Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
до кризиса я считала ладно фиг.а после кризиса.считала что многовато.можно и не работать за такие деньги.
ну я конечно не верю в любовь нашего папы к дочке.но лекарства привозит,деньги дает,на врачей тоже,фрукты привозит,кварплату оплачивает.НО девочки это только пока.не факт что потом он не пошлёт нас далеко и на долго.хотя обещал помогать во всём.даже не знаю что лучше.не видеть и без помощи или видеть и нервничать.
у малой ночью опять под 40 была температура.я уже собралась в больницу.а его скота проклинала.за что.ему счастье-а ребёнку несчастье.а мне кровь из носа в понедельник на работе надо быть.он мне и говорит тебе что дороже.я стественно сказала конкртно МНЕ-МОЙ РЕБЁНОК.понял он намёк.ему то дороже п-а чужая
До недавнего времени,и развелся недавно,и алименты по суду плачу,немного правда получается 10000 гдето,не знаю точно бух вычитает и отправляет.А сам помогая так как я сказал в сообщении выше. чем вызван вопрос?
:010::010::010::010::010: Господи, где ж такие бывшие мужья водятся? :091:
Девчонки, такой мужчина - и неженатый, я б на вашем месте не зевала :073: Правда, с ч/ю туговато, но причина уважительная имеется. :)
ну я конечно не верю в любовь нашего папы к дочке.но лекарства привозит,деньги дает,на врачей тоже,фрукты привозит,кварплату оплачивает.НО девочки это только пока.не факт что потом он не пошлёт нас далеко и на долго.хотя обещал помогать во всём.даже не знаю что лучше.не видеть и без помощи или видеть и нервничать
Я думаю, Вик, если первой жене исправно платил, то и тебе будет.
Я думаю, Вик, если первой жене исправно платил, то и тебе будет.
но первой официально платил.а мне нет.мы же не развелись.пока нам никак.
Девчонки, такой мужчина - и неженатый, я б на вашем месте не зевала :073: Правда, с ч/ю туговато, но причина уважительная имеется. :)
а смысл.семью оставил.нам такие не нужны.а сли и не бросил,то жены от хороших мужей тем более с детьми не уходят.
я вот Лена не понимаю тех кто платит по 1-2тыс.просто офигеваю.как таких отбросов носит земля.
почитала ваше сообщение в другой теме.даже не верится.возьму половину своих слов обратно:004:
а смысл.семью оставил.нам такие не нужны.а сли и не бросил,то жены от хороших мужей тем более с детьми не уходят.
я вот Лена не понимаю тех кто платит по 1-2тыс.просто офигеваю.как таких отбросов носит земля.
:046::046::046:Ой, мне определенно подходит, мой-то тоже к любовнице свалил, так что я тоже по народной мудрости "от хорошей жены не уходят" :073: :080:
:046::046::046:Ой, мне определенно подходит, мой-то тоже к любовнице свалил, так что я тоже по народной мудрости "от хорошей жены не уходят" :073: :080:
Незнакомец Лена гот ова с вами дружить:004:
Он есть.з-н бумеранга
Об этом в Ветхом завете написано-
КТО РОЕТ ЯМУ,САМ УПАДЕТ В НЕЕ,И КТО СТАВИТ СЕТЬ ,САМ УЛОВЛЕН БУДЕТ ЕЮ.
КТО ДЕЛАЕТ ЗЛО,НА ТОГО ОБРАТИТСЯ ОНО, И ОН НЕ УЗНАЕТ,ОТКУДА ОНО ПРИШЛО К НЕМУ.
НЕ ДЕЛАЙ ЗЛА И ТЕБЯ НЕ ПОСТИГНЕТ ЗЛО
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ,КНИГА ПРЕМУДРОСТИ ИИСУСА,СЫНА СИРАХОВА
Вот так все просто... стащила из другой темки
:)) Да вы все жалуетесь, где мужчины нормальные, так вот вам пожалуйста - прекрасный вариант :) Так что есть! :support:
он будет в шоке почитав нас пару страниц назад.
Олеся так что кавалер то сбежал что ли?
Ангелоподобная
30.06.2010, 22:49
Оль,не считай ты его деньги,зачем? Человек определяется по поступкам...
не считаю. просто лучше о деньгах, чем о поступках. потому что мужчина, который шантажирует жену жизнью ребенка- не отец. ИХМО
не считаю. просто лучше о деньгах, чем о поступках. потому что мужчина, который шантажирует жену жизнью ребенка- не отец. ИХМО
таких вообще бы:wife::wife::wife::wife::wife:.
Ты явно выигрываешь :)) Это мы с Олесей проштрафились :024:
И вообще, главное - факт, что есть приличные неженатые мужчины :080: Хлавное - успеть перехватить! :065:
Скунс!
Ты явно выигрываешь :)) Это мы с Олесей проштрафились :024:
И вообще, главное - факт, что есть приличные неженатые мужчины :080: Хлавное - успеть перехватить! :065:
чем выигрываю.а ну да.я девочка скромная)))
а мой новый МЧ с завтрашнег дня директор автосервиса.во как.
Девочки хочу мнения вашего.
КАК СЧИТАЕТЕ?С МИЛЫМ РАЙ И В ШАЛАШЕ??????
Незнакомец™
30.06.2010, 23:08
С ч/ю нормально,по другим веткам пройдись,в поцелуи например,а тут тема другая и настроение другое
С ч/ю нормально,по другим веткам пройдись,в поцелуи например,а тут тема другая и настроение другое
Во! Девочки, и ч/ю в порядке :ded: Я уже почти влюбилась:love:, хорошо что Питер далеко :)
совершенный ангел
30.06.2010, 23:11
какой же может быть рай???? зимой дубу от холода дашь.....:001::001::001::001::001:
Незнакомец™
30.06.2010, 23:13
Олеся так что кавалер то сбежал что ли?
Да не буду я в шоке,почему вдруг? У каждого своя ситуация в жизни,у меня сестра,чутка младше меня уже пятый раз замужем,счастлива с последним до безумия,а в остальных случаях у нее было с мужем разное счастье-как в поговорке "Никогда не думайте, что ваше счастье подойдёт другому человеку." Я тоже знаю свои ошибки,которые были в этом браке....и если до конца-идеалов не бывает...
тут тема другая и настроение другое
Да нас тут бОльшая часть таких же, как Вы, так что насчет настроения не надо :015: Все проходит, правильно говорят "если к другому уходит невеста..." ;) У меня уже даже обиды не осталось на БМ :)
какой же может быть рай???? зимой дубу от холода дашь.....:001::001::001::001::001:
:046::046::046::046::046:
Ангелоподобная
30.06.2010, 23:15
Во! Девочки, и ч/ю в порядке :ded: Я уже почти влюбилась:love:, хорошо что Питер далеко :)
разве это проблема?:)
Незнакомец™
30.06.2010, 23:16
чем выигрываю.а ну да.я девочка скромная)))
а мой новый МЧ с завтрашнег дня директор автосервиса.во как.
Чорд....нескромный вопрос,а звать МЧ не Виталик??? А то завтра как раз назначаем у себя директора....:))
Незнакомец™
30.06.2010, 23:17
Заметил уже....:))
Чорд....нескромный вопрос,а звать МЧ не Виталик??? А то завтра как раз назначаем у себя директора....:))
нет.не Виталик.жаль.а то побратались бы.
Заметил уже....:))
так в чём же дело:076::076::076:
нет.не Виталик.жаль.а то побратались бы.
В очередь, пожалуйста :015::)):)):))
я серьёзно!!!!!!!!!!!!
Незнакомец™
30.06.2010, 23:20
так в чём же дело:076::076::076:
В чем дело?? o_О
А кто последний? Я тоже хочу:008:
Ленусь,ты что.я не соперница тебе:))
не претендую.ну если разок:046:.ну только после тебя:004:
В чем дело?? o_О
о_О----это что значит?
Всем доброго вечера, ходила я с утра на сагу...два часа счастья))))) завтра еще раз схожу...красота!!!!!!!
ооооооооо.желающих прибавляется.а к ночи тут толпа выстроится:046::046::046:
Ленусь,ты что.я не соперница тебе:))
не претендую.ну если разок:046:.ну только после тебя:004:
Тссс! Девочки, не пугайте! Такой мужчина :010:, и в нашем топике :) Счас сбежит, а я уже влюбилась, буду потом ловить на просторах ЛВ:))
Незнакомец™
30.06.2010, 23:24
Тссс! Девочки, не пугайте! Такой мужчина :010:, и в нашем топике :) Счас сбежит, а я уже влюбилась, буду потом ловить на просторах ЛВ:))
Куда сбегать то? В ветку где БЖ обитает?:046::046::046: Нафига?
:fifa::009::020:
Ну и правильно, зачем Вам БЖ, тут нас много :103: Все молодые и красивые :fifa:
а с чего ей там обитать?она наверное с новым МЧ счастлива.это мы тут тусим одни одинёшеньки.
ой и не говори.
Незнакомец™
30.06.2010, 23:33
а с чего ей там обитать?она наверное с новым МЧ счастлива.это мы тут тусим одни одинёшеньки.
Тусит,еще как,ее привычка жить в интернете сутками неистрибима,так же как и любовь к сериалам..
Тусит,еще как,ее привычка жить в интернете сутками неистрибима,так же как и любовь к сериалам..
а вы как дошли до такого?я вообще не понимаю что на лв мужчины могут делать?и как они тут появляются????
совершенный ангел
30.06.2010, 23:38
я серьёзно!!!!!!!!!!!!
и я.....
"Экономика определяет политику, будь это даже в области чувств"....;)
совершенный ангел
30.06.2010, 23:39
зачем очередь???????!!!!! может мне тоже надо!!!!!:008::008::008:
Так за мужчиной :))
Оля Гражданочка а ты не пробовала в блондинку краситься?чего то я на тебя глянула.вспомнила себя такого же цвета.а муженёк тащился от красной меня.а новая блевотна красная))))
Ангелоподобная
30.06.2010, 23:40
конечно надо!!!! вставай
и я.....
"Экономика определяет политику, будь это даже в области чувств"....;)
тут вопрос вот в чём.что дороже ЧУВСТВА или БЛАГОПОЛУЧИЕ(в денежном смысле)
совершенный ангел
30.06.2010, 23:41
Так за мужчиной :))
ээээ... типо все за одним.....:008::005::005::005:
а он согласен на такой поворот дела?????
@гармония@
30.06.2010, 23:41
а вы как дошли до такого?я вообще не понимаю что на лв мужчины могут делать?и как они тут появляются????
вот и у меня вопрос? мне кажется сюда больше Женщин заносит или затягивает.
совершенный ангел
30.06.2010, 23:42
конечно надо!!!! вставай
составляем списки??????:008:;)
Чувства важнее только первое время. Дальше - если тебе нужен замок у моря, в шалаше наступит ад. Без сомнений. Расставь приоритеты. Если материальные блага для тебя очень важны - ничего в шалаше не получится.
Незнакомец™
30.06.2010, 23:43
Скучно жутко стало как то вечером,а тут нетематический форум-жуть интересно,обратный взгляд женщины,даже откровенно циничный,но правильный,в новые отношения бросаться не хочу безоглядно, "еще призрак жены бродит":)) все равно знаю,жить тут не останусь.
ээээ... типо все за одним.....:008::005::005::005:
а он согласен на такой поворот дела?????
Ну так это у него спросить нужно :))
:046:
Ангелоподобная
30.06.2010, 23:45
я бы тоже записалась, но мне не надо. Кстати, кто сегодня книгу советовал?
Чувства важнее только первое время. Дальше - если тебе нужен замок у моря, в шалаше наступит ад. Без сомнений. Расставь приоритеты. Если материальные блага для тебя очень важны - ничего в шалаше не получится.
вот и я о том же.просто мнени важно.ведь уже не 20лет.ребёнок есть.да и привыкла я к хорошей жизни(я про достаток).я конечно извиняюсь.но если оно так и есть
совершенный ангел
30.06.2010, 23:47
и то, и другое....иначе все равно развалится....
и в бедности все чувства завянут, и без чувств никакие богатства не нужны...
другое дело, что у каждого свое понятие благополучия: кому-то это человек, который ездит минимум на мерседесе, отдыхает тока в Испании и тп, и тд....
а для кого-то сойдет и работяга, который ездит на 10-ке и будешь жить всю оставшуюся жить в 2-ке, доставшейся от бабушки.....
Скучно жутко стало как то вечером,а тут нетематический форум-жуть интересно,обратный взгляд женщины,даже откровенно циничный,но правильный,в новые отношения бросаться не хочу безоглядно, "еще призрак жены бродит":)) все равно знаю,жить тут не останусь.
вот видите.а вы списки составляете?
вот и я о том же.просто мнени важно.ведь уже не 20лет.ребёнок есть.да и привыкла я к хорошей жизни(я про достаток).я конечно извиняюсь.но если оно так и есть
Ну и не начинай бесперспективных отношений. И себе плохо сделаешь, и ему, и дочери...
Незнакомец™
30.06.2010, 23:49
А тут нет ничего постыдного,нормальная ситуация,частая ситуация. все мы на самом деле ищем комфорта.Главное что бы бытовуха не сожрала
В смысле - в другой город уехать?
Ну и не начинай бесперспективных отношений. И себе плохо сделаешь, и ему, и дочери...
так как раз персектива есть
А тут нет ничего постыдного,нормальная ситуация,частая ситуация. все мы на самом деле ищем комфорта.Главное что бы бытовуха не сожрала
согласна.бытовуха-хуже всего.
@гармония@
30.06.2010, 23:51
нужно работать над отношениями. и не одному а двоим.
Незнакомец™
30.06.2010, 23:53
Ну вот не было этого,один любил,один позволял любить-этим все сказано
да.только обычно мужчины бегут от этого.
Незнакомец™
30.06.2010, 23:54
Да ездил,по городам и весям на выходные-новые люди,новые знакомства-жутко интересно.
@гармония@
30.06.2010, 23:59
да.только обычно мужчины бегут от этого. пока ты дорог ты будешь работать, а когда нет то увы:(
Точно, куда проще найти любовницу, с которой пока хорошо и легко, и проблем нет - и бросить жену и ребенка. :005:
Да ездил,по городам и весям на выходные-новые люди,новые знакомства-жутко интересно.
И что, всю жизнь в разъездах будешь? Чего в этом особо интересного-то? :009:
@гармония@
01.07.2010, 00:03
Точно, куда проще найти любовницу, с которой пока хорошо и легко, и проблем нет - и бросить жену и ребенка. :005:
И что, всю жизнь в разъездах будешь? Чего в этом особо интересного-то? :009:
+1000000:(
Ну вот не было этого,один любил,один позволял любить-этим все сказано
ну как мне кажется,то в жизни так и получается.
И всётаки девчата какая это подлость и низость,лицемерство и притворство,предательство и бессовестность-оставить ребёнка и жену,ради траха.ну хотя мужчины видят в этом своё счастье.
И всётаки девчата какая это подлость и низость,лицемерство и притворство,предательство и бессовестность-оставить ребёнка и жену,ради траха.ну хотя мужчины видят в этом своё счастье.
Так они не ради секса, они ж искренне верят, что ради самой настоящей и светлой любви ;)
А вот подлость и низость - потом бывшей жене рассказывать, какой он несчастный, что его фея оказалась Бастиндой настоящей:015: Прям все виноваты - и жена, и любовница, один он белый и пушистый :wife:
@гармония@
01.07.2010, 00:21
И я про это, сегодня он работает а завтра ищи свищи - ветер в поле.... Опять писать иск, опять ждаааать, это время, силу , мучения, а ребенок растет.
если БМ становиться безработным то судебные приставы сами определяют ми ниму прожиточный и с того момента копиться сумма . Я слышала такое.
Именно так и делается)
вот скопировала с другой темки надеюсь не забанят за это
Так они не ради секса, они ж искренне верят, что ради самой настоящей и светлой любви ;)
А вот подлость и низость - потом бывшей жене рассказывать, какой он несчастный, что его фея оказалась Бастиндой настоящей:015: Прям все виноваты - и жена, и любовница, один он белый и пушистый :wife:
пушистый у него))).а всё остальное фуууууууууууу.дажеговорить неохота.надеюсь мой будет жить со своей долго и счастливо и помрут в один день:))
Счастливая))
01.07.2010, 01:49
так вроде же директор автосервиса МЧ? в чем сложность-то? или это точно временный МЧ:))
Счастливая))
01.07.2010, 01:50
Ясочка готова предложить свой?:004:
мой вчерашний товарищ удалился с сайта:))
Я так понимаю,что ему ты понравилась,раз удалился или сбежал?
можно спортом, можно просто ходить....уборку в них можно делать...:));)
Понятно,а ты что планируешь делать?
Мой тоже оказался жадным, аж жуть :001::001::001: Вот этого я никак ожидать не могла, он для меня и сына - все-все всегда, просто вообще ничего не могу вспомнить такого, а как ушел - откуда эта жадность страшная взялась? :009:
Да,твой Бм вообще индивидуум,надо же так умело маскировался!
И все БЖ, выбирай-не хочу!
Это точно,каждый из них верит,что на всю жизнь. А интересно,бывает на самом-то деле,что они находят вторые половинки таким способом?
А еще подлость, уходя,обливать помоями свою жену и винить ее во всем!
так вроде же директор автосервиса МЧ? в чем сложность-то? или это точно временный МЧ:))
нет.просто чувств сильных таких нет.но можт это пока только?хватит.начувствовалась:(
Незнакомец™
01.07.2010, 09:30
Практика показала,что есть и обратные ситуации)))
Практика показала,что есть и обратные ситуации)))
да, всякое бывает (((
А у Вас что же? почему разошлись?
доброе утро..ну вы и понаписали..хех!
Привет! Олеся! :flower:
:065::065::065:на ДР была вчера.... :065::065::065:
:065::065::065:на ДР была вчера.... :065::065::065:
молодец! как оно?
молодец! как оно?
хорошо... наконец то собралась наша девчачья компания... правда спать хочу жутко:))
совершенный ангел
01.07.2010, 10:29
Понятно,а ты что планируешь делать?
я - фитнесом занимаюсь и бегаю....
совершенный ангел
01.07.2010, 10:31
нет.просто чувств сильных таких нет.но можт это пока только?хватит.начувствовалась:(
я так тоже думала 6 с лишним лет назад.... результат - на лицо......
надо сначала очухаться после предыдущих отношений, а потом уже пытаться строить что-то новое....:008::008::008:
совершенный ангел
01.07.2010, 10:34
Девочки, мы сегодня встречаемся?
меня точно не будет:005:
всем приветы! :support:
я что-то слегка выпала из жизни :065:
совершенный ангел
01.07.2010, 10:48
ето я помню....:(
**Натали**
01.07.2010, 11:17
что-то мамаГоши молчит. Я думаю всех приглашают.
Конечно всех! Я только успела написать сообщение, как на работе на весь день вырубили свет:010: А комп. у меня только на работе:(
**Натали**
01.07.2010, 11:27
Включите в список приглашенных, а как узнаем друг друга?
предлагаю обменяться телефонами....:008::008::008:
Да, давайте обменяемся телефонами, чтобы не потеряться:))
Раньше я так считала, сейчас поумнела и поменяла мнение на противоположное:046:
Да, давайте список составим. Пока я насчитала только троих:))
1. mamagoshi
2.zvezda1971
3.Leeloo-iv
**Натали**
01.07.2010, 11:27
Жаль:(, совсем-совсем накак?
Natasha3mama
01.07.2010, 12:03
отправила свой мобильный в личку девочкам из списка:) Я можно я подружку приведу, она не зарегистрирована, но с нами в одной лодке ?
Девочки всем доброго утречка!!!!!!
совершенный ангел
01.07.2010, 12:58
отправила свой мобильный в личку девочкам из списка:) Я можно я подружку приведу, она не зарегистрирована, но с нами в одной лодке ?
получила...
я - не против....:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.