Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
мышка-пышка
29.06.2010, 01:48
А нормальные вообще еще остались?
ну я общаюсь.жил с одной 5 лет.со второй.она забеременнела.сделала аборт.они разошлись.хочет деток.
Sea wave
29.06.2010, 01:51
где-то может и остались, но поблизости не видать
White Oleander
29.06.2010, 01:52
ну я общаюсь.жил с одной 5 лет.со второй.она забеременнела.сделала аборт.они разошлись.хочет деток.
что то знакомая история ты на сайте с ним общаешься?
White Oleander
29.06.2010, 01:52
Просто так тоже аборты не делают....
мышка-пышка
29.06.2010, 01:54
Я тоже с одним общаюсь,2 раза разведен,двое детей и еще хочет =))
мышка-пышка
29.06.2010, 01:57
Пошла я спать))Всем сладких снов имужиков под бок)))
совершенный ангел
29.06.2010, 01:58
так так так.ещё один знакомый мужа пишет.девы я в шоке.вы мою аву видли в контакте.все вдутся на неё.хотят в живую увидеть)))
ну так это э здорово!!!! почему мне никто не пишет - не звонит???????!!!!!!!!:033::033::033::033::033::033 ::033::033::033::033:
совершенный ангел
29.06.2010, 02:01
а у меня все пузатики
не надо про пузатиков.....:091::091::091::091::091::091::091:: 091:
совершенный ангел
29.06.2010, 02:03
моя - вылитая папа:046:, доказательство:)), что любила его оооооооооооочень:love:
я своего не любила.... все равно похожи.....:001::001::001:
ღMonikaღ
29.06.2010, 02:09
:support::support::support: Мон, с возвращением :flower:
cпс:flower:
А сейчас как пишешь? о_О ?? С мобильника?
нет, но переодически выкидывает из инета
с возвращением!:support:
спас:)
я своего не любила.... все равно похожи.....:001::001::001:
да это просто говорят так:)), хотя я и любила:008:
как же классно, что у нас есть дети:love:
и как здорово, что есть вы:091::091::091: без нашего клуба было бы тяжелее,а так:020::fifa::017::019::014::004::flower:
Sea wave
29.06.2010, 02:29
ну так это э здорово!!!! почему мне никто не пишет - не звонит???????!!!!!!!!:033::033::033::033::033::033 ::033::033::033::033:
и мне :(
Sea wave
29.06.2010, 02:31
у меня старший копия папы, ну хоть младший на меня похож говорят
:support: доброй ночи!
а я не могу так...какая-то психологическая фигня просто. не хочу и все.
:014: и я такая ж
Я в среду на Сумерки:080:
и я:support::support::support:
я завтра в полночь :065::014:
@гармония@
29.06.2010, 10:21
потому что мужики такое про бывших рассказывают.я вот никогда не сказала бы про бывшую жену своего мужа.хотя он её грязью поливал.
Я тоже с этим столкнулась только мне сами знакомые общие расказали что 1БМ расказывал о бо мне так что волосы дыбом встовали так что я не верю в них и что они такие честные, А 2БМ тоже, сама любовница мне расказала что я сумашедшая и истеричка!
а мы 4ый день.девочки опять под 40.только и успеваю обтирать.собью до 39.малая не ест.дерётся.ругается.она и так неадекватна.теперь вревки жуть будет вить из меня.ну почему.почему ребёнок должен страдать.а не те кто сотворил всё. ну что у вас там так погода влияет@@@@@@@@@@@@выздоравливайте а на счет антибиотиков если температура держится 3 днчя то нужно принимать т.к. организм сам не справляется с болезенью (Елена Малышева расказывала и говорила что форма Солютаб самая подходящая и лучшая (например флемоксин солютаб) .
у меня такие же мысли когда ребенок болеет.Хочется позвонить и высказать все.:wife:
ага.а то что сами могут оказатся на этом месте не думают.хахаха
нет не думают с сожалению
всем доброго утра!!!
правда я чего то не бодра:)
@гармония@
29.06.2010, 11:23
это нам страшно.а они об этом не задумываются
+1000 у них счастливое будущее маячит и детя на шее нет екроме алиментов
мечтаю стать бумерангом: тебя кидают, а ты им - обратно, в морду.
клёвооооооооооо:):):)
девы..я все опять со своим..помните говорила,что в субботу на свиданке была.. он мне не звонит:( а если я ему например в среду позвоню..это будет считаться навязыванием?
думаю что не надо
моя - вылитая папа:046:, доказательство:)), что любила его оооооооооооочень:love:
и у меня даже обидно:(
девы..я все опять со своим..помните говорила,что в субботу на свиданке была.. он мне не звонит:( а если я ему например в среду позвоню..это будет считаться навязыванием?
Может, он тоже стесняется? :008:
так так так.ещё один знакомый мужа пишет.девы я в шоке.вы мою аву видли в контакте.все вдутся на неё.хотят в живую увидеть)))
Ну и знакомые у твоего мужа :010: Я бы не кинулась на бывшего мужа подружки :001:
там ажиотаж наверно..
я жду выхода Гарри:love:
И я жду :080::080::080:
ага.а моя вылитая свекровь)))))))))))))))))но я её не любила очень
:))
Я тоже с одним общаюсь,2 раза разведен,двое детей и еще хочет =))
:001: Оптимистка ты, однако :004:
Может, он тоже стесняется? :008:
слабо верится:046:
**Натали**
29.06.2010, 11:35
Доброе утро!:support:
и мне :(
Вот и я не вижу очереди из поклонников, позаимствуем у Вики аватарку? :)) Правда, на улице мужики постоянно на меня "кидаются" :001: Наверное, дурдом выпустили погулять недели две назад и загнать обратно забыли. :010: Уроды :wife:
всем доброго утра!!!
А я после дежурства вообще еле ползаю :028:
Всем привет! :support:
Кристина (Моника) вернулась! Ураааааааааааааа! :080::080::080: :flower:
Доброе утро!:support:
доброе:support:
А я после дежурства вообще еле ползаю :028:
ложись спать!:support:
мне с утра звонок.. это МЧ моей подруги..попросил ей завтра на ДР купить 101 розу,т..к он в коммандировку в Перми... я даже расчувствовалась
мне с утра звонок.. это МЧ моей подруги..попросил ей завтра на ДР купить 101 розу,т..к он в коммандировку в Перми... я даже расчувствовалась
какая прелесть :love:
совершенный ангел
29.06.2010, 11:47
всем доброго утра!!!
смотри какая ЧУДЕСНАЯ ПОГОДА!!!!!!:080::080::080:
ложись спать!:support:
:)) А работать кто будет? :))
:)) А работать кто будет? :))
я об этом не подумала:))
смотри какая ЧУДЕСНАЯ ПОГОДА!!!!!!:080::080::080:
ну уж на улицу пойду только вечером..ждем дефектолога .а потмо уж и спать надо будет
совершенный ангел
29.06.2010, 11:59
ну уж на улицу пойду только вечером..ждем дефектолога .а потмо уж и спать надо будет
ну это тоже неплохо!!!!!:)
а я побежала за билетами!!!!!:080::080::080:
**Натали**
29.06.2010, 12:02
А ко мне только одни женатые клеятся. Прям не знаю что и делать.:005:
**Натали**
29.06.2010, 12:02
ну это тоже неплохо!!!!!:)
а я побежала за билетами!!!!!:080::080::080:
Здорово:080: а куда вы собрались?
гони поганой метлой:015:
а ко мне водители:046: уже сестра смеется надо мной.. говорит пиши в анкете НЕ ВОДИТЕЛЬ!:065:
**Натали**
29.06.2010, 12:09
гони поганой метлой:015:
а ко мне водители:046: уже сестра смеется надо мной.. говорит пиши в анкете НЕ ВОДИТЕЛЬ!:065:
гоню,:)) а они что-то плохо гонятся. Причем один это муж моей знакомой,:001: которая сейчас с детьми на 2 недели уехала отдыхать:005:
гоню,:)) а они что-то плохо гонятся. Причем один это муж моей знакомой,:001: которая сейчас с детьми на 2 недели уехала отдыхать:005:
:010:мама дорогая.. нет ну у мужиков есть ум то клеиться к подруги жены.. или они ваще не думают...:015:
что то настроение поднялось:080:
Грубо посылать, а что еще :009:
Это вообще какашка :001: Уж любовницу-то на две недели можно найти не среди знакомых жены? :016:
**Натали**
29.06.2010, 12:12
:010:мама дорогая.. нет ну у мужиков есть ум то клеиться к подруги жены.. или они ваще не думают...:015:
Я сама в шоке:001:
что то настроение поднялось:080:
Здорово:080::080::080:
:001: да уж, неприятная ситуация. :005:
**Натали**
29.06.2010, 12:27
Грубо посылать, а что еще :009:
Это вообще какашка :001: Уж любовницу-то на две недели можно найти не среди знакомых жены? :016:
Блин, неужели все мужики такие? раньше, когда я замужем была вроде прилично себя вел:065:
Блин, неужели все мужики такие? раньше, когда я замужем была вроде прилично себя вел:065:
не все.. я надеждой на это живу:091::))
ianomer1
29.06.2010, 12:33
Так девчата,я опять хочу поплакаться...Вкратце..:Муж хочет мира и согласия,приходил пару раз и просил прощения,говорит,что любит и меня,и Владика...Что жизнь без нас не мила,но в тот же момент мы ругаемся и он в итоге мне говорит кучу гадостей...Родители настаивают на моем возвращении к скунсу,они устали и их понять можно..Но дело в том,что когда я его вижу меня начинает колотить в истерике..Я начинаю нервничать и делать ему все на зло..Он меня раздражает,хотя в тот же момент мне дико его жалко ,а еще и страшно ,что одной останусь...) В общем как то так..Но больше всего меня угнетает позиция родителей,они буквально только чемодан мне не собирают...очень обидно.Вариант снять жилье,на сегодняшний день не вариант,у меня до з,п 500 рублей.Вот незнаю как поступить.Я очень прошу совета или пинка..или просто поддержки ))
Типичнейший пример мужского самодовольства :) Подленький и трусоватый мужичонка - боялся, что муж по шапке настучит, сидел, поджав хвост. Теперь ты разведенная, значит - в его глазах - несчастная никому не нужная баба, истосковавшаяся по мужскому вниманию и радостно кинешься на любую дрянь с криками благодарности "ура, слава Богу, спасибо тебе, ты лучше всех". Не выношу таких :0099:
лен, поддержу.. скажу как у меня было
меня тоже гнали обратно,т.к. типа "с таким ребенком обречена одной быть".. я металась очень долго.. и виделаи он меня бесил.. уходил у меня слезы градом,истерика чуть ли не бежать за ним хотелось,несмотря на все что сделал мне.
Сейчас не жалею,т.к. я общаюсь с общими друзьями,они рассказывают про его жизнь с девушкой.. и там тоже самое,что и у нас было..люди не меняются.... ЭТО ИМХО
а вообще чтобы ты не выбрала.. поддержу в любом случае!:flower:
Так девчата,я опять хочу поплакаться...Вкратце..:Муж хочет мира и согласия,приходил пару раз и просил прощения,говорит,что любит и меня,и Владика...Что жизнь без нас не мила,но в тот же момент мы ругаемся и он в итоге мне говорит кучу гадостей...Родители настаивают на моем возвращении к скунсу,они устали и их понять можно..Но дело в том,что когда я его вижу меня начинает колотить в истерике..Я начинаю нервничать и делать ему все на зло..Он меня раздражает,хотя в тот же момент мне дико его жалко ,а еще и страшно ,что одной останусь...) В общем как то так..Но больше всего меня угнетает позиция родителей,они буквально только чемодан мне не собирают...очень обидно.Вариант снять жилье,на сегодняшний день не вариант,у меня до з,п 500 рублей.Вот незнаю как поступить.Я очень прошу совета или пинка..или просто поддержки ))
если не готова с ним жить, то не надо себя насиловать. С родителями, конечно, сложно жить. Может есть возможность отдельно пожить? Заодно подумаешь, стоит ли возвращаться.
Попробуй поговорить с родителимя, они же не захотят, как бы ни устали, тебе несчастья? Объясни, что с ним тебе плохо, что не можешь так жить, попроси поддержать. Ну не могу я поверить, что родители ребенка своего в ад кинут, лишь бы самим отдохнуть!
что то знакомая история ты на сайте с ним общаешься?
а по подробнее расскажи.вдруг один и тот же.как звали его???
Типичнейший пример мужского самодовольства :) Подленький и трусоватый мужичонка - боялся, что муж по шапке настучит, сидел, поджав хвост. Теперь ты разведенная, значит - в его глазах - несчастная никому не нужная баба, истосковавшаяся по мужскому вниманию и радостно кинешься на любую дрянь с криками благодарности "ура, слава Богу, спасибо тебе, ты лучше всех". Не выношу таких :0099:
а мне муж подруги давно предлагал сним траляляля.даж при муже
**Натали**
29.06.2010, 12:40
Я много раз была в такой ситуации:001: И всегда его прощала и возвращалась. Но надо понимать что это не надолго, что через пару месяцев всё вернется на круги своя. Очень хорошо помню свои истерики, как у меня начало болеть сердце:001:Вобщем пока вы для себя четко не решите что всё эта считуация так и будет продолжаться:(
а мне муж подруги давно предлагал сним траляляля.даж при муже
а муж что на это? :001:
ianomer1
29.06.2010, 12:44
лен, поддержу.. скажу как у меня было
меня тоже гнали обратно,т.к. типа "с таким ребенком обречена одной быть".. я металась очень долго.. и виделаи он меня бесил.. уходил у меня слезы градом,истерика чуть ли не бежать за ним хотелось,несмотря на все что сделал мне.
Сейчас не жалею,т.к. я общаюсь с общими друзьями,они рассказывают про его жизнь с девушкой.. и там тоже самое,что и у нас было..люди не меняются.... ЭТО ИМХО
а вообще чтобы ты не выбрала.. поддержу в любом случае!:flower:
знаешь,а я раньше такая оптимистка была..А сейчас,как ты пишешь,слезы градом,усталость и непонятная обреченность....Он уходит,слезы,он приходит-злость...Я его наверное простить не смогу..и не хочу...Я просто могу сейчас уступить всем вокруг и пусть делают что хотят со мной..Такое ощущение,что хотят просто сломать.. ((
а муж что на это? :001:
ну не прям при муже.муж с женой его покурить.он ко мне.сли бы не она.давно бы изменила,даже когда женаты были.
знаешь,а я раньше такая оптимистка была..А сейчас,как ты пишешь,слезы градом,усталость и непонятная обреченность....Он уходит,слезы,он приходит-злость...Я его наверное простить не смогу..и не хочу...Я просто могу сейчас уступить всем вокруг и пусть делают что хотят со мной..Такое ощущение,что хотят просто сломать.. ((
держись.а почему простить не сможешь.
**Натали**
29.06.2010, 12:45
Посоветовать даже не знаю что:( Моя ситуация разрешилась только тогда, когда муж пришел к решению о разводе. А так могу только поддержать и сказать что все тут девочки прошли через эти страхи остаться одной, быть ни кому не нужной.:001: А в итоге проходит время, жизнь налаживается и открывает новые перспективы и возможности.:)) И начинаешь думать уже о том, почему ты не сделал этого раньше:)
ianomer1
29.06.2010, 12:45
если не готова с ним жить, то не надо себя насиловать. С родителями, конечно, сложно жить. Может есть возможность отдельно пожить? Заодно подумаешь, стоит ли возвращаться.
У меня возможность будет только с середины июля...Сейчас,к сожалению нет такой возможности.Я просто боюсь,что меня сломят и я сделаю как они все хотят..
**Натали**
29.06.2010, 12:46
Я тоже:0099:
сейчас посмотрела опять зачем то его переписку с блевотиной.девочки ну всё точь в точь повторяется.это не просто закономрность.он снй начал переписываться в том же месяце что и со мной 9 лет назад.я фигею.ещё наверное и переспал в тот же день)))прикиньте какое совпадение.и ушёл от нас тогда же когда и от первой жены.ну и всё остальное такое же.
ну не прям при муже.муж с женой его покурить.он ко мне.сли бы не она.давно бы изменила,даже когда женаты были.
ну и друзья у мужа! жесть! Кстати пословица "скажи кто твой друг, и я скажу кто ты" ;)
ianomer1
29.06.2010, 12:47
Попробуй поговорить с родителимя, они же не захотят, как бы ни устали, тебе несчастья? Объясни, что с ним тебе плохо, что не можешь так жить, попроси поддержать. Ну не могу я поверить, что родители ребенка своего в ад кинут, лишь бы самим отдохнуть!
Просто они считают,что я сама виновата...Я могу честно сказать,что я хозяйка хреновая,но я работаю сейчас и Влад плохо спит...А раньше я не хотела ничего делать...Из-за мужа бывшего...Мусли путаются.. ))
ianomer1
29.06.2010, 12:48
Я много раз была в такой ситуации:001: И всегда его прощала и возвращалась. Но надо понимать что это не надолго, что через пару месяцев всё вернется на круги своя. Очень хорошо помню свои истерики, как у меня начало болеть сердце:001:Вобщем пока вы для себя четко не решите что всё эта считуация так и будет продолжаться:(
Да я решила.Я просто Д-У-Р-А-..притом полная...мне всех всегда жалко..,кроме себя((
Посоветовать даже не знаю что:( Моя ситуация разрешилась только тогда, когда муж пришел к решению о разводе. А так могу только поддержать и сказать что все тут девочки прошли через эти страхи остаться одной, быть ни кому не нужной.:001: А в итоге проходит время, жизнь налаживается и открывает новые перспективы и возможности.:)) И начинаешь думать уже о том, почему ты не сделал этого раньше:)
ага.я 2 месяца мучалась.скажем не жила.боль в груди такая была что мама не горюй.как выгнала.первые две недели рыдала.но боли не было уже.а сейчас моя квартира мой дом.а раньше домой не могла приходить.боль такая была:010:
**Натали**
29.06.2010, 12:50
Просто они считают,что я сама виновата...Я могу честно сказать,что я хозяйка хреновая,но я работаю сейчас и Влад плохо спит...А раньше я не хотела ничего делать...Из-за мужа бывшего...Мусли путаются.. ))
Мои тоже так считают. Но сейчас вроде уже успокаиваются. я тоже не самая лучшая хозяйка, ну и что, теперь всю жизнь мучаться? Я считаю, если приняла решение, то надо идти до конца, а мы тут поддержим :flower:
ianomer1
29.06.2010, 12:50
держись.а почему простить не сможешь.
Очень много всего было..Но как пример,я рожать поехала на метро в час пик,утром....
ianomer1
29.06.2010, 12:51
Как же я хочу избавится от этого..Хоть бы он принял решение о разводе.....
ты хорошая хозяйка..и не думай ничего! полюби себя!!! а остальное все потом:ded:
Очень много всего было..Но как пример,я рожать поехала на метро в час пик,утром....
:010:
ой - всем ДОБРОЕ!!! :))
я поделиться оптимизмом -
нам дали визу!!!!!!!!!
:080::080::080:
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
через 2,5 недели - летим в Италию :019:
нам дали визу!!!!!!!!!
:flower:
ianomer1
29.06.2010, 12:53
Мои тоже так считают. Но сейчас вроде уже успокаиваются. я тоже не самая лучшая хозяйка, ну и что, теперь всю жизнь мучаться? Я считаю, если приняла решение, то надо идти до конца, а мы тут поддержим :flower:
Просто жить как в аду постоянно,сил нет...Порой я и сама думаю,что виновата......Только я...
Как же я хочу избавится от этого..Хоть бы он принял решение о разводе.....
ну развод дело такое.. ты сама для себя реши .что ты в разводе, а штамп уж потом поставишь!
ты главное не бойся,что одна останешься.. это пугает сначала... и нанчи жить для себя больше
нам дали визу!!!!!!!!!
:080::080::080::080:
отдохни за меня тоже ;)
**Натали**
29.06.2010, 12:54
Кошмар:010:
ты хорошая хозяйка..и не думай ничего! полюби себя!!! а остальное все потом:ded:
+10000
ianomer1
29.06.2010, 12:55
Да я знаю,что через 10 минут я натяну улыбку и приведу мысли в порядок..Но сейчас,я такая...И ничего никому не хочу...Я хочу только спокойствия..
**Натали**
29.06.2010, 12:55
нам дали визу!!!!!!!!!
УРА!:080::080::080::080::080:
И за нас тоже отдохните:))
Просто жить как в аду постоянно,сил нет...Порой я и сама думаю,что виновата......Только я...
в метро жесть.уж точно.любовь зла полюбишь и козла.ты виновата???????????????даже не думай.он изначально тебя за человека не считал.жсть в метро:010::010:.
вали ты от него.зачем ждать самой пинка.ещё больнее будет.
Ну хреновая, и что? Это повод не любить тебя или унижать? Не нравится - пусть валит. Надо жить с теми, кто принимает твои слабые стороны, а не пытается подстроить тебя под себя.
И после этого ты сомневаешься? И ТВОИ РОДИТЕЛИ ТЕБЯ К ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ГОНЯТ??? Думаю, ты просто не хочешь их волновать и потому не до конца откровенна. Лучше искренне поговори с ними, попроси помощи. У кого же еще, как не у родителей?
Да я знаю,что через 10 минут я натяну улыбку и приведу мысли в порядок..Но сейчас,я такая...И ничего никому не хочу...Я хочу только спокойствия..
такой тоже иногда надо побыть!
просто потом отпустит и мир в другом цвете будет:flower:
Послушайте меня.им не нужны хорошие хозяйки и тп.у меня знакомая идеальная жена,идеальная хозяйка,идеальная мама и всё остальное идаельная.
ИМ НУЖНЫ СУКИ И СТЕРВЫ.ну как вам не понять.
ianomer1
29.06.2010, 12:57
в метро жесть.уж точно.любовь зла полюбишь и козла.ты виновата???????????????даже не думай.он изначально тебя за человека не считал.жсть в метро:010::010:.
вали ты от него.зачем ждать самой пинка.ещё больнее будет.
:) Я очень любила,и себя не замечала...Да я знаю,что надо разводиться.!!!Это единственное верное решение!!
кстати я тут вспомнила.даже улыбнуло.хаха.я не совсем лошара.я вдь прошлым летом на юге мужу то своему тоже рога наставила.а потом послала и сделала вид что ничего не произошло.как они поступают.:))(я про парня)правда пол-ся муж раньше.но всёравно.радует.а то он думает что я молюсь на него как на божество.ну пусть так думает.
:) Я очень любила,и себя не замечала...Да я знаю,что надо разводиться.!!!Это единственное верное решение!!
да уж верно "как только мы начинаем растворяться в мужчинах, это шаг к расставанию " :005: ну вот почему так?
ianomer1
29.06.2010, 13:00
кстати я тут вспомнила.даже улыбнуло.хаха.я не совсем лошара.я вдь прошлым летом на юге мужу то своему тоже рога наставила.правда пол-ся он раньше.но всёравно.радует.а то он думает что я молюсь на него как на божество.ну пусть так думает.
Может тоже с кем нибудь замутить..Может тогда отпустит?А вообще молодец,так ему и надо..Пусть рогами о потолок трется..))
а сейчас то любишь???если да.то извени но ты не сможешь ничего сделать,пока он сам не примет решение.слишком мы слабые.
Может тоже с кем нибудь замутить..Может тогда отпустит?А вообще молодец,так ему и надо..Пусть рогами о потолок трется..))
тихооооооооооо.он то не знает.думает что только он может.:046:
ianomer1
29.06.2010, 13:02
Послушайте меня.им не нужны хорошие хозяйки и тп.у меня знакомая идеальная жена,идеальная хозяйка,идеальная мама и всё остальное идаельная.
ИМ НУЖНЫ СУКИ И СТЕРВЫ.ну как вам не понять.
Да,это правда...А сука и стервам проще...Они любят себя их любят..И все хорошо у них...Надо бы научиться быть стервой..Это возможно??
ianomer1
29.06.2010, 13:02
да уж верно "как только мы начинаем растворяться в мужчинах, это шаг к расставанию " :005: ну вот почему так?
Да,это правда...Но ведь через это проходят почти все?
Да,это правда...А сука и стервам проще...Они любят себя их любят..И все хорошо у них...Надо бы научиться быть стервой..Это возможно??
нуууууу не обязательно стервой и сукой, просто надо любить и уважать себя и прислушиваться к своим желаниям. :ded:
ianomer1
29.06.2010, 13:03
а сейчас то любишь???если да.то извени но ты не сможешь ничего сделать,пока он сам не примет решение.слишком мы слабые.
Нет..Я его не люблю уже давно..Жила,был страх...А сейчас только жалость осталась..Мне всегда всех жалко.......
нам дали визу!!!!!!!!!
:080::080::080: Без обаятельного итальянца не возвращайся :015:
В этом и проблема твоя! Не натягивай улыбку, расслабься, повой, пусть тебя мамочка любимая, как в детстве, обнимет и утешит. :love: Только так они понять смогут. А видя все время сильную и улыбающуюся женщину - откуда знать, что тебе больно?
ИМ НУЖНЫ И СТЕРВЫ.ну как вам не понять.
Ты очень права. В соседнем топике я как раз и сказала, что таких дур как я :)) - понимающих, заботливых, поддерживающих во всем и все прощающих - и бросают мужики, сколько таких вокруг меня! Уходят развлечься, в бурном море жизненном поплескаться. Со скуки. Так мужчины как закудахтали :)"чушь, неправда" :046: Даже спорить не собираюсь, мне не теретики мужского пола, а жизнь сама показала, что есть что, и в чем моя неправота, увы.
ianomer1
29.06.2010, 13:05
нуууууу не обязательно стервой и сукой, просто надо любить и уважать себя и прислушиваться к своим желаниям. :ded:
Да...только вот если всегда думаешь о других?Так сложнее немного
@гармония@
29.06.2010, 13:05
прислушайся к своему сердцу. И задай себе вопрос что ты хоешь сильее и от своего решения плясать. если с ним остаться то пытаться простить его и налаживать жизнь.
Я много раз была в такой ситуации:001: И всегда его прощала и возвращалась. Но надо понимать что это не надолго, что через пару месяцев всё вернется на круги своя. Очень хорошо помню свои истерики, как у меня начало болеть сердце:001:Вобщем пока вы для себя четко не решите что всё эта считуация так и будет продолжаться:( согласна
да.но все мы по началу такие.а потом становимся им мамочками.а так нельзя.есть книжки как быть стервой.говорят многие-помогает
да.но все мы по началу такие.а потом становимся им мамочками.а так нельзя.есть книжки как быть стервой.говорят многие-помогает
что за книжки?
ianomer1
29.06.2010, 13:08
что за книжки?
Да,я тоже хочу почитать ))Может поможет ))
:080::080:
Ты очень права. В соседнем топике я как раз и сказала, что таких дур как я :)) - понимающих, заботливых, поддерживающих во всем и все прощающих - и бросают мужики, сколько таких вокруг меня! Уходят развлечься, в бурном море жизненном поплескаться. Со скуки. Так мужчины как закудахтали :)"чушь, неправда" :046: Даже спорить не собираюсь, мне не теретики мужского пола, а жизнь сама показала, что есть что, и в чем моя неправота, увы.
только не забывай.что ты знаешь в чём твоя неправота.но не факт что в другой раз ты не поступишь также
ianomer1
29.06.2010, 13:10
Ладно девчата,спасибо вам всем..Выговорилась,вроде полегчало..Я побежала в институт.....Сессию закрывать
надо ))
Нет..Я его не люблю уже давно..Жила,был страх...А сейчас только жалость осталась..Мне всегда всех жалко.......
оо! я прям читаю..и себя узнаю:065: всех жалею блин... но сейчас все поменялось.ю. после БМ и МЧ..решила все ! ХВАТИТ!:015:
что за книжки?
в магазине.в разделе психологии.как быть стервой.там прям толстнные они такие.у меня сестра мужа читат.так говорит что муж постоянно её хочет и тп.
Ладно девчата,спасибо вам всем..Выговорилась,вроде полегчало..Я побежала в институт.....Сессию закрывать
надо ))
удачи:support:
Потому что теряешь себя, перестаешь быть личностью... Ты бы любила кого-то, кто совсем не живет своей жизнью, а только твоей?
Возможно, а зачем? Озлобиться? Мстить всем за свою неудавшуюся жизнь? Не так уж им и проще, так же ночами плачут, как мы... Надо быть собой, всегда жить в согласии с собой и своей совестью.
Ну и мне моего жалко, но жить бы с ним в жизни не согласилась. :001: Это при том, что он был супер замечательным мужем и отцом, лучше не пожелаешь. Наверное, не совсем ты остыла..
Да...только вот если всегда думаешь о других?Так сложнее немного
Да отчего сложнее? Всю жизнь думаю в первую очередь обо всех и только потом о себе:065:, так счастлива я и не так и сложно жить. Наоборот, считаю своей удачей эту черту характера, я помогаю людям, чужим людям - и это дает мне какое-то доброе чувство в душе, позитивом заряжает, не знаю как объяснить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.