Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Нееее, не пойдёт. Ему нужно, что бы всё было подано на блюдечке со златой каёмочкой.
Мне мама говорит, что я его очень сильно избаловала:( То мы едим, это мы не едим, значит ВСЕ будут есть только то , что любит муж. Спать он ложиться в 23.00, значит ВСЕ будут ложиться во столько же. ВСЕ ( даже кошки) должны ходить тихо и поддерживать чистоту. Кошкам нельзя закапывать горшок и мяукать. Насте нельзя плакать. Мне рот открывать. Когда Насте исполнился месяц,наш папа на полном серьёзе сказал, что две бабы в домме, а дома бардак:010:Хотя чистота и перед его приходом я ещё пробегаю по квартире и всё прибераю. У нас ложки, чашки,тарелки, всё стоит по размерам, комплектам и т .д. и т.п....Наверное он тиран. А вообще он немец и это наверное у него заложено в крови,так как войска СС у него идеал для подражания. И это мужчине 40 лет. Я думаю,что его будет уже не изменить.(((
так в чём дело.ГКА
Сигнатюр
30.07.2010, 14:55
а по поводу веса.хрень это всё.если человек любит,то пофиг ск-ко ты весишь.а сам он что дрищ?
Был тонкий, звонкий и прозрачный, теперь откормился.
Сейчас выложу фотки, его и свои.
Мне кажеться он всегда таким был, только мне было удобно это не замечать. Я тут у мамы спрасила, мол он таким гавном был всегда или только сейчас стал? Ответ был --ВСЕГДА. Мол ты только не замечала этого.
Я думаю,что ребёнок ему был не нужен:( Наш семейный стаж 10 лет, 9 лет назад я проверялась и мне был поставлен диагноз бесплодие. Вот так мы и жили до 2008 года, он ценрт вселенной.......... .
ой млиииин, как все ужасно!!! :(((( До слез тебя жалко!!! :(((
Даже не знаю, что и посоветовать, подсказать, кроме как ДЕЛАТЬ НОГИ от такого урода!!! Бежать безоглядки!!! Вычеркнуть из жизни и забыть как страшный сон!!!
Держись!!!
ой млиииин, как все ужасно!!! :(((( До слез тебя жалко!!! :(((
Даже не знаю, что и посоветовать, подсказать, кроме как ДЕЛАТЬ НОГИ от такого урода!!! Бежать безоглядки!!! Вычеркнуть из жизни и забыть как страшный сон!!!
Держись!!!
ну вот я и говорю ГнатЬКАЗЛААТСЮДОВА
да ладно Олик,он же тебе ничего не сделал.
Кстати как вам фотки мои что Полина сделала?
Вик, что за фотки? Где смотреть?
я в любой другой.надо заранее опр=ся
бу-бу-бу!
ну вот я и говорю ГнатЬКАЗЛААТСЮДОВА
полный пи! Как почитаешь чужие истории, вся охота уйдет с кем-то встречаться-знакомиться, не говоря уж о женитьбе.
Sea wave
30.07.2010, 15:23
Нееее, не пойдёт. Ему нужно, что бы всё было подано на блюдечке со златой каёмочкой.
Мне мама говорит, что я его очень сильно избаловала:( То мы едим, это мы не едим, значит ВСЕ будут есть только то , что любит муж. Спать он ложиться в 23.00, значит ВСЕ будут ложиться во столько же. ВСЕ ( даже кошки) должны ходить тихо и поддерживать чистоту. Кошкам нельзя закапывать горшок и мяукать. Насте нельзя плакать. Мне рот открывать. Когда Насте исполнился месяц,наш папа на полном серьёзе сказал, что две бабы в домме, а дома бардак:010:Хотя чистота и перед его приходом я ещё пробегаю по квартире и всё прибераю. У нас ложки, чашки,тарелки, всё стоит по размерам, комплектам и т .д. и т.п....Наверное он тиран. А вообще он немец и это наверное у него заложено в крови,так как войска СС у него идеал для подражания. И это мужчине 40 лет. Я думаю,что его будет уже не изменить.(((
Кошмар, точно тиран влюбленный в себя. У меня муж только разок возник, что ребенок мешает спать, ух я ему сказала все что думаю. Потом только уходил спать в другую комнату, а я всю ночь с ребенком на руках шаталась по комнате. И ведь детей хотели оба, правда потом оказалось, что второго хотела только я, а его вынудила.
Сигнатюр
30.07.2010, 15:30
Вот как так.
Sea wave
30.07.2010, 15:32
полный пи! Как почитаешь чужие истории, вся охота уйдет с кем-то встречаться-знакомиться, не говоря уж о женитьбе.
А я читаю чужие истории и все думаю как же мне повезло с бывшим, и как жаль, что ну не могу я с ним жить вместе. У меня конечно к нему куча претензий, но вот серьезных гадостей и подлостей он не делает, особенно после того как ушел. А вот когда он был рядом у нас такие выяснения отношений были, что молнии сверкали. Эх, ну не подходим мы друг другу, жаль решились разойтись так поздно.
Но вот с кем-то новым что-то затевать после таких историй просто страшно.
А я читаю чужие истории и все думаю как же мне повезло с бывшим, и как жаль, что ну не могу я с ним жить вместе. У меня конечно к нему куча претензий, но вот серьезных гадостей и подлостей он не делает, особенно после того как ушел. А вот когда он был рядом у нас такие выяснения отношений были, что молнии сверкали. Эх, ну не подходим мы друг другу, жаль решились разойтись так поздно.
Но вот с кем-то новым что-то затевать после таких историй просто страшно.
вот под каждым словом!!! Мне "похвастаться" тоже нечем. Ужасов не было. Просто разные люди. Ему бы другую жену, может и получилось бы че у них. Я на многое глаза не закрывала, мне хотелось "идеала", а его не было. Скандалила, раздражалась, ногами топала. Сама и ушла... Он, правда, сейчас говниться стал, деньги зажимать... ну да ладно.
Sea wave
30.07.2010, 15:41
Еще и тезки :))
Вот как так.
а можно вопрос... Вы-то поправились понятно из-за чего, имеете право, тем более, что уверена - вернете все обратно ;)
А ОН то чего??? Че он так разъелся? Тоже ребенка вынашивал, рожал, грудью кормил??? Вы ему в ответ на его закидоны, на свое туловище порекомендовали бы почаще смотерть, в сравнении с тем, что раньше было.
Пуп земли, елки!
Еще и тезки :))
мужа не Андрей звали? :))
Олесь опять Шу не с кем оставить?
боюсь что нет.ю.. но уточню... я немного с утра со всеми переругалась:008:
Вот как так.
какая хорошенькая ты.а он откормленный козел.самовлюбленный.видно по фотке.
а можно вопрос... Вы-то поправились понятно из-за чего, имеете право, тем более, что уверена - вернете все обратно ;)
А ОН то чего??? Че он так разъелся? Тоже ребенка вынашивал, рожал, грудью кормил??? Вы ему в ответ на его закидоны, на свое туловище порекомендовали бы почаще смотерть, в сравнении с тем, что раньше было.
Пуп земли, елки!
я тоже после родов весила 74кг.сейчас на 20кг меньше.похудела на нервяке.а мой хрен сказал,что я похудела специально чтоб попой перед мужиками крутить.придирался как одеваюсь.
Сигнатюр
30.07.2010, 15:55
Пуп земли, елки!
А можно на ты? А то я себя сразу же старушкой чувствую.
А это он так от " хорошей жизни со мной " разьелся. Про его внешний вид(только вес) в нашем доме нельзя говоить, это ТАБУ.Когда мы начали жить то одежду покупала 46 размера, теперь 54:001:сколько ему говорила и просила спортом заняться, сама с ним бы ходила, так нет, мы очень ленивые, наша задница предназначена для дивана. Короче всё у нас закончилось грандиозным скандалом и я просто решила оставить его в покое с этим вопросом.
Сигнатюр
30.07.2010, 16:13
я тоже после родов весила 74кг.сейчас на 20кг меньше.похудела на нервяке.а мой хрен сказал,что я похудела специально чтоб попой перед мужиками крутить.придирался как одеваюсь.
Я вот откормлю и тоже похудею и попой крутить начну:))
Zaychonka
30.07.2010, 16:13
Девочки, сегодня или завтра встречаемся?
Zaychonka
30.07.2010, 16:14
+1000!Молодец!Позитивный настрой.
Sea wave
30.07.2010, 16:19
мужа не Андрей звали? :))
:046:Нет, но тоже на А, Артем :))
Уточняй! Давай сходим развеемся! :support:
Таня фотки в контакте.
Вика, я твою страницу не знаю
А можно на ты? А то я себя сразу же старушкой чувствую.
А это он так от " хорошей жизни со мной " разьелся. Про его внешний вид(только вес) в нашем доме нельзя говоить, это ТАБУ.Когда мы начали жить то одежду покупала 46 размера, теперь 54:001:сколько ему говорила и просила спортом заняться, сама с ним бы ходила, так нет, мы очень ленивые, наша задница предназначена для дивана. Короче всё у нас закончилось грандиозным скандалом и я просто решила оставить его в покое с этим вопросом.
естеесно на ты :)
Ну вот, что за человек, а!!! В общем, не думай ты больше о семье, ее нет. Открывай новую страницу!
Sea wave
30.07.2010, 16:31
А я вот до детей тоже 42 кг весила. Но поскольку с рождением у меня все было гораздо проще без осложненией, то набрать я смогла только до 58. Так все вокруг (особенно мама) твердили, вот теперь хоть на женщину похожа, а не на девочку подростка (у меня еще и рост 152)
А я и не собиралась худеть, но вот за последние месяца 4, само собой до 52 дошло. А вообще вот я заметила (правда всего по двум детям) что к 2- 2,5 годам детей мой организм как-бы восстанавливается, и начинает резко приходить в прежнюю форму, не только по весу, но вот даже неубираемый до этих пор отвисший животик, начинает втягиваться, и волосы и лицо все как-то улучшается и восстанавливается.
Надо тебе танцевать пойти, где надо похудеет и тогда точно ух как попой крутить начнешь. Все обзавидуются.:010:
Девочки, сегодня или завтра встречаемся?
Нас пока твое двое, я и Оля. Планируем (если еще девочки подтянутся) на завтра часов на 5-6
:046:Нет, но тоже на А, Артем :))
Тани и мужики на букву А - не совместимы :))
дай свою.мне не зайти пока в контакт
Сигнатюр
30.07.2010, 16:33
Девочки не понимаю,что это:016:
Возможно, но она для меня (про дочь) свет не во открытом окне.Не знаю что дальше
делать.Столько говна валится на нашу голову что просто жить не хочется.
Какое г....не понимаю:016:
Ответила ему, что может ты зажрался просто.
А я вот до детей тоже 42 кг весила. Но поскольку с рождением у меня все было гораздо проще без осложненией, то набрать я смогла только до 58. Так все вокруг (особенно мама) твердили, вот теперь хоть на женщину похожа, а не на девочку подростка (у меня еще и рост 152)
А я и не собиралась худеть, но вот за последние месяца 4, само собой до 52 дошло. А вообще вот я заметила (правда всего по двум детям) что к 2- 2,5 годам детей мой организм как-бы восстанавливается, и начинает резко приходить в прежнюю форму, не только по весу, но вот даже неубираемый до этих пор отвисший животик, начинает втягиваться, и волосы и лицо все как-то улучшается и восстанавливается.
Надо тебе танцевать пойти, где надо похудеет и тогда точно ух как попой крутить начнешь. Все обзавидуются.:010:
а я вечно вся в комплексах по поводу фигуры :) и периодически сажусь на какую-нить диету, потом забиваю и снова радуюсь жизни. Вот что-то в этом году активно не сидела ни на чем :005:
дай свою.мне не зайти пока в контакт
http://vk.com/id1292398
а я вечно вся в комплексах по поводу фигуры :) и периодически сажусь на какую-нить диету, потом забиваю и снова радуюсь жизни. Вот что-то в этом году активно не сидела ни на чем :005:
ну насмешила.ты какого размера.38наверное?????????????куда худеть:fifa:
Тани и мужики на букву А - не совместимы :))
а также и Олеси и теже мужики на букву А:ded::))
http://vk.com/id1292398
я вечерком тебя добавлю,после работы.
так.без меня не ходить.я тоже хочу.но больше отказываться не могу,я про МЧ
ну насмешила.ты какого размера.38наверное?????????????куда худеть:fifa:
ну ты же понимаешь, что при большом желании всегда можно найти у себя кучу недостатков ;)
предлагаю отсеивать всех на букву А :))))))))) от греха подальше :)))))))
я вечерком тебя добавлю,после работы.
так.без меня не ходить.я тоже хочу.но больше отказываться не могу,я про МЧ
ок. добавляй.
да щас никто и не соберется :)))
что-то ажиотажа не наблюдается
Сигнатюр
30.07.2010, 16:45
Так я до беременностей на диетах вообще не сидела , ела:010:муж мне говорил, что бы на глистов проверилась:005:. Поэтому думаю, что тоже вес сойдёт без проблем. Вот только,что с животом делать:009: живот блин как на 8 месяце :001:мышцы все порезаны. Пресс качаю, но не помогает (((
Сигнатюр
30.07.2010, 16:46
предлагаю отсеивать всех на букву А :))))))))) от греха подальше :)))))))
Муж- Алексей. отсеиваем:))
Сигнатюр
30.07.2010, 16:47
+1000!Молодец!Позитивный настрой.
:flower:
Сигнатюр
30.07.2010, 16:48
А вот я в Контакте:008: http://vk.com/id10772577
Sea wave
30.07.2010, 16:51
Пошла добалять
Sea wave
30.07.2010, 16:54
:046::046::046:
Хорошая аватарка, не надо больше страшных:091:
Сигнатюр
30.07.2010, 17:02
Пошла добалять
Таня, добавила:flower:
А Сергеги все бл-ны.у меня одни Сергеи были((((беееееееееееееее:010:
я уже слышать это имя не могу.у подружек 2х лучших мужья Сергеи,соседи Сергеи,знакомых море Сергеев.Корочае толпа Сергеев:009:
ну ты же понимаешь, что при большом желании всегда можно найти у себя кучу недостатков ;)
можно даже 2 кучи:046:
Sea wave
30.07.2010, 18:37
я уже слышать это имя не могу.у подружек 2х лучших мужья Сергеи,соседи Сергеи,знакомых море Сергеев.Корочае толпа Сергеев:009:
Вот по поводу последнего, ага я тут писала про неудачную влюбленность в СерГея
А вообще-то у меня папа Сергей, и вот таких замечательных людей и семьянинов больше не делают, а жаль :(
А еще у меня на работе Сергей... :love: :love::love:
:046::046::046:
Хорошая аватарка, не надо больше страшных:091:
зато столько народу испугалось:019::)):004:
кстати про сергеев... никогда их у меня не было:)
Незнакомец™
30.07.2010, 20:01
Эт....дафай так,имя Виктория тоже не фонтан)) Окружает периодически)) Но Викся без обид)))
Ну вот что за мужики пошли? Алес капут-тощая,толстая,дура-ваще не пойму,зачем поливать всяким барахлом?? да моя бывшая дура,НО только для меня и никого более,даже ей этого не говорил-не поймет-дура)):)) ЗЫ-немного подправлю-это она с моей колокольни такая (у нас были разные взгляды и желания),а для кого то идеальная женщина будет.
Пожму руку, аккурат то же самое про мужа своего говорю :)
Знаю таких пять-все мои друзья)))) И се равно повторюсь-идеала не бывает)))
Почитай мужские форумы-там обратная ситуация-нормальных женщин нет)))
верные,любящие-в красной книге)))
Меня можно в красную книгу :)), только кому это нужно? :(
Тут кстати немаловажно вот еще что. Чтобы было представление о любви и браке одинаковое.
А то девочка будет биться по хозяйству, дом обустраивать - а мужу нужно, чтоб она с ним на рыбалку тусоваться ездила (ну как пример). И начинается: "Он меня не ценит!", "Она не хочет проводить со мной время!"...
ППКС
Мне кажеться он всегда таким был, только мне было удобно это не замечать. Я тут у мамы спрасила, мол он таким гавном был всегда или только сейчас стал? Ответ был --ВСЕГДА. Мол ты только не замечала этого.
Я думаю,что ребёнок ему был не нужен:( Наш семейный стаж 10 лет, 9 лет назад я проверялась и мне был поставлен диагноз бесплодие. Вот так мы и жили до 2008 года, он ценрт вселенной.......... врачи так и не поняли как я смогла забеременить. Потом смерть ребёнка, мой неадекват и через пол года моя осознананая беременность. И ведь я не разу не спросила,а хочет ли он?
А он хочет вкусно поесть( так и готовлю), долго поспать(не мешаем), расслабиться со спиртным( вот это теперь два раза в месяц) и что бы ни кто и ни что ему не мешало. Он у меня избавляеться от всего , что ему мешает, от моего сына, от моего попугая, от моих шиншилл, от моих кошек.........Хотя всех( ну кроме сына) заводили вместе, а потом резко всё становилось моим дерьмом.
Я ему перестала нравиться. Ну да,я и сама не в восторге. До 2008 года худышка в 42 кг, а теперь 69 кг. Но у меня за два года 2 беременности, два КС, одни похороны и сейчас я ещё кормлю.
Короче у нас какой то замкнутый круг. Вчера ушёл, ну попьёт дня три, потом сделает всё так, что во всем виновата я и вернёться. Там ведь плохо кормят и там ему не комфортно.
:001::001::001::001::001:
Лимит плохого на всю жизнь исчерпан, держись, все хорошо должно быть :010:
Фотки супер! :fifa:
А я на свидание, девочки :)
Сигнатюр
30.07.2010, 20:31
:flower:Удачи.
удачи... потом жду рассказов:019:
Эт....дафай так,имя Виктория тоже не фонтан)) Окружает периодически)) Но Викся без обид)))
конечо без обид.я просто говорю что мне попадалось.причем 2 после того как мы разошлись умерли(((((((
потом расскажешь
:080::080:
я снова в объятиях цивилизации:005: Отдохнула замечательно:love:, очень не хотелось возвращаться, если бы не одно дело в которое подвязалась еще бы на пару недель осталась.
Какие глобальные новости в топе?
Счастливая))
30.07.2010, 23:12
+мульон! такое же чувство... общаться еще можно худо-бедно:)) но детей... решиться будет очень страшно
Таня я тебе на 5 мин открыла альбомы почти все))
Дикарочка
30.07.2010, 23:58
всем привет!
Как ваши делишки?
Я сегодня наконец-то выходная, правда пришлось с утра смотаться в офис, там псле совещания отметила свой ДР теперь с коллегами ))) а потом поехала к своему мужчине ))))) Щас погуляли, сидим пиццу ждем с его друзьями )))
ЗЫ Прошла "боевое крещение" с соседкой по квартире МЧ. Обозвала меня ш***....
Всё:080:!!! Отпуск:080:!!! До конца августа!!! Носилась на работе на последнем издыханииhttp://s.rimg.info/6a064d7d08b1430180aaa71431cebc35.gif (http://smajliki.ru/smilie-13635399.html). Мамы пациентов на вызовах отпаивали морсиками...:love:
Всем привет.Спите красотки?
Ага. Серафима даст поспать... :065:
Ага. Серафима даст поспать... :065:
а что так?
Сигнатюр
31.07.2010, 12:13
С добрым утром:flower:
А у меня оно не доброе:065:(можно пожалуюсь) засорился унитаз, на балкон за какой нибудь проволокой нужно пройти через комнату сына( он с девушкой) . Слышу проснулись, постучалась, обьяснила ситуацию и говорю сыну в шутку, мол вставай, давай учись прочищать, ты же мужик( сам так кричит и в грудь себя бьёт) На что получаю ответ.---Не буду я в унитазе ковыряться, мол это вообще не моя квартира и делать тут в нечего не должен:010: Вот так, девятнадцатый год, потребитель.:(
А засорился из за бумажек из под кошачьего горшка.
С добрым утром:flower:
А у меня оно не доброе:065:(можно пожалуюсь) засорился унитаз, на балкон за какой нибудь проволокой нужно пройти через комнату сына( он с девушкой) . Слышу проснулись, постучалась, обьяснила ситуацию и говорю сыну в шутку, мол вставай, давай учись прочищать, ты же мужик( сам так кричит и в грудь себя бьёт) На что получаю ответ.---Не буду я в унитазе ковыряться, мол это вообще не моя квартира и делать тут в нечего не должен:010: Вот так, девятнадцатый год, потребитель.:(
А засорился из за бумажек из под кошачьего горшка.
не его квартира:016:.пусть тогда со свой девушкой идет на улицу.как так можно говорить.
а что так?
Проснулась в кроватке - и давай орать... Ладно, всё равно надо дела делать...
совершенный ангел
31.07.2010, 13:12
Ну у нас с мужем было все так.а после рождения малой все поменялось.:(
не верю!!!!! значит кто-то кому-то врал!!!!!
совершенный ангел
31.07.2010, 13:53
в общем девочки, все, что вы тут без меня написали - прочитала... ух...
теперь 2 слова про нас: все!!!! приехали домой!!!!!
до последнего было неизвестно - пропустят наш поезд или нет... пропустили, но ехали через сильно задымленные участки....
все успели, дети конечно устали, но вижу прогресс - и выносливее стали, и слова новые все больше и больше появляться стали...
правда дома вурдалак попытался испортить настроение....:015::015::015:
фотки пока тока в контакте, кто в друзьях WELCOME!!!!!:080::080::080:
Ну вооот,начинается,опять никого не собрать...:(
Я работаю сегодня и завтра :(:(:(:(
Я думаю,что ребёнок ему был не нужен:( Наш семейный стаж 10 лет, 9 лет назад я проверялась и мне был поставлен диагноз бесплодие. Вот так мы и жили до 2008 года, он ценрт вселенной.......... врачи так и не поняли как я смогла забеременить. Потом смерть ребёнка, мой неадекват и через пол года моя осознананая беременность. И ведь я не разу не спросила,а хочет ли он?
А он хочет вкусно поесть( так и готовлю), долго поспать(не мешаем), расслабиться со спиртным( вот это теперь два раза в месяц) и что бы ни кто и ни что ему не мешало. Он у меня избавляеться от всего , что ему мешает, от моего сына, от моего попугая, от моих шиншилл, от моих кошек.........Хотя всех( ну кроме сына) заводили вместе, а потом резко всё становилось моим дерьмом.
Я ему перестала нравиться. Ну да,я и сама не в восторге. До 2008 года худышка в 42 кг, а теперь 69 кг. Но у меня за два года 2 беременности, два КС, одни похороны и сейчас я ещё кормлю.
Короче у нас какой то замкнутый круг. Вчера ушёл, ну попьёт дня три, потом сделает всё так, что во всем виновата я и вернёться. Там ведь плохо кормят и там ему не комфортно.
Про нетрогали очень знакомо.
НУ а остальное ГКА.
Викуся, фотки отпад.
Капец полный!!! :010::010::010::010::010:
Вот как так.
Я чуть не поперхнулась. Похудеешь, придешь в норму и все
далеко надо просто бежать без оглядки. ТЫ красивая девушка.
У тебя еще все впереди.
Ты в комплексах???
Так я до беременностей на диетах вообще не сидела , ела:010:муж мне говорил, что бы на глистов проверилась:005:. Поэтому думаю, что тоже вес сойдёт без проблем. Вот только,что с животом делать:009: живот блин как на 8 месяце :001:мышцы все порезаны. Пресс качаю, но не помогает (((
Подруга делала массаж какой-то, у нее тоже КС.
Стало лучше, мне тоже похоже надо будет.
Так что копим денежки и вперед. Я поставила цель и не отступлю.
Повесила мини-трусики на холодильник. Буду к ним стремится.
:)):)):)):)):))
Я к тебе добавилась.
У меня первый жених был Сергей. Псих.
Зкончилось для него не очень...
А дядя у меня Сережа замечательный.
Нет, я в 7 встаю и на пробежку.
Правда сегодня проспала до 8. НО и легла в 3 утра.
Пока файлы свои чистила на компе, надо все переливать.
Глаза в кучку были.
Как мне мама говорит не падай духом, так мне и некогда
падать духом. Дел очень много. И вообще жизнь налаживается.
Девочки, может кому комната нужна из знакомых в пригороде, только не мужчинам.
Пишите в личку. Я ищу соседку. Или с одну или с ребенком можно.
И еще однушку ищу. Если вдруг не получится с соседкой.
White Oleander
31.07.2010, 16:10
ПРИВЕТ ВСЕМ:support::support::support: Я наконец то смогла порыдать и всё выплеснуть...ну почти всё,еще рыдаю немного,изза мущщины,вот такая я дура...ну хоть смогла всё выплеснуть а то бы ходила еще пол года....:001:
ДИБИЛ...(простите если что не так)злая я сегодня
я сегодня тоже не в форме....
Так и хотелось написать то что выше написано...:))
Что то совсем мне плохо....:(:(:(:(:(:(:(:(
White Oleander
31.07.2010, 20:22
Девочки мне очень плохо.....не могу больше..жить не хочется..
Незнакомец™
31.07.2010, 20:35
Ну что у скорпиошки случилось? Рассказывай,пака девок нет)))
White Oleander
31.07.2010, 20:38
Ну что у скорпиошки случилось? Рассказывай,пака девок нет)))
Так меня еще не накрывало....я просто рыдаю в голос и ору
White Oleander
31.07.2010, 20:40
мне так плохо еще никогда не было..я одна и поддержать не кому....ОЧЕНЬ ПЛОХО,,,,
Незнакомец™
31.07.2010, 20:41
Так меня еще не накрывало....я просто рыдаю в голос и ору
Чуть подробнее)))) Ссылка на контакт-это к чему? Ну что то не верю,что сможешь проорать более 10 минут,рассказывай дафай! как ребенок ей богу,чего накрыло? из-за чего?
White Oleander
31.07.2010, 20:43
Чуть подробнее)))) Ссылка на контакт-это к чему? Ну что то не верю,что сможешь проорать более 10 минут,рассказывай дафай! как ребенок ей богу,чего накрыло? из-за чего?
Да....прооорала в первый раз в жизни в теч. 5-10 сек Накрыло от одиночества,я не могу одна НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!
Незнакомец™
31.07.2010, 20:45
Да....прооорала в первый раз в жизни в теч. 5-10 сек Накрыло от одиночества,я не могу одна НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!
Типичное качество))) Но почему ты считаешь,что ты одна? Давай с другой стороны посмотрим,а почему одна?
White Oleander
31.07.2010, 20:46
Типичное качество))) Но почему ты считаешь,что ты одна? Давай с другой стороны посмотрим,а почему одна?
Подруг не считаю,они меня подерживают,но по сути я одна!!!!!!!!!!!ХОчу чтобы меня кто нибудь обнял....
Незнакомец™
31.07.2010, 20:49
Подруг не считаю,они меня подерживают,но по сути я одна!!!!!!!!!!!ХОчу чтобы меня кто нибудь обнял....
Не думаю,что тебя это успокоит,есличестна...примерчик-в зоопарке обезьяны тоже обнимают))) вопрос глубже....
White Oleander
31.07.2010, 20:50
Не думаю,что тебя это успокоит,есличестна...примерчик-в зоопарке обезьяны тоже обнимают))) вопрос глубже....
Спасибо,успокоил...
Незнакомец™
31.07.2010, 20:52
Спасибо,успокоил...
Зато правду сказал,я не думаю,что тебе стало бы легче,начни я тут сопли разводить из серии сюси пуси-все нормально. Я вообще верю,что у тебя это временное состояние. Одиночество вообще ненормально,но вот быть с кем то ради того что бы одиночество сгладить-страшнее-Согласна?
White Oleander
31.07.2010, 21:13
Зато правду сказал,я не думаю,что тебе стало бы легче,начни я тут сопли разводить из серии сюси пуси-все нормально. Я вообще верю,что у тебя это временное состояние. Одиночество вообще ненормально,но вот быть с кем то ради того что бы одиночество сгладить-страшнее-Согласна?
я правду и сама знаю......Спасибо за поддержку...пока из окна не вышла....извини если обидела
Незнакомец™
31.07.2010, 21:28
я правду и сама знаю......Спасибо за поддержку...пока из окна не вышла....извини если обидела
ваще не парься))) скорпы не обидчивы))).а злопамятны))))) Ну и про окно преувеличиваешь)))) Думать надо не о том,как тебе плохо,а о том чему научилось, и тот другой недостоит тебя,раз не обратил на тебя внимания! ))) Ну попробуй сказать что это не так))
Незнакомец™
31.07.2010, 21:32
Я тебе одно скажу,после развода я увидел как прекрасен мир))) И самое главное я увидел как много женщин-свободных,красивых,умных,других-но понял одно-есть среди них-та-которую я буду звать своей Женщиной)))
White Oleander
31.07.2010, 21:37
Я тебе одно скажу,после развода я увидел как прекрасен мир))) И самое главное я увидел как много женщин-свободных,красивых,умных,других-но понял одно-есть среди них-та-которую я буду звать своей Женщиной)))
Я точно так же думала...просто накрыло...а если меня накрывает то это алес....Не могу думать о дргих......после..
Незнакомец™
31.07.2010, 21:41
Я точно так же думала...просто накрыло...а если меня накрывает то это алес....Не могу думать о дргих......после..
Ну максимум на месяц состояние)))) Ну вспоминая себя опять же-за неделю я научился полать по стенам и кусать локти))):)) Зато почти циркач))) Надо в себе силы искать на то как разорвать этот круг по которому бегаешь-и они находятся)))
Незнакомец™
31.07.2010, 21:43
Посмотри в контакте "Е. Гришковец. Монолог женщины о счастье." не все конечно прально,но в целом)))
whitecat
31.07.2010, 22:05
Посмотри в контакте "Е. Гришковец. Монолог женщины о счастье." не все конечно прально,но в целом)))
И вот после того, как всё это с тобой произошло, ты начинаешь жить очень-очень осторожно, чтобы опять случайно не сорваться туда, не сорваться в то состояние безвыходности и не преодолимой тоски, ты живёшь очень-очень осторожно, но всё же продолжаешь о чём-то мечтать, кого-тождать… :love:
ох, как же все достало!!! :(((
что за полоса???
Оль, ты где???
А можно я скажу - ЭТО САМОЕ-САМОЕ СТРАШНОЕ когда так начинаешь встречатся, потом жить и заводить семью. Я теперь только поняла что после ... очень мне близкого человека (я тогда еще не понимала что это была самая лучшая моя любовь в жизни) я искала утешений от одиночества и со временем даже вышла замуж, родила дочь.
А потом опять перемкнуло, что не мое и что не то.
Хорошо что быстро закончилось, пока для ребенка не стало слишком поздно.
Но теперь ради памяти я буду жить и не страдать одиночеством,
и не буду бросаться быстрее в отношения. Потому что я в любом случае не одинока,
у меня есть вы, подруги и самое главное дочурка, мое золотое солнышко.
ОООО, я после ухода поняла что мир клином на БМ не сошелся...
И как много вокруг мужчин - умных, надежный, заботливых...
Ты знаешь после трагедии с первым женихом мир рухнул, после того как случилось еще одно несчастье - мир перевернулся. Я никогда не думала что смогу быть с кем-то.
Потом вышла замуж, пусть и не совсем удачно.
ох, как же все достало!!! :(((
что за полоса???
Оль, ты где???
Девчонки вы что сегодня все хандрите.
По погоде что ли?
Что хандрить то начали????
Потусили сегодня???
я сеня не тусила, я "развлекалась" в БМ.
настроение в ж**е
я сеня не тусила, я "развлекалась" в БМ.
настроение в ж**е
Слушай, я завтра до 18 работаю, потом где-нибудь отчет напишу и можем потусить. Я развею грусть тоску. Не обязательно допоздна, поскольку всем на работу. Думаю к 18.30-19.00 я освобожусь и могу в центр подскочить.
как ты???я конечно поздно..но держись..я просто по ту сторона монитора...но рядом..а когда-нибудь просто и обниму и все будет хорошо:flower:
Слушай, я завтра до 18 работаю, потом где-нибудь отчет напишу и можем потусить. Я развею грусть тоску. Не обязательно допоздна, поскольку всем на работу. Думаю к 18.30-19.00 я освобожусь и могу в центр подскочить.
Юльк, спасибо тебе! Но у меня как раз вечером родители с дочкой с дачи приезжают, надо их встречать.
Давайте что-нить на неделе замутим?
Юльк, спасибо тебе! Но у меня как раз вечером родители с дочкой с дачи приезжают, надо их встречать.
Давайте что-нить на неделе замутим?
Да не за что. Мы тут для этого чтобы поддерживать.
Обязательно. Я пока не устроилась, поэтому всю неделю свободна.
White Oleander
01.08.2010, 11:53
как ты???я конечно поздно..но держись..я просто по ту сторона монитора...но рядом..а когда-нибудь просто и обниму и все будет хорошо:flower:
Спасибо,уже лучше,не так как вчера по крайней мере....действительно меня так давно не накрывало...
Сигнатюр
01.08.2010, 12:17
Спасибо,уже лучше,не так как вчера по крайней мере....действительно меня так давно не накрывало...
Ольчик, держись:flower:Со временем будет легче и всё обязательно будет хорошо:flower:
Меня вчера тоже немного накрыло. С утра унитаз, к вечеру карточку банковскую потеряла, да и сын со своими '' мужицкими амбициями и солидарностью ''и такая на меня тоска и беспомощность навалила, просто жуть:001:
еще погода..то тучи то солнце-тоже дает о себе знать!
о! видать ПМС опять добралась до истерички..,т.е. БМ! совсем одурел! кидает трубки..орет... и послал меня с МОИМ сыном на понятные все буквы.... хотела позвонить экс свекрови,чтобы она обуздала своего любимого сына..так и та трубки не берет.... уроды,а не семейка!
Сигнатюр
01.08.2010, 16:17
Упс, моё нарисовалось. Должен был заехать за справкой, а приехал с вещами,решил остаться. Блин:010: говорю ,всё, решение принято, а он улыбиться. Залез в ванную, спросил,что дома поесть есть:010: Блина,Што это :016: я в ауте.
White Oleander
01.08.2010, 16:25
о! видать ПМС опять добралась до истерички..,т.е. БМ! совсем одурел! кидает трубки..орет... и послал меня с МОИМ сыном на понятные все буквы.... хотела позвонить экс свекрови,чтобы она обуздала своего любимого сына..так и та трубки не берет.... уроды,а не семейка!
да уж.....вот именно что семейка....
Упс, моё нарисовалось. Должен был заехать за справкой, а приехал с вещами,решил остаться. Блин:010: говорю ,всё, решение принято, а он улыбиться. Залез в ванную, спросил,что дома поесть есть:010: Блина,Што это :016: я в ауте.
еще лучше....моё не рисуется,но вчера узнала что скоро вернется сюда жить...как все это будет выглядеть я себе слабо представляю...где он собирается спать?:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.