Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Всем привет! Наш вчера опять приезжал, что-то зачастил. Сашка седня встала в слезах, что по папе скучает. Пусть говорит, меня папа к себе заберет. Я говорю: а я, как же я? она: ну так ты с нами будешь жить. (((
ღMonikaღ
26.05.2010, 11:39
надо заняться личной жизнью:fifa::love::019:
как самочувствие кстати?
пока не хочется личной жизни:008: Этап, наверное, такой:016:
Мне уже лучше, в носу нет ощущения перца:)) Но напрочь исчезло обоняние, вкуса не чувствую. Отлично! Можно на гречке без соли сидеть:046:
:( Скорейшего выздоровления!
спасибки:flower:
Лимфоузлы, кстати, исчезли, на месте, где они были - неприятно нажимать:001:
Всем привет! Наш вчера опять приезжал, что-то зачастил. Сашка седня встала в слезах, что по папе скучает. Пусть говорит, меня папа к себе заберет. Я говорю: а я, как же я? она: ну так ты с нами будешь жить. (((
:(:(:(
да позвонил-то с ДР поздравить дочку. О дочке, главное, ни слова не спросил:010: сказал, что помнит каждую минуту 13 часовых родов:))
:011::011::011:
у него у самого инфантилизм повышенный:010:
Боже, и на этого человека я потратила 7 лет свой юности:046:
Но, зато, дочка замечательная:019:
Пусть меняет теток, как перчатки, а мне есть, чем заняться в ближайшие 20 лет..
ППКС к каждому слову, только цифру 7 заменю на 10 :))
ღMonikaღ
26.05.2010, 11:41
Аналогично...на него, как на мужчину на....ть с высокой колокольни :)
И мне снится 2-3 раза в неделю стабильно...сны неэротические, не ругаемся, просто решаем какие-то проблемы, нет никакого желания воссоединения даже во сне...но бесит, что снится...заколебал...
мне снилось сегодня, что я иду по улице, а кляча с подругой сидят в машине, на меня зырят. Все сны какие-то наблюдательные. то я за ними, то они за мной.
Моя тоже не верит, что папа никогда не вернется. Такое ощущение, что у них эта мысль блокируется :(:(:(
мне снилось сегодня, что я иду по улице, а кляча с подругой сидят в машине, на меня зырят. Все сны какие-то наблюдательные. то я за ними, то они за мной.
:023:
пока не хочется личной жизни:008: Этап, наверное, такой:016:
ну не сию минуту:073:потом придет:019:
:(:(:( ууууу.... как противно... ребёнку говорить, что мама не даёт встречаться....ррррр :wife:
а девушка - как обычно это бывает - надеется, что уж с ней то ВСЁ будет по другому... глупые наивные девушки - эти НЖ :009:
ППКС!!!
мне туту на днях дали 20 лет.. приятно блин :)
ღMonikaღ
26.05.2010, 11:45
ааааааааа, муражки по коже:010:
вчера Милену забирала из сада, она в очередной раз - меня папа заберет из сада?? а когда?? ну он же любит меня, почему не приходит?? Он придет и будет со мной жить
:001::001::001: вот в такие минуты я реально готова зареветь. Я не хочу вернуть себе БМ, я хочу, чтобы он был в жизни нашей дочки. Ну почему же он такой лох?
ღMonikaღ
26.05.2010, 11:46
Моя тоже не верит, что папа никогда не вернется. Такое ощущение, что у них эта мысль блокируется :(:(:(
Я перестала ждать, что папа к нам вернется, в 14 лет
:001:
ღMonikaღ
26.05.2010, 11:47
:080::080::080:
Балин, седня вообще настроения нет, что же такое. Прям как в игрушки еще играют. Надоела семья - выбросил. в угол задвинул. Уроды!
Балин, седня вообще настроения нет, что же такое. Прям как в игрушки еще играют. Надоела семья - выбросил. в угол задвинул. Уроды!
еще погода такая-давит!:ded:
**Натали**
26.05.2010, 11:51
Согласна, относятся к детям как к игрушкам. Думают что они ничего не видят, не слышат и не понимают:(
**Натали**
26.05.2010, 11:51
Доброе утро!
:)
вчера Милену забирала из сада, она в очередной раз - меня папа заберет из сада?? а когда?? ну он же любит меня, почему не приходит?? Он придет и будет со мной жить
:001::001::001: вот в такие минуты я реально готова зареветь. Я не хочу вернуть себе БМ, я хочу, чтобы он был в жизни нашей дочки. Ну почему же он такой лох?
:( Этот вопрос нужно к его маме адресовать...
Жуть...
Вот и у меня второй день такое же...
С диагнозом"уроды" спорить не буду :(
Доброе утро!
Не такое уж и доброе :008: Привет! :flower:
ღMonikaღ
26.05.2010, 11:57
еще погода такая-давит!:ded:
на меня очень:(
ღMonikaღ
26.05.2010, 11:58
:023:
смиёсся? я еще и споткнулась во сне, вот они там, наверное, оборжались в машине в своей.:026:
Ну так как? Встречаться, девчонки, будем? В хорошую погоду разумеется :)
смиёсся? я еще и споткнулась во сне, вот они там, наверное, оборжались в машине в своей.:026:
:)):)):))
ღMonikaღ
26.05.2010, 12:03
уже можно и шашлы замутить где-ниб в парке:)
еще бы собраться:))
:fifa:хорошо бы....
Мне не больно за себя чуть меньше года.. Я уже не плачу, я не чувствую, что щемит, когда думаю, что он с другой. Я спокойно отреагировала, когда узнала, что в Питере они с осени, что куплены машина и квартира. Спокойно на все реагирую, значит, попустило. а за дочку презираю и буду это делать.
Снится, гад! Часто! и он, и она. Но это м.б. потому что мы их в топе перетирает ежедневно:)):)):))Бедные, наверное, лечатся от икоты:065:
он в Питере? :016: (я думала на Дальнем Востоке или где там, короче далеко) и к дочери не приходит?
да, организация сбора, как правило, упирается в невозможность собрать всех вместе в одно время...но попытаться стоит :) Осталось найти тех, кто умеет жарить шашлыки
:046::046::046:
:017: прияяяятно
:(:(:( бедные-бедные наши детки...
неутешительно :001:
настроение нужно срочно искать :ded: а то может засосать в болото грусти :028:
ღMonikaღ
26.05.2010, 12:09
он в Питере? :016: (я думала на Дальнем Востоке или где там, короче далеко) и к дочери не приходит?
дак ведь жеж с осени тут! в 15 минутах езды, ну, в 20ти пусть:010: Она там все продала и купила тут квартиру и машину.
Кстати, насчет, ожидания папы...А наш-то и не знает, что дочка уже заказала найти нового папу...только доброго :ded: Так что его быстро променяли на мечту о другом :065: Причем, я даже не намекала, ребенок сам выдал. Так папаше и надо!
ღMonikaღ
26.05.2010, 12:10
Осталось найти тех, кто умеет жарить шашлыки
Дядя ЯндЫкс скажет, как жарить:)):))
дак ведь жеж с осени тут! в 15 минутах езды, ну, в 20ти пусть:010: Она там все продала и купила тут квартиру и машину.
А она откуда?
ღMonikaღ
26.05.2010, 12:11
просто в парк можно с детьми, не надо пристраивать ))))) и им интересно играть, и на нас видеть не будут : "мааааааам, поёдем домой, пойдем отсююююда" :))
ღMonikaღ
26.05.2010, 12:12
А она откуда?
Дальний Восток, Амурская облась, Сковородинский район, деревня талдан:065:
Дядя ЯндЫкс скажет, как жарить:)):))
А у меня есть новенький мангал в чемоданчике :) И живу я рядом с лесом :) Теперь нужно определить местонахождение всех участников и определиться где собираться!
АААААААААААААААААААА! Мой примерно оттуда же...
Кстати, насчет, ожидания папы...А наш-то и не знает, что дочка уже заказала найти нового папу...только доброго :ded: Так что его быстро променяли на мечту о другом :065: Причем, я даже не намекала, ребенок сам выдал. Так папаше и надо!
ничосе! :ded:
мои папу обожают :love: а он всё равно не может выходной день им выделить... только после работы :005: а учитывая нынешние пробки... :001:кароч - совсем мало выходит по времени...
ничосе! :ded:
мои папу обожают :love: а он всё равно не может выходной день им выделить... только после работы :005: а учитывая нынешние пробки... :001:кароч - совсем мало выходит по времени...
А дочка помнит, как он или орал, или за компом сидел...и как он её лупил, тоже помнит :ded:
А дочка помнит, как он или орал, или за компом сидел...и как он её лупил, тоже помнит :ded:
:005::005::005: грустно
**Натали**
26.05.2010, 12:16
будем обязательно:) Только узнать бы когда хорошую погоду ожидать
а моя забыла, теперь для нее папа прям праздник ходячий, хочешь ролики, хочешь цирк, игрушки, чипсы (мама же не разрешает чипсы).
:005::005::005: грустно
Грустно...У него когда настроение плохое было, так мне приходилось на руке у него виснуть, чтобы он ребенка не бил...Не часто, но случалось. Я в такие моменты мечтала, чтобы он ушел...
ღMonikaღ
26.05.2010, 12:17
А у меня есть новенький мангал в чемоданчике :) И живу я рядом с лесом :) Теперь нужно определить местонахождение всех участников и определиться где собираться!
Мы детским топом собирались в Удельной парке, на Пионерской. там хорошо )))
Грустно...У него когда настроение плохое было, так мне приходилось на руке у него виснуть, чтобы он ребенка не бил...Не часто, но случалось. Я в такие моменты мечтала, чтобы он ушел...
:001: кошмар...
я такое не представляю и никогда не сталкивалась... и не хочу сталкиваться :091:
ღMonikaღ
26.05.2010, 12:18
АААААААААААААААААААА! Мой примерно оттуда же...
надо их скрестить:046:
Судя по прогнозу, с субботы до среды. Только я в воскресенье работаю...
а моя забыла, теперь для нее папа прям праздник ходячий, хочешь ролики, хочешь цирк, игрушки, чипсы (мама же не разрешает чипсы).
да у нас сейчас также, но я делаю вывод, что дочка радуется именно подаркам и возможности на машинке покататься...Но тоже начала забывать, как он орал...
да у нас сейчас также, но я делаю вывод, что дочка радуется именно подаркам и возможности на машинке покататься...Но тоже начала забывать, как он орал...
ну это защитная реакция психики - забывать плохое и помнить хорошее...
Мы детским топом собирались в Удельной парке, на Пионерской. там хорошо )))
Отлично и не далеко!
:001: кошмар...
я такое не представляю и никогда не сталкивалась... и не хочу сталкиваться :091:
Не дай бог!
надо их скрестить:046:
не...наш себе лучше нашел...из п.Севетский из-под Йошкар-Олы :065:
ну это защитная реакция психики - забывать плохое и помнить хорошее...
Ага!
не, моя любит его, постоянно о нем говорит, позвони папе, пригласи его. Сейчас сама звонит, что-то там шепчутся. Че то меня сегодняшняя ее истерика прям из колеи выбила. :(
Извините девочки за пессимизм че то я раскисла седня.
не, моя любит его, постоянно о нем говорит, позвони папе, пригласи его. Сейчас сама звонит, что-то там шепчутся. Че то меня сегодняшняя ее истерика прям из колеи выбила. :(
Это больно:(
White Oleander
26.05.2010, 12:24
Всем привет:support:Я уже тут не могу,соскучилась по дому,с предками начались терки,и вообще сижу глаза на мокром месте ни поддержки ничегошеньки,только раздражение одно от них,я понимаю что они привыкли одни жить...только вот я то что? как отрезанный ломоть чтоли?Обидно до жути,я в тот день когда Мишульке было 2 года пошла с братом в клуб ну и :014::014:оторвалась как следует по полной программе,ну и что что перебрала:008:пришла ж легла спать никому не мешала,короче я враг номер один теперь,а еще надо уйти в монастырь пот что у меня ребенок:010:Вот теперь незнаю как мне тут оставлять ребенка,скажут что бросила нам его и поехала гулять:065:Сегодня хочу поехать за билетом обратно,если возьму на 6е то приеду 8го:))
Вот и я поною...Мой скунс опять активизировался. Позвонил ребенку и начал опять её жаловаться, что мама не разрешает , им встречаться. Я взяла трубку и сказала, что врать не хорошо...на меня начали орать с ТАКОЙ ненавистью...Я повесила трубку не дослушивая. Мама настояла на том, чтобы позвонить и сказать ему, чтобы приезжал и забирал ребенка в выходные на прогулку, потому что иначе страшно даже в сад ребенка отвозить, так неизвестно, что он учудит со злости. В итоге, он опять приедет со своей феей, фея будет само совершенство, начнутся улыбки, нежный голос и сладкое в любых количествах (не ей же потом к стоматологу вести рыдающего ребенка).
Если бы вы знали, как БОЛЬНО слушать потом про неё от ребенка, как неприятно осознавать, что про меня там ребенку говорят нехорошо, как бесполезно бороться с иллюзией, ведь на её лебезящем фоне я всегда проиграю, потому что наказываю, потому что устаю, потому что я не всегда Мисс Очарование...В общем, идет целенаправленная компания по переманиваю ребенка на свою сторону, с применением любых средств. При этом алименты любящий папа не платит и без феи приезжать не желает, но зато все обязаны выполнять его условия. НЕНАВИЖУ!!! Прошло три месяца и ... вместо чувства любви, затем обиды, затем спокойствия, появилась ненависть...Как с ней жить? Как жить в постоянном страхе, что ребенок поведется на сладкоголосое пение и надумает жить с хорошей тетей (понятно, что потом вернется, так все это иллюзия), но мне-то каково?
А девушка? Она не понимает, что выбрала морального урода и что все вернется бумерангом? Похоже вместо мозгов сгусток самоуверенности, что уж она круче всех...
ноу комментс:wife:
ничего себе все тут по 10 лет жили:))
я отделалась 3мя годами,и то плющит до сих пор...
Девы я приеду 8-10 числа,как билет возьму,и готова с вами на шашлы:support:
:065:круто
Всем привет:support:Я уже тут не могу,соскучилась по дому,с предками начались терки,и вообще сижу глаза на мокром месте ни поддержки ничегошеньки,только раздражение одно от них,я понимаю что они привыкли одни жить...только вот я то что? как отрезанный ломоть чтоли?Обидно до жути,я в тот день когда Мишульке было 2 года пошла с братом в клуб ну и :014::014:оторвалась как следует по полной программе,ну и что что перебрала:008:пришла ж легла спать никому не мешала,короче я враг номер один теперь,а еще надо уйти в монастырь пот что у меня ребенок:010:Вот теперь незнаю как мне тут оставлять ребенка,скажут что бросила нам его и поехала гулять:065:Сегодня хочу поехать за билетом обратно,если возьму на 6е то приеду 8го:))
Ооо...это двойное предательство со стороны самых близких людей...
Приезжайте и вперед на шашлыки!
ღMonikaღ
26.05.2010, 12:30
Гражданочка, давай! тебя дождемся!
**Натали**
26.05.2010, 12:32
Да, грустно, не знаю может я не права, но пусть лучше помнит, чтобы не было иллюзий. Мой не помнит, как папа на него орал постоянно и посылал.
White Oleander
26.05.2010, 12:33
Ооо...это двойное предательство со стороны самых близких людей...
Приезжайте и вперед на шашлыки!
ко мне на ты;)
Я на низком старте....недельку бы мне дотерпеть....я так сюда рвалась а теперь вот думаю как дальше....больше врядли к ним поеду еще
+1
Да, грустно, не знаю может я не права, но пусть лучше помнит, чтобы не было иллюзий. Мой не помнит, как папа на него орал постоянно и посылал.
Да, иллюзии не есть хорошо, но и жестокая правда не лучше...сложный вопрос :005:
Всем пока, я на работу!
ко мне на ты;)
Договорились! :flower:
я с вами:support:
ППКС к каждому слову, только цифру 7 заменю на 10 :))
мы 9 прожили
а моя хоть я ей ничего и не говорю,вчера слышала как она сама с собой разговаривала.Что папа ушел,больше его нет.Очень изменилась.В саду сказали ласковая и добрая стала.А до этого была истеричка.невыносимая просто.
Мне она ничего не говорит.А когда он приходит выговаривает ему.Но ведь я то не говорю ничего.Говорю папа на работе.А он меня обвиняет что я треплюсь:001:
ничего себе все тут по 10 лет жили:))
ага.жаль времени.радость что ребёнок есть.:flower:
А мой через других пытается сказать, что он лох:)) Его друг мне написал, что виделся с БМ моим, что тот переживает и очень виноват передо мной.
Он не передо мной виноват, он перед ребенком виноват:009:, скунс. Он её обидел. её, а не меня.
ну я не извиню никогда.за боль унижение презрение и обиду нет.А дочка вырастет сама пошлёт его.
ничего себе все тут по 10 лет жили
и я и я:)):))
Гражданочка может они не совсем понимают что тебе фигово?
Девочки я все верила психологам, доче говорила (когда ей было 6) что папа хороший,он тебя любит и т.д.
Так через 2-3 месяца она начала мне выговаривать, что я сама виновата, что его нет с нами, ругалась (он ведь хороший, сама говорила).
А на ее ДР позвонил :028: в 4ч дня,а про подарок сказал что денег нет у него, а нажраться хватило.
Я после этого не стала его оправдывать в глазах дочери.
Теперь не расказываю ей какой папа хороший.
Нельзя детей обманывать, они сами все понимают.
Конечно им тяжело,но я поняла что правда она легче переносится чем откровенное вранье (он работает,не может к тебе приехать, он тебя оч.любит на словах).
Мне кажется, что для ребенка папа и мама одинаковы. И возникает вопрос почему мама может ВСЕГДА (на утренниках бывать,хотя то же работает,ДР проводить,гулять, купать, играть и т.д.).
А папа такой разэтакий не может.
White Oleander
26.05.2010, 13:22
и я и я:)):))
Гражданочка может они не совсем понимают что тебе фигово?
Ну я не знаю если они думают что мне хорошо и фиолетово тогда я не знаю что тут сказать....:(
Пас1976 в старости отец может подать алименты на себя даже если он не их выплачивал ребенку.
Девочки я все верила психологам, доче говорила (когда ей было 6) что папа хороший,он тебя любит и т.д.
Так через 2-3 месяца она начала мне выговаривать, что я сама виновата, что его нет с нами, ругалась (он ведь хороший, сама говорила).
А на ее ДР позвонил :028: в 4ч дня,а про подарок сказал что денег нет у него, а нажраться хватило.
Я после этого не стала его оправдывать в глазах дочери.
Теперь не расказываю ей какой папа хороший.
Нельзя детей обманывать, они сами все понимают.
Конечно им тяжело,но я поняла что правда она легче переносится чем откровенное вранье (он работает,не может к тебе приехать, он тебя оч.любит на словах).
Мне кажется, что ребенка папа и мама одинаковы. И возникает вопрос почему мама может ВСЕГДА (на утренниках бывать,хотя то же работает,ДР проводить,гулять, купать, играть и т.д.).
А папа такой разэтакий не может.
ну... обманывать детей нельзя...
а вообще - во всём умеренность нужна...
я вообще не делаю акцент на том - хороший или плохой папа... да и детям это всё равно , в целом... я делаю акцент на том, что папа их любит... потому как чувствовать себя отвергнутыми дети не должны ... (сама как отвергнутая мужем - понимаю это унизительное чувство... а ведь я сформировавшийся человек со сложившейся психикой...)
Просто для меня любовь в поступках.
А у БМ в словах, доче в уши вливает люблю не могу.
А где она любовь-то,не гуляет с ней, хотя в 10 минутах живет.
Ух завелась я чего-то.
Ну я не знаю если они думают что мне хорошо и фиолетово тогда я не знаю что тут сказать....
Люди (родители) разные. Они же они видели как ты рыдала в подушку, не знают в подробностоях сколько г-на было тебе сделано. Я не знаю твоих родителей, и советовать трудно. Но иногда достаточно проговорить вслух как тебе плохо, они могут видеть что ты улыбаешся и вроде бы все хорошо, они не обязаны знать что творится у тебя на душе. Это все так на уровне догадок, ты лучше знаешь ситуацию;)
White Oleander
26.05.2010, 13:30
ну... обманывать детей нельзя...
а вообще - во всём умеренность нужна...
я вообще не делаю акцент на том - хороший или плохой папа... да и детям это всё равно , в целом... я делаю акцент на том, что папа их любит... потому как чувствовать себя отвергнутыми дети не должны ... (сама как отвергнутая мужем - понимаю это унизительное чувство... а ведь я сформировавшийся человек со сложившейся психикой...)
Тоже так считаю,и не говорю про папу ни плохо ни хорошо,когда уверенна что приедет на все 100 тогда сыну об этом говорю,а так иной раз и молчу чтобы не обломать ни ребенка ни себя...
Рума, тяжело и грустно это... как-то безысходно...
и я не наивная... я прекрасно понимаю, что любовь штука такая... её поддерживать нужно... а когда БМ отдаляется и начинает всё больше погружаться в свою новую жизнь - тогда детки постепенно отходят на второй план... и мы тут ничего поделать не можем :(
Тоже так считаю,и не говорю про папу ни плохо ни хорошо,когда уверенна что приедет на все 100 тогда сыну об этом говорю,а так иной раз и молчу чтобы не обломать ни ребенка ни себя...
угу...
Я конечно понимаю,что любви моей доче мало.
Темболее в один момент,она лишилась бабушки(ее нет с нами) и развод родителей.
Но пытаюсь, делаю что-то для внимания не только с моей стороны, но и со стороны своих друзей (мужской ее части). Так на 1 сентября пошла в 1 класс, и я видела как она глазенками искала, что бы кроме меня ее счастье разделил. Позвала друга семьи, девченки так она даже прыгала от счастья,как увидела фактически ей чужого человека. А папа как всегда не смог.
Рума, тяжело и грустно это... как-то безысходно...
и я не наивная... я прекрасно понимаю, что любовь штука такая... её поддерживать нужно... а когда БМ отдаляется и начинает всё больше погружаться в свою новую жизнь - тогда детки постепенно отходят на второй план... и мы тут ничего поделать не можем :(
Когда я с БМ разговариваю исключительно по детским делам, он искренне думает,что это мне надо,а не дочери. :wife:
Кристи у меня тоже прошли все переживания по поводу НЖ.
А вот за дочь обидно.Она такая красавица, учиться хорошо.
А он на ее ДР расказывал какая у друга дочка хорошая каратэ занимается, а про успехи своей дочери даже не интиресуется.
Что-то меня много.
Наверное надо выговорится.
**Натали**
26.05.2010, 13:49
Когда я с БМ разговариваю исключительно по детским делам, он искренне думает,что это мне надо,а не дочери. :wife:
мой думает также:wife:
**Натали**
26.05.2010, 13:53
Кристи у меня тоже прошли все переживания по поводу НЖ.
А вот за дочь обидно.Она такая красавица, учиться хорошо.
А он на ее ДР расказывал какая у друга дочка хорошая каратэ занимается, а про успехи своей дочери даже не интиресуется.
А я вообще о нём не хочу думать. как будто его нет. У ребенка завтра д.р, не знаю будет ли он его поздравлять или нет. Мы уже одни живем неделю и ребенок ни разу о папе не вспомнил, как собственно и папа о сыне. :001:
Девочки ну почему же жизнь так жестока.за что???????????????почему этим сволочам потом хорошо живётся.Почему их боженька не наказывет.Почему наши дети страдают за это.Ведь они то ни в чём не виноваты.Как плохо от одной мысли об этом.Вот так живёшь себе,радуешься жизни,делаешь для них любимых всё.А потом типа не додала внимания пару лет назад и удар ножом под самое сердце со спины.Я не желаю своему зла,но хочу чтоб ему также.Хочу чтоб больно было как мне когда узнала.
мой думает также:wife:
и мой! говорю лекарства нужны... а он типа что я себе покупаю что то:019:
БМ всегда говорил,что я жирная и уродина.. и что так мне и надо,что ребенок у меня не ходит!
когда я увидела его новую пассию.. аж прям расхохоталась.. типаж мой:019: почти как я ..тока я то похудела на 6 кг.. и получается,что я тоньше... эээх.. видели бы его оценивающий взгляд..когда яна каблуках, да и похудевшая мммммммммммммм... вот это было приятнО!:073::fifa:
А я вообще о нём не хочу думать. как будто его нет. У ребенка завтра д.р, не знаю будет ли он его поздравлять или нет. Мы уже одни живем неделю и ребенок ни разу о папе не вспомнил, как собственно и папа о сыне. :001:
у нас 1 числа день рождение.И живем уже тоже почти неделю без него.И нужны ли дочке его подарки,эти мизерные подачки.:010:
Девочки ну почему же жизнь так жестока.за что???????????????почему этим сволочам потом хорошо живётся.Почему их боженька не наказывет.Почему наши дети страдают за это.Ведь они то ни в чём не виноваты.Как плохо от одной мысли об этом.Вот так живёшь себе,радуешься жизни,делаешь для них любимых всё.А потом типа не додала внимания пару лет назад и удар ножом под самое сердце со спины.Я не желаю своему зла,но хочу чтоб ему также.Хочу чтоб больно было как мне когда узнала.
кара натсигнет.. уж поверьте:019:
БМ всегда говорил,что я жирная и уродина.. и что так мне и надо,что ребенок у меня не ходит!
когда я увидела его новую пассию.. аж прям расхохоталась.. типаж мой:019: почти как я ..тока я то похудела на 6 кг.. и получается,что я тоньше... эээх.. видели бы его оценивающий взгляд..когда яна каблуках, да и похудевшая мммммммммммммм... вот это было приятнО!:073::fifa:
а я похудела на 10кг.стала красивущая.мужики оборачиваются.а с той которой он спал.Друзья говорят прыщавая,ни сиськи ни пи....и,одевается с помойки.Ну может он со своими бабками сделает из неё принцессу.Хотя ушёл не к ней.А может у него их много было.Но не факт.У него проблемы не только с верхней головой но и с нижней тоже.
ужас, как язык то повернулся такое сказать, моральный урод! :wife:
Как моя мама говорила "Чем делают,тем и любят".
**Натали**
26.05.2010, 14:20
Как моя мама говорила "Чем делают,тем и любят".
:046:
бдыщ... за все остальные комментарии забанят...
Потому что мы тетки дуры - растворяемся в мужуках, живем не своей жизнью, а его - все для него. И винить себя что ему что-то не додали - глупо.
Дадите вы ребенку своему ребенку все-все что нужно и любовь за всех таких папаш. Ну правда, думаете от ребенка убудет если такой папА не додаст ему что-то?
Говорят что очень отпускает когда совершенно искренне можешь пожелать ему счастья в новой жизни. Надо сжав зубы пережить это и стать счастливой, без оглядки на эти 10 лет. Не прямо вот сейчас, но это будет, я верю в это:)))
Потому что мы тетки дуры - растворяемся в мужуках, живем не своей жизнью, а его - все для него. И винить себя что ему что-то не додали - глупо.
Дадите вы ребенку своему ребенку все-все что нужно и любовь за всех таких папаш. Ну правда, думаете от ребенка убудет если такой папА не додаст ему что-то?
Говорят что очень отпускает когда совершенно искренне можешь пожелать ему счастья в новой жизни. Надо сжав зубы пережить это и стать счастливой, без оглядки на эти 10 лет. Не прямо вот сейчас, но это будет, я верю в это:)))[/QUOTE]
читала в книжке по психологии.вы правы.надо простить и отпустить эту боль.и что надо любить не конкретного человека ,а своё чувство к нему.Что так типа легче.
Уж пусть лучше извиняется, вы же теперь знаете на что он способен, так пусть эти извинения не вносят сумятицу. Он извиняется не ради вас, а ради СЕБЯ.
:053:
ты так считаешь?я вообще удивлена как он смог произнести такие слова.Он же пуп земли,а я отстой.И во всём виновата я а не он.Даже когда узнала об измене он не извенился и сказал унижаться не будет.а как выгнала,то совесть проснулась.
Ангелоподобная
26.05.2010, 14:52
:
так пусть дает не деньгами, а лекарствами
Кошмар.жуть.убогая какая.страхолюдина.где фотку то взяла7
ღMonikaღ
26.05.2010, 15:48
Бедный ёжик! :005:
там несколько ежиков будет:)) и ондатра:065:
ღMonikaღ
26.05.2010, 15:50
Кошмар.жуть.убогая какая.страхолюдина.где фотку то взяла7
на одноклассниках:073:
Приврала она еще. У родителей БМ одна вишня растет во дворе. Она откомментила "Я в саду у дома":)):)):))
ужас, как язык то повернулся такое сказать, моральный урод! :wife:
:wife::wife::wife:
ღMonikaღ
26.05.2010, 15:53
Еще мне бесполезно говорить что-то о деньгах. БМ на любые мои слова говорит: "Давай я заберу Милену и всё будет хорошо"
на одноклассниках:073:
Приврала она еще. У родителей БМ одна вишня растет во дворе. Она откомментила "Я в саду у дома":)):)):))
по идее человек должен искать что то лучше прежней жены если собрался уходить,.но тут:001:
Людмилка
26.05.2010, 15:55
можете,кинуть в меня помидоры))
обычная тетка)) не красавица,но и не уродина. и почему-то мне кажется,что заботливая. а что еще мужику надо?
моральную сторону увода мужика я не обсуждаю...
Еще мне бесполезно говорить что-то о деньгах. БМ на любые мои слова говорит: "Давай я заберу Милену и всё будет хорошо"
охренел вообще.ты скажи ему пусть мозги свои отдаст тебе,а ты их на помойку вынесешь
можете,кинуть в меня помидоры))
обычная тетка)) не красавица,но и не уродина. и почему-то мне кажется,что заботливая. а что еще мужику надо?
моральную сторону увода мужика я не обсуждаю...
не знаю.мне не понра.но я не видела Монику)))
Седня вбегаю в кафе купить бутер, на работу как обычно опаздываю, некогда даже позавтракать. За столиком сидит такой муЩина и смотрит на меня прям таким взгядом. Я такая хо хо, ура! Прихожу на работу и понимаю почему он смотрел так. От ветра прическа была, ужОс.:010:
Людмилка
26.05.2010, 16:17
не знаю.мне не понра.но я не видела Монику)))
думаю,что она хорошо уяснила то,что она и не должна нравится женщинам...она должна нравиться мужчинам,ну или хотя бы одному ;)
я вот самая обычная,далеко не красавица. на аватарке-студия+макияж+свет+ретушь :))
я видела бывшую жену и бывшую девушку своего нынешнего МЧ - красивые и очень эффектные. кто-то тоже ему может сказать,как после тех,он позарился на меня. но ведь позарился же :008:
Людмилка
26.05.2010, 16:17
ПС... я не защищаю ее,боже упаси. просто это взгляд со стороны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.