Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Меня БМ сам выгнал,а потом сказал что тоже виновата.
Как не крути мы всегда остаемся виноватыми.
Это точно!!! Как оказалось во всем!!!
Вестимо что - брульянтов и бентлей накупить себе :065:
:flower::flower::flower:
:0005:
В общем, подаю в суд на алименты :)
Конечно в суд подавай,а добровольное соглашение заключить,это тебя БМ попросил? И почему ты уже заранее знаешь что платить не будет?
Лена,поправляйся! :flower:
ну тогда мои сразу работать пойдут:( папаша их все больше жмет,а к тому времени совсем ...надежда ,что родители приедут совсем и я выйду на работу:091:
А у тебя родители в другом городе живут?
Что-то я пока о школе не хочу думать :001:
Да-да,это точно! Мне бы сначала в сад собрать! Там тоже поборы не хилые,уже отдали 5тыс,чтобы отблагодарить людей,которые поспособствовали нам попасть в сад. Теперь вступительный взнос 3тыс на нужды сада,потом говорят,что в группу нужно будет кровати покупать,матрасы,постельное белье и т.п. и каждый месяц помимо оплаты официальной сборы на нужды группы.:001: Я все никак не пойму,а кровати-то куда деваются, неужто,когда выпускаешься из сада забираешь с собой кровать ?:046:
!!!СВОБОДА!!!
28.04.2010, 16:54
[QUOTE=Рыжуха;42967156]Это точно!!! Как оказалось во всем!!!
Конечно в суд подавай,а добровольное соглашение заключить,это тебя БМ попросил? И почему ты уже заранее знаешь что платить не будет?
А у тебя родители в другом городе живут?
Да,на севере.Благодаря им мы с детьми и живем,низкий им поклон:091: Они должны были в этот НГ переехать,но благодаря БМ теперь им приходится работать:( Он всем каку сделал,мама моя из-за него вместо лечения в санатории к нам приезжала.
Смотря чего Вы добиться хотите. Если - мирно расстаться и сохранить достоинство, скажите что-то типа "Я тебя люблю и мне очень жаль, что так вышло, не хочу мешать твоему счастью и заставлять жить с нелюбимой женщиной, посему давай расстанемся как взрослые разумные люди. Большое спасибо тебе за то, что ты оставил нам с ребенком квартиру и решил переехать в другое место, это очень благородно. Надеюсь, ты будешь проводить время с ребенком, он любит тебя и будет скучать. Желаю счастья. Прощай. На развод подам сама."
Даже если бОльшая часть сказанного - наглая ложь, мужу знать необязательно :)
спасибо.
Девочки подскажит а алименты на второго ребёнка сколько платят?
Мой первый брак развалил.у нас пол-ся второй.и тоже видно после 9ти лет не судьба.Жуть.Извёл на нет.не сплю ночами и днём отпросилась с работы,тоже не уснуть.Мама моя и его ревут.А у него типа депрессия.Ничего не хочет.Вообщем ждёт когда выгоню.
Девочки подскажит а алименты на второго ребёнка сколько платят?
Мой первый брак развалил.у нас пол-ся второй.и тоже видно после 9ти лет не судьба.Жуть.Извёл на нет.не сплю ночами и днём отпросилась с работы,тоже не уснуть.Мама моя и его ревут.А у него типа депрессия.Ничего не хочет.Вообщем ждёт когда выгоню.
Я получаю по суду 16,5%.
С официальной з/пл. 1300.
Я получаю по суду 16,5%.
С официальной з/пл. 1300.
и как жить.
я получаю 18тыс.из них 7т на садик .4500 кварплата.и фиг остается.
неприспособленна к жизни.У мужа зп 145тыс.а официально 5тыс.но правда как то странно алименты первой жене платит 25тыс.тоесть со 100тыс.
Да мой тоже первой 25% платит.
А второму ребенку т.е. мне 16,5%.
Такая же жесть.
tikhonya
28.04.2010, 18:26
Такая же жесть.
На самом деле, алименты на первого ребенка могут быть пересмотрены в суде.
Такая же жесть.
странно.я думала 20 и 20
На самом деле, алименты на первого ребенка могут быть пересмотрены в суде.
В суде сказали, это если БМ будет против 25%, то может подать заявление на уменьшение алиментов.А 16,5% таковыми остануться до совершеннолетия первого.Мне не долго осталось 2 года.
Да, он предложил. И сумму предложил куда бОльшую, чем алименты.... Но уже полгода он не дает ни копейки на ребенка. Вообще. И все время врет :001: Ужас, девочки, просто жесть - с чего он таким вралем заделался??? :010: В общем - если добровольно, то так оно и выйдет- потом да потом и в итоге - ничего!
и как жить.
я получаю 18тыс.из них 7т на садик .4500 кварплата.и фиг остается.
неприспособленна к жизни.У мужа зп 145тыс.а официально 5тыс.но правда как то странно алименты первой жене платит 25тыс.тоесть со 100тыс.
Ну если первой жене платит нормально - скорее всего и Вас не обидит.
Такая же жесть.
Некоторые подают в суд на раздел алиментов, вроде. Только это уменьшит алименты первой жене, но не повысит тебе :) Просто она тоже будет получать 16,5%
А мой тож такой весь порядочный.вс кто знает его в шоке.уж слишком хороший и порядочный.умный.а тут просто мозги вышибло.причём что удивительно.ситуация н запущнна.всё можно было бы при желании вернуть.но есть третий лишний.и теперь он не хочет ничего.
и как радоваться жизни.
Короче девочки-выгонять не буду.скажу что сама хочу уйти.а он пусть предоставит жилплощадь куда идти мне с ребёнком.так как в этой квартире всё напоминает его.
да и садик.я ухожу в 6-45.а садик с 7ми.водил он ё к 8ми.теперь как быть????и забирать я не всегда могу.
Людмилка
28.04.2010, 19:16
и как радоваться жизни.
Короче девочки-выгонять не буду.скажу что сама хочу уйти.а он пусть предоставит жилплощадь куда идти мне с ребёнком.так как в этой квартире всё напоминает его.
да и садик.я ухожу в 6-45.а садик с 7ми.водил он ё к 8ми.теперь как быть????и забирать я не всегда могу.извините,но вы чего?:011::011::011:
нечего из себя жертву строить :ded:
у него в штанах зачесалось,пусть и думает о вас. средства ему вполне позволяют уйти самому
@гармония@
28.04.2010, 19:42
Добрый день! Девушки а вы оформляли развод в органах ЗАГС как они работают и какие документы нужны кроме решения суда? и какая оплата развода??
Людмилка
28.04.2010, 19:50
Добрый день! Девушки а вы оформляли развод в органах ЗАГС как они работают и какие документы нужны кроме решения суда? и какая оплата развода??работают я думаю по-разному..принести надо паспорт+пошлина на 400р+выписка из решения суда
А мой тож такой весь порядочный.вс кто знает его в шоке.уж слишком хороший и порядочный.умный.а тут просто мозги вышибло.причём что удивительно.ситуация н запущнна.всё можно было бы при желании вернуть.но есть третий лишний.и теперь он не хочет ничего.
А это всегда так. Не удивляйтесь. Абсолютно один-в-один с моей ситуацией и ситуацией очень многих девочек. С очень маленькими вариациями. Да и чего все в таком прям шоке - он же первую семью кинул?
и как радоваться жизни.
да и садик.я ухожу в 6-45.а садик с 7ми.водил он ё к 8ми.теперь как быть????и забирать я не всегда могу.
Вот пусть папа и дальше водит и забирает. Он перестал быть Вашим мужем, но отнюдь не отцом. И не надо его благодарить и просить - это его обязанность! Я сделала такую глупость - все спасибо БМ говорила, когда он с сыном посидит..... На шею сел еще и в вину мне это поставил! Нечего, он обязан - и все тут.
Добрый день! Девушки а вы оформляли развод в органах ЗАГС как они работают и какие документы нужны кроме решения суда? и какая оплата развода??
Все развелись уже,а я все не дойду до суда :065: Честно, как проклятие какое - он собирается на развод подать - заболеет, я собралась - заболела :046::046::046:
Надо уже выздоравливать и идти, а то они ж женятся вот-вот, а еще и развода нет :065:
Вот такой вопрос - а могу я при подаче заявления не платить пошлину, а написать в иске, чтоб ее с истца стребовали?:008: Стыдно сказать у меня денег даже на эту пошлину нет, а развестись уже хочется очень-очень :)
Дикарочка
28.04.2010, 20:06
Все развелись уже,а я все не дойду до суда :065: Честно, как проклятие какое - он собирается на развод подать - заболеет, я собралась - заболела :046::046::046:
Надо уже выздоравливать и идти, а то они ж женятся вот-вот, а еще и развода нет :065:
Вот такой вопрос - а могу я при подаче заявления не платить пошлину, а написать в иске, чтоб ее с истца стребовали?:008: Стыдно сказать у меня денег даже на эту пошлину нет, а развестись уже хочется очень-очень :)
не все - мы еще не разведены. :)
Всем приветики!!!:080:
Принимаю поздравления: у нас с Андреем сегодня годовщины свадеб :)) У меня 28.04.2007, у него 28.04.2006 :)):)):)) Настроение прекрасное, даже БМ подколола )))
А у вас что новенького?:019:
@гармония@
28.04.2010, 20:07
работают я думаю по-разному..принести надо паспорт+пошлина на 400р+выписка из решения суда
400 руб что так дорого? прям таже сумма что и при разводе через суд.
Дикарочка
28.04.2010, 20:13
это вроде на бланк берется....:016:
Принимаю поздравления: у нас с Андреем сегодня годовщины свадеб :)) У меня 28.04.2007, у него 28.04.2006 :)):)):)) Настроение прекрасное, даже БМ подколола )))
А у меня завтра :)) 29.04.2006
Людмилка
28.04.2010, 20:16
пошлина в суд 200р.+пошлина в загс 400р:065:
Людмилка
28.04.2010, 20:16
с годовщинами)) а Андрей тоже еще женат?))
Дикарочка, а ты не боишься отношений с человеком, у которого семья одна развалилась уже?.. Мне вот боязно как-то :(
Если жену бросил - для меня вариант сразу тухлый (конечно, если она не наркоманка-алкоголичка-гулящая девка :))), а если его жена бросила... а вдруг она вернуться захочет? :001:
Людмилка
28.04.2010, 20:19
Дикарочка, а ты не боишься отношений с человеком, у которого семья одна развалилась уже?.. Мне вот боязно как-то :(
Если жену бросил - для меня вариант сразу тухлый (конечно, если она не наркоманка-алкоголичка-гулящая девка :))), а если его жена бросила... а вдруг она вернуться захочет? :001:слушайте,ну мы ж уже не в том возрасте)) попробуйте найти кого-то,у кого не было семьи или серьезных отношений... у нас у всех тоже семья развалилась+почти у всех дети..это же не клеймо:)
извините,но вы чего?:011::011::011:
нечего из себя жертву строить :ded:
у него в штанах зачесалось,пусть и думает о вас. средства ему вполне позволяют уйти самому
да.погорячилась.:001:
А это всегда так. Не удивляйтесь. Абсолютно один-в-один с моей ситуацией и ситуацией очень многих девочек. С очень маленькими вариациями. Да и чего все в таком прям шоке - он же первую семью кинул?
ну и третью кинет также.
Вот пусть папа и дальше водит и забирает. Он перестал быть Вашим мужем, но отнюдь не отцом. И не надо его благодарить и просить - это его обязанность! Я сделала такую глупость - все спасибо БМ говорила, когда он с сыном посидит..... На шею сел еще и в вину мне это поставил! Нечего, он обязан - и все тут.
а как же он будт отводить если мы вместе жить не будем?её же к 8ми утра вести надо. а я в 6-45 выхожу из дома.
девочки не поняла.вы поженились в 2006г,в 2007г и уже развелись?
Людмилка
28.04.2010, 20:24
ну да..у нас тоже свадьба была в октябре 2006 года..в сентябре 2009 я подала на развод :))
слушайте,ну мы ж уже не в том возрасте)) попробуйте найти кого-то,у кого не было семьи или серьезных отношений... у нас у всех тоже семья развалилась+почти у всех дети..это же не клеймо:)
Для меня - если мужчина бросил жену с ребенком (кроме условий вышеописанных) - клеймо. Сразу отпадает. Как одну бросил - так и вторую бросит. И подтверждений этому много-много.
А насчет тех, от кого жена сама к любовнику свинтила - я против них ничего не имею, они ж не виноваты :), просто страх в душе - а вдруг жена вернуться к нему захочет? :001:А он согласится? Страшно... :(
а как же он будт отводить если мы вместе жить не будем?её же к 8ми утра вести надо. а я в 6-45 выхожу из дома.
Водите сами к семи - договоритесь на работе, объясните ситуацию, а забирает пусть папа, ничего что в другом месте живет - не переломится.
Ну мой муж не спрашивал, когда ему любовницу заводить :)) А до свадьбы мы вместе 5 лет были.... всего - 8 вместе, вся моя жизнь :)
Людмилка
28.04.2010, 20:29
Для меня - если мужчина бросил жену с ребенком (кроме условий вышеописанных) - клеймо. Сразу отпадает. Как одну бросил - так и вторую бросит. И подтверждений этому много-много.
А насчет тех, от кого жена сама к любовнику свинтила - я против них ничего не имею, они ж не виноваты :), просто страх в душе - а вдруг жена вернуться к нему захочет? :001:А он согласится? Страшно... :(
эх,не знаю..у меня слава б. не такая ситуация...
развелся давно и потому,что она гуляла))
а почему мужик бросает тоже надо разобраться..каждая ситуация индивидуальна:(
ВоФФкина
28.04.2010, 20:33
Девы, еще вопрос про алименты. Я официально замужем не была, ребенок записан на мужа. На алименты не подавала и нотариального соглашения у нас нет. Давал деньги добровольно и регулярно.
Полтора года назад женился и там родился ребенок. Он (БМ) в этой семье не живет.
Вопрос - если он подаст на развод, сколько алиментов они получат? А если я потом подам на алименты, я получу меньше?? то есть тут кто первый - тот и молодец? Или по старшинству - какой ребенок первый, какой второй...
Как это происходит?
ну да..у нас тоже свадьба была в октябре 2006 года..в сентябре 2009 я подала на развод :))
и я выходила замуж в 2006..:))
Дикарочка
28.04.2010, 20:34
с годовщинами)) а Андрей тоже еще женат?))
Спасибо!
Нет, он уже разведен.
Если жену бросил - для меня вариант сразу тухлый (конечно, если она не наркоманка-алкоголичка-гулящая девка :))), а если его жена бросила... а вдруг она вернуться захочет? :001:
Ленусь, волков бояться - в лес не ходить. :) Что теперь - после развода на всю жизнь одной оставаться т.к. никому не веришь? Ведь с той же колокольни можно смотреть и на тех, кто еще ни разу в браке не был (а вдруг они вообще жить вместе не умеют? Идти на компромисс и т.п)
Я наоборот хотела быть с человеком, который уже имеет опыт брака.
У него жена (я видела их фотографии) не готовила, не убирала, ходила по салонам и магазинам. Его мама даже к ней плохо относилась. Например, он приходил с работы, она его даже не встречала, ужина не готовила, говорила чтоб он готовил сам себе... в общем, как хозяйка не состоялась. А потом ему с ней стало неуютно. Он оставил ей только что купленную 2комн.квартиру и ушел к родителям жить. Сейчас они не общаются.
После нее у него в течение года была ГЖ с дочкой 6 лет. Девочка его папой называла (ну я не удивляюсь этому, видя как любит его Макс). Но девушка его ударила при всех кулаком в лицо, он это не смог простить, тем более что повода не было. Она и сейчас просит его вернуться, уговарвиает - он категорически не хочет. Она знает про меня, пыталась мне хамить, но он ее на место поставил, а сегодня даже из друзей удалил. Вообще он старается мне по максимуму рассказывать я вижу :008: чтоб между нами тайн не было :love:
Людмилка
28.04.2010, 20:36
Девы, еще вопрос про алименты. Я официально замужем не была, ребенок записан на мужа. На алименты не подавала и нотариального соглашения у нас нет. Давал деньги добровольно и регулярно.
Полтора года назад женился и там родился ребенок. Он (БМ) в этой семье не живет.
Вопрос - если он подаст на развод, сколько алиментов они получат? А если я потом подам на алименты, я получу меньше?? то есть тут кто первый - тот и молодец? Или по старшинству - какой ребенок первый, какой второй...
Как это происходит?они получат 25%..если вы подадите,то получите 16,5 и они столько же..то есть если кто-то один из вас подаст,то он получит 25%..если оба,то 16,5 процентов..не важно,кто старше и первее
Да ничего индивидуального - все банально и одинаково, и поведение очень предсказуемо :(
Понятно и просто, когда уходит от жены, которая гуляла направо и налево, или с другом лучшим изменила /(ну или в принципе - изменила, не все простить могут), если за воротник закладывала, наркоманка, воровка ну и подобное.
А вот если он вдруг влюбился, бросил жену, а потом ему от ворот поворот дали и одна, и другая - тут и разбираться не хочу. Или если в семье с тремя детьми у мужчины вдруг "любоф прошла" - головы у него, явно, нет. ИМХО, "не сошлись характерами" оправдывает лишь разводы при скоропалительных браках до обзаведения потомством. В глубокой юности. Потому как во втором браке будет то же: любовница-прошла любовь-невкусный завтрак и т.п....
В общем, не хочу на одни грабли снова наступать.
Дикарочка
28.04.2010, 20:42
Мы поженились 28.04.2007, разошлись 25.10.2008. До свадьбы 7мес. вместе были.
У моего мужчины детей нет. Его жена не хотела, хотела для себя пожить... и гуляла с его друзьями, поэтому он сейчас такой ревнивый - не хочет меня даже в деревню летом с сыном отпускать одну без него. Сейчас он видит, как я нянчусь со своим, играю с его племяшем и хочет близняшек ))) Постоянно об этом говорим )))
Я от мужа ушла сама, а БМ считает что я его предала и наследника забрала. Что теперь, мне тоже не стОит доверять? :))
:ded:
Спасибо!
Нет, он уже разведен.
Ленусь, волков бояться - в лес не ходить. :) Что теперь - после развода на всю жизнь одной оставаться т.к. никому не веришь? Ведь с той же колокольни можно смотреть и на тех, кто еще ни разу в браке не был (а вдруг они вообще жить вместе не умеют? Идти на компромисс и т.п)
Я наоборот хотела быть с человеком, который уже имеет опыт брака.
У него жена (я видела их фотографии) не готовила, не убирала, ходила по салонам и магазинам. Его мама даже к ней плохо относилась. Например, он приходил с работы, она его даже не встречала, ужина не готовила, говорила чтоб он готовил сам себе... в общем, как хозяйка не состоялась. А потом ему с ней стало неуютно. Он оставил ей только что купленную 2комн.квартиру и ушел к родителям жить. Сейчас они не общаются.
После нее у него в течение года была ГЖ с дочкой 6 лет. Девочка его папой называла (ну я не удивляюсь этому, видя как любит его Макс). Но девушка его ударила при всех кулаком в лицо, он это не смог простить, тем более что повода не было. Она и сейчас просит его вернуться, уговарвиает - он категорически не хочет. Она знает про меня, пыталась мне хамить, но он ее на место поставил, а сегодня даже из друзей удалил. Вообще он старается мне по максимуму рассказывать я вижу :008: чтоб между нами тайн не было :love:
:046::046::046: Я б, услышав такое, бегом бы бежала от мужчины, у меня ожог как раз на этом - один-в-один бывший муж обо мне такое говорит :)) И мама его меня, как оказалось, не любила :065:
И ведь верят ему, обидно так :(
Вот уж точно - обжегшись на молоке, на воду дуют.... Но вот не могу этого преодолеть, никак! Понимаю, что всякое бывает, но какой-то стопор на меня нападает, когда думаю о такой возможности. :005: Особенно пугают слова, которые БМ мне говорил - все кажется, он врет окружающим - значит и в других устах эти слова - ложь. :( Хотя знаю ведь - не так это. Но проверять не хочу :( Кажется - уж лучше одной, чем так. А ведь предать кто угодно может - и никогда не женатый, и имевший семью.............................. Но свободных я не так боюсь.
@гармония@
28.04.2010, 20:47
Да ничего индивидуального - все банально и одинаково, и поведение очень предсказуемо :(
Понятно и просто, когда уходит от жены, которая гуляла направо и налево, или с другом лучшим изменила /(ну или в принципе - изменила, не все простить могут), если за воротник закладывала, наркоманка, воровка ну и подобное.
А вот если он вдруг влюбился, бросил жену, а потом ему от ворот поворот дали и одна, и другая - тут и разбираться не хочу. Или если в семье с тремя детьми у мужчины вдруг "любоф прошла" - головы у него, явно, нет. ИМХО, "не сошлись характерами" оправдывает лишь разводы при скоропалительных браках до обзаведения потомством. В глубокой юности. Потому как во втором браке будет то же: любовница-прошла любовь-невкусный завтрак и т.п....
+11000000000000000000000000000000 ясочка у нас с тобой одинаковые взгляды:flower::flower::flower:
может встретимся поговорим? очень хочется:)
Дикарочка
28.04.2010, 20:48
А я думаю, что в расходе как правило виноваты ОБА. Муж налево пошел? Значит что-то жена не так делала, может не понимала чего-то. Конечно кобели есть, сама сталкивалась; все на жён нельзя валить.
Но ты тоже, такие случаи рассматрвиаешь: семьи с 3 детьми, вдруг любовь прошла... вдруг только знаешь что бывает? :)) Я считаю каждый сам кузнец своего счастья. Тебе выпало пережить развод? Ок. Извлечем уроки и попытаемся во втором браке/отношениях не наступить на те же грабли, не совершить тех же ошибок. Я вот провела работу над ошибками в браке, и сейчас с Андреем я вижу результаты. Самой приятно.:fifa::008:
У моего мужчины детей нет. Его жена не хотела, хотела для себя пожить... и гуляла с его друзьями, поэтому он сейчас такой ревнивый - не хочет меня даже в деревню летом с сыном отпускать одну без него. Сейчас он видит, как я нянчусь со своим, играю с его племяшем и хочет близняшек ))) Постоянно об этом говорим )))
Я от мужа ушла сама, а БМ считает что я его предала и наследника забрала. Что теперь, мне тоже не стОит доверять? :))
:001:
Ты же не просто так ушла, не к любовнику сбежала, не любовь прошла у тебя! Я же и писАла про весомые (для меня) причины - гуляла, пила, наркоманила, воровала.... - это же совсем другое, согласись. Такие мужчины меня пугают только в плане наличия БЖ, которой может не понравиться, что он нашел кого-то и она вдруг решит вернуться.:065: А не доверять им - причин ведь нет. Но с таким я встречаться бы стала все таки.
а много девочек после развода нашли себе вторую половинку?
Спасибо!
Нет, он уже разведен.
:love:
забавно, я сейчас дружу с бывшей любовницей моего мужа(он и её бросил - теперь мы подруги по "несчастью") Они вместе работали, и мой супруг ей слово в слово про меня рассказывал - что не готовлю, не встречаю, неспимвместеникогда и семья на бумаге.Она его пожалела и полюбила безумно а потом удивлялась, как у нас родился второй ребёнок если мы вместе не спим уже давно. а муж говорил ей что это - случайность:004:
Дикарочка
28.04.2010, 20:54
:046::046::046: Я б, услышав такое, бегом бы бежала от мужчины, у меня ожог как раз на этом - один-в-один бывший муж обо мне такое говорит :)) И мама его меня, как оказалось, не любила :065:
Вот уж точно - обжегшись на молоке, на воду дуют.... Но вот не могу этого преодолеть, никак! Понимаю, что всякое бывает, но какой-то стопор на меня нападает, когда думаю о такой возможности. :005: Особенно пугают слова, которые БМ мне говорил - все кажется, он врет окружающим - значит и в других устах эти слова - ложь. :( Хотя знаю ведь - не так это. Но проверять не хочу :( Кажется - уж лучше одной, чем так. А ведь предать кто угодно может - и никогда не женатый, и имевший семью.............................. Но свободных я не так боюсь.
Ну солнц... я догадываюсь, что и мой БМ обо мне не дифирамбы поет:)) Это я услышала от него и его мамы. Вы с твоим БМ очень долго были вместе, в отличие от меня с моим БМ или моего мужчины с его БЖ. Поэтому ты восприняла этот удар намного сильнее, чем мы. Но это вовсе не значит, что все мужчины, побывавшие в браке, такие же как твой, солнце. Кстати, я вот свободных наоборот побольше боюсь:001: Не понимают они еще понятия "семейная жизнь" :fifa:
Людмилка
28.04.2010, 20:56
а много девочек после развода нашли себе вторую половинку?я точно в их числе:love:
забавно, я сейчас дружу с бывшей любовницей моего мужа(он и её бросил - теперь мы подруги по "несчастью") Они вместе работали, и мой супруг ей слово в слово про меня рассказывал - что не готовлю, не встречаю, неспимвместеникогда и семья на бумаге.Она его пожалела и полюбила безумно а потом удивлялась, как у нас родился второй ребёнок если мы вместе не спим уже давно. а муж говорил ей что это - случайность:004:вот я и говорю,что все индивидуально..где-то это просто слова,а где-то правда..все это выясняется при совместном проживании до брака))
Дикарочка
28.04.2010, 20:57
а много девочек после развода нашли себе вторую половинку?
:love:
считаю что если мужчина оставил жену, но при этом детей не было, это не криминал.Очень много знаю семей счастливо живущих во втором браке.
Девочки ну гд же нормальных мужчин то взять?где встретить?Да и как.сли БМ будет ездить к детю и будем видеться.чувства то никуда не денешь
мдя, мне "старшее поколение" твердит - пока дети маленькие, в ближайшие пять лет даже и не мечтай о личной жизни
Так как все мужчины почти измняют,ну процентов 99.не факт что и второй муж так не поступит.
мдя, мне "старшее поколение" твердит - пока дети маленькие, в ближайшие пять лет даже и не мечтай о личной жизни
до 5 лет что ли?
А я думаю, что в расходе как правило виноваты ОБА. Муж налево пошел? Значит что-то жена не так делала, может не понимала чего-то. Конечно кобели есть, сама сталкивалась; все на жён нельзя валить.
Но ты тоже, такие случаи рассматрвиаешь: семьи с 3 детьми, вдруг любовь прошла... вдруг только знаешь что бывает? :)) Я считаю каждый сам кузнец своего счастья. Тебе выпало пережить развод? Ок. Извлечем уроки и попытаемся во втором браке/отношениях не наступить на те же грабли, не совершить тех же ошибок. Я вот провела работу над ошибками в браке, и сейчас с Андреем я вижу результаты. Самой приятно.:fifa::008:
Я тоже много чего пересмотрела. И выводы, к сожалению, не утешительные :( Да, мужчины не просто так заводят любовницу, обоих вина есть в этом, но дело все не в жене и не в любовнице - а в мужчине :( Один понимает все, вместе с женой решает проблемы, которые привели к кризисной ситуации, старается сохранить семью, а другой - просто бежит от проблем, не хочет решать их. И угадай, что будет, когда те же проблемы в новой семье возникнут?... А возникнут они непременно, нет семей, где никогда не было кризисных ситуаций. У каждого человека есть внутренние установки, один сильный, будет решать проблему, а другой просто сбежит, как со многими БМ тут было. И угадать заранее, какой человек - невозможно. А поступать он будет всегда одинаково в одинаковых ситуациях - так мы все устроены. На разведенных мужчинах хоть предсказать можно - если в прошлой семье с рождением ребенка он не вынес тягот и сбежал, зачем мне повторение этого?
Ну когда сбегают от гулящей дамы - тут понятно, без вопросов :) Еще бывают случаи несовпадения, когда брак обречен и вины обоих нет - религиозные несовпадения, один хочет детей, а другой нет, разные предпочтения в месте жительства...
познакомилась на мамбе с мужчиной, удобно - живёт рядом, на Савушкина. Разговорились - у него дети - погодки мальчик и девочка:) как узнал что мои детки его деткам ровесники, больше не звонил:015:вот спрашивается, зачем рушить свою семью, чтобы потом на знакомствах искать своё счастье!!!
@гармония@
28.04.2010, 21:08
для меня МЧ который говорит о БЖ плохое сразу отпадает.
до 5 лет что ли?
пока в школу не пойдут(а младшему моему 2 года:))
Я тоже много чего пересмотрела. И выводы, к сожалению, не утешительные :( Да, мужчины не просто так заводят любовницу, обоих вина есть в этом, но дело все не в жене и не в любовнице - а в мужчине :( Один понимает все, вместе с женой решает проблемы, которые привели к кризисной ситуации, старается сохранить семью, а другой - просто бежит от проблем, не хочет решать их. И угадай, что будет, когда те же проблемы в новой семье возникнут?... А возникнут они непременно, нет семей, где никогда не было кризисных ситуаций. У каждого человека есть внутренние установки, один сильный, будет решать проблему, а другой просто сбежит, как со многими БМ тут было. И угадать заранее, какой человек - невозможно. А поступать он будет всегда одинаково в одинаковых ситуациях - так мы все устроены. На разведенных мужчинах хоть предсказать можно - если в прошлой семье с рождением ребенка он не вынес тягот и сбежал, зачем мне повторение этого?
Ну когда сбегают от гулящей дамы - тут понятно, без вопросов :) Еще бывают случаи несовпадения, когда брак обречен и вины обоих нет - религиозные несовпадения, один хочет детей, а другой нет, разные предпочтения в месте жительства...
это 100%.я тоже своему говорю.лучше тут наладить,чем заново третью уже семью создавать и опять будет тоже самое.
+11000000000000000000000000000000 ясочка у нас с тобой одинаковые взгляды:flower::flower::flower:
может встретимся поговорим? очень хочется:)
Это потому. что мы в одинаковых ситуациях :) Понять многое можно, только пройдя это
Какая у тебя работа над ошибками? :) Ты вообще ни в чем не виновата! ИМХО, рукоприкладству нет оправдания вообще! Ты вообще молодец, сильная - смогла уйти вот так, сразу - я б, наверное, долго мусолила... :001:
Ну солнц... я догадываюсь, что и мой БМ обо мне не дифирамбы поет:)) Это я услышала от него и его мамы. Вы с твоим БМ очень долго были вместе, в отличие от меня с моим БМ или моего мужчины с его БЖ. Поэтому ты восприняла этот удар намного сильнее, чем мы. Но это вовсе не значит, что все мужчины, побывавшие в браке, такие же как твой, солнце. Кстати, я вот свободных наоборот побольше боюсь:001: Не понимают они еще понятия "семейная жизнь" :fifa:
Слава Богу! :) Мозгами понимаю - а душа не пускает :005: Наверное влюблюсь - и пройдет, мозги тогда отключаются к счастью :))
Девочки ну гд же нормальных мужчин то взять?где встретить?Да и как.сли БМ будет ездить к детю и будем видеться.чувства то никуда не денешь
Пройдет. У меня полгода прошло - и до свидания, в один день все страдания пропала (ттт :091:)
Ну, БЖ тоже разные бывают :001: По мне, так о даме, сбежавшей к лучшему другу, хорошо и не скажешь. Но оптимально, конечно, в мягкой форме :)
это 100%.я тоже своему говорю.лучше тут наладить,чем заново третью уже семью создавать и опять будет тоже самое.
А бесполезно, не тратьте время. Не поймет.
@гармония@
28.04.2010, 21:21
+1000 и когда я сказала БМ что давай сходим к психологу будем менятся и пытаться решить проблему. Я была послана далеко и надолго.Он и не хотел. А когда не было любовницы, он мне сам говорил, (когда возникла кризисная ситуация и я хотела с ним растаться (тогда еще не было сына и не предвиделось), что будем решать проблемы все решимо и т.п. Главное говорить и выслушивать. (поговорили решили все супер!)
Ну и куда все это делось ТОЛЬКО СЛОВА :(
Говорить мы все можем и обещать а как что случится прятать голову в песок.
А БМ тоже говорил что я не готовлю и т.п. все кто ко мне приходил в гости ни разу не помнят что бы у нас ничего не было приготовлено (в крайнем случае всегда были полуфабрикаты (пельмени, котлеты, блинчики с мясом ....)
пока в школу не пойдут(а младшему моему 2 года:))
Нет уж, лучше до школы личную жизнь устроить - потом кранты :001: Судя по рассказам девочек - будем пахать, как слоны на плантациях, на форму-учебники-уроки... :010:
@гармония@
28.04.2010, 21:30
Разрушить всегда можно и в любой момент, а создать новые отношения трудно может не получится.
Я тоже была в такой ситуации когда 1БМ меня ударил сразу ушла и через 2 дня узнала что беремена (занете как было плохо).
и после 1БМ я можно сказать просто молилась на 2 БМ и вначале отношений дула на воду (обжогшись на молоке).
и пыталась сохранить 2брак, но если пытается только один, то ничего не получится.
Говорить мы все можем и обещать а как что случится прятать голову в песок.
Ну и пусть там держит, там ей (голове) самое место - среди звериных фекалий и пописов :004:
если пытается только один, то ничего не получится.
Однозначно. Я тоже билась-билась в стену головой - и зря. Бросила я это дело неблагодарное. Пусть теперь другая бьется. :))
ровно год пыталась наладить, терпела любовницу, "подожди немного, скоро всё станет хорошо", "я рву, выжигаю её из сердца". Сам же бесился от всего этого и срывался на мне при детях.
в результате - завёл новую любовницу (теперь прежняя плачется мне в одноклассниках какой он падонок и что она от него такого не ожидала:))) и добился что я его выгнала. Теперь говорит, ты сама виновата что меня выгнала, лишила детей отца . ОХ
ровно год пыталась наладить, терпела любовницу, "подожди немного, скоро всё станет хорошо", "я рву, выжигаю её из сердца". Сам же бесился от всего этого и срывался на мне при детях.
в результате - завёл новую любовницу (теперь прежняя плачется мне в одноклассниках какой он падонок и что она от него такого не ожидала:))) и добился что я его выгнала. Теперь говорит, ты сама виновата что меня выгнала, лишила детей отца . ОХ
:046::046::046: Ой, не могу.... не ожидала она :)) Нет, ну они все как под копирку "ясамаяглавнаялюбовьвсейегожизни":065:
Вас можно только поздравить с избавлением от этого экземпляра:flower: И спасибо - я укрепилась в мнении, что люди не меняются и БМ обратно не пустила бы.
tikhonya
28.04.2010, 22:03
Гы. А так же, несомненно, вы виноваты в том, что он бросил прежнюю любовницу и что в Питере ужасный климат :))
Людмилка
28.04.2010, 22:34
а я завтра в Выборг к Лёше еду :080::080::080:
у него больничный на 2 недели..кайффффф :)):)):))
а 7-8 мая едем с ним на машине в Мурманск,мелкую мою бабушке отвозить))
Людмилка
28.04.2010, 22:36
есть секретный рецепт,как быстро вылечить простуду на губе?
зовиракс как мертвому припарка :065:
JoyStick
28.04.2010, 22:38
из народного намазать серой из уха...
Дикарочка
28.04.2010, 22:59
бред. От неуверенности в себе.
Так как все мужчины почти измняют,ну процентов 99.не факт что и второй муж так не поступит.
Согласна. Но стараюсь об этом не думать. Поменяла в себе отношение к измене.
Я могу отвечать только за себя, а не за него. Что гадать и ждать изменит-неизменит, уйдет-неуйдет.... ЖИТЬ надо, ЖИТЬ!!!!!!
Однажды 2 пожилые, даже что скрывать - СТАРЫЕ женщины, сказали мне, что женщина должна рулить семьей. То, что пройдя через развод, мы приобрели опыт, нам только на руку. Давайте из наших ошибок и опыта извлекать уроки и позитивные стремления!!!!! Зачем думать о негативе? Зачем ждать подлости, обмана от мужчины? Мы получаем то, что ждем, то, что хотим. А знаете еще такой афоризм (не помню кто сказал): "Неуверенность в себе - самая благодатная почва для наших мрачных ожиданий". Так зачем ждать плохого? ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ, ВДЫХАТЬ СЕЙЧАС ДУХ СВОБОДЫ, НАСЛАЖДАТЬСЯ ДЕТЬМИ, И ПРОСТО ЖИТЬ!
Кто-то так тут уже говорил.... я запомнила. Слава Богу, мой мужчина говорил о своей БЖ и БГЖ не только плохое, но и хорошее. Но преподнес это так, чтобы я не почувствовала себя на их фоне ущербной :love: А даже наоборот - еще лучше :love:
Какая у тебя работа над ошибками? :) Ты вообще ни в чем не виновата! ИМХО, рукоприкладству нет оправдания вообще! Ты вообще молодец, сильная - смогла уйти вот так, сразу - я б, наверное, долго мусолила... :001:
Я тоже виновата: я его контролировала чересчур, не пускала к дружкам во двор, часто звонила (ибо мне плохо было одной, хотела его внимания), дрались... где-то тоже ему чего-то недодала, и при этом сжала в кольцо. И ушла я не сразу; первый раз он меня беременную ударил, пьяный. Просто последний раз это было при сыне и в трезвом состоянии, и после того, как я увидела его обнимающимся. Моё терпение лопнуло. Ушла.
Слава Богу! :) Мозгами понимаю - а душа не пускает :005: Наверное влюблюсь - и пройдет, мозги тогда отключаются к счастью :))
Нет, не сразу они отключаются... к сожалению...я вот вчера почему-то достала ночью свадебные фотки, поплакала даже:065:... гладила его лицо на фото, где он добрый. улыбается мне, целует... вспоминала волосы, пальцы, ямочки, глаза...
Нас еще долго отпускать не будет. И никакая даже самая крепкая любовь не поможет, только время. Главное, чтобы любимый и любящий мужчина понимал это состояние и помогал тебе из него выйти, окружив тебя вниманием, заботой и конечно же любовью.:love:
Добрый всем вечер!:support:
прочитала ваши размышления по поводу того что мужчин, так сказать, без прошлого не особо найдёшь - когда сам не в юном возрасте :065::028:
даже не знаю... мне кажется, что всё настолько индивидуально... обобщать сложно:009:
ооо... если б знали где взять... шоб вот наверняка... озолотились бы :))
Людмилка
29.04.2010, 00:42
Добрый всем вечер!:support:
прочитала ваши размышления по поводу того что мужчин, так сказать, без прошлого не особо найдёшь - когда сам не в юном возрасте :065::028:
даже не знаю... мне кажется, что всё настолько индивидуально... обобщать сложно:009:
ну это понятно..только у всех есть прошлое ;)
у нас ведь тоже дети и брак за плечами...
ну это понятно..только у всех есть прошлое ;)
у нас ведь тоже дети и брак за плечами...
:)) да я понимаю, что не супер-подарок... 10-летний брак и 2 детей :020:
да и сама - не 17-ти лет :017:
Людмилка
29.04.2010, 01:07
:)) да я понимаю, что не супер-подарок... 10-летний брак и 2 детей :020:
да и сама - не 17-ти лет :017:не,просто я понимаю,что в 20 лет нормально хотеть быть первой у своего МЧ
а сейчас-то попробуй найди такого :065:
не,просто я понимаю,что в 20 лет нормально хотеть быть первой у своего МЧ
:)) не... ну а опять 20-летнего :065:
Людмилка
29.04.2010, 01:16
:)) не... ну а опять 20-летнего :065::046::046:а оно тебе надо? :065:
tikhonya
29.04.2010, 01:18
не,просто я понимаю,что в 20 лет нормально хотеть быть первой у своего МЧ
Анатолий Вассерман :065: :073:
Людмилка
29.04.2010, 01:20
Анатолий Вассерман :065: :073:ну да-ну да))):019:
:046::046:а оно тебе надо? :065:
знаешь - мне вообще непонятно что надо :016::028::065:
Дикарочка
29.04.2010, 01:35
Анатолий Вассерман :065: :073:
:046::046::046:
смешно ей :065:
меня вот Анатоль как-то не влечёт :))
shelvick
29.04.2010, 01:52
А я вчера сходила на родительское собрание (сын в первый класс пойдет осенью)
Форменный костюм для мальчика (пиджак и брюки) - 2700 руб.
Жилетка к костюму - 900 рублей
Комплект учебников - 2100
Охрана школы с июня по декабрь - 1260 (договор при этом с 1 сентября)
:010: :010: :010:
Хорошо, что у меня погодки, а не двойня :))
У меня старший сын в 3м классе. Каждый год перед учебным годом у нас уходит около 12-15 тыс.
При этом ни на какую мебель мы не собираем. Считаю только одежду для школы, спортивную форму, портфель, учебники и всякую мелочь.
По моим подсчетам в школу отправила на 30000
В это входит все-все. И стол, и стул,учебники,форма,портфель,обувь.
Остались без отпуска.
Что-то как-то многовато:008:
...Да-да,это точно! Мне бы сначала в сад собрать! Там тоже поборы не хилые,уже отдали 5тыс,чтобы отблагодарить людей,которые поспособствовали нам попасть в сад. Теперь вступительный взнос 3тыс на нужды сада,потом говорят,что в группу нужно будет кровати покупать,матрасы,постельное белье и т.п. и каждый месяц помимо оплаты официальной сборы на нужды группы.:001: Я все никак не пойму,а кровати-то куда деваются, неужто,когда выпускаешься из сада забираешь с собой кровать ?:046:
Мне пока повезло. Отдала в сад и заплатила по своему собственному желанию тыс.руб. Больше пока ничего.
Ух-ты! Как интересно:)
Вот и мой своей любовнице то же самое говорил.:065: Так и мама его так считает.
А как я уехала, так звонит и спрашивает, как плиту включить, да стиральную машину. А так по его словам, все он делал.:))
А мы поженились 01.08.08г,а разошлись 26.10.09г.:001:правда,до брака прожили 5лет.
пошлина в суд 200р.+пошлина в загс 400р:065:
Я в суд платила 400рублей!:ded:
:046::046::046: Ой, не могу.... не ожидала она :)) Нет, ну они все как под копирку "ясамаяглавнаялюбовьвсейегожизни":065:
Вас можно только поздравить с избавлением от этого экземпляра:flower: И спасибо - я укрепилась в мнении, что люди не меняются и БМ обратно не пустила бы.
Мне нравиться твоя решительность,это лучше,чем недавно ты его ждала и готова была все отдать,лишь бы вернулся! :0016:
Я знаю тоже народный способ. Нужно от яичной скорлупы отделить пленочку и стороной,которая была к скорлупе приклеить к простуде,лучше на ночь.У моего брата за ночь проходит.
shelvick
29.04.2010, 02:07
Вот с этим тоже согласна. Мне семейные кажутся более надежными, что ли.:008:
Вот и моя мама мне сказала, что я знала, на что я иду, рожая детей. И теперь я должна посвятить жизнь им.:(
Ну, БЖ тоже разные бывают :001: По мне, так о даме, сбежавшей к лучшему другу, хорошо и не скажешь. Но оптимально, конечно, в мягкой форме :)
А бесполезно, не тратьте время. Не поймет.
А я в любом случае на стороне БЖ. Исключение - алкоголичка, наркоманка и т.п.
Нет уж, лучше до школы личную жизнь устроить - потом кранты :001: Судя по рассказам девочек - будем пахать, как слоны на плантациях, на форму-учебники-уроки... :010:
Насчет школы могу сказать, что мне со старшим приходится все вечера уроки делать. И это в 3м классе. Иногда, по 4-5 часов. Очень не простой ребенок. Даже учителя в ауте. Из-за этого малдшим вообще не занимаюсь.
Вот не знаю, какой мужик это сможет понять.:008:
Бывшая любовница моего мужа мне написала, что я зря так поступила (ушла от него) и что мой муж (ее бывший любовник) меня очень любит и я должна подумать о возврате.:065:
Дикарочка
29.04.2010, 02:09
У меня старший сын в 3м классе. Каждый год перед учебным годом у нас уходит около 12-15 тыс.
При этом ни на какую мебель мы не собираем. Считаю только одежду для школы, спортивную форму, портфель, учебники и всякую мелочь.
Что-то как-то многовато:008:
Мне пока повезло. Отдала в сад и заплатила по своему собственному желанию тыс.руб. Больше пока ничего.
:010: Неужто теперь грызть гранит науки так дорого?????? Можно начинать копить? А еще говорят, бесплатны будут толькорусский язык, математика, и закон Божий или че-та такое... а остальное - языки, химия, биология... - платно.... Это же просто [cencored] !!!!
Я в сад за год внесла только 200р на подарки воспиталкам на 8 марта и 120р за ключ от домофона на входе. А, еще за фото 740р.... Откуда у вас такие поборы?? Кроватки, игрушки.... у вас что - садики пустые???? У нас все новое :091:
shelvick
29.04.2010, 02:10
А еще меня повеселил мой пока еще муж. Пришел сегодня на ДР к младшему ребенку. Принес мне цветы. Когда увидел, что я подарила ребетенку машинки и надувную зебру, сказал: "Это ведь от нас подарок." Вот так вот:))
А еще меня повеселил мой пока еще муж. Пришел сегодня на ДР к младшему ребенку. Принес мне цветы. Когда увидел, что я подарила ребетенку машинки и надувную зебру, сказал: "Это ведь от нас подарок." Вот так вот:))
:010: ух ты!!!
shelvick
29.04.2010, 02:19
:010: Неужто теперь грызть гранит науки так дорого?????? Можно начинать копить? А еще говорят, бесплатны будут толькорусский язык, математика, и закон Божий или че-та такое... а остальное - языки, химия, биология... - платно.... Это же просто [cencored] !!!!
Я в сад за год внесла только 200р на подарки воспиталкам на 8 марта и 120р за ключ от домофона на входе. А, еще за фото 740р.... Откуда у вас такие поборы?? Кроватки, игрушки.... у вас что - садики пустые???? У нас все новое :091:
Да нет. В сад я просто сама захотела внести 1000 руб. Меня никто не просил.
Когда старший в саду был, у нас только спонсорские в последний год были 5 тыс.
А в школу считайте сами:
самый дешевый портфель, например, в Ленте - 1,5 тыс.
школьная форма - 1,5 тыс. (но еще желательна и сменная или сменные брюки, которые стоят минимально 700-800 руб.)
физкультурная форма (у нас она короткая и длинная) - 2 тыс.
Еще у нас обязательные лыжи - 2 тыс. (ботинки + лыжи, палки)
Минимальный комплект учебников и тетрадей к ним - 1,5 тыс. (это если учесть, что у нас самая обычная школа и некоторые учебники выдаются.
Канцелярские товары (ручки, тетради, наборы для труда и т.д.) - минимум 1 тыс.
Это уже минимум 10 тыс.
И обязательно всплывают какие-то мелочи.
При этом никаких кроватей, парт и т.д. Это у нас за счет района. У нас иногда и экскурсии у детей бывают за счет депутатов.
Так что это реалии.;)
Так что это реалии.;)
:001:
мне до первого школьника ещё 2 года... но я уже содрогаюсь :005:
Спокойной ночи. Завтра к 10утра в суд,как мне уже это надоело!:033: Хоть я и писала,чтобы без меня рассматривали,но позвонила помощник судьи и сказала,что судья просит прийти.Это по поводу алиментов на себя. Не знаю,наверное будут спрашивать,куда мне такие бешеные деньги,на ребенка 4330 и на себя столько же!:046:
shelvick
29.04.2010, 02:23
:010: ух ты!!!
Ага:)
Это если учесть, что я подарила машинки для отвода глаз. Т.к. основной подарок планируется дачный комплекс спортивный. Но т.к. он еще пока этого не поймет, думаю, дай порадую ребенка.
И при этом мой пока еще муж говорит, что он нас любит, исправился и хочет, чтобы все у нас было, как раньше:046:. А раньше у нас так и было: я покупала всем подарки и мы их от семьи дарили.
Но сейчас:001:. Даже старший сын купил младшему подарок по собственному желанию, а папашка не подумал:))
Спокойной ночи. Завтра к 10утра в суд,как мне уже это надоело!:033: Хоть я и писала,чтобы без меня рассматривали,но позвонила помощник судьи и сказала,что судья просит прийти.Это по поводу алиментов на себя. Не знаю,наверное будут спрашивать,куда мне такие бешеные деньги,на ребенка 4330 и на себя столько же!:046:
Спокойной!
кулаков тебе на суд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спокойной!
кулаков тебе на суд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,надеюсь все пройдет спокойно!
shelvick
29.04.2010, 02:25
А сколько положено на себя?:008:
Дикарочка
29.04.2010, 10:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я засыпаю.... В 2.30 позвонила подруга из Суоми, в слезах-соплях, утешала час.... потом у маси истерика была, испугался... в 6.40 вставать в садик вести малого... короче опухшая сонная помятая красотка....:001: А придя домой, обнаружила оба лифта не работающими. Так что даже фитнесом позанималась с утра - пешком на 15 этаж наверх :010:
Щас глазюки закрываются, а надо работу доделать....:065:
Людмилка
29.04.2010, 10:36
доброе))
где,где весна? задолбало носить теплые вещи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я засыпаю.... В 2.30 позвонила подруга из Суоми, в слезах-соплях, утешала час.... потом у маси истерика была, испугался... в 6.40 вставать в садик вести малого... короче опухшая сонная помятая красотка....:001: А придя домой, обнаружила оба лифта не работающими. Так что даже фитнесом позанималась с утра - пешком на 15 этаж наверх :010:
Щас глазюки закрываются, а надо работу доделать....:065:утро удалось :065:
доброе))
где,где весна? задолбало носить теплые вещиутро удалось :065:
:support: доброе!!!
а я вот прикидываю какой разнообразный ассортимент одежды надо мне брать с собой загород :065::016:
Людмилка
29.04.2010, 10:40
:support: доброе!!!
а я вот прикидываю какой разнообразный ассортимент одежды надо мне брать с собой загород :065::016:дык и я о том же...чемодан надо..едем не знаю на сколько..если соберу чемодан - Лёша испугается? :009::065:
дык и я о том же...чемодан надо..едем не знаю на сколько..если соберу чемодан - Лёша испугается? :009::065:
я в этот раз хочу поработать над собой - и взять только то, что необходимо :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.