Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Susan Sto Helit
22.05.2010, 00:25
Девочки, можно я тут с вами побуду? Иногда покомментирую? Только о себе много не напишу - меня БМ мониторит на ЛВ, гад :(
Если коротелько - уже больше года, как я живу со своими девочками - Женечке 8 лет, Дашеньке через пол часа год и 5 месяцев :)
Прожили почти 10 лет вместе, а вот теперь я в свободном полёте. Год был очень тяжёлый. А сейчас вроде вздохнула свободно. ВЕСНА! :)
Девочки, можно я тут с вами побуду? Иногда покомментирую? Только о себе много не напишу - меня БМ мониторит на ЛВ, гад :(
Если коротелько - уже больше года, как я живу со своими девочками - Женечке 8 лет, Дашеньке через пол часа год и 5 месяцев :)
Прожили почти 10 лет вместе, а вот теперь я в свободном полёте. Год был очень тяжёлый. А сейчас вроде вздохнула свободно. ВЕСНА! :)
:support: Что и требовалось доказать :flower:
!!!СВОБОДА!!!
22.05.2010, 00:44
Чего-то я разнылась,простите:091: пойду спать.устала смертно:010:
У меня опера улетела(((( антивирус начал ее считать трояном((((
Подгадила немного скунсу - все рассказала свекрови:065::065:
marusia++ советы от сильной женщины (Вы такая я знаю;):) ) комментарии приветствуются особо:support:
Ясочка жуть, я бы с ума сошла. Идилия, а тут опа - усе до свидос, у меня новая любовь:005::005: Мой представления о семье такие же:)
Чего-то я разнылась,простите пойду спать.устала смертно
а чего бы и не поныть;) Когда пишешь перевариваешь информацию и вроде как легче становится:flower:
Лека зачитывалась Вашими постами:love:
Как в мультике. "Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт ?
-- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? Люби себя, чихай на всех! "
ღMonikaღ
22.05.2010, 01:28
Знаете, я прошлые года от жары задыхалась! была в плохом настроении, а в прошлом дак вообще в депрессии. а в этом году мне плевать на жару, я иду и платочком лицо промокаю, и счастлиииииииивая ))))) МНЕ ТААААК ХОРОШО! НЕПОНЯТНО ОТ ЧЕГО ! ПРОСТО ХОРОШО )))ЗНАЧИТ, ОТПУСКАЕТ, ЗАЛЕЧИВАЕТСЯ, ЗАТЯГИВАЕТ...
удачи!! и не сбивайся с этого курса!!! :flower::flower::flower:
Спасибо,дорогая!:flower:
У меня все внутри сжалось, когда читала и представила:( Скунсяры:005:
Я сег Милену из сада забирала и девочку папа забирал, Миля папе девочки сказала, что у нее тоже есть папа и он ее заберет из садика.
:041::041::041:
Наш папа живет в 15 минутах езды от нас, не работает, с машиной, мог бы дочку в сад по утрам отвозить, например. но ему это не интересно, зато в инете, с утра до вечера онлайн висит. Скунсище.
Кристина,ну, скажи ты ему об этом,просто спокойно скажи,передай эти слова дочери. Ну попробуй! Я почему-то думаю,что он согласится,он ведь любит малышку,ну не сможет он отказать тебе в этой просьбе.
Во!
У меня в мобиле мужье забито не как БМ, а как БУ
целиком отражает суть процесса
А у меня как только не был...сейчас он просто 0 (ноль), а что так и есть, он теперь для меня пустое место, ноль! :004:
значит наш отпуск накрылся,а потом нас отвести некому будет,сейчас заплачу:( я сегодня злая,даже на дочь наругалась,она мне микроволновку раскрасила,пока я за лекарством ходила:010: а деньназад у меня был такой позитивный настрой.что за жизнь,ну все никак у людей:005:
Наташа, а поменять билеты нельзябудет,чтобы смогли поехать после выздоровления? Пусть сыночек поправляется побыстрее!!!
ღMonikaღ
22.05.2010, 01:34
ой у нас тоже самое мы почти не сорились.
А МЫ ЧАСТО.БУРНО ТАК:065: НО ПРИМЕРЕНИЕ:love: мне кажется, мы ради этого и ругались:065:
капс включился.
ღMonikaღ
22.05.2010, 01:36
Кристина,ну, скажи ты ему об этом,просто спокойно скажи,передай эти слова дочери. Ну попробуй! Я почему-то думаю,что он согласится,он ведь любит малышку,ну не сможет он отказать тебе в этой просьбе.
боюсь отказа:005: странно он малышку любит. Так любят? Он ее в июле прошлого года видел. В Питере черти сколько уже. :005::005::005:
VeryPoppins
22.05.2010, 01:50
А я послезавтра съезжаю из мужниной квартиры и от мужа соответственно. Вместе с вещами и дочкой - в Ленобласть,к родителям. Там и на развод подам....
И вот странно- давно решилась,но как же плохо все равно на душе,реву и реву...бесконтрольно просто.. Жаль прошлого,жаль несбывшегося будущего. Жаль разрушенных отношений. Почитала Юлию Рублеву - во многом узнала себя,свое нынешнее состояние.
Но я уже строю планы на ближайшее время,тк раскисать некогда. Сперва встану на биржу,дочку запишу в очередь в садик,работу буду искать,друзей новых.
У нас, наверное, был идеальный брак. :)) Никакого недопонимания по поводу свободного времени и неразделения хобби. Он никаких претензий не предъявлял, если я хотела своими делами заняться. Я - взаимно. Совершенно спокойно ходил на любые гулянки с друзьями своими. И я - к подругам когда хотела и насколько нужно. И никаких улыбок через силу - если кому-то из нас плохо, значит так, другой просто поддержит. Было...
Да, Лена, тебе тяжелее, от того, что был весь такой положительный, но видимо умело маскировался, как еще объяснить такую резкую перемену в человеке, не понятно :073:
Знаете, я прошлые года от жары задыхалась! была в плохом настроении, а в прошлом дак вообще в депрессии. а в этом году мне плевать на жару, я иду и платочком лицо промокаю, и счастлиииииииивая ))))) МНЕ ТААААК ХОРОШО! НЕПОНЯТНО ОТ ЧЕГО ! ПРОСТО ХОРОШО )))ЗНАЧИТ, ОТПУСКАЕТ, ЗАЛЕЧИВАЕТСЯ, ЗАТЯГИВАЕТ...
Так это же прекрасно!:080:
боюсь отказа:005: странно он малышку любит. Так любят? Он ее в июле прошлого года видел. В Питере черти сколько. :005::005::005:
Да понятно, что кАзлы, что подлые гады, уроды, но то что любят своих детей, это точно. Нам конечно не понять, как можно ТАК любить, но ведь это мужики и у них все по-другому и даже близко не похожи их чувства с материнскими.
Он ведь говорил тебе, что стыдно без денег приходить к дочке, ну, скажи, пусть так приходит, что он ей очень нужен, что она страдает, спрашивает про него. И не бойся отказа, во-первых настрой себя, что возможно, что он и откажет, а во-вторых, не сказав ему это, ты никогда не узнаешь ответ, я бы на твоем месте так поступила, чтобы потом себя не карить, что не сделала ничего, чтобы облегчить ребенку страдания.
А я послезавтра съезжаю из мужниной квартиры и от мужа соответственно. Вместе с вещами и дочкой - в Ленобласть,к родителям. Там и на развод подам....
И вот странно- давно решилась,но как же плохо все равно на душе,реву и реву...бесконтрольно просто.. Жаль прошлого,жаль несбывшегося будущего. Жаль разрушенных отношений. Почитала Юлию Рублеву - во многом узнала себя,свое нынешнее состояние.
Но я уже строю планы на ближайшее время,тк раскисать некогда. Сперва встану на биржу,дочку запишу в очередь в садик,работу буду искать,друзей новых.
Удачи вам в вашей новой жизни и новых планах! Время лечит, как бы банально это не звучало, но это так! А ребенку сколько лет?
VeryPoppins
22.05.2010, 02:08
Удачи вам в вашей новой жизни и новых планах! Время лечит, как бы банально это не звучало, но это так! А ребенку сколько лет?
Спасибо!))доче 2 г и 7 мес.
Уехала к сыночке в санаторий!
Держитесь тут без меня.
Не рыдать!
Very Bad Teddy Bear
22.05.2010, 08:39
отважные женщины...если не врут...
доброе утро... я со свадьбы и без голоса :))) но нагулялась!
@гармония@
22.05.2010, 10:59
отважные женщины...если не врут...
доброе утро!
Зачаем нам врать????
Спасибо за отважных.
Да, Лена, тебе тяжелее, от того, что был весь такой положительный, но видимо умело маскировался, как еще объяснить такую резкую перемену в человеке, не понятно :073:
Моей глупостью и наивностью?..:073::016:
Ясочка жуть, я бы с ума сошла. Идилия, а тут опа - усе до свидос, у меня новая любовь:005:
Я почти и сошла:001::001::001: А теперь уже не помню, представляешь? :) Помню, что чуть не сдохла от боли и ужаса, а КАК это было - вообще из памяти стерлось, вместе с парой-тройкой месяцев моей жизни. :009::091:
Моей глупостью и наивностью?..:073::016:
Лена, ну чего ты на себя наговариваешь? Ну, он же на самом деле был такой хороший, ты же себе это не придумала? Просто видимо натура его другая-подлая и жить спокойно в семье, мире и согласии не захотел, захотелось адреналина, вот пусть теперь его и получает по полной! :wife:
Я почти и сошла:001::001::001: А теперь уже не помню, представляешь? :) Помню, что чуть не сдохла от боли и ужаса, а КАК это было - вообще из памяти стерлось, вместе с парой-тройкой месяцев моей жизни. :009::091:
Да, это видимо защитная реакция головного мозга-вытеснятьть все негативное, иначе наверное помня все это, можно было на самом деле оказаться в дурке.:009: Я тоже не помню подробностей, помню только, что просто существовала в те дни, а не жила! :001: Я в то время стала переписываться с одной девушкой с ЛВ, она когда-то пережила тоже самое и помогала мне очень морально, поддерживала, советовала, что почитать. что послушать. Я тут решила почитать переписку, не смогла, там каждое мое слово пропитано такой болью, что стало жутко. :010: Кстати, с этой девушкой мы очень сдружились, общаемся до сих пор, она с семьей ко мне с гости приезжала,сама она с Питера. Я ей очень благодарна, она помогла мне выжить в то время!
Сейчас БМ звонил, сказал, что привезет 2тыс. Мы решили с ним, что он будет мне их привозить,а я ему расписки писать и буду приставам сообщать, а то они очень долго перечисляют,да и мне потом надо ехать в Сбербанк, очередь стоять,чтобы со сберкнижки снять. Поговорили про сына, про погоду,потом спрашивает, ну, ты хоть скучаешь по мне? Я говорю,да не скучаю я давным-давно уже. Он говорит, ну вот, а я скучаю!:046: Вот дебил-то, думал,что я всю жизнь буду его ждать и плакать по нему? Ага, сейчас, свободен! :004:
Сейчас БМ звонил, сказал, что привезет 2тыс. Мы решили с ним, что он будет мне их привозить,а я ему расписки писать и буду приставам сообщать, а то они очень долго перечисляют,да и мне потом надо ехать в Сбербанк, очередь стоять,чтобы со сберкнижки снять. Поговорили про сына, про погоду,потом спрашивает, ну, ты хоть скучаешь по мне? Я говорю,да не скучаю я давным-давно уже. Он говорит, ну вот, а я скучаю!:046: Вот дебил-то, думал,что я всю жизнь буду его ждать и плакать по нему? Ага, сейчас, свободен! :004:
мдя, вот же свинтус, еще и скучать по нему надо. Видно там у них не все в порядке. :))
Лена, ну чего ты на себя наговариваешь? Ну, он же на самом деле был такой хороший, ты же себе это не придумала? Просто видимо натура его другая-подлая и жить спокойно в семье, мире и согласии не захотел, захотелось адреналина, вот пусть теперь его и получает по полной! :wife:
+10000
Наташа (СВОБОДА) как там у вас дела?
ღMonikaღ
22.05.2010, 13:25
:010::010::010: ВОТ И ПРИПЛЫЛИ. Начало "... мужчины всегда возвращаются":073:
@гармония@
22.05.2010, 13:27
«Все об отношениях с мужчинами. Как быть любимой и желанной?»
Мы живем своей жизнью или родителей?
Она сидела и думала. Потом повернулась ко мне и с тоской в голосе спросила:
- Почему я до сих пор остаюсь одна и не понимаю, что необходимо сделать такого, чтобы в моей жизни появился человек? А когда очередной Он появляется, то через несколько дней сбегает от меня, да так быстро, что только пятки сверкают?
Вопросы, вопросы и еще раз вопросы. Она сидела и думала и в голову ей приходила … только пустота. Хорошо, что хоть пустота, а то вот раньше ей нравилось в жалость к себе впадать и начинать обвинять мужчин, что это они мол, не такие и не так устроены, и что ровным счетом ничего не понимают в её замечательности и исключительности. Ну, а все- таки, почему же ей за все это время так и не удалось встретить того «единственного и замечательного», о котором она так давно мечтает. И почему все её подружки давно повыскакивали замуж, у кого-то народились дети и теперь они жалуются уже не на проблемы «где найти подходящего мужа», а на проблемы типа: «Не успеваем ботинки сыну покупать, растет не по дням, а по часам».
Да, как бы и ей, Эль, хотелось, чтобы волновали её вот такие заботы о детских вещах, ссоры с мужем из-за того, что он в очередной раз забыл переключить душ, и её опять окатило холодной водой. А потом веселый смех и примирение с ним, сердитым на то, что она ворчит на него по пустякам.
Да, как бы ей всего этого хотелось, но вот почему, почему до сих пор так и нет? Ведь вроде и не дурнушка… далеко не дурнушка – вон глазища какие, любая модель позавидует. Да и фигура женственная, изящная. И с работой все в порядке, и умом жизнь не обидела. А уж сколько нежности и ласки в ней накопилось, так и хочется всю её выплеснуть, так и хочется окутать ей и избаловать своего мужчину, выслушать все его проблемы и пожалеть, прижать к себе и успокоить.
- Так, подожди, где-то мы это уже проходили! А не здесь ли, не в этом ли «так и хочется всю её выплеснуть, так и хочется окутать ей и избаловать своего мужчину, выслушать все его проблемы и пожалеть, прижать к себе и успокоить» и кроются все мои проблемы?? Ведь нет такого, чтобы внимания на меня мужчины не обращали, постоянно на горизонте появляется то один, то другой. Но, стоит только кому-то поближе со мной познакомиться - как все, я сразу же начинаю себя вести, как заправский воин – завоеватель. Я настолько забываю о себе и о своей значимости, что перестаю замечать вокруг себя всех, кроме него. А разве кому-то понравится подобное обращение, когда днем и ночью от тебя продыху нет? Когда ты и звонками начинаешь его атаковать, и по почте письмами заваливаешь, и сообщения двусмысленные скидываешь на телефон. Не понимая того, что мужики терпеть не могут, когда женщина начинает проявлять такую активность и вести «военные действия, атакуя непреступную крепость».
А не сместились ли у меня акценты и теперь, вместо того, чтобы ценить и уважать себя и свои интересы, вместо того, чтобы быть Женщиной, которую покоряют и хотят ей понравиться, вместо всего этого я начинаю играть роль мужика – завоевателя.
- Ага, ну и какому нормальному представителю сильного пола должно понравиться такое твое подведение? Думаешь, мужчина в восторге от того, что ты забываешь о себе, начинаешь растворяться в его жизни и его интересах? Становишься его тенью, которая так и пытается наскочить на своего хозяина? Ты фактически начинаешь его душить этой своей невысказанной и нереализованной «любовью и заботой». И, вместо того, чтобы отпустить человека, дать ему возможность самому решить, выбрать и устроить на тебя «охоту и облаву», ты вместо всего этого говоришь: «На, бери меня, я уже и так вся твоя». А ведь знаешь, даже обезьяна в неволе, вместо того, чтобы съесть очищенный банан, вначале его во что-нибудь заворачивает и прячет, а потом играет в такую игру - идет и словно «случайно» находит его, разворачивает и только после этого съедает!
- Слушай, мне понравилось, наконец-то я начинаю видеть этот свой искаженный образ. Да и что удивляться, сейчас я веду себя с мужчинами точно так же, как моя мать с отцом себя вела – тяну все на себе, пытаясь переделать и «научить» мужчин уму – разуму, вместо того, чтобы собой заняться. Я сейчас даже представила, как идет человек, а его тень пытается на него наброситься и как он от неё шарахается в сторону. А ещё представила мужчину, перед которым я в первую встречу все свои обертки срываю и ему неинтересно становится. Он настраивался на то, что будет постепенно меня распаковывать, узнавать и завоевывать…. Приходит, а я ему с порога все о себе выкладываю и шагу свободно ступить не даю. Да уж, сколько нормальных мужиков встречала и все от меня шарахались в разные стороны. Один даже предложил стать кем-то типа другом-братом, но только не мужем.
Я у тебя вот ещё что хотела спросить. Как у тебя так получается, что ты замужем столько лет, а муж смотрит на тебя влюбленными глазами, постоянно цветы дарит, ухаживает, заботится … да и вообще, видно же, какие у вас отношения!
- …хм, ну и вопрос у тебя, за пять минут не ответишь. Знаешь, пожалуй, самое главное – это всегда оставаться интересной самой себе. Ну, не растворяться в партнере, а жить своей жизнью, но при этом уметь восхищаться и внимательно слушать своего мужчину. Смотреть на него взглядом, полным любви и восхищения, уметь понимать его мужские шутки и смеяться им. Ещё мужчины любят, когда женщина их просит о помощи и при этом умеет принять эту их помощь и заботу. А главное, не пытаться его постоянно переделывать и отчитывать, как первоклассника. Знаешь, если что-то не нравится – ты лучше так и скажи, не поймет – скажи еще раз и умей на своем настоять. Но это должно быть не часто, по каким-то принципиальным для тебя вопросам, например, чтобы звонил, когда задерживается, или чтобы не хамил.
А так, просто радоваться ему самому и принимать его ухаживания и заботу, и при этом оставаться собой. Много еще чего, но это самое главное. Да, чуть не забыла, ну и конечно, никогда за ним не бегать. Я не имею ввиду, что не просить прощение. Вот здесь, как раз, можно и наступит на горло своей гордыни и прощение попросить. Но бегать, названивать, сообщениями заваливать и контролировать, где и с кем был, что и во сколько делал – нельзя. Можно просто спросить, как день прошел. Захочет – расскажет, вот здесь умей выслушать и проявить интерес, но советы не давай и не пытайся его «спасти и помочь», если он делится с тобой своими «трудностями и проблемами». Он ведь просто рассказывает, а не помощи у тебя просит. Он мужик пусть сам справляется. Знаешь, есть хорошее высказывание, я его дословно не помню, но что-то типа: «Глупая женщина мужа пытается привязать, а умная – занимается собой.» Суть, в общем, понятна.
- Да-аааа. Получается, я как раз делала все «в точности да на оборот». Ведь есть во мне эта педагогическая жилка, когда я начинаю вести себя как командир, начинаю все сама устраивать и контролировать. Вот и получается, что не хочет мужчина встречаться….с мужчиной, только в юбке.
Слушай, ну а как ты научилась так обращаться с мужчинами? Ты всегда такой была?
- Да ты что, шутишь что ли! У нас с мужем, в свое время, тоже проблем хватало. А в какой – то момент я поняла, что больше так не хочу жить. Я вдруг поняла, что никогда не была счастлива и не знаю, а что значит жить счастливо со своим мужем? Вот и стала работать со своими внутренними программами и убеждениями. Тогда – то я и узнала, что всё, что у нас в жизни происходит, все происходит по определенным программам, которые заложены в нас с детства. И, что если я хочу изменить что-то в своей настоящей жизни, мне вначале придется менять многое внутри себя. Вот я и стала работать со своими образами. Стала вопросы себе задавать о том, «а какой я хочу быть женщиной» и «как хочу, чтобы мой муж ко мне относился»? Потом, постепенно, стала говорить себе, что раз есть где-то счастливые пары, то и я смогу в себе изменить детские установки и стать счастливой со своим мужчиной. Стала набирать фотографии обнимающихся и радостных пар, а потом закрывала глаза и представляла, что чувствую к мужу огромную любовь и приятие, представляла, как он заходит, а я чувствую к нему нежность и прижимаюсь к нему, а он меня крепко - крепко обнимает, говорит, что соскучился и достает из-за спины цветы. Или как подходит и спрашивает: «Любимая, чем тебе помочь?» Или как он что-то делает, а мне не нравится или я хочу, чтобы было «по моему», но вместо того, чтобы фыркать и проявлять недовольство, я представляла, как улыбаюсь и говорю ему что-то приятное. Понимала, что все это мелочи и если человек хочет, например, почитать, вместо того, чтобы смотреть со мной фильм, то пусть читает. Или, что может он и «не так обои наклеил», но он же старался и если я его сейчас поругаю, то в другой раз он вообще ничего делать не будет. Так вот и переписывала внутри себя образ недовольной женщины - на любящую и умеющую принимать его ухаживания и помощь.
А в какой-то момент вдруг увидела свое поведение и свою жизнь со стороны и увидела то, что веду себя точь – в – точь, как моя мать ведет себя с моим отцом. Тогда – то мне и стало намного легче, потому что я четко поняла, что поступаю в жизни и по отношению к мужу так, как поступает моя мать. Теперь я стала понимать, в чем проблемы в их взаимоотношениях и почему были проблемы у меня с мужем, после чего стала спрашивать себя и размышлять над тем, а какая я настоящая? Как я хочу жить со своим мужем? И какую жизнь вижу для себя и для своей семьи?
- И долго ты всем этим занималась?
- Ты знаешь, я и сейчас периодически продолжаю формировать свой образ и образ своей жизни. Перечитываю свои записи, то, какой я хочу быть, потом закрываю глаза и проживаю все это внутри себя. А, главное, вначале я простила себя прежнюю, простила и отпустила старые программы и сценарии поведения.
@гармония@
22.05.2010, 13:27
А тогда, на то, чтобы переписать родительские программы и сформировать свои, новые, у меня ушло больше года. Но результат того стоит … да ты и сама все видишь.
- Да. я давно замечала в себе, что словно по одной и той же пластинке живу. Сменяются только люди и города, а я веду себя всегда одинаково. Только, с каждым годом эта программа словно ускоряется. Если раньше такой сценарий с мужчиной происходил за год, то со временем стало происходить за пол года, потом за два месяца, потом за месяц, а сейчас за несколько дней. Получается, что тобой будто управляет какая – то внутренняя запись. Надоело мне так жить! Раз ты смогла себя и свою жизнь изменить, то и у меня получится. Главное в том, что сейчас я начинаю четко понимать, какой сама хочу быть и какого мужчину видеть в своей жизни. А ещё понимаю, что я могу для этого сделать.
Странно… ты ведь мне и раньше об этом говорила, никогда не скрывала от меня свои «секреты». Николь вон тоже все в своей жизни смогла изменить и, главное, никаких внешних усилий! Не зря ты ей постоянно какие-то вопросы задавала, а она писала на них ответы. Я тогда над вами тихонько посмеивалась, а теперь вот получается у вас все в порядке, а я так одна и остаюсь. Спасибо тебе, что в очередной раз мне рассказала об этом!
ღMonikaღ
22.05.2010, 13:31
Да понятно, что кАзлы, что подлые гады, уроды, но то что любят своих детей, это точно. Нам конечно не понять, как можно ТАК любить, но ведь это мужики и у них все по-другому и даже близко не похожи их чувства с материнскими.
Он ведь говорил тебе, что стыдно без денег приходить к дочке, ну, скажи, пусть так приходит, что он ей очень нужен, что она страдает, спрашивает про него. И не бойся отказа, во-первых настрой себя, что возможно, что он и откажет, а во-вторых, не сказав ему это, ты никогда не узнаешь ответ, я бы на твоем месте так поступила, чтобы потом себя не карить, что не сделала ничего, чтобы облегчить ребенку страдания.
говорила!!!! и просила приехать! и спрашивала, когда приедет! и что?? в Одессу съездил, фоток навыставлял, а к Милене так и не доехал.
я тоже расписочки пишу:))
вот наглец.. скучает.. чем раньше думал:015::015::015:
@гармония@
22.05.2010, 14:01
Да, это видимо защитная реакция головного мозга-вытеснятьть все негативное, иначе наверное помня все это, можно было на самом деле оказаться в дурке.:009: Я тоже не помню подробностей, помню только, что просто существовала в те дни, а не жила! :001: Я в то время стала переписываться с одной девушкой с ЛВ, она когда-то пережила тоже самое и помогала мне очень морально, поддерживала, советовала, что почитать. что послушать. Я тут решила почитать переписку, не смогла, там каждое мое слово пропитано такой болью, что стало жутко. :010: Кстати, с этой девушкой мы очень сдружились, общаемся до сих пор, она с семьей ко мне с гости приезжала,сама она с Питера. Я ей очень благодарна, она помогла мне выжить в то время!
так и есть :flower::flower::flower:
Хорошо, что нам на пути встречаются такие люди. :) Я несколько раз случайно встречала чужих людей, переживших то же в свое время - так помогали мне морально! А потом где-то ссылку увидела на этот топик, в самом начале, когда еще плохо-плохо было - вот здесь меня просто оживили! :091::091::091:
Еще и скучать по ним нужно? :073: Обнаглел мужичок :065: Пусть теперь счастье полной ложкой хлебает.
@гармония@
22.05.2010, 14:34
девушки ! а мне помогала пережить наша общая подруга. Я рада что хоть поздно, но познакомилась со всеми вами вы мне сдесь очень помогаете.:flower::flower::flower:
:010::010::010: ВОТ И ПРИПЛЫЛИ. Начало "... мужчины всегда возвращаются":073:
вот наглец.. скучает.. чем раньше думал:015::015::015:
Да ну, девочки, это же мудозвон, ему просто так, ради красного словца ничего не стоит сказать что угодно! Я уже научилась пропускать мимо ушей такие его заявления.
говорила!!!! и просила приехать! и спрашивала, когда приедет! и что?? в Одессу съездил, фоток навыставлял, а к Милене так и не доехал.
Ну тогда он скотина последняя :wife: ,как так можно?
Эх...жаль, что мой БМ забрал профессиональный фотоаппарат :041: А ведь фотография - это мое хобби...ничего святого у человека :ded: Было бы здорово всем собраться и сделать позитивную фотосессию "Мамы-оптимистки с детьми" на фоне свежей и еще ярко-зеленой и непыльной травки и цветущих яблонь и сирени...
Ангелоподобная
22.05.2010, 16:25
как выйти из депрессии?
доброе утро... я со свадьбы и без голоса :))) но нагулялась!
По столом :))
как выйти из депрессии?
1. Как давно депрессия?
2. Вы работаете?
3. Деньги на шопинг и перевоплощение есть?
4. Подруги с позитивным взглядом на жизнь имеются?
5. Хобби?
Alex-Rio
22.05.2010, 16:49
девочки, читаю вас регулярно
пишу редко
так хочется, чтобы все вы были счастливыми
особенно Ясочка.
жизнь продолжается
абсолютно точно.
у меня прошел почти год
кошмарный год
и когда я для себя поняла, что ВСЕ
и перестала бояться
стала просто жить
сразу столько новых впечатлений.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
надо в это поверить!
и в старости будет что вспомнить)))
пишу редко
особенно Ясочка.
жизнь продолжается
абсолютно точно.
у меня прошел почти год
кошмарный год
и перестала бояться
стала просто жить
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
надо в это поверить!
:flower::flower::flower:
МамаХулиганчика
22.05.2010, 16:59
По столом :))
1. Как давно депрессия?
2. Вы работаете?
5. Хобби?
1.давно:010:
2.нет(ребенок много болеет)
3.нет:010:
4.мало:073:
5.ЛВ:019:
Саша Орлова
22.05.2010, 17:03
Девочки, а можно я тут просто на жизнь пожалуюсь?...
У нас была кошмарная зима, ребенок болел не переставая, за 2 месяца пережили 3 госпитализации, с уколами, капельницами, антибиотиками... Все это время мы были одним целым, одной семьей. Муж ночевал с нами в больницах на стульях, носил ребенка на руках по несколько часов...
Наконец-то все потихоньку наладилось. Деть - здоров (ТТТ), в отпуск собирались, даже к детскому саду готовились. Я подумывала о поиске работы.
Но 2 недели назад муж ушел. Не к другой женщине даже, а просто ушел . Сказал, что устал, разочаровался и не чувствует себя счастливым. Приходит в гости, общается с ребенком. А мне очень больно его видеть. И не видеть.
Днем держусь... гуляю с ребенком, готовлю... А когда деть спит - реву.
На юг собралась с мелким съездить, думала это поможет отвлечься, но когда купила билеты впала в еще больший депресс, я ведь уже много лет никуда без него не ездила.
Отвечать вам или автору вопроса? ;)
Девочки, а можно я тут просто на жизнь пожалуюсь?...
У нас была кошмарная зима, ребенок болел не переставая, за 2 месяца пережили 3 госпитализации, с уколами, капельницами, антибиотиками... Все это время мы были одним целым, одной семьей. Муж ночевал с нами в больницах на стульях, носил ребенка на руках по несколько часов...
Наконец-то все потихоньку наладилось. Деть - здоров (ТТТ), в отпуск собирались, даже к детскому саду готовились. Я подумывала о поиске работы.
Но 2 недели назад муж ушел. Не к другой женщине даже, а просто ушел . Сказал, что устал, разочаровался и не чувствует себя счастливым. Приходит в гости, общается с ребенком. А мне очень больно его видеть. И не видеть.
Днем держусь... гуляю с ребенком, готовлю... А когда деть спит - реву.
На юг собралась с мелким съездить, думала это поможет отвлечься, но когда купила билеты впала в еще больший депресс, я ведь уже много лет никуда без него не ездила.
Держитесь, Сашенька (ничего, что так? :008:). Сейчас очень тяжелый период. Надо просто верить, что станет лучше, обязательно. Это очень трудно - поверить, когда плохо, и кажется, что все хорошее в жизни закончиось и впереди - только мрак. Но надо. Надо дождаться света. А муж, он возможно устал, очень устал... Может, разберется в себе и вернется. Очень может быть. Только не живите ожиданием этого, просто живите. Ребенку Вы сейчас очень нужны. Знаете, "чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь"
МамаХулиганчика
22.05.2010, 17:23
Отвечать вам или автору вопроса? ;)
:))не,я просто присоседилась,а то такая депрессуха:091::091::091:жуть:(
Зачем Вам депрессия? :010:
Нет-нет, ВАМ это точно не к лицу, прекращайте уже. :017:
Работу можно найти хоть какую-нибудь самую плохонькую-маленькую, может дома, главное - захотеть (по мне, так лучше дома отдохнуть :073:)
На магазины деньги не нужны - на Вас не написано, что Вы пришли просто померить. Заходите внаглую во все подряд магазины и МЕРИТЕ, МЕРИТЕ, МЕРИТЕ. Особенно - свадебные платья (это круто :073:). А еще есть вариант бесплатно постричься-накраситься - мастера учатся. Волосы - не зубы, отрастут. А еще - бесплатные фотосессии. :fifa:
Мало, зато все настоящие и самые лучшие. :)
Ну, хобби - непочатый край, выбирай-не хочу. :)
:flower:
Вы уверены, что депрессуха? :008: Обычно, если депрессуха-жуть, то нет сил и желания даже смайлы ставить. Так что для начала надо уточнить диагноз...может это невроз? Тогда советы будут другими :))
Вы, наверное, очень деятельный человек и ритм жизни не соответствует Вашим представлениям?..
Вы уверены, что депрессуха? :008: Обычно, если депрессуха-жуть, то нет сил и желания даже смайлы ставить. Так что для начала надо уточнить диагноз...может это невроз? Тогда советы будут другими :))
Есть-есть. Сама прошла через это. Весной. :001: Временами - да, накатывает. А в промежутках - можно и смайлы :)
пишу редко
особенно Ясочка.
жизнь продолжается
абсолютно точно.
у меня прошел почти год
кошмарный год
и перестала бояться
стала просто жить
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
надо в это поверить!
Огромное спасибо, мне очень приятно :flower::flower::flower:
А главное - вселяете веру в будущее. :)
Есть-есть. Сама прошла через это. Весной. :001: Временами - да, накатывает. А в промежутках - можно и смайлы :)
Ну тогда пост 3944 содержит необходимые советы :)
МамаХулиганчика
22.05.2010, 17:42
:016::016::016:опа,а кто это так сказал? для меня смайлы-это показатель моего состояния:073::073::073:
МамаХулиганчика
22.05.2010, 17:44
Вы, наверное, очень деятельный человек и ритм жизни не соответствует Вашим представлениям?..
ВООООООООООООООООООООООООООООООООООООТ.Вы психолог:ded::ded::ded::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Мне нужно,общество общения-а мир последние 3.5 года замкнулся только на ребенке:091::091::091:-меня именно это угнетает.Работа на дому-не всем подходит,не мое,чесслово.
И ощущение,что НИКОГДА это не поменяется:091:
МамаХулиганчика
22.05.2010, 17:45
Ну тогда пост 3944 содержит необходимые советы :)
:flower::flower::flower::flower::flower:посту 3944:017:
Мне нужно,общество общения-а мир последние 3.5 года замкнулся только на ребенке:091::091::091:-меня именно это угнетает.Работа на дому-не всем подходит,не мое,чесслово.
И ощущение,что НИКОГДА это не поменяется:091:
Поменяется :)) Еще завидовать себе прошлой будете:"Как было хорошо, спокойно, а теперь эта работа, эти люди, эти мужчины с их подарками...заколебали блин""
МамаХулиганчика
22.05.2010, 17:50
Поменяется :)) Еще завидовать себе прошлой будете:"Как было хорошо, спокойно, а теперь эта работа, эти люди, эти мужчины с их подарками...заколебали блин""
:001::001::001::001:мужчины с подарками и заколебать????????????:001::001::001:
согласная я:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073 ::073::073:на муШШин с подарками:017:
Ангелоподобная
22.05.2010, 17:52
1. Как давно депрессия?
2. Вы работаете?
5. Хобби?
1. месяц примерно
2. не работаю
3.деньги есть
4. имеются. но все без детей
5. неа
вообще ничего не хочется. просто лежала бы целыми днями. плюс постоянные звонки мужа о том что я лишаю ребенка отца и что женщина я нехорошая, раз очаг сохранить не могу
:001::001::001::001:мужчины с подарками и заколебать????????????:001::001::001:
согласная я:073::073::073::073::073::073::073::073::073::073 ::073::073:на муШШин с подарками:017:
Будьте осторожны с вашими желаниями...они могут исполниться :))
МамаХулиганчика
22.05.2010, 17:53
Будьте осторожны с вашими желаниями...они могут исполниться :))
:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::f ifa::fifa:готова я:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::
:073::073::073::073::073::073::073::073::073:жду:0 73::073::073::073::073::073::073:
1. месяц примерно
2. не работаю
3.деньги есть
4. имеются. но все без детей
5. неа
вообще ничего не хочется. просто лежала бы целыми днями. плюс постоянные звонки мужа о том что я лшаю ребенка отца и что женщина я нехорошая, раз очаг сохранить не могу
1. А есть возможность работать?
2. Деньги пустить на себя любимую...магазины, салоны, смена имиджа.
3. так и хорошо, что без подруги без детей..с ними можно сходить куда угодно и их не будут удерживать домашние заботы.
4. Хобби нужно искать. Задайте себе вопрос: "А что меня привлекает, что я люблю?". Ну вот я хотела бы поиграть в Мафию в реале и есть такая группа...Но узнала о ней только сейчас...может и вы что-то упускаете из вида?
Я бы еще антидепрессанты на пару месяцев посоветовала, но только параллельно с другими мерами, так как они устранят апатию, но проблему не решат.
:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::f ifa::fifa:готова я:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::
:073::073::073::073::073::073::073::073::073:жду:0 73::073::073::073::073::073::073:
Точно? ;) О,кей...желание наверху записали!
Ой! И я! И я хочу! :103:
Ой! И я! И я хочу! :103:
Мироздание тебя услышало :)
Ангелоподобная
22.05.2010, 18:05
1. А есть возможность работать?
2. Деньги пустить на себя любимую...магазины, салоны, смена имиджа.
3. так и хорошо, что без подруги без детей..с ними можно сходить куда угодно и их не будут удерживать домашние заботы.
4. Хобби нужно искать. Задайте себе вопрос: "А что меня привлекает, что я люблю?". Ну вот я хотела бы поиграть в Мафию в реале и есть такая группа...Но узнала о ней только сейчас...может и вы что-то упускаете из вида?
Я бы еще антидепрессанты на пару месяцев посоветовала, но только параллельно с другими мерами, так как они устранят апатию, но проблему не решат.
работать возможности нет. а вот остальные советы попробую воплотить.
Спасибо вам :flower:
работать возможности нет. а вот остальные советы попробую воплотить.
Спасибо вам :flower:
Аааа самый главный совет! менять нужно не только внешне, но и изнутри. Очень помогает получение новых навыков...неважно каких, пусть то иностранный язык или курсы макияжа или массажа или кулинарные. Главное, это подняться в СОБСТВЕННЫХ глазах :)
Девочки, мне так плохо :(:(:(
Я сорвалась. и "пообщалась" с БМ. Ужжжс. Это произошло сегодня в 12, а меня до сих пор трясет. Как вспомню, слезы в глазах. Не знала куда прятаться от дочери весь день:041: И стыдно так - он "поймал" меня с разговором, когда я ехала в машине, а малая сзади в сиденье была - все при ней :001::001:. А я так орала, вперемежку со слезами. Уехала черт знает куда, пока разговаривала -возвращалась потом через полгорода :))
Я в шоке. Прошло уже больше года, как мы не живем вместе, я думала я успокоилась, переварила, отболело все. И человек этот мне противен. я не представляю будущего с ним (а он, похоже, думает, что я все еще его жду, оттого и бешусь - ревную :010::010::010:). Что меня задело - я не понимаю. Много всего сказала... Закончила тем, что я его ненавижу и он мразь и бросила трубку :010:
А потом весь день мысли были валить из города навсегда, бросить все, поехать к родителям...
Паника какая-то. ком в горле. Что такое-то??? :005::005::005::005::005:
White Oleander
22.05.2010, 20:11
Я сорвалась. и "пообщалась" с БМ. Ужжжс. Это произошло сегодня в 12, а меня до сих пор трясет. Как вспомню, слезы в глазах. Не знала куда прятаться от дочери весь день:041: И стыдно так - он "поймал" меня с разговором, когда я ехала в машине, а малая сзади в сиденье была - все при ней :001::001:. А я так орала, вперемежку со слезами. Уехала черт знает куда, пока разговаривала -возвращалась потом через полгорода :))
Я в шоке. Прошло уже больше года, как мы не живем вместе, я думала я успокоилась, переварила, отболело все. И человек этот мне противен. я не представляю будущего с ним (а он, похоже, думает, что я все еще его жду, оттого и бешусь - ревную :010::010::010:). Что меня задело - я не понимаю. Много всего сказала... Закончила тем, что я его ненавижу и он мразь и бросила трубку :010:
А потом весь день мысли были валить из города навсегда, бросить все, поехать к родителям...
Спокойно:068:....Я вот что думаю...ты может быть в себе всё это спрятала до поры до времени,а сейчас дала волю эмоциям и выплеснула все то что может давно хотела сказать ему,никогда не надо об этом жалеть....я тебя очень хорошо понимаю..и меня трясло и я много раз давала себе слово не срываться и спокойно говорить с ним....мой тоже свято верит в то что он преспокойно вернется ко мне,и мне тяжело щас пока я уехала но может изза ПМС,ничего не переживай,сказала и сказала,ты тоже не робот держать всё в себе:flower:ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! наша мантра:))
White Oleander
22.05.2010, 20:16
Я вот тоже всёждала когда я уеду,что прям тошнило уже той квартиры...и чё? уехала сижу тут...что там сидела что тут сижу,еще и депресс накатил,ни погулять денег нету,БМ дал копейки на которые надо ребенку отпраздновать ДР,сходить куда то не с кем,мелкий меня ваще не отпускает,я не знаю просто как он тут останется без меня только с бабушкой и дедом:010:Только я из поля зрения выйду,всё....начинается мам мам мам мам:)) Я ж вся изведусь пока уеду...ДА КСТАТИ!!! Я ж забыла сказать с садом то усё нормуль:support: сделаю манту и вперед и с песней...:support:
Спокойно:068:....Я вот что думаю...ты может быть в себе всё это спрятала до поры до времени,а сейчас дала волю эмоциям и выплеснула все то что может давно хотела сказать ему,никогда не надо об этом жалеть....я тебя очень хорошо понимаю..и меня трясло и я много раз давала себе слово не срываться и спокойно говорить с ним....мой тоже свято верит в то что он преспокойно вернется ко мне,и мне тяжело щас пока я уехала но может изза ПМС,ничего не переживай,сказала и сказала,ты тоже не робот держать всё в себе:flower:ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! наша мантра:))
нет, не прятала :)):)):))
это я последние месяцы спокойная, довольная, счастливая, с ним не разговаривала :004::004::004:
а до этого... уууууууууууууу :)):)):)):)) Высказывала всегда все что о нем думала:)):)):))
А сейчас - видимо, накопилось :005:
Спасибо! Уже вздохнула поглубже. Все будет хорошо :support::support::support:
Я вот тоже всёждала когда я уеду,что прям тошнило уже той квартиры...и чё? уехала сижу тут...что там сидела что тут сижу,еще и депресс накатил,ни погулять денег нету,БМ дал копейки на которые надо ребенку отпраздновать ДР,сходить куда то не с кем,мелкий меня ваще не отпускает,я не знаю просто как он тут останется без меня только с бабушкой и дедом:010:Только я из поля зрения выйду,всё....начинается мам мам мам мам:)) Я ж вся изведусь пока уеду...ДА КСТАТИ!!! Я ж забыла сказать с садом то усё нормуль:support: сделаю манту и вперед и с песней...:support:
Да, и я "там" (у родителей) волком завою :)):)):))
Поздравляю с садом!!! :flower::flower::flower::flower:
White Oleander
22.05.2010, 20:34
нет, не прятала :)):)):))
это я последние месяцы спокойная, довольная, счастливая, с ним не разговаривала :004::004::004:
а до этого... уууууууууууууу :)):)):)):)) Высказывала всегда все что о нем думала:)):)):))
А сейчас - видимо, накопилось :005:
Спасибо! Уже вздохнула поглубже. Все будет хорошо :support::support::support:
Ну и слава богу:014:
А я тоже реву... Не говорила с ним, просто тошно. Накатило что-то
А он сам позвонил? Я спрашиваю это для выяснения, а не провоцирует ли вас муж...? Тут тема была недавно про отношения(то ли фазные, то ли профазные...не помню), так вот одна мысль меня зацепила, поскольку я не раз наблюдала это в жизни. Смысл в чем: люди, которые долго жили вместе, психологически прирастают друг к другу и эти связи рвутся долго. Как только один чувствует себя орлом, то второй на другом конце фазы страдает. Но! как только страдающий начинает выздоравливать и стабилизироваться, то тот кто был орлом чувствует себя некомфортно и ...начинает пытаться вернуть былую психологическую власть, т.е. попросту вампирить и выводить на конфликт. Похоже именно это происзошло и с вами и с Гражданочкой, да и со мной недавно тоже.
Девочки! Сегодня все дети, а я гуляла с тремя, очень капризные, а моя мама сонная...Мораль: наверное геомагнитные возмущения или что-то вроде того, так что расслабтесь...завтра все устаканится :)
А он сам позвонил? Я спрашиваю это для выяснения, а не провоцирует ли вас муж...? Тут тема была недавно про отношения(то ли фазные, то ли профазные...не помню), так вот одна мысль меня зацепила, поскольку я не раз наблюдала это в жизни. Смысл в чем: люди, которые долго жили вместе, психологически прирастают друг к другу и эти связи рвутся долго. Как только один чувствует себя орлом, то второй на другом конце фазы страдает. Но! как только страдающий начинает выздоравливать и стабилизироваться, то тот кто был орлом чувствует себя некомфортно и ...начинает пытаться вернуть былую психологическую власть, т.е. попросту вампирить и выводить на конфликт. Похоже именно это происзошло и с вами и с Гражданочкой, да и со мной недавно тоже.
О! Наверное, бывший орлом стал! :)) С дамой помирился? :016::065:
О! Наверное, бывший орлом стал! :)) С дамой помирился? :016::065:
Не исключено :)), но скорее всего, все таки неблагоприятный геомагнитный фон.
Девочки! Сегодня все дети, а я гуляла с тремя, очень капризные, а моя мама сонная...Мораль: наверное геомагнитные возмущения или что-то вроде того, так что расслабтесь...завтра все устаканится :)
А я о разводе вспомнила, так грустно стало и руки трясутся... :( Надо идти, как только деньги получу, а плачу от того, что любимый когда-то человек очень хочет развестись со мной, никак меня это не отпустит. :(
А я о разводе вспомнила, так грустно стало и руки трясутся... :( Надо идти, как только деньги получу, а плачу от того, что любимый когда-то человек очень хочет развестись со мной, никак меня это не отпустит. :(
А он единственная любовь в жизни или уже были серьезные влюбленности?
А он единственная любовь в жизни или уже были серьезные влюбленности?
Единственный
White Oleander
22.05.2010, 21:13
Похоже на то...но вот неожидала что меня так будет колбасить,я вроде как сильная и по характеру и эмоционально,а тут прям чтобы какой то Овен меня Скорпионшу уххххх:))
Единственный
Похоже нужно встречаться в реале и оценивать обстановку...
Похоже на то...но вот неожидала что меня так будет колбасить,я вроде как сильная и по характеру и эмоционально,а тут прям чтобы какой то Овен меня Скорпионшу уххххх:))
Ха...а мне каково? Какая-то Дева меня Скорпионшу...Овен это все таки сила! :))
Я, кстати, 4 ноября родилась, а вы?
White Oleander
22.05.2010, 21:17
Похоже нужно встречаться в реале и оценивать обстановку...
Ха...а мне каково? Какая-то Дева меня Скорпионшу...Овен это все таки сила! :))
Я, кстати, 4 ноября родилась, а вы?
Я 2го:053:
Я 2го:053:
Землякиииии :support:
А по году? Я Дракон!
дышем поглубже, думаем о хорошем, внушаем себе - ничего плохого не случилось, все хорогшо. лето, солнышко - гуляем, отдыхаем, балуем себя :support::support::support:
White Oleander
22.05.2010, 21:19
Я обезьяна:008:
Я обезьяна:008:
Хитрая? ;)
White Oleander
22.05.2010, 21:21
Хитрая? ;)
Местами:))
Местами:))
Значит нужно увеличить количество этих мест и обойти при помощи хитрости вашего орла-Овна :)
White Oleander
22.05.2010, 21:23
Значит нужно увеличить количество этих мест и обойти при помощи хитрости вашего орла-Овна :)
Да я вроде стараюсь,но как то все таки для обезьяны маловато во мне хитрости...я всю правду матку рублю вечно:065:
моя малая 2ой раз легла спать ( а у нас давно 1 сон) - 40 мин назад только проснулась - и ревееет :041::041::041::041::001::001::001::001:
Да я вроде стараюсь,но как то все таки для обезьяны маловато во мне хитрости...я всю правду матку рублю вечно:065:
Это да...скорпионий характер...Но! Он неплохо поддается корректировке...Предлагаю вместе осваивать метод амортизации и будет нам счастье!
моя малая 2ой раз легла спать ( а у нас давно 1 сон) - 40 мин назад только проснулась - и ревееет :041::041::041::041::001::001::001::001:
Вот!!! Поэтому не надо себя корить, у вас было мало шансов сдержаться с мужем...День неблагополучный.
А он сам позвонил? Я спрашиваю это для выяснения, а не провоцирует ли вас муж...?
позвонил сам. может, и провоцирует.. :005:
позвонил сам. может, и провоцирует.. :005:
:046: Да не может, а провоцирует...однозначно! Орел...
Вот!!! Поэтому не надо себя корить, у вас было мало шансов сдержаться с мужем...День неблагополучный.
меня беспокоит, что этот ор сквозь слезы был при ребенке :001:
:046: Да не может, а провоцирует...однозначно! Орел...
ах он дрянь :015::015::015::)):)):)):)):)):))
меня беспокоит, что этот ор сквозь слезы был при ребенке :001:
Как посоветовала мне наш педиатр, в такие моменты ребенку не повредит глицин. Была бы постарше, можно было бы ей объяснить, что мама сорвалась, но больше этого не повториться. Но, я думаю, что вы будете помнить о своем чувстве вины сейчас и тогда в будущем не поведетесь на провокации в присутствии дочки. Можно считать, что сегодня был практический полезный опыт...
ах он дрянь :015::015::015::)):)):)):)):)):))
:023: Да, он вас переиграл, но можно выиграть бой, но проиграть сражение...Так пусть он выиграл бой, зато...ну вы поняли :)
ПрЫнцесска
22.05.2010, 21:38
А нас 10 июня очередной суд:040:
Муж нашёл себе фею:026:, она всеми силами его от дочери отводит, а он ПИИИИИИИИИИИ ведётся.
Ребёнок переживает безумно, я за его общение с дочерью, а для него она как игрушка. Незнаю, что и делать:010:
White Oleander
22.05.2010, 21:42
Это да...скорпионий характер...Но! Он неплохо поддается корректировке...Предлагаю вместе осваивать метод амортизации и будет нам счастье!
Согласна:)) Надо что то думать,я так вообще очень упертая и пру напролом,у меня либо да либо нет,третьего не дано как говорится:065:
А нас 10 июня очередной суд:040:
Муж нашёл себе фею:026:, она всеми силами его от дочери отводит, а он ПИИИИИИИИИИИ ведётся.
Ребёнок переживает безумно, я за его общение с дочерью, а для него она как игрушка. Незнаю, что и делать:010:
Здесь у большинства такие "папы"...девочки называют их скунсами. Скунсы невменяемы, не поддаются дрессировке, не реагируют на боль других. Мало изучены, поэтому сложно что-то предпринять :005:
Здесь у большинства такие "папы"...девочки называют их скунсами. Скунсы невменяемы, не поддаются дрессировке, не реагируют на боль других. Мало изучены, поэтому сложно что-то предпринять :005:
Изучены-то они хорошо, так что однозначно - ничего не сделаешь. :005: У нас сейчас период "междуфейства":))... был. С сыном много общался, Пух уже опять к нему привык... и что делать, когда пропадет вновь? :001:
:023: Да, он вас переиграл, но можно выиграть бой, но проиграть сражение...Так пусть он выиграл бой, зато...ну вы поняли :)
ой. по-моему, войну я выиграла, когда он только решил уйти к своей нимфе :004::004::004:
вспоминаю разговор наш с ним. точно провокация была с его стороны!!! ведь запел песню, точно зная, к чему приведет эта тема - полгода назад у меня была истерика по этому поводу, тогда разборки были даже с привлечением его родителей :001::001::001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.