 16:02
:flower:
да, я попросила погулять с малышом и поить его.
надеюсь, что хозяйку :015: замучает совесть и она будет к нему относиться получше...
Голубица
23.09.2010, 16:08
Аня, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annaalien
23.09.2010, 17:10
Оля, тоже переживаю за шиншиллёныша.
Аня, и за тебя переживаю :) ты не побаиваешься слова "креативное"? :) :fifa:
Девочки, специально для вас только что произошедшая со мной несуразица. Может вам полегче станет, как представите меня. История короткая, но откровенная. Людей с ТДО просьба дальше не читать :))
Я уже рассказывала, что купила воск. Вот в ночи с ним экспериментировала. Всё понравилось , но бикини делать первый раз, конечно, жесть. :010: Посему сделала, так сказать, видимую часть, а совсем глубокое бикини :008: оставила на потом. Вот сегодня к обеду решилась доделать. Детей отдала на час бабушке, сама на кухне разместилась. На кухне ибо там микроволновка, в кот. я подогреваю воск, слишком быстро он застывает.
Вот нанесла я воск, и слышу в замке ключ проворачивается - МЧ приехал на пару часов раньше на обед!
А он может и не один придти - с друзьями или коллегами!!!
Я в шоке ШОКЕ. До туалета/ванной/комнаты добежать не успеваю (только если задорно сверкнув ягодицами :073: )
Поэтому ничего не оставалось, как резво натянуть джинсы. :065::065::065:
Пришёл он-таки один, но я не стала признаваться, чем занималась (зачем оно ему?)
Вот ушёл он недавно, а я тут эта... отлепляюсь :065: от узких штанов :046:
Резюмировать не буду. Сами....:)
:023::023::023::023::023::0005::0005::0005::0038:: 0038::0038:
Oh-la-la
23.09.2010, 17:14
:)):)):))
Денек задался! :)):)):))
Оль, хорошо хоть, джинсы на кухне были! :)
Спасибо, правда, подняла настроение! :flower:
Голубоглазая
23.09.2010, 17:45
:046:задорно сверкнув ягодицами
хорошо сказала
Девочки, привет:support:
зашла на секундочку, вечером наверно вылезу на подольше
Алена, была оч рада познакомиться лично:flower: ты красавица:flower: спасибо за пудру
Аня (АннаМалия) и Вики, спасибо что не забыли меня с капсулами:flower:
у меня все ужасно...рыдаю не первый день...у свекра со здоровьем совсем-совсем плохо...муж уезжает к родителям...боюсь что скоро снова нам туда придется ехать уже на траурные мероприятия...
по сравнению с этим конечно остальное звучит не так трагично, но я для меня это тоже ужас...вообщем нет у меня больше кошки...и у родителей мужа кошка погибла...короче беда не приходит одна...
домой идти прямо не хочется в пустую квартиру...
девочки, мы решили сразу другую кошку завести...если у кого-нибудь кто-нибудь раздает/продает котят (мы хотим серую пушитую кошечку) киньте мне ссылочку или тут в личку или в контакте...я сегодня сама тоже пороюсь конечно...просто два дня в инет не вылазила почти...
надо мне чем то отвлечься от грустных мыслей...
вот такая история...извините что выливаю на вас все это...
Голубоглазая
23.09.2010, 18:42
Девочки, привет:support:
зашла на секундочку, вечером наверно вылезу на подольше
Алена, была оч рада познакомиться лично:flower: ты красавица:flower: спасибо за пудру
Аня (АннаМалия) и Вики, спасибо что не забыли меня с капсулами:flower:
Леночка, взаимно:flower: От красавицы слышу:004:
Oh-la-la
23.09.2010, 19:10
у меня все ужасно...рыдаю не первый день...у свекра со здоровьем совсем-совсем плохо...муж уезжает к родителям...боюсь что скоро снова нам туда придется ехать уже на траурные мероприятия...
по сравнению с этим конечно остальное звучит не так трагично, но я для меня это тоже ужас...вообщем нет у меня больше кошки...и у родителей мужа кошка погибла...короче беда не приходит одна...
девочки, мы решили сразу другую кошку завести...если у кого-нибудь кто-нибудь раздает/продает котят (мы хотим серую пушитую кошечку) киньте мне ссылочку или тут в личку или в контакте...я сегодня сама тоже пороюсь конечно...просто два дня в инет не вылазила почти...
Лена, привет! Да вот день сегодня какой-то... Поддерживаю тебя :099:
Моя одноклассница вчера вывесила объявление, что отдает кошечку, щас в личку ссылку пришлю.
Oh-la-la
23.09.2010, 19:56
Малыш наконец-то доехал до дома, обустраивается.
ПыСы. Короче, перенервничала я сегодня, все лицо в красных пятнах, сосудики повылезли. Вот я и решила попробовать чудо-маску Avene успокаивающую... Вещь! Марина, спасибо за тестер!!! :flower:
Лицо выглядит, как будто и не рыдала, все бледненькое и ровного тона.
Лена, привет! Да вот день сегодня какой-то... Поддерживаю тебя :099:
Моя одноклассница вчера вывесила объявление, что отдает кошечку, щас в личку ссылку пришлю.
Девочки, Аня, Оля, Лена, желаю, чтобы это были самые-пресамые большие неприятнсти в вашей жизни :)
Осталось 4 ампулы! Кто остался неохвачен? Еще их можно добавлять в краску при окрашивании ;)
мнененадо, мнененадо, мнененадо
Oh-la-la
23.09.2010, 23:04
Девочки, Аня, Оля, Лена, желаю, чтобы это были самые-пресамые большие неприятнсти в вашей жизни :)
Осталось 4 ампулы! Кто остался неохвачен? Еще их можно добавлять в краску при окрашивании ;)
Вика, спасибо! :flower: Ну, друзья отзвонились, сказали, что все в порядке. Детали не уточняла сильно, это же их зверек теперь. Надеюсь, что сегодняшний поднятый мною "шорох" и обаяние малыша вправит им мозги :008:
Аня! а я на раздачу саженцев уже не успела?
блин, пора мне присвоить звание главный тормоз косметического топа.
Голубоглазая
23.09.2010, 23:07
Леночка, искренне сочувствую:(
Малыш наконец-то доехал до дома, обустраивается.
ПыСы. Короче, перенервничала я сегодня, все лицо в красных пятнах, сосудики повылезли. Вот я и решила попробовать чудо-маску Avene успокаивающую... Вещь! Марина, спасибо за тестер!!! :flower:
Лицо выглядит, как будто и не рыдала, все бледненькое и ровного тона.
Всё хорошо, что хорошо кончается:)
мнененадо, мнененадо, мнененадо
дешеводешеводешево :004::))
Голубоглазая
23.09.2010, 23:12
А я в третий раз:010: за две недели собираюсь на очередную свадьбу:010: с ума что ль все посходили? Покажу платье дочи, под него я купила красные лакированные туфельки, а на голову красную атласную ленточку, из которой я сделала розочку, будет по типу ободка:008:
Алена, вау!
Как хорошо, что у меня мальчики, точно бы побежала такое покупать :))
Голубоглазая
23.09.2010, 23:15
Алена, вау!
Как хорошо, что у меня мальчики, точно бы побежала такое покупать :))
Вика, бежать... практически никуда не надо было;)
не соблазняй. были у меня такие ампулы, не помню даже куда делись. лень было пользоваться :))
Oh-la-la
23.09.2010, 23:19
Смешное сочетание - на косметическом топе не успела на раздачу саженцев :046:
агаагаагаага ;)
А я в третий раз:010: за две недели собираюсь на очередную свадьбу:010: с ума что ль все посходили? Покажу платье дочи, под него я купила красные лакированные туфельки, а на голову красную атласную ленточку, из которой я сделала розочку, будет по типу ободка:008:
Алёна, красотища!
Вика, бежать... практически никуда не надо было;)
Тем более :)) Экономия! :))
Голубоглазая
23.09.2010, 23:19
Было еще в таком исполнении:)) цвет:love:, но мне показалось, что контрастнее смотрелось бы оно с белым поясом...или желтым, напр.
какая красота:love::love::love:
дар речи аж потеряла!:008:
Голубоглазая
23.09.2010, 23:21
Тем более :)) Экономия! :))
Ну да:)) Интернет - великая веСЧь, экономить помогает;)
к синему и правда подошел бы желтый оочень - сочетание это обожаю:019:
И синее коассное. Я бы к нему фиолетово-зеленое добавила, переливчатое, как павлин. Или бирюзовое, или золотое, или серебряное. И понеслась....:)) Нет, все-таки, хорошо, что у меня мальчики :))
Так, если здесь все охвачены ампулами, пойду другим предложу.
Голубоглазая
23.09.2010, 23:24
к синему и правда подошел бы желтый оочень - сочетание это обожаю:019:
С туфлями бы пришлось заморочиться:)) То ли дело белые. Красные, чтоб подходили тоже пришлось поискать:005:
Голубоглазая
23.09.2010, 23:26
:046:И синее коассное. Я бы к нему фиолетово-зеленое добавила, переливчатое, как павлин. Или бирюзовое, или золотое, или серебряное. И понеслась....:)) Нет, все-таки, хорошо, что у меня мальчики :))
Так, если здесь все охвачены ампулами, пойду другим предложу.
Голубица
23.09.2010, 23:52
Леночка, дорогой ты наш человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется тебя поддержать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРо кота могу узнать в приюте. Я тебе про него рассказывала.
Голубица
23.09.2010, 23:53
Девочки, кому АРт-визаж фломик? У нас вроде есть пока.
Oh-la-la
24.09.2010, 00:03
Марина, спасибо тебе за тестер Авена! :flower: Супер вещь оказалась!!!
Голубоглазая
24.09.2010, 00:55
Оля, чёт вспомнила о нашем разговоре: в ИДБ (Мега-Парнас) Малонов нет:ded:, лично сегодня проверила, хоть и спрашивала до этого:)) Молекулы есть, а Малонов нема:004:
Голубица
24.09.2010, 00:59
Марина, спасибо тебе за тестер Авена! :flower: Супер вещь оказалась!!!
На здоровье!:support:
Я всё пропустила: как малыш?
Голубоглазая
24.09.2010, 01:09
На здоровье!:support:
Я всё пропустила: как малыш?
Ну, Марина, ты даешь:)) - он жив, здоров (нашими молитвами) и осваивает новое пространство:))
annaalien
24.09.2010, 01:11
успела :support: тока подумай что Тебе надо и самовывоз тока, папа туда не каждый день ездит...
мине :008: ноя уже попросила лично вроде :008:
Девы, мы с Маришей Голубицей седни вдвоем погуляли по РГ в автово, я затестила какие-то блестки Пупа лимитированная коллекция, выпущены во флЮкончике с грушей-насосиком, ну около пшикалки который. От у меня рука-то блестелаааа :046::046::046: ну поржали :017:
Леночка пони. Мы с Тобой. Просто обниму. :love:
Голубица
24.09.2010, 01:21
Ну, Марина, ты даешь:)) - он жив, здоров (нашими молитвами) и осваивает новое пространство:))
Да я в топе не была сегодня.
Нюся, спасибо тебе за чудо-вечер! Настроение прекрасное!
annaalien
24.09.2010, 01:26
Да я в топе не была сегодня.
Нюся, спасибо тебе за чудо-вечер! Настроение прекрасное!
Взаимно :love::love::love::flower:
Oh-la-la
24.09.2010, 01:32
Оля, чёт вспомнила о нашем разговоре: в ИДБ (Мега-Парнас) Малонов нет:ded:, лично сегодня проверила, хоть и спрашивала до этого:)) Молекулы есть, а Малонов нема:004:
Алёна, Монталь я имела ввиду, нету разве? :009: Я аж на сайт ИДБ зашла, вообще-то это марка у них представлена...
Да, сегодня он - герой дня! Весть топ за него переживал...
Спасибо вам, девочки дорогие, за поддержку!!! :support:
Это первый зверек, которого я кому-то отдала :(
Девы, мы с Маришей Голубицей седни вдвоем погуляли по РГ в автово, я затестила какие-то блестки Пупа лимитированная коллекция, выпущены во флЮкончике с грушей-насосиком, ну около пшикалки который. От у меня рука-то блестелаааа :046::046::046: ну поржали :017:
Хорошо прогулялись! :))
Голубоглазая
24.09.2010, 01:39
Алёна, Монталь я имела ввиду, нету разве? :009: Я аж на сайт ИДБ зашла, вообще-то это марка у них представлена...
Да, сегодня он - герой дня! Весть топ за него переживал...
Спасибо вам, девочки дорогие, за поддержку!!! :support:
Это первый зверек, которого я кому-то отдала :(
Хорошо прогулялись! :))
Вот я балда:009: Пошла дальше долбать:))
Лена:flower: всё будет хорошо,но потом:(
Оля я рада,что с шиншилёнком всё хорошо:fifa:,остается надеяться,что его окружат юовью и заботой:love:
А у меня сегодня какой-то ужасный день.Весь день боялась смотреть на себя в зеркало,вынашиваю мысли об окраске и стрижке,думаю куда податься за красотой или покраситься всё-таки самой,а волосы отращивать дальше:005::016:
Ужасно соскучилась по мужу,устала от всего,а ребёнка, как на зло абсолютно не слушается и ничто на неё не действует,я уже:010:
А под конец и подружки добили,"пригласили" в суши,зная ,что я не могу:073:
Oh-la-la
24.09.2010, 01:41
Вот я балда:009: Пошла дальше долбать:))
Давай-давай! :)) Жду результатов, я уды хочу потестить :073:
Oh-la-la
24.09.2010, 01:42
Лена:flower: всё будет хорошо,но потом:(
Оля я рада,что с шиншилёнком всё хорошо:fifa:,остается надеяться,что его окружат юовью и заботой:love:
А у меня сегодня какой-то ужасный день.Весь день боялась смотреть на себя в зеркало,вынашиваю мысли об окраске и стрижке,думаю куда податься за красотой или покраситься всё-таки самой,а волосы отращивать дальше:005::016:
Ужасно соскучилась по мужу,устала от всего и ребенка как на зло абсолютно не слушается и ничто на неё не действует,я уже:010:
А под конец и подружки добили,"пригласили" в суши,зная ,что я не могу:073:
Да, сегодня, похоже, просто какой-то неправильный день... Ой, вчера уже!!! :080::080::080:
Голубоглазая
24.09.2010, 01:45
Да, сегодня, похоже, просто какой-то неправильный день... Ой, вчера уже!!! :080::080::080:
Вчера уже, вчера:)) Сегодня всё будет хорошо:ded:
девочки, спасибо за слова поддержки:flower:
глаза у меня последние дни просто застрелись какие...узкие...как дочь китайского пчеловода хожу...с утреца за неимением лосьона пайо...лед, огурец, картошка сырая и вы знаете действует, не супер-пупер, но глаза открываются
Oh-la-la
24.09.2010, 02:04
глаза у меня последние дни просто застрелись какие...узкие...как дочь китайского пчеловода хожу...с утреца за неимением лосьона пайо...лед, огурец, картошка сырая и вы знаете действует, не супер-пупер, но глаза открываются
Леночка, мы с тобой!!! :love:
Голубоглазая
24.09.2010, 02:05
Леночка, дорогая, держись@@@@@@@@@@
держусь...что то не спится мне...еще и муж на работе...вот сижу в инете глаза таращу...кошку присматриваю, да колготки заказываю...отвлекаться пытаюсь...думаю выпить бокальчик вина что ли...или не стоит...
Голубоглазая
24.09.2010, 02:16
держусь...что то не спится мне...еще и муж на работе...вот сижу в инете глаза таращу...кошку присматриваю, да колготки заказываю...отвлекаться пытаюсь...думаю выпить бокальчик вина что ли...или не стоит...
Ну дык, прост - за всё хорошее:), пусть все ненастья уйдут:)
Oh-la-la
24.09.2010, 02:17
Ну дык, прост - за всё хорошее:), пусть все ненастья уйдут:)
Угу! Адназначна! :031:
Голубоглазая
24.09.2010, 02:21
Мне, между прочим, на свадьбу:)) Если я буду тосты толкать, то Аднозначно не проснусь вовремя:))
Oh-la-la
24.09.2010, 02:30
Мне, между прочим, на свадьбу:)) Если я буду тосты толкать, то Аднозначно не проснусь вовремя:))
Хых, а то б сообразили на троих :065: Мне, правда, тоже пора бы спать идти :073:
Девочки, спокойной ночи! :flower: Приятных снов! :0070:
Все будет хо-ро-шо!!! :support: Пусть, может, не сразу прямо-таки, но будет!!! :flower:
Пы Сы Алёна, хорошо погулять завтра на свадьбе! Сильно не напивайся :014: :)):)):))
бокал опустошен
спокойной ночи девочки
я тоже надеюсь что когда-нибудь все будет хорошо
Лен, я у тебя пэйнт пот на затест ковыряла. Такие надежды на него возлагались, а он как-то мне не очень :-/
Так тяжело размазывается. буду теперь, наверно к Бенефиту присматриваться (он пожиже ну и слово )))) )
Оль, я ж тебе и говорила про его особенности, хорошо что ты не купила его...но у МАС вроде есть толи обновленная версия, толи другой вариант кремовых теней с этим оттенокм, они лучше размазываются, но у меня их нет...кстати я смотрела базу оттенок луна, белую, помнишь мы с тобой обсуждали ее.она есть в пассаже стоит 700 рэ без скидки...приятная кремовая текстура, полупрозрачная с легким перламутром чтоли...не знаю как это назвать...ее можно под тени, либо как хайлайт использовать...
Голубоглазая
24.09.2010, 08:15
Пы Сы Алёна, хорошо погулять завтра на свадьбе! Сильно не напивайся :014: :)):)):))
Спасибо, ну ты скажешь:)) - это ж свадьба:ded:
Кстате, Монталей там нет:004:
успела :support: тока подумай что Тебе надо и самовывоз тока, папа туда не каждый день ездит...
ну ты скажи как ездит, мы к нему нагрянем :)) "мне надо фсё" - так сказала моя маман)) а что есть?
Голубица
24.09.2010, 09:46
Анечка, а что есть?
Голубица
24.09.2010, 09:49
Оля, тоже переживаю за шиншиллёныша.
Аня, и за тебя переживаю :) ты не побаиваешься слова "креативное"? :) :fifa:
Девочки, специально для вас только что произошедшая со мной несуразица.
Оля, удалось ли снять джинсы?;) Видимо, при снятии и эпиляция завершилсь?
Спасибо! буду там - присмотрюсь.
Ещё масочку твою использовала (Дизао?).Первый этап мне оочень понравился - такая свежесть, увлажнённость, хотелось лежать так дооооолго, а второй этап - нанесение керамидов - не воодушевил. Во-первых, их там много. Я взяла нанесла на всё лицо. Сначала всё ок было, потом каак стянуло :001: Это нормально для увлажняющей маски? или это эффект лифтинга?
или я чего не так сделала? может это надо было пить, а не мазать?:005:
Как твои ощущения, отличаются или также?
пить надо другое :014:
Всем доброе утро! я встала глянула в зеркало и не поняла где мои волосы, они такие светлые, что без линз в полусумраке я их не увидела :065:
Девы, на ампулы поступила команда оплачивать.
ок, будет сделано!:113:
сегодня переведу на карту
annaalien
24.09.2010, 10:59
пить надо другое :014:
Всем доброе утро! я встала глянула в зеркало и не поняла где мои волосы, они такие светлые, что без линз в полусумраке я их не увидела :065:
:046::046::046:
Катя и Мариша, я не оченно знаю что есть ибо времени ездить на дачу у меня, к сожалению, нет :008::005:
Знаю, что есть лимонник (это типа дюже целебное растение наравне с женьшенем и иже с ними), есть виноград, клубника щас вроде не высаживается (хотя я ж садовод еще тот щас насоветую :017:). Если приедете на машине - то найдем чем загрузить :support:
Oh-la-la
24.09.2010, 11:02
Понял, будет сделано!
Спасибо, ну ты скажешь:)) - это ж свадьба:ded:
Кстате, Монталей там нет:004:
Странно...ну ладно, мираж, значит, был...
:046::046::046:
Катя и Мариша, я не оченно знаю что есть ибо времени ездить на дачу у меня, к сожалению, нет :008::005:
Знаю, что есть лимонник (это типа дюже целебное растение наравне с женьшенем и иже с ними), есть виноград, клубника щас вроде не высаживается (хотя я ж садовод еще тот щас насоветую :017:). Если приедете на машине - то найдем чем загрузить :support:
а цветуя есть? :008: в общем узнавай когда можно приехать.
annaalien
24.09.2010, 11:13
а цветуя есть? :008: в общем узнавай когда можно приехать.
неть. папа у меня один остался и цветы он не выращивает
узнаю когда можно приехать! Это от КАДа недалеко ;) Или вам из Пушкина через Красное село можно :support:
Голубица
24.09.2010, 11:16
Нюта, карандаш куплен! Цена обхихи-запиписечная:046:
неть. папа у меня один остался и цветы он не выращивает
узнаю когда можно приехать! Это от КАДа недалеко ;) Или вам из Пушкина через Красное село можно :support:
и заодно узнай что там еще есть
что за карандаш!? :009:
Голубица
24.09.2010, 11:23
Арт-визаж фломик.
annaalien
24.09.2010, 11:25
:flower::flower::flower::flower::flower:
и заодно узнай что там еще есть
ага :flower:
Арт-визаж фломик.
у нас в УР их разобрали супостаты :015:
Арт-визаж фломик.
он для чего? и чем хорош? :))
annaalien
24.09.2010, 11:40
он для чего? и чем хорош? :))
для красоты :046::004:
стрелочки им хорошо рисовать, у Шанельки тоже есть, да много у кого есть, но Арт-визаж мне и моим глазкам подходит вроде, и я захотела фломик, его еще Таня Королева (вроде :016:) хвалила
для красоты :046::004:
стрелочки им хорошо рисовать, у Шанельки тоже есть, да много у кого есть, но Арт-визаж мне и моим глазкам подходит вроде, и я захотела фломик, его еще Таня Королева (вроде :016:) хвалила
:065: фууууух мне не надо оказывается :))
девочки, а ни у кого совершенно случайно нет скидки на butik ru?
Голубица
24.09.2010, 12:38
:065: фууууух мне не надо оказывается :))
Уже кончились.
Я ещё не пробовала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.