Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
ianomer1
29.06.2010, 23:30
А меня девочки, че то только на БМ тянет. Еххххххххх.
не,меня не тянет....
ianomer1
29.06.2010, 23:32
я такое избегаю:073:
а вот это ты брось:ded:
Я конечно хочу избегать такое..,но смотрю..
А с самооценкой сейчас проблемы-это правда.. )
Я конечно хочу избегать такое..,но смотрю..
А с самооценкой сейчас проблемы-это правда.. )
надо работать"!:ded:
я раньше даже боялась написАть на сайте знакомств.т..к мне казалось,что я с таким красавцем делать буду..... а сейчас..во мне проснулись гены королевишны:017:
ianomer1
29.06.2010, 23:36
я раньше даже боялась написАть на сайте знакомств.т..к мне казалось,что я с таким красавцем делать буду..... а сейчас..во мне проснулись гены королевишны:017:
А я знаю,что нравлюсь мужчинам...но чего то страх какой то и боязнь...
ianomer1
29.06.2010, 23:37
Королевишна.....Да!!!!!!Ты права!!!!
Вот опять по ТВ секс показывают, ну как так можно а? Куда катиться наше телевидение. :))
Это ты просто видишь только одно, ай-ай-ай :004::)) Вспомнила смешную историю - пошли мы с подругой и моим сыном на бал семьи в мае. Там конкурс колясок, ну знаете - когда коляски так прикольно украшают, и вот смотрим - пиратский корабль, жемчужина, машинка... и тут - нечто ТАКОЕ большое и длинное торчит впереди коляски :008:. Она меня толкает "глянь, этта что такое? :001:", я аж заикаться начала... Смотрим - ведущий с кем-то посовещался, выходит "а тут у нас лампа алладдина!" :)) Говорю "вооот, человек сразу понял, а мы с тобой все хихикаем" :fifa:
А меня девочки, че то только на БМ тянет. Еххххххххх.
Ну так ...того... по старой памяти? :017: Пусть хоть какую-то пользу приносит :)) Если б меня от моего не тошнило, я б попробовала :065:
не,меня не тянет....
Меня, слава Богу, тоже :091::091::091:
Ну так ...того... по старой памяти? :017: Пусть хоть какую-то пользу приносит :)) Если б меня от моего не тошнило, я б попробовала :065:
Да уж пробовали :))
ianomer1
29.06.2010, 23:48
И как?Ощущения те же,что и когда вместе были?????
Так почаще надо, видимо :)) Говорю ж - хоть какую-то пользу пусть приносит. :046:
И как?Ощущения те же,что и когда вместе были?????
:love: :008::006:
ianomer1
29.06.2010, 23:54
Так почаще надо, видимо :)) Говорю ж - хоть какую-то пользу пусть приносит. :046:
Да,согласна!!!
Да,согласна!!!
ой не знаю, не согласная я. Надо из жизни вычеркивать, а так иначе никакой жизни. :(
ianomer1
29.06.2010, 23:56
ой не знаю, не согласная я. Надо из жизни вычеркивать, а так иначе никакой жизни. :(
Понимаю...Все это сложно очень.....:)
White Oleander
30.06.2010, 00:11
дык мы то вообще днем никуда не едим... поэтому и выбрала такой веселенький путь...
у нас получается:
Питер - Москва - 8 часов
Москва - Воронеж - 9 часов
едим тока ночью.... днем будем гулять по Москве - в зоопарк сходим, на Красную площадь, к родственникам... как раз на 2 дня хватит развлекаловки....:))
пусть дети просвещаются....:):):)
Хорошо вам...а мне еще туда пилить за сыном 2 суток и обратно с ним столько же:010:
:020: она ж оскорбилась, что я не в курсе, что она развелась и быренько в фамильярном стиле сообщила в предшествующем топике :065:, который после этого скоропостижно закрыли :073:
:046::046::046:
девы,чувствую себя падшей женщиной,но довольна как слон:))
:support::support::support:УРРАААА хоть у кого то....я сегодня думала кинусь на кого нить первого встречного:008::010:а на курсах думала совсем не о бухгалтерии:008:
хошь поржать.... сняли квартиру.. в соседнем доме ,где БМ живет:046::046::046:
ну класс Олеся жжешь,мне такая мысль не приходила в голову,но буду иметь ее ввиду!!!:))
@гармония@
30.06.2010, 00:16
как всё запутанно.а что ушла от первого то?и что со вторым?
от первого он тоже как и второй был зависим от мамы.
а ушла от того что ревновал меня жутко, любитель выпить (пива коктелей и т.п.), изменял переодически, а последней каплей было Поднятие руки на меня. (я себе зарок с детства дала что никогда не буду с мужем который поднимает руку, содержать МЧ, и встречаться с женатыми (табу))
а второй просто полюбил другую. (и выгнал нас с сыном из дома и на следущий день привел ее)
почитали бы нас мужики из грачей))))
О ДАААА и НЖ :046:
им читать нельзя, а то спать перестанут. :))
совершенный ангел
30.06.2010, 00:30
Хорошо вам...а мне еще туда пилить за сыном 2 суток и обратно с ним столько же:010:
ну дык это вынужденная мера... на море не поехали как раз из-за времени... поняла, что 2 с лишним суток не выдержу... даже напрямую в Воронеж не поехали - 22 часа поезд идет...
хотя как задуманное осуществится - я себе тоже с трудом представляю....:010:
White Oleander
30.06.2010, 00:31
ну дык это вынужденная мера... на море не поехали как раз из-за времени... поняла, что 2 с лишним суток не выдержу... даже напрямую в Воронеж не поехали - 22 часа поезд идет...
хотя как задуманное осуществится - я себе тоже с трудом представляю....:010:
Ничё было бы желание;) Я не парюсь уже на счет дороги главное быстрее увидеть мою козявку,а там уже мне все равно хоть 3 дня ехать хоть 5
ღMonikaღ
30.06.2010, 01:02
капец! в какой книжке было написано, что необходимо влюбиться, пусть даже безответно??????? ооооо, в общем, я безответно влюбилась. Я его больше никогда не увижу даже, но эмоции просто класс! Нет, не влюбилось вот так вот прям, но....... щелчок был! я переключилась с мужа! :)
White Oleander
30.06.2010, 01:03
капец! в какой книжке было написано, что необходимо влюбиться, пусть даже безответно??????? ооооо, в общем, я безответно влюбилась. Я его больше никогда не увижу даже, но эмоции просто класс! Нет, не влюбилось вот так вот прям, но....... щелчок был! я переключилась с мужа! :)
Ой мама....Работает чтоль???:))
совершенный ангел
30.06.2010, 01:05
Ничё было бы желание;) Я не парюсь уже на счет дороги главное быстрее увидеть мою козявку,а там уже мне все равно хоть 3 дня ехать хоть 5
желание тут ни при чем!!!!
с двумя детьми в душном поезде даже сутки - это из разряда невозможного!!!!!:ded::ded::ded:
:support: доброй ночи!
:014: и я такая ж
я завтра в полночь :065::014:
Наташа,кто бы сомневался?:))
приходила дефектолог. Шу выполнил все задания.. сижу довольная как слон :))
Он у тебя умничка!:support::flower:
@гармония@
30.06.2010, 01:08
это ты после поездки такая:love:
White Oleander
30.06.2010, 01:08
с двумя детьми в душном поезде даже сутки - это из разряда невозможного!!!!!:ded::ded::ded:
Ну не ты первая не ты последняя,что такое духотень я знаю в поезде,я с Мишкой ехала в этом году первый раз в поезде но брала купе,было не душно проводники включали кондиционер,а вот когда я ехала обратно одна в плацкарте вот там я взвыла...еще и купе досталось аварийное где окно не открывается и жара 40 градусов....поэтому с детками я считаю или самолет или поезд с кондиционером...тока вот денег всё многА стоит:065:
Замечательно как :love:
Нормально вполне. Я ездила к тете, 2 суток ехала в душном плацкарте (без сына), так там полный вагон был детей от трех месяцев до 10 лет. И никакого беспокойства никому не доставили, все чудненько доехали! Взрослым сложнее, а детки - им интересно очень это :)
Я прям удивилась тогда - думала, будет ад, нет, ну они немного шумели иногда, конечно, но в целом - все хорошо прошло. :)
@гармония@
30.06.2010, 01:13
Ну не ты первая не ты последняя,что такое духотень я знаю в поезде,я с Мишкой ехала в этом году первый раз в поезде но брала купе,было не душно проводники включали кондиционер,а вот когда я ехала обратно одна в плацкарте вот там я взвыла...еще и купе досталось аварийное где окно не открывается и жара 40 градусов....поэтому с детками я считаю или самолет или поезд с кондиционером...тока вот денег всё многА стоит:065:
а с кондиционером опасно т.к. можно заболеть особенно деткам (вот думаю может мы и заболели из за него в поезде включали хоть и плацкарт.
Sea wave
30.06.2010, 01:15
Ну вы герои, я не представляю как это с детьми на поезде, да еще и не один день.
White Oleander
30.06.2010, 01:16
а с кондиционером опасно т.к. можно заболеть особенно деткам (вот думаю может мы и заболели из за него в поезде включали хоть и плацкарт.
я тоже переживала по этому поводу но у нас как то контролировали этот процесс не сильно дуло:))
совершенный ангел
30.06.2010, 01:19
Замечательно как :love:
Нормально вполне. Я ездила к тете, 2 суток ехала в душном плацкарте (без сына), так там полный вагон был детей от трех месяцев до 10 лет. И никакого беспокойства никому не доставили, все чудненько доехали! Взрослым сложнее, а детки - им интересно очень это :)
Я прям удивилась тогда - думала, будет ад, нет, ну они немного шумели иногда, конечно, но в целом - все хорошо прошло. :)
ну видимо дети разные бывают... я со своими даже не могу в общественном транспорте ездить.... они быстро утомляются... начинают хныкать, капризначать, потом впадают в истерику....
нам даже из зоопарка пришлось такси брать - иначе бы я их просто не дотащила....:(:010::010:
поэтому для себя приняла решение - в этом году съездим так к родственникам, а на следующий год куда-нить на курорт и тока на самолете...
Кстати о поезде. Покупаю билеты на юг. Денег в обрез, хватает только на плацкарт. Прошу БМ помочь, доплатить до купе, мотовируя, что с малышкой тяжело 2 суток в плацкарте трястись. На что получаю ответ - с какой стати я тебе должен что-то доплачивать? Симе вообще билет не нужен, ей 2 года, она бесплатно едет. И это при том, что последний раз, чтобы просто выйти из запоя, он 15000 в клинике заплатил. Я уже не говорю о количестве пропиваемого...
@гармония@
30.06.2010, 01:22
Кстати о поезде. Покупаю билеты на юг. Денег в обрез, хватает только на плацкарт. Прошу БМ помочь, доплатить до купе, мотовируя, что с малышкой тяжело 2 суток в плацкарте трястись. На что получаю ответ - с какой стати я тебе должен что-то доплачивать? Симе вообще билет не нужен, ей 2 года, она бесплатно едет. И это при том, что последний раз, чтобы просто выйти из запоя, он 15000 в клинике заплатил. Я уже не говорю о количестве пропиваемого...
ну что говорить скунсы они и есть скунсы:(
White Oleander
30.06.2010, 01:22
капееец ой я молю бога чтобы мой крендель не стал так говорить....стараюсь не злить его лишний раз...Слов нет просто:wife:
ღMonikaღ
30.06.2010, 01:25
Ой мама....Работает чтоль???:))
:))
это ты после поездки такая:love:
канешна:support:
ღMonikaღ
30.06.2010, 01:27
БМ мне обычно на это предлагал не считать его деньги (не про запои - он не пил, а вообще):065:
БМ мне обычно на это предлагал не считать его деньги (не про запои - он не пил, а вообще):065:
Да я и не считаю, просто привожу аналогию - почистить его драгоценную пропитую тушку, чтобы потом с новыми силами заливать её алкоголем - для него важнее безопасности собственного ребёнка...:( Я не о себе переживала, я могу и на третьей полке доехать, была бы книжка интересная...
White Oleander
30.06.2010, 01:32
Мой щас не пьет слава богу,да и как мы с ним познакомились и по рассказам что было ДО МЕНЯ я считаю что не пьет а выпивает:065:Был момент на прошлый НГ когда он показал себя во всей красе но после этого я его подшила потом после подшивки уже не было того что было в прошлый год,и выпивал он потом вино после работы бокала 2,а что было когда я не видела одному богу известно конечно...я имею ввиду когда мы перестали вместе жить....а щас панкреатит долбанул его так что не пьет ессно...но я все равно уже не смогу простить какое то странное чувство он и родной мне и чужой...бред какой то...когда тоска накатывает сразу его вспоминаю,а когда поклонники вокруг так и не надо:))
я себе сегодня тоже баночки купила... и бриджи для похудения... и крем-лифтинг для обвисший кожи.... надо что-то с крылышками лЯтучей мыши делать...:010::008::008::008::008::008:
А в бриджах надо спортом заниматься или что?
:020: она ж оскорбилась, что я не в курсе, что она развелась и быренько в фамильярном стиле сообщила в предшествующем топике :065:, который после этого скоропостижно закрыли :073:
А,понятно!
Как-то выходит само собой :009:
Недотрогее меня просто не бывает, однако ж... :)) Просто не встретился тебе такой человек, или обстоятельства не сложились ;) У меня вообще стопор всегда был - все мужчины, кроме мужа, вызывали рвотные спазмы (да и сейчас вызывают :001:), а с этим почему-то захотелось :), как-то так естественно вышло.
Блин,а я себя ни с кем не могу представить и с БМ тоже,может я уже одеревенела? :001::))
почитали бы нас мужики из грачей))))
а мне кажется,что нас все читают,мы им глаза мозолим :046:
Вот это самое главное.значит поездочка удалась!:080:
Счастливая))
30.06.2010, 02:36
И
Он видимо говорит ей в ответ на ее "люблю,целую" ,потому что перед этим весь в улыбке расплывался,а уважения у него ко мне совсем нет,откуда ему взяться-то? А его курица специально звонила каждый раз,когда он нас возил,видать переживат девка,только не пойму из-за чего? Я не звоню ему никогда и не пишу смс,чего не успокоиться-то?
ну вот я представляю себя в такой ситуации... я ьы ответила что-н вроде я тоже, чтоб не провоцировать никого... Так что думаю что доля театра присутствует, тем более видит, что задевает, а ему только того и надо
Счастливая))
30.06.2010, 02:41
А вот когда мы ехали к бабушке зашла женщина попросить уступить место ребенку 3-4 лет никто не уступил даже МЧ которые ехали на нижней полке:015:
скорее всего определили просто у нас врачам запрещено ставить ангину обычно ставят ОРЗ и ГРИПП а если ангина то без антибиотиков не обойтись обычно на 3 день приема спадает
Больше пить давайте(рамашку) каждые 30 минут если даже не хочет
я через шприц даю иначе не выпьет.
+100
почему запрещено диагноз правильный ставить?:017:
@гармония@
30.06.2010, 08:50
почему запрещено диагноз правильный ставить?:017:
а это у них и самих надо спросить.
когда у нас была ангина пришла врач с поликлиники пставила ОРЗ и сказала на словах у вас очень красное горло Ангина без антибиотиков не обойтись тем более 2 день температура.
Мне и знакомые говорили что не ставят, только ОРЗ.(думаю им запретило высшее руковадство по каким причинам только им понятным)
:080::080: молодец:flower:
Ну вы герои, я не представляю как это с детьми на поезде, да еще и не один день.
я с Шу в прошлом году 32 часа на машимне без вылазно.. я приехала на юг со слезами на глазах:001: как вспомню.. аж мурашки:010:
когда у нас была ангина пришла врач с поликлиники пставила ОРЗ и сказала на словах у вас очень красное горло Ангина без антибиотиков не обойтись тем более 2 день температура.
Мне и знакомые говорили что не ставят, только ОРЗ.(думаю им запретило высшее руковадство по каким причинам только им понятным)
оооочень странно:065:
Девочки, это не так. Я как раз на участке сейчас работаю. Нет никаких указаний. Единственное - без официального объявления эпидемии грипп не ставят, только ОРВИ. А ангину - пожалуйста.
@гармония@
30.06.2010, 11:07
Девочки, это не так. Я как раз на участке сейчас работаю. Нет никаких указаний. Единственное - без официального объявления эпидемии грипп не ставят, только ОРВИ. А ангину - пожалуйста.
ну тогда не знаю. но нам ниразу не ставили ангину только на словах а в карте ОРВИ
Natasha3mama
30.06.2010, 11:17
ну видимо дети разные бывают... я со своими даже не могу в общественном транспорте ездить.... они быстро утомляются... начинают хныкать, капризначать, потом впадают в истерику....
нам даже из зоопарка пришлось такси брать - иначе бы я их просто не дотащила....:(:010::010:
поэтому для себя приняла решение - в этом году съездим так к родственникам, а на следующий год куда-нить на курорт и тока на самолете...
Самолет это весело:) Я в прошлом году летала со своими 3-мя в Черногорию - пипец. Детей полный самолет, все бегают, места мало, у меня было ощущение что самолет просто раскачивается в такт ножкам моего сыночка (Старший то уже взрослый, 12, а мелкая еще не ходила). Надеялась, что хоть поспит -фиг вам! Поэтому иллюзий не испытываю.:)
Девчоночки всем приветы!!!!!!!!! давненько не заходила сюда..СОСКУЧИЛАСЬ УЖЕ ПО ВАМ!!!., не успела прочитать все..., но наверстаю обязательно, хочу поделиться ..прочитала тут книженцию одну очень понравилась!!!! может кому еще приглянется..
Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах http://www.koob.ru/behrendt/not_like_him )))))))))))
Доброе утро!:support:
Погода радует,хоть бы подольше продержалась и есть-то не хочется в такую жару :))
Бм поехал со своим отцом на машине в Н.Новгород за старшим сыном. Привезут мальчишку на месяц,а может и больше,естественно это желание бабушки с дедушкой и жить тоже будет у них, папашке-то вообще дети не нужны. Мы когда еще вместе жили и нашему ре где-то пол года было,он сказал,что ему перед тем сыном даже не удобно, потому что он к нему не испытывает отцовских чувств и любви :001:(он практически не жил с ними,они все время расходились,разъезжались,а когда ре было 2года,развелись), а любит только нашего. Меня тогда его слова как-то передернули, но подумала, что может у мужиков все по-другому,нужно жить с ре,чтобы любить его,а теперь понимаю,что просто он человек,который вообще обделен отцовскими чувствами и скоро и про нашего так скажет,грустно все это...:(
а теперь понимаю,что просто он человек,который вообще обделен отцовскими чувствами и скоро и про нашего так скажет,грустно все это...:(
грустно :005:
**Натали**
30.06.2010, 12:00
Доброе утро:support::support:
Доброе утро:support::support:
:flower:
**Натали**
30.06.2010, 12:22
поддерживаю!!!! ГДЕ? КОГДА????
Предлагаю завтра 01.07 в 19.00 на Садовой, например можно в Япоше:008:
Natasha3mama
30.06.2010, 13:29
а приглашаете всех или только старожил топа7
:support: всем приветы!!!
:flower::flower::flower: ах как хорошо :love:
я не смогу:005:
мой вчерашний товарищ удалился с сайта:))
Ангелоподобная
30.06.2010, 16:19
Бывший сегодня извинился с цветами. и решил давать не 1700, а 2000р. вот она, ЩЕДРОСТЬ
Бывший сегодня извинился с цветами. и решил давать не 1700, а 2000р. вот она, ЩЕДРОСТЬ
:091::091::091::091::091: Бывают же люди :))
о, его щедрость не знает границ. :091:
Это тот, от которого звонка ждешь? ну и фиг с ним!
ღMonikaღ
30.06.2010, 16:45
Девочки, вопрос! Я тут в собес сходила, хотела переоформить дошкольную карту Милене. С 3х ребенкиных лет я должна работать :)) Ну, это понятно :)) Сказали, что справки с места работы не проверяют. Можно и липовую. у меня и печать есть, могу себе в трудовую шлепнуть печать и на справке тоже. (я ж официально не работаю). Вопрос: есть у кого-нибудь образец справки о доходах за 3 месяца???
что-то мамаГоши молчит. Я думаю всех приглашают.
Девочки, вопрос! Я тут в собес сходила, хотела переоформить дошкольную карту Милене. С 3х ребенкиных лет я должна работать :)) Ну, это понятно :)) Сказали, что справки с места работы не проверяют. Можно и липовую. у меня и печать есть, могу себе в трудовую шлепнуть печать и на справке тоже. (я ж официально не работаю). Вопрос: есть у кого-нибудь образец справки о доходах за 3 месяца???
Справка выдана такой то, в том что она действительно работает в ООО "Ромашка" с такого то числа, и ее заработная плата за последние три месяца составляет 15000 рублей.
Апрель - 5000
Май - 5000
Июнь - 5000
Вроде так! :016:
совершенный ангел
30.06.2010, 16:54
А в бриджах надо спортом заниматься или что?
можно спортом, можно просто ходить....уборку в них можно делать...:));)
совершенный ангел
30.06.2010, 16:58
Самолет это весело:) Я в прошлом году летала со своими 3-мя в Черногорию - пипец. Детей полный самолет, все бегают, места мало, у меня было ощущение что самолет просто раскачивается в такт ножкам моего сыночка (Старший то уже взрослый, 12, а мелкая еще не ходила). Надеялась, что хоть поспит -фиг вам! Поэтому иллюзий не испытываю.:)
дык это 3 часа.... я готова потерпеть... а вот 50 с лишним часов - как-то не очень.....:008::010::010::010:
ღMonikaღ
30.06.2010, 17:00
Справка выдана такой то, в том что она действительно работает в ООО "Ромашка" с такого то числа, и ее заработная плата за последние три месяца составляет 15000 рублей.
Апрель - 5000
Май - 5000
Июнь - 5000
Спс!:flower: А шапку, там, расчетный счет, БИКи всякие и т.д??
@гармония@
о, его щедрость не знает границ. :091:
да уж!!!
совершенный ангел
я ЗА!!!!!:080::080::080:
совершенный ангел
30.06.2010, 17:01
ВСЕХ!!!! я тоже новичок!!!!!!
совершенный ангел
30.06.2010, 17:02
вау!!!! на что давать то?
или это в месяц??????:010::001::001::001::001:
@гармония@
30.06.2010, 17:03
могу фото прислать
Ангелоподобная
30.06.2010, 17:07
вау!!!! на что давать то?
или это в месяц??????:010::001::001::001::001:
это в месяц.
:support:
Я вот таким вопросом задалась... Интересно, почему отсутствие иска на алименты многие мужчины понимают не как "я должен добровольно давать деньги на ребенка", а как "я ничего не должен платить"??? А потом жалуются окружающим, что жена-ехидна на алименты подала.
это в месяц.
:support:
Ни в чем себе не отказывайте :))
:046:
Ангелоподобная
30.06.2010, 17:18
Я вот таким вопросом задалась... Интересно, почему отсутствие иска на алименты многие мужчины понимают не как "я должен добровольно давать деньги на ребенка", а как "я ничего не должен платить"??? А потом жалуются окружающим, что жена-ехидна на алименты подала.
ну вот мой говорит, что раз собираешься жить с другим, то пусть он тебя и ребенка и обеспечивает. а алименты...ну это просто удар в спину
:028: на квартиру копить будем
раз собираешься жить с другим, то пусть он тебя и ребенка и обеспечивает.
Занавес :010:
совершенный ангел
30.06.2010, 18:26
ну вот мой говорит, что раз собираешься жить с другим, то пусть он тебя и ребенка и обеспечивает. а алименты...ну это просто удар в спину
:028: на квартиру копить будем
у нас случаем ни один муж????:073::073::073: а то прям слово в слово....:010::001:
в следующем тысячилетии как раз будем праздновать твое новоселье....:065:
Апрель - 5000
Май - 5000
Июнь - 5000
все верно)) так!!!
Ангелоподобная
30.06.2010, 18:41
у нас случаем ни один муж????:073::073::073: а то прям слово в слово....:010::001:
в следующем тысячилетии как раз будем праздновать твое новоселье....:065:
если бы он такой один был!!! а то ведь их тысячи. вот это и пугает
Natasha3mama
30.06.2010, 19:00
Они честно считают, что на эти деньги можно прокормить ребенка :) Мой 1 БМ о-о-о-очень обеспеченный человек, ну просто о-о-о-очень и мы при разводе заключили брачный контракт- алименты прописали 100 долларов. И много лет он так и платил- точно высчитывая по курсу, потом когда страсти немного улиглись, а доллар падал и падал, я уровняла до 3000 руб. Сейчас уровняла на 4500:) но для подростка 12 лет, с 40 размером обуви и ростом 165 (за год на 2 размера растем) это ни что. Правда за 10 лет развода выбила неимоверным трудом бонусы:) оплачивает школу (прописала в контракте), врачей(то же контракт) и 1 раз в год отпуск! Читаю и понимаю, какая я молодец:) :) :) так что все у вас в переди, только к сожалению приходится наступать себе на горло и улыбаться:) но оно того стоит
ღMonikaღ
30.06.2010, 19:01
могу фото прислать
:) Спасибки! щас пришлю почту:support:
Natasha3mama
30.06.2010, 19:02
Включите в список приглашенных, а как узнаем друг друга?
нет слов.... прям можно поаплодировать такому мужчине:ded:
Это тот, от которого звонка ждешь? ну и фиг с ним!
этот тот который вчерашний:)) с которым вчера встречалась:073:
@гармония@
30.06.2010, 20:34
Они честно считают, что на эти деньги можно прокормить ребенка :) Мой 1 БМ о-о-о-очень обеспеченный человек, ну просто о-о-о-очень и мы при разводе заключили брачный контракт- алименты прописали 100 долларов. И много лет он так и платил- точно высчитывая по курсу, потом когда страсти немного улиглись, а доллар падал и падал, я уровняла до 3000 руб. Сейчас уровняла на 4500:) но для подростка 12 лет, с 40 размером обуви и ростом 165 (за год на 2 размера растем) это ни что. Правда за 10 лет развода выбила неимоверным трудом бонусы:) оплачивает школу (прописала в контракте), врачей(то же контракт) и 1 раз в год отпуск! Читаю и понимаю, какая я молодец:) :) :) так что все у вас в переди, только к сожалению приходится наступать себе на горло и улыбаться:) но оно того стоит
молодец! но не каждый пойдет на это
от первого он тоже как и второй был зависим от мамы.
а ушла от того что ревновал меня жутко, любитель выпить (пива коктелей и т.п.), изменял переодически, а последней каплей было Поднятие руки на меня. (я себе зарок с детства дала что никогда не буду с мужем который поднимает руку, содержать МЧ, и встречаться с женатыми (табу))
а второй просто полюбил другую. (и выгнал нас с сыном из дома и на следущий день привел ее)
жуть.пипец
свин:flower:
это что значит?
круть
молодец! но не каждый пойдет на это
Незнакомец™
30.06.2010, 20:57
Не ну я понимаю,бывают трудности с финансами,но вспоминая сколько я сам тратил на ребенка будучи с семьей (ну явно не две три тысячи),я эту сумму и буду давать без вопросов,и никто не мешает попросить (причем нормально не считая это унижением или типа того) какой то еще покупки типа велика например...жесть не мужчины,а мужЫки
Не ну я понимаю,бывают трудности с финансами,но вспоминая сколько я сам тратил на ребенка будучи с семьей (ну явно не две три тысячи),я эту сумму и буду давать без вопросов,и никто не мешает попросить (причем нормально не считая это унижением или типа того) какой то еще покупки типа велика например...жесть не мужчины,а мужЫки
:046::046::046: А алименты куда мы деваем?:015: На велик не хватает? :015: Брульянтов себе, поди, накупили, аль шуб бобровых? :015:
Мужчина, а Вы женаты? :))
совершенный ангел
30.06.2010, 21:32
Включите в список приглашенных, а как узнаем друг друга?
предлагаю обменяться телефонами....:008::008::008:
Ангелоподобная
30.06.2010, 21:42
да нет у него трудностей с финансами. жадность у него есть. Я бы лучше отказалась от этих денег, но приходил бы с книжкой для ребенка. чем давал 2000 и чувствовал что все что в его силах он для ребенка сделал.
а вы говорите, что я жадная:004:
да нет у него трудностей с финансами. жадность у него есть. Я бы лучше отказалась от этих денег, но приходил бы с книжкой для ребенка. чем давал 2000 и чувствовал что все что в его силах он для ребенка сделал.
Мой тоже оказался жадным, аж жуть :001::001::001: Вот этого я никак ожидать не могла, он для меня и сына - все-все всегда, просто вообще ничего не могу вспомнить такого, а как ушел - откуда эта жадность страшная взялась? :009:
@гармония@
30.06.2010, 21:54
:046::046::046: А алименты куда мы деваем?:015: На велик не хватает? :015: Брульянтов себе, поди, накупили, аль шуб бобровых? :015:
Мой тоже оказался жадным, аж жуть :001::001::001: Вот этого я никак ожидать не могла, он для меня и сына - все-все всегда, просто вообще ничего не могу вспомнить такого, а как ушел - откуда эта жадность страшная взялась? :009:
думаю НЖ хорошо ответят на этот вопрос как можно прожить на 2000-2500
и еще они ответят как БЖ их семьям досаждают просят содержать детей и БЖ.
Нее, я не досаждаю, вообще не прошу ничего :)) А вот тот факт, что папа вкупе со всеми членами своей семьи считают, что раз я не закатываю скандалов с требованием денег, то можно ничего не платить - это явно не в их пользу :005:
Незнакомец™
30.06.2010, 22:08
Мужчина, а Вы женаты? :))
До недавнего времени,и развелся недавно,и алименты по суду плачу,немного правда получается 10000 гдето,не знаю точно бух вычитает и отправляет.А сам помогая так как я сказал в сообщении выше. чем вызван вопрос?
Незнакомец™
30.06.2010, 22:10
А я откуда знаю куда,я не контролирующий орган,да и пофиг,по ребенку увижу
Незнакомец™
30.06.2010, 22:11
Оль,не считай ты его деньги,зачем? Человек определяется по поступкам...
это уж точно.мой БЖ 25тыс платил.я конечно возмущалась.так как у меня зп намного меньше тогда была.но возмущалась так.тихо))
@гармония@
30.06.2010, 22:17
Нее, я не досаждаю, вообще не прошу ничего :)) А вот тот факт, что папа вкупе со всеми членами своей семьи считают, что раз я не закатываю скандалов с требованием денег, то можно ничего не платить - это явно не в их пользу :005:
ну вот и мне не вериться что они пишут что БЖ просят им помогать и содержать их помимо детей.
тут детям не все платят куда там БЖ.
мало хороших поступком от БМ по отношению к своим детям
@гармония@
30.06.2010, 22:18
это уж точно.мой БЖ 25тыс платил.я конечно возмущалась.так как у меня зп намного меньше тогда была.но возмущалась так.тихо))
ты же потом написала что он не 25000 а около 10000 тыс
вово.ПО ПОСТУПКАМ,ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
а за такие поступки и слов то не хватает как назвать
ты же потом написала что он не 25000 а около 10000 тыс
так ск-ко лет платил по 25тыс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.