Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
:):)Нет,в предшествующий...я просто трусиха..Всегда мысли кружат типа таких,а может зря,а может не надо..итд..
И я :)) Это посттравматическая реакция...надо обождать.
К винищу пироженки:ded::ded:
прощай фигура))
Нет,в предшествующий...я просто трусиха..Всегда мысли кружат типа таких,а может зря,а может не надо..итд..
У меня когда был период что надо было доказать самой себе что я что-то стою в глазах мужчин всегда уходила в последний момент:008::008:
А вот когда появляется желание, тогда динамо не включается и желания уйти нет.
Черт, чем больше хожу на фитнесс, тем больше хочется сладкого:065:
Незнакомец™
13.06.2010, 23:27
Ко мне на ты.. )) Теперь счастья полные штаны...Я люблю вкусно поесть и попить...
А фигура?:))
Офигенные пирожки...Почем брала? А не жалко здесь такую красотищу задаром раздавать? :))
кстати вопросик кто нибудь знат как испытать коечто но чтоб внутреннее:001:я не знаю здеся можно про такое писать
Я и наружный-то не знаю как :)):)):))
Ангелоподобная
13.06.2010, 23:28
К винищу пироженки
прощай диета:010:
[QUOTE=Пиня;44992027]а это я со своей сестренкой..что то увидела фотку и решила показать :)) удалю скоро,не копируйте
Близняшки??? Красота-то какая. А сестренка замужем?
кстати вопросик кто нибудь знат как испытать коечто но чтоб внутреннеея не знаю здеся можно про такое писать
бох мой, вариантов-то масса:))
Душ, порнушка, фаллоимитатор, сосед:065:
[QUOTE=Пиня;44992027]а это я со своей сестренкой..что то увидела фотку и решила показать :)) удалю скоро,не копируйте
Близняшки??? Красота-то какая. А сестренка замужем?
замужем:019: уже как год..но у нее вроде нормлаьный муж:))
как не позвоню,все полы моет:))
ianomer1
13.06.2010, 23:29
А фигура?:))
С фигурой все ок )):) поэтому и люблю))
У меня когда был период что надо было доказать самой себе что я что-то стою в глазах мужчин всегда уходила в последний момент:008::008:
А вот когда появляется желание, тогда динамо не включается и желания уйти нет.
Черт, чем больше хожу на фитнесс, тем больше хочется сладкого:065:
Вопрос в том появится ли оно :008: Я что-то сомневаюсь насчет себя...
А у тебя же стройная фигура? Мне кажется тебе можно не опасаться лишних килограммов :)
ianomer1
13.06.2010, 23:31
Я это тоже люблю...УУУ Ням ням..))
Незнакомец™
13.06.2010, 23:31
С фигурой все ок )):) поэтому и люблю))
Да,есть чем гордиться))
[QUOTE=Пас1976;44992054]
Как эротично :love:
Как эротично :love:
:046::046:
ღMonikaღ
13.06.2010, 23:32
Кстати мы вчера так оттянулись,что по Пулковскому шоссе на тележке из Карусели катались.было весело...
:)):)):))
Да я тоже со своими ругаюсь..Довольно-таки часто..Но без их помощи мне никак..Я сейчас работаю,до поздна,так они сына из сада забирают....да и вообще очень помогают.. ))
причина основная деньги?:008:
а это я со своей сестренкой..что то увидела фотку и решила показать удалю скоро,не копируйте
я явно что-то пропускаю только вино с пирожками наглядела.
Офигенные пирожки...Почем брала? А не жалко здесь такую красотищу задаром раздавать?
Не жалко, мне меньше достанеццо:ded:
ianomer1
13.06.2010, 23:32
Не помогало,пардон :008:
ты смотри какой знаток...ну-ка, ну-ка поподробнее и с техниками :))
Не помогало,пардон :008:
Фсё...я под столом:023:
ianomer1
13.06.2010, 23:33
[QUOTE=Пас1976;44992054]
А я всегда мечтала сестренку-близняшку..Так здорово..А у меня младшая есть,но очень хорошая ))
[QUOTE=Пиня;44992082]
А я всегда мечтала сестренку-близняшку..Так здорово..А у меня младшая есть,но очень хорошая ))
А у меня никого...позабыта, позаброшена :0057:
А у тебя же стройная фигура? Мне кажется тебе можно не опасаться лишних килограммов
В далеком прошлом у меня было ожирение второй степени:065:
Сейчас и правда, могу есть что захочу, но привычка питаться сдержанно осталась.
Кстати, медовый массаж и баночный антицеллюлитный - вещь:love:
ღMonikaღ
13.06.2010, 23:36
Правда вот природа,требует свое,но что то никто не цепляет.. ))
пусть бы меня уже зацепила, может шевелиться бы начала, отвечать на предложения кофе и ужина. а то зарегистрировалась, мне пишут, а я молчу:065:
ianomer1
13.06.2010, 23:36
:)):)):))
причина основная деньги?:008:
И деньги,и то,что я не так как мама убираюсь,готовлю и тп..Но все это ерунда в основном.юмы же люди все..))
В далеком прошлом у меня было ожирение второй степени:065:
Сейчас и правда, могу есть что захочу, но привычка питаться сдержанно осталась.
Кстати, медовый массаж и баночный антицеллюлитный - вещь:love:
Не фига себе...так тебе вообще после такого ничего не страшно :008: я вообще не могу себе представить ограничение в еде, а уж сбросить килограммы до такой стройности да со второй ст. ожирения...ГЕРОЙ!
И про моего...Я специально так написала,и в контакте в статусе..Так как это правда !!
Причем правда во всем - утонул он, в яме, которую мне вырыл и наполнил... кхм :)), теперь пускай выбирается.
Да:019: уж больно хочется новых ощущений.. ))Только вот не струхнуть бы в самый неподходящий момент. :)
Если момент ПОДХОДЯЩИЙ - не струхнешь ;) если уж даже я не струхнула :0010:
Оооо...Как мой и тоже на днях...и фото наши смотрит и ребенку говорит, как скучает и алименты прислал и тоже болеет...только я расслабилась, а мне сообщили, что он фото моей дочери со своей кралей выставил в одноклассниках...так что жди, твой скоро тоже напакостит. Мой, кстати, тоже не так уж и счастлив со своей.
Так твой-то не хотел уходить:)), а мой целенаправленно, как танк по нашей семье проехал ради своей любимой, очень уйти хотел, нехай счастье свое сами обсасывают. А пусть пакостит, плевать мне, он меня сейчас не волнует :), может позже опять грустно будет, а сейчас только жалко его, и все. И семью уже даже не жаль нашу, ничего не осталось.
ianomer1
13.06.2010, 23:37
[QUOTE=ianomer1;44992230]
А у меня никого...позабыта, позаброшена :0057:
Друзья,подруги.. )):flower::flower:
ღMonikaღ
13.06.2010, 23:38
блина.его барахло некуд уже складывать.
а я свой шкаф разобрала, 4 пакета вещей отнесла на помою.:)) Боже, как просторно в шкафу стало:010::support: Можно начинать обновлять гардероб:fifa: были бы еще на это деньги:))
Не помогало,пардон
ты смотри какой знаток...ну-ка, ну-ка поподробнее и с техниками
Девы, вы чего издеваитесь:)) Лучше вас самих ваше тело никто не знает;)
У меня после родов началось "хочунимагу"... короче только прием ОК спасает:065:
Причем правда во всем - утонул он, в яме, которую мне вырыл и наполнил... кхм :)), теперь пускай выбирается.
Если момент ПОДХОДЯЩИЙ - не струхнешь ;) если уж даже я не струхнула :0010:
Так твой-то не хотел уходить:)), а мой целенаправленно, как танк по нашей семье проехал ради своей любимой, очень уйти хотел, нехай счастье свое сами обсасывают. А пусть пакостит, плевать мне, он меня сейчас не волнует :), может позже опять грустно будет, а сейчас только жалко его, и все. И семью уже даже не жаль нашу, ничего не осталось.
ТАК! Поподробнее про "не струхнула" :))
Мой не хотел бы уходить, так никто бы не смог его выгнать...Он очень легко полетел от волшебного пендаля.
Ангелоподобная
13.06.2010, 23:40
И деньги,и то,что я не так как мама убираюсь,готовлю и тп..Но все это ерунда в основном.юмы же люди все..))
мой приставал, что я помидоры в салат не так режу. Вот МАМА правильно режет:010:
[QUOTE=Пас1976;44992272]
Друзья,подруги.. )):flower::flower:
Ну это само собой :) Но из близких только мама и дочь.
мой приставал, что я помидоры в салат не так режу. Вот МАМА правильно режет:010:
А ко мне вообще претензий по хозяйству не было :008: Я только и слышала какая я замечательная во всем..обидно, блин.
Ангелоподобная
13.06.2010, 23:43
А ко мне вообще претензий по хозяйству не было :008: Я только и слышала какая я замечательная во всем..обидно, блин.
почему обидно?
ianomer1
13.06.2010, 23:45
Девы, вы чего издеваитесь:)) Лучше вас самих ваше тело никто не знает;)
У меня после родов началось "хочунимагу"... короче только прием ОК спасает:065:
туплю наверно,но ночь и хочунемогу присутствует,только нет мужчины.А что это за прием такой,который помогает??:):008: я почти стесняюсь))
почему обидно?
Потому что выходит, что я вся такая распрекрасная, а муж увлекся на стороне. Значит от нас ничего не зависит :008:
ღMonikaღ
13.06.2010, 23:46
Мне вчера БМ позвонил :001: после недельного молчания, сказал, что в реанимации пролежал, с анафилактическим шоком загремел :001::001::001: Такой голос жалкий, девчат, что-то мне ТАК жалко его стало, даже не знаю - почему... Вроде и не рад уже, что к любимой ушел, все через анальное отверстие, все время болеет. Надеюсь, все у него наладится.
ЗЫ. А еще он сбрехать мог :)), но надеюсь такими вещами не шутят:001:
ну-ну:015: Тебя ТОГДА пожалели? Нет! ТЫ переживала и с ума сходила, а он предательским счастьем наслаждался. За все платить надо, вот и платит. не жалко мне его. Манипулятор чувствами, блин:005: Пусть поправляется и идет на работу, ему сына растить надо. Жалость гадкое чувство. Ныть и жаловаться, что всё плохо - это разговоры в пользу бедных. Он молодой мужик и все в его руках. пока вижу слабака.
Вопрос в том появится ли оно :008: Я что-то сомневаюсь насчет себя...
А у тебя же стройная фигура? Мне кажется тебе можно не опасаться лишних килограммов :)
У меня через 7 месяцев появилось :)), да такое, что на дежурстве как-то, когда медбрат студент дежурил, думала уже - пойти соблазнить, чтоль, я ж вроде начальство для него в тот момент была :046::046::046: Хорошо что еще санитарка с нами была, а то б я не вынесла бездействия :008::)) Что-то со мной случилось, прям ломает :010:, может пачка Ярины бракованная попалась? :016:
Ой, а я яйцо не пожарила к его приходу, его это так обидело :008::046:
а я крабовые палочки не так резала,как МАМА его:053:
ianomer1
13.06.2010, 23:47
А я вообще ничего делать не умею-так БМ говорит!!А еще вечно обзывал меня....Эх парнокопытный..
У меня через 7 месяцев появилось :)), да такое, что на дежурстве как-то, когда медбрат студент дежурил, думала уже - пойти соблазнить, чтоль, я ж вроде начальство для него в тот момент была :046::046::046: Хорошо что еще санитарка с нами была, а то б я не вынесла бездействия :008::)) Что-то со мной случилось, прям ломает :010:, может пачка Ярины бракованная попалась? :016:
Я тебе уже завидую :)) А у меня как-то желания ноль...полный :008:
ღMonikaღ
13.06.2010, 23:49
кстати вопросик кто нибудь знат как испытать коечто но чтоб внутреннее:001:я не знаю здеся можно про такое писать
сходи к сексологу, тебя научУт;)
Незнакомец™
13.06.2010, 23:49
Брррр девчата,неужели все что рассказываете про своих правда?? Я в шоке. И что за яйцо обиделся и отвернулся к стенке??
туплю наверно,но ночь и хочунемогу присутствует,только нет мужчины.А что это за прием такой,который помогает?? я почти стесняюсь))
ОК - оральные контрацептивы, противозачаточные таблетки.
Все способы которые могут помочь прямо сейчас я уже перечислила:008::008:
А в чем разница? Вам говорили, что вы не как мама, а мне, что я как мама, даже пахну мамой...и что в итоге? :))
Ангелоподобная
13.06.2010, 23:50
Потому что выходит, что я вся такая распрекрасная, а муж увлекся на стороне. Значит от нас ничего не зависит :008:
а так и есть. У меня подруженция 4 года жила с одним, стирала-гладила-готовила, а он к секретутке ушел. Второму сразу сказала, что готовить не умеет и не любит:004: теперь он готовит и по дому шуршит, с нее пылинки сдувает. где логика?
Офигенные пирожки...Почем брала? А не жалко здесь такую красотищу задаром раздавать? :))
Я и наружный-то не знаю как :)):)):))
неа.я знаю.а вот другой-ни разу
ну есть у меня он.муж сказал не слишком ли большой для тебя и всяких гадостй наговорил.а я ему ответила,ну если ты не мог ,а я знаю что мне нужно и как:008:
Я тоже все время была замечательная, самая лучшая и любимая, и вдруг в один день стала какшкой на палочке :010:
К сожалению, так...
ну-ну:015: Тебя ТОГДА пожалели? Нет! ТЫ переживала и с ума сходила, а он предательским счастьем наслаждался. За все платить надо, вот и платит. не жалко мне его. Манипулятор чувствами, блин:005: Пусть поправляется и идет на работу, ему сына растить надо. Жалость гадкое чувство. Ныть и жаловаться, что всё плохо - это разговоры в пользу бедных. Он молодой мужик и все в его руках. пока вижу слабака.
Пускай выбирается, я не против :) А все равно жалко, и помочь не могу... Да я думаю он и без моей помощи справится прекрасно, он такой. :)
Брррр девчата,неужели все что рассказываете про своих правда?? Я в шоке. И что за яйцо обиделся и отвернулся к стенке??
Ну когда за вечер это стописятпервая придирка вместо ласкового слова, то уже сама отвернешся к стенке;)
ianomer1
13.06.2010, 23:51
ОК - оральные контрацептивы, противозачаточные таблетки.
Все способы которые могут помочь прямо сейчас я уже перечислила:008::008:
:)):)) Спасибо за терпение к моему тупижу.. ))
А в чем разница? Вам говорили, что вы не как мама, а мне, что я как мама, даже пахну мамой...и что в итоге? :))
у меня кубики были толстыми:010:
он отбирл нож и посылал меня куда подальше:wife:
сходи к сексологу, тебя научУт;)
знаю.н вот с новым МЧ попробую.если не пол-ся схожу.
Хотите прикол.Мужа то был любовник классный и штучка офигенная.но я один раз уснула за этим делом:004::046:он всегда мне припоминал это.
а так и есть. У меня подруженция 4 года жила с одним, стирала-гладила-готовила, а он к секретутке ушел. Второму сразу сказала, что готовить не умеет и не любит:004: теперь он готовит и по дому шуршит, с нее пылинки сдувает. где логика?
Ой...вспомнила. Я с первым мужем курила, пила и шаталась с подружками...а он весь из себя положительный...я ушла, к счастью он долго не страдал. Со вторым полностью наоборот и...Делаем выводы.
ну есть у меня он.муж сказал не слишком ли большой для тебя и всяких гадостй наговорил.а я ему ответила,ну если ты не мог ,а я знаю что мне нужно и как
Аппетит приходит во время еды, потом главное переключиться или подключить одушевленных товарищей:008: Попробовать-то вам никто не мешает и уж по ходу дела разобраться подходит или нет:065:
ianomer1
13.06.2010, 23:54
у меня кубики были толстыми:010:
он отбирл нож и посылал меня куда подальше:wife:
У меня не отбирал,он мог долго морщиться и вывалив в унитаз,сказать,что я не умею готовить..Хотя я и пельмени могу и суши.. ))
Хотите прикол.Мужа то был любовник классный и штучка офигенная.но я один раз уснула за этим делом:004::046:он всегда мне припоминал это.
Ай, молодца :))
ianomer1
13.06.2010, 23:55
:)):)):)):)):)):))
Я тебе уже завидую :)) А у меня как-то желания ноль...полный :008:
Чему завидуешь-то - только прикинь, всю ночь рядом с красивым молодым мужчиной, хочется сексу, а НЕЛЬЗЯ :015::046: Главное, так неожиданно началось, прям в один день безо всякого перехода, уже недели две маюсь :010:
Нет, всегда любил, заботился, пылинки сдувал, говорил как любит, а потом нашел любовницу и выдал кипу претензий, яйцо было не на последнем месте :))
Чему завидуешь-то - только прикинь, всю ночь рядом с красивым молодым мужчиной, хочется сексу, а НЕЛЬЗЯ :015::046: Главное, так неожиданно началось, прям в один день безо всякого перехода, уже недели две маюсь :010:
А почему нельзя?
ianomer1
13.06.2010, 23:57
Есть кого хотеть-уже большой плюс ))
[/QUOTE]Нет, всегда любил, заботился, пылинки сдувал, говорил как любит, а потом нашел любовницу и выдал кипу претензий, яйцо было не на последнем месте :))[/QUOTE]
Да уж,еще хуже,нежданно негаданно
У меня не отбирал,он мог долго морщиться и вывалив в унитаз,сказать,что я не умею готовить..Хотя я и пельмени могу и суши.. ))
фига се...
Хотите прикол.Мужа то был любовник классный и штучка офигенная.но я один раз уснула за этим деломон всегда мне припоминал это.
удивительные существа мужики:065: и виноват-то был не он в этом, а ты:))
Ой...вспомнила. Я с первым мужем курила, пила и шаталась с подружками...а он весь из себя положительный...я ушла, к счастью он долго не страдал. Со вторым полностью наоборот и...Делаем выводы.
:001: Неужто теперь второй муж будет влюбленными глазьями смотреть, а я к любовнику шастать? :010: Это заразно? :001::))
Пусть сам сливается, дурак. :005:
ღMonikaღ
14.06.2010, 00:00
ну есть у меня он.муж сказал не слишком ли большой для тебя и всяких гадостй наговорил.а я ему ответила,ну если ты не мог ,а я знаю что мне нужно и как:008:
Хорошее дополнение к любовнику;)
офигеть:046:. ну ты даешь!:))
:001: Неужто теперь второй муж будет влюбленными глазьями смотреть, а я к любовнику шастать? :010: Это заразно? :001::))
Не бойся...это поведение характерно для юных...нам уже не грозит :))
Ангелоподобная
14.06.2010, 00:01
:001: ну у моего теория была, что чем больше женщину ругаешь, тем меньше она думает об уходе.
Один случай меня повеселил: я в роддоме, за неделю до родов. Пришли отец и муж. И вот он начинает меня пилить, что я такая -сякая и все у меня через одно место и что рожу я наверное тоже через это место. и тут папа говорит- Миш, ну через что сделал, через то и родит:046:
А почему нельзя?
Круто в детском отделении врачу с медбратом в ординаторской ... того :))
ianomer1
14.06.2010, 00:02
:001:
Пусть сам сливается, дурак. :005:
И я так подумала,ушла и не жалею )):):)
:001: ну у моего теория была, что чем больше женщину ругаешь, тем меньше она думает об уходе.
Один случай меня повеселил: я в роддоме, за неделю до родов. Пришли отец и муж. И вот он начинает меня пилить, что я такая -сякая и все у меня через одно место и что рожу я наверное тоже через это место. и тут папа говорит- Миш, ну через что сделал, через то и родит:046:
Папа прелесть :))
Чему завидуешь-то - только прикинь, всю ночь рядом с красивым молодым мужчиной, хочется сексу, а НЕЛЬЗЯ Главное, так неожиданно началось, прям в один день безо всякого перехода, уже недели две маюсь
О! я по жизни любительница выбирать объектами своего внимания мужчин которые труднодоступны для меня:046: И ведь всегда добивалась своего. Я его слепила из того что было. Из чего лепила в то и наступила:))
И что? Не понимаю все равно :) Он женат? Ты замужем?
ianomer1
14.06.2010, 00:03
:):):)
ianomer1
14.06.2010, 00:04
Папе респект.. Молодец!!
Не бойся...это поведение характерно для юных...нам уже не грозит :))
Что не грозит-то - глазья влюбленные или любовник? :))
Миша скунс, а папа супер :023:
Ангелоподобная
14.06.2010, 00:04
а что такого?
ianomer1
14.06.2010, 00:05
О! я по жизни любительница выбирать объектами своего внимания мужчин которые труднодоступны для меня:046: И ведь всегда добивалась своего. Я его слепила из того что было. Из чего лепила в то и наступила:))
АХаха...
ღMonikaღ
14.06.2010, 00:05
А почему нельзя?
да-да! почему нельзя?:))
хааааа:)) Думашь, до тебя там никто не шалил?:065:
Что не грозит-то - глазья влюбленные или любовник? :))
Пить, курить и шататься мы уже не будем, ибо взрослые, ответственные и приличные дамы :019:
ianomer1
14.06.2010, 00:07
Пить, курить и шататься мы уже не будем, ибо взрослые, ответственные и приличные дамы :019:
а если и будем (будем конечно) )),то никто и никогда не узнает...:)
ღMonikaღ
14.06.2010, 00:07
правда?:065:
а если и будем (будем конечно) )),то никто и никогда не узнает...:)
Или так :))
правда?:065:
Ну я надеюсь :))
И что? Не понимаю все равно :) Он женат? Ты замужем?
:103:
а что такого?
Ну представь - стало ночью ребеночку плохо, мама к врачу или медсестре, а они тем временем... :010::046:
Посчитала количество интернов, ординаторов, медсестер... а медбрат-то один у нас :001: Что-то мне страшно за него стало. :))
ianomer1
14.06.2010, 00:09
Я думаю,что работники медицинские,все шалят на своих рабочих местах..Сам бог велел,а благодарные пациентки..,а мед сестры?
ღMonikaღ
14.06.2010, 00:09
Яся, соблазни его уже в конце концов :065:
ღMonikaღ
14.06.2010, 00:11
Я думаю,что работники медицинские,все шалят на своих рабочих местах..Сам бог велел,а благодарные пациентки..,а мед сестры?
ого! мне такое в бошку не пришло:)) буду знать:073:
ianomer1
14.06.2010, 00:11
и я за ))),а потом написать надо в оптимистках все подробности,ибо изголодавшиеся по мужскому..,вниманию,мы подключим фантазию ))
Кстати, обратите внимание, с 709 страницы каждую новую страницу начинаем то я, то ianomer1...:)) Это мы больше всех что-ли болтаем?
Что-то :008:насчет своей приличности я уже сомневаюсь... :008: Какую скучную перспективу рисуешь :))
Нее, мне медсестры не катят... а пациентки все бльше до 18 :001::))
ianomer1
14.06.2010, 00:12
ого! мне такое в бошку не пришло:)) буду знать:073:
Я сама из благодарных пациенток...,знаю таких много ))
:103:
Ну представь - стало ночью ребеночку плохо, мама к врачу или медсестре, а они тем временем... :010::046:
Так это дело нескольких минут!!! Не бойся, успеете :))
ianomer1
14.06.2010, 00:13
Кстати, обратите внимание, с 709 страницы каждую новую страницу начинаем то я, то ianomer1...:)) Это мы больше всех что-ли болтаем?
Нам больше всех нужно ))
папа молодец!
я тоже так считаю:fifa:
Нее, я свое отдежурила, больше не увидимся :019:
Что-то :008:насчет своей приличности я уже сомневаюсь... :008: Какую скучную перспективу рисуешь :))
Тааак...я подозреваю, что вулкан проснулся :))
ianomer1
14.06.2010, 00:14
а еще в укромное местечко спрятаться можно... ))
ianomer1
14.06.2010, 00:15
Нее, я свое отдежурила, больше не увидимся :019:
А может в следующее дежурство он тоже будет ))
ღMonikaღ
самая болтливая - это я:065:
http://s47.radikal.ru/i118/1006/22/1e67814bfa62.jpg (http://www.radikal.ru)
Ангелоподобная
)
так дверь закрыть. да и люди взрослые, поймут.
и вообще, лучше жалеть о сделанном, чем об упущенном:017:
Я даже знаю куда...в кабинет заведующего отделением, туда не догадаются ночью заглянуть :support:
Агитация какая :))
Тааак...я подозреваю, что вулкан проснулся :))
:fifa:
Ну да... :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.