Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
ღMonikaღ
30.05.2010, 13:53
У меня роды были очень быстрые... В 12 отошли воды, в час ночи приехали в роддом, в 3.25 уже держала малыша в руках.
Если будет второй ребенок - как бы успеть до роддома:065:..
Везуха!:support:
ღMonikaღ
30.05.2010, 13:55
супружник тоже рожал со мной от первой до последней минуты. Рыдал там в родилке с младенцем на руках. Друзьям говорил, что это такие муки, что он теперь даже голос на меня не сможет повысить :))
ха-ха-ха
ухо все еще не слышит, горло не болит, но кашляю, нос заложен опять:010:
я как ребеночек сопливый:))
не хочется чтоб пожалели?
супружник тоже рожал со мной от первой до последней минуты. Рыдал там в родилке с младенцем на руках. Друзьям говорил, что это такие муки, что он теперь даже голос на меня не сможет повысить :))
ха-ха-ха
мне кажется что каждый второй бросает свою семью.бежит от трудностей.слабочьё:065:
@гармония@
30.05.2010, 14:20
мне кажется что каждый второй бросает свою семью.бежит от трудностей.слабочьё:065:
ну так убежать проще чем решать и преодалевать их
ღMonikaღ
30.05.2010, 14:21
Меня мама жалеет:love: у меня мама самый нежный на свете человек. но иногда мы с ней ссоримся, быт.:008:
во всяком случае, крепких и счастливых семей у меня в окружении нет:(
ღMonikaღ
30.05.2010, 14:22
ну так убежать проще чем решать и преодалевать их
буд-то там, в другом месте, проблем никогда не будет:)):)):))
Меня мама жалеет:love: у меня мама самый нежный на свете человек. но иногда мы с ней ссоримся, быт.:008:
да.слава богу есть мама.а у меня пока у всех всё хорошо.но все женились позже нас намного:005:
будут.только попозжее
да что ж такое?! давай выздоравливай! :flower::flower::flower:
тогда и оттуда убежит - новую семью-покабезпроблем- строить :005:
ღMonikaღ
30.05.2010, 14:39
да.слава богу есть мама.а у меня пока у всех всё хорошо.но все женились позже нас намного:005:
будут.только попозжее
скучно, что ли, мужчинам с одной и той же жить?:)):)):)):005:
ღMonikaღ
30.05.2010, 14:42
Милые дамы! я посмотрела фотки недавно добавленных оптимисток. Что я могу сказать? Мужчины слепые бесчувственные насекомые.
Милые дамы! я посмотрела фотки недавно добавленных оптимисток. Что я могу сказать? Мужчины слепые бесчувственные насекомые.
:046::flower::flower::flower:
ღMonikaღ
30.05.2010, 14:55
:046::flower::flower::flower:
Вика! :010: можно хоть глазком глянуть на новую пассию БМа твоего?
Это, наверное, "ухоженная, достойная, стройная девушка с абсолютным чувством стиля" кавычки не просто так:010: Обычно обмен на такую какашку идёт, что звездец:010:
Ангелоподобная
30.05.2010, 15:09
вот уж точно
побежала я на свиданку! всем хорошего дня;)
но это не факт что он с ней.он ушёл жить к другу.друга жена бросила.а с этой он попихивался иногда.
ღMonikaღ
30.05.2010, 15:13
удачной встречи!:)
Вика! :010: можно хоть глазком глянуть на новую пассию БМа твоего?
Это, наверное, "ухоженная, достойная, стройная девушка с абсолютным чувством стиля" кавычки не просто так:010: Обычно обмен на такую какашку идёт, что звездец:010:
она прыщавая.плоская.живет с мамочкой.секретарша у него.я не думаю что даже если он будет с ней то у них что то получится.у него слдишком высокие требования.
ღMonikaღ
30.05.2010, 15:17
а лет ей сколько? Глупое юное создание, вроде. Портит себе жизнь с малых лет. С чего начинает, так по жизни и пойдет. Будет идти по головам, ибо основа положена.
ღMonikaღ
30.05.2010, 15:18
она прыщавая.плоская.живет с мамочкой.секретарша у него.я не думаю что даже если он будет с ней то у них что то получится.у него слдишком высокие требования.
будет/не будет, а по семье сильно ударил, трещина уже пошла:005:
Это его первый крышеснос?
ღMonikaღ
30.05.2010, 15:20
27лет
хм:005: я думала меньше. в 27 лет подносить бумажки и быть под боком, когда захочется господину:073: да ну ее. Недалекая кляча. Неразборчивая в связях мымра:009:
будет/не будет, а по семье сильно ударил, трещина уже пошла:005:
Это его первый крышеснос?
с нами да.но у него была первая семья.там столько же в браке.сыну 13лет
хм:005: я думала меньше. в 27 лет подносить бумажки и быть под боком, когда захочется господину:073: да ну ее. Недалекая кляча. Неразборчивая в связях мымра:009:
зато в деньгах разборчива.:073: особенно в чужих
ღMonikaღ
30.05.2010, 15:22
я еще когда была замужем, но не была мамой, ко мне клеился весьма солидный дядя. Что-то я как-то не соблазнилась на его обещания. а чё? была б любовницей, при подарках, при деньгах и поездках. всегда ко мне бы с хорошим настроениям, вдвоем пожурить жену стервозину. Нет, девочки, все от воспитания и принципов.
ღMonikaღ
30.05.2010, 15:23
зато в деньгах разборчива.:073: особенно в чужих
ко всему привыкаешь. к любым деньгам, все становится нормой рано или поздно.
Ангелоподобная
30.05.2010, 15:23
удачи!!! расскажи потом, как все прошло:flower:
ВО во.В О С П И Т А Н И Е.она живет без отца.а у него отец шлялся всю жизнь.пока не смог уже ничего.вернулся к мтери.она тоже меня призывала это сделать.
ღMonikaღ
30.05.2010, 15:27
ВО во.В О С П И Т А Н И Е.она живет без отца.а у него отец шлялся всю жизнь.пока не смог уже ничего.вернулся к мтери.она тоже меня призывала это сделать.
кто она? Его мама?
обычная женщина.живут в деревне
а мой тоже к секретарше ушел :)) высокой, длинноногой. с узеньким лбом и большими скулами. на валуева похожа очень :004:
ღMonikaღ
30.05.2010, 15:33
обычная женщина.живут в деревне
нет, я просо не поняла о ком ты говоришь "она" . Это было уточнение, о ком ты говоришь, о его маме, или о ком-то другом. Поняла.:) Старшее поколение всегда так советует:065:
ღMonikaღ
30.05.2010, 15:35
а мой тоже к секретарше ушел :)) высокой, длинноногой. с узеньким лбом и большими скулами. на валуева похожа очень :004:
Телохранительница, значит:065:
svetlanka&lizonka
30.05.2010, 15:45
А я 6 лет уже одинокая мама...хотя я бы сказала, что мы с дочкой совсем не одиноки...мы же вдвоем))))))
Телохранительница, значит:065:
ага. :046:
А я 6 лет уже одинокая мама...хотя я бы сказала, что мы с дочкой совсем не одиноки...мы же вдвоем))))))
и что никого нет и никого не было?????????????????????????????????????????:001: :001:
svetlanka&lizonka
30.05.2010, 15:50
У меня, короче, вообще история такая, мне кажется, что сейчас это даже актуально для наших женщин...не хочется, чтобы еще кто-то так попадал)))) Отец моей дочери (биологический) татарин из Узбекистана, приехал на работу...тогда их не было еще так много...и решил за счет нас себе жилье и гражданство обеспечить....но мы оказались крепкими орешками...и он обеспечил себе все это за счет другой петербурженки....Ваще пипец, а не мужики)))) А сестру моей подруги точно так же кинул местный наш товарищ....у него оказалось вообще несколько семей, и она осталась одна с трехлетним сынулькой....Вот такие истроии))))))
ага и вышибала тоже.:046:
У меня, короче, вообще история такая, мне кажется, что сейчас это даже актуально для наших женщин...не хочется, чтобы еще кто-то так попадал)))) Отец моей дочери (биологический) татарин из Узбекистана, приехал на работу...тогда их не было еще так много...и решил за счет нас себе жилье и гражданство обеспечить....но мы оказались крепкими орешками...и он обеспечил себе все это за счет другой петербурженки....Ваще пипец, а не мужики)))) А сестру моей подруги точно так же кинул местный наш товарищ....у него оказалось вообще несколько семей, и она осталась одна с трехлетним сынулькой....Вот такие истроии))))))
вот скоты.и после такого не желать им плохого:016:
svetlanka&lizonka
30.05.2010, 15:52
и что никого нет и никого не было?????????????????????????????????????????:001: :001:
Нет, поначалу были случайные связи...но достало это все, и два года совсем никого не было..да уже и времени нет...сами живем, как могем))))
svetlanka&lizonka
30.05.2010, 15:53
вот скоты.и после такого не желать им плохого:016:
Я уже прошла этот период...они и так наказаны, жизнью))))) А поначалу было, конечно, безумно тяжело...помогли друзья, родители, церковь, дочь, конечно, ну и, я сама)))))
Нет, поначалу были случайные связи...но достало это все, и два года совсем никого не было..да уже и времени нет...сами живем, как могем))))
я шокирована:(:(:(:(
svetlanka&lizonka
30.05.2010, 15:57
я шокирована:(:(:(:(
Почему? Я всегда говорю, ну что делать...не пойдешь же на паперть стоять с плакатами....а времени действиетльно нет...дочку одну не оставишь, все время со мной...правда на лето вот, к дедушке с бабушкой отправляю...но сама-то все равно работаю)))))):009:
вы меня просто растраиваете.что его любите до сих пор?
ღMonikaღ
30.05.2010, 15:59
Вика, женский организм та устроен, чем меньше секса, тем меньше нужно :))
Ты еще не отвыкла от мужа, может?
А как у тебя с мущщинами? Есть кто-то на примете? Может, по сайтам пройтись?
ღMonikaღ
30.05.2010, 16:00
svetlanka&lizonka! настоящая оптимистка! Или даже реалистка :) Молодец!
Вика, женский организм та устроен, чем меньше секса, тем меньше нужно :))
Ты еще не отвыкла от мужа, может?
А как у тебя с мущщинами? Есть кто-то на примете? Может, по сайтам пройтись?
вроде есть.но не буду на перед говорить.главное чтоб мой не узнал и родня.а то т очно будут думать как он сказал,что у меня кто то есть.и из-за этого семья развалилась.
svetlanka&lizonka
30.05.2010, 16:03
Нет, вовсе нет...я даже очень брезглива на его счет...просто реально нет времени...и мыслей в голове не хватает на организацию личной жизни)))))) Так бывает...
ღMonikaღ
30.05.2010, 16:04
вроде есть.но не буду на перед говорить.главное чтоб мой не узнал и родня.а то т очно будут думать как он сказал,что у меня кто то есть.и из-за этого семья развалилась.
а что бы не говорил/говорили. Все равно рано или поздно всё станет понятно, кто там был прав, кто обижен был, кто обидел и положил на семью.
svetlanka&lizonka
30.05.2010, 16:05
А реальная жизнь, она всегда не такая красивая, как мы ее люим представлять....она сложная, многогранная, насыщенная...просто, надо научиться стены перепрыгивать)))))
svetlanka&lizonka
30.05.2010, 16:07
Даже не важно на самом деле во всех ситуациях разбираться кто виноват...дело не в этом...разошлись, значит не пловинки.....а жизнь сама потом все ставит на места...Все проходит, и это пройдет))))))
а что бы не говорил/говорили. Все равно рано или поздно всё станет понятно, кто там был прав, кто обижен был, кто обидел и положил на семью.
просто он наговорил друзьям моим родителям и своим что у меня кто то есть.а это неправда.правда я ему сказала что переубеждать его не буду.пусть думает что хочет.
svetlanka&lizonka
30.05.2010, 16:44
Вика, у Вас даже подпись говорит о том, что никого никогда переубеждать не стоит, ибо все равно каждый останется при себе)))) На меня тоже много наговаривали, вплоть до обвинения меня в сумасшествии...некоторые люди виядт и слышат только то, что они хотят....ну, это как говорится...и пусть себе плывет красной армии солдат)))))) У каждого будет своя правда...
@гармония@
30.05.2010, 16:52
тогда и оттуда убежит - новую семью-покабезпроблем- строить :005:
они об этом пока не думают а будут позже думать когда появятся
Дикарочка
30.05.2010, 18:07
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Новеньким - welcome!!!!!
А я только с пикника приехала. Друг вывез за город на шашлычки ))))))) Озеро, отличная компания, алкоголь, мяско, солнышко (при том, что в городе дождик был, там я дже подгорела))))... Мужчины купальный сезон открыли! :)) а позже продолжили отмечание праздника на даче ))) уже более тесной компанией! ))))) Короче, впечатлений уйма, позитива - море!!!!!! если выложат фотки - вк выложу!!! И видео!!!!! Сегодня утром смотрели, ЧТО мы там вчера творили)))) Ржака ржачная!!!!! В оппщем, выходные удались!!!!
А малюсик мой снова с бабушкой любимой только на другой даче, тож там рыбку на речке ловил ))))) рыбачок мой любимый! Посмотрим, с каким уловом домой приедет ))))))
А как у вас? :))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Новеньким - welcome!!!!!
А я только с пикника приехала. Друг вывез за город на шашлычки ))))))) Озеро, отличная компания, алкоголь, мяско, солнышко (при том, что в городе дождик был, там я дже подгорела))))... Мужчины купальный сезон открыли! :)) а позже продолжили отмечание праздника на даче ))) уже более тесной компанией! ))))) Короче, впечатлений уйма, позитива - море!!!!!! если выложат фотки - вк выложу!!! И видео!!!!! Сегодня утром смотрели, ЧТО мы там вчера творили)))) Ржака ржачная!!!!! В оппщем, выходные удались!!!!
А малюсик мой снова с бабушкой любимой только на другой даче, тож там рыбку на речке ловил ))))) рыбачок мой любимый! Посмотрим, с каким уловом домой приедет ))))))
:support::support::support:
Приветы!!!
хорошо как время ты провела :017:
а я :065: лишние кило с детьми скидывала :))
зоопарк, потом велосипедная гулянка... вобщем никакого мяса и алкоголя :028::))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Новеньким - welcome!!!!!
завидую я..:065:
Пошла убираться в квартире.малая у бабушки осталась.только блина одной ночью в квартире стрёмно оставаться.как то я даже не подумала об этом.
ღMonikaღ
30.05.2010, 19:20
Пошла убираться в квартире.малая у бабушки осталась.только блина одной ночью в квартире стрёмно оставаться.как то я даже не подумала об этом.
пригласи подружку:014:
нет такой подружки.у всех дети маленькие
удачи!!! расскажи потом, как все прошло:flower:
вобщем мальчик ниочем)))) ну прям совсем..
ну съела десерт и молочный коктейль)) и на том разошлись:046:
:)) ну - хоть сладеньким побаловалась :019:
:)) ну - хоть сладеньким побаловалась :019:
я тоже так считаю:019::019::019:
вечером встречусь с мальчиком... хороший парень... :073: но я пока к нему как к другу... но с ним разговаривать можно вечно)
я тоже так считаю:019::019::019:
вечером встречусь с мальчиком... хороший парень... :073: но я пока к нему как к другу... но с ним разговаривать можно вечно)
возможность разговаривать - это уже немало - особенно для друга :073:
White Oleander
30.05.2010, 20:09
Всем привет,я набегами,тк комп разрывают на части...вот чё хочу сказать...еще пару тройку дней назад опять лила слезы по БМу,ну так воспоминания...сегодня пообщалась с ним через скайп,диагноз-ПРОТИВЕН!! спать не хочу,видеть не могу фуууу короче....Нам поставили ангину...странное дело,в Питере чуть что ставят ОРВИ тут ставят ангину второй год...короче борюсь с температурой,забыла как свечки называются которые ставят по половинке на уме только виферон но не уверенна они это или нет,нам ставили их в больнице..Вот такие дела у нас..
а что не так?
а что не так?
2 часа слушала разговоры о нем.. обо мне ни слова!!!!!!!!!
да и вообще не тот чувствуется человек..другими принципами живет!
ему еще гулять!
~мама ЛЯЛИ~
30.05.2010, 20:18
:))это точно
мой тоже звонил.заболел.просит завтра встретить меня после работы чтоб съездить дочке подарок купить.сам типа выбрать не может.а во вторник хочет прийти к нам вечером к малой на др.что делать?не хочу встречаться.а ребёнку надо очень.и каждое утро будет приезжать и возить её в сад дежурный.он далеко очень
White Oleander
30.05.2010, 20:20
ему еще гулять!
А мальчик с сайта знакомств??
ему еще гулять!
а где познакомились
Дикарочка
30.05.2010, 20:32
мой тоже звонил.заболел.просит завтра встретить меня после работы чтоб съездить дочке подарок купить.сам типа выбрать не может.а во вторник хочет прийти к нам вечером к малой на др.что делать?не хочу встречаться.а ребёнку надо очень.и каждое утро будет приезжать и возить её в сад дежурный.он далеко очень
а я думаю, надо ради дочки потерпеть. Просто молча. Он же тебя не домогается, как я поняла? Пусть доча видит папу.... но это конечно ИМХО, не помню точно вашей ситуации.... но думаю, что дети не должны жервовать общением с папами (особенно если те хотят этоо общения) из-за родительских противоречий между сами. Подрастут, сами все поймут и примут для себя свое решение - общатья или нет.
Да-да, я послушаю рядышком...... :020: Интересно ведь ;)
http://s61.radikal.ru/i172/1005/93/192220451cdc.jpg (http://www.radikal.ru)http://i076.radikal.ru/1005/b0/4da8586a7d85.jpg (http://www.radikal.ru)
Бедная Миленка :023: В глазах ужас. У меня есть такая же фотография только там я пацана зажимаю)))
Да, у нас в России очень маленький % доказательств врачебных ошибок. У нас в семье тоже случилось горе по вине врача. У моей сестры случился анафилактический шок на новокаин, когда врач ей его вводил,для того,чтобы прижечь сосуды в носу,а как выяснилось,у нее был аллергический ринит и вообще нельзя было делать эту процедуру. Они не смогли оказать ей помощь и это в мед.учреждении, в итоге вызвали скорую и до ее приезда у нее была клиническая смерть 20минут. Она прожила 13дней в коме и не приходя в сознание умерла. Ей был 31 год и она была врачом.
Мама не смогла ничего доказать в суде,ей выплатило это учреждение 50тыс руб.,якобы компенсация,УЖАС! Вот так они оценили жизнь молодой и здоровой девушки.
Сил вам и здоровья, а малышу успехов в спорте и успешной реабилитации!
А я рожала в новогоднюю ночь :001: и были пьяные врачи и анестезиолог, а Егорик выставил ручки вперед головки и надо было делать КС. И если бы не моя мама и ее подругой,она врач акушер этого роддома,то не знаю,чтобы с нами было? Мама не дала этому анестезиологу давать мне наркоз,тем более,что я хотела эпидуралку, а вызвонили другого и мама в три ночи ездила за ним. Короче много чего было в эту ночь,как в фильме ужасов: мне угрожали медсестры,когда я лежала на операционном столе, меня не брал наркоз, меня оперировали все-таки пьяные врачи,правда немного протрезвевшие к 4 ,30 утра,нашей знакомой они не разрешили даже ассестировать. Сейчас вспоминаю и не верю,что это все было со мной!:010: Слава Богу,что с малышом и со мной все хорошо!
Жесть...
А вообще тема скользкая. Если не врачи то куда? В поля к друидам:005::005:
И ни деньги, ни связи, ни зарубежная клиника не всегда является гарантом чего-либо.
В общем-то да...
а я думаю, надо ради дочки потерпеть. Просто молча. Он же тебя не домогается, как я поняла? Пусть доча видит папу.... но это конечно ИМХО, не помню точно вашей ситуации.... но думаю, что дети не должны жервовать общением с папами (особенно если те хотят этоо общения) из-за родительских противоречий между сами. Подрастут, сами все поймут и примут для себя свое решение - общатья или нет.
Да-да, я послушаю рядышком...... :020: Интересно ведь ;)
у нас ситуация проста.Кризис среднего возраста и проблемы с головой.просто сбежал от всего в никуда:(
А у тебя гайморита случаем хронического нет?
ха-ха-ха
Аналогично...мой даже пуповину перерезал :))
Есть такая тенденция :)
А у меня есть :019: Я скоро буду платные экскурсии водить их показывать :))
Мой к подчиненной, а у вас девчонки к секретаршам...как банально..фи
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Новеньким - welcome!!!!!
Вот как надо жить :)) И нас это ждет :019:
Очень тяжело встречаться сейчас...Лучше избегать встреч первые полгода...Я передаю дочку через маму :073:
Вот как надо жить :)) И нас это ждет :019:
ой побыстрее бы
Очень тяжело встречаться сейчас...Лучше избегать встреч первые полгода...
а как же.дочку не могу лишить общения.я думаю как и любой мужчина-он скоро будет всё меньше и меньше ей уделять внимания:(
White Oleander
30.05.2010, 21:31
В предвкушении:019:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
а как же.дочку не могу лишить общения.я думаю как и любой мужчина-он скоро будет всё меньше и меньше ей уделять внимания:(
Я исправила свое сообщение, т.е. что я передаю дочку через маму))
а где познакомились
ага с сайта)) мне больше неоткуда брать их)
Я исправила свое сообщение, т.е. что я передаю дочку через маму))
не поняла если честно
ага с сайта)) мне больше неоткуда брать их)
много желающих)))как выбираешь?:004:
много желающих)))как выбираешь?:004:
желающих много! но там есть четко женатики..(это уже по анкете видно) или те кто на 1 раз так сказать.. я стараюсь пообщаться сгначала в сети!:fifa:
если есть что то общее тады встречаюсь:017:
ღMonikaღ
30.05.2010, 21:39
не поняла если честно
с мужем она не видится, дочку передает ему через свою маму.
White Oleander
30.05.2010, 21:39
Девы идите кому интересно ко мне в контакт в альбом приколы...там мой БМ выложен на несколько минут
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
У меня, кстати, назрел план. Давайте все внесем свои пожелания :)
Я предлагаю, чтобы?
1. Каждая принесла какой-нибудь очень вкусный и небанальный салат.
2. Какой-нибудь аксессуар, реквизит для фотосъемки (не тяжелый :ded:)
3. Усиленный, но не вульгарный макияж
4. И на фиг возиться с шашлыками...их можно устроить во вторую встречу, а сейчас сделать фотосессию всех оптимисток и каждой в отдельности.
Устроиться на травке, но рядом нужны колоритные деревья...в идеале еще и цветы :)
Можно встретиться без детей, как свободные красотки, а можно с детишками...как решите :)
сейчас сказала своему куда идти за инет платить.а тоя же не хрена не знаю.он платил за всё всегда.сказал заплатит сам.за кварплату заплатил.за садик оплатил,за телефон тоже.
У меня, кстати, назрел план. Давайте все внесем свои пожелания :)
Я предлагаю, чтобы?
1. Каждая принесла какой-нибудь очень вкусный и небанальный салат.
2. Какой-нибудь аксессуар, реквизит для фотосъемки (не тяжелый :ded:)
3. Усиленный, но не вульгарный макияж
4. И на фиг возиться с шашлыками...их можно устроить во вторую встречу, а сейчас сделать фотосессию всех оптимисток и каждой в отдельности.
Устроиться на травке, но рядом нужны колоритные деревья...в идеале еще и цветы :)
Можно встретиться без детей, как свободные красотки, а можно с детишками...как решите :)
я могу только в выхи без дочки.
Девы идите кому интересно ко мне в контакт в альбом приколы...там мой БМ выложен на несколько минут
что вас так развеселило.?вроде нормальный мужик.девы.у них у всех заложено с детства,тоесть в крови у них измены и тп.:009:
ღMonikaღ
30.05.2010, 21:45
адекватный на вид:016::016::016::009:
White Oleander
30.05.2010, 21:47
что вас так развеселило.?вроде нормальный мужик.девы.у них у всех заложено с детства,тоесть в крови у них измены и тп.:009:
адекватный на вид:016::016::016::009:
Ну ну если учесть еще что он под травой с утра до вечера...:))
:010::010::010:
ღMonikaღ
30.05.2010, 21:48
тогда всё понятно:050: глупый:005:
White Oleander
30.05.2010, 21:49
и беда с алкоголем....хотя при мне вроде подугомонился немного...щас еще найду покажу..
я могу только в выхи без дочки.
Я пока могу в выходные только в субботу, но учитывая, что у меня собеседования, то график может измениться в любой момент.
Ангелоподобная
30.05.2010, 22:12
вот интересно, нас развели. с кем остался ребенок нигде не прописано. Муж хочет забрать ее на несколько дней, а я не хочу. Сильно ли я нарушаю его права и может ли он за это на меня подать в суд?
и беда с алкоголем....хотя при мне вроде подугомонился немного...щас еще найду покажу..
да что ж такое( опять я не успела :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.